Просмотр полной версии : ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
ХГЧ 0,3
София, как же жаль... Я тебе очень сочувствую... Держись...
Где же Оксаночка со своим отчетиком о девчушках....
Девочки, мужу сегодня удалили два зуба, назначили антибиотики, есть воспаление. я в шоке. 10-го пункция, а он в таком состоянии, точнее что же с его СГ....
Не волнуйся сильно - по идее спермики уже сформировались, пусть они будут в целости и сохранности @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Искорка-мамочка
08.12.2008, 20:36
Девочки, мужу сегодня удалили два зуба, назначили антибиотики, есть воспаление. я в шоке. 10-го пункция, а он в таком состоянии, точнее что же с его СГ....
не волнуйся,все будет хорошо!!! и будут у вас хорошие головастики ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, дорогие, спасибо вам за поддержку.
Я сегодня уже держусь почти, в пятницу после теста было гораздо хуже, а сегодня, вроде, уже готова была почти...
Девочки, спасибо всем за кулачки и поддержку:flower::flower::flower:
Отчитываюсь: сделали мне УЗИ, посмотрели меня и.....
увидели ДВУХ МАСИКОВ!!! У обоих стучит сердечко, но сердечко мне не дали послушать, Ч. сказала, что не будем тревожить их, беспокоить, она услышала, все нормально. Масики по 1,9 мм Выдали мне фотку и официальный статус Б. Теперь еще больше беспокойства. Но теперь могу на вас чихать.
Ловите первые чихи
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
ОляТ, Такая, АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на вас!
Олечка, поздравляю!!!! Очень рада за тебя:flower:
Теперь береги себя в два раза сильнее!!!
Вам с масиками @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я, кажется вас с мужем видела :008: Ты высокая, светленькая, была в клетчатой юбке?
девочки,у меня сегодня была подсадка,из моих шести клеточек получилось два масика среднего качества, но я все равно безумна рада и верю что все получиться!:091:
Пусть масики скорее найдут себе местечко на 9 месяцев @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бориска, поздравляю :support: И кулачков на дальнейший рост @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Fertility
08.12.2008, 20:39
Не волнуйся сильно - по идее спермики уже сформировались, пусть они будут в целости и сохранности @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хоть бы так и было, просто столько сил было приложено для улучшения СГ, а тут, блин, из-за этих зубов все может быть зря :(
не волнуйся,все будет хорошо!!! и будут у вас хорошие головастики ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, очень надеюсь.
Всем привет! Как и обещала не удержалась......
10ДПП ХГЧ - 77,6 .... наверно можно тихонечко порадоваться???? :080:
:080::080::080:На дальнейший рост@@@@@@@@@@@@@@@@
Хоть бы так и было, просто столько сил было приложено для улучшения СГ, а тут, блин, из-за этих зубов все может быть зря :(
Спасибо, очень надеюсь.
Главное мужу не нервничать и не переживать, а то хуже будет. Надеюсь улучшения никуда не делись...
девочки,у меня сегодня была подсадка,из моих шести клеточек получилось два масика среднего качества, но я все равно безумна рада и верю что все получиться!:091:
:091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Natalya0509
08.12.2008, 20:43
ХГЧ 0,3
Держись!!!!Очень жаль!!!:(
Всё ещё обязательно будет и следующий раз будет твой!!!
Искорка-мамочка
08.12.2008, 20:46
ОляТ, Такая, АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на вас!
Еще раз возьму,уж очень понравились :flower::flower::flower::flower::flower: как я рада за тебя!!! :080::080::080:
Sophya ну вот,я снова плачу,но ты держись!!!чмок в носик!! всему свое время значит. Немножко отдохни и снова в бой собирайся. Кто хочет детишек,они обязательно будут у того. ;)
Ты давай даже не думай плакать, тебе сейчас нерыничать нельзя.
Береги себя :flower:
Не волнуйся сильно - по идее спермики уже сформировались, пусть они будут в целости и сохранности @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
+1
Линкомицин? Пусть муж побольше кисломолочки пьет и ест. А с врачом уже проконсультировались?
:091::091::091: чтоб было все хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Искорка-мамочка
08.12.2008, 20:51
Ты давай даже не думай плакать, тебе сейчас нерыничать нельзя.
Береги себя :flower:
Я стараюсь,правда,но вы меня тут все тоже волнуете. ;)
Fertility
08.12.2008, 20:52
Линкомецин? Пусть муж побольше кисломолочки пьет и ест. А с врачом уже проконсультировались?
:091::091::091: чтоб было все хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Амоксиклав. Врач сказала, что лучше пить антибиотики, чем воспаление будет продолжаться. Спасибо за кулачки :flower:
Alexula как я тебя понимаю!!! у нас из 9-ти правда,но тоже только два в со мной и на них надежда. Будем в них верить и они не подведут
:091::091::091::091::@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
marica (муж так хочет мальчиков, но пророчит девочек, потом увидим), Malibu (ощущений пока нет, пока не зашевелятся, сейчас меня заботит только один вопрос - как сходить в туалет :)), OlgaT, Tolli, Natalie, НастьКА, Нельчик (я конечно никуда не пропаду и буду на вас чихать, я тоже тут вспоминала нашу последнюю встречку, думаю, как хорошо, что я пришла, подержалась за пузики Иришек, загадала желание, а еще спасибо Иришки jhfc - из ее кружки пила), cloude, Джузи, всем спасибо большое за поздравления и поддержку:flower::flower::flower:
еще почихаю, немогу сдержаться, но столько волнений:010::001:
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
Будем надеяться только на хорошее:091::091::091:
Предлагаю называть - конфитюр:046:
:046::)) а мне нравится
Спасибо!!! Джемчиком тоже пузико обмажжжжжжу!!!
обмазывай и втирай, и кулачки собирай. Мне в свое время так Оксана и напророчила двойню:)).
Обмолвилась, что смотри на двойню навтираешь:004:
Ассолька,
прочитала про вашу дочерь и вспомнила как моя (ей 17 лет) отреагировала на сообщение что это 2 девочки, после 20 недельного УЗИ:
- Блин, две девочки... они ж мои вещи таскать будут. :))
:046:моя помладше, поэтому за игрушки переживала, но мы ее уговорили, что ее игрушки - это ее игрушки, и никто не будет покушаться на ее собственность, а двое - вообще будут друг друга развлекать и ее не будут так дергать, но ревности еще много надо будет пережить
Девочки, а правда, что по Эко подсаживают нескольких эмбрионов????кому один, кому- два, кому - три. Чаще двоих
Вероятность приживаемости выше.
ХГЧ 0,3
:(очень жаль, очень жаль
Но ты верь, все будет, просто путь оказался длиннее к детке...
Олечка, поздравляю!!!! Очень рада за тебя:flower:
Теперь береги себя в два раза сильнее!!!
Вам с масиками @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я, кажется вас с мужем видела :008: Ты высокая, светленькая, была в клетчатой юбке?
:flower:ну вот рассекретили меня, да это я. А ты тоже светленькая, туда-сюда - все бегала?
где Оксана? у нее не все так радостно, но она сама расскажет.
С зубами не нервничайте, может все и обойдется, главное спокойствие!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мусик-Ирусик
08.12.2008, 21:05
Девочки,здравствуйте.:008:
Хотела у вас как у опытных экошниц спросить совета.
Мой первый протокол закончился неуспев начаться,яичники не ответили на стимуляцию,на 6-ой день фоликул был 6 мм.:0072:
В этом июле у меня была операция по удалению труб,доктор говорит,что возможно это из-за неё.
И еще в правом яичнике пусто, а в левом было всего 2 фоликула.
Может вы знаете какой-нибудь рецепт что-бы заставить яичники работать и увеличить количесво фоликул???:091:
Говорят, малинка помогает, еще пчелиные укусы......
Предлагаю называть - конфитюр:046:
Принято!!!!
С этого дня считать мальчуковою двойню - КОНФИТЮРОМ!!!! :))
ХГЧ 0,3
Держись, зайчик, все еще обязательно получится!
Девочки, а правда, что по Эко подсаживают нескольких эмбрионов????
Обычно 2, если есть кого. реже - 3 и больше. ОТ качества многое зависит.
А почему вы спрашиваете?
Искорка-мамочка
08.12.2008, 21:05
Девочки,а у меня еще выделения водянистые четвертый день,ну это помимо утрика! У вас тоже были? :009:
:(очень жаль, очень жаль
Но ты верь, все будет, просто путь оказался длиннее к детке...
:flower:ну вот рассекретили меня, да это я. А ты тоже светленькая, туда-сюда - все бегала?
Я верю, очень верю, что все будет хорошо, но чуть позже.
Нет, я рыженькая :), в красном свитере, сидела справа от кабинета Ч :004:
Ассолька, вот это да, двое!! Вот это радость! Поздравляю, просто супер! :080::080::080:
Софиюшка, держись, зайка, мы почти все прошли через неудачи, но это все временно! Все еще будет! :099:
Бориска, отличный ХГЧ! Поздравляю! :support::support::support:
Где же Оксаночка с отчетом о походе к Лебедеву? :008:
Fertility
08.12.2008, 21:10
где Оксана? у нее не все так радостно, но она сама расскажет.
О господи, я уже переживаю. :091::091::091:
Девочки,а у меня еще выделения водянистые четвертый день,ну это помимо утрика! У вас тоже были? :009:
у меня и сейчас водянистые выделения - это нормально, я сегодня специально спрашивала, уменя правда крайнон - это от него
Я верю, очень верю, что все будет хорошо, но чуть позже.
Нет, я рыженькая :), в красном свитере, сидела справа от кабинета Ч :004:
а я только слышала, как вызвали тебя в кабинет, я потом высматривала-высматривала тебя, но прозевала. Что же ты не подошла ко мне?
+1
еще почихаю, немогу сдержаться, но столько волнений:010::001:
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
.
Ловлю твои заразнве двойняшковые Чихи:flower:
Да они у меня до сих пор есть ,Ч сказала это нормально:008:
Вот утром сегодня опять коричневые были ,так я ей звонила уточняла:008:волнуюсь,все уколола и выпила ,как в списке:091::091::091::091:
+1 гдеже Оксана
Natalya0509
08.12.2008, 21:13
Это точно.Я что-то тоже переживаю!!!:091:
Ассолька,
прочитала про вашу дочерь и вспомнила как моя (ей 17 лет) отреагировала на сообщение что это 2 девочки, после 20 недельного УЗИ:
- Блин, две девочки... они ж мои вещи таскать будут. :))
Маша, я в ауте! У тебя дочь 17 лет? :010: Я прекрасно помню тебя с нашей встречи, ты такая молоденькая... :008:
Искорка-мамочка
08.12.2008, 21:16
у меня и сейчас водянистые выделения - это нормально, я сегодня специально спрашивала, уменя правда крайнон - это от него
Да они у меня до сих пор есть ,Ч сказала это нормально:008:
Вот утром сегодня опять коричневые были ,так я ей звонила уточняла:008:волнуюсь,все уколола и выпила ,как в списке:091::091::091::091:
Ладно,пусть будут тогда :) Тина @@@@@@@@ ну что б неопасные были эти выделения у тебя
Оксанчик, выходи в эфир!!! Как вы??? Мы переживаем!!!
а я только слышала, как вызвали тебя в кабинет, я потом высматривала-высматривала тебя, но прозевала. Что же ты не подошла ко мне?
Нее, меня вызвали уже после того как вы ушли, там еще какую-то Софью Сергеевну вызывали, а я Валерьевна :)
А не подошла - не была точно уверена, что это ты, да и как-то не удобно было к вам приставать, ты с мужем была :008:
Нее, меня вызвали уже после того как вы ушли, там еще какую-то Софью Сергеевну вызывали, а я Валерьевна :)
А не подошла - не была точно уверена, что это ты, да и как-то не удобно было к вам приставать, ты с мужем была :008:
понятно, да, я подумала на Софью Сергеевну, я еще подскочила посмотреть.
Зря не подошла, приходи на встречу обязательно, там и познакомимся и зарядим на будущее, на следующий раз, чтобы он был удачным:091:
LisaAlisa
08.12.2008, 21:37
девы я тута, прочитала вас сначала, пока читала уже всё забыла чего кому написать хотела ...
Ассолька, поздравляю тебя с двойней :love::flower::flower: пусть и дальше всё будет только хорошо!!!
Софья, очень-очень жаль, что в этот раз не получилось :(:(:( но всё еще будет , ты и сама это знаешь. Сил тебе сейчас пережить это и настроиться на удачу :support::flower:
Еленати, поздравляю с пророчеством мальчишечки и перевалом за экватор! легко тебе доносить до срока и родить здоровенького малыша! :support::flower:
ну вот, а теперь пожалуй о себе... что сказать, началось УЗИ замечательно, Лебедев посмотрев одну секунду, одного из малышей назначил старшим и начал осмотр с него. Всё у нее (а это все-таки девочка :love::004:) замечательно, прям как по книжке (ттт). Смотрел-смотрел, я млела от счастья и тут бац... "ну а теперь перейдем ко второму, начал специально не с него, потому как изначально он мне не понравился" :010::001: это ж он получается за ту одну секунду всё успел понять и чтобы меня не огорошить сразу. дал порадоваться хотя бы за одну малышку. Что было потом и что он говорил, помню как в тумане... вообщем, итог примерно такой, заключение даже до сих пор еще не читала, - второй плод отстает в развитии, причем основательно так, но это не самое главное... воротниковая зона 5,8, около головы, шеи ну и вообще много где - очень сильный отек, нарушения формирования костей (ручки короткие) , сердечко не дотягивает, плохой ритм и что-то еще, очень мало вод в этом плодном пузыре, я уже не помню ничего, в голове полная каша. :001:Резюме Лебедева: максимум через 2-3 недели из двойни у меня останется только одна девочка, кот. здоровенькая. А вторая якобы саморассосется, причем как он сказал, я этого никак не почувствую, т.е. ни кровотечений по идее не должно быть, ничего такого. Узнаю только по УЗИ. и как он сказал - лучше, чтоыб это произошло именно сейчас, в ближайшие 2-3 недели. Сказал надо советоваться с Кулеш моей и что меня формально направят еще к генетику. "Порадовало" слово -"формально" :005:
Смотрел вторую (и всё это рассказывал) уже неповерхностым , а вагинальным датчиком, руки попросил подложить под крестец... лежу, слушаю это всё, слезы ручьями стекают в уши, а мне их даже не утереть...
Лебедев очень понравился, очень корректный, тактичный, спокойный, без лишних эмоций и сюсей-пусей, всё по делу, четко, на все вопросы ответил. Я его спросила можно ли мне будет придти к нему на УЗИ, он сказал "разумеется, как Вы хотите. это Ваш выбор. я же не могу Вам сказать, чтобы Вы шли только ко мне и больше никуда, но если захотите ко мне - конечно звоните, записывайтесь". Сказал, надо сейчас будет делать почаще УЗИ, чтобы смотреть динамику...
Извините, что так долго не писала сегодня, сил не было никаких, доехала до дому только благодаря тому, что с Ирой-jhfc по телефону проговорила и с Ассолькой смсилась. Посидели с мамой , поревели, потом спала... рожа теперь опухшая немного :017:завтра с утра поеду с мамой к Ксеньюшке... вот такие у нас дела.
Надежда какая-то дохлая еще теплится сама не знаю на что, но думаю уже после того как наревелась больше о том, чтобы на вторую дочку эта вся беда никак не повлияла.
да. забыла написать - плаценты Лебедев сказал, что их две, у каждой - своя, независимая. не сросшаяся. В нашей ситуации это просто спасение для второго малыша. :091:
Fertility
08.12.2008, 21:44
Оксаночка, я плачу. Так жалко вторую девуленьку. Ты держись, сейчас главное больше не нервничай, чтобы первая малышка так же дальше хорошо развивалась. А вдруг будет чудо, ведь бывает...., может и вторая догонит в развитии....
Искорка-мамочка
08.12.2008, 21:45
Оксаночка!!!! я прям даже не знаю,что написать. ну и напереживалась же ты сегодня :005: :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091: пусть все будет хорошо,очень тебе этого желаю,пусть будет так как правильнее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
прости меня глупую,хочется что-то написать,но я не умею :005:
девы я тута, прочитала вас сначала, пока читала уже всё забыла чего кому написать хотела ...
Держись, Милая! Рада, что с одной из дочурок все хорошо. :091::091::091:
А вообще одноплодная беременность всегда легче и спокойней.:091::091::091:
Зажму все конечности до следующего УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091::091::091:
Оксаночка, солнышко, ты уж, пожалуйста, не плачь, т.к. надо думать о второй девчушки, что делать, раз так случилось.
Ты держись. Я, как прочитала в смске, сама расплакалась, так жалко ее. Но, я тебе писала, побеждает сильнейшей - это природа! от нас ничего не зависит!
Зато эта девочка будет радовать мамочку и всех близких сильно-сильно, будет любимицей, красавицей.
Держи кулачки, чтобы без побочек, и все легко прошло
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ХГЧ 0,3
:005: Нет слов, очень жаль, так хочется, чтобы у всех получилось:041:
LisaAlisaЯ тоже просто даже слов не нахожу ,но правильно Оля написала видимо это естественный отбор:008:я понимаю,что это слабое утешение,держу @@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091: Очень хочется верить в Чудо:091:,но если так суждено,то второй девулечки достанется всего в двойне и она будет хдоровее и сильнее и любви вашей ей достанется за двоих,главное не нервничай сильно выпей успокоительного:008:
ну вот, а теперь пожалуй о себе... что сказать, началось УЗИ замечательно, Лебедев посмотрев одну секунду, одного из малышей назначил старшим и начал осмотр с него. Всё у нее (а это все-таки девочка :love::004:) замечательно, прям как по книжке (ттт). Смотрел-смотрел, я млела от счастья и тут бац... "ну а теперь перейдем ко второму, начал специально не с него, потому как изначально он мне не понравился" :010::001: это ж он получается за ту одну секунду всё успел понять и чтобы меня не огорошить сразу. дал порадоваться хотя бы за одну малышку. Что было потом и что он говорил, помню как в тумане... вообщем, итог примерно такой, заключение даже до сих пор еще не читала, - второй плод отстает в развитии, причем основательно так, но это не самое главное... воротниковая зона 5,8, около головы, шеи ну и вообще много где - очень сильный отек, нарушения формирования костей (ручки короткие) , сердечко не дотягивает, плохой ритм и что-то еще, очень мало вод в этом плодном пузыре, я уже не помню ничего, в голове полная каша. :001:Резюме Лебедева: максимум через 2-3 недели из двойни у меня останется только одна девочка, кот. здоровенькая. А вторая якобы саморассосется, причем как он сказал, я этого никак не почувствую, т.е. ни кровотечений по идее не должно быть, ничего такого. Узнаю только по УЗИ. и как он сказал - лучше, чтоыб это произошло именно сейчас, в ближайшие 2-3 недели. Сказал надо советоваться с Кулеш моей и что меня формально направят еще к генетику. "Порадовало" слово -"формально" :005:
Смотрел вторую и всё это рассазывал уже неповерхностым , а вагинальным датчиком, руки попросил подложить под крестец... лежу, слушаю это всё, слезы ручьями стекают в уши, а мне их даже не утереть...
Лебедев очень понравился, очень корректный, тактичный, спокойный, без лишних эмоций и сюсей-пусей, всё по делу, четко, на все вопросы ответил. Я его спросила можно ли мне будет придти к нему на УЗИ, он сказал "разумеется, как Вы хотите. это Ваш выбор. я же не могу Вам сказать, чтобы Вы шли только ко мне и больше никуда, но если захотите ко мне - конечно звоните, записывайтесь". Сказал, надо сейчас будет делать почаще УЗИ, чтобы смотреть динамику...
Извините, что так долго не писала сегодня, сил не было никаких, доехала до дому только благодаря тому, что с Ирой-jhfc по телефону проговорила и с Ассолькой смсилась. Посидели с мамой , поревели, потом спала... рожа теперь опухшая немного :017:завтра с утра поеду с мамой к Ксеньюшке... вот такие у нас дела.
Надежда какая-о дохлая еще теплится сама не знаю на что, но думаю уже после того как наревелась больше о том, чтобы на вторую дочку эта вся беда никак не повлияла.
да. забыла написать - плаценты Лебедев сказал, что их две, у каждой - своя, независимая. не сросшаяся. В нашей ситуации это просто спасение для второго малыша. :091:
Не знаю ,что сказать:(Присоединяюсь к Ассольке и Такой - будет так,как правильно и как должно быть.Жалко малышку:(А ты сейчас старайся не нервничать.Мы с тобой.:flower:
Ассолька, поздравляю тебя с двойней :love::flower::flower: пусть и дальше всё будет только хорошо!!!
Софья, очень-очень жаль, что в этот раз не получилось :(:(:( но всё еще будет , ты и сама это знаешь. Сил тебе сейчас пережить это и настроиться на удачу :support::flower:
Еленати, поздравляю с пророчеством мальчишечки и перевалом за экватор! легко тебе доносить до срока и родить здоровенького малыша! :support::flower:
Смотрел вторую (и всё это рассказывал) уже неповерхностым , а вагинальным датчиком, руки попросил подложить под крестец... лежу, слушаю это всё, слезы ручьями стекают в уши, а мне их даже не утереть...
Надежда какая-то дохлая еще теплится сама не знаю на что, но думаю уже после того как наревелась больше о том, чтобы на вторую дочку эта вся беда никак не повлияла.
Ох ну и натерпелась ты, не расстраивайся, главное с одной девчушкой хорошо все, ну случилось так значит так тому и быть...поплакала сегодня и хватит...не расстраивай детку...:flower::flower::flower:. Пишу, а самой до слез жалко...
LisaAlisa
08.12.2008, 22:17
спасибо, девчонки. я еще как-то держалась из последних сил, когда Лебедев это всё рассказывал... а потом на экране увидела: сначала обе спали, а потом видимо так долго на них светили прожектором, что они проснулись и давай там плясать внутри ... и стучались другу другу кулачками. Какувидела это, всё... разревелась. Эти крохи по 6 см, вторая даже меньше, а уже общаются друг с другом...
Ой, Оксан, дай бог, чтобы всё обошлось и сил тебе:005:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Читаю и плачу...
Оксана, очень больно было за тебя, когда читала. Оля-Ассоль правильно сказала, я с ней согласна. Береги себя и старшую девочку. Может и жестоко скажу, но ИМХО: лучше одна здоровенькая, как бы сейчас не было больно за вторую. Наверно, это судьба такая. Держись и старайся не нервничать.
спасибо, девчонки. я еще как-то держалась из последних сил, когда Лебедев это всё рассказывал... а потом на экране увидела: сначала обе спали, а потом видимо так долго на них светили прожектором, что они проснулись и давай там плясать внутри ... и стучались другу другу кулачками. Какувидела это, всё... разревелась. Эти крохи по 6 см, вторая даже меньше, а уже общаются друг с другом...
:041::041::041:блин, Оксана, не могу...держись, дорогая, это не в наших силах, ты сделала все возможное, а там природа по-своему распоряжается.
Ты ездила одна или с мужем? Лебедев тебя поуспокаивал, поддержал?
LisaAlisa
08.12.2008, 22:24
это всё правильно, лучше одна, но здоровенькая, теперь главное ее не потерять и что со второй будет непонятно все еще... и вообще остался осадок такой... - та, кот. здоровая вытянула все силы из второй :(
Мусик-Ирусик
08.12.2008, 22:26
Береги малышку... И себя.. Даже не знаю, что тебе сказать.... Держись...
Оксан, держись...
Очень это тяжело, я понимаю, но что делать...
Может где еще УЗИ сделать???:008:
Или этот Кулеш не может ошибаться, Оксан???
Малявочка
08.12.2008, 22:32
ХГЧ 0,3
:041::041::041:Держись, не отчаивайся, ещё всё получится:091::091::091:
:0009::0009::0009:Оксаночка, читаю тебя и слезы льют рекой. Ты такая молодец, ты всё сможешь, конечно нужно настроится на лучшее:091::091::091:
Блин, как такое вообще может быть??
Я чего-то не пойму...
По поводу "рассосаться"............................
LisaAlisa
08.12.2008, 22:37
:041::041::041:блин, Оксана, не могу...держись, дорогая, это не в наших силах, ты сделала все возможное, а там природа по-своему распоряжается.
Ты ездила одна или с мужем? Лебедев тебя поуспокаивал, поддержал?
ездила с мужем, тут Лебедев проявил себя крайне терпеливым доктором :)) всё слушал, как Сережка его учил из-за чего такое могло получится и очень корректно ему отвечал :046:
Лебедев.. ну не то чтобы успокаивал, он просто изначально выбрал правильный тон (ну для меня правильный. может кому-то только хуже от этого было), он меня не жалел, он излагал факты, говорил что может быть , а что нет и что теперь делать и чего ждать.
Оксаночка, держись, читала тебя и сама ревела. :041::041::041:Как это тяжело, но все-таки главное одна здоровенькая, не нервничай, береги вторую,
Значит, так распорядилась природа, береги себя и девулечку
Мусик-Ирусик
08.12.2008, 22:38
Я вот тоже сижу и думаю - куда оно рассосется.... это же не 2 см ПЯ, а уже человечек...
И мне непонятно, КАК после ПГД может быть малыш с такими патологиями. Это же типичные признаки трисомий, имхо
. :091:
Мне кажется, в такой ситуации нужно очень-очень надеяться и сильно-сильно верить.
Мне рассказывали как одной девушке чего только не обещали по УЗИ и уродство и аборт предлагали сделать, вообщем ужас, в итоге к сроку - абсолютно здоровый ребятёнок.
Пусть у вас с малышками всё сложится хорошо.
Оксаночка....:(:(:(
Очень жаль вторую малышку. Держись.
Надо надеяться на лучшее.
это всё правильно, лучше одна, но здоровенькая, теперь главное ее не потерять и что со второй будет непонятно все еще... и вообще остался осадок такой... - та, кот. здоровая вытянула все силы из второй :(
нет, ты так даже не думай про здоровую, это просто тяжело оказалось этой девчушке.
Оксана, не смотря на то, что тебе очень сейчас тяжело смирится с этой мыслью, пусть лучше так, чем девочка потом бы родилась и мучалась.
держись, и никаких осадков, это природа, а не девчушка:ded:
LisaAlisa
08.12.2008, 22:41
Онега, Кулеш это моя врач в Сканди, я к ней еще только пойду, но она прото гинеколог, даст направления куда следует. А УЗИ делал Лебедев, один из лучших узистов-генетиков в городе. Конечно я еще пока не до конца сдалась, пойду к генетику, может чего еще скажут...
про воротниковую зону я ему тоже самое, Ирусь, сказала, он сказал, что это не хромосомная аномалия, а как-то вообщем связано с неправильно формировавшимся скелетом, короче якобы ПГД такое предусмотреть не могло. случайность... хорошо что есть вторая, я теперь это как мантру повторяю. А ведь могла прижиться только одна и как говорится "не та"...
спасибо еще раз всем за поддержку, я нормально.. держусь. голова только каменная какая-то совершенно и всё время слезы наворачиваются.
LisaAlisa
08.12.2008, 22:44
про рассосется - это мне врачи втирают все с самого начала, мол да, именно так всё и будет и даже мол до 12 недель такое возможно. ага, на минуточку у меня завтра уже 13!!!! это если акушерские считать. и Каменецкий это говорил, и Кулеш, и Лебедев теперь тоже самое говорит
LisaAlisa
08.12.2008, 22:49
да, и ведь я шла-то туда на УЗИ довольно-таки спокойная, меня волновало только чтобы они обе живы были, мне даже в голову это всё не могло прийти, даже в кошмаре... за вот эти проблемы как раз я была на 100 % спокойна, ведь недаром делали ПГД...
Отчитываюсь: сделали мне УЗИ, посмотрели меня и.....
увидели ДВУХ МАСИКОВ!!! У обоих стучит сердечко, но сердечко мне не дали послушать, Ч. сказала, что не будем тревожить их, беспокоить, она услышала, все нормально. Масики по 1,9 мм Выдали мне фотку и официальный статус Б. Теперь еще больше беспокойства. Но теперь могу на вас чихать.
Ловите первые чихи
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
Здорово!!!!:080::080::080:Поздравляю!:flower: И ловлю первые чихи, буду заражаться, и как ты втирать в животик ;)
ХГЧ 0,3
Конечно очень жаль, сразу себя вспоминаю, но тоже, когда увидела на тестах, вернее ничего там не увидела уже тоже морально была готова. Так, что скоро будем в учачном протоколе ;)
ЗЫ: какой сегодня насыщенный день и на радостные новости и плохие:010:
про рассосется - это мне врачи втирают все с самого начала, мол да, именно так всё и будет и даже мол до 12 недель такое возможно. ага, на минуточку у меня завтра уже 13!!!! это если акушерские считать. и Каменецкий это говорил, и Кулеш, и Лебедев теперь тоже самое говорит
Чего то я не понимаю, к Лебедеву надо записываться по акушерским срокам или от подсадки отталкиваться?
LisaAlisa, держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Соня, очень жаль что не с первого раза получилось. Значит получится позже, главное верить.
И тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:041::041::041: Оксанчик!Держись!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
LisaAlisa
08.12.2008, 23:18
Чего то я не понимаю, к Лебедеву надо записываться по акушерским срокам или от подсадки отталкиваться?
я звонила на ресепшен по акушерскому сроку, а он уже сам потом спрашивал когда была подсадка и сам назначал дату, когда надо будет придти.
Оксан, съезди обязательно к Ксении Блаженной и закажи молебен в любом храме - к иконе Вифлеемские невинноубиенные младенцы...Эта икона помогает, как раз беременюшкам, у кого сложные ситуации...:ded:
Може быть есть надежда??? Спасти вторую...кроху...
я звонила на ресепшен по акушерскому сроку, а он уже сам потом спрашивал когда была подсадка и сам назначал дату, когда надо будет придти.
Т.е ему надо звонить в 8, 5 акушерских недель, правильно? Что-то я тупею не по дням, а по часам:065:
И мне непонятно, КАК после ПГД может быть малыш с такими патологиями. Это же типичные признаки трисомий, имхо
про воротниковую зону я ему тоже самое, Ирусь, сказала, он сказал, что это не хромосомная аномалия, а как-то вообщем связано с неправильно формировавшимся скелетом, короче якобы ПГД такое предусмотреть не могло. случайность... хорошо что есть вторая, я теперь это как мантру повторяю. А ведь могла прижиться только одна и как говорится "не та"...
Оксана, это всё очень тяжело :(:( Но надо собраться, держись, мы с тобой!
Я вот тоже хотела задать тот же вопрос, что и Ира. Не могу поверить что это "случайность" Я бы посмотрела в глаза тому, кто делал ПГД. Просто мне тоже предстоит генетика, вот и думай после этого, они вообще там что-нибудь проверяют?
Девочки,кто-нибудь колол прегнил как поддержку после подсадки?разговаривала со своей врачихой по тел ,из ЖК советует колоть два раза в нед по 1500 ? Вот не знаю Ч ничего этого не советовала,вот думаю покупать завтра или нет? Что скажите?
Я вот тоже хотела задать тот же вопрос, что и Ира. Не могу поверить что это "случайность" Я бы посмотрела в глаза тому, кто делал ПГД. Просто мне тоже предстоит генетика, вот и думай после этого, они вообще там что-нибудь проверяют?
Кто ж теперь признается,тем более в одной клинике.
Главное, чтобы теперь всё закончилось благополучно:091:
LisaAlisa
08.12.2008, 23:28
Оксан, съезди обязательно к Ксении Блаженной и закажи молебен в любом храме - к иконе Вифлеемские невинноубиенные младенцы...Эта икона помогает, как раз беременюшкам, у кого сложные ситуации...:ded:
Може быть есть надежда??? Спасти вторую...кроху...
а эта икона есть прям везде-везде? в Смоленской церкви есть? что значит невинно убиенные?... она же еще жива... :( или это о чем ?
Девочки,кто-нибудь колол прегнил как поддержку после подсадки?разговаривала со своей врачихой по тел ,из ЖК советует колоть два раза в нед по 1500 ? Вот не знаю Ч ничего этого не советовала,вот думаю покупать завтра или нет? Что скажите?
Я не спец, но обычно назначают по показаниям, например при низких показателях ХГЧ, лучше конечно проконсультироваться с Ч.
Я не знаю про ПГД, но у знакомой была подобная ситуация при естественной Б. Подробностей про сроки не могу сказать, но вряд ли маленькие, т.к было известно, что мальчик остановился в развитии, а девочка родилась здоровенькой. Оксана, если хочешь - напишу ей в ЖЖ или личку- спрошу что и как было (дочка у нее уже в школу ходит, 2 кажется, класс, если не 3)
LisaAlisa
08.12.2008, 23:35
Т.е ему надо звонить в 8, 5 акушерских недель, правильно? Что-то я тупею не по дням, а по часам:065:
да, всё правильно ты поняла
ну я так понимаю будет еще независимое заключение генетиков из МГЦ в любом случае.
Ведь не у всех же эмбриошек всё гладко было , были и те, кого забраковали , но не по трихромосомии, а по монохромосомии, т.е. это не уроды, Дауны и т.п. Эти были генетически сильные обе. Все другие органы развиты правильно, пальчики как надо, желудок, почки и т.п. носик правильный, губы тоже.
а воротниковая зона - это и есть отек? кто-нибудь разбирается в этом? как вообще генетики, уже когда женщина беременная, определяют что у нее ... "больной" ребенок? просто PAPP или АФП? с двойней он не работает вроде...
Тина, лучше позвони Ч., посоветуйся с ней, лчше ее послушай, чем из ЖК.
Конечно делают поддержки прегнилом, но у каждого индивидуально, а доктор из ЖК тебя не вела до протокола и во время, и подсадки не делала. Как у тебя дела обстоят с гиепрой? Короче, надо все нюансы принимать во внимание
LisaAlisa
08.12.2008, 23:40
Я не знаю про ПГД, но у знакомой была подобная ситуация при естественной Б. Подробностей про сроки не могу сказать, но вряд ли маленькие, т.к было известно, что мальчик остановился в развитии, а девочка родилась здоровенькой. Оксана, если хочешь - напишу ей в ЖЖ или личку- спрошу что и как было (дочка у нее уже в школу ходит, 2 кажется, класс, если не 3)
ага, очень хочу. если это удобно. всё-всё распроси, и на каком сроке и как такое получилось, как подтвердилось, может анализы какие брали у нее, и главное как второй ребенок у нее "рассосался" или что произошло.... в ПС мне напиши потом, ладно? :091: спасибо!
Вообще ПГД не отвечает 100 % за все заболевания. Оно вычисляет некоторые хромосомные нарушения, а уродства (нет ноги, короткие руки, наподобие) (ужасное слово) - оно не вычисляет. Мне так в МГЦ разъясняли. Когда делала кариотип и млс-типирование, спрашивала, что еще можно сделать, чтобы отсеять такие страшные заболевания. После, мне и разъяснили, что невозможно везде подстелить соломку.
Оксана, я вот думаю, не лечь бы тебе в больницу, чтобы за тобой был усиленный присмотр, за девочками, как у них все происходит? Или амбулаторно наблюдаться, спроси Кулеш про амбулаторно.
Ты когда к ней идешь?
ХГЧ 0,3
:041::041::041: Держись, милая. Значит в следующий раз всё сложится. Верь.
LisaAlisa
08.12.2008, 23:47
Вообще ПГД не отвечает 100 % за все заболевания. Оно вычисляет некоторые хромосомные нарушения, а уродства (нет ноги, короткие руки, наподобие) (ужасное слово) - оно не вычисляет. Мне так в МГЦ разъясняли. Когда делала кариотип и млс-типирование, спрашивала, что еще можно сделать, чтобы отсеять такие страшные заболевания. После, мне и разъяснили, что невозможно везде подстелить соломку.
Оксана, я вот думаю, не лечь бы тебе в больницу, чтобы за тобой был усиленный присмотр, за девочками, как у них все происходит? Или амбулаторно наблюдаться, спроси Кулеш про амбулаторно.
Ты когда к ней идешь?
у Кулеш иду вечером в эту пятницу. Я буду делать УЗИ сейчас раз в 2 недели, а может и чаще. Я сейчас среди знакомых врачей, кот. с генетикой связаны ищу хорошего спеца, чтобы меня еще раз посмотрел. А лежать в больнице думаю не имеет смысла, делать УЗИ они мне там каждый день не будут, да и техника у них не та там, чтобы что надо разглядеть. А так я чувствую себя хорошо, впрочем как и всегда.
Оксанчик, очень-очень жаль!!!!:(:(:(
Вы сильные, справитесь! Держись!
Оксан, ты потом, когда в себя прийдешь и если тебе это надо, узнай в Аве, как они допустили такое, и если это ошибка генетика, пусть они хотя бы деньги вернут за ПГД.
Маша, я в ауте! У тебя дочь 17 лет? :010: Я прекрасно помню тебя с нашей встречи, ты такая молоденькая... :008:
Багирка, если тебя вернет это из аута, то через 2 недели ей будет 18!
Но так приятно, что хоть кто-то может посчитать тебя молоденькой!!!! :flower:
Мусик-Ирусик
08.12.2008, 23:54
Я колола, когда проблемы начались. Иришка jhfc колола....
Natalya0509
08.12.2008, 23:54
Оксан,даже слов нет.:(
Сижу,читаю и реву.
Ты держись,плакать хватит,а то детки всё чувствуют.
Правильно,что поедешь в церковь,это сейчас тебе очень нужно!!!!
Всё будет хорошо у тебя!!!!
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
Спасибо, Олечка, всё втираю!!! Как здорово, что у меня есть шанс воспользоваться твоими чихами!!!
...ну вот, а теперь пожалуй о себе... что сказать, началось УЗИ замечательно, Лебедев посмотрев одну секунду, одного из малышей назначил старшим и начал осмотр с него. Всё у нее (а это все-таки девочка :love::004:) замечательно, прям как по книжке (ттт). ...
Оксаночка, тяжёлый тебе денёк выдался... Ты молодец, ты сильная... Наша мечта - здоровенький и счастливый малыш... Буду держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @, чтобы твоя девочка не знала никаких бед...
Мусик-Ирусик
08.12.2008, 23:56
да, всё правильно ты поняла
ну я так понимаю будет еще независимое заключение генетиков из МГЦ в любом случае.
Ведь не у всех же эмбриошек всё гладко было , были и те, кого забраковали , но не по трихромосомии, а по монохромосомии, т.е. это не уроды, Дауны и т.п. Эти были генетически сильные обе. Все другие органы развиты правильно, пальчики как надо, желудок, почки и т.п. носик правильный, губы тоже.
а воротниковая зона - это и есть отек? кто-нибудь разбирается в этом? как вообще генетики, уже когда женщина беременная, определяют что у нее ... "больной" ребенок? просто PAPP или АФП? с двойней он не работает вроде...
По совокупности признаков УЗИ и данным анализов.
LisaAlisa
09.12.2008, 00:03
Зи-зи, да ничего они бы и не вернули, даже если бы я к ним обратилась с этим вопросом. В договоре на ПГД сказано, что 100 % гарантии оно не дает. круто да? :005: ладно я, а у кого это вообще последняя надежда родить здорового ребенка?!
сейчас знакомая девочка дала ссылку на недавнюю темку - у девушки Лебедев поставил сразу несколько нехороших маркеров, в том числе и шейный вот этот. Она прорвалась через пару дней после этого на консультацию к Воронину - маркеры не подтвердились. Правда это было УЗИ на 21 неделе. а в 12-13 всё было хорошо.
но надежда у меня появилась. буду завтра звонить в МГЦ.
Оксана, :010:
Как бы жестоки не показались тебе мои слова - хорошо что 2 плаценты и детки независимы в этом.
Дай Бог, чтобы ситуация разрешилась и лучше без потерь.
Держишь.
Зи-зи, да ничего они бы и не вернули, даже если бы я к ним обратилась с этим вопросом. В договоре на ПГД сказано, что 100 % гарантии оно не дает. круто да? :005: ладно я, а у кого это вообще последняя надежда родить здорового ребенка?!
сейчас знакомая девочка дала ссылку на недавнюю темку - у девушки Лебедев поставил сразу несколько нехороших маркеров, в том числе и шейный вот этот. Она прорвалась через пару дней после этого ан консультацию к Воронину - маркеры не подтвердились. Правда это было УЗИ на 21 неделе. а в 12-13 всё было хорошо.
но надежда у меня появилась. буду завтра звонить в МГЦ.
Да-да, Оксана! Я тоже как раз хотела дать тебе эту ссылку.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=898528
Обратись к Воронину.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оксана, держись, сейчас надо ради здоровенькой дочурки не дать себе расслабиться.
А про то, что одна у другой что-то забрала даже не думай, у них плаценты разные, плодные пузыри разные, никак они между собой не взаимодействуют и не могут. У меня была такая ситуация с детками, кровоток одного был задействован с кровотоком другого, но это была монохориальная (т.е. плацента одна) двойня.
Так что выкинь такие мысли из головы.
Держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
LisaAlisa, держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Соня, очень жаль что не с первого раза получилось. Значит получится позже, главное верить.
И тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Наташа.
Девочки, я вам всем очень благодарна, что вы есть, что вы так поддерживаете.
Спасибо вам, мои дорогие.
А из-за чего она тебе его колоть рекомендует? Из-за мазни?
В ЦН его рекомендуют сразу начинать колоть при понижении базальной температуры ниже 37, ну и при всяких проявлениях угрозы колят.
Может и имеет смысл поколоть, только с Ч все же лучше согласовать, чтобы гиперу не спровоцировать.
Оксаночка, я плачу. Так жалко вторую девуленьку. Ты держись, сейчас главное больше не нервничай, чтобы первая малышка так же дальше хорошо развивалась. А вдруг будет чудо, ведь бывает...., может и вторая догонит в развитии....
Полностью согласна. :091::091::091:
LisaAlisa
09.12.2008, 00:10
Маша, спасибо! я тоже так думаю. хорошо, что плацента у каждого своя, а не срослась.
ага, очень хочу. если это удобно. всё-всё распроси, и на каком сроке и как такое получилось, как подтвердилось, может анализы какие брали у нее, и главное как второй ребенок у нее "рассосался" или что произошло.... в ПС мне напиши потом, ладно? :091: спасибо!
В асе ее не видела, но на форуме в личку написала, надеюсь она туда не очень редко заходит и часто проверяет почту. если завтра не ответит - буду писать в ЖЖ, почты ее у меня нет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе
LisaAlisa
09.12.2008, 00:18
девочки, вот смотрите, у нас тут и медики есть, ну и мало ли может просто сталкивались где-то с этой темой случайно в инете - читаю сейчас заключение. Ну про воротникую зону второго плода понятно. там всё плохо. Но вот про ручки короткие я ничего не нашла там!!! и еше смотрите чего написано в итоге: первая девочка - 13 нед и 1 день.69 г. Вторая - 11 нед и 4 дня. это сильное отставание? да? 49 г. у второй имеется подкожный отек вокруг грудной клетки, гироперикард (но при этом он сказал, что непонятно откуда он взялся, потому что в сердце всё правильно сформировано, но вот тон нехороший у сердца), имеется свободная жидкость в незначительном ко-ве в плевральной полости. Экскурсия стенок сердца снижена. Три сосуда в пуповине (а должно быть сколько?) определяется реверсный кровоток в венозном протоке. Врожденные пороки развития плода: (жирным шрифтом) - генерализованный отек плода. Ультразвуковые маркеры хромосомных болезней 1. генерализованный отек плода. околоплодные воды выраженное маловодие (средний внутренний диаметр плодного яйца = 38.8 мм - соответствует 9 нед. и 1 день)
ну и чего это такое? я уже совсем запуталась?
Оксана, про пуповину 3 сосуда - так и должно быть, это норма.
Не волнуйся, всебудет хорошо, обязательно найдут нормальных спермиков!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
А я,девчонки,сегодня шлепнулась,ну так классическим способом на попу и руку. Вот гололед. Будьте аккуратны.
Ты давай поаккуратней!!!:ded:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
ну вот, а теперь пожалуй о себе... что сказать, началось УЗИ замечательно, Лебедев посмотрев одну секунду, одного из малышей назначил старшим и начал осмотр с него. Всё у нее (а это все-таки девочка :love::004:) замечательно, прям как по книжке (ттт). Смотрел-смотрел, я млела от счастья и тут бац... "ну а теперь перейдем ко второму, начал специально не с него, потому как изначально он мне не понравился":001:Резюме Лебедева: максимум через 2-3 недели из двойни у меня останется только одна девочка, кот. здоровенькая. А вторая якобы саморассосется, причем как он сказал, я этого никак не почувствую, т.е. ни кровотечений по идее не должно быть, ничего такого. Узнаю только по УЗИ. и как он сказал - лучше, чтоыб это произошло именно сейчас, в ближайшие 2-3 недели. Сказал надо советоваться с Кулеш моей и что меня формально направят еще к генетику. "Порадовало" слово -"формально" :005: Сказал, надо сейчас будет делать почаще УЗИ, чтобы смотреть динамику...
Оксаночка, спасибо за такой подробный рассказ. Плачу:041:вместе с тобой, на душе очень тяжело:(Очень хочу верить, что вторая догонит в развитии, а вдруг произойдет чудо:091:Но даже если нет, то у тебя останется хотябы одна дочка, многие и этого лишены. И лучше уж так, чем извини конечно, я все примеряю на себя - лучше пусть один, но здоровый ребенок, чем два, и второй с отклонениями:010:Я себя так уговаривала, когда после ПГД некого подсаживать было... Но все равно зажму кулачки за двух @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@А еще вчера ночью смотрела передачу, америкосы сняли, про центр, где наблюдаю женщин с ЗБ или выкидышами, так там мониторят на УЗИ каждую неделю, считают, что так можно лучше контролировать происходящие изменения.
ХГЧ 0,3
как жаль
держись, дружок! давай, весной к нам в паровозик беременюшек!
Спасибо, очень надеюсь.
не переживай, спермики 70 с чем-то дней формируются
все ок будет
на среду тебе много-много:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
девочки, вот смотрите, у нас тут и медики есть, ну и мало ли может просто сталкивались где-то с этой темой случайно в инете - читаю сейчас заключение. Ну про воротникую зону второго плода понятно. там всё плохо. Но вот про ручки короткие я ничего не нашла там!!! и еше смотрите чего написано в итоге: первая девочка - 13 нед и 1 день.69 г. Вторая - 11 нед и 4 дня. это сильное отставание? да? 49 г. у второй имеется подкожный отек вокруг грудной клетки, гироперикард (но при этом он сказал, что непонятно откуда он взялся, потому что в сердце всё правильно сформировано, но вот тон нехороший у сердца), имеется свободная жидкость в незначительном ко-ве в плевральной полости. Экскурсия стенок сердца снижена. Три сосуда в пуповине (а должно быть сколько?) определяется реверсный кровоток в венозном протоке. Врожденные пороки развития плода: (жирным шрифтом) - генерализованный отек плода. Ультразвуковые маркеры хромосомных болезней 1. генерализованный отек плода. околоплодные воды выраженное маловодие (средний внутренний диаметр плодного яйца = 38.8 мм - соответствует 9 нед. и 1 день)
Оксанчик, ты держись! как все непросто-то...есть еще надежда на Воронина, на ошибку. Ну и, в конце концов-если сама природа предусмотрела такое понятие как "рассасывание" на таком сроке-то это ведь тоже самый лучший выход из такой ситуации. Главное, чтобы со второй малышкой все было в порядке, а за меньшую пусть решит природа, доверься ей.:091::091::091::091::091::091::091: С Божьей помощью!
YGOZA_13
09.12.2008, 00:51
Девочки всем привет!
Спасибо, девочки!!! На самом деле я уже так привыкла вгрызаться зубами в эту жизнь и пробивать себе место под солнцем, что на многое научилась смотреть спокойно и принимать жизнь такой какоя она есть. Короче, вроде бы Оксана решила пожаловаться, а получилось, что и я случайно этим занялась.:008: А у нас девочки другая цель, нам всем хочется стать мамочками:091::091:
Ужасно когда вот так вродебы от самых близких людей (родственников) и никакой поддержки, очень печально:(
а про цель это верно:flower:
гипера отходит, она теперь периодами, то живот надуется, то сдуется. Уже гораздо легче, капельницы помогают, да и пью коктейли белковые - гадость такая - сильноконцентрированное молоко, смешанное с микстурой и добавками вкусовыми (ванилин или клубника).
Особенно, когда резко реагируешь на запахи, на еду, впихиваю в себя эти коктейли, т.к. помогают, но рвотный рефлекс при принятии не покидает.
Д-димер вот у меня высокий:015:, не снижается, продолжаю колоть фраксипарин и никаких нагрузок.
Спасибо тебе за поддержку:flower:, очень приятно:008:
Олечка очень рада что тебе уже лучше, потерпи ещё чуть-чуть не всю же беременность тебе их пить придётся:flower:
Уже всё нормуль. правда спать ещё и днём ложусь(видимо организм ещё в норму не пришёл), а так носик дышит, чувства заложенности нет. Правда врачи изверги так и не сказали какие процедуры делать дома, только промываю аква-лором.
рада что уже гораздо лучше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я бы сходила и сдала, чтобы не тратить нервы себе и близким. Девочки то знают, а ты видимо нет, у меня 5 ЭКО и все мимо, а последняя попытка ЗБ. И ничего. Не всегда то что мы хотим, это именно то,что дадут в этот момент. Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Молодец что не отчаиваешься
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб следующий протокол был удачным:flower:
Девочки, привет всем огромный!
Я тут потерялась на 2-3 дня, т.к. муж не пускает к ноутбуку, вот сейчас прорвалась- смогла урывками вас прочитать!!!
За всех протокольщиц держу крепкие:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сама была в пятницу была на УЗИ, видела своего долгожданного масика!!!! :support: Он еще маленький - 9 мм, желточный мешочек 2 мм. А вот СБ еще не слышно :015:, и вот стала переживать, т.к. у Малявочки тоже 9 мм и уже сердечко слышно, а у нас нет :wife:. Сказали приходить слушать СБ через 2 недельки. Воть. Как прожить это время без волнения?
А пока тихонечко Чихну на вас АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!
спасибо чихи ловлю, держись понятно что волнительные будут недельки, ну постарайся всё же поменьше нервничать:)
а эта икона есть прям везде-везде? в Смоленской церкви есть? что значит невинно убиенные?... она же еще жива... :( или это о чем ?
Эта икона, я заню точно есть, в Казанском храме Новодевичьего монастыря, что на Московсих воротах...
http://www.lifecenter.spb.ru/activity/14000_life.htm
Здесь все написано об иконе, Оксан...и о молебне...
Оксанаочка, бай Бог тебе сил.:091::091::091: У тебя есть здоровенькая девочка, а младшенькая еще повоюет, ведь у нее такая любящая и сильная мамочка.
Все будет так как должно быть. Береги себя.
YGOZA_13
09.12.2008, 00:53
<1,2
11ДПП
:041::( очень жаль
простыми словами это значит что есть жидкость в грудной клетке и около сердца, нарушено питание плода. :(
YGOZA_13
09.12.2008, 00:57
Конечно верили,мы все тут верим,и в вас верим.Обязательно получится. :flower:
+10000000000000000000 :091::091::091:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.