Просмотр полной версии : ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Если мне подсадку сделали в четверг, сегодня считается 6 д.п?
Конфетти
08.12.2009, 10:40
5
Пасиб, значит даже баловаться рано еще(((
Конфетти
08.12.2009, 10:43
Пасиб, значит даже баловаться рано еще(((НУ ПОЧЕМУ ЖЕ:065::))
Я как раз в этот день и увидала
Ничего не рано. Это же так приятно ;)
ДЕВОЧКИ всем привет и хорошего настроения!!!!
кошка
TashaV
КЭТs
Pupsa
toto
Taniel
olgan75
ELISTA
Апчхи!!!
Апчхи!!!
Апчхи!!!
Апчхи!!!
Всем кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кошка
TashaV
КЭТs
Pupsa
toto
Taniel
olgan75
ELISTA
Апчхи!!!
Апчхи!!!
Апчхи!!!
Апчхи!!!
Всем кулачки
Пасибо!!! :flower::flower::flower:Я чихи в пузо втерла)))) :080::080::080:
птица_ Феникс
08.12.2009, 13:21
Лови персональную красоту!!!!:fifa:
http://gifr.ru/data/gifs/2/7/0/2701d9766a.gif (http://gifr.ru/show/2701d9766a)
Ты даже не представляешь какое впечатление произвела этим сообщением (никакой смайлик не сможет передать всех моих эмоций)
птица_ Феникс
08.12.2009, 13:25
кошка
TashaV
КЭТs
Pupsa
toto
Taniel
olgan75
ELISTA
Апчхи!!!
Апчхи!!!
Апчхи!!!
Апчхи!!!
Всем кулачки
Девочки привет! :flower:
Всем готовящимся, в процессе и в ожидании
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Апчхи-Апчхи Апчхи-Апчхи Апчхи-Апчхи
Девочки, всем огромный привет от нас с малышом!!!
кошка
TashaV
КЭТs
Pupsa
toto
Taniel
olgan75
ELISTA держим за вас большущие кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Radost,"Jess,ЛюсинСПАСИБО ДЕВЧОНКИ!!!
Инночка, спасибо!:flower:
Тебе кулачков на трехзначный ХГЧ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибочки пребольшое!
Девочки всем привет, и всем кулачков:flower:
@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
Я тут как-то потерялась на пару недель, надеюсь, вы меня не забыли:008:
ну, Аленчик, скажешь
куда пропала-то?
У меня за спиной 4 дня стимуляции, начались сегодня проблемы с туалетом, сижу (сорри) и не писается:010: Это у всех так рано начинается или я как всегда...что же будет на 8 д. стимуляции?
нет, такого не было
може это твоя особенность
бывало только после пункции пару дней было больно и тяжело
ага 5, денб подсадки не считается
ну...действительно, может и попробовать
5-й день с бластиками, это как 7-й с трехдневочками...
у некоторых девочек уже был намек на полоску
с другой стороны, если не будет, можно совершенно еще не расстраиваться
птица_ Феникс
08.12.2009, 13:37
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
кошка
TashaV
КЭТs
Pupsa
toto
Taniel
olgan75
ELISTA держим за вас большущие кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Девочки,милые, спасибо, что находите время для нас:flower:
Ничего не рано. Это же так приятно ;)
приятно говоришь?:)):)):)):love:
:091::091::091:
кошка
TashaV
КЭТs
Pupsa
toto
Taniel
olgan75
ELISTA
Апчхи!!!
Апчхи!!!
Апчхи!!!
Апчхи!!!
Всем кулачки
Люсечка, спасибо тебе солнышко ты наше!!!
Мариночка, спасибо огромное!
кошка
TashaV
КЭТs
Pupsa
toto
Taniel
olgan75
спасибо, Олечка тебе и сынульке!!!:love::flower::flower::flower:
Девочки, как будет следующая встреча, не поленитесь, свистните меня, плииииииииз! Так хочется встретиться, а за вами не уследить
кошка
TashaV
КЭТs
Pupsa
toto
Taniel
olgan75
Большущее спасибо Вам, Девочки, ловлю, втираю, по кармашкам распихиваю!!!:flower::flower::flower:
Как "молодая" мамочка свеженькой двойни могу сказать, что это совсем не много ;)... Раз уж есть опыт с одним деткой, то с парочкой управитесь... Я вот себя тешу надеждой, что когда они подрастут то даже полегче чем с одним будет - они же будут друг дружку занимать, а то доченька с 2-х лет с меня просто не слезала...
ОЛЯ!!! Какие вы уже большие .:support: Тебе наверное дочка помогает во всю??? А я вот думаю что моя старшенькая будет заводилой в играх общих- как "Вождь краснокожих" У моих то разрыв поменьше получается(3 года с копейками)
Дeвчушкa
08.12.2009, 14:51
:080::080::080:
Ленкаусик
08.12.2009, 15:26
Девочки, подскажите пожалуйста, а сколько примерно прошло времени от вашего первого похода к врачу? и еще такой вопрос (очень интимный....).... сколько раз в среднем пришлось делать ЭКО до успеха?
Конфетти
08.12.2009, 15:27
Девочки, подскажите пожалуйста, а сколько примерно прошло времени от вашего первого похода к врачу? и еще такой вопрос (очень интимный....).... сколько раз в среднем пришлось делать ЭКО до успеха?
так вроде бы есть данные:009:в табличке
лично у меня с 4 попытки
и после 2 мимо:(
Ленкаусик
08.12.2009, 15:28
ОЛЯ!!! Какие вы уже большие .:support: Тебе наверное дочка помогает во всю??? А я вот думаю что моя старшенькая будет заводилой в играх общих- как "Вождь краснокожих" У моих то разрыв поменьше получается(3 года с копейками)
Какая же ВЫ, Люсин, молодец! Трое деток.... не страшно?
Ленкаусик
08.12.2009, 15:29
так вроде бы есть данные:009:в табличке
лично у меня с 4 попытки
и после 2 мимо:(
Я что-то туплю... а в какой табличке??? :-)
Конфетти
08.12.2009, 15:32
Я что-то туплю... а в какой табличке??? :-)тыц (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=682738)
У меня за спиной 4 дня стимуляции, начались сегодня проблемы с туалетом, сижу (сорри) и не писается:010: Это у всех так рано начинается или я как всегда...что же будет на 8 д. стимуляции?
у меня такого не было... Может больше пить нужно?
ой, у меня тоже руки так и чешутся...
кошка
TashaV
КЭТs
Pupsa
toto
Taniel
olgan75
ELISTA
Апчхи!!!
Апчхи!!!
Апчхи!!!
Апчхи!!!
Всем кулачки
кошка
TashaV
КЭТs
Pupsa
toto
Taniel
olgan75
ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ЧИХИ И КУЛАЧКИ!!!! НУЖНЫ - КАК НИКОГДА!!!!:flower:
А кулачки ваши действительно волшебные! Представляете - моя вчерашняя молочница просто пропала, без какого либо лечения...:)
Ночью правда еще живот покалывало довольно ощутимо снизу - такое может быть?
Какая же ВЫ, Люсин, молодец! Трое деток.... не страшно?
Ко мне на ТЫ;)
Вопрос страшно или нет немного мной не воспринимается.Я первый раз делала ЭКО(платно) и подсаживали двух,а прижился один.Второго тоже планировали и я по программе делала(бесплатно) и тоже подсаживали двоих и оба со мной остались:) Вопрос о том что кого то мы выбросим(всмысле сделать редукцию) не стоял вообще.Мы так долго шли к деткам(8 лет до первой дочки с 2-мя внематочными) что решили раз нам так дано свыше все наши будут.Хотя у нас нет вообще помощников нет в живых ни бабушек ни дедушек.С денежками тоже напряженно,но у меня вера есть что раз дано то и дано будет их поднять и вырастить.Что то я сама шью,что то отдали и в этот раз вот из новенького к рождению почти ничего нет да и не в этом счастье.Одеты не в отрепки и главное радость то какая!!!Сейчас вот дочка как обнимет и как скажет что как она нас любит аж сердце тает и готов горы свернуть для неё.Для меня главное мир в семье и любовь.У первой дочки конечно же все было самое лучшее, а сейчас ситуация с кризисом изменилась,но мы с мужем знаем что прорвемся.
Желаю и вам удачи!!!
Девчонки,привет!!У меня тесты отрицательные....сегодня 8дпп....вообщем наверное плохо дело??
Хм, а зачем их мочить??? Бывают случаи, что они не показывают и на 8-12 неделях. Показателен только ХГЧ
птица_ Феникс
08.12.2009, 20:51
Девчонки,привет!!У меня тесты отрицательные....сегодня 8дпп....вообщем наверное плохо дело??
в общем, наверное РАНО:015:
Ну вот захотелось помочить,нервы не выдержали....а стало еще хуже,наревелась уже,хотя понимаю,что это не приговор.Не думала,что эко-это так тяжело,морально.Это действительно путь сильных,эхх девчонки за что такое на нашу долю??
рано, мой вчера ничего не показал. У знакомой и в 9-й ДПП тоже, а ей в декрет с 1 февраля идти.
У меня? Только меня не надо на ВЫ ;)
10-й сегодня
10-й сегодня
Наташ, чтоб этот раз получилось @@@@@@@@@@@@@@@
Ну вот захотелось помочить,нервы не выдержали....а стало еще хуже,наревелась уже,хотя понимаю,что это не приговор.Не думала,что эко-это так тяжело,морально.Это действительно путь сильных,эхх девчонки за что такое на нашу долю??
эх, ручки кому-то оторвать надо :015:
девчонки! всем привет! была подсадка 16.11.09 теперь ясно - беременна!!! на УЗИ уже видно. но все это время мучает гипера. только вчера вернулась из больницы. живот немного спал, но ( не понос, так золотуха) всю обсыпало как при крапивнице. и главное что противоаллергических никаких нельзя. не понятно на что аллергия? то ли лекарств перелили, то ли другое что нибудь?
девчонки может у кого нибудь было такое или кто нибудь что либо видел, слышал или знает? ХЕЛППП
Девочки всем привет, и всем кулачков:flower:
@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
Я тут как-то потерялась на пару недель, надеюсь, вы меня не забыли:008:
Привет-привет! ну, рассказывай - как дела, что нового?
1. Писать не больно?
2. Сколько ты выпиваешь в день жидкости и какой?
К гинекологу я первый раз обратилась со своей целью в 2006 году. Два с половиной года ушли на разные обследования и лечения у разных врачей (меня и мужа). В феврале этого года подали документы на квоту, в апреле получили квоту и пошли на первый прием. В протокол попали в октябре. Теперь вот снова на квоту подавать собираюсь.
ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ЧИХИ И КУЛАЧКИ!!!! НУЖНЫ - КАК НИКОГДА!!!!:flower:
А кулачки ваши действительно волшебные! Представляете - моя вчерашняя молочница просто пропала, без какого либо лечения...:)
Ночью правда еще живот покалывало довольно ощутимо снизу - такое может быть?
Лови еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!
Ну блин же ж! Что можно ожидать от тестов, которые и так часто врут, на 8ДПП? :wife:
Терпение, мой друг, терпение!
Ну блин же ж! Что можно ожидать от тестов, которые и так часто врут, на 8ДПП? :wife:
Терпение, мой друг, терпение!
Насколько помню, на тестах написано с первого дня ЗАДЕРЖКИ :046: а до задержки всем нам еще как минимум несколько дней :fifa:
Я мамочка...
08.12.2009, 22:33
Хм, а зачем их мочить??? Бывают случаи, что они не показывают и на 8-12 неделях. Показателен только ХГЧ
У меня при ЕБ тест показал только на 8 неделе Б, в общем показал, когда токсикоз начался и мне и без тестов все стало понятно. Так что тестам неверю вообще.
рано, мой вчера ничего не показал. У знакомой и в 9-й ДПП тоже, а ей в декрет с 1 февраля идти.
Еще как рано...;)
девчонки! всем привет! была подсадка 16.11.09 теперь ясно - беременна!!! на УЗИ уже видно. но все это время мучает гипера. только вчера вернулась из больницы. живот немного спал, но ( не понос, так золотуха) всю обсыпало как при крапивнице. и главное что противоаллергических никаких нельзя. не понятно на что аллергия? то ли лекарств перелили, то ли другое что нибудь?
девчонки может у кого нибудь было такое или кто нибудь что либо видел, слышал или знает? ХЕЛППП
Пейте побольше жидкости, беременным хлористый кальций можно (жидкость такая соленая), она снимает аллергические проявления.
1. Писать не больно?
2. Сколько ты выпиваешь в день жидкости и какой?
!
Пью много, писать не больно, но (сорри) не начать:008:
Пью много, писать не больно, но (сорри) не начать:008:
Ну тогда, думаю, это психосоматика. Не страшно :)
Я мамочка...
08.12.2009, 23:10
Поздравляю с беременностью:flower::flower::flower::flower:
Ну тогда, думаю, это психосоматика. Не страшно :)
Может быть... Я тут словила ощущение дежавю и поняла, что пролечу:005:. Теперь тщательно гоню это ощущение, но не очень получается.
Привет!
Во-первых, поздравляю! :support::support::support:
Во-вторых, давай думать про крапивницу.
Причинами могут быть лекарства, еда, контакт с химией.
1. Если лекарства - после выписки все быстро должно нормализоваться.
2. Вспомни, что ты непривычного для себя ела в последние дни. Особое внимание - фрукты, консервированные продукты, соусы, копчености, острое, чипсы, сладкие газированные напитки, сладости и пр. Для начала исключи почти все вышеперечисленное (из фруктов оставить только неэкзотическое - типа яблок, груш, винограда).
3. Вспомни, нет появилось ли у тебя новых духов, геля для душа, крема, кондиционера для белья и т.п. Если крапивница из этой серии, то после исключения раздражающего фактора все быстро придет в норму.
Помочь себе до консультации с врачом ты сможешь следующим:
1. Полифепан по 1 ст.л. на 0,5 стакана теплой воды - 3-4 раза в день (за 1 час до еды или через 2 часа после). Это очень хороший энтеросорбент, который убирает из организма токсины и аллергены.
2. Глюконат кальция в таблетках - по 4 таблетки 3 раза в день через 1,5-2 часа после еды, запивая молоком.
Эти вещи можно беременным.
ЗЫ: я не врач, я аллергик :flower:
Может быть... Я тут словила ощущение дежавю и поняла, что пролечу:005:. Теперь тщательно гоню это ощущение, но не очень получается.
Это страх неудачи лезет из подсознания, принимая форму дежавю. Гони его на фиг! :075:
Зеленые глазки
08.12.2009, 23:51
Ко мне на ТЫ;)
Вопрос страшно или нет немного мной не воспринимается.Я первый раз делала ЭКО(платно) и подсаживали двух,а прижился один.Второго тоже планировали и я по программе делала(бесплатно) и тоже подсаживали двоих и оба со мной остались:) Вопрос о том что кого то мы выбросим(всмысле сделать редукцию) не стоял вообще.Мы так долго шли к деткам(8 лет до первой дочки с 2-мя внематочными) что решили раз нам так дано свыше все наши будут.Хотя у нас нет вообще помощников нет в живых ни бабушек ни дедушек.С денежками тоже напряженно,но у меня вера есть что раз дано то и дано будет их поднять и вырастить.Что то я сама шью,что то отдали и в этот раз вот из новенького к рождению почти ничего нет да и не в этом счастье.Одеты не в отрепки и главное радость то какая!!!Сейчас вот дочка как обнимет и как скажет что как она нас любит аж сердце тает и готов горы свернуть для неё.Для меня главное мир в семье и любовь.У первой дочки конечно же все было самое лучшее, а сейчас ситуация с кризисом изменилась,но мы с мужем знаем что прорвемся.
Желаю и вам удачи!!!
Какая ты УМНИЦА!!! Мудрая, разумная женщина!!! Какая нежность и любовь :love: какое это счатье - детки :love::love::love: Береги себя и главное, что все кризисы пройдут, когда дома такая погода :))
Я мамочка...
08.12.2009, 23:52
Это страх неудачи лезет из подсознания, принимая форму дежавю. Гони его на фиг! :075:
Гоню.... и крышу держу двумя руками... Я сразу вспомнила Катюшу Лаки - как она переживала и сходила с ума от ожидания... вот теперь и я поехала... Еще и живот раздуло:010: в общем пипец... мыслей хоть отбавляй:065::065: Но самый большой прикол, что я не психую, а тупо осознаю и пересчитываю - это не так и это не так и тут не правильно... В общем я без паники и вполне спокойно схожу с ума:004:
У кого-нибудь после 5 укола лошадиных доз раздувало живот? (ну может не лошадиных, но мне он кажутся таковыми:073:)
Гоню.... и крышу держу двумя руками... Я сразу вспомнила Катюшу Лаки - как она переживала и сходила с ума от ожидания... вот теперь и я поехала... Еще и живот раздуло:010: в общем пипец... мыслей хоть отбавляй:065::065: Но самый большой прикол, что я не психую, а тупо осознаю и пересчитываю - это не так и это не так и тут не правильно... В общем я без паники и вполне спокойно схожу с ума:004:
У кого-нибудь после 5 укола лошадиных доз раздувало живот? (ну может не лошадиных, но мне он кажутся таковыми:073:)
Крышу держи: она тебе потребуется :073::073: А я наоборот, радовалась, когда этот протокол не повторял предыдущие. Меняй отношение к событиям :fifa::fifa:
Я после трех дней (на четвертый) стимуляции не могла сидеть в офисном кресле в джинсах с низкой посадкой нормального для меня (до стимуляции) размера. Одела классические (почти, с небольшими резиночками в талии) брюки свекрови р-р примерно 48-50 и так и хожу в них пока.
Зеленые глазки
09.12.2009, 00:03
Ох, девочки! как же я хотела бы вам помочь :091: не пугайте нас новичков :073: (хотя мы, конечно, не из пугливых ;). Но ведь не так сильно раздувает ... это же можно пережить ради детки? но ведь все идет по плану и сейчас главное спокойствие и только спокойствие!!!! Надо отвлечься: подумать о лете, о море, наверное о чем-нибудь очень приятном... про новый год вспомнить! :016: вы уже всем подарки приготовили?
Одним словом крышу надо срочно направить в другое русло!!!! СРОЧНО!!!
А у меня вопрос: семья вас поддреживает в этом решении? и кто знает об эко? мужья понятно, наверное это не обсуждается. А родители, братья и сестры, родители мужа, подруги? это ваша тайна или это обсуждается в семье? давайте поболтаем. а то у меня голос пропал :008: теперь только компьютер и остался!!! поговорите со мной, пож-та :flower:
У кого-то наверняка раздувало :) из них часть беременна, а часть - нет. И какой твой симптом не возьми, у кого-то получилось, а кому-то приходится пытаться еще раз.
Так что, береги свои нервы и наслаждайся ощущением, когда ты уже почти беременна :)
птица_ Феникс
09.12.2009, 00:21
Ничего по теме посоветовать не могу:009:
НО!:063:
Расскажите, кто у Вас доктор?
Я мамочка...
09.12.2009, 00:23
Крышу держи: она тебе потребуется :073::073: А я наоборот, радовалась, когда этот протокол не повторял предыдущие. Меняй отношение к событиям :fifa::fifa:
Я после трех дней (на четвертый) стимуляции не могла сидеть в офисном кресле в джинсах с низкой посадкой нормального для меня (до стимуляции) размера. Одела классические (почти, с небольшими резиночками в талии) брюки свекрови р-р примерно 48-50 и так и хожу в них пока.
Ну уговорила, значит не одну меня раздуло:)) А то я прямо чувствую, что с каждым уколом раздутость все больше и больше:010:
Ох, девочки! как же я хотела бы вам помочь :091: не пугайте нас новичков :073: (хотя мы, конечно, не из пугливых ;). Но ведь не так сильно раздувает ... это же можно пережить ради детки? но ведь все идет по плану и сейчас главное спокойствие и только спокойствие!!!! Надо отвлечься: подумать о лете, о море, наверное о чем-нибудь очень приятном... про новый год вспомнить! :016: вы уже всем подарки приготовили?
Одним словом крышу надо срочно направить в другое русло!!!! СРОЧНО!!!
А у меня вопрос: семья вас поддреживает в этом решении? и кто знает об эко? мужья понятно, наверное это не обсуждается. А родители, братья и сестры, родители мужа, подруги? это ваша тайна или это обсуждается в семье? давайте поболтаем. а то у меня голос пропал :008: теперь только компьютер и остался!!! поговорите со мной, пож-та :flower:
Я не совсем новичок, но стимуляция у меня первая:). О протике никто не знает - только мама и муж. Проткол будет последним, поэтому он очень повлияет на мою дальнейшую жизнь - переломный оммент так сказать...
Рздувает прилично (я уже сантиметров на 5 стала шире), даже наклоняться некомфортно. Как беременная:010::010:к 9 дню стимуляции я взлечу как гелевй шарик:004:Но ничего не болит абсолютно, простоо надутость и все.... И писать бегую часто и долго жду начала:008:, видимо давят яичники га мочеточники...
Поговорить мы все тут любим:046:
У кого-то наверняка раздувало :) из них часть беременна, а часть - нет. И какой твой симптом не возьми, у кого-то получилось, а кому-то приходится пытаться еще раз.
Так что, береги свои нервы и наслаждайся ощущением, когда ты уже почти беременна :)
Да я кстати наслаждаюсь - все очень необычно, боюсь только гиперы:001:Поняла, что она у меня точняк будет, главное что бы подсадку не отменяли...
В общем одни переживания - растут ли клеточки, какая будет СГ на момент пункции, будет ли гипера... В общем вы итак все все знаете.
Кин-дза-дза!
09.12.2009, 00:24
У меня на 11 полосатился, а когда рано мочила и ничего не было, наоборот думала - а рано еще :)
Зеленые глазки
09.12.2009, 00:29
Я не совсем новичок, но стимуляция у меня первая:). О протике никто не знает - только мама и муж. Проткол будет последним, поэтому он очень повлияет на мою дальнейшую жизнь - переломный оммент так сказать...
Рздувает прилично (я уже сантиметров на 5 стала шире), даже наклоняться некомфортно. Как беременная:010::010:к 9 дню стимуляции я взлечу как гелевй шарик:004:Но ничего не болит абсолютно, простоо надутость и все.... И писать бегую часто и долго жду начала:008:, видимо давят яичники га мочеточники...
Поговорить мы все тут любим:046:
про новичков - это я про себя :008: Последний - это серьезно :091: @@@@@@@@@@@ Пусть он будет самым последним, потому что будет УДАЧНЫМ!!!!! И почему как беременную :ded: Пора психологически привыкать к этому состоянию :love: Никакие КАК не принимаются!!! Нельзя дать понять организму, что мы можем усомниться в позитиве нашего мероприятия!
Кин-дза-дза!
09.12.2009, 00:31
Ко мне на ТЫ;)
Желаю и вам удачи!!!
Люсь, как я тебя понимаю. Прошлый год - ЭКО, беременность, роды - всё сплошные долги. Дошло до того, что я слышала от мужа: нет денег. А я не привередливый человек и для себя покупаю только самое необходимое. но не разу не возникло мысли, что надо было отложить эко, что зря мы затеились, ведь есть дочка....
Честно, вот этот год все лучше гораздо. И долги отдали и ж...ы финансовой такой нет. все наладится.
Я мамочка...
09.12.2009, 00:34
про новичков - это я про себя :008: Последний - это серьезно :091: @@@@@@@@@@@ Пусть он будет самым последним, потому что будет УДАЧНЫМ!!!!! И почему как беременную :ded: Пора психологически привыкать к этому состоянию :love: Никакие КАК не принимаются!!! Нельзя дать понять организму, что мы можем усомниться в позитиве нашего мероприятия!
:flower::flower::flower:бум стараться
Ко мне на ТЫ;)
Желаю и вам удачи!!!
хочется тебе что-то хорошее сказать:love:
но мыслей нет:009:
ты такая заинька, все будет хорошо!:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кин-дза-дза!
09.12.2009, 02:03
Девочки, много букв будет. Извините.
есть у меня оч близкая подруга - крестная Аленки. Я ее оч люблю. Ей 41 год, у нее бесплодие. Она не могла выносить из-за операции, перенесенной в детстве. Несколько лет назад у нее удалили яичник и сейчас она не имеет возможности получить нормальную яйцеклетку. Муж совершенно здоров. Они договорились с родственницей, что та родит от мужа ребенка с помощью ИИ и отдаст им на усыновление (вроде как сурогатное материнство). Пробовали они ИИ несколько раз, потратили на это год. Но, судьба опять показала зад. Родственница получает по голове от грабителя на улице и в результате сильнейшего сотрясения мозга у нее обмороки и вообще полный...по неврологии :((((( Еще обнаружились проблемы с сердцем, учитывая возраст - тоже уже за 40 выносить она НЕ сможет, но может быть донором.
Девочки, они РЕШИЛИСЬ!!!!! На сурогатную мать! (раньше муж был против, не нравилась ему идея чужой тёти) теперь он понял, видимо, что годы назад не вернешь, а время как песок бежит... Короче. В какой клинике занимаются СМ? Кто знает проверенные координаты агенства что ли? Они бы хотели заключить договор с женщиной, уже проходившей через СМ, чтобы быть уверенными в ее, как бы это выразится, серьезности, что ли. Что она во все тяжкие не пустится с их ребенком в животе. Вообще, сколько примерно это стоит, ну + - 200т.р. Они мне озвучили какие-то не реальные цифры.
девочки, люди такие замечательные. Судьба изломана, тем не менее, столько в ней любви осталось, не смотря ни на что... Я так за них рада, что они перешагнули через свои комплексы, что ли...
помогите!
давйте в личку, если что. Всем спасибо!
Я мамочка...
09.12.2009, 10:27
есть у меня оч близкая подруга - крестная Аленки. Я ее оч люблю. Ей 41 год, у нее бесплодие. Она не могла выносить из-за операции, перенесенной в детстве. Несколько лет назад у нее удалили яичник и сейчас она не имеет возможности получить нормальную яйцеклетку. Муж совершенно здоров. Они договорились с родственницей, что та родит от мужа ребенка с помощью ИИ и отдаст им на усыновление (вроде как сурогатное материнство). Пробовали они ИИ несколько раз, потратили на это год. Но, судьба опять показала зад. Родственница получает по голове от грабителя на улице и в результате сильнейшего сотрясения мозга у нее обмороки и вообще полный...по неврологии :((((( Еще обнаружились проблемы с сердцем, учитывая возраст - тоже уже за 40 выносить она НЕ сможет, но может быть донором.
Девочки, они РЕШИЛИСЬ!!!!! На сурогатную мать! (раньше муж был против, не нравилась ему идея чужой тёти) теперь он понял, видимо, что годы назад не вернешь, а время как песок бежит... Короче. В какой клинике занимаются СМ? Кто знает проверенные координаты агенства что ли? Они бы хотели заключить договор с женщиной, уже проходившей через СМ, чтобы быть уверенными в ее, как бы это выразится, серьезности, что ли. Что она во все тяжкие не пустится с их ребенком в животе. Вообще, сколько примерно это стоит, ну + - 200т.р. Они мне озвучили какие-то не реальные цифры.
девочки, люди такие замечательные. Судьба изломана, тем не менее, столько в ней любви осталось, не смотря ни на что... Я так за них рада, что они перешагнули через свои комплексы, что ли...
помогите!
Ой,, очень хочу поддержать и пожелать удачи, к сожалению помочь ничем не могу. Но слышла (ОБС), что стоит енто дело не менее 20 тыс евро, а не 200 т. рублей. Яйцеклетка донорская стоит 150 тыр рублей. Так что то ооочень дорого, но когда хочется лялечку, то понятно готов на все, хотя я бы лучше усыновила, так как удовольствие не для среднего достатка.
Удачи вашей подруге, пусть у них все получится.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В пробирке в отдам-продам девочка продавала накладной животик (у нее СМ была, а она имитировала Б), напиши ей в личку, она тебе точнее подскажет и может свою СМ и посоветует, у нее уже есть детка.
Инночка удачи тебе сегодня! Очень за тебя волнуюсь и крепко держу!
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
pulp fiction
09.12.2009, 11:57
Девочки, доброе утро.
Никто не лечился у Калининой Натальи Михайловны? Может быть кому-то она помогла?
Девочки, доброе утро.
Никто не лечился у Калининой Натальи Михайловны? Может быть кому-то она помогла?
А в какой клинике?
pulp fiction
09.12.2009, 12:04
ой, как правильно называется, не знаю:)
Это на Лебедева. Она иммунолог. Впечатление вроде приятное производит, но хочется какие-нибудь положительные отзывы услышать со счастливым концом:)
10-й сегодня
Ташуля, так ты сдала кровь на ХГЧ?????Держу
Поздравляю!!!!!! А в остальном не смогу помочь:(
7 попыток и успеха ещё нет:(
Ириш, держись:flower: Мы тебя лю:love:
Девочки, доброе утро.
Я лечилась. Очень ей благодарна, вылечила эндометрит.
Инночка, тебе на трёхзначный ХГЧ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На счет рыданий не смогла промолчать... :) вчера рыдала пол ночи, кино смотрела "Хатико. самый верный друг" про собаку, которая 10 лет ждала своего хозяина. Так у меня видно на фоне разных таблов и изменений в организме практически истерика была, муж успокаивал ;)
Мы с мужем рыдали напару, но мы конченые собачники, которым пришлось отдать родного пса в возрасте 5ти лет...
Девули всем привет, теперь я официально с вами. Сделали первый укол, удалила нехороший зуб и теперь готова в бой.
Поздравляю, пусть в этот раз удача поселится в твоем животике
Ирка, держись, ты че-та совсем рано начала, я ж так проспорю;)
помогите!
В АВЕ точно есть такие программы, но, думаю, лучше в АВу на Гагарина, там дешевле будет.
Девы, теперь про себя, сегодня 2й день после операции (лапара с гистерой). Делала в Костюшко у Мадины Евгеньевны. Довольна всем, супер доктор, очень вниматаленые все без исключения. По результатам по теме: трубы абсолютно проходимы (Бо наврал), матка идеальная, биопсию на всякий случай сделали, бум ждать результатов.
Результат не по теме: не думала, что лапара это НАСТОЛЬКО неприятно. Все телдо ломит, я как будто один сплошной синяк, горло болит от интубационной трубки, короче, хреново физически.
Морально тоже, на самом деле, хреново, ибо ясности это не внесло. Нет, я конечно оч рада, что все гуд, но я где-то в глубине души надеялась, ну может в трубах воспаление, поэтому и не получается ничего... Когда смогу сесть за руль, поеду к Ч, будем думать... Не могу я смириться с приговором по МФ, что надо искать нужного спермика, если у меня все просто идеально и наши эмбрики становятся прекрасными бластиками...
Девочки, всем от меня
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это моя вторая попытка в МЦРМ у Кирсанова.
pulp fiction
09.12.2009, 12:39
Helenok
спасибо. значит буду надеяться:)
Я мамочка...
09.12.2009, 12:46
Ириш, держись:flower: Мы тебя лю:love:
И я вас очень ЛЮ!:love::love::love:
Ирка, держись, ты че-та совсем рано начала, я ж так проспорю;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:046::046:
Рада, что ты уже острелялась, самочувствие быстро восстановится. Главное, что у тебя все прерасно! Осталось решить проблему МФ:091::091::091:
Ленок, Катюша держу за вас кулачки, вы такие тутуже старожили, что вам прямо срочно пора преходить к беременюшкам! Смотрите скольео новеньких пришло-пора уступать им месть в этом топе. Держу кулачки вам на тигрят@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Helenok
спасибо. значит буду надеяться:)
Удачи!!!!
Ленок, Катюша держу за вас кулачки, вы такие тутуже старожили, что вам прямо срочно пора преходить к беременюшкам! Смотрите скольео новеньких пришло-пора уступать им месть в этом топе. Держу кулачки вам на тигрят@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Спасибо, родная! Очень хочется, просто крышняк сносит, как хочется.
♥ Туся ♥
09.12.2009, 13:02
Поздравляю, пусть в этот раз удача поселится в твоем животике
Спасибки:flower::flower::flower::flower: и тебе удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И я вас очень ЛЮ!:love::love::love:
Спасибо:flower::flower::flower: Мы с Катюшей будем стремиться к этому:091::091::091::091::091:
Поехала к ДАВ на контрастирование. Посмотрим есть там полипы или нет:004:
Я мамочка...
09.12.2009, 13:42
Бум надеяться, чо все чисто!:091::091::091:
Я мамочка...
09.12.2009, 13:43
Спасибо, родная! Очень хочется, просто крышняк сносит, как хочется.
А сына чего тебе говорит? Он знает про твои устремления, протики...?
Ташуля, так ты сдала кровь на ХГЧ?????Держу
Ага, только что из Хеликса. В час дня заберет курьер пробирки и после 16 есть шанс узнать результат, ну или уж после восьми вечера точно будет. Сдалась по-полной: когда спросили есть ли задержка, сказала, что десять дней после подсадки ЭКО и нужен точный результат (а знаю, что бывают ошибки) Так даже в направлении написали что 10 дней после ЭКО.Меня сегодня плющит и колбасит: если бы не сидела все время дома- думала бы, что что-то подхватила вирусное (слабость, голова кружится слегка, и ваще "лапы ломит и хвост отваливается") Тапкофф дайте, что ли, ведь уже все произошло и теперь остается только узнать результат :001:
Ленусь, тебе на сегодня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, спасибо за кулачки, очень надеюсь на их волшебство :flower::flower::flower:
Зеленые глазки
09.12.2009, 13:54
Ага, только что из Хеликса. Тапкофф дайте, что ли, ведь уже все произошло и теперь остается только узнать результат :001:
очень надеюсь на их волшебство :flower::flower::flower:
волшебство ОБЯЗАТЕЛЬНО произойдет!!!!! готова отдать и все тапкоффки и валенки и все что только хочешь!!!!!!:004: прихоти беременных женщин надо удовлетворять!!!!:019:
все будет хорошо!!!!!!!!!!!!
Ага, только что из Хеликса. В час дня заберет курьер пробирки и после 16 есть шанс узнать результат, ну или уж после восьми вечера точно будет. Сдалась по-полной: когда спросили есть ли задержка, сказала, что десять дней после подсадки ЭКО и нужен точный результат (а знаю, что бывают ошибки) Так даже в направлении написали что 10 дней после ЭКО.Меня сегодня плющит и колбасит: если бы не сидела все время дома- думала бы, что что-то подхватила вирусное (слабость, голова кружится слегка, и ваще "лапы ломит и хвост отваливается") Тапкофф дайте, что ли, ведь уже все произошло и теперь остается только узнать результат :001:
девочки, спасибо за кулачки, очень надеюсь на их волшебство :flower::flower::flower:
Ташик:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
TashaV@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091::091:
Девы, теперь про себя, сегодня 2й день после операции (лапара с гистерой). Делала в Костюшко у Мадины Евгеньевны. Довольна всем, супер доктор, очень вниматаленые все без исключения. По результатам по теме: трубы абсолютно проходимы (Бо наврал), матка идеальная, биопсию на всякий случай сделали, бум ждать результатов.
Результат не по теме: не думала, что лапара это НАСТОЛЬКО неприятно. Все телдо ломит, я как будто один сплошной синяк, горло болит от интубационной трубки, короче, хреново физически.
Морально тоже, на самом деле, хреново, ибо ясности это не внесло. Нет, я конечно оч рада, что все гуд, но я где-то в глубине души надеялась, ну может в трубах воспаление, поэтому и не получается ничего... Когда смогу сесть за руль, поеду к Ч, будем думать... Не могу я смириться с приговором по МФ, что надо искать нужного спермика, если у меня все просто идеально и наши эмбрики становятся прекрасными бластиками...
Добрый день всем!
Давно читаю этот топик - так как готовимся с мужем - морально и физически присоединиться к планирующим с помощью ИИ, ЭКО и ИКСИ (пока еще не ясно - что именно будет). Мечтаю конечно (как и все наверное) встать в очередь на ЭКО - и не дождаться - чтобы все само получилось, но как она там будет - пока не известно.
В процессе подготовки - тоже пришлось сделать лапару+гистеру. Неделю назад. Очень хочу вас поддержать. Мне тоже было безумно плохо - морально и физически после этой "легкой" с врачебной точки зрения процедуры. Просто хочу вас успокоить - вот так вот плохо - первые 3 дня. Потом очень быстро - все легче и легче. У меня ровно неделя с операции. Завтра швы поеду снимать. Практически никаких неудобств не испытываю. А уж по сравнению со 2 днем - так вообще кажется что ничего не болит. Перетерпите эти дни - уже сегодня вечером - вам станет намного легче. И про моральный аспект - тоже очень хорошо понимаю - меня разрезали - и не нашли ничего нового - тьфу-тьфу (результаты биопсии завтра - надеюсь - чисто) - лежишь с перекошенным от боли лицом - и думаешь - за что? -за чем?. Но я смогла себя успокоить - только мыслью о том, что теперь когда я исключила фактор труб - я наоборот на одну ступеньку ближе к счастью. И я не буду корить себя тем - что из-за них что-то не так.
Извините, что сразу, так много написала. Просто прочитала ваше сообщение - и прямо по сердцу резануло - вспомнила себя - неделю назад.
Просто - держитесь и терпите. Наверное сегодня дренаж снимут - вам сразу будет легче! Я через 4 часа после снятия дренажа - смогла уже по коридору ногами шаркать - назвать это ходьбой - трудно конечно.
♥ Туся ♥
09.12.2009, 14:17
Ташенька @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091::091::091::091::091:
Мышь белая
09.12.2009, 14:19
Таша! За тебя буду в этом топе переживать.
Тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну, девочки... Инна и Таша, ну, порадуйте!
Господи... :091::091::091::091::091::091:
Заражайтесь глубокобеременюшными :008:
Наташенька Апчхи-Апчхи
:091::091::091::091::091:
Заражайтесь глубокобеременюшными :008:
Наташенька Апчхи-Апчхи
:091::091::091::091::091:
ЗАРАЖАЕМСЯ:091::091::091:СПАСИБОЧКИ:flower::flower ::flower::flower:
Кин-дза-дза!
09.12.2009, 14:33
Ой,, очень хочу поддержать и пожелать удачи, к сожалению помочь ничем не могу. Но слышла (ОБС), что стоит енто дело не менее 20 тыс евро, а не 200 т. рублей. Яйцеклетка донорская стоит 150 тыр рублей. Так что то ооочень дорого, но когда хочется лялечку, то понятно готов на все, хотя я бы лучше усыновила, так как удовольствие не для среднего достатка.
Удачи вашей подруге, пусть у них все получится.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В пробирке в отдам-продам девочка продавала накладной животик (у нее СМ была, а она имитировала Б), напиши ей в личку, она тебе точнее подскажет и может свою СМ и посоветует, у нее уже есть детка.
Понятно, что не 200т.р. я просто цену хотела узнать примерно с таким разбросом :) 20т. евро - уже какая-то цифра, а то у них информация вообще не реальная. На пробирку зайду вечерком.
...
В АВЕ точно есть такие программы, но, думаю, лучше в АВу на Гагарина, там дешевле будет.
...
Спасибо!
Пойду пинать их, чтоб шевелились.
волшебство ОБЯЗАТЕЛЬНО произойдет!!!!! готова отдать и все тапкоффки и валенки и все что только хочешь!!!!!!:004: прихоти беременных женщин надо удовлетворять!!!!:019:
все будет хорошо!!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower:
Ташик:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Инна, ну как????????????????????????
Понятно, что не 200т.р. я просто цену хотела узнать примерно с таким разбросом :) 20т. евро - уже какая-то цифра, а то у них информация вообще не реальная. На пробирку зайду вечерком.
Спасибо!
Пойду пинать их, чтоб шевелились.
Был топик про сурмам (на который Мусик ругалась) там озвучивалась цифра оплаты сурмаме в 600 тыр. В Инале встречала посредников из агентства Спарта
Fertility
09.12.2009, 14:44
Ташенька, держу крепко-крепко кулаки и молюсь.
Кин-дза-дза!
09.12.2009, 14:48
...
Был топик про сурмам (на который Мусик ругалась) там озвучивалась цифра оплаты сурмаме в 600 тыр. В Инале встречала посредников из агентства Спарта
Да, имела удовольствие с ним ознакомится. Я эту цифру запомнила. а то друзья думают, что это 15000т.р. :005: им не потянуть....
Таша, не нервничай. Выдохни глубоко. Ведь все уже произошло.:flower:
Расслабься!
Скрепочка
09.12.2009, 14:56
Девочки, может быть, кого-нибудь заинтересует…
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=35415916#post35415916
Всем УДАЧИ @@@@@@@@@@!
Спасибки:flower::flower::flower::flower: и тебе удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасиб:flower:
Леночка, пусть все будет чистенько
:091::091::091:
А сына чего тебе говорит? Он знает про твои устремления, протики...?
Ириш, он не знает про протоколы, мы не скрываем, но не погружаем в подробности. Когда уколы в пуз делали, он меня жалел, по голувушке гладил, но зачем, отчего не спрашивал
Наташик, дорогой ты человечек, пусть все получится в этот раз
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Добрый день всем!
Давно читаю этот топик - так как готовимся с мужем - морально и физически присоединиться к планирующим с помощью ИИ, ЭКО и ИКСИ (пока еще не ясно - что именно будет). Мечтаю конечно (как и все наверное) встать в очередь на ЭКО - и не дождаться - чтобы все само получилось, но как она там будет - пока не известно.
В процессе подготовки - тоже пришлось сделать лапару+гистеру. Неделю назад. Очень хочу вас поддержать. Мне тоже было безумно плохо - морально и физически после этой "легкой" с врачебной точки зрения процедуры. Просто хочу вас успокоить - вот так вот плохо - первые 3 дня. Потом очень быстро - все легче и легче. У меня ровно неделя с операции. Завтра швы поеду снимать. Практически никаких неудобств не испытываю. А уж по сравнению со 2 днем - так вообще кажется что ничего не болит. Перетерпите эти дни - уже сегодня вечером - вам станет намного легче. И про моральный аспект - тоже очень хорошо понимаю - меня разрезали - и не нашли ничего нового - тьфу-тьфу (результаты биопсии завтра - надеюсь - чисто) - лежишь с перекошенным от боли лицом - и думаешь - за что? -за чем?. Но я смогла себя успокоить - только мыслью о том, что теперь когда я исключила фактор труб - я наоборот на одну ступеньку ближе к счастью. И я не буду корить себя тем - что из-за них что-то не так.
Извините, что сразу, так много написала. Просто прочитала ваше сообщение - и прямо по сердцу резануло - вспомнила себя - неделю назад.
Просто - держитесь и терпите. Наверное сегодня дренаж снимут - вам сразу будет легче! Я через 4 часа после снятия дренажа - смогла уже по коридору ногами шаркать - назвать это ходьбой - трудно конечно.
Спасибо огромное за ваше сообщение, а то я уже решила, что я неженка. У маня нет дреннажа, и я уже дома, отпросилась отлеживаться дома:065::065:. Швы снимут в пятницу. Отлеживаться не получается, готовлю, стираю, убрать только не могу:046:. Вам удачи! А что вас привело в наш топ?
Дeвчушкa
09.12.2009, 14:58
Ага, только что из Хеликса.
Ещё подкину
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ташулик
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Спасибо огромное за ваше сообщение, а то я уже решила, что я неженка. У маня нет дреннажа, и я уже дома, отпросилась отлеживаться дома:065::065:. Швы снимут в пятницу. Отлеживаться не получается, готовлю, стираю, убрать только не могу:046:. Вам удачи! А что вас привело в наш топ?
Кать, ты все-таки сделала лапору? Поправляйся:flower:
Я тоже делала потому что репродуктолог из АВЫ сказала что из-за труб не имплантировался эмбриончик. Но, на лапоре с трубами все в порядке.
ндометриоза у тебя нет?
Ого! Раз уже идет стирка - значит не все так плохо! :)) Просто у всех организм по разному реагирует на наркоз и вмешательство. Я тоже начиталась оптимистичных отзывов про лапару - и была в шоке когда в себя пришла.
А что касается топика. У меня такой длинный послужной список ))) за 4 года - накопилось разных диагнозов от разных врачей. С гормонами - не все в порядке, мягко говоря. Да и возраст уже - 30 скоро, врачи говорят что нет смысла дальше "ждать у моря погоды" - надо пытаться помочь организму. Надеюсь - если не сами, то хватит ВМИ. Сейчас лапара заживет, новый год встретим, и с февраля - пойдем уже более предметно разговаривать.
по кличке Lucky @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ приходи в себя и с новыми силами за детками:support::support::support:
Катюша, ощущение разбитости от того, что закачивают воздух (или что-то подобное) что бы было видно все внутри. У меня болели ребра, ключицы, как будто меня побили. Проходит через несколько дней, раз ты двигаешься- пройдет быстрее. Потерпи, дружок. Зато хорошо, что ничего у тебя не нашли. это все-таки лучше, чем найти кучу бяк и понять, что все из-за этого было неудачно ИМХО
Кин-дза-дза!
09.12.2009, 15:31
у меня знакомые год назад у Боярского делали, сур мама около 800 т.р. стоила + стимуляция и лекарства.
Спасибо!
Дозваниваюсь в Спарту, узнаю точно цены - напишу, но это агентство, СМ, конечно, на руки меньше получит, зато есть хоть иллюзия каких-то гарантий.
Кин-дза-дза!
09.12.2009, 15:32
Дошла сегодня до ЖК!
Я долго переживала, что у моей врачихи будет мало опыта по части отмены поддержки и вообще ЭКО. Поэтому думала на всякий случай как минимум до 12 недель параллельно ходить на прием в Аву к их геникологу (всю беременность я там финансово уже не потяну)
Так вот, когда моя врач в ЖК узнала, что у меня двойня, она едва со стула не упала! Оказалось, что на всю нашу ЖК сейчас 9 двоен, из них 8 у нее))) Со мной теперь 10 и 9 соответственно)). Она сама весть прием не могла поверить что опять такое счастье и опять ей) Говорит над ней итак уже коллеги подтрунивают, а тут опять!
Я спросила все ли двойни естественные, она сказала, что не все, 3 (со мной 4) ЭКОшные.
Вот так вот мне подфартило, оказалось двойни это как раз ее "специализация". От гинеколога Авы думаю можно смело отказаться, чему я очень рада. Не сомневаюсь, что она отличный пофессионал, и я читала много превосходных отзывов про нее, но денег после протокола у меня ну совсем уже нет. А трат еще предстоит много.
Вот такие дела)
Вот здорово! Скоро наши дети - инопланетяне перестанут быть инопланетянами - их будет много!
Кать, ты все-таки сделала лапору? Поправляйся:flower:
Я тоже делала потому что репродуктолог из АВЫ сказала что из-за труб не имплантировался эмбриончик. Но, на лапоре с трубами все в порядке.
ндометриоза у тебя нет?
Ага, решила, что надо сделать и поставить точку в обследованиях. Эндометриоза нет, вообще н к чему придраться
Ого! Раз уже идет стирка - значит не все так плохо! :)) Просто у всех организм по разному реагирует на наркоз и вмешательство. Я тоже начиталась оптимистичных отзывов про лапару - и была в шоке когда в себя пришла.
А что касается топика. У меня такой длинный послужной список ))) за 4 года - накопилось разных диагнозов от разных врачей. С гормонами - не все в порядке, мягко говоря. Да и возраст уже - 30 скоро, врачи говорят что нет смысла дальше "ждать у моря погоды" - надо пытаться помочь организму. Надеюсь - если не сами, то хватит ВМИ. Сейчас лапара заживет, новый год встретим, и с февраля - пойдем уже более предметно разговаривать.
Ну, если учесть, что это 5-й наркоз за год, то я привыкла:)) А с врачем-клиникой определились?
по кличке Lucky @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ приходи в себя и с новыми силами за детками:support::support::support:
Спасибо, Тезка! И тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюша, ощущение разбитости от того, что закачивают воздух (или что-то подобное) что бы было видно все внутри. У меня болели ребра, ключицы, как будто меня побили. Проходит через несколько дней, раз ты двигаешься- пройдет быстрее. Потерпи, дружок. Зато хорошо, что ничего у тебя не нашли. это все-таки лучше, чем найти кучу бяк и понять, что все из-за этого было неудачно ИМХО
Да, Ташенька, все точь-в-точь как ты описала ребра и ключицы просто кошмарно болят.:(
Дошла сегодня до ЖК!
Я долго переживала, что у моей врачихи будет мало опыта по части отмены поддержки и вообще ЭКО. Поэтому думала на всякий случай как минимум до 12 недель параллельно ходить на прием в Аву к их геникологу (всю беременность я там финансово уже не потяну)
Так вот, когда моя врач в ЖК узнала, что у меня двойня, она едва со стула не упала! Оказалось, что на всю нашу ЖК сейчас 9 двоен, из них 8 у нее))) Со мной теперь 10 и 9 соответственно)). Она сама весть прием не могла поверить что опять такое счастье и опять ей) Говорит над ней итак уже коллеги подтрунивают, а тут опять!
Я спросила все ли двойни естественные, она сказала, что не все, 3 (со мной 4) ЭКОшные.
Вот так вот мне подфартило, оказалось двойни это как раз ее "специализация". От гинеколога Авы думаю можно смело отказаться, чему я очень рада. Не сомневаюсь, что она отличный пофессионал, и я читала много превосходных отзывов про нее, но денег после протокола у меня ну совсем уже нет. А трат еще предстоит много.
Вот такие дела)
Вернока, прекрасно, что с врачем повезло! Еще раз- легкой беременности:flower::flower::flower:
Ириш, он не знает про протоколы, мы не скрываем, но не погружаем в подробности. Когда уколы в пуз делали, он меня жалел, по голувушке гладил, но зачем, отчего не спрашивал
Катюнечка, он у тебя просто зайка! Всегда говорила и буду говорить. ДАЙ БОГ вам с мужем еще родить сестренку или братика :091: :091: :091: :091: :091:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.