Просмотр полной версии : ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Я мамочка...
05.08.2009, 12:26
[QUOTE=светлана399;29061253]
:046: да уж, наши мужчины в начале пути пути часто в непонятках мучаются, одни боятся, что их при ЭКО не у дел оставят, другие наоборот возмущаются - у нас же ЭКО, на фиг ты меня туда сюда гоняешь, при чём здесь я... Мой всё никак не мог взять в толк зачем ему перед каждым протоколом анализы сдавать - типа у тебя всё в порядке и незачем меня дёргать... А ещё первые разы очень боялся, что эмбриошек перепутают и нам чужих перенесут - как же их там различают, они же все одинаковые...
Спасибо за пожелания... Да, я только львят и рожаю для своего большого льва... Мы даже автобус разрисуем - лев и три львёнка при нём... Муж всё пытается и меня туда как-нибудь пристроить, но если только ввиде окровавленной тушки барана ;)...
А у нас наоборот - сынуля Лев, а мы с мужем два козла:)) (представила какой был бы наш автобус:073:)
А чо? Львы они хорошие! Посмотри на меня - красивая, умная, щедрая, внимательная, отзывчивая...и нереально СКРОМНАЯ :046::046::046:
Я те дам, окровавленная тушка!! Пусть рисует красЫвого беленького барашка !
Потом не забудь нам показать! ;)
Львы-то хорошие. Мой тоже ооочень скромный такой Наполеончик, но чувствительный до крайнего предела - нежный такой...:love:
Девченочки, накидайте кулачков, на удачный поход!!!! Пошла собираться! без протокола не вернусь:support::support::support::support::suppor t:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девченочки, накидайте кулачков, на удачный поход!!!! Пошла собираться! без протокола не вернусь:support::support::support::support::suppor t:
Вот в догонку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@ и в прок АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!
А чо? Львы они хорошие! Посмотри на меня - красивая, умная, щедрая, внимательная, отзывчивая...и нереально СКРОМНАЯ :046::046::046:
Я те дам, окровавленная тушка!! Пусть рисует красЫвого беленького барашка !
Потом не забудь нам показать! ;)
Ну что ни слово, то истина, особенно про скромность, да ещё надо отметить смирение и покладистость ;)... По мне так лучше знака нет - никогда не скучно! АПЧХИ!
[QUOTE=Ируля;29060708]В нашем деле главное - СПОКОЙСТВИЕ!! Правда, правда.
Нервничать - только портить.
Настройся на удачу и спокойно иди по плану (план выдадут :)))
Вчера, сижу в топике. Читаю статистику, рассуждаю (как выяснилось вслух )
"Ну вот девочка от Курило забеременела, вот еще от него , вот девочка от Иванова с первого раза и т.д." Муж мой сидит рядом, смотрит на меня и говорит:" Я все понимаю, но мне бы хотелось, чтоб ты ОТ МЕНЯ ЗАБЕРЕМЕНЕЛА ВСЕ ТАКИ......":)):)):))
Хахаха
это мужское понимание.
Мы когда к врачу приходили, нас начинали спрашивать, как, что. Сколько лет попыток, что делали, какие результаты, что принимали и т.д. я сижу отвечаю, а муж потом у меня спрашивает КАК ТЫ ВСЕ ПОМНИШЬ???!!!
[QUOTE=OlgaT;29061811]
А у нас наоборот - сынуля Лев, а мы с мужем два козла:)) (представила какой был бы наш автобус:073:)
Львы-то хорошие. Мой тоже ооочень скромный такой Наполеончик, но чувствительный до крайнего предела - нежный такой...:love:
Козлики, а когда днюхи у вас ?! и у сынули тоже :046:
Привет всем. После протика я пропала надолго - простите уж. :008:
Ударились с мужем в отдыхи, ибо понадобилось это не только мне. Много чего обсуждали, решили, что все должно своим чередом идти. Подождем пару месяцев, будем пока сами пробовать, по крайней мере для удовольствия. :065: Сделаем повторную СГ, посмотрим, есть ли там какие-то изменения. А потом и будем решать, где и когда следующий протик делать.
Начала читать топ, все точно не осилю. Видела большую радость у Радости =) Поздравляю!!! :support::support::support::support::support:От всей души! Не зря ты была очень спокойная и уверенная! Теперь самого удачного Вам развития!
Это отличный прогестерон... Я тебе вчера про него него не отписала, так как думала ты уже успокоилась... отличная плацента вырастет и угрозы ТТТЧНС не будет... Так держать...
Спасибо дорогая!!! :flower: Вот теперь я спокойна!
Держу за тебя , за твой гемоглобин
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
А мой в этот раз прямо такой чувствительный - ну прямо весь извёлся, сегодня утром созвонились - жалуется: вчера забыл зонтик в машине, пошёл мокнуть под дождём, вечером дверь открыл - забыл ключи в замке снаружи - сегодня всё утро искал, стал бриться - порезался... Жалостливо так просит - роди уж поскорее, а то голову напрочь снесёт...
Fertility
05.08.2009, 12:35
Удачи, пусть сегодня начнется удачный протокол :):flower:
Ударились с мужем в отдыхи, ибо понадобилось это не только мне. Много чего обсуждали, решили, что все должно своим чередом идти. Подождем пару месяцев, будем пока сами пробовать, по крайней мере для удовольствия. :065: Сделаем повторную СГ, посмотрим, есть ли там какие-то изменения. А потом и будем решать, где и когда следующий протик делать.
Начала читать топ, все точно не осилю. Видела большую радость у Радости =) Поздравляю!!! :support::support::support::support::support:От всей души! Не зря ты была очень спокойная и уверенная! Теперь самого удачного Вам развития!
Привет Анютка! :flower:
Спасибочки!!!:flower:
Ты не пропадай надолго. Настрой у тебя хороший, правильный. Времечко тоже есть!!!
Все получиться! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ольчик, да у вас настоящий прайд!
+10000000000000 это точно! :)):)):)):)):))
Я мамочка...
05.08.2009, 12:38
[QUOTE=Ищу аиста;29062078]
Козлики, а когда днюхи у вас ?! и у сынули тоже :046:
Мы по году козлы:)). А у сынули 15 августа ДР - вот уже планирую какой торт испечь (вчера пол дня в кулинарии просидела, но ничего не нашла толкового)
А мой в этот раз прямо такой чувствительный - ну прямо весь извёлся, сегодня утром созвонились - жалуется: вчера забыл зонтик в машине, пошёл мокнуть под дождём, вечером дверь открыл - забыл ключи в замке снаружи - сегодня всё утро искал, стал бриться - порезался... Жалостливо так просит - роди уж поскорее, а то голову напрочь снесёт...
Обожаю когда мужики переживают:073: Пусть сносит башку -это им на пользу!:065:
Молодцы что отдохнули! Все правтльно планируете - все получится...
Ну что ни слово, то истина, особенно про скромность, да ещё надо отметить смирение и покладистость ;)... По мне так лучше знака нет - никогда не скучно! АПЧХИ!
Это воспринимать как комплимент ?! ;)
СПАСИБО!!!:flower:
Вот со смирением так скажу: я смирная и покладистая только с любимым мужем, т.к. чувствую, что он сильный во всех смыслах! А остальным "крупно повезло" :))
Хахаха
это мужское понимание.
Мы когда к врачу приходили, нас начинали спрашивать, как, что. Сколько лет попыток, что делали, какие результаты, что принимали и т.д. я сижу отвечаю, а муж потом у меня спрашивает КАК ТЫ ВСЕ ПОМНИШЬ???!!!
Об чем ты! я со своим мужем хожу к врачам по его болячкам. Ибо я помню истории болезни обоих нас!! Да и он не умеет требовательно с врачами общаться :)
АНЕЧКИН, привет!!!! РАссказывай скорей, как отдохнула? Где были? :flower:
Я мамочка...
05.08.2009, 12:40
Девочки, вот пришла мысль просмотреть тенденцию статистическую - как вы чувстовали себя в протоколе психологически - были уверены в положительном результате или нет и результат...
Например вот так: Уверена -получилось. Сомневалась-получилась. Вообще не верила-получилось...
Думаю как себя в протике настраивать -на лучшее или на худшее..
Fertility
05.08.2009, 12:41
Девочки, я завтра ложусь на лапару и гистеру, боюсь.... Хотела делать у Комличенко, но он в отпуск ушел, передал меня Зубаревой Т.М., кто нибудь слышал о ней что-нибудь?
Блин, так трогательно!!!!:love::086:
Мы по году козлы:)). А у сынули 15 августа ДР - вот уже планирую какой торт испечь (вчера пол дня в кулинарии просидела, но ничего не нашла толкового)
Ха! Я тож козочка :)) Прикинь, сочетаю несочетаемое. По году - коза, по зодиаку - лев :028:
Ты расскажи, чего сынуля любит, я тебе рецептик подскажУ!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Апчхи-апчхи
Я мамочка...
05.08.2009, 12:43
Блин, так трогательно!!!!:love::086:
Ха! Я тож козочка :)) Прикинь, сочетаю несочетаемое. По году - коза, по зодиаку - лев :028:
Ты расскажи, чего сынуля любит, я тебе рецептик подскажУ!
Подскажи рецептик. Он все любит, кроме мяса (вегетарианский такой лев):)
Я мамочка...
05.08.2009, 12:46
!
У меня друзья всегда подкалывают -это муж козел, а ты овца:)) А я им в ответ - Чья бы корова мычала (муж бык) и свинья подхрюкивала (жена). А дети у нас у всех по году лошади (когда все вместе собирутся ржут как кони:)))
Девочки, вот пришла мысль просмотреть тенденцию статистическую - как вы чувстовали себя в протоколе психологически - были уверены в положительном результате или нет и результат...
Например вот так: Уверена -получилось. Сомневалась-получилась. Вообще не верила-получилось...
Сначала вообще мыслей не было. А когда начался протокол, как-то не было уверенности, что получится . И не получилось
Сейчас второй протокол, интуиция, что получится и уверенность в победе...Даже место в комнате под кроватку присмотрела. Ждем-с результата в конце августа!
Девочки, я завтра ложусь на лапару и гистеру, боюсь.... Хотела делать у Комличенко, но он в отпуск ушел, передал меня Зубаревой Т.М., кто нибудь слышал о ней что-нибудь?
В любом случае - удачи тебе!! чтоб все прошло хорошо и без осложнений!
Fertility
05.08.2009, 12:47
Девочки, вот пришла мысль просмотреть тенденцию статистическую
В первый раз была уверенна в удаче - мимо, второй на 100% на неудачу - БХБ, третий 50/50-мимо. мне никакие способы не помогли....:(
жалко его :love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб все удачно прошло
Об чем ты! я со своим мужем хожу к врачам по его болячкам. Ибо я помню истории болезни обоих нас!! Да и он не умеет требовательно с врачами общаться :)
А у нас все наоборот. Он мне напоминает перед приемом что мне надо спросить и о чем не забыть рассказать :))
Теперь вкратце про то, чем у нас протик завершился. Напомню, у меня был нулевой хгч.
Были на приеме в Аве у Зайцевой на разборе полетов. Делали ИКСИ по тяжелому МФ (подвижность почти нулевая, морфология ужасная, количество маленькое и все это на фоне генетического заболевания и воспалительного процесса). Подвели итоги: взяли 13 клеточек, 9 готовили к оплодотворению, 5 оплодотворилось, подсаживали 2 Б-класса, оставили одну до 5 дня, не дожила. Соответственно, результат получился 0. :010:
Рассказала, что по своей инициативе они решили сделать ИМСИ (как раз по причине генетического заболевания) - и удивительно, что с нас за это ничего не взяли. :008: Правда, на результат не повлияло, правда они решили, что не зря. Ибо большое количество ненормальных по морфологии. :001: Все эмбриончики очень нестабильно развивались и причиной ставят как раз заболевание и фоновый воспалительный процесс. Поэтому и собираемся повторить несколько раз СГ, вдруг какие-то изменения все же появятся на фоне прекращения воспаления. :091:
В процессе разговора врач даже упомянула возможность использования ДС на будущее. :001: Муж был в шоке, потом несколько дней приходил в себя. Сначала сказал, что ну их на фик все ЭКИ\ИКСИ, потом подумал и сказал, решай сама. Готова дальше делать, значит будем. Не готова - будем сами стараться.
Если подводить итоги финансово, то стоимость протика в АВЕ на невском у нас получилась 193тр :001: : 160тр - ИКСИ, 18тр - лекарства, 6тр - консультации, 9тр - анализы.
Ирусик, занеси меня пожалуйста в таблицу: Панка (МФ), 1 попытка (ИКСИ+ИМСИ) - Ава, Зайцева - мимо
Ой Иришка ты пока была в отпуске мы как рах обсуждали спокойствие :)
Спокойная как танк - получилось! :)
Подскажи рецептик. Он все любит, кроме мяса (вегетарианский такой лев):)
Тебе только тортик?
Есть на выбор: Наполеон (обычно муж делает, коржи тяжело раскатывать, зато наивкуснейшая веЩЧ получается!) и простой со сметанкой. Завтра рецептную книжку притараню!!
У меня друзья всегда подкалывают -это муж козел, а ты овца:)) А я им в ответ - Чья бы корова мычала (муж бык) и свинья подхрюкивала (жена). А дети у нас у всех по году лошади (когда все вместе собирутся ржут как кони:)))
Зоопарк, короче! :046::004:
У меня папа - "собака", мама - "свинья". Папа про нас с братом все время шутит: "смесь собаки со свиньей" :))
Девочки, всем привет!
Очень нужны кулачки на завтра, очень волнуюсь. Завтра будем сердечко слушать:love:
Страшно до жути, только бы ЗБ не было.
Вроде ничего не болит и не мажет, значит должно быть все ОК?
АНЕЧКИН, привет!!!! РАссказывай скорей, как отдохнула? Где были? :flower:
Это не далекий отдых, это все наряду с работой. Посетили всех родственников, которых давно не видели; съездили в Карелию; съездили на рыбалку с палатками; провели 4 денечка в области на даче моего детства. Далекая поездка - это наверно в конце осени - зимой. Мы - большие поклонника лета среди зимы :fifa:
А за тебя держим пальчики, чтобы сейчас все хорошо росло, потом качественно размножалось и прекрасно приживалось :support:
Девочки, всем привет!
Очень нужны кулачки на завтра, очень волнуюсь. Завтра будем сердечко слушать:love:
ТОМА! Конечно, все ОК!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это не далекий отдых, это все наряду с работой. Посетили всех родственников, которых давно не видели; съездили в Карелию; съездили на рыбалку с палатками; провели 4 денечка в области на даче моего детства. Далекая поездка - это наверно в конце осени - зимой. Мы - большие поклонника лета среди зимы :fifa:
А за тебя держим пальчики, чтобы сейчас все хорошо росло, потом качественно размножалось и прекрасно приживалось :support:
Ну, на 10 день смотрели, пока только 6мм эндик вырос.
Я уже с ума схожу от эстрадиола...У меня 3 раза в день дивигель (там по 1мг эстрадиола) и по 2 таблы в день Прогиновы...Короче, по 7 мг эстрадиола в день...Работать ВАЩЕ не могу...не хочется :))
Я уже с ума схожу от эстрадиола...У меня 3 раза в день дивигель (там по 1мг эстрадиола) и по 2 таблы в день Прогиновы...Короче, по 7 мг эстрадиола в день...Работать ВАЩЕ не могу...не хочется :))
Ирчик, а у тебя когда подсадка?
А как БХБ проявляется?
Том, только без фанатизма, ОК?
Я зацитирую с сайта: Биохимическая беременность - наличие ранних стадий беременности, которую еще невозможно определить на ультразвуковом исследовании или при ощупывании матки.
Единственный признак биохимической беременности - положительный результат анализа крови/мочи на ХГЧ.
Ирчик, а у тебя когда подсадка?
На следующей неделе..Мне бы хотелось в серединке недели...по работе надо :)
Я ж потом на 2 недели административный отпуск беру и все телефоны отключаю...А они без меня как дети малые :046:
Девочки, вот пришла мысль просмотреть тенденцию статистическую
Первый раз - не в чем уверена не была (так как раз первый!) - результат нулевой, второй раз уверенность 100% (не смотря на все перепетии) - рез-т беременность. Но вот во время беременности я сразу ощутила что что-то будет не так, как-будто на уровне интуиции. Результат известен. (замершая 8 нед)
Девочки, всем привет!
Все однозначно хорошо!!! Тем более раз самочувствие отличное и ни где не мажет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, всем привет!
Приветик! Все у тебя прекрасно.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Том, а ты на учет уже встала в ЖК?
Девочки, всем привет!
Держи, все будет ОК
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Fertility
05.08.2009, 13:01
чтоб все удачно прошло
Девочки, всем привет!
Все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А как БХБ проявляется?
ХГЧ сначала растет, а потом падает, ну и естетственно ПЯ нет.
:065: Да, однако. Работать... Да, ну ее работу. Тебе эндик наростить нужно :073::073::073:
А на работе такие объяснения не примут? :046:
Если серьезно, то мне очень на пользу пошел больничный на время протика, хоть и потери в деньгах были существенные :009:
Так что не хочется - не работай! :support:
Том, только без фанатизма, ОК?
Я зацитирую с сайта: Биохимическая беременность - наличие ранних стадий беременности, которую еще невозможно определить на ультразвуковом исследовании или при ощупывании матки.
Единственный признак биохимической беременности - положительный результат анализа крови/мочи на ХГЧ.
Фууууууууууууухххххххххххх, успокоила.
Я не знаю как голову до завтра отключить. Чем ближе день, тем больше диагнозов начинаю лепить к себе.
Я не знаю как голову до завтра отключить. Чем ближе день, тем больше диагнозов начинаю лепить к себе.
А потом УЗИ в 12 недель и далее. Тренируй выдержку и спокойствие :)
А, ну тогда не критично, я думаю. Только что-то мне подсказывает, что посадит тебя Бо на ОК на цикл...
Ходила к нему в конце июля еще раз. Сказал что не отправит. Но ты же знаешь его, может быть все что угодно ((((((. Поэтому и не хочу цикл терять
Приветик! Все у тебя прекрасно.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Том, а ты на учет уже встала в ЖК?
Завтра делаю УЗИ, и если все ОК, то наверно на Фурштатской РД№2. Там ведение платное 56000, но они все больняки дают для работы. Да и мне удобно на Чернышевской рядом с работой
Девочки, у меня какое-то несчастье! 10 августа должна сдавать кровь на ХГЧ, пока на дюфе и прогинове. Сегодня начало кровить, довольно сильно! Что это может быть? Что делать? Стимулировалась клостилом.
Там уже будет живот расти и точно будет понятно что я Б. а сейчас не могу понять, осознать до конца что я Б. Вот и начинаются сомнения.
:065: Да, однако. Работать... Да, ну ее работу. Тебе эндик наростить нужно :073::073::073:
А на работе такие объяснения не примут? :046:
Если серьезно, то мне очень на пользу пошел больничный на время протика, хоть и потери в деньгах были существенные :009:
Так что не хочется - не работай! :support:
У меня работа такая..Как бы неофиц трудоустройство и почти "семейный" бизнес. Начальник мой брат родной. Не подумайте, что я - протяже. Просто без меня он действительно не справится. Проблему мою знает, поэтому в отпуск отпускает. Может, заплатит даже. Деньги для меня стали мало значить. Я итак работаю неполный день - когда могу приезжаю, в 6 вечера уезжаю..чтоб не перенапрягаться. А тут, как назло, посыпались сделки...и, естессно, нужны "красивые" фин схемы от меня. Сижу...просчитываю.....идет сегодня со скрипом :016:
Твое поведение больше говорит ЗА нормальную беременность ;) Стала очень чувствительной. На слезу часто прошибает от умиления или еще чего ? :))
Вот сходила навестила Олечку-Jess... лежит улыбается, малявка под боком - лапуля сладкая... Подробности надеюсь от неё потом узнаем, а в двух словах - кесарили её, так как шейка не раскрылась... выглядит отлично, говорит, что и чувствует себя хорошо... Поговорили минуты три, а потом пришла врач и турнула меня оттуда - у них оказывается ещё обход...
Ой, мне кажется это всё от темперамента зависит - кому как легче... Я с каждым разом всё упорнее верила в успех... Точнее даже не верила, а просто убеждала сама себя, что всё получилось - так легче было ждать и терпеть... И неудачу было легче переживать - почему-то верилось, что провал в этот раз повышает вероятность успеха в следующий.... В последний протик всё знаки всякие искала - каждый в свою пользу интерпритировала, на третий ДПП матка один раз на пару секунд напряглась - я сразу на форум отписала, что объявляю это днём имплантации - не знаю была ли именно это имплантация, но других признаков никаких не было, а успех - двойной!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на успешную лапару-гистеру! Всё будет хорошо! Про врача ничего сказать не могу...
Ой, так ты с моим мужем двойная тёзка - он тоже лев козьего года, только видимо с разничей в 12 лет...
Девочки, у меня какое-то несчастье! 10 августа должна сдавать кровь на ХГЧ, пока на дюфе и прогинове. Сегодня начало кровить, довольно сильно! Что это может быть? Что делать? Стимулировалась клостилом.
Во-первых позвонить врачу!!!!!
Во-вторых на первой странице есть инструкция.
Я точно не помню, но помоему колола прогустерон 1%, дефюстан (сли правильно написала) в таблах пила, но-шпа и успокоительное!
Проверь по первой странице что надо. А еще папаверин, свечи вставляла.
Fertility
05.08.2009, 13:09
Нужно срочно сдать ХГЧ, если цифра положительная, то добавлять, корректировать поддержку, если нет, то все отменять. А до ожидания ХГЧ можно уколоть прогестерон, дицинон и лежать, лежать, лежать. Вся инфа есть на первой странице... Удачи :flower:
Девочки, всем привет!
Все хорошо будет. Ничего не болит и не мажет - это ведь все хорошо. Удачи!
Мариша (Радость)!!!! Срочно проведи беседу !!! Научи Тому спокойствию!!
1. ПОЗВОНИТЬ ВРАЧУ
2. Если недоступен врач, почитай на 1 страничке , там подробно написано !!!
Живот болит?
Вот сходила навестила Олечку-Jess... лежит улыбается, малявка под боком - лапуля сладкая... Подробности надеюсь от неё потом узнаем, а в двух словах - кесарили её, так как шейка не раскрылась... выглядит отлично, говорит, что и чувствует себя хорошо... Поговорили минуты три, а потом пришла врач и турнула меня оттуда - у них оказывается ещё обход...
Ой, так ты с моим мужем двойная тёзка - он тоже лев козьего года, только видимо с разничей в 12 лет...
Приветик Оленьке передавай !! И малышику ее!
А мужу сколько? Мне 30-ник стукнул недавно :ded:
Мусик-Ирусик
05.08.2009, 13:14
Девулечки, похоже мой врач прав и у меня провалы в памяти после гипоксии мозга от кровопотери
:073::073::073:
Не могу вспомнить, кто тут недавно протик делал, а само все получиось в след цикле?
И еще вношу предложение - раз уж все равно фотки вставляю буду вместо таблицы на первую страницу - могу сколько угодно информации впечатать в статистику.
А давайте и ХГЧ записывать, а? Мне вот у Малявочки очень нравится .... Может в кого надежду вселит...
Передавай Олечке привет, если еще увидишь.
Нужно срочно сдать ХГЧ, если цифра положительная, то добавлять, корректировать поддержку, если нет, то все отменять. А до ожидания ХГЧ можно уколоть прогестерон, дицинон и лежать, лежать, лежать. Вся инфа есть на первой странице... Удачи :flower:
звоню доктору! Спасибо большое!
Fertility
05.08.2009, 13:15
Девулечки, похоже мой врач прав и у меня провалы в памяти после гипоксии мозга от кровопотери
Не могу вспомнить, кто тут недавно протик делал, а само все получиось в след цикле?
И еще вношу предложение - раз уж все равно фотки вставляю буду вместо таблицы на первую страницу - могу сколько угодно информации впечатать в статистику.
А давайте и ХГЧ записывать, а? Мне вот у Малявочки очень нравится .... Может в кого надежду вселит...
Получилось в след цикле у Томы Гномика. Про ХГЧ хорошая идея. :support:
Fertility
05.08.2009, 13:17
Ой, девочки, сижу пью фортранс, гадость редкостная, до тошнотных позывов, а еще и половину не выпила, ужас какой-то...
Это Тамарочка GnomikT.
Я за ХГЧ, сама сегодня все статистику перечитывала.
Девочки, всем привет!
на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Всё у тебы отлично, не нервируй малыша!!! ходи, улыбайся. строй радужные планы!!!
Уколи кровеостанавливающее - дицион... Строгий постельный режим. если тянет - папаверин свечку... Прогестерон 1% укол не помешает... Звони врачу...
+100
А че, мужа тоже Ирой зовут ?? :046::046::046:
Ириш, хорошая идея. Всех не упомнишь, лучше записать.
Можно и перенос и день хгч писать;)
Ой, девочки, сижу пью фортранс, гадость редкостная, до тошнотных позывов, а еще и половину не выпила, ужас какой-то...
А это от чего ?
Мариша (Радость)!!!! Срочно проведи беседу !!! Научи Тому спокойствию!!
Да все будет хорошо! Просто от того что нервничаешь результат не измениться. Так лучше пребывать в приятном расположении духа! К тому же вера - 50% успеха.
Вон как Оленька написала, чем дальше она шла, тем больше была уверена, что все получиться. Вот тебе доказательства!!!
А у Томы уже все хорошо. чувствует превосходно, это самое главное!!! Если что то не так, организм сразу ответит. Так что завтра услышишь сердечко!!! :) Или слушать не дают?
Это я такая:))
Да все будет хорошо! Просто от того что нервничаешь результат не измениться. Так лучше пребывать в приятном расположении духа! К тому же вера - 50% успеха.
Вон как Оленька написала, чем дальше она шла, тем больше была уверена, что все получиться. Вот тебе доказательства!!!
А у Томы уже все хорошо. чувствует превосходно, это самое главное!!! Если что то не так, организм сразу ответит. Так что завтра услышишь сердечко!!! :) Или слушать не дают?
Я даже не знаю, они что динамики на громкую связь подключают:046:
Может просто видно на УЗИ?
А ты на учет в ЖК будешь вставать?
Про ХГЧ поддерживаю. Я уже не помню на какие дни сдавала, но было так: 1,34 (вроде 6 день после переноса) 26,81 (10 ый после переноса) 62,65 (12-ый после перноса)
А что такое фортранс?
Они его видят на мониторе сначала.
Приветик Оленьке передавай !! И малышику ее!
А мужу сколько? Мне 30-ник стукнул недавно :ded:
Передам всенепременно от всей нашей секты!
мужу 42... В самом расцвете сил!
А че, мужа тоже Ирой зовут ?? :046::046::046:
Был бы женщиной, звали бы Ирой - сто пудов!
Fertility
05.08.2009, 13:33
А это от чего ?
Про ХГЧ поддерживаю. Я уже не помню на какие дни сдавала, но было так: 1,34 (вроде 6 день после переноса) 26,81 (10 ый после переноса) 62,65 (12-ый после перноса)
А что такое фортранс?
Это слабительное для очистки толстой кишки перед операцией. Сейчас выпью литр и буду ждать прихода....:065:
БАЛДА! Они могут звук на УЗИ включить :004:
Мне как-то давали послушать мое сердце когда делала УЗИ сердца. Была в шоке, честно скажу :)) ТАкие звуки интересные. А у малыша, наверное, такие малышовские стуки приятные :love:
Я даже не знаю, они что динамики на громкую связь подключают
Нет, его ещё не слышно, только видно на мониторе мерцающе пятнышко...
Они его видят на мониторе сначала.
А как они определяют, что оно бьется так как надо.
Передам всенепременно от всей нашей секты!
мужу 42... В самом расцвете сил!
Был бы женщиной, звали бы Ирой - сто пудов!
Как зовут то отца-героя ? ;)
Это слабительное для очистки толстой кишки перед операцией. Сейчас выпью литр и буду ждать прихода....:065:
Держись, бедняжка...мы с тобой!! Пусть все пройдет хорошо!!!
По количеству ударов. Их должно быть 140-160 (если я правильно помню).
В нашей группе в контакте есть очень хороший фильм про развитие беременности. Там все хорошо рассказывают. Посмотри на досуге.
Fertility
05.08.2009, 13:38
Держись, бедняжка...мы с тобой!! Пусть все пройдет хорошо!!!
Да думаю да. Вначале я точно думала что где-нибудь буду наблюдаться. А сейчас решила в своем ЖК при 9 р/д. Только вот врача своего поменяю :)
А по количеству ударов наверное
Настена уже ответила :008:
Murliska
05.08.2009, 13:45
ОООО дааа, я Это пила, перед обследованием кишечника. Вспоминать не могу даже. Это было ужасно, блевунчиковые позывы постоянно. И никак не могла осилить необходимы объём. Прикол был только один - взвешивалась на весах - пока пила прибавила 1,5 кг - за 1 вечер:080:, когда прочистилась - потеряла 2,5кг :))
Отличные новости! Это начиная с бусерелина? Я подтянусь где-то в начале октября.:)
ну почти, там не бусерелин, а другой препарат будет 3 мес, а потом уже сама стимуляция:) все вместе называется супердлинный протокол
Значит ты первая будешь в осеннем беби-буме:)). Я в середие сентября начну протокол (если все нормально будет)
спасибо, Ириш
первенство в соеннем бэби-буме я уступлю тебе!:091:
хотелось бы быть первой в зимнем бэби-буме:), у меня сама стимуля будет только в ноябре, а результат соответсвенно в начале зимы:091::091::091::091::091::091::091:
А там даст Бог я вас догоню! В осенний беременюшный паровозик уж очень хочется!:017:
кто кого догонять будет:))
на будущее начинай собирать
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
спасибо! заражаюсь-заражаюсь персональными мальчшечьми чихами!
Потом отпишись, как прошло :020:
А какой у тебя старый ник был?..Я, честно говоря, не узнала с новым :008:
Как зовут то отца-героя ? ;)
Алексей - моё любимое имя! А сына не даёт так назвать - ни он не хочет, ни свекровь... Ну я одно имя застолбила - Георгий (так кстати звали его отца, и у меня это второе любимое имя), а со вторым дала им выбирать - высказала только пожелания...
Сбегала в Хеликс, сдала кровь на ХГЧ, жду, доктор должна перезвонить, съела персен. Блин, ну почему мне так не везет?????:001:
Я мамочка...
05.08.2009, 13:55
Ой Иришка ты пока была в отпуске мы как рах обсуждали спокойствие :)
Спокойная как танк - получилось! :)
А какое место ты себе отстрелила, что бы успокоится?:004: Боюсь, что спокойствие мне не грозит:005: я псих по натуре...
Зоопарк, короче! :046::004:
У меня папа - "собака", мама - "свинья". Папа про нас с братом все время шутит: "смесь собаки со свиньей" :))
Свинопесы вы:)), а я тигромышь:)).
Тебе только тортик?
Есть на выбор: Наполеон (обычно муж делает, коржи тяжело раскатывать, зато наивкуснейшая веЩЧ получается!) и простой со сметанкой. Завтра рецептную книжку притараню!!
:))
Давай со сметанкой, боюсь, что с наполеоном не справлюсь.
Девочки, всем привет!
@@@@@@@@@@@@@Все будет оК! Передавай привет и воздушный поцелуй в монитор от нас своему чуду!:)
Девулечки на всех АПЧХИ самое заразное!!!
я в РД на дородовом - муж меня без детей домой теперь не пустит - он так счастлив, что я под присмотром врачей и ответственность не на нём... Вот привёз мне комп и киношки и Полюстрово - вобщем - всё что пожелаешь, дорогая, только сиди в больничке и не рыпайся :046:
Ну это мечта моего мужа, пораньше меня уложить в РД:073:
А как же я ???!! :005:
Я ж УЖЕ в протоколе, на след неделе малышей переносить должны :love:
АПЧХИ на тебя заразное!!!
[QUOTE=светлана399;29061253]
:046: да уж, наши мужчины в начале пути пути часто в непонятках мучаются, одни боятся, что их при ЭКО не у дел оставят, другие наоборот возмущаются - у нас же ЭКО, на фиг ты меня туда сюда гоняешь, при чём здесь я... Мой всё никак не мог взять в толк зачем ему перед каждым протоколом анализы сдавать - типа у тебя всё в порядке и незачем меня дёргать... А ещё первые разы очень боялся, что эмбриошек перепутают и нам чужих перенесут - как же их там различают, они же все одинаковые...
И мой первый раз все переживал, чтой эмбриошек перепутают или спермиков:001:
Девочки, всем привет!
Зажала крепкие,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
все обязательно будет хорошо!!!:091::091::091:
Я мамочка...
05.08.2009, 13:56
Сбегала в Хеликс, сдала кровь на ХГЧ, жду, доктор должна перезвонить, съела персен. Блин, ну почему мне так не везет?????:001:
Все еще обойдется, держись -тут многие кровили и рожают во всю! Лежи, не вставай.
Fertility
05.08.2009, 13:57
Потом отпишись, как прошло :020:
А какой у тебя старый ник был?..Я, честно говоря, не узнала с новым :008:
Старый ник Amphor_A :) После операции конечно напишу отчетик, надеюсь к понедельнику уже буду дома.
Все еще обойдется, держись -тут многие кровили и рожают во всю! Лежи, не вставай.
хнык-хнук, не могу я лежать, на работе.... сижу:(
Fertility
05.08.2009, 13:59
Когда результат будет? Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 :091:
Когда результат будет? Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 :091:
Будет после 20 часов. Спасибо за кулачки.
Там уже будет живот расти и точно будет понятно что я Б. а сейчас не могу понять, осознать до конца что я Б. Вот и начинаются сомнения.
Ой, пока он начнет расти... Да и сомнения эти будут пока шевелюшки не начнутся и даже тогда:065:Это я по себе сужу:008:
Слушать сердечко не дадут, только доктор посмотрит, ну может и тебе покажет:love:
хнык-хнук, не могу я лежать, на работе.... сижу:(
Плохо, что на работе... Держись! Кулачки зажала на трехзначный ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, пока он начнет расти... Да и сомнения эти будут пока шевелюшки не начнутся и даже тогда:065:Это я по себе сужу:008:
Слушать сердечко не дадут, только доктор посмотрит, ну может и тебе покажет:love:
Плохо, что на работе... Держись! Кулачки зажала на трехзначный ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пойду домой полежу.
[QUOTE=Нельчик;29066714]Ой, пока он начнет расти... Да и сомнения эти будут пока шевелюшки не начнутся и даже тогда:065:Это я по себе сужу:008:
QUOTE]
В кабинете УЗИ два экрана, в один доктор смотрит, в другой пациентка.
А на какой неделе живот начинает расти:love:
Я мамочка...
05.08.2009, 14:10
Пойду домой полежу.
Молодец! Так держать! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В кабинете УЗИ два экрана, в один доктор смотрит, в другой пациентка.
Это смотря в каком кабинете:073:Я на таком УЗИ только у ЛЕбедева была, на остальных монитор только у доктора.
Живот начинает расти у всех по разному, все зависит от телосложения, были ли предыдущие Б...
зажала на 3-х значный, хотя в твоём варинте и двухзначный это просто замечательно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
с 12 недели я стала его замечать, а с 20 и некоторые наблюдательные товарищи заметили... А там ка-а-а-а-а-ак понеслось - только успевай к новому центру тяжести приспосабливаться...
Алексей - моё любимое имя! А сына не даёт так назвать - ни он не хочет, ни свекровь... Ну я одно имя застолбила - Георгий (так кстати звали его отца, и у меня это второе любимое имя), а со вторым дала им выбирать - высказала только пожелания...
Георгий Алексеич! Звучит! :)) А Георгий - он же Гоша, он же Жора, он же Гога ? :))
Свинопесы вы:)), а я тигромышь:)).
Давай со сметанкой, боюсь, что с наполеоном не справлюсь.
:))
Я напоминалку поставила в телефон - завтра притащу рецепты. Наполеон просто долго делать, я как-то разок сама коржи катала и крем варила
Девулечки на всех АПЧХИ самое заразное!!!
Поймала!!!:flower::flower::flower:
Старый ник Amphor_A :) После операции конечно напишу отчетик, надеюсь к понедельнику уже буду дома.
Ха! А я тебя и по старому нику не знала :))
Давай знакомиться! Ира:flower:
Молодец! Ждем!! НЕ паникуй раньше времени, просто спокойно ждем.
Девочки, привет! Вот и я! Родня приехала, так что буду редким гостем до 16-го августа.
Коротко о себе- была у Ч. сегодня, сказала, что подсадит мне иналовских деток. Отправила мужа на кариотип и АЗС, сегодня все сдал. Так что ждем HLA, кариотип, АЗС, перевозим криошек в АВУ, сдаю спиды и сифилисы и 2-3 ДЦ в сентябре к ней на прием. Если в генетике ничего не смутит- то начнем крио-протокол.
Мне она понравилась. Эх, как же я соскучилась по внимательному отношению и отсутствию суеты и спешки...
рада за тебя, Катюш! пусть все удачно с Ч. сложится!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ага, не ждали? А вот и я - АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ! У меня пока всё откладывается - логика врачей такая - угрозы нет, самочувствие - хорошее, детки растут, чего торопиться? да ещё анализов набрали кучу... А вот ЭКГ придётся пересдавать - я совсем не могу на спине лежать - там такую фигню аппарат показал, как-будто я кросс бегала, а не в палате валялась... Ещё всем не нравится моя бледность - если по анализам будет пониженный гемоглобин, то будут его поднимать, чтобы не было осложнений во время операции... палата мне досталась одноместная, спасибо за кулачки, это всё вашими молитвами! Так что пока я в статусе беременюшек и буду обчихивать вас с большим удовольствием!
спасибо за чихи! набирайся там спокойненько сил, скоро будет оч много работы! наслаждайся своим состоянием!
обещала тебе рассказать про мою девочку, которая двух мальчишечек родила (напомню у них муж.фактор, 2% норм. по морфологии, ей 40 вот на днях исполнилняется или исполнилось, икси, с первой попытки в Мариинке у Анны Конст. Маципуры (ныне Любан)).
мальчишки-симпатюли, хотя еще и маленькие-один побольше и видно, другой поменьше немного. спят они пока в одной кроватке. Но у них такая маленькая комната, что даже не знаю, где же они вторую потом поставят.но вроде они такие спокойненькие, спят, хотя уже чуток мучаются животиками. Они отказались от груди, и решили что сцеживаться на двоих оч трудно и они на искусственном вскармливании. На Нутрилоне комфорте, баночка за 500 рубл. им уходит на 2 дня.:) Кормит каждые 3 часа примерно. памперсов по 7 штук в день на каждого уходит. Купает она их не каждый день, они это не очень любят. Ну только моськи с попками. :) Коляски долго выбирали, их для двоен почти и нет, а за 30 тыс. им дороговато было. купили за 6500, зелененькая, симпатичная, детки в сумочках, вынимаемых.
Вообщем, конечно не просто. Но, знаешь, я так поглядела как она с ними справляется-так спокойно, неторопливо и мне показалось, что это совсем несложно!
Вот лежат они оба на диванчике, один проснулся запищал, она так его на ручки взяла, чуть его приголубила-положила, он опять спит. Именно не схватила и сразу укачивать, а как-то так все спокойно. Потом начал опять кто-то просыпаться, развела смесь в бутылочке-взяла его на ручки, стала кормить...пока кормила второй проснулся и запищал, она ему сосочку он ее выплевывал, положила первого, пошла развела вторую бытылочку, пришла взяла одного в руки и ему бутылочку так положила боком, что он сам ее сосал, вторую бутылочку лежащему на диване второму дала и вот так их одновременно кормила. Главное все так плавно, спокойно делала, не дергано, одноврменно с нами болтала. Потом они наелись, стали засыпать, тут то у одного то у другого отрыжка началась, текло из ротиков, она так подойдет к ним, вытрет щечку, а то они от мокрого ощущения могут просунться, и они спят дальше. Один в начале кормешки смесью облился случайно (не оч завинтили крышечку), испугался, кричал, она его быстренько переодела, подержала пару минут на ручках, все он успокоился, положила. Так поняла я, что главное в начале крик присечь, тем что устранить причину недовольства и все ребенок успокоился уже и спит дальше. Так мы при них разговаривали, не шепотом, а нормально, смеялись, а они спали себе. У них оч маленькая квартирка, еще старший сынок 17 лет с ними живет-в своей комнатке и вот они вчетвером во второй. Еще кошечка, любимица, которая-умница перебралась после родов сама жить в комнату к сыну, малышей не трогает, заходит только иногда ненадолго в комнату, но чувствует-ей теперь тут не место.
И так везде чисто, аккуратно, как-будто и нет тут двух малышей. В том плане, что ничего не валяется, ничего не заброшено. Нет ощущения, что мама задергана, оч устала...чего я сама ожидала увидеть во всяк. случае.
И вот я оч рада, что сходила к ней в гости, кажется, что вот это такая реальность-двое малышей, вот они-иксишки мариинские, все возможно, все не сложно, вот оно!!!
Вот такие подробности я запомнила.
ДЕВОЧКИ, ПРИВЕЕЕТ!!!!
Все, завтра иду к Иванову!!!!
так волнуюсь , как будто в космос лечу !!! Боюсь, что он мене протокол не назначит!!!!! У меня уже завтра 21 ДЦ, а может перенести на следующий цикл????????
У меня такое чувство, что я уже с ума схожу!!! ЭТО ОЖИДАНИЕ- ХУЖЕ .......
не волнуйся, все будет хорошо.
удачи на приеме!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Девочки, всем привет!!!!:flower::flower::flower:
Настюша, тебе на удачную операцию, чтоб без последствий, и побыстрей к заберемливанию подкину @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Fertility
05.08.2009, 14:43
Ха! А я тебя и по старому нику не знала :))
Давай знакомиться! Ира:flower:
Я Настя. Просто давно здесь не писала....
Девочки, всем привет!!!!:flower::flower::flower:
Настюша, тебе на удачную операцию, чтоб без последствий, и побыстрей к заберемливанию подкину @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
привет, Оля. Где пропадала? Спасибо за порцию кулачков :flower:
Будет после 20 часов. Спасибо за кулачки.
А мне Хеликс после 4 уже присылал по почте обычно.
Настюш, я зарегистрировалась только в июне..или мае ! Читаю топик с начала, пока осилила только 400 страниц. ТАм ты точно мне попадешься!!;)
привет, Оля. Где пропадала? Спасибо за порцию кулачков :flower:
Да я сначала на стройке (мы потихоньку строимся), там и день рождения свой отметила:)), так получилось!
Сейчас в городе пытаюсь свои дела насущные решить-переделать...
Жизнь бурлит, я теперь сплю до 10-11 утра:008:, на работу не надо, вот и отрываюсь:065:
Девочки, у меня проблема появилась...
Я вроде мозг-то отключила, а тут вчера утром мне кто-то в мозг клюнул, типа, а вдруг опять не получится? а вдруг опять пролет? накрыло меня, я , конечно, спугнула сразу же эту мерзкую мыслишку, но осадок-то остался...:073:
вообщем, душа в раздрае :wife:
как избавиться? валерьянку буду пить счас, чтоб не грузануться по полной...
Да я сначала на стройке (мы потихоньку строимся), там и день рождения свой отметила:)), так получилось!
Жизнь бурлит, я теперь сплю до 10-11 утра:008:, на работу не надо, вот и отрываюсь:065:
Я вроде мозг-то отключила, а тут вчера утром мне кто-то в мозг клюнул, типа, а вдруг опять не получится? а вдруг опять пролет? накрыло меня, я , конечно, спугнула сразу же эту мерзкую мыслишку, но осадок-то остался...:073:
ЗДРАСТИ, ПРИЕХАЛИ!
Оля, выпей пустырничек 2 таблы...меня лично успокаивает.
Подожжи...а когда мы твоего ХГЧ ждем?
Так! Нельзя так думать, все получится!
Оля! Гони эти мерзкие мыслишки!!! Только положительный настрой! И АПЧХИ на тебя заразное!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.