Просмотр полной версии : ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Fertility
26.12.2008, 23:06
+ 1. конечно понятно, что ты расстроилась, но кровотечения бывают у многих и именно в такие сроки. ты сдай кровь!
:flower:
#Alenka#
26.12.2008, 23:08
Спасибо! Мне врач назначил со следующего цикла 600 ед. Неужели 2 недели обойдется в 20 тыс. руб?
YGOZA_13
26.12.2008, 23:10
А уже можно? Тогда получайте с пылу жару: ааааапчхиииии много раз!
собираем собираем
Спасибо за ответ. У меня начало на 7ДПП, сегодня уже 11, а эту мазню никакие уколы не останавливают, а прогиновы у меня и так 3шт. Ну ладно, что уж сейчас говорить, завтра все станет ясно.
Настя держись, я надеюсь на 3х значный ХГЧ и никак иначе
#Alenka#
26.12.2008, 23:11
Как здорово, сердечко послушала:love:Пусть малышик растет и развивается!!!:091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
НЕТ!!! Не весной, а раньше:004:Я пойду в начале февраля:))
Поздравляю, что все разрешилось таким удачным образом! Теперь удачи тебе на лапаре!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@ А анализы и мне придется пересдавать в середине января, перед новым протиком:008:
Не волнуйтесь, у многих этот препарат был в ЭКО циклах.
Уколы не болезненные если делать их специальной ручкой, для этого лекарства. В аптеке Вам все скажут. А первыйукол покажут как делать в процедурном кабинете в клинике. Все просто - все научились, у Вас обязательно получится!:)
Спасибо! Надеюсь, что стимуляция поможет...
Littlefish
26.12.2008, 23:13
Спасибо! Мне врач назначил со следующего цикла 600 ед. Неужели 2 недели обойдется в 20 тыс. руб?
и это не предел ! ;) :010:
не хочу вас расстраивать в условиях экономического кризиса, но думаю это минимум на что расчитывать
#Alenka#
26.12.2008, 23:17
Спасибо за поддержку! Очень надеюсь... Не хочу на ЭКО...
LisaAlisa
26.12.2008, 23:28
на первой странице топике есть примерные цены с указанием аптек. Пурегон 600 ед стоит около 10 тыс. р.
LisaAlisa
26.12.2008, 23:29
а чем разница-то? и там и там колят этот пурегон в таких же дозах я смотрю... просто мужу надо будет сдать сперму, ее оплодотворят, отберут самых лучших для этого и подсадят в матку самых крепких. мне кажется это намного надежнее. другой вопрос, что и стоит несравнимо больше
LisaAlisa
26.12.2008, 23:34
У меня началось на 10 день, на следующий день стала колоть дицинон и пила ношпу, через 3 дня постепенно все сошло на нет. Кстати, еще врач увеличила прогинову на 1 таблетку, а кгда все прошло стала постепенно отменять. Мне кажется что месячные с такой мощной поддержкой не могут так рано начаться, так что не переживать!
у меня М. прорывались и никакая поддержка им нипочем была. Правда конечно не с 7ДПП, но где-то с 10 наверное точно. Пила дицинон, продолжало мазать, но понемногу . а когда отменила - сразу прорвало. :( (это я про неудачный протокол говорю).. но до тех пор пока не прорвало (на след.утро кажется после отмены) даже не смотря на 0 ХГЧ верила в чудо :008:
Fertility
26.12.2008, 23:35
у меня М. прорывались и никакая поддержка им нипочем была. Правда конечно не с 7ДПП, но где-то с 10 наверное точно. Пила дицинон, продолжало мазать, но понемногу . а когда отменила - сразу прорвало. :( (это я про неудачный протокол говорю).. но до тех пор пока не прорвало (на след.утро кажется после отмены) даже не смотря на 0 ХГЧ верила в чудо :008:
Вот и у меня тоже самое. :(
Хватит себя накручивать!!!:wife: Оксана пишет о том, что она продолжала верить!:ded:
Тебе тоже желательно до последнего надеяться, что твоя детка останется с тобой, она же все чувствует! Я держу @@@@@@@@@@@@
Jess, поздравляю от души! такое счастье! :love:
Настенька, все за тебя переживаем и надеемся на лучшее!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
за отсутствием времени купила стандарный набор хорошие конфеты и чай:love:
Ну а мне, за отсутствием фантазии, тогда следует ему подарить хорошей колбасы и пузырь водки :)), по аналогии :))
Я уже не особо боюсь... Надеюсь, что лапара мне поможет, а если нет, так Ка приглашает в протокол.:fifa:
Мне уже все равно куда идти только бы забеременеть! :love:
Забеременеешь не раз, какие твои годы;) Может сейчас с испугу перед лапарой:004:, так бывает очень часто.
Говорила я тебе про ромашку!!!:ded: Слава Богу, что все хорошо!:091:
Ну, дык с мозгами-то проблема:009:
YGOZA_13
26.12.2008, 23:56
Ну а мне, за отсутствием фантазии, тогда следует ему подарить хорошей колбасы и пузырь водки :)), по аналогии :))
:046::))
Мужики тоже сладкое любят:004:, лучше коньяк или виски;)
У тебя не тоже самое, у всех всё по-разному:015:
Давай всё-таки дождёмся официального ХГЧ!
LisaAlisa
27.12.2008, 01:32
Хватит себя накручивать!!!:wife: Оксана пишет о том, что она продолжала верить!:ded:
Тебе тоже желательно до последнего надеяться, что твоя детка останется с тобой, она же все чувствует! Я держу @@@@@@@@@@@@
вот именно :flower:
Девочки, а у меня с горлом всё хуже, не помогло мне самолечение, только хуже. Уже голос стал садиться и болит горло. Записалась к ЛОРу на 2 часа, сегодня только заехала на работу и ЦУ всем раздала и сразу домой. А дома как не странно и стены помогают, намного легче. А утро было жёстким, кровь из носа и температура 34,5:010: Так ругаю себя, что раньше не дошла до врача.
Скажите мне, что всё будет хорошо с малышом:091:, я так переживаю:005:
Накидайте кулачков и историй с хорошим концом:091: Всё-таки первый триместр, сейчас формируются все жизненноважные органы у малыша:041:
Всё будет с малышем хорощо! Я знаю!!! Не некручивай себя. Темпра не высокая, да и горло - это не грипп или еще чего похуже. Шлю тебе кулачки для спокойствия@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
АПЧХИ на тебя, до февраля обчихаю всю с ног до головы, чтобы никакого иммунитета против Б не ослось и в помине!!!
ХАП-ХАП!!! Я теперь жадная становлюсь:004:
Я решила пойдк после праздников в ЖК и от туда начну свои действия,а скрыть что то и не получиться ведь все в карточке то записано все мои предыдущие старания и диагнозы если только врачиха моя согласиться что то не писать просто.Хотя я помню так с ними там ругалась чтоб на обследование меня послать до ЭКо и потом мы с мужем так и пошли сами и за деньги,а в ЖК я только на учет встала в 10недель чтоб потом компенсации на рождение получить.Ни чего они там не помогают в этих ЖК я от них ничего хорошего не получила во всяком случае.Вот если получиться выбить это бесплатное Эко буду считать большой удачей!
Это точно, что от ЖК ничего хорошего не добиться... Желаю получить квоту. Если не принципиально в какую клинику и к какому врачу - квота - это здорово, такая экономия финансов...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Девченки, как мыслите: у меня тест продолжает полосится, стал ярче, но живот болит, валяюсь, даже до туалета доползти проблема. Стоит мне в МЦРМ звонить, спрашивать что делать или нет? Или лучше подождать офиц. хгч и тогда уже пусть врач корректирует поддержку? Муж настаивает дозу прогестерона увеличивать и т.д., но я не хочу самодеятельности...
:091::091:Пусть всё получится:091::091:Может действительно дозу увеличить? Ведь у тебя вроде муж - медик...
а сегодня неудержалась и снова сдала ХГЧ результат узнаю завтра:love:, точняк мазохисты
Ну ты молодец!:))Времени зря не теряешь! Дерду на завтра, на трехзначный, на самый наибеременный ХГЧ!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Только надежды совсем нет, начались мес. :(
Настюша! Не опускай руки! Ты вот сдай ХГЧ, а потом говорить будешь!:ded:Я держу крепко-крепко за твой трехзначный ХГЧ!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здравствуйте,девочки!!!!!:flower:
вот и я!
после неудачи немного полегчало,что-то я совсем в этот раз раскисла,разговаривать ни с кем не хотела,ком в горле и слезы слезы
устроила мужу разнос и все стало на свои места!
Ты давай,т не кисни!!! Вместе мы сила и банда, только совместно мы выстоим и придем к соей цели, к долгожданной деточке!!!
Я сегодня во второй раз сделала узи и моему счастью нет предела: сердечко бьется!!!:support:
Как думаете, сегодня я уже настоящая беременюшка?:)
Конечно, теперь ты самая настоящая беременюшка и теперь твой удел - обчихивать НАС!!!:))И твоя дорогая в беремчатый топик, а к нам заходи, заражай нас беременностью:love:
Теперь бы мне всеми правдами-неправдами до беременности дойти! Буду биться до победного конца! :)
Как приятно читать такие сообщения:love:Замечательный настрой! Умничка!!!:070:
Да, вот такие цены... И по нашим ЭКОшным ценам - это дёшево, т.к. в целом лекарства у нас обходятся в районе 50 тыс.
:046::046::046:Отличная мысль:031::0016:
Искорка-мамочка
27.12.2008, 09:23
Доброе утро!!!
Вам субботние ранние!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Fertility
27.12.2008, 12:03
Спасибо. :flower:
Настенька, все за тебя переживаем и надеемся на лучшее!!!
Тоже надеюсь, спасибо.:flower:
У тебя не тоже самое, у всех всё по-разному:015:
Давай всё-таки дождёмся официального ХГЧ!
Ждем. Сейчас приехала из АВЫ, сдала кровь, результат вечером в районе 18-19.
YGOZA_13
27.12.2008, 12:25
Девочки доброеи утро:flower:
Спасибо. :flower:
Тоже надеюсь, спасибо.:flower:
Ждем. Сейчас приехала из АВЫ, сдала кровь, результат вечером в районе 18-19.
Настя держим крепко крепко
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
YGOZA_13
27.12.2008, 12:27
Получила результаты ХГЧ - 534, помойму как-то маловато на 16ДПП:(
bliznec@rbcmail.ru
27.12.2008, 12:49
ВСЕМ ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девченки, как говорится докладываю: 1 декабря была подсадка в АВЕ у ЧЕжиной по гос. программе., 13 декабря ХГЧ -69.7. А вчера было первое УЗИ, которое официально подтвердило беременность и 1 сердцебиение:support::support::support::support::s upport::support::support::080::080::080::080::080: :080:
Чежина сказала, что надежды на второе сердцебиение нет. Но мы с мужем и так бесконечно счастливы. К стати хочу сообщить девченкам, которые в АВЕ по гос программе - УЗИ бесплатно!!!!!
А вот гелем прейдется пользоваться до 14 недель и за свой счет.
ДЕВЧЕНКИ всем вам огромное спасибо за поддержку и отзывчивость.:flower::flower::flower::flower:
Сейчас настало время выбирать врача у которого буду наблюдаться, Чежина к сожалению выделять какого либо врача не стала, вела себя политкоректно, сказала, что у них все специалисты.
Поэтому обращаюсь к Вам за советом в выборе Врача, и соответственно подскажите в какой клинике он работает. Спасибо.
bliznec@rbcmail.ru
27.12.2008, 12:51
Для AДmphor_A
ВЕРЫ НАДЕЖДЫ И ЛЮБВИ ВАМ НА ЭТИ ЧАСЫ ОЖИДАНИЯ!!!!!!! МЫ ЭТО СОСТОЯНИЕ ДУШИ ПЕРЕЖИЛИ 13 декбря.,
Fertility
27.12.2008, 12:55
Для AДmphor_A
ВЕРЫ НАДЕЖДЫ И ЛЮБВИ ВАМ НА ЭТИ ЧАСЫ ОЖИДАНИЯ!!!!!!! МЫ ЭТО СОСТОЯНИЕ ДУШИ ПЕРЕЖИЛИ 13 декбря.,
Спасибо, Чежина умничка, я тоже у нее, если понадобится, то в след. раз пойду опять к ней. Вам легкой беременности.:flower:
Fertility
27.12.2008, 12:56
Ира, так ведь вроде растет, ты посмотри по нормам... Не переживай.
LisaAlisa
27.12.2008, 12:56
ну в идеальных табличках было бы написано 550-560. а у тебя 534, вполне хорошие цифры. ты не забывай ,что у меня с двойней (кот. на тот момент развивалась отлично) так рос, тоже чуть-чуть отставал, если вообще уместно так говорить. и потом расти он не 2 раза должен,а в 1,5 -2 и все об этом постоянно забывают.
LisaAlisa
27.12.2008, 12:58
Девченки, как говорится докладываю: 1 декабря была подсадка в АВЕ у ЧЕжиной по гос. программе., 13 декабря ХГЧ -69.7. А вчера было первое УЗИ, которое официально подтвердило беременность и 1 сердцебиение:support::support::support::support::s upport::support::support::080::080::080::080::080: :080:
Сейчас настало время выбирать врача у которого буду наблюдаться, Чежина к сожалению выделять какого либо врача не стала, вела себя политкоректно, сказала, что у них все специалисты.
Поэтому обращаюсь к Вам за советом в выборе Врача, и соответственно подскажите в какой клинике он работает. Спасибо.
ну классно, поздравляю!!!!!!!!!
насчет врача... я наблюдаюсь в Скандинавии, но там дорого довольно таки. Вы платного или бесплатного хотите найти врача?
Всем привет!
Простите, что пропала, замоталась с отъездом за бугор в новый год. Почитать, к сожалению, ничего не успею.
Подброшу кулачков кому надо на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ОляТ очень рада твоему двойному счастью:080::080::080::080::080::080::080::080:
надеюсь обнаружить 29 числа у себя такое же.
А еще кулачков заразненьких, кто в ожидании протокола
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Оксаночка, за тебя держу особо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
29 выйду на связь ( надеюсь :love:) со страшными заразнющими чихами.[/quote]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ АПЧХИИИИИИИ!!!!!!!!!!!
[quote=Жучёна;19728699]у меня утрик 600мг. Не знаю, можно ли его прибавлять-убавлять, чтобы не спровоцировать мазню.
Мусик-Ирусик, скажи свое мнение, ты всё знаешь!!
А доктору я своему звонить боюсь, потому что я его ... стесняюсь :008::010:. Да еще и хгч сегодня сдала, а там - 33. Не понятно вообще что это за результат такой. :(
За совет про ношпу спасибо, испробую сегодня.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну что за чудо-человек! :love: Если он в городе есть, то я сама его разыщу, спасибо, добрый друг!
Я в АВЕ покупала метацин не так давно:support:
Спасибо, Ириша. Только надежды совсем нет, начались мес. :(
АПЧХИИИИИИИ!!!!!!!! АПЧХИИИИИИИИИ!!!!!!@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091::091:
Чежина сказала, что надежды на второе сердцебиение нет. Но мы с мужем и так бесконечно счастливы. К стати хочу сообщить девченкам, которые в АВЕ по гос программе - УЗИ бесплатно!!!!!
ДЕВЧЕНКИ всем вам огромное спасибо за поддержку и отзывчивость.:flower::flower::flower::flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!КАК ЭТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО:love:
Ну не знаю:008:,я когда уже вышла Ч мне вынесла купон на оплату УЗИ 1400,так что я платила,спрашивать ,что либо было не удобно просто
YGOZA_13
27.12.2008, 13:38
Ира, так ведь вроде растет, ты посмотри по нормам... Не переживай.
да втом то и дело что я понормам посмотрела и маловато, или я неправильно считаю. эх всё нервы надобы раслабится до 5 и дальше продолжать твердить себе что я беременна:love:. Сначала ждешь тресешься перед пункцией потом подсадка., потом невыносимые 2 недели до ХГЧ и думаешь вот узнаю результат и буду самой счастливой как бы нетак потом с замиранием сердца ждешь УЗИ. а дальше жизнь от УЗИ до УЗИ. так страшно и волнительно и отключится от этого никак ведь такая долгожданная беременость, что лишний раз чихнуть боишься:091::091::091:
ДЕВОЧКИ, HELP -НУЖЕН СРОЧНО ГОНАЛ, ГДЕ ЕГО НАЙТИ?????? Сходила я сегодня к Боброву- мне он понравился:)...общительный, в отличии от Чежиной, отвечает на все вопросы.Сделал УЗИ дозы оставил те же, на приём 29.12, и 31.12. Вот пока мы с ним общались, все-то и ушли на корпоратив:(. У меня приём должен был быть в 14.30, а я зашла около 15.00, а клиника сегодня до трёх и работает, и лекарства я не успела получить. Подскажите, где найти???
Позвонить по 003-справочная по аптекам, найти близкую по мечту проживания. На Невском аптека тоже не работает?...
YGOZA_13
27.12.2008, 13:41
ну в идеальных табличках было бы написано 550-560. а у тебя 534, вполне хорошие цифры. ты не забывай ,что у меня с двойней (кот. на тот момент развивалась отлично) так рос, тоже чуть-чуть отставал, если вообще уместно так говорить. и потом расти он не 2 раза должен,а в 1,5 -2 и все об этом постоянно забывают.
Оксан спасибо успокоила, да я считала именно в 2раза:009:
YGOZA_13
27.12.2008, 13:42
Анжел еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ :flower::flower::flower:
:0028::0028::0028::007::007::007::0028::0028::0028 :
Natalya0509
27.12.2008, 15:13
Настюш,держу кулачки на большой ХГЧ!!!!!;)
Natalya0509
27.12.2008, 15:16
Да,ваши ощущения я вполне понимаю.Сама испытывала и испытываю тоже самое!!!!:)
Наблюдаюсь в Скандинавии,но как и Оксана сказала,там не дешево.Но мне очень нравится и врач и отношение врачей.
Natalya0509
27.12.2008, 15:18
Не переживай.:)У меня тоже рос не в 2 раза,а где-то в 1,5.В табличке может у Оксаны или Иры сохранились цифры.Тоже волновалась на этот счет.Но не надо переживать,потому что он вообще у всех индивидуально как-то растет!!:008::ded:
Natalya0509
27.12.2008, 15:22
да втом то и дело что я понормам посмотрела и маловато, или я неправильно считаю. эх всё нервы надобы раслабится до 5 и дальше продолжать твердить себе что я беременна:love:. Сначала ждешь тресешься перед пункцией потом подсадка., потом невыносимые 2 недели до ХГЧ и думаешь вот узнаю результат и буду самой счастливой как бы нетак потом с замиранием сердца ждешь УЗИ. а дальше жизнь от УЗИ до УЗИ. так страшно и волнительно и отключится от этого никак ведь такая долгожданная беременость, что лишний раз чихнуть боишься:091::091::091:
Да,это точно!!Сначала ХГЧ,потом УЗИ,потом сердцебиение,потом скрининг,вообщем дерготня сплошная.:010:Но такое долгожданное чудо стоит всех этих переживаний!!!И всё-таки надо стараться поменьше волноваться,т.к.для малыша это совсем не хорошо.:ded:Хотя понимаю,что только так говорю,сама переживаю за всё!!!!!:)
Да:010:,попыталась записаться на УЗИ до НГ нигде нет мест,я и не думала ,что такое может быть:008:
bliznec@rbcmail.ru
27.12.2008, 18:17
Да,ваши ощущения я вполне понимаю.Сама испытывала и испытываю тоже самое!!!!
Наблюдаюсь в Скандинавии,но как и Оксана сказала,там не дешево.Но мне очень нравится и врач и отношение врачей.
девченки а фамилию-то подскажите врача в Сканди у которого вы наблюдаетесь:091::091::091::091::091: Заранее спасибо
Fertility
27.12.2008, 19:15
Девочки, я в шоке, не знаю чего и думать... ХГЧ 42.8. Что это? Понятно, что имплантация была. Чежина будет только в понедельник...
Девочки, я в шоке, не знаю чего и думать... ХГЧ 42.8. Что это? Понятно, что имплантация была. Чежина будет только в понедельник...
Беременный:support::support::support::support::sup port::080::080::080::080::080::080:, но низкий. Особенность организма . у Ирусика вообще 32 было. Главное- не нервничай :flower::flower::flower:
Уфф, дождалась твоего ХГЧ, а то даже лапки не разжимала, боялась зайти в тему:046:
Fertility
27.12.2008, 19:25
Беременный:support::support::support::support::sup port::080::080::080::080::080::080:, но низкий. Особенность организма . у Ирусика вообще 32 было. Главное- не нервничай :flower::flower::flower:
Уфф, дождалась твоего ХГЧ, а то даже лапки не разжимала, боялась зайти в тему:046:
Спасибо, Наташенька. :flower:Я вообще ничего не понимаю. В понедельник поеду в АВУ сдавать повторно, надеюсь там с Чежиной поговрить.
Спасибо, Наташенька. :flower:Я вообще ничего не понимаю. В понедельник поеду в АВУ сдавать повторно, надеюсь там с Чежиной поговрить.
не забывай, что в разных клиниках результаты нельзя сравнивать Если хочешь посмотреть динамику - сдай в понедельник там же, где сдавала сегодня. И на рост тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Fertility
27.12.2008, 19:48
не забывай, что в разных клиниках результаты нельзя сравнивать Если хочешь посмотреть динамику - сдай в понедельник там же, где сдавала сегодня. И на рост тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я в АВЕ сдавала, оэтому туда и поеду. Сейчас еще раз позвонила в клинику, пообщеали, что Чежина завтра позвонит хотя она не работает, а всего 3 переноса.
Natalya0509
27.12.2008, 19:55
Да,ваши ощущения я вполне понимаю.Сама испытывала и испытываю тоже самое!!!!
девченки а фамилию-то подскажите врача в Сканди у которого вы наблюдаетесь:091::091::091::091::091: Заранее спасибо
Я наблюдаюсь в Скандинавии,которая у м.Ветеранов.Вам делеко будет.По городу несколько филиалов этой клиники.Может себе какой поближе подберете.
Natalya0509
27.12.2008, 19:56
Насть,я не знаток в деле по ХГЧ,но у некоторых девочек и ниже был.Какой у тебя день после подсадки сегодня???
Fertility
27.12.2008, 19:58
Насть,я не знаток в деле по ХГЧ,но у некоторых девочек и ниже был.Какой у тебя день после подсадки сегодня???
12ДПП
Fertility
27.12.2008, 20:00
Девочки, а еще у меня закончился Крайнон, я сегодня не купила в АВЕ, тк была уверенна в пролете. Дома есть утрик, надеюсь ничего страшного не будет, если я на него перейду.
HappyLady
27.12.2008, 20:12
Добрый вечер!Два дня не была - а у вас столько новостей!У меня вопросик:3 ДПП,лежу,и практически никаких ощущений - ни живот не тянет,ничего!Может.это из-за пассивного образа жизни?Нормально это,или что-то должно быть?
#Alenka#
27.12.2008, 20:12
Привет, девочки!
Не знаете, можно ли сейчас по гос. программе сделать ЭКО бесплатно (эндометриоз, проблемы с гормонами)?
Хороший хгч! Вполне беременный:support::support::support:
Поздравляю! Легкой беременности!!! :080::080::080::063::063::063:
ХГЧ не нулевой, а значит твоя детка при тебе!:091::091::091: Нужно ждать Чежину :ded: и перестать переживать!:flower:
Добрый вечер!Два дня не была - а у вас столько новостей!У меня вопросик:3 ДПП,лежу,и практически никаких ощущений - ни живот не тянет,ничего!Может.это из-за пассивного образа жизни?Нормально это,или что-то должно быть?
Все индивидуально, поэтому если ничего не тянет и не болит может и к лучшему! Удачи!:flower::flower::flower: Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы детка имплантировалась!
Искорка-мамочка
27.12.2008, 20:25
Поздравляю!!!!!!!! :support::support::support::support::support::supp ort:
Мы сегодня сдали СГ в Аве, завтра будут результаты, но я наверно в понедельник съезжу... А никто не знает, они по электронной почте не отправляют, как в Хеликсе?
Но ведь не 0!!! Главное не переживать раньше времени и беречь себя! Держу на понедельник@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Fertility
27.12.2008, 20:56
Девочки, сейчас сделала тест и у меня впервый раз в жизни появилась полоска, муж даже прослезился...
Настенька, ты беременна!!!! :support::flower: Что тут думать еще :)
Ну вот такой у тебя ХГЧ, имеешь право. а на 14ДПП он удвоится и будет почти трехзначный.
Держу за тебя крпко-крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Fertility
27.12.2008, 21:47
Настенька, ты беременна!!!! :support::flower: Что тут думать еще :)
Ну вот такой у тебя ХГЧ, имеешь право. а на 14ДПП он удвоится и будет почти трехзначный.
Держу за тебя крпко-крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Сонечка. Просто боюсь верить, так хочу, чтобы все подтвердилось. тогда я буду самая счастливая на свете. Сначала готовились к пролету, а сейчас появилась надежда и будет в 1000 раз больнее узнать о плохом ХГЧ. Но я продолжаю верить в чудо и молиться.:091::091::091:
Жученочка дорогая, держу за твой растущий ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настя, а у тебя как с мазней дела? Если сильно мажет, может лучше утрожестан через рот принять. Помню, девочка сохраняющимся с кровотечениями говорили его только пить, т.к. там он почти не всасывается. Ну или колоть прогестерон побольше. Ты же что-то колешь?
Девочки всем привет!
Всё будет с малышем хорощо! Я знаю!!! Не некручивай себя. Темпра не высокая, да и горло - это не грипп или еще чего похуже. Шлю тебе кулачки для спокойствия@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
ХАП-ХАП!!! Я теперь жадная становлюсь:004:
Да с малышом всё хорошо, только у мамы его с головой не всё в порядке:015:, сама себя залечила.
АПХЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя заразными!
:flower: Хороший результат, не переживай!
:flower: Поздравляю!
Так оно и есть, чем дальше в лес...:))
Это ОНО, держу кулачки на дальнейший рост @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Fertility
27.12.2008, 21:52
[quote=Sophya;19763183
Настя, а у тебя как с мазней дела? Если сильно мажет, может лучше утрожестан через рот принять. Помню, девочка сохраняющимся с кровотечениями говорили его только пить, т.к. там он почти не всасывается. Ну или колоть прогестерон побольше. Ты же что-то колешь?[/quote]
Мазня все еще есть, но сегодня значительно меньше. Я колю прогестерон и дицинон. А вставляю Крайнон, но он у меня закончился и завтра буду вставлять утрик и ждать звонка Ч.
Мы сегодня сдали СГ в Аве, завтра будут результаты, но я наверно в понедельник съезжу... А никто не знает, они по электронной почте не отправляют, как в Хеликсе?
У них всё строго, если муж в какой-то там их бумажке не поставил галку, что может результаты забрать жена, то и не отдадут жене даже с паспортом мужа:010:
Fertility
27.12.2008, 21:53
Это ОНО, держу кулачки на дальнейший рост @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Спасибо. Девочки, ваши кулачки и чихи волшебные :flower:
Фиолент, прочитала про твой поход к ЛОру. Да уж, беременная голова... Не надо так себя лечить усердно.Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ягоза, не накручивай себя, хороший у тебя ХГЧ. Лови на дальнейший рост @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
HappyLady
27.12.2008, 22:16
Девочки, сейчас сделала тест и у меня впервый раз в жизни появилась полоска, муж даже прослезился...
А какой у тебя ДПП?
Fertility
27.12.2008, 22:17
А какой у тебя ДПП?
Я писала выше - 12 ДПП
Девочки, всем привет!!!!
Поздравляю всех, у кого заполосатились тестики, ХГЧ красивые и СБ пррслушивается.
У нас беда- вчера ребенка госпитализировали в тяжелом состоянии в 5ку, весь день под капельницами, температура 39, не падала ни от уколов, ни от детских панадолов, ни от чего. Я промолчу про условия в больнице... Короче я 2 ночи без сна, сутки без еды. Сегодня встала в больнице с температурой 37,5, за час темпра выросла до 38, мама меня сменила и муж отвез меня домой, дома темпер выросла до 39,3, скорая укол. Сейчас вроде я ожила, но свалился муж с температурой...
У ребенка сняли подозрение на аппендицит, сказали- кишечная инфекция, колят антибиотики...
Простите за то, что все тут рассказала, вроде топ не про то, на за последние 2-е суток я просто раздавлена... Нет ни слов, ни слез, ни сил... Как вспрмню сыночка своего на казенной кровати с катетером в вене, такого маленького, несчастного...
[Девочки, всем привет!!!!
Поздравляю всех, у кого заполосатились тестики, ХГЧ красивые и СБ пррслушивается.
У нас беда- вчера ребенка госпитализировали в тяжелом состоянии в 5ку, весь день под капельницами, температура 39, не падала ни от уколов, ни от детских панадолов, ни от чего. Я промолчу про условия в больнице... Короче я 2 ночи без сна, сутки без еды. Сегодня встала в больнице с температурой 37,5, за час темпра выросла до 38, мама меня сменила и муж отвез меня домой, дома темпер выросла до 39,3, скорая укол. Сейчас вроде я ожила, но свалился муж с температурой...
У ребенка сняли подозрение на аппендицит, сказали- кишечная инфекция, колят антибиотики...
Простите за то, что все тут рассказала, вроде топ не про то, на за последние 2-е суток я просто раздавлена... Нет ни слов, ни слез, ни сил... Как вспрмню сыночка своего на казенной кровати с катетером в вене, такого маленького, несчастного...
Ужас какой, пусть сынок поправляется, а тебе сил пережить этот кошмар. А у вас-то с мужем тоже инфекция получается?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
[
Ужас какой, пусть сынок поправляется, а тебе сил пережить этот кошмар. А у вас-то с мужем тоже инфекция получается?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Не похоже на инфекцию, скорее ОРВИ или грипп, просто так все наложилось по времени.
Спасибо за кулачки, нам они сейчас рчень нужны
Fertility
27.12.2008, 22:33
У нас беда- вчера ребенка госпитализировали в тяжелом состоянии в 5ку,.
О, Господи. Держись, это нужно пережить, все наладиться, ваша семья выздоровет и вместе дома встретите НГ. А ым пока подержим наши волшебные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, всем привет!!!!
Какой ужас :(
Держись! Сил тебе и здоровья всей семье.
Держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и особенно за сынулю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[QUOTE=Sophya;19763933]Фиолент, прочитала про твой поход к ЛОру. Да уж, беременная голова... Не надо так себя лечить усердно.Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[QUOTE]
:013: Вот второй день себя не трогаю, только масло в нос капаю и реально полегчало.
Как раз сегодня получила все анализы, все в норме, кроме пониженного Магния, врач прописала Магне в6, значит ттт здорова.
О, Господи. Держись, это нужно пережить, все наладиться, ваша семья выздоровет и вместе дома встретите НГ. А ым пока подержим наши волшебные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Какой ужас :(
Держись! Сил тебе и здоровья всей семье.
Держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и особенно за сынулю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, девочки!!!!
Сердце разрыввается, как там мой малыш в больнице...
Не похоже на инфекцию, скорее ОРВИ или грипп, просто так все наложилось по времени.
Спасибо за кулачки, нам они сейчас рчень нужны
А ребёнок где отравился? Знаешь бывает ещё и кишечный грипп, тоже сопровождается высокой температурой, но правда и с желудком проблемы. А вы не вместе что-то съели?
Искорка-мамочка
27.12.2008, 22:43
Отправляют,только нужно знать номер пробирки.
:080::080::080: так здорово,мы наверное тоже будем с мужем плакать над таким тестиком. Будь здорова,мамочка и малыш твой тоже! Удачи!
Искорка-мамочка
27.12.2008, 22:45
Нет ничего хуже,когда дети болеют. Поправляйтесь поскорее.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А ребёнок где отравился? Знаешь бывает ещё и кишечный грипп, тоже сопровождается высокой температурой, но правда и с желудком проблемы. А вы не вместе что-то съели?
В больнице высеяли кишечную палочку. Ума не приложу, где он мог травануться. Звонила воспиталке, чтобы узнать, чем их в саду кормили, но она трубку не сняла...
Мы с ним вместе ели только конфеты, но я не знаю, может ли в конфетах такая дрянь быть? Больше ничего общего мы не ели...
Нет ничего хуже,когда дети болеют. Поправляйтесь поскорее.
Спасибо, Людочка!
Как ты, как моральный дух?
Искорка-мамочка
27.12.2008, 22:48
А вот наш Людвиг. Извините что не в тему. :love:
Искорка-мамочка
27.12.2008, 22:49
Спасибо, Людочка!
Как ты, как моральный дух?
Смотри какую лапочку мы купили. 6-го января заберем. Сегодня на руки как взяла,как к груди прижала,прям как малыш.:love:
Так что хорошо все,спасибо. И елочку красивую нарядили сегодня.
Боже! Какой невероятный бигль!!!! Он просто красавец:love::love:
В больнице высеяли кишечную палочку. Ума не приложу, где он мог травануться. Звонила воспиталке, чтобы узнать, чем их в саду кормили, но она трубку не сняла...
Мы с ним вместе ели только конфеты, но я не знаю, может ли в конфетах такая дрянь быть? Больше ничего общего мы не ели...
В конфетах вряд ли, а вот в садике запросто, но тогда возможно кто-то из детей тоже заразился, не с кем из мамаш не общаешься? И всё равно очень подозрительно, что вы всей семьёй температурите. А у вас не брали анализы на эту палку, просто взрослые могут легче переносить болячки?
Искорка-мамочка
27.12.2008, 22:50
Боже! Какой невероятный бигль!!!! Он просто красавец:love::love:
Спасибо. Я его просто обожаю с первого взгляда и скучаю уже. Просто он пока маленький очень.
Оспидя, какой хорошенький, просто лапочка:love::love::love:
А как вы его зовёте покороче?
В конфетах вряд ли, а вот в садике запросто, но тогда возможно кто-то из детей тоже заразился, не с кем из мамаш не общаешься? И всё равно очень подозрительно, что вы всей семьёй температурите. А у вас не брали анализы на эту палку, просто взрослые могут легче переносить болячки?
Не, с мамочками у меня как-то не срослось... Мы анализы не сдавали, только сегодня заболели, не в состоянии доехать до лаборатории. нет никаких проявлений- ни рвоты, ни поноса. Глебку рвало вчера весь день
Fertility
27.12.2008, 22:53
Какой чудесный, лапотулька. :love:
Спасибо. Я его просто обожаю с первого взгляда и скучаю уже. Просто он пока маленький очень.
Чудо расчудесное. Вот видишь, в новом году ваша семья расширится, даст Бог на 2, а то и на 3 новых существа.
Подержу за вас
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Искорка-мамочка
27.12.2008, 22:57
Оспидя, какой хорошенький, просто лапочка:love::love::love:
А как вы его зовёте покороче?
Короче пока не придумали,но от этого имени отказываться не хотим. Кажется очень подходящим.Вообще по паспорту он Шегадай Сабит. По идее надо на "С" придумать свое имя,но нам ничего не нравится.
Алёночка
27.12.2008, 22:58
Настя!!!!! Это же здорово:support::support::support:!!!! На дальнейший рост @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@ ...эх, даже сама прослезилась:0009:!!!!
Искорка-мамочка
27.12.2008, 22:58
Чудо расчудесное. Вот видишь, в новом году ваша семья расширится, даст Бог на 2, а то и на 3 новых существа.
Подержу за вас
Спасибо большое! Я думаю это только начало. У нас уже есть правда чертушина кошачьей породы.Черный он у нас весь.Так что теперь дело за пятым.
Не, с мамочками у меня как-то не срослось... Мы анализы не сдавали, только сегодня заболели, не в состоянии доехать до лаборатории. нет никаких проявлений- ни рвоты, ни поноса. Глебку рвало вчера весь день
Может вы просто легче переносите?:009: Я правда не знаю, сколько эти палки в организме живут, но может посоветоваться с врачами в больнице и вам тоже сдать?
Может вы просто легче переносите?:009: Я правда не знаю, сколько эти палки в организме живут, но может посоветоваться с врачами в больнице и вам тоже сдать?
Обязательно сдадим как оклемаемся
Алёночка
27.12.2008, 23:02
Ириша, девочки говорят - не переживай, значит не переживай!!!! Скоро чихать начнёшь, лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Короче пока не придумали,но от этого имени отказываться не хотим. Кажется очень подходящим.Вообще по паспорту он Шегадай Сабит. По идее надо на "С" придумать свое имя,но нам ничего не нравится.
Слушай, а вы же его выставлять будете? Там кажется надо, чтобы он по имени отзывался созвучному, ну как там положено с буквы "С"?
За пятого мы тебя всю обчихаем и всеми конечностями держаться будем!!!;)
Спасибо большое! Я думаю это только начало. У нас уже есть правда чертушина кошачьей породы.Черный он у нас весь.Так что теперь дело за пятым.
А что за зверь-чертушина?:010: Покажи пожалуйста:flower:
Алёночка
27.12.2008, 23:05
Поздравляю вас, счастливчики :flower::flower::flower:!!! Теперь береги себя и малыша!!!:063:
Искорка-мамочка
27.12.2008, 23:07
Слушай, а вы же его выставлять будете? Там кажется надо, чтобы он по имени отзывался созвучному, ну как там положено с буквы "С"?
За пятого мы тебя всю обчихаем и всеми конечностями держаться будем!!!;)
А что за зверь-чертушина?:010: Покажи пожалуйста:flower:
Нам про то,что обязательно на "С" не говорили. Надо спросить точнее. Выставлять будем пробовать,если будет получать награды так наверное чемпионом попробуем стать,но до этого далеко.
А вот Барсик.
Нам про то,что обязательно на "С" не говорили. Надо спросить точнее. Выставлять будем пробовать,если будет получать награды так наверное чемпионом попробуем стать,но до этого далеко.
А вот Барсик.
котов не люблю, ну у вас очень шкодный котик
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.