Просмотр полной версии : ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Оленька, ты привыкай к мысли, что теперь твоя жизнь меняется окончательно и бесповоротно, не побоюсь этого слова;)
Тебе на завтра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Тебе на завтра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, спасибо ВАМ!:flower:
Эх, молюсь, чтоб на УЗИ все было хорошо!:091:
Иначе и быть не может;)
Сплюшевая мышка
23.12.2009, 22:56
Девочки, ну замучалась я со своими ногами - ноют и ноют:001:
Пока бегаю или на ногах стою - все ничего, как лягу - хоть караул кричи :010:
Куда бы их сунуть? и днем, и ночью ноют:015:
попробуй их задирать повыше, когда лежишь (две-три подушки под коленки, например)
кремчики есть ещё всякие расслабляющие ;)
Наташик - ты скоро сама увидишь как время несется......................... когда узнала о Б. у меня руки чесались начать что нибудь покупать для малыши....... но через какое то время обуял страх - а вдруг что то пойдет не так............... тогда решила все эти покупки отложить на после Н.Г. - и вот уже оказывается и Н.Г. практически наступил.................сейчас опять начинаю откладывать......ну может на веснуууу.............. ))))))))))))))))) так время и проносится! ))))
Катюшь ты выглядишь просто великолепно! очень красивая мамочка!:love:
на минуту не успела.Стоим с дочей уже у лифта внизу и мне звонит муж нас потерял.Он только пришел домой а дверь то никто не открывает и на встречу не бежит :004: Но мы не рассекретились.Доча правда все о метро там что то говорила(она ж в метро то почти и не была для неё все новое) ну сказала, что ручку отдавать ходили к метро.Он ведь переживает за нас у меня ж срок то уже не маленький вдруг чего начнется.Спасибо, Люсенька, что приехала с Анютой! Порадовала нас!
Всем привет!!!
Забежала почихать
Апчхи!!! Апчхи!!! Апчхи!!!
Апчхи!!! Апчхи!!! Апчхи!!!
И кулачков кому нужно карманчики набивайте;):support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Ловлю твои чихи впрок! Обмазываюсь! И кулачков набью полные карманы! Очень пригодятся!:support::support:
А кто чихнет на меня для приличия ? :))
Свеженькие беременюшки! А-у!После УЗИ все тебя обчихаем!!
ПРИВЕТИК!!! А мы сегодня на УЗИ были!:love: И у нас 2 пупсика!!!:)):))
ВСЕМ СВЕЖЕНЬКИЕ ДВОЙНЯЧКОВЫЕ АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!!!УРА!!! Поздравляю! Как здорово!:flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer:
Чихами свежими обазалась!:017: Жду УЗИ!:091::091::091::091::091::091::091::091:
Светленькая
24.12.2009, 00:04
Ноги попробуй выше головы поднять т.е. сядь и поними их. Можно лечь и поднять их на подушечку, что бы не висели.
А по магазинам пусть теперь муж ходит, тебе отдыхать больше надо.
вопрос, конечно,интересный:073:
тока знать бы где эту соломку подстелить:009:
вот Ирусик у нас на первую страничку инфу выкладывает, может, когда-нибудь подытожит:091:Спасибо,попробую ещё и сама посчитать.
Лада-Влада
24.12.2009, 10:33
Оль, есть замечательные таблетки "Детралекс", их назначают до беременности и во время беременности. Очень хорошо помогает при тяжести и болях в ногах, судорогах и пр. Мне гинеколог назначал. Почитай инструкцию ;)
На УЗИ тебе!!!!!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Доброе утро!
Апчхи-Апчхи Апчхи-Апчхи Апчхи-Апчхи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
[SIZE=4][COLOR=lime]
Поздравляю!!!:flower::flower::flower:
Двойняшек прибывает! :support:
Как же я скучала без нашего форума:(
Но теперь я тут и могу обчихать вас всех, пока еще есть время.
Слава богу у нас теперь много свеженьких беременюшек, есть кому эстафету передать.
Сегодня меня "обрадовали", что скорее всего будут кесарить после новогоднх праздников, бояться... Но я надеюсь, что мы справимся:091::091::091::091:
Женечка вы справитесь! :091::091::091::091::091: Пусть все сложиться хорошо!!!
Олечка на УЗИ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВСЕМ СВЕЖЕНЬКИЕ ДВОЙНЯЧКОВЫЕ АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!!!
УРА!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080: Поздравляю!!!!!!!!!!!
svechka76
24.12.2009, 12:00
ПОЗДРАВЛЯЮ с двойным щастем:love::love: :080::080: :075::075:
Никто толком сказать не может. Говорят, что риск высокий и надо дожить до 32-33 недель, а там смотреть, может просто стимульнут и сама рожу, может кесарить начнут, все по анализам будет видно. Назначили контрольное УЗИ на 12 января
Чтобы все было хорошо и врачи приняли верное решение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девы, я таааааак устала....:( Прямо словами не выразить....
По кой леший муж потащил меня с собой? :009:
Не, я больше так не играю....:073:
Попу в машине отсидела, да потом в пару-тройку магазинов заехали, и я в ауте:010:
Счас лягу - буду приходить в себя:091:
Оля, скоро тапки доставать буду :015:
Доброе утро!
Чихи и кулачки захапала! Очень нужны! Пасиб!:)
УРА!!!:support:
Люсь, начали паниковать из-за замершего малыша, он мешает Ваньке. Да и вес у нас приличный, была сегодня в МГЦ, мы уже 2850, говорят, что на 32-33 неделе нужно кесарить,будет около 3500
да уж, Женька, как у тебя все не просто
вам с Ванюшей мои кулачки:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девы, я таааааак устала....:( Прямо словами не выразить....
По кой леший муж потащил меня с собой? :009:
Не, я больше так не играю....:073:
Попу в машине отсидела, да потом в пару-тройку магазинов заехали, и я в ауте:010:
Счас лягу - буду приходить в себя:091:
ты давай там отдыхай! я тож ведь-больничный взяла, тошнотики у меня, а тут еще морозы были-пока я дождусь транспорта на остановке и перемерзну, пока допилим (а когда такая погода-именно так и происходит)просто до метро в набитой трясущйся маршрутке, где все ще на мой взгляд душены-передушены или просто вонючки- выматываешься по самое не могу
счас вот в аптек напротив вышла за утриком, так меня чуть не снесло просто, ну и метелища, жуть! прям как на североном полюсе мы, а не в Питере, транспорт гуськом ползет, еле-еле...
пока в снегу по колено добрела, вся запыхалась уже, устала...
решила счас себя поберечь, все силы на малыша, счас интенесивнейшее развитие идет, закладка самых основных органов, а буду мотатться туда-сюда
счас как раз за эту недельку, за праздники-окрепнем немного
и ты, Оль, береги себя
жду твоего узи сегодня:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Девочки,я может немного некорректный вопрос задам,но очень он меня волнует.Никто из вас не подсчитывал,кто из врачей самый "лёгкий на руку",у кого из них больше всего удач?
стастику посмотрите на 1 странице
вообще своего врача надо искать, выбирать
не статисика, ни отзывы других людей вам в этом деле особо не помогут
уже писала сегодня в другом топе, я первого врача тоже так по статистике выбрала
но он оказался все-таки не моим врачом
а тот, что мой врач, вообще был без отзывов и без статистики на момент, когда я к нему попала (это теперь у него куча беременюшек, в том числе и в нашем топе)
но именно он и оказался самым лучшим для меня:love:
и вам желаю найти своего врача!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чихи и кулачки захапала! Очень нужны! Пасиб!:)
Апчхи-Апчхи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Наташ, как с одежой разобралась? Есть что носить?
Девочки, всем привет!
На всех АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
Мне кажется или у нас рекордное количетво беременностей перед новым годом))
Я так за всех вас рада. :support::support::support:
Девочки, приехала с УЗИ!
У меня 1 малыш! :080:
ДАВ говорит, наверно, это самый сильный :091:
Но я очень-очень рада, что у меня есть этот малыш! :091:
Прикрепился где надо, правильной формы, вообщем, внушает доверие! :))
Мне выдали самую первую фоту моей крошки! :love:
Такой круглый симпатишный профиль! :))
svechka76
24.12.2009, 13:57
Девочки, приехала с УЗИ!
ОДИН:010:
ПОЗДРАВЛЯЮ :080::080::080::080::080::support::support::suppor t::support::support:
Растите большими-пребольшими и здоровенькими:020:
Девочки, приехала с УЗИ!
ПОЗДРАВЛЯЮ :flower::flower::flower:
Легкой беременности :))
Лада-Влада
24.12.2009, 13:59
Девочки, приехала с УЗИ!
Оленька, поздравляю!!!!!!!!!!
http://www.yoursmileys.ru/gsmile/amur/g0107.gif (http://www.yoursmileys.ru/g-amur.php)
♥ Туся ♥
24.12.2009, 14:11
Девочки, приехала с УЗИ!
Господи, счастье какое, береги теперь себя и своего масика:080::080::080::080::080:
http://s2.rimg.info/55d272b34f6fcfe065bc0974c4aa4001.gif
Привет хорошие мои, всем удачи, а новым мамочкам- УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Повторюсь про гистеру с лапорой: кто есть Мадина и где она есть, и как она енто делает, да еще и почем? Во как! Просто про Жемчужина, что ДАВ рекомен., вроде не оч, мне отозвались? Подскажите!
Девочки, приехала с УЗИ!
ура!!!:support: поздравляю и тут!
svechka76
24.12.2009, 14:30
Привет хорошие мои, всем удачи, а новым мамочкам- УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Повторюсь про гистеру с лапорой: кто есть Мадина и где она есть, и как она енто делает, да еще и почем? Во как! Просто про Жемчужина, что ДАВ рекомен., вроде не оч, мне отозвались? Подскажите!
Я знаю только что Мадина Евгеньевна - зав. генекологическим отделением в больнице на ул. Костюшко. Тел. не знаю. но вроде к ней можно и так подойти, только читала, что живая очередь к ней длииинная.
Светленькая
24.12.2009, 14:31
Доброе утро!
Поздравляю!!!:flower::flower::flower:
Двойняшек прибывает! :support:
Женечка вы справитесь! :091::091::091::091::091: Пусть все сложиться хорошо!!!
Чихи ловлю, правда он мне пригодятся уже в следущем году
Девочки, всем привет!
На всех АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
Мне кажется или у нас рекордное количетво беременностей перед новым годом))
Я так за всех вас рада. :support::support::support:
И эти ловлю для следущего года
Девочки, приехала с УЗИ!
Здорово! Один хороший, может и второй скоро появится;)
Девочки, приехала с УЗИ!
Оленька, поздравляю!!!!! Значит твой организм сам выбрал, скольких малышек он может выносить крепенькими и здоровенькими и сам за тебя решил, что через какое-то время ты притопаешь за второй деткой:love:
Поздравляю сто тысяч раз. Береги себя
птица_ Феникс
24.12.2009, 14:36
Девочки, приехала с УЗИ!
И здесь тебя поздравлю!
Легкой беременности
Мадина это и есть Беликова Мадина Евгеньевна, которая в Костюшко зав. отделением
Мне лапара с гистерой с биопсией обошлись в 18 тыр. просто гистера с биопсией 7800 вроде
Девочки, Добрый день! Подскажите пожайлуста, я в первый раз на ЭКО(ИКСИ) в длинном протоколе, с 18/12 декапептил, с 28/12 начинается гонал-Ф, 3шт в день и на прием к врачу только 04/01. Переживаю за гиперстимуляцию, может ли она случиться с 28/12 по 04/12 и что далеть, клиника в НГ рабюотать то не будет(((
Nasochka
24.12.2009, 14:40
Танечка, милая! Поздравляю с двойной УДАЧЕЙ! :flower::flower::flower:
Какое счастье! :love: Береги себя!:love:
svechka76
24.12.2009, 14:41
Девочки, Добрый день! Подскажите пожайлуста, я в первый раз на ЭКО(ИКСИ) в длинном протоколе, с 18/12 декапептил, с 28/12 начинается гонал-Ф, 3шт в день и на прием к врачу только 04/01. Переживаю за гиперстимуляцию, может ли она случиться с 28/12 по 04/12 и что далеть, клиника в НГ рабюотать то не будет(((
Как правило гипера начинается после пункции. Ну на сколько я знаю:009: Так что не переживайте.:))
Чтобы и потом ее не было - соблюдайте белковую диету уже сейчас и пейте по 1,5-2 литра жидкости в день.
спасибо большое!!!!!!!Еще вопросики. А Новый год можно праздновать в смысле алкоголя или не желательно???? Врач сказала что можно, но я побаиваюсь((((( И еще, слышала что вес набирается от стимуляций, когда это примерно происходит, а то я собралась наряды в выходные на новый год покупать, вот теперь не понимаю какого размера я буду(((И еще, читала тут темки, но так и не поняла, мб кто подскажет про врача Боброва в Аве что-нибудь, а то совсем мало про него информации((((я уже переживать начинаю(, нашла у него всего 2 положительных результата у девочек...
svechka76
24.12.2009, 15:53
спасибо большое!!!!!!!Еще вопросики. А Новый год можно праздновать в смысле алкоголя или не желательно???? Врач сказала что можно, но я побаиваюсь((((( И еще, слышала что вес набирается от стимуляций, когда это примерно происходит, а то я собралась наряды в выходные на новый год покупать, вот теперь не понимаю какого размера я буду(((И еще, читала тут темки, но так и не поняла, мб кто подскажет про врача Боброва в Аве что-нибудь, а то совсем мало про него информации((((я уже переживать начинаю(, нашла у него всего 2 положительных результата у девочек...
Про прибавку в весе и врача ничего сказать не могу.
А про выпить, думаю можно немного. Ведь при Б вердно пить потому что алкоголь проходит сквозь плаценту к ребенку. А на момент стимуляции ребенка еще нет:)) А немного красного вина полезно для крови. Даже беременным для гемоглобина немного разрешено - хорошего красного вина.
Я сама немного выпила (была на ДР) только до начала стимуляции (на диферелине) и тоже все мучилась можно-неможно:))
Девочки, приехала с УЗИ!
УРА!!!:080::support::080::support: Поздравляю! :flower::flower::flower:Олечка, теперь ты уже на все 100% официальная беременюшка-чихательница:love: и твой домик - беременюшный топик:))
Ну по этому поводу у каждой свое мнение:014:Если доктор сказал можно, значит можно:008:Вес если и набирается, то скорее всего к концу или после протокола, так что наряды на НГ можно покупать прежнего размера, а дальше...вы ведь планируете забеременеть, поэтому следующие 9 месяцев вашими нарядами будут беремчатые джинсики-кофточки. Про Боброва не скажу, но вы не зацикливайтесь на статистике, большую роль в этом деле играет ваш организм. Удачи!
птица_ Феникс
24.12.2009, 17:17
Янка - ХГЧ 25.12
птица_ Феникс
24.12.2009, 17:17
Янка, на завтра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Мышь белая
24.12.2009, 17:47
Девочки, приехала с УЗИ!
:))) Поздравляю, когда середечко слушать?
Гипера начинается после пункции, как девочки уже и написали. 4.01 доктор скажет сколько фоликулов выросло. Не переживай в Аве очень четко отслеживают гиперу. Если врач поймет что много фоликулов то стимуляция будет короче (меня стимулировали всего 5 или 6 дней). Не волнуйся, кушай ананасы, креветочки и побольше водички.
И еще, слышала что вес набирается от стимуляций, когда это примерно происходит, а то я собралась наряды в выходные на новый год покупать, вот теперь не понимаю какого размера я буду(((И еще, читала тут темки, но так и не поняла, мб кто подскажет про врача Боброва в Аве что-нибудь, а то совсем мало про него информации((((я уже переживать начинаю(, нашла у него всего 2 положительных результата у девочек...
Я к Боброву иду на УЗИ тоже 28.12 (моя в отпуске). Врач он грамотный, но не сюсюкается.
Минимум информации, все четко и по делу, некоторым девочкам это не нравится. По поводу его статистики ничего сказать не могу.
Не надо сомневаться, все будет хорошо:support:
Апчхи-Апчхи
Наташ, как с одеждой разобралась? Есть что носить?Персональные! Ура! Прихватила! Нам на прослушивание сердечек очень нужны!
Насчет одежды еще вопрос открыт. Хотела тут на ДО купить комбинезончик, так не успела- девочка уже продала.:005: Буду после УЗИ начинать присматривать, т.к. после Нового года на работу уже ходить не в чем! Растем!
Девочки, приехала с УЗИ!
Такой круглый симпатишный профиль! :))Оля, поздравляю! береги себя и масика!
В начале стимуляции гипера не страшна так что не переживай! Бобров конечно, своеобразный, но положительная статистика у него есть (знаю двоих девочек лично. кто делал у него и все получилось!) Главное, чтобы твой организм справился! Н и желаю удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Янка, на завтра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Присоединяюсь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Лада-Влада
25.12.2009, 09:46
Персональные! Ура! Прихватила! Нам на прослушивание сердечек очень нужны!
Наташа, лови персональные кулачки и чихи!!!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!
Доброе утро все мамочки, кормящие, токо с УЗИ пришедшие, а также все мы потенциальные! Всем нам УРА!
Немного не по теме: кто знаком с работающими в фармацевтике- может появиться вакансия заведующей в аптеке на Среднеохтинском пр. Опыт нужен, номожет начинать ине работавший зав. аптекой с оптытом заказов. Т.ч. говорите , кому интересно.
Всем моих мелких но упорных"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
Дeвчушкa
25.12.2009, 12:25
Персональные! Ура! Прихватила! Нам на прослушивание сердечек очень нужны!
Подкину тоже кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танюшка!!!! Круто!!! Поздравляю :flower: :flower: :flower:
Поймала, поймала :support: спасибочки:flower:
Подсадка была 30.11, ХГЧ на 12ДПП -375.
А ты уже сердечки слушала?
Такой прекрасный день у тебя сегодня, еще раз поздравляю:flower::support::support:
Так..с!! все-таки 11 беременюшек!! :080: :flower:
А когда тебе на УЗИ ?
Девочки, приехала с УЗИ!
Ольчик!!!! Замечательно!!!!! Растите умненькими пухленькими мал...Слушай, захотелось написать "мальчиками". Воспринимай как хошь :))
Бориска -ждем сердечек 26.12
кошка -ждем сердечек
TashaV -скоро залет
toto-ждем сердечек
КЭТs скоро залет
Pupsa -скоро залет
Taniel- :0017::0017:
Светик 399 - скоро залет
olgan75 - :0017:
ELISTA - УЗИ на 26.12
Ariva - ХГЧ -21.12
По кличке Lucky - скоро залет
Янка - ХГЧ 25.12
Svechka76- ждем сердечек 28.12
Я-мамочка- ХГЧ 29.12
Девчушка - ХГЧ 30.12
Chenate - ждем сердечек 30.12
Тусенок -ХГЧ 03.01
Панка - скоро залет
Мышь белая - УЗИ на 28.12
Helenok-скоро залет
Sanofi - ХГЧ 11-12 дек на 12 ДПП -375.
Конфетти
25.12.2009, 14:20
Доброе утро все мамочки, кормящие, токо с УЗИ пришедшие, а также все мы потенциальные! Всем нам УРА!
Немного не по теме: кто знаком с работающими в фармацевтике- может появиться вакансия заведующей в аптеке на Среднеохтинском пр. Опыт нужен, номожет начинать ине работавший зав. аптекой с оптытом заказов. Т.ч. говорите , кому интересно.
Всем моих мелких но упорных"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
написала в пысы
Девочки, СПА-СИ-БО всем за поздравления!:flower::flower::flower:
Желаю всем, кто в ожидании и протоколах побыстрей почувствовать и увидеть ЭТО!:love:
Наташа-чената, а на меня пока одежка полезает - одевается:008:, да еще меня вчера-сегодня так прочистило, что и раздутость пропала:008:, тока ощущение кого-то внутри осталость:091:
Валя-Элиста, тебя завтра на УЗИ! Мандражируешь?
Вот тебе мои крепко-сжатые, потому как чихать буду после сердечка:008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Конфетти
25.12.2009, 14:23
Скопируюсь и сюда.
Привет дорогие мои! Всем бооооольшой удачи и сразу вопрос: Надо делать гистеру с лапорой ДАВ советует Жемчужину. Кто у нее делал, что понравилось, не понравилось и стоимость, очень жду ответа пасиб
6 лет назад-15 тыр
Не понра
грубая и злая тетка
Тока я лапарой удаляла трубы
наше мальчуковое двойняшковое (были на узи у Лебедева, всё хорошо у нас)))
Поздравляю с мальчишечками!!!:flower::flower::flower:
Светленькая
25.12.2009, 16:34
Девочки!!! За всех беременюшек безумна рада:080:Поздравляю, Молодцы!!Держим на узи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
А всем кто скоро станет беременюшками наше мальчуковое двойняшковое (были на узи у Лебедева, всё хорошо у нас)))
АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!
Чихи ловлю на следущий год.
Кстати а как дела у кошки (Иннны)
Спасибо огромное, успокоили!!!!!!!!!!!!!А то я стояла у Кабинета Боборова и видела как оттуда вышла девочка и плакала очень сильно(((((((((((((((((Вот я и занервничала из-за выбора врача.....А еще подскажите, мне в понедельник надо делать Гонал Ф первый раз, и сказали три упаковки в один укол, это не много????????????или всем так???????????????И больно это укол??? декапепетил мне муж колит очень медленно вводя лекарство, так в принципе особо не чувствуется)))А в Аве мне в первый раз очень больно укололи:015:(((((
♥ Туся ♥
25.12.2009, 18:59
Спасибо огромное, успокоили!!!!!!!!!!!!!А то я стояла у Кабинета Боборова и видела как оттуда вышла девочка и плакала очень сильно(((((((((((((((((Вот я и занервничала из-за выбора врача.....А еще подскажите, мне в понедельник надо делать Гонал Ф первый раз, и сказали три упаковки в один укол, это не много????????????или всем так???????????????И больно это укол??? декапепетил мне муж колит очень медленно вводя лекарство, так в принципе особо не чувствуется)))А в Аве мне в первый раз очень больно укололи:015:(((((
К сожалению у каждого врача свои успехи и поражения. А по-поводу гонала все правильно 3 упаковки в один укол, вводить надо медленно. Удачи:flower:
[QUOTE=Ируля;36338440]Так..с!! все-таки 11 беременюшек!! :080: :flower:
А когда тебе на УЗИ ?
УЗИ мне сразу на сердечко(и) назначили - 28.12
Девочки, здрастсвуйте.
Подскажите, пожалуйста, какие клиники или врачи в Спб, специализируются на МФ? У нас морфология-1%, подвижность тоже очень плохая...Сдавали СГ 2 раза, поэтому результат точен...Буду очень благодарна за ответы, информации очень много, но ответа на вопрос пока не нашла...
птица_ Феникс
25.12.2009, 23:00
olgan75 - :0017:
Не согласна про Олю, у нее было пока только первое УЗИ и к сердечкам могут еще "потеряшки" найтись:091::091::091:
Так что, мы все еще претендуем на медаль "мать-героиня:))"
птица_ Феникс
25.12.2009, 23:06
Валя-Элиста, тебя завтра на УЗИ! Мандражируешь?
Спасибо, Олюшка, за персональные кулачки:love:
Нет, не мандражирую;)
Я даже забыла на какое время назначили:009:, буду с утра звонить:073:
птица_ Феникс
25.12.2009, 23:10
Девочки!!! За всех беременюшек безумна рада:080:Поздравляю, Молодцы!!Держим на узи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
А всем кто скоро станет беременюшками наше мальчуковое двойняшковое (были на узи у Лебедева, всё хорошо у нас)))
Мальчуковые!!!!!!!:080::080:
Спасибо, Наташ!
Поздравляю с рыцарской :love:двойней
птица_ Феникс
25.12.2009, 23:18
Бориска -ждем сердечек 26.12
кошка -ждем сердечек
TashaV -скоро залет
toto-ждем сердечек 08.01
КЭТs скоро залет
Pupsa -скоро залет
Taniel-:0017::0017:
olgan75 -ждем сердечек
ELISTA - УЗИ на 26.12
Ariva - ХГЧ -21.12
Янка - ХГЧ 25.12
Я-мамочка- ХГЧ 29.12
Девчушка - ХГЧ 30.12
Тусенок -ХГЧ 03.01
Helenok-скоро залет
птица_ Феникс
25.12.2009, 23:18
Девочки,у меня вопрос по табличке.
Может официальных беременюшек (после сердечек) уже не будем вывешивать?
Девочки, всем привет!
у меня новости от Жени. Она была в роддоме. Сказали, что пока для кесарева оснований нет, что хоть и ребятенок лежит поперек, но его будут пробовать развернуть. Ну и там уж как придет время родов так и придет, а так она на контроле у врача после праздников. Ходить сказали не больше 2-х часов в день, вообщем, поберечься.
ой, уже так рано пол определил Лебедев? и Оба-мальчики? ПОЗДРАВЛЯЮ, Машенька!:flower:
Чихи ловлю на следущий год.
Кстати а как дела у кошки (Иннны)
у меня все хорошо:):support:
спасибо за беспокойство.
6 лет назад-15 тыр
Не понра
грубая и злая тетка
Тока я лапарой удаляла трубы
Саша появилась! уряя:support:
Девочки,у меня вопрос по табличке.
Может официальных беременюшек (после сердечек) уже не будем вывешивать?
думаю да.
тебе на завтра:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Валечка, тебе на завтрашнее УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа, лови персональные кулачки и чихи!!!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!
Схватила себе все до одного, спасибо, Лилечка!:flower::flower::flower::flower::flower:
Подкину тоже кулачков
Собрала и карманы натолкала!
ПОЗДРАВЛЯЮ! :080::080: Машь, а как задолго к Лебедеву записывалась?
Девочки, СПА-СИ-БО всем за поздравления!:flower::flower::flower:
Желаю всем, кто в ожидании и протоколах побыстрей почувствовать и увидеть ЭТО!:love:
Наташа-чената, а на меня пока одежка полезает - одевается:008:, да еще меня вчера-сегодня так прочистило, что и раздутость пропала:008:, тока ощущение кого-то внутри осталость:091:
Я тутна консультацию сходила к гинекологу, которая меня до протоколов наблюдала, так она говорит, что у меня 2 ст СГЯ - гипера короче усилилась, вот я и выросла как на дрожжах из всех вещичек! И грудь тоже - на радость мужу! на работе все косятся. Прикол! :004:
Девочки, здрастсвуйте.
Подскажите, пожалуйста, какие клиники или врачи в Спб, специализируются на МФ? У нас морфология-1%, подвижность тоже очень плохая...Сдавали СГ 2 раза, поэтому результат точен...Буду очень благодарна за ответы, информации очень много, но ответа на вопрос пока не нашла...Мой Вам совет - с жестким МФ идите в Мариинку или лучше в Аву (в Аве самое лучшее оборудование, огромный опыт, сильная эмбриология!) Остальные клиники очень отстают. Но и тут 100% гарантии никто не даст. 30-40% это максимум. Желаю удачи!
Девочки, здрастсвуйте.
Подскажите, пожалуйста, какие клиники или врачи в Спб, специализируются на МФ? У нас морфология-1%, подвижность тоже очень плохая...Сдавали СГ 2 раза, поэтому результат точен...Буду очень благодарна за ответы, информации очень много, но ответа на вопрос пока не нашла...
у нас мужской фактор, 5%, икси только, сами не оплодоворяются простым эко. Делали в Мариинке.:) счас узи ждем.
знаю много девочек, у кого такой вот процент был 1-2% и они уже с малышами все, причем с первого раза, в Мариинке. Кто-то, конечно, не с первого раза, но все равно-главное, что с малышом, своим, родным. Тут уж как кому повезет.
И в Иналмеде с мужским фактором работают хорошо. Ну, и конечно, в Аве-Петер.
птица_ Феникс
26.12.2009, 10:19
тебе на завтра:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Валечка, тебе на завтрашнее УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Шпасиб :love:
Девочки, здрастсвуйте.
Я тоже советую в Аву (сама там делала), у нас морфология 5%, про подвижность вообще молчу :010:
И ничего с помощью ИКСИ все получилось:support:
А как у Вас с лейкоцитами дела?
Спасибки:flower: Записывалась в 8 недель, он спросил когда была подсадка и назначил уже дату УЗИ, посчитал вроде как 12,5 недель, а по факту роста малышей получилось 13,2 недели:)Как здорово! Еще раз поздравляю от всего сердца!!!:flower::flower::flower::flower::flower:: flower::flower::flower:
А все же как правильно срок считать? От начала последних месячных?
Наташ срок считай акушерский от начала последних М.
Я когда ходила на первый скрининг считала как в клинике сказали - от дня подсадки назад 2 недели. Но по УЗИ у меня все равно совпало с акушерским.:009:
Тебе на сердечки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Апчхи-апчхи Апчхи-апчхи
УЗИ мне сразу на сердечко(и) назначили - 28.12
Оу! В понедельник уже!! Ждем отчетик о сердечках ;):love:
Не согласна про Олю, у нее было пока только первое УЗИ и к сердечкам могут еще "потеряшки" найтись:091::091::091:
Так что, мы все еще претендуем на медаль "мать-героиня:))"
Как скажешь, друг!!!
Че-то у нас очередные по ХГЧ молчат.....
Я тоже советую в Аву (сама там делала), у нас морфология 5%, про подвижность вообще молчу :010:
И ничего с помощью ИКСИ все получилось:support:
А как у Вас с лейкоцитами дела?
Спасибо всем за ответы.Я как то больше склоняюсь к Аве...Хоть и дорого...
Лейкоциты-0.
Девочки,а кто-нибудь делал ИКСИ +ИМСИ. Я поняла это лучше или все же ненужная трата денег?
Разница между ИКСИ и ИМСИ - в увеличении спермиков. в ИКСИ вроде бы в 400 раз увеличивают, выбирая морфологически правильные, а в ИМСИ в 6 тыс раз (КАЖЕТСЯ!!!) я точные цифры не помню, т.к. у нас не МФ. Но в принципе и там и там отбор- на глаз морфологически правильных спермиев, просто увеличение разное
птица_ Феникс
27.12.2009, 01:16
Всегда пожалуйста, только я Маша:))
Хм, и чего это я?:009:
Ведь, главное, знаю, что Маша:006:
птица_ Феникс
27.12.2009, 01:18
Как здорово! Еще раз поздравляю от всего сердца!!!:flower::flower::flower::flower::flower:: flower::flower::flower:
Да, мне сегодня АО сказал.
птица_ Феникс
27.12.2009, 01:20
кошка -ждем сердечек
TashaV -скоро залет
toto-ждем сердечек 08.01
КЭТs скоро залет
Pupsa -скоро залет
olgan75 -ждем сердечек
ELISTA – ждем сердечек 11.01
Ariva - ХГЧ -21.12
Янка - ХГЧ 25.12
Я-мамочка- ХГЧ 29.12
Девчушка - ХГЧ 30.12
Тусенок -ХГЧ 03.01
Helenok-скоро залет
Sanofi – УЗИ на 28.12
Seft –ХГЧ 27.12
птица_ Феникс
27.12.2009, 01:21
Taniel и Бориска переведены из списка ожидалочек в официальные беременюшки-чихательницы!
птица_ Феникс
27.12.2009, 01:21
Девчоночки, я пришла:030:
Отчитываюсь.
Утром отзвонилась в ВРТ, напомнили о времени УЗИ:))
Пришла к назначенному часу, дождалась приема.
Захожу и сходу:"Хочу фотографию:015:". АО договорился с ДАВ и мы переместились туды. В процессе "оголения" ведем с АО беседу на предмет: а как Вы думаете, сколько у меня детишек? Доктор сказал, что он уверен в одном ребеночке, в ответ на его реплику я назвала его неисправимым пессимистом, с мыслью:ну Щас мы посмотрим, кто из нас прав. Приступили....Проходит минута, другая... а мой доктор НИКОГО не находит:0074::0072: Девочки, на описать словами мои эмоции... Доктор предлагает перейти к нему в кабинет и поискать на его аппарате, мотивируя это тем, что у ДАВ менее чувствителен, я в полном ауте, как, собственно, и он. Ищем еще минуту...и ДА! ДА! ДА!...он со мной, мой малыш!
Девочки, и вот тут я поняла смысл фразы:не гневи Бога. Вместо того, чтобы быть благодарной за счастье, которого мы ждали 10 лет, я стала, сразу после ХГЧ, мечтать о двойне. А после этого...
Господи! Спасибо!:091::091::091:
После выброса громадного количества адреналина, мы с АО не могли наговорится, обсудили все: от истории ЭКО до Баранова:))
Девочки, я счастлива, что у меня будет малыш, зная все возможные варианты до сердечек, молюсь, чтоб он остался с мамочкой:091::091::091:
♥ Туся ♥
27.12.2009, 01:35
Отчитываюсь.
Захожу и сходу:"Хочу фотографию:015:". АО договорился с ДАВ и мы переместились туды. В процессе "оголения" ведем с АО беседу на предмет: а как Вы думаете, сколько у меня детишек? Доктор сказал, что он уверен в одном ребеночке, в ответ на его реплику я назвала его неисправимым пессимистом, с мыслью:ну Щас мы посмотрим, кто из нас прав. Приступили....Проходит минута, другая... а мой доктор НИКОГО не находит:0074::0072: Девочки, на описать словами мои эмоции... Доктор предлагает перейти к нему в кабинет и поискать на его аппарате, мотивируя это тем, что у ДАВ менее чувствителен, я в полном ауте, как, собственно, и он. Ищем еще минуту...и ДА! ДА! ДА!...он со мной, мой малыш!
Девочки, и вот тут я поняла смысл фразы:не гневи Бога. Вместо того, чтобы быть благодарной за счастье, которого мы ждали 10 лет, я стала, сразу после ХГЧ, мечтать о двойне. А после этого...
После выброса громадного количества адреналина, мы с АО не могли наговорится, обсудили все: от истории ЭКО до Баранова:))
Девочки, я счастлива, что у меня будет малыш, зная все возможные варианты до сердечек, молюсь, чтоб он остался с мамочкой:091::091::091:
Слава Богу, что малыш на месте:091::091::091: :091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на следущие 9 месяцев. :091::091::091:
я в этом деле сама запуталась, так как у меня был супердлинный протокол, то я считала от первого дня стимуляции:), а у тебя наверное от месячных:009:
Скореее всего!
Наташ срок считай акушерский от начала последних М.
Я когда ходила на первый скрининг считала как в клинике сказали - от дня подсадки назад 2 недели. Но по УЗИ у меня все равно совпало с акушерским.:009:
Тебе на сердечки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Апчхи-апчхи Апчхи-апчхи
Хватаю чихи, Мариночка,с превеликим удовольствием! И кулачки тоже! Очень нужны! Спасибо за инфу!
Спасибо всем за ответы.Я как то больше склоняюсь к Аве...Хоть и дорого...
Лейкоциты-0.
Девочки,а кто-нибудь делал ИКСИ +ИМСИ. Я поняла это лучше или все же ненужная трата денег?Считаю, что имси - пустая трата денег - генетику все равно не видно!
Да, мне сегодня АО сказал.
Ясненько!;)
Taniel и Бориска переведены из списка ожидалочек в официальные беременюшки-чихательницы!
Ура! Поздравляю от всего сердца!:flower::flower::flower::flower::flower::fl ower::flower:
Отчитываюсь.
Девочки, я счастлива, что у меня будет малыш, зная все возможные варианты до сердечек, молюсь, чтоб он остался с мамочкой:091::091::091:Вот и славно, что малыш там, где нужно! Пусть вскоре услышит сердечки! А.О. все услышит, не сомневаюсь!:love:
Девочки, у кого есть контакты с хирургами в Мариинке? нужно срочно!
Девочки, читать вообще вас не успеваю:( Но искренне верю, что полоса трёхзначных ХГЧ продолжается :091::091::091::091::091::091:
♥ Туся ♥
27.12.2009, 12:39
Дайте мне тапкоф, сделала тест, что я там хотела увидеть на 7 ДП?:010: правильно ничего:091::091::091:
Дайте мне тапкоф, сделала тест, что я там хотела увидеть на 7 ДП?:010: правильно ничего:091::091::091:
Я первая дам тапкоффф:015::) Для тестиков ещё очень рано. Не расстраивай себя и масиков.
♥ Туся ♥
27.12.2009, 13:17
Я первая дам тапкоффф:015::) Для тестиков ещё очень рано. Не расстраивай себя и масиков.
Ну так же уже хочется увидеть //, эх бум ждать:091::091::091:
Валечка, как здорово, что малыш там где надо!!! Вот уж точно, не гневи Бога! Теперь на сердечко держим! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отчитываюсь.
Ищем еще минуту...и ДА! ДА! ДА!...он со мной, мой малыш!
Валечка, пусть малыш останется с мамочкой на все 9 месяцев!!!
Опять пережила, прочитывая тебя, эти волнительные минуты:001:
Тоже очень боялась, что ТАМ никого нет:015:
Теперь каждый день уговариваю детку быть с мамой!:love:
Лови тапкофф:wife:
Я сделала тест на 10 дпп, ручки тоже чесались (а может, мозги чесались?)
На 10 дпп тест Мон Ами показал слабую полосочку, которую я не видела 13 лет
Все будет хорошо, только верь!:flower:
Эх, пожалуюсь я вам...
Экстремалка я какая-то:wife:
Вчерась поехали закрывать стройку, позавчера там были недоделки, и пришлось отложить.
На полпути чуть в ДПП не попали, муж вовремя увел машину вправо, я за это время успела, образно говоря, родить:010: Даже гаишники сказали, что "молодец, парень":065:
мне же было не до этого - я испытала жуткий страх:001:
так как снегу намело много - мы уехали в кювет по уши в снегу
ладно - нас вытащили
приехали на дачу - там муж умудрился накрениться в дренажную траншею:010:
я опять на грани стресса:010:
опять вытаскивали - вытащил Камаз
туда ехали 4 часа с "приключениями", обратно - 3 часа
у меня вообще началась паника, что не доедем обратно- может, уже устала, может, гнобила погода:073:
домой приехали в 5 утра, душ я посчитала божьей благодатью:091:
да еще мажет периодически, и кажется, все в тонусе:010:
короче, сказала мужу, что мне еще одна заИка не нужна (муж у меня на некоторых буквах заикается:008:), а он ответил, типа, зато наша девочка будет гонщицей:010:
вот тут я ему тапкофф и втавила:015::015::015:
сейчас прихожу в себя:091::091::091: восстанавливаюсь:091::091::091:
♥ Туся ♥
27.12.2009, 14:08
зато наша девочка будет гонщицей:010:
Вот экстрималы, теперь отдыхай и чтобы больше стрессов не было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе и будущей гонщице:091::091::091:
птица_ Феникс
27.12.2009, 14:40
Слава Богу, что малыш на месте:091::091::091: :091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на следущие 9 месяцев. :091::091::091:
Вот и славно, что малыш там, где нужно! Пусть вскоре услышит сердечки! А.О. все услышит, не сомневаюсь!:love:
Валечка, как здорово, что малыш там где надо!!! Вот уж точно, не гневи Бога! Теперь на сердечко держим! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Валечка, пусть малыш останется с мамочкой на все 9 месяцев!!!
Спасибо, девочки:love:
птица_ Феникс
27.12.2009, 14:46
Эх, пожалуюсь я вам...
... а он ответил, типа, зато наша девочка будет гонщицей:010:
А у меня сложилось мнение, что у тебя чудесный муж...
Мышь белая
27.12.2009, 15:11
А я вообще на грани истерики. Несколько дней мазало, чувствовала себя неважно, гипера чувстовалась, отлёживалась.
Но чувствовалось, что процесс идёт.Вчера вечером приходит сосед и говорит, что в мою машину въехал джип при парковке. И это уже 3!!! раз за месяц.:087:Короче провела полтора часа на улице, замёрзла, перепсиховалась.:045: Муж был на корпоративе, у телефона села батарейка.:0065:
Сегодня с утра проснулась и чувствую себя прекрасно и грудь не болит, и живот сдулся и коварная мысль выстрелила в мой мозг, что смотреть завтра на УЗИ уже некого. Короче настроения никакого.
Прошу кулачков на завтра:091::091::091: и тапков по голове...
птица_ Феникс
27.12.2009, 15:16
А я вообще на грани истерики. Несколько дней мазало, чувствовала себя неважно, гипера чувстовалась, отлёживалась.
Но чувствовалось, что процесс идёт.Вчера вечером приходит сосед и говорит, что в мою машину въехал джип при парковке. И это уже 3!!! раз за месяц.:087:Короче провела полтора часа на улице, замёрзла, перепсиховалась.:045: Муж был на корпоративе, у телефона села батарейка.:0065:
Сегодня с утра проснулась и чувствую себя прекрасно и грудь не болит, и живот сдулся и коварная мысль выстрелила в мой мозг, что смотреть завтра на УЗИ уже некого. Короче настроения никакого.
Прошу кулачков на завтра:091::091::091: и тапков по голове...
Нервничать не надо, это не очень хорошо для масиков.
Настройся на лучшее и на позитивной волне вперед, на встречу с детьми!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Леночка (хеленок), солнышко!
Поздравляю тебя с Днем Рождения!!!!!:support::support::support::support:: support:
Счастья тебе, солнышко, а самое главное, исполнения всех твоих самых заветных желаний!!!!:014::014::091::091:
Поздравляю тебя с Днем Рождения!!!!!:support::support::support::support:: support:
Счастья тебе, солнышко, а самое главное, исполнения всех твоих самых заветных желаний!!!!:014::014::091::091:
Спасибо, моя хорошая:love::flower::flower: Я обязательно буду идти к своему заветному желанию.Я просто не могу не оправдать твоих пожеланий.:ded:
Спасибо, моя хорошая:love::flower::flower: Я обязательно буду идти к своему заветному желанию.Я просто не могу не оправдать твоих пожеланий.:ded:
Для тебя лично АПЧХИ - АПЧХИ - АПЧХИ!!!!!!!!!!
Для тебя лично АПЧХИ - АПЧХИ - АПЧХИ!!!!!!!!!!
Спасибо:flower::flower::flower::flower: Всё в кубышечку сложила :004:
Леночка-Хеленок!!! С днем рождения!!! пусть сбудутся все заветные мечты!!!
Леночка-Хеленок!!! С днем рождения!!! пусть сбудутся все заветные мечты!!!
Спасибо, Инночка:flower::flower::flower::flower:
♥ Туся ♥
27.12.2009, 18:18
Леночка!!!!!!!!!!!!!! С днем рождения и пусть следущий год будет лучше и исполнятся твои самые заветные мечты:flower::flower::flower:
http://probirka.org/forum/download/file.php?id=6479&sid=4afb120ad40e4eb638fa38d7e18200d0
Леночка, прими и наши с Наташкой поздравления!!!
Мечты исполнятся! Это я тебе как тигр говорю :))
Светленькая
27.12.2009, 18:24
Привоединяюсь к поздравлоением и желаю к следущему деню рождения быть либо с малышом либо быть беременной!
Эх, пожалуюсь я вам...
Экстремалка я какая-то:wife:
Вчерась поехали закрывать стройку, позавчера там были недоделки, и пришлось отложить.
На полпути чуть в ДПП не попали, муж вовремя увел машину вправо, я за это время успела, образно говоря, родить:010: Даже гаишники сказали, что "молодец, парень":065:
мне же было не до этого - я испытала жуткий страх:001:
так как снегу намело много - мы уехали в кювет по уши в снегу
ладно - нас вытащили
приехали на дачу - там муж умудрился накрениться в дренажную траншею:010:
я опять на грани стресса:010:
опять вытаскивали - вытащил Камаз
туда ехали 4 часа с "приключениями", обратно - 3 часа
у меня вообще началась паника, что не доедем обратно- может, уже устала, может, гнобила погода:073:
домой приехали в 5 утра, душ я посчитала божьей благодатью:091:
да еще мажет периодически, и кажется, все в тонусе:010:
короче, сказала мужу, что мне еще одна заИка не нужна (муж у меня на некоторых буквах заикается:008:), а он ответил, типа, зато наша девочка будет гонщицей:010:
Ужас какой, сейчас увы на дорогах такое творится :010:
А тебе поменьше экстрима, ты себя береги, лувше дома сидеть
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.