Просмотр полной версии : ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Снежинка008
02.09.2010, 12:51
Девочки привет!!!Долго к вам незаглядывала.сегодня записалась на 20 09 на приём если все анализы будут впорядке начнём длинный протакол.Желаю всем удачного дня!!!
Привет:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девоньки, какие анализы нужно брать на первичный прием к Зайнулинной в ОТТА?кроме гомоцистеина и д-димера
Бери все что есть;)
Ага, с разных адресов:046: Это меня сегодня торкнуло, встала вместе с мужем в 6ч, попила с ним чай, собрала на работу, потусила в топиках и пошла опять баиньки:008:
...а я уже на нерваках спать не могу:(
...а я уже на нерваках спать не могу:(
Псих:) Ты нашла себе занятие на сегодня?????
Снежинка008
02.09.2010, 15:43
Псих:) Ты нашла себе занятие на сегодня?????
ага, с тобой поговорить:004:
Pole Cat
02.09.2010, 15:55
Светик, давай я тоже с тобой поговорю, если не возражаешь:004:
Скажи-ка мне сколько деньгов завтра с собой брать на прием к Чежиной, есть разница в стоимости первого визита и последующих?
Завтра утром иду к ней сдаваться:)только бы взяла в протик:091:
Скоро нас мужья к телефонам подпускать не будут:046:
птица_ Феникс
02.09.2010, 17:32
АПЧХИ-АПЧХИ на тебя
Pole Cat
02.09.2010, 17:44
АПЧХИ-АПЧХИ на тебя
Спасибо, ДОРОГАЯ!!!:flower:
намажусь обязательно!!!
Снежинка008
02.09.2010, 17:49
Скажи-ка мне сколько деньгов завтра с собой брать на прием к Чежиной, есть разница в стоимости первого визита и последующих?
Оленька, привет :0015::0015::0015:
За первый визит я отдала 4000 р., но возьми с собой еще...., вдруг назначит что-нибудь сразу купишь;)
А вот за последующие не скажу, т.к. у меня следующий визит была уже гистера, а потом сразу в протокол! А как только в протокол уже не оплачиваешь;)
Держу за тебя
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091::091::091::091:
И мои впридачу :)) http://gifr.ru/data/gifs/8/1/1/81102e0b41.gif (http://gifr.ru/show/81102e0b41)
Девочки спасибо!!!Прихвачу все!!!:flower::flower::flower:
Pole Cat
02.09.2010, 17:57
Оленька, привет :0015::0015::0015:
За первый визит я отдала 4000 р., но возьми с собой еще...., вдруг назначит что-нибудь сразу купишь;)
А вот за последующие не скажу, т.к. у меня следующий визит была уже гистера, а потом сразу в протокол! А как только в протокол уже не оплачиваешь;)
Держу за тебя
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091::091::091::091:
Спасибо, первый раз я уже была мес назад:004: бум надеяться, что завтрашний визит станет бесплатным:007:
На лекарства естессно возьму, если протик начнется (ттт :091::091::091:) сразу там и затарюсь:)
Спасибо за кулачки:flower::flower::flower:
я 3600 платила, т.к. не первый протик в Аве (до этого у Ка была)
а со второго визита уже сразу в протик, оплатить можно через неделю-10 дней после начала:)
Спасибо, первый раз я уже была мес назад:004: бум надеяться, что завтрашний визит станет бесплатным:007:
На лекарства естессно возьму, если протик начнется (ттт :091::091::091:) сразу там и затарюсь:)
Спасибо за кулачки:flower::flower::flower:
мне вчера пришлось только 7 ампул декапептила купить, на 3 тыс примерно, все остальное через 10 дней (это если длинный)
Pole Cat
02.09.2010, 18:04
я 3600 платила, т.к. не первый протик в Аве (до этого у Ка была)
а со второго визита уже сразу в протик, оплатить можно через неделю-10 дней после начала:)
т.е. за второй визит, с которого в протик пошла ты уже не платила?
я после отпуска похоже плохо понимаю по-русски:065:
Pole Cat
02.09.2010, 18:06
мне вчера пришлось только 7 ампул декапептила купить, на 3 тыс примерно, все остальное через 10 дней (это если длинный)
неа, у меня короткий после приема ОК, в длинный меня не берут
т.е. за второй визит, с которого в протик пошла ты уже не платила?
я после отпуска похоже плохо понимаю по-русски:065:
все правильно:))
Pole Cat
02.09.2010, 18:19
все правильно:))
:))
так, с этим разобрались:065:
а в течение 7-10 дней нужно оплатить стоимость ЭКО, так?:)
Девочки! Всем добрый день!
Отдаю в дар ручку Пурегон. Ручка очень удачная, у нас все получилось с первого раза, нашим 2-м малышам сейчас уже больше месяца. Спасибо Чежиной М.В.
Очень хочу, чтобы кому-нибудь она тоже принесла удачу. Если есть желание забрать ручку, то пишите в личку. Забирать на Ленинском проспекте.
Всем-всем большой удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
:))
так, с этим разобрались:065:
а в течение 7-10 дней нужно оплатить стоимость ЭКО, так?:)
ага, вчера у меня был прием и начало протика, следующий прием через 10 дней- тогда же и нужно будет оплатить ЭКО, за ИКСИ можно доплатить в день пункции
Отдаю в дар ручку Пурегон. Ручка очень удачная, у нас все получилось с первого раза, нашим 2-м малышам сейчас уже больше месяца. Спасибо Чежиной М.В.
Очень хочу, чтобы кому-нибудь она тоже принесла удачу. Если есть желание забрать ручку, то пишите в личку. Забирать на Ленинском проспекте.
Всем-всем большой удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
поздравляю с малышами:flower: тоже очень надеюсь на талант Чежиной:091:
(правда, ручка у меня есть )
НЕугомоннаЯ Егоза
03.09.2010, 13:10
Поздравляю с малышиками;)):flower:!!!!! Вот это удача и везение!!!!!!
Fertility
03.09.2010, 18:11
Девочки, всем привет.:flower: Вернулись вчера с дачи, дома дубак...., да я еще простыла на дачке, сейчас пью оциллококцинум, гриппферон капапю, чай с медом, лимоны. Надеюсь до понедельника вылечиться, а то на работу в таком состоянии как-то не очень...
А мы сегодня были на УЗИ у Лебедева, до сих пор нахожусь в какой-то эйфории, дети такие хорошенькие, ттт. Но меня конкретно колотило до и на самом УЗИ, даже после его первых слов "Вижу два плода, живые..." По УЗИ все у нас нормуль, все соответствует сроку, патологий нет, ттт.... Ну и конечно пол узнали, хотя Лебедев спросил точно ли мы хотим знать... У нас будет доченька и сыночек.....:love::love:
Еще по поводу цены, когда звонила и узнавала, сказали 5 тыс многоплодная беременность, а взяли 5750 плюс 500 за диск, не понятно почему, ну да ладно, ради таких ощущений никаких денег не жалко...
Ну и конечно АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Pole Cat
03.09.2010, 18:17
У нас будет доченька и сыночек.....:love::love:
и здесь напишу
ПОЗДРАВЛЯЮ С КОРОЛЕВСКОЙ ПАРОЧКОЙ:flower::flower::flower:
У нас будет доченька и сыночек.....:love::love:
Еще по поводу цены, когда звонила и узнавала, сказали 5 тыс многоплодная беременность, а взяли 5750 плюс 500 за диск, не понятно почему, ну да ладно, ради таких ощущений никаких денег не жалко...
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Настюша, новость- супер! Поздравляю с королевской двойней, это надо было постараться;).
Чихи словила, взяла равнение на тебя.
Ты поправляйся скорее. А может на работу не ходить пока вообще? Возьми больняк
Девочки, всем привет.:flower: Вернулись вчера с дачи, дома дубак...., да я еще простыла на дачке, сейчас пью оциллококцинум, гриппферон капапю, чай с медом, лимоны. Надеюсь до понедельника вылечиться, а то на работу в таком состоянии как-то не очень...
А мы сегодня были на УЗИ у Лебедева, до сих пор нахожусь в какой-то эйфории, дети такие хорошенькие, ттт. Но меня конкретно колотило до и на самом УЗИ, даже после его первых слов "Вижу два плода, живые..." По УЗИ все у нас нормуль, все соответствует сроку, патологий нет, ттт.... Ну и конечно пол узнали, хотя Лебедев спросил точно ли мы хотим знать... У нас будет доченька и сыночек.....:love::love:
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Круто...мальчик и девочка, поздравляю, захвачу ЧИХИ
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Отличная новость поздравляю!!!:flower::flower::flower:Здоровья тебе быстрей поправляйся.
Девочки, приветик!!!!!Сегодня Натусик (chenata) родила Доченьку, вес 3550, рос 52 см.
УРА!УРА!УРА!
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063::063::063::063::063::063::063::063::007::007: :007::007::007::007::007::007::007::007::007::007: :007::007::007:
УРА!!! УРА!!! УРА!!!
От всего сердца поздравляю
:057::057::057::057::057::057::057:
:007::007::007::007::007::007::007::007::007:
Ух ты!!!!! УРАААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наташенька, самые сердечные поздравлялки!!! Будьте здоровы:flower::flower::flower::flower:
Наташенька, поздравляю!!!!!!
Ты молодчинка! Мы все так ждали эту радостную новость!!!!!!!!!
Здоровья вам, молочка и наслаждайтесь этим счастьем!!!!!!
Как же здорово:080::080::080::080::080::080:
:080::080::080::007::007::007: Наташечку с долгожданной доченькой!!!!!!!!!!!!
Девочки, всем огромное спасибо!!!:love:
Наточку и ее доченьку поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРА!!! :080::support::080::support::support:Наташенька, солнышко! Поздравляю от всей души с рождением долгожданной доченьки!!! :flower::flower::flower:Спокойных ночек и побольше молочка!!!
Ура новой мамочке и маленькому человечку:080:
Спасибо всем за поздравления, нам очень приятно! :)
Девочки, это такое счастье наконец встретиться с долгожданным ребенком! Желаю всем-всем это испытать!
Отчетик о родах напишу чуть позже. Всех лю!:love:
Pushistka
04.09.2010, 00:57
Спасибо всем за поздравления, нам очень приятно! :)
Девочки, это такое счастье наконец встретиться с долгожданным ребенком! Желаю всем-всем это испытать!
Отчетик о родах напишу чуть позже. Всех лю!:love:
И я и я тоже поздраляю!!!!
:support::support::080::080::080:
Pushistka
04.09.2010, 01:04
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Настюша!!!!!Солнышко!!!! Так за тебя рада!!!! И девочка и мальчик !!!!!!:support::support::support::support:
Вот вам кулачков до конца срока!!!! красненьких для девочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
синеньких для мальчика @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не болейте!!!!!
птица_ Феникс
04.09.2010, 01:17
Девочки! Всем добрый день!... у нас все получилось с первого раза, нашим 2-м малышам сейчас уже больше месяца...
:080:
Поздравляю с долгожданным статусом "МАМА":love:
очень рады за всю вашу семью:support:
Здоровья малышам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
птица_ Феникс
04.09.2010, 01:25
... У нас будет доченька и сыночек....
ТТТ на маленьких:love:
Поздравляю, Настен:love:
Мусик-Ирусик
04.09.2010, 01:34
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ
ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!
Королевская!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот оно, счастьяе!!!!!!!!!!!!!!!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080:
Настя!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!
а может, посидишь дома на БЛ????? ну ее, эту работу, а?
птица_ Феникс
04.09.2010, 02:04
ПОЛОСАТЫЙ РЕЙС
1. ksks079 – ждем УЗИ (АО)
2. chek-in – УЗИ 04.09 (АО)
3. Светлана399 – ждем ХГЧ 10.09 (Чежина)
4. miranda08 – ждем ХГЧ 11.09 (АО)
5. Кристи-кристи – ждем ХГЧ 11.09 (АО)
6. Я_буду_МАМОЙ – подсадка 04.09 (АО)
7. I'm OK - в супердлинном протоколе с 10.06 (Чежина)
8. Мышка Жанна - в супердлинном протоколе с 12.06 (ДАВ)
9. Forgetmenot – в супердлинном протоколе с 05.08 (НБ)
10. *СОЛНЫШКО* - в коротком протоколе с 31.08 (Зайцева)
11. Happy – в длинном протоколе с 01.09 (Чежина)
12. Natalie - стартую в сентябре (АО)
13. Yannetta - стартую в сентябре (АО)
14. Murystik - стартую в сентябре (АО)
15. Sea1 - стартую в сентябре (АО)
16. НаташКа - стартую в сентябре (Бо)
17. сьюзенн - стартую в сентябре (Ка)
18. Polecat – стартую в октябре (Чежина)
19. Девчушка - стартую в октябре (АО)
20. Sunny* - стартую в октябре (АО)
21. Phoebe - стартую в октябре (АО)
22. stanumamoyskoro - стартую в октябре (АО)
23. Оник - стартую в октябре (АО)
24. Зеленые глазки - стартую в октябре (Иванов)
25. Лидосик – иду навстречу (ДАВ)
26. Мне бы в НЕБО – иду навстречу (ДАВ)
27. Сплюшевая мышка - иду навстречу (ДАВ)
28. VIA-letta - иду навстречу (ДАВ)
29. Gloriy1 - иду навстречу (ДАВ)
30. more_more - иду навстречу (ДАВ)
31. Маринка_Л - иду навстречу (ДАВ)
32. Baby boom – иду навстречу (АО)
33. кусеныш – иду навстречу (АО)
34. koketka-84 – иду навстречу (АО)
35. ***Красотка*** – иду навстречу (АО)
36. Анна-Аннушка - иду навстречу (АО)
37. Olichkin - иду навстречу (АО)
38. Vesna! - иду навстречу (АО)
39. Полосатая - иду навстречу (АО)
40. pulp fiction - иду навстречу (АО)
41. Малинкин пух - иду навстречу (Маколкин)
42. doc18 - иду навстречу (Маколкин)
43. зенит - иду навстречу (Маколкин)
44. nivanichkina - иду навстречу (Кирсанов)
45. Гранатка - иду навстречу (Бобров)
46. Pushisтик - иду навстречу (Ка)
47. Pugovka Ia – иду навстречу (Чежина)
48. Raiska - иду навстречу
49. matrjona - иду навстречу
АПЧХИ-АПЧХИ
птица_ Феникс
04.09.2010, 02:08
chek-in, на первое свидание с детками
Я_буду_МАМОЙ, на мягкую подсадочку
Fertility
04.09.2010, 14:46
Девочки, спасибо всем большое. Сегодня чувствую себя намного лучше, завтра буду уже бодрячком...:)
И я и я тоже поздраляю!!!!
:support::support::080::080::080:
Спасибочки!
Девочки, спасибо всем большое. Сегодня чувствую себя намного лучше, завтра буду уже бодрячком...:)
Настюшь, присоединяюсь к поздравлениям!:flower:
Fertility
04.09.2010, 21:53
Настюшь, присоединяюсь к поздравлениям!:flower:
Спасибо, Наташенька. А я тебя поздравляю с долгожданной встречей :flower:
девочки,отдам:
ручку для пурегона
прогинову 16 таб.
утрожестан 15 капс.по 100
забирать пр.ветеранов
Девочки, привет!
А скажите мне, пож-та, что вы принимаете декапептил или диферелин?
Есть разница в применении?
Девочки, привет!
А скажите мне, пож-та, что вы принимаете декапептил или диферелин?
Есть разница в применении?
Я колола и то, и другое. Разница в том, что декапептил идет уже в готовых шприцах, а диферелин идет в ампулах с сухим веществом и растворителем, т.е. там нужно самим растворять, и к нему покупать шприцы и иглы отдельно.
О, Ир, спасибочки!!!
Да не за что, Наташ! Только я вроде как не Ира :)) Ты уже протик начала? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НЕугомоннаЯ Егоза
06.09.2010, 11:19
[QUOTE=Fertility;47850582]нас будет доченька и сыночек.....:love::love:
Поздравляю!! Вот это чудо!!! Крепкого здоровья вам и вашим малышам!!!!
Привет девочки!!!Я тут начиталась говорят, что протакол в месяц когда у тебя день рождение лучше неначинать будет пролёт.Как вы считаете это бред?
птица_ Феникс
06.09.2010, 13:58
Привет девочки!!!Я тут начиталась говорят, что протокол в месяц когда у тебя день рождение лучше не начинать будет пролёт.Как вы считаете это бред?
Верунь, я считаю, что это БРЕД!!!!!
Куча пролетов начатых не в месяц ДР, их тогда как объяснить?
птица_ Феникс
06.09.2010, 13:59
Всем доброго дня :0076:и АПЧХИ-АПЧХИ
Верунь, я считаю, что это БРЕД!!!!!
Куча пролетов начатых не в месяц ДР, их тогда как объяснить?
Спасибо!Я так и думала!!Всем удачного дня!!:flower::flower::flower:
Привет девочки!!!Я тут начиталась говорят, что протакол в месяц когда у тебя день рождение лучше неначинать будет пролёт.Как вы считаете это бред?
Смотря сколько в день рождения пить:))
Мы начали в ДР мужа, вроде все неплохо пока:))
Да не за что, Наташ! Только я вроде как не Ира :)) Ты уже протик начала? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юль, приветы, ну ты поняла, что начала, видишь как меня с именами клинить начало ))))))))))))))
прости :))
Ну я еще последнюю упаковку ОК допиваю. 13-го на консультацию к Бо и уже начну колоться
Наташ, да не извиняйся, бывает :)
13-е уже совсем скоро! Тебе только на удачу! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну я считаю такие вещи вообще здесь не очень корректно писать. Мы хватаемся за каждый положительный момент, за каждую хорошую примету и у многих протоколы начинаются в месяц, когда они родились.
У меня, например, конкретно в День рождения.
А Вы сами думаете, что здесь Вам дадут ответ Да ил Нет? :005:
птица_ Феникс
07.09.2010, 01:03
ПОЛОСАТЫЙ РЕЙС
1. chek-in – ждем сердечек 18.09 (АО)
2. ksks079 – УЗИ 07.09 (АО)
3. СвЕтЛаНа399 – ХГЧ 10.09 (Чежина)
4. miranda08 – ХГЧ 11.09 (АО)
5. Кристи-кристи – ХГЧ 11.09 (АО)
6. Я_буду_МАМОЙ – ждем ХГЧ (АО)
16. НаташКа - стартую в сентябре (Бо)
17. сьюзенн - стартую в сентябре (Ка)
18. Polecat – стартую в октябре (Чежина)
19. Pushisтик - стартую в октябре (Ка)
20. Девчушка - стартую в октябре (АО)
21. Sunny* - стартую в октябре (АО)
22. Phoebe - стартую в октябре (АО)
23. stanumamoyskoro - стартую в октябре (АО)
24. Оник - стартую в октябре (АО)
25. Зеленые глазки - стартую в октябре (Иванов)
26. Лидосик – иду навстречу (ДАВ)
27. Мне бы в НЕБО – иду навстречу (ДАВ)
28. Сплюшевая мышка - иду навстречу (ДАВ)
29. VIA-letta - иду навстречу (ДАВ)
30. Gloriy1 - иду навстречу (ДАВ)
31. more_more - иду навстречу (ДАВ)
32. Маринка_Л - иду навстречу (ДАВ)
33. Baby boom – иду навстречу (АО)
34. кусеныш – иду навстречу (АО)
35. koketka-84 – иду навстречу (АО)
36. ***Красотка*** – иду навстречу (АО)
37. Анна-Аннушка - иду навстречу (АО)
38. Olichkin - иду навстречу (АО)
39. Vesna! - иду навстречу (АО)
40. Полосатая - иду навстречу (АО)
41. pulp fiction - иду навстречу (АО)
42. Малинкин пух - иду навстречу (Маколкин)
43. doc18 - иду навстречу (Маколкин)
44. зенит - иду навстречу (Маколкин)
45. nivanichkina - иду навстречу (Кирсанов)
46. Гранатка - иду навстречу (Бобров)
АПЧХИ-АПЧХИ
птица_ Феникс
07.09.2010, 01:06
ksks079, на первое свидание с детками
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну я считаю такие вещи вообще здесь не очень корректно писать. Мы хватаемся за каждый положительный момент, за каждую хорошую примету и у многих протоколы начинаются в месяц, когда они родились.
У меня, например, конкретно в День рождения.
А Вы сами думаете, что здесь Вам дадут ответ Да ил Нет? :005:
Так я и написала что протакол тоже совпадает с моим днём рождения .на пробирке читала ,а потом поняла что это чушь.У многих получается и в день рождение.
Всем привет и Удачного дня!!!:flower::flower::flower:
ksks079, на первое свидание с детками
И я тоже подкину
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Pushistka
07.09.2010, 13:55
Девочки!!! Всем привет!!!!:004: Всем удачи и кулачков кому надо!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скажите, а куда Светланка399 пропала? Она писала-писала так активно, у не 10 сентября ХГЧ - и она пропала! У нее все ОК? Кто-нибудь в курсе?:016:
НЕугомоннаЯ Егоза
07.09.2010, 14:39
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скажите, а куда Светланка399 пропала? Она писала-писала так активно, у не 10 сентября ХГЧ - и она пропала! У нее все ОК? Кто-нибудь в курсе?:016:
Она заняла выжидательную позицию;). И Миранда исчезла! :005:
Какое-то время Светик не будет появляться в топе. С ней ничего не случилось, она сама потом все напишет.
Но кулачки ей не помешают:))
Pushistka
07.09.2010, 16:35
Какое-то время Светик не будет появляться в топе. С ней ничего не случилось, она сама потом все напишет.
Понятненько!:)
Ну тогда засыплю ее немножко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НЕугомоннаЯ Егоза
07.09.2010, 17:15
Тогда вот:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
птица_ Феникс
07.09.2010, 18:25
АПЧХИ-АПЧХИ
Девочки, пишу с разрешения Светульки нашей. ОНа лежит в 122 с кровотечением. У нее положительный ХГЧ, но кровит и Шулеко ставит тонус.
Так что девы, давайте напряжем кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Pole Cat
08.09.2010, 17:15
Девочки, пишу с разрешения Светульки нашей. ОНа лежит в 122 с кровотечением. У нее положительный ХГЧ, но кровит и Шулеко ставит тонус.
зажала крепко-накрепко
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
рядом с моим домом лежит...
Дeвчушкa
08.09.2010, 17:28
mirandaღღ 08
09.09.2010, 10:22
Светик!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держу крепко-крепко!!!!!!!!!!!
НЕугомоннаЯ Егоза
09.09.2010, 11:03
Светик!!!
держу крепко-крепко!!!!!!!!!!!
Миранда, как дела?
mirandaღღ 08
09.09.2010, 12:00
Миранда, как дела?
Никак :(
надежды рушатся..... тесты пустые :((
НЕугомоннаЯ Егоза
09.09.2010, 12:04
Никак :(
надежды рушатся..... тесты пустые :((
:(:(:(, да ж такое?!! а когда на хгч?
mirandaღღ 08
09.09.2010, 12:40
:(:(:(, да ж такое?!! а когда на хгч?
В СБ!
:091::091::091:
НЕугомоннаЯ Егоза
09.09.2010, 12:51
В СБ!
Так может еще рано делать выводы!! Ты верь в победу!!
mirandaღღ 08
09.09.2010, 13:21
Так может еще рано делать выводы!! Ты верь в победу!!
Может... надежда есть пока нет М. :))
bugiwugi
09.09.2010, 13:29
Девочки, всем привет!:flower: вoзьмите меня к себе:008:
я из ЦПРиС, по квоте:010:
завтра иду в длинный протик!
с вами будет веселее!:073:
тем кто в протоколах или ждет хгч
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
mirandaღღ 08
09.09.2010, 13:33
bugiwugi располагайся!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@ на непременно УДАЧНЫЙ протокол!!
НЕугомоннаЯ Егоза
09.09.2010, 13:37
Может... надежда есть пока нет М. :))
Ну вот и славненько! настраивайся на позитифф!;)
НЕугомоннаЯ Егоза
09.09.2010, 13:39
Привет! На удачу!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не смогла пройти мимо этого сообщения:
У меня пункция была через день после дня рождения и смотри результат на линеечке ;)
bugiwugi
09.09.2010, 15:52
bugiwugi располагайся!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@ на непременно УДАЧНЫЙ протокол!!
Привет! На удачу!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо
:flower:
читаю вас!))):017:
птица_ Феникс
09.09.2010, 20:32
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!:support:
АПЧХИ-АПЧХИ на тебя
Девочки, у меня есть1 упаковка Бромокриптина (30 табл) срок до 01.2011, ни кому не нужно? Отдаю, т.к. перешла на достинекс.
Не могу найти в какой топик еще написать, кому может быть нужно.
Я уже отметилась в другом топике :)
bugiwugi
10.09.2010, 00:32
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!:support:
АПЧХИ-АПЧХИ на тебя
вау!!!!!:080::080::080::080::080::080:
попала!!!
птица_ Феникс
10.09.2010, 01:12
ПОЛОСАТЫЙ РЕЙС
1. ksks079 – ждем сердечек 15.09 (АО)
2. chek-in – ждем сердечек 18.09 (АО)
3. СвЕтЛаНа399 – ХГЧ 10.09 (Чежина)
4. miranda08 – ХГЧ 11.09 (АО)
5. Кристи-кристи – ХГЧ 11.09 (АО)
6. Я_буду_МАМОЙ – ХГЧ 17.09 (АО)
16. Девчушка - стартую в сентябре (АО)
17. НаташКа - стартую в сентябре (Бо)
18. сьюзенн - стартую в сентябре (Ка)
19. Polecat – стартую в октябре (Чежина)
20. Pushisтик - стартую в октябре (Ка)
21. Sunny* - стартую в октябре (АО)
22. Phoebe - стартую в октябре (АО)
23. stanumamoyskoro - стартую в октябре (АО)
24. Оник - стартую в октябре (АО)
25. Зеленые глазки - стартую в октябре (Иванов)
26. Лидосик – иду навстречу (ДАВ)
27. Мне бы в НЕБО – иду навстречу (ДАВ)
28. Сплюшевая мышка - иду навстречу (ДАВ)
29. VIA-letta - иду навстречу (ДАВ)
30. Gloriy1 - иду навстречу (ДАВ)
31. more_more - иду навстречу (ДАВ)
32. Маринка_Л - иду навстречу (ДАВ)
33. Baby boom – иду навстречу (АО)
34. кусеныш – иду навстречу (АО)
35. koketka-84 – иду навстречу (АО)
36. ***Красотка*** – иду навстречу (АО)
37. Анна-Аннушка - иду навстречу (АО)
38. Olichkin - иду навстречу (АО)
39. Vesna! - иду навстречу (АО)
40. Полосатая - иду навстречу (АО)
41. pulp fiction - иду навстречу (АО)
42. Малинкин пух - иду навстречу (Маколкин)
43. doc18 - иду навстречу (Маколкин)
44. зенит - иду навстречу (Маколкин)
45. nivanichkina - иду навстречу (Кирсанов)
46. Гранатка - иду навстречу (Бобров)
АПЧХИ-АПЧХИ
птица_ Феникс
10.09.2010, 01:14
Светику, на красивейший ХГЧ
НЕугомоннаЯ Егоза
10.09.2010, 11:25
Девочки, у меня вопрос тем, кто уже несколько протоколов сделал. У меня был пролетный длинный протокол в июне. До протокола все было хорошо на УЗИ, никаких замечаний. В первых числах сентября пришла к врачу, а там- миома, полип, эндемтриоидная киста Я, аденомиоз, гиперплазия энодометрия, и еще овуляции нет:010:. Впереди гистера и лапара. Я в убитых чувствах. Получается, что это ответ организма на стимуляцию и поддержку? Как теперь быть,как дальше планировать ЭКО?
[IПривет! А что ваш врач говорит?[/I]
Девушки, здравствуйте! Как и обещала пишу о результате, к сожалению ничего не получилось у моих родных, им очень тяжело, я поэтому ничего не спрашивала.Очень жаль, ведь такая подготовка была, и лапару здесь сделали, и супердлинный протокол и по ощущениям, все не так как в прошлый раз. Даже не знаю решаться ли они еще...
Извините за грустные нотки.
Удачи будущим мамочкам!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Девочки, всем привет, отличного настроения и
Была сегодня у Ч. С 13-го числа я начинаю стимуляцию :)). Наконец-то мои мучения закончатся
Девочки, у меня вопрос тем, кто уже несколько протоколов сделал. У меня был пролетный длинный протокол в июне. До протокола все было хорошо на УЗИ, никаких замечаний. В первых числах сентября пришла к врачу, а там- миома, полип, эндемтриоидная киста Я, аденомиоз, гиперплазия энодометрия, и еще овуляции нет:010:. Впереди гистера и лапара. Я в убитых чувствах. Получается, что это ответ организма на стимуляцию и поддержку? Как теперь быть,как дальше планировать ЭКО?
Может быть и реакция организма. Овули обычно нет после протика, но только 1-2 максимум цикла.
Иди на лапару с гистерой. Может что-то было и перед протоколом, но не таких размеров, чтобы это заметить по УЗИ, а сейчас все удалят, наладят и все будет ок. Овуляция, кстати, может отсутствовать из-за кисты
Девушки, здравствуйте! Как и обещала пишу о результате, к сожалению ничего не получилось у моих родных, им очень тяжело, я поэтому ничего не спрашивала.Очень жаль, ведь такая подготовка была, и лапару здесь сделали, и супердлинный протокол и по ощущениям, все не так как в прошлый раз. Даже не знаю решаться ли они еще...
Извините за грустные нотки.
Удачи будущим мамочкам!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Как так? Вы просто меня убили. У них был супердлинный, т.е. жена брата была в искусственном климаксе? А у кого они были, у какого врача?
Им нельзя терять надежды ни в коем случае. Может, переезд так повлиял:(
Была сегодня у Ч. С 13-го числа я начинаю стимуляцию :)). Наконец-то мои мучения закончатся
Не могла пройти мимо, не почихав:
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ на тебя :flower::flower::flower::flower:
Ты, действительно, долго к этому шла :flower::flower::flower::flower:
Не могла пройти мимо, не почихав:
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ на тебя :flower::flower::flower::flower:
Ты, действительно, долго к этому шла :flower::flower::flower::flower:
Спасибо большое! Чихи я бережно собираю в карманы, поближе к животику;)
Привет девочки! Потихоньку вылезаю из кустов, завтра иду к АО, надеюсь начнем крио протокол.
Как так? Вы просто меня убили. У них был супердлинный, т.е. жена брата была в искусственном климаксе? А у кого они были, у какого врача?
Им нельзя терять надежды ни в коем случае. Может, переезд так повлиял:(
Да я сама убита, настолько все радужно было, начинала она у ДАВ, потом ДАВ ушла в декрет и передала Иванову. мне вообще кажется, что там что-то не то с анализом, два дня результата ждали, 8.09 сдали, только сегодня ответ. Но я ничего не знаю, ни какая там цифра - результат анализа, ни какое там самочувствие, попросили пока не беспокоить их...
НЕугомоннаЯ Егоза
10.09.2010, 13:42
Привет девочки! Потихоньку вылезаю из кустов, завтра иду к АО, надеюсь начнем крио протокол.
Привет! на удачу!))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет!!Как самочувствие?НА удачный протакол!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сегодня получила результаты мазка лейкоциты до 10 это норма или завышен?
Pole Cat
10.09.2010, 13:58
Сегодня получила результаты мазка лейкоциты до 10 это норма или завышен?
ответила в Авовском топе
Спасибо за кулачки, настроение нормальное, я ж еще не знаю что за зверь крио. Начала сегодня в инете смотреть все про крио. Потом бросила, решила не читать на ночь советских газет ничего в инете, чтоб не нагнетать обстановку. У меня кстати тоже в мазке лейкоцитов 8-10, но вроде это в пределах нормы...завтра узнаю
Pole Cat
10.09.2010, 15:04
Спасибо за кулачки, настроение нормальное, я ж еще не знаю что за зверь крио. Начала сегодня в инете смотреть все про крио. Потом бросила, решила не читать на ночь советских газет ничего в инете, чтоб не нагнетать обстановку. У меня кстати тоже в мазке лейкоцитов 8-10, но вроде это в пределах нормы...завтра узнаю
у меня 10-15 вылезло в мазке, Чежина сказала что нормально
Катюша, безумно рада http://gifr.ru/data/gifs/c/d/3/cd36b27668.gif (http://gifr.ru/show/cd36b27668) на тебя!!!!!!!
http://gifr.ru/data/gifs/c/d/3/cd36b27668.gif (http://gifr.ru/show/cd36b27668) на тебя!!!!!
Да я сама убита, настолько все радужно было, начинала она у ДАВ, потом ДАВ ушла в декрет и передала Иванову. мне вообще кажется, что там что-то не то с анализом, два дня результата ждали, 8.09 сдали, только сегодня ответ. Но я ничего не знаю, ни какая там цифра - результат анализа, ни какое там самочувствие, попросили пока не беспокоить их...
Обидно до ужаса:( Пусть ваши родные не опускают руки, всё ещё впереди у них. Удачи им!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На победную попытку
Катюша, безумно рада http://gifr.ru/data/gifs/c/d/3/cd36b27668.gif (http://gifr.ru/show/cd36b27668) на тебя!!!!!!!
http://gifr.ru/data/gifs/c/d/3/cd36b27668.gif (http://gifr.ru/show/cd36b27668) на тебя!!!!!
Леночка, спасибо, родная! Все беру:))
Наташенька! Наконец долгожданный старт, зажала
Катюша! Ура!:support:Зажимаю на удачу
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.