Просмотр полной версии : ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Мусик-Ирусик
09.07.2009, 14:57
Ира, помнишь, ты обещала кинуть ссылочку про подгузнички, поделись, а?
Выложила кучу ссылок в контакте. Всякие интернет-магазины.
У кого есть что добавить - милости прошу :flower:
копирую сюда про подгузники
http://babysmile.ru/index.php?page=catalog&cat_id=92
Девочки, кто в протоколе, отпишитесь мне, если не влом, я добавлю инфу на первую страничку
Видимо опять я. Сегодня позвонил А.О. Отчиталась по весу. Ориентируемся на подсадку 7 августа. Все будет зависеть от эндика. Прошлый протокол до подсадки не дошел. У донора 32 клеточки 27 криошек бластиков.
Привет Ольчик!:flower: Настраиваюсь :). Спасибо за кулачки!!!
Оль скажи пожалуйста, а тебе бромокриптин когда отменять стали?
После положительного ХГЧ где то через пару недель по четвертинке в неделю убирала
Девочки, кто в протоколе, отпишитесь мне, если не влом, я добавлю инфу на первую страничку
Ирусь, меня добавь, я в длинном протоколе в Пушкине, начала 27 июня
Я в протоколе .
У нас СПКЯ и МФ
Иналмед , Бо
1 попытка ( апрель ) мимо
2 попытка -(КРИО ) результат сегодня
Я мамочка...
09.07.2009, 15:04
Видимо опять я. Сегодня позвонил А.О. Отчиталась по весу. Ориентируемся на подсадку 7 августа. Все будет зависеть от эндика. Прошлый протокол до подсадки не дошел. У донора 32 клеточки 27 криошек бластиков.
Женька! Ураааааааааа! Удачи тебе с таким набором бластиков мы можем тут все забеременить:)) Все просто обязано получиться! Тем более ты так старалась вес сбросить!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вроде ДЯ рекомендуют если ФСГ ближе к 12, а если оно 2 то это наоборот хорошо:016:
Нееее, такой результат тоже плохо. Я конечно бегу впереди паровоза, ведь я ещё анализ не сдала, но заранее уже хипишую. Уж извините,девочки:flower::flower::flower:
Женька! Ураааааааааа! Удачи тебе с таким набором бластиков мы можем тут все забеременить:)) Все просто обязано получиться! Тем более ты так старалась вес сбросить!!!!
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо тебе, громадное. Захапала все твои кулачки. Сейчас еще девочки почихают и я в протик. Представляете, мы только 3 августа возвращаемся из отпуска. Надеюсь, что это поможет:091::091::091::091:
Нееее, такой результат тоже плохо. Я конечно бегу впереди паровоза, ведь я ещё анализ не сдала, но заранее уже хипишую. Уж извините,девочки:flower::flower::flower:
Ленусь, все нормуль, не переживай. Все у тебя получится. У меня больше 16 был и 2-ое малых.
Чихать не могу, а вот кулачки подержу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ириш, просвяти меня, старушку. Насколько японские лучше, чем привычные памперс и хаггис???
Это я так, на будущее. Готовлюсь потихоньку:008:
Вроде ДЯ рекомендуют если ФСГ ближе к 12, а если оно 2 то это наоборот хорошо:016:
+1
вот и я об этом
Инн, если есть сомнения какие то, лучше перестраховаться и пересдать.
Для обычного человека норма до 4,0 если не ошибаюсь.
А вот для планирования беременности и для ребёночка больше 2,0 плохо.
При моём первом ТТГ в 6,2 врач предположил, что это и есть причина наших неудач в Б..:(
сдам
а ттг в любой день сдают?
Оксан, у тебя как дела-то?:)
Ириш, просвяти меня, старушку. Насколько японские лучше, чем привычные памперс и хаггис???
Постою, послушаю
:):):)
Да все как по классике Утрик 3 р в день через 8 часов
Аспирин-кардио и еще что :008: (мужу дала листочек что бы купил, название забыла)
А чего про подсадку говорят ? Когда ужО ? :support:
Жень, дай бог, дай бог!! Чтоб все 7 августа свершилось!!!!
Мусик-Ирусик
09.07.2009, 15:10
СПКЯ
АВА-ПЕТЕР
Врач: Калугина А.С.
1. ЭКО - прерван (гиперстимуляция)
2. ЭКО крио - мимо
3. ЭКО крио - мимо
Внесла :flower:
ЖФ, длинный протокол в Мариинке, врач Курило, ХГЧ на 12 ДПП 4.4, пролет
Женя, уточни, у тебя ЭКО+ДЯ-1 попытка-отмена подсадки? будет второй крио?
Я в протоколе .
У нас СПКЯ и МФ
Иналмед , Бо
Сегодня сдала ХГЧ? Партизанишь или я пропустила?
АПЧХИ-АПЧХИ на всех
Девочки, а кому-нить делали крио в естественном циле?
Давно я не появляась))))) верней не писала(
Надеюсь есть унас положительные примеры, напишите!
Я сейчас в таком, все странно и не поянтно, но очень легко, т.к. нет почти лекартсв))
Привет!!!:support:Ты уже начала крио-протокол?
АПЧХИ-АПЧХИ на тебя
мне эта ссылка понравилась, жаль только, что это московский магазин, не питерский:(
Мусик-Ирусик
09.07.2009, 15:12
Ирусь, меня добавь, я в длинном протоколе в Пушкине, начала 27 июня
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На этот раз все получится! :support:
:) держу за тебя:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИ-АПЧХИ на всех
я взяла:)
Мусик-Ирусик
09.07.2009, 15:13
АПЧХИ-АПЧХИ на всех
Привет!!!:support:Ты уже начала крио-протокол?
АПЧХИ-АПЧХИ на тебя
мне эта ссылка понравилась, жаль только, что это московский магазин, не питерский:(
Ну здрасьте!!!!!!!!!!
У них и в питере доставка есть!
http://babysmile.ru/index.php?page=dostavka
Я в протоколе .
У нас СПКЯ и МФ
Иналмед , Бо
на сегодня большие АПЧХИ-АПЧХИ н
Cпасибо и я держу!!!:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибочки ;) завтра пригодятся
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На этот раз все получится! :support:
Спасибо, Ирочка, я верю! :flower:
Женечка классно! пусть эндик будет хорошим! :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
После положительного ХГЧ где то через пару недель по четвертинке в неделю убирала
Ага спасибо! :flower:
Ну здрасьте!!!!!!!!!!
У них и в питере доставка есть!
http://babysmile.ru/index.php?page=dostavka
ой, а я вчера рассматривала-рассматривала, а Слона и не заметила.:009:
Вот все хвалят японские подгузники, только чем они лучше?
Вы какими пользуетесь? с другими сравнивались?
Сегодня сдала ХГЧ? Партизанишь или я пропустила?
Сегодня будет ответ после 17-00 . Трясусь как осиновый лист . Глаза уже на мокром месте . Всем спасибо за кулачки.
Мусик-Ирусик
09.07.2009, 15:15
Я в протоколе .
У нас СПКЯ и МФ
Иналмед , Бо
ОГО!
:091::091::091:
Ну я зажала за вас!
Сегодня будет ответ после 17-00 . Трясусь как осиновый лист . Глаза уже на мокром месте . Всем спасибо за кулачки.
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Чихать не могу, а вот кулачки подержу
спасибо, солнышко. Особенно за синенькие!!!
Очень уж мой благоверный мальчика Ванечку хочет.
А меня к вам можно ????
АПЧХИ-АПЧХИ на всех
:(
Взяла!!!:flower::flower: Ещё чуть -чуть и некому будет на нас чихать такими красивыми. Все надежды на свеженьких беременюшек.
Спокойствие! только спокойствие!!! КУлачки зажимаю и мысленно желаю трехзначного ХГЧ !!!!
Да. 1-ЭКО+ДЯ Курило Мариинка отмена подсадки (май-июнь 2009)
2. Самый удачный Крио (июль-август 2009)
Мусик-Ирусик
09.07.2009, 15:20
Хм... Нежнее поверхность, мягкие, впитывают хорошо, попка не раздражается..... В общем, хорошие.
Из ним мне больше всего Меррис и Муни нравятся, Гун - так себе, резинки чуть грубоватые..
А хаггисы-памперсы - не знаю, чес слово. По старой памяти - какие-то они синтетические
АПЧХИ-АПЧХИ на всех
Схватила себе!!!!
АПЧХИ-АПЧХИ на всех
поймала
Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо
Мусик-Ирусик
09.07.2009, 15:21
ой, а я вчера рассматривала-рассматривала, а Слона и не заметила.:009:
Вот все хвалят японские подгузники, только чем они лучше?
Вы какими пользуетесь? с другими сравнивались?
Сравнивала Goon, Merries и Moony.... Гун - не нравятся, 2 последних - суперские! Хочу заказать еще :065:
Порошки их тоже хорошие
Мусик-Ирусик
09.07.2009, 15:22
А меня к вам можно ????
Присылай свою "историю" по шаблону с первой страницы - у кого, что и как:flower:
Хм... Нежнее поверхность, мягкие, впитывают хорошо, попка не раздражается..... В общем, хорошие.
Из ним мне больше всего Меррис и Муни нравятся, Гун - так себе, резинки чуть грубоватые..
А хаггисы-памперсы - не знаю, чес слово. По старой памяти - какие-то они синтетические
Спасибо дорогая. Потихоньку буду копить инфу. НАдеюсь в августе порадовать своим высоким ХГЧ.
:)
Спасибо, Наташа, я счас посмотрю ссылочку.
пожалуйста, скажи мне какие ты анализы сегодня сдала в Отта и почем. меня интересуют именно вот этит титы к герпесу и другим инфекциям (с кровью в НИИ Гематологии я уже разобралась благодаря тебе. спасибо!)
теперь вот подумала, что мне наверное тоже надо посмотреть эти титы к инфекциям. это и есть вот эти IgG, IgM? Это анализы крови?
Гомоцистеин550, Д-димеры500, уровень интерферона и секреция (интерфероновый статус)580, антифосфолипидные антитела440, антитела к бета-2-гликопротеину410, тест для выявления фосфолипидов 300, антитела к вирусу герпеса 200 и забор (более 5 пробирок) 240. Меня сейчас только насторожило, что интерфероновый статус мне вчера сказали 110, а по чеку 580. надеюсь, что ошиблись в первый раз, называя цены и я все сдала.
Да, я пересдала G (т.е. именно наличие иммунитета, а не наличие заболевания сейчас)
Взяла!!!:flower::flower: Ещё чуть -чуть и некому будет на нас чихать такими красивыми. Все надежды на свеженьких беременюшек.
да вот все жду свою замену, чтобы уйти спокойно рожать. Вроде и двойняшковые новые беременюшки есть, но еще не определились с полами...
Давайте, девочки, собирайтесь и быстренько меня сменяйте!;)
Не трясись, мы за тебя держим кулачки. На трехзначный @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да вот все жду свою замену, чтобы уйти спокойно рожать. Вроде и двойняшковые новые беременюшки есть, но еще не определились с полами...
Давайте, девочки, собирайтесь и быстренько меня сменяйте!;)
Я уже не успею :((
Присылай свою "историю" по шаблону с первой страницы - у кого, что и как:flower:
Спасибочки! Дома перепешу с диагноза че да как.
Женечка, УРА! :080: Рада за тебя. Выращивай эндик, 7 августа уже близко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На трехзначный ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@
А какой сегодня ДПП?
:flower::flower: @@@@
Такие большие и красивые кулачки собрала! :flower:
А чего про подсадку говорят ? Когда ужО ? :support:
В понедельник.:support:
Женя, поздравляю с определенностью!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь - хорошо отдохнуть и в удачный протокол
Женечка, УРА! :080: Рада за тебя. Выращивай эндик, 7 августа уже близко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Катюш!
На трехзначный ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@
А какой сегодня ДПП?
Сегодня 14 ДПП . Сдавала вчера , рез-т - сегодня . Знаю , что можно сделать быстрее , но стормозила , а потом решила , что так даже лучше . Не стала себе праздник вчера портить , т.к. предчувствие нехорошее .
Женя, поздравляю с определенностью!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь - хорошо отдохнуть и в удачный протокол
Наташ, спасибо! Надеюсь все получится. Начала вышивать семейство тигров. За магнитики, просто слов нет, какое спасибо.
Спасибо, Ирочка, я верю! :flower:
Катюш и я держу за твой удачный протокол
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Девочки!
Как и обещала, выкладываю мою Марньку!
Вреднючая и противнючая бенгалка
Девочки, у меня наверное глюк, но сегодня утром в фикусе (который мне Маша - Гранат подарила на нашей встречке) появился 1 листочек...
Девочки!
Вот это красавица!!! :010: Маленький леопардик! :)
Девочки!
Зато наверняка любимая!! Красивая девочка!!!!
Вот это красавица!!! :010: Маленький леопардик! :)
Леопардик не то слово. Наказывать ее нельзя. Сразу бросается и кусает (как собака) :))
Зато наверняка любимая!! Красивая девочка!!!!
Да, любим ее безумно, да и она нас. Никого чужих не признает,зато своих иногда даже облизывает
Девочки!
Наговариваете вы на свою семью ! :))
Симпатяшка она, че ты !!!
Наговариваете вы на свою семью ! :))
Симпатяшка она, че ты !!!
Да, красотка, ничего не скажешь. Я вообще хотела абиссинскую, но когда увидела бенгалку, просто влюбилась.
Девочки, у меня наверное глюк, но сегодня утром в фикусе (который мне Маша - Гранат подарила на нашей встречке) появился 1 листочек...
Да -да это точно на удачу в августе!!!!:support:
Девочки!
Кошечка красотка:love:
Да -да это точно на удачу в августе!!!!:support:
Ой, только молится остается:091::091::091::091::091:
Кошечка красотка:love:
Сенкс.:flower: Кому нужны котята - обращайтесь.
Сегодня 14 ДПП . Сдавала вчера , рез-т - сегодня . Знаю , что можно сделать быстрее , но стормозила , а потом решила , что так даже лучше . Не стала себе праздник вчера портить , т.к. предчувствие нехорошее .
Ты эти предчувствия брось!!! Зачем заранее себя настраивать на что-то плохое?
Мы все держим за тебя с малышами @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки!
Клевый кисюн!
У меня вот русская голубая, если фоток найду - выложу как-нибудь.
Это только начало!! Вот приедете из отпуска, он вообще заколосится вовсю!!!!!
Фикус - молодец! Понял свою задачу к 7 августа:))
Я сегодня мужу про нашу примету с авариями рассказала, он говорит, что раз так, то с меня четверо - в нас за период с февраля по май въехали 4 раза:)):)) бедная страховая:))
Ой, только молится остается:091::091::091::091::091:
Сенкс.:flower: Кому нужны котята - обращайтесь.
У тебя что уже и красотка на сносях????????????????
Алёночка
09.07.2009, 16:37
Меня сам препарат эутирокс ооочень пугает -там побочек столько и всю жизнь его пить придется, а во время Б нельзя - лишние нервы...:005:
Я вот сегодня пересдала ТТГ - вдруг ошибка (а то у меня Т4 в норме, а при высоком ТТГ он должен быть сниженным). Подержите за меня кулачки - я очень надеюсь на чудо - уж слишком паршивая болячка - не хочу ее!:support::support::support:
Когда я первый раз сдала Т3 Т4 и ТТГ , ОНИ ВСЕ БЫЛИ ВЫШЕ НОРМЫ!!! Назначили Эутирокс по 0.25 мкг (табла 50 мкг, я пила половинку. Потом Т3 и Т4 пришли в норму, а ТТГ -нет, перед первым протиком сдала опять ТТГ- был в пределах нормы, но у самой "верхушки". Назначили пить по целой таблетке, через 3мес. пересдала, опять выше нормы!!!!! Пора идти к Тапильской!!!!
Я уже дома. Взяли 10 клеточек очень хороших!
Теперь в понедельник подсадка.
очень надеюсь что со спермиками у нас все ок :091::091::091:
Мариночка, на оплодотворение
@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
вот ем шоколадку:)
у меня такое бывает, когда сразу много народу-я смущаюсь
хоть вроде и все знакомые, но в форуме немного другое общение
а тут еще неважно себя чувствовала
ну и правду, я немного в депрессняке в последнее время. потихоньку отхожу и настраиваюсь опять. счас уже намного легче! думаю-в первую очередь благодаря общению с вами, девочки!:support:
Инночка, выходи из депресняка скорее!!!!
Дай Бог, всё будет хорошо, Женечка!!!!
Алёночка
09.07.2009, 16:45
Забыла поздороваться:005:....
Девочки приветик!!!!!!
на сегодня большие АПЧХИ-АПЧХИ н
я тоже хапну..
и я держу
@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
Девочки!
Красавица!!!!!!
Девочки, а после посл. таблы Марвелона на какой день М начинаются??? У всех по разному? У меня сегодня четвёртый день -и тишина...
Мусик-Ирусик
09.07.2009, 16:45
Сижу и думаю... Вот вы тут все кошечек обсуждаете, собачек там всяких... А у меня ж из живности только муравьи....
Потом догнало и накрыло - тормоз я! У меня же рыбки!!!
А еще у нас прички какие-то лесные птенцов вывели, масенькие такие
И орхидеи у меня зацвели впервые за 2 года.
И Спатифилум расти снова стал.
И даже пионы годовалые и те цветы дали!
Вот!
Вечером напрягу мужа перекинуть с его компа мне на флешку фотки моих красавцев и выложу. У нас теперь таакие фотки с зеркалки, обалдеть: видно и отражение в глазах и каждую шерстинку
Сижу и думаю... Вот вы тут все кошечек обсуждаете, собачек там всяких... А у меня ж из живности только муравьи....
Вот!
Ничего себе живности нет, у тебя там просто целый зоосад, да еще и вестественной среде!! Мечта....
А цветочки насмотрелись на фикус и теперь тож догоняют, чтобы тебя с Лизиком на прогулках радовать;)
http://yoursmileys.ru/tsmile/butterfly/t70093.gif (http://yoursmileys.ru/t-butterfly.php)
Irina_tr
09.07.2009, 17:52
Девочки, всем добрый день.:support:
Нужен совет! Из-за утрожестана может измениться цикл (увеличиться)? У меня в EЦ фоликул не вырос (мониторили на 10-14-18 дни - максимум 11 мм), с 20 ДЦ по 26 ДЦ назначили Утрик вагинально по 200 2 раза в день. Сказали, что в течение 2 дней после отмены должны придти М. Сейчас 30-ый день... Расстраиваюсь, что цикл сбился (он у меня обычно 29-30). Уже хочется новый и к врачу на прием :).
У тебя что уже и красотка на сносях????????????????
Пока нет, но мы планируем ее вязать, как только - так сразу.
Когда я первый раз сдала Т3 Т4 и ТТГ , ОНИ ВСЕ БЫЛИ ВЫШЕ НОРМЫ!!! Назначили Эутирокс по 0.25 мкг (табла 50 мкг, я пила половинку. Потом Т3 и Т4 пришли в норму, а ТТГ -нет, перед первым протиком сдала опять ТТГ- был в пределах нормы, но у самой "верхушки". Назначили пить по целой таблетке, через 3мес. пересдала, опять выше нормы!!!!! Пора идти к Тапильской!!!!
Мариночка, на оплодотворение
@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
Дай Бог, всё будет хорошо, Женечка!!!!
Я тоже на это надеюсь.:091::091:
Вот!
Ириш, все вокруг тебя растет и благоухает.
Уговоишь мжа и заведешь себе маленькое чудо :);)
Мусик-Ирусик
09.07.2009, 18:22
Любителям новинок науки
http://www.telegraph.co.uk/health/healthnews/5771061/Human-sperm-created-from-stem-cells-in-world-first-claims-British-university.html
Статья на английском.
У меня снова пролет . Результат меньше 1.2 . Опять даже намека нет на имплантацию , хотя подсаживают эмбриончиков хорошего качества .
Сижу , пью травки успокоительные , чтобы не рыдать , когда мужу буду говорить .
Не помогло ничего , ни пироксикам , ни ослабленный имунитет , ни вчерашний паучок на полу , а говорят , к хорошей новости .
Девочки , напишите , что такое гистера , может хоть это мне поможет .
У меня снова пролет . Результат меньше 1.2 . Опять даже намека нет на имплантацию , хотя подсаживают эмбриончиков хорошего качества .
.
Держись.:( Очень жаль.
А ты в какой клинике, у кого?
Не помогло ничего , ни пироксикам , ни ослабленный имунитет , ни вчерашний паучок на полу , а говорят , к хорошей новости .
Очень жаль:( Держись, дорогая, поплачь немного и снова в бой!:flower:
Держись.:( Очень жаль.
А ты в какой клинике, у кого?
Я в Иналмеде , у Бо .
У меня есть еще криошки и только это греет сердце . Правда из первой соломинки из 5 на подсадку остался только один ( богатырь будет , сказал муж ) , одного и подсаживали .
Очень жаль:041::041::041: Держись!!!
Irina_tr
09.07.2009, 18:46
Держись!
Гомоцистеин550, Д-димеры500, уровень интерферона и секреция (интерфероновый статус)580, антифосфолипидные антитела440, антитела к бета-2-гликопротеину410, тест для выявления фосфолипидов 300, антитела к вирусу герпеса 200 и забор (более 5 пробирок) 240. Меня сейчас только насторожило, что интерфероновый статус мне вчера сказали 110, а по чеку 580. надеюсь, что ошиблись в первый раз, называя цены и я все сдала.
Да, я пересдала G (т.е. именно наличие иммунитета, а не наличие заболевания сейчас)
спасибо, Наташа!
а мне по телефону они сказали что интерфероновый стутс у них стоит в районе 3 тыс.!!!
хорошо! спасибо!:)
Вот!
:) у тебя Лизонька есть!!!
а про рыбок я помню, ты писала как-то-как ты их кормишь.:)
оч жаль:(
держись
обсуди с врачом обязательно, что проверить дополнительно!
Спасибо всем за поддержку . Инфо про гистеру нашла , буду вечером изучать .
Я в Иналмеде , у Бо .
У меня есть еще криошки и только это греет сердце . Правда из первой соломинки из 5 на подсадку остался только один ( богатырь будет , сказал муж ) , одного и подсаживали .
:(:(:( Очень жаль.
Хорошо, что еще есть снежинки
А ты гемостаз проверяла? (я после лавпары всем советую проверять трубы, а после пролетов, КУЗГСС и результатов гемостаза - гемостаз :046:) Я бы проверила и еще попроси сделать КУЗГСС, что бы уже точно знать, идти ли на гистероскопию (может быть, для "бодрости" эндометрия можно обойтись пайпель-биопсией?
Мусик-Ирусик
09.07.2009, 19:23
Держись, дружочек :(... Знаю, как это больно... Но ты верь, что все у тебя впереди!
Все еще получится! :flower:
Очень жаль :(.
Не падай только духом! Теперь смотри вперед, все обязательно получиться. Просто возможно надо побольше времени.:flower:
Мусик-Ирусик классический пример для подражания!!! Видела бы ты ее глаза когда она рассказывала как ей утром доча улыбнулась!!!:love:
Вот когда понимаешь , что надо верить и идти вперед!!!
Удачи тебе! :flower:
Жалко что не получилось в этот раз :(. Сходи к Бо, он что-нибудь посоветует что дальше делать. И не падай духом, тем более ведь еще криошки остались.
Я мамочка...
09.07.2009, 20:37
Плачу, тааак обидно...держись! :005:
Строй планы на будущее -на осень с нами в Беби -бум :support:
Я мамочка...
09.07.2009, 20:38
Олоесенька (Луна) у тебя почти получилось - осенний протокол будет отличным!!! Ты уже знаешь нужную тропинку!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
YGOZA_13
09.07.2009, 20:49
Девочки всем привет!:)
Почихаю на Вас сначала и пойду читать
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
АПЧИАПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
Я мамочка...
09.07.2009, 20:51
Девочки, получила результат повторного ТТГ-3,65 (норма по Хеликсу от 0,4 до 4,0). Понимаю, что высоковат, но все равно в норме.
Пойдй куплю себе йодомарин что ли -попью. Не хочу всю жизнь сидеть на гормонах.
Почему ТТГ должен быть меньше 2? Я таких норм в современных источниках не нашла.
Я мамочка...
09.07.2009, 20:52
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
АПЧИАПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
Ловлююююююююююююююююююююююю:support::support:
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
АПЧИАПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
И я словила!!!!!!:flower::flower::flower::flower:
YGOZA_13
09.07.2009, 20:55
Ирочка спасибо большое за поддержку:love:, но с нашей СГ только этого и не хватало:041::041::041::041:
не стоит раскисать, здесь у многих СГ :010:, а уже сколько Б;), поправишь свой ТТГ и вперед за деткой
YGOZA_13
09.07.2009, 20:59
Радость, Мариша, тебе на завтра на пункцию
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ на пункцию
YGOZA_13
09.07.2009, 21:08
Меня сам препарат эутирокс ооочень пугает -там побочек столько и всю жизнь его пить придется, а во время Б нельзя - лишние нервы...:005:
Я вот сегодня пересдала ТТГ - вдруг ошибка (а то у меня Т4 в норме, а при высоком ТТГ он должен быть сниженным). Подержите за меня кулачки - я очень надеюсь на чудо - уж слишком паршивая болячка - не хочу ее!:support::support::support:
держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки!!! Помниться, что кто-то из вас предлагал свою очередь в Аву к Каменецкому на субботу 11 июля. Пристроили уже???? Оч. надо....
YGOZA_13
09.07.2009, 21:10
Это еще что!
Я пока изучала вопрос зашла на сайт suomi.ru
Сайт не медицинский, обсуждают все связанное с Финляндией, и лечение там в том числе
Я там такого начиталась про ЭКО!
Ржала, так что соседи слышали
Основные тезисы
1. Дети рождаются больные
2. У детей рожденных методом ЭКО у самих не может быть детей (!!!!!!!!!)
3. У мам после ЭКО появляется рак, причем всего подряд (молочной железы, яичников, матки и проч.)
4. И на последок самое остроумное: ВСЕ ЭКОШНИЦЫ БУДУТ ГОРЕТЬ В АДУ!!! АААААААААА!
Я ждала, когда напишут, что врачи из неподсаженных эмбрионов выращивают мутантов, а потом съедают их под чесночным соусом, но этого все таки не написали. Странно даже, учитывая уровень знания предмета обсуждения у тамошних экспертов
вот УРОДЫ, кто такое пишет:015::015::015:
:(:(:( Очень жаль.
Хорошо, что еще есть снежинки
А ты гемостаз проверяла? (я после лавпары всем советую проверять трубы, а после пролетов, КУЗГСС и результатов гемостаза - гемостаз :046:) Я бы проверила и еще попроси сделать КУЗГСС, что бы уже точно знать, идти ли на гистероскопию , для "бодрости" эндометрия можно обойтись пайпель-биопсией?
КУЗГСС мне уже делали в Иналмеде , сказали все ОК , правда делала Юля , а не Бо . Или эту процедуру рекомендуется делать после неудачного протокола ? Про гемостаз сейчас буду искать инфо , что за зверь такой.
СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ, СНОВА ХОЧЕТСЯ В БОЙ .
.
Держись, очень жаль :(
Отдохни и сновыми силами в бой, а гистеру сделай, пусть посмотрят полость матки м.б. там какая-то бяка, которая мешает имплантации
А у тебя с циклом все нормально? Перед протиком пила ОК?
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
АПЧИАПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
Ловлю и втираю, завтра пригодятся:flower:
YGOZA_13
09.07.2009, 21:17
Девочки дорогие!!! :flower::flower::flower:
Спасибо за важи чудодейственные кулачки!!! :flower::flower::flower::love::love::love:
Я уже дома. Взяли 10 клеточек очень хороших!
Теперь в понедельник подсадка.
очень надеюсь что со спермиками у нас все ок :091::091::091:
на оплодотворение и хорошие деление клеточек
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держись, очень жаль :(
Отдохни и сновыми силами в бой, а гистеру сделай, пусть посмотрят полость матки м.б. там какая-то бяка, которая мешает имплантации
А у тебя с циклом все нормально? Перед протиком пила ОК?
До протокола с циклом было все нормально . ОК я не пила ,т.к. Бо про это ничего не говорил . Может попробовать ? Спрошу у него . Тем более , если он уходит в августе в отпуск , то до сентября я совершенно свободна .Просто ждать 2 месяца я не смогу , нервы и так на пределе . Надо что-то делать , а что пока не знаю.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.