Просмотр полной версии : ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
YGOZA_13
07.02.2009, 17:16
обе на Гонале. Ты, наверно, уже прочла с размером разобралась, но количество несколько беспокоит. Остается надеяться, что будут сильные и здоровенькие, пусть три, а не 6 или 8. Лишь бы прижились :091::091::091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на рост крепких и здоровых клеточек
у меня тоже в начале считали от подсадки, а после скринингового УЗИ стали считать по М.
О...не я одна такая) А скрининговое УЗИ на какой неделе делается? И от чего считали от ДПП или от последних М? Я так понимаю, это УЗИ на определенном сроке делается??
YGOZA_13
07.02.2009, 17:23
Потому что и в ЖК и в АВЕ мне сказали считать от подсадки. В ЖК будут учитывать с 6 января, вот так и считаю(
Пока у меня в карточке написана дата подсадки и доктор сказала от нее будем считать)
У меня в обменке написана дата подсадки, но сроки мне и на УЗИ и так в ЖК и больнице ставят акушерские
YGOZA_13
07.02.2009, 17:26
Поздравляю Катюшу-Кафу с днем рождения!!!:flower::flower::flower:
Желаю здоровья, счастья, благополучия!!!:support::support:
И побыстрее родить Милочке братика или сестренку!!!:support::support:
и мои поздравления Катюше:flower:
YGOZA_13
07.02.2009, 17:32
Полезла в почту: 7 февраля 4 месяца будет моему "джентельменскому набору" мужниному- на месяц меньше (он уже в протоколе делал, а я - перед КУЗГСС). Это называется "Думай, Чапай" надо это переделывать или нет:))
я бы сделала, а мужа попробовала бы старые подсунуть:love:
YGOZA_13
07.02.2009, 17:37
что за бред, уж не знаю как ТАКОЕ могли в Аве сморозить, про ЖК-то всё понятно, там вообще многие не в курсе что такое ЭКО :015: может быть ты в Аве не так поняла? срок ПЛОДА от подсадки... хотя даже нет, срок плода от пункции (овуляции). А срок акушерский - БЕРЕМЕННОСТИ - от пункции + 2 недели.
хочу вступится в защиту ЖК, у нас в Пушкине знают об ЭКО очень даже неплохо, но навеное нам повезло так как ЦП в 10 метрах от неё и там глав.врач Иванов, они в Мариинке работают по госпрограмме ЭКО:)
YGOZA_13
07.02.2009, 17:43
В АВЕ делали...Господи, мне не верится, что я с вами...Вчера посетили моего гинеколога-она,посмотрев анализ мужа, сказала-только ИКСИ.И предупредила сразу - быстрого рез-та ждать не приходиться.Мы в шоке.3 дня-наверное, мало, чтобы свыкнуться с мыслью. Мне все кажется, что а вдруг и в этом месяце, когда мы еще не знали, вдруг я уже беременна. Голова-то понимает, а сердце нет:) Я с вами. Сегодня муж идет к андрологу.
Почитала вашу статистику. Удачи всем нам.Сколько сил и терпения надо! Сколько еще впереди...
Непереживай все будет, просто путь к детке чуть длиннее. Удачи тебе и АПЧИииииииииииииии
О...не я одна такая) А скрининговое УЗИ на какой неделе делается? И от чего считали от ДПП или от последних М? Я так понимаю, это УЗИ на определенном сроке делается??
первое скрининговове делается на 12-13 неделях.
Считали от первого дня последних М.
У кого супердлинный протокол, то прибавляли 2 недели к пункции.
А второе УЗИ - на 20-21 неделе.
YGOZA_13
07.02.2009, 18:06
Я не его поклонница:009:, одна такая наверно. К Подьякокой
:)) и я тоже пойду в МПЦ к Макеевой
YGOZA_13
07.02.2009, 18:10
Девочки, всем добрый день, и кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот, собираюсь в ЖК выписываться, и хочу сразу же просить, чтоб закл-ние написали, на след. квоту.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб подписали
и АПЧИииииииииииииии на тебя;)
Девочки, а можно вот такой жизнерадостный стишок:
УЗИ, анализы, врачи, И девять месяцев тревоги,
И наконец зимой, в ночи Сошлись у нас с тобой дороги
И глаз не в силах оторвать, И чувство счастья и единства,
Скорей бы полно испытать Святую радость материнства!
Мы дома! Боже, он кричит! Ну где же книги и шпаргалки?!
Потом не ест...теперь не спит... Муж помогает...из-под палки
На третий день ушла в астрал, Звонков и лиц не замечаю,
Но руки бдят, у них аврал –Прибавку веса отмечают!
Какой банкет? Зачем гостей? Нам месяц? Все хотят собраться?!
Теперь готовь, подай, налей, Не забывая улыбаться!
Твой первый смех, вот это да! Быстрее видео и фото!
Ну, опоздали как всегда –Уже рыданья до икоты!
Играл всю ночь, борясь со сном, В журнале срочно всё отметим!
Поспим когда-нибудь потом, Как говорится – на том свете!
Опять нам нечего надеть, Хотя базар вещей скупили!
Куда растем?! Стоять! Не сметь! И половины не сносили!
Он ест пюре! Какой успех! Скорей ровесникам хвалиться!
Но оказалось, что у всех, Давно едят шашлык и пиццу!
Наш сел – ровесники пошли, Он встал – они среди бегущих!
Отставить выходные дни! Догнать хотя бы отстающих!
Друзья в кино, на стадион, У нас своя олимпиада –
За малышом бросок под стол, Спасенный тапочек – награда!
Ура! Все трудности прошли – Запоры, колики и клизмы,
Но снова в бой! Теперь горшки, Ушибы, зубы и капризы!
Ребенку год?! Не может быть! Я не успела насладиться!
Придется мне ещё родить, пусть это снова повторится!
Быстрей бы, нам,девочки, всем это все испытать!!:080:
#Alenka#
07.02.2009, 23:38
Привет девочки! Что-то я переживаю... Сегодня только 18 день цикла. а как-будто м. начинаются. Рано же! Это после стимуляции пурегоном. Живот тянет, вчера поясница болела. Уж не знаю, что и думать...
Девочки, у меня новая проблема. Была 4 февраля в жк для продления бл - врач сидела вся в соплях, без конца чихала и кашляла. Естесственно, без маски, как будто не знает, что ОРВИ опасно для беременных. В общем, сегодня у меня потекло из носа и сильная слабость. Температуры, слава Богу, нет. Я так волнуюсь, что это отразиться на детках. В инете пишут все разное. Одни что ничего страшного, другие - что у 13-18%, особенно на ранних сроках, это может привести к прерыванию. Так страшно. Как подумаю, что из-за того, что врач не подумала надеть маску, для деток теперь угроза... :001::001::001:Что вы думаете? Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
Привет девочки! Что-то я переживаю... Сегодня только 18 день цикла. а как-будто м. начинаются. Рано же! Это после стимуляции пурегоном. Живот тянет, вчера поясница болела. Уж не знаю, что и думать...
Может, и не начинаются. Ощущения могут быть самые разные.
_Мариночка_
08.02.2009, 00:37
Девочка, всем добрый вечер! (точнее уже ночь) сегодня приехала домой с гистероскопии, все прошло хорошо, удалили мне полипы и взяли их на гистологию, во вторник пойду к врачу на осмотр. Сказали что есть еще узелок небольшой, но он не мешает поэтому удалять пока не надо, вот только матка немного увеличена из-за него а так все нормально. Только лекарств мне никаких не назначили, меня это очень смущает, хотя может после гистероскопии ничего и не надо
У Жучены
Бедная девочка! Жучена! Держись, солнышко! В следующий раз точно все получится!
Девочки, у меня новая проблема. Была 4 февраля в жк для продления бл - врач сидела вся в соплях, без конца чихала и кашляла. Естесственно, без маски, как будто не знает, что ОРВИ опасно для беременных. В общем, сегодня у меня потекло из носа и сильная слабость. Температуры, слава Богу, нет. Я так волнуюсь, что это отразиться на детках. В инете пишут все разное. Одни что ничего страшного, другие - что у 13-18%, особенно на ранних сроках, это может привести к прерыванию. Так страшно. Как подумаю, что из-за того, что врач не подумала надеть маску, для деток теперь угроза... :001::001::001:Что вы думаете? Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
Я ношу с собой карандаш-звездочку, и сразу продышиваю ее в случае опасности.
Попей оциллококцинум, он не даст вирусу "расползтись" по организму и навредить масикам.
я от всех шарахаюсь, если вижу явные признаки простуды или гриппа.
А докторов всех шугаю, прогоняю.
Пока в больнице лежала, зашел доктор, весь больной, но в маске, к моей соседке, так я его прогнала и высказала, он беспрекословно ушел.
А в ЖК я бы все высказала и не пошла к такому доктору на прием. и тебе не советую к таким ходить, тем более сейчас мы имеем право выбора...
Сейчас успокойся и выпей оциллококцинум, средство хорошее, мною проверено ни один раз.
Девочка, всем добрый вечер! (точнее уже ночь) сегодня приехала домой с гистероскопии, все прошло хорошо, удалили мне полипы и взяли их на гистологию, во вторник пойду к врачу на осмотр. Сказали что есть еще узелок небольшой, но он не мешает поэтому удалять пока не надо, вот только матка немного увеличена из-за него а так все нормально. Только лекарств мне никаких не назначили, меня это очень смущает, хотя может после гистероскопии ничего и не надо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на вторник
Поздравляю, что все прошло удачно и нет явных проблем! Так же желаю, чтобы и гистология была хорошая :flower::flower::flower:
Мне после гистероскопии назначали Цифран. Это антибиотик, чтобы никаких воспалений не возникло. Во вторник уточни у врача про лекарства))
Удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я ношу с собой карандаш-звездочку, и сразу продышиваю ее в случае опасности.
Попей оциллококцинум, он не даст вирусу "расползтись" по организму и навредить масикам.
Тигроид, поправляйся скорее!!! :) Я тоже стараюсь держаться подальше от кашляющих и чихающих. Купила в качестве защиты оксолиновую мазь. Перед выходом из дома мажу нос. Вот думаю, может и повязочкой разжиться? На улицу в ней не пойду, но в той же поликлиннике, если есть рядом больные, взять и надеть. И пусть думают что хотят, здоровье важнее!!!
Зи-Зи, а карандаш этот большой? удобно с собой носить? Так и называется??
YGOZA_13
08.02.2009, 12:19
Хорошо что все прошло хорошо, удачи на вторник и волшебных кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйся и будь впредь осторожней избегай общение с больными.
Девочки правильно советуют оцикловирум, помогает.
_Мариночка_
08.02.2009, 13:02
все кулачки поймала! Спасибо! :flower:
Goddesss
08.02.2009, 14:17
можно попринимать оциллококцинум
Это гомеопатический препарат для профилактики и лечения ОРВИ , для беременных как раз можно :ded:
Тигроид, поправляйся скорее!!! :) Я тоже стараюсь держаться подальше от кашляющих и чихающих. Купила в качестве защиты оксолиновую мазь. Перед выходом из дома мажу нос. Вот думаю, может и повязочкой разжиться? На улицу в ней не пойду, но в той же поликлиннике, если есть рядом больные, взять и надеть. И пусть думают что хотят, здоровье важнее!!!
Зи-Зи, а карандаш этот большой? удобно с собой носить? Так и называется??
Нет, не большой, меньше губной помады. Так и называется.
Нет, не большой, меньше губной помады. Так и называется.
Спасибо :) я как раз в перерывах между чтением топика съездила в магазин и заодно купила такой карандашик. Положила в сумку, пусть теперь там живет :):):)
Cпасибо, девочки, попринимаю оциллококцинум))
Cпасибо, девочки, попринимаю оциллококцинум))
Юльчик!
Ты хгч когда сдаешь?
спальня-гостинная это не страшно, мы так и спим
а муж наверное возражать будет ;)
У нас сейчас кухня-гостинная, а если будет кухня-гостинная-спальня, я
:065::065::065:
:)) и я тоже пойду в МПЦ к Макеевой
Я имею в виду из врачей в Ава Петере;)
Всем привет и 16-недельное АПХЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
самое лучшее средство полуспиртовой компресс на ночь
:flower: Попробую! Я правда уже бодягой мажу, потихоньку сходит, но в ужасе перед следующей сдачей крови:073:. Наверное пойду лучше в ОТТО сдам, там хорошо кровь берут.
Девочки, поделюсь своим опытом о запорах, я очень сейчас страдаю им, и перепробовала уже все средства!
Ну, ты просто спец!
Расстроила по поводу свеч, они мне на буднях очень спасают перед работой, а то не могу в общественном туалете :008:. Мне не хватает с утра времени расходиться, а выходные всё нормально.
♥ Туся ♥
08.02.2009, 22:30
Всем привет и 16-недельное АПХЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Поздравляю с 16 недельками, вот время летит. Скоро экватор:flower:
Ловлю и поздравляю :flower:
Поздравляю с 16 недельками, вот время летит. Скоро экватор:flower:
Ловлю и поздравляю :flower:
Спасибо девочки!:flower:
Недельками время быстрее летит, чем в месяцах:)) Я тут пыталась прикинуть какой срок в месяцах, так 16 больше 3 с хвостиком!
вот она реклама, смотри потом будет не попасть к нему:065:
:)) реклама это когда выгода какая-то есть, а мне тут никакой выгоды нэту...даже наоборот:073:
так что все что писала-искренний совет, отзыв, не более того.:)
Про кишечник классно все расписала-молодец!!! У меня правда проблема ровно наоборот:), но кто знает как при Б будет-тоже себе скопировала. Мне про массаж понравилось.
Девули всем привет!
и АПЧИиииииииииииииииииииииииии на всех заразное
пойду вас писательниц теперь читать:)
спасибо!:flower:
Юлечка, вот, тебе, чтобы не разболеться:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мариночка, а где делали гистеру и у кого? какие анализы перед ней сдавали и сколько стоила? напишите, плиз.
а насчет лекарств-я так поняла, что не всегда назначают антибиотики после нее, так что не волнуйтесь.
поздравляю! и спасибо за чихи!
Мусик-Ирусик
09.02.2009, 00:16
Спасибо девочки!:flower:
Недельками время быстрее летит, чем в месяцах:)) Я тут пыталась прикинуть какой срок в месяцах, так 16 больше 3 с хвостиком!
Поздравляю!!! Еще чуть-чуть и время полетит с молниеносной скоростью! :flower:
Пока тянется, как резиновое:(
Ир, ты чего это решила переименоваться?:073:
Да ладно, хорошо хоть близко к старому нику, и не поменяла линеечку и аву: я на смену ника внимание обратила после твоего поста только :008:
Напряглась я сегодня. Явно уже ответов до утреннего мониторинга у Бо не получу, но все-таки:
у меня в ручке оставалось по факту 187,5 единиц, а вколоть надо было 225, поскольку шприц без делений, то я вколола все 75, а не "на глазок" половину. Теперь трясусь была ли я права :001: лишними получились 37,5 единиц (262,5 всего вколола)
Да ладно, хорошо хоть близко к старому нику, и не поменяла линеечку и аву: я на смену ника внимание обратила после твоего поста только :008:
Напряглась я сегодня. Явно уже ответов до утреннего мониторинга у Бо не получу, но все-таки:
у меня в ручке оставалось по факту 187,5 единиц, а вколоть надо было 225, поскольку шприц без делений, то я вколола все 75, а не "на глазок" половину. Теперь трясусь была ли я права :001: лишними получились 37,5 единиц (262,5 всего вколола)
Таша, не трясись! Больше - не меньше! Уверена, переживать не из-за чего! Превышение дозировки незначительно.:)
Таша, не трясись! Больше - не меньше! Уверена, переживать не из-за чего! Превышение дозировки незначительно.:)
Да я тоже так надеюсь, ием более,ч то в сравнении с предыдущим протоколом Бо позже начал понижать дозу Гонала
Конфетти
09.02.2009, 11:31
Мусик,мне больше нра
ты такая нежнаяутонченная девушка и Мусеныч,нееееееееее не катит:008:
VIA-letta
09.02.2009, 12:38
cloude (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=86476), Sophya (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=24863), marica, (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=31519)Helenok, (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=94471)VIA-letta, (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=71946)irinnka, (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=9431)TashaV (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=20541) девочки АПЧХИ-АПЧХИ на вас
королевским на вас АПЧХИ-АПЧХИ
Спасибки, хапнула:support:
Я поэт зовуся Виолеттик от меня вам всем приветик:support::support:
С началом вас новой недельки, новых свершений и новых побед.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
.
Хап хап хап своими загребулями и в сундучек под замок. Спасибо.
А я даже не заметила:016:, что имя другое. Я ориентируюсь по аватарке и ею всё сказано, пропустить и не заметить невозможно. Ну надоже какая я не внимательная. В любом случае нашей Ирусичке здоровьяи сил. :flower:
:flower:
Да я тоже так надеюсь, ием более,ч то в сравнении с предыдущим протоколом Бо позже начал понижать дозу Гонала
И я тоже думаю, что не стоит волноваться, всё будет пучком;)
Мусик,мне больше нра
:008: И мне Мусик больше нравится...
Мусик-Ирусик
09.02.2009, 13:09
Не знаю.... Тоска вчера взяла... :005: Жажда хоть каких-то перемен... :)
Не переживай! Ничего страшного нет! :flower:
Мусик,мне больше нра
:008: И мне Мусик больше нравится...
Ну все, зачморили.... :))
Но в течение недели придется быть Мусёнычем :004:
Goddesss
09.02.2009, 13:55
У нас сейчас кухня-гостинная, а если будет кухня-гостинная-спальня, я
:065::065::065:
:))
Пока тянется, как резиновое:(
осталось меньше 3-х дней :019:
:041::041::041: Девочки, можно ли не доверять тестам Мон ами? Каждый день делала Еви-тест обычный, и наблюдалась яркая динамика с начала, потом, когда полоска стала достаточно яркой, динамика стала более медленной. А тут мне подружка отдала 3 теста Мон ами. Первый я сделала на 9-1 день ПП вечером. Полоска была бледна, но видна. Не писала перед этим всего часа полтора.
Сегодня утром тоже сделала - полоска ярче, чем позавчера вечером, но не ощутимо ярче. Тогда я, чтобы успокоить себя через час сделала еще один тест. Я думала, может, этот Мон ами просто ярче вообще не бывает... Результат- он не показал практически ничего. Жалкий намек на какую-то тень при огромном желании эту тень увидеть. С превого взгляда не видно вообще ничего. Неужели это все, и детки не удержались?:041::041::041: Уже два часа плачу, отправила маму в аптеку за Еви-тестом. Завтра поеду ХГЧ сдавать, наверное, нет больше моих сил.
:041::041::041: Девочки, можно ли не доверять тестам Мон ами? Каждый день делала Еви-тест обычный, и наблюдалась яркая динамика с начала, потом, когда полоска стала достаточно яркой, динамика стала более медленной. А тут мне подружка отдала 3 теста Мон ами. Первый я сделала на 9-1 день ПП вечером. Полоска была бледна, но видна. Не писала перед этим всего часа полтора.
Сегодня утром тоже сделала - полоска ярче, чем позавчера вечером, но не ощутимо ярче. Тогда я, чтобы успокоить себя через час сделала еще один тест. Я думала, может, этот Мон ами просто ярче вообще не бывает... Результат- он не показал практически ничего. Жалкий намек на какую-то тень при огромном желании эту тень увидеть. С превого взгляда не видно вообще ничего. Неужели это все, и детки не удержались?:041::041::041: Уже два часа плачу, отправила маму в аптеку за Еви-тестом. Завтра поеду ХГЧ сдавать, наверное, нет больше моих сил.
НЕ НЕРВНИЧАЙ И НЕ ПЛАЧЬ!!!!
Да и какой толк от двух подряд тестов сделанных вечером, да еще и с интервалом в час :wife::wife: ну не могут они показать ХГЧ: четко же написано утренняя порция, именно потому, что за ночь в моче накапливается достаточное для определения кол-во ХГЧ. А тогда у тебя просто не накопился в моче ХГЧ, достаточный для определения его тестом!!!
Ну если так переживаешь- съезди сегодня и сдай, ХГЧ ведь совсем не обязательно сдавать натощак, если ты из-за этого думаешь ждать до завтра.
Все будет хорошо, обязательно!!!
Да и какой толк от двух подряд тестов сделанных вечером, да еще и с интервалом в час :wife::wife: ну не могут они показать ХГЧ: четко же написано утренняя порция, именно потому, что за ночь в моче накапливается достаточное для определения кол-во ХГЧ. А тогда у тебя просто не накопился в моче ХГЧ, достаточный для определения его тестом!!!
Ну если так переживаешь- съезди сегодня и сдай, ХГЧ ведь совсем не обязательно сдавать натощак, если ты из-за этого думаешь ждать до завтра.
Согласна.
Даже если не дай Бог ничего не получилось, не мог ХГЧ так быстро испариться, раньше-то полоски были...
Успокойся. Лучше завтра утром еще раз тест сделать. ХГЧ можешь, конечно, сдать,он должен быть выше нормы, если полоски были
Ташенька, как у тебя дела, когда пункция предположительно?
ПОЗДРАВЛЯЮ ИРОЧКУ-ЖУЧЁНУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!:flower::flower:
Здоровья, счастья и исполнения мечты!!!:support::support:
Пусть побыстрее закончится черная полоса и начнется белая!!!
Ирочка!!!!
С Днем Рождения!!!
Пусть все задуманное сбудется!!! Здоровья, сил и оптимизма
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063:
Ташенька, как у тебя дела, когда пункция предположительно?
Бо Сказал- в пятницу, так что это уже точно. сейчас в наличии 13 и два по 14 мм В среду снова к нему иду
Сегодня у меня просто нет сил. Я вся обрыдалась - куда я в таком состоянии поеду? Если бы рядом - а это надо на Большой Сампсониевский, только там же в тот же день скажут. А в Сканди дорого, у меня совсем нет денег сейчас.
Сегодня у меня просто нет сил. Я вся обрыдалась - куда я в таком состоянии поеду? Если бы рядом - а это надо на Большой Сампсониевский, только там же в тот же день скажут. А в Сканди дорого, у меня совсем нет денег сейчас.
Я в иммунобиосервисе сдавала, 500 р. и через 2 часа на мейл скидывают результат. Это рядом с М. Звездная
Бо Сказал- в пятницу, так что это уже точно. сейчас в наличии 13 и два по 14 мм В среду снова к нему иду
Вроде, нормальный размер.
На завтра тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
VIA-letta
09.02.2009, 14:39
Ну зачем так себя изводить. Соберись. Считаю нет повода плакать, вредить сейчас своим деткам. Завтра сдашь ХГЧ и все будет хорошо.
И вообще зачем ты подряд тесты делаешь, лишний раз придаваться сомнениям. Ведь тест надо делать по утрам, да и тем более не может так в один момент результат изменится. Если полоска утром была значит так и есть. Сейчас же успокаивайся. Всё будет хорошо.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мусик-Ирусик
09.02.2009, 14:47
Юля, ты загляни на мой сайтик, там выложены мои фотки тестов.... Поймешь, что такое разные тесты.... У меня тоже кроме Эви-теста долго ничего не полосатилось....
Думаю, все у тебя нормально... :flower: Вон и беременная плаксивость на лицо:flower:
Сравнивай только одинковые тесты и в одно и тоже время. Утро и вечер сранивать - пустая трата нервов - вечером тесты слабее утренних.
держись, дружочек! Скоро все узнаешь!
Я в иммунобиосервисе сдавала, 500 р. и через 2 часа на мейл скидывают результат. Это рядом с М. Звездная
А 500 р это с забором крови или нет?
Natalya0509
09.02.2009, 15:04
Если сдашь до 12.00 на Дачном пр.,то ответ вечером этого же дня скажут!!!
Не изводи себя!!!!Не надо делать по 3 теста сразу!!!!!ХГЧ то тоже выводится,поэтому ничего и не видно!!!!:ded:
Всё у тебя получилось!!!!!!!!:flower:
Ну зачем так себя изводить. Соберись. Считаю нет повода плакать, вредить сейчас своим деткам. Завтра сдашь ХГЧ и все будет хорошо.
И вообще зачем ты подряд тесты делаешь, лишний раз придаваться сомнениям. Ведь тест надо делать по утрам, да и тем более не может так в один момент результат изменится. Если полоска утром была значит так и есть. Сейчас же успокаивайся. Всё будет хорошо.
Спасибо))
Юля, ты загляни на мой сайтик, там выложены мои фотки тестов.... Поймешь, что такое разные тесты.... У меня тоже кроме Эви-теста долго ничего не полосатилось....
Думаю, все у тебя нормально... :flower: Вон и беременная плаксивость на лицо:flower:
Сравнивай только одинковые тесты и в одно и тоже время. Утро и вечер сранивать - пустая трата нервов - вечером тесты слабее утренних.
держись, дружочек! Скоро все узнаешь!
Я твои тестики уже раз 10 смотрела)) В том то и дело ,что вечерний тест Мон Ами позавчера был гораздо ярче, чем дневной сегодня. динственное, на что я надеюсь. это что уж слишком мало времени поле посещения туалета прошло и что я за это время умудрилась две кружки чая и полстакана сока выпить...
Мусик-Ирусик
09.02.2009, 15:11
Спасибо))
Я твои тестики уже раз 10 смотрела)) В том то и дело ,что вечерний тест Мон Ами позавчера был гораздо ярче, чем дневной сегодня. динственное, на что я надеюсь. это что уж слишком мало времени поле посещения туалета прошло и что я за это время умудрилась две кружки чая и полстакана сока выпить...
Может просто успокоишься и утром завтра снова сделаешь? От того, чтоты каждый час тесты переводить будешь, легче тебе не будет, по себе знаю..... :flower:
Всем привет и мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля, ну что ты себя так изводишь и деток беспокоишь. Все у тебя хорошо, с тобой твои малыши. А тесты по утрам надо делать, чтобы нервы себе не портить, а то ты за час выдула столько жидкости и еще хочешь чтобы в твоем чае и соке много ХГЧ было :))
Держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таша, тебе на пункцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ирочка!!!!
С Днем Рождения!!!
Пусть все задуманное сбудется!!! Здоровья, сил и оптимизма
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063:
:flower::flower::flower: СПАСИБО!
А 500 р это с забором крови или нет?
Эээ, не помню. Вроде да. Забор у них 90р. стоит
Ты позвони им 320-9743
Присоединяюсь!!! Ирочка, поздравляю тебя с Днем Рождения!!!!! И пусть этот год будет щедрым на исполнение твоих желаний!!!!:support::support::flower::flower::063: :063::063:
♥ Туся ♥
09.02.2009, 15:43
Ирочка, от всей души поздравляю тебя с днем рождения. Пусть все невзгоды тебя обходят стороной, и все желания исполняются :063::063::063:
Goddesss
09.02.2009, 15:49
у меня записано что в Иммунобиосервисе стоит 350р ( желательно до 14 часов )
а в Хеликсе 250р + 120р забор крови ( до 12 часов )
Не нервничай пожалуйста!!!
Девчонки, честно говоря я в шоке от того, что многие вытворяют. Извините меня все пожалуйста, но вы таким трудом идёте к своему счастью, к своим деткам и вместо того, чтобы спокойно ждать своего чуда(растущего ХГЧ), вы изводите себя из-за какой-то полосочки, хотя прекрасно знаете как страшно нервничать, особенно в самом начале. Не у всех она появляется сразу, а у некоторых не появляется вообще.:ded:
Извините все ещё раз, это просто мысли вслух, я за всех переживаю и когда вижу как из-за ерунды начинаются беременные психи, очень становиться больно.
Спокойствия тебе и пусть всё будет хорошо!!!:091::091::091:
Девочки, привет!:support::support::support:
АПЧХИ!!!!!! на вас !
Поддержка кому надо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жучена! праздравляю с ДР! Желаю исполниться заветному желанию в этом году!
Лаки - АПЧХИИИИИ!
Ирусик мне НРА твоя новая подпись.
Тигроид, вот говорила же, что тесты можно делать только с железными нервами!:015: У меня показывали полоски только самые дешевые тесты(названия не помню) 10-20 рублей. Похоже пора тебе на Х Г Ч , так что :017: и иди, на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, всем большое спасибо. Я, наверное, на Дачном завтра сдам. Мне сказали, что рез-т после 8-ми вечера можно будет узнать.
Скажите пожалуйста, а в идеале вторая пооска должна быть совершенно равна контролю, или все же бледнее?
На таких сроках значительно бледнее
Cкоро уже....
Наташа, а эндик у тебя сколько?
ЖУЧЁНА С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
ПУСТЬ ЭТОТ ГОД БУДЕТ ПОЛОН ЧУДЕС И ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!!!
Ташенька удачи тебе на пятницу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
у меня записано что в Иммунобиосервисе стоит 350р ( желательно до 14 часов )
а в Хеликсе 250р + 120р забор крови ( до 12 часов )
Я сдавала недели 3 назад за 500р. 350 это если на след. день
Лаки - АПЧХИИИИИ!
Спасибо, Сашенька!
Все поймала и втерла:)).
У меня сегодня какое-то непонятно возбужденное состояние, прямо утром проснулась с жутким позитивом и к мужу- делиться позитивом:073::)).
У нас сегодня годовщина свадьбы:019:. Вот весь день сижу и думаю, что все у нас будет хорошо, и детка будет, прямо знаю.
Только свербит в одном месте, никогда так М не ждала, чтобы начать пить Мерсилон и вычеркивать в календаре 18 дней, а там- в счастливый протик:080:
Спасибо, Сашенька!
У меня сегодня какое-то непонятно возбужденное состояние, прямо утром проснулась с жутким позитивом и к мужу- делиться позитивом:073::)).
У нас сегодня годовщина свадьбы:019:. Вот весь день сижу и думаю, что все у нас будет хорошо, и детка будет, прямо знаю.
Только свербит в одном месте, никогда так М не ждала, чтобы начать пить Мерсилон и вычеркивать в календаре 18 дней, а там- в счастливый протик:080:
Поздравляю с годовщиной!:flower::flower::flower: Сколько лет семье?
Конечно все получится!:support::support::support:
Поздравляю с годовщиной!:flower::flower::flower: Сколько лет семье?
Конечно все получится!:support::support::support:
Официально- год, неофициально -3... А так очень сложное у нас летоисчисление. Если брать наши отношения вцелом- 11 лет с перерывом на мое замужество и рождение ребенка:008:
Спасибо, Сашенька!
Поздравляю с годовщиной!:flower:
Всё так и будет;) Для закрепления результата
АПХЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ И на тебя!
Поздравляю с годовщиной!:flower:
Всё так и будет;) Для закрепления результата
АПХЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ И на тебя!
Спасииибо:103::008:
Helenok,тусенок, Alexula, Фиолент, спасибо девочки, очень-очень приятно!!! :):flower:
Оля,значит ты пацанов ждешь?;)
Не знаю пока... Но опыт подсазывает, что я хреновый кудесник - ничего из моих предсказаний не сбывается... надеюсь в пятицу лебедев что-нибудь разглядит... АПЧХИ на тебя неизвестно каковское!
Олечка ты второй человек от которого я слышу подобное(я об игре), а самое главное это действует...
...Он многим сможет помочь и добавить уверенности. Ведь мысли материальны.
Извините, что я тут расписалась на пол страницы:017:.
АПЧХИ на тебя!!! И действет и поможет обязательно и ожидание легче переносить... А твой пример просто здоровский! Буду развивать свои мечтания - как в сказке о рыбаке и рыбке... ;)
Ой девочки,что-тут у вас спальни кабинеты:008:,а у нас однушка:004:
Ясен пень ,что будем расширяться:016:,но с этими кризисами пока обсолютно не понятно когда:015:.
И я пока стараюсь как можно меньше думать об этом ,а то начинаю нервничать:))
Я бы радовалась - в первые года два-три это скорее преимущество - меньше уборки, меньше пространства для манёвна карапузам... Я как представлю ежедневное мытьё коридора-кухни-спальни - это минимум, а потом ещё и ещё... Жуть!
Мне тоже не назначали после гистеры... Поздравляю с успешным избавлением от полипов! АПЧХИ на тебя!!!
Мусик-Ирусик
09.02.2009, 16:58
Девчонки, честно говоря я в шоке от того, что многие вытворяют. Извините меня все пожалуйста, но вы таким трудом идёте к своему счастью, к своим деткам и вместо того, чтобы спокойно ждать своего чуда(растущего ХГЧ), вы изводите себя из-за какой-то полосочки, хотя прекрасно знаете как страшно нервничать, особенно в самом начале. Не у всех она появляется сразу, а у некоторых не появляется вообще.:ded:
Извините все ещё раз, это просто мысли вслух, я за всех переживаю и когда вижу как из-за ерунды начинаются беременные психи, очень становиться больно.
+10000000000
Ирусик мне НРА твоя новая подпись.
Спасибо! Я уж думала, никто положительно и не заценит :fifa:
Девочки, всем большое спасибо. Я, наверное, на Дачном завтра сдам. Мне сказали, что рез-т после 8-ми вечера можно будет узнать.
Скажите пожалуйста, а в идеале вторая пооска должна быть совершенно равна контролю, или все же бледнее?
Нет, не сразу.
У меня на 14 или 16 ДПП Эвитест сравнялся, и только вроде на 22 фрау тест..... До этого - гораздо слабее полоски были
Мусик-Ирусик
09.02.2009, 17:01
Ирочку-Жучену поздравляю с днем рождения!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
Пусть в этом году твое маленькое счастье тебя найдет!!! Исполнения твоей самой большой мечты!!!
:041::041::041: Девочки, можно ли не доверять тестам Мон ами....
Завтра поеду ХГЧ сдавать, наверное, нет больше моих сил.
1 - тестам вообще слепо оверять нельзя
2 - вот кулачков на ХГЧ подброшу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
3 - будешь расстраиваться - тапками закидаю :wife:
подписываюсь под каждым словом!!! Нельзя так себя изводить - вредно для всех... АПЧХИ, Хеленок!
Спасибо, Сашенька!
Поздравляю с годовщиной! АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!
Ирочка-Жучёна, поздравляю тебя с днём рождения и желаю, чтобы как можно скорее в твоей жизни появилось солнышко, которое разгонит тучи и принесёт счастье и радость!!!
Cкоро уже....
Наташа, а эндик у тебя сколько?
Сегодня уже 7
Ташенька удачи тебе на пятницу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Спасибо тебе и ВСЕМ за кулачки и чихи :flower::flower:
ОФФ: сейчас вернулась из Авы ездила за лекарствами и заодно там в процедурном укололи мне цитротид и девушка даже не выписала счет к оплате, вроде и денежка не большая, но все равно приятно было очень :008:
Ой, как знакомы все эти переживания! У меня на 13 ДПП вообщ почти что не было второй полоски, а ХГЧ приличный был, так что только не надо нервничать,а сдать кровушку!!!
Апчхиииииииииииииииииииииииииииии на Вас
Сегодня уже 7
ОФФ: сейчас вернулась из Авы ездила за лекарствами и заодно там в процедурном укололи мне цитротид и девушка даже не выписала счет к оплате, вроде и денежка не большая, но все равно приятно было очень :008:
Ну вот, видишь. Глядишь, к пятнице уже все 10 будет;)
Жучена! С днем рождения! Желаю, чтобы кончилась, наконец то, черная полоса и сбылись все-все сокровенные желания!!!
Goddesss
09.02.2009, 17:56
Я сдавала недели 3 назад за 500р. 350 это если на след. день
ну теперь понятно :009:
500- это без забора крови
в Иммунобиосервисе срочная стоит 655р - ответ через час
Сегодня уже 7
Ташенька, держу за тебя изо всех сил @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!! Как же мне хочется, чтобы у тебя всё-всё получилось!!!
ну теперь понятно :009:
500- это без забора крови
в Иммунобиосервисе срочная стоит 655р - ответ через час
Значит все подорожало.
Девочки, какой кошмар, как все на глазах дорожает:010:
Я так понимаю, что наши очень "дешевые"лекарства тоже в скором времени подорожают, если уже не подорожали...
Стоимость ЭКО тоже выросла. Да что ж это такое!!!
♥ Туся ♥
09.02.2009, 18:08
Значит все подорожало.
Девочки, какой кошмар, как все на глазах дорожает:010:
Я так понимаю, что наши очень "дешевые"лекарства тоже в скором времени подорожают, если уже не подорожали...
Стоимость ЭКО тоже выросла. Да что ж это такое!!!
Могу сказать только про диферелин 3,75. Начинала колоть покупала по 6500, сечас 6 укол 10500:010:
Могу сказать только про диферелин 3,75. Начинала колоть покупала по 6500, сечас 6 укол 10500:010:
:010::010::010:
Интересно, сколько сейчас пурегон 600ед стоит. В ноябре я его за 10 000 покупала одну ампулу
Ирочку-Жучену поздравляю с днем рождения!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
Пусть в этом году твое маленькое счастье тебя найдет!!! Исполнения твоей самой большой мечты!!!
Ирочка-Жучёна, поздравляю тебя с днём рождения и желаю, чтобы как можно скорее в твоей жизни появилось солнышко, которое разгонит тучи и принесёт счастье и радость!!!
Жучена! С днем рождения! Желаю, чтобы кончилась, наконец то, черная полоса и сбылись все-все сокровенные желания!!!
Вы не поверите, но у меня после прочтения топика сегодня даже настроение ХОРОШЕЕ! Сижу и улыбаюсь, отвечаю на поздравительные звонки радостным голосом. Народ, который в курсе последних событий, даже не знает как реагировать. :)) Спасибо за позитив!!
Вы не поверите, но у меня после прочтения топика сегодня даже настроение ХОРОШЕЕ! Сижу и улыбаюсь, отвечаю на поздравительные звонки радостным голосом. Народ, который в курсе последних событий, даже не знает как реагировать. :)) Спасибо за позитив!!
Ирочка, пусть так и будет! Больше никаких разочарований, только победы на пути к своей детке:love:, и пусть этот путь будет как можно короче
Алёночка
09.02.2009, 18:28
Ирочка!!!!!
Я тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям, пусть твоя мечта поскорее сбудется!!!!!
Natalya0509
09.02.2009, 18:35
Ириша!!!!!
С Днем Рождения!!!!:flower:
Исполнения заветной мечты!!!!Всё будет хорошо!!!!!!!:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.