Просмотр полной версии : ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Девочки я решила завтра пойти сдать ХГЧ.... МНЕ ТАК СТРАШНО........Почихайте на меня пожалуйста... Ну и клочки подержите .... Не думала что именно самое страшное будет ХГЧ... момент истины....
держу крепко-крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
фотка может не очень, я не фотограф
Ну супер кочечка у Кошки!!! Сразу видно, что игруля... весело вам!!!
И еще раз - ТИНЕ - на пункцию @@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
natalya0509 - на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@
и мои присоединяю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Конфетти
17.11.2008, 11:29
Берете шприц
отрезаете у него кончик
Получается поршень такой
туда утрик и вперед:073::073::073:способ особенно подходит дамам с нарощеннными ноХтями:fifa:
Девочки я решила завтра пойти сдать ХГЧ.... МНЕ ТАК СТРАШНО........Почихайте на меня пожалуйста... Ну и клочки подержите .... Не думала что именно самое страшное будет ХГЧ... момент истины....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держу на отличный ХГЧ.
у меня от утрика раздражение тоже
ой, а это как? там же большие шарики:008:
я понимаю срезаешь наконечник и стеночку, на которой наконечник, я бы еще края оппалила, чтобы не царапались
Девочки, привет! Все выходные была без интернета, вот сообщаю о себе. Была у доктора, посмотрели меня - всё в порядке. С донором тоже всё хорошо, ТТТЧНС. Мне пока ничего не прописали - ждем М. У донора подготовка - декапептил по 1/2... Теперь ждём 19 числа - видимо начнём протокол...
так это уже послезавтра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть он будет удачным!
фотка может не очень, я не фотограф
какой замечательный котеночек, хвостик очаровательный:love:, а цвет, такой дымчатый, моя слабость
Девочки! Мне бы кулачков на эти 2 дня... Сегодня кольпоскопия.:(
Завтра с утра к В.А. смотреть, растёт ли фолликул и эндик. Если всё нормуль, тогда ИИ СД в этом цикле.
Маммолог ещё завтра, буду сдавать анализ на цитологию из мол.желёз. Бррр! Но нужно же всё проверить.:091::091::091:
Если эти последние анализы переживу, значит точно всё будет ХОРОШО!!!
Да, у тебя 5 криошек. Они заморожены в 1 соломинке. Значит, разморозить можно только всех
вместе. Потом самых лучших из размороженных подсаживают.
Почему всех в 1-ой соломинке, не знаю. Возможно, это зависит от качества эмбрионов.
У меня в первом протоколе тоже получилось 5 криошек, их замораживали в 2-х соломинках: 3 и 2.
В Иналмеде по каким -то причинам 5 эмбрионов всем замораживают в одну соломинку.
У меня завтра день сдачи ХГЧ. Очень волнуюсь, надеюсь всё будет в порядке, и я продолжу чихать на всех беременюшкиными чихами.
Вика, тебе на большущий ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Берете шприц
отрезаете у него кончик
Получается поршень такой
туда утрик и вперед:073::073::073:способ особенно подходит дамам с нарощеннными ноХтями:fifa:
ясно:), вот фантазерки, нохтей не имею, для меня утрик ставить не проблема
Мой отчет Бо доволен, подсадили троих: два 6А и один 6В. Во вторник назначил диферелин вечером, сказал звонить - узнавать, будут ли снежинки. Откорректировал назначения поддержки, сказал, если что и будут вопросы (или не дай Бог, проблемы) - звонить. ХГЧ -1 декабря.
Вот ухожу до завтра, пошла лежать и смотреть мультик про панду
Наташа, ура!!!!! Теперь береги себя!!!:flower:
Как твое самочувствие?
А Бо сам тебе предложил 3 их подсадить?
И что такое ты сказала на рецепшен, что тебе дали его телефон??
И еще раз - ТИНЕ - на пункцию @@@@@@@@@
natalya0509 - на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@
Присоединяюсь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, привет! Все выходные была без интернета, вот сообщаю о себе. Была у доктора, посмотрели меня - всё в порядке. С донором тоже всё хорошо, ТТТЧНС. Мне пока ничего не прописали - ждем М. У донора подготовка - декапептил по 1/2... Теперь ждём 19 числа - видимо начнём протокол...
Спасибо за кулачки! Протокол будет короткий...
И мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Завтра с утра к В.А. смотреть, растёт ли фолликул и эндик. Если всё нормуль, тогда ИИ СД в этом цикле.
Маммолог ещё завтра, буду сдавать анализ на цитологию из мол.желёз. Бррр! Но нужно же всё проверить.:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кого пропустила :008: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не персональные, так сказать :008::008:
Вот сложности подсознания: мне полночи рыба снилась, что я ее вылавливаю из озера из мутной воды в ведро (надо куда-то перенести живой), а потом в чистой воде в руках держу и плыву с ней. Никогда такого не снилось. Или не запоминалось, скорее всего :008:
конечно, все будет хорошо, держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня завтра день сдачи ХГЧ. Очень волнуюсь, надеюсь всё будет в порядке, и я продолжу чихать на всех беременюшкиными чихами.
Вика, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и ждем твоих чихов!
Вот сложности подсознания: мне полночи рыба снилась, что я ее вылавливаю из озера из мутной воды в ведро (надо куда-то перенести живой), а потом в чистой воде в руках держу и плыву с ней. Никогда такого не снилось. Или не запоминалось, скорее всего :008:
ой, Наташ....:008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот не первый раз такое читаю. А у меня почему-то ничего не вываливалось и не вытекало. И раздражений никаких не было. Какая-то я ненормальная :046:
А у меня кусками все вываливалось.:001:Бррр....
У меня началась какая-то паника. Сдала в Аймеде мазок на цитологию 30.10. До сих пор нет результата. Говорят- ждите... Ну 19 дней - это же ненормально. Господи, только бы плохого ничего не нашли.
Пусть кольпоскопия пройдет удачно и ответы на анализы будут замечательными
Кого пропустила :008: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не персональные, так сказать :008::008:
кулачки соберу и натираю животик:flower:
Пусть этот сон будет вещим, я верю, что это так и есть:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В Иналмеде по каким -то причинам 5 эмбрионов всем замораживают в одну соломинку.
А у меня больше трех не будет, так что и морозить не будут, что ли? :(
ясно:), вот фантазерки, нохтей не имею, для меня утрик ставить не проблемаИМХО не самый плохой вариант, дело даже не в ногтях, получается, аппликатор (как для тампонов), удобно, если не дома лежа, ну и + поглубже введешь точно
Наташа, ура!!!!! Теперь береги себя!!!:flower:
Как твое самочувствие?
А Бо сам тебе предложил 3 их подсадить?
И что такое ты сказала на рецепшен, что тебе дали его телефон??
Самочувствие нормальное. Вчера только немного смутил цвет остатков утрожестана- розоватый, но наверно же так и должно быть после введения катетера-проводника (шейку-то наверно чуть царапнуть могли)
Про трех: Да. эмбриолог сказала, что раз такой :008: возраст- троих, Бо согласился.
Я в субботу звонила, что простываю, просила сказать что принять можно и предпринять, что бы не сорвать и не переносить подсадку. Е.А. отказалась советовать, но дала его телефон. После подсадки сказал чай с малиной и прочие домашние средства. Но я за субботу и утро воскресенья пропила оциллококцинум (3 штучки через 6 часов). Бо согласился, что больше не надо пить, но в поддержку назначил курантил, который в т.ч. и иммуномодулятор и домашние средства (питье и чай с малиной). Мне уже гораздо лучше. Спасибо Саше и Оле за совет про оциллококцинум :flower::flower::flower:
Конфетти
17.11.2008, 12:38
Ташечка,от всего сердца мои кулачки тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про трех: Да. эмбриолог сказала, что раз такой :008: возраст- троих, Бо согласился.
Я в субботу звонила, что простываю, просила сказать что принять можно и предпринять, что бы не сорвать и не переносить подсадку. Е.А. отказалась советовать, но дала его телефон. После подсадки сказал чай с малиной и прочие домашние средства. Но я за субботу и утро воскресенья пропила оциллококцинум (3 штучки через 6 часов). Бо согласился, что больше не надо пить, но в поддержку назначил курантил, который в т.ч. и иммуномодулятор и домашние средства (питье и чай с малиной). Мне уже гораздо лучше. Спасибо Саше и Оле за совет про оциллококцинум :flower::flower::flower:
а лимончик? тоже хорошо и мед - лучше всякого лекарства, только хороший, настоящий мед.
Наташа, а животик как себя чувствует? не тянет? не надувается?
а лимончик? тоже хорошо и мед - лучше всякого лекарства, только хороший, настоящий мед.
Чай зеленый или белый с лимончиком. Надо еще морсик клюквенный замутить.
живот - вроде нормально Чуть раньше было ощущение волка из "Жил-был пес" (что объелась дальше некуда) а сегодня уже вроде бы легче. И вроде не тянет, так, иногда чуток совсем и редко. Теперь поняла, что вы про утрик писали и шейку: такая мягкая и объемненькая стала уже :008:
Девочки, кому нужно, всем @@@@@@
Это невозможно - у нас нет програм донации эмбрионов...
а понятно, это я на пробирке вычитала, что отказных эмбрионов предлагают парам, кто нуждается
этт наверное на Укараине где-нибудь
Кошка, поздравляю с котеночком!! Очень симпатичная девочка!!!!!!:support:
спасибо! вчера ее фоткала-фоткала, но как-раз в жизни она намного лучше, чем на фотках
Ну супер кочечка у Кошки!!! Сразу видно, что игруля... весело вам!!!
игруля страшная, у нее уже куча игрушек-мышки, мячики всякие, ну и на веревочке, естественно, штучка с перышками
не знаю-как она счас там одна дома
надеюсь спит просто
какой замечательный котеночек, хвостик очаровательный:love:, а цвет, такой дымчатый, моя слабость
это дымчатый называется? я вот все не знаю-как назвать цвет :)
вот кулачки:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Natalya0509
17.11.2008, 13:40
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чудесный сон просто! береги себя и малышей!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я вот думаю-может мне тоже попросить троих в след. раз подсадить:)
хотя вряд ли так сделают-это только по показаниям.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у тебя во сколько узи сегодня?
Natalya0509
17.11.2008, 13:44
Чихать не могу, а кулачки зажму
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Спасибо, ты меня успокоила. Да я вообщем то ко всему уже готова, просто хочу определенности:010: а до УЗИ долго до пятницы, а у меня два дня левый бок покалывает, страшно:008:
Как я тебя понимаю,у меня тоже в последнее время стли покалывать то правый,то левый бок,особенно правый,очень переживала.:001:
А сегодня все страхи развеялись мои.У меня 1 масик,7мм.Сказал врач,что все хорошо.Повторное УЗИ через 2 недели,прослушивание сердцебиения.:)
Спасибо,девочки всем за чихи и кулачки!!!!!Сработали в очередной раз!!!!:flower::flower::flower:
Малявочка
17.11.2008, 13:47
НЕ переживай,тебе нельзя,все будет хорошо.Тестики я хочу один положитьв детский альбом,где от рождения записи делаются и фотки ребенка приклеиваются,вот туда тест на первую страничку клеят,а остальные в шкатулку на памать,как я судорожно их делала каждый день.Держи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААПЧХИ
Спасибо, ловлю:flower::flower::flower:
А у меня больше трех не будет, так что и морозить не будут, что ли? :(
Иье и чай с малиной). Мне уже гораздо лучше. Спасибо Саше и Оле за совет про оциллококцинум :flower::flower::flower:
Наташа, но почему не будут?
Если хорошего качества, то и один заморозят.
Меня тоже эта печень какой-то там утки :046:быстро на ноги поднимала.
А у тебя ХГЧ получается не на 14 день?Позже?
Это наверно потому что он уезжает?
Как я тебя понимаю,у меня тоже в последнее время стли покалывать то правый,то левый бок,особенно правый,очень переживала.:001:
А сегодня все страхи развеялись мои.У меня 1 масик,7мм.Сказал врач,что все хорошо.Повторное УЗИ через 2 недели,прослушивание сердцебиения.:)
Спасибо,девочки всем за чихи и кулачки!!!!!Сработали в очередной раз!!!!:flower::flower::flower:
поздравляю! здорово как!
Natalya0509
17.11.2008, 13:51
поздравляю! здорово как!
Спасибо,Инна!
Наташа, поздравляю!!!!:flower::080:
Малявочка
17.11.2008, 13:53
Поздравляю :support::007:
А сердцебиение на какой день смотрят?
Natalya0509
Только приболела я ещё и это не радует.Врач сказал лечится народными средствами.Вот и попиваю чай с лимоном,сосу леденцы и пшикаю Тантум Верде:)
Natalya0509
Поздравляю :support::007:
А сердцебиение на какой день смотрят?
Через 2 недели от первого УЗИ.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скорее всего именно по показаниям, как моей знакомой с пробирки Бо объяснил (с ее слов, естественно): масики "поддерживают" друг друга и когда их побольше- больше шансов одному хотя бы прижиться, ей оба раза троих подсаживал, на второй - один прижился, но потеряла Б :(
:support::support::support::support::support::flow er::flower::flower::flower::flower::flower:
УРЯ!!!
Теперь можешь законно чихать ;)
Девочки, а вот лимон и т.п. после подсадки - ккак к этому относиться?:008:
Мы же стараемся снижать даже иммунитет, чтобы прижились масики...
Как это между собой связывать??
:support::support::support::support:
УРА-ура!!!!
здоровско!!!
Скорее всего именно по показаниям, как моей знакомой с пробирки Бо объяснил (с ее слов, естественно): масики "поддерживают" друг друга и когда их побольше- больше шансов одному хотя бы прижиться, ей оба раза троих подсаживал, на второй - один прижился, но потеряла Б :(
ого, я о таком не слышала
щас мы все тут захотим, чтобы нам троих подсадили:008:
Наташа, но почему не будут?
Если хорошего качества, то и один заморозят.
Меня тоже эта печень какой-то там утки :046:быстро на ноги поднимала.
А у тебя ХГЧ получается не на 14 день?Позже?
Это наверно потому что он уезжает?
Надеюсь что заморозят, главное- что бы было кого :073:
Смотря как считать: 16-е нулевой день (подсадки), плюс еще 14 дней как раз получается первое- 15-й день. Дожить бы с целыми нервами дня до 10-11-12, там можно уже рискнуть- тестик замочить или сдать ХГЧ :)
спрошу потом у врача
но там еще эмбриолог решает кого и сколько
но многим троих в Мариинке подсаживали
ого, я о таком не слышала
щас мы все тут захотим, чтобы нам трих подсадили:008:
Так Ирусик писала, что в Финке до 35 только одного подсаживают. А у нас после выхода из госпрограммы по возрасту (это я так скромно на свой намекаю) подсаживают троих, т.к. шансов и времени все меньше
Спасибо,Инна!
Наташ, значит через 2 недели посмотрит сердцебиение, а потом? все?
он мне говорил, что они до 8-9 недели наблюдают. Или это как раз и получится уже такой срок?
Смотря как считать: 16-е нулевой день (подсадки), плюс еще 14 дней как раз получается первое- 15-й день. Дожить бы с целыми нервами дня до 10-11-12, там можно уже рискнуть- тестик замочить или сдать ХГЧ :)
Наташ, тебе еще на снежинок - отдельно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И береги нервы :)
отвлекайся
спрошу потом у врача
но там еще эмбриолог решает кого и сколько
но многим троих в Мариинке подсаживали
Ну у меня тоже эмбриолог: она Бо сказала, что троих. подсаживали в два захода даже, что бы третий был (видимо сначала только два "попались" в соломинку:))
Ну у меня тоже эмбриолог: она Бо сказала, что троих. подсаживали в два захода даже, что бы третий был (видимо сначала только два "попались" в соломинку:))
Девоньки, а как это вообще происходит:008: Ты лежишь в потолок в это время смотришь?
Natalya0509
17.11.2008, 14:13
Наташ, значит через 2 недели посмотрит сердцебиение, а потом? все?
он мне говорил, что они до 8-9 недели наблюдают. Или это как раз и получится уже такой срок?
Да,Инн,это уже такой срок и будет через 2 недели.У меня 20 ноября получается 7 недель(акушерских).
И следующее УЗИ уже платное,т.к.в программу оно уже не входит,да ну и ладно.Я готова у такого врача всю беременность наблюдаться,жаль он этим не занимается.:)
Девоньки, а как это вообще происходит:008: Ты лежишь в потолок в это время смотришь?
Ну да, примерно так
ой, Наташ....:008:
Пусть кольпоскопия пройдет удачно и ответы на анализы будут замечательными
кулачки соберу и натираю животик:flower:
Пусть этот сон будет вещим, я верю, что это так и есть:091::091::091:
Ташечка,от всего сердца мои кулачки тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташ, тебе еще на снежинок - отдельно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И береги нервы :)
отвлекайся
Спасибо, девочки, каждой и всем вместе, все-таки ваши (наши) кулачки- великое дело :support:
Пойду на диванчик, девочку вышивать
Вот забирай все @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@ и завтра ещё подкину - всё обязательно будет хорошо!!!
Наташенька - какая радость!!! Путь всё идёт своим чередом и беременность пройдёт без сучка и без задоринки!!!
Угу, лежишь, расслабляешься, настраиваешься на беременность... Тебе всё-равно ничего не видно - на ноги пелёночку набросят... Потом ножки опустят, одеяльцем укроют и минут 15 лежишь тихо-тихо - с масиками разговариваешь...
слушай, а сколько по времени тебе Бо подсаживал? интересно просто.
Да,Инн,это уже такой срок и будет через 2 недели.У меня 20 ноября получается 7 недель(акушерских).
И следующее УЗИ уже платное,т.к.в программу оно уже не входит,да ну и ладно.Я готова у такого врача всю беременность наблюдаться,жаль он этим не занимается.:)
надо же как быстро уже :). береги себя и малыша!
а ты у него спроси-может занимается платно.:)и роды принимает.:)) может они там откроют родильное отделение и ведение беременности.
Чанышева музыку соответственную включала.:)
Угу, лежишь, расслабляешься, настраиваешься на беременность... Тебе всё-равно ничего не видно - на ноги пелёночку набросят... Потом ножки опустят, одеяльцем укроют и минут 15 лежишь тихо-тихо - с масиками разговариваешь...
мне пеленочку не набрасывали
это потом уже -встанешь с кресла и пойдешь полежишь
да, музыка была :)
девочки, а я сейчас позвонила в комитет-и мне сказали, что об ограничении в 2 попытки по бюджету нигде не написано :)
спасибо, девочки, разъяснили:)
ого, здорово
МАРИША, как твои дела?:love:
не знаю, есть ли в Аймеде место, где полежать - там все такое маленькое
Малявочка
17.11.2008, 14:48
:0028::0028::0028:УРАААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААА
УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
ХГЧ 241
Я уже всплакнула, а теперь счастьеееееееееееее......................
девочки, а я сейчас позвонила в комитет-и мне сказали, что об ограничении в 2 попытки по бюджету нигде не написано :):support::support:
здорово, для меня это новость тоже
ХГЧ 241
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080:
НУ ЧТО МЫ ТЕБЕ ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ ГОВОРИЛИ?!!!!!!!!!!!!
мучала себя, изводила....
зато теперь все!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! :support::support::support:
ВОТ ЧТО ЗНАЧИТ НАСТРОИТЬСЯ НА СЧАСТЛИВЫЙ ПРОТОКОЛ!!!!
СЧАСТЬЕ-ТО КАКОЕ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как ты себя чувствуешь?
это дымчатый называется? я вот все не знаю-как назвать цвет :)
дымчатый:love:(серый с переливами)
:080::080::080:
пусть ребеночек развивается и радует маму с папой
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А чихи где?:006:
Только приболела я ещё и это не радует.Врач сказал лечится народными средствами.Вот и попиваю чай с лимоном,сосу леденцы и пшикаю Тантум Верде:)ты уж береги себя и масика:0070:
Девочки, а вот лимон и т.п. после подсадки - ккак к этому относиться?:008:
Мы же стараемся снижать даже иммунитет, чтобы прижились масики...
Как это между собой связывать??
снижение иммунитета хорошо, но в крайности тоже впадать не надо
я вот тоже страдаю, как дожить с целыми нервами:005::008:
при самой подсадки я смотрела в монитор, где появились звездочки, а потом меня накрыли и лежала, слушала музыку, всматривалась в фотку, где звездочки и разговаривала с ними:love:
ХГЧ 241
А сколько было нервов :015: тебе говорили, а ты :073:
Очень рада за тебя! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flow er::support::support::support::support:
:support::support:
здорово, для меня это новость тоже
Хорошая новость, рада за вас!!!:support:
ХГЧ 241
:080::080::080:вот видишь, даже наши ставки проиграли;), еще выше результат:support:
Ну теперь будь спокойная, как танк:ded: и не нервируй масика или -ов:004:
ну теперь с тебя чихи на хгч;)
снижение иммунитета хорошо, но в крайности тоже впадать не надо
будем стараться не впадать:008:
при самой подсадки я смотрела в монитор, где появились звездочки, а потом меня накрыли и лежала, слушала музыку, всматривалась в фотку, где звездочки и разговаривала с ними:love:
как романтично:love:
Хорошая новость, рада за вас!!!:support:
я щас в платном протоколе, и, надюсь, в счастливом!!!
но если что, мы запросто проходим по МФ
Малявочка, а еще ты всем нам показала рост хгч, как это происходит
ХГЧ 241
как по заказу просто:)) ты ж именно такую циферку и хотела. малыш решил порадовать маму!
дымчатый:love:(серый с переливами)
серый с переливами значит :)
т.е. накрыли прямо на кресле гинекологическом, на котором подсадку делали?
нет, мне в Иналмеде дали полежать минуты 2-3 на кресле, а в Мариинке-после меня еще несколько человек на очереди было и сразу встала и пошла в комнату с кроватками
кроватки было 3, одну (для меня) прикатили из коридора. и то всем не хватало, но по очереди (пока подсадку делают, кто-то уже отлежался и ушел).
я щас в платном протоколе, и, надюсь, в счастливом!!!
но если что, мы запросто проходим по МФ
Ну, зато есть варианты (госпрограмма или сами)
Margyshka
17.11.2008, 15:02
Девочки, милые, МОЛИТЕСЬ!!!!:091::091::091:
knopotky забрали в 122 Мед. сан часть... у нее кровотечение началось.... 9 неделек...:(
Поддержите кулачками @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
VIA-letta
17.11.2008, 15:04
ХГЧ 241
КЛАСССССССССС..................................... ........
http://s14.rimg.info/be2a9718c7dabfb2ed61a6cfbd11be81.gif (http://smiles.33b.ru/smile.116168.html)http://s13.rimg.info/530568e1e667421dbb64a5669910e335.gif (http://smiles.33b.ru/smile.115007.html)
т.е. накрыли прямо на кресле гинекологическом, на котором подсадку делали?
нет, мне в Иналмеде дали полежать минуты 2-3 на кресле, а в Мариинке-после меня еще несколько человек на очереди было и сразу встала и пошла в комнату с кроватками
кроватки было 3, одну (для меня) прикатили из коридора. и то всем не хватало, но по очереди (пока подсадку делают, кто-то уже отлежался и ушел).
прямо в кресле и накрыли пеленочкой, дали полежать в кресле, мне показалось минут 5-10, но они сказали, что 15 минут, и все, дальше домой, ни на какой кроватке не дали полежать, у них тоже нехватка кроватей и очередь. Но все любезно. Я потом просто еще в коридоре на сиденьях в полулежащим положении посидела и на машинке домой мужа довез, тоже в полулежащем положении
Margyshka
17.11.2008, 15:04
ХГЧ 241
ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПРИМИТЕ тихое ПОЗДРАВЛЕНИЕ!!!!!:flower::flower::flower:
knopotky забрали в 122 Мед. сан часть... у нее кровотечение началось.... 9 неделек...:(
ой, нет
Алена держись!:091::091::091::091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кровотечение какое? очень сильное? алое или коричневое?
ХГЧ 241
Надюша, поздравляю!!!!!:080:
А какой у тебя сегодня день?
Алена, держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
VIA-letta
17.11.2008, 15:10
Господи пусть всё обойдется.
http://s10.rimg.info/0010d4dd014a6518999d8cacd567e861.gif (http://smiles.33b.ru/smile.98210.html)Пусть этот ангелочек поможет.
Кнопочке!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет ХОРОШО!!! Ириша- Мусик тоже так кровила.... тьфу-тьфу-тьфу!!
Малявочка- ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
Ташенька- тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
буду держать до дня твоего ХГЧ!!!
VIA-letta
17.11.2008, 15:13
прямо в кресле и накрыли пеленочкой, дали полежать в кресле, мне показалось минут 5-10, но они сказали, что 15 минут, и все, дальше домой, ни на какой кроватке не дали полежать, у них тоже нехватка кроватей и очередь. Но все любезно. Я потом просто еще в коридоре на сиденьях в полулежащим положении посидела и на машинке домой мужа довез, тоже в полулежащем положении
Держу за тебя дорогая крепко крепко :flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем у кого не получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Литтлфишечка- держись солнушко!!! Мы сильные, мы пойдем дальше... только немного поплачем и пойдем!!!
Наша детка все равно прийдет. я так хочу в это верить
МАРИША, как твои дела?:love:
Не очень:073: Чего-то этот раз на меня лекарства как-то по- особенному действуют.
Раздражают все и всё, думаю скоро начну кусаться или съем кого.:073:
А еще я первый раз днем пью утрик, раньше тока вставляла.
Для меня жесть.
А так - завтра к врачу....Боюсь, не знаю как поведут себя криошки.
Очень надеюсь.
Вика, тебе на большущий ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Мариночка!:flower: Сижу и все время смотрю на часы, а колбасит как, так и не передать словами.:091::091::091::091::091::091::091:
ну я конечно про свой "монастырь" МЦРМ могу только расказывать - надеюсь в начале декабря узнать не изменило ли там чего...
Инночка-кошка! И другие госпрограммовские девочки.. просветите меня пожалуйста- а то я с терминологии запуталась. У меня ановуляция( яичник без стимуляции не выращивает полноценный фолликул). Трубы- проходимы, МФ- отличный... у меня есть шанс на госпрограмму? Или ЖФ ( МФ- отметаем) это толкьо если трубы не впорядке???
Малявочка
17.11.2008, 15:16
УЖАС
Она обязательно должна поправится:091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091:
VIA-letta
17.11.2008, 15:17
http://s14.rimg.info/4eb1030a89cfa0ac6f3d4487a98db348.gif (http://smiles.33b.ru/smile.118223.html)http://s14.rimg.info/4eb1030a89cfa0ac6f3d4487a98db348.gif (http://smiles.33b.ru/smile.118223.html)
Умница, береги себя и масика
Спасибо, Мариночка!:flower: Сижу и все время смотрю на часы, а колбасит как, так и не передать словами.:091::091::091::091::091::091::091:
Вика, а во сколько результат?
Малявочка
17.11.2008, 15:18
СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ДЕВОЧКИ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вы конечно все были правы, а я истеричка:006: Зато я знаю свою динамику с самого первого дня роста ХГЧ:0098:
Вика, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и ждем твоих чихов!
Спасибо!:flower: Ждём. :091::091::091::091::091:
Держу за тебя дорогая крепко крепко :flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо большое, натираю животик твоими позитивными кулачками:flower:
ХГЧ 241
Ура-а-а-а-а-а!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Какое счастье!!! очень-очень-очень за тебя рада - пусть всё-всё теперь будет в порядке!!!!
Ну ты у нас девушка беспокойная - интересно, что ты теперь придумешь себе для пустых волнений?! Слушайся старших - всё у тебя будет отлично, ты умница и будешь замечательной беременюшкой... И чтобы больше никакой самодеятельности и переживавний!!!
Не очень:073: Чего-то этот раз на меня лекарства как-то по- особенному действуют. Раздражают все и всё, думаю скоро начну кусаться или съем кого.:073: А еще я первый раз днем пью утрик, раньше тока вставляла. Для меня жесть. А так - завтра к врачу....Боюсь, не знаю как поведут себя криошки. Очень надеюсь.
Марина, тебе и твоим криошечкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тоже очень плохо переношу утрик, если пить его
СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ДЕВОЧКИ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вы конечно все были правы, а я истеричка:006: Зато я знаю свою динамику с самого первого дня роста ХГЧ:0098:
я бы сказала, с момента имплантации и выработки хгч в крови:004:
ХГЧ 241
:063::063::063::063::063::063::063:
Желаю, чтобы и дальше все шло ровненько и хорошо!!!!!!!
Девочки, хочу вставить свои шесть копеек по-поводу того, что в роддоме укажут, что ребенок ЭКОшка только с вашего разрешения! Я на дородовом пролежала пять недель, так у меня ни одна соседка (кроме той, что я сама рассказала)) не знала про ЭКО: ни разу никто из медперсонала не проговорился, хотя я ни о чем и не просила. Наоборот все были очень внимательны. А на послеродовом об этом вообще уже не говорят! Перед переводом в больницу меня пригласили в детское отделение, и спросили: указывать про ЭКО или нет.
Я стараюсь об этом не распространяться, так как помню, как брала справку у терапевта перед протоколом, а она написала ИКО:065::010:
Девочки, милые, МОЛИТЕСЬ!!!!
knopotky забрали в 122 Мед. сан часть... у нее кровотечение началось.... 9 неделек...
Господи, боже мой, не допусти до беды!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Не очень:073: Чего-то этот раз на меня лекарства как-то по- особенному действуют.
Раздражают все и всё, думаю скоро начну кусаться или съем кого.:073:
А еще я первый раз днем пью утрик, раньше тока вставляла.
Для меня жесть.
А так - завтра к врачу....Боюсь, не знаю как поведут себя криошки.
Очень надеюсь.
Марина, мы за тебя держим огроменные кулачища
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, а как вы считатете, ведь после подсадки можно самой за рулем домой поехать, правда ведь?
:091::091::091::091::091::091::091::091:
Что бы все обошлось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поддержите кулачками @@@@@@@@@
Боже мой, Алена!!!!!!!!!!!!!
крепко-крепко держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
дай бог, все будет хорошо
Ну, зато есть варианты (госпрограмма или сами)
да вроде есть, не хочу, чтоб пригодилось
спасибо за кулачки!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:flower::support:
VIA-letta
17.11.2008, 15:27
Правильно помнишь :008: Меня к компу не пускают, еле прорвалась. Завтра муж будет на работе- прокомментирую все, что написали за сегодня.
Мой отчет Бо доволен, подсадили троих: два 6А и один 6В. Во вторник назначил диферелин вечером, сказал звонить - узнавать, будут ли снежинки. Откорректировал назначения поддержки, сказал, если что и будут вопросы (или не дай Бог, проблемы) - звонить. ХГЧ -1 декабря.
Вот ухожу до завтра, пошла лежать и смотреть мультик про панду
Держитесь теперь крепко крепко друг за друга.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.