Просмотр полной версии : ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
[QUOTE=Люсин;26849098]Всем всем спасибо девочки ваши кулачки волшебные!!!!
У нас бьются ДВА сердечка и теперь я успокоилась.Папочка окончательно теперь готовиться быть отцом героем.Значит в музеи бесплатно ходить будем это нас так на УЗИ сегодня доктор сказал.Мы мило похихикали.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:suppo rt::support::support::support::support::support::s upport: Пусть малышастики продолжают радовать мамочку!!!!!:flower::flower::flower::flower:
Все получиться вот увидишь вы же с кошечкой ездили куда я вам советовала.Верь только в победу!!!!:love:
А раскажите куда советовала?
КсенияСПб
01.06.2009, 11:10
Девочки привет!
не писала давно времени совсем нет...вся в работе была..а тут теперь уже и ИИ началось..колюсь теперь езжу к БО ....и самое страшное что трясусь вся..но не с наружи ...как бы, а в нутри...боюсь что не получится....так что прошу тоже ваших волшебных кулачков...
еще дувули хочу спросить у вас про уколы:
дело в том что мне прописана такая схема:
Гонал 75х2
Диферелин 30млл
преднизалон
фолька
короче в пятницу сделала первый укол... но не правильно поняла как из двух апмул сделать одну...и сделала два укола Гонала... это конечно не страшно... но я думала...что вдруг не так...мучалась все выходные вчера позвонила на респешен девочка сказала что все ОК просто мы совететуем чт бы было менее травмотично а эффект один, ну я успокоилась и решила что сейчас сделаю один укол разбавив два порошка одним раствором....разбавить то разбавила, но у меня чего то до капли в шприц все долить не очень получалось...еле еле залила я все это дело в шприц, но когда начало колоть тут случилось, что видимо иголку я до конца не закрутила, и капелька у меня стала мимо листся..но я во время заметила и докрутила шприц....но всю ночь я только об этом и думала что какая я дура:wife::wife::wife::005::005::005:, что не смогла даже докрутить во время шприц....теперь мои Ф наверное не вырастут до таких размеров какие нужны..:0009::0009::0009::0009:и вообще такое дорогое лекарство а я такая дура.:wife::wife:..эх девочки простите меня за понедельничный пессимизм.:(:(:(:(.. Сегодня днем опять бегу к Бо смотреть что там вырасло...накидайте пож кулачков...
КсенияСПб
01.06.2009, 11:12
Ирусик поздравляю Тебя и Малышку с тем что уже месяц вы в месте!!!! Будьте здоровы !!!!!!!!и пусть все плохое останется в прошлом....
Девочки привет!
не писала давно времени совсем нет...вся в работе была..а тут теперь уже и ИИ началось..колюсь теперь езжу к БО ....и самое страшное что трясусь вся..но не с наружи ...как бы, а в нутри...боюсь что не получится....так что прошу тоже ваших волшебных кулачков...
.
Ксюш, не переживай ты так. Я не думаю, что ты прямо кубик вылила мимо. У меня тоже прямо до последней капельки не получалось все выбрать, и ниче, все выросло.
Все будет хорошо, об этом думай.
На поход тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
КсенияСПб
01.06.2009, 11:22
Ксюш, не переживай ты так. Я не думаю, что ты прямо кубик вылила мимо. У меня тоже прямо до последней капельки не получалось все выбрать, и ниче, все выросло.
Все будет хорошо, об этом думай.
На поход тебе
не представляешь как ты меня успокила... трясусь с этим лекарством... старшно...
Девы, привет!
Жарко тут на выходных было.:005:
Даже ничего не буду писать.
Все что хотелось бы сказать, Таша уже написала.
Ириша, поздравляю Лизоньку с первым месяцем!!!
Здоровья Вам девочки.
Инночка, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не представляешь как ты меня успокила... трясусь с этим лекарством... старшно...
Все будет так, как ты себя настроишь, от этого очень много зависит.
Я уверена, что все будет хорошо, в конечном итоге;), у нас всех будут детки
Собираемся на УЗИ в 11-30, сердечко смотреть......:010::001: Не могу, руки рясутся, вся потом облилась.
Собираемся на УЗИ в 11-30, сердечко смотреть......:010::001: Не могу, руки рясутся, вся потом облилась.
Чтобы услышали самый приятный стук на свете
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!!!:support:И Апчхи апчхи апчхи на тебя презаразные!!! заразные!!!! Я знаю ты о доченьке мечтаешь пусть красненькие будут
Спасибо!!!:)Все прошло замечательно бьются наши сердечки в униссон.:080:
Все получиться вот увидишь вы же с кошечкой ездили куда я вам советовала.Верь только в победу!!!!:love:
Я за вас :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: Пусть услышат там нас!!!:091::091::091:
Люсичка, спасибо тебе, милая! Молимся и верим в чудо!:091::091::091::091::091: Еще раз спасибо за персональные чихи!
КсенияСПб
01.06.2009, 11:40
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Девочки, всем приветик!
Меня туточки не было несколько дней. У меня на работе ограничение на инет установили и он у меня в понедельник кончился (мой запас на месяц). Дома же муж чего-то меня к компу не подпускал-решил, что мне надо побольше отдыхать. Вот сегодня-вдруг пустил.
Счас попробую почитать вас по-быстрому.
Всем от меня кулачки:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня все хорошо. Если моно то тоже прошу ваших кулачков, очень-очень нужны!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИИИИИИ!!!!!!!!!АПЧХИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!
Всем всем спасибо девочки ваши кулачки волшебные!!!!
У нас бьются ДВА сердечка и теперь я успокоилась.Папочка окончательно теперь готовиться быть отцом героем.Значит в музеи бесплатно ходить будем это нас так на УЗИ сегодня доктор сказал.Мы мило похихикали.
А что мне нравиться!!!Необычно пока ,но ава стильная!!!:):support::support::support:
Как здорово ПОЗДРАВЛЯЮ:flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower::flower:береги себя и все будет хорошо:):flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
Девочки привет!
дело в том что мне прописана такая схема:
Гонал 75х2
Диферелин 30млл
преднизалон
фолька
короче в пятницу сделала первый укол... но не правильно поняла как из двух апмул сделать одну...и сделала два укола Гонала... это конечно не страшно... но я думала...что вдруг не так...мучалась все выходные вчера позвонила на респешен девочка сказала что все ОК просто мы совететуем чт бы было менее травмотично а эффект один, ну я успокоилась и решила что сейчас сделаю один укол разбавив два порошка одним раствором....разбавить то разбавила, но у меня чего то до капли в шприц все долить не очень получалось...еле еле залила я все это дело в шприц, но когда начало колоть тут случилось, что видимо иголку я до конца не закрутила, и капелька у меня стала мимо листся..но я во время заметила и докрутила шприц....но всю ночь я только об этом и думала что какая я дура:wife::wife::wife::005::005::005:, что не смогла даже докрутить во время шприц....теперь мои Ф наверное не вырастут до таких размеров какие нужны..:0009::0009::0009::0009:и вообще такое дорогое лекарство а я такая дура.:wife::wife:..эх девочки простите меня за понедельничный пессимизм.:(:(:(:(.. Сегодня днем опять бегу к Бо смотреть что там вырасло...накидайте пож кулачков...
Мне кажется главное не переживать ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!АПЧХИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!! !!!!!
Держим ,чтобы все было хорошо,не переживай
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Еще за Настю подержу ,очень хочется ,чтобы все это было ошибкой:091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Irina_tr
01.06.2009, 11:42
Всем добрый день!
Всем девушкам, которые в протоколе проходят стимуляцию@@@@@@@, чтобы выросли хорошие фоликулы, тем, кто уже на подсадке - @@@@@@@@@@@@@@@, чтобы все хорошо прижилось, а тем, кто уже Б., чтобы просто все-все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@.
Я же в субботу ходила в Иналмед к Юлие Викторовне, делала УЗИ с контрастом. Меня предупреждали, что будет неприятно,но мне после укола было.... нормально. Те вообще, практически не больно, только то самое пресловутое чувство давления внизу живота. УЗИ делала ЮВ, плюс подошел потом какой-то молодой доктор (не БО). Но самое ужасное началось после приема врача. Меня предупредили , что к вечеру может случиться спазм, поэтому порекомендовали заранее выпить по 2 таблетки но-шпы. После клиники мы поехали в магазин. Все было Ок. Дома я выпила но-шпу, пообедали... а потом у меня начал болеть живот, выпила еще но-шпу,живот болел все сильнее и такое ощущущение, что он стал больше, как будто надулся. Боль, правда была как бы тянущая, особенно неприятно когда приходилось двигаться, например , перевернуться с боку на бок. В общем, я выпила нурофен и легла спать. А утром в воскресенье почти все прошло, сегодня (в понедельник), чувствую себя так, как будто ничего и не было. В общем, вот такая странная реакция моего организма.
http://s17.rimg.info/ebb0fdb1e23440402ec07437b6f17bec.gif (http://smiles.33b.ru/smile.133412.html)Мусеныш,поздравляю вас с 1 месяцем!!!http://s17.rimg.info/ebb0fdb1e23440402ec07437b6f17bec.gif (http://smiles.33b.ru/smile.133412.html)http://s.rimg.info/bf213e4de7de8de28aa43f33800c88de.gif (http://smiles.33b.ru/smile.16510.html)
Как быстро бежит время:010::010: Ирусик поздравляю тоже тебя с Лизонькой!!!!!!
Девочки привет!
Сегодня днем опять бегу к Бо смотреть что там вырасло...накидайте пож кулачков...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
http://s17.rimg.info/ebb0fdb1e23440402ec07437b6f17bec.gif (http://smiles.33b.ru/smile.133412.html)Мусеныш,поздравляю вас с 1 месяцем!!!http://s17.rimg.info/ebb0fdb1e23440402ec07437b6f17bec.gif (http://smiles.33b.ru/smile.133412.html)http://s.rimg.info/bf213e4de7de8de28aa43f33800c88de.gif (http://smiles.33b.ru/smile.16510.html)Ируся и Лизонька! Присоединяюсь к поздравления и хочу пожелать, чтобы впереди только радости! Здоровья, улыбок, подарков от судьбы!:flower::flower::flower:
...но всю нокрутилаочь я только об этом и думала что какая я дура:wife::wife::wife::005::005::005:, что не смогла даже докрутить во время шприц....теперь мои Ф наверное не вырастут до таких размеров какие нужны..:0009::0009::0009::0009:и вообще такое дорогое лекарство а я такая дура.:wife::wife:..эх девочки простите меня за понедельничный пессимизм.:(:(:(:(.. Сегодня днем опять бегу к Бо смотреть что там вырасло...накидайте пож кулачков... Не накручивай себя, все у тебя вырастет как надо! Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Собираемся на УЗИ в 11-30, сердечко смотреть......:010::001: Не могу, руки рясутся, вся потом облилась. Подкину тебе кулачков на удачный поход @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
КсенияСПб
01.06.2009, 11:45
Всем добрый день!
Всем девушкам, которые в протоколе проходят стимуляцию@@@@@@@, чтобы выросли хорошие фоликулы, тем, кто уже на подсадке - @@@@@@@@@@@@@@@, чтобы все хорошо прижилось, а тем, кто уже Б., чтобы просто все-все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@.
Я же в субботу ходила в Иналмед к Юлие Викторовне, делала УЗИ с контрастом. Меня предупреждали, что будет неприятно,но мне после укола было.... нормально. Те вообще, практически не больно, только то самое пресловутое чувство давления внизу живота. УЗИ делала ЮВ, плюс подошел потом какой-то молодой доктор (не БО). Но самое ужасное началось после приема врача. Меня предупредили , что к вечеру может случиться спазм, поэтому порекомендовали заранее выпить по 2 таблетки но-шпы. После клиники мы поехали в магазин. Все было Ок. Дома я выпила но-шпу, пообедали... а потом у меня начал болеть живот, выпила еще но-шпу,живот болел все сильнее и такое ощущущение, что он стал больше, как будто надулся. Боль, правда была как бы тянущая, особенно неприятно когда приходилось двигаться, например , перевернуться с боку на бок. В общем, я выпила нурофен и легла спать. А утром в воскресенье почти все прошло, сегодня (в понедельник), чувствую себя так, как будто ничего и не было. В общем, вот такая странная реакция моего организма.
я думаю ни чего странного это часто бывает у девочек...у тебя же трубы проходимы?
Спасибо девчата, надеюсь все будет хорошо. Отпишусь.....мамааааа.....
Всем добрый день!
Такое может быть.
Как результаты? Все хорошо?
ЛАЛИ, не дрейфь, все будет ХО-РО-ШО.
Irina_tr
01.06.2009, 11:57
Написали, что одна труба - абсолютно проходима, вторая тоже (но ее долго "продували").
Просто я ожидала, что " самое страшное" - это сама процедура, а потом - ерунда.Поэтому была абсолютно не готова к таким болям.
Девушки , и еще один вопрос. В итоге нам с мужем поставили, что трубы ОК, диагноз тератозооспермия. Рекомендация - ИИ в стимулированном цикле. Девушки, а в истории этого топика у кого-то была удачная ИИ с МФ (11 % нормальных) ??? Хочу найти положительные позитивные примеры и заразиться энтузиазмом :).
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Спасибо!!!:)Все прошло замечательно бьются наши сердечки в униссон.:080:
Ааааа, как я люблю такие новости читать. Поздравляю!!!
http://s17.rimg.info/ebb0fdb1e23440402ec07437b6f17bec.gif (http://smiles.33b.ru/smile.133412.html)Мусеныш,поздравляю вас с 1 месяцем!!!http://s17.rimg.info/ebb0fdb1e23440402ec07437b6f17bec.gif (http://smiles.33b.ru/smile.133412.html)http://s.rimg.info/bf213e4de7de8de28aa43f33800c88de.gif (http://smiles.33b.ru/smile.16510.html)
Уже месяц?! Ирусик, поздравляю от всей души!:flower:
Пусть на ваших глазах будут только слезы радости!
Девочки привет!
...накидайте пож кулачков...
Не вешать нос @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Обязательно услышите сердечко!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Кошечка, тебе персональных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и АПЧХИ!!!
Девочки, всем приветик!
Меня туточки не было несколько дней. У меня на работе ограничение на инет установили и он у меня в понедельник кончился (мой запас на месяц). Дома же муж чего-то меня к компу не подпускал-решил, что мне надо побольше отдыхать. Вот сегодня-вдруг пустил.
АПЧХИ на тебя заразное! И конечно кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
УРА!!!:080:Поздравляю! :flower:Какое облегчение после УЗИ, теперь можно на время успокоиться!
Девочки привет!
АПЧХИ на тебя заразное и кулачков на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А насчет лекарства не переживай, мы почти все прошли через такое, вечные переживания, а вдруг мало уколола, а вдруг мимо... Все будет хорошо!:091:
Зажала кулачки на УЗИ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтоб сердечко услышали!:091::091:
Написали, что одна труба - абсолютно проходима, вторая тоже (но ее долго "продували").
Просто я ожидала, что " самое страшное" - это сама процедура, а потом - ерунда.Поэтому была абсолютно не готова к таким болям.
Девушки , и еще один вопрос. В итоге нам с мужем поставили, что трубы ОК, диагноз тератозооспермия. Рекомендация - ИИ в стимулированном цикле. Девушки, а в истории этого топика у кого-то была удачная ИИ с МФ (11 % нормальных) ??? Хочу найти положительные позитивные примеры и заразиться энтузиазмом :).
У нас еще хуже СГ, было ИКСИ, которое закончилось ЗБ, потом ИКСИ и отмена подсадки, а потом получилось само :))Так что у вас с ИИ обязательно все получится, а может и само и АПЧХИ на вас заразное!
Привет всем!:support:
Девочки привет!
теперь усиленное АПЧХИ-АПЧХИ
из-за капелек не переживай, хватит тебе лекарства.
Спроси у кошки, как она когда то переживала из-за капелек, а потом успокоили мы все
вдогонку
Всем добрый день!
раз трубы проходимы, то это очень хорошо.
Когда собираетесь начинать ИИ?
Ирусик, поздравляю вас с 1 месяцем!!!
Вот время пролетело!
Здоровья вам с Лизонькой, растите на радость маме с папой!
:063::063::063::063::063:
Люсин, а мне тоже кажется, что королевская, на смену мне. Ну уж не удивлюсь, если так и окажется
КсенияСПб
01.06.2009, 13:23
Девули милые мои родные спасибо всем за поддрежку........
скажите в живот должне что либо уже сувствовать...тянуть там или еще что ...просто у меня при обычном цикле всегда ближе к середине тянет тот или другой яичник.....а тут раз стимуляция...может раньше должен начать? ? ?
Littlefish
01.06.2009, 13:32
Девочки, всем приветик!
Всем от меня кулачки:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Инночка !!!! Привет!!! :flower:
крепко-крепко держу за тебя
Все получится!!!!!! :flower:
Поздравляю!!! :flower::flower::flower:
Как здорово!!!!! Такое счастье :love::love: :0017::0017:!!!!
Пусть и дальше все будет отлично у тебя и малышей!!!!
на УЗИ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет отлично не волнуйтесь!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Девочки привет!!!
Всех с 1 днем лета и с днем деток!!!
Ирочка с месяцем вас :flower::flower::flower:
Девочки, всем приветик!
Инночка лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Легкой беременности!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Люсичка, шепни, куда :091::091::091:
Ой и мне если можно :008::091::091::091:
Девочки привет!
...
Все будет хорошо. Ты главное не нервничай и голову не забивай! Все сделала правильно и все!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Девочки, я пришла. Рассказываю. Плодик у нас 1, маленький, поэтому сердечко не нашли пока, но Ч сказала, что срок просто не подошел, говорит пришли бы через 3 дня услышали. Но, говорит, не надо бежать через 3 дня, приходите 11, так что услышимся с ним 11 числа.
Такие дела!
Уверена, что Настя придет и расскажет что и сердечко нашли и все в порядке. Ч наша сказала что это вообще в порядке вещей и у каждой второй сердце с первого УЗИ не находят. Так что, кому еще предстоит- не паникуйте!
Irina_tr
01.06.2009, 13:43
Девочки привет!
Сегодня днем опять бегу к Бо смотреть что там вырасло...накидайте пож кулачков...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!:)
скажите в живот должне что либо уже сувствовать...тянуть там или еще что ...просто у меня при обычном цикле всегда ближе к середине тянет тот или другой яичник.....а тут раз стимуляция...может раньше должен начать? ? ?
легко, может и тянуть, а может и не тянуть, все реагируют по-разному. Также, как некоторые чувствуют О, а некоторые - нет.
Девочки, я пришла. Рассказываю. Плодик у нас 1, маленький, поэтому сердечко не нашли пока, но Ч сказала, что срок просто не подошел, говорит пришли бы через 3 дня услышали. Но, говорит, не надо бежать через 3 дня, приходите 11, так что услышимся с ним 11 числа.
Такие дела!
:080:Главное, есть плодик:love:
Пройдет немного времени и сердечко будет биться в унисон
как у нас НастьКа? когда у нее УЗИ?
Я по началу разволновалась, вспомнила Настю, а потом и думаю вот уж правда что меньше знаешь- крепче спишь)))) Ну сказала мне Ч что все в порядке, а все ранво думаю блин, а вдруг чего.....в общем в 90% сами себе голову забиваем))))
Она тоже седня, но во скока не знаю. Ждем-с
Конфетти
01.06.2009, 13:49
Девы я вернулась с УЗИ. Помолитесь за нас. У нас есть шанс.
Я на какое-то время выпаду из топа, когда вернусь все расскажу.
:091::091::091::091::091:спаси и сохрани вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Такие дела!
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!А сердечко услышите в след раз не волнуся это же здорово,что малышик прижился :love:не нервничай
Littlefish
01.06.2009, 13:49
Ирусик!!!!:flower::flower::flower:
Поздравляю Лизоньку с первым месяцем!!!!! :flower::flower::flower:
Растите здоровыми и счастливыми!!! Пусть каждый день дарит вам с дочей чудесные открытия и радость познания мира!!!!
Берегите свое счастье!!!! :love:
ОООООООООО, я те говорила!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А ты за что, за что......Крепись давай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Господи:091::091::091:
Ну ты хоть вкратце расскажи, мы же волнуемся
Господи помоги:091::091::091::091::091::091::091::091::091 ::091:
Ирусик, тебе надо вот такую аватарку, как поздравила тебя Littlefish (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=85194), только, чтобы эти ладошки держали пяточки!
Я вот так тебя сейчас ассоциирую, и твоя история очень для многих новым вдохновлением является, а такая картинка, как раз передает ту суть!:love:
Littlefish
01.06.2009, 13:54
:091::091::091::091::091::091::091::091:
Господи, услышь нас!!!!!
Настя, верь, все у вас с малышом будет хорошо!!!!! :flower:
Зажму за вас крепко
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Расскажите мне пожалуйста, откуда мне считать срок Б (не акушерский) а реальный.
Малыш наш очень вырос, он уже 16,1 мм (был 11.1 мм), сердечко бьется пока медленно (не так как должно) потому все под вопросом. Я его видела. Видела и желточный мешочек и плодное яйцо и эмбриончик и сердечко. Девы, я так ревела. Если Бог даст, то все с нами будет хорошо. Я только и делаю чо молюсь, сегодня всю ночь просыпалась, то мне рыба снилась, то УЗИ и АВ.
Настя, все будет хорошо! Главное- поменьше волнуйся, не трепи ребенку нервы раньше времени! Думай о хорошем, мы за тебя переживаем и желаем только самого хорошего!
Irina_tr
01.06.2009, 13:58
У нас еще хуже СГ, было ИКСИ, которое закончилось ЗБ, потом ИКСИ и отмена подсадки, а потом получилось само :))Так что у вас с ИИ обязательно все получится, а может и само и АПЧХИ на вас заразное!
ЛОВЛЮ!!! Спасибо:).
раз трубы проходимы, то это очень хорошо.
Когда собираетесь начинать ИИ?
ЮВ говорит, что в следующем цикле начнем стимуляцию.
Работающие девушки, поделитесь опытом, как вы работая (полный рабочий день), успеваете еще в клинику ходить, особенно, когда нужно явиться в определенный день в определенный час (например, на подсадку или аспирацию ЯК (это так называется?). У вас на работе знают, что вы планируете ЭКО-ребятенка и поддерживают? Или вы скрываете и на каждый раз отпрашиваетесь под благовидным предлогом? А то я уже один раз "просто к врачу сходила", на второй раз , наверное, "пойду к зубному" , но ведь визитов в клинику должно быть ого-го как много (начало стимуляции, узи, еще-что-то, сама процедура ИИ)? Какой выход вы нашли для себя? Надо ли пытаться сесть на больничный после подсадки (или ИИ)?
И еще, мужу в качестве подготовки прописали витамин Е (2 раза в день по 200 мг). Про меня ничего не сказали.:( А вы пьете витамины?
Малыш наш очень вырос, он уже 16,1 мм (был 11.1 мм), сердечко бьется пока медленно (не так как должно) потому все под вопросом. Я его видела. Видела и желточный мешочек и плодное яйцо и эмбриончик и сердечко. Девы, я так ревела. Если Бог даст, то все с нами будет хорошо. Я только и делаю чо молюсь, сегодня всю ночь просыпалась, то мне рыба снилась, то УЗИ и АВ.
:091::091::091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Littlefish
01.06.2009, 13:59
Так вырос, это же просто здорово!!! :080::080::080:
Теперь успокойся, не реви и не расстраивайся ни по какому поводу, только позитив, заряжай малыша свои хорошим настроением, пусть слушает свою счастливую малочку и дальше растет!!!! Теперь ты его видела, все знаешь, помогай ему!!!! :love:
Такие дела!
Поздравляю! :flower:Хорошие новости! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Настен все у тебя хорошо!!! Ты главное старайся не нервничать!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@
Я так за вас с малышом переживаю! Господи, помоги!
:091::091::091::091::091::091::091::091::091:
Ты должна быть спокойная, как удав, не травмируй масика, ему и так сложно, а ты тут еще нервами его накрываешь. Лучше читай молитвы, см.1 стр. и все, жди!!!
Расскажите мне пожалуйста, откуда мне считать срок Б (не акушерский) а реальный.
считай от первого дня последних месячных, к этому сроку и придешь...
http://www.kogdarodim.ru/
КсенияСПб
01.06.2009, 14:02
все девы я пошла....
КсенияСПб
01.06.2009, 14:03
Littlefish
01.06.2009, 14:04
Работающие девушки, поделитесь опытом, как вы работая (полный рабочий день), успеваете еще в клинику ходить, особенно, когда нужно явиться в определенный день в определенный час (например, на подсадку или аспирацию ЯК (это так называется?). У вас на работе знают, что вы планируете ЭКО-ребятенка и поддерживают? Или вы скрываете и на каждый раз отпрашиваетесь под благовидным предлогом? А то я уже один раз "просто к врачу сходила", на второй раз , наверное, "пойду к зубному" , но ведь визитов в клинику должно быть ого-го как много (начало стимуляции, узи, еще-что-то, сама процедура ИИ)? Какой выход вы нашли для себя? Надо ли пытаться сесть на больничный после подсадки (или ИИ)?
И еще, мужу в качестве подготовки прописали витамин Е (2 раза в день по 200 мг). Про меня ничего не сказали.:( А вы пьете витамины?
Я на работе ничего не говорила, никому, не посвященные люди вряд ли поймут и поддержат. На приемы отпрашивалась под благовидным предлогом, а после пункции взяла больничный он дается до дня сдачи ХГЧ.
По поводу витамина Е, мужу ничего не прописывали, а мне прописали после ХГЧ, в протоколе я его не пила прописывали только фольку.
Я выбирала вечерние приёмы, когда стимуляция была, так что с работы отпрашиваться не приходилось, на пункцию брала день в счёт отпуска, а со дня подсадки до ХГЧ на 2 недели взяла б\л.
Из витаминов пила только фолио, а потом уже витамин Е добавился.
считай от первого дня последних месячных, к этому сроку и придешь...
http://www.kogdarodim.ru/
Это акушерский срок, он же не соответствеут реальному возрасту малыша правда? Мне бы посчитать реальный срок
У всех по разному. Все зависит от организма. у кого-то после первых уколов, у кого-то ближе к последним.
Такие дела!
Поздравляю! Все будет хорошо! И СБ обязательно услышите и малявка подрастет!!!:091:
На мониторинг я хожу после работы - ухожу на 10 мин раньше, или в обед езжу, предупреждаю что с обеда задержусь.
А на пункцию и подскадку буду брать или дни отпуска или больничный. Посмотрю как ситуация.
Это акушерский срок, он же не соответствеут реальному возрасту малыша правда? Мне бы посчитать реальный срок
а что ты понимаешь под реальным сроком? он и есть реальный! Почитай по неделям, откуда берется этот срок! Или считай от дня пункции, тогда ведь клеточки оплодотворились
Почему не соответствует? Просто считается полный цикл созревания, но можешь откинуть 2 недели и будет тогда "реальный", но только общеврачебная практика считает акушерский;)
Настя!!!! Я тебе говорила, что рано нос вешать!!! Молись, проси детку остаться в животике! Ты заказала сорокоуст? А раз рыба снилась, то все будет хорошо!:091:Держу за тебя кулачки не разжимая @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кроме акушерского, тебе другой срок не нужен. Потом везде все врачи считают акушерскими неделями и по ним смотрят и размеры и ПДР и декрет.
Настенька @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, очень за тебя переживаю.
Такие дела!
Обязательно услышитесь
Настенька, милая, пусть все будет хорошо.
Спаси вас Бог:091::091::091:
У меня за 3 дня до пункции стал так живот болеть, что даже на стул сесть резко было так больно, аж подпрыгивала. А обычно нет никаких ощущений. Так что у кого как.
Настенька!
Я молиться буду вместе с тобой !
Дай Бог!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
очень пример твой показателен, не должно ничего плохого случится
Везде мой срок по разному пишут в этих считалках, разбег от 5-й до 7-й. Когда сердце должно забиться? Я к этому спрашиваю. Я нашла что на 5-7 неделе, теперь осталось высчитать свой срок, а с этим прям проблема)))
Настя, слава Богу!!! :091::091::091:
Твой малыш просто умница, он со всем справится. а ты помогай ему. Самое главное старайся поменьше нервничать. Понимаю, как сейчас это сложно сделать, но ты старайся.
Молюсь за вас.
Может, но совсем не обязательно. У всех организм по-разному реагирует.
Держу з атебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Такие дела!
Поздравляю! И кулачки держу на 11-ое @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю! И кулачки держу на 11-ое @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пасиба :flower:
Pugovka Ia
01.06.2009, 16:17
Лали ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!:support::support::support::flower::flower::f lower:
Лали ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!:support::support::support::flower::flower::f lower:
Пасиба большое, но вроде как сердечка то нет пока))))):073:
knopotka
01.06.2009, 16:25
НАСТЯ,я даже и не смоневаюсь,все будет замечательно.Молодец,что молишься,Боженька обязательно поможет, я прям очень верю!!!!Держи,чтоб билось сердечко и никого не вводило в заблуждения@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мадам_Анна
01.06.2009, 16:40
Настюша и Лали, от меня Вам больших кулачков!
С этими пузожителями, ухо востро, и конечно много терпенья, это сложная и счастливая забота!
Все будет хорошо.
:091::support:
Ирусик поздравляю! Растите большие и здоровые!:flower:
А я тоже сдала сегодня кровь вна 2ой Советской, млин, там оказывается анализы готовятся в течении трех недель, а запись на месяц вперед! Зато хоть у меня перестало мазать!::080::091:
Девы, подскажите что можно принять от головы? Виски просто выламывает?
Конфетти
01.06.2009, 17:01
все что моно беременным
например парацетомол
Natalya0509
01.06.2009, 17:06
Настя и Лали,всё у вас будет хорошо!!!!:flower:
Молюсь и верю!!!:091::091::091:
Ирусик,присоединяюсь ко всем поздравлениям девочек!!!!!
Растите крепкими и здоровыми!!!!Всё плохое пусть останется позади!!!!:flower:
Везде мой срок по разному пишут в этих считалках, разбег от 5-й до 7-й. Когда сердце должно забиться? Я к этому спрашиваю. Я нашла что на 5-7 неделе, теперь осталось высчитать свой срок, а с этим прям проблема)))
я тебе ссылку дала, там посмотри по неделям все рассказано, и когда сердечко бьется.
Вот еще ссылка http://www.bestkids.ru/index.html?show=pdr
точечный массаж, свежий воздух
КсенияСПб
01.06.2009, 17:47
я пришла....спасибо за кулачки....
Бо сказал что все нормально, спросил как я себя чувствую, и показал мне один хороший фоликулв левом яичнике, и два маленьких в правом....но я так поняла он как бы на один и расчитывает...а за чем мне один он у меня и так бывает...подумала я .....ведь сейчас же стимуляция значит должно быть больше....эх...совсем я с ума схожу....короче теперь мне в среду с утра к нему....гонал не увиличил,,,,
одна проблемма с работы уходить.....уж я и так и этак придумываю...посещение у меня все по средине дня...короче я не много успокоилась....
Девочки привет!
Ксения ! Не стоит так переживать из-за уколов , все будет ок. Я тоже тряслась каждый раз , когда муж вместе с воздухом выпрыскивал часть Гонала , а в итоге у меня выросло 30 клеток !!! Я думаю , что многое зависит от вашего организма , если ответ будет хороший , то вырастет много , если нет то капелька препарата делу не поможет . Впредь нужно быть повнимательнее и все . И поменьше переживать . Хотя у меня у самой не получается. Сейчас готовлюсь к крио , жду М , а их все нет и нет . Уже 7-й день задержки . Я уже допустила мысль , что Б , но тестик сегодня не заполосатился . Видимо так протокол на мне отразился .
КсенияСПб
01.06.2009, 18:10
Ксения ! Не стоит так переживать из-за уколов , все будет ок. Я тоже тряслась каждый раз , когда муж вместе с воздухом выпрыскивал часть Гонала , а в итоге у меня выросло 30 клеток !!! Я думаю , что многое зависит от вашего организма , если ответ будет хороший , то вырастет много , если нет то капелька препарата делу не поможет . Впредь нужно быть повнимательнее и все . И поменьше переживать . Хотя у меня у самой не получается. Сейчас готовлюсь к крио , жду М , а их все нет и нет . Уже 7-й день задержки . Я уже допустила мысль , что Б , но тестик сегодня не заполосатился . Видимо так протокол на мне отразился .
спасибо Зенитик!!! а у Вас тоже ИИ было до этого ?
Мадам_Анна
01.06.2009, 18:16
все что моно беременным
например парацетомол
от парацетомола может пойти кровотечение!
а вот Аспирин кардио можно и выпить, но лучше воздержаться. Чай с молочком попей, должно стать легче.
Девочки, простите, за всеми сейчас не могу следить.
Настенька, вы молодцы! Все будет замечательно!!!
КсенияСПб
01.06.2009, 18:38
от парацетомола может пойти кровотечение!
а вот Аспирин кардио можно и выпить, но лучше воздержаться. Чай с молочком попей, должно стать легче.
как чувствуешь себя?
Настенька, держу за тебя и малыша крепко-крепко кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@ и молюсь:091::091::091::091::091:
спасибо Зенитик!!! а у Вас тоже ИИ было до этого ?
У меня было ИКСИ , после которого остались снежинки в 3 соломинках . Кстати во время узи мне не говорили , сколько у меня Ф , узнала , что 30 только после пункции . После неудачи (а это был первый протокол) очень переживала , но теперь снова готова в бой . Я редко пишу , но читаю постоянно и очень переживаю за всех .
Пока сам не пройдешь через это , никогда не поймешь.
Желаю всем удачи в этом нелегком деле , терпения и гармонии в семье ( пусть пока маленькой , но ведь это только ПОКА , правда ? )
Бо сказал что все нормально, спросил как я себя чувствую, и показал мне один хороший фоликулв левом яичнике, и два маленьких в правом....но я так поняла он как бы на один и расчитывает...а за чем мне один он у меня и так бывает...подумала я .....ведь сейчас же стимуляция значит должно быть больше....эх...совсем я с ума схожу....короче теперь мне в среду с утра к нему....гонал не увиличил,,,,
одна проблемма с работы уходить.....уж я и так и этак придумываю...посещение у меня все по средине дня...короче я не много успокоилась....
ЯК еще может подрастут и будет больше чем одна. :091:Раз дозу не увеличил, значит все идет по плану! АПЧХИ на тебя заразное!!!!
Мусечка!!! Поздравляю от всей души с первой Лизочкиной датой!!! Первый месяц - это так мало и так много!!! Пусть малышка растет и радует мамочку и папочку своими успехами!!!
У меня при второй стимуляции на первом УЗИ он увидел всего три фоликулла, даже расстроился. Но в итоге пунктировал 8, причем отличного качества (подсаживали три А8 и было два криошки еще). Так что не переживай раньше времени, хотя я сама в панику впала тоже после первого или второго УЗИ (сравнивая 1 и 2 протоколы, размеры фоликуллов) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
насолько помню постановление, БЛ можно взять с начала стимуляции, но это потеря в деньгах, т.к. полная выплата по БЛ за счет соцстраха всего ок 20 тыр (точно не помню, но не больше) за месяц.
Настя, Лали вам на сердечки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ в следующий раз обязательно услышите :091::091::091:
И конечно, поздравляю Ирусика и Лизоньку с первой датой, первым месяцем!!!!!!!!! Здоровья вам, спокойных ночей и радостных дней:flower::flower::flower:
Присоединяюсь к Поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Крепкого большого ЗДОРОВЬЯ ВАМ Девочки!!!!!!:flower::flower::flower::flower::flow er::flower: и ВСЕХ ВСЕХ БЛАГ!!!!
Мусечка!!! Поздравляю от всей души с первой Лизочкиной датой!!! Первый месяц - это так мало и так много!!! Пусть малышка растет и радует мамочку и папочку своими успехами!!!
Я тоже хочу присоединится к поздравлениям!!!
Очень жаль что мне не удалось посмотреть фотки Лизы, но со слов девочек я поняла что она просто прелесть!
Мусик-Ирусик
01.06.2009, 22:35
аааааааа, забыла рассказать, меня тут научили, надо найти беременюшку на последних сроках, дать шоколадную конфету чтоб кусила, а потом за ней доесть, говорят что потом 100% все получается.:support::support::support:
А я такое еще про воду слышала, что попить после нее надо
Девочки, а я забыла рассказать, что когда была в отпуске, там у родственника жена была беременна, и она несколько раз в гости приходила. И я после её ухода садилась на её стул и пила из её чашки:008: А вчера она родила девочку:080::080::080: Вот посмотрим потом на мне срабатывают приметы или нет.
Вот-вот!!!
Надо-бы все наши приметы собрать, начиная от фикусов и тестов заряженых, заканчивая банальным "подержаться за животик..." :love:
Дорогая моя, не стоит слишком быстро судить!
За последний год у меня было 3 выкидыша!
Я тоже очень хочу детей и не меньше Вас, надо думать.
Да, с зачатием у меня не было проблем, до последней операции, по крайней мере!
Просто в силу определенных проблем, я бы хотела родить двойню, так как не уверена, смогу ли родить потом еще....
Достаточно объяснений?????
Если так в лом человеку помочь, то так и говорите!
Вы правда не видите, в чем ваша проблема????
Вам с генетиками разбираться нужно...
Спермограмму делать со строгой морфологией (думаю, с морфологией проблемы будут)
Пролактин свой проверыть
Лапару сделать, чтобы эндометриоз исключить
Гистероскопию, чтобы исключить воспаление эндометрия.....
А вы бредите двойней... :(
Ну подсадите вы двойню. Ну прижились. После 3 выкидышей вероятность следующей Б с таким же исходом близка к 100%.
Вам бы одного выносить и родить здорового.
Просить репродуктолога о двойне вы можете. Хотя, я так поняла, вы тот человек, который будет упираться рогом, стимулироваться (пусть и самостоятельно, делать себе двойню, радоваться какое-то время, а потом снова лить слезы, что потеряли.....
Разберитесь с причинами, а потом уже решайте с двойней. Не думаю, что в вашем случае нормальная Б будет "с пол оборота".....
Мусик-Ирусик
01.06.2009, 22:52
Просто жесть!!!
Может и правильно говорят про женские форумы!!!
Перед Вами тут надо душу вывернуть наизнанку, чтобы Вы нормально относились к человеку....
Слезы вы проливаете от отрицательного ХГЧ???
А когда врач говорит, что сердце ребенка не бьется и отправляют на аборт в третий раз, это Вам как???? Да... Это моя придурь, пожалуй... Я иду на аборт и смеюсь и думаю. фигня, счас я сделаю ЭКО, а не получиться, снова на аборт.... ХА-ха-ха....
Вот 10 мая как раз чуть не сдохла на столе с кровотечением, но знаете, это так весело....
3 беременности за год, а?????
Нормально Вы можете относиться только к тем людям, у кого еще хуже, чем у Вас, правда????
Я хочу много детей, а нее могу выносить ни одного!!!
Именно поэтому я хотела решить вопросы с вынашиванием и родить сразу двоих, так как не факт. что потом я смогу еще родить детей!!!!
Ваша агрессия мне не понятна.... Если Вы можете человек помочь и объяснить, не понимаю, зачем так разговаривать!:(
Бывает такое и после ЭКО. :( И у некоторых девочек было, можете за статистикой зайти на первую страничку этого топа. А у скольких девочек тут ЗБ были до ЭКО - не сосчитать. Думаю, не совру, если каждая вторая.....
И выкидышы на 18-20 неделях.
А когда вам говорят на первых УЗИ "У вас двойня", вы радуетесь до безумия!!! На 12-ти недельном говорят, что второй отстает и может погибнуть, и что лучше, если он сам умрет, а потом посещения врача раз в 2 недели, чтобы отследить, умер второй малыш или еще нет? Что тогда? Что больнее?
Почитайте топик, тут столько боли и трагедий....
Вот и решите сначала, В ЧЕМ ваша проблема....
Это лишь слова... Знаете, для всех, даже самых здоровых, не это факт. Вот идет абсолютно здоровая девочка с двойней рожать (девочки, не принимайте близко к сердцу, ради Бога :091:).... И в родах по халатности врачей теряет и малышей, и матку, и потом мужа..... Знаете, я тоже могу сказать, что не знаю, смогу ли я после всего, что было, родить еще ребенка....
Не надо таких трагедий.
И не надо жалеть себя. Вас тут готовы и выслушать, и пожалеть, и поддержать....
Вы просите советов - мы вам их даем, но вы упорно не хотите их слышать.
Хотите стимулироваться? Сами? да ради Бога. Поищите схемы, купите лекарства, простимулируйтесь. Может и получится.
А говорить, что все мы тут злые и вас не понимаем не надо.... Вы сами не знаете, о чем просите..... УВЫ:(
Такие дела!Держи на удачу! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Господи:091::091::091:
Ну ты хоть вкратце расскажи, мы же волнуемся
Господи помоги:091::091::091::091::091::091::091::091::091 ::091:
Господи, услышь нас!!!!!
Настя, верь, все у вас с малышом будет хорошо!!!!! :flower:
Зажму за вас крепко
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настя, все будет хорошо! Главное- поменьше волнуйся, не трепи ребенку нервы раньше времени! Думай о хорошем, мы за тебя переживаем и желаем только самого хорошего!
Настюш, молюсь вместе с девочками за тебя и малыша!:091::091::091::091::091::091::091::091::09 1:
Мусик-Ирусик
01.06.2009, 22:59
Ну я идиотка что ли???? У меня 3 выкидыша, а я счас пойду ЭКО делать????
100000 раз же уже писала, буду лечиться!!!!
ужас просто... девочки, что с Вами?????
Знаете, либо вы не совсем ясно излагаете свои мысли, либо мы тут все тормоза.... :008:
Исходя из ВСЕХ ваших постов мы ВСЕ тут поняли, что вы собираетесь на ЭКО, тк у вас было 3 выкидыша и вы хотите двойню.
Вы все двойню
У меня было 3 выкидыша
Вы меня не понимаете, я двойню хочу.
Если бы вы написали "у меня такая-то проблема, куда идти за ее решением, каких врачей посетить, какие анализы сдать, в какую клинику идти - ясен перец, вы ищите решение проблемы. А вы пишите "У меня такая-то проблема, но я хочу двойню (не решить проблему, а двойню хочу!)".....
И что мы вам, пардон, должны отвечать???
Злые мы, конечно..... :fifa:
Конфетти
01.06.2009, 23:00
Злые мы, конечно..... :fifa:
Ты дальше читай:)):)):))
Кин-дза-дза!
01.06.2009, 23:09
Акушерский срок с первого дня последней менструации. В литературе все описания развития плода именно по акушерскому сроку.
Надо давление померить и там уже народными способами - кофе при пониженнос или лимонник, при повышенном не знаю что (не страдаю). Вообще пониженное давление признак токсикоза в первом триместре.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.