Просмотр полной версии : ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Девочки, а с какой недели делают обычные, не вагинальным датчиком? :008:
Ириш, я как из больницы выписалась, так каждые 2 недели делала УЗИ. И так до скринингового.
То есть с недели 6 и до 12. Страшно было.
Все УЗИ не вагинальным датчиком.
Девочки, первое, чем спешу поделиться - найдено средство от токсикоза...... :080::080::080:
Банальный чеснок..... Он же в основе аллохола, и улучшает деятельность печени!
Съела я вчера дольку и так хорошо стало!!!!
И поужинала, и позавтракала, и силы появились!
Я как забеременела терпеть не могу чеснок и лук!
Реально тошнит от запаха, и если сама поем, и если от другого пахнет!:065:
Хотя раньше чесночок любила...
А я вот до сих пор понять не могу - рыба сырая или соленая??? :008:
У нас, кажется мне, хоть и совсем чуть подсоленная, но все-таки не из сырой делают. С другой сторны, в сети находила инфу, что рыба опасна паразитами, НО в заводской (а не дикой) рыбе их нет. Муж все хочет купить кусок сырой и сам присолить на пару часов на роллы, но пока не получается у нас так сделать. стараемся просто брать вакуумную фасовку с наименьшим содержанием соли (малосол вроде бы 3,8-3,9% соли, а слабой соли -5,5 если не ошибаюсь)
Ириш, я как из больницы выписалась, так каждые 2 недели делала УЗИ. И так до скринингового.
Мне Нагорнева говорила, что датчиком,которым по животику водишь, все не разглядеть, и поэтому УЗИ делала и тем, и тем.
Девочки, первое, чем спешу поделиться - найдено средство от токсикоза...... :080::080::080:
Бульон сварила - не катит ....
А вот койтейль придется снова пить, тк мясные продукты вообще не лезут :)) ьеока у меня, видимо, мало уже осталось....
Маринованых помидор маминых :(, уксуса..... Опят маринованых с пюре......
:0072::0072::0072:
Нельчик, я-то стараюсь не думать, муж реально переживает.....
Дико боиться, что после стольких мучений и слез еще и ребенок больной будет
Не дай то Бог :091::091::091:
я же говорила, прислушайся. Я до сих пор удивляюсь на материнское сердце, интуицию. Уже дочке 12 лет, а все равно знаю, что ей надо, где она, если что происходит, чувствую.
А когда маленькая была и в животике, вообще все чувствуется
Типичные Страхи беременной семьи;)
Фанту хочу... Кислую и гадкую...... :008: Я ее лет с 15 не пила..... Ибо гадость..... :046:
Поздравляю, дорогая!!!!! Долгих вам лет!!!! :love:
Если очень хочется, то можно
Девочки, а с какой недели делают обычные, не вагинальным датчиком? :008:
Когда я Юркой ходила про такие и не слышали, но недели с 9 (или 7: мне врачи ставили почему-то на 2 недели меньше) перестали требовать на УЗИ полный мочевой пузырь. Если исходить из этого, то тебе вроде бы не долго осталось
knopotka
24.09.2008, 17:45
Надо бы себе в рецептики записать!!!Ириш,у тебя какой то сайт есть,где инфа вся,да????Или я неправильно поняла?Я бы тоже хотела посмотреть всякую инфу,она ведь так нужна.
10 - это хорошо! у меня тоже всего 11 было :)
Здорово,лишь бы они хорошие были,чтоб еще и заморозить
Мусик-Ирусик
24.09.2008, 17:47
,
я вот тоже об этом думала,ведь все это оч оч важно.
я могу про ОТТО тоже добавить
лежала на сохранении в 2006 году,мне понравилось,я туда легла т.к. ходила несколько лет туда же в Либерин к врачу Мишариной,она то меня и на сохранение положила(правда ЗБно это сложно предсказать:(),там один минус-это процесс залегания,я не знаю как туда экстренно можно попасть :005:.Когда лежала платила только за палату и некоторые свои лекарства,меня там обследовали на всякие инфекции,гормоны некоторые,по щитовидке тоже,плюс узи брюшной полости с почками,в общем со всех сторон
А на каком отделении сохранялись?
Девочки, сегодня сдавала клинический анализ крови, лейкоциты немного выше нормы. Это нормально?
ИМХО, беременность .... Раньше Б по СОЭ и лейкоцитам ставили.... :))
Я прочитала,что после подсадки - постельный режим!Только сроки везде разные.Я еды на неделю приготовила!
Я 3 дня только дома была, потом преимущественно тоже лежала, но все же из дома выходила
А что такое ИЦН? :001:
Истмикоцервикальная недостаточность..
Когда шейка слабая......
а меня раздражают мужики , которые там не по теме истерить начинают. Одно дело, когда на работу надо срочно, это конечно понять можно, а вот я была свидетем такой сцены первый раз, я еще только в протоколе была, кажется даже не на пункцию приехала, сидим с мужем внизу, чего-то долго так сидели, рядом мужик по телефону трындит, да еще так громко, как будто никого вокруг нет и все обязаны только его и слушать сидеть, битый час :015:. Сидит орет в трубку, с другом договаривается, чтобы тот подъезжал и они пойдут в кафе сидеть. Его друг видимо спрашивает - а как же жена, а этот м..к отвечает " да что она, подождет, не денется никуда, я ее вон сижу тут как идиот жду больше 2 часов, а она и не чешется выходить" . думала убью, козла! Друг где-то в пробке застрял - весь зал был разумеется в курсе, так громко этот мужчина :wife:сокрушался по этому поводу. Потом где-то через полчаса, минут через 20 может, вышла его жена, видно что человек под наркозом был, вся вялая. даже пошатывает чуть-чуть, уставшая, вообще больно смотреть на нее было :( Она не успела присесть, он давай на нее орать "давай скорее, я столько времени на тебя тут потратил, сейчас Вася (имя точно не помню, но это и неважно) подъдет и поедем с ним в кафе, выпьем" Она говорит: "подожди, я хоть немного в себя прийду, посмотрю, что мне врач тут написал".. короче он так орал и дергался, что она встала и пошатываясь поплелась в след за ним.
я думаю она даже специально вышла пораньше, еще не отошла до конца от наркоза, потому что знала, что ее благоверный орать будет . Другая женщиа с ней одновременно вышла, бодренькая такая, муж вокруг нее прямо витал, ухаживал. Так и должно быть
Я просто в ауте........ :wife::wife::wife:
Ну и на кой черт им вообще дети тогда нужны, таким козлам?! Наверняка ведь еще и МФ... Вот скотина какая........
knopotka
24.09.2008, 17:48
10 - это хорошо! у меня тоже всего 11 было :)
Ой,так у тебя удача же.Чихни на меня скорей!!!!И вопросик,Бо спрашивает сколько подсаживать???Ты сколько подсаживала 2 или 3 эмбриошки??
Мне Нагорнева говорила, что датчиком,которым по животику водишь, все не разглядеть, и поэтому УЗИ делала и тем, и тем.
Может я путаю чего? :008:
Я в основном ходила на УЗИ, чтобы увидеть бьется ли сердечко и шевелится ли Зайка.
Может вагинальным делали? Вот склероз :))
Мусик-Ирусик
24.09.2008, 17:50
Прмвет девочки! Удачного сегодня дня кому это особенно сегодня нужно. Я за вас колдую потихонечку! Как дела у Мусик-Мрусик?надеюсь у нее все нналадилась. а вот у меня только 3 дПП,а уже и таксикоз начался, с утра так чистило, и давление поднимается в ушах глохну, и все приметы на лицо! я точно уже чувствую что мои масикм вцепилисьсо всеми ручками и ножками.А сегодня приснилось что я родилаа......черного щеночка! к чему бы это?
У меня все хорошо, скоро снова пойду чеснок есть :))
И тебе советую...... ;)
Лежи и береги их!
Кнопотка, молодец, хороший результат!!!
Почему же мало? Самое то! А какое качество?
Да, сама колю в попу, хотя в первый день, когда закровило, я в вену колола... Да, сама..... :004: Такая я вот мастерица :fifa: На второй день правда не смогла, только синяк поставила....
А так главное в сосуд низафигачить, но-шпа не болючая.....!
Вот это да-а-а!!! Я даже себе ни одного укола в живот не сделала..., всё муж.:)) Герой!
Ну вот и показания нарисовались..... :010::010::010:
Я, Я и снова Я.......
:091::091::091:
Все обойдется, я верю, но должны быть гарантии, что это так....
Ир, не мандражируй! Ты меня пугать начинаешь.....
Будут и УЗИ, и кровь берут на разные факторы, ХГЧ, АФП. Все будет хорошо!!!
Мусик-Ирусик
24.09.2008, 17:52
Девочки, я по сохранению вчера писала- истории Наррy и Рыбки сохранила себе в блокнотик... Может еще кто напишет.. а то я пока незнаю как можно это систематизировать- не опытная я в таких вещах...
И еще вопросик- ктото писал ( забыла, голова сейчас чтото плохо соображает, не обижайтесь) что в ОТТА экстранно не попасть. А куда попасть можно экстренно? Есть мысли?
А если в ОТТА тебя ведет врач- тоже экстренно не возьмут??
Уля, я так понимаю, что если днем врач после осмотра напишет направление и возьмут.. А вот если ночью не дай Бог, тут сложнее, они вроде как только на роды ночью берут:008:
Мусик-Ирусик
24.09.2008, 17:53
Девочки, давно я не была!
Отчитываюсь, 26 сентября, в пятницу, пункция! Жду притаившись!
Я у Бо, это так для справки, може есть кто-то кто со мной в этот день, нас по словам администраторов 5 человек в пятницу!
О! Супер!!!
НИ пуха вам на пятницу!!!!
И Апчхи на вас!!! :flower:
Уля, я так понимаю, что если днем врач после осмотра напишет направление и возьмут.. А вот если ночью не дай Бог, тут сложнее, они вроде как только на роды ночью берут:008:
Экстренно точно можно попасть в 122. Я приехала туда после 11.
Но там только платно :(
Мусик-Ирусик
24.09.2008, 17:54
Да вот нынешние беременюшки рассекретились, что ходили в ресторан после подсадки. Кто именно- не помню :008:, но писали в последние дни (не раньше пятницы вроде бы, хотя, скорее вчера-позавчера)
Зита и Малибу вроде :)
Ой,так у тебя удача же.Чихни на меня скорей!!!!И вопросик,Бо спрашивает сколько подсаживать???Ты сколько подсаживала 2 или 3 эмбриошки??
У Кати удаче уже скоро полгода будет :))
Мусик-Ирусик
24.09.2008, 17:57
Инночка, некоторые девочки лежат дома. Ирусик- она вопервых сама с медобразованием, а вовторых у нее в Финке на раннем сроке выбора нет ( там не сохраняют).
Наши врачи ( ну Самусенков точно) говорит что до 16ти недель сам будет контролировать поддержку. Это конечно хорошо.. но!!! На пробирке есть девочка с кровотечением( уже достаточно долгим... недели 3-4 у нее кровит и мажет)- она лежит дома.... по моему мнению это уменьшает шансы. Обьясню почему:
1) в отличии от стационара- с врачом придеться общаться или по телефону или ехать к нему ( при жестком постельном режиме это не хорошо)
в стационаре- врач придет к тебе в палату сам и анализы возьмут максимум в конце коридора, а не в другом конце города.
2) при любых раскладах в больнице легче соблюдать этот "жесткий постельный режим".. потому что делать там больше нечего. А дома все равно возникнет соблазн хоть до плиты дотопать, плюс никто же не увидит? А в больнице взгреют что шастаешь- будет новый стимул не шастать :)
3) ну и лекарства... в экстренном случае- всегда вколют в попу, поставят капельницу..
дома ты иззвонишься мужу чтоб в аптеку сбегал и принес.. пока несет перепсихуешься то ли это, а может вредно?
ну и капельницу сложнее поставить- а капельницы с метацином гораздо эффективнее на раннем сроке чем таблетка. Проверено ЛИЧНО.. меня сохраняли 2 недели еще перед тем как появилось сердцебиение... так что тут в эффективности стационарного сохранения уверена.
Поэтому теперь осталось выбрать из имеющихся медучереждений те кто берет экстренно и сколько это стоит.
Согласна, что больничке лучше....
Но у меня тоже пока выхода нет. Поеду с мазней - потеряю малыша..... :(. Лучше переждать, а уж потом ездить :091::091::091:
Ну ничего, у меня в пятницу прием у врача, посмотрим, что там скажут
Мусик-Ирусик
24.09.2008, 17:58
Девочки, спасибо за поддержку. Я не отчаиваюсь. Вчера поплакала, конечно, но рук не опускаю. Уже записалась на январь к Боярскому ( на основании таблички мне показалось, что у него практически лучшие результаты).
Молодец! Главное, не опускай руки, все еще впереди!!!!!
Мусик-Ирусик
24.09.2008, 17:59
В Центре Невынашиваемости сохраняют.. но опять!!! С кровотечением не берут... У меня девочка там наблюдалась, приехала по скорой ночью- узнали что кровотечение и невзяли.
Потом врач, у которой она наблюдалась сказала что "нужно было схитрить и не говорить про кровотечение- тогда бы взяли ".. Но я считею это не вариант. когда кровит и так такие нервы, а еще врать.. я не смогу...
По поводу 122 МСЧ мне девочка отписалась в личку ( спасибо ей еще раз)
там ценник от 2400 до 1500 сутки. Впринципе если экстренно - то кровотечение убирают за неделю. а потом можно туда где без кровотечения берут ( 18й, сканди, отта, цн)... ну как резерв...
Я все что мен присылают в личку, и все что по этому поводу пишут в топе пока сохраняю. Потом может кто сможет систематизировать? А то я в этом профан.
Уля, ты мне отправь потом по почте, я на сайт выложу все, чтобы удобнее было и на певую станичку! :flower:
Знаете, похоже на меня гормоны (диферелин) все-таки действуют
стали обсуждать на работе одну ситуацию...и я напрочь забыла, что кто-то может быть в схожей ситуации...короче, я не думаю, что задела кого-то, но все-таки как могла так все забыть-то!
Мусик-Ирусик
24.09.2008, 18:01
....
Я доверилась Лебедеву и тройному тесту.
Мужа надо успокоить - все будет хорошо.
Мне кажется, что если серьезные проблемы хромосомные были бы - беременности не было бы.
Дав от он пока не моет ни расслабиться, ни порадоваться по-человечески. Говорит, "подвоха жду, страшно"...
Но Боже мой, это было бы ужасно несправедливо,еще и проблемы получить после стольких мучений.....
Мусик-Ирусик
24.09.2008, 18:02
[Звонила сейчас в клинику, узнала что мне заморозили еще 8 клеточек в 3 соломинках:009:
Мне на подсадке сразу предупредили, что они всем зпмораживают на случай если не приживутся , то тут же новых подсадят пока организм в состоянии Б.
Ну надеюсь что не понадобится, и у меня за 2 дня все уже прижилось.:support:
Не поняла систему... Это как, если ХЧГ нулевой, они сразу же сажуют новых???
Да не могу уже чихать :)), а так бы с удовольствием!!!
Мне 2-х подсаживали. Как раз было 2 самых хороших, их и подсадили :) Еще 3 заморозили.
knopotka
24.09.2008, 18:04
Кнопотка, молодец, хороший результат!!!
Про качество ничего не сказал,завтра буду звонить эмбриологу!!!
[quote=natabux;16094855]У Кати удаче уже скоро полгода будет :))
Оййййй,какая я невнимательная.Ну,тогда желаю Катечке здоровья и терпения с малышастиком!!!!!
Девы кто у Бо был,скажите он хоть советуется сколько садить,и сколько он обычно садит эмбриошек???
knopotka
24.09.2008, 18:06
Да не могу уже чихать :)), а так бы с удовольствием!!!
Мне 2-х подсаживали. Как раз было 2 самых хороших, их и подсадили :) Еще 3 заморозили.
Катюш,пока писала ,ты уже ответила.Катюш,я очень за тебя рада!!!!!!!!!Дай Бог здоровья всей твоей семейке!!!!
Катюш,пока писала ,ты уже ответила.Катюш,я очень за тебя рада!!!!!!!!!Дай Бог здоровья всей твоей семейке!!!!
Пасиб :flower:
Девули, всем мои большущие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
knopotka
24.09.2008, 18:08
Дав от он пока не моет ни расслабиться, ни порадоваться по-человечески. Говорит, "подвоха жду, страшно"...
Но Боже мой, это было бы ужасно несправедливо,еще и проблемы получить после стольких мучений.....
Ирочка,не переживай ты и так уже довольно намучилась,ВСЕ ХВАТИТ настал твой час и теперь будет только все самое хорошое.Во ВСЯКОМ СЛУЧАЕ я ОТ ВСЕЙ ДУШИ ТЕБЕ ЭТОГО ЖЕЛАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мусик-Ирусик
24.09.2008, 18:08
Ирусик, у нас в 12 недель на УЗИ ТВП была выше нормы, меня отправляли на амниоцентез. Я отказалась :005: сдала кровь на хромосомные отклонения - все в порядке. Потом еще кровь на АФП тоже в порядке была. Потом пошла к Лебедеву на контрольное УЗИ чуть пораньше, не в 20, а в 18 недель. Он подтвердил, что все хорошо.
Я помню, как ты переживала в 12 недель.... :(
Буду, конечно, с врачами разговаривать, проверять-перепроверять..... :)
[quote=Зи-Зи;16094715]Кнопотка, молодец, хороший результат!!!
Про качество ничего не сказал,завтра буду звонить эмбриологу!!!
Оййййй,какая я невнимательная.Ну,тогда желаю Катечке здоровья и терпения с малышастиком!!!!!
Девы кто у Бо был,скажите он хоть советуется сколько садить,и сколько он обычно садит эмбриошек???
По-моему именно 2 он обычно и подсаживает.
Мне 2 подсаживали. У меня всего 2 эмбриончика и было. Из 13 клеток. :(
Мусик-Ирусик
24.09.2008, 18:09
Спасибо!! На самом деле пытаюсь успевать читать все сообщения, просто пока чувствую себя чужой. Тем более почти у всех радостные события, у кого протокол, у кого подсадка, а у меня ничего нет. Хотя желаю всем удачи и скорейшей беременности. :support::support:
Вот только пришло письмо из здравоохранения, что я могу подать все свои анализы для рассмотрения на городскую программу. Чем и буду пытаться заняться.
Радостные события мы делаем сами!!!!!
У вас тоже радость - разрешили же по гос программе идти!!!! :flower:
knopotka
24.09.2008, 18:09
Я утащила,мне девчачьи нравятся:)
И не говори, мне тоже заранее страшно :005:
Я так понимаю, что в следующий цикл или через цикл (там же надо только отловить овуляцию, если правильно помню и подсадить, а потом- поддержка второй фазы). Вот только не помню, что там с фоликуллом делают (и как правильно его писать - где двойное Л 1 или 2-е :)))
Мусик-Ирусик
24.09.2008, 18:12
вот и у меня тоже не было желания никого видеть, слышать, тем более чтобы жалели.
Я только ревела, как белуга, что даже медперсонал ко мне боялся подходить:(
Уля, может всю инфо, которую ты собрала, на первую страничку выложить?
А б-цу Мечникова не рассматривала?
Это у нас Малибу и Зи-Зи кормили масиков после подсадки, и масикам понравилось, они и остались:)
конечно, все будет хорошо.
Подсыплю еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я в Мечникова вам дам офигительную гинекологиню..... Она меня сечас по телефону и ведет.. Благодаря ей мы еще растем!
уСЛОВИЯ ТАМ, КОНЕЧНО, ГНУСНЫЕ..... Но , что делать.....
Мусик-Ирусик
24.09.2008, 18:13
Т.е.есть большая разница когда кровотечение или когда просто угроза (на основании чего-то другого)?
Т.е. с кровотечением это уже "совсем плохо" по мнению врачей-и многие возиться не хотят, а сразу чистку? Так я поняла?
Вот, блин.
Да надо эту инфу обязательно как-то где-то поместить.
Обязательно разместим везде!
knopotka
24.09.2008, 18:15
[quote=knopotka;16095183]
По-моему именно 2 он обычно и подсаживает.
Мне 2 подсаживали. У меня всего 2 эмбриончика и было. Из 13 клеток. :(
Вот этого я и боюсь,что из этих 11 фиг знает,что получится, и еще мужской фактор,господи ну хоть бы хоть 2 хороших получилось,а!!!
Девченки,вот читаю вас и так поняла все беременюшки УЗИ у Лебедева делают что ли??Мне просто интересно,он самый лучший доктор да??Я же потихоньку готовлюсь,я ж тоже скоро буду беременюшкой (эхххххх,настраиваимся, настраиваемся)
Мусик-Ирусик
24.09.2008, 18:16
[quote=AssOl';16088603]
Ассолинка, выложить ее обязательно нужно- но перед этим надо както ее систематизировать. Потому что фактов там не очень много- в основном личное впечатление ( по мне так это очень важно, т.к. мы не во всем разбираемся и все равно оцениваем субьективно)
Про б-цу мечникова слышу впервый раз... Что там??? Там ктото сохранялся??
Надо порыться в нете...
В Мечникова хорошо Жигулина сохраняет....
Палаты там большие, я там давно уже не была, но в любом варианте поеду, как только вернусь. Так что, расскажу, что там да как....
Там еще плохо то, что студентов толпы и ординаторы иностранцы всякие могут быть....
Не думаю, что приколько, когда тебя смотрят, чтобы еще и араб како-йто к тебе туда залез.... :008:
Я в Мечникова вам дам офигительную гинекологиню..... Она меня сечас по телефону и ведет.. Благодаря ей мы еще растем!
уСЛОВИЯ ТАМ, КОНЕЧНО, ГНУСНЫЕ..... Но , что делать.....
Фик с ним, что гнойная гинекология по сути. Меня именно так и выпроваживали в 93 г: ты лучше дома лежи, мы тебя прокололи, чем инфекцию тут поймаешь. Лежала 5 недель, если не больше (с середины января и почти до конца февраля)
Мадам_Анна
24.09.2008, 18:20
Действительно. :005:
я даже не спросила. может какие то новые внедрения в области медицины?
Мусик-Ирусик
24.09.2008, 18:20
Девочки,огромное спасибо всем за кулачки,очень помогли.Отчитываюсь,взяли 10 клеток всего:(,что то у многих по 20 берут,а у меня 10 всего.Проснулась,когда меня пытались с кресла стащить,потом под руку анастезиолог поволок на кушетку,вот прикол,потом опять провал и проснулась на кушетке и почему то первым делом мне захотелось заплакать,не знаю с чего вдруг,но я собралась и начала спрашивать медсестер сколько клеток и сдал ли муж сперму,короче смешно сейчас.Это мой второй наркоз в жизни,первый гистера 2 мес.назад,но там я как то адекватней была.В общем полежала чуток и пошла к Бо,он назначения сделал.Я СПРОСИЛА про ДИФЕРЕЛИН для улучшения имплнтанции,сказал,что ,ну давай сделаем,раз начитались вы тут все,типа от него хуже не будет.А когда я спросила вдруг гипера (смешно конечно с 10 клетками,но все же) он хохотать стал,ой говорит уморила,не надо типа ничего особенного есть и пить,НО я все равно буду....Накупил мне муж сока,минералки,в общем как вы мне говорили.Живот не раздут,но болит правый яичник.А так в целом чувствую себя хорошо.На подсадку предположительно в пятницу,девы,почему так рано?????Бо сказал посмотрим,может перенесем позже,как клетки себя поведут!!!
Спасибо огромное за поддержку!!!!!!!!!!Маргушечка,тебе отдельное!!!!!
Улечка,я прям ЗА!!!Мрожет отдельный вообще топик надо сделать,типа где сохраняют,ведут беременности и рожают Экошницы?????
[
Умничка! Отдыхай теперь! 10 клеток и у меня было! И получилось при этом целых 5 бластоцист!
А про топик отдельный - я хочу сначала инфу собрать, чтобы первые страницы занять.... А потом уже и сделаю...
И еще я на сайтик готовлю фотки наши 2-4-6-8-10-морула-бластик и узишные..... :004:
И еще тестики.. Только времени не моного, да и устаю от однообразной работы.... :008:
Мусик-Ирусик
24.09.2008, 18:24
Кнопочка- 10 клеточек это просто отлично!!!! Самое оно. и достаточно что бы ты стала мамой, поюс может еще и криошечки и никакой гиперы! Береги себя!
Про отдельный топик для ведения и сохранения- это было бы супер!! Но я не умею... может Ирусик или Ната- натабукс возьмуться ????
Или у Ирусика все систематизировать на ее личном сайтике??
Уля, мне инфу, я все сделаю....
Сйчас еще вспомню, что там по больницам....
Мусик-Ирусик
24.09.2008, 18:25
Спасибо,я упокоилась:) хоть.А к ней можно записаться например сразу после того как узнаешь хгч???или там тоже запись опупенная на несколько месяцев вперед???
Правда,да????Ну,тогда хорошо,не буду себя накручивать.А что у Ирусик сайтик есть,а как его посмотреть???
Да.... Есть.....
Вот может завтра все обновлю! :flower:
[quote=ulyana;16088908]
В Мечникова хорошо Жигулина сохраняет....
Палаты там большие, я там давно уже не была, но в любом варианте поеду, как только вернусь. Так что, расскажу, что там да как....
Там еще плохо то, что студентов толпы и ординаторы иностранцы всякие могут быть....
Не думаю, что приколько, когда тебя смотрят, чтобы еще и араб како-йто к тебе туда залез.... :008:
записала себе
Мечникова мне еще и рядышком :)
а туда по скорой можно если что, да? Как Ассоль написала по пн и средам? С кровотечением берут?
А Жигулина сама ведет отдельно платный прием, например?
Мусик-Ирусик
24.09.2008, 18:28
Мусик-Ирусик, добавь к инфо ко мне на первой страничке, что я уже в протоколе счас.
и в скобках (МФ, одна труба непроходима, эндометриоз)
Сделала!
Что то Ирусика не видно.Ирусик,ты гдее???Как себя чувствуешь???
Я дрыхну до часу дня.... Голову от подушки после прогестерона не оторвать :))
Все накидала! Есть еще мысль какнибудь покататься по больничкам- посмотреть что там с ценами на платные палаты. Экстренно берет любая больница ( если по скорой- то района, если сами- то и так возьмут. меня Костюшко взяла-хоть я с другого района)
Либо попробовать обзвонить их справочные и узнать тел хозрасчетных отделений. Но мне это проблематично- в будни я на работе, а с нее не позвонишь.... все слышно...
Вот этого я и боюсь,что из этих 11 фиг знает,что получится, и еще мужской фактор,господи ну хоть бы хоть 2 хороших получилось,а!!!
Девченки,вот читаю вас и так поняла все беременюшки УЗИ у Лебедева делают что ли??Мне просто интересно,он самый лучший доктор да??Я же потихоньку готовлюсь,я ж тоже скоро буду беременюшкой (эхххххх,настраиваимся, настраиваемся)
мой случай-вовсе не показатель
так что не бери в голову
и из 5 клеток бывают- 5 эмбрионов и успешная беременность, да еще и криошки
А у вас не ИКСИ случаем?
я в отто на эндокринологии лежала
получится..не думай о другом:flower:
а у меня нет токсика и не было особо,тошнит бывает но не сильно,вот тока мяса не ем-не хочу совсем,пить оч охота,плюшечки хочется,кстати для меня удивительно но вот соленого не хочу,кильки тока хотелось-купили и я так и не ела :008:
Мусик,не думай ты о таких страстях,все будет хорошо с деткой,я вот невропатище просто жуткая,но об этом не думаю:fifa:
knopotka
24.09.2008, 18:31
Умничка! Отдыхай теперь! 10 клеток и у меня было! И получилось при этом целых 5 бластоцист!
А про топик отдельный - я хочу сначала инфу собрать, чтобы первые страницы занять.... А потом уже и сделаю...
И еще я на сайтик готовлю фотки наши 2-4-6-8-10-морула-бластик и узишные..... :004:
И еще тестики.. Только времени не моного, да и устаю от однообразной работы.... :008:
Спасибо,за "умничку":flower:Ой,и у тебя 10 клеток,значит не так уж все страшно,а то я расстроилась в больнице,когда сказали 10.Буду верить и надеяться!!Да,классно будет, если будет столько много информации.А то я помню лазила по всему интернету,не знаю сколько времени,чтоб достать инфу про эко,потом ЛВ нашла и конечно же вас,девченки.Ох,сколько всего узнала я здесь,это здорово,что есть ВЫ ВСЕ!!!!
Мусик-Ирусик
24.09.2008, 18:31
мне первое УЗИ лебедев на 11 нед делал, сразу сказал, что фефочка:fifa:
и я тут же побежала-какуюто шмотку на радостях купила:008:
Так датчик-то какой был?
Ну..если сильно хочецца то можно:019:
Ну да....
масик просит красителей.... и газировки :))
ТО есть обычный абдоминальный? Я боюсь мужа с собой брать.... Для него вагинальный датчик это как, пардон, .... чужого мужика.... :008:
knopotka
24.09.2008, 18:32
мой случай-вовсе не показатель
так что не бери в голову
и из 5 клеток бывают- 5 эмбрионов и успешная беременность, да еще и криошки
А у вас не ИКСИ случаем?
ИКСИ,ага.
Мусик-Ирусик
24.09.2008, 18:34
Когда я Юркой ходила про такие и не слышали, но недели с 9 (или 7: мне врачи ставили почему-то на 2 недели меньше) перестали требовать на УЗИ полный мочевой пузырь. Если исходить из этого, то тебе вроде бы не долго осталось
Хочу, чтобы муж увидел сердечко и чтобы ему врач сказал, что все хорошо....
Надо бы себе в рецептики записать!!!Ириш,у тебя какой то сайт есть,где инфа вся,да????Или я неправильно поняла?Я бы тоже хотела посмотреть всякую инфу,она ведь так нужна.
Здорово,лишь бы они хорошие были,чтоб еще и заморозить
www.kuopio.narod.ru (http://www.kuopio.narod.ru)
Мусик-Ирусик
24.09.2008, 18:35
Спастбо!!!!! Как вы там растете?
Ирусик, я еще забыла написать, что 2-ая попытка -сентябрь 2008, отделение репродукции Мариинской больницы, врач-Курило А.О.
Мусик-Ирусик
24.09.2008, 18:37
Ирочка,не переживай ты и так уже довольно намучилась,ВСЕ ХВАТИТ настал твой час и теперь будет только все самое хорошое.Во ВСЯКОМ СЛУЧАЕ я ОТ ВСЕЙ ДУШИ ТЕБЕ ЭТОГО ЖЕЛАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо!!!!
И не говори, мне тоже заранее страшно :005:
Я так понимаю, что в следующий цикл или через цикл (там же надо только отловить овуляцию, если правильно помню и подсадить, а потом- поддержка второй фазы). Вот только не помню, что там с фоликуллом делают (и как правильно его писать - где двойное Л 1 или 2-е :)))
2 Л, ..
Я просто поняла, что это какой-то новый метод подсадки
[quote=кошка;16095371]
Давай-давай,настраивайся:flower:
Фик с ним, что гнойная гинекология по сути. Меня именно так и выпроваживали в 93 г: ты лучше дома лежи, мы тебя прокололи, чем инфекцию тут поймаешь. Лежала 5 недель, если не больше (с середины января и почти до конца февраля)
Это есть..... :(
Мусик-Ирусик
24.09.2008, 18:38
[quote=Мусик-Ирусик;16095627]
записала себе
а туда по скорой можно если что, да? Как Ассоль написала по пн и средам? С кровотечением берут?
Да....
Она раньше в Рами работала..
Сейчас не знаю где еще
Мусик-Ирусик
24.09.2008, 18:39
а у меня нет токсика и не было особо,тошнит бывает но не сильно,вот тока мяса не ем-не хочу совсем,пить оч охота,плюшечки хочется,кстати для меня удивительно но вот соленого не хочу,кильки тока хотелось-купили и я так и не ела :008:
Мусик,не думай ты о таких страстях,все будет хорошо с деткой,я вот невропатище просто жуткая,но об этом не думаю:fifa:
В Отта я тоже только на эндокринное пойду
Не буду :flower:
ИКСИ,ага.
ну так все ок будет. у меня ЭКО было. А счас будут ИКСИ тоже делать.
Мусик-Ирусик
24.09.2008, 18:39
Девочки, что-то мне нехорошо стало
Полетела домой
Да....
Она раньше в Рами работала..
Сейчас не знаю где еще
записала
Полетела домой
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Полетела домой
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки привет!
я все переживала по поводу вчерашней ситуации со мной и стала искать информац в инете и вот что прочла
импланционное кровотечение -один из самых ранних признаков беременности.Приблизительно через 6-12 дней после зачатия происходит подсадка эмбриона на утробную стенку и у некоторых женщин может быть кровот. и спазмы.
я вот незнала этого.вот я тундра ночь не спала.
knopotka
24.09.2008, 18:46
Ирусик,посмотрела твой сайтик,класс!!!!!!Спасибо тебе!Мне можно тоже там анкету заполнить???
knopotka
24.09.2008, 18:48
Я очень в это верю,и вот тебе кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
knopotka
24.09.2008, 18:49
девочки привет!
я все переживала по поводу вчерашней ситуации со мной и стала искать информац в инете и вот что прочла
импланционное кровотечение -один из самых ранних признаков беременности.Приблизительно через 6-12 дней после зачатия происходит подсадка эмбриона на утробную стенку и у некоторых женщин может быть кровот. и спазмы.
Ну,вот и хорошо.Теперь успокойся и спи как следует.Не тревожь масиков,пусть спокойненько цепляются за мамочку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я очень в это верю,и вот тебе кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо! и тебе с масиками держи моих:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Я как забеременела терпеть не могу чеснок и лук!
Реально тошнит от запаха, и если сама поем, и если от другого пахнет!:065:
Хотя раньше чесночок любила...
Не поверите, в первую беременность (у меня девочке 16,5 лет), меня воротило от лука и чеснока, до сих пор такая ерунда осталась.:010:Переношу только через длительное время и маленькими порциями.
Natalya0509
24.09.2008, 18:57
knopotka,извините,пока не знаю вашего имени:008:,10 клеточек это очень хорошо.Гиперы зато нет.
Пусть все оплодотворятся и все будет хорошо!!!!:support:
Natalya0509
24.09.2008, 18:59
Девочки,я заметила,что хоть пока и сделала 3 укола диферелина,но как-то с настроением стало не очень,все бесит меня,любая мелочь выводит из себя.Я не накручиваю себя.Может быть такое от этого гормона?Это гормон ведь или нет?
Какая ты молодчинка! Надо бороться всеми методами!:flower:
Спасибо:008:Но мне кажется, что любую из нас загони в этой ситуации в угол, каждая из-нас будет искать выход из ситуации любыми доступными способами. Вот я и попыталась. Если кому-то это ещё поможет, то только на здоровье:080::080:
Девочки, спасибо за поддержку. Я не отчаиваюсь. Вчера поплакала, конечно, но рук не опускаю. Уже записалась на январь к Боярскому ( на основании таблички мне показалось, что у него практически лучшие результаты).
Tigroid, у тебя всё обязательно получится!:flower:Вот ты молодец уже записалась к доктору,а я вот всё чего-то торможу-с мыслями не собраться:009:Но мы все всё равно переползём в топик к беременюшкам!:flower:
knopotka
24.09.2008, 20:10
Спасибо! и тебе с масиками держи моих:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
:flower::flower::flower:
knopotka,извините,пока не знаю вашего имени:008:,10 клеточек это очень хорошо.Гиперы зато нет.
Пусть все оплодотворятся и все будет хорошо!!!!:support:
Спасибочки,а зовут меня Алена.Я вот сегодня набила пузо персиковым соком,уже сил нет пить,но все равно надо,мало ли что..
Девочки,я заметила,что хоть пока и сделала 3 укола диферелина,но как-то с настроением стало не очень,все бесит меня,любая мелочь выводит из себя.Я не накручиваю себя.Может быть такое от этого гормона?Это гормон ведь или нет?
ОООООО,я ваще в зверюшку превратилась,по поводу и без поводу орала,истерика даже была ....Но,потом все прошло,где то после 5 укола.Так что крепитесь!!!!!!
Девулечки! Всем спасибо за сегодняшние кулачки, НО!!! Подсадку перенсли на заватра на 14.30, сказали, что генетики еще ответ не дали и лучше завтра подсаживать будем. Вобщем если вам не сложно, подержите еще завтра за меня свои волшебные кулачки:103: Оксан! Исправь пожалуйста табличку.:008:
Ну вот крепких таких кулочков,что б уже прицепились на 9 месяцев!:flower:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой,боюсь что я не успею всё прочитать,но всем кому нужно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
LisaAlisa и Knopotka @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки!!!!!!! Зажмем кулачки за Ирусика- у нее опять полилось...:(
у нее в 19 по финскому ( в 20ть по нашему УЗИ) дай бог...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
гнойная на 2-м этаже, а на 3-м с ЗБ, сохранение, аборты, лапароскопия.
Есть палата платная, с холодильником, 2-х местная, кушать со всеми (еда полное Г...)
2-е палаты очень большие, а 3-4-е палаты 4-6-и местные.
Два туалета (по 2-е кабинки) на коридор, 2 биде. Должны были сделать ремонт, сделать душ, туалеты, биде, деньги должны были дать Киришиоргсинтез.
Заведующая гинекологии собирала и выращивала себе сама докторов (они со студенческого времени, отбирала лучших). Там есть профессор, умная тетка, эндокринолог (тоже молодец).
По Пн и Чт у них приемные дни, все кто по скорой. В принципе, если знать кого из докторов, то можно договориться. Я знаю Иванову (мобильник есть)
Жигулину не знаю, но может просто Ф.И.О. не помню, а в лицо знаю. За то время, которое там пролежала - многое увидела.
Меня привезли с кровотечением.
однажды, сидела в ЖК в очереди, находясь на учете по 1-й Б, и одна женщина стала мне рассказывать из своей жизни всякие ужасы. Я, как Б, слушала ее и ужаснулась, и конечно же все стала принимать на свой счет. При чем она меня довела почти до истерики. Потом я зашла в кабинет и Стамбулова, спасибо ей огромное, успокоила меня и нашла такие слова, после которых я поняла, что не надо сейчас никакие гадости на себя принимать, что все будет хорошо. Чем можно уберечься - сделать, но доводить себя не стоит. Не пойдет это на благо.
девочки привет!
:091::091::091::091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не поверите, в первую беременность (у меня девочке 16,5 лет), меня воротило от лука и чеснока, до сих пор такая ерунда осталась.:010:Переношу только через длительное время и маленькими порциями.
а дочка теперь не ест лук и чеснок? или в детстве не ела? тоже воротило?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
LisaAlisa
24.09.2008, 20:38
В Центре Невынашиваемости сохраняют.. но опять!!! С кровотечением не берут... У меня девочка там наблюдалась, приехала по скорой ночью- узнали что кровотечение и невзяли.
Потом врач, у которой она наблюдалась сказала что "нужно было схитрить и не говорить про кровотечение- тогда бы взяли ".. Но я считею это не вариант. когда кровит и так такие нервы, а еще врать.. я не смогу...
По поводу 122 МСЧ мне девочка отписалась в личку ( спасибо ей еще раз)
там ценник от 2400 до 1500 сутки. Впринципе если экстренно - то кровотечение убирают за неделю. а потом можно туда где без кровотечения берут ( 18й, сканди, отта, цн)... ну как резерв...
Я все что мен присылают в личку, и все что по этому поводу пишут в топе пока сохраняю. Потом может кто сможет систематизировать? А то я в этом профан.
ты такая молодчина! такую работу провернула!!! поделись потом!
[Звонила сейчас в клинику, узнала что мне заморозили еще 8 клеточек в 3 соломинках:009:
Мне на подсадке сразу предупредили, что они всем зпмораживают на случай если не приживутся , то тут же новых подсадят пока организм в состоянии Б.
Ну надеюсь что не понадобится, и у меня за 2 дня все уже прижилось.:support:
здорово как!!! :080:
Спасибо!! На самом деле пытаюсь успевать читать все сообщения, просто пока чувствую себя чужой. Тем более почти у всех радостные события, у кого протокол, у кого подсадка, а у меня ничего нет. Хотя желаю всем удачи и скорейшей беременности. :support::support:
Вот только пришло письмо из здравоохранения, что я могу подать все свои анализы для рассмотрения на городскую программу. Чем и буду пытаться заняться.
ничего-ничего, вливайся! :flower:
я писала про ОТТО,я не утверждаю что не попасть-не знаю просто,но там муторная система госпитализации-нужны свежие анализы мазок на чистоту и стандартная кровь спид-сиф-геп.
Вот я туда собиралась завтра залечь(как раз получила кровь из ЖК-в обменку записали) а в ОТТО нет мест :(,буду звонить завтра.В этом конешно большой минус..я то уже настроилась:005:
У меня подруга лежала еще в снегиревке оч долго,но как туда попасть-не знаю,но говорит что условия там нормальные,лежала бесплатно.В ЦН тоже она лежала но там говорит условия-мрак
а что случилось, зачем ты туда хочешь лечь? :010:
[quote=AssOl';16088603]
Ассолинка, выложить ее обязательно нужно- но перед этим надо както ее систематизировать. Потому что фактов там не очень много- в основном личное впечатление ( по мне так это очень важно, т.к. мы не во всем разбираемся и все равно оцениваем субьективно)
Про б-цу мечникова слышу впервый раз... Что там??? Там ктото сохранялся??
Надо порыться в нете...
я была в мечниковской б-це. девочки, куда угодно ТОЛЬКО НЕ ТУДА!!!!!!!!!! это кошмар-кошмарный!!! нет даже душа, я уж молчу про биде , горячей воды тоже нет. Почти всех чистят, за 1,5 недели меня 6 раз посмотрели, причем и инструментами тоже. УЗИ сделали только через несколько дней, перед выпиской уже можно сказать. У нескольких девочек так ЗБ вообще просмотрели, пока из них кусками не начало выходить. Один плюс- абортницы лежат в отдельной палате. :005:
гнойная на 2-м этаже, а на 3-м с ЗБ, сохранение, аборты, лапароскопия.
Есть палата платная, с холодильником, 2-х местная, кушать со всеми (еда полное Г...)
2-е палаты очень большие, а 3-4-е палаты 4-6-и местные.
Два туалета (по 2-е кабинки) на коридор, 2 биде. Должны были сделать ремонт, сделать душ, туалеты, биде, деньги должны были дать Киришиоргсинтез.
Заведующая гинекологии собирала и выращивала себе сама докторов (они со студенческого времени, отбирала лучших). Там есть профессор, умная тетка, эндокринолог (тоже молодец).
По Пн и Чт у них приемные дни, все кто по скорой. В принципе, если знать кого из докторов, то можно договориться. Я знаю Иванову (мобильник есть)
Жигулину не знаю, но может просто Ф.И.О. не помню, а в лицо знаю. За то время, которое там пролежала - многое увидела.
Меня привезли с кровотечением.
Уже не помню, какой этаж, но лежали и с аднекситом и на сохранении (правда, я была в большой палате торцевой). За прошедшие годы многое могло поменяться
LisaAlisa
24.09.2008, 20:40
Про Кулеш: к ней я пошла после больницы, мне дали список анализов и на 10 неделе поставили на учет
Наташик, расскажи вообще про нее - как она, тетка приятная, адекватная? Хочу может к ней, очень уж удобно, что она на Художников
LisaAlisa
24.09.2008, 20:41
Девочки,огромное спасибо всем за кулачки,очень помогли.Отчитываюсь,взяли 10 клеток всего:(,что то у многих по 20 берут,а у меня 10 всего.Проснулась,когда меня пытались с кресла стащить,потом под руку анастезиолог поволок на кушетку,вот прикол,потом опять провал и проснулась на кушетке и почему то первым делом мне захотелось заплакать,не знаю с чего вдруг,но я собралась и начала спрашивать медсестер сколько клеток и сдал ли муж сперму,короче смешно сейчас.Это мой второй наркоз в жизни,первый гистера 2 мес.назад,но там я как то адекватней была.В общем полежала чуток и пошла к Бо,он назначения сделал.Я СПРОСИЛА про ДИФЕРЕЛИН для улучшения имплнтанции,сказал,что ,ну давай сделаем,раз начитались вы тут все,типа от него хуже не будет.А когда я спросила вдруг гипера (смешно конечно с 10 клетками,но все же) он хохотать стал,ой говорит уморила,не надо типа ничего особенного есть и пить,НО я все равно буду....Накупил мне муж сока,минералки,в общем как вы мне говорили.Живот не раздут,но болит правый яичник.А так в целом чувствую себя хорошо.На подсадку предположительно в пятницу,девы,почему так рано?????Бо сказал посмотрим,может перенесем позже,как клетки себя поведут!!!
Спасибо огромное за поддержку!!!!!!!!!!Маргушечка,тебе отдельное!!!!!
Улечка,я прям ЗА!!!Мрожет отдельный вообще топик надо сделать,типа где сохраняют,ведут беременности и рожают Экошницы?????
[
я вот не согласна, у Иры-jhfc и с 6 клетками гипера была.
LisaAlisa
24.09.2008, 20:42
ПОдскажи,она тебя устраивает???Я рядом как раз живу на Художников,тоже вот к ней хочу идти,к ней сложно записаться????
ух ты , да мы почти соседи :)
LisaAlisa
24.09.2008, 20:43
Меня она устраивает: никаких лишних анализов, никаких постоянных встреч, звонит если проблемы, с ней можно разговаривать, не сюсюкает :).
ага, понятно, то что надо... а к ней тоже черт знает за сколько записыаться надо? Как часто ты к ней ходишь?
Ален, у меня тоже МФ. Получилось больше 20 клеточек, в итоге на 5 день осталось 8.
2-х подсадили, 6 заморозили.
Так что не зависит это от фактора.
Лебедев специалист по патологиям, поэтому и стараются к нему отправить.
Правда, к нему попасть тяжело.
Вроде бы неплохие узисты в МГЦ (или в их платном аналоге МПЦ). Воронин, например.
Если все в порядке, то можно и не у Лебедева делать.
Я второе УЗИ делала у Сенченковой в Сканди (Лебедев в отпуске был).
Она тоже хороша - мужу даже больше понравилась :)
Но на третье я опять к Лебедеву - мне надо решать вопрос как я буду рожать.
Девочки, ИКСИ не бывает без ЭКО.
Бывает одно ЭКО, а бывает ЭКО+ИКСИ.
девочки привет!
Думаю, что даже если бы знала - все равно бы не спала.
Главное, чтобы все прекратилось и малыш развивался в животике - чего и желаю.
Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, Ириша поехала на УЗИ.
Держу изо всех сил
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
LisaAlisa
24.09.2008, 20:45
К ней запись по-моему не очень опупенная :))
Но за недельку стоит побеспекоится.
ага, опять уже все те же вопросы успели задать :))
Наташик, расскажи вообще про нее - как она, тетка приятная, адекватная? Хочу может к ней, очень уж удобно, что она на Художников
ага, понятно, то что надо... а к ней тоже черт знает за сколько записыаться надо? Как часто ты к ней ходишь?
Мне главное, чтобы меня слушала - то есть без этого - есть только одно мнение - мое, ну и чтобы не сюсюкала (не люблю я этого) :))
Я хожу раз в 3-4 недели.
Мне вот тоже кажется, что от количества не зависит. У меня было больше 20 клеток и никакой гиперы.
LisaAlisa
24.09.2008, 20:52
Девочки,я может что то пропустила,а как остальные девочки,у которых пункция сегодня была??????Помоему не отчитались еще??
я здеся :008: просто дрыхла в нагулую полдня , когда еще домашние будут пылинки сдувать и давать ТАК отсыпаться среди белого дня? :))
ну что взяли у меня 14 клеточек. Ка говорит "что-то меньше в этот раз", я ему : "ну знаете ли Борис Александрович, грех жаловаться :)) да и как я теперь только понимаю - главное не кол-во ,А качество" он говорит "вот это точно" Теперь к нему в понедельник 29-го на подсадку. Господи, хоть бы дожили :091::091::091::091::091::091:
Самочувствие отличное, обпилась уже персиковым соком :)) Отошла от наркоза как-то очень быстро в этот раз. Конечно же опять захотелось почесать нос в самый ответственный момент, когда уже засыпать начала. В этот раз Ка уже был в операционной, заботливо так подошел, руку мою мне поднес прямо к носу, ну только что сам лично не почесал :046: :)) и так же трепетно обратно ее пристроил :love: эх, люблю я его сильно-сильно :)):love: воть, и вообще он какой-то сегодня в очень хорошем настроении был, и много болтал. Мы с ним и пироксикамчик обсудили и укол декапептила , только что про оргазм не говорили :)) :046: Прям научные статьи мне показывал на компе какие-то. А еще я спросила, как девочки просили, на какой именн одень делают ПГД - делают на 3-ий!! НО - результаты можно получить только через 2 дня. поэтому и подсадка на 5-ый.
ну что взяли у меня 14 клеточек. Ка говорит "что-то меньше в этот раз", я ему : "ну знаете ли Борис Александрович, грех жаловаться :)) да и как я теперь только понимаю - главное не кол-во ,А качество" он говорит "вот это точно" Теперь к нему в понедельник 29-го на подсадку. Господи, хоть бы дожили :091::091::091::091::091::091:
Оксанчик, лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
LisaAlisa
24.09.2008, 20:56
странно, куда-то пропала часть цитат... :( Тигроид! ты молодчина, что уже промониторила ситацию и записалась к БО! все получится!!!
LisaAlisa
24.09.2008, 20:56
Оксанчик, лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пасиб-пасиб :flower:
Оксанчик!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Теперь выбирай ресторанчик куда после пункции пойдешь :)
ППКС @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
LisaAlisa
24.09.2008, 21:01
ИКСИ,ага.
и у нас опять ИКСИ будет
LisaAlisa
24.09.2008, 21:03
:091::091::091::091::091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
LisaAlisa
24.09.2008, 21:06
в смысле после подсадки? :)) а то я, видишь ли, уже пункнутая :046::))
ага, я как раз об этом сейчас размышляла... наверное в наш "семейный" любимы ресторанчик поедем с мужем, он обещал отпроситься на целый день
knopotka
24.09.2008, 21:06
Дааа,я вот и пью сегодня целый день как ненормальная,я вообще чай то редко пью,один раз вдень,а тууууут столько выдула.
ух ты , да мы почти соседи :)
Даа,я на Сиреневой б-ре живу
я здеся :008: просто дрыхла в нагулую полдня , когда еще домашние будут пылинки сдувать и давать ТАК отсыпаться среди белого дня? :))
Самочувствие отличное, обпилась уже персиковым соком :)) Отошла от наркоза как-то очень быстро в этот раз. Конечно же опять захотелось почесать нос в самый ответственный момент, когда уже засыпать начала. В этот раз Ка уже был в операционной, заботливо так подошел, руку мою мне поднес прямо к носу, ну только что сам лично не почесал :046: :)) и так же трепетно обратно ее пристроил :love: эх, люблю я его сильно-сильно :)):love: воть, и вообще он какой-то сегодня в очень хорошем настроении был, и много болтал. Мы с ним и пироксикамчик обсудили и укол декапептила , только что про оргазм не говорили :)) :046: Прям научные статьи мне показывал на компе какие-то. А еще я спросила, как девочки просили, на какой именн одень делают ПГД - делают на 3-ий!! НО - результаты можно получить только через 2 дня. поэтому и подсадка на 5-ый.
Ну,и слава Богу!!!!!Лови кулачки,чтоб все получилось@@@@@@@
А мне сказал Бо в пятницу прийти на подсадку,но якобы не точно,может перенесем.
Почему мне так рано,может качество моих клеток не важное,а???Он мне про качество не сказал
LisaAlisa
24.09.2008, 21:07
Даа,я на Сиреневой б-ре живу
Ну,и слава Богу!!!!!Лови кулачки,чтоб все получилось@@@@@@@
А мне сказал Бо в пятницу прийти на подсадку,но якобы не точно,может перенесем.
Почему мне так рано,может качество моих клеток не важное,а???Он мне про качество не сказал
я недалеко от метро Академическая
не, мне в понедельник, потому что мне только -5ти дневочек можно переносить. А тебе - чем раньше тем лучше, радуйся! :support:
knopotka
24.09.2008, 21:08
ИРА,МЫ С ТОБОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ДЕРЖИ СВОЕГО МАЛЫША,КРЕПКО ДЕРЖИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И МОЛИСЬ!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
LisaAlisa
24.09.2008, 21:09
девочки, спасибо огромное за поддержку и кулачки!!! :flower: эти 5 дней самые нервные будут, только бы дожили, только бы дожили. В прошлый раз я даже не думала об этом, для меня самое страшное это пункция была.
как же там Нельчик ? :091:
knopotka
24.09.2008, 21:12
я недалеко от метро Академическая
не, мне в понедельник, потому что мне только -5ти дневочек можно переносить. А тебе - чем раньше тем лучше, радуйся! :support:
А почему только 5-ти дневок???
девочки, спасибо огромное за поддержку и кулачки!!! :flower: эти 5 дней самые нервные будут, только бы дожили, только бы дожили. В прошлый раз я даже не думала об этом, для меня самое страшное это пункция была.
как же там Нельчик ? :091:
Все будет хорошо,доживут доживут,точно говорю!!!!С одной стороны я и рада,что у меня сейчас такой завал на работе,я хоть не думаю обо всем этом,только вечером.Незаметила как дни до пункции пролетели.А вот после подсадки надо дома лежать,так с ума сойду наверно
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.