Просмотр полной версии : ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
я специально отказалась от блокировки дверей при запуске двигателя, а это ОЧЕНЬ неудобно. гасишь машину и всё разблокировала, обалдеть - и заходи кто хошь, как говорится. нет уж, особенно после того как меня грабанули, у меня во всех машинах сделано, что я сама блокирую двери, у меня это на 100 % автомате уже выработалось. никогда не езжу с незаблокированными дверьми.
а побороть... ну мы тоже же все не пальцем деланные, знакомые есть... ;)просто гайцы это же не знают, когда наезжать начинают.
Везет, когда знакомые есть.. а вот у нас нету.... посему даже бороться мысли небыло...
LisaAlisa
24.03.2009, 17:49
вот-вот
очень сложно
и юр. образование тут не поможет совсем...даже хуже сделает, когда знаешь, как на самом деле все бесполезно с ними...
да уж юр.образование тут точно не поможет :)
ну мать, желаю тебе не умереть там со стыда :)):046: удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот сколько их тебе. Пусть все гладко пройдет.
Держу кулачищи, чтоб позор прошел как можно быстрее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Спасибо за поддержку! Буду думать о приятном...
LisaAlisa
24.03.2009, 17:51
Везет, когда знакомые есть.. а вот у нас нету.... посему даже бороться мысли небыло...
так не бывает, просто поискать надо среди знакомых ;) если есть деньги, значит есть и знакомства. они рука об руку ходят :)
хорошо, что хоть так , но закончилось всё у Вас наконец... одно точно девочки сказали, у нас в топике это ОЧЕНЬ хорошая примета для удачного протокола!
Natalya0509
24.03.2009, 17:52
НИКАК:110::110::110::108:
Я еще и должна им..... Ладно, Бог им судья!!!!!!
Теперь снова будем на донора копить и на лекарства.
Какой-то кошмар!!!!Да...беспредел творится!!!:010:
Держись и не расстраивайся!!!:flower:
Им твои слезы ещё отольются и из безнаказанность просто так не пройдет!!!:ded:
У меня в машине нет автоматической блокироки дверей при запуске двигателя, а запираться с пульта я не всегда вспоминаю, да и с точки зрения безопасности при ДТП такая блокировка очень спорная... А потом в случае такой непредвиденной ситуации не всегда вспомнишь, что можно мобильник достать и сфоткать номера рядом стоящих машин, чтобы свидетелей потом найти... Весь расчет у них на внезапность и натиск... Да и нет у меня ни одного примера, чтобы обычный (и даже не очень обячный) гражданин смог эту систему побороть - копий много уже сломано, но в лучшем случае человеку удаётся ценой неимоверных усилий отмыться от этой грязи, но уж наказать виновных - никогда...
вот-вот
я Жене уже написала на соседнем топе, что надо философски ко всему относиться:
во-первых, все в порядке с этим якобы зажатым гаишником (все-таки это самое главное!)
во-вторых, цела дорогая машина-50 тыс. по сравнению с ее стоимостью -копейки
в-третьих, у нас тут считается хорошей приметой перед протоколом побить машинку или что-то такое!!!
Ну у многих мужчин опыт по этой части богатый - мой, например, в детстве-юности он был из тех, кого ловят, а в армию попал - и стал сам ловить... Так что это публику и того и другого окраса за версту чует... А нам - девочкам-ромашкам - где такого опыта набраться...
ага, мой тоже многие вещи сечет, о которых я не догадываюсь даже
девочки-ромашки мы, это про нас:008:
Ну и я уж не по нашей теме у вас кулачков попрошу - завтра иду в суд по поводу административного нарушения... не пропустила Скорую помощь - стыд и позор, но я честное слово не специально... Подержите кулачки, чтобы это позорище прошло быстро и с минимальными потерями, пли-и-и-и-из....
ну, что с беременюшки взять!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
а никак.... Жалко моего мужа небыло...
Да, а мне куда тягаться... они весом каждый кило по 100 да и ростом не маленькие. И куда мне с моими 164/53???
А те, у которых ксива в кармане, вообще наглеют, до безобразия.
Спасибо вам, мои хорошие. Голова вообще не варит. Поеду я домой... С работы тоже отпускают.
давай езжай! все хорошо будет!
главное-горомоны в порядке!:ded:
и нервы-береги!
да уж юр.образование тут точно не поможет :)
ага, вишь, в нашем полку (юридическом) прибыло:)
Natalya0509
24.03.2009, 17:59
Нельчик,поздравляю с хорошим узи!!!:flower:!Значит мальчик,здорово!!:support:
Оля,тебе на завтра кулачки,чтобы всё хорошо прошло!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Присоединяюсь ко всему ;)
Жень, история- жесть. Уроды все-таки они, как ни крути. Вот почему только? Они такими там становятся или туда идут изначально такие?
ну, что с беременюшки взять!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Пасибки! :flower:
рада за вас!!!
значит-мальчишечка???:)
втираю-втираю!
Ну и я уж не по нашей теме у вас кулачков попрошу - завтра иду в суд по поводу административного нарушения... не пропустила Скорую помощь - стыд и позор, но я честное слово не специально... Подержите кулачки, чтобы это позорище прошло быстро и с минимальными потерями, пли-и-и-и-из....
Беременным простительно!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девулечки, еще раз всем огромное спасибо за волшебные кулачки! :flower:Они мне очень помогли, хотя в начале меня начало колбасить. А теперь мой отчётик с УЗИ - у нас все хорошо, все на месте и все в норме. :080::support::080::support:Деть полностью соответсвует сроку. :love:На УЗИ провела 45 минут - такой прикол - ребетенок спал и никак не хотел просыпаться и поворачиваться нужным местом, уж как его Лебедев уговаривал, я и на одном боку лежала и на другом и кашляла, что можно было рассмотреть посмотрели верхним датчиком, а потом перешли на внутренний. Фотку дали трехмерную. Вобщем теперь я могу обчихать всех наших хочушек, чтоб они быстрее заразились
АПЧХИ!!!!АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!
Хичи втираю особенно мальчуковые ПОЗДРАВЛЯЮ с ДЖЕНТЕЛЬМЕНОМ!!!!Растите и дальше чтоб все по норме было!
Надеюсь. По такому принципу, двойня - не меньше. 30 я им сразу отдала и еще 20 сегодня по расписке должна отдать.
ПРОЧИТАЙ !!!!Еще и расписка!Да не пора ли уже позвонить в РУБОП там такие дела любят.Позвони в 02 и объясни ситуацию что мол вымогают деньги и встреча назначена только не вдавайся в подробности.Они тебя переключат сами с тем с кем нужно!!!Это дело проходит говорю тебе!!!Нечего деньгами бросаться и тем более еще и накажут виновных.У тебя же есть расписка а это факт неопрвержимый!
ПРОЧИТАЙ !!!!Еще и расписка!Да не пора ли уже позвонить в РУБОП там такие дела любят.Позвони в 02 и объясни ситуацию что мол вымогают деньги и встреча назначена только не вдавайся в подробности.Они тебя переключат сами с тем с кем нужно!!!Это дело проходит говорю тебе!!!Нечего деньгами бросаться и тем более еще и накажут виновных.У тебя же есть расписка а это факт неопрвержимый!
Хм, скорее всего это у них ее расписка, что должна. :(
Я даже не знаю, что и сказать (не будучи юристом и не имея знакомых). Возможно, действительно проще отдать деньги и забыть это как страшный сон, хотя конечно и обидно и денег жалко и противно от общения с такими уродами
Хм, скорее всего это у них ее расписка, что должна. :(
Я даже не знаю, что и сказать (не будучи юристом и не имея знакомых). Возможно, действительно проще отдать деньги и забыть это как страшный сон, хотя конечно и обидно и денег жалко и противно от общения с такими уродами
Это факт, девочки. А юристу еще сложнее. Знакомые все голову в кусты спрятали. никто с УСБ не хочет связываться. И расписка у них на руках...
LisaAlisa
24.03.2009, 18:50
Это факт, девочки. А юристу еще сложнее. Знакомые все голову в кусты спрятали. никто с УСБ не хочет связываться. И расписка у них на руках...
если знакомые отказываются помочь, значит действительно лучше помалкивать ... им всё акунется и очень скоро. это я про гайцев
Жень, так между машинами оказался тот, что был пассажиром? или кто-то внешне левый? (я не поняла)
Девочки я сегодня получила квоту в Мариинку и в четверг иду на прием уже.:)Я так счастлива, что уже представляю себя снова Б .Я только на удачу настроена и не хочу даже мыслей допускать что что то не получиться.Вот!
Девочки я сегодня получила квоту в Мариинку и в четверг иду на прием уже.:)Я так счастлива, что уже представляю себя снова Б .Я только на удачу настроена и не хочу даже мыслей допускать что что то не получиться.Вот!
Вот и правильно:)
АПЧХИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!АПЧХИИИИИИИИИИИИ!!!! !!!
на удачный протокол:flower:
Не иначе, как двойня получится:091::091::091:
У меня, у ОлиТ именно перед самой стимуляцией, машинки пострадали
АПЧХИ-АПЧХИ
ну догды подкину что бы удачка точно папала в цель @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!:flower:
Ура-а-а-а-а!!! Поздравляю!!! МОЛОДЦЫ!!!
Ну вот и с Богом! АПЧХИ!
[QUOTE]
[QUOTE=по кличке Lucky;23593063]Как это знакомо:008:. А про примету- точно она счастливая. Я, по крайней мере, очень на это рассчитываю, ибо все наши машины пострадали (мож, к двойне:009:):).
Девченочки, спасибо вам всем большое.:flower:
Чихи втираю особенно мальчуковые ПОЗДРАВЛЯЮ с ДЖЕНТЕЛЬМЕНОМ!!!!Растите и дальше чтоб все по норме было!
Поздравляю!!!:flower:Молодец! Главное - правильный настрой и всё обязательно получится:091::091:На четверг тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Т-Т-Т ЧНС Давай Дожидайся и стартуй удачноый
уже на следуюей неделе наверное стимулироваться начнем
Девочки, кто в гос программе..... Кто подписывал у Новикова....
склоняюсь перед вашим терпением..... Жесть мужчина....... Сегодня на обходе такое мне устроил за комп, телефон и телевизор.... Типа, мне после стольких попыток ребенок вообще нафиг не нужен.....
Только расстроил.....
Паразит!!! Иногда меня просто убивает врачебный цинизм
Привет, девочки. Докладываю. Получила резы по гормонам. Все в норме. Теперь только к А.О. Но без неприятностей не обошлось. На дороге в пробке, стояла за машиной с номерами "ОТТ", кто не знает - наше ГАИ. Короче, этот п. резко сдал задом и между нашими машинами зажало человека. Жесть. Сняли с меня 50 000. Вот так. А еще 3 часа продержали в отделении... короче, я в шоке.
Надеюсь. По такому принципу, двойня - не меньше. 30 я им сразу отдала и еще 20 сегодня по расписке должна отдать.
Нужно было с этой расспиской в милицию. И привлеч их за вымогательство.
Я понимаю, что ты сейчас не готова с этим связываться, да и нет свидетелей, но может стукнуть в службу собственной безопасности?
+10000
ну выздоравливай скорее и больше ни-ни - никаких угроз! Дюфастон это тот же прогестерон - считается, что эффективность утрожестана после 12 недели значительно снижается, поэтому стараются перевести на другие препараты прогестерона - инъекции, дюфастон. я вот на 17-ОПК сижу...
С выпиской!:flower:
Насколько я знаю утрожестан и дюфастон это одно и тоже, только утрик сделан из натуральных компонентов, а дюф. синтетический. Так что врачи просто не обратили внимание на то, что ты раньше принимала. Я бы продолжила пользоваться утрожестаном.
Ну ты прямо ,как почувствовала:008:я уже и у девочек вчера спрашивала,куда это ты пропала,не появляешься совсем в топике,волновалась за вас с малышами:008:Очень рада ,что все впорядке и вы уже дома,береги себя:091::091::091::091::091:
По поводу лекарства всеже конечно лучше с врачем я думаю :008:
А мы тут из-за тебя уже все переполошились,думали,куда ты пропала...:005:
Слава Богу,что все обошлось!!!:support:С выпиской!!:flower:И больше туда нне надо,только уже в роддом на сами роды!!!;)
Девулечки, спасибо за заботу, очень приятно :008::008::008::008::008:
В больничку больше не планирую :) и всем тоже желаю до родов туда не попадать)))
У врача про лекарства проконсультировалась, она разрешила остаться пока на утрике, раз я на нем и сидела. Внесла ясность, короче))))
Привет, девочки. Докладываю. Получила резы по гормонам. Все в норме. Теперь только к А.О. Но без неприятностей не обошлось. На дороге в пробке, стояла за машиной с номерами "ОТТ", кто не знает - наше ГАИ. Короче, этот п. резко сдал задом и между нашими машинами зажало человека. Жесть. Сняли с меня 50 000. Вот так. А еще 3 часа продержали в отделении... короче, я в шоке.
Полный атас :(:(:(:(:( а с вас-то за что деньги сняли??? И, надеюсь, человек тот не сильно пострадал???
Держись, не переживай, черную полосу вы прошли, теперь должна быть белая, удачи!!!
Девулечки, спасибо за заботу, очень приятно :008::008::008::008::008:
В больничку больше не планирую :) и всем тоже желаю до родов туда не попадать)))
У врача про лекарства проконсультировалась, она разрешила остаться пока на утрике, раз я на нем и сидела. Внесла ясность, короче))))
Полный атас :(:(:(:(:( а с вас-то за что деньги сняли??? И, надеюсь, человек тот не сильно пострадал???
Держись, не переживай, черную полосу вы прошли, теперь должна быть белая, удачи!!!
А тебе в больнице УЗИ не делали ,не смотрели кто там у тебя :)
Спасибо )))) буду стараться, попрошу их, чтобы лучше за стенки держались :)):)):))
[QUOTE=КсенияСПб;23615104]держи@@@@@@@@@@@@@@@@@!
как себя теперь себя чувствешь? ? ?
Спасибо, чувствую и чувствовала хорошо, только симптомы были. Сейчас нет и, конечно, настроение хорошее :):):)
Девулечки, еще раз всем огромное спасибо за волшебные кулачки! :flower:Они мне очень помогли, хотя в начале меня начало колбасить. А теперь мой отчётик с УЗИ - у нас все хорошо, все на месте и все в норме. :080::support::080::support:Деть полностью соответсвует сроку. :love:На УЗИ провела 45 минут - такой прикол - ребетенок спал и никак не хотел просыпаться и поворачиваться нужным местом, уж как его Лебедев уговаривал, я и на одном боку лежала и на другом и кашляла, что можно было рассмотреть посмотрели верхним датчиком, а потом перешли на внутренний. Фотку дали трехмерную. Вобщем теперь я могу обчихать всех наших хочушек, чтоб они быстрее заразились]
Поздравляю :support::support::support:
мне в больничке тоже делали, но, есс-но, без таких изысков :(
теперь жду следующее, в ЖК обещали дать направление в какой-то центр, где все очень подробно рассмотрят.
garry534@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ чтобы все получилось :):):)
с выпиской! :flower: больше чтоб никуда не попадала и всё гладко было! :091:@@@@@@@@@@@@@@@
ищу снять конечно ,не сдать же :) ищу через сайты всякие, сначала пыталась обойтись без посредникв, смотрела из рук в руки, шанс и т.п. но там все равно либо посредники, либо такие домики, что мне они и даром не нужны. Так что плюнули и стали смотреть уже на проф.сайтах агентств, кот. спец-ся на загород.недвижимости РФН, Прогаль и Александр. Вообщем, дома вроде как есть, ищем пока, то одно не устраивает, то другое, надеюсь к субботе что-то подберем уже для просмотра.а то столько нервов на это уходит... семья-то у нас огромная, дом нужен очень большой и приличный...
Спасибо))) очень не хочу ..... скучно и грустно там :(:(:(
А вы целый дом планируете снимать?? Это, конечно, удобно, а какие нынче прайсы??
Спасибо:flower:А муж хотел прынцессу, но быстро перенастроился:))
Принц :075:.... как здорово)))) еще раз мои поздравления :flower::flower::flower::flower::flower:
Пасибки! :flower:
И от меня на завтра!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на тебя презаразное :):):)
Чтобы все получилось!!!
А тебе в больнице УЗИ не делали ,не смотрели кто там у тебя :)
Они такие "мелочи" даже не пытались рассмотреть :( Когда я спросила про ручки-ножки-пальчики, мне сказали, что ручки-ножки есть, а считать пальчики будете потом на более позднем УЗИ.
Так что про другие "выпуклости" и "впуклости" даже смысла не было спрашивать :(:(:(
Мне еще доктор в ЖК сказала, что на этом сроке смотрят и воротниковую зону и цервикометрию, но скорее всего все в порядке, т.к. в выписке по УЗИ они ничего не написали. Детки одинаковые, плацента в порядке, угрозы нет. ВСЕ.
Я-то рассчитывала на более подробное описание, но, увы ....
Они такие "мелочи" даже не пытались рассмотреть :( Когда я спросила про ручки-ножки-пальчики, мне сказали, что ручки-ножки есть, а считать пальчики будете потом на более позднем УЗИ.
Так что про другие "выпуклости" и "впуклости" даже смысла не было спрашивать :(:(:(
Мне еще доктор в ЖК сказала, что на этом сроке смотрят и воротниковую зону и цервикометрию, но скорее всего все в порядке, т.к. в выписке по УЗИ они ничего не написали. Детки одинаковые, плацента в порядке, угрозы нет. ВСЕ.
Ни и ладно,конечно у них там не такое оборудование,как в спец центрах,главное ,то все ок и угрозы нет,а пол я думаю твою малыши тоже попридержут ,как сюзприз для мамочки:)):))
Да, что бы не возбуждать. Самый пипец,сидеть в камере.... я это сегодня испытала. Произвол, да и только. Ничего, "отольются кошке мышкины слезки"
Кошмар!!! :010:
Держись... деньги дело наживное, хотя очень обидно....
понятно...жаль:(...просто я пока еще 1 укол сделала (иск.климакс), я так, на всякий случай, может потом не ждать а сразу на ЭКО...хотя врач дает полтора года потом.
Пусть получится само! :091: Апчхиииии!!!!
Бог им судья! Главное постарайся не переживать сильно, все-таки нервы дороже.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы позор быстро закончился.
Конечно будешь! Апчхииииии!!!! и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачный протокол!
Главное с детками все в порядке и развиваются нормально! :support::support::support:
Все остальное не так важно.
Девулечки, еще раз всем огромное спасибо за волшебные кулачки! :flower:Они мне очень помогли, хотя в начале меня начало колбасить. А теперь мой отчётик с УЗИ - у нас все хорошо, все на месте и все в норме. :080::support::080::support:Деть полностью соответсвует сроку. :love:На УЗИ провела 45 минут - такой прикол - ребетенок спал и никак не хотел просыпаться и поворачиваться нужным местом, уж как его Лебедев уговаривал, я и на одном боку лежала и на другом и кашляла, что можно было рассмотреть посмотрели верхним датчиком, а потом перешли на внутренний. Фотку дали трехмерную. Вобщем теперь я могу обчихать всех наших хочушек, чтоб они быстрее заразились
Ура!!! Нельчик поздравляю!:080::flower::080::flower::080::flower:
Жених будет!!! :love: Растите здоровенькие!
Конечно будешь! Апчхииииии!!!! и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачный протокол!
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на тебя презаразное :):):)
Чтобы все получилось!!!
.
Поздравляю!!!:flower:Молодец! Главное - правильный настрой и всё обязательно получится:091::091:На четверг тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ДЕВОЧКИ СПАСИБО!!!:flower::flower::flower::support:Чихами уже начинаю запасаться !А настрой у меня боевой!!!
Жень, так между машинами оказался тот, что был пассажиром? или кто-то внешне левый? (я не поняла)
В том то и дело, что пассажир, да еще и гаишник..((((
Принц :075:.... как здорово)))) еще раз мои поздравления :flower::flower::flower::flower::flower:
Спасибо за поздравления:flower:
И итебя поздравляю с выпиской из больницы! Больше туда не попадай! Роддом находится в другом месте:))Хорошо, что с твоими детками все нормально, а пол еще успеешь узнать.
Ура!!! Нельчик поздравляю!:080::flower::080::flower::080::flower:
Жених будет!!! :love: Растите здоровенькие!
В том то и дело, что пассажир, да еще и гаишник..((((
Елки, так это чистой воды подстава, только не доказуемо без свидетелей :(:(:(
))) Они и есть УСБ, толку....То, которое при ГАИ.
Да, что бы не возбуждать. Самый пипец,сидеть в камере.... я это сегодня испытала. Произвол, да и только. Ничего, "отольются кошке мышкины слезки"
:010::010::010:
Жень, т.е. вам придетс отказаться от процедуры сейчас? Вы же синхронизируетесь уже:005:
Нельчик, мальчишка?
Ольчик, не переживай. У ментов план есть по админ нарушениям. Готовься к товарищескому суду:))
+ мульен
:080::080::080:Ну, не зря зашла я....В нашем полку прибыло:091::091::091:
Теперь дожидайся УЗИ, оно и покажет сколько у тебя...1 или 2
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ДЕВОЧКИ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ТЕПЛЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ :flower::love::008::flower::008::love:, А УЖ СКОЛЬКО НАС ТАМ РАСКАЖЕМ УЖЕ ТОЛЬКО 9 АПРЕЛЯ))))) ТАМ УЖ АССОЛЬКА И ПОСМОТРИМ В ВАШЕМ Я ПОЛКУ ИЛИ ,,,,,,,, ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО)))):flower::flower::flower::flower:
Нельчик, мальчишка?
Ну да:love:
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ДЕВОЧКИ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ТЕПЛЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ :flower::love::008::flower::008::love:, А УЖ СКОЛЬКО НАС ТАМ РАСКАЖЕМ УЖЕ ТОЛЬКО 9 АПРЕЛЯ))))) ТАМ УЖ АССОЛЬКА И ПОСМОТРИМ В ВАШЕМ Я ПОЛКУ ИЛИ ,,,,,,,, ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО)))):flower::flower::flower::flower:
В любом случае ты теперь в нашем Б полку:support::support::support:
YGOZA_13
24.03.2009, 23:00
склоняюсь перед вашим терпением..... Жесть мужчина....... Сегодня на обходе такое мне устроил за комп, телефон и телевизор.... Типа, мне после стольких попыток ребенок вообще нафиг не нужен.....
Только расстроил.....
Видимо был невдухе, а что такого в компе и телеке, а без телефона вообще сейчас жизни нет:005:
ужас:010::010::010:, бедняга и ведь ничего недокажешь:015::015::015:
Девочки, была на мониторинге, все пучком. В понедельник пункция...
Девочки, Бо ничего не объясняет, буду вас мучить: у меня стимульки еще на сегодня и завтра, потом опять к нему, в четверг. На ресепшене девочки сказали, что больше лекарств не будет, только прегнил. Это что же получается, 3 дня ничего не колоть, акромя прегнила?
Девочки, Бо ничего не объясняет, буду вас мучить: у меня стимульки еще на сегодня и завтра, потом опять к нему, в четверг. На ресепшене девочки сказали, что больше лекарств не будет, только прегнил. Это что же получается, 3 дня ничего не колоть, акромя прегнила?
не может такого быть
Он тебе наверняка еще в четверг доназначит. А кто сказал, что пункция в пн? сам Бо? просто он ближе к пункции каждый визит меняет назначения
Цитротид вроде колят что бы не было самостоятельной овуляции, а прегнил - за 36 часов до пункции, так что не может быть, что бы не было назначений еще. Кстати, возможно, что пункция и в воскресенье будет или субботу. что у тебя в протоколе написано? он там доминантные пишет обычно 1-2-3 самого большого размера и эндик тоже
YGOZA_13
24.03.2009, 23:07
с возвращением из больницы, главное что угрозу сняли и с масиками всё хорошо:)
Оль держи конечно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
YGOZA_13
24.03.2009, 23:10
Поздравляю с мальчуганом:):flower:
Превет, девочки! :support:
Спасибо )))) буду стараться, попрошу их, чтобы лучше за стенки держались :)):)):))
Спасибо, чувствую и чувствовала хорошо, только симптомы были. Сейчас нет и, конечно, настроение хорошее :):):)
Поздравляю :support::support::support:
мне в больничке тоже делали, но, есс-но, без таких изысков :(
теперь жду следующее, в ЖК обещали дать направление в какой-то центр, где все очень подробно рассмотрят.
Ася, с возвращением! :support:
Не расстраивайся из-за УЗИ, самое главное, что с малышами все хорошо.
Скорее всего в МГЦ направление дадут.
Может быть так - первый день без стимуляции колешь прегнил, следующий день ничего, а на третий получается пункция.
В копилочку на пункцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настрой то что надо!!!! Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нелечка, поздравляю с мальчишечкой!!! :support:
Женя, ситуация ужасная :( просто нет слов какой беспредел...
А в каком районе все произошло?
Поздравляю с мальчуганом:):flower:
Нелечка, поздравляю с мальчишечкой!!! :support:
Спасибо девочки:flower::flower:
Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Только расстроил.....
Блин, ну вот зачем беременных нервировать :015:
Ирусик, не обращай внимание на таких умников. Тебе нельзя расстраиваться :flower:
Вам с дочей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
YGOZA_13
24.03.2009, 23:37
)) Бампер чуть смят (он у меня уже недели 2, как помят) следы есть. Когда тебя пихают в джип пара амбалов, тут не до вызова. еще и сумку с тел. и доками забрали.... Обычно девушки на иномарках могут платить или их мужья. Они мне неоднозначно рассказали, как и чем я заработала эту машину...:wife:
УРОДЫ:015:
Девочки, это же ГАИ!!!! И тот, который вышел и за рулем в умат пьяны. Но доказать ничего нельзя, ибо шишки из ГАИ. Свидетелей как ветром сдуло. Они же б. по форме были, гады.
Я сама в шоке, что даже имея высшее юридическое, я "говно", а они начальники. Молюсь только, что бы это все закончилось. Сегодня поеду отвозить остаток суммы (копили на протокол)
Ну ничего земля она круглая:073:, нарвутся когда-нибудь они на того кто их с говном сравняет
Я к вам:support:
У мну было ИИ...14 и 16 марта....
Сделала тест сегодня, отрицательный....от субботы 10 дпо получается....
есть надежды еще? или нет?
мне кажется нет уже:( хотя хгч только в субботу :008:
Нельчик, как славно, что все хорошо ТТТ Поздравляю:flower:
Чихи заразные ловлю и в пузико втираю
@@@@@@@@@@@@@@@ бывает;), понятно, что не специально, пусть все пройдет быстро
Поздравляю с началом удачного протокола:flower:
Мысли правильные;)
P.S А я вот, после того как протокол прервался никак не могу себя настроить на нужный лад, все негатив какой-то лезет, пока отдохну, и в июне только наверное пойду
Так уже скоро! Поздравляю! Я думала что мы рядом, а у меня пока М не начинаются. Так всегда. Когда надо их нет, а как не надо, так здрасть, пожалуйста.
Мусик-Ирусик
25.03.2009, 00:50
Нелечка!!!! Прыгаю от радости за вас с мужем!!!!!! Поздравляю вас!!!!!!!!!! Слава Богу, все хорошо!!!!!! Береги себя, солнышко!!!
Женя.... Блин, офигеть, как разводят... Зла нехватает....
В любом случае, не бери в голову про деньги... Это дело наживное. С тобой все ок и слава Богу!
Девочки, еще раз напоминаю золотую истину. НИКОГДА, чтобы вы не натворили на дороге или чтобы не произошло -СИДИТЕ В МАШИНЕ И ЖДИТЕ МУЖА, ГАИ, ДРУЗЕЙ И ТД. Сколько надо, столько и ждите. И окна открывать тоже не надо. Отжимают стекло вниз и все.....
Будьте осторожны на дорогах!
Нельчик, как славно, что все хорошо ТТТ Поздравляю:flower:
Чихи заразные ловлю и в пузико втираю
Нелечка!!!! Прыгаю от радости за вас с мужем!!!!!! Поздравляю вас!!!!!!!!!! Слава Богу, все хорошо!!!!!! Береги себя, солнышко!!!
Ирусик, спасибо, солнышко, :flower:нашими молитвами:091:А ты там сильно не прыгай:)):love:
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!:support:
Алёночка, по кличке Lucky, Люсин, Юля И., КсенияСПб, Sophya, Pusi, Нельчик:flower::flower::flower:
Мусик-Ирусик, держись
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы тебя там так сильно не стрОжили...Нашли на кого наезжать..:wife:.Они просто не знают, что ты мамочка, которая Мамочка. И сколько ты прошла, проходишь и еще пройдешь ради детки.
Мы знаем, ты знаешь, муж знает, а остальные пусть думают что хотят. Неприятно конечно такие наезды...Будем считать, что это от их глупости и невежества...
takay, ну Людвиг молодчинка, такую мать и мачеху нашел...доставляет весеннее настроение
OlgaT, поздраввляю с пиночками! так ты определилась с коляской?Firstweels?
Tigroid, я вот к молочнице спокойнее отношусь, чем к герпесу, ну очень я его не люблю...Прогинову отменяй по четвертинке в 4 дня, нельзя резко...Могу дать координаты Шляхтенко - иммунолог, гематолог, супер-доктор, принимает в Отта
КсенияСПб, хочу поддержать тебя, чтобы ты не впадала в уныние. Перестань искать причины, из-за которых не получается забеременить, перестань заниматься саможалением.
Отключи голову - мне так твердили 5 лет, у меня ничего не получалось. Но девочки мне помогли своим примером, и у меня произошел щелчок в голове и вот он результат...чего и тебе желаю...
jeni28, батюшка прав! Вера - это и есть Чудо!:091::091::091:
OlgaT, Олечка могу дать телефон, где намного дешевле, чем в аптеках бифидум, трилакт, нарине, еще и доставка на дом бесплатно от 300 руб.
garry534, АПЧХИ-АПЧХИ на завтра
Белинда, АПЧХИ-АПЧХИ
Asya_B, с выпиской:flower:
LisaAlisa, поздравляю с 28 недельками!!!!:flower::flower::flower:
Девочки, я пока без новостей. Ждемс начала цикла для КРио. Села на диету.
Вопрос - у меня похоже какие-то выделения (пардон). Что мне сдать, что бы исключить всякую там молочницу и пр до протокола? Хочу завтра с утра в Хеликс съездить сдать, а с результатами уже к гинекологу куда-нибудь.
Мазок и посев на флору? Хватит или еще что-то? Скрытых точно нет.
прикольное объяснение, мне понравилось!
я значит всего лишь 2 раза переспала с мужем...и не получилось
ничего страшного...по рекомендациям ВОЗ-за год, а т.е. за 10-12 циклов должна Б наступить...у меня еще много попыток!!!:))
ремонт делаете? детскую готовите?
с таким объяснением легче становится.
Я себе так объясняла, когда переносили мой протокол...
Сегодня начался ремонт!:001: Но это не детская. Детская, расширение квартирного вопроса пока отложился на неопределенное время, пока детки маленькие все равно с нами будут, поэтому я философски отношусь. Будет время, будет пища!
ну я уже все пересчитала - самолётом в Испанию самый дешёвый перелёт из Хельсинки обойдётся в 1950 евро на пятерых, аренда машины (если ехать на 4 недели) - около 1200 евро.... А если ехать на своей машине - дорога через Хельсинки и Германию займёт 5 - 6 суток туда-обратно с остановками и осмотрами достопримечательностей и будет стоить 1000 -1300 евро на всех про всех... Апартаменты в Испании, если не на самом берегу моря, можно найти за 350 евро в неделю... Т.е. весь бюджет поездки на месяц на машине укладывается в стоимость только транспортных расходов при передёте самолётом... Ну я точно рекордсмен по бегу впереди паровоза - мне такая поездка светит не раньше чем в 2011 году а я уже бюджет расчитываю :046:....
Олечка, какую ты классную смету провела! А бензин считала?
Мне понравилось, взяла на заметку на будущее, на 2011 год:073:
Особенно моя любимая страна!
Олечка, спасибо, не унываю!:flower: Дальше пойду как только организм восстановится!
+1. Я тоже улыбнулась!:)
рада, что хоть улыбку вызвало...
Поздравляю!!!!:flower::flower::flower:
Мальчишка:love::love::love:
АПЧХИ-АПЧХИ
ну уж в полку Беременюшек точно прибыло:046:
Ну как бороться с руками, которые любят тесты раньше времени?:015:
у меня с двойняшками на 11-й слабую полосочку показал, а у некоторых и на каком-то месяце не тестились полосочки...
Если уж невтерпеж, то лучше ХГЧ
АПЧХИ-АПЧХИ
Ну как таких землся носит... Я один раз стояла на светофоре и на меня задом съехал какой-то козёл (дорога была под небольшим уклоном и он зачем-то отпустил тормоз)... Всё бы ничего, но он своим фаркопом зацепился за "фартук" моей машинки... Я была за рулём и на автомате поставила машину на ручник и не отпускала тормоз... Этот придурок пару раз попытался рвануть сместа - фиг ему... Муж был на пассажирском сидении, вышел из машины, этот дебил тоже выкочил подбежал к мужу и попытался боднуть его лбом в переносицу - приёмчик известный... Мой драгоценный обладает отличной рекцией - номер не прошёл... Всё думаю, сейчас мой этого урода расплющит, так как темперамент у него далеко не миролюбивый, и мы будем по уши в неприятностях, так как кто сзади, тот и виноват... Смотрю мой так скромненько отходит в стороночку к автобусной остановке и начинает собирать данные свидетелй... Клоун этот прыгает в машину и опять пытается уехать - фиг ему - тормоза у моей машинки были отличные... Вобщем, выскочил опять, ручёнками поразмхивал, ножками потопал, муж его обратно в машинку отослал, на багажник надавил, когда она трогалась ну и расцепились наконец... Муж сел обратно в машину и говорит - поехали, цирк закончился... Я сразу не стала расспрашивать - что это было и почему так всё странно происходило... А чуть позже он уже сам рассказал - у мужа глаз намётанный, когда это чучело к нему рысью бежало он у него кабуру под одеждой опознал, которую подмышкой носят и по повадке-разговору предположил, что это мент... Так и оказалось - следователь из РУВД... Поведись тогда муж на провокацию - угадайте кто бы сидел в камере?
Девочки, истории одна другой страшнее:001::001::001:
Страшен такой беспредел, и ведь ничего святого у них нет...и отношения у нмх к семьям такое же..
Но я считаю, что все равно отольется...Они отобрали деньги, которые отложено на святое, на шанс к ребенку...Все воздастся!!!
Женя, но такое неприятное приключение на двойню точно тянет...
АПЧХИ-АПЧХИ
назначат наверняка еще .У меня был гонал 10 дней.с 26 февраля 2006г до 7 марта а пункция 8марта была.Тебе на пункцию@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Превет, девочки! :support:
Настрой то что надо!!!! Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Cпасибо!!!:flower::flower::flower:
Поздравляю с началом удачного протокола:flower:
Мысли правильные;)
P.S А я вот, после того как протокол прервался никак не могу себя настроить на нужный лад, все негатив какой-то лезет, пока отдохну, и в июне только наверное пойду
Не я еще только на первичный прием иду а вот когда протокол начнем еще все обсудим.Негатив отгонять нафиг!!!!Думать только о хорошем ведь мысли материальны.:)
В любом случае, не бери в голову про деньги... Это дело наживное. С тобой все ок и слава Богу!
Девочки, еще раз напоминаю золотую истину. НИКОГДА, чтобы вы не натворили на дороге или чтобы не произошло -СИДИТЕ В МАШИНЕ И ЖДИТЕ МУЖА, ГАИ, ДРУЗЕЙ И ТД. Сколько надо, столько и ждите. И окна открывать тоже не надо. Отжимают стекло вниз и все.....
ИРУСИК держитесь молодцами!!!А Новиков вообще человек настроения.Но и ка---шка редкостная бывает порой.Не обращай внимания.Вам с доченькой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Сегодня начался ремонт!:001: Но это не детская. Детская, расширение квартирного вопроса пока отложился на неопределенное время, пока детки маленькие все равно с нами будут, поэтому я философски отношусь. Будет время, будет пища!
Олечка, какую ты классную смету провела! А бензин считала?
Мне понравилось, взяла на заметку на будущее, на 2011 год:073:
Особенно моя любимая страна!
рада, что хоть улыбку вызвало...
Поздравляю!!!!:flower::flower::flower:
Мальчишка:love::love::love:
АПЧХИ-АПЧХИ
ну уж в полку Беременюшек точно прибыло:046:
у меня с двойняшками на 11-й слабую полосочку показал, а у некоторых и на каком-то месяце не тестились полосочки...
АПЧХИ-АПЧХИ
Cпасибо!!!:flower::flower::flower:
Алёночка
25.03.2009, 02:07
Нелечка, поздравляю с сынишкой!!!!:flower:
Ольчик, не переживай только сильно, и не нервничай:flower:...лови
@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
ОлечкаТ, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на завтра. Только будь спокойна, не зависимо от вынесения приговора....
АПЧХИ-АПЧХИ
ну что ж принимайте новую ожидалочку тогда:008:
упокоили и дали надежду!:)
правда у меня очень нервные 3 дня эти будут вообще в приципе.....
не может такого быть
Он тебе наверняка еще в четверг доназначит. А кто сказал, что пункция в пн? сам Бо? просто он ближе к пункции каждый визит меняет назначения
Цитротид вроде колят что бы не было самостоятельной овуляции, а прегнил - за 36 часов до пункции, так что не может быть, что бы не было назначений еще. Кстати, возможно, что пункция и в воскресенье будет или субботу. что у тебя в протоколе написано? он там доминантные пишет обычно 1-2-3 самого большого размера и эндик тоже
Да он вообще, Наташ, ничего, кроме как "все оч. хорошо" не сказал. В протоколе черт ногу сломит, что он там понаписал. Правый- 12,13; Левый-14. И все... Это что, только 3 як?:005:
Так уже скоро! Поздравляю! Я думала что мы рядом, а у меня пока М не начинаются. Так всегда. Когда надо их нет, а как не надо, так здрасть, пожалуйста.
А ты пила ОК до дифа? Я пила, и после отмены М пришли через день. У меня стимулька в прошлый чт началась, 19-го.
Подкину, чтоб поскорее пришли
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Догоняй;)
Да он вообще, Наташ, ничего, кроме как "все оч. хорошо" не сказал. В протоколе черт ногу сломит, что он там понаписал. Правый- 12,13; Левый-14. И все... Это что, только 3 як?:005:
Он всегда пишет 1-2 самых больших. у меня в феврале на 1 УЗИ расстроился, что мало растет (только три увидел), а в итоге пунктировали 8.
Он всегда пишет 1-2 самых больших. у меня в феврале на 1 УЗИ расстроился, что мало растет (только три увидел), а в итоге пунктировали 8.
Ну тады я спокойна
Мадам_Анна
25.03.2009, 12:56
Девочки привет!
Всем кому надо А_А_А_ПЧХИ!
ну что у кого хорошего? что то Чената ничего про ХГч не пишет, она же всера должна была сдавать?
а я на работу вышла, сижу тихонечко. все таки отвлекает от не нужных мыслей. а у меня то мажет. то не мажет.:005:колю прогестерон как Бо велел, только его хрен поймешь, сказал в понедельник отзвониться, сказать как дела, говорю все чисто, а он мне еще надо колоть 4 дня, нет бы сразу сказать что колоть надо не меньше недели, я бы купила ампул по больше, а то теперь в аптеку как на работу хожу.:) теперь в понедельник на узи, будем искать второго малышастика, и наверно уже серлечко можно будет прослушать, хотя мне кажется у Бо апарат какойто исторический.
Девочки привет!
Всем кому надо А_А_А_ПЧХИ!
ну что у кого хорошего? что то Чената ничего про ХГч не пишет, она же всера должна была сдавать?
а я на работу вышла, сижу тихонечко. все таки отвлекает от не нужных мыслей. а у меня то мажет. то не мажет.:005:колю прогестерон как Бо велел, только его хрен поймешь, сказал в понедельник отзвониться, сказать как дела, говорю все чисто, а он мне еще надо колоть 4 дня, нет бы сразу сказать что колоть надо не меньше недели, я бы купила ампул по больше, а то теперь в аптеку как на работу хожу.:) теперь в понедельник на узи, будем искать второго малышастика, и наверно уже серлечко можно будет прослушать, хотя мне кажется у Бо апарат какойто исторический.
Привет!
Если я не ошибаюсь ХГЧ у нее был 0,4:(:(:(
Девочки привет!
Привет!
Наташа писала, что у нее пролет:(
Девочки, я урывками с работы. У меня тут доступа на ЛВ нет (кроме компа шефа). Посоветуйте что сдать стобы исключить повышенные лейкоциты, молочниуц и воспаление какое-нибудь? Скрытых точно нет. Не хочу тратить время. Хочу сдать сегодня анализы и с результатами уже к гинекологу обратиться до протокола Крио.
Пока надумала мазок и посев на флору. Что еще?
Позже загляну прочитаю ответы.
Девочки, я урывками с работы. У меня тут доступа на ЛВ нет (кроме компа шефа). Посоветуйте что сдать стобы исключить повышенные лейкоциты, молочниуц и воспаление какое-нибудь? Скрытых точно нет. Не хочу тратить время. Хочу сдать сегодня анализы и с результатами уже к гинекологу обратиться до протокола Крио.
правильно решила. я бы вообще мазком ограничилась, посев дольше делается
Мадам_Анна
25.03.2009, 15:45
а я если честно, вообще не сдавала. собрала анализы прошлогодней давности из карточки, прадв там много было нужных анализов, я как то даже все какие можно скрытые иныекции проверила, нашли толко кандидоз. а Бо как кто и не придрался.
да-да, они же и побить могут в ярости! ужас!
всему-свое время:)
правильно решила. я бы вообще мазком ограничилась, посев дольше делается
мазок все не покажет
а я если честно, вообще не сдавала. собрала анализы прошлогодней давности из карточки, прадв там много было нужных анализов, я как то даже все какие можно скрытые иныекции проверила, нашли толко кандидоз. а Бо как кто и не придрался.
У меня перед протоколом были большие лейкоциты - под 40:001:, но все анализы на ЗППП чистые. и даже медсестры не хотели делать КУЗГСС. Однако Бо сказал все равно сделаем, просто потом попьешь 3 дня антибиотики. Я пропила. Но после не сдавала повтор.
Мне кажется неудача именно из-за этого. Антибиотики могли не убить гадость и эмбрионы погибли. Ведь подсадили 2 первокласных 8А. А ХГЧ ниже 1. У меня даже 5-клеточные пытались прижиться (ХГЧ был около 4,5)
Я очень доверяю и уважаю Бо, но мне кажется то он не обращает внимания на мелочи, которые могут испортить все дело. Рисковать не хочу. У меня всего одна снежинка и денег нет на полноценный протокол.
Выделения появились опять. Так что перед КРИО хочу проверить все, сходить к простому гинекологу, пролечиться и перепроверить опять. Впритык к подсадке могу успеть.
мазок все не покажет
У меня перед протоколом были большие лейкоциты - под 40:001:, но все анализы на ЗППП чистые. и даже медсестры не хотели делать КУЗГСС. Однако Бо сказал все равно сделаем, просто потом попьешь 3 дня антибиотики. Я пропила. Но после не сдавала повтор.
Мне кажется неудача именно из-за этого. Антибиотики могли не убить гадость и эмбрионы погибли. Ведь подсадили 2 первокласных 8А. А ХГЧ ниже 1. У меня даже 5-клеточные пытались прижиться (ХГЧ был около 4,5)
Я очень доверяю и уважаю Бо, но мне кажется то он не обращает внимания на мелочи, которые могут испортить все дело. Рисковать не хочу. У меня всего одна снежинка и денег нет на полноценный протокол.
Выделения появились опять. Так что перед КРИО хочу проверить все, сходить к простому гинекологу, пролечиться и перепроверить опять. Впритык к подсадке могу успеть.
Тогда почему не пойти сразу к гинекологу с в этот же день сдать все необходимы анализы? Тот же Иммунобиосервис, или Центр Академической Медицины, да много где. Ты такие серьезные выводы делаешь о пролете и так ответственно подходишь к вопросу снежинки (что абсолютно правильно), что я считаю, нужно сразу идти к гинекологу и все сдать. А кроме мазка на флору и посева можно еще кровь сдать, но она покажет (если покажет) только сам факт воспаления, а не его очаг (опять же, если он есть).
Удачи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я верю, все получится со снежинкой
Мадам_Анна
25.03.2009, 16:26
[QUOTE=Милла;23673972]мазок все не покажет
вообщето правильно, лучше все перебдеть. я бы наверно гормоны посоветовала бы сдать еще. хотя все это как повезет, я даже после подсадки особо не лежала, у меня даже понос страшный был на 4-й день, а на 10-й был очень серьезный стресс, аж давление подскачило, и все оказалась нормальненько т-т-т. а вот до этого эко делала, все было отлино с анализами, лежала неделю в больнице правда с гиперой, на что мне обещали что это прямой факт имплантации, и гхч 0,500. вот и не знаешь на чем повезет. да и снежинки были не ахти, первую соломинку разморозили -пусто, на второй из 3-х только 2 были. ну вот в понедельник проверюсь как дела и дл 12 недели на узи больше не пойду, потому что все таки этго вредная штука.
КсенияСПб
25.03.2009, 16:34
уря/!!!!!!!!!!!!!!!!от всего сердца поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::f lower::flower::flower:
Тогда почему не пойти сразу к гинекологу с в этот же день сдать все необходимы анализы? Тот же Иммунобиосервис, или Центр Академической Медицины, да много где. Ты такие серьезные выводы делаешь о пролете и так ответственно подходишь к вопросу снежинки (что абсолютно правильно), что я считаю, нужно сразу идти к гинекологу и все сдать. А кроме мазка на флору и посева можно еще кровь сдать, но она покажет (если покажет) только сам факт воспаления, а не его очаг (опять же, если он есть).
Удачи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я верю, все получится со снежинкой
Я приду к гинекологу, он скажет сдайте анализы и через неделю на прием. В итоге мне придется платить за прием просто так. Проще сразу придти с анализами и оплатить один прием, а не два. Я так и хочу - сдать в Хеликсе, и на прием уже с анализами.
[QUOTE=Милла;23673972]м я бы наверно гормоны посоветовала бы сдать еще.
гормноны сейчас большой роли не играют. Утрожестан и так пить буду.
Большая роль именно в санации полости матки насколько мне все это представляется.
Про гормоны у Бо спрашивала - он сказал ничего не надо. Тем более гиперы у меня не было
КсенияСПб
25.03.2009, 16:36
погоди еще тест делать какой у тебя день после ИИ? чем у тебя стимуляция и поддержка? и еще вопрос Ты у кого?
КсенияСПб
25.03.2009, 16:38
Ирусик как всегда дает мудрейшие советы!!!!и не тольок про Б..:flower:
Белинда, АПЧХИ-АПЧХИ
Спасибо за чихи! :flower: Втираю :) С сегодняшнего дня особенно усиленно - была пункция :)
Я приду к гинекологу, он скажет сдайте анализы и через неделю на прием. В итоге мне придется платить за прием просто так. Проще сразу придти с анализами и оплатить один прием, а не два. Я так и хочу - сдать в Хеликсе, и на прием уже с анализами.
гормноны сейчас большой роли не играют. Утрожестан и так пить буду.
Большая роль именно в санации полости матки насколько мне все это представляется.
Про гормоны у Бо спрашивала - он сказал ничего не надо. Тем более гиперы у меня не было
Матка по сути д.б. стерильна (именно для этого мы сдаем мазки перед КУЗГСС, чтобы не занести ничего в матку, что может вызвать воспаление).
Диагностировать воспалительный процесс в матке можно УЗИ, пальпацией и, возможно, вмешательством в полость матки. Мазки и посевы из влагалища, цервикального канала не могут быть прямым показателем воспалительных процессов именно в матке. Если я правильно тебя поняла. Мне очень хочется тебе помочь, но я не врач, увы...
Возможно, девочки подтянутся еще чего-то подскажут.
А с чего ты вообще решила, что в матке проблемы? У тебя какие-то проявления кроме выделений есть? Выделения, кстати, могут усиливаться перед М. У тебя они уже пришли?
Спасибо за чихи! :flower: Втираю :) С сегодняшнего дня особенно усиленно - была пункция :)
подкину
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А они все время так пишут, то ли 3 имеют ввиду всего то ли 3 самых больших, у меня тоже так писали, а в итоге 16 як взяли, не переживай все идет хорошо;)
Матка по сути д.б. стерильна (именно для этого мы сдаем мазки перед КУЗГСС, чтобы не занести ничего в матку, что может вызвать воспаление).
Диагностировать воспалительный процесс в матке можно УЗИ, пальпацией и, возможно, вмешательством в полость матки. Мазки и посевы из влагалища, цервикального канала не могут быть прямым показателем воспалительных процессов именно в матке. Если я правильно тебя поняла. Мне очень хочется тебе помочь, но я не врач, увы...
Возможно, девочки подтянутся еще чего-то подскажут.
А с чего ты вообще решила, что в матке проблемы? У тебя какие-то проявления кроме выделений есть? Выделения, кстати, могут усиливаться перед М. У тебя они уже пришли?
М прошли, выделения появились.
Я же писала - были лейкоциты под 40, на их фоне сделали КУЗГСС. Хоть и пила антибиотики - гарантии что все прошло нет. Я естественно пойду на осмотр гинеколога, просто хочу придти уже с анализами, чтобы мне сразу и анализы посмортели и меня осмотрели и лечение назначили, а не просто так платить за прием, а потом приходить с анализами и третий раз после лечения.
Даже если воспаление не в матке, а в шейке - все равно мало приятного. Хочу пролечить до подсадки. И Узи сделаю само собой.
КсенияСПб
25.03.2009, 16:54
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!:support:
КсенияСПб, хочу поддержать тебя, чтобы ты не впадала в уныние. Перестань искать причины, из-за которых не получается забеременить, перестань заниматься саможалением.
Отключи голову - мне так твердили 5 лет, у меня ничего не получалось. Но девочки мне помогли своим примером, и у меня произошел щелчок в голове и вот он результат...чего и тебе желаю...
:flower:
Спасибо дорогая Асолька!
Ты совершенно права, по поводу моей головы…..она прост сводит меня с ума….у меня порой просто нет сил…и только благодаря нашему топику я «дышу» -----моей самой заветной мечтой!
А они все время так пишут, то ли 3 имеют ввиду всего то ли 3 самых больших, у меня тоже так писали, а в итоге 16 як взяли, не переживай все идет хорошо;)
Пасиб.:008:
Кстати, заметила за собой такую метаморфозу- как-то спокойно отношусь к процессу (по сравнению с первым протоколом), хотя уровень моей информированности врачом о ходе процесса просто не сравнить. В АВЕ мне все разжевывали, все рассказывали- показывали, объясняли что к чему и почему и все равно, мандраж и возбуждение были выше во сто крат...
М прошли, выделения появились.
Я же писала - были лейкоциты под 40, на их фоне сделали КУЗГСС. Хоть и пила антибиотики - гарантии что все прошло нет. Я естественно пойду на осмотр гинеколога, просто хочу придти уже с анализами, чтобы мне сразу и анализы посмортели и меня осмотрели и лечение назначили, а не просто так платить за прием, а потом приходить с анализами и третий раз после лечения.
Даже если воспаление не в матке, а в шейке - все равно мало приятного. Хочу пролечить до подсадки. И Узи сделаю само собой.
:010:
Надеюсь, все обойдется.
А ты не хочешь на пробирке вопрос специалисту задать? Вроде, там оперативно отвечают
КсенияСПб
25.03.2009, 17:10
Сходила к БО я девочки…:005:..пришли вдвоем с мужем..просидели не долго….минут 15ть..в принципе нам надо было только показать анализы, услышать про ганд….лу…как ее лечить по его схеме… короче зашли по быстрому, он быстро стал смотреть мои анализы, увидел «Г» и заострил внимание, потом посмотрел СГ сначала сказал нет тут только ЭКО, я его переспрашиваю что на ИИ мы не подходим? Он: да нет почему ИИ можно в полнее…..и тут муж спросил что типа по принимать что бы улучшить СГ, входит психолог и услышав вопрос, и говорит :
«минеральную воду и чай с лимоном, пойдемте» :065:забирает мужа, я то не знала что это психолог, успеваю спросить у Бо когда мне появится и все…тут я захожу к психологу, муж выходит и 1,5 часа я слушала , слушала,….. слушала……..сказать что я ни чего не поняла я не скажу, сказать что он открыл для меня Америку, тоже не скажу. Но что то в его речах было интересное не спорю….но все кончилось тем, что «пролечивайте гандереллу позвоните мне я вас запишу к Бо на кузг, и приходите ко мне на три сеанса за 6 тыс, и вы забеременниете в отпуске ( мы а апреле собираемся) с такой уверенностью!!!!:ded::ded::ded:….я вышла…. муж злой, я то понимаю что он попав в первые к подобному врачу, наверное ожидал другого - что бы с ним поговорили объяснили что такое ИИ и вообще зачем Кузг делать и еще что то….но тут же другая песня….вышли от туда, он злой…давай орать что за клиника,
«Бо даже не посмотрел все анализы!!» я говорю смотрел, он
«не мог он так быстро» итп…короче переругались, а с утра так вообще так поссорились, что просто разговаривать не хочу с ним …..сходила с мужем:wife::wife::wife:…да зачем мне вообще это надо…ходила одна и еще похожу…прям такой нетерпеливый, думает что с ним будут тут возится…я почему то уже привыкла к тому что чаще врачам не когда….короче девочки простите меня за негатив, просто настроение теперь ниже плинтуса….хотя почему то уверенность что Б скоро у меня будет у меня появилась еще сильнее….:091:
Сходила к БО я девочки…:005:..тут муж спросил что типа по принимать что бы улучшить СГ, входит психолог и услышав вопрос, и говорит :
«минеральную воду и чай с лимоном, пойдемте» :065:
Ты не впечатляйся. Тут к Ц. все относятся снисходительно:065::065::065:. Я так вообще терпеть не могу людей, которым нужна уйма времени, чтобы выразить свои мысли. не четко сказать, чего хочет, а томительными минутами преобразовывать замысловатые слова в витиеватые фразы:ded: .О, как:)).
Мужа тоже понять могу, именно поэтому я своего туда только один раз и поведу- в день пункции и то- только чтобы выполнить свой долг перед отчизной, а потом пусть гуляет на улице, пока от наркоза не отойду. А ты своего не готовила? Я готовлю тщательнейшим образом, тем боле, что он у меня придирчив к мед. центрам.
А по поводу "не посмотрел", я решила расслабиться, в конце концов, он -врач, мастер своего дела (статистика- вещь железная), ему видней. Мужу так и говорю, что я Бо всецело доверяю и точка. Кстати, и психологу тамошнему я сказала тоже самое, на вопрос "задумайтесь и бла-бла-бла", закончив тем самым наше общение на 15-й минуте:065:.
А на КУЗГСС ты теперь и так запишешься, без него, ты уже клиент клиники
Сходила к БО я девочки…:005:..пришли вдвоем с мужем..просидели не долго….минут 15ть..в принципе нам надо было только показать анализы, муж злой, я то понимаю что он попав в первые к подобному врачу, наверное ожидал другого - что бы с ним поговорили объяснили что такое ИИ и вообще зачем Кузг делать и еще что то….но тут же другая песня….вышли от туда, он злой…давай орать что за клиника,
«не мог он так быстро» итп…короче переругались, а с утра так вообще так поссорились, что просто разговаривать не хочу с ним …..сходила с мужем:wife::wife::wife:…да зачем мне вообще это надо…ходила одна и еще похожу…прям такой нетерпеливый, думает что с ним будут тут возится…я почему то уже привыкла к тому что чаще врачам не когда….короче девочки простите меня за негатив, просто настроение теперь ниже плинтуса….хотя почему то уверенность что Б скоро у меня будет у меня появилась еще сильнее….:091:
Не переживай, мой бы тоже на такие приёмы вспылил, поэтому бы я тоже подготовила бы почву, мягко подвела, что гении странные люди...И вообще...Хорошо, хоть в АВЕ такой ерундой не страдают, да я и одна ходила на первичный приём.А муж был у врача только после пункции, чтобы я под наркозом чего-нибудь не пропустила мимо ушей.
КсенияСПб
25.03.2009, 17:37
Ты не впечатляйся. Тут к Ц. все относятся снисходительно:065::065::065:. Я так вообще терпеть не могу людей, которым нужна уйма времени, чтобы выразить свои мысли. не четко сказать, чего хочет, а томительными минутами преобразовывать замысловатые слова в витиеватые фразы:ded: .О, как:)).
Мужа тоже понять могу, именно поэтому я своего туда только один раз и поведу- в день пункции и то- только чтобы выполнить свой долг перед отчизной, а потом пусть гуляет на улице, пока от наркоза не отойду. А ты своего не готовила? Я готовлю тщательнейшим образом, тем боле, что он у меня придирчив к мед. центрам.
А по поводу "не посмотрел", я решила расслабиться, в конце концов, он -врач, мастер своего дела (статистика- вещь железная), ему видней. Мужу так и говорю, что я Бо всецело доверяю и точка. Кстати, и психологу тамошнему я сказала тоже самое, на вопрос "задумайтесь и бла-бла-бла", закончив тем самым наше общение на 15-й минуте:065:.
А на КУЗГСС ты теперь и так запишешься, без него, ты уже клиент клиники
не я о ждала как наивная дура, что он мне скажет...что типа " у Вас дипрессия попейте какое нибудь лекарство" наивная конечно.....
Не переживай, мой бы тоже на такие приёмы вспылил, поэтому бы я тоже подготовила бы почву, мягко подвела, что гении странные люди...И вообще...Хорошо, хоть в АВЕ такой ерундой не страдают, да я и одна ходила на первичный приём.А муж был у врача только после пункции, чтобы я под наркозом чего-нибудь не пропустила мимо ушей.
а мужа я вроде подгодавливала...вроде говрила...что мол там ни кто не будет с тобой возиться это же репродуктолог...итп....а ему все мало....и пошел он туда сам я его даже особо и не звала...:wife:.
Мусик-Ирусик
25.03.2009, 17:38
Ирусик как всегда дает мудрейшие советы!!!!и не тольок про Б..:flower:
Велком!
Мне про это муж сказал уже лет 7 назад, как девятку на иномарочку поменяли....
Сходила к БО я девочки…:005:..пришли вдвоем с мужем..просидели не долго….минут 15ть..в принципе нам надо было только показать анализы, услышать про ганд….лу…как ее лечить по его схеме… короче зашли по быстрому, он быстро стал смотреть мои анализы, увидел «Г» и заострил внимание, потом посмотрел СГ сначала сказал нет тут только ЭКО, я его переспрашиваю что на ИИ мы не подходим? Он: да нет почему ИИ можно в полнее…..и тут муж спросил что типа по принимать что бы улучшить СГ, входит психолог и услышав вопрос, и говорит :
«минеральную воду и чай с лимоном, пойдемте» :065:забирает мужа, я то не знала что это психолог, успеваю спросить у Бо когда мне появится и все…тут я захожу к психологу, муж выходит и 1,5 часа я слушала , слушала,….. слушала……..сказать что я ни чего не поняла я не скажу, сказать что он открыл для меня Америку, тоже не скажу. Но что то в его речах было интересное не спорю….но все кончилось тем, что «пролечивайте гандереллу позвоните мне я вас запишу к Бо на кузг, и приходите ко мне на три сеанса за 6 тыс, и вы забеременниете в отпуске ( мы а апреле собираемся) с такой уверенностью!!!!:ded::ded::ded:….я вышла…. муж злой, я то понимаю что он попав в первые к подобному врачу, наверное ожидал другого - что бы с ним поговорили объяснили что такое ИИ и вообще зачем Кузг делать и еще что то….но тут же другая песня….вышли от туда, он злой…давай орать что за клиника,
Не бери в голову расстройство мужа, все наладится. Им вообще сложно такие вещи обсуждать, тем паче с чужими дядьками...
Все устаканится, не переживай. Тем более у тебя хороший настрой!
Держись, скоро все получится!!!
А про долбаного психолога - пошли его нафиг... Скажи, что у тебя есть уже один психолог и ты предпочтешь остаться с ним....
Мадам_Анна
25.03.2009, 17:39
входит психолог и услышав вопрос, и говорит :
«минеральную воду и чай с лимоном, пойдемте» :065:забирает мужа, я то не знала что это психолог, успеваю спросить у Бо когда мне появится и все…тут я захожу к психологу, муж выходит и 1,5 часа я слушала , слушала,….. слушала……..
я у этого бородача тоже была, сначала он спросил сколько у меня было любовников вообще, и изменяла ли я мужу... зачем это ему не знаю, но я молчала как портизан:073:
я думала от него не отделаюсь,хотя в январе это стоило 5000 руб. я вежливо попросила дать ссылки по его теме, что бы подготовится, так как честно призналась ему, что ничего не поняла, он мне дал где покопаться. и я покапалась. фигня какая то.... хорошо что не пошла.
а насчет мужа, так точно скажу лучше без них ходить, мой муж в последний раз так вообще стал просить меня на сохранение класть в роддом до самих родов. хорошо у Бо есть чувство юмора...
не я о ждала как наивная дура, что он мне скажет...что типа " у Вас дипрессия попейте какое нибудь лекарство" наивная конечно.....
а мужа я вроде подгодавливала...вроде говрила...что мол там ни кто не будет с тобой возиться это же репродуктолог...итп....а ему все мало....и пошел он туда сам я его даже особо и не звала...:wife:.
Он же психолог, а не психиатр и не психотерапевт. Ничего, кроме новопассита или персена он не имеет право советовать.
Наплюй и забудь. К нему ходить ты не обязана, а записаться теперь сможешь сама и не надо ждать сто тысяч лет, как первичный прием.
Психолог и КУЗГСС уже устойчивые и неотъемлемые атрибуты Инала, к сожалению...
Это надо просто пережить
КсенияСПб
25.03.2009, 17:51
Велком!
Мне про это муж сказал уже лет 7 назад, как девятку на иномарочку поменяли....
Не бери в голову расстройство мужа, все наладится. Им вообще сложно такие вещи обсуждать, тем паче с чужими дядьками...
Все устаканится, не переживай. Тем более у тебя хороший настрой!
Держись, скоро все получится!!!
А про долбаного психолога - пошли его нафиг... Скажи, что у тебя есть уже один психолог и ты предпочтешь остаться с ним....
спасибо Ирусь....просто мне и так тяжело....а он еще мне тут масло подливает....теперь прощение просит....ну нет...так просто я не прощу...
а психолог так это конечно ваще.....жесть....не ну я вроде и так знаю что у меня проблеммы с головой...:073:но платить за это 6тыс что бы мне подтвердили что у меня и так мозги не в проде...короче разводилово он это правда ...а совет хороший:flower::flower::flower::flower: наверное так и сделаю, скажу что мол свой есть и вашего УМА и и формации про каких то професоров которые были в 60-годахх.....меня как то не вставляет простите за грубость...эх злая я тоже сегодня...:wife::wife::wife:...
КсенияСПб
25.03.2009, 17:58
входит психолог и услышав вопрос, и говорит :
«минеральную воду и чай с лимоном, пойдемте» :065:забирает мужа, я то не знала что это психолог, успеваю спросить у Бо когда мне появится и все…тут я захожу к психологу, муж выходит и 1,5 часа я слушала , слушала,….. слушала……..
я у этого бородача тоже была, сначала он спросил сколько у меня было любовников вообще, и изменяла ли я мужу... зачем это ему не знаю, но я молчала как портизан:073:
я думала от него не отделаюсь,хотя в январе это стоило 5000 руб. я вежливо попросила дать ссылки по его теме, что бы подготовится, так как честно призналась ему, что ничего не поняла, он мне дал где покопаться. и я покапалась. фигня какая то.... хорошо что не пошла.
а насчет мужа, так точно скажу лучше без них ходить, мой муж в последний раз так вообще стал просить меня на сохранение класть в роддом до самих родов. хорошо у Бо есть чувство юмора...
жесть про любовников, конечно:wife::wife:он что свещенником себя возомнил что ли .....6 тыс конечно платить за это удовольствие!!!!и цены у него растут прям каждый месяц.................еще такая фраза "ну типа 6тыс это не деньги""""""
да лучше точно одной...не говори.....:005:мне так было стыдно чт он там мне стал выговаривать ...мне кажется девушки с ресепшена слышали......:005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.