Просмотр полной версии : ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
...Сдала в АЙМЕДЕ вторично ХГЧ, результат завтра после 11. В.А. сказал, что должно уже больше 500 быть.
...Сказала своему, интонация в ответ расстроенная, но я другого и не ожидала, так что настроение он мне не испортит.
Ну чтобы больше 500 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может все таки не расстроенная а растерянная? Может он просто не знает что с таким счастьем теперь делать? Придет в себя и поймёт, что случилось ЧУДО!
...Я была 29.09 у Лебедева на УЗИ и сразу после него в больничку, у меня ИЦН, лежала в 18 роддоме, наложили 2 шва. Если бы Лебедев назначил Узи не на 19-20 неделях, а позже как положено, то могла бы и потерять ребеночка....
Привет, спасибо за чихи! Господи, какое счастье, что все обошлось! И я рожала в 18 на Семейных родах - мне там понравилось.
...Зачем я во все это вписалась?????
Улечка, это ведь минутная слабость, правда? Мы игнорируем эту реплику!!!
...у меня 201....это как хорошо??? :091: :091: :091:
Беременная-беременная, бе-бе-бе:046::004::support::support:
Завтра после 11:00. Я, конечно, беспокоюсь, но уже не так, как в пятницу и субботу. Думаю, что если и начнутся проблемы, то позже.
Интересно, а мне, наверное, еще рано чихать? И заряжать ко встрече сувенирчики? Очень уж хочется девочек порадовать и поддержать.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не разжимаю до завтрашнего результата
Я тебе хотела предложить чихать, но думаю, что давай после завтрашнего прогресса будешь на нас чихать, а мы будем ловить первые чихи!;)
ой, у меня 2 раза отправилось, Ира, вдвойне тогда получается держу
девочки, кто-нибудь колол фраксипарин себе? Я все с этими Д-димерами пристаю.
Не понимаю я свой организм- 37.0 и все тут - других симптомов нет, не простуды, ни кашля, чувствую ничего себе, только голова тяжеловата. Градусник новый купила - все равно 37.0 показывает. Моя темпра нормальная не 37.0. Я знаю, у некоторых это нормальная. У меня нет. Если только организм поменял свой статус?
Началось после колония фраксипарина, вот может быть на него такая реакция или как?
А то я вся в панике - делать прививку или нет? идти в протокол или переждать этот месяц?:016::010::016::010::016:
Ирусик, может ты как доктор знаешь?
Ну вот, девоньки, и я в пролете... А так надеялась, так ждала... ХЧГ МЕНЬШЕ 1. ТАК И СКАЗАЛИ...
Олечка, держись, я плачу вместе с тобой. Каждый раз, как случается неудача, вспомнаю свои разочарования. Но я точно знаю - все должно получиться, иначе зачем всё это было? А разговор с мужем - ну сейчас именно тебе нужна поддержка, ему конечно будет трудно, но с нашей болью ничто не сравнится. Здесь уже не до дипломатии - я через слезы звонила и шопотом (голоса не было, спазм от рыданий) говорила, что у нас неудача. Потом мы на эту тему уже и не заговаривали, слишком тяжело. А дней через пять начинали снова строить планы...
Natalya0509
06.10.2008, 19:10
Ну вот, девоньки, и я в пролете... А так надеялась, так ждала... ХЧГ МЕНЬШЕ 1. ТАК И СКАЗАЛИ.
Поговорила с эмбриологом, она говорит, что по всем динамике протокола я у них была "в надеждах" :
на момент подсадки эндометрий - 11,5 мм
взято 14 клеточек, НО!
ВОТ ведь судьба злодейка - в результате к подсадке получилось 3 клетки, подсадили 2 эмбриончика- А8 и А7..
Я спросила почему получилось только 3 клетки, эмбриолог сказала, ДЕВОЧКИ, СЛУШАЙТЕ И ЧИТАЙТЕ-
М ы с мужем пришли из Центра на Комсомола, и вот там то оказывается, все спермограммы неправдоподобны!!!
У мужа по спермограмме в Спермограмме- 84% подвижности, а это по словам эмбриолога- СУПЕРПОКАЗАТЕЛЬ, СЕЙЧАС ТАКОГО В ПРИРОДЕ НЕ НАЙТИ. Нам надо было сдать СГ еще где-нибудь, но я ей сказала, что в 2005 году мы сдавали в ОТТА, на что она сказала, что СГ у мужчины может в месяц ТААААК ИЗМЕНИТЬСЯ....
Вообщем, после сданной спермы при пункции ее откультивировали и получилось совсем не то, что было в последней СГ. А так они могли бы предпринять меры, если бы СГ была очень свежей перед пункцией.
Вот так-то, девочки, такой сюрприз на Комсомола я не ожидала.
Но скорей всего у меня ХЧГ меньше 1 не поэтому, ведь мои эмбрионы были - А8 И А7, ЗНАЧИТ ГДЕ-ТО ЧТО -ТО НЕ СРОСЛОСЬ, и понятие имплантационное окно тоже сдесь фигурировало. Вот так, отменяю всю поддержку и не знаю как сказать мужу о неудаче. Девы, посоветуйте КАК ЕМУ СКАЗАТЬ О НЕУДАЧЕ, У НАС ИТАК В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ВСЕ РАЗЛАДИЛОСЬ??? Я ПЛАЧУ..
Очень,очень жаль!!!!:( Но в следующий раз обязательно все получится!!!!
Завтра,действительно,станет полегче.Держитесь!!!!
А мужу так и скажите.он обязательно вас должен поддержать!!!!
Ну вот наконец дочитала !!!
А то столько информации с пятницы !!!
А я в субботу была на вторичном приеме в Мариинке у Курило.
Все вроде пока идет нормально ,как уже выше говорила с 7 октября тоесть с завтрашнего дня
я в пртоколе .Чему безумно рада.ПРотокол у меня вроде как получается длинный
с 22-ого дня цыкла назначили деферелин и в 1 день следующего цикла сказали записаться на прием Так что можно сказать что теперь и я с Вами
Мусик-Ирусик
06.10.2008, 19:14
девочки, кто-нибудь колол фраксипарин себе? Я все с этими Д-димерами пристаю.
Не понимаю я свой организм- 37.0 и все тут - других симптомов нет, не простуды, ни кашля, чувствую ничего себе, только голова тяжеловата. Градусник новый купила - все равно 37.0 показывает. Моя темпра нормальная не 37.0. Я знаю, у некоторых это нормальная. У меня нет. Если только организм поменял свой статус?
Началось после колония фраксипарина, вот может быть на него такая реакция или как?
А то я вся в панике - делать прививку или нет? идти в протокол или переждать этот месяц?:016::010::016::010::016:
Ирусик, может ты как доктор знаешь?
Не знаю, чес слово:008:
Гранатка
06.10.2008, 19:15
Ирина, спасибо за ответ!
Я сделала тест и увидела призрак, поэтому и озадачилась!
Асоль, Я колю фраксипарин, температуры вроде нет, но состояние такое как буд-то она есть)))) Колю два раза в день.
Не знаю, чес слово:008:
жаль, что же делать? я даже не знаю у какого доктора спросить? Пойду видимо на прививку, там и решать буду...:016:
Ирина, спасибо за ответ!
Я сделала тест и увидела призрак, поэтому и озадачилась!
Асоль, Я колю фраксипарин, температуры вроде нет, но состояние такое как буд-то она есть)))) Колю два раза в день.
А вам кто назначил и почему? тоже из-за димеров? и как долго колоть?
ооо, спасибо, я колю раз в день по 0,6, состояние как будто темпра повышена, ну где-то 37,5, поэтому и стала мерять, да испугалась:001:, что от дочки заразилась. Прошла неделя, дочка уже выздораавливает, а у меня никаких других признаков не появилось, значит и правда от фраксипарина. Фух (выдыхаю тогда)
[quote=natabux;16506407]Мы похоже одновременно лежали :flower:
Я на втором этаже в 207 палате, тоже за 2400.
Наверное подо мной, я в 307:)):))
КсенияСПб
06.10.2008, 19:32
всем привет!
если меня еще кто нибудь помнит (в отпуске была две нед.)
рада что в рядах Беременюшечек пополнение УРЯ!!!!!!
попробую все осилить и прочитать....чего тут случилось....
Гранатка
06.10.2008, 19:34
Назначила Тапильская! Во время протокола и после до ХГЧ, но видно мне придется и дольше. Я сдавала по назначению Тапильск\ой ряд генетических анализов, по которам были проблемы, вот она мне фраксипарин и назначила, причем до них она назначила 0,3 сказав, что он поможет имплантации, а когда увидела мои анализы, сказала, что надо увеличивать и колоть эту дозировку 2 раза в день!
В протокле не колола Бо не разрешил, сказал, что будет кровотечени и он этого боится, колю с первого дня подсадки 0,3, опять по указанию Бо, а с 4 дпп решила, что надо увеличть и колу назначенную тапильской дозу.
всем привет!
Привет:support:Как отдых? Много осиливать придется:004:
Мусик-Ирусик
06.10.2008, 19:36
всем привет!
Конечно, помним!!!!!
У вас такая ава запоминающаяся!!!!! :flower:
всем привет!
Я неделю в больнице пролежала - так эти красавицы 200 (!!!) листов исписали :))
Так что лучше зайти на вторую страничку и посмотреть что и как :)
Назначила Тапильская! Во время протокола и после до ХГЧ, но видно мне придется и дольше. Я сдавала по назначению Тапильск\ой ряд генетических анализов, по которам были проблемы, вот она мне фраксипарин и назначила, причем до них она назначила 0,3 сказав, что он поможет имплантации, а когда увидела мои анализы, сказала, что надо увеличивать и колоть эту дозировку 2 раза в день!
В протокле не колола Бо не разрешил, сказал, что будет кровотечени и он этого боится, колю с первого дня подсадки 0,3, опять по указанию Бо, а с 4 дпп решила, что надо увеличть и колу назначенную тапильской дозу.
генетических анализов? а каких именно, если не секрет?
Тапильская - это генетик или гинеколог? (фамилия знакомая, но что за доктор не помню)
Инна клево что так часто смотрят! Все будет конечно хорошо, главное - настрой.
Слушай, а если он тебя во вторник тольуо смотрит, то по любому в среду не будет пункции, ты ж с прегнилом не успеешь
ага, в четверг получается
Юльчику на завтра и Инночке на четверг тоже подкину кулачков. Пусть все пройдет быстро и без болезненных последствий @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower:
Полностью согласна. Тоже решила, что во второй раз буду лежать, лежать и лежать. Нужно больше беречь себя и минимум физических нагрузок и переутомлений, а так же оградить себя от переживаний и нервяков.
+1
Что-то я распереживалась.. 2 девченки в 18м с ИЦН...СЛАВА БОГУ!!!
А меня в этом же 18м - просмотрели... больно то как.... нехочу уже ничего... боюсь ...
Зачем я во все это вписалась?????
Уля, мы все боимся...У меня тут на неделе позапрошлой девочку знакомую (правда уже несколько лет не общались, да и раньше не близко) не спасли на 6-м месяце...предупреждали ее что аборт надо делать, не хотела...Короче, не хочу никого пугать...сама напуганная.
Все у нас будет хорошо! забудь все что было-впереди только хорошее!!!
Уля, в этот раз все будет по-другому!
+1
Конфетти
06.10.2008, 19:43
Девочки кто знает, а каим образом заморозок будут подсаживать, опять уколы делать надо? и сколько это обойдется? проконсультируйте пож, ведь и правда не оставлять же тех.нет не надо
тока таблы пить
заморозки мне понравилось название:))
но отморозки лучше:)):)):)):)):))
Конфетти
06.10.2008, 19:47
Похоже, у меня появляется новая фобия.......:005: Скорее бы УЗИ...не думай о плохом:flower::flower::flower:
:flower:
Мусик-Ирусик
06.10.2008, 19:51
http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=4856266
Девы, кто еще собирается поучавствовать в нашей встрече - плз, "заявитесь"
Ален, меня это тоже поражает..Когда люди не в теме у них своеобразное представление. Меня подруга ( она не в курсе) тоже убила- Уль,тебе что денег жалко??? Уже убегалась по врачам. Раскрутила бы мужа на ЭКО и беременная....
Я даже обьснять не стала... ну как обьяснишь что НЕТ чудотворных средств...
Я, честно говоря, до первой беседы с репродуктологом думала, что это почти 100%. Когда узнала статистику, была очень удивлена.
КсенияСПб
06.10.2008, 19:57
Привет:support:Как отдых? Много осиливать придется:004:
да воть распечатала 53 страницы это тольок гдето 587-ая чтоли...поеду в метроч итать буду.....
КсенияСПб
06.10.2008, 19:58
Я неделю в больнице пролежала - так эти красавицы 200 (!!!) листов исписали :))
Так что лучше зайти на вторую страничку и посмотреть что и как :)
ой а чего в больничке то?
Всем привет...ну вы и писать...не могла вас читать на выходных и сейчас только к компьютеру попала....рассказываю новости только не знаю...это хорошо или как...утром сдала кровь на ХГЧ...только что узнала результат...у меня 201....это как хорошо??? :091: :091: :091:
ААААА!!! УРАААА:080::080:
Девы, ну сегодня денек!!!
Пришла домой, а тут:love:
поздравляю тихонечко, но это же трехзначный хгч...!!!
И гранатка, что-то тоже темнит... :008: тоже небось вторая полоска
Всем привет...ну вы и писать...не могла вас читать на выходных и сейчас только к компьютеру попала....рассказываю новости только не знаю...это хорошо или как...утром сдала кровь на ХГЧ...только что узнала результат...у меня 201....это как хорошо??? :091: :091: :091:
Конечно хорошо!!! Не просто хорошо, а очень-очень здорово!!!
КсенияСПб
06.10.2008, 20:00
Конечно, помним!!!!!
У вас такая ава запоминающаяся!!!!! :flower:
спасибо Ирусик дорогой за Тебя (прости что на Ты, но так душевней) ооочень переживала.....:080::080::080:и так обрадовалась что цифорка 8 неделек уже.......
Ну вот, девоньки, и я в пролете... А так надеялась, так ждала... ХЧГ МЕНЬШЕ 1. ТАК И СКАЗАЛИ.
Поговорила с эмбриологом, она говорит, что по всем динамике протокола я у них была "в надеждах" :
взято 14 клеточек, НО!
ВОТ ведь судьба злодейка - в результате к подсадке получилось 3 клетки, подсадили 2 эмбриончика- А8 и А7..
Я спросила почему получилось только 3 клетки, эмбриолог сказала, ДЕВОЧКИ, СЛУШАЙТЕ И ЧИТАЙТЕ-
М ы с мужем пришли из Центра на Комсомола, и вот там то оказывается, все спермограммы неправдоподобны!!!
У мужа по спермограмме в Спермограмме- 84% подвижности, а это по словам эмбриолога- СУПЕРПОКАЗАТЕЛЬ, СЕЙЧАС ТАКОГО В ПРИРОДЕ НЕ НАЙТИ. Нам надо было сдать СГ еще где-нибудь, но я ей сказала, что в 2005 году мы сдавали в ОТТА, на что она сказала, что СГ у мужчины может в месяц ТААААК ИЗМЕНИТЬСЯ....
Вообщем, после сданной спермы при пункции ее откультивировали и получилось совсем не то, что было в последней СГ. А так они могли бы предпринять меры, если бы СГ была очень свежей перед пункцией.
Но скорей всего у меня ХЧГ меньше 1 не поэтому, ведь мои эмбрионы были - А8 И А7, ЗНАЧИТ ГДЕ-ТО ЧТО -ТО НЕ СРОСЛОСЬ, и понятие имплантационное окно тоже сдесь фигурировало. Вот так, отменяю всю поддержку и не знаю как сказать мужу о неудаче. Девы, посоветуйте КАК ЕМУ СКАЗАТЬ О НЕУДАЧЕ, У НАС ИТАК В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ВСЕ РАЗЛАДИЛОСЬ??? Я ПЛАЧУ..
Очень жаль! Дежитесь!
Я не думаю, что стоит бояться разговора с мужем. Я со своим тоже и ругаюсь частенько, и раздражаем друг друга периодами, но, когда я ему сказала, что ничего не вышло и заплакала, он утешал меня, как маленькую, обнимал, по голове гладил... Я думаю, и ваш так же отреагирует. Он же должен понять, что это не ваша вина и как вам больно...
Девочки, подскажите, пожалуйста... Сегодня забрала выписку- склько эмбрионов получилось из 7 клеток, почему-то не сказано, написано, что подсадили двух А4 и В4. Это как, не очень, да?
взято 14 клеточек, НО!
Оленька, дорогая, ну очень-очень жаль:(
но знаешь, меня очень смутило, что ты чувствуешь себя иноватой - ты ни в чем не виновата и не надо думать о том, как сказать мужу. просто скажи... вы должны пережить это ВМЕСТЕ..это ведь не только твоя проблема.
Зайчик, в другой раз обязательно получится, надо время....
а про СГ..ты знаешь , у тебя ведь получились шикарные эмбрионы, то что из 14 осталось 3 вовсе не говорит, что это из-за плохой подвижности..
у вас ИКСИ было или ЭКО?
а по поводу "свежей" спермограммы и вохзможности корректировки..ты знаешь, я со своим МФ знаю - пустое это... эта корректировка может обернуться не только положительным сдвигом , но и отрицательным, это надо помниать, идя на лечение мужчины........
трудно говорить о причинах, просто кого-то обвинить, в том числе и себя...
так вот я очень тебя прошу - не делай этого, сейчас не время обвинений, ты все правильно сделала, видимо просто, как ты правильно написала - не срослось..значит еще срастется обязательно и ты будешь мамой:flower:
Инночка!!!
Удачи тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибки
Ульян, молодец, так все по полочкам раскладываешь, теперь и мне все понятно, как что куда.. спасибо
ага, копирую себе твою инструкцию
ооо, здорово!!!!!
olgan75, держись и не отчаивайся!!!!
А мужу... скажи,что не в этот раз.......
держися, солнышко!
Девочки, подскажите, пожалуйста... Сегодня забрала выписку- склько эмбрионов получилось из 7 клеток, почему-то не сказано, написано, что подсадили двух А4 и В4. Это как, не очень, да?
А это на какой день? На 3-ий? Качество В - это хорошее. Вот размер вроде должен быть 6-8 в норме.
Девулечки, я наверно тоже не могу четверг пообещать - в плане встречи, но очень хочу вас увидеть и познакомиться наконец не заочно..
посмотрю по самочувствию... вы на петроградке же где-то, да?
да Юля, ты попроси чтобы расшифровали, что на какой день.
7 клеток - это общее количество , которое пунктировали?
Девульки, пришла я домой, объелась на свой вздутый животик ананасом - так хорошо ммммм.
вот ижу настраиваюсь на завтра, носочки приготовила:)
сижу и боюсь не лопнули бы раньше времени...
это у всех такая клиника или у меня только?
после укола прегнила овуляция наступает через 36 часов...ровно-ровно...что ли...странно, непонятно.. в животе бурлит..но это еще не ананас :))
Наташа (букс) только что блин, я дурында, увидела что ты в больничке была и что пессарий тебе поставили - нискосок бегом читала, вот и не увидела
Наташик, слава Богу, что с тобой и с Зайкой все хорошо, так то надежней
вот вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и вообще девочки - хочу сказать всем огромное спасибо за кулачки ваши, все сложила в мешок, понесу завтра в аву :)
Наташа (букс) только что блин, я дурында, увидела что ты в больничке была и что пессарий тебе поставили - нискосок бегом читала, вот и не увидела
и вообще девочки - хочу сказать всем огромное спасибо за кулачки ваши, все сложила в мешок, понесу завтра в аву :)
добавлю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
потом расскажешь, поделишься опытом?
Все вроде пока идет нормально ,как уже выше говорила с 7 октября тоесть с завтрашнего дня
с 22-ого дня цыкла назначили деферелин и в 1 день следующего цикла сказали записаться на прием Так что можно сказать что теперь и я с Вами
вот и молодец.
на начало протокола тебе удачного:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девульки, пришла я домой, объелась на свой вздутый животик ананасом - так хорошо ммммм.
после укола прегнила овуляция наступает через 36 часов...ровно-ровно...что ли...странно, непонятно.. в животе бурлит..но это еще не ананас :))
не волнуйсь, все ок будет.
бурлить по-моему может только кишечник. от нервов наверное.
не лопнут они раньше времени. они ж под контролем дмфферелина.
вот тебе еще:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
LisaAlisa
06.10.2008, 20:38
Оксаночка и Аленочка! Пусть тесты будут верными, полосочки яркими-яркими, ХГЧ трехзначным!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо! :flower:
и за Оксану с Аленой
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все будет хорошо, девульки, по другому и не может быть!
спасибо!!
А я девчонки, вчера прегнил уолола, завтра пункция у меня в 9-00..
подкиньте кулачков,а..........
страшно
скажите вот еще - я сегодня после уолотого прегнила чувсвтую себя почти шариком.. на машине подрастрясло..боли нет, но чувство наполненности есть, плюс еще урчит там что=-то, простите за подробности.. это нормально вообще?
потом вот еще опять про диферелин - его делают на 5 день после пункции не считая день пункции, правильно? то есть, если завтра пункция (вторник) то диф надо в воскресенье делать?
перед пункцией есть у нас какие-нибудь свои "народные" примудрости или все - секас, пироксикам и т.д. только перед подсадкой?
вот и еще - если будет болеть - чем боль снимать - только ношпой?
Юльчик, мне кажется это вполне нормальное состояние. ПРо секас - категорически нельзя я бы сказала, не дай Бог чего там раньше из-за этого лопнет, я где-то читала про это.
спасибо, Наташечка, что помнишь!:flower:
да, собираю:008: страшно мне....
вот хочу взять с собой носочки свои любимые, ну не смейтесь тока, девы... а мне сказали в аве ничего не брать...
девчонки, а они сразу говорят сколько взяли клеточек? а про СГ что-нибудь говорят?
в Аве говорят сразу, ну когда отойдешь от наркоза и к доктору подойдешь и про СГ тоже. Если что - сама не забудь спросить.
Эх, девоньки, только что узнала ХГч.- 0,502. беременности нет.
чувствую какую-то пустоту....
можно конечно опять у ос моих заморозочек подсадить, уже к нему звонила, на работе сидит трезвый, сказал приходите подсмотримся на 2 день мц. ну не знаю....доверия уже как то нет. так что девочки я больше не с вами.
Все удачи и терпения. Пока-пока:flower:
как жаль, я была уверена, что у тебя получится :(:(:( Аня, а почему не с нами-то, это ведь временно! Разморозите своих криошек и всё получится! Ведь не у всех остается такая шикарная возможность!
LisaAlisa
06.10.2008, 20:39
Господи, как трогательно, я даже прослезилась. :love:
LisaAlisa
06.10.2008, 20:40
И еще.. блин, вопрос тупой наверно....но все же
сейчас узнала , что по работе, ну просто очень важно...., надо быть в среду утром.....кто-нибудь у нас в топике на след. день после пункции ходил на работу.......??
или мне сразу лучше предупредить , что нереально...
муж узнает - не пусти наверно..но все по состоянию как себя чувствовали?
Юль, вообще у всех по-разному, заранее так сказать сложно, как у тебя будет. Вот если по мне судить, так на работу можно было бы и в тот же день выйти по необходимости. А вот вспомни Пусю! :001:
LisaAlisa
06.10.2008, 20:41
ну вот, я тоже так и думала..значит ничего передпункцией и не делать особенноо..
Анечка, мне очень-очень жаль :( не знаю что еще сказать...
наверно должно время пройти...будет легче
ты главное не забудь, что нельзя ни пить, ни есть, ни пить лекарства!!!!! :ded:
LisaAlisa
06.10.2008, 20:43
Очень жаль.:(:(:( Но не опускай руки, пожалуйста.
Вот увидишь, скоро будет легче.
Криошек обязательно подсади, переходи к Боярскому.
Доверие к врачу очень важно!
вот я тоже считаю, что недо перейти к другому врачу и у него уже криошек подсаживать. :005:
а то у тебя весь протокол на диких нервах прошел, кто знает как это могло повдиять на результат
LisaAlisa
06.10.2008, 20:44
рада за тебя!:flower::support:
Юль, вообще у всех по-разному, заранее так сказать сложно, как у тебя будет. Вот если по мне судить, так на работу можно было бы и в тот же день выйти по необходимости. А вот вспомни Пусю! :001:
+1 Будет сильно зависеть от того, как ты после наркоза будешь себя чувствовать и отходить. Девочки писали, что в день пункции было легче, чем на следующий.
ОФФ: вспомнилось, как мне когда-то ноготь снимали, пришла домой и собралась ехать на работу, хорошо, что не поехала: еще через полчаса укол отошел :001::001:
Мусик-Ирусик
06.10.2008, 20:47
На второй день - нормально абсолютно..
Вот Иришке jhfc оба класса В подсадили.. ХГЧ вон какой...
А про количетсво оплодотворенных и кол-во эмбрионов - это вы уточняйте...
LisaAlisa
06.10.2008, 20:48
я вот думаю, не подпортило дело гипера? да и прогинову я пью половинку, а переднизолон 2 штуки. у всех ли такое назначение. напоминаю что у нас МФ. а у меня гормоны прыгают и цикл 40 дней. ОС не мог напортачить, так я сама ему напоминала последницй протокол. все иду к Бо. он хоть в здравом уме.
у меня 2 прогиновы и 1 дексаметазон (он как преднизалон)
Оксанчик, я в Аймеде, не в Иналмеде. Названия похожи, но и врачи и условия совершенно разные.
Сдала в АЙМЕДЕ вторично ХГЧ, результат завтра после 11. В.А. сказал, что должно уже больше 500 быть.
В ЖК врач (наша участковая уволилась, теперь хорошая с другого участка) продлила больничный. Сказала, чтоб я до 6 недель не расслаблялась, и до этих же 6 недель будет держать меня на больничном.
Живот тянет, В.А. назначил ношпу 1*3 раза в день и лежать, т.к. у меня давление низкое.
Сказала своему, интонация в ответ расстроенная, но я другого и не ожидала, так что настроение он мне не испортит.
точно, ну я балда совсем! :009:
слушай, ну доскакалась, лежи - отдыхай! :ded:
а что значит интонация расстроеная - я не поняла?! :010:в смысле? завтра утром мне сразу звони или сообщение скинь!!!!
Девочки, а вы так и не ответили про 4-хдневочек? Бывают такие?
Есть 2-х, 3-х, 5-ти, а 4-х?
Мусик-Ирусик
06.10.2008, 20:50
Девулечки, я наверно тоже не могу четверг пообещать - в плане встречи, но очень хочу вас увидеть и познакомиться наконец не заочно..
Ага....
У всех, не переживай......
Бывают. но редко....
marinkasova
06.10.2008, 20:50
Девочки, подскажите - я сейчас делаю уколы Прегнила (готовлюсь к ИИ) Всего в катридже 600 ед (судя по упаковке). я уже все 600 уколола (150+150+100+100+100) но в катридже ещё есть!!! причем совсем немало:(
Вопрос звучит конечно идиотски, но все-таки - открывать следующий катридж или "это" докалывать?
заранее всем спасибо!
не волнуйсь, все ок будет.
бурлить по-моему может только кишечник. от нервов наверное.
не лопнут они раньше времени. они ж под контролем дмфферелина.
вот и Ч мне иак сказала..хотя физиологию ЭТОГО процесса я с трудом понимаю.. вот сейчас то уж диф отменен, а вот если прегнил НЕ уколоть, овуляция будет?:016: вообще прегнил сам по себе что делает - размегчяет оболочку фолликула что ли чтобы я вышла?
ох ох не о том все я, не о том, просто пытаюсь занять свой мозх хоть чем-то.... сижу пишу речь для уважаемой "Их чести"..это я про судью... не получается ни фига
вот тебе еще:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
спасибо Иннусь!
спасибо! :flower:
спасибо!!
Юльчик, мне кажется это вполне нормальное состояние. ПРо секас - категорически нельзя я бы сказала, не дай Бог чего там раньше из-за этого лопнет, я где-то читала про это.
в Аве говорят сразу, ну когда отойдешь от наркоза и к доктору подойдешь и про СГ тоже. Если что - сама не забудь спросить.
!
не забыть спросить -это важно...могу забыть... а вообще Оксан, сколько времени у меня уйдет завтра примерно - ну вот вошел в 8-30, переоделся тд. , процедура, оклематься, поговорить с дохтором и на выход.. сколько времени на все у тебя заняло?
ой, Пуся это да...
ну уже поправляется и слава Богу
вот еще Пусе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ты главное не забудь, что нельзя ни пить, ни есть, ни пить лекарства!!!!! :ded:
ТАК КАРАУЛ... Оксана, та мне завтра с утра свои назначенные лекарства НЕ пить? ну я про прогинову, фолевую, Е преднизолон энд компани?????
я чсетно говоря, собиралась:010:
ой а чего в больничке то?
Организм решил, что пора рожать :)
Шейка укоротилась и начала раскрываться - это Лебедев на УЗи заметил.
Так что поставили пессарий и все-таки дождемся ноября :)
Девочки, я очень хочу прийти, но думаю, что не получится :(
Я простыла еще на прошлой неделе, сейчас мне уже гораздо лучше, но не хочу рисковать вашим здоровьем.
Так что снова я никого не увижу :041:
Надеюсь, что в ноябре еще организуется встречка - вот тогда уже фиг меня что-то остановит.
Ну и не теряю надежды, что к четвергу буду огурцом.
Юлечка, спасибо! :flower:
Ничего не лопнет - 100%.
И все будет хорошо!!!
На тебе еще кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и чихов персональных АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ
Я уже раньше давала ссылку про эмбрионы.
http://www.art-ivf.ru/index.php/info/embr
Вот цитата оттуда:
Начиная со 2х и вплоть до 6х суток равития можно проводить перенос эмбрионов в полость матки.
In vivo эмбрион на этой стадии перемещается по маточной трубе вниз, по направлению к матке.
LisaAlisa
06.10.2008, 20:52
Девочки привет! Ну очень давно я к вам не заглядывала!
апчхи, апчхи, апчхи на вас
Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я была 29.09 у Лебедева на УЗИ и сразу после него в больничку, у меня ИЦН, лежала в 18 роддоме, наложили 2 шва. Если бы Лебедев назначил Узи не на 19-20 неделях, а позже как положено, то могла бы и потерять ребеночка. Когда приехала в больницу шейка была уже полностью раскрыта. Теперь нам назначили полупостельный режим. Очень мне там врач понравилась, наверное рожать буду с ней.
С малышкой все хорошо :love:. Похоже будет папина дочка, т.к. уже крупненькая. :))
Буду вас читать, правда думаю, что за день все не осилю
ого, хорошо что вовремя всё заметили! :091:а что за врач в 18-ом приглянулась? как там тебе вообще?
И мои!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ничего не бойся, все совсем не страшно!!
Кстати, мне мои домашние белые носочки (я их одела под бахилы) принесли удачу!;)
АПЧХИ!!!!
я тоже обнаружила у себя тотем :004:-это золотые серьги с жемчугом. Заметила, что как их надену, 100 % везет! Короче, как этот протокол начала, так и не снимала! ;)
Девочки, подскажите - я сейчас делаю уколы Прегнила (готовлюсь к ИИ) Всего в катридже 600 ед (судя по упаковке). я уже все 600 уколола (150+150+100+100+100) но в катридже ещё есть!!! причем совсем немало:(
Вопрос звучит конечно идиотски, но все-таки - открывать следующий катридж или "это" докалывать?
заранее всем спасибо!
Начинайте новый. Этот докалывать не надо, пока.
Потом покажите остатки в медкабинете в клинике, вам скажут, какой там объем остался, и хватит ли для целой дозы.
LisaAlisa
06.10.2008, 20:53
Я лежала на 2 дородовом, врач Глейм Любовь Ивановна. Меня к ней отправила Стамбулова. Я лежала в отдельной палате 2400 в сутки.
о, вопрос снимается, смотрю -он всех волнует :))
Я простыла еще на прошлой неделе, сейчас мне уже гораздо лучше, но не хочу рисковать вашим здоровьем.
Надеюсь, что в ноябре еще организуется встречка - вот тогда уже фиг меня что-то остановит.
.....
Наташ, ты про ноябрь не погорячилась?...:))
заранее всем спасибо!
может ПУРЕГОНА все-таки а не прегнила, а :005:
я открывала новый, то есть не открывала. а доразводила так как мне надо было 700, а то что осталось в ручке не хватало на 100 явно... но если вам по любому следующий открывать ( вы не написали, сколько всего колоть надо), то докалывайте этот - чего пропадать добру-то? просто из новой ручки меньше вколите.
Ну так ноябрь длинный, а Зайку ждут в конце месяца, можно до середины спокойно жить ;)
заранее всем спасибо!
Там всегда остается запас, единиц 100.
В инструкции к ручке или самому Пурегону (не помню точно) написано, как можно использовать
этот остаток.
ТАК КАРАУЛ... Оксана, та мне завтра с утра свои назначенные лекарства НЕ пить? ну я про прогинову, фолевую, Е преднизолон энд компани?????
Нет!!!!:ded: Выпьешь после пункции.
Рожать мне в конце ноября, так что в начале ноября я свободна для встреч :))
Вот на свадьбу к брату собираюсь 7 ноября пойти - а то когда еще удастся вырваться.
Танцевать буду :100:
Я уже раньше давала ссылку про эмбрионы.
http://www.art-ivf.ru/index.php/info/embr
Вот цитата оттуда:
Начиная со 2х и вплоть до 6х суток равития можно проводить перенос эмбрионов в полость матки.
In vivo эмбрион на этой стадии перемещается по маточной трубе вниз, по направлению к матке.
спасибо:flower:, я видимо пропустила эту ссылку. В избранное добавлю.
Какой эмбрион сажать - это только эмбриолог решает? он отвечает за жизнь их? ну,я не считаю самого нашего состояния
LisaAlisa
06.10.2008, 20:59
Полностью согласна. Тоже решила, что во второй раз буду лежать, лежать и лежать. Нужно больше беречь себя и минимум физических нагрузок и переутомлений, а так же оградить себя от переживаний и нервяков.
вот последнее (не нервничать) очень важно на мой взгляд, важнее, чем просто лежать.
Живот тяжелый был, но не болел, меня Стамбулова за 2 дня до УЗИ смотрела, но никакой угрозы не нашла:005:
ну надо же :010:
Никаких... за 2 дня до трагедии была на приеме. Самочувствие- отличное. Анализы- космонавт... в одночасье...До Узи у Лебедева недоходила СУТКИ... ели бы на день раньше.. если бы посмотрели на кресле.. если бы не ( простите за подробность) запор на метацине ( у меня такая побочка была)... если бы ... миллион таких если-бы...
Никаких предпосылок не было...
:001::001::001::(:(:(
Ничего не лопнет - 100%.
И все будет хорошо!!!
На тебе еще кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и чихов персональных АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ
Спасибо за персональные, поймала!:flower:
Наташик, давай выздоравливай там:ded:
про ноябрь-то ты точно погорячилась:))
я тоже обнаружила у себя тотем :004:-э то золотые серьги с жемжугом. Заметила, что как их надену, 100 % везет! Короче, как этот протокол начала, так и не снимала! ;)
ну вот у нас новые приметы!:support:
Начинайте новый. Этот докалывать не надо, пока.
Потом покажите остатки в медкабинете в клинике, вам скажут, какой там объем остался, и хватит ли для целой дозы.
ну вот и такое мнение есть - но полюбому не выкидывай
Нет!!!!:ded: Выпьешь после пункции.
Ой, Олечка, спасибо!!!!
А то я бы выпила, хорошо что спросила:flower::flower:
LisaAlisa
06.10.2008, 21:07
Живот набит, как у Страшилы опилками, все время ощущение, что я объелась, даже когда есть хочется. Живот тянет как перед М, бывает, ломит поясницу. В туалет хожу значительно чаще, чем раньше. По утрам мутит, но до рвоты пока, тьфу-тьфу-тьфу, не доходило. А в остальном, Прекрасная Оля:flower::flower::flower:, все хорошо, все хорошо.
у меня описанное тоже имеется в точности, кроме подташнивания.
аааааа, Урааааааааааааа!!!! :080::080::080::080: какой ДПП сегодня у тебя?
вот последнее (не нервничать) очень важно на мой взгляд, важнее, чем просто лежать.
Да,да. присоединяюсь. Нервяк может что угодно испортить, во всяком случае, у меня все угрозы были от нервов
Все девульки, потопал я, мужа пришел
Еще раз всем пасиб :)
завтра постараюсь отписаться, пока-пока
Ну и не теряю надежды, что к четвергу буду огурцом.
Наташ, ты активно иммунитет повышай и перед выездом- оксолиновую мазь в нос ;) Но, конечно, сама оценивай как ты себя будешь чувствовать.
Наташ, ты активно иммунитет повышай и перед выездом- оксолиновую мазь в нос ;) Но, конечно, сама оценивай как ты себя будешь чувствовать.
и чеснок по все квартире вывеси, как от вампиров:), пусть вирусы отпугивает
Да я уже почти и не болею, но посмотрю поближе к четвергу.
Вроде теоретически никого заразить я уже не могу - неактивная стадия уже, но а если вдруг... не хочется рисковать.
LisaAlisa
06.10.2008, 21:16
Звонила. Она в 122 по-прежнему. Шулеко вышла, хочет ее держать до пятницы у себя. но может, все-таки и выпишется Оля в среду. Шулеко сказала, что гипера нарастает стремительно, а вот сходит медленно. У Оли получилась одна соломинка, в ней 7 снежинок (эмбриолог сказала, что качество не очень, что бы в две морозить видимо) Всем передает приветы и спасибо.
целых 7 снежинок, это же здорово!
Ну вот, девоньки, и я в пролете...
Оленька, очень жаль! :( но поверь завтра станет легче, это правда! к тому же у тебя есть огромнная фора- криошки!
ура! будешь в нашей табличке или пока не хочешь? :)
Иришка !!!! Я хотела поучаствовать вот только в контакт смогу залезть уже дома после 12 часов ночи !
На чем остановились,четверг?
LisaAlisa
06.10.2008, 21:19
всем привет!
с возвращением! как отдохнулось? мне кажется прочитать всё просто нереально :004: :))
LisaAlisa
06.10.2008, 21:24
видимо все-таки не так уж и ровно через 36, потому что вон у скольких девочек пункцию задерживали и ничего.
а вот про ананасы... я в прошлом протокле их и грейпфруты молола постоянно, а тут вычитала недавно, что их вроде как не рекомендуется во время протокола. Я не стала в этот раз ничего такого есть.
LisaAlisa
06.10.2008, 21:29
не забыть спросить -это важно...могу забыть... а вообще Оксан, сколько времени у меня уйдет завтра примерно - ну вот вошел в 8-30, переоделся тд. , процедура, оклематься, поговорить с дохтором и на выход.. сколько времени на все у тебя заняло?
Юль, вот смотри , пункция была назначена на 10.00 , нас взяли немного позже в этот раз, а вышла я от доктора кажется около 12.00-12.20 наверное. точно уже не помню почему-то. Помню только что в 11.20 я была уже в палате и вылежать смогла только до 11.40-45 примерно.
про лекарства - ДА, мне КА говорил НИЧЕГО не пить. Но я читала, что некоторые девочки пили прогинову и ничего. Это же связано с наркозом, чтобы подействовал хорошо и без последствий. Приедешь и выпьешь.
LisaAlisa
06.10.2008, 21:31
почему, у нее же ПДР в КОНЦЕ ноября ;)
LisaAlisa
06.10.2008, 21:33
ну вот у нас новые приметы!:support:
да не, приметы все те же, просто у кого труселя, у кого носочки, у кого серьги. :))
LisaAlisa
06.10.2008, 21:35
фууф, одолела наконец ... а что HappyLady вечером больше не отписывалась, только днем? или я пропустила?
почему, у нее же ПДР в КОНЦЕ ноября ;)
Это у меня был тонкий юмор... не оценили...:))
Fertility
06.10.2008, 21:42
А я аваторку сменила, ля-ля-ля....
Малявочка
06.10.2008, 21:42
Поздравляю!!!:080::080::080:
Вот совпадение, у меня 7 тоже начало длинного протакола и 21 д.ц. Вместе будем разбираться с этим процессом:)):)):))
Малявочка
06.10.2008, 21:46
А чегой то вы двое суток тусить будите:046::046::046: Начнете 7 в 18 и закончите 9 в 22. Ню,ню...
Я тоже так хочу:)):)):))
Вот совпадение, у меня 7 тоже начало длинного протакола и 21 д.ц. Вместе будем разбираться с этим процессом:)):)):))
Вот замечательно!!!
А вы где????
видимо все-таки не так уж и ровно через 36, потому что вон у скольких девочек пункцию задерживали и ничего.
а вот про ананасы... я в прошлом протокле их и грейпфруты молола постоянно, а тут вычитала недавно, что их вроде как не рекомендуется во время протокола. Я не стала в этот раз ничего такого есть.
чем регламентируют нерекомендацию?
А мне сказано есть побольше грейпфрутов, для разжижения крови
А чегой то вы двое суток тусить будите:046::046::046: Начнете 7 в 18 и закончите 9 в 22. Ню,ню...
Я тоже так хочу:)):)):))
так ты придешь на встречу? (на ты или на вы?)
Малявочка
06.10.2008, 21:54
Ну девулечки-писательницы!!! Я не успеваю вас ни читать, ни отвечать.
Хочу от всего сердца поздравить девочек у кого сегодня все ОК:007:
А кому еще надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Малявочка
06.10.2008, 21:57
Вот замечательно!!!
А вы где????
Я "ты" в Иналмеде у Бо. Завтра на прием за назначением.:004: Сформировывается новая компашка за Б:support::support::support:
LisaAlisa
06.10.2008, 21:58
ага, только хотела написать. СУПЕР! :love:
LisaAlisa
06.10.2008, 21:58
тебя в таблицу вносить? :)
Малявочка
06.10.2008, 21:59
А где встреча? Я хочу, хочу :080::080::080:Меня нет в контакте:009:
LisaAlisa
06.10.2008, 22:00
тем, что якобы в экзотически странах эти фрукты, особенно ананасы, являются народным противозачаточным средством. Какие-то кислоты там еще что-то, и дикое кол-во витамина С, кот. в протоколе мягко говоря не нужен. иммунитет должен быть снижен.
Мусик-Ирусик
06.10.2008, 22:00
ООО, позитивненько!!!!! :flower:
Малявочка
06.10.2008, 22:03
тебя в таблицу вносить? :)
Завтра точно скажу, чтоб точно, надеюсь что все назначит T T T:080:
тем, что якобы в экзотически странах эти фрукты, особенно ананасы, являются народным противозачаточным средством. Какие-то кислоты там еще что-то, и дикое кол-во витамина С, кот. в протоколе мягко говоря не нужен. иммунитет должен быть снижен.
:010::010::010::010::010:
ну вот, я сейчас напротивозачатюсь и в протокол пойду:))
ем каждый день по грейпу точно:046:
что-то у меня, ну все не как у людей:001:
Ирусик, привет! Я тоже хочу поучаствовать в вашей встече. Вот только у меня в четверг экзамен в 15.00, а почле с удовольствием.:)
Fertility
06.10.2008, 22:08
ООО, позитивненько!!!!! :flower:
Ага, решила хватить черных кошек, новая аватарка, новая жизнь, новый удачный протокол. Это я себя а-ля 70-е сделала. :004:
Малявочка
06.10.2008, 22:09
:010::010::010::010::010:
ну вот, я сейчас напротивозачатюсь и в протокол пойду:))
ем каждый день по грейпу точно:046:
что-то у меня, ну все не как у людей:001:
Ну супер:support: А когда, когда начало то?
Ну супер:support: А когда, когда начало то?
еще точно у меня неопределенно, все зависит от результатов анализов.
При удачном раскладе в конце октября.:091:Вы уже чихать на меня будете, пока я раскачаюсь. (длинный протокол намечен)
Конфетти
06.10.2008, 22:17
Есть 2-х, 3-х, 5-ти, а 4-х?думаю да
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.