Просмотр полной версии : ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Скажите, пожалуйста, что такое искусственная инсеминация и экстракорпоральное оплодотворение?:009:
Вы нас нашли! Приветствую:support:.Добро пожаловать в наши ряду, но надолго здесь не оставайтесь, переходите в Беременюшки!
Рекомендую почитать probirka.org
VIA-letta
01.10.2008, 17:34
Надо собраться и воздухом выйти подышать...
Я вообще дома закисаю. Мне бы уже фитнес, бассейн..
ДОМОЙ хочу, у меня такой фитнес для беременюшек классный, я давно хотела ходить беременная..... :0072:
Колнечно свежий воздух просто необходим или хотябы почаще проветривать помещение. Фитнес для беременных это тоже хорошо и для здоровья и общение и смена обстановки.
Спасибо! А я вот схемы находить не умею.. топорная я... купил- вышил..
А ведь как здорово!!! Если не сложно- то поищи еще- если я сегодня ничего не куплю- то рассмотрю все схемки. Хочу что бы сердечко дрогнуло.. я все свои вышивки только по этому принципу выбираю... А то что ты прислала- ОЧЕНЬ красиво!!
Что бы их находить- надо времени побольше или, как я, сидеть на вышивальных форумах :008: Я просто на форум зашла в нужную темку и смотрю. что тебе может приглянуться. Буду выкладывать картинки, а ты потом те, что выберешь- мне снова картинки пришлешь
1 http://keep4u.ru/full/071210/6a820fa15d49239f44/jpg
2 http://keep4u.ru/full/071210/5c5e4898a3fa024e58/jpg
3 http://radikal.ru/F/i023.radikal.ru/0712/f5/2500c3eca7f9.jpg.html
4 http://radikal.ru/F/i017.radikal.ru/0712/89/f5a498cb31b6.jpg.html
5 правда, с мужчиной http://radikal.ru/F/i038.radikal.ru/0712/0a/c8f09251fec6.jpg.html
6 http://keep4u.ru/full/080127/df3724a4e88ed2654f/jpg
7 http://keep4u.ru/full/080516/b2ca92645ae3c72b44/jpg
8 http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=2b23192f02e9477a80b9c3e9a89aad11
9 тот самый "Малыш" (профиль на черном) можешь скачать отсюда http://depositfiles.com/ru/files/2388553
все, пока иссякла. Дальше надо просить на других форумах или искать иначе (тут просто ветку просмотрела)
Насколько я знаю, ЯК у нас в течение одного месяца зреют (думаю, ты в курсе :))) + при ГСГ доза облучения больше, и направлена как раз в сторону репродуктивных органов наших (яичники по-любому задеваются). У флюшки- облучается верхняя часть тела, ее даже кормящим разрешают, только требуют сцедиться для ближайшего кормления или(лучше и если есть что- двух).
Может, она у тебя перестраховщица просто? Странно как-то, учитывая, что когда-то в обязаловку была флюшка ежегодно
Таш может и перестраховщица, но когда я пошла за справкой к терапевту платно в 122 мсч, мне терапевт сначала сказала - флюшку принесите, я сказала, что планируб Б и справка для ЭКо..она вычеркнула флюшку и не сдавала я ее..
О! я не одна такая! сегодня пойду к врачу-будем смотреть, что там у меня.
Девочки, подкиньте, пжлста, кулачков!
так что доктор сказал? я понимаю, ты уже сходила?
на всякий случай
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет! Спасибо огромное за поддержку, но к сожаленью ХГЧ-0.106:041:. Я устала,надежда с каждой попыткой всё больше меня покидает. И это уже третий. В понедельник иду к Бо, я уже все методы (кроме ИКСИ)перепробовала,а яичники выдают один и тотже результат. Правда ещё квота на бесплатное ЭКО лежит с июня месяца, но я не могу никак себя настроить на врача Курило, он просто меня бессит:079:Девочки,можно ли както поменять врача вместе с клиникой??? Я бы судовольствием пошла в Аву, по моему Чежина ведет по гос.пр.
Пчелка, очень жаль, держись. Но в нашем деле, только борьба.
Почитала тут хорошие истории, чудо-истории о долгожданных детях.
Люди по 12 лет ждут, по 12! И проходят не по 1-2-3 ЭКО, ЗБ, выкидаши и разные страсти, но они все равно верят в чудо, и оно приходит! Так что и в ваш дом обязательно придет ЧУДО!:love:
Молодцы!!!! Все получится, точно!
Прогинову начала принимать после пункции, сначала 2 таблетки в день, потом 3..... Утрик тоже после пункции.
спасиб, очень хочется верить!
а эндик у меня пока маленький вчера на 8 дц всего 0,5 см, правда у меня свой вырастет только к дате свой овуляции которая день на 17-18 случается, так что рано, но видимо решила Ч подстраховаться
кстати, прочитала про побочку от прогиновы, упала пац стол... лучше б не читала
девы, вы как нормально ее переносите?
Мусик-Ирусик
01.10.2008, 17:48
так что доктор сказал? я понимаю, ты уже сходила?
на всякий случай
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пчелка, очень жаль, держись. Но в нашем деле, только борьба.
Почитала тут хорошие истории, чудо-истории о долгожданных детях.
Люди по 12 лет ждут, по 12! И проходят не по 1-2-3 ЭКО, ЗБ, выкидаши и разные страсти, но они все равно верят в чудо, и оно приходит! Так что и в ваш дом обязательно придет ЧУДО!:love:
Вот-вот! Я же только что Олю цитировала, как она расстраивалась в прошлом году... А тут вот уже 19 неделек :flower:
...Пришли с мужем на флюростанцию (по месту прописки) в 9.00, в 9.20 уже освободились..
Вот она... сознательность!
....У меня тут всякие приключения были, в больничку загремела,
шов на матку наложили. Вобщем, страсти.....
Ольга, скучно стало? Слава богу, обошлось.
Девы, мне плохо.....
Чеснока нет, лимона нет, квашеная капуста и имбирь на исходе...
Что делать, чтобы не дружить с белым другом,а?
Ну можно, например, пойти в топик к беременюшкам и там вступить в клуб друзей белого друга!!! поискать там единомышленников и узнать кто что делает!:)
Всем @@@@@! Удачи и АПЧХИ 2 раза!
Мусик-Ирусик
01.10.2008, 17:50
спасиб, очень хочется верить!
а эндик у меня пока маленький вчера на 8 дц всего 0,5 см, правда у меня свой вырастет только к дате свой овуляции которая день на 17-18 случается, так что рано, но видимо решила Ч подстраховаться
кстати, прочитала про побочку от прогиновы, упала пац стол... лучше б не читала
девы, вы как нормально ее переносите?
А что тебя в прогинове смущает? Снижение либидо? Головная боль, тошнота, снижение внимания?
Есть, все есть... За неделю примрно привыкаешь... Выветривается она долго.. Я после третьего неудачного протика еще месяц могзи восстанавливала. Но без этого икуда... Увы :(
Мусик-Ирусик
01.10.2008, 17:51
Вот она... сознательность!
Ольга, скучно стало? Слава богу, обошлось.
Ну можно, например, пойти в топик к беременюшкам и там вступить в клуб друзей белого друга!!! поискать там единомышленников и узнать кто что делает!:)
А кинь в меня ссылкой,а? А то я путаюст в беременных топиках :008:
А что тебя в прогинове смущает? Снижение либидо? Головная боль, тошнота, снижение внимания?
Есть, все есть... За неделю примрно привыкаешь... Выветривается она долго.. Я после третьего неудачного протика еще месяц могзи восстанавливала. Но без этого икуда... Увы :(
не меня повышенный риск онкологии смущает.. а либидо..эх не поверите с начала проткола не хочется... голова уже давно болит, пока ттт не тошнит.. а внимание..это да, просто я опять ак-то странно ехала сегодня за рулем... все симптомы исчу:))
Ой за чихи спасиб, ловлю!
А кинь в меня ссылкой,а? А то я путаюст в беременных топиках :008:
Девочки, в беремнюшках ведь простые беременюшки? Ведь Б-ки после ЭКО в сознании все равно другие, отличаются от простых Б-шек. Отдельного топика нет, не сделали ЭКО-Беременюшек?
Девочки, в беремнюшках ведь простые беременюшки? Ведь Б-ки после ЭКО в сознании все равно другие, отличаются от простых Б-шек. Отдельного топика нет, не сделали ЭКО-Беременюшек?
Ничего!! Мы сами заведем!!! Подождите меня!!! :)
LisaAlisa
01.10.2008, 18:02
ага, ну значит все одинаково....только вот не понимаю, посмотрели они на 6-й день стимуляки ( при этом 6-й укол еще не был сделан)... пункцию назначили вот так сразу.. а как насчет посмотреть - успевают ли они расти или не растут ли с опережением?.. не понимаю
я думаю они по УЗИ видят ,не просто же так именно в эти дни просят приходить ;) не переживай!
Мусик-Ирусик
01.10.2008, 18:03
Заведу, заведу.. :support:
Дайте в чувство прийти....
Вам общий экошный или помесячный (апрелята, майчата...?)
Давайте общий... А то мало нас будет.... ;)
LisaAlisa
01.10.2008, 18:05
Теперь про себя отчитываюсь
Вчера на 6-й день стимуляки была на узи у Ч.
все растет..ттт... хорошо, дозу не увеличила, спросила сколько - сказала много...вот и все, я так понимаю что конкретно сколько смысла говорить нет - может еще новые подрастут или нет и ситуация будет понятна только на пункции.. вот
пункция 7 октября
да , мне заменили гонал на пурегон..... сказали нет гонала в клинике, но по составу все один в один
пурегон колоть КОНЕЧНо намного проще и не больно ручкой..
с сегодняшнего дня 2 прогиновы утром 2 вечером плюс актовегил по 1 т 3 раза в день, ве старые назначение\я оставили..
вот... низ живота начинаю чувствовать - не боль конечно но некотрая тяжесть присутствует
Девы а прогиновы вы сколько пили? Утрик я так понимаю уже после пункции назначат, да?
это у тебя по 4 прогиновы в день вышло? ого
я пила первые 2 дня по 3, потом было УЗИ и Ка уменьшил до 2 штук в день. Утрик после пункции. Прием мне даже не в день пункции , а через день назначили (пункция была в среду а утрик начала в пятницу)
Ирунь- общий- отличная идея!!И те кто уже впереди помогут вновь приходящим советами!!!
Ты кладезь идей- я тебя обожаю!!
Первый, однозначно!!!!
Вторая - это с серии фоток глубоко недоношенного ребенка, который в момент съемки был 750 гр... :001:
Не надо намеков на преждевременные роды у ЭКОшек :)) :flower: Мы очень даже нормальные!!!! :love:
почему же недоношенный? по-моему как раз очень похож на новорождённого: страшненький, но такой красивый и любимый:love:
Мне второй снимок больше нравится
Тему поняла и идею
смотри, что сразу попалось: http://keep4u.ru/full/071210/ed5ad986cb284558eb/jpg вторая часть http://keep4u.ru/full/071210/afbd40d244b51cd9c1/jpg мне больше нравится, Хотя, сразу скажу, что я вышивать не готова :008:. но- схема не "избитая" - распечатать и прикупить нитки и канву. Только , если распечатывать- лучше на комп себе сначала сохрани на всякий случай. Ишшо искать?;)
Мне те две как-то лаконичней и трогательней показались. Мамочка с деткой конечно очень хороши, но я их год вышивать буду. Может Уличка и попроворнее, но все-таки сложная схема. А монохромные не попадались?
обсчий! Чтобы вся инфо сохранялась! Как этот топик, только по Беременюшкам!
Правильно, чего скромничать-то... Надо денег зарабатывать..... :015:
:046::046::046::010:
Вообще бы нам отдельный раздел, как у двойняшек. Топик с болталками и кулачками и отдельно топики по конкретике- беременность, анализы, клиники\врачи..... что бы новеньким было проще ориентироваться и они со своими вопросами не терялись... А то первые странички у нас от инфы уже скоро лопнут.. да и нас можно каждый месяц переселять- столько набалтываем...
но как это сделать??
Мусик-Ирусик
01.10.2008, 18:11
почему же недоношенный? по-моему как раз очень похож на новорождённого: страшненький, но такой красивый и любимый:love:
Мне второй снимок больше нравится
В фиике эта сериа фоток очень популярна. Я потом покажу, одна даже вроде как в книжке про Б финской, что мне в консультации выдали, есть. Там и написана история малыша.....
И вообще, я работала с недоношенными почти год.... На вид малыш как раз на 700-900 гр и тянет..
Ха-ха-ха.... :046:
Токсикоз, девчонки, он и в Африке - токсикоз!!!!! Экошный или самостоятельный, без разницы. Честное слово, он ни чем не отличается:065: Чувствуешь себя одинаково противно :010:
А в беременюшках можно найти массу информации и про токсикозы, и таблетки, и зарядки....
да-да, я вот уже три дня как все время сплю на ходу :))
если серьезно, то это мне кажется потом и в основном днем как раз дико хочется спать, а ночью бессонница страшная у многих беременных, особенно на поздних сроках.
я еще не Б, но тоже страшно хочу спать:004:
Мусик-Ирусик
01.10.2008, 18:12
ОК, сделаю.... :flower:
Ага, по 4
посмотрела протокол Наташи, она тоже у Ч - тоже 4 штуки..может фишка такая.. а может правда эндик маленький... ну бум растить...
про утрик ничего не говорила. этоя на будущее..
Ассолника, скажи плиз, как правильно анализ называется и где сделать быстро. а то я в 122 мсч позвонила они не знают, что такое кровь на гемостаз:010: а Д-ДимЕр ( я по другому ударение ставила) аж 12 раб дней делают:010:
или нафик - забить и успокоиться? все равно я уже в протике....
чего думаете?
ну вот.. и будем мы туту сидеть, а беременюшки там...давайте все вместе, а? с вами уже беременными легче нам, все таки
Юльчик, а я всего 1 прогинову пила.
Мне те две как-то лаконичней и трогательней показались. Мамочка с деткой конечно очень хороши, но я их год вышивать буду. Может Уличка и попроворнее, но все-таки сложная схема. А монохромные не попадались?
Это вообще-то считается монохромом (вышивкой в одних тонах), хотя я ключ не подбирала, но судя по картинке. А ниже я подборку выложила посмотри, что понравится. Малыш, кстати, тоже в нескольких тонах серого и белого вышивается, очень популярная работа
knopotka
01.10.2008, 18:18
Олюшка, чтобы все у вас с мужем получилось, вы молодцы!
Уль, какая флюшка ты же уже в проктоле!
и справка от терапевта нужна быа раньше чтобы решать можно в протик или нет, теперь поздновать:)) расслабься, все будет хорошо, ели у тебя ее не спросили снаала, то и сейчас не спросят
Ой, Аленкин...
слава Богу, что все не развилось,
вот тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша привет, ты вернулась:008:
снова в бой.. молодец...
спасибо огромное за кулачки,поймала все:flower:
не скажу, что сильн оразбираюсь во снах, но слышала неоднократно, что если такие вещи снятся, и особенно ,если кто в гробу лежит к примеру. то это К КРЕПКОМУ здоровью того самого человека. НЕ ПЕРЕЖИВАЙ!
Да,да мне и мама всегда так говорила
Я ?! я перепугала?! это МЕНЯ перепугали все :004:
Наверно этоя перепугала всех и накрутила на счет гиперы,девочки не ругайте меня,но просто ведь не хочется,потом лежать в больнице,рисковать здоровьем и отстегивать такие деньжища.Лучше уж сходить и проконсультироваться.Думаете мне так хотелось ехать,я живу в другом конце города от Иналмеда,домой пришла фиг знает во сколько,но зато спокойна теперь как слон,что все хорошо.Я сама по себе такой человек лучше перестрахуюсь,чем потом.......Если что,вы уж извините если накрутила всех.
ОК, сделаю.... :flower:
Ой,было бы круто.Ирочка,ну ты молодчина,спасибо тебе.:flower:
Что бы их находить- надо времени побольше или, как я, сидеть на вышивальных форумах :008: Я просто на форум зашла в нужную темку и смотрю. что тебе может приглянуться. Буду выкладывать картинки, а ты потом те, что выберешь- мне снова картинки пришлешь
1 http://keep4u.ru/full/071210/6a820fa15d49239f44/jpg
2 http://keep4u.ru/full/071210/5c5e4898a3fa024e58/jpg
3 http://radikal.ru/F/i023.radikal.ru/0712/f5/2500c3eca7f9.jpg.html
4 http://radikal.ru/F/i017.radikal.ru/0712/89/f5a498cb31b6.jpg.html
5 правда, с мужчиной http://radikal.ru/F/i038.radikal.ru/0712/0a/c8f09251fec6.jpg.html
6 http://keep4u.ru/full/080127/df3724a4e88ed2654f/jpg
7 http://keep4u.ru/full/080516/b2ca92645ae3c72b44/jpg
8 http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=2b23192f02e9477a80b9c3e9a89aad11
9 тот самый "Малыш" (профиль на черном) можешь скачать отсюда http://depositfiles.com/ru/files/2388553
все, пока иссякла. Дальше надо просить на других форумах или искать иначе (тут просто ветку просмотрела)
Ёлки-палки, так малыш тоже в несколько оттенков - ух, не легкая это задача... Спасибо, Таша за ссылки и науку! Ульяночка, жду твоего решения.
Юльчик, а я всего 1 прогинову пила.
Маш, а ты у Бо была?
Девы и вообсче кто помнит у кого какой эндик был на 8 дц? смешно, конечно:065: а вдрук
Ёлки-палки, так малыш тоже в несколько оттенков - ух, не легкая это задача... Спасибо, Таша за ссылки и науку! Ульяночка, жду твоего решения.
Да не за что. Если хочешь- приезжай, покажу, что знаю сама:008:, если будет надо. и что прикупить для начала
Наверно этоя перепугала всех и накрутила на счет гиперы,девочки не ругайте меня,но просто ведь не хочется,потом лежать в больнице,рисковать здоровьем и отстегивать такие деньжища.
.
Вот в продолжение темы - \мадам Анна писала, что 10 л жидкости было в бр. полости - это чт значит, она на 10 кг поправилась что-ли:010:
я чисто математически, хотя литр это меньше кг..это я знаю:065:
Девы, отчитываюсь как обещала. Была у врача, вот говорю, мож посмотрите меня. А он - не, это вредно, веками, тип, проверено после подсадки осмотр делать. Но у меня, слава Богу,:091::091::091: уже нет алой крови после дицинона, но какая то слизь грязно-розовая. Вот такие вот дела, даже и не знаю что думать. ХЧГ 06.10.08
Все равно всем большое спасибо за поддержку!!:flower::flower::flower:
Девы, отчитываюсь как обещала. Была у врача, вот говорю, мож посмотрите меня. А он - не, это вредно, веками, тип, проверено после подсадки осмотр делать. Но у меня, слава Богу,:091::091::091: уже нет алой крови после дицинона, но какая то слизь грязно-розовая. Вот такие вот дела, даже и не знаю что думать. ХЧГ 06.10.08
ничего не поняла... не стал смотреть? так а с дициноном поддержал?
Угу, сколько раз на себе проверяла когда-то: идешь с задержкой в пару-тройку дней, посмотрят на кресле и приходят М
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Хорошо что смотреть не стал, поддерживаю! Нечего масикам мешать им и так счас трудно!
Мусик-Ирусик
01.10.2008, 18:34
Маш, а ты у Бо была?
Девы и вообсче кто помнит у кого какой эндик был на 8 дц? смешно, конечно:065: а вдрук
6-7 мм, перед подсадкой 7,5
Вот и умница, вот и молодец! Успокойся и отдыхай. А случись что, ты уже опытная, шприц в руки и вперед. Но пусть уж больше ничего такого не будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Понятненько, ну чтож будем растить
И, все-таки, что такое искусственная иссеминация и экстракорпоральное оплодотворение? Заранее спасибо!:017:
Мусик-Ирусик
01.10.2008, 18:50
И, все-таки, что такое искусственная иссеминация и экстракорпоральное оплодотворение? Заранее спасибо!:017:
Я вам уже ответила, причем практически сразу. И еще несколько девочек. Если вам в лом читать даже сегодняшние ответы, думаю мы тут не можем повторять на каждой странице.
Пролистайте топик на несколько страниц назад. :flower:
Мусик-Ирусик
01.10.2008, 18:50
нашла в беременюшках
Чтобы правильно расти,
Надо маму завести.
Мама - очень зверь полезный,
Лучше прямо не найти!
Если ты захочешь кушать -
Стоит только заорать,
Прибегает мама тут же,
Будет сиську предлагать.
В сиськах просто и легко
Возникает молоко.
Стоит только присосаться -
Прямо в рот течет рекой!
Если ты поел немало,
Но еще не хочешь спать -
Чтобы мама не скучала,
Можно снова заорать.
Мама на руки возьмет,
Мама песенку споет,
Мама сказочку расскажет,
Спляшет, мячик принесет!
Если спать захочешь все же,
Лучше рядом с мамой лечь -
Пусть поспит немного тоже,
Маму надобно беречь.
К боку теплому прижмись,
Сладко - сладко потянись,
Перед сном, что мама рядом,
Непременно убедись.
Если ты глаза откроешь
И увидишь - мамы нет,
Ты, конечно, рев устроишь,
Разорешься на чем свет.
Прибежит она бегом,
Истекая молоком.
Мама - зверь домашний очень,
Не уходит далеко.
Хочешь быть счастливым самым,
Значит слушай мой совет:
Заводи скорее маму -
Лучше мамы зверя нет!
Папа же - субъект ненужный,
Это тоже нужно знать,
Спит всю ночь, а ты весь в луже,
Не берёт к себе в кровать.
Наташ, а где можно платно флюшку сделать, не знаешь?? В Хеликсах не делают???
Уля, флюшку рекомендую сделать таким образом, приходишь в любую поликлинику, клинику, где есть рентгенологический кабинет, подходишь к медперсоналу и просишь сделать за денюшку, легко и без проблем делают, и недорого.
Маш, а ты у Бо была?
Этот протокол у Бо.
У меня на 11 день был 10, на 8 не помню..
Мусик-Ирусик
01.10.2008, 19:09
Этот протокол у Бо.
У меня на 11 день был 10, на 8 не помню..
Маша.... Я не могу найти про белого друга клуб...... :008:
Помоги, плз.... :091::091::091:
Гранатка
01.10.2008, 19:19
Делюсь своими приятными новостями, у нас есть криошки, всего 4) малышастика)))))) заморозили в одной соломинке. По словам эмбриолога они немного отстают в развитиии, но се вполне жизнеспособные))))
ЛИсаАлиса, спасибо за позитивчик и пожелания, пока мечты сбываются))
Делюсь своими приятными новостями, у нас есть криошки, всего 4) малышастика)))))) заморозили в одной соломинке. По словам эмбриолога они немного отстают в развитиии, но се вполне жизнеспособные))))
Там не поздравила, так тут: :flower::flower::flower: поздравляю!!!!! Отлично, еще пригодятся;)
Какие молодцы! Поздравляю!
Я отзвонилась доктору, планируем начало протокола на середину ноября. Со следующего цикла синхронизируемся. Пока все как я расчитывала.
Это вообще-то считается монохромом (вышивкой в одних тонах), хотя я ключ не подбирала, но судя по картинке. А ниже я подборку выложила посмотри, что понравится. Малыш, кстати, тоже в нескольких тонах серого и белого вышивается, очень популярная работа
Наташа, вот эта картинка http://radikal.ru/F/i023.radikal.ru/0712/f5/2500c3eca7f9.jpg.html
как будто ты с ребеночком:love:
Поздравляю:flower:, так держать!
Наташа, вот эта картинка http://radikal.ru/F/i023.radikal.ru/0712/f5/2500c3eca7f9.jpg.html
как будто ты с ребеночком:love:
Там 9 тонов ниток по ключу. Уля тоже ее выбрала ;)
Девочки, у меня накрылась телефонная книжка (судя по всему, те номера, что я забивала после НГ) Кто хочет со мной поделиться мобильными и прочими телефонными координатами?;)
Маша.... Я не могу найти про белого друга клуб...... :008:
Помоги, плз.... :091::091::091:
Ира, нельзя так буквально воспринимать информацию! :004:
Темы "Клуб любителей белого друга" конечно нет. Но есть много информации по токсу....
Можно пойти - когда там тебе рожать? - вот к этим барышням; можно отсортировать темы и найти отдельно про белого друга.
Боротся, искать, найти и не сдаваться!!!!!
Мусик-Ирусик
01.10.2008, 20:06
Супер! Поздравляю!!! :flower:
Мусик-Ирусик
01.10.2008, 20:08
Ира, нельзя так буквально воспринимать информацию! :004:
Темы "Клуб любителей белого друга" конечно нет. Но есть много информации по токсу....
Можно пойти - когда там тебе рожать? - вот к этим барышням; можно отсортировать темы и найти отдельно про белого друга.
Боротся, искать, найти и не сдаваться!!!!!
Видимо, мозги совсем отказывают....:005:
Ладно, буду искать у майчт :020:
Всем приветик! Вот мой отчет: пункция была назначена на 12-00, сказали прийти 11-30, пока договор подпишем, то да се. Все сделали сидим ждем двенадцать уже, а Ос. так и нет, я на ресепшен, типа когда прийдет? они скоро. А народу тьма, был прием у Бо. Им вообще не до меня, а у меня живот болит думаю сейчас разорвется. Муж уже недовольно так, где же он? сколько можно ждать!:wife: Я уже сине -зеленая подхожу к ним и говорю, вы ему вообще звонили? А они да-скоро будет, а я им: мне прегнил сказали уколоть строго по времени, и пункция должна начать во время. м/с сходила в Бо проконсультировалась и сказала, ничего страшного если немного подождать.
Ос. появился в 12-30 и то хорошо, что не позже, а потом все пролетело не заметно. Легла в кресло, только вкололи наркоз и я сразу вырубилась. Проснулась на кресле, мне помогли встать и дойти до кровати, полежала, сказали, что сразу поставят капельницу, т.к. у меня там жидкость была. Походу начало гиперы, низ живота до сих пор тянет. Завтра пойду наверное на капельницу. Сказали, взяли 16 клеточек, я даже не спросила какие они. Надеюсь и молюсь :091::091::091:, чтобы дожили. Подсадка на 4.10
Пока лежала подкапельницей разговорилась с девочкой, и она тоже сказала что Ос. по-моему:028:
Вот так вот, как не печально, но походу факт:015: Молюсь об одном, чтобы все прошло удачно, а то так жалко денежек:008: Знать бы за ранее, еще до протика, можно было бы что-нибудь придумать, так что TashaV лучше переходи, пока не поздно к Бо, хотя я на него сегодня насмотрелась интересный дяденька с тараканами в голове, имхо. Но все гениальные люди немного того:065:
Поздравляю !!!:flower:
Привет! Спасибо огромное за поддержку, но к сожаленью ХГЧ-0.106:041:. Я устала,надежда с каждой попыткой всё больше меня покидает. И это уже третий. В понедельник иду к Бо, я уже все методы (кроме ИКСИ)перепробовала,а яичники выдают один и тотже результат. Правда ещё квота на бесплатное ЭКО лежит с июня месяца, но я не могу никак себя настроить на врача Курило, он просто меня бессит:079:Девочки,можно ли както поменять врача вместе с клиникой??? Я бы судовольствием пошла в Аву, по моему Чежина ведет по гос.пр.
Пчелка держись:041::041::041:
И конечно воспользуйся квотой
Всем приветик! Вот мой отчет: пункция была назначена на 12-00, сказали прийти 11-30, пока договор подпишем, то да се. Все сделали сидим ждем двенадцать уже, а Ос. так и нет, я на ресепшен, типа когда прийдет? они скоро.
Будем надеяться, что все будет хорошо
:091::091::091::091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ос:010::010::010:, разве так можно, люди годами ждут детку, а он:028::015:
Мусик-Ирусик
01.10.2008, 20:18
Всем приветик! Вот мой отчет: пункция была назначена на 12-00, сказали прийти 11-30, пока договор подпишем, то да се. Все сделали сидим ждем двенадцать уже, а Ос. так и нет, я на ресепшен, типа когда прийдет? они скоро. А народу тьма, был прием у Бо. Им вообще не до меня, а у меня живот болит думаю сейчас разорвется. Муж уже недовольно так, где же он? сколько можно ждать!:wife: Я уже сине -зеленая подхожу к ним и говорю, вы ему вообще звонили? А они да-скоро будет, а я им: мне прегнил сказали уколоть строго по времени, и пункция должна начать во время. м/с сходила в Бо проконсультировалась и сказала, ничего страшного если немного подождать.
Ос. появился в 12-30 и то хорошо, что не позже, а потом все пролетело не заметно. Легла в кресло, только вкололи наркоз и я сразу вырубилась. Проснулась на кресле, мне помогли встать и дойти до кровати, полежала, сказали, что сразу поставят капельницу, т.к. у меня там жидкость была. Походу начало гиперы, низ живота до сих пор тянет. Завтра пойду наверное на капельницу. Сказали, взяли 16 клеточек, я даже не спросила какие они. Надеюсь и молюсь :091::091::091:, чтобы дожили. Подсадка на 4.10
Пока лежала подкапельницей разговорилась с девочкой, и она тоже сказала что Ос. по-моему:028:
Вот так вот, как не печально, но походу факт:015: Молюсь об одном, чтобы все прошло удачно, а то так жалко денежек:008: Знать бы за ранее, еще до протика, можно было бы что-нибудь придумать, так что TashaV лучше переходи, пока не поздно к Бо, хотя я на него сегодня насмотрелась интересный дяденька с тараканами в голове, имхо. Но все гениальные люди немного того:065:
:091::091::091: Пусть они живучие будут, сильные!!! :support: 16 - это хорошо!
А у тебя ЭКО или ИКСИ (что-то забыла уже) :008:
:091::091::091: Пусть они живучие будут, сильные!!! :support: 16 - это хорошо!
А у тебя ЭКО или ИКСИ (что-то забыла уже) :008:
У нас ИКСИ, и вот что еще странно, когда начинали протокол Ос. говорил, что может быть ИМСИ мы уже были согласны, и пока тот был в "больнице", и ходила на мониторинг к Петренко, мне на ресепшене сказали, что на имси у них запись и что приедут люди из израиля и будут проводит, а они приедут только к 15-му октября, что мы не попадаем,тоже странно
Сегодня, когда ждали пункцию, я мужу говорю, если вдруг не получится ТТТ, то пойдем к другому врачу, на что муж ответил, что ни к кому не пойдем, надоело ему тако обращение, платим не маленькие деньги, а отношения ни какого. Но я думаю, он это в сердцах так сказал.
Ладно девулечки пойду лежать, что-то плохо мне, сидеть больно
Надо собраться и воздухом выйти подышать...
Я вообще дома закисаю. Мне бы уже фитнес, бассейн..
ДОМОЙ хочу, у меня такой фитнес для беременюшек классный, я давно хотела ходить беременная..... :0072:
Ирусик, ты погуляла или так и не выходила?
У нас ИКСИ, и вот что еще странно, когда начинали протокол Ос. говорил, что может быть ИМСИ мы уже были согласны, и пока тот был в "больнице", и ходила на мониторинг к Петренко, мне на ресепшене сказали, что на имси у них запись и что приедут люди из израиля и будут проводит, а они приедут только к 15-му октября, что мы не попадаем,тоже странно
Сегодня, когда ждали пункцию, я мужу говорю, если вдруг не получится ТТТ, то пойдем к другому врачу, на что муж ответил, что ни к кому не пойдем, надоело ему тако обращение, платим не маленькие деньги, а отношения ни какого. Но я думаю, он это в сердцах так сказал.
Ладно девулечки пойду лежать, что-то плохо мне, сидеть больно
не расстраивайся, это он, наверное, в сердцах, устал и перенервничал за тебя.
Другой доктор и не понадобится, хотя нет, понадобится, который будет следить за твоей Б:091:
... Завтра пойду наверное на капельницу. Сказали, взяли 16 клеточек, я даже не спросила какие они. Надеюсь и молюсь :091::091::091:, чтобы дожили. Подсадка на 4.10
Привет, спасибище за отчет и мнение :flower::flower::flower:
На капельницу- походи, конечно. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и :091::091::091::091::091::091::091::091: что бы все получилось выросли, прижились и снежинок осталось на будущее
Девочки привет!
Алена, не накручивай пожалуйста!
Вот и у меня так - как только про какую-нибудь болезнь прочитаю - все все симптомы у меня находятся:065:
А по поводу почему не говорят. Я вчера была у Ч и на эту тему мы весело пообщались.
Я говорю - может белок уже начинать, а то как бы чего не вышло
Она, сделав, большие глаза - ЗАЧЕМ??
ну что б гиперы не было, она посмеялась над этим
Сказал - белок нужен если гипера УЖЕ развилась, и вот ТОГДА только недостаток белка получается.
ЗАРАНЕЕЕ вы его никогда не накопите и тем более не ПРЕДОТВРАТИТЕ гиперу... белок поможет вам с ней справиться..
вот так вот
так что девы, видать это все из народных средств, которые мы для самоуспокоения делаем и секас накануне (Юля редиска писала как-то об этом) и пироксикам и соки с креветками...:065:
но я все равно буду:)) для самоуспокоения
не Юль, девочки и говорят, что белковую диету надо начинать ПОСЛЕ пункции-как раз тогда когда и развивается гипера и необходим белок. Счас-то, конечно, рано и ты его заранее не накопишь. :)
а секс перед подсадкой-я верю. все-таки оргазм енто всегда хорошо и вообще как-то связано с детками :)
у тебя как дела?
16-хороший результат!! не думай о плохом, еще и выбирать будешь-каких подсаживать:)
не расстраивайся, это он, наверное, в сердцах, устал и перенервничал за тебя.
Другой доктор и не понадобится, хотя нет, понадобится, который будет следить за твоей Б:091:
Твои бы слова да Богу в уши :091:
Привет, спасибище за отчет и мнение :flower::flower::flower:
На капельницу- походи, конечно. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и :091::091::091::091::091::091::091::091: что бы все получилось выросли, прижились и снежинок осталось на будущее
Спасибо девочки, куда я бы я без ВАС и ВАШЕЙ поддержки, совсем бы пропала:flower:
Всем привет!!!!!
а я второй день с тестами развлекаюсь- не полосатяцца:(:015::015: наверное рано??:008:
Мусик-Ирусик
01.10.2008, 20:36
Ирусик, ты погуляла или так и не выходила?
Ага.. Минут 5 на балконе..... :))
Еще Pusi, не все зависит от репродуктолога, но и от эмбриологов, а они уж не :028:, даже если подтвердятся отрицательные отзывы, а протокол сам уже прошел, уже нечего бояться, 16 клеточек твоих.
Подскажите, кто в иналмеде, вы сами звонили и узнавали об эмбриошках? Или уже на подсадке узнавали, как они?
девочки, начиталась сейчас столько плохих отзывов про БиБи-тест , что мол врет всё и призрак полосочки,а то и полосочку саму вторую, показывает даже у мужиков :005: я так на них надеялась, они самые чувствительные вроде... елки, с какого ж начинать? :)) хе-хе у меня только 1 ДПП ,завтра 2ДПП,а я уже тесты подбираю, какой первый использовать :046::))
:053:
Мусик-Ирусик
01.10.2008, 20:39
Всем привет!!!!!
а я второй день с тестами развлекаюсь- не полосатяцца:(:015::015: наверное рано??:008:
Конечно рано!
У меня с бластиками на 7 ДПП полосатиться стали, и то не все :flower:
Терпение!!!! :091::091::091:
Все будет хорошо!
Еще Pusi, не все зависит от репродуктолога, но и от эмбриологов, а они уж не :028:, даже если подтвердятся отрицательные отзывы, а протокол сам уже прошел, уже нечего бояться, 16 клеточек твоих.
Я вот тоже так думаю, что хотя бы эмбриологи не :014: По крайней мере надеюсь на это :)
Всем привет!!!!!
Ага.. Минут 5 на балконе..... :))
Да что это такое?
У одной руки чешутся:015: тестиками баловаться, другая - масика не выгуливает:015:. На балконе вообще вредно гулять, самое сквозняковое место!
Ирусик у меня температура поднялась, уже 37, это плохо? и что вообще делать? И горло першит докучи и вообще все тело ломит
Мусик-Ирусик
01.10.2008, 20:42
Да что это такое?
У одной руки чешутся:015: тестиками баловаться, другая - масика не выгуливает:015:. На балконе вообще вредно гулять, самое сквозняковое место!
Ну Оля, у нас дождь весь день, холодно же..... :( Заболею еще нафиг :001:
Спасибо Инночка за чихи,буду надеяться ,что в скором времени начнутся!!!:)
хе-хе :046: я на тебя обязательно чихну как только смогу! а счас тебе кулачков:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
денег нет
все на ремонт
Саш, тут у нас одна девочка в топике Helenok с одним яичником-написала письмо президенту с просьбой разрешить ей участвовать в госпрограмме, хотя она и не проходит по их параметрам,и министерство здравоохранения ответило ей, что она может участвовать в госпрограмме.
Первый, однозначно!!!!
Вторая - это с серии фоток глубоко недоношенного ребенка, который в момент съемки был 750 гр... :001:
Не надо намеков на преждевременные роды у ЭКОшек :)) :flower: Мы очень даже нормальные!!!! :love:
кстати, мне тоже первый больше понравился.
Юля, заранее, до пункции, смысла нет. А после, когда белок из крови уходит, его восполнять надо.... Вот и говорят, что его есть надо.....
да-да, я тоже поняла-белок, соки после пункции.
Подскажите, кто в иналмеде, вы сами звонили и узнавали об эмбриошках? Или уже на подсадке узнавали, как они?
Гранатка звонила,кажется, а еще уже после подсадки, как я понимаю, рассказали, сколько криошек
Мусик-Ирусик
01.10.2008, 20:43
Ирусик у меня температура поднялась, уже 37, это плохо? и что вообще делать? И горло першит докучи и вообще все тело ломит
Горло солью полоскать, на ночь горячего молока
Температура такая бывает после наркоза, ничего не принимай. После утрика вообще до 37,5 будет....
Все путем, иди ка ты спать!!! :flower:
Вот все как сговорились..... :015:
Все против меня :))
Тааак.. мнения разделились...
я тоже больше за первую!
Ну Оля, у нас дождь весь день, холодно же..... :( Заболею еще нафиг :001:
только это тебя и спасло, что дождь.:love:
Но все равно, тепло одеться, ноги в тепле обязательно и на улицу ненадолго. Тебе еще всю зиму ходить, а там ваще бр-бр-ррр:001:
:(:(
Пчелочка, обязательно воспользуйся льготой. раз лежит- ждет, только отдохни пару месяцев
это же такая экономия!!!
может быть она и будет самой удачной!!!!!:flower::flower:
а нельзя на Шкапина позвонить-спросить о смене врача или в Аву позвонить?
Ну мои дорогие, вы и писательницы. Упорно читала, до конца, прежде чем написать. Мы с супругом смотались в Геленджик - на Симпозиум по подводному наследию - делали доклад, как подводные археологи. Хоть это и хобби, но работаем мы в профессиональных экспедициях, так что и выступаем как специалисты. Дело это пока у нас совсем неразвито, так что Симпозиум больше походил на клубную встречу единомышленников.
Теперь о нашем, о главном. В понедельник я была уже на приеме у Исковой в МЦРМ (кончились первые М после протокола). Все там более ли менее благополучно у меня. В этот цикл надо сдать все гормоны - не сдвинулось ли что-нибудь, если что, то надо будет подкорректировать. Сегодня узнают по поводу донора - когда у нее цикл, чтобы прикинуть насколько серьезно надо будет сдвигать мой. Предположительно в ноябре пойдем в бой. Муж тоже озадачился - за ним решение финансовой проблемы.
.
Какие вы молодцы:flower::flower:
Горло солью полоскать, на ночь горячего молока
Температура такая бывает после наркоза, ничего не принимай. После утрика вообще до 37,5 будет....
Все путем, иди ка ты спать!!! :flower:
А утрик после подсадки назначают?
Слушаюсь ШЕФ:008: :) пойду лежать
Девочки, а место на Петроградке можете нати,а? Я без машины буду.... Так хоть к мужу на работу близко ехать :008:
Девочки, я тоже к вам хочу:support::support:
петроградку и четверг поддерживаю:flower:
У многих есть..
Он гастрит и язву вызывает
А что, у тебя нарисовался хеликобактер?
у меня хеликобактер. Гастрит, колит. Часто обострения-если наемся чаво-нбудь не того. Но врач сказала, что если он просто есть и нет воспаления то по рекоменадциям воз его теперь не лечат просто так антибиотиками. только если воспаление.
мне, например, уже и нельзя антибиотики-просто было 6-7 курсов за 3 года и теперь очень плохо их переношу.
хз
а как узнать:))
фиброгастроскопия самое достоверное.
Девы и я за четверг!! ( следующий???)
я непротив четверга. но не знаю точно приду ли. потому что у меня ориентировочно пункция в среду. а может и в четверг. на меня не ориентируйтесь!
слушайте, девочки, вы меня пугаете :001: у меня похожие симптомы, то не так уж сильно болит, хожу в туалет спокойно, но если встану резко или перевернусь во сне, то болит, ну и такая ... тяжесть что ли небольшая есть. Но я как-то даже не напрягаюсь по этому поводу. особого дискомфорта не испытываю.
и у меня тоже похожие симптомы...я думала что так и должно быть...а вот теперь мне стало страшно.... :001: :001: :001:
вот-вот...у меня тоже болело, я думала так и должно быть.
Мусик-Ирусик
01.10.2008, 21:04
только это тебя и спасло, что дождь.:love:
Но все равно, тепло одеться, ноги в тепле обязательно и на улицу ненадолго. Тебе еще всю зиму ходить, а там ваще бр-бр-ррр:001:
Зимой в шубу закутался и тепло...
А тут непонятно, что одевать. Куртку с брюками - под брюки не налезет ничего, без колготок уже холодно. Платье с курткой - тоже фигня :005:
Нам если судить по месячным (а именно так и считают) 19 и 3 дня, в воскресенье будет 20 недель.
У меня тут всякие приключения были, в больничку загремела,
шов на матку наложили. Вобщем, страсти. Не буду вас пугать.Сейчас уже дома.
Всё это время я вас читала и за всех очень переживала.
Всем кто в протоколе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
за кулочки спасибо:)
а где шов накладывали? и кто заметил ИЦН?
Мусик-Ирусик
01.10.2008, 21:05
А утрик после подсадки назначают?
Слушаюсь ШЕФ:008: :) пойду лежать
Так, что-то я вообще в ауте.... ВСЕм, насколько я понимаю, после пункции назначают. Звони в клинику, уточняй, если тебе ни прогинову ни утрик не назначили... Вдруг забыл Ос..... :015:
Мусик-Ирусик
01.10.2008, 21:06
Девочки, я тоже к вам хочу:support::support:
петроградку и четверг поддерживаю:flower:
Не вопрос! ТОлько место бы найти.....
Девочки, как тяжело то мне... Пожаловаться только вам и могу, поплакаться...Муж с цепи сорвался, меня не понимает, это в тяжелый такой период для меня... С учетом последних событий - кровомазание, дицион, и все такое он еще подливает масла в огонь, типа, у тебя опять там все вылетело... И это тот, от кого я ждала поддержки.. У нас вообще ситуация аховая, последние 2 года речь шла о расставании ввиду того, что 8 лет в браке и нет детей.. Я не верю мужу, он наличием ребенка хочет себя потешить, что он это сделал типа! А вот теперь вот такая поддержка от него.. Как дальше жить, не знаю. Вас читаю, какие у вас мужья заботливые, понимающие, что же такое у меня? Опять плакала... Девы, как же тяжко, наговорил грубостей и лег спать... Вот так. Чтоже делать то? Он же меня не раз уже предавал, я все терпела, терплю, а надо ли? Я знаю, что мы сами кузнецы своего счастья, но где же Бог? Где же справедливость? Вы уж извените, что я вас гружу своими преживаниями, но кто же как не вы меня поддержите? Я для себя решила, что если у меня беременность сохранится, я рожу для себя, мне 33 года и ребеночек нужен, а мужчины они и есть мужчины, он не последний.
Мусик-Ирусик
01.10.2008, 21:12
Девочки, как тяжело то мне... Пожаловаться только вам и могу, поплакаться...Муж с цепи сорвался, меня не понимает, это в тяжелый такой период для меня... С учетом последних событий - кровомазание, дицион, и все такое он еще подливает масла в огонь, типа, у тебя опять там все вылетело... И это тот, от кого я ждала поддержки.. У нас вообще ситуация аховая, последние 2 года речь шла о расставании ввиду того, что 8 лет в браке и нет детей.. Я не верю мужу, он наличием ребенка хочет себя потешить, что он это сделал типа! А вот теперь вот такая поддержка от него.. Как дальше жить, не знаю. Вас читаю, какие у вас мужья заботливые, понимающие, что же такое у меня? Опять плакала... Девы, как же тяжко, наговорил грубостей и лег спать... Вот так. Чтоже делать то? Он же меня не раз уже предавал, я все терпела, терплю, а надо ли? Я знаю, что мы сами кузнецы своего счастья, но где же Бог? Где же справедливость? Вы уж извените, что я вас гружу своими преживаниями, но кто же как не вы меня поддержите? Я для себя решила, что если у меня беременность сохранится, я рожу для себя, мне 33 года и ребеночек нужен, а мужчины они и есть мужчины, он не последний.
А вы не плачте.... :flower: если муж так относится - он не тот человек, ктоый с вами будет. И ребенок не остановит.
Мы тут недавно обсуждали как раз - мужей может быть много, а ребенок все равно ТВОЙ :love:
Ну и нафиг его с нервотрепкой. Нервов вам только нехватает сейчас. берегите себя и малышей, это главная ваша задача на сегодня. А уж потом и решать будете, что с мужем. Спокойнее надо к ситуации относиться.. Он еще побегает за вами, паразит этакий :015:
Спасибо девочки за поддержку.:flower:
Не начнутся если до пятницы,всё равно идти за уколами,а там видно будет,может врач и посмотрит.
А декапептил это же не одно и то же,что и диферелин???Его то можно тоже кооть сколько угодно???
Вообщем до пятницы дотерплю,а там видно будет что,да как.
да, это одно и тоже.
Нам если судить по месячным (а именно так и считают) 19 и 3 дня, в воскресенье будет 20 недель.
У меня тут всякие приключения были, в больничку загремела,
шов на матку наложили. Вобщем, страсти. Не буду вас пугать.Сейчас уже дома.
Всё это время я вас читала и за всех очень переживала.
Всем кто в протоколе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо за кулачки. и тебе тоже, возьми: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Ты знаешь, ты все правильно рассуждаешь..обязательно рожай лялечку и все будет хорошо!
мужчины часто бывают очень эгоистичны, у меня оже была ситуация в прошлом протоколе, правда уже после того, как я забеременела.. мы очень сильно поругались и я лежала с угрозой, рыдала...и думала-нахрена я столько терпела, мы ждали ребенка 10 лет и вот, когда все получилось, он так себя ведет:(
но, как потом оказалось, это был единственый негативный момент за последние 4 года, сейчас вот муж уговорил меня на второго:love:
так что не расстраивайся сильно, все будет хорошо:flower:
Спасибо, Мусик-Ирусик. Давай на ты, хорошо? Просто перед протоколом я его спрашивала, надо ли ему это, все ли он обдумал.. Дура правильная... Он вообще еще тот эгоист, но всегда мне говорил, что рождение ребенка изменит его.. Да черта с два, я это всегда чувствовала. Как всегда ребенок нужен мне и только мне, а не ему.. А меня в очередной раз кинул он своим отношением... Как сейчас жить не знаю, а беганье его за мной мне не нужно. Жизнь повседневная складывается из наших поступков и отношений. Я просто в ауте.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.