Просмотр полной версии : ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Обязательно присоединюсь, хочу скрининга дождаться 19 чмсла)) а вот самочувствие вроде ок, только вчера на сохранение положили с мазней в 122 МСЧ((((( там сделали УЗИ, сказать почему мажет толком не могут, начали кучу гармонов каких то приписывать и щетовитку сюда же ( с ней у меня никогда никаких проблем не было), а мы уже 5.3 см и 4.9 см))))) отслоек никаких нет, так что не знаю, но я по сегодня чувствую что завтра то уже точно будет чисто, но так просто меня уже оттуда не отпустят((((, хотя может оно и клучшему, пусть еще в первом триместре проверят)))))
ВСЕМ кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
И тебе, лови! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПХЧИ АПХЧИ АПХЧИ
Находится на Маяковского д.5, но сейчас там электричество вырубили приблизительно до 26 мая, анализы никакие не берут, так что если ей срочно, то пусть ищет другое место. Тел.сейчас поищу.
Вот ****5582745
Наташа, у них там было хозрасчетное отделение, но слышала разговоры про то, что его закрыли. Пусть знакомая попробует позвонить. Вот координаты:
ЖК 30, Акушерский гематологический центр. Ул. Маяковского, 5. Хозрасчетное отделение - 3-й этаж, тел. 273-58-34.
Девочки, спасибо! Передам ей. А если не там, то где еще можно кауголограмму сдать?
Сначала сама покупала, потом подруги присоединились :)
Там ведь не обязательно много заказывать, можно и кг всего :)
Почитай в топе, там все подробно написано. Только сейчас уже Оля заказы не принимает, но можно будет ближе к раздаче смотреть что в остатках будет или уже в следующую закупку летом попасть.
Понятно, спасибо, Софьюшка, буду изучать инфу!
Спасибо большое, Настенька!!!
ловлю!!!:flower:
да обе у него. а во вторник еще одна девочка с полож.хгч от него с нашего топа.
Он зайчик.:love:
надо нам с Наташей скооперировать может и закупить сухофруктов.:) Так и сделаем, Инночка, хорошая идея!:)
Девочки!
Еще раз всем спасибо!
Мы сильные, мы справимся! Я уже сплю всего раз в день, много хожу и даже второй день гуляла с принцессой. Правдя пока сидя только, нет еще сил долго ходить.
Малышка взрослеет на глазах....
Девочки, у меня просто нет сил все читать... Напишите в ПС, кто на каком этапе, кому кулачков и удачки уже желать.......
Я вас всех очень люблю!!!
Про ссылки с первой страницы...
Там почти все на пробирку... А они обновили свой сайт. Мне нужно вручную переделать ссылки, как появятся силы - все сделаю! Ирочка, набирайся сил! Все теперь будет хорошо! Тебе на скорейшее выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, спасибо! Передам ей. А если не там, то где еще можно кауголограмму сдать?
и в НИИ гематологии, и в ОТТА, и в Хеликсе - эти лабы, там точно развернутые коагулограммы делают, посмотри лабы на 1 стр.
Девочки!
Еще раз всем спасибо!
Мы сильные, мы справимся! Я уже сплю всего раз в день, много хожу и даже второй день гуляла с принцессой. Правдя пока сидя только, нет еще сил долго ходить.
Малышка взрослеет на глазах, уже серьезно смотрит на меня осознанно. Так не хочется ее ни на минуту из рук выпускать, но не дают, я еще быстро устаю. Она все в меся - стойкая и очень терпеливая..... Нас начинают мучать газики и запорики, животик к вечеру раздувает... А она сильно-сильно сжимает мои пальчика ручками, смотрит мне в глаза и все пытается справиться с коликами... ТОлько когда совсем уже сил нет терпеть начинает плакать.... Моя детка, сильная и терпеливая....
Завтра к нам второй раз врач приедет, будем решать со смесясями и общим нашим состоянием... Так что, расскажу, что нам доктор прописал..... Оч переживаю, что за 12 дней в РД мы все же какую-то бяку схватили......
Девочки, у меня просто нет сил все читать... Напишите в ПС, кто на каком этапе, кому кулачков и удачки уже желать.......
Я вас всех очень люблю!!!
Ирочка, как рада тебя слышать! Поправляйся! Доченька у тебя молодец какая!
Держу за вас кулачки, чтобы сил и здоровья прибавлялось с каждым днем:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Инночка! А с нашего топика - это у Люсин положительный ХГЧ? А еще хотела спросить - как там у Пуговки дела?
Да у Люсички хгч 198!!!
И еще у двух наших девочек-все пациентки А.О. на этой неделе положительный хгч!!!
+еще только что прочитала новость про Аллочку!!! Так что в топе Мариинки тоже появились беременюшки!!!
А то как-то старания нашего любимого врача:love: по топу были не так заметны!
Впрочем, тем не менее, мы в него всегда верили и верим!
у Люсин положительный:010::080::080::080: что ж она здесь не отписалась?
У Люси инет не работает и она сама не отписывалась о своем хгч еще! Сообщила нам по телефону и мы написали в топе.
http://s17.rimg.info/af6f85f36cc7dd065fc4b0a45d3b0bef.gif (http://smiles.33b.ru/smile.133183.html)Аленёнок ,Леночкаhttp://s17.rimg.info/af6f85f36cc7dd065fc4b0a45d3b0bef.gif (http://smiles.33b.ru/smile.133183.html)
поздравляю Тимона с 2-мя годиками!!!!!!!!!!http://s.rimg.info/151c306862e059c392c1a37f1cc7c752.gif (http://smiles.33b.ru/smile.16585.html)
Растите здоровыми,сильными и счастливыми!!!!!!!!!!!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям создателю нашего топа!!! Растите здоровенькими!!!
Сколько событий случилось пока я отдыхала и радости и разочарования.......
Ирочка, не могу не написать, прочитала твою историю, как же страшно читать таоке, рада, что все закончилось благополучно. Поздравляю тебе с рождением твоей звездочки, здоровья ВАС и терпения, все должно быть хорошо.
О себе. я в крио протоколе.)))))) Все удивительно быстро и легко, не сравнимо с основой, в пятницу уже подсадка! Бо похвалил, сказал, что я готова, и что все отлично и быстро выросло. Жду с нетерпением встречи с малышами, надеюсь они благополучно разморозятся (ТТТ) и подсадка состоится.
Но есть у меня и неприятные новости. Мужа уволили. Устроился на работу в феврале, за три дня до окончания испытатльного срока сообщили, чтобы писал заявления по собственному желанию или уволят по статье. Претензий в проф. плане нет, но сказали, что сильно активный и инициативный, он за это време несколько рационализаторский идей предложил и машину новую запустил, вот так. Для нас это так было неожиданно, даже в страшном сне не могли такое предположить и фирма иностранная крупная и работа знакомая, кто думал, что за такую работу могут уволить.....
Так что мы теперь без з\п и когда он сможет устроится на новую не известно..............как будем жить......
Но у нас будет подсадка и это сейчас самое главное)))))))
Всем удачи!
я ЧИТАЮ
Расценивайте это увольнение как хорошую примету! Где-то убыло, а где-то прибыло!!!:091::091::091:
На удачный криопротокол:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки , привет! Скажите пож-та с такими результатами СГ мне сразу к вам или как?
Сдавали в Ава-Петер:
цвет молочно-желтый
вязкость 0 (при норме 0-3)
рН 7,5 (при норме 7,2-8)
Агглютинация 0 (при норме 0-3)
Объем 3 (больше 2)
Разжижение 60 мин (до 60 мин)
Кол-во спермиков в 1 мл 159 (при норме более 20)
Кол-во в эякуляте 477 (больше 40)
Кол-во других (круглых клеток 0 (меньше 2)
Подвижность: (при норме А+В более 50)
А - Прямолинейное стремительное движение 17%
В - Поступательное 39 %
С -движение на месте 20 %
Д - неподвижные 24%
МОРФОЛОГИЯ (стоит норма 14% - только не пойму это норма к чему относится? столько должно быть нормальных,или это столько должно быть с патологией ?)
Нормальные 9%
патология головы 65%
патология шеи 16%
патология хвоста 10%
Лекоциты 0
Клетки сперматогенеза 1
мар-тест негативен
Я так понимаю все показатели в норме, кроме морфологии,да? 9% нормальных, это очень плохо? какой выход в такой ситуации??? У менябыло 2 выкидыша, вот я теперь задумалась, не может это быть именно из-за такой СГ?
пограничная сг...
подвижность хорошая, а 9% норм. по морфологии-не так уж мало
и самост. беременности были, к тому же...
не уверена, что вам нужно на эко
только если долго не получается и хочется ускорить процесс
удачи вам!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки,нужны ваши кулачки мне на завтра.:091: Иду на 3-е узи....
держу-держу за моего маячка:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИИИИИИ!!!!!!! дорогие мои хочушки!!! Рано или поздно каждая из Вас обязательно увидит трехзначнй ХГЧ!
Спасибо, Юлечка!!!
Так и сделаем, Инночка, хорошая идея!:)
ага:)!
_Мариночка_
17.05.2009, 12:16
Девулички, доброе утро! всем кому нужно вот мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Спасибо большое за ответы!!!
Морфология плохая, у нас нормальных 6% нам сказали что тянуть не стоит и только ЭКО нам и поможет, либо ИИ со спермой донора
А ведь при ЭКО спермика не выбирают, какой же тогда шанс , что пападется из нормальных? Я вот здесь что-то не допонимаю....:009:
я сравнила с нашими , ваши показатели лучше. Нам предлагали вообще самим, или ИИ. Но мы пошли сразу на ЭКО. Результат - см. линеечку
И ЗБ у нас было, и ЕБ. Причина выкидашей не в СГ, ищите в другом месте.
__________________________________________________ _____________________________________
Почему СГ не может быть причиной выкидышей? Ведь если попадается спермик с патологией, то беременность не развивается? Я так понимаю? Или я не права? И конечно же я тоже обследуюсь, но хотелось бы и со СГ разобраться......
__________________________________________________ ____________________________________
Морфоогия действительно не супер. С такой прямая дорога на ЭКО, при чем можно подавать документы на бесплатную городскую программу.
Правда здесь есть чудесные луи , когда и с худьшими показателями СН наступала естестественная беременность.;) Так что надежды не теряйте!
Например у нас по СГ только 5% нормальных, а у Нельчика вообще 2% и у нас ЕБ.:080:
Апчхииии!!!!
__________________________________________________ _____________________________________
Я просто вот что хочу понять. У нас беременность -то получается с первого раза, только вот выкидышь происходит на раннем сроке. Так это не может быть из-за того, что попадается именно спермик с патологией?
__________________________________________________ ___________________________________
пограничная сг...
Беременность получается с первого раза, но выкидыши:(:(:(:(:(:(:( почему я и подумала, может стоит ИМСИ, чтоб выбрали хорошего!??? Могут быть выкидыши именно из-за того, что попадается с патологией???? или для оплодотворения способны только нормальные сперматозоиды???? или и те и другие могут оплодотворить, и это лотерея (при естественной Б?):091::091::091::091::091:
_Мариночка_
17.05.2009, 12:20
А ведь при ЭКО спермика не выбирают, какой же тогда шанс , что пападется из нормальных? Я вот здесь что-то не допонимаю....:009:
ты все правильно понимаешь, это я глупендра :) конечно надо делать ЭКО+ИКСИ
ты все правильно понимаешь, это я глупендра :) конечно надо делать ЭКО+ИКСИ
И что вы решили делать???? В вашем случае?
_Мариночка_
17.05.2009, 12:25
И что вы решили делать???? В вашем случае?
мы сделали ЭКО+ИКСИ с подстраховкой донора, мне подсадили 2-х, один мужа, один донора, но к сожалению у нас ББ, сдали кровь на кариотип посмотрим что покажет анализ, и будем пытаться еще раз
Правда теперь мы хотим делать ИИСД, просто денег на ЭКО у нас не хватит :008:, но опять же, все будем решать с доктором, посмотрим что она нам скажет
мы сделали ЭКО+ИКСИ с подстраховкой донора, мне подсадили 2-х, один мужа, один донора, но к сожалению у нас ББ, сдали кровь на кариотип посмотрим что покажет анализ, и будем пытаться еще раз
Правда теперь мы хотим делать ИИСД, просто денег на ЭКО у нас не хватит :008:, но опять же, все будем решать с доктором, посмотрим что она нам скажет
А зачем подстраховывались донором? Ведь если при ИКСИ выбирают хорошего спермика,зачем? Просто хочу разобраться, я еще в этой теме плоха....
Что такое ИИСД? И сколько стоит одно и другое?
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб в следующий раз все получилось!!!!
_Мариночка_
17.05.2009, 13:06
А зачем подстраховывались донором? Ведь если при ИКСИ выбирают хорошего спермика,зачем? Просто хочу разобраться, я еще в этой теме плоха....
Что такое ИИСД? И сколько стоит одно и другое?
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб в следующий раз все получилось!!!!
Подстраховка донором-это когда часть полученных яйцеклеток оплодотворяют спермой донора, а часть спермой мужа. Мы подстраховывались спермой донора потому, что переживали что спермой мужа не оплодитвориться ничего, хотя и было у нас ИКСИ, на самом деле из 4-х оплодотворенных мужем хорошо развился только 1 :( , на все процедуры мы потратили 90 000 + лекарства
ИИСД-искусственная инсеминация спермой донора, стоит это порядка 18 000 (ты на первой страничке почитай что такое ИИ)
За кулачки, спасибо, я уверена что все будет хорошо
Подстраховка донором-это когда часть полученных яйцеклеток оплодотворяют спермой донора, а часть спермой мужа. Мы подстраховывались спермой донора потому, что переживали что спермой мужа не оплодитвориться ничего, хотя и было у нас ИКСИ, на самом деле из 4-х оплодотворенных мужем хорошо развился только 1 :( , на все процедуры мы потратили 90 000 + лекарства
ИИСД-искусственная инсеминация спермой донора, стоит это порядка 18 000 (ты на первой страничке почитай что такое ИИ)
За кулачки, спасибо, я уверена что все будет хорошо
Спасибо, про ИИ на первой страничке прочитала, а про все осталное - у меня почему-то не открываются ссылки.....
да здесь я :103:
ну рассказываю по порядку
не сердитесь что держала вас в неведении , сама не верила в то что написано на бумажке :010: :007:
1ый раз ХГЧ я сдавала в среду на 11 день после ИИ - 34,56 :080:
2ой раз ХГЧ сдавала сегодня на 14 день - 149,9 :080::080::080:
Позвонила врачу, она очень довольна, сказала через неделю на УЗИ :0028:
Девочки сама ещё до конца не осознала .Очень страшно было особенно сегодня , думала вдруг куда рассосётся :008:
Тестик мочила 1 раз но уже после 1ого ХГЧ - очень хотелось посмотреть как выглядят 2 полоски никогда на тестике не видела :))
Девочки, большое спасибо вам всем за поддержку , без вас было бы очень тяжело:flower: :flower::flower:
:080::080::080:
УРА!!!!
А я сразу поняла что у тебя все хорошо!!! По моим стопам пошла!
Ирочка, не могу не написать, прочитала твою историю, как же страшно читать таоке, рада, что все закончилось благополучно. Поздравляю тебе с рождением твоей звездочки, здоровья ВАС и терпения, все должно быть хорошо.
О себе. я в крио протоколе.)))))) Все удивительно быстро и легко, не сравнимо с основой, в пятницу уже подсадка! Бо похвалил, сказал, что я готова, и что все отлично и быстро выросло. Жду с нетерпением встречи с малышами, надеюсь они благополучно разморозятся (ТТТ) и подсадка состоится.
Но есть у меня и неприятные новости. Мужа уволили. Устроился на работу в феврале, за три дня до окончания испытатльного срока сообщили, чтобы писал заявления по собственному желанию или уволят по статье. Претензий в проф. плане нет, но сказали, что сильно активный и инициативный, он за это време несколько рационализаторский идей предложил и машину новую запустил, вот так. Для нас это так было неожиданно, даже в страшном сне не могли такое предположить и фирма иностранная крупная и работа знакомая, кто думал, что за такую работу могут уволить.....
Так что мы теперь без з\п и когда он сможет устроится на новую не известно..............как будем жить......
Всем удачи!
я ЧИТАЮ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Муж обязательно найдет работу, и еще лучше, а они потом будут локти кусать, что такого спеца упустили!
Девочки, спасибо вам большое, что откликнулись!:flower:
Привет!
У нас есть девочки с Э и уже пузатенькие, есть такие, кого сразу после лапары в протокол отправили без ИК.
Думаю, Вам лучше не затягивать и идти на консультацию к репродуктологам.
А что у мужа со СГ?
ой, как позитивненько! зашла к вам и сразу депрессия моя улетучилась и появилась надежда! :)
СГ у нас - не фонтан. Муж правда последний раз сдавал где-то года 2 назад, тогда ставили астенозооспермию, активно подвижных было не много:(. Надо вот будет опять сдать, но мужу всё никак не собраться...
Можно попробовать ещё месяца 3 самим и записаться на консультацию к репродуктологу.
У меня с эндометриозом получилось ЭКО в супердлинном протоколе, это на том же ИК, но только стимуляция начинается на 3 цикле( ИК 3 месяца всего)
ой, как здорово! Поздравляю!!! Очень рада за вас! А долго до этого не получалось? и с первой попытки удалось? а где делали? а делали в ИК сразу после лапары? простите, что сразу так много вопросов...
Мне ставили эндометриоз, лечили тоже лапрой и ИК на 6 мес. Год так ничего и не получилось, потом еще раз СГ проверили, а она за это время стала ужас-ужас. Потом еще год мужа лечили - без толку. В итоге ЭКО+ИКСИ. Получилось с первой попытки. А так, думаю, если б раньше собрались - могли только ЭКО обойтись.
Хотя, тут тоже есть некоторая доля фатализма, потому что только в этом году можно стало сделать бесплатно по госпрограмме и мы, как раз прошли. А год -два назад надо было б делать ЭКО за деньги, а сумма для нас весьма значительная.
Поздравляю от всей души!!!! Лёгкой вам беременности!:) А где вы делали? у вас тоже был длинный протокол? А в гос. программу попали из-за МФ или энд-з тоже является показанием?
у нас уже не одна девочка ждет и родила с таким диагнозом, чего и вам желаю
АПЧХИ-АПЧХИ
Спасибо огромное, AssOl за позитив и чихи!!! Чихи словила, буду стараться заразится!:)
Goddesss
17.05.2009, 19:59
Девочки,нужны ваши кулачки мне на завтра.:091: Иду на 3-е узи....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Прочла и обалдела! Поздравляю Аллу, Люсю, Иру, Дашу и всех остальных новоиспеченных мариинских беременюшек с долгожданным положительным результатом!:flower::flower::flower:
:)) вот мы какие, все в кучку собрались
Спасибо Наташенька :flower:
:080::080::080:
УРА!!!!
А я сразу поняла что у тебя все хорошо!!! По моим стопам пошла!
конечно по твоим :)
мы все след в след идём
Девочки ещё раз всем спасибо за поздравления :flower::flower::flower:
А что такое протокол?
И если беременность получается, а вот выкидыши происходят на маленьких сроках, поможет ЭКО+ИКСИ?
Natalya0509
17.05.2009, 21:39
Девочки,спасибо за ваши волшебные кулачки!!!:flower:
Вот мой отчетик.
Сходила хорошо,хоть и волновалась.Деваха моя перевернулась вниз головой,как и положено.:support:
По узи ставят больше срок на неделю,крупненькая-2240 гр.Все остальное тоже у нас хорошо!
Врач которая делала узи говорит симпатичная девулька,есть в кого.Мы были вместе с мужем.Говорит папа и мама оба красивые,вообщем совсем она нас засмущала!!!!:love:Значит выходит,что она меня кулаками своими пинает,т.к.пинки в основном внизу живота,я думала,у нас там ноги....Хоть на узи у нее там и одна нога была,вообще кренделя там выписывает!!:001:
Потом была на приеме у врача.Прибавка за 2 недели-1 кг.Посмотрела на мои отеки и не обрадовалась,говорит из-за них такая прибавка.Все остальные показатели в норме!!!Опять буду пить канефрон!!!:001:
Вот вроде бы и все носвости!!
ой, как здорово! Поздравляю!!! Очень рада за вас! А долго до этого не получалось? и с первой попытки удалось? а где делали? а делали в ИК сразу после лапары? простите, что сразу так много вопросов...
Спасибо :flower: После 1-й лапары и ИК на 6 месяцев самим не удалось, после 2-й через год ЭКО супердлинный протокол и удача с первого раза у Каменецкого в АВЕ.
А не хотите через гос.программу попробовать? В топике многие девочки по гос.программе делают и результаты положительные есть!
Я вам скажу кгода Оля остатки вывесит :)
Спасибо, Софьюшка, будем с Иной ждать!
Всем удачи!
я ЧИТАЮСамое главное, что ты уже в протоколе. Дай Бог, чтобы в самом удачном!:091::091::091: Держи на хороший результат и на трудоустройство мужа @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аллочка, поздравляю!!!!! :flower::support::flower:
Сколько у нас хороших новостей - просто супер!
Держу кулачки, чтобы снежинки остались с тобой навсегда @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А работа у мужа найдется, и даже еще лучше прежней. На удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет!
У нас есть девочки с Э и уже пузатенькие, есть такие, кого сразу после лапары в протокол отправили без ИК.
Думаю, Вам лучше не затягивать и идти на консультацию к репродуктологам.
А что у мужа со СГ?Присоединяюсь к поздравлениям Аллочки!:flower::flower::flower: И также соглашусь по поводу Софьиного совета девочке с ником "Надеюсь" идти к репродуктологу и не терять время!
Девочки , привет! Скажите пож-та с такими результатами СГ мне сразу к вам или как?
Сдавали в Ава-Петер:
цвет молочно-желтый
вязкость 0 (при норме 0-3)
рН 7,5 (при норме 7,2-8)
Агглютинация 0 (при норме 0-3)
Объем 3 (больше 2)
Разжижение 60 мин (до 60 мин)
Кол-во спермиков в 1 мл 159 (при норме более 20)
Кол-во в эякуляте 477 (больше 40)
Кол-во других (круглых клеток 0 (меньше 2)
Подвижность: (при норме А+В более 50)
А - Прямолинейное стремительное движение 17%
В - Поступательное 39 %
С -движение на месте 20 %
Д - неподвижные 24%
МОРФОЛОГИЯ (стоит норма 14% - только не пойму это норма к чему относится? столько должно быть нормальных,или это столько должно быть с патологией ?)
Нормальные 9%
патология головы 65%
патология шеи 16%
патология хвоста 10%
Лекоциты 0
Клетки сперматогенеза 1
мар-тест негативен
Я так понимаю все показатели в норме, кроме морфологии,да? 9% нормальных, это очень плохо? какой выход в такой ситуации??? У меня было 2 выкидыша, вот я теперь задумалась, не может это быть именно из-за такой СГ? Беременности наступают, значит, не все критично. Однако, причину выкидыша необходимо выяснять, лучше посоветоваться с репродуктологом, сдать необходимые анализы.
и в НИИ гематологии, и в ОТТА, и в Хеликсе - эти лабы, там точно развернутые коагулограммы делают, посмотри лабы на 1 стр.
Спасибо, Оленька за инфу!
Вот мой отчетик.
Сходила хорошо,хоть и волновалась.Деваха моя перевернулась вниз головой,как и положено.:support:
По узи ставят больше срок на неделю,крупненькая-2240 гр.Все остальное тоже у нас хорошо!
Врач которая делала узи говорит симпатичная девулька,есть в кого.Мы были вместе с мужем.Говорит папа и мама оба красивые,вообщем совсем она нас засмущала!!!!:love:Значит выходит,что она меня кулаками своими пинает,т.к.пинки в основном внизу живота,я думала,у нас там ноги....Хоть на узи у нее там и одна нога была,вообще кренделя там выписывает!!:001:
Потом была на приеме у врача.Прибавка за 2 недели-1 кг.Посмотрела на мои отеки и не обрадовалась,говорит из-за них такая прибавка.Все остальные показатели в норме!!!Опять буду пить канефрон!!!:001:
Вот вроде бы и все носвости!! Какие хорошие новости. Наташь, рада, что твоя красавица чувствует себя хорошо! :flower::flower::flower:
Алёночка
17.05.2009, 23:54
Вот мой отчетик.
Я и не сомневалась, что всё хорошо!!!!!!
не сердитесь что держала вас в неведении , сама не верила в то что написано на бумажке :010: :007:
Девочки сама ещё до конца не осознала .Очень страшно было особенно сегодня , думала вдруг куда рассосётся :008:
Тестик мочила 1 раз но уже после 1ого ХГЧ - очень хотелось посмотреть как выглядят 2 полоски никогда на тестике не видела :))
Девочки, большое спасибо вам всем за поддержку , без вас было бы очень тяжело:flower: :flower::flower:
УРА!!! :080::support::080::support:ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души! :flower::flower::flower:Очень надеялась на твой трехзначный ХГЧ! Теперь легкой Б и ждем тебя в топике беременюшек:))
Всем удачи!
я ЧИТАЮ
Как здорово, что ты уже в протике. АПЧХИ на тебя заразное, чтоб все было удачно!!! А насчет мужа - у меня муж уже 2 месяца не работает. Когда мы узнали о положительном ХГЧ, параллельно мужу сообщили, что работать ему осталось месяц, правда потом этот месяц растянулся на два, и мы поняли, что либо то (хорошая зарплата), либо это:))
Нелечка, спасибо за чихи, захомячила! Поздравляю с 20-тью недельками!:flower:
Спасибо!:flower:
Вот мой отчетик.
Наташенька! Очень рада за тнбя и дочурку!!!Берегите себя, растите, будьте здоровенькими!!!
Да у Люсички хгч 198!!!
И еще у двух наших девочек-все пациентки А.О. на этой неделе положительный хгч!!!
+еще только что прочитала новость про Аллочку!!! Так что в топе Мариинки тоже появились беременюшки!!!
У Люси инет не работает и она сама не отписывалась о своем хгч еще! Сообщила нам по телефону и мы написали в топе.
ПОЗДРАВЛЯЮ Люсечку с положительным ХГЧ!!!:flower::flower::flower: Ждем ее в беременюшном топике!
А у Пуговки как дела?
Беременность получается с первого раза, но выкидыши:(:(:(:(:(:(:( почему я и подумала, может стоит ИМСИ, чтоб выбрали хорошего!??? Могут быть выкидыши именно из-за того, что попадается с патологией???? или для оплодотворения способны только нормальные сперматозоиды???? или и те и другие могут оплодотворить, и это лотерея (при естественной Б?):091::091::091::091::091:
Нормальны сперимки только внешне, их выбирают эмбриологи по определенным признакам, но эти спермики могут быть с генетическими нарушениями, а это никак не выявить:(Так что это действительно своего рода лотерея. А почему вы решили, что выкидыши именно из-за спермиков?
Вот мой отчетик.
Поздравляю с хорошим УЗИ!!! :flower:Как здорово, что твоя доченька заняла правильное положение! Умничка! Теперь осталось немножко до встречи с ней! А ты будь умничкой, борись с отеками!
Natalya0509
18.05.2009, 00:48
Девочки,спасибо!!!!:flower:
Нельчик,буду стараться,но я не знаю,как с ними уже бороться,т.к.канефрон мне не особо помогает,а больше ничего и не прописывают!!!:(
Нельчик,буду стараться,но я не знаю,как с ними уже бороться,т.к.канефрон мне не особо помогает,а больше ничего и не прописывают!!!:(
На Юлькину диету присаживаться;):001:
Чай почечный попробуй да и действительно Юле диете помогла.
пограничная сг...
+1 Только не ускорить процесс, а повысить шанс на удачу. Т.к. необязательно с первой попытки, а это опять время.
Нормальны сперимки только внешне, их выбирают эмбриологи по определенным признакам, но эти спермики могут быть с генетическими нарушениями, а это никак не выявить:(Так что это действительно своего рода лотерея. А почему вы решили, что выкидыши именно из-за спермиков? ППКС
Надеюсь (не знаю как вас зовут), вывод сделан не понятно на каком основание? Выкидыши - я вам назвала кучу причин, по которым могут возникнуть выкидыши, ЗБ.
Б ведь наступает. Если думаете, что генетические отклонения, так сделайте кариотип, HLA-типирование, но это вам не дает 100% гарантии. Как генетики говорят, может при 100% хорошем генетическом анализе при слиянии двух клеток по какой-либо причине произойти изменение, такое как одна нога, рука и т.д. Я утрирую, но в принципе, это так.
Б - это вообще лотерея!
Какие вы сделали обсследования по выкидашам по мимо СГ?
Спасибо, про ИИ на первой страничке прочитала, а про все осталное - у меня почему-то не открываются ссылки.....
Ируски окрепнет здоровьем и исправит 1 стр.
а сейчас почитайте тут
ИИ http://www.probirka.org/vmi.html
короткий протокол http://www.probirka.org/eko/prot-short.html
длинный протокол http://www.probirka.org/eko/prot-longhtm.html
ЭКО http://www.probirka.org/eko/perveco-eco.html
ЭКО в естественном цикле http://www.probirka.org/eko/ekonature.html
ИКСИ http://www.probirka.org/eko/icsi.html
Natalya0509
18.05.2009, 01:37
На Юлькину диету присаживаться;):001:
Да нет,спасибо,я как-нибудь без диет.:)Да я ем не много,видимо это из-за жидкости,но вообще-то и пью я в последнее время не много!!!!Надо перед приемом опять либо разгрузочный день устроить,либо побольше погулять!!Вот что мне помогает!!!;)
ой, как позитивненько! зашла к вам и сразу депрессия моя улетучилась и появилась надежда! :)
СГ у нас - не фонтан. Муж правда последний раз сдавал где-то года 2 назад, тогда ставили астенозооспермию, активно подвижных было не много:(. Надо вот будет опять сдать, но мужу всё никак не собраться...
СГ конечно надо пересдать, она может измениться за 1 раз, а тут два года прошло.
Вы возьмите запишите его просто и тогда сдаст. Тем более в Аве надо записываться. Сдать лучше в Аве. Там оборудование лучше. Но при сравнение с другими клиниками СГ показатели хуже.:(
астенозооспермия - это не самое страшное. Так что удачи!
Goddesss
18.05.2009, 09:58
УРА!!! :080::support::080::support:ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души! :flower::flower::flower:Очень надеялась на твой трехзначный ХГЧ! Теперь легкой Б и ждем тебя в топике беременюшек:))
Спасибо Нельчик :flower:
я тоже рада что оправдала ваши доверие и надежды :))
Надеюсь появиться у вас в ближайшем будущем :008:
Доброе утро, девочки!!!
Всем от меня порция утренних весенних @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Наташа, очень рада за вас с дочей, что все хорошо. И малышка умница - легла уже правильно.
Тебе на борьбу с отеками @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю!!!:flower::flower::flower:
Да уж, столько выдержки надо иметь так долго скрывать!
Да у Люсички хгч 198!!!
Сколько хороших новостей! Примите мои поздравления!:flower::flower::flower:
Девочки привет!!!
Хорошего дня!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Вот мой отчетик.
Хорошие новости!!! Здоровья вам с дочуркой!:flower:
У меня соседка беременная на 38 неделе уже, тоже отеки, пьет лист брусники. Говорит что помогает.
Radost, Sophya, Гранатка, кошка, Сплюшевая мышка (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=110046)
и всем, кому надо
Усиленное, двойное
АПЧХИ-АПЧХИ на вас
Radost, Sophya, Гранатка, кошка, Сплюшевая мышка (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=110046)
и всем, кому надо
Усиленное, двойное
АПЧХИ-АПЧХИ на вас
Спасибище!!!:)
А у Пуговки как дела?
Ксюша, сама наверное о себе отпишется.
+1 Только не ускорить процесс, а повысить шанс на удачу. Т.к. необязательно с первой попытки, а это опять время.
согласна, так правильнее.:)
Как здорово! Всё получилось! УРА!!!!:080: Поздравляю!!!!:flower: Лёгкой беременности и кулачков на УЗИ!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и всем, кому надо
Усиленное, двойное
АПЧХИ-АПЧХИ на вас
Спасибо, Олечка! :flower:
Девочки сходила сегодня к Бо, ничего не поняла и расстроилась...
....Прибежал Бо, посмотрел, грит здорово у меня - 6 фолликулов:support:, типа приходи в понедельник, принимать ничего пока не нужно, возможно и правда что-то назначат чтоб эта толпа фолликулов выстрелила...:(
Да не расстраивайся, при таком количестве фолликулов на УЗИ ФСГ и ЛГ особого значение и не имеют - понятно, что фолликулярный запас в порядке и можно ожидать хороший ответ на стимуляцию... АПЧХИ на тебя!
Девочки!
Еще раз всем спасибо!
..... Оч переживаю, что за 12 дней в РД мы все же какую-то бяку схватили......
Дорогая ты наша, вот и молодец, что так быстро восстанавливаешься и деточка у тебя - умничка-звёздочка! Подержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы никакой бяки не нашли там у вас....
ну слов нет - ну умничка! Как же это замечательно! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Но есть у меня и неприятные новости. Мужа уволили.
АПЧХИ на тебя, АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ и куча @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на успешную разморозку! А про работу - очень жаль, сочувствую, но ведь всё наладится - хорошие специалисты нужны в любые времена! Подержу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Девочки, привет! Подскажите, а каковы шансы забеременеть при помощи ЭКО с диагнозом эндометриоз?
беременность не наступает более 5 лет, за плечами лапара, ИК 6 месяцев, сейчас 3 цикл после восстановления, беременность пока не наступила, симптомы энд-за (боли, коричневая мазня) возвращаются, мне 30 лет, боюсь потерять время и всерьез начала задумываться об ЭКО... Что посоветуете?
АПЧХИ на вас! К репродуктологу! Сам по себе эндометриоз после лечения не должен препятствовать Б... Если она не наступает - значит есть ещё что-то, что можно никогда и не найти... Нас тут много с невыясненным генезом - так что - УДАЧИ!
Я так понимаю все показатели в норме, кроме морфологии,да? 9% нормальных, это очень плохо? какой выход в такой ситуации??? У менябыло 2 выкидыша, вот я теперь задумалась, не может это быть именно из-за такой СГ?
СГ очень даже не плохая - морфология слабенькая, но зато высокая концентрация и количество... теоретически дефектный спермик может оплодотворить ЯК, но шансов у него в 1000 раз меньше, чем у морфологически нормального... такчто причина неудач скорее всего не в СГ...
А что такое протокол?
И если беременность получается, а вот выкидыши происходят на маленьких сроках, поможет ЭКО+ИКСИ?
Б ведь наступает. Если думаете, что генетические отклонения, так сделайте кариотип, HLA-типирование, но это вам не дает 100% гарантии. Как генетики говорят, может при 100% хорошем генетическом анализе при слиянии двух клеток по какой-либо причине произойти изменение, такое как одна нога, рука и т.д. Я утрирую, но в принципе, это так.
Б - это вообще лотерея!
Согласна с каждым словом - отбором спермика при ИКСИ/ИМСИ генетических проблем не решить... Надо сдать кариотип и HLA-типирование... И гемостаз... А что было по результатам анализов при выкидышах - восполение? генетическое исследование плода делали?
Люсин, Алочка поздравляю с трехзначным ХГЧ!!! :flower::flower::flower:
Легкой беременности!!! :flower::flower::flower:
zvezdo4ka
18.05.2009, 16:28
Да не расстраивайся, при таком количестве фолликулов на УЗИ ФСГ и ЛГ особого значение и не имеют - понятно, что фолликулярный запас в порядке и можно ожидать хороший ответ на стимуляцию... АПЧХИ на тебя!. Спасибо:flower:!!! Девочки я в протоколе!!! Ура!!!:support::support::support:
Сегодня была у Бо, он меня снова посмотрел, вместо тех шести фоллкулов насчитал 5, но больших. и назначил мне Пурегон с сегодняшнего дня, я уже укололась:008:, завтра вечером опять к нему:)
Всем огромное спасибо за чихи и кулачки:flower::flower::flower: Девочки, а пункция примерно когда от начала уколов? Или это врач решает? Мне просто определиться, пузо уже сегодня как на овуляцию заболело:001:
От меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо:flower:!!! Девочки я в протоколе!!! Ура!!!:support::support::support:
Сегодня была у Бо, он меня снова посмотрел, вместо тех шести фоллкулов насчитал 5, но больших. и назначил мне Пурегон с сегодняшнего дня, я уже укололась:008:, завтра вечером опять к нему:)
Всем огромное спасибо за чихи и кулачки:flower::flower::flower: Девочки, а пункция примерно когда от начала уколов? Или это врач решает? Мне просто определиться, пузо уже сегодня как на овуляцию заболело:001:
УРА!!! Поздравляю с началом! АПЧХИ на тебя заразное, чтоб этот протик удачным был!:091:Если протик короткий, то где-то через 14 дней пункция, но это как ЯК будут себя вести:))
Goddesss
18.05.2009, 16:38
Поздравляю!!!:flower::flower::flower:
Да уж, столько выдержки надо иметь так долго скрывать!
Как здорово! Всё получилось! УРА!!!!:080: Поздравляю!!!!:flower: Лёгкой беременности и кулачков на УЗИ!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо девочки :flower:
как приятно заходишь , а здесь всё поздравления пишут :008:
ну слов нет - ну умничка! Как же это замечательно! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
..
Оля спасибо :flower:
это врач умничка, а мы старались ей помогать , ну или не мешать :))
Люсин, Алочка поздравляю с трехзначным ХГЧ!!! :flower::flower::flower:
Легкой беременности!!! :flower::flower::flower:
КсенияСПб
18.05.2009, 16:44
УРАААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!1:080::080::080::080::080::080::080::080::080: как я рада за тебя !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!береги масика!!!
Goddesss
18.05.2009, 17:16
УРАААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!1:080::080::080::080::080::080::080::080::080: как я рада за тебя !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!береги масика!!!
Ксюша спасибо :flower::flower:
и тебе на удачу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
доктор решает когда, как клеточки будут развиваться
АПЧХИ-АПЧХИ
zvezdo4ka
18.05.2009, 18:50
Девочки спасибо за чихи, втираю в пузико :)
Мусик-Ирусик
18.05.2009, 19:43
Люсин и Аллочку поздравляю с положительным ХГЧ!!!!!
Девочки, умнички, вы смогли! И теперь все у вас будет хорошо!!! Берегите себя и своих малышей! Легкой вам беременности и велком в беременюшный топик!.
Про нас - крепнем и восстанавливаемся. ТОлько полсле РД у малышки гнойная сыпь. Лечим ее, но ей так больно, плачет, зайка, но терпит все истязания и прижигания. Надеюсь, завтра все пройдет.
Девочки, подкиньте нам кулачков... Без вас не справимся...... Мы завтра к кардиохирургу едем на консультацию... У нас порок подозревают.....
Natalya0509
18.05.2009, 19:51
Девочки, умнички, вы смогли! И теперь все у вас будет хорошо!!! Берегите себя и своих малышей! Легкой вам беременности и велком в беременюшный топик!.
Про нас - крепнем и восстанавливаемся. ТОлько полсле РД у малышки гнойная сыпь. Лечим ее, но ей так больно, плачет, зайка, но терпит все истязания и прижигания. Надеюсь, завтра все пройдет.
Девочки, подкиньте нам кулачков... Без вас не справимся...... Мы завтра к кардиохирургу едем на консультацию... У нас порок подозревают.....
Ириша,вам на завтра кулачки.Пусть всё будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мусик-Ирусик
18.05.2009, 19:51
Меняю подпись, чтобы помнить, сколько нам уже дней.....
Конфетти
18.05.2009, 19:53
Девочки, подкиньте нам кулачков... Без вас не справимся...... Мы завтра к кардиохирургу едем на консультацию... У нас порок подозревают.....нет нет это ошибка
вот увидишь@@@@@@@@@@@@@
Ириша!!!! Я всё пропустила!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
:080::080::080::080::080:
:flower::flower::flower::flower::flower:
:support::support::support::support::support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ириша, это ошибка, не может быть, они просто перестраховываются.
Все, твои истязания закончились, только хорошее....
Алёночка
18.05.2009, 20:22
Лизочка сильная, в маму!!! Ирусик, держу за вас кулачки
@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
Ирочка, ведь это только подозрения. Все обязательно будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
#Alenka#
18.05.2009, 21:00
Привет, девочки! Захожу к вам после долгого перерыва. Сначала руки опустились, но поняла, что надо снова бороться. У мужа астенозооспермия, у меня- эндометриоз и проблемы с овуляцией. Врач говорит, что надо делать ИКСИ.
У кого такие же проблемы?
Goddesss
18.05.2009, 21:12
Ирусик , спасибо тебе за поздравления и пожелания :flower:
Поправляйтесь . Ну что это на вас какие-то напасти :wife: надо всё гнать прочь .
держу на завтра , не может такого быть
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Худотелая
18.05.2009, 21:18
у меня такие же проблемы) только вроде с О т-т-т....и эндометриоз пролеченный ИК. Так что прорвемся;) собираемся на икси
Irina_tr
18.05.2009, 21:26
Всем добрый вечер!
Примите и меня, пожалуйста, в свои ряды :).:support:
Меня зовут Ира. Планируем-лечимся с мужем вот уже почти 3 года :(. Стали задумываться об ЭКО-ИКСИ, но врачи... все время отговаривали: типа давайте пролечим сначала вашу эррозию( и астенотератозооспермию у м), а уж потом... . Помимо этого в этот период у меня нашли опухоль в ЩЖ, была операция, удалили ЩЖ полностью, слава богу не онкология оказалась. До начала планирования были еще 2 операции (удаляли кисту яичника (вроде все удачно) и аппендицит (с кем не бывает :)). В общем дооткладывали... 30 на носу, а здоровья как-то не прибавляется и малыш "сам" не получается :001:
В топик заходила давно, был какой-то период, когда постоянно читала его.
Мы решили идти в ИНАЛМЕД к Боярскому. На удивление, записали быстро, на следующую неделю.
У меня сразу вопрос: меня по телефону предупредили, что первичные консультации он не ведет (те общаться мы будем с его клиническим ординатором, кажется). А Б придетв самом конце. Это нормально? Как же он будет решать что с нами делать , какой метод выбрать?
И еще, посоветуйте, пожалуйста, что следует с собой взять (анализы, исследования)?.
Я по ДМС наблюдалась у одного и того же гинеколога: мне следует просить отдать мне на время карточку или скопировать самые последние анализы и исследования? Насколько подробно все расспрашивают? Или достаточно сказать , что не получается?
Я не проходила спец. обследования на фертильность, только стандартные набор гормонов (щитовидки, прогестерон, и гормон, по которому отслеживают запас фоликулов (если не ошибаюсь) в яичниках), УЗИ мониторинг овуляции (1 цикл, так ее и не нашли :( ), плюс измеряла БТ в течение нескольких циклов. Плюс у мужа спермограмма с МАР-тестом. Как вы думаете, этого будет достаточно?
А еще мне страшно :( сама не знаю почему.
Поздравляю со стартом!!!! :flower:
На удачный протокол @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ириша, держу за вас с дочей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем добрый вечер!
Меня зовут Ира. Планируем-лечимся с мужем вот уже почти 3 года :(. Стали задумываться об ЭКО-ИКСИ, но врачи... все время отговаривали: типа давайте пролечим сначала вашу эррозию( и астенотератозооспермию у м), а уж потом... . Помимо этого в этот период у меня нашли опухоль в ЩЖ, была операция, удалили ЩЖ полностью, слава богу не онкология оказалась. До начала планирования были еще 2 операции (удаляли кисту яичника (вроде все удачно) и аппендицит (с кем не бывает :)). В общем дооткладывали... 30 на носу, а здоровья как-то не прибавляется и малыш "сам" не получается :001:
Мы решили идти в ИНАЛМЕД к Боярскому. На удивление, записали быстро, на следующую неделю.
У меня сразу вопрос: меня по телефону предупредили, что первичные консультации он не ведет (те общаться мы будем с его клиническим ординатором, кажется). А Б придетв самом конце. Это нормально? Как же он будет решать что с нами делать , какой метод выбрать?
И еще, посоветуйте, пожалуйста, что следует с собой взять (анализы, исследования)?.
Я по ДМС наблюдалась у одного и того же гинеколога: мне следует просить отдать мне на время карточку или скопировать самые последние анализы и исследования? Насколько подробно все расспрашивают? Или достаточно сказать , что не получается?
Я не проходила спец. обследования на фертильность, только стандартные набор гормонов (щитовидки, прогестерон, и гормон, по которому отслеживают запас фоликулов (если не ошибаюсь) в яичниках), УЗИ мониторинг овуляции (1 цикл, так ее и не нашли :( ), плюс измеряла БТ в течение нескольких циклов. Плюс у мужа спермограмма с МАР-тестом. Как вы думаете, этого будет достаточно?
Добро пожаловать :flower:
Но на долго чур не задерживаться ;)
Про специфику Бо не подскажу, девочки"его" подтянутся расскажут. Результаты анализов берите все какие есть, а чего не хватит врач скажет досдать.
Не бойтесь, все будет хорошо, ведь вы на пути к желанной детке!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Спасибо девочки :flower:
как приятно заходишь , а здесь всё поздравления пишут :008:
Оля спасибо :flower:
это врач умничка, а мы старались ей помогать , ну или не мешать :))
Алла, еще раз поздравляю!!!
Я запамятовала, а ты у какого врача?
Ирочка, все будет хорошо. Да ты и сама это знаешь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет, девочки! Захожу к вам после долгого перерыва. Сначала руки опустились, но поняла, что надо снова бороться. У мужа астенозооспермия, у меня- эндометриоз и проблемы с овуляцией. Врач говорит, что надо делать ИКСИ.
Да сдесь у всех либо такие же проблемы, либо частями. Не переживайте все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Всем добрый вечер!
Привет!Боятся не неужно. В Инале вообще девочки ксерят анализы, так что можете взять карточку, или в инал принести копии. А вообще чтобы выбрать соего врача можно к нескольким сходить на первый прием. Я вот теперь ходячая реклама Мариинки и замечательного докотора Даниелян А.В., которая сделала чудо, я не знаю как пойдет дальше, но то что касается ее работы она сделала на все 150%. Да и цены в Мариинке демократичнее. Хотя Бо конечно гений, но меня смушает первый прием его практикатокой. это не есть гуд. Все ИМХО.
А мне кстати нравится и сам БО, и Юля тоже...Она и меня помнит, и всю нашу историю, и когда БО назначения делает, потом все подробно объясняет....С душой так сказать...:love:
Да и процедуры получилось что все мне делала, удачно кстати:fifa:
Хотя все равно все решает сам БО)))))
Ирочка держи!!! Все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
и всем, кому надо
Усиленное, двойное
АПЧХИ-АПЧХИ на вас
Олечка спасибочки!!!:0076:
Девочки я в протоколе!!! Ура!!!:support::support::support:
Поздравляю!!! Удачного протокола!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
_Мариночка_
18.05.2009, 22:35
zvezdo4ka на удачный протокол @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы не нашли ничего плохого и сыпь прошла:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня:support:
_Мариночка_
18.05.2009, 22:43
а есть такие , которые лечатся у Каменецкого Бориса Александровича в Ава-Петере
#Alenka# и у нас частично :)
ПОЗДРАВЛЯЮ Люсечку с положительным ХГЧ!!!:flower::flower::flower: Ждем ее в беременюшном топике!
А у Пуговки как дела?
Нормальны сперимки только внешне, их выбирают эмбриологи по определенным признакам, но эти спермики могут быть с генетическими нарушениями, а это никак не выявить:(Так что это действительно своего рода лотерея. А почему вы решили, что выкидыши именно из-за спермиков?
Поздравляю с хорошим УЗИ!!! :flower:Как здорово, что твоя доченька заняла правильное положение! Умничка! Теперь осталось немножко до встречи с ней! А ты будь умничкой, борись с отеками!
Нет, я не то что 100% решила что выкидыши из-за плохой СГ, я просто хочу найти причины, и рассматриваю это тоже как возможную причину. Но и себя я обследую конечно по полной. А разьве из-за плохой СГ не может быть выкидышей?
ППКС
Надеюсь (не знаю как вас зовут), вывод сделан не понятно на каком основание? Выкидыши - я вам назвала кучу причин, по которым могут возникнуть выкидыши, ЗБ.
Б - это вообще лотерея!
Ируски окрепнет здоровьем и исправит 1 стр.
а сейчас почитайте тут
ИИ http://www.probirka.org/vmi.html
короткий протокол http://www.probirka.org/eko/prot-short.html
длинный протокол http://www.probirka.org/eko/prot-longhtm.html
ЭКО http://www.probirka.org/eko/perveco-eco.html
ЭКО в естественном цикле http://www.probirka.org/eko/ekonature.html
ИКСИ http://www.probirka.org/eko/icsi.html
Спасибо большое за ссылки! Мы делали кариотип, я сдавала инфекции,гормоны, коагулогамму, агрегацию тромбоцитов (и все ,что с этим связано), мониторинг фолликула, пробу с синактен-депо. Выявили гены тромбофилии, но после первого выкидыша держали это под контролем (показатели перед второй Б были в норме).
АПЧХИ на вас! К репродуктологу! Сам по себе эндометриоз после лечения не должен препятствовать Б... Если она не наступает - значит есть ещё что-то, что можно никогда и не найти... Нас тут много с невыясненным генезом - так что - УДАЧИ!
СГ очень даже не плохая - морфология слабенькая, но зато высокая концентрация и количество... теоретически дефектный спермик может оплодотворить ЯК, но шансов у него в 1000 раз меньше, чем у морфологически нормального... такчто причина неудач скорее всего не в СГ...
Согласна с каждым словом - отбором спермика при ИКСИ/ИМСИ генетических проблем не решить... Надо сдать кариотип и HLA-типирование... И гемостаз... А что было по результатам анализов при выкидышах - восполение? генетическое исследование плода делали?
Кариотип делали (в норме). остальное не назначали . Надо сделать будет. После 1В гистологию не делали, потому что это случилось там,где это не делают. А после 2В гистология -дицедуальная ткань (как сказал врач, просто уже все само вышло до чистки).
про протоколы http://www.probirka.org/eko/protocol.html
Возможно, нужна усиленная гормональная подержка (например, при нехватке собственного прогестерона) или эмбриончики оказываются генетическм дефектными, вот и удаляются из организма (тут надо генетику проверять). Мне кажется, что надо бы проконсультьироваться у врача генеколога-репродуктолога, который может помочь правильно провести обследование и выработать стратегию ваших действий.
У вас все обязательно будет хорошо! Держу за вас кулачки.
Спасибо огромное! Сходим обязательно на консультацию!
Девочки Добрый вечер всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Ирусику уж личных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
а теперь мой вопрос, подскажите кто делал уже 11-12 недель у Лебедева, что он там рассказывает? просто я сейчас лежу в 122, сказала что мне завтра нужно на Узи, а они - тебе здесь скриниг хороший сделали нечего туда ходит, а сами кроме КТР, ТВП, и желтого тела ничего не сказали(((((, просто я думаю если мне Лебедев тоже самое скажет может нет смысла и ехать, а если он более развернутое делает то я конечно поеду...
#Alenka#
18.05.2009, 23:42
А вы ИКСИ тоже будете делать?
#Alenka#
18.05.2009, 23:46
Девочки, муж собирается завтра сдавать гормоны. Напомните, пожалуйста, какие надо сдать. Потом к урологу пойдет...
#Alenka#
18.05.2009, 23:52
@@@@@@@@@@@@@@
Огромного счастья, здоровья вам и малышке!!!!!!!!! Читала историю и не могла сдержать слез. Вы очень сильная! Все будет теперь хорошо!
нет нет это ошибка
вот увидишь@@@@@@@@@@@@@
+1000! Ирочка, солнышко, и Лизонька, звёздочка, вот куча моих @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы никакие опасения не оправдались и скорее бы прошла сыпь! :091::091::091: пусть все-все напасти кончатся!
Всем добрый вечер!
Меня зовут Ира. Планируем-лечимся с мужем вот уже почти 3 года :(.
.....У меня сразу вопрос: меня по телефону предупредили, что первичные консультации он не ведет (те общаться мы будем с его клиническим ординатором, кажется). А Б придетв самом конце. Это нормально? Как же он будет решать что с нами делать , какой метод выбрать?
Добро пожаловать и АПЧХИ на тебя с подхода! Здорово это они с Бо придумали - вроде как и пациентка Бо, но всю подготовительную и техническую работу перевели на ассистента... Хитро... Но судя по отзывам о Бо это не должно сказаться на результатах - он и раньше не очень-то помнил своих пациентов и каждый раз знакомился с ними по новой... А тут хоть будет человек, который проследит от начала и до конца... Что касается анализов и записей - несите всё что можно, очень важно дать врачу полную картину того, что уже известно...
ну и самое главное - ничего не бояться... Даже если придёте совсем без ничего, врач даст нужные назначения... И вообще вы с мужем уже полным ходом идёте к своей детке и встреча совсем скоро!
Нет, я не то что 100% решила что выкидыши из-за плохой СГ, я просто хочу найти причины, и рассматриваю это тоже как возможную причину. Но и себя я обследую конечно по полной. А разьве из-за плохой СГ не может быть выкидышей?
выкидыши могут быть и при генетических дефектах плода, но как я понимаю генетических исследований не делали или они не показали отклонений? даже если генетические отклонения и были не факт, что это из-за спермиков, ЯК тоже может нести генные нарушения... Должны же были поставить диагноз - в чём причина выкидыша - восполение, инфекции, дефекты развития или что-то ещё... Хоть что-нибудь вам сообщили? Почему такие гадания - нет никаких медицинских заключений?
АПХЧИ, чтобы всё получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Ирочка держи, ну не может же всё в одну воронку, не верюююю, пусть ничего не подтвердится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
а теперь мой вопрос, подскажите кто делал уже 11-12 недель у Лебедева, что он там рассказывает? просто я сейчас лежу в 122, сказала что мне завтра нужно на Узи, а они - тебе здесь скриниг хороший сделали нечего туда ходит, а сами кроме КТР, ТВП, и желтого тела ничего не сказали(((((, просто я думаю если мне Лебедев тоже самое скажет может нет смысла и ехать, а если он более развернутое делает то я конечно поеду...
Он очень обстятельно смотрит и измеряет все косточки, пальчики, органы, смотрит кровоток, состояние плаценты, шейку, яичники и т.д. И УЗИ длится около часа.
Я на 2-х скрининговых у него была и на третье тоже к нему записалась.
Он очень обстятельно смотрит и измеряет все косточки, пальчики, органы, смотрит кровоток, состояние плаценты, шейку, яичники и т.д. И УЗИ длится около часа.
Спасибо большое:flower::flower::flower:, завтра обязательно поедим...
т.е он уже на 12 недельном все это смотрит? или уже это на втором скрининге?
zvezdo4ka
19.05.2009, 00:17
Девочки, спасибо огромное за кулачки :flower::flower::flower:
От меня тоже всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ириша, все будет хорошо, сыпь пройдет обязательно, на удачное обследование малышки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем добрый вечер!
Примите и меня, пожалуйста, в свои ряды .
Меня зовут Ира. Планируем-лечимся с мужем вот уже почти 3 года .
.....У меня сразу вопрос: меня по телефону предупредили, что первичные консультации он не ведет (те общаться мы будем с его клиническим ординатором, кажется). А Б придетв самом конце. Это нормально? Как же он будет решать что с нами делать , какой метод выбрать?
Я не проходила спец. обследования на фертильность, только стандартные набор гормонов (щитовидки, прогестерон, и гормон, по которому отслеживают запас фоликулов (если не ошибаюсь) в яичниках), УЗИ мониторинг овуляции (1 цикл, так ее и не нашли ), плюс измеряла БТ в течение нескольких циклов. Плюс у мужа спермограмма с МАР-тестом. Как вы думаете, этого будет достаточно?
А еще мне страшно сама не знаю почему.
Я пациентка Бо:)
Брать с собой все что есть, они там разберутся сами что им нужно а что нет. Я пришла вобще без всего, они у меня только анамнез собрали да гормоны затавили сдать в принудительном порядке, а ну еще СГ,-но без этого никак, все, больше ничего им не понадобилось, но лучше взять все свои исследования.
На счет клинического ординатора... Ну я писала мое отношение к ней, сначала все очень хорошо, но теперь я больше к ней не пойду, это мое личное ИМХО. В любом случае она присутствует при сборе анамнеза и больше ассистирует Бо. Само лечение в любом случае назначает Бо и серьезные процедуры (как я наблюдала) проводит только он. Так что переживать не стоит, она девочка очень приятная, все очень доходчиво объясняет и разжовывает, я к ней приставала с самыми дурацкими вопросами, все объяснила и рассказала. Бо быстрый, делает все очень быстро, говорит быстро и так же быстро переключается на что-то другое, вокруг все летает, и пациенты в припрыжку:065:. Но он гений и должен успеть помочь всем, поэтому не стоит обращать на это внимание:). Удачи! И @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
...подскажите кто делал уже 11-12 недель у Лебедева, что он там рассказывает? просто я сейчас лежу в 122, сказала что мне завтра нужно на Узи, а они - тебе здесь скриниг хороший сделали нечего туда ходит, а сами кроме КТР, ТВП, и желтого тела ничего не сказали(((((, просто я думаю если мне Лебедев тоже самое скажет может нет смысла и ехать, а если он более развернутое делает то я конечно поеду...
Они должны были заполнить специальную карту - измерить косточки (носовую, ручки-ножки) диаметр головы, диаметр животика, программа сама расчитывает примерный вес малыша, расположение плаценты, посмотреть формирование сердечка (4 камеры), желудок, почки...
Девочки, муж собирается завтра сдавать гормоны. Напомните, пожалуйста, какие надо сдать. Потом к урологу пойдет...
Мы кроме тестостерона ничего не сдавали... Вообще-то уролог и должен был назначить анализы...
[QUOTE=OlgaT;26272926]Они должны были заполнить специальную карту - измерить косточки (носовую, ручки-ножки) диаметр головы, диаметр животика, программа сама расчитывает примерный вес малыша, расположение плаценты, посмотреть формирование сердечка (4 камеры), желудок, почки...
Ни фига они не заполнили((((((, зато только указывать могут(((((
т.е он уже на 12 недельном все это смотрит? или уже это на втором скрининге?
Да на 1 и на 2-м всё обстоятельно;)
и всем, кому надо
Усиленное, двойное
АПЧХИ-АПЧХИ на васВозьму себе немножечко! Спасибо!
Девочки, подкиньте нам кулачков... Без вас не справимся...... Мы завтра к кардиохирургу едем на консультацию... У нас порок подозревают.....Ирочка, держу за малышку Лизоньку, не разжимая! Врачи часто ошибаются, и здесь также перестраховка. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Прелесть линеечка!
Ириша, это ошибка, не может быть, они просто перестраховываются.
Все, твои истязания закончились, только хорошее....ППКС!
Всем добрый вечер!
Меня зовут Ира. Планируем-лечимся с мужем вот уже почти 3 года :(. Стали задумываться об ЭКО-ИКСИ, но врачи... все время отговаривали: типа давайте пролечим сначала вашу эррозию( и астенотератозооспермию у м), а уж потом...
Не стоит бояться, вы теперь на правильном пути. Столько уже перенесено, в протоколе нет ничего страшного, это даже приятное, волнительное занятие! Так что милости просим, но не надолго, поскорее в топик к беременным перебираться!
Zyablinka
19.05.2009, 01:25
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки всем привет!!!
Вот появилась я с результатом своего ХГЧ на 11ДПП он составил 198,57
Я очень счастлива и огромное всем спасибо за поддержку кто кидал мне кулачки и ещё за заразительные чихи почетных беременюшек!!!:)Я заразилась:004:
Беременюшечки я пополняю ваши ряды принимаете???:support:
Спасибо!!!Я пополнила ряды беременюшек и теперь вот к первому УЗИ готовлюсь будем искать сколько их и где закрепились.
Малютке столько терпеть всякие эти мазилки такую боль и беспокойства приносят пусть скорее все заживет и пусть только подозрением останется это страшное подозрение.У меня у дочки до сих пор еще шумы в сердце и тоже всегда под вопросом это дело.Пусть УЗИ все предположения опровергнет
Вот вам мои@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Девочки всем привет!!!
Я очень счастлива и огромное всем спасибо за поддержку кто кидал мне кулачки и ещё за заразительные чихи почетных беременюшек!!!:)Я заразилась:004:
:flower::flower::flower: Легкой беременности!
Заходи в наш Б топ http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=745247&page=773
Natalya0509
19.05.2009, 02:05
Спасибо!!!Я пополнила ряды беременюшек и теперь вот к первому УЗИ готовлюсь будем искать сколько их и где закрепились.
Малютке столько терпеть всякие эти мазилки такую боль и беспокойства приносят пусть скорее все заживет и пусть только подозрением останется это страшное подозрение.У меня у дочки до сих пор еще шумы в сердце и тоже всегда под вопросом это дело.Пусть УЗИ все предположения опровергнет
Вот вам мои@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Поздравляю Люсечка ещё раз!!!!:flower:
И давай к нам в топик!!!;)
молодец, что вернулась, не надо складывать руки и отчаиваться.
Только бороться!!!
АПЧХИ-АПЧХИ
у меня такие же проблемы) только вроде с О т-т-т....и эндометриоз пролеченный ИК. Так что прорвемся;) собираемся на икси
АПЧХИ-АПЧХИ
Всем добрый вечер!
Меня зовут Ира. Планируем-лечимся с мужем вот уже почти 3 года :(. Стали задумываться об ЭКО-ИКСИ, но врачи... все время отговаривали: типа давайте пролечим сначала вашу эррозию( и астенотератозооспермию у м), а уж потом... .
Добро пожаловать.:support:Желаю быстрее перебираться к нам БАПЧХИ-АПЧХИ
Девочки все правильно сказали. Тащить к врачу все, что есть. Ничего не бояться, мы сильные.
Глаза бояться, а руки делают. Так и тут, страшно, но настрой очень важен, вот и настраивайтесь!!!
Спасибо большое за ссылки! Мы делали кариотип, я сдавала инфекции,гормоны, коагулогамму, агрегацию тромбоцитов (и все ,что с этим связано), мониторинг фолликула, пробу с синактен-депо. Выявили гены тромбофилии, но после первого выкидыша держали это под контролем (показатели перед второй Б были в норме).
Кариотип делали (в норме). остальное не назначали . Надо сделать будет. После 1В гистологию не делали, потому что это случилось там,где это не делают. А после 2В гистология -дицедуальная ткань (как сказал врач, просто уже все само вышло до чистки).
выкидыши могут быть и при генетических дефектах плода, но как я понимаю генетических исследований не делали или они не показали отклонений? даже если генетические отклонения и были не факт, что это из-за спермиков, ЯК тоже может нести генные нарушения... Должны же были поставить диагноз - в чём причина выкидыша - восполение, инфекции, дефекты развития или что-то ещё... Хоть что-нибудь вам сообщили? Почему такие гадания - нет никаких медицинских заключений?
+1
Гистология - это не генетический анализ. Надо было еще материал на генетику отправить. Но сейчас уже что говорить...
Про кариотип я поняла, а HLA-типирование? это делали?
С инфекциями и гормонами - как дела, все в порядке, да? А совместимость какая?
Как вы держали под контролем гены тромбофилии?
Вы сказали, что сдали эти анализы, а ответы на них какие?:009:
Вы с девочками по ЗБ общались? Они очень хорошие советчицы, через многое прошли...
И доктор нужен вам соответствующий, очень Тапильскую хвалят!
Вот я вам сколько вопросов назадавала.
Потому что очень непонятна у вас ситуация, хотите найти ответ, но ничего не пишите конкретного
Девочки Добрый вечер всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Ирусику уж личных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Конечно надо идти к Лебедеву, он посмотрит ВСЕ, все опишет и расскажет, кажду косточку, каждую часть тела, все замерит, а еще любопытную вещь, как пол определит;) Очень редко ошибается.
Он лучший специалист города!!!
После него все врачи обезоружены.:004:
Девочки всем привет!!!
Еще раз поздравлю!!!:080::flower::flower::flower:
И добро пожаловать к нам в темку!:support:
КсенияСПб
19.05.2009, 09:54
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@!
:091::091::091::091::091::091::091:чт бы мама и малышка не болели!!!
КсенияСПб
19.05.2009, 09:55
теперь такая красота!!!!!!!:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.