Просмотр полной версии : ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
добрый день, девочки. я к вам с вопросиком:008:: влияет ли отсутствие секса неделю и больше (дней 8) на сдачу СГ, точнее на результат? заранее спасибо:flower:
на сдачу влиять не должно, а вот на показатели концентрации и подвижности спермиков может очень даже повлиять... Воздержание перед сдачей СГ должно быть не менее 3-х и не более 5-и дней...
kuzechka
30.07.2009, 12:18
на сдачу влиять не должно, а вот на показатели концентрации и подвижности спермиков может очень даже повлиять... Воздержание перед сдачей СГ должно быть не менее 3-х и не более 5-и дней...
ойейей. что же делать. уже в субботу сдача СГ, а перерыв был неделю:010:
Показатели могут не отразить действительность. Может, перенесете на вторник?
kuzechka
30.07.2009, 12:26
Показатели могут не отразить действительность. Может, перенесете на вторник?
вот в том то и дело, что может тока в выходные и тока в субботу...девочки, если сегодня посексится, то можно в субботу сдать? ведь там воздержание 3 дня..у меня просто ИК:010:...и желание нет вапще...даже для дела не могу иногда себя заставить...может все таки сегодня можно успеть?
вот в том то и дело, что может тока в выходные и тока в субботу...девочки, если сегодня посексится, то можно в субботу сдать? ведь там воздержание 3 дня..у меня просто ИК:010:...и желание нет вапще...даже для дела не могу иногда себя заставить...может все таки сегодня можно успеть?
вот если бы сегодня утром..., тогда 2-е суток прошло бы, минимально, но все-таки, допустимый срок.
Девочки привет!!! :flower:
Всем удачного дня!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Девоньки, дорогие. Скажу попозже. На следующей недельке. Но у меня ИИ без стимуляции:(
Если не прокатит, будет стимулироваться.:flower:
Держу за тебя крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Все прокатит!
как странно бы это не звучало, но слава богу 0.
почему слава Богу? потому что я сдавала хгч 5 раз, у меня были такие странные и прыгающие то вниз, то вверх значения (например, на 7 ДПП меньше чем на 5ДПП, 10 ДПП ХГЧ был больше, чем на 7ДПП), что я реально понимала, что это с нормальной беременностью пролет точно, а вот внематочная или замершая, может быть, а это может повлечь всякие проблемы, которые следующий протокол еще на полгода отодвинут, а так может в октябре в новый пустят....
а глобальные переживания я уже пережила.... даже не плачу.... после того как узнала, что клеточки не дожили до 5 дня и все погибли плакала, а сейчас нет.... была готова в общем.
вот так вот...
сейчас уже занимаюсь организацией трех поездок - на 8-9 августа купально-рыболовный выезд в Финку, отпуском на море в сентябре и на новый год, причем новый год планирую с горами в 3000метров и горными лыжами, так чтоб чтоб моя организма окончательно испугалась того, что его ждет и обязательно забеременела в октябре-ноябре....
вот верю что именно так и будет!
а клеточки после моря у меня вообще должны не с одной, а с двумя буквами А быть:)
Ириш у тебя все обязательно получиться после моря!!! Я в это верю!!!
Настрой правильный, только так!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Мариночка! я еще подумаю насчет пролактина.
у тебя оказывается тоже высокий!
я просто по поводу пролактина только с одним врачом советовалась. это друг нашей семьи-врач-эндокринолог (кстати тоже работает в Мариинке). так вот он меня все бромкриптином кормил, хотя пролактин был 370. Потом мне отменили его (репродуктолог в Пушкине, сказали не надо пить, утебя все в норме). так вот пойду к Тапильской, она же эндокринолог, посоветоваться хотела, а для этого свеженький сдать.
Да Иннусь я уже месяца 3 на бромокриптине.
Конечно 370 норма и странно что врач на бромокриптин посадил....не знаю сложно сказать конечно зачем. А когда ты принимала таблы у тебя какое значение было? Просто он скорее всего у тебя мог вообще понизиться....
Вообщем ты конечно подумай по поводу пролактина.
ДЕВОЧКИ, ЗАПИСАЛАСЬ НА ПРИЕМ 5 АВГУСТА В 16-00 Может кто-нибудь в это время, тоже в Мариинке будет??????????
на удачный поход
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
у меня муж сдавал через 2,5 суток, если считать (вечер- утро), но у нас в принципе нет проблем по МФ
вот если бы сегодня утром..., тогда 2-е суток прошло бы, минимально, но все-таки, допустимый срок.
Мдя... звонить и давать четкие ЦУ, что бы не ждать вечера разве что:008:. Особенно, если есть отклонения по МФ
kuzechka
30.07.2009, 12:36
у меня муж сдавал через 2,5 суток, если считать (вечер- утро), но у нас в принципе нет проблем по МФ
так у нас вроде тоже...год назад была хорошая. может и прокатит?
то есть если седня вечером будет контакт, то пойдет со скрипом?
Ну если показатели даже при таком воздержании будут в рамках нормы - значит СГ отличная, ну а если подвижность (А+В) и концентрация будет здорово снижена, придётся пересдавать... на морфологию воздержание повлиять особо не должно.
Ну тут осталось только 2 дня - тоже не вариант... если он эту неделю не сильно нервничал, в бане не парился, марафонскую дистанцию не бегал - лучше уж оставить как есть (ИМХО)....
Мдя... звонить и давать четкие ЦУ, что бы не ждать вечера разве что:008:. Особенно, если есть отклонения по МФ
че-та я не подумала про это:008:, а ведь ты, Наташ, права!
АПЧХИ-АПЧХИ, девулечки! Доброе всем утро!
Ируля, ХГЧ начинает расти не от имплантации (при бластиках она может произойти и в первые сутки), а дней через 5, когда у имплантировавшегося эмбриончика начинает формироваться хорион - это прорастание микроворсинок из наружной оболочки эмбриона в эндометрий, потом из хориона формируется плацента... Вот этот хорион и вырабатывает ХГЧ... Какой никакой собственный ХГЧ может проявиться на 6-8 ДПП и с этого момента начинает расти положенными темпами... Формирование хориона, его рост, а значит и рост уроня ХГЧ - процесс очень индивидуальный, поэтому у кого-то на 12 ДПП двузначный ХГЧ может говорить о благополучной Б, а у кого-то и трёхзначный и даже четырёхзначный... Очень условно считается, что если на 12 ДПП бластиков ХГЧ больше 2-3, то имплантация скорее всего была...
Приветик! Спасибо за чихи :flower:
ВОт теперь мне все понятно!! Спасибочки!! Поэтому мне врач и сказала, что мониторить гормоны - чисто психологическая вещь.
Приветик! Спасибо за чихи :flower:
ВОт теперь мне все понятно!! Спасибочки!! Поэтому мне врач и сказала, что мониторить горомны - чисто психологическая вещь.
правильно твой врач сказал... Только психологический момент в нашем деле ну очень важен, а репродуктологи никак этого понять не хотят и только ругаются на нашу самодеятельность, вот мы и партизаним ;)...
kuzechka
30.07.2009, 12:48
девули, всем спасибо!
решили, что до моего отъезда в санаторий в след.четверг будет контакт, а в пятницу след. или субботу сдаст он, без меня уже поедет. а я приеду с лечения и посмотрю на результаты, и если что то непонятно будет, пойдем к врачу, чтоб он прокомментировал.
всем удачи в вашем нелегком деле!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Муся в б-це подержите кулачки
Держу за Ирусика @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
только не сдавай там где результат через неделю:) столько не живут:))
:)):)):)):)):)) Это на меня намек?
За кулачки спасибо, вечером результат будет ;)
Держу Ольчик за троих!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Первые три дня что-то покалывало, а теперь вообще все прошло, как будто и не было ничего :005: Вот пришла на работу, а то дома мысли дурацкие в голову лезут. Хоть отвлекусь немного.
Держу за тебя Катюш
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
У меня тоже первые три дня болело ;)
девули, всем спасибо!
решили, что до моего отъезда в след.четверг будет контакт, а в пятницу след. или субботу сдаст он, без меня уже поедет. а я приеду и посмотрю на результаты, и если что то непонятно будет, пойдем к врачу, чтоб он прокомментировал.
всем удачи в вашем нелегком деле!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну и правильно,десь спешка ни к чему! АПЧХИ в прок!
правильно твой врач сказал... Только психологический момент в нашем деле ну очень важен, а репродуктологи никак этого понять не хотят и только ругаются на нашу самодеятельность, вот мы и партизаним ;)...
Честно признаюсь, я с момента начала общения в топика обрела БОЛЬШУЮ уверенность в победе и боевой настрой. А первый протокол была 1 на 1 сама с собой. Врачи молчат, поделиться было не с кем...оох!
А сейчас я счастлива, потому что есть все МЫ ! :love:
kuzechka
30.07.2009, 12:53
ну и правильно,десь спешка ни к чему! АПЧХИ в прок!
ой, двойняшечьи!!!!!!! спасибо захапала:)) мне ой как нужно...из ИК выхожу скоро!!!!!!легких вам родов!!!!
Честно признаюсь, я с момента начала общения в топика обрела БОЛЬШУЮ уверенность в победе и боевой настрой. А первый протокол была 1 на 1 сама с собой. Врачи молчат, поделиться было не с кем...оох!
А сейчас я счастлива, потому что есть все МЫ ! :love:
Молодец! Уверенность и спокойствие это главное @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Молодец! Уверенность и спокойствие это главное @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Я с тебя пример беру!! Он более, чем удачный :019::080:
А вообще, хожу и неприлично улыбаюсь все время :))
Ты примебелилась вчера?
Ты примебелилась вчера?
Позавчера :)) Не, пока только выбрали. Линолеум постелим и закажем. Пока мешаться будет.
Ох, какое все красивое....:love:
Да мне честно говоря было легче думаю, потому что это был 1 протокол.
У тебя первый протокол?..Я думала, что 3-4...
ага, и без прогиновы:073:. от нее накрывает не подеццки:065:
У тебя первый протокол?..Я думала, что 3-4...
С чего это ты такие цифры выискала....
Да уж... я сама удивляюсь....
Фиг знает...:008:
Наверное, твое спокойствие и уверенность были точно не как 1 попытка!
БРАВО!!!!
Я теперь втройне восхищаюсь! :flower::flower::flower:
БРАВО!!!!
Девочки привет!!! :flower:
Всем удачного дня!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Да Иннусь я уже месяца 3 на бромокриптине.
Конечно 370 норма и странно что врач на бромокриптин посадил....не знаю сложно сказать конечно зачем. А когда ты принимала таблы у тебя какое значение было? Просто он скорее всего у тебя мог вообще понизиться....
Вообщем ты конечно подумай по поводу пролактина.
спасибо за кулачки!
сдала я пролактин заодно сегодня. ну посмотрим что там. а то последний раз сдавала году в 2005...:)
+1
Кузечка сегодня позанимайтесь вечером, ну или пусть прямо счас...:))
:)):)):)):)):)) Это на меня намек?
Конечно на тебя!!!! Я когда сдавала каждые 15 минут почту проверяла:)
Ну вот теперь у меня есть время, буду вырабатывать силу воли!
Ирочка, жаль, конечно. Но ты молодец! Не отчаиваешься! Только вперед, навстречу детке
Спасибо за добрые слова и пожелания! Вашими молитвами всё у нас будет хорошо. а мы уж потом все свои кулачки будем держать и за ваши успехи! ААААААПЧХИ!
У тебя ограниз либо офигеет от твоих планов на отдых, либо после отдыха от полученного кайфа :)):)) Так шо - БУДЕТ! Все БУДЕТ ;);)
[SIZE="3"]Ириш у тебя все обязательно получиться после моря!!! Я в это верю!!!
Настрой правильный, только так!!!
[COLOR="Red"]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, всем спасибо! Я живой и бодрый!
Теперь мы все дружно будем держать кулачки за наших девочек "в ближайшем процессе" - Pusi, vkatya, stork и Ирулю, может кого забыла....
И конечно за Ирусика на выздоровление
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо за кулачки!
сдала я пролактин заодно сегодня. ну посмотрим что там. а то последний раз сдавала году в 2005...:)
...:))
Инна, а Д-димер по каким дням сейчас в ОТТО сдают?
И где вход в Поликлинику? С Менделеевской линии?
спасибо за кулачки!
Тогда да. Давненько ты не сдавала конечно. Но мне кажется что у тебя с пролактином все впорядке...
Держу Иннуль за тебя.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ИРУСИК (Мусик), дорогая!!! Поправляйся скорей!
Читаю топик с начала...читала как ты ждала своего беременного ХГЧ, как переживала...Как плакала от радости! Я даже сама всплакнула от радости, хоть и было дело в сентябре прошлого года.
ПУсть у тебя все будет отлично!!!!
http://s16.radikal.ru/i191/0907/a7/18436b219d40t.jpg (http://radikal.ru/F/s16.radikal.ru/i191/0907/a7/18436b219d40.jpg.html)
А еще скопирую тебе сообщение от Little Angel, датированное сентябрем 08 года:
"Ируся!!!!!!!! Ты мне сегодня приснилась.........................с дочкой на руах!!! Причем малышка, такой ангелок - еще поискать надо года 3 на вид.......кучерявая, в розовом платьце и почему то желтых босоножках - подбежала ко мне - на тебя показывает и говорит - это мне мама Ира купила - т.к. я у нее совсем маленькая! Была бы большая, она бы мне розовые купила....... =)))) А потом я ее фотографировала .....почему то со своим йорком! =)))))))) А ты кстати во сне была в свадебном платьи! =)) Ну видимо сказывается, что я тебя в жизни не видела, а только на фотках! =)))))))) Короче проснулась, порадовалась =))))) "
А ведь сон-то в руку!!
Первые три дня что-то покалывало, а теперь вообще все прошло, как будто и не было ничего :005: Вот пришла на работу, а то дома мысли дурацкие в голову лезут. Хоть отвлекусь немного.
У тебя все идет как надо! Даже не сомневайся! Когда тебе сдавать ХГЧ? АПЧХИ на тебя заразное!
А сколько старшему сынульке ? ;)
Старшему 17:love:И АПЧХИ на тебя заразное!!!
А еще скопирую тебе сообщение от Little Angel, датированное сентябрем 08 года:
"Ируся!!!!!!!! Ты мне сегодня приснилась.........................с дочкой на руах!!! Причем малышка, такой ангелок - еще поискать надо года 3 на вид.......кучерявая, в розовом платьце и почему то желтых босоножках - подбежала ко мне - на тебя показывает и говорит - это мне мама Ира купила - т.к. я у нее совсем маленькая! Была бы большая, она бы мне розовые купила....... =)))) А потом я ее фотографировала .....почему то со своим йорком! =)))))))) А ты кстати во сне была в свадебном платьи! =)) Ну видимо сказывается, что я тебя в жизни не видела, а только на фотках! =)))))))) Короче проснулась, порадовалась =))))) "
А ведь сон-то в руку!!
И я помню этот вещий сон Катюшки:love: Чего-то она давно к нам не заходит...
Держу за Мусика:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
со вчерашнего дня держу, тока не писала
как там она, Саш?????
хоть бы обошлось все с этим панкреатитом. Опасная это вещь.
+100000
А.О. со мной пытался в посл. раз говорить, что не надо мне все это (кровь на тромбофилии, гормоны) и т.п. А потом вдруг замолчал, сидел и только меня слушал, ничего не говорил. наверное-таки решил, что бесполезно меня разубеждать, что мне это нужно.
БРАВО!!!!
Да, Мариша, молодец!!!
все от человека зависит, неважно какая попытка. И псих.устойчивость у всех разная.:)
теперь (летом) они его берут только по четвергам в 1-й поликлинике (вход не Менделеевской, а с стороны медицинского факультета, это с Биржевого вроде-калитка там открыта, везде указатели есть).
550 рубл. стоит+150 рубл. забор крови. Готово-через неделю.
Девочки, а можно вопрос наверно уже в 101 раз....А через скока можно в следующий протик идти, который не крио, а опять со стимуляцийе?...
!
Старшему 17:love:И АПЧХИ на тебя заразное!!!
Ого! А куда думает поступать ? ;)
Да, Мариша, молодец!!!
все от человека зависит, неважно какая попытка. И псих.устойчивость у всех разная.:)
Все берем пример с Маришки!!!! :080:
Девочки, а можно вопрос наверно уже в 101 раз....А через скока можно в следующий протик идти, который не крио, а опять со стимуляцийе?...
минимум 2 цикла, ну а там, у каждого свои особенности... Если ответ яичников на стимуляцию хороший, то и 2-х хватит, а если с яичниками какие проблемы - придётся ждать... Несколько циклов после ситмуляции бывают функциональные кисты - приходится пропускать цикл или пунктировать...
вход с Биржевой, там шлагбаум и указатель "Поликлиника". Так мне сказали по телефону. Хочу мужа туда на АЗС локусы послать
пару циклов
минимум 2 цикла, ну а там, у каждого свои особенности... Если ответ яичников на стимуляцию хороший, то и 2-х хватит, а если с яичниками какие проблемы - придётся ждать... Несколько циклов после ситмуляции бывают функциональные кисты - приходится пропускать цикл или пунктировать...
пару циклов
Я просто начала смотреть по числам отпуск в сентябре и вот думаю - протокол ведь опять будет длинный с фемоденом и началом стимуляции с 20какого-то ДЦ, так вот это будет 20..ДЦ сентября или октября?
+ скорее всего, мне еще надо будет к Ч идти смотреть ничего ли у меня после стимуляции не выросло.... Не стоит пока на конкретные даты планировать, наверное. Вдруг можно будет с конца сентября начать, а я уеду....
Я просто начала смотреть по числам отпуск в сентябре и вот думаю - протокол ведь опять будет длинный с фемоденом и началом стимуляции с 20какого-то ДЦ, так вот это будет 20..ДЦ сентября или октября?
+ скорее всего, мне еще надо будет к Ч идти смотреть ничего ли у меня после стимуляции не выросло.... Не стоит пока на конкретные даты планировать, наверное. Вдруг можно будет с конца сентября начать, а я уеду....
А в целом, тебе решать сколько хочешь отдохнуть. На месяц позже начнешь, зато после отпуска окрепнешь и витаминчиками наешься! :075:
Я бы хорошенько отдохнула перед протиком - витаминки, фолиевую и омегу попила... Умеренные физические нагрузки тоже хорошо бы подошли... Все наши препараты при стимуляции влияют на организм в целом, а не только на яичники, как бы не загнать себя...
Оль. А какой прогестерон д.б. для успешной имплантации? Как мониторить?
Ого! А куда думает поступать ? ;)
Мы уже на второй курс перешли:065:
Лучше лишний месяц отдохни, пусть организм наберется сил, ведь ему потом 9 месяцев работать:091::091:
Красавцы!! Кем будет-то ? :))
Как накрывает от прогиновы? можа меня тож накрывает? Вроде нет. Ноу меня живот такой круглый. Я даже стеснятся стала. Такой надутый как бы. Это прогинова меня так раздула?
А в целом, тебе решать сколько хочешь отдохнуть. На месяц позже начнешь, зато после отпуска окрепнешь и витаминчиками наешься! :075:
Я бы хорошенько отдохнула перед протиком - витаминки, фолиевую и омегу попила... Умеренные физические нагрузки тоже хорошо бы подошли... Все наши препараты при стимуляции влияют на организм в целом, а не только на яичники, как бы не загнать себя...
Я тоже уже об этом думаю, что скорее всего протокол на ноябрь буду просить, если ничего плохого не вырастет тьфу-тьфу. А до ноября поговорю сначала с Ч что она скажет поесть-попить + море + мой любимый заброшенный на 1,5 месяца Спортлайф. Девочки, а колебания веса перед протиком - это не страшно. Я от спорта сразу кг на 5 похудею.... У меня просто в 20 лет от трехразовых тренировок в неделю по 2 часа меськи пропали на 8 месяцев.... ну сейчас я полегче буду, раза 2 в неделю и аква, но все равно колебания веса - это не страшно?
Завтра вот еще пойду кариотип сдам в ОТТа, его же можно не натощак, я так понимаю.
Да уж... я сама удивляюсь....
Она записывает в блокнотик.;)
Видимо строчки перепутала:004:
Девочки, всем спасибо! Я живой и бодрый!
Теперь мы все дружно будем держать кулачки за наших девочек "в ближайшем процессе" - Pusi, vkatya, stork и Ирулю, может кого забыла....
И конечно за Ирусика на выздоровление
:flower:
Оль. А какой прогестерон д.б. для успешной имплантации? Как мониторить?
Ну я уже писала - это всё очень условно... Мне встечались мнения, что поддержка должна обеспечивать уровень от 50 нмоль/л... При полностью искусственной поддержке (ДЯ) девочки обсуждают уровень 80... Мониторить начинают на 5-6 ДПП - если уровень низкий, то в московских клиниках назначают увеличение поддержки, а у нас в Питере даже не обсуждают этот вопрос - считается, что на утрожестане уровень прогестерона в крови не информативен... Я сдавала гормоны через день - прогестерон держался 70-80... А для контроля сдала за 3 дня до переноса - там уровень был 1,9...
:073::073:
Неля, у меня видимо чего-то со счетом проблемы.
Я тебя видела на фотографиях и думала, что тебе лет 28 от силы.
Получается ты в 11лет родила.:065:
Как накрывает от прогиновы? можа меня тож накрывает? Вроде нет. Ноу меня живот такой круглый. Я даже стеснятся стала. Такой надутый как бы. Это прогинова меня так раздула?
От прогиновы настроение скачет:005:
Красавцы!! Кем будет-то ? :))
Менеджер по организации массовых мероприятий в сфере кино и телевидения:075:
Fertility
30.07.2009, 14:42
Я думаю, что это ОНО.....:love:
Ну я уже писала - это всё очень условно... Мне встечались мнения, что поддержка должна обеспечивать уровень от 50 нмоль/л... При полностью искусственной поддержке (ДЯ) девочки обсуждают уровень 80... Мониторить начинают на 5-6 ДПП - если уровень низкий, то в московских клиниках назначают увеличение поддержки, а у нас в Питере даже не обсуждают этот вопрос - считается, что на утрожестане уровень прогестерона в крови не информативен... Я сдавала гормоны через день - прогестерон держался 70-80... А для контроля сдала за 3 дня до переноса - там уровень был 1,9...
Мне тоже стало интересно. У меня до утрика тоже небольшое значение было. Примерно в этой же цифре. Пойду здам. На 7-й день после Овули нормально?
Да и еще: На тощак надо?
:046:Ага:0005:
Тихоньки тут!!!
Этот момент не был записан, понадеялась на память !!!:)):)):))
Менеджер по организации массовых мероприятий в сфере кино и телевидения:075:
Ага! Братику младшему будет праздники организовывать! Молодец, сына! Подготовился :))
От прогиновы настроение скачет:005:
Хих. А у меня отличное настроение. :)
Я думаю, что это ОНО.....:love:
Дак рано еще.:)
Я тоже уже об этом думаю, что скорее всего протокол на ноябрь буду просить, если ничего плохого не вырастет тьфу-тьфу. А до ноября поговорю сначала с Ч что она скажет поесть-попить + море + мой любимый заброшенный на 1,5 месяца Спортлайф. Девочки, а колебания веса перед протиком - это не страшно. Я от спорта сразу кг на 5 похудею.... У меня просто в 20 лет от трехразовых тренировок в неделю по 2 часа меськи пропали на 8 месяцев.... ну сейчас я полегче буду, раза 2 в неделю и аква, но все равно колебания веса - это не страшно?
Завтра вот еще пойду кариотип сдам в ОТТа, его же можно не натощак, я так понимаю.
Вес - если особо лишнего нет - лучше бы держать на уровне - не прибавлять, не убавлять - ты к спорту белкового питания добавь - очень нам белки и углеводы в нашем деле полезны... Курага+ орехи+ креветки - а всё это ещё и молочкой полернуть - самое то!
Мне тоже стало интересно. У меня до утрика тоже небольшое значение было. Примерно в этой же цифре. Пойду здам. На 7-й день после Овули нормально?
Да и еще: На тощак надо?
Строго утром и натощак, причём и поздно вечером есть-пить нежелательно...
Строго утром и натощак, причём и поздно вечером есть-пить нежелательно...
Ок. На 7 день после О. нормально? Это же примерно на 5-й после подсадки 2-дневок (если пересчитать на ЭКО)
На 7 день после овули - ранова-то... Если ориентироваться на стимулированный протокол, то на 9-10 день после овули имеет смысл... Просто после овуляции эмбриончик оказывается в матке и готов имплантироваться на 4-5 день, ещё три-четыре, чтобы он там угнездился - мы же ориентируемся на уровень прогестерона 1-го триместра беременности...
Вес - если особо лишнего нет - лучше бы держать на уровне - не прибавлять, не убавлять - ты к спорту белкового питания добавь - очень нам белки и углеводы в нашем деле полезны... Курага+ орехи+ креветки - а всё это ещё и молочкой полернуть - самое то!
Вес у меня 60 кг при росте 164, если вообще никакого спорта, есть при этом могу и только яблоки и торты все равно будет 60, поэтому диеты мне не помогают вообще. Пойду на спорт сразу станет 55-56. Надеюсь, это не критичное снижение и плохо не отразится.
А что касается еды, то я почти не ем мяса, курицы, колбасы всякой, плюшек и прочего, но зато ем тоннами молочку, креветки-рыбу-суши, салат айсберг, помидоры и курагу. В общем поняла, что в таком режиме до ноября и надо!
Вес у меня 60 кг при росте 164, если вообще никакого спорта, есть при этом могу и только яблоки и торты все равно будет 60, поэтому диеты мне не помогают вообще. Пойду на спорт сразу станет 55-56. Надеюсь, это не критичное снижение и плохо не отразится.
А что касается еды, то я почти не ем мяса, курицы, колбасы всякой, плюшек и прочего, но зато ем тоннами молочку, креветки-рыбу-суши, салат айсберг, помидоры и курагу. В общем поняла, что в таком режиме до ноября и надо!
Ну в твоём случае ты просто вернёшь себе идеальный вес - это не страшно... И диета у тебя отличная, так держать!
[QUOTE=Нельчик;28880675]У тебя все идет как надо! Даже не сомневайся! Когда тебе сдавать ХГЧ? АПЧХИ на тебя заразное!
QUOTE]
Спасибо, Нельчик, чих поймала, пузо натерла :flower: Сдавать 6 августа
Девульки, поделюсь радостью!
Сегодня звонила врачу, спрашивала про дивигель. Она сказала, что ничего страшного, может потягивать живот и ныть поясница. Это норм. Главное: мне показалось по голосу, что ей со мной приятно разговаривать :love::love::love: Как-то она сама начала спрашивать, хотя я уже готова была положить трубку!
А еще вам для смеха: так привыкла к нашим сокращениям "гипера", "эндик", "стимуляшка"...что еле-еле смогла выговорить для врача, что у меня была гиперстимуляция в 1 протоколе :046::046::046:
Начала так:" у меня же была эта...ну, как ее..гипер...." :))
А я в протоколе похудела на 2 кг на полном отсутствии углеводов и мясе и курице :001: и фруктах/овощах. Хотя до этого мясо практически вообще не ела, только рыбу. Это я так от гиперы профилактировалась. И оказалось что мясом круто обедать - ужинать не хочешь. Ну и мясо ест-но вареное или гриль... Визуально этого было не заметно из-за большого живота (в т.ч. и из-за нескольких литров выпиваемой воды).
P.S. Мне надо сбросить еще 5 кг:love:
Надо, так НАДО!! ;) Сбросишь!!
Ой, девочки, а меня кто-то пощипывает там внутри... :008:
Может это от утрожестана?
paradise_olka
30.07.2009, 15:59
СКЛ
СКЛ = смешанная культура лимфоцитов = MLC = mixed lymphocyte culture. Этот тест состоит из набора культур, которые определяют степень распознавания супругами антигенов тканевой совместимости друг друга.
девочки, залезла к вам в темку...:)
так как у вас на первой страничке приведён список анализов.....
и там есть СКЛ - кто знает, где его сделать???????
если возможно, отпишитесь, пожалуйста, в моей темке:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1586877
Вообще-то, от утрожестана нет такого....Мож, масики тебя пощипывают ? :love:
Irina_tr
30.07.2009, 16:13
Девочки, можно вопрос не совсем по теме?
Напомните, пожалуйста, для чего прогестерон назначают?
И еще , если речь идет о ЕЦ. В каких случаях и когда (на какой день), и как долго рекомендуют принимать Утрик после предполагаемой даты О ?
Irina_tr
30.07.2009, 16:15
Точно, масики у тебя "вгрызаются" в эндометрий твой, чтобы понадежней закрепиться.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на трехзначный ХГЧ!
kuzechka
30.07.2009, 16:16
девочки, мадам Анна отписалась в топике Б месяц за месяцем....:(
А в какой темке?...
Конфетти
30.07.2009, 16:21
Муся выписалась
Муся выписалась
Отличная новость!
Как она ?..
kuzechka
30.07.2009, 16:24
А в какой темке?...
раздел Б месяц за месяцем...темка "поддержите анечку"...
раздел Б месяц за месяцем...темка "поддержите анечку"...
Жалко....Но, Анечка очень мужественно переживает это! Дай Бог ей деточку
Лучше не надо так выкладывать без ее разрешения.
с октября, не раньше
:046::046::046:
ничего себе разница-1,9 и 70-80
Муся выписалась
Ура!!!
Гранатка
30.07.2009, 16:46
Прочитала Анино сособщение, вспомнила все как это было у меня(
И ведь все почти так же неожиданно и быстро, только срок меньший и тоже наследственная тромбофлебия(((( которая в жизни пока ни как не проявлялась и тоже вердикт врачей после В, что инфекция и по гистологии инфекция, но после проверки ничего криминального((( и мазок за сутки до В идеальный.
Это я к чему, неужели наши врачи не знаю, что с нами делать, чтобы сохранить Б и родить малышей? у неё же это уже вторая Б, проблемы все те же и ерзультат к сожалению тоже(
Ох, как я боюсь повторения.
Где найти врача, который грамотно будет вести Б?
kuzechka
30.07.2009, 16:59
Лучше не надо так выкладывать без ее разрешения.
удалила.
Вообще-то, от утрожестана нет такого....Мож, масики тебя пощипывают ? :love:
Точно, масики у тебя "вгрызаются" в эндометрий твой, чтобы понадежней закрепиться.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на трехзначный ХГЧ!
Может, только что-то быстро все закончилось... Вот мученья-то. Ничего не чувствую - плохо, так тоже ничего не понятно :005:
Мусик-Ирусик
30.07.2009, 17:15
Девочки, я снова дома!!
Спасибо за ваши волшебные кулачки!
Короче, дело было так... Натрескалась я салатика овощного с маслицем оливкомы, запила бокальчиком красненького и к белому другу..... И ни воды попить, ни съесть ничего... Промучалась до вечера и когда совсем обезвоживание началось, пвезли меня в больничку..... Там церукал в попу, капельницы и к часу ночи я почувствовала, что мне уже ничего. К утру была готова съесть 2 ложки кашки и выпила чаю!.
Так что, да здравствует диета и таблетки!
Пойду вас читать....
настроение скачет:(
:046::046::046:
А потом в туалет:))
Девочки, я снова дома!!
Короче, дело было так... Натрескалась я салатика овощного с маслицем оливкомы, запила бокальчиком красненького и к белому другу..... И ни воды попить, ни съесть ничего... Промучалась до вечера и когда совсем обезвоживание началось, пвезли меня в больничку..... Там церукал в попу, капельницы и к часу ночи я почувствовала, что мне уже ничего. К утру была готова съесть 2 ложки кашки и выпила чаю!.
Пойду вас читать....
Слава богу ! Ты вернулась ! Не пугай нас так , пожалуйста . Береги себя и малышку .
Девульки, поделюсь радостью!
Сегодня звонила врачу, спрашивала про дивигель. Она сказала, что ничего страшного, может потягивать живот и ныть поясница. Это норм. Главное: мне показалось по голосу, что ей со мной приятно разговаривать :love::love::love: Как-то она сама начала спрашивать, хотя я уже готова была положить трубку!
А еще вам для смеха: так привыкла к нашим сокращениям "гипера", "эндик", "стимуляшка"...что еле-еле смогла выговорить для врача, что у меня была гиперстимуляция в 1 протоколе :046::046::046:
Начала так:" у меня же была эта...ну, как ее..гипер...." :))
А ты переживала, что с врачем не сростешься
Эх, мне бы тоже:008:
Во влогалище? может быть аллергическая реаукия. Если в матке, то это ТОЧНО оно:love:
:(
Девочки, я снова дома!!
Пойду вас читать....
Ирочка, с возвращением! А салат сама делала?
Девочки, я снова дома!!
Пойду вас читать....
Ура!!!!!Ирусик вернулась! Береги себя, дорогая!:flower:
Девочки,а у нас кто-нибудь беременнел и рожал с диагнозом Наследственная тромбофилия?
Ну чтоб относительно без осложнений???
Девочки,а у нас кто-нибудь беременнел и рожал с диагнозом Наследственная тромбофилия?
Ну чтоб относительно без осложнений???
Моя двоюродная сестра, правда, в 19 лет. ЕБ. Но второго врачи не советуют рожать...
Девочки, можно вопрос не совсем по теме?
Напомните, пожалуйста, для чего прогестерон назначают?
И еще , если речь идет о ЕЦ. В каких случаях и когда (на какой день), и как долго рекомендуют принимать Утрик после предполагаемой даты О ?
Поддержка прогестероном фактически имитирует для нашего организма состояние беременности - как будто всё уже случилось ;) - это поддерживает боевое состояние эндометрия и общего гормонального статуса... про ЕЦ ничего толком сказать не могу - если пункции не было, то его вообще могут не назначить, ведь в этом случае нормально должно функционировать жёлтое тело... ну или назначат со дня О...
Муся выписалась
Ура! Спасибо за добрые вести!
ничего себе разница-1,9 и 70-80
да, как раз получилась смена фаз - типа вначале фолликулярная фаза была, а потом - бах и уже беременность... Кстати, при угрозе прогестерон може в обратную сторону рухнуть в течение 3 часов... Поэтому мне от греха этот 17-ОПК и выписали до 32 недели, хотя угрозы не было, но так на всякий случай...
А потом в туалет:))
мой железный желудок даже шубат (кислое верблюжье молоко) в 35 градусную жару переваривал, так что я молочко под любую закуску очень уважаю...
Девочки, я снова дома!!
Пойду вас читать....
Ну Ирусик, ну давай поаккуратней, с твоим похудением только не хватае обезвоживания и капельниц...
мой железный желудок даже шубат (кислое верблюжье молоко) в 35 градусную жару переваривал, так что я молочко под любую закуску очень уважаю...
И что, это вкусно?
Девочки, а чтобы эту тромбофилию проверить что нужно сдавать?
Гранатка
30.07.2009, 17:58
У нас Асолька родила двойню, у неё помойму тоже проблемы с гемостазом и еще были другие проблемы( Но все ведь хорошо, доносила до 40 недели, сейчас уже все позади, малыши растут!!!!!
Как я понимаю, главное попасть в знающие руки, но где их найти( я вот думаю, что нашла, а вдруг нет( Загрузилась по полной(
Девочки, я снова дома!!
Пойду вас читать....
слава Богу!:091::091::091:
И что, это вкусно?
Ну в условиях жары и палящего солнца холодненькая чуть солоноватая простокваша - это объедение... Опасения были только в том, что она очень жирная и нежные желудки её не переваривают, а мой хоть бы хны...
Ну в условиях жары и палящего солнца холодненькая чуть солоноватая простокваша - это объедение... Опасения были только в том, что она очень жирная и нежные желудки её не переваривают, а мой хоть бы хны...
Рисковая ты, женСЧина :)). Я б не шмогла пить соленую простоквашу, даже в ряженку сахар добавляю
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.