Просмотр полной версии : ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Девочки, спасибо вам всем за поддержку.
Я нормально, я уж даже и не плачу. Убираюсь тут дома, хватит лежать уже правда. Выкинула злосчастные тесты (хотя они тут не при чем-они правда очень хорошие и очень чувствительные, вот улавливали же что-то, а потом перестали).
Кстати, о новом протоколе я уже думала, нет тут ничего грубого, Алененок. Мысли о нем дают надежду, позволяют высохнуть слезам. Я уж думала прям сегодня бежать в жк за заключением новым для госпрограммы (есть еще одна бесплатная попытка, а врач меня устраивает, тем более сама знаю в сравнении, что протокол по госпрогармме ни чуть не хуже, чем за деньги), а в понедельник подписать его у Атласова (если заполнят в жк). Но решила подождать пока с этим делом. Хотя бы до понедельника.
И к Рулеву уже попыталась записаться на прием, чтобы-таки сделать у него лапару с гистерой. Но 28 будет запись на след. месяц. Вот и запишусь.
Так что, все хорошо. Девочки, спасибо всем еще раз за поддержку. В понедельник, конечно, же сдам хгч-может, может...:)
:flower::flower::flower:
не грустите..:flower:.Хотя я понимаю, что это очень трудно...:008:
Может действительно в понедельник произойдет чудо...:);)
Ой, вот это труд...:010::010::010:
Спасибо вам огромнейшее!!!:flower::flower::flower:
А еще можно тупой вопрос...:008:
Чем отличаются длинные протоколы от коротных??? Временными рамками или чем-то еще???:008:
почитайте пробирку там подробно описано различие.
Кратко скажу так, длинный состоит из блокады, стимуляции и уже самой пункции и подсадки (начало примерно на 21 д.ц., потом М., а потом новый цикл, в котором и будет и пункция и подсадка); а короткий начинается сразу со стимуляции (это примерно 2-3 д.ц., в котором сразу будет и пункция и подсадка)
Не переживайте, это не тупой вопрос, в свое время я сама не могла разобраться что к чему
Я не помню, за деньги ты делала или нет??
счас бесплатно, в мае-за деньги
Инночка!:(:(:(
Как несправедливо! Но ты боец, надо думать о будущем.
Полоски на тестах мог давать прегнил, к сожалению.
У меня так было в первом протоколе.
у меня не было прегнила в поддержке
Кратко скажу так, длинный состоит из блокады, стимуляции и уже самой пункции и подсадки (начало примерно на 21 д.ц., потом М., а потом новый цикл, в котором и будет и пункция и подсадка); а короткий начинается сразу со стимуляции (это примерно 2-3 д.ц., в котором сразу будет и пункция и подсадка)
Не переживайте, это не тупой вопрос, в свое время я сама не могла разобраться что к чему
Спасибо большое...:flower::flower::flower:
А чего-то не разобралась с первого раза просто...:008: на пробирке..:009:
Отвечу за Оксану - в первый протик у нее только одна девочка получилась. А мульчуковых им не надо. В этот протик 2 девочки, их подсадили, а мальчуков не морозили. Нет у нее криошек
Спасибо Мусик ;)
Через сколько времени должны М прийти после отмены поддержки?
Девочки, есть хороше стих-ие по поводу мужей...
Может кому настроение поднимет...:008::))
Я лично с него валяюсь...:))
С лицом измученным и серым,
на белой смятой простыне,
как жертва бешеной холеры,
лежит коленками к стене.
Протяжно стонет, как при родах,
трясётся градусник в руках.
Вся скорбь еврейского народа
застыла в суженных зрачках.
По волевому подбородку
струится пенная слюна.
Он шепчет жалобно и робко:
«Как ты с детьми теперь одна??..»
В квартире стихли разговоры,
ночник горит едва-едва.
Темно. Опущены все шторы.
У мужа… тридцать семь и два
Да как раз подходит
Девочки, это вам, для поддержания духа!
Самонастрой
Я говорю смело:
Любое я делаю дело
И мне абсолютно ясно -
Я делаю всё прекрасно.
И зная ясно об этом,
Иду я легко к ответам.
Я вижу легко что надо,
За это удача - награда.
Вера моя безгранична -
Всё я могу отлично,
Преграды легко одолею,
Я всё могу и умею.
Бриллиант подгоню я в оправу,
Её я беру по праву,
Задачу решая любую,
Я жизнь свою отполирую.
Знаю и думаю ярко
И говорю я жарко.
Я быстрее кометы -
Твёрдо я знаю это.
На мир я гляжу гордо,
С людьми говорю я твёрдо.
И за мной наблюдая,
Люди об этом знают.
:love:
Это молитва, которую знают многие беременные , и ЭКОшки...
Я читала постоянно.
Пресвятая богородица укрепи, звезда на небе, вода в реке, плод крепок во мне.
Во имя отца, сына и святого духа.
Аминь.
Записала:flower:
Спасибки,я тоже просветилась,а то так до конца сперва и не поняла какой у меня протик:008:теперь понятно:008:
Только пришла :004:
Сказали, все вроде как идет нормально. Никаких отклонений.
Сначала мы чуток помахали ручкой, потом свернулись калачиком и уснули :046:. Его и так, и сяк - нифига, не переворачивается. Говорят - покашляйте - горло все содрала - спит. Потом с какого-то пока масяню подпихнули - как начал пируэты выписывать - уперся ручками в матки и давай кульбиты выкручивать..... :046: То вверх, то вниз.... :015: 15 минут ловили, чтобы шею измерить... Потом столько же смотрели сердце, всякие там кости и пупочный канатик.
А вот кто мы - партизаним..... Так что, Апчхи-Апчхи - пока бесполые.... :004:
ой как классно, спасибки за чихи...поздравляю:flower::flower::flower:
Девочки, у меня опять пролет...хгч менее 1,2.
Говорила с врачом-сказал оставить поддержку до понедельника и сдать хгч в понедельник. говорит, что иногда бывает, что потом хгч вырастает... Но сами понимаете. Вот так.
Инночка:041::041::041:плачу и не верю,ждем понидельника
ведь быват чудеса@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Говорила с врачом-сказал оставить поддержку до понедельника и сдать хгч в понедельник. говорит, что иногда бывает, что потом хгч вырастает... Но сами понимаете. Вот так.
:((((( Инна, а сегодня какой день после подсадки?
Наташа, надеюсь этот раз будет удачным!!!:support::support:
Ну думаю в этот раз нам повезет:flower:
Пойду, чтобы тут некого не раздражать мечтами о двойни.........................
Не принимайте близко к сердцу, все здесь люди разные и у каждого свое мнение...
Девочки,вот такой вопрос:008: В выходные зовут нас с мужем на ДР,коллективчик,такой который только за мной и наблюдает а не Б ли я уже:017:,так вот я думаю ,чтобы внимание не привлекать к своей персоне,я могу позволить себе бокал красного сух вина,или не стоит:008::008:,тогда просто подумываю как бы отмазаться:005:
Вообщем хотела узнать ,как вы вообще не позволяли себе алкогольили в начале еще это не критично:008: просто если сяду и начну кричать ,что не пью все подумают как раз про Б не хочу чтобы даже заподозрили что-то?
Как быть?
Бокальчик красного сухого, очень даже хорошо
счас бесплатно, в мае-за деньги
Ну, тогда ещё один бесплатный шанс есть!!!! Но давай всё таки подождем понедельника:091::091:
Девочки.. неписала ничего- т.к. с 11 утра ни как не могла дозвониться до врача ( то операция, то у нее прием, потом выяснилось что еще не было разговора с эмбриологом..) когда в 14 часов мне сказали что суботняя подсадка под вопросом- позвоните в 15 часов - я думала что поседею... мысль что эмбриолог перепутала среды и масики погибли- доводила до отчаяния...
и вот я дозвонилась!!!! Подсадка в понедельник!! Все мои 7 малышей дали сегодня ровно по 4 клеточки.... есть шанс что подсадят пятидневочек.. Подержите пожалуйста за маленьких кулачки!!!!
Ой как хорошо..@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как же так? не верю...отбрасывай все мысли, ждем до понежельника...
Конфетти
24.10.2008, 22:09
Говорила с врачом-сказал оставить поддержку до понедельника и сдать хгч в понедельник. говорит, что иногда бывает, что потом хгч вырастает... Но сами понимаете. Вот так.сочувствую:(,у меня при 6 хг были полоски:(
помнишь?
Конфетти
24.10.2008, 22:12
Не переживайте, меня тут тоже не очень хорошо приняли и моё мнение просто запихали..... Также остался осадок, хотя я так и не поняла за что?? Я тоже очень хочу двоих и знаю много случаев успешного рождения малышей и я просто не хочу думать ни о чем плохом, кому нравиться тот и пусть думает о плохом. А гормоны я считаю здесь ни причем, есть культура поведения и элементарное воспитание. Девушки, может уже хватит так с новичками ????хммм
а я и помню,чтобы вас "запихали"
за что?:009:
Я ни в коей мере не обижаюсь, просто испытав на своей "шкуре", очень обидно за новых девочек. Каждая новенькая всё равно будет задавать одни и те же вопросы и надо набраться терпения т.к. перечитать весь топик это нереально. А вообще вы мне здесь все очень нравитесь, все с разными характерами, мнениями и судьбами. Одна голова хорошо, а столькооооооо.....:ded:
Девочки хватит себя, жалеть...такие все нежные...
Вот побывали бы вы на каком-нибудь бухгалтерском форуме. Задаешь вопрос, потом слушаешь как тебя в поиск отправляют, потом еще куда подальше, потом законы почитать...:015: Затем доказываешь что ты все это читал, просто не допрешь в чем суть:016:...тогда наконец-то начинается обсуждение...и никто не обижается...все нормально...так что спокойствие и только спокойствие
Оксаночка, поздравляю с двумя девочками, хоть бы две родились в срок и здоровенькими.:080:
Ирусик, рада, что у вас все идет по плану и там уже маленький человечек, а не червячок.:flower:
Уленька, клеточки-деточки ведут себя просто замечательно, так им хочется к маме в животик.:love:
А у меня девочки, сегодня уже 9-й день задержки, 3 дня колола 2,5% прогестерон, не прорвало, тесты отрицательные. А я жду начала мес, потом ОК и в протокол. Что же это может быть. Думаю может купить какой-нибудь дорогой тест (не хочу заряженные тратить) или на УЗИ идти, или ХГЧ сдать... Низ живота тянет, как перед мес., а толку нет. :010:
Я думаю надо подождать...у меня последние М. на две недели опоздали.(думаю это после протика)
хммм
а я и помню,чтобы вас "запихали"
за что?:009:
Конфетти, честно говоря уже не хочется поднимать ту тему. Просто зашла на топик и рассказала свою историю, ну и высказала моё не очень хорошее отношение к Аве (а мне есть за что). Вот и схлопотала, хотя своего мнения я не изменила. Если пойду по гос.программе туда не пойду. Извините девочки, но это только моё мнение. Всем остальным удачи в Аве@@@@@@@@@
Конфетти
24.10.2008, 22:23
Конфетти, честно говоря уже не хочется поднимать ту тему. Просто зашла на топик и рассказала свою историю, ну и высказала моё не очень хорошее отношение к Аве (а мне есть за что). Вот и схлопотала, хотя своего мнения я не изменила. Если пойду по гос.программе туда не пойду. Извините девочки, но это только моё мнение. Всем остальным удачи в Аве@@@@@@@@@
Да лана вам;););)я от Корнилова када ушла ,вылила на него ушат грязи(было за что)меня на другом форуме растрезать хотели:)):)):))
Я авовская
но негатив про нее выслушаюспокойно:))
Не парьтесь по мелочам:ded:
Fertility
24.10.2008, 22:24
Я думаю надо подождать...у меня последние М. на две недели опоздали.(думаю это после протика)
Наташенька, буду ждать, делать нечего. Хотя сейчас распечатала Клер Блю и медитирую на него. Если ночью не начнутся, то пойду утром и испорчу его. :008:
Конфетти
24.10.2008, 22:24
Кто меня ищет
у меня нет инета(почти)аси тоже нет
Ноут мой сдох
Ира,ты када приедешь?
Может встречу замутим?А девочки?
Девочки, а подскажите, сколько должно пройти времени от одного протокола до другого, в случае "мимо"??? То есть через какое время пускают в другой протокол...???:008:
(Я себя заранее настраиваю на самое худшее..такой вот я пессимист..)
Да лана вам;););)я от Корнилова када ушла ,вылила на него ушат грязи(было за что)меня на другом форуме растрезать хотели:)):)):))
Я авовская
но негатив про нее выслушаюспокойно:))
Не парьтесь по мелочам:ded:
Да вот ещё. Я дэвушка сильная, а тем более всю жизнь с народом работаю. Никаких же нервов не хватит на всё обращать внимание.:073:
Fertility
24.10.2008, 22:27
Девочки, а подскажите, сколько должно пройти времени от одного протокола до другого, в случае "мимо"??? То есть через какое время пускают в другой протокол...???:008:
(Я себя заранее настраиваю на самое худшее..такой вот я пессимист..)
Минимум 2 месяца, а лучше 4-6. Хотя есть разное мнение, кто считает, что на "разогретые яичники" лучше, а кто-то наоборот - пусть отдохнут.
Конфетти
24.10.2008, 22:27
(Я себя заранее настраиваю на самое худшее..такой вот я пессимист..)если крио,то через цикл или сразу,если свежак то миним.3 цикла пропустить
Девулечки! Всем привет! Я читаю вас урывками, а отвечать вообще не получается - то работы полно, то муж дуется. Но я всех помню, и держу кулачки
Натусик! Очень рада, что тебе скоро в протик! Теперь на новенький эндик детки обязательно прикрепятся! Теперь твоя очередь беременеть!:love:
Иночка, Кошка, а лапара была у тебя раньше?
Мусик-Ирусик
24.10.2008, 22:30
:015:
ППКС.... :flower:
Наташенька, буду ждать, делать нечего. Хотя сейчас распечатала Клер Блю и медитирую на него. Если ночью не начнутся, то пойду утром и испорчу его. :008:
Давай удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Fertility
24.10.2008, 22:36
Давай удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за кулачки, а вообще чувствую яичники, как перед пункцией, сегодня ночью даже проснулась от резкой боли, понимаю, что это не нормально...:010:
если крио,то через цикл или сразу,если свежак то миним.3 цикла пропустить
Спасибо...:008:
А по поводу крио...:091: Замораживают яйцеклетки или уже эмбриошики??? Это по вашему желанию или каждый ра происходит при ЭКО??:008:? или только на случай неудачи???:008: и...дурацкий..вопрос.:009:.а это не влияет на состояние клеток??:(:008:
И еще...:008:
Девочки. а было у кого-нибудь СГЯ???:(:005:
Если да, то как перенесли??? и у какого врача???:008:
Fertility
24.10.2008, 22:55
А что это такое? :009:
Мусик-Ирусик
24.10.2008, 22:55
А по поводу крио...:091: Замораживают яйцеклетки или уже эмбриошики??? Это по вашему желанию или каждый ра происходит при ЭКО??:008:? или только на случай неудачи???:008: и...дурацкий..вопрос.:009:.а это не влияет на состояние клеток??:(:008:
Про ИИ
http://www.probirka.org/vmi.htm
Про ЭКО
http://www.probirka.org/perveco-eco.htm
Про ИКСИ
http://www.probirka.org/icsi.htm
Про протоколы
http://www.probirka.org/protocol.htm
Длииный протокол
http://www.probirka.org/prot-longhtm.htm
Про криопротоколы
http://www.probirka.org/krioeco.htm
Про эмбриологию
http://www.probirka.org/embrio.htm
Про гиперстимуляцию
http://www.probirka.org/gyperstim.htm
Мусик-Ирусик
24.10.2008, 22:58
Были. У Pusi, Рыбки, Малибу, Гранатки....
У всех по разному. Вплоть до госпитализации и откачки жидкости из брюшной полости и легких.
А врач - значения не имеет. Это особенность вашего организва, а не всегда врачебные ошибки. У кого-то и 10 клеток дают СГЯ, а кто-то и при 20 как огурец.
Ссылку про СГЯ - см в предыдущем посте
Fertility
24.10.2008, 23:00
У всех по разному. Вплоть до госпитализации и откачки жидкости из брюшной полости и легких.
А врач - значения не имеет. Это особенность вашего организва, а не всегда врачебные ошибки. У кого-то и 10 клеток дают СГЯ, а кто-то и при 20 как огурец.
Вопрос снимаю, все поняла, у меня не было.
Да???:010::010::010:
Бедненькие...:love:
А через какое время после СГЯ они пошли снова в протокол??? :008::016:
Спасибки за ссылочки...:love:
Извините, если сильно достаю вопросами...:070::103:
Хочется просто обсудить с участниками процесса...
Да???:010::010::010:
Бедненькие...:love:
А через какое время после СГЯ они пошли снова в протокол??? :008::016:
Спасибки за ссылочки...:love:
Извините, если сильно достаю вопросами...:070::103:
Хочется просто обсудить с участниками процесса...
Гранатка, Малибу, Рыбка Беременны!:004:
Девочки-новенькие в топике, не поленитесь, почитайте первую страничку, мы специально сохраняли инфу для новеньких, чтобы вам было легче ориентироваться в теме:ded:
Вот побывали бы вы на каком-нибудь бухгалтерском форуме. Задаешь вопрос, потом слушаешь как тебя в поиск отправляют, потом еще куда подальше, потом законы почитать...:015: Затем доказываешь что ты все это читал, просто не допрешь в чем суть:016:...тогда наконец-то начинается обсуждение...и никто не обижается...все нормально...так что спокойствие и только спокойствие
+1 Мы все здесь каждый со своей историей, все разные
Ну думаю в этот раз нам повезет:flower:
Конечно повезет, после такой активной подготовки к протоколу, конечно все получится:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Замораживают оставшиеся эмбриончики после подсадки по вашему желанию. Очень хорошо эту тему раскрывают на пробирке
Ирусик - ты Наш человек, поздравляю!:):flower:
Искорка-мамочка
24.10.2008, 23:26
Девочки.. неписала ничего- т.к. с 11 утра ни как не могла дозвониться до врача ( то операция, то у нее прием, потом выяснилось что еще не было разговора с эмбриологом..) когда в 14 часов мне сказали что суботняя подсадка под вопросом- позвоните в 15 часов - я думала что поседею... мысль что эмбриолог перепутала среды и масики погибли- доводила до отчаяния...
и вот я дозвонилась!!!! Подсадка в понедельник!! Все мои 7 малышей дали сегодня ровно по 4 клеточки.... есть шанс что подсадят пятидневочек.. Подержите пожалуйста за маленьких кулачки!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы горошинки росли;)
Гранатка, Малибу, Рыбка Беременны!:004:
Девочки-новенькие в топике, не поленитесь, почитайте первую страничку, мы специально сохраняли инфу для новеньких, чтобы вам было легче ориентироваться в теме:ded:
+1 Мы все здесь каждый со своей историей, все разные
Конечно повезет, после такой активной подготовки к протоколу, конечно все получится:091:
Замораживают оставшиеся эмбриончики после подсадки по вашему желанию. Очень хорошо эту тему раскрывают на пробирке
Спасибо большое!!:love:
Инфа на первой странице очень пригодилась...;):support: Спасибо, девочки...Но остаются какие-то неясности, вопросы...Вот и хочется у вас, опытных, спросить...:008:
Пробирку прочитала от начал до конца...:))
Искорка-мамочка
24.10.2008, 23:31
эх....:005: как подбодрить!???!!! :support::support::support::flower::flower::flower :
Спасибо большое!!:love:
Инфа на первой странице очень пригодилась...;):support: Спасибо, девочки...Но остаются какие-то неясности, вопросы...Вот и хочется у вас, опытных, спросить...:008:
Пробирку прочитала от начал до конца...:))
конечно остались, у меня у самой множество вопросов, я в первом протике
Читала и читаю, перерываю куча инфы, спасибо девочкам, отвечают, помогают, поддерживают:flower::love:
Искорка-мамочка
24.10.2008, 23:38
Девочки, есть хороше стих-ие по поводу мужей...
Может кому настроение поднимет...:008::))
Я лично с него валяюсь...:))
.
У мужа… тридцать семь и два
Смеялись с мужем,у него вчера бала ТТ 37,2 :))
конечно остались, у меня у самой множество вопросов, я в первом протике
Читала и читаю, перерываю куча инфы, спасибо девочкам, отвечают, помогают, поддерживают:flower::love:
Да???
Удачи вам!!!:flower::flower::flower:
Я вот тоже зарылась в статьях, форумах и прочей инфе..Она везде так протеворечива...:010::020:
Да, спасибо, что есть такой топик здесь, на ЛВ...:support:
Смеялись с мужем,у него вчера бала ТТ 37,2 :))
Да, мы с моим тоже умирали с этого стишка...:)):)):)):046:
Искорка-мамочка
24.10.2008, 23:51
спокойной ночи,зайчики! приятных снов!!!
Конфетти
25.10.2008, 00:27
Ассолька,я спецом зашла подержать за тебя мощные \кулачищи
Не знаю точно на каом ты сейчас этапе((((,но держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ассолька,я спецом зашла подержать за тебя мощные \кулачищи
Не знаю точно на каом ты сейчас этапе((((,но держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Сашенька:flower:
Выхожу на стимуляцию, в понедельник к Ч., как поведет себя киста.
кулачки мне очень пригодятся
Радует, что Шляхтенко выпустила, она прелесть, мировая тетка:0016:
Еще хочу сказать, что Ч. тоже нравится, переживала вдруг не сойдемся, в начале строгая такая показалась, а нет, она и улыбается, и успокаивает
Оксана! :support::support::support: Урра!
Многодетная ты наша мать! Пусть всё будет так, как ты захочешь!
Оксан, за девчушек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
страшное дело, убить ребетенка:001:
И много таких капризных за деньги? Я не перестаю удивляться на людей:010:
Можете меня убить, но если бы у меня 3 масика прижилось, 1 точно бы убрала.
Да и двойню я не очень-то хотела.
Только пришла :004:
Сказали, все вроде как идет нормально. Никаких отклонений.
Сначала мы чуток помахали ручкой, потом свернулись калачиком и уснули :046:. Его и так, и сяк - нифига, не переворачивается. Говорят - покашляйте - горло все содрала - спит. Потом с какого-то пока масяню подпихнули - как начал пируэты выписывать - уперся ручками в матки и давай кульбиты выкручивать..... :046: То вверх, то вниз.... :015: 15 минут ловили, чтобы шею измерить... Потом столько же смотрели сердце, всякие там кости и пупочный канатик.
А вот кто мы - партизаним..... Так что, Апчхи-Апчхи - пока бесполые.... :004:
Ириш, поздравляю!!! :flower:
Смотрю все кто позволял себе немножко:) или беременные или уже мамочки,хороший показатель:):love:
А вот мужж мой ,как назло опять курить стал много:015::015:уж и не говорю ему ничего бесполезно:010::015:
Сорьки,что пристаю девочки ,а курить мужья у вас не бросали перед протоколом? Особенно у кого МФ
Бросила пить перед подсадкой и не позволяю себе во время Б.
Считаю, что малышу ведь никто не нальет даже бокальчик, а чем малыш в животе хуже?
Курить сама бросила тоже перед подсадкой.
Муж не бросал и я в этом не видела смысла, хотя у нас МФ.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Инночка, держись!!!!
Замораживают эмбрионы - если что-то осталось - зачастую, к сожалению, не остаются :(
При ЭКО предлагают заморозить еще до того как выяснится удача/неудача.
По поводу состояния клеток кто-то вряд ли что-то скажет - особенно здесь.
Вот некий эмбриолог в Мариинке считает, что крио - это плохо.
Но у нас в топике уже крио-малыши растут и в животиках тоже есть снежинки - и не думаю, что они в чем-то отличаются от других детей.
Всем кому нужны кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
А мы сегодня случайно завернули в фотостудию и сделали небольшую фотосессию пуза :)
Постараюсь завтра/послезавтра показать вам.
Кто меня ищет
Ноут мой сдох
Ира,ты када приедешь?
Я за:support:
Искорка-мамочка
25.10.2008, 12:15
Я за:support:
Доброе утро,девчушки!!! всем кулачки на выходные @@@@@@@@@@@@@@
А про встречу хорошая идея!!!;)
Кто меня ищет
Ноут мой сдох
Ира,ты када приедешь?
Я тоже за встречу с удовольствием бы с вами всеми познакомилась:flower::):),а то в прошлую встречу застеснялась не решилась к вам присоедениться:008:
Доброе утро всем!!!!!!!!!!!!
Инночка:041::041::041:плачу и не верю,ждем понидельника
ведь быват чудеса@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:((((( Инна, а сегодня какой день после подсадки?
11 дпп был вчера
Ну, тогда ещё один бесплатный шанс есть!!!! Но давай всё таки подождем понедельника:091::091:
:flower::flower::flower:
не грустите..:flower:.Хотя я понимаю, что это очень трудно...:008:
Может действительно в понедельник произойдет чудо...:);)
Как же так? не верю...отбрасывай все мысли, ждем до понежельника...
девчонки, спасибо большое
конечно, в понедельник все уточнится
поддержку делаю
м что-то тоже не собираются (а вчера так кололо, что даже идти не могла быстро)
Natalya0509
25.10.2008, 13:51
11 дпп был вчера
поддержку делаю
Будем надеяться,что всё-таки всё изменится и ХГЧ вырастет!!!:091::091::091:
поддержку делаю
так что еще держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и надеемся:091::091::091:
сочувствую:(,у меня при 6 хг были полоски:(
помнишь?
помню, Саш
вообщем, тесты действительно улавливают даже очень маленькое значение хгч в крови
но хгч должен быть больше...
я еще помню, что и у тебя и у Ирусика имплантация только с 4-го раза получилась.
у меня уже два-мимо. Все еще-впереди.
Спасибо за кулачки, а вообще чувствую яичники, как перед пункцией, сегодня ночью даже проснулась от резкой боли, понимаю, что это не нормально...:010:
не очень это нормально. надо все-таки позвонит этой Чежиной. А тебя Курило смотрел после протокола на узи-все нормально было? Хотя это было уже давно. Счас картинка поменялась уже наверняка.
кулачков тебе:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
замораживают сами эмбриончики (як не морозят-они потом не размораживаются). если остаются сильные и качественные эмбрионы-их морозят. к сожалению, они далеко не всегда остаются.
эх....:005: как подбодрить!???!!! :support::support::support::flower::flower::flower :
Инночка, держись!!!!
Всем кому нужны кулачки
спасибо, Наташ.:flower:
а эмбриолог из Мариинки считала, что плохо делать крио именно иксированным не очень качественным эмбрионам.Она считала, что такие не перенесут разморозку. По ее опыту (а эмбриолог вроде из Пушкина-у нее много удач). Возможно качественные иксированные она бы и заморозила. Темный лес, конечно тут.:009:
Будем надеяться,что всё-таки всё изменится и ХГЧ вырастет!!!:091::091::091:
конечно вырастет. А.О. же сказал, что может и вырастет.значит бывает такое.:091::091::091:
Ну или еще раз пообщаюсь с нашим любимым доктором в след. протоколе.:love:
так что все замечательно.
11 дпп был вчера
У меня тоже на 11дпп был <1,2, потом подрос немного и опять упал, держись Инночка!
Но надежда еще есть, как мне говорили еще рано нужно на 14 дпп сдавать, к тому же у тебя хоть призрак был на тестах, так что еще не все потеряно :091:@@@@@@@@@@@@@@
так что еще держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и надеемся:091::091::091:
спасибо.
тебе кулачков на поедельник@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня тоже на 11дпп был <1,2, потом подрос немного и опять упал, держись Инночка!
Но надежда еще есть, как мне говорили еще рано нужно на 14 дпп сдавать, к тому же у тебя хоть призрак был на тестах, так что еще не все потеряно :091:@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, Пуси. призрак на тестах был на 6,7 и 8 дпп, на 9 не делала, а уже на 10 и11 его не было. Я так думаю, что в те дни видимо незначительно хгч повышался, что-то пыталось там, но потом он наоборот упал. Но кто знает, может и повыситься.:091::091::091: Скоро узнаем.
А у тебя здорово, что племяница родилась. И что тебе можно вот так понянчиться с маленькой малышкой. Я думаю, это очень позитивно влияет.:)
Мусик-Ирусик, я очень рада за твое вчерашнее узи. Это здорово, малыш так быстро растет, что уже даже машет ручками и кувыркается туда-сюда. Так сложно это представить. А всего 2 недельки назад на фотке, которую ты показывала, у него ручек не видно было. Или я не разглядела тогда?
вот вам кулачков:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
LisaAlisa
25.10.2008, 15:14
девчата, я заскочила буквально на секунду, сейчас уже скоро уезжаем в аэропорт, времени нет вообще, так что прочитать к сожалению не могу ничего...
хотела оставить всем кому надо кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и АААААААПЧИХИИИИИИИИ :flower:
вернусь 9.11 утром.
девчата, я заскочила буквально на секунду, сейчас уже скоро уезжаем в аэропорт, времени нет вообще, так что прочитать к сожалению не могу ничего...
хотела оставить всем кому надо кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и АААААААПЧИХИИИИИИИИ :flower:
вернусь 9.11 утром.
Ловлююююююю:flower::flower::flower::flower:спасибо
Хорошего отдыха :):):)
НаташКА, а вы в какой клинике собираетесь ИИ делать? с какими показателями СГ?
я просто тоже хочупопробывать...
Я собираюсь у Самусенкова в Аймеде. А СГ у нас.... не помню, кажется 50% подвижных... или 40 с чем-то... а морфология в норме. (посмотреть не могу сейчас, в комнате, где документы сестра мужа спит, жалко будить :) )
Мусик-Ирусик
25.10.2008, 16:05
Мусик-Ирусик, я очень рада за твое вчерашнее узи. Это здорово, малыш так быстро растет, что уже даже машет ручками и кувыркается туда-сюда. Так сложно это представить. А всего 2 недельки назад на фотке, которую ты показывала, у него ручек не видно было. Или я не разглядела тогда?
вот вам кулачков:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Не было, не было... ТО есть были, но совсем прижатые к тельцу.... :)
Ииночка, верь, все еще впереди! Знаю, что тяжело, что мир рушится, но сдаваться ни в коем случае нельзя!
А мы сегодня случайно завернули в фотостудию и сделали небольшую фотосессию пуза :)
Постараюсь завтра/послезавтра показать вам.
ООО ждем...очень хочется посмотреть
вернусь 9.11 утром.
Хорошо вам отдохнуть с малявочками...
Согластна с Инной, тоже не могу представить кроху такую...а у тебя животик уже растет?
Через 3 дня уже 12 недель будет:love: время летит
ООО ждем...очень хочется посмотреть
Наташ, я в контакте фотки разместила - можно зайти на мою страничку и посмотреть.
Так как мы неожиданно решились на сессию, то фотки неидеальные, но некоторые - ничего :008:
Наташ, я в контакте фотки разместила - можно зайти на мою страничку и посмотреть.
Так как мы неожиданно решились на сессию, то фотки неидеальные, но некоторые - ничего :008:
Посмотрела, особенно понравились там где с мужем....вот оно счастье:love:
Мусик-Ирусик
25.10.2008, 17:33
Согластна с Инной, тоже не могу представить кроху такую...а у тебя животик уже растет?
Через 3 дня уже 12 недель будет:love: время летит
Пузик пока не особо растет. Но тк однозначно что-то растет - это заметно к вечеру.... :)) Все, что за день наешь, еще не переваривается, а пуз надувается.... А так - только чуток жирок нарос... Раньше складочка всего см 1,5 была, а тут уже хорошие 3-4 см... :008:
Жду этого дня, как переломного момента! :091:Хотя нет, на самом деле мне почему-то 14-я неделя кажется последней "страшной"..:001:
Супер! Отличные фотки! Животик такой аккуратненький!:love:
Пузик пока не особо растет. Но тк однозначно что-то растет - это заметно к вечеру.... :)) Все, что за день наешь, еще не переваривается, а пуз надувается.... А так - только чуток жирок нарос... Раньше складочка всего см 1,5 была, а тут уже хорошие 3-4 см... :008:
Жду этого дня, как переломного момента! :091:Хотя нет, на самом деле мне почему-то 14-я неделя кажется последней "страшной"..:001:
А почему 14, я думала 12-я переломная?
Мусик-Ирусик
25.10.2008, 21:06
А почему 14, я думала 12-я переломная?
Вот так и знала, что спросишь....
Просто на психологический барьер. Есть ощущение, чтосле 14-й точно все будет хорошо!
Наташа-натабукс! Фотки просто замечательные! Очень нежные!:love::love::love:
Искорка-мамочка
25.10.2008, 21:46
А я не знаю где посмотреть :(
А я не знаю где посмотреть :(
Наташа выложила фотки в контакте.
А у тебя здорово, что племяница родилась. И что тебе можно вот так понянчиться с маленькой малышкой. Я думаю, это очень позитивно влияет.:)
Да, маленькая отдушина :) Мне даже сестра говорит, как будто ты мамочка, а не я, все фотографируешь, снимаешь на камеру и т.д.
Мне так нравится эта кроха, думаю и верю, что скоро все у нас всех получится, точно-точно
Наташа-натабукс! Фотки просто замечательные! Очень нежные!:love::love::love:
присоединяюсь, Наташа ты супер:flower:
Ииночка, верь, все еще впереди! Знаю, что тяжело, что мир рушится, но сдаваться ни в коем случае нельзя!
спасибо, Ирочка. Я стараюсь.
Муж мой вел себя как обычно, когда ему сказала про пролет. Ну, говорит, не расстраивайся, не грусти (как будто мне кофточка в магазине не подошла)...Сел перед телеком, смеялся над своими любимыми "папиными дочками" и "букиными" (да есть люди, которые смотрят эти фильмы-это мы!!!).
Сегодня спал долго, все как ни в чем не бывало. Ну, думаю, ничего ему не надо...все это нужно лишь мне...все дело в нас, в наших отношениях...и пошло-поехало...
Потом поговорили. Решили, что сдадим счас в первую очередь на кариотип и HLA-совместимость и если там что-нибудь такое вылезет с генетикой, возможно объясняющее почему у нас не хотят клетки сами оплодотворяться (при том что сг считалась вполне оплодотворительной в Иналмеде и нормой в Мариинке (и Пушкине)и скорее всего все в порядке с моими як, что подтверждено икси во втором протоколе) и почему те эмбрионы, чтобы были получены останавливаются в развитии (имею ввиду внутри), или если у нас сильное совпадение по HLA-типированию. Короче, если там что-то такое найдут, что будет ясно, что не имеет смысла повторять попытки, то...усыновим ребенка.
Если все не так страшно, то буду делать лапару с гистерой и делать след. протокол. Но надо, конечно, понимать, что протоколы не могут быть бесконечными.
Хотя... после того как решили про усыновление, мне стало намного легче с одной стороны-потому что ни разу с мужем мы еще реально об этом не говорили (так только относительно, считая что все-таки это нас обойдет и все получится) и теперь я хоть почувствовала, как писала Юля-tigroid кажется, что впереди теперь у меня есть хотя бы перспектива, что в ближайшем будущем у меня все-таки будет ребенок.
А с другой стороны, на фоне этого решения, так захотелось все-таки СВОЕГО ребенка.
Вообщем, муж мой умничка, думает совершенно как я. Не забыл оказывается о генетике и т.п., что я ему говорила. Говорит, из любой ситуации есть выход.
Ну, просто не ревет он... как я.
Да, маленькая отдушина :) Мне даже сестра говорит, как будто ты мамочка, а не я, все фотографируешь, снимаешь на камеру и т.д.
Мне так нравится эта кроха, думаю и верю, что скоро все у нас всех получится, точно-точно
Мне кажется общение с маленькими детьми очень приближает нас к своим детям. Ощущение становится сильнее. а если это тем более и близкие тебе по крови дети...все ще сильнее. Здорово!
А у меня тоже были сегодня в гостях 2 киндера. Игрались с ними, муж подкидывал мелкого к потолку. Любит он детей. Но сложно с ними, с двумя. Ужас просто. Думаю, а вот если это у меня двое, смогу ли я...не знаю.
Наташа, посмотрела фотки! Очень понравились!
Ты такая нежная, мамочка:love:!
Такие волнительные, романтичные фотки, с мужем такие трогательные эпизоды!
Мне кажется общение с маленькими детьми очень приближает нас к своим детям. Ощущение становится сильнее. а если это тем более и близкие тебе по крови дети...все ще сильнее. Здорово!
А у меня тоже были сегодня в гостях 2 киндера. Игрались с ними, муж подкидывал мелкого к потолку. Любит он детей. Но сложно с ними, с двумя. Ужас просто. Думаю, а вот если это у меня двое, смогу ли я...не знаю.
Инночка, ты все сможешь! Ты сильная, молодец! Правильно делаешь, что не унываешь, а строишь планы, дела, которые надо сделать. Останавливаться нельзя. Я знаю, что у тебя будут детки, и ты справишься и с одним, и с двумя, и с тремя.
Пусть будет так, как ты задумываешь, дай силы тебе и твоему мужу справится со всеми преградами, но вы их одолеете и выйдите победителями!:091::091::091::091::091::091:
Но на понедельник все равно подержу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПыСы: А кровь гемостаз ты сдавала?
Ирусик, может инфу, которой поделилась Алененок поместить на первую страничку?
Хорошая инфа про анализы
Мусик-Ирусик
25.10.2008, 23:52
Муж мой вел себя как обычно, когда ему сказала про пролет. Ну, говорит, не расстраивайся, не грусти (как будто мне кофточка в магазине не подошла)...Сел перед телеком, смеялся над своими любимыми "папиными дочками" и "букиными" (да есть люди, которые смотрят эти фильмы-это мы!!!).
Сегодня спал долго, все как ни в чем не бывало. Ну, думаю, ничего ему не надо...все это нужно лишь мне...все дело в нас, в наших отношениях...и пошло-поехало...
Потом поговорили. Решили, что сдадим счас в первую очередь на кариотип и HLA-совместимость и если там что-нибудь такое вылезет с генетикой, возможно объясняющее почему у нас не хотят клетки сами оплодотворяться (при том что сг считалась вполне оплодотворительной в Иналмеде и нормой в Мариинке (и Пушкине)и скорее всего все в порядке с моими як, что подтверждено икси во втором протоколе) и почему те эмбрионы, чтобы были получены останавливаются в развитии (имею ввиду внутри), или если у нас сильное совпадение по HLA-типированию. Короче, если там что-то такое найдут, что будет ясно, что не имеет смысла повторять попытки, то...усыновим ребенка.
Если все не так страшно, то буду делать лапару с гистерой и делать след. протокол. Но надо, конечно, понимать, что протоколы не могут быть бесконечными.
Хотя... после того как решили про усыновление, мне стало намного легче с одной стороны-потому что ни разу с мужем мы еще реально об этом не говорили (так только относительно, считая что все-таки это нас обойдет и все получится) и теперь я хоть почувствовала, как писала Юля-tigroid кажется, что впереди теперь у меня есть хотя бы перспектива, что в ближайшем будущем у меня все-таки будет ребенок.
А с другой стороны, на фоне этого решения, так захотелось все-таки СВОЕГО ребенка.
Вообщем, муж мой умничка, думает совершенно как я. Не забыл оказывается о генетике и т.п., что я ему говорила. Говорит, из любой ситуации есть выход.
А что, а что.... :fifa: Я тоже люблю эти сериалы..... И за сюжетом можно месяцами не следить, и весело... :046: Так что..... Не вы одни такие.... :004:
А про его первую реакцию - у них вообще все в голове иначе. Мой ВООБЩЕ ни разу со мной ничего не обсуждал. И не успокаивал. Я в одной комтате ревела, а он телек смотрел... Просто они такие.... Не бери в голову....
Хорошо, что вы так подошли к вопросу! Но ты поговори сначала с генетиками. Даже при совпадении по HLA можно же что-то предпринять... Вроде что-то с лимфоцитами делают же....?
Мусик-Ирусик
25.10.2008, 23:53
Ирусик, может инфу, которой поделилась Алененок поместить на первую страничку?
Хорошая инфа про анализы
Напомни, какая страница?
А что, а что.... :fifa: Я тоже люблю эти сериалы..... И за сюжетом можно месяцами не следить, и весело... :046: Так что..... Не вы одни такие.... :004:
А про его первую реакцию - у них вообще все в голове иначе. Мой ВООБЩЕ ни разу со мной ничего не обсуждал. И не успокаивал. Я в одной комтате ревела, а он телек смотрел... Просто они такие.... Не бери в голову....
Хорошо, что вы так подошли к вопросу! Но ты поговори сначала с генетиками. Даже при совпадении по HLA можно же что-то предпринять... Вроде что-то с лимфоцитами делают же....?
ЛИТ делается при сниженном иммунитете для его повышения, а также для того, чтобы при Б женщина реагировала на прививку, а не на плод, чтобы не было отторжения плода. При генетическим несовместимостях свои особенности лечения, как мне кажется
Инна, как у тебя обстоят дела с эндометритом, иммунитетом, гемостазом?
Напомни, какая страница?
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=17226013&postcount=13415
там несколько сообщений, но работа большая, предварительное обсследование
Замораживают эмбрионы - если что-то осталось - зачастую, к сожалению, не остаются :(
При ЭКО предлагают заморозить еще до того как выяснится удача/неудача.
По поводу состояния клеток кто-то вряд ли что-то скажет - особенно здесь.
Но у нас в топике уже крио-малыши растут и в животиках тоже есть снежинки - и не думаю, что они в чем-то отличаются от других детей.
Всем кому нужны кулачки
Спасибо большое...:008:
Хочется уложить у себя все в голове..., но пока никак...:008::))
Малявочка
26.10.2008, 00:46
Всем привет. Не читала вас два-три дня, столько дел было, свадьба сетры (вчера), гости (сегодня) ВСЕ!!! Все закончилось. Еще и мониторинг каждый день, уже почти неделю (Странно как-то). Пункцию с понедельника перенесли на среду, плохо растут фоликулы, три выросли до 19, а остальные по 16. Бо сказал будем растить и ждать остальных. Прегнил ночью с понедельника на вторник и в среду пункция. Странно почему у меня такие фоликулы, эндик больше нормы.
Спасибо за ответы- это действительно была прогинова, ВЫ ВСЕ МОЛОДЦЫ!!!!
ой да, сами себе там что-то решат и спокойно смотрят телек. А потом:"ну что ты плачешь? что случилось?".:015::wife::087:
а вот ведь поговоришь и намного легче. А то "все будет хорошо" уже не помогает.
А вообще, у меня тут Гарри Поттер включен и Дамблдор как раз говорит: "счастье можно найти даже в темные времена, если не забывать обращаться к свету".:091:
Инночка, ты все сможешь! Ты сильная, молодец! Правильно делаешь, что не унываешь, а строишь планы, дела, которые надо сделать. Останавливаться нельзя. Я знаю, что у тебя будут детки, и ты справишься и с одним, и с двумя, и с тремя.
Пусть будет так, как ты задумываешь, дай силы тебе и твоему мужу справится со всеми преградами, но вы их одолеете и выйдите победителями!:091::091::091::091::091::091:
Но на понедельник все равно подержу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПыСы: А кровь гемостаз ты сдавала?
чудесные слова! большое спасибо!
и за кулачки::flower::flower::flower:
а тебе ведь тоже нужны на понедельник:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
ЛИТ делается при сниженном иммунитете для его повышения, а также для того, чтобы при Б женщина реагировала на прививку, а не на плод, чтобы не было отторжения плода. При генетическим несовместимостях свои особенности лечения, как мне кажется
Инна, как у тебя обстоят дела с эндометритом, иммунитетом, гемостазом?
не знаю...
много так еще что нужно выяснять.
Эндометрит я могу определить только на гистере, я так понимаю.
с иммунитетом наверняка что-то...ведь эндометриоз есть...и колит с гастродуэденитом...и с кожей...я была у иммунологов 3 раза-говорят надо сдавать на иммунитет анализы...надо.
гемостаз-не сдавала, обычные анализы крови всегда были в порядке.
Оль, я тебя еще хотела спросить, с этими анализами на кариотип и Hla-типирование к кому идти? к Шляхтенко в Отто?
кошка,
удачи вам!!!:flower::flower::flower:
Пусть все быстрее разрешиться и долгожданная Б. придет к вам!!!:flower::flower:
А вот...э...:008:
А что если есть колит с гастродуэденитом, то это говорит о проблемах с иммунитетом???:009:
Ой про мужчин это та еще песня. Я своему говорю все время нужно разговаривать.... Я не знаю что у него в голове. Пока истерика у меня не случится называется она "Это только мне нужно..я так больше не могу..."поговорим...Я все эмоции свои показываю..ему...а он нет... загадка...
Инночка, у меня были мысли об усыновление, но честно говоря даже думать об этом страшно...
Правильно нужно наметить план действий, а дальше по обстановке...это помогает....
Держись...мы с тобой
Всем привет. Не читала вас два-три дня, столько дел было, свадьба сетры (вчера), гости (сегодня) ВСЕ!!! Все закончилось. Еще и мониторинг каждый день, уже почти неделю (Странно как-то). Пункцию с понедельника перенесли на среду, плохо растут фоликулы, три выросли до 19, а остальные по 16. Бо сказал будем растить и ждать остальных. Прегнил ночью с понедельника на вторник и в среду пункция. Странно почему у меня такие фоликулы, эндик больше нормы.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы клеточки доросли
чтобы доросли до нужного размера
ой да, сами себе там что-то решат и спокойно смотрят телек. А потом:"ну что ты плачешь? что случилось?".:015::wife::087:
а вот ведь поговоришь и намного легче. А то "все будет хорошо" уже не помогает.
А вообще, у меня тут Гарри Поттер включен и Дамблдор как раз говорит: "счастье можно найти даже в темные времена, если не забывать обращаться к свету".:091:
чудесные слова! большое спасибо!
и за кулачки::flower::flower::flower:
а тебе ведь тоже нужны на понедельник:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
не знаю...
много так еще что нужно выяснять.
Эндометрит я могу определить только на гистере, я так понимаю.
с иммунитетом наверняка что-то...ведь эндометриоз есть...и колит с гастродуэденитом...и с кожей...я была у иммунологов 3 раза-говорят надо сдавать на иммунитет анализы...надо.
гемостаз-не сдавала, обычные анализы крови всегда были в порядке.
Оль, я тебя еще хотела спросить, с этими анализами на кариотип и Hla-типирование к кому идти? к Шляхтенко в Отто?
за кулачки спасибо большое:flower:
кариотип и Hla-типирование сдается в МГЦ на Тобольской, можно и в Отта, но они отвозят эти анализы на Тобольскую, да тебе и ближе до Тобольской
Давай я тебе завтра звякну и все расскажу.
Обратиться к Шляхтенко тоже советую, она иммунолог, очень грамотный, и гематолог. Очень хорошо разбирается в проблемах. Последний раз когда встречались, она убеждала меня, чтобы я не боялась, что мы сделали все возможное, а от таких причин, как кирпич на голову, никто не убережет. Но она вдохновила меня на Б.:love: пусть это вдохновение продолжается:091::091::091:
Но у меня такой боевой настрой,:056: сама удивляяюсь, откуда что берется.
Ой про мужчин это та еще песня. Я своему говорю все время нужно разговаривать.... Я не знаю что у него в голове. Пока истерика у меня не случится называется она "Это только мне нужно..я так больше не могу..."поговорим...Я все эмоции свои показываю..ему...а он нет... загадка...
дааа, мужчины, одним словом мужчины. Такое ощущение, что их надо все время подпиновать:0065:, чтобы они были на нужной волне:065:
А вот...э...:008:
А что если есть колит с гастродуэденитом, то это говорит о проблемах с иммунитетом???:009:
я думаю это говорит о проблемах с желудком:073:
О иммунитете говорят частые заболевания, герпесы всякие.
Я подумала, может и правда отчасти гастродуоденит говорит о иммунитете?!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.