Просмотр полной версии : ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
♥ Туся ♥
12.12.2008, 11:17
Спасибо,дорогая! :flower::flower::flower:
Мж вчера мне на сон грядущий,сказал как отрезал,я даже удивилась.Он обычно сам ни в чем не уверен. В общем говорит все у нас получилось. Пришлось поверить.
Конечно верим, до понедельника еще целых 3 дня. Главное настрой, а он у тебя супер @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
♥ Туся ♥
12.12.2008, 11:18
Оксанчику на УЗИ, чтобы все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Искорка-мамочка
12.12.2008, 11:19
Конечно верим, до понедельника еще целых 3 дня. Главное настрой, а он у тебя супер @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
ага и все благодаря вам!!!! :flower::flower::flower:
все кулачки собрала! уже большой мешок:)
Теперь о грустном была сегодня у врача. 6 день сегодня стимуляции а у меня кровянистые выделения:001:(11д.ц. что это ?), мазок даже не сдать...прописали тержинан до понедельника. Эндик 4 мм должен быть 6 уже прописали прогинову по 2 т. в день с завтрашнего дня:(. Фолликулов достаточно, но растут плоховато...увеличили дозу пурегона:(.
Все наперекосяк, пью малину...а толку...в прошлый раз и без малины эндометрий рос замечательно. Прогинова после пункции 1 таблетка была у меня:(
Наташенька! Все должно быть хорошо! Я вер в это! Теперь дозу увеличили и все пойдет нормально. У меня тоже такое было и я паниковала, но в итоге все выросло нормально! Ведь для этого на УЗИ и ходят, чтод корректировать дозы! А мазать... У тебя с шейкой все в порядке? Што врач предпологает? Вобщем держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Искорка-мамочка
12.12.2008, 11:21
+1 ;)
Тихо поздравляю! :flower:На благополучное течение Б. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
OlgaT-Олечка держу крепко-крепко!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здорово:)будем держать и дальше ,чтобы рос:091::091::091:@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СПАСИБО!!! :flower::flower::flower:
Привет всем. Посидели вчера супер. Столько подарочков надарили классных. Спасибо девочки...
Я тоже вчера счастливая домой пришла. Муж сказал что у нас секта и он за меня волнуется:))я не поняла это он серьезно или нет:))пасибо всем за теплую компанию.
Теперь о грустном была сегодня у врача. 6 день сегодня стимуляции а у меня кровянистые выделения:001:(11д.ц. что это ?), мазок даже не сдать...прописали тержинан до понедельника. Эндик 4 мм должен быть 6 уже прописали прогинову по 2 т. в день с завтрашнего дня:(. Фолликулов достаточно, но растут плоховато...увеличили дозу пурегона:(.
Все наперекосяк, пью малину...а толку...в прошлый раз и без малины эндометрий рос замечательно. Прогинова после пункции 1 таблетка была у меня:(
Натулечка, не расстраивайся. пожалуйста... У меня тоже всё начиналось не очень гладко - анализы в этот раз все барахло были - и кровь, и м..., и мазок... Тоже таржинин ставляла перед переносом... И прогинову мне никогда не прописывали - а тут 2 таблетки сразу влепили - эндик был едва 6 мм... Фолликулы сейчас раскочегарятся, эндик нарастёт - никуда не денется, а ты давай себе всякие положительные знаки и приметы придумывай - очень развлекает... Ну а мы своё дело знаем - зажали кулачки покрепче и держим, чтобы всё-всё получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Привет всем. Посидели вчера супер. Столько подарочков надарили классных. Спасибо девочки...
Я тоже вчера счастливая домой пришла. Муж сказал что у нас секта и он за меня волнуется:))я не поняла это он серьезно или нет:))пасибо всем за теплую компанию.
У меня всегда было по 2 таблетки прогиновы , а пурегона сколько назначили?
Девчушки, доброе утро!!!! Я вчера пришла в восторг от нашей встречи, столько замечательных и положительных эмоций!!! Приехала домой и стала раскладывать подарочки и объяснять мужу что и для чего. Малинка Ириши и чаёк Оксаны были сразу спрятаны им и сказано, что всё будешь пить во время след. протокола. Я так порадовалась, что он не принял это за бред, а сам в это верит и надеется. Уснуть тоже долго не могла, переполняли эмоции:support::support:
Жаль только что не со всеми пообщалась,но надеюсь, что в след раз мы исправим этот пробел:008:
Бориска держу кулачки на твой официальный ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Жучёна на пункцию, чтоб все прошло отлично!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
OlgaT-Олечка держу крепко-крепко!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Присоединяюсь. И всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, всем привет!
Вчера не успела написать. Спасибо всем за вечер и за подарочки! Так много и такие все чудесные!!! Я не ожидала! у меня еще 2 заряженных теста теперь :). И еще один фикус!!! Девочки теперь 3 фикуса подаренных стоит у меня на окне в спальне (+1 мой фикус, т.е. всего 4)!!! Они все прекрасно себя чувствуют-один Оли-Ассольчика, второй Настюши Амфор и третий вчерашний от Лены-Хеленка :). Спасибо!!! Уверена точно должно получиться теперь у меня все!!! Спасибо!
Я не со всеми успела поговорить, правда. Много нас, конечно, стол длинный, что в середине и на другом конце-не слышно. Но все равно приятно.
ОлечкаТ такая приятная новость! Ты тоже торопыжка-но как же приятно получать такие новости!!! С тобой я опять не пообщалась на встречке, но мы тут в форуме всегда можем поговорить! За тебя отдельно держу:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ирочка спасибо за тест, за пузик, который мы все гладили! :) Оксана-за тест, за чай-спасибо! Я за тебя тоже сегодня держу, очень надеюсь, что обойдется все:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (мне сегодня самой всю ночь снилось, что меня на узи на Тобольской смотрят, так испереживалась). И девочки, всем еще раз спасибо за подарочки-стоят у меня на тумбочке рядом с кроватью-очень-очень приятно!
Ой, я забыла. Оксане сегодня на УЗИ.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Сейчас посмотрела свой прошлый протик(обдельная благодарность Ирусику за сайт), тоже самое было с дозами, тоже увеличивали... А вот то что кровит это мне совсем не нравится это после чистки видимо. В понедельник поговорю с врачом.
Что бы я без вас делала:flower::flower::flower:спасибо мои дорогие...
Олечка, а ты мне сегодя приснилась глубоко беременная. С таким хорошим пузиком, мальчуковым. Тебе персонально@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ (персонально@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@)
Спасибо! в ночь с четверга на пятницу :love:... Ну как же такомы не сбыться - я буду последняя поганка если не оправляю всех этих замечательных пожеланий и знаков... Еще раз СПАСИБО!!!
Ещё утренний позитив от супруга - вроде по ТВ сегодня с утра услышал - женщины к 40 годам достигаютс стадии акме (вершина?) - т.е. расцвета... Они ещё всё могут, но уже всё испытали...
Вот вам милюзга тридцатилетняя - расти вам ещё и расти!!! (надеюсь никто не обиделся за фамильярность?... это я любя :love:)
Мж вчера мне на сон грядущий,сказал как отрезал,я даже удивилась.Он обычно сам ни в чем не уверен. В общем говорит все у нас получилось. Пришлось поверить.
Вот умница у тебя муж, слов нет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
У меня всегда было по 2 таблетки прогиновы , а пурегона сколько назначили?
А когда назначали прогингову? Пурегон было 200, стало 300.
Искорка-мамочка
12.12.2008, 11:34
Я на 10ДЦ уже колола 300. Так что нормуль все.
Девочки, всем привет!
ОлечкаТ такая приятная новость! Ты тоже торопыжка-но как же приятно получать такие новости!!! С тобой я опять не пообщалась на встречке, но мы тут в форуме всегда можем поговорить! За тебя отдельно держу:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тебя тоже вчера ждала-ждала, а когда ты появилась и поговорить-то не удалось... Но мне твоё присутствие было важно... Ну и фикусовый питомник у тебя... САДОВОД!
Ой, я забыла. Оксане сегодня на УЗИ.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да-да, Оксаночке сегодня побольше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и ещё 100 раз по стольку...
В цикле ЭКО со дня пункции, а в крио протоколе с 1 дня цикла:009::008:, пурегон был по 200.
Теперь новость, которую я уже сообщила девочкам на встрече - я взяла пример с наших торопыжек - ну дурной же пример заразителе, правда? Короче сдала сегодня ХГЧ... Результат 23,7 - имплантация есть!!! Ура!!! Теперь затаюсь в ожидании динамики...
..
Оленька, тихо-тихо, УРА!!!:080:
На рост ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Очень за тебя переживаю!!!
Оленька, тихо-тихо, УРА!!!:080:
На рост ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Очень за тебя переживаю!!!
:flower: схватила кулачки - завтра оччччень нужны.... СПАСИБО, звёздочка!
Сегодня с утра - улыбка на губах и глаза на мокром месте...
Искорка-мамочка
12.12.2008, 12:08
:flower: схватила кулачки - завтра оччччень нужны.... СПАСИБО, звёздочка!
Сегодня с утра - улыбка на губах и глаза на мокром месте...
а что с глазами?
Я тебя тоже вчера ждала-ждала, а когда ты появилась и поговорить-то не удалось... Но мне твоё присутствие было важно... Ну и фикусовый питомник у тебя... САДОВОД!
:) спасибо!:flower:
молодец муж!!! верь ему! за мишку-спасибо!
Сейчас посмотрела свой прошлый протик(обдельная благодарность Ирусику за сайт), тоже самое было с дозами, тоже увеличивали... А вот то что кровит это мне совсем не нравится это после чистки видимо. В понедельник поговорю с врачом.
Наташик, держись. Я думаю кровотечение как-то связано с гистерой недавней, эндик счас растет просто, может просто-где-то чего-то там чуть-чуть мазнуло, может шейка. все будет хорошо и фолликулы вырастут!
2@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Искорка-мамочка
12.12.2008, 12:18
молодец муж!!! верь ему! за мишку-спасибо!
:support::support::support: мне было приятно познакомится
а что с глазами?
А кто их знает, что с ними - сентиментальная я стала до неприличия...
Фотки посмотрела со встречи - класс! Спасибо, Нельчик!!!
:love:
Девулечки, спасибо за встречу!!! Мы все просто молоцы!!! Тех, кто не дошёл сегодня - ждём следующий раз!!!
Теперь новость, которую я уже сообщила девочкам на встрече - я взяла пример с наших торопыжек - ну дурной же пример заразителе, правда? Короче сдала сегодня ХГЧ... Результат 23,7 - имплантация есть!!! Ура!!! Теперь затаюсь в ожидании динамики...
:091::091::091: Ну,и тихонечко ура1
вот и меня как-то все девочки раскусили :010::)) все как одна сразу говорили - "а ты наверное ЛисаАлиса" :))
как жаль, что тебя не было, я соскучилась :(
Я не раскусила:008:
YGOZA_13
12.12.2008, 12:47
Девочки всем привет:support:!!!
Девочки. Встреча прошла отлично, как и в прошлый раз. Настроение отличное, было много девочек, человек 20, очень рада новым знакомствах. Время пролетело незаметно. А еще был какой-то вечер сюрпризов и подарков.:love: Особенная благодарность Ирише и Оксане за заряженные тестки, это для меня сейчас самые дорогие и лучшие подарочки, надеюсь они покажут две полосочки. И конечно большое спасибо Нельчику, Литлфиш, Фиолент за замечательные новогодние сюрпризы. Какая же я счастливая, на таком настроении все обязательно получится, тем более после полезных советов Ольги.:flower::support:
Девочки привет!
Забежала на минуточку, никто ещё видимо до дома не доехал или не дошёл до компа.
Посидели замечательно, действительно все такие приятные, добрые и отзывчивые девочки:love:
И ещё какие-то враги под деревья навоз насыпали:015:, не ну нормальные люди...зимой...
И ещё было столько подарков! Спасибо всем огромное:flower::flower::flower:, а мишку Такой, я просто затискала:love: и поставила себе на тумбочку в спальню:love:
Всё убегаю, умираю как хочу спать.
Ну вот!! Читала тут,что за день понаписали и не успела первой о встрече отписаться. опередили :004:
Я в диком восторге Такое настроение,просто супер!!! :support::support::support: Спасибо, девочки!!! Очень приятно было с вами познакомиться. Я сбежала уже на таких эмоциях.:flower::flower::flower::flower::flower: Я правда не ожидала. И еще не думала,что столько придет на встречу нас и просчиталась. Стыдно,что мишки не всем подарила :love::love::love: Простите пожалуйста. :008:
Спасибо за приятные подарки и тестики!!!! :flower::flower::flower:
И еще вы сегодня столько кулачков мне подарили!! :flower::flower::flower:
Спокойной ночи!!! :support::support::support:
Девулечки, спасибо за встречу!!! Мы все просто молоцы!!! Тех, кто не дошёл сегодня - ждём следующий раз!!!
Спасибо вам всем за волшебные кулачки, беременюшкам за особо заразные чихи!!! Всех обнимаю и целую!!!
Прочитать вас не смогу сегодня ибо начало мутить и животик покручивает... Кстати, тестик ВВ был сегодня с одной полоской... Ну это потому что заряженные пожадничала тратить...
Всех лю...
Ну читая вас прям обзавидовалась, какие вы молодцы.
Оля пока ттт радуюсь результату ХГЧ:flower:, я тоже наверняка неутерплю до официального:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на рост ХГЧ
Искорка-мамочка
12.12.2008, 12:47
Понятно... :support: ну-с,крепись,это побочный эффект что ли? ;)
Сплюшевая мышка
12.12.2008, 12:49
а это только многоплодной Б касается или вообще все на 2недели раньше будут уходить?
в данном случае про многоплодную написано :)
Девочки!Спасибо за встречу!Очень приятно было со всеми познакомиться,хоть всех сразу и не запомнить:008: Жалко,что пришлось уйти в самый разгар общения:(Большое спасибо за подарки и внимание!:flower::flower::flower:
Мусик-Ирусик
12.12.2008, 12:57
Девочки, всем привет!
Сразу отвечу на вопросы про мой сайтик - увы, пока я в Питере, редактировать его не могу. Нету у меня пока еще той программы, которая позволяет вногсить изменения на сайтик. Постараюсь на следующей неделе решить этот вопрос...
Про грппу - получила несколько заявок себе в личные сообщения в контакте (не здесь) от людей, которых не видела в ЭТОМ топике. Заявки отклонила...... Девочки, миленькие, пишите сначала ЗДЕСЬ в ПС....
Все остальные изменения на первой странице - постараюсь внести сегодня-завтра!
Всех люблю и целую!
Понятно... :support: ну-с,крепись,это побочный эффект что ли? ;)
ну да, ну да... Это из разряда приятных и невредных побочек...
YGOZA_13
12.12.2008, 12:58
нератраивайся, вырастут и эндрик и фолликулы, а вотпро мазню даже незнаю что и сказать а врач что говорит
держу неразжимая @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
YGOZA_13
12.12.2008, 13:01
и от меня на УЗИ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Иннусь, привет!
Нет сегодня не приду, я не собиралась...и как-то сначала не рассматривала для себя, а теперь захотелось......ну в след. раз..
отчасти я должна признаться, я здесь вообщем-то инкогнито, то есть никто из наших друзей\знакомых про проблему и такое ее решение не знает, хотя есть несколько подруг которые на этом сайте на в других разделах , бывают..
так вот,
мне в прошлый раз очень не понравилось, что катя Ангел разместила фотки со встречи с подписями кто это и вытсавила их у себя на страничке без всяких паролей, то есть каждый мог зайти и посмотреть по ссылке... скажу честно - я бы не хотела
но вас всех безумно хочу увидеть, мы уже так давно, как мне кажется, знакомы и столько друг о друге знаем :)
не кидайте помидоры или кидайте :) но это мое мнение
про фотки согласна, их надо выкладывать только в группе нашей закрытой.
а кто-нибудь фотик берет?, а то мне так лень свой большой тащить:008:
Юльчик, спасибо за кулачки и всем-всем спасибо, правда к Бренер я пойду только в среду,а завтра иду к Воронину, собственно на него основную надежду и возлагаю.
С нашей встречи . уже теперь предпоследней, Катя фотки выложила только в группе в Контаке, больше нигде.... :005: И сейчас у нее никаких посторонних фоток нет....
Я не буду кидать,потому как полностью согласна:053:
Оксанчик!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо вам всем за волшебные кулачки, беременюшкам за особо заразные чихи!!! Всех обнимаю и целую!!!
Прочитать вас не смогу сегодня ибо начало мутить и животик покручивает... Кстати, тестик ВВ был сегодня с одной полоской... Ну это потому что заряженные пожадничала тратить...
Всех лю...
АААААААА!!!!!:080::080::080: Оленька!!!! Супер!!!!!
Вот тебе на закрепление результата
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!
YGOZA_13
12.12.2008, 13:12
Девочки кулачки всем кому нужны
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
YGOZA_13
12.12.2008, 13:19
Девочки а у меня вчера вечером опять живот как барабан и яичники побаливают такие же ощущения как после пункции, правда я после подсадки меньше воды стала пить, вечером уже опять свою бутылочку в руки и теперь нерастаюсь пью. вдруг гипера:001:. А ещё я вчера меня пару раз как кольнет в животе, странные такие как- будто в меня там кто вгрызается. Кажется я совсем ку-ку:))
:support::support::support: мне было приятно познакомится
мне тоже!
Девочки а у меня вчера вечером опять живот как барабан и яичники побаливают такие же ощущения как после пункции, правда я после подсадки меньше воды стала пить, вечером уже опять свою бутылочку в руки и теперь нерастаюсь пью. вдруг гипера:001:. А ещё я вчера меня пару раз как кольнет в животе, странные такие как- будто в меня там кто вгрызается. Кажется я совсем ку-ку:))
это имплантация!!!:ded:
:091::091::091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мусик-Ирусик
12.12.2008, 13:35
Наташенька, все будет хорошо! Иначе быть не может!!!! :flower::flower::flower:
И эндик подрастет, и клеточек будет как надо! И импланташка пройдет на УРА! И будет у тебя Новогодний Подарочек :love:
импланташка..... :love:
Искорка-мамочка
12.12.2008, 13:36
Я уже так давно себя чувствую хорошо,что вообще забыла что да как. У меня после подсадки вроде тоже радувало пузо и болело.
Пусть это будет имплантация ;) :091:
АААААААА!!!!!:080::080::080: Оленька!!!! Супер!!!!!
Вот тебе на закрепление результата
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!
Вот спасибо! Ну очень мне сейчас это важно и нужно - схватила и вживотик втёрла!!!:flower:
Вот-вот - я во вторник именно это и почувствовала - как будто кто-то куснул изнутри... Лично я объявила это имплантацией... И тебе на неё родимую @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Девочки привет!
Забежала на минутку,вчера меня свои запахи раздражали, сегодня чужие :010:( наверное от Иры заразилась:))), пью Алисин чай и всех вспоминаю тёплыми чувствами:love:
НастьКа попробуй только не забеременей после нас "заразных":068:
Спасибо всем :flower::flower::flower:
Держу кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
И АХЧИИИИИИИИИИИИИ на всех токсикозными:001:
Я уже так давно себя чувствую хорошо,что вообще забыла что да как. У меня после подсадки вроде тоже радувало пузо и болело.
истинно так!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот, кстати, грудь у меня ну совсем не болит - я уже и щупать её перестала... Только ребёнок вроде заметил, что она увеличилась - устами младенца... :091::091::091::091::091:
YGOZA_13
12.12.2008, 13:44
это имплантация!!!:ded:
:091::091::091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
импланташка..... :love:
Вот спасибо!
Вот-вот - я во вторник именно это и почувствовала - как будто кто-то куснул изнутри... Лично я объявила это имплантацией... И тебе на неё родимую @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
да я так мужу и объяснила, что масики в пузике устраиваются, и довольная такая животик поглаживаю:))
кулачки забрала:flower:
YGOZA_13
12.12.2008, 13:46
Держу кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
И АХЧИИИИИИИИИИИИИ на всех токсикозными:001:
ловлю и втираю втираю в пузик
Вот, кстати, грудь у меня ну совсем не болит - я уже и щупать её перестала... Только ребёнок вроде заметил, что она увеличилась - устами младенца... :091::091::091::091::091:
:091::091::091::091::091:
Искорка-мамочка
12.12.2008, 13:47
Зайчик,а как на счет посещения туалета? Ну просто любопытно,извини :):love: я все ищу признаки. У меня сегодня грудь тоже не болит,да ну ее,то туда то сюда. А матка все-таки опустилась вроде.:love:
Девочки кулачки всем кому нужны
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, забираю :flower:
Для начала всем мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и по делу теперь (проспала все утро, а сейчас начнется деловая гонка):
Мне написала Мистерия ( http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=11834 ) с просьбой выслать фотки на почту (я же писала вчера, что вышлю тем, кто не в контакте), но я, к своему стыду, ее не помню по топику и на последнем десятке страниц не нашла. Я заранее прошу у нее прощения, но кто ее помнит? Авик вроде знакомый, но это ведь не ник:008:
Зайчик,а как на счет посещения туалета? Ну просто любопытно,извини :):love: я все ищу признаки. У меня сегодня грудь тоже не болит,да ну ее,то туда то сюда. А матка все-таки опустилась вроде.:love:
А это, какие ощущения? :love::love:
Искорка-мамочка
12.12.2008, 13:56
А это, какие ощущения? :love::love:
не поняла вопроса :)
Для начала всем мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и по делу теперь (проспала все утро, а сейчас начнется деловая гонка):
Мне написала Мистерия ( http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=11834 ) с просьбой выслать фотки на почту (я же писала вчера, что вышлю тем, кто не в контакте), но я, к своему стыду, ее не помню по топику и на последнем десятке страниц не нашла. Я заранее прошу у нее прощения, но кто ее помнит? Авик вроде знакомый, но это ведь не ник:008:
А сколько надо в топике просидеть, чтоб фотки посмотреть? Может данные, какие сообщить?
не поняла вопроса :)
Ладно не буду смущать. Просто что такое матка опустилась, я не знаю. Мне в Скандинавии даже перед родами сказали, что ничего у меня не опустилось.:)
Искорка-мамочка
12.12.2008, 14:05
Ладно не буду смущать. Просто что такое матка опустилась, я не знаю. Мне в Скандинавии даже перед родами сказали, что ничего у меня не опустилось.:)
Хм..да может я дурочка. но что-то там не то,может не матка. :love: кто его знает.
Девочки! Только что заметила, что зацвел кактус, который три года не цвел:112:, а тут на тебе бутончики и один уже распустился.:flower: Как вы думаете, это хороший знак?
Ой-ой-ой!Чуть не забыла!:009: Отдельное спасибо Оксане за чай(был заныкан от всех),шишка уже украсила комнату:flower: Фиолент - печенька была торжественно съедена,тест заныкан до весны:flower: И за новогоднюю игрушку с ангелочком:flower:
Девочки! Только что заметила, что зацвел кактус, который три года не цвел:112:, а тут на тебе бутончики и один уже распустился.:flower: Как вы думаете, это хороший знак?
Ага:)
Искорка-мамочка
12.12.2008, 14:11
Отличный знак ;)
А сколько надо в топике просидеть, чтоб фотки посмотреть? Может данные, какие сообщить?
К тебе у меня вопросов нет :008::004:Я вышлю, только уже вечером: бегу к Бо. А вот Мистерию не помню совсем, может она писала тогда, когда я топик только проглядывала быстренько на прошлой неделе?)
К тебе у меня вопросов нет :008::004:Я вышлю, только уже вечером: бегу к Бо. А вот Мистерию не помню совсем, может она писала тогда, когда я топик только проглядывала быстренько на прошлой неделе?)
:flower:
Девушки, здравствуйте!
Вот уже почти как месяц я вас читаю не отрываясь. Всех вас как будто сто лет знаю, слежу за ходом ваших протоколов, переживаю за неудачи, искренне радуюсь за успехи. Самой было почему то страшно начинать общаться: сначала думала если не получиться, даже смотреть не смогу на чужих прыгающих человечков. Но смотря на то как вы помогаете, выводите из состояния пустоты, решила попробовать. Ничего не изменится, я и так с вами почти каждый день, это уже как ритуал или своеобразная подпитка энергией. Примите меня ?
Немного о себе расскажу: У меня длинный протокол ЭКО, в Пушкине, 5.12 был ХГЧ- 172, а 16.12 на УЗИ. Страшно до одурения.
Искорка-мамочка
12.12.2008, 14:26
Девушки, здравствуйте!
Вот уже почти как месяц я вас читаю не отрываясь. Всех вас как будто сто лет знаю, слежу за ходом ваших протоколов, переживаю за неудачи, искренне радуюсь за успехи. Самой было почему то страшно начинать общаться: сначала думала если не получиться, даже смотреть не смогу на чужих прыгающих человечков. Но смотря на то как вы помогаете, выводите из состояния пустоты, решила попробовать. Ничего не изменится, я и так с вами почти каждый день, это уже как ритуал или своеобразная подпитка энергией. Примите меня ?
Немного о себе расскажу: У меня длинный протокол ЭКО, в Пушкине, 5.12 был ХГЧ- 172, а 16.12 на УЗИ. Страшно до одурения.
Добро пожаловать! Удачи тебе на узи вот тебе первые кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И поздравляю с удачей! :support::support::support:
Искорка-мамочка
12.12.2008, 14:27
а я уехала по делам! не скучайте
А мне можно будет фотки со встречи посмотреть девочки?:support::support:
mutta_hyvää
12.12.2008, 14:30
Девушки, здравствуйте!
Вот уже почти как месяц я вас читаю не отрываясь. Примите меня ?
Здравствуйте! Я сама тут, мягко говоря, новенькая и рада, что не одна :) "Бывалые" девушки на этом топике очень приятные и адекватные.
Если я все правильно поняла, у вас отличный результат ХГЧ, так ведь? Это здорово! Желаю удачи на УЗИ!
А у вас какая попытка ЭКО?
Девушки, здравствуйте!
Привет!Поздравляю!:flower:Удачи на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девушки, здравствуйте!
Привет! Отличный ХГЧ!:007::080: это тебе персональных прыгающих человечков.
А это на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
А страхи так это у всех они есть, вначале волнение перед протоколом, потом перед пункцией, потом оплодотворение, подсадка, ХГЧ вообще скачешь:075: не заешь, куда себя запихнуть, а потом перед каждым УЗИ, перед родами. Ну а дальше уже страхи за новорожденного, по ночам скачешь - дышит, не дышит, живот болит или нет и т.д.
Раз забеременела, значит, волнения эти счастливые уже до конца жизни :)
Поздравляю!:flower:
Здравствуйте! Я сама тут, мягко говоря, новенькая и рада, что не одна :) "Бывалые" девушки на этом топике очень приятные и адекватные.
Если я все правильно поняла, у вас отличный результат ХГЧ, так ведь? Это здорово! Желаю удачи на УЗИ!
А у вас какая попытка ЭКО?
У меня первая попытка, но я к ней шла 10 лет. А ХГЧ- хочется верить (НЕТ_ я верю!!!) что хороший!
Спасибо за теплый прием! Пишу, а руки дрожат...
У меня первая попытка, но я к ней шла 10 лет. А ХГЧ- хочется верить (НЕТ_ я верю!!!) что хороший!
Даю установку! ВЕРЬ! Волшебные кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:)
А что так долго шла на ЭКО?
[QUOTE
А что так долго шла на ЭКО?[/QUOTE]
Недобросовестные врачи попадались:(
Спасибо за теплый прием! Пишу, а руки дрожат...
Ну, ты и конспиратор! Зарегистрировалась в ноябре, а написала только сейчас!:)):)):))
P.S. Ничего, что на “ты”?
Недобросовестные врачи попадались:(
Очень жаль, что так. У меня тоже были парочка таких, но я про них не вспоминаю. Если сюда написала, значит, всегда помогут найти хороших врачей.:flower:
Только на ты! Тем более и возраст смотрю у всех похожий, мне 31. А по поводу конспирации- я читала, узнавала вас всех
mutta_hyvää
12.12.2008, 14:50
Ого! 10 лет!? А мне казалось, что мои 4 с чем-то года - это страшный срок. :) Мне первая (и сразу, надеюсь, удачная) попытка ЭКО предстоит в январе-феврале. Очень рада, что у вас получилось с первого раза! :080: Уверена, что УЗИ это подтвердит! Удачи!!!
Меня повысили в звании:)) Я теперь ветеран:113:
Ого! 10 лет!? А мне казалось, что мои 4 с чем-то года - это страшный срок. :) Мне первая (и сразу, надеюсь, удачная) попытка ЭКО предстоит в январе-феврале.
:091: чтоб первая была удачной! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня первая была удачной, а сейчас жду ХГЧ после третий.
Немного не поняла: это ты за вторым ребеночком?
Здравствуйте, девочки!
я среди вас новенькая, хотя лечусь уже давно. сейчас меня ведет доктор Боярский. На среду мне назначили ИИ , если кто-то уже делал напишите, может дадите совет. ОЧЕНЬ СТРАШНО !!!
Поздравляю! :flower: Желаю вернуться с поля боя с трофеями в виде масиков!:046:
mutta_hyvää
12.12.2008, 15:04
Спасибо!
Удачи и терпения!
Немного не поняла: это ты за вторым ребеночком?
АГА! Разводим детский сад.:004::004::004:
mutta_hyvää
12.12.2008, 15:09
Здравствуйте, девочки!
я среди вас новенькая, хотя лечусь уже давно. сейчас меня ведет доктор Боярский. На среду мне назначили ИИ , если кто-то уже делал напишите, может дадите совет. ОЧЕНЬ СТРАШНО !!!
Здравствуйте!
А что именно вам страшно? :) Что не получится? Ну, этот страх ничем не изжить, только положительным результатом.
У меня было, как у многих здесь, наверно, три попытки ИИ. Результат нулевой, но я, честно говоря, даже не сильно расстраивалась, потому что вероятность успеха при моих раскладах была очень маленькой.
А если вы вдруг самой процедуры боитесь, то это вообще не страшно! Меня больше пугало, что перепутают пробирки :)))
Удачи вам! Надеюсь, получится!
Девушки, здравствуйте!
Вот уже почти как месяц я вас читаю не отрываясь. , 5.12 был ХГЧ- 172, а 16.12 на УЗИ. Страшно до одурения.
Оооо, нашего полку всё прибавляется!! На УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@А мне можно будет фотки со встречи посмотреть девочки?:support::support:
Ой, ну почему же такой вопрос??? Думаю девочки не откажут, я не откажу:104:
Наташа, удачного похода @@@@@@@@@@@@@@@
Расскажишь потом, ладно???
А я только на следующей неделе к нему пойду.
mutta_hyvää
12.12.2008, 15:12
АГА! Разводим детский сад.:004::004::004:
О, так с вашим положительным опытом ЭКО делать, наверно, одно удовольствие! :))
Здравствуйте, девочки!
А что за диагноз?
Привет!:flower::flower::flower:
Мне ИИ не делали, т.к. труб нету, но я думаю, что сама процедура не сложнее подсадки. Лежишь себе, зеркало вставили, потом мягкую трубочку , 5 сек. и все. Наверно надо будет полежать минут 5-20. А что конкретно страшно то?
спасибо за ответ.
мне кажется, что выбор метода странный , почему не ЭКО , очень не хочется терять время))
А сама процедура , она как по ощущениям ?
Так и диагноза никакого нет, три года врачи лечат, лечат сами не знают что!
А страшно то, что у этого метода очень слабая статистика((((
О, так с вашим положительным опытом ЭКО делать, наверно, одно удовольствие! :))
То как я выхожу из наркоза после пункции :0099:(см. много выше), видимо никто так не выходит. Расцениваю это как испытание перед встречей с масиками.
:):):)
Девушки, здравствуйте!
Привет! Добро пожаловать! Поздравляю с успехом!:flower::flower::flower:И на УЗИ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это надо :014::))
Здравствуйте, девочки!
мне кажется, что выбор метода странный , почему не ЭКО , очень не хочется терять время))
А сама процедура , она как по ощущениям ?
Привет! Я тоже подумываю про вторую попытки методом ИИ у Боярского. А ты в ест. цикле или в стимулируемом?
mutta_hyvää
12.12.2008, 15:22
То как я выхожу из наркоза после пункции :0099:(см. много выше), видимо никто так не выходит. Расцениваю это как испытание перед встречей с масиками.
Точно, вспомнила, читала недавно ваш крик души. :) Самое неприятно, получается, уже позади. Главное, что уже получалось, значит и теперь получится!
Я от каждого наркоза (а их у меня было 7) тащусь. А последний так называемый медикаментозный сон вообще меня поразил: такого кайфа давно не испытывала:) Всего 5 минут, а я такой обалденный сон про мужа видела и ощущения космические! У меня вот так
Так и диагноза никакого нет, три года врачи лечат, лечат сами не знают что!
А страшно то, что у этого метода очень слабая статистика((((
Я согласна. Если средства позволяют, то лучше на ЭКО, а если нет, то, опять таки на бесплатное ЭКО. У нас тут есть те, кто делают ЭКО за счет бюджета, спросите у более опытных девочек.
Я полагаю, что меня стимулируют , но не очень активно.
Уколы колят: диферилин в не большой дозировки, пурегон и пока все((
а в вашем случая есть стимуляция
а в вашем случае есть конкретные показания для ИИ, почему именно этот способ?
Я от каждого наркоза (а их у меня было 7) тащусь. А последний так называемый медикаментозный сон вообще меня поразил: такого кайфа давно не испытывала:) Всего 5 минут, а я такой обалденный сон про мужа видела и ощущения космические! У меня вот так
Да мне тоже хорошо было первые 10 часов :075:, а потом накрыло:058::065::065::065:.
mutta_hyvää
12.12.2008, 15:28
Мне вот после наркоза после лапароскопии/лапаротомии было плохо - это мягко сказано. А вот после гистероскопии (видимо, это и был медикаментозный сон) - просто супер. Проснулась с отличным настроением, всех готова была обнять и расцеловать.
Привет!...
С новым лицом тебя! :flower: Прям не узнать, прическу сменила? :))Тебе очень идет!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.