Просмотр полной версии : ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
НЕугомоннаЯ Егоза
26.10.2010, 17:51
:046::046::046:
уууххх, в полном разгаре!!!! море разливанное :008:
в чт. иду к :love: дохтору..
Ну и слава богу!!! Так ты к протику готовишься?
Да, муж уже на меня охотиться:008: а я сказала до среды ни-ни! копить материал!)) а там уж.....
спасибо за кулачки!!
До завтра- дотерпит, а вот до следующей среды точно не надо копить материал, во всяком случае начинать стоит копить не раньше утра воскресенья (ИМХО, конечно), так что- удачной ему охоты :065: и правильного результата:fifa:
птица_ Феникс
26.10.2010, 20:15
Девушки, всем приветик. Посоветуйте какую и где можно купить ОМЕГУ 3?
Мариш, мне Г посоветовала атероблок
птица_ Феникс
26.10.2010, 20:16
А чего не завтра,ведь завтра как раз 3ДЦ????
Лен, я тоже советовала завтра, но "хозяин-барин". Не гнать же палкой:015:
Девушки, всем приветик. Посоветуйте какую и где можно купить ОМЕГУ 3?
Мариш, я перед протиком пила норвежский Уник, покупала в авовской аптеке.
Еще из витаминов пила активегин, Е, фолибер и мил маму:))
А еще у меня тебя ждет счастливая упаковка Пироксикама, с нее забеременели Наташа Chenata, я, Света (хоть случилось то что случилось, но беременность была это факт) и Катя Лаки:073:
И вообще АПЧХИ-АПЧХИ уже почти готовенькими!!!!
mirandaღღ 08
26.10.2010, 20:47
Ну и слава богу!!! Так ты к протику готовишься?
гыыы... готовлюсь (ТТТ) , в четверг решиться "пан или пропал"
:091::091::091:
А чего не завтра,ведь завтра как раз 3ДЦ????
ну ЛЕЕЕНААА!!!!!!!!!!!!:010:
НЕ СБИВАЙ МЕНЯ С ПОНТАЛЫГИ!!!
Я уже и в среду собиралась, но не срослось, пойду все же в четверг, утро четверга это выйдет 2,5 суток!!! так что я успеваю :073::073::073:
лить то начало ток седня с утра,а вчера так... ежедневкой отделалась :065:
Лен, я тоже советовала завтра, но "хозяин-барин". Не гнать же палкой:015:
ты то Валюша меня первая и сбила с толку..... :008: редиска..
ну ЛЕЕЕНААА!!!!!!!!!!!!:010:
НЕ СБИВАЙ МЕНЯ С ПОНТАЛЫГИ!!!
Я уже и в среду собиралась, но не срослось, пойду все же в четверг, утро четверга это выйдет 2,5 суток!!! так что я успеваю :073::073::073:
лить то начало ток седня с утра,а вчера так... ежедневкой отделалась :065:
..
Не 2.5,а 3,5 суток, ты почему-то забываешь про мазню,а зря. Фолики как раз начинают формироваться,когда М начинаются,вот и считай:004:
птица_ Феникс
26.10.2010, 21:26
А поподробнее? Валюш:flower:
СОСТАВ: Натуральный рыбный жир -1002 мг.
Общее содержание Омега-З полиненасыщенных жирных кислот не менее 65%, в том числе:
Эйкозапентаеновой кислоты не менее 33%;
Докозагексаеновой кислоты не менее 23%.
И там нет витамина А, который не нужен при Б
А еще у меня тебя ждет счастливая упаковка Пироксикама, с нее забеременели Наташа Chenata, я, Света и Катя Лаки:073:
О! При таком списке на него надо резервировать очередь:073:
Благо всего 2 таблеточки на одного
:flower::flower::flower:
Норвесол еще можно. Я покупала в финке какую-то Омегу, просто в Аптеке взяла с полки ту коробочку, которая была больше остальных разобрана:))
Stala_mamoy
26.10.2010, 23:59
Девочки, я к вам опять за советом.
У меня сегодня 4й день короткого протокола, колю пурегон. Немного побаливают яичники, ну или по крайней мере в том месте, где яичники. Еще сегодня заметила прозрачные выделения, такие бывают во время овуляции :008: а до нее еще больше недели, переживаю, не перерастут ли мои фолики... У кого-нить было такое??? АО сказал, можно вести обычный образ жизни, половую жизнь, а такое чувство как будто овулька... мне на прием только в четверг, может у кого-то такое было, нормально ли это??:005:
У меня сегодня 4й день короткого протокола, колю пурегон. Немного побаливают яичники, ну или по крайней мере в том месте, где яичники. Еще сегодня заметила прозрачные выделения, такие бывают во время овуляции :008: а до нее еще больше недели, переживаю, не перерастут ли мои фолики... У кого-нить было такое??? АО сказал, можно вести обычный образ жизни, половую жизнь, а такое чувство как будто овулька... мне на прием только в четверг, может у кого-то такое было, нормально ли это??:005:
Не переживай,до овульки ещё рано. Тут у девочек были такие же выделения и всё нормуль. Я если честно никогда не смотрела т.к. понимаю,что всё на гормонах и флора может меняться.
О! При таком списке на него надо резервировать очередь:073:Благо всего 2 таблеточки на одного
Девочки, а Пираксикама нужно 2 принять перед подсадкой или одну? я че-то запуталась!:009:
Или одну с вечера, вторую за 2 часа?так? :008:
Девочки, а Пираксикама нужно 2 принять перед подсадкой или одну? я че-то запуталась!:009:
Я пила только 1 за 2 часа до подсадки.
marishka_u
27.10.2010, 10:29
Выделения прозрачные должны быть, я про это читала - это что-то с гармонами связано, да и АО у меня каждый раз спрашивал есть ли выделения. Так что все нормуль:))
mirandaღღ 08
27.10.2010, 10:35
Не 2.5,а 3,5 суток, ты почему-то забываешь про мазню,а зря. Фолики как раз начинают формироваться,когда М начинаются,вот и считай:004:
БЛИИИН, ты права!!!
позвонила в Мариинку, там сегодня хорошая девочка на ресепе,девочка мне посчитала, и правда блин-сегодня надо ! :010:
записала меня, говорит "не записать я вас НЕ могу"
так что поскачу сегодня. :075::075::075:
БЛИИИН, ты права!!!
позвонила в Мариинку, там сегодня хорошая девочка на ресепе,девочка мне посчитала, и правда блин-сегодня надо ! :010:
Миранда удачи! И держу@@@@@@@@@@@@@@@
Привет девочки! Всем на сегодня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НЕугомоннаЯ Егоза
27.10.2010, 11:40
До завтра- дотерпит, а вот до следующей среды точно не надо копить материал, во всяком случае начинать стоит копить не раньше утра воскресенья (ИМХО, конечно), так что- удачной ему охоты :065: и правильного результата:fifa:
Да не до следующей, а до этой! Дык и то не вытерпел, накинулся таки вчера. Говорит, бум каждый день упражняться, чтобы ничего не пропустить;)
НЕугомоннаЯ Егоза
27.10.2010, 11:47
БЛИИИН, ты права!!!
Мирандик, на удачу!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НЕугомоннаЯ Егоза
27.10.2010, 11:49
Привет девочки! Всем на сегодня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Приветик! за кулачки спасибо! тебе тоже лови@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я 1 вечером и 1 утром!!!
БЛИИИН, ты права!!!
Милочка,удачи тебе и http://gifr.ru/data/gifs/d/e/8/de8c44e504.gif (http://gifr.ru/show/de8c44e504)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
mirandaღღ 08
27.10.2010, 12:46
СПАСИБО,ДЕВОЧКИ, ВСЕ КУЛАЧКИ СЛОЖИЛА В КАРМАШЕК!!!!
ЛЕНОЧКА,СПАСИБО ЗА ЧИХИ!! :))
СКОРО ПОМЧУ УЖЕ!
Murliska
27.10.2010, 13:18
БЛИИИН, ты права!!!
удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
птица_ Феникс
27.10.2010, 13:39
Выделила все верное;)
птица_ Феникс
27.10.2010, 13:41
Вытолкали-таки:073:
АПЧХИ-АПЧХИ
kuzechka
27.10.2010, 13:44
апчхи апчхи апчхи
апчхи апчхи апчхи
апчхи апчхи апчхи
всем приветик:019:
НЕугомоннаЯ Егоза
27.10.2010, 14:00
апчхи апчхи апчхи
апчхи апчхи апчхи
апчхи апчхи апчхи
Ура!!! Я попала и прям под розовенькие!;)):080::080::080: спасибки!!!
НЕугомоннаЯ Егоза
27.10.2010, 14:01
АПЧХИ-АПЧХИ
апчхи апчхи апчхи
апчхи апчхи апчхи
апчхи апчхи апчхи
Я тоже попрыгаю тут под розовенькими!!!:080::080::080::080::080:
Юся-Микусенька
27.10.2010, 14:28
Девочки,а пироксикам врач назначает?Или это ваша самодеятельность?
Девочки,а пироксикам врач назначает?Или это ваша самодеятельность?
Самодеятельность. Может, имеет значение, а может и плацебо для успокоения нервов:) Хотя, кто-то когда-то находил инфу, что в клиниках Турции его назначают, правда по другой схеме: начиная с дня перед подсадкой или даже двух
Девочки подскажите, кто знает про длинный протокол, на какой день после того как пришли М начинается стимуляция?
Девочки подскажите, кто знает про длинный протокол, на какой день после того как пришли М начинается стимуляция?
Оль, вроде бы так же, как и в "коротком", насколько помню, там параллельно всю стимуляцию продолжается диферелин.
Оль, вроде бы так же, как и в "коротком", насколько помню, там параллельно всю стимуляцию продолжается диферелин.
Таша, вот и я так думаю, в прошлый раз (когда протокол сорвался) я к ней в во 2 д.ц. приходила на прием, а сейчас она мне назначила позже, я еще удивилась, но не придала значению, а сейчас когда М пришли меня осенило, т.к. если я пойду 1-го ноября на прием, у меня уже будет 6-ой д.ц., а это поздно мне кажется....
Млин , что делать....:009:
Таша, вот и я так думаю, в прошлый раз (когда протокол сорвался) я к ней в во 2 д.ц. приходила на прием, а сейчас она мне назначила позже, я еще удивилась, но не придала значению, а сейчас когда М пришли меня осенило, т.к. если я пойду 1-го ноября на прием, у меня уже будет 6-ой д.ц., а это поздно мне кажется....
Хотя, ты знаешь, Оль, я припоминаю, как истерила в Инале, когда Бо уезжал в какую-то командировку и я к нему не попадала на 2день М, мне девы на ресепшене сказали, чтоб я не парилась, ибо в длинном протике, а там можно стимуляку на любой день начинать, и начали мы для с 3-4го вроде
Шелк@Шоколад
27.10.2010, 16:15
апчхи апчхи апчхи
апчхи апчхи апчхи
апчхи апчхи апчхи
Обмазалася... Везде!!! Спасибо!
Хотя, ты знаешь, Оль, я припоминаю, как истерила в Инале, когда Бо уезжал в какую-то командировку и я к нему не попадала на 2день М, мне девы на ресепшене сказали, чтоб я не парилась, ибо в длинном протике, а там можно стимуляку на любой день начинать, и начали мы для с 3-4го вроде
Кать, я бы не беспокоилась если бы это был 3-4 день, а у меня будет аж 6-ой:010:
marishka_u
27.10.2010, 17:12
у меня был длинный протокол, я пришла на 3-й день, должны были начать стимуляцию, но АО сказал, что еще М сильные, поэтому приходи завтра, т.е. на 4-й день начали.:support:
marishka_u
27.10.2010, 17:14
Кать, я бы не беспокоилась если бы это был 3-4 день, а у меня будет аж 6-ой:010:
я думаю это не криминально, я так поняла, что главное, чтобы матка очистилась от М, у меня обычно долго идут, вот он меня и взял на 4-й день и то сомневался, т.к. матка еще кровила. Так что не переживай, раз сказали что можно, значит можно:support:
mirandaღღ 08
27.10.2010, 17:27
удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower:
АПЧХИ-АПЧХИ
да ужжж :)))
девочки, МЕНЯ ВЗЯЛИ В ПРОТОКОЛ!!
:080::080::080:
УРА!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю! Пусть этот будет удачным:091::091::091:
У тебя какой? короткий?
НЕугомоннаЯ Егоза
27.10.2010, 17:52
Ура!!!! С почином!! Протик-то какой? ИИ-шный?:)
Ура, ура!!!:support::support::support:
Pole Cat
27.10.2010, 17:56
Отличные новости!!!:007:
А у меня пришли меськи:080:
Но есть проблема...Позвонила в АВУ, а Чежиной то сейчас нет, она на конференции, будет только 1-го ноября:010::010::010: спросили передавала ли она меня кому-нить для осмотра, а как она могла передать, когда мы не знали когда у меня меськи придут:065:
Вообщем предложили сходить на УЗИ к любому др.доктору на Гагарина, типа он посмотрит, потом свяжется с Ч. и обсудит мою схему стимуляции:073:
Я растерялась, сказала, запишите меня к Маколкину, его хоть знаю, про остальных вообще ни сном ни духом.
Все таки я не выдержала и позвонила я в Аву Ч будет только в понедельник, сейчас в командировке :(
Оставила сообщение, чтобы кто-нибудь из врачей связался, в итоге позвонил Бобров, решили
что нужно прийти на прием, назначит дозу, а в Пн с Ч. откорректируем, так что в Пт иду к нему
у него свободного места не было, но все равно нашел окошечко, спасибо ему.
Интересно, если я в протоколе по идее за прием я не плачу, но это же другой врач, ему нужно будет платить за прием?
Pole Cat
27.10.2010, 17:58
когда М пришли меня осенило, т.к. если я пойду 1-го ноября на прием, у меня уже будет 6-ой д.ц., а это поздно мне кажется....
та же фигня...
расстроенная сижу, жду звонка из АВЫ
Pole Cat
27.10.2010, 17:58
Все таки я не выдержала и позвонила я в Аву Ч будет только в понедельник, сейчас в командировке :(
Оставила сообщение, чтобы кто-нибудь из врачей связался, в итоге позвонил Бобров, решили
что нужно прийти на прием, назначит дозу, а в Пн с Ч. откорректируем, так что в Пт иду к нему
Интересно, если я в протоколе по идее за прием я не плачу, но это же другой врач, ему нужно будет платить за прием?
мне сказали, что только за УЗИ, а я жду звонка Маколкина, тоже в пятницу собралась:014:
мне сказали, что только за УЗИ, а я жду звонка Маколкина, тоже в пятницу собралась:014:
Но я то на схеме уже, по идее ничего не должна платить, но с них станет....:015:
Мне перезвонили, через 30 мин
НЕугомоннаЯ Егоза
27.10.2010, 18:07
Но есть проблема...Позвонила в АВУ, а Чежиной то сейчас нет, она на конференции, будет только 1-го ноября:010::010::010: спросили передавала ли она меня кому-нить для осмотра, а как она могла передать, когда мы не знали когда у меня меськи придут:065:
Вообщем предложили сходить на УЗИ к любому др.доктору на Гагарина, типа он посмотрит, потом свяжется с Ч. и обсудит мою схему стимуляции:073:
Я растерялась, сказала, запишите меня к Маколкину, его хоть знаю, про остальных вообще ни сном ни духом.
Ну вот и ты скоро в победный протик!!:support:
Pole Cat
27.10.2010, 18:08
Но я то на схеме уже, по идее ничего не должна платить, но с них станет....:015:
Мне перезвонили, через 30 мин
а мне он не звонит уже часа полтора...может мне нужно было согласиться на кого угодно и не выбирать Сан Саныча...
ах ты же в длинном, я забыла:008: по идее они просят оплачивать всю процедуру ЭКО с начала стимуляции:(
Эээх Маргарина Валентинна, что же она все ездиет не вовремя
mirandaღღ 08
27.10.2010, 18:17
УРА!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю! Пусть этот будет удачным:091::091::091:
У тебя какой? короткий?
агась.
Ура!!!! С почином!! Протик-то какой? ИИ-шный?:)
неее, ЭКошный :008:
Ура, ура!!!:support::support::support:
.
СПАСИБО, ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Ольчик, ну ты как всегда отличишься!!! :010:
раньше времени сопли на кулак не наматывай, Маколкин ведь отличный спец!!! :ded:
а потом вернется Ч. и под ручки заберет тебя у него!
@@@@@@@@@@@
а мне он не звонит уже часа полтора...может мне нужно было согласиться на кого угодно и не выбирать Сан Саныча...
ах ты же в длинном, я забыла:008: по идее они просят оплачивать всю процедуру ЭКО с начала стимуляции:(
+1000000
Pole Cat
27.10.2010, 18:30
Ольчик, ну ты как всегда отличишься!!! :010:
раньше времени сопли на кулак не наматывай, Маколкин ведь отличный спец!!! :ded:
а потом вернется Ч. и под ручки заберет тебя у него!
@@@@@@@@@@@
да уж я как всегда:046:все вовремя, меськи пришли, когда я была в ИКЕЕ с горшками:065:
Маколкин спеееец, до сих пор занят и не перезванивает, я еще раз в АВУ позвонила, мало ли что с перепугу не поняла, снова сказали ждите его звонка:(
За кулачки спасибо, разложила по кармашкам:))
Девочки, а я хочу перед следующим протоколом сделать биопсию эндометрия, чтобы всякие там клетки-киллеры проверить...
Оль, в длинном стимуляцию можно начинать с любого дня. В пролетных протиках я начинала на 3-4 день цикла, в удачном - как раз на 6 день цикла! ;)
Stala_mamoy
27.10.2010, 20:50
Выделения прозрачные должны быть, я про это читала - это что-то с гармонами связано, да и АО у меня каждый раз спрашивал есть ли выделения. Так что все нормуль:))
Спасибо! Завтра с утра иду к АО, наконец-то, а то измучилась уже вся...:support:
Все что не делается, то к лучшему!:ded: Может это судьба?;) И именно Сан Саныч наколдует тебе малышастиков!:073::091:
Я пила только 1 за 2 часа до подсадки.
Я 1 вечером и 1 утром!!!
Спасибо! Надо записать,а то опять все забуду:))
Оль, в длинном стимуляцию можно начинать с любого дня. В пролетных протиках я начинала на 3-4 день цикла, в удачном - как раз на 6 день цикла! ;)
Юля, где ты раньше была:008:, а то у меня такая паника началась, что опять поздно будет и третий раз блокаду я не перенесу. Но сейчас уже в Пт иду на прием к Боброву, заодно и на него посмотрю :)
Юся-Микусенька
27.10.2010, 22:11
Девочки а нам прививки от гриппа делают на работе.
Я не стала делать.Как вы думаете правильно?Или стоит сделать?
Протик наверное в ноябре.
А может и в декабре.Не знаю после декапептила нужно месек ждать или сразу стимуляка начнется?
А может и в декабре.Не знаю после декапептила нужно месек ждать или сразу стимуляка начнется?
Вроде бы за 3 месяца не рекомендуется никаких прививок.
Юля, где ты раньше была:008:, а то у меня такая паника началась, что опять поздно будет и третий раз блокаду я не перенесу. Но сейчас уже в Пт иду на прием к Боброву, заодно и на него посмотрю :)
Дык как с работы пришла - так сразу сюда, читаю, что вы тут написали за день, комментирую :)) На работе ведь инета нет :110:, теперь вот и последнюю отраду отобрали - отключили асю! :087:
Юся-Микусенька
27.10.2010, 22:20
Дык как с работы пришла - так сразу сюда, читаю, что вы тут написали за день, комментирую :)) На работе ведь инета нет :110:, теперь вот и последнюю отраду отобрали - отключили асю! :087:
А меня сегодня ген.дир застукал в ЛВ.
Вот сижу и не знаю то ли меня выгонят или премии лешат или Интернет отключат.:009::073::091:
Pole Cat
27.10.2010, 23:07
Все что не делается, то к лучшему!:ded: Может это судьба?;) И именно Сан Саныч наколдует тебе малышастиков!:073::091:
дай бог:091::091::091:
может и судьба...я правда в такие вещи не очень верю, судьба не дело случая, а результат выбора:))
на самом деле кгда меня ДАВ отправила на гистероскопию сказала идти к Ч. или к нему, так к Ч. я не попала, т.к. она была в отпуске, сделала гистеру у Маколкина, сейчас снова та же песня, Ч. на конференции и снова меня выручает Сан Саныч:))
Девочки, а я хочу перед следующим протоколом сделать биопсию эндометрия, чтобы всякие там клетки-киллеры проверить...
Это что за клетки-киллеры? почему я не знаю:009:
птица_ Феникс
28.10.2010, 00:50
:девочки, МЕНЯ ВЗЯЛИ В ПРОТОКОЛ!!
:080::080::080::080:
С началом победного протокола!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АПЧХИ-АПЧХИ
птица_ Феникс
28.10.2010, 00:55
Вроде бы за 3 месяца не рекомендуется никаких прививок.
+1
птица_ Феникс
28.10.2010, 00:56
Олечки, на пятницу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИ-АПЧХИ
Олечки, на пятницу
АПЧХИ-АПЧХИ
Спасибо Валюшка :flower:
Кулачки в :flower:кармашек, чихи втираю в пузико:)
:080::080::080::080:
С началом победного протокола!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АПЧХИ-АПЧХИ
Я тоже поздравляю!!!!!:flower::flower::flower:
Олечки, на пятницу
АПЧХИ-АПЧХИ
И от меня держи!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет всем!!!Что-то в этот раз цикл сбился на два дня раньше .Завтра иду к КА начинаем стимуляцию.
Привет всем!!!Что-то в этот раз цикл сбился на два дня раньше .Завтра иду к КА начинаем стимуляцию.
Сьюзен, в итоге стартанем вместе ;)
я только вчера тебя вспоминала, что ты куда-то пропала
Держи на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Murliska
28.10.2010, 12:03
УРААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080::080::080:
Очень за тебя рада :support::support::support::support::support:
Сьюзен, в итоге стартанем вместе ;)
я только вчера тебя вспоминала, что ты куда-то пропала
Держи на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А ты тоже завтра идёшь?Я всё на работе пропадаю,а вечером сынуля покоя не даёт скучает и т.д.Тебе тоже подкину чтобы стимуляшка отлично прошла и клеточек много выросло
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pole Cat
28.10.2010, 13:43
Олечки, на пятницу
АПЧХИ-АПЧХИ
Валюша, спасибо, дорогая:flower:
А ты тоже завтра идёшь?Я всё на работе пропадаю,а вечером сынуля покоя не даёт скучает и т.д.Тебе тоже подкину чтобы стимуляшка отлично прошла и клеточек много выросло
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Когда вдвоем в протоколе- веселее, а самое главное потом ждать хгч :008:, вдвоем не так страшно и друг друга поддерживать будем;)
mirandaღღ 08
28.10.2010, 16:56
УРААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080::080::080:
Очень за тебя рада :support::support::support::support::support:
спасибо,Танюш!! :love:
Stala_mamoy
28.10.2010, 22:11
Всем привет! Сегодня была у АО, говорит клеточек много созревает, главное теперь, чтоб спермики не подвели, их у нас на вес золота :ded: в сб опять на УЗИ, сегодня сделала укол оргалутрана и завтра еще, во вторник или среду будет пункция :080::080::080:
Всем привет! Сегодня была у АО, говорит клеточек много созревает, главное теперь, чтоб спермики не подвели, их у нас на вес золота :ded: в сб опять на УЗИ, сегодня сделала укол оргалутрана и завтра еще, во вторник или среду будет пункция :080::080::080:
Девочки, с началом удачного протокола:support::support::support:
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
mirandaღღ 08
28.10.2010, 22:53
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
:flower::flower::flower:
mirandaღღ 08
28.10.2010, 22:53
@@@@@@@@@@@@@@@@@
береги мужа, как хрустальную вазу!!! :046:
а потом он-тебя!
Stala_mamoy
28.10.2010, 23:25
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Спасибо!!!:flower:
Stala_mamoy
28.10.2010, 23:26
@@@@@@@@@@@@@@@@@
береги мужа, как хрустальную вазу!!! :046:
а потом он-тебя!
ага, я стараюсь :love:
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
:080::flower:
Лена, ты к нам теперь почаще заглядывай и чихай, у нас тут новая волна ожидается :)
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет. Почему тишина у нас?
Девочки в протоколах как дела?
Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет! Спасибо за кулачки!!! Скоро куча новостей будет, так как нас целая толпа в протокол на этой неделе пошла!!:065:
Держи кулачки! Чтобы все удачно было!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо всё хорошо!Сегодня была у КА завтра начинаю колоть Пурегон,
mirandaღღ 08
29.10.2010, 13:34
спасибо!!
даа, у нас аншлаг, на этой неделе МНОГО девочек ушли в протокол!
так что в ноябре будет мнОООго // :091::091::091:
Когда вдвоем в протоколе- веселее, а самое главное потом ждать хгч :008:, вдвоем не так страшно и друг друга поддерживать будем;)
Привет!!!Ну как сходила?Мне КА стимуляцию с 30 10 назначил.На приём теперь 5 ноя.:support::support::support:
НЕугомоннаЯ Егоза
29.10.2010, 14:12
спасибо!!
даа, у нас аншлаг, на этой неделе МНОГО девочек ушли в протокол!
так что в ноябре будет мнОООго // :091::091::091:
Мирандик, как дела?
mirandaღღ 08
29.10.2010, 15:27
Мирандик, как дела?
пока сложно сказать,только начала колоться. в понед. пойду на узи смотреть что выросло!
у тебя как?
Привет!!!Ну как сходила?Мне КА стимуляцию с 30 10 назначил.На приём теперь 5 ноя.:support::support::support:
Всем приветик!
С сегодняшнего дня начинаю стимуляцию:091:
Света, а у тебя сегодня какой день цикла?
Всем приветик!
На счастливый протокол http://gifr.ru/data/gifs/4/0/6/406bf8888d.gif (http://gifr.ru/show/406bf8888d) на тебя!!!!
Спасибо всё хорошо!Сегодня была у КА завтра начинаю колоть Пурегон,
Всем приветик!
На начало победного протокола!!!:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НЕугомоннаЯ Егоза
29.10.2010, 17:40
пока сложно сказать,только начала колоться. в понед. пойду на узи смотреть что выросло!
у тебя как?
У меня живот отваливается:065:
А у тебя это первое ЭКО?
marishka_u
29.10.2010, 17:58
а я сижу ХГЧ жду, даже написать нечего....кроме нервов ничего не чувствую:004:
На трехзначный!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НЕугомоннаЯ Егоза
29.10.2010, 18:10
Спокойствие и только спокойствие! Настраивайся на трехзначный ХГЧ!!!:020:
Малявочка
29.10.2010, 18:52
И я жду, уже с ума сошла:010: как дожить да 7ДПП :005: и ничего не ощущаю:(
А у тебя какой ДПП ?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.