Просмотр полной версии : ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Мусик-Ирусик
27.02.2009, 21:17
У нас Telegka, а потом кто?
ТОлько не говорите, что Я.... :001:
Как летит время......
Вторник-суббота-вторник-суббота... :))
YGOZA_13
27.02.2009, 21:23
Девочки всем привет!
давненько меня не было, всем волшебных кулачков подкину @@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и АПЧИ-АПЧИ-АПЧИ-АПЧИ-АПЧИ
пойду теперь вас читать, а то совсем и незнаю что у нас нового:)
Инна, наверно по делу тебя судьба отводит от операции в Отта. Мне Попов (другой) в Эндомедсервисе лапару делал.
Что ни делается- все к лучшему, я верю (хотя про если себя- конечно сомневаюсь в этом, уж очень обидно). Муж даже инфу в сети нашел, что криошки, если переживают разморозку, то крепче и даже крупнее тех деток, что не крио-экошечки. Девочки, как все от мозгов зависит, даже не верится: вчера в ПФ мне все время, пока там была живот тянуло специфически, а теперь, после вчерашних результатов ну ни одного признака, ни где не тянет, ни какого дискомфорта нет
да, уж точно совершенно отводит...это и раньше было понятно, я же уж писала об этом, но все-таки я надеялась, что все трудности в отта преодолею (не говоря о собственных страхах), но попаду к нужному врачу...а тут-ну вообще кошмар...я вчера просто не знала, что делать в этом Отта...сообщили о замене хирурга поздно...все врачи ушли...Попов ушел...одежду забрали...уйти никак...сказали ждите утра...но вечером и утром мало того что клизмы (бог с ними), так еще и уколы сказали сделают успокаивающие, причем такие, что анестезиолог сказал-после них вставать нельзя, будет кружиться голова, можно упасть, но вы будете очень спокойно спать, не просыпаясь всю ночь,сами будете спокойная:073:... ну и утром укол...я сидела, думала, ну все утром после этих уколов я уже на все соглашусь...
стресс у меня был вчера реальный...я звонила своим двум самым любимым врачам:love:-Ирусику и А.О. Они меня успокоили!!!:flower::flower::flower:
И Софьюшке звонила-спасибо большое за поддержку!
скоро все должно определится у меня с хирургом:091::091::091:
Таш, причин, что не имплантировалось-миллион, не ищи, иди вперед этой же дорогой-там впереди вас ждет ДЕТКА!:105: Иди и не оборачивайся назад!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, подержите кулачки - еду на пункцию. Тебе в догонку!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
По поводу встречи!
Доехать не смогла, поэтому позвонила в "Пузату Хату"... С отдельным залом - напряг - он у них на 40 человек и для курящих... Снять его целиком - это опять предварительный заказ и не понятно как его делать - меню в интернете не нашлось... НЕ курящий зал - проходной, сказали, что могут сдвинуть столы - может быть буковй Г или П их поставить, чтобы поближе друг к другу сидеть... Предварительный заказ не нужен в этом случае...
Итак, если ни у кого нет принципиальны возражений, предлагаю Пузата Хата (Некрасова ул., 40) 4 марта и давайте начинать перекличку:
OlgaT Chenata
Ну-у-у-у-у..... Меня не будет 4-го........ :(:(:(
Мне в финке надо быть..... Без меня ваша встречка пройдет... А так уже хотелось всех увидеть.... :008:
Очень жаль, Ирочка! Так хотелось тебя увидеть вооию, поэнакомиться!:(
Да я никуда от вас не денусь... Видимо, судьба у меня такая, помогать теперь всем, кому это надо :)
Девочки, представляете, открыла я тему про няню.... Такого наслушалась :001: Словно и правда изверг редкий, готовый отдать свою малышку чужим тётям :008: Почитала, а потом забила.... Нафиг, они меня все равно не знают и не им судить мою жизнь. Вот... :008:
Да, Ирусик, ты нам очень нужна!!! Ты наш врач, ты наше-ВСЕ!!!
а про нянек-ну, забей,на чужие мнения.
Конечно же, женщине с активной гражданской позицией (ну и выразилась:)))-нужно свободное время!!!
и уверена, что хорошую няню можно найти и ребеночек не пострадает от того, что мама будет жить полноценной жизнью! Т.е. для малыша это даже лучше-не усталая заезженная мама, месяцами живущая "днем сурка", а активная, работоспособная мама, ухоженная, красивая, счастливая и довольная жизнью! вот:).
никого обидеть не хотела!!! у каждого-свое мнение, своя позиция и т.п.!:))
Ха-ха, можно подумать на Некрасова на раз запаркуешься - в центре в любом случае с парковкой намучаешься... На Петроградке тьма боковых улочек, там обычно на 2-м круге местечко можно высмотреть...
Девочки, как вам 11 марта? Это тоже среда на недельку позже планировавшеся...
У меня на 10 иди 11 марта подсадка намечается. Думаю, что не смогу!:(
ой, как здорово, Наташа! Скоро совсем! Держу за вас:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мусик-Ирусик
27.02.2009, 21:38
Конечно же, женщине с активной гражданской позицией (ну и выразилась:)))-нужно свободное время!!!
и уверена, что хорошую няню можно найти и ребеночек не пострадает от того, что мама будет жить полноценной жизнью! Т.е. для малыша это даже лучше-не усталая заезженная мама, месяцами живущая "днем сурка", а активная, работоспособная мама, ухоженная, красивая, счастливая и довольная жизнью! вот:).
:flower::flower::flower:
Спасибо, доргая!
Если подсадка 11-го - ты вполне сможешь к нам прийти! :flower:
да, уж точно совершенно отводит...это и раньше было понятно, я же уж писала об этом, но все-таки я надеялась, что все трудности в отта преодолею (не говоря о собственных страхах), но попаду к нужному врачу...а тут-ну вообще кошмар...я вчера просто не знала, что делать в этом Отта...сообщили о замене хирурга поздно...все врачи ушли...Попов ушел...одежду забрали...уйти никак...сказали ждите утра...но вечером и утром мало того что клизмы (бог с ними), так еще и уколы сказали сделают успокаивающие, причем такие, что анестезиолог сказал-после них вставать нельзя, будет кружиться голова, можно упасть, но вы будете очень спокойно спать, не просыпаясь всю ночь,сами будете спокойная:073:... ну и утром укол...я сидела, думала, ну все утром после этих уколов я уже на все соглашусь...
стресс у меня был вчера реальный...я звонила своим двум самым любимым врачам:love:-Ирусику и А.О. Они меня успокоили!!!:flower::flower::flower:
И Софьюшке звонила-спасибо большое за поддержку!
скоро все должно определится у меня с хирургом:091::091::091:
Инна, держись! Морально мы с тобой!:091::091::091:
ой, как здорово, Наташа! Скоро совсем! Держу за вас:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, дорогая! Держ, не разжимай!:091:
:
Если подсадка 11-го - ты вполне сможешь к нам прийти! :flower:
Если 11-го будет подсадка, то обязательно смогу!
Что по поводу 10 и 12?
Я за 10 и 11, 12-го не с могу, а так хочется:008:
Девочки я с пункции. Достали только 5 клеток. Я урыдаласб уже. В прошлый раз из 8 только 3 оплодотворились. Тут сам Бо сказал хоть бы 2 получить.....
Подробностей не поняла. но сказал что очень трудно со мной было, что из яичников доставать не удавалось и что чуть ли не через мочевой пузытрь доставал. Может их и больше было, да не достать. Почему - не знаю. Может мне вообще больше нельзя этим заниматься? Попробую выяснить на подсадке, если будет что подсаживать. А вообще он очень нервничал и повторял - сложно с вами было:(:(:(:(:(:(:(:(:(
Милла, держу @@@@@@@@@@@@@@@. Все будет хорошо!
Да уж, свинство, одним словом!
Ин, отводит тебя Бог от Отта...
+1 Полностью согласна
Согласна полностью. У нас няня появилась, когда пупсу было 6 мес. Да, страшно, да -не доверяешь, но находишь способы проверки!
Ир, все правильно решила, я убеждена, что мама не должна циклиться на ребенке и класть себя на алтарь. А детям очень важно в определенном возрасте гордиться родителями
девочки- а я к вам опять с пресловутым финансовым вопросом. у меня счас сумма ну ровно-ровно на процедуру. еще изыскиваю на лекарства. а счас почитала про 122 МСЧ и решила что нужно иметь еще и на этот случай НЗ. Что бы лишний раз не дергаться.... просветите меня- сколько по времени сохраняют на ранних сроках? ( я вроде в прошлый раз неделю пролежала) и сколько это примерно обошлось??
в 122 медсанчасти палаты стоят 2000 и 2800 за сутки + стоимость всех анализов и лекарств.
Лежать всем надо по-разному, зависит от угрозы. Колят капельницы одинаковые практически. Но увидев другие больницы, 122 - лафа, там хоть медсестры относятся хорошо, за исключением там одной - Красиковой Валентины Петровны - вот ужас, так ужас, и как такие люди попадают в медицину!
Зато процедурные сестрички - прелесть!
Я вот тоже хотела спросить, неужели в туже 9-ку не возьмут? Я там лежала на сохранении когда, были девочки на ооочень ранних сроках с мазней. Правда это было в 2002 в 9-ку возьмут, там недавно лежала Иришка jhfc, кормят плохо, процедур толком не делали, хуже конвейера. На Вавилова и угробить могут, в Мечке условий нет, два туалета на кучу народу в большом коридоре и т.д.
Девочки я с пункции. Достали только 5 клеток. Я урыдаласб уже. В прошлый раз из 8 только 3 оплодотворились. Тут сам Бо сказал хоть бы 2 получить.....
Подробностей не поняла. но сказал что очень трудно со мной было, что из яичников доставать не удавалось и что чуть ли не через мочевой пузытрь доставал. Может их и больше было, да не достать. Почему - не знаю. Может мне вообще больше нельзя этим заниматься? Попробую выяснить на подсадке, если будет что подсаживать. А вообще он очень нервничал и повторял - сложно с вами было:(:(:(:(:(:(:(:(:(
держу кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИ-АПЧХИ
Девочки, все приветики!
Вообщем, не сложились у меня отношения с Отта. Меня взяли в четверг на госпитализацию, прошла всех врачей, побеседовала с анестезиологом, все подписала, вообщем, было все ок. А потом в районе 4-х вечера мне сказали, что оперировать меня будет не Попов, а другой хирург...так составил расписание заведующий. Я бегала ко всем, просила поменять, говорила, что я специально к Попову хотела (он уже ушел к тому времени). Ходила к заведующему, профессору-он ни в какую не согласился. Тогда я сказала-извините, я тогда отказываюсь от операции...
Терпела этот Отта с его выкрутасами только ради Попова, но когда и его мне заменили...это уже слишком, я считаю.
Вот. Все мне вернули, все ок.
Счас решаем вопрос куда дальше. Думаю, очень скоро решится.
какой ужас:010::010::010:
Молодец, что отказалась,это наглость со стороны ОТТА.
Может в 122 медсанчасть? К тойже Шулико, она хорошо делает, я видела девочек после операций и как другие врачи с ней советуются.
АПЧХИ-АПЧХИ
У меня на 10 иди 11 марта подсадка намечается. Думаю, что не смогу!:(уже совсем близко АПЧХИ-АПЧХИ
Конфетти
27.02.2009, 23:04
Кошка,а не хочешь лапару у Жемчужиной сделать?
она конечно грубая тетка,солдафониха этакая,но лапару сделала хорошо,меня к ней Корнилов отправлял
Еще посоветую зав отд гинек на Учебном
нАДЕЖДУ Ефимовну
Rыбка (эндометриоз 4 ст+ МФ)
1 попытка - июнь 2008 -
И как определить, удачно или нет?
а смайлик :080:разве не говорит сам за себя?
Пусть все оплодотворятся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091: :091:
Девочки, все приветики!
Вообщем, не сложились у меня отношения с Отта. Меня взяли в четверг на госпитализацию, прошла всех врачей, побеседовала с анестезиологом, все подписала, вообщем, было все ок. А потом в районе 4-х вечера мне сказали, что оперировать меня будет не Попов, а другой хирург...так составил расписание заведующий. Я бегала ко всем, просила поменять, говорила, что я специально к Попову хотела (он уже ушел к тому времени). Ходила к заведующему, профессору-он ни в какую не согласился. Тогда я сказала-извините, я тогда отказываюсь от операции...
Терпела этот Отта с его выкрутасами только ради Попова, но когда и его мне заменили...это уже слишком, я считаю.
Инночка, ужас какой... прямо нервотрепка сплошная:010:
Ты молодец, все правильно сделала. Ты шла к врачу которому могла доверять и замена здесь неуместна! Как же они тебя подвели:wife:
Держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Сейчас девочки тебе насоветуют хороших врачей;) Я когда собиралась на лапару рассматривала Рулева (из Отта), но туда ты больше не ходок и Цивьяна из 18РД (если захочешь к нему у меня есть контакты где-то, я поищу).
На подсадку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Зато 10 ого сможешь;)
Я тоже могу приехать, только можете мне подробно объяснить как это место отыскать - у меня "топографический кретинизм" и центр я оооочень плохо знаю:008:
Кстати, по поводу встречи, если нам машину починят ко встрече, с удовольствием прихвачу кого-нибудь из центра
Всем здрасте :flower:, меня зовут Оля.Mожно к Вам?
Сорррри:091: Перечитывать весь Ваш топик нет сил.Подскажите, есть ли смысл делать ЭКО
Было 2 выкидыша на большом сроке( 2-ой после лапароскопии и Бусерелина)Обследовалась в ЦН выпустили на Б и тут внематочная, удалили трубу.Мир рушится. Надежд все меньше, годы уходят, желание беременности плавно перетекает в навязчивую идею.Врачи, как обычно, советуют санаторий и пиявки. В санаторий еду в апреле, пиявок(???) боюсь
Муж говорят про ЭКО:009:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=22324407&posted=1#post22324407
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080:
Поздравляю Зиту с рождением доченьки!!! :flower:
много вкусного молочка и спокойных ночек!!!
Ирусик, поздравляю с переворотом! умница сынуля :love:
я в начале пила по 1таб*2 р/д (по 400мг), потом снизили до 200 мг в 1р.день АПЧХИ-АПЧХИ
Спасибо, Олечка :flower:
И всем девочкам спасибо за ответы :support:
Согласна полностью. У нас няня появилась, когда пупсу было 6 мес. Да, страшно, да -не доверяешь, но находишь способы проверки!
Ир, все правильно решила, я убеждена, что мама не должна циклиться на ребенке и класть себя на алтарь. А детям очень важно в определенном возрасте гордиться родителями
+1
LisaAlisa
28.02.2009, 00:01
Кстати, по поводу встречи, если нам машину починят ко встрече, с удовольствием прихвачу кого-нибудь из центра
девочки, я не успеваю совершенно сделить за топиком :008:, когда решите что-то про встречу - напишите в нашей группе в контакте, ладно ? :091:
Конфетти
28.02.2009, 00:03
Sophya,у Муси девушка:008::008::008:
LisaAlisa
28.02.2009, 00:04
По поводу встречи!
Доехать не смогла, поэтому позвонила в "Пузату Хату"... С отдельным залом - напряг - он у них на 40 человек и для курящих... Снять его целиком - это опять предварительный заказ и не понятно как его делать - меню в интернете не нашлось... НЕ курящий зал - проходной, сказали, что могут сдвинуть столы - может быть буковй Г или П их поставить, чтобы поближе друг к другу сидеть... Предварительный заказ не нужен в этом случае...
Итак, если ни у кого нет принципиальны возражений, предлагаю Пузата Хата (Некрасова ул., 40) 4 марта и давайте начинать перекличку:
OlgaT
о, только спросила и нашла сообщение... я 4-го не могу, это же среда, да? :(
о, только спросила и нашла сообщение... я 4-го не могу, это же среда, да? :(
Не, уже либо 10-го, либо 11-го
LisaAlisa
28.02.2009, 00:08
Не, уже либо 10-го, либо 11-го
о! о! о! я за 10, это вторник!!!!!!!!!!!!!! вторник у меня ващее свободный день весь :fifa:
судя по всему именно 10-го и будет :)
Милла, зайка, все будет хорошо, не реви! :flower:
5 клеток - это тоже ого-го как!
У Иришки jhfc вообще 3 было клетки....
У Толли тоже вроде 5 или 6 всего....
Хотя, про Бо - мне странно..... Глупость скажу...... А может пункцию в итоге не он делал? :008:
Да у Оли-Толли было всего пять клеточек.
Ириша, хочется надеяться, что все-таки пункцию он им не доверяет.
Милла, на хорошие клеточки @@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, я тормоз :009:
Ирусик, прости, прожалуйста :008: У меня подруга сынулю ждет, вот и зарапортовалась.
Мусик-Ирусик
28.02.2009, 00:32
Сорррри:091: Перечитывать весь Ваш топик нет сил.Подскажите, есть ли смысл делать ЭКО
Было 2 выкидыша на большом сроке( 2-ой после лапароскопии и Бусерелина)Обследовалась в ЦН выпустили на Б и тут внематочная, удалили трубу.Мир рушится. Надежд все меньше, годы уходят, желание беременности плавно перетекает в навязчивую идею.Врачи, как обычно, советуют санаторий и пиявки. В санаторий еду в апреле, пиявок(???) боюсь
Привет!
А вы нам подробнее расскажите, что уже делали, у кого лапара, чего конкретно нашли, сколько климакс был, что со второй трубой, как своя овуляция, почему выкидыши были...
А мы вам что-то скреативим... А пока у меня напрашивается один совет - отследить овуляцию с нужной стороны и СТАРАТЬСЯ :love:
Ирусик, поздравляю с переворотом! умница сынуля :love:
Слышал бы тебя мой муж.... :)) Мечта всей его жизни...... :flower:
Не, думаю, сынуля следующим будет.....
:)):)):))
Мусик-Ирусик
28.02.2009, 00:33
Ой, я тормоз :009:
Ирусик, прости, прожалуйста :008: У меня подруга сынулю ждет, вот и зарапортовалась.
Да не бери в голову! :flower:
Слышал бы тебя мой муж.... :)) Мечта всей его жизни...... :flower:
Не, думаю, сынуля следующим будет.....
:)):)):))
Ну уж теперь точно будет :))
Девочки, все приветики!
Офигеть какой бардак везде.:010:
Такие бабки берут, а нифига не меняется, все как в советские времена....
Инна, ну и правильно, что ушла.
Я лапару делала в областной больнице, но это не лучший вариант.:073:
]уже совсем близко АПЧХИ-АПЧХИ Эт точно! Жаль будет, если на встречу не попаду, так хотела встретиться!
Зато 10 ого сможешь;)
Я тоже могу приехать, только можете мне подробно объяснить как это место отыскать - у меня "топографический кретинизм" и центр я оооочень плохо знаю:008:Если получится, то приеду.:)
Добро пожаловать! Не отчаивайся, присоединяйся к нашему топику, и тебя быстренько настроим на правильный лад!:ded:
Спасибо, дорогая! Держ, не разжимай!:091:
Если 11-го будет подсадка, то обязательно смогу!
не разжимаю!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
+1
какой ужас:010::010::010:
Молодец, что отказалась,это наглость со стороны ОТТА.
Может в 122 медсанчасть? К тойже Шулико, она хорошо делает, я видела девочек после операций и как другие врачи с ней советуются.
АПЧХИ-АПЧХИ
уже совсем близко АПЧХИ-АПЧХИ
Кошка,а не хочешь лапару у Жемчужиной сделать?
она конечно грубая тетка,солдафониха этакая,но лапару сделала хорошо,меня к ней Корнилов отправлял
Еще посоветую зав отд гинек на Учебном
нАДЕЖДУ Ефимовну
Девочки, спасибо за советы. Счас мой врач уже договаривается с хирургом. У меня есть 2 варианта и оба меня устраивают, скоро решится какой.
Инночка, ужас какой... прямо нервотрепка сплошная:010:
Ты молодец, все правильно сделала. Ты шла к врачу которому могла доверять и замена здесь неуместна! Как же они тебя подвели:wife:
Держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Сейчас девочки тебе насоветуют хороших врачей;) Я когда собиралась на лапару рассматривала Рулева (из Отта), но туда ты больше не ходок и Цивьяна из 18РД (если захочешь к нему у меня есть контакты где-то, я поищу).
Спасибо, Юлечка!
Рулев как раз где-то в отлучке счас, операции за негог делает Попов (он сам мне так сказал), перетурбации у них там такие
Рулев и Попов у них там самые нормальные
ну их заведующий...:065: он то меня себе и взял...и фиг ему.
КсенияСПб
28.02.2009, 00:48
Доброго всем времнеи суток...:support:вот я наконец добралась до того что всетаки посетила клинику и попала к БО...(может меня тут не помнят, но редко но появлялась, напомню про себя не можем заБ уже более 4 лет..причин вроде не находят, сделала лапару в декабре у Цивьяна, и тож все в норме он сказал "Почему не рожаешь???".:008:..и муж вроде норма бskf? правда давно не пересдавали СГ вот думаю пересдадим теперь, раз больше ни чего не осталось.) так вот пришла к я БО..и так смешно вышло я то его себе представляла с бородой..спросите почему:008:, но во-первых может потому что Боярский, может все Боярские должны быть с бородой...шутка, :008:а может потому что все мужчины гинеколо ну думаю ладно ...ги врачи кот мне встречались были с Бородой..Яворский..Цивьян......:008: но вышел БО совсем без бороды :0005:
так вот коечно прием это круто ...он отвлекался раз сто наверное все бегал то туда то сюда...я конечно благодаря этому топику немного была к этому готова, но совсем не много, а тут короче такая спешка да еще и просто тонны информации, то статьи какие то мне показывал, где он писал про то что нет первой фазы вообще в природе, то книжки,какието..короче потом посмотрел меня на кресле и на мое удивление сказал "вроде у Вас полип! надо сделать КУЗГСС но простие :0007: Я только что с лапары с + гистеры...но он сказал нет все равно надо сделать...так вот мой первый к Вам девочки вопрос, это он всем назначает? и можно ли от этого отказаться, а просто его попросить сделать сразу ИИ..про которую он сказал что будем делать и стимулироваться что бы выросло два фоликула, ....потом сказал что 40% того что я забеременнию от своего мужа и 60% что Б может не произойти вообще...и всему этому диагноз Гипотетическое бесплодие.....короче я теперь вс в сомнениях...он мне врроде понравился, но я сомниваюсь на счет КУЗГСС надо ли мне ее делать? и еще если я все анализы для нее сдам, мне потом для ИИ опять мазки сдавать? вот это я забыла спросить...еще он мне назначил сдать гормоны: АМГ, ТТГ , антифосфолипидные и антиспермальные, вот не совсем про все знаю можетр кто просветит?
И расскажите про саму процедуру КУЗГСС зачем она вообще?
простите что так длинно, но кто как ни Вы милые сможете понять и поддержать...ведь чего то у меня совсем ВЕРЫ стало мало.....:0009::0009::0009::0009:
девочки, я не успеваю совершенно сделить за топиком :008:, когда решите что-то про встречу - напишите в нашей группе в контакте, ладно ? :091:
ты совсем куда-то пропала!!! как дела?
Офигеть какой бардак везде.:010:
Такие бабки берут, а нифига не меняется, все как в советские времена....
Инна, ну и правильно, что ушла.
Я лапару делала в областной больнице, но это не лучший вариант.:073:
ой, не говори
это такая советская машина (про Отта)...но я думаю-у них там еще дело в заведующем (это про отделение)...
хотя вот в целом-то все нормально там у них, ну, просто мне не повезло, причем с самого начала там не везло...
хотя там мой папа когда родился...:)
Доброго всем времнеи суток...:support:вот я наконец добралась до того что всетаки посетила клинику и попала к БО...(может меня тут не помнят, но редко но появлялась, напомню про себя не можем заБ уже более 4 лет..причин вроде не находят, сделала лапару в декабре у Цивьяна, и тож все в норме он сказал "Почему не рожаешь???".:008:..и муж вроде норма бskf? правда давно не пересдавали СГ вот думаю пересдадим теперь, раз больше ни чего не осталось.) так вот пришла к я БО..и так смешно вышло я то его себе представляла с бородой..спросите почему:008:, но во-первых может потому что Боярский, может все Боярские должны быть с бородой...шутка, :008:а может потому что все мужчины гинеколо ну думаю ладно ...ги врачи кот мне встречались были с Бородой..Яворский..Цивьян......:008: но вышел БО совсем без бороды :0005:
так вот коечно прием это круто ...он отвлекался раз сто наверное все бегал то туда то сюда...я конечно благодаря этому топику немного была к этому готова, но совсем не много, а тут короче такая спешка да еще и просто тонны информации, то статьи какие то мне показывал, где он писал про то что нет первой фазы вообще в природе, то книжки,какието..короче потом посмотрел меня на кресле и на мое удивление сказал "вроде у Вас полип! надо сделать КУЗГСС но простие :0007: Я только что с лапары с + гистеры...но он сказал нет все равно надо сделать...так вот мой первый к Вам девочки вопрос, это он всем назначает? и можно ли от этого отказаться, а просто его попросить сделать сразу ИИ..про которую он сказал что будем делать и стимулироваться что бы выросло два фоликула, ....потом сказал что 40% того что я забеременнию от своего мужа и 60% что Б может не произойти вообще...и всему этому диагноз Гипотетическое бесплодие.....короче я теперь вс в сомнениях...он мне врроде понравился, но я сомниваюсь на счет КУЗГСС надо ли мне ее делать? и еще если я все анализы для нее сдам, мне потом для ИИ опять мазки сдавать? вот это я забыла спросить...еще он мне назначил сдать гормоны: АМГ, ТТГ , антифосфолипидные и антиспермальные, вот не совсем про все знаю можетр кто просветит?
простите что так длинно, но кто как ни Вы милые сможете понять и поддержать...ведь чего то у меня совсем ВЕРЫ стало мало.....:0009::0009::0009::0009:
Ксюшенька, он всем назначает кугсс-это не страшная процедура совсем
иногда у некоторых немного болезненная, но я два раза делалf и мне не было больно
мазок думаю один подойдет и для того и для другого (если времени не так много пройдет между кугсс и ИИ)
и все-таки он все равно будет стимулировать
ну это сейчас так везде делают вроде, просто маленькими дозами
а проткол не предлагал? может, конечно, вам и не нужно
но я просто в ИИ мало верю, если честно
хотя ведь делают девочки и беременеют, так что ты верь, все получится!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алёночка
28.02.2009, 01:01
Милла, не расстраивайся раньше времени!!!!!!!
@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
Девочки, все приветики!
Инночка!!!! Дай Бог, всё будет хорошо к началу протокола
@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
КсенияСПб
28.02.2009, 01:02
Ксюшенька, он всем назначает кугсс-это не страшная процедура совсем
иногда у некоторых немного болезненная, но я два раза делалf и мне не было больно
мазок думаю один подойдет и для того и для другого (если времени не так много пройдет между кугсс и ИИ)
и все-таки он все равно будет стимулировать
ну это сейчас так везде делают вроде, просто маленькими дозами
а проткол не предлагал? может, конечно, вам и не нужно
но я просто в ИИ мало верю, если честно
хотя ведь делают девочки и беременеют, так что ты верь, все получится!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СПАСИБО! он мне назначил стимуляцию Деверелин вроде и + Гонал яне знаю это считается протоколом...?!
я тоже мало верю в ИИ но...принашей необъяснимости случая" может и что выйде во всяком случае делать 4-5 раз я точно не буду думаю после первого сразу на ЭКО буду проститься.....
ты же с соседнего топика, с ЗБ?
А как у мужа дела? с СГ?
Главное желание! и все получится! Присоединяйся, мы друг друга поддерживаем и помогаем!
АПЧХИ-АПЧХИ
Эт точно! Жаль будет, если на встречу не попаду, так хотела встретиться!
Если получится, то приеду.:) у тебя сейчас другая важная причина, а встречи еще будут и встретиться и Беременюшкой можно
Девочки, спасибо за советы. Счас мой врач уже договаривается с хирургом. У меня есть 2 варианта и оба меня устраивают, скоро решится какой.
это ты по Курило?
Пусть все быстрее решиться
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
КсенияСПб
28.02.2009, 01:05
Девочки, все приветики!
я вот в ОТТО сразу почувствовала что не пойду. уж очень мне Рулев тогда не приглянулся...он когда сказал "да у васЭн-з" к тому времени меня даже не посмотрел еще...так вот ни разу не поежлелеа что сделала лапару у Цивьяна...Кошечка может к нему???? не хочешь? ? ?
Инночка!!!! Дай Бог, всё будет хорошо к началу протокола
@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
спасибо, Аленочка!
СПАСИБО! он мне назначил стимуляцию Деверелин вроде и + Гонал яне знаю это считается протоколом...?!
я тоже мало верю в ИИ но...принашей необъяснимости случая" может и что выйде во всяком случае делать 4-5 раз я точно не буду думаю после первого сразу на ЭКО буду проститься.....
диферелин+гонал-да эти препараты в протоколах ЭКО применяются, но просто я думаю у тебя дозы меньше намного
конечно, попробуй
доверяй Бо, он опытный врач, все получится!
удачи тебе!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
это ты по Курило?
Пусть все быстрее решиться
о ком же еще:love:
спасибо, сую в кармашки кулачки разноцветные
я вот в ОТТО сразу почувствовала что не пойду. уж очень мне Рулев тогда не приглянулся...он когда сказал "да у васЭн-з" к тому времени меня даже не посмотрел еще...так вот ни разу не поежлелеа что сделала лапару у Цивьяна...Кошечка может к нему???? не хочешь? ? ?
Рулев имел ввиду эндометриоз???
А на лапаре у Цивьяна он не подтвердился?
эндометриоз-в Отта это просто их конек, они на нем помешаны:))
не, спасибо, Ксюш, я уже знаю к кому хочу.
#Alenka#
28.02.2009, 01:23
Всем привет! А у меня в этом цикле (в предыдущем была стимуляция) потягивает слева и справа, наверно, яичники. Это нормальная реакция? Кстати, врач сказал, что в цикле после стимуляции вероятность б. тоже высока...
КсенияСПб
28.02.2009, 01:24
спасибо, Аленочка!
диферелин+гонал-да эти препараты в протоколах ЭКО применяются, но просто я думаю у тебя дозы меньше намного
конечно, попробуй
доверяй Бо, он опытный врач, все получится!
удачи тебе!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
о ком же еще:love:
спасибо, сую в кармашки кулачки разноцветные
Рулев имел ввиду эндометриоз???
А на лапаре у Цивьяна он не подтвердился?
эндометриоз-в Отта это просто их конек, они на нем помешаны:))
не, спасибо, Ксюш, я уже знаю к кому хочу.
да дозы сказал будем корректировать смотря как там будет рости Ф...спасибо!!!!!
жа Рулев мне сказал когда прочитал мои анализы/гормоны...посмотрев на меня "у Вас точно Эндометриоз!...идите срочно на лапару..могу записать..."..ноя как т сразу поняла..что то не так...потмо он меня осмотрел на кресле и подтвердил " наружный э-з"
у Цивьяна ни чего не обнаруженно ..подобного все СЛАВА БОГУ чисто!!!
удачи Тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!
КсенияСПб
28.02.2009, 01:25
Всем привет! А у меня в этом цикле (в предыдущем была стимуляция) потягивает слева и справа, наверно, яичники. Это нормальная реакция? Кстати, врач сказал, что в цикле после стимуляции вероятность б. тоже высока...
да мне тоже такое врач говорил...а Ты чем стимулируешься?
Natalya0509
28.02.2009, 01:54
Инн,ну прям и не знаю,что тебе сказать на этот ОТТА,значит не твое это!!!
Вот выберешь другое место и всё будет хорошо!!!!:flower:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Таша,очень жалко,что так вышло.Но может надежда в этот раз ещё есть или уже совсем нет??:005:
Милла,не переживай,что мало клеточек.Как уже здесь говорилось,главное не кол-во,а качество!!!Всё будет хорошо!!!:flower:
Кин-дза-дза!
28.02.2009, 02:06
Светочка, не расстраивайся!!! Главное качество! Все будет хорошо. а слезы - это гормоны и неопределенность.
Кин-дза-дза!
28.02.2009, 02:07
Думаю, имеет смысл записаться на первичную консультацию. Для меня потеря времени - было самым тяжелым испытанием.
"вроде у Вас полип! надо сделать КУЗГСС но простие :0007: Я только что с лапары с + гистеры...но он сказал нет все равно надо сделать...так вот мой первый к Вам девочки вопрос, это он всем назначает? и можно ли от этого отказаться, а просто его попросить сделать сразу ИИ..про которую он сказал что будем делать и стимулироваться что бы выросло два фоликула, ....потом сказал что 40% того что я забеременнию от своего мужа и 60% что Б может не произойти вообще...и всему этому диагноз Гипотетическое бесплодие.....короче я теперь вс в сомнениях...он мне врроде понравился, но я сомниваюсь на счет КУЗГСС надо ли мне ее делать? и еще если я все анализы для нее сдам, мне потом для ИИ опять мазки сдавать? вот это я забыла спросить...еще он мне назначил сдать гормоны: АМГ, ТТГ , антифосфолипидные и антиспермальные, вот не совсем про все знаю можетр кто просветит?
Привет. У меня тоже была лапара+гистера у Цивьяна и Бо мне не назначал КУЗГСС. Может быть, так как увидел у тебя что-то похожее на полип хочет подстраховаться? Хотя я не понимаю, как после гистеры может остаться полип? И кстати АМГ и Ингибин Б он мне тоже не значал. Хотя, может ещё назначит... Все остальные анализы у меня были сделаны.
Насчёт ИИ. Я делала без стимуляции вообще, была только прогинова для эндометрия, укол хгч, ну и поддержка после овуляции. Неудачно. Но я делала от донора в Аймеде, а когда перешла к Бо, он меня убедил сделать ИКСИ с мужниными спермиками. Ндеюсь, на проткол в ближайшем будущем.
Не торопитесь Вы скорее начать, сдавайте спокойно анализы, сделаете КУЗГСС и не расстраивайтесь. Всё у вас получится, тем более, что причин для незабеременнивания (ого словечко) у вас нет. Верьте доктору и верьте, что малыш скоро появится.
У многих девочек более сложные ситуации, про себя вообще молчу, и все мы обязательно будем мамочками. Грусть прочь!:070:
Бо назначает всем без исключения КУЗГСС, полипы подозревает тоже почти у всех. Когда он у меня заподозрил на УЗИ, я тут же поехала еще к трем врачам (мой гинеколог Носкова А.В.из Скандинави, Курило А.О. из Мариинки и Кменецкий Б.А. из Авы) и никто больше не подтвердил, все трое сказали, что все чисто. Поэтому выше нос присоединяйся!:flower:
у тебя сейчас другая важная причина, а встречи еще будут и встретиться и Беременюшкой можно:
Ассолька, милая, ты совершенно права! Дал бы Бог, чтобы у нас все получилось!:091::091::091: Потом на встречки все равно буду ходить.
Привет. У меня тоже была лапара+гистера у Цивьяна и Бо мне не назначал КУЗГСС. Может быть, так как увидел у тебя что-то похожее на полип хочет подстраховаться? Хотя я не понимаю, как после гистеры может остаться полип? И кстати АМГ и Ингибин Б он мне тоже не значал. Хотя, может ещё назначит... Все остальные анализы у меня были сделаны.
Насчёт ИИ. Я делала без стимуляции вообще, была только прогинова для эндометрия, укол хгч, ну и поддержка после овуляции. Неудачно. Но я делала от донора в Аймеде, а когда перешла к Бо, он меня убедил сделать ИКСИ с мужниными спермиками. Ндеюсь, на проткол в ближайшем будущем.
Не торопитесь Вы скорее начать, сдавайте спокойно анализы, сделаете КУЗГСС и не расстраивайтесь. Всё у вас получится, тем более, что причин для незабеременнивания (ого словечко) у вас нет. Верьте доктору и верьте, что малыш скоро появится.
У многих девочек более сложные ситуации, про себя вообще молчу, и все мы обязательно будем мамочками. Грусть прочь!:070:
+1! Не вешай нос, и настраивайся на правильный лад. Все обязательно получится, только верить нужно!:)
Мусик-Ирусик
28.02.2009, 13:02
Тебя забудешь с такой авой :))
Присоединяйся к нам снова!
Про КУЗГС - ощущение, что всем назначает без разбору.... Но в этом можно усмотреть логику. не думаю, что полип найдут... Но еслитак всем будет спокойнее....
Про анализы - попробуй поговорить с ним о том, чтобы тебе не пришолсь пересдавать все снова.
Про процедуру - девочки, думаю, расскажут, кто делалл. Я только теорию могу рассказать :008:
Мусик-Ирусик
28.02.2009, 13:02
А врач прав.... :flower:
А то, что тянет - нормально... Думаю, еще яичники просто увеличены
Девочки, всем привет!!!!! Тоже надеюсь, что не забыли меня:008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Очень рада за Зи-Зи!!!:080::080::063::063: Спокойных её ночек и хорошего молочка для девчушки!!!!!!
Ирусик- прочитала как София напророчила тебе мальчика!!! В след. раз точно будет мальчик:091::091:
Милла- могу сказать одно, не понимаешь ты своего счастья:015::) Если бы у меня так было, прыгала бы от счастья, но у меня к сожалению только одна всегда!!
И при одной была Б, правда потом замерла, но это уже другая история. Чтобы все оплодотворились:091::091:
Natalya0509
28.02.2009, 15:06
Девочки,а не подержите за меня кулачки??А то мне завтра на узи:love:
жа Рулев мне сказал когда прочитал мои анализы/гормоны...посмотрев на меня "у Вас точно Эндометриоз!...идите срочно на лапару..могу записать..."..ноя как т сразу поняла..что то не так...потмо он меня осмотрел на кресле и подтвердил " наружный э-з"
понятно
ну, правда на эндометриозе в Отта помешаны...может конечно они и правы во многих случаях, но не во всех:)
Инн,ну прям и не знаю,что тебе сказать на этот ОТТА,значит не твое это!!!
Вот выберешь другое место и всё будет хорошо!!!!:flower:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
ага, другое будет место:)
спасибо!:flower::flower::flower:
держи:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, всем привет!!!!! Тоже надеюсь, что не забыли меня:008:
Привет! Не забыли конечно :flower:
Спасибо за кулачки :love:
Тебе ответные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюша, чтобы все получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Goddesss
28.02.2009, 17:01
Гидросальпингс и полипы могут найти, с ними в потик - пустая трата денег
ИМХО
Ирусик а cпайки и полипы это одно и тоже или нет ? :005:
Девочки, все приветики!
Вообщем, не сложились у меня отношения с Отта.
мда ну и Отта :015:
читала, что Волкова хвалят в Мариинке - зав гинек отделением. Он и лапары делает
Инна , тебе А О не советовал Волкова ?
хорошие слова какие
я же тут в среду (когда меня не взяли в Отта) ездила к Ксении, за всех нас просила, свечки ставила, все обошла 3 раза, все как положено
записка моя на месте, но гнить еще не начала, думаю только поздней весной начнет...:091::091::091:
@@@@@@
девочки, просвятите что это за обряд такой ?
3 раза обходить и ещё записки сгнить должны ? :008:
я по молодости никому своих детей не доверяла, даже мужу с бабушкой :))
только сама всё :020:
хотя няня, конечно , большая помощь или бабушка в качестве няни :)
Goddesss
28.02.2009, 17:19
если были выкидыши то должны назначить дополнит обследование
считается что можно сделать 3-4 ИИ а больше уже смысла нет
На отличное УЗИ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Конечно!!!Чтобы всё было отлично!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, спасибо. Я уже успокоилась. Поборюсь до последнего. А нет - так копить деньги, летом в олтпуск и с новыми силами с бой в сентябре
мда ну и Отта :015:
читала, что Волкова хвалят в Мариинке - зав гинек отделением. Он и лапары делает
Инна , тебе А О не советовал Волкова ?
девочки, просвятите что это за обряд такой ?
3 раза обходить и ещё записки сгнить должны ? :008:
Я не Ирусик, но напишу
нет полип-это отросток в матке, который надо срезать, т.к. он мешает имплантации эмбрионов
а спайки-обычно от швов от операции, они заживают и грубые получаются внутри рубцы-вот они есть спайки
да еще от воспалений внутренних на трубах спайки образуются
Да, конечно, А.О. Волкова советовал:):091::091::091:
девочки тут не раз писали
многие из нас ездят к Ксении Блаженной и просят ее помочь
потому что это наша питерская святая и многим она помогает, мы верим:091::091::091:
знаешь, наверное, где ее часовня? на Ваське на Смоленском кладбище-недалеко от церкви.
так вот надо обойти часовню против часовой стрелки 3 раза, при этом постояв и помолившись у каждой их 4-х стен. надо приложиться лбом к стене вроде бы, молиться можно своими словами.
свечи там ставить-есть место. я всегда ставлю. конечно еще лучше внутрь войти, службу постоять, но я обычно приезжаю уже когда все закрыто (она до 4-х открыта).
что касается записок. там вообще-то есть ящик для записок. но знающие люди:) говорят, что записку надо постараться засунуть в стену часовни и когда она сгниет-желание, написанное в ней-исполнится. У девочек с нашего форума-уже так получалось. Засунуть в стену-очень сложно, для этого записку надо написать на бумажке размером примерно 1 см на 1 см, скрутить ее и как-то постараться ее запихнуть. да еще так чтобы ее и видно не было, чтобы никто не высунул. и чтобы никто не видел как ты всовываешь-особенно из служителей, конечно. люди-то поймут. там много записок, в основном большие-кидают в окно, а они потом под ногами валяются. а в стене-тоже есть записки, только прглядеться надо. Вот так.
YGOZA_13
28.02.2009, 20:51
Что по поводу 10 и 12?
я за 10 и 12:)
YGOZA_13
28.02.2009, 20:56
Девочки, все приветики!
:010::010::010: сталкивалась у нас в Пушкине тоже с таким безобразие. девочка на лапару записывалась к определеному доктору и ждала операцию 2 месяца в итоге её другой врач оперировал:015:, безобразия я считаю так поступать с пациентами
Девочки,а не подержите за меня кулачки??А то мне завтра на узи:love: Конечно, поднржим, Наташенька! Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, спасибо. Я уже успокоилась. Поборюсь до последнего. А нет - так копить деньги, летом в олтпуск и с новыми силами с бой в сентябре
Вот, это другое дело! Умничка!:support::support::support: Все у тебя получится в этот раз! Главное - поверить!
Девочки, а я сегодня у А.О. была на мониторинге, сказал, что все по плану идет, добавил к пурегону оргалутран. А я тут вот сижу и никак не могу вспомнить, что для улучшения имплантации принимают и в какой дорзировке. Читала вас, но уже не вспомню точно на какой страничке!:009: Подскажите, плиз!
YGOZA_13
28.02.2009, 21:54
Девочки, а я сегодня у А.О. была на мониторинге, сказал, что все по плану идет, добавил к пурегону оргалутран. А я тут вот сижу и никак не могу вспомнить, что для улучшения имплантации принимают и в какой дорзировке. Читала вас, но уже не вспомню точно на какой страничке!:009: Подскажите, плиз!
АПЧИ-АПЧИ-АПЧИ на тебя, для импланташки лучше чтоб иммунитет был слегка ослаблен поэтому никаких витаминов, особенно С. а принимают делают укол диферелина кажется на 5 ДПП и перед подсадкой За 2 часа до подсадки
Пироксикам 100 мг
Аспирин 100 мг
Оргазм - 1 штука
вот, что обычно советуют ( с контакта в группе копирую, но с моей редакцией:))):
За 2 часа до подсадки:
Пироксикам 100 мг
Аспирин 100 мг
Оргазм - 1 штука (не обязательно секс с мужем:008:)
Аспирин может быть кардио и тромбо асс, Они бывают по 50 и 100 мг....
без разницы, какой, только принять надо 100 мг.. Ну или не надо, если не хотите...
Пироксикам вроде как улучшает кровоснабжение в матке.... Как-то он на мелкие сосуды действует. Типа, расслабляет мышечный слой сосудов и они расширяются, крови больши, что хорошо...
На 5-й день после пункции (не считая день пункции) укол декапептила или диферелина, в живот, как обычно
Но:ded: тебе, Наташа, я советую насчет этого укола спросить у А.О. Я спрашивала-он мне его не рекомендовал, сказал, что не изучено его влияние на эмбрионы. Однако многие девочки-беременюшки его кололи (Мусик-Ирусик точно делала и многие другие) и у них все получилось. Я в первом протике не колола, во втором колола, несмотря на то что А.о. сказал.
После подсадки - полежать на кушетке в клинике минут 40,
Потом можно еще дома первые дня 3-4 полежать, а можно и не лежать
А.О. говорит не надо соблюдать режим bed rest
Что еще...
Никакого секаса.... , сауны, длительных пеших прогулок, бассейнов и тд...
УДАЧИ! и не разжимаю:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:010::010::010: сталкивалась у нас в Пушкине тоже с таким безобразие. девочка на лапару записывалась к определеному доктору и ждала операцию 2 месяца в итоге её другой врач оперировал:015:, безобразия я считаю так поступать с пациентами
угу:015::015::015:
КсенияСПб
28.02.2009, 22:04
Бо назначает всем без исключения КУЗГСС, полипы подозревает тоже почти у всех. Когда он у меня заподозрил на УЗИ, я тут же поехала еще к трем врачам (мой гинеколог Носкова А.В.из Скандинави, Курило А.О. из Мариинки и Кменецкий Б.А. из Авы) и никто больше не подтвердил, все трое сказали, что все чисто. Поэтому выше нос присоединяйся!
+1! Не вешай нос, и настраивайся на правильный лад. Все обязательно получится, только верить нужно!:)
Спасибо!
так я правильно поняла у него Вы КУЗГСС так и не сделали потом? и БО не настаивал? :005:
ДА Иринка я Тебя помню мы вместе в топике лапара зависали в ноябре.... грусть точно прочь...я рада что Ты всетаки идешь в бой, помню как Тебе было после лапары тяжело, читала перечитывла твои описания ....теперь думаю что все у нас должно получиться...спасибо за пожелания!!а почему у Самусенкова Ты деалал со СГ донора у тебя у мужа проблеммы?
Ксюша, чтобы все получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СПАСИБО большо е за теплые и розовенькие кулачки!!!!!:flower:вот думаю теперь може уже начать анализы сдавать и в перед....
[quote=Goddesss;22400293]
считается что можно сделать 3-4 ИИ а больше уже смысла нет
quote]
да я дк\умаю и на второе уже не соглашусь..наверное смысла нет..сразу на ЭКО...
КсенияСПб
28.02.2009, 22:06
@@@@@@@@@@@@@@@@@2!
КсенияСПб
28.02.2009, 22:10
Тебя забудешь с такой авой :))
Присоединяйся к нам снова!
Про КУЗГС - ощущение, что всем назначает без разбору.... Но в этом можно усмотреть логику. не думаю, что полип найдут... Но еслитак всем будет спокойнее....
Про анализы - попробуй поговорить с ним о том, чтобы тебе не пришолсь пересдавать все снова.
Про процедуру - девочки, думаю, расскажут, кто делалл. Я только теорию могу рассказать :008:
ИРУСИК дорогой...заню чт Ты меня не забыла...спасибо! помню как я переживала все Твои попытки...и вот наконец эту удачную...!!!!!вот вот и Ты уже мама практически....правда я не угадала чтотам девчушка...но значит точно мальчик второй будет...:008:!!!!:flower:
а я все...ни как....:005: проясни мне плиз логику...вот именно ее я ни как и не вижу...зачем мне идти на кузгсс практически сразу после гисте-скопии???от куда мог взяться полип....и что это такое вообще?? Ты бы как поступила??
КсенияСПб
28.02.2009, 22:13
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Оргазм - 1 штука (не обязательно секс с мужем :008:)
Действительно, можно же и не с мужем! А с любовником! :046::046::046:
АПЧИ-АПЧИ-АПЧИ на тебя, для импланташки лучше чтоб иммунитет был слегка ослаблен поэтому никаких витаминов, особенно С. а принимают делают укол диферелина кажется на 5 ДПП и перед подсадкой За 2 часа до подсадки
Пироксикам 100 мг
Аспирин 100 мг
Оргазм - 1 штука
Очень признательна за информацию!:017:
вот, что обычно советуют ( с контакта в группе копирую, но с моей редакцией:))):
За 2 часа до подсадки:
Пироксикам 100 мг
Аспирин 100 мг
Оргазм - 1 штука (не обязательно секс с мужем:008:)
Аспирин может быть кардио и тромбо асс, Они бывают по 50 и 100 мг....
без разницы, какой, только принять надо 100 мг.. Ну или не надо, если не хотите...
Пироксикам вроде как улучшает кровоснабжение в матке.... Как-то он на мелкие сосуды действует. Типа, расслабляет мышечный слой сосудов и они расширяются, крови больши, что хорошо...
На 5-й день после пункции (не считая день пункции) укол декапептила или диферелина, в живот, как обычно
Но:ded: тебе, Наташа, я советую насчет этого укола спросить у А.О. Я спрашивала-он мне его не рекомендовал, сказал, что не изучено его влияние на эмбрионы. Однако многие девочки-беременюшки его кололи (Мусик-Ирусик точно делала и многие другие) и у них все получилось. Я в первом протике не колола, во втором колола, несмотря на то что А.о. сказал.
После подсадки - полежать на кушетке в клинике минут 40,
Потом можно еще дома первые дня 3-4 полежать, а можно и не лежать
А.О. говорит не надо соблюдать режим bed rest
Что еще...
Никакого секаса.... , сауны, длительных пеших прогулок, бассейнов и тд...
УДАЧИ! и не разжимаю:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ За кулачки в который раз очень благодарна!
Инночка, ты - практически эксперт! Буду очень признательна за советы!:0037:
Мусик-Ирусик
28.02.2009, 22:20
Все будет хорошо!!!!!!
Я не Ирусик, но напишу
нет полип-это отросток в матке, который надо срезать, т.к. он мешает имплантации эмбрионов
а спайки-обычно от швов от операции, они заживают и грубые получаются внутри рубцы-вот они есть спайки
да еще от воспалений внутренних на трубах спайки образуются
.
Все точно! :flower: Инна, в тебе еще не умер доктор... :flower:
Чаще это гиперплазия эндомертия, то есть, это излишки эндометрия, которые как бы грибочком таким растут.
А спайки - они и внутри матки могут быть (от воспаления, после абортов..), и снаружи, тоже после воспалений, и еще после операций.
Пироксикам 100 мг
Аспирин 100 мг
Оргазм - 1 штука
Диф или на 5-6 после пункции , если 3х дневочек сажают. Или в день подсадки, если бластики.
Про оргазм - это да-аа :love:
Спасибо!
так я правильно поняла у него Вы КУЗГСС так и не сделали потом? и БО не настаивал? :005:
Нет, КУЗГСС я не делала, т.к. у меня свежий результат ГСГ был (обе трубы проходимы), и мнение трех очень опытных врачей укрепило мою веру в то, что мне не обязательно ее делать. А сейчас я уже в протоколе у А.О. Желаю тебе огромной удачи!:flower:
Мусик-Ирусик
28.02.2009, 22:25
ИРУСИК дорогой...заню чт Ты меня не забыла...спасибо! помню как я переживала все Твои попытки...и вот наконец эту удачную...!!!!!вот вот и Ты уже мама практически....правда я не угадала чтотам девчушка...но значит точно мальчик второй будет...:008:!!!!:flower:
а я все...ни как....:005: проясни мне плиз логику...вот именно ее я ни как и не вижу...зачем мне идти на кузгсс практически сразу после гисте-скопии???от куда мог взяться полип....и что это такое вообще?? Ты бы как поступила??
Я бы, чтобы не нервировать врача и не нагнетать обстановку - сделала. Если бы не удалось убедить врача в том, что процедура бессмыслена. Но если бы врач начал меня реально раскручивать - послала бы нафих :015:
Тут ведь вот какая ситуевина получается..... Даже если эта процедура не нужна, даже если это просто "снятие денег с клиента".... Врач, разозлившись на то, что ты не хочешь сделать ее, может весь протик вести "спустя рукава", не напрягаясь и не прилагая особых усилий....
Попробуй с ним еще раз поговорить, выскажи свою точку зрения, скажи, что не хочешь лишний раз в матку лезть, тк только с гистеры, зачем все повторять. Все равно, ничего серьезного не выросло..... Просто по хорошему поговори с ним и откажись. Скажи, что тебе так спокойнее будет.
В общем, не нервируя врача откажись. :flower:
Надеюсь, все пройдет гладко!:091::091::091:
КсенияСПб
28.02.2009, 22:29
Я бы, чтобы не нервировать врача и не нагнетать обстановку - сделала. Если бы не удалось убедить врача в том, что процедура бессмыслена. Но если бы врач начал меня реально раскручивать - послала бы нафих :015:
Тут ведь вот какая ситуевина получается..... Даже если эта процедура не нужна, даже если это просто "снятие денег с клиента".... Врач, разозлившись на то, что ты не хочешь сделать ее, может весь протик вести "спустя рукава", не напрягаясь и не прилагая особых усилий....
Попробуй с ним еще раз поговорить, выскажи свою точку зрения, скажи, что не хочешь лишний раз в матку лезть, тк только с гистеры, зачем все повторять. Все равно, ничего серьезного не выросло..... Просто по хорошему поговори с ним и откажись. Скажи, что тебе так спокойнее будет.
В общем, не нервируя врача откажись. :flower:
Надеюсь, все пройдет гладко!:091::091::091:
спасибо Ирусик, млин тольк что мне опять на прием записываться чтоли, телефона его у меня нет, а если я просто в клиннику позвоню он же может даже не всомнить меня....
а вообще в теории могло бы у меня за 2 цикла что нибудь после гистеры вырасти? как Ты думаешь?
КсенияСПб
28.02.2009, 22:31
Нет, КУЗГСС я не делала, т.к. у меня свежий результат ГСГ был (обе трубы проходимы), и мнение трех очень опытных врачей укрепило мою веру в то, что мне не обязательно ее делать. А сейчас я уже в протоколе у А.О. Желаю тебе огромной удачи!:flower:
но Ты получается пришла еще раз к Бо и показала справик от этих трех врачей что у тебя нет ни чего? да? и как он на это отреагировал? у мен то тоже свежий результат после лапары...хотя три месяца может это уже не свежий?
Действительно, можно же и не с мужем! А с любовником! :046::046::046:
Не-е-е, у нас любофь! Но, идея неплохая!:fifa:
после пункции[/B] , если 3х дневочек сажают. Или в день подсадки, если бластики.
Про оргазм - это да-аа :love: Мусик, спасибо! А что в финке врачи говорят и фифферелине(декапептиле)?
Мусик-Ирусик
28.02.2009, 22:35
спасибо Ирусик, млин тольк что мне опять на прием записываться чтоли, телефона его у меня нет, а если я просто в клиннику позвоню он же может даже не всомнить меня....
а вообще в теории могло бы у меня за 2 цикла что нибудь после гистеры вырасти? как Ты думаешь?
Даже в теории мало шансов, что что-то выросло..
А про прием - думаю не надо. звони в клинику, говори, что ты его пациентка и у тебя вопросы в Бо. Пусть зовут. А ему говоришь, что не совсем поняла его мысль про КУЗГС.. Типа, вроде как он тебе сказал, что может и не надо, а может и надо, что ты сама не поняла, вроде только после гистеры, что есть ли смысл и тд, в общем, грузишь..
Ну и по реакции решаешь, надо оно или нет....
Мусик-Ирусик
28.02.2009, 22:36
Не-е-е, у нас любофь! Но, идея неплохая!:fifa:
Мусик, спасибо! А что в финке врачи говорят и фифферелине(декапептиле)?
А ничего осооб не говорят. Есть публикации, что на 10-12% повышает шансы. Но там они не назначают, чтобы не нагружать организм еще дозой гормонов. Типа, и так все приживется...:008:
Но я колола... :fifa:
но Ты получается пришла еще раз к Бо и показала справик от этих трех врачей что у тебя нет ни чего? да? и как он на это отреагировал? у мен то тоже свежий результат после лапары...хотя три месяца может это уже не свежий?
Нет, я просто выбрала другого врача, и к Бо больше не пошла, суета у них в Иналмеде не для меня, я очень впечатлительная, мне комфортнее, когда врач может тебе уделить столько времени, сколько требуется именно тебе, ответит на все вопросы (особенно в самые ответственные минуты). Но, соглашусь с Мусиком, если ты выбираешь именно Бо, то лучше пойт на его условия и сделать КУЗГСС, без нее он тебя в протик не возьмет. ИМХО. А портить отношения с врачем уже в самом начале не имеет смысла, не найдешь контакт, будешь потом винить его в случае неудачи, хотя многим девочкам нашим он подарил возможность обрести материнское счастье, и несомненно, он гений! Удачи тебе в твоем решении!:flower:
КсенияСПб
28.02.2009, 22:40
Даже в теории мало шансов, что что-то выросло..
А про прием - думаю не надо. звони в клинику, говори, что ты его пациентка и у тебя вопросы в Бо. Пусть зовут. А ему говоришь, что не совсем поняла его мысль про КУЗГС.. Типа, вроде как он тебе сказал, что может и не надо, а может и надо, что ты сама не поняла, вроде только после гистеры, что есть ли смысл и тд, в общем, грузишь..
Ну и по реакции решаешь, надо оно или нет....
сенкс дорогая прям Ты как всегда все по полочкам и разъяснишь и успокоишь.....
наверное в понед так и поступлю....а то как подумаю опять эти анализы .....я от них больше устала чем даже от самой лапары...чмсто психологически устаешь...хочешь просто прийдти и все...ан нет всякие очереди...да еще я половину в ж/к делала...экономила..а там все Б и я одна как не в своей тарелки сидела и плакала ....желея и ненавидя себя.....прости за тоску.....:love::love::love:
Наташа, тебе кулачков на завтрашнее УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я делала в пятом цикле после лапары. но у меня на биопсии полип подтвердился
А ничего осооб не говорят. Есть публикации, что на 10-12% повышает шансы. Но там они не назначают, чтобы не нагружать организм еще дозой гормонов. Типа, и так все приживется...:008:
Мне Бо сам в оба протокола назначал
девочки, покорно благодарю! Уточню у своего доктора его мнение насчет себя, и если строго-настрого не запретит, тоже уколю.:073:
КсенияСПб
28.02.2009, 22:44
Нет, я просто выбрала другого врача, и к Бо больше не пошла, суета у них в Иналмеде не для меня, я очень впечатлительная, мне комфортнее, когда врач может тебе уделить столько времени, сколько требуется именно тебе, ответит на все вопросы (особенно в самые ответственные минуты). Но, соглашусь с Мусиком, если ты выбираешь именно Бо, то лучше пойт на его условия и сделать КУЗГСС, без нее он тебя в протик не возьмет. ИМХО. А портить отношения с врачем уже в самом начале не имеет смысла, не найдешь контакт, будешь потом винить его в случае неудачи, хотя многим девочкам нашим он подарил возможность обрести материнское счастье, и несомненно, он гений! Удачи тебе в твоем решении!:flower:
Ты совершенно права вот я тоже почувстовала эту сумашедшую суету....и меня тоже это напрягло....честно сказать что хочется другого к себе отношения...привыкла уже Слава Богу врачи встречались кот всегда и меня слушали и дискомфорта не вызывали....но как Ты уже заметила что я тоже просебя подумала раз он гений значит так надо.....может конечно потом пожелею....но пока.....на целенна на него...
а ты у кого делаешь протик?
КсенияСПб
28.02.2009, 22:45
здравствуй Наташечка как ТЫ?????
а что на кузгсс делали биопсию?
здравствуй Наташечка как ТЫ?????
а что на кузгсс делали биопсию?
Жду 14 ДПП и еще надеюсь Ведь я считала дни с днем подсадки (т.е. делала на 7 и 9 ДПП) Тем более, что все-таки вечерам живот потягивает :008:
Н?ет, м не в мае делали лапару и биопсию, а через 5 циклов Бо не взял в протокол без КУЗГСС и свежих (после трубоэктомии) анализов ФСГ Ингибина В и АМГ (Осипов на первичных приемах даже не поинтересовался первым и не назначил второй и третий, хотя должен бы знать, что при удалении труб меняется схема кровоснабжения яичников:073:)
КсенияСПб
28.02.2009, 22:57
Жду 14 ДПП и еще надеюсь Ведь я считала дни с днем подсадки (т.е. делала на 7 и 9 ДПП) Тем более, что все-таки вечерам живот потягивает :008:
Н?ет, м не в мае делали лапару и биопсию, а через 5 циклов Бо не взял в протокол без КУЗГСС и свежих (после трубоэктомии) анализов ФСГ Ингибина В и АМГ (Осипов на первичных приемах даже не поинтересовался первым и не назначил второй и третий, хотя должен бы знать, что при удалении труб меняется схема кровоснабжения яичников:073:)
держу зажатыми @@@@@@@@@@@@@@@@!:091::091::091::091::091:
потягивает я знаю и при Б....это не показатель погоди....ТЫ еще хгч будешь сдавать?
КУЗГСС это просто типа крутого узи да? или я ошибаюсь?
держу зажатыми @@@@@@@@@@@@@@@@!:091::091::091::091::091:
потягивает я знаю и при Б....это не показатель погоди....ТЫ еще хгч будешь сдавать?
КУЗГСС это просто типа крутого узи да? или я ошибаюсь?
буду во вторник (ну не ждать же до 10-го :)) все-таки, явно же просто ошибся Бо)
Ну да, ношпу вкалывали и вводили немного раствора в полость, как понимаю. Практически: дискомфортно, но я бы не сказала, что уж так очень больно
Ты совершенно права вот я тоже почувстовала эту сумашедшую суету....и меня тоже это напрягло....честно сказать что хочется другого к себе отношения...привыкла уже Слава Богу врачи встречались кот всегда и меня слушали и дискомфорта не вызывали....но как Ты уже заметила что я тоже просебя подумала раз он гений значит так надо.....может конечно потом пожелею....но пока.....на целенна на него...
а ты у кого делаешь протик?
Я делаю у Курило А.О. в Мариинке. Очень нравится!:006:
КсенияСПб
28.02.2009, 23:01
Я делаю у Курило А.О. в Мариинке. Очень нравится!:006:
платно да? и не просвитишь какие там цены?????
платно да? и не просвитишь какие там цены????? Да, делаю платно, хотя подала документы на квоту, но ее еще долго ждать, да и запасная попытка если что будет, т.к. в условиях кризиса туговато с деньгами. А в Мариинке цены гуменные - ЭКО 37 тыс., ИКСИ + еще 14 тыс., а также препараты 40-45 тыс.
КсенияСПб
28.02.2009, 23:09
Да, делаю платно, хотя подала документы на квоту, но ее еще долго ждать, да и запасная попытка если что будет, т.к. в условиях кризиса туговато с деньгами. А в Мариинке цены гуменные - ЭКО 37 тыс., ИКСИ + еще 14 тыс., а также препараты 40-45 тыс.
а Ты по какому признаку на бесплатное попадаешь? ?
и не знаешь сколько у них ИИ стоит?
Девочки, добрый вечер. Давно не писала, т к приходила с работы никакая.
Ташеньке и Mouse - дай Бог, чтобы все было хорошо. Если в этот раз вдруг не выйдет, то все равно обязательно будут детки, иначе и быть не может!
Наташе на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Зи-Зи сердечно поздравляю!!!
Девочки, у меня такая проблема. Может, кто-нибудь скажет свое мнение:
Я только в прошлую пятницу выписалась с больняка, просидела на нем 4 недели. Я - участковый терапевт, сейчас - пик заболеваемости ОРВИ среди населения, а у меня - где-то 6 недель получается, критический период развития, когда у ребеночка происходит закладка всех органов и он наиболее подвержен воздействию стрессовых фактров и заболевание может привести к страшным последствиям.
Я не знаю, что мне делать. Все время живу в страхе. На работе мне пошли на встречу и предложили вместо вызовов, которых сейчас огромное количество и, в основном, к заразным больным, сидеть 2 приема по двум участкам, но, как я поняла за эту неделю, это ничем не лучше. Больных с ОРВИ тоже сколько угодно. Сижу все время в маске, в которой задыхаюсь и голова кружится, но ведь и маска на 100 % инфекции не защищает. А состояние еще с того раза, как заболела, какое-то не очень хорошее. Как будто не больна, но и не совсем здорова: немного кашель, немного насморк, и никак не избавиться. Надеюсь, правда, что хоть это-то не страшно...
Все усугубляется тем, что я на этой работе совсем недавно. Всего 3 с небольшим месяца до больняка отработала. Наверное, опрометчиво было менять работу, готовясь в протокол, но ту работу я ненавидела и все три года с лишним, что там отработала, ждала, что забеременею и никогда больше туда не вернусь, а после неудачного первого протокола я поняла, что что-то надо менять, что, может, именно из-за работы ничего и не выходит. Там были очень специфические и начальство, и больные. Представляете,я частенько слышала от бабулек фразы:" Вы только от нас не уходите! Мы молимся, чтобы вы не забеременели!" В общем, я сбежала. Когда устраивалась на новое место, меня, конечно, спросили, не планирую ли в ближайшее время Б - естественно, пришлось сказать, что нет.
...Нет, мне ничего не сказали, и отнеслись, вроде, по-доброму, но выразили надежду, что до декрета я все же не буду сидеть на больничном день через два.А я хочу выпросить в жк больняк - мне очень страшно. Хотя бы 2 недельки пересидеть, потом ОРВИ, конечно, будет опасно, но не настолько, и эпидемия пойдет, надеюсь, на спад. Мне моя медсестра советовала не сидеть 2 приема, а выйти на участок и просить коллег ходить на температуру, но вот как все время просить, если у них у самих по 15 вызовов, а с температурой 2 из 3-х. И на приеме, все равно, они остануться. Просить, опять же, чтобы они шли к другим, а мне направляли кого-нибудь неинфекционного? Но ведь это все так сложно и больные начнут возмущаться, в конце концов, тем более, повторяю, я работаю совсем недавно и на такое кол-во поблажек, мне кажется, рассчитывать не имею права...
Как вы считает, насколько некрасиво будет с моей стороны уйти на больняк, отработав всего неделю в данной ситуации в глазах коллег? Меня мучает совесть. И дадут ли его? Месяц бл до этого... Но должны же они понять, что такое беременной работать на участке в эпидемию - или нет? Или соврать, что живот постоянно болит? Я бы даже в больницу легла, если бы сказали, только там, наверное, быстро определят по УЗИ, что ничего не болит, то есть у меня иногда болит живот, но теперь не часто. Или, если и положат, станут лечить тем, что мне совсем не нужно... Простите за длинное сообщение, но можете что-нибудь посоветовать?
Ташеньке и Mouse - дай Бог, чтобы все было хорошо. Если в этот раз вдруг не выйдет, то все равно обязательно будут детки, иначе и быть не может!
Наташе на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я только в прошлую пятницу выписалась с больняка, просидела на нем 4 недели. Я - участковый терапевт, сейчас - пик заболеваемости ОРВИ среди населения, а у меня - где-то 6 недель получается, критический период развития, когда у ребеночка происходит закладка всех органов и он наиболее подвержен воздействию стрессовых фактров и заболевание может привести к страшным последствиям.
Я не знаю, что мне делать. Все время живу в страхе. На работе мне пошли на встречу и предложили вместо вызовов, которых сейчас огромное количество и, в основном, к заразным больным, сидеть 2 приема по двум участкам, но, как я поняла за эту неделю, это ничем не лучше. Больных с ОРВИ тоже сколько угодно. Сижу все время в маске, в которой задыхаюсь и голова кружится, но ведь и маска на 100 % инфекции не защищает. А состояние еще с того раза, как заболела, какое-то не очень хорошее. Как будто не больна, но и не совсем здорова: немного кашель, немного насморк, и никак не избавиться. Надеюсь, правда, что хоть это-то не страшно...
Все усугубляется тем, что я на этой работе совсем недавно. Всего 3 с небольшим месяца до больняка отработала. Наверное, опрометчиво было менять работу, готовясь в протокол, но ту работу я ненавидела и все три года с лишним, что там отработала, ждала, что забеременею и никогда больше туда не вернусь, а после неудачного первого протокола я поняла, что что-то надо менять, что, может, именно из-за работы ничего и не выходит. Там были очень специфические и начальство, и больные. Представляете,я частенько слышала от бабулек фразы:" Вы только от нас не уходите! Мы молимся, чтобы вы не забеременели!" В общем, я сбежала. Когда устраивалась на новое место, меня, конечно, спросили, не планирую ли в ближайшее время Б - естественно, пришлось сказать, что нет.
...Нет, мне ничего не сказали, и отнеслись, вроде, по-доброму, но выразили надежду, что до декрета я все же не буду сидеть на больничном день через два.А я хочу выпросить в жк больняк - мне очень страшно. Хотя бы 2 недельки пересидеть, потом ОРВИ, конечно, будет опасно, но не настолько, и эпидемия пойдет, надеюсь, на спад. Мне моя медсестра советовала не сидеть 2 приема, а выйти на участок и просить коллег ходить на температуру, но вот как все время просить, если у них у самих по 15 вызовов, а с температурой 2 из 3-х. И на приеме, все равно, они остануться. Просить, опять же, чтобы они шли к другим, а мне направляли кого-нибудь неинфекционного? Но ведь это все так сложно и больные начнут возмущаться, в конце концов, тем более, повторяю, я работаю совсем недавно и на такое кол-во поблажек, мне кажется, рассчитывать не имею права...
Как вы считает, насколько некрасиво будет с моей стороны уйти на больняк, отработав всего неделю в данной ситуации в глазах коллег? Меня мучает совесть. И дадут ли его? Месяц бл до этого... Но должны же они понять, что такое беременной работать на участке в эпидемию - или нет? Или соврать, что живот постоянно болит? Я бы даже в больницу легла, если бы сказали, только там, наверное, быстро определят по УЗИ, что ничего не болит, то есть у меня иногда болит живот, но теперь не часто. Или, если и положат, станут лечить тем, что мне совсем не нужно... Простите за длинное сообщение, но можете что-нибудь посоветовать?
Я думю, чот надо садится на больничный и ждать пока пройдет эпидемия. Твой ребенок тебе достался очень дорого (во всех отношениях), и конечно он важнее чем любая работа. На работе тебя поймут, ведь ежу понятно что тебе сейчас нельзя болеть. Расслабся и думай о себе любимой и лялечке что внутри. Это ведь такое счастье.
Девы, а у меня сейчас такое состояние и мысли, как будто у меня никогда не будет ребеночка. Не знаю что с этим делать и как себя убедить. Ведь с таким натроем в протокол никак нельзя. У кого такое бывает? Как с этим бороться? Как себе мозги вправить?
Дааа, ситуация.Но на мой взгляд здесь даже и думать не о чем: садиться на больничный и не волноваться. Что для вас важнее: ваш будущий малыш или мнение коллег? Да, некрасиво, но вданной ситуации правильно. У меня похожее было: я работаю с большим количеством народа, и , поэтому сидела на больничном до 13 недель. Мне, разумеется, не хотели его давать, т.к. и не болело то особенно ничего, но я скаала в ЖК, что мне этот ребеночек стаким трудом достался и я сделаю все , чтобы его сохранить. А на работе меня поняли, хотя я тоже очень напрягла их своим отсутствием. Удачи! И примите правильное решение!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.