Просмотр полной версии : ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Спасибо большое! Посмотрю :)
такие же цены и на отделении ВРТ Мариинской больницы! (это как бы отделение пушкинское в городе и врачи оттуда все-очень замечательные!)
действительно в этих двух клиниках (Пушкин и Мариинка)-самые доступные цены на эко в городе! А отношение к пациентам, поверьте по личному опыту, не сравнить со многими другими! и результативность высокая!
можете почитать наш топик про Мариинскую больницу, поспрашивать девочек:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1025207
Инночка, как твои дела? Как малыш-пузожитель? Так приятно читать твою подпись!
ПРИВЕТИК!!! Смотрю, у нас новенькие появились!
Девочки, а как у нас Маришка с детками ?! Кто-нибудь новости расскажет ? ;)
Девченочки всем привет. Была сегодня на пункции, взяли 2 клеточки, какие они пока не сказали . Буду звонить в понед. узнавать как там дела.Очень хочется чтоб хотя бы было что подсадить, это уже будет какойто сдвиг :091::091::091:
Назначили прогинову, утрожестан, дивигель. Обалдела в аптеке от стоимости прогиновы. В марииненской аптеке 900 с чемто. Поехала в аптеку Озерки там 750, ни фига себе разница в ценах, а полтора мес. назад она стоила 500 с копейкой.
Всем моих кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ДЕРЖУ ЗА ТЕБЯ КУЛАЧКИ, зайка моя дорогая :love: :love: :love: :love: :love:
С БОГОМ!!!!!!!!!!!!!!!!
я в протокоооле
:support:
сегодня первый укол ГОНАЛ-Ф
Поздравляю!! Чтобы все прошло на УРА ;)
Девушки, а пиявочек делал кто нибудь до и во время стимуляции? Если делали, то в каком месте? Мне врач Бескровный предлагал в ВМА, да вот я сомневаюсь.
я ставила пиявок, но не во время стимуляции, а перед крио протоколом. Мне сказали, что после них эндометрий начнет активно расти. БРЕХНЯ! Ставили на низ живота (проекция матки и яичников) и в промежность. Нифига они эффекта не дали, только деньги вбухала зря.
Был только косметический эффект после того как за ушки их поставила - цвет лица стал отличный и головные боли прошли
После 12-недельного УЗИ все обчихаем, как положено!:017: Потерпите, девочки!
Окей! Ждем, Натуль!! Пузику привет :love:
Инночка, как твои дела? Как малыш-пузожитель? Так приятно читать твою подпись!
Настюш, вроде все ттчнс
чувствую себя, конечно, не очень-тошнота периодами в течении дня, усталость, отдышка если что-то быстро делаю и тыпы
но хожу, работаю
в субботу узи у нас:091::091::091::091::091::091::091:
А ты как?
kuzechka
02.02.2010, 17:42
Настюш, вроде все ттчнс
чувствую себя, конечно, не очень-тошнота периодами в течении дня, усталость, отдышка если что-то быстро делаю и тыпы
но хожу, работаю
А ты как?
ИННОЧКА НА УЗИ!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дeвчушкa
02.02.2010, 17:45
Настюш, вроде все ттчнс
но хожу, работаю
На УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
C 12 недельками:flower:
kuzechka
02.02.2010, 17:48
ПОЗДРАВЛЯЕМ ИННОЧКУ
С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!
ПУСТЬ ТВОЙ ТИГРЕНОК РОДИТСЯ В СРОК И ЗДОРОВЕНЬКИЙ!
:080::080::080:
ИННОЧКА НА УЗИ!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
C 12 недельками:flower:
ПОЗДРАВЛЯЕМ ИННОЧКУ
С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!
ой, спасибо большое!!!:flower::flower::flower:
всем-всем наши АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!
Fire@fox
02.02.2010, 19:09
Девчушка СПАСИБО! И тебе на удачу @@@@@@@@@@@@@@
Люсин, Ируля спасибо за поддержку
У меня пока сложности с уколами. Мне делает муж - так мне минут 5 необходимо подготовиться ... как вижу, так :001: и мне уколы кажутся больными :005:
изменений пока никаких нет.
Ответьте мне пожалуйста после ГОНАЛА-Ф мне еще много чего нужно будет колоть? и если да - то в какие места?
Девочки привет мои дорогие!
Большое спасибо всем за поздравления и за беспокойство за нас. :flower:
Ночью 23 января потекли воды и начались схватки, а в 7.55 утра родились в 9 р/д
Иришка - 39 см, 1330 и
Олежка - 40 см, 1470.
Воды потекли у Иришки, видимо захотелось ей вылезти на свет.:)
Олежка родился "в рубашке"
Сейчас детки в реанимации в больнице на Глинке. Состояние тяжелое, но стабильное.
Дышат воздухом сами.
С завтрашнего дня я буду там на дневном стационаре. Разрешили кормить своим молочком.:)
Я сама нормальненько. Истерить не дали детки. Понимаю, что они чувствуют мое настроение и еще большое желание кормить молочком своим.
Желаем всем удачных протоколов!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
nivanichkina
02.02.2010, 20:16
Ируля, спасибо за ответ:) Ради косметологии конечно смешно что то спецово делать сейчас.
Я сег была у Кирсанова, сказал что со второго-третьего дня цикла будем начинать протокол (это мой первый). Я пила этот месяц Диане(1цикл).
Помогите плз еще в одном вопросе: Если зуб иногда болит (надо рассверлить, поставить на 10-14 дней лекарство, потом удалить нерв, и через какое то время запломбировать - так стоматолог уже сказал). Стоит сейчас делать или потерпеть? вдруг все получится и окажется что вредно это все было?
Светленькая
02.02.2010, 20:21
Иришка - 39 см, 1330 и
Олежка - 40 см, 1470.
Сейчас детки в реанимации в больнице на Глинке. Состояние тяжелое, но стабильное.
Дышат воздухом сами.
С завтрашнего дня я буду там на дневном стационаре. Разрешили кормить своим молочком.:)
Я сама нормальненько. Истерить не дали детки. Понимаю, что они чувствуют мое настроение и еще большое желание кормить молочком своим.
дышат сами отлично! здоровья деткам!
тебе терпения, молодец, что не истеришь! сейчас детки маленькие, но не боись вырастут!
если разрешили кормить их молоком матери так это отлично, они быстро должны набирать вес!
Fire@fox
02.02.2010, 20:28
Иришка - 39 см, 1330 и
Олежка - 40 см, 1470.
Поздравляю! :flower: Желаю, что бы детишки скорее попали домой к маме и папе. Детишкам на поправку:
Иришке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олежке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хочушка, ты в каком протике, в коротком? Если в коротком - то будешь еще в живот колоть оргалутран или цитротайд, а за 36 часов до пункции - прегнил в попу.
Иришка - 39 см, 1330 и
Олежка - 40 см, 1470.
Дышат воздухом сами.
И тут тебя поздравлю! Ты молодчинка а деткам желаю побыстрее набирать вес и радовать мамочку улыбками!Мы там на Глинке 4 почти месяц провели.Там еще есть боксы Мариш отдельные мама с детками там могут быть круглосуточно.Хорошо что они самостоятельно дышат.Не переживай все будет хорошо.
А про состояние они там всем ставят или тяжёлое или средней тяжести других там деток нет.
У меня когда моих туда из РД перевели то мужу как сказали состояние средней тяжести он чуть не умер там а только потом разьяснили что других там не ставят состояний иначе делать нечего у них при других раскладах.Поэтому ты не пугайся этого сразу тебе скажу.Удачи и еще раз удачи вам!!
И твоим малышастикам кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Fire@fox
02.02.2010, 20:48
хочушка, ты в каком протике, в коротком? Если в коротком - то будешь еще в живот колоть оргалутран или цитротайд, а за 36 часов до пункции - прегнил в попу.
да , думаю, что в коротком. В четверг иду на 1-ое УЗИ, колю уже 4 дня
Ну, значит так и будет, как я написала :)
Fire@fox
02.02.2010, 21:02
спасибо :) а то, тут читаю, некоторые и в поддержке что-то колят..
Мариша, попровляйтесь скорее! На скорую выписку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А зачем оргалутран?
Иришка - 39 см, 1330 и
Олежка - 40 см, 1470.
Дышат воздухом сами.
Мариночка привет. Как рада тебя слышать. Молодец что не впадаешь в панику. Все будет хорошо!!!:flower:
А зачем оргалутран?
Чтобы не было спонтанной преждевременной овуляции
Чтобы не было спонтанной преждевременной овуляции
Значит и у меня будет. Это одновременный укол или несколько раз?
Он делается где-то 3-4 дня
Иришка - 39 см, 1330 и
Олежка - 40 см, 1470.
Дышат воздухом сами.
Маришка! От всей души поздравляю тебя с рождением долгожданных деток!!!:flower::flower::flower:Пусть скорее все нормализуется и вы с мужем счастливыепонесете свои кулечки домой! А детки на мамином молочке очень быстро вес наберут и окрепнут!:091:Раз дышат сами, значит все хорошо, а состояни всем такое ставят.
Настюш, вроде все ттчнс
но хожу, работаю
А ты как?
Я по старому. Вся в работе. У меня сейчас сестра в положении, так что я все вместе с ней переживаю. Когда сама пойду в протик пока не ясно. Муж настаивает на годичном перерыве после выкидыша... Так что пока никакой ясности, кроме предполагаемого июня-июля... Я уже хочу, сил нет как сильно. Как только разрешит, мы сразу в бой!
Маришка! От всей души поздравляю тебя с рождением долгожданных деток!!!:flower::flower::flower:Пусть скорее все нормализуется и вы с мужем счастливыепонесете свои кулечки домой! А детки на мамином молочке очень быстро вес наберут и окрепнут!:091:Раз дышат сами, значит все хорошо, а состояни всем такое ставят.
Присоединяюсь!!!!:flower::flower::flower:
ну пи про меня: я тут, мысленно, уже и читать времени не хватает (углядела только то, что на этой странице было) и вышиваю только по выходным и то не всегда. Короче- смотрите подпись (в бух. топике я на работе бываю, больше шансов на личку ответить):008:
Всем мои кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Зеленые глазки
03.02.2010, 01:23
Мариша! С рождением долгожданных деток! Пусть поскорее спят дома в своих кроватках рядом с мамочкой!:flower:
Инночка :love: и все-все беременюшки - держитесь! берегите себя!!! И у меня родился вопросик: а когда все лекарства при нормальном течении беренности отменяют? В 12 недель уже ничего не надо колоть-пить?
Протокольщичкам - удачных протоколов! :support:
И нам всем ожижающим - удачи и сил! :080:
Девочки, а когда в прошлом году начались протоколы по квоте в Мариинке. Я прошлогодний топик посмотрела, вроде в марте?
Всем спокойной ночи, пошла спать!
Дeвчушкa
03.02.2010, 11:47
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!
:support::support::support:
Спасибо!:flower:
Иришка - 39 см, 1330 и
Олежка - 40 см, 1470.
Поздравляю с рождение деток!!!:flower:
Малышам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kuzechka
03.02.2010, 12:00
Мариша! Радость!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! СИЛ МАЛЫШИКАМ!!! ПОБЫСТРЕЕ ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ ДОМОЙ СИЛЬНЫМИ, КРЕПКИМИ, ЗДОРОВЕНЬКИМИ!!!:flower:УРА МАМОЧКЕ!!!
Всем АПЧХИ! и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Иришка - 39 см, 1330 и
Олежка - 40 см, 1470.
Дышат воздухом сами.
Мариночка, и здесь тебя поздравляю!
Это такое счастье малыши! а все трудности-вы преодолеете!
вам от нас:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я по старому. Вся в работе. У меня сейчас сестра в положении, так что я все вместе с ней переживаю. Когда сама пойду в протик пока не ясно. Муж настаивает на годичном перерыве после выкидыша... Так что пока никакой ясности, кроме предполагаемого июня-июля... Я уже хочу, сил нет как сильно. Как только разрешит, мы сразу в бой!
понятненько. июнб-июль уже совсем скоро!:)
АПЧХИ на тебя!
Присоединяюсь!!!!:flower::flower::flower:
ну пи про меня: я тут, мысленно, уже и читать времени не хватает (углядела только то, что на этой странице было) и вышиваю только по выходным и то не всегда. Короче- смотрите подпись (в бух. топике я на работе бываю, больше шансов на личку ответить):008:
Всем мои кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ташечка, а ты когда в протокол (крио)?
АПЧХИ на тебя!
Инночка :love: и все-все беременюшки - держитесь! берегите себя!!! И у меня родился вопросик: а когда все лекарства при нормальном течении беренности отменяют? В 12 недель уже ничего не надо колоть-пить?
Девочки, а когда в прошлом году начались протоколы по квоте в Мариинке. Я прошлогодний топик посмотрела, вроде в марте?
Всем спокойной ночи, пошла спать!
Спасибочки за поддержку!
Да, по поводу квот-тендер проходит в марте и обычно уже в марете и начинают выдавать квоты, обзванивают со шкапина (куда все доки подали) и говорят прийти, как только получишь на руки саму квоту (бумагу с штрихкодом)-ее надо в теч 15 дней отнести в клинику, ну и на первичный прием запишешься и там уже с врачом решаете когда начинать.
Думаю, в этом году также будет с квотами. Единственное-скопилась большая очередь очень и насколько они профинансируют, не знаю. но надеюсь всем хватит!
про поддержку-прогинова примерно до 9 неделек, утрожестан до 12 + еще несколько дней на снижение дозировки (но максимум до 16 недель оставляют).
потом все, должно быть как обычно все.:091:
птица_ Феникс
03.02.2010, 12:44
Новогодний паровозик
1. kuzechka - в длинном протоколе с 29.01 (ДАВ)
2.Сплюшевая мышка - ждем ХГЧ 05.02 (ДАВ)
3. Boooo - стартую в конце февраля (ДАВ)
4. Анна-Аннушка - стартую в марте (АО)
5.Девчушка - в протоколе ИИ с 01.02 (АО)
6. bmpau - стартую в марте (АО)
7.хочушка - в протоколе с 31.01(Корнилов)
8.мечтаюочуде-пункция 05.02 (АО)
9.roigam - в длинном протоколе с 15.01(ДАВ)
10. VIA-letta - ждем подсадки (ДАВ)
11.Gloriy1 - в длинном протоколе с 30.01(ДАВ)
12. more_more - в длинном протоколе с 10.02 (ДАВ)
13. Nadka - в длинном протоколе с 03.02 (ДАВ)
АПЧХИ-АПЧХИ
ОООО! Паровозик какой-то Мариинский получился:065:
Девочки, а на какой день после подсадки ХГЧ может показать результат? Почему надо именно 12 дней ждать?
птица_ Феникс
04.02.2010, 10:15
Новогодний паровозик
10. VIA-letta - рвусь в бой (ДАВ)
АПЧХИ-АПЧХИ
птица_ Феникс
04.02.2010, 10:18
Сплюшевая мышка и мечтаюочуде на завтра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИ-АПЧХИ
svechka76
04.02.2010, 13:44
Новогодний паровозик
АПЧХИ-АПЧХИ
присоединюсь:
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Светленькая
04.02.2010, 13:53
Сплюшевая мышка и мечтаюочуде на завтра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИ-АПЧХИ
словлю чихи!
присоединюсь:
и эти чихи словлю.
Мэринелла
04.02.2010, 16:00
Всему новогоднему паровозику АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ !!!
Светленькая
04.02.2010, 16:07
чихи поймаю!
я в протокоооле
:support:
сегодня первый укол ГОНАЛ-Ф
А где вы покупаете его и по какой цене?
Люсин, Ируля спасибо за поддержку
У меня пока сложности с уколами. Мне делает муж - так мне минут 5 необходимо подготовиться ... как вижу, так :001: и мне уколы кажутся больными :005:
изменений пока никаких нет.
Ответьте мне пожалуйста после ГОНАЛА-Ф мне еще много чего нужно будет колоть? и если да - то в какие места?
Я весь протокол колола толко Гонал-ф
kuzechka
04.02.2010, 17:01
присоединюсь:
если все не расхватали, то схвачу чихи:flower:
kuzechka
04.02.2010, 17:02
и эти тоже! спасибо!
VIA-letta
04.02.2010, 17:33
Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девчушка, с началом удачного протокола
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
VIA-letta, держу на завтра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИ-АПЧХИ на вас
ДЕРЖУ ЗА ТЕБЯ КУЛАЧКИ, зайка моя дорогая :love: :love: :love: :love: :love:
С БОГОМ!!!!!!!!!!!!!!!!
:love:
Всем спасибо за переживания и за кулачки.
Я тут еще неотписывалась, но тут ситуация вот какова(копирую с марииненского топика).
Я вернулась . Девченочки всем спасибо огромное за поддержку.
Новости к сожалению не утешительные. Я уже лежала на кресле ДАВ все приготовила и говорит эмбриологу мы готовы дайтека нам одного но самого красивого или красивую, а та вдруг шопотом говорит за сегодняшний день не чего не изменилось. Вчера были не плохие клеточки А4. Вобщем подсадку отменили, сказали позвонить завтра. Если они за сегодня поделятся то подсадку всеже сделают завтра , но шансов почти 0.
Подсадки так и не произошло.
Сейчас все уже впорядке и думаю позитивно. Просто пока не знаю когда смогу начать заново, но обязательно начну.
VIA-letta
04.02.2010, 17:54
ПОЗДРАВЛЯЕМ ИННОЧКУ
С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!
+ 1000000000000000000000000000000000000000
Иришка - 39 см, 1330 и
Олежка - 40 см, 1470.
Дышат воздухом сами.
Поздравляю с рождением малышей:080::080::080:. Ростите сильными и здоровенькими.
http://im2-tub.yandex.net/i?id=19008891&tov=2
Fire@fox
04.02.2010, 20:12
А где вы покупаете его и по какой цене?
Покупала в аптеке АВА-петер за 1,4250 руб (75 ме-шприц-амп), дают 5 % скидку
Сегодня выписали еще и колоть в живот цетротид и перед пункцией овитрель.
Пункция на 11 февраля.
Девчушка, когда у тебя пункция?
Fire@fox
04.02.2010, 20:21
Новости к сожалению не утешительные. Я уже лежала на кресле ДАВ все приготовила и говорит эмбриологу мы готовы дайтека нам одного но самого красивого или красивую, а та вдруг шопотом говорит за сегодняшний день не чего не изменилось. Вчера были не плохие клеточки А4. Вобщем подсадку отменили.
Как жалко, но может завтра что-нибудь изменится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ зеленые в знак веры и надежды
Скажи пожалуйста, а на какой день тебе должны были делать подсадку? и как врачи отвечают на вопрос : почему?
Новогодний паровозик
АПЧХИ-АПЧХИ
Cудя по всему моя любимая ДАВ теперь самая звезда))):love:
Девочки, всем огромной удачи и скорейшего переезда в беременный топик!
Я мамочка...
04.02.2010, 21:35
:080::080::080::080::080:ДАВ это наш ангел:091::091::091:Дай Бог ей здоровья:love:
Я весь протокол колола толко Гонал-ф
Как это??? Т.е. вы не кололи не цитротайд, ни оргалутран? А кто у вас врач был? :112:
Я мамочка...
04.02.2010, 22:26
Как это??? Т.е. вы не кололи не цитротайд, ни оргалутран? А кто у вас врач был? :112:
Я тоже не колола ни цитротайд, ни оргалутран..даже не знаю зачем они
Так у вас длинный протокол был, в длинном эти препараты не колят. Их колят ТОЛЬКО в коротком!!!
VIA-letta
04.02.2010, 23:29
Как жалко, но может завтра что-нибудь изменится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ зеленые в знак веры и надежды
Скажи пожалуйста, а на какой день тебе должны были делать подсадку? и как врачи отвечают на вопрос : почему?
Пункция была в субботу утром, подсадка во вторник. Я не очень то была в состоянии распрашивать что да как. В первые дни М пойду на узи и там пораспрошу.
:080::080::080::080::080:ДАВ это наш ангел:091::091::091:Дай Бог ей здоровья:love:
+1000000000000000000000000000000000000000
Я её люб и верю ей.
Дeвчушкa
05.02.2010, 12:37
Девчушка, когда у тебя пункция?
Лена, у меня ИИ;), да и то стимуляцию перенесли на другой цикл...
Светленькая
05.02.2010, 13:03
а чего перенесли?
Fire@fox
05.02.2010, 13:06
Вот это поворот, а почему? ... я то думала, что мы где-то рядом: примерно одинаково начали (пусть даже и ИИ), а оказывается я - одна :065: все остальные в длинном протоколе...
СПЛЮШЕВАЯ МЫШКА на высокий ХГЧ тебе сегодня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
МЕЧТАЮОЧУДЕ на легкую подсадку и хорошее закрепление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светленькая
05.02.2010, 13:09
Вот это поворот, а почему? ... я то думала, что мы где-то рядом: примерно одинаково начали (пусть даже и ИИ), а оказывается я - одна :065: все остальные в длинном протоколе...
СПЛЮШЕВАЯ МЫШКА на высокий ХГЧ тебе сегодня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
МЕЧТАЮОЧУДЕ на легкую подсадку и хорошее закрепление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у МЕЧТАЮОЧУДЕ, вроде сегодня пункция. Но все равно конечно удачи, что бы клеточки были хорошими!
Fire@fox
05.02.2010, 13:10
Еще один вопросик: кто-нибудь делал в Скандинавии в Озерках уколы при ЭКО? Как Вам сделали хорошо или не очень? И вызывали ли Вы на дом делать ночной укол, сколько стоит?
Светленькая
05.02.2010, 13:11
Еще один вопросик: кто-нибудь делал в Скандинавии в Озерках уколы при ЭКО? Как Вам сделали хорошо или не очень? И вызывали ли Вы на дом делать ночной укол, сколько стоит?
ты сама их спокойно сделаешь. Не страшно. В живот так вообще не страшно, вот куда неудобнее делать прегнил т.к. в попу, мне прегнил мама делает, а то что в живот у самой нормально получается.
Fire@fox
05.02.2010, 13:14
у МЕЧТАЮОЧУДЕ, вроде сегодня пункция. Но все равно конечно удачи, что бы клеточки были хорошими!
И вправду - пункция..... :046:
Крыша едет - пора лечиться
МЕЧТАЮОЧУДЕ! НА пункцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все будет хорошо:flower:
Fire@fox
05.02.2010, 13:17
ты сама их спокойно сделаешь. Не страшно. В живот так вообще не страшно, вот куда неудобнее делать прегнил т.к. в попу, мне прегнил мама делает, а то что в живот у самой нормально получается.
Да мне вроде все надо в живот, да только никак не настроиться - рука не поднимается себе больно сделать :)) люблю себя люимую :019:
Светленькая
05.02.2010, 13:25
Да мне вроде все надо в живот, да только никак не настроиться - рука не поднимается себе больно сделать :)) люблю себя люимую :019:
в попу больнее, в живот не больно. А у тебя живот есть? У меня вот практически нет, так я складку делаю, колю и нажимаю, не страшно это подкожный укол. Прыщики давишь? Так вот уколоть менее болезнено чем прыщик выдавить.
Дeвчушкa
05.02.2010, 13:26
а чего перенесли?
Перенесли потому что и на 3 и на 5 дц было большое ЖТ - 30мм, поэтому пока отдыхаю
VIA-letta
05.02.2010, 14:06
Девченочки всем приветище. Пусть сегодня все новости будут сногсшибательными.
Вот нашла прикольный стишок.:
Мама спит, она устала..
Быстро стянем одеяло,
Разрисуем маме пузо
(ишь ты, пузо с пол-арбуза!)
Может, разрисуем стены?
Я ж художник офигенный!
Одеяло-то с цветами!
Тихо, не мешаем маме!
Ножницы неси скорее,
Вырезай-ка поровнее!
Тренируем скоренько
Мелкую моторику!
Мама спит, она устала..
Зябко ведь без одеяла!
Мы укроем маму шубой!
Жаль, подклад какой-то грубый..
Ножницы убрал, братишка?
Нет? Стрижешь купон в сберкнижке?...
Спи, мамулька, спи, родная!
Мы тихонько! Не мешаем!=)))
VIA-letta
05.02.2010, 14:16
Уколы и вправду не больно делать. В первый свой протик я колола сама. Хотя конечно было стремно воткнуть в себя иголочку. Но стоит попробоввать и поймешь что это не страшно и не больно.
Во второй протик не знаю что со мной такое произошло, не могла не как сделать себе укол. Знала что не больно но не могла, в конце концов колол сосед.)))))
В третьем протике сначало был декапептил хоть иголочка там такая маленькая но он болючий я колола в Альтермеде Северный и угол с Худ. без вопросов, стоило 100р. , а пурегон колола сама.
Если тебе колоть пурегон то попробуй сама это не сложно. Тебе ведь когда давали его рассказали что да как.
Ну на крайняк тебе не откажут в Скандинавии.
Если хочешь я тебе лично объясню еще раз и кольну. Я в Озерках на северном живу.
VIA-letta
05.02.2010, 14:19
Хочушка кстати вот еще вариант. Я смотрю у тебя написано Озерки, удельная. Я работаю на Энгельса 27, там МСЧ №5 . Можно здесь делать укол , я делала 50р. стоит с врачем можно лично договориться без проблем.
Fire@fox
05.02.2010, 17:00
А у тебя живот есть? ЕСТЬ :073:
Если хочешь я тебе лично объясню еще раз и кольну. Я в Озерках на северном живу.
Спасибо огромное :flower: буду знать если что, к кому обратиться :073: Сейчас муж мне сделал цетройд (или что-то в этом роде), так что надобность на сегодня отпала - в выходные он у меня под рукой ;) а там понедельник-вторник уже вечерние уколы (мне врач прописал со сдвигом каждый день на 2 часа) . Еще раз огромное спасибо за отзывчивость :017:
VIA-letta
05.02.2010, 17:02
ЕСТЬ :073:
Спасибо огромное :flower: буду знать если что, к кому обратиться :073: Сейчас муж мне сделал цетройд (или что-то в этом роде), так что надобность на сегодня отпала - в выходные он у меня под рукой ;) а там понедельник-вторник уже вечерние уколы (мне врач прописал со сдвигом каждый день на 2 часа) . Еще раз огромное спасибо за отзывчивость :017:
Не за что, на здоровье.
VIA-letta
05.02.2010, 17:13
Хочушка, а что это за препарат цетройд???
Fire@fox
05.02.2010, 17:40
:046: цетротид , прочитала вроде как для того чтобы доминантный фоликул раньше времени не совулировал (начала колоть со вчерашнего дня) видимо кто-то уже дорос ;), а нужно еще. А тебе разве таких не выписывали уколов, вон и Багирка говорит, что его ей выписывали..
Fertility
05.02.2010, 18:00
Этот препарат только в коротких протоколах назначают. чтобы не было преждевременной овуляции.
pulp fiction
05.02.2010, 18:45
доброго всем, девочки.
читаю вас постоянно. всем желаю только удачи.
Очень хочется в паравозик, но ...жду дня,когда пойду сдавать анализы, и когда врач даст отмашку на разрешение:)
пока закупила все таблетки и уколы. вышло в 40 с лишним тысяч, это на длинный протокол.
тут на днях рылась в таблетках, нашла прогинову. Кому-нибудь назначали её принимать при-в-после протокола?
Если в неё надобности ней, то,навеорное,надо отдать тем, кому она нужна или поможет в достижении цели.
Да, прогинову назначают в протоколах, так что возможно она вам самим пригодится.
Девочки, привет!!!! наконец-то я на любимом форуме!
я в больнице месяц лежала!!! Уехала по скорой с сильным кровотечением! Думала, что всё, потому что сгусток вышел с пол ладони и кровь лилась всю ночь очень сильно. Но всё обошлось, оба малыша нормально развиваются!!!! Сейчас дома лежу, еще угроза правда сохраняется, т.к. гипертонус. Зашла на минутку - животик колит, пойду лежать!
какие у вас новости??
доброго всем, девочки.
Очень хочется в паравозик, но ...жду дня,когда пойду сдавать анализы, и когда врач даст отмашку на разрешение:)
пока закупила все таблетки и уколы. вышло в 40 с лишним тысяч, это на длинный протокол.
тут на днях рылась в таблетках, нашла прогинову. Кому-нибудь назначали её принимать при-в-после протокола?
Если в неё надобности ней, то,навеорное,надо отдать тем, кому она нужна или поможет в достижении цели.
Да, прогинова вам пиргодится. Собирайте анализы и с богом! А в какой клинике собираетесь делать? Иу какого врача? :flower:
я в больнице месяц лежала!!! Уехала по скорой с сильным кровотечением! Думала, что всё, потому что сгусток вышел с пол ладони и кровь лилась всю ночь очень сильно. Но всё обошлось, оба малыша нормально развиваются!!!! Сейчас дома лежу, еще угроза правда сохраняется, т.к. гипертонус. Зашла на минутку - животик колит, пойду лежать!
какие у вас новости??
Привет! Хорошо что все обошлось. Надо же сколько крови. Ну, пусть это будет последняя кровь до рождения малышей.:flower:
Сейчас все в Марииннском топике тусуются.:008:
какие у вас новости??
хорошо, что вы уже дома! страшно, конечно, когда такие вещи случаются! какое счастье, что все обошлось! лежи, береги себя и деточек!
Девочки, здравствуйте.У нас сильный МФ, практически никакая морфология, сейчас выбираем клинику, где делать эко\икси...Сходили на консультацию к Боярскому, доверие вызывает,но поняла, что не наш врач, т.к. не могу ,когда все на бегу и т.д...Записались на консультацию в Аву (к Каменецкому)...Ждем...Думаем еще по поводу Мариинки...Потому как цена очень отличается от Авы...Вообщем, голова кругом...Мыслей много...Девочки, поделитесь мнениями, пожалуйста, Ава стоит того,что бы ТАК переплачивать ??? Понимаю, что никто гарантий не дает, но мысль,что а может лучше переплатить в Аве раз, чем делать несколько раз в Мариинке в голове есть....И в тоже время: а так ли это, про Мариинку тоже ведь хорошо отзываются...Как думаете?
Мэринелла
05.02.2010, 23:13
Девочки, здравствуйте.У нас сильный МФ, практически никакая морфология, сейчас выбираем клинику, где делать эко\икси...Сходили на консультацию к Боярскому, доверие вызывает,но поняла, что не наш врач, т.к. не могу ,когда все на бегу и т.д...Записались на консультацию в Аву (к Каменецкому)...Ждем...Думаем еще по поводу Мариинки...Потому как цена очень отличается от Авы...Вообщем, голова кругом...Мыслей много...Девочки, поделитесь мнениями, пожалуйста, Ава стоит того,что бы ТАК переплачивать ??? Понимаю, что никто гарантий не дает, но мысль,что а может лучше переплатить в Аве раз, чем делать несколько раз в Мариинке в голове есть....И в тоже время: а так ли это, про Мариинку тоже ведь хорошо отзываются...Как думаете?
Добрый вечер! По поводу клиники - это конечно Вам решать (финансы вещь немаловажная). Но раз у Вас сильный МФ то все-таки лучше АВА (там самая сильная эмбриология) . Я лично была в АВЕ у Каменецкого- получилось с первой попытки (тьфу-тьфу-тьфу) Но девочки здесь очень сильно хвалят Мариинку. Послушайте и другие мнения. УДАЧИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я мамочка...
05.02.2010, 23:13
какие у вас новости??
Привет танюшик:support::support:, с возвращением, а я думаю куда ты пропала?
Рада, что все обошлось, предсьавляю сколько ты натерпелась бедная:010:
Что пьешь от угрозы?
У меня первая попытка была в АВЕ на Гагарина (там по-дешевле) - ничего не получилось. А после того просто сходила на прием в Мариинку, мне больше понравилось там. В Аве после пролета даже на прием сказали не приходить, типа отдыхайте месяц и можете снова приходить пытать ещё раз. А денег то где столько взять? Я была в легком замешательстве. В Мариинке сказали 3 мес. перерыв.
Конопатая
05.02.2010, 23:24
А вас на какое к Каменецкому записали?Я знаю раньше говорили, что Пушкин, ну а сейчас как я понимаю это Мариинка очень хорошо справляется с трубным бесплодием, а вот что касается гормонатики и МФ, уже сложнее...Возможно это и правда связано с лучшим оснащением АВА, не могу сказать.Но если позволяют средства......
VIA-letta
05.02.2010, 23:25
:046: цетротид , прочитала вроде как для того чтобы доминантный фоликул раньше времени не совулировал (начала колоть со вчерашнего дня) видимо кто-то уже дорос ;), а нужно еще. А тебе разве таких не выписывали уколов, вон и Багирка говорит, что его ей выписывали..
Этот препарат только в коротких протоколах назначают. чтобы не было преждевременной овуляции.
А понятно у меня другой препарат был.
доброго всем, девочки.
Присоединяйтесь, и пусть результат не заставит себя ждать
Зачем зарание покупать препараты вам же не известно какие назначат именно вам. Прогинова будет нужна.
VIA-letta
05.02.2010, 23:28
какие у вас новости??
Как хорошо что все обошлось, Отдыхай пусть больше не чего не случится до самых родов.
А вас на какое к Каменецкому записали?Я знаю раньше говорили, что Пушкин, ну а сейчас как я понимаю это Мариинка очень хорошо справляется с трубным бесплодием, а вот что касается гормонатики и МФ, уже сложнее...Возможно это и правда связано с лучшим оснащением АВА, не могу сказать.Но если позволяют средства......
Запись на конец апреля...Насчет средств...Я думаю, при данной проблеме их все найдут...Хоть на раз...Но если думать, что с первого раза может не получится, то при ценах Авы вторая попытка наступит не скоро...Вот и думаем, что если результат все же зависит больше от везения, здоровья и т.д...То лучше выбрать большее кол-во в Маринке...Наверное пишу сумбурно....
Запись на конец апреля...Насчет средств...Я думаю, при данной проблеме их все найдут...Хоть на раз...Но если думать, что с первого раза может не получится, то при ценах Авы вторая попытка наступит не скоро...Вот и думаем, что если результат все же зависит больше от везения, здоровья и т.д...То лучше выбрать большее кол-во в Маринке...Наверное пишу сумбурно....
Мне объяснили, что шансов с первой попытке очень мало. Хотя я думала, что у меня просто должно было получиться с первого раза. У нас со здоровьем больших проблем нет.
Думаю, все именно так и думают в свой первый раз. У нас тоже со здоровьем проблемы не выявлены, однако уже три попытки мимо... ЭКО - это большая лотерея...
Мэринелла
06.02.2010, 00:03
Мне объяснили, что шансов с первой попытке очень мало. Хотя я думала, что у меня просто должно было получиться с первого раза. У нас со здоровьем больших проблем нет.
Ну во -первыз это не правда.... С первого раза тоже часто получается!!! Надо в это верить.
Во - вторых - на вторую попытку в АВЕ скидки - надо узнать.
В -третьих - могут остаться криошки- тогда вторая попытка НАМНОГО ДЕШЕВЛЕ (нет затрат на лекарства при стимуляции затрат на оплодотворение- а только на подсадку и гормональное сопровождение).
Каменецкий - просто бог!!!!!!
Конопатая
06.02.2010, 00:15
У нас тоже на конец апреля.А к Корнилову похоже ещё позже.....Ну, а решение вы мне кажется уже приняли, просто немного сомневаетесь.Мне кажется нужно сходить в Мариинку, поговорить с доктором и вы сами поймёте ГДЕ ВАШ ВОЛШЕБНИК!!!!!Тем более, мне кажется в Мариинки и очереди практически нет и ценник на консультацию гуманный.Ну, а до конца апреля, у вас есть время, подумать!Удачи нам всем и правильного решения!
Ну во -первыз это не правда.... С первого раза тоже часто получается!!! Надо в это верить.
В -третьих - могут остаться криошки- тогда вторая попытка НАМНОГО ДЕШЕВЛЕ (нет затрат на лекарства при стимуляции затрат на оплодотворение- а только на подсадку и гормональное сопровождение).
Скидка!?10% конечно скидка, но не очень греет.Так было в 2000, сейчас кажется ничего не изменилось.А интересно, если первая попытка у меня была в 2000 и с другим мужем, решившись на вторую, скидку мне дадут?;)
О Каменецком такие мнения разные, как и о всех.....Я к нему записалась, и страшно...Может надо было к Корнилову?Мне ещё тогда его советовали!Хотя соглашусь с девочками, это лотерея и тест на везение в какой-то степени.
Скидка на вторую попытку около 10 тыс.р. Такая сумма погоды не делает. Лично у меня криошек не осталось.:(:(. Я очень верела, что получиться с первого раза.
Конопатая
06.02.2010, 00:25
Скидка на вторую попытку около 10 тыс.р. Такая сумма погоды не делает. Лично у меня криошек не осталось.:(:(. Я очень верела, что получиться с первого раза.
Значит просто ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!:flower:
После Мариинки (я там была всего на одном приеме) поняла, что в Аве был просто не мой врач. Если честно, я как-то к этому вопросу не так обстоятельно подготовилась. Позвонила, меня записали к первому попавшему врачу. Пришли на прием, и тут меня "заклинило". Мне сразу не очень-то понравилось, но я уже не могла остановиться. Быстро сдала у них же все анализы и в путь. Видимо уже очень сильно хочется детку.
Значит просто ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!:flower:
Спасибо. Очень уже хочется. Я просто уверена, что у нас у всех обязательно всё получиться.
птица_ Феникс
06.02.2010, 00:33
доброго всем, девочки.
Прогинова Вам самой пригодится:ded:Не торопитесь с ней расставаться
птица_ Феникс
06.02.2010, 00:35
какие у вас новости??
Привет, Танюш!Очень рады тебя видеть:080:
Ты уж заходи теперь к нам почаще:love:
У меня первая попытка была в АВЕ на Гагарина (там по-дешевле) - ничего не получилось. А после того просто сходила на прием в Мариинку, мне больше понравилось там. В Аве после пролета даже на прием сказали не приходить, типа отдыхайте месяц и можете снова приходить пытать ещё раз. А денег то где столько взять? Я была в легком замешательстве. В Мариинке сказали 3 мес. перерыв.
А разве врач не разбирает причину неудач, может быть назачает какое -то доп. обследование?
Конопатая
06.02.2010, 00:36
После Мариинки (я там была всего на одном приеме) поняла, что в Аве был просто не мой врач. Если честно, я как-то к этому вопросу не так обстоятельно подготовилась. Позвонила, меня записали к первому попавшему врачу. Пришли на прием, и тут меня "заклинило". Мне сразу не очень-то понравилось, но я уже не могла остановиться. Быстро сдала у них же все анализы и в путь. Видимо уже очень сильно хочется детку.
Извини пожалуйсто, а какой врач был?Просто у меня тоже такая ситуация была в 2000, ждать не захотела, а теперь думаю...вот не здорова то на голову была....Видимо мозг тогда был совсем уже беременный.......Сейчас уже не по этой причине сомневаюсь, а боюсь остаться совсем НЕ здоровой, если не получится....Вот и взвешиваю всё......
Спасибо. Очень уже хочется. Я просто уверена, что у нас у всех обязательно всё получиться.
Конечно!Просто нужно ещё чуть-чуть подождать!!!!:091::091::091:
А разве врач не разбирает причину неудач, может быть назачает какое -то доп. обследование?
Я тоже думала, что со мной поговорят. Может что-то назначат сдать дополнительно, но этого не произошло. Просто сказали, ждем вас через месяц ещё на одну попытку. Я, конечно, больше туда не пойду.
Извини пожалуйсто, а какой врач был?Просто у меня тоже такая ситуация была в 2000, ждать не захотела, а теперь думаю...вот не здорова то на голову была....Видимо мозг тогда был совсем уже беременный.......Сейчас уже не по этой причине сомневаюсь, а боюсь остаться совсем НЕ здоровой, если не получится....Вот и взвешиваю всё......
Конечно!Просто нужно ещё чуть-чуть подождать!!!!:091::091::091:
Врач Гурьянова. Мозг снесло совсем. Обычно я всё обдумываю по 100 раз, а тут.... На тот момент у меня совсем голову сносило, каждый месяц были истерики когда М приходили.
птица_ Феникс
06.02.2010, 00:44
Новогодний паровозик
2.Сплюшевая мышка - иду навстречу (ДАВ)
5.Девчушка - стартую в марте (АО)
7.хочушка - пункция 11.02 (Корнилов)
8.мечтаюочуде-подсадка 08.02 (АО)
10. VIA-letta - иду навстречу (ДАВ)
АПЧХИ-АПЧХИ
Конопатая
06.02.2010, 00:47
Врач Гурьянова. Мозг снесло совсем. Обычно я всё обдумываю по 100 раз, а тут.... На тот момент у меня совсем голову сносило, каждый месяц были истерики когда М приходили.
Видимо у всех у нас случаются такие периоды........Что делать, просто нужно идти дальше!
А я даже не помню ФИО врача, тоже женщина.....А в истории не понять подпись....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.