Просмотр полной версии : ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Девочки, всем привет!!!:flower: Примите новенькую - старенькую к себе в компанию???:006:
Привет!:flower::flower::flower:За вторым:love:
Девочки, кто фракс колол в протике - вы его с какого момента начинали колоть и в какой дозе?
После пункции по 0.3 (вроде такая дозировка) 1 шприц 1 раз в день. До пункции не рекомендуют
8 это хорошо, у меня 6,3 было (это плохо). Имплантация да в первые сутки. Про разморозку не скажу, но готовят из заранее, а не за 15 минут, и оценить жизнеспособность успеют...не переживайте. ;) удачи
Спасибо, :flower:а то мысли, как тараканы, всю голову загадили) Только, интересно получается ,если б я вдруг в этот день не приехала, куда бы они мои эмбрики размороженные дела?!:001:
Спасибо, девочки. Боязно, второй раз как то по другому всё ...или так же, не понимаю, запуталь уже, боюсь или нет... Сейчас время меньше об этом думать, всё на бегу получается, да же обмусолить это нет времяни.
Я реально боюсь больше, почти всю беременность на сохранении лежала, а теперь ведь детенок. Вот и думаю, что да как:008: Удачи вам на крио@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таш, зайди сама почитай, там только с датой и местом определяются.
Мусик пригласила в Детках (из мариинской группы меня исключили пока я работала- я контакт в принципе как органайзер больше использую в темах не общаюсь, а тогда и заскочить почитать не было времени)
Таша, встречка обсуждается в контакте
Пока вроде на понедельник, но обсуждаются числа 11.12.13.14
Девочки, пишите кому когда удобно
11 я точно пролетаю, да и 12-13 наверно, тоже (как-то боязно после гистеры на ОТ кататься)
Ого, Малявочка, привет! :support: Уже за вторым, молодца!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
PS. Блин, а мы тут все первого никак не можем завести... :041:
Привет Наде и тебе тоже :support:
а вообще- отставить панику: если мне Ассоль обещала тапком за упаднические настроения, то представь, что она тебе выпишет :015: :046:
Мусик-Ирусик
08.10.2010, 00:43
Мы просили ведущих перед эфиром хотя бы в 2х словах рассказать про вопросы, но они сказали, что вопросы у них в голове и будут импровизировать.
Выложи в группке деток, Ольчик
Катя-а, а вы это о чем тут?
Мусик-Ирусик
08.10.2010, 00:45
Эх у меня опять пролет, пришел результат<1.2
Ой.....
Натуля.... Ну что же такое......
Зайчик, держись.......
Мусик-Ирусик
08.10.2010, 00:47
Если ты про ту,где ты сегодня побывала, то это совсем другая групка:)
Але, вы это про какую такую другую группу? Почему я не знаю?
:015:
Мусик-Ирусик
08.10.2010, 00:50
Мы вчера были у Лебедева на 2 скрининге:0092:
Сходили нормально, никаких патологий не нашли, плацента, все так же, по задней стенке с переходом в дно:073: Шейка длинная, зев закрыт. Спросила высоко ли ребятенок? Сказано высоко, но пока это совсем не важно.
Смотрел минут 40.
Весим 370 грамм.
Спросила про шевелюшки, ответил, что некоторые начинают их чувствовать в 26! недель:010:
Здорово!!!!!
Рада, что все хорошо!!!! :flower:
Мусик-Ирусик
08.10.2010, 00:52
Тогда вопрос другой. Ава на гагарина- кто там был? Можешь посоветовать опытного врача- а я бы сходила посмотрела...на прием...?
А на счет заморозки 5 дневочек- тут сложность в другом. Поле 5 дней клеточки нужно срочно морозить . Для них уже нет сред( среды только до трех дней, потом среда другая до 5ти дней) а потом сразу к маме в матку. до 6ти дней клеточки вне мамы не живут. поэтому и подсаживают максимум 5тый день.
На сколько я знаю для крио луше всего 3х дневки.
А для подсадки- 5ти
Поэтому если все клеточки ( или много) хорошо деляться- то их оставляют( меняют среду) и они дальше растут.
Что бы подсадить лучших- но тут уже проблема в крио- успеют ии нет.
Я была в Аймеде и у меня взяли 8 клеточек. дорастили до 5ти дневок- 7 клеточек.
Но хорошие бласты класса А были 2. их подсадили. остальные - начали фрагментироваться, и как обьяснил эмбриолог- замораживать их было глупо- они не перенесли бы разморозки.
так что тут вот так..может дело и не в мариинке
Ульяна, привте
На Гагарина - конечно к Чежиной!!!:flower:
Мусик-Ирусик
08.10.2010, 01:00
Девочки, всем привет!!!:flower: Примите новенькую - старенькую к себе в компанию???:006:
А то!!!!!
Привет!!!!!!
Только сегодня тебя вспоминала!!! :flower:
птица_ Феникс
08.10.2010, 01:00
Да, пошла уже, сегодня первый день.
У БО
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!
АПЧХИ-АПЧХИ
Мусик пригласила в Детках (из мариинской группы меня исключили пока я работала- я контакт в принципе как органайзер больше использую в темах не общаюсь, а тогда и заскочить почитать не было времени)
11 я точно пролетаю, да и 12-13 наверно, тоже (как-то боязно после гистеры на ОТ кататься)
Привет Наде и тебе тоже :support:
а вообще- отставить панику: если мне Ассоль обещала тапком за упаднические настроения, то представь, что она тебе выпишет :015: :046:
Таша, ты перенесла день гистеры? Будет в понедельник?
В день гистеры неочень хорошо себя чувствуешь, а на след. день летаешь;)
птица_ Феникс
08.10.2010, 01:05
Воть
http://www.baltika.fm/news/1960
Малявочка
08.10.2010, 01:05
А то!!!!!
Привет!!!!!!
Только сегодня тебя вспоминала!!! :flower:
Привет. А чё вспоминала?:008:
Девочки, кто фракс колол в протике - вы его с какого момента начинали колоть и в какой дозе?
Я сдала Д-димер на 7й день стимули и Зайнулина назначила колоть фракси по 0,3. За день до пункции перестала колоть, возобновила на следующий день после пункции. За день до подсадуи тоже не колола, потом на 4ДППсдала д-димер, он вырос в 2,5 раза и З. назначила колоть 2 раза в день по 0,3. Пересдать после ХГЧ.
Это мы с Леночком-Хеленком на радио выступали по поводу прекращения приема заявлений на квоты.
Она в основном бюджетная
Оооо,какие люди!!!!! Удачного тебе протика:091::091::091:
Катюшик тебе уже ответила, что мы тут случайно зазвездились:))
Это групка раньше была "Лечение за счёт гор....."Сейчас кто мамы, кто платно,но общение сохранилось.
Утро доброе, девочки!!
А меня на встречку возьмете?? Я созрела....
Murliska
08.10.2010, 11:06
вот уж точно тапок:ded::015:
У каждого свой путь и срок, и нельзя отчаиваться, посмотри сколько примеров вокруг. Конечно хочется быстро и в дамки, а ннет, ничего так просто не бывает, это только у кошек и у алкоголиков, а наш путь для терпеливых!
Так что терпение-терпение и терпение! и ВЕРА!
присоединюсь полностью к пушистым тапкам :015::015::015:
:065:
PS. Блин, а мы тут все первого никак не можем завести... :041:
Юлечка, ты же знаешь у каждого своя дорога и путь:ded: Посмотри на меня :005:
девочки, подскажите пожалуйста, а в крио протоколе какие лекарства назначаются и как это вообще все происходит???
Утро доброе, девочки!!
Кончно:080::080::080::080:
девочки, подскажите пожалуйста, а в крио протоколе какие лекарства назначаются и как это вообще все происходит???
Как правило: фолька, вит. е, прогинова(дивигель), утрик.
Как происходит? Ходишь к врачу на приемы, он смотрит на твою мтаку и эндометрий, и если все ок, то он назначает тебе прогинову и назначает дату криопереноса. Дальше все стандартно
девочки! не скажите, а где можно сдать мужу кровь на сифилис, ВИЧ, гепатит бесплатно? к урологу нужно идти или просто к терапевту, кто-нибудь знает?
Что-то меня сегодня в жар бросило утром, температура спала, грудь сдулась.. РРРРРррррррррррррр!!!
По поводу бесплатно- сама не знаю... Но я бы пошла в районный КВД.
Натусь- ну и что что сдулась! Размер- не главное и не расстраивайся- береги масиков!! Рано есчо @@@@@@@@@@@@
По поводу бесплатно- сама не знаю... Но я бы пошла в районный КВД.
Натусь- ну и что что сдулась! Размер- не главное и не расстраивайся- береги масиков!! Рано есчо @@@@@@@@@@@@
пытаюсь ))
Терпение, мой друг, терпение!! Тут не угадаешь ни когда- поэтому пока нет ХГЧ- ты беременная ПОЛЮБОМУ. А беременным нервничать- вредно.
скушай черносливчик :))
девочки...
Я дура- дураццкая..
А кто знает- скока ЭКО стоит у Каменецкого и какая там запись по времени? ( ну там за год.. или месяц?)
НЕугомоннаЯ Егоза
08.10.2010, 13:43
Вууух, наконец-то дочитала! Один день меня здесь не было, а столько инфы!!! Всем привет, Девочки!!!! Happy, поздравляю!!!!!!! Остальным @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Спасибо, :flower:а то мысли, как тараканы, всю голову загадили) Только, интересно получается ,если б я вдруг в этот день не приехала, куда бы они мои эмбрики размороженные дела?!:001:
Пропали бы
девочки! не скажите, а где можно сдать мужу кровь на сифилис, ВИЧ, гепатит бесплатно? к урологу нужно идти или просто к терапевту, кто-нибудь знает?
Гепатиты к инфекционисту, сифилис - терапевт, а вот вич в моей поликлиннике платно.
Что-то меня сегодня в жар бросило утром, температура спала, грудь сдулась.. РРРРРррррррррррррр!!!
Все нормально, симптомы пропадают....это главный симптом:flower:
тебе, наверное, точно надо что-нить нетрадиционное....
даже не знаю и чем помочь:(
и малину ела? ну ведь что-то должно же быть....
Я пожалуй травку попью, шалфей и боровую матку.....их я еще не пила боялась как-то
малину ела, ананас тоже...реакции 0
Девы- поздравьте меня с первым шагом на пути..
Записалась на 31е января к Каменецкому.
все. решила. мучаться выбором не буду. теперь копить, худеть, не курить... вот!!!!!
Мусик-Ирусик
08.10.2010, 16:01
Привет. А чё вспоминала?:008:
Да про про твои ХГЧ..
Сегодня еще одна ожидалочка на 7 ДПП ХГЧ сдавала.... :046:
Вот и вспоминала тебя....
Держу за тебя кулачки!!!
Мусик-Ирусик
08.10.2010, 16:03
Это мы с Леночком-Хеленком на радио выступали по поводу прекращения приема заявлений на квоты.
Слушаю запись..
Звездочки и борцы за свою идею вы наши!!! Умнички!! :flower:
Мусик-Ирусик
08.10.2010, 16:05
Утро доброе, девочки!!
Конечно!!! :flower:
девочки...
Я дура- дураццкая..
А кто знает- скока ЭКО стоит у Каменецкого и какая там запись по времени? ( ну там за год.. или месяц?)
А чего к Каменецкому? Почему не к Чежиной?
все. решила. мучаться выбором не буду. теперь копить, худеть, не курить... вот!!!!!
Умничка!!! :flower:
Ирусь- как то як мужчинам больше расположена. Мне с Чежиной труднее будет.
Ну и все таки Каменецкий это Каменецкий. Ну не всеж мне о нем читать везде где ЭКО у поминается, нужно и посмотреть что это за чудо-доктор!
Я решила что деньги- это фигня. Я сразу брала с запасом- что мне на эко нужно 200. и копить собралась именно эту сумму.
И именно с ней я к каменецкому укладываюсь- так что пусть будет так :))
Как твоя принцесса??
Уже готовит игрушки для братишек??
, вит. е, прогинова(дивигель), утрик.
Как происходит? Ходишь к врачу на приемы, он смотрит на твою мтаку и эндометрий, и если все ок, то он назначает тебе прогинову и назначает дату криопереноса. Дальше все стандартно
Катя, кстати о дивигеле
у тебя он сколько в поддержке?
мне Ч после переноса сказала только 1 пакетик в день
а сейчас он закончился, перешла на прогинову, Ч сказала 2 табл в день
Но в пакетике был 1 гр, а в табл 2 гр (мг)
вроде много получается:008:
Ты в понед поедешь ХГЧ сдавать?
Девочки, в контакт еще не залезала
что со встречкой решили- понедельник?
Да, пошла уже, сегодня первый день.
С началом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вууух, наконец-то дочитала! Один день меня здесь не было, а столько инфы!!! Всем привет, Девочки!!!! Happy, поздравляю!!!!!!! Остальным @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Спасибо!
Но официальный ХГЧ-завтра!!:091::091:
поздравляю! хороший выбор! Мне он помог!! :love:
а теперь я у Чежиной:love:
http://hobbyshop.com.ua/descr.php?id=4134&MS_MSS=90b1b3ee89acaba01cb12757e9b228af
Вот это висит уже в рамочке дома- ждет врача, который отправит меня за маськой...
а вот это хочу купить в декрете - для того кто прмет маську на ручки...
вот такая я дурында
http://www.rukodelie.ru/catalog/572/items/16149/
Да про про твои ХГЧ..
Сегодня еще одна ожидалочка на 7 ДПП ХГЧ сдавала.... :046:
Вот и вспоминала тебя....
Держу за тебя кулачки!!!
Ирусик, а ты у кого сейчас , у Стамбуловой?
Катя, кстати о дивигеле
у тебя он сколько в поддержке?
мне Ч после переноса сказала только 1 пакетик в день
а сейчас он закончился, перешла на прогинову, Ч сказала 2 табл в день
Но в пакетике был 1 гр, а в табл 2 гр (мг)
вроде много получается:008:
Ты в понед поедешь ХГЧ сдавать?
Леночка, у меня 2 пакетика. Может не все усваивается, часть на себя забирает печень:009: Ты ХГЧ мониторишь?
У меня в понедельник- официальный
http://hobbyshop.com.ua/descr.php?id=4134&MS_MSS=90b1b3ee89acaba01cb12757e9b228af
Вот это висит уже в рамочке дома- ждет врача, который отправит меня за маськой...
вот такая я дурында
Улечка, очень карсиво
НЕугомоннаЯ Егоза
08.10.2010, 16:38
Спасибо!
Ну завтра он просто будет еще больше!!))):flower:
НЕугомоннаЯ Егоза
08.10.2010, 16:39
Леночка, у меня 2 пакетика. Может не все усваивается, часть на себя забирает печень:009: Ты ХГЧ мониторишь?
У тебя-то что тесты показывают? Уже можно поздравлять?;)
Спасибо!
Леночка, на завтра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ирусь- как то як мужчинам больше расположена. Мне с Чежиной труднее будет.
Ну и все таки Каменецкий это Каменецкий. Ну не всеж мне о нем читать везде где ЭКО у поминается, нужно и посмотреть что это за чудо-доктор!
Я решила что деньги- это фигня. Я сразу брала с запасом- что мне на эко нужно 200. и копить собралась именно эту сумму.
И именно с ней я к каменецкому укладываюсь- так что пусть будет так :))
Как твоя принцесса??
Уже готовит игрушки для братишек??
А мы на Невском прошлым летом в 200тыр не поместились (протик+лекарства+анализы) :008:
У тебя-то что тесты показывают? Уже можно поздравлять?;)
Я очень боюсь сглазить, давайте понедельника подождем:008:
А мы на Невском прошлым летом в 200тыр не поместились (протик+лекарства+анализы) :008:
Нют, у вас ИКСИ было, у Ули, как я понимаю, просто ЭКО
Всем ожидающим от нас поздне-беременное
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!
Нют, у вас ИКСИ было, у Ули, как я понимаю, просто ЭКО
Согласна :008:
Молчу-молчу :065:
НЕугомоннаЯ Егоза
08.10.2010, 16:48
Мы вчера были у Лебедева на 2 скрининге:0092:
Сходили нормально, никаких патологий не нашли, плацента, все так же, по задней стенке с переходом в дно:073: Шейка длинная, зев закрыт. Спросила высоко ли ребятенок? Сказано высоко, но пока это совсем не важно.
Смотрел минут 40.
Весим 370 грамм.
Спросила про шевелюшки, ответил, что некоторые начинают их чувствовать в 26! недель:010:
Поздравляю, Валюш! Так здорово, что с малышом все в порядке! Прям вспоминаю себя во время Б!) Здоровья вам крепенького обоим!
Анечка, у меня просто ЭКО и 200+/- тыщ 20 уж найду... главное что мой МЧ готов и родители и даже бабуля решила финансово меня стимульнуть если что...
если пролет- то в 3й протик пойду бюджетно...
а счас- будь что будет. я 2 года как зомби- я заслужила выбирать не смотря на цифры...
может новый муж станетля меня отцом моих деток
НЕугомоннаЯ Егоза
08.10.2010, 16:49
Тоже прихвачу в копилочку!:flower:
НЕугомоннаЯ Егоза
08.10.2010, 16:51
Анечка, у меня просто ЭКО и 200+/- тыщ 20 уж найду... главное что мой МЧ готов и родители и даже бабуля решила финансово меня стимульнуть если что...
если пролет- то в 3й протик пойду бюджетно...
а счас- будь что будет. я 2 года как зомби- я заслужила выбирать не смотря на цифры...
может новый муж станетля меня отцом моих деток
Конечно станет! Верь в это и все обязательно сбудется!
купаюсь в таких красивущих:love::love::love:
НЕугомоннаЯ Егоза
08.10.2010, 16:52
Я очень боюсь сглазить, давайте понедельника подождем:008:
Эх, уговорила;). тогда @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
неа
завтра как раз промониторю:)
не хошь завтра сдать тоже?
у тебя 2 пакетика наверное из-за того что эндоментрий чуть поменьше был на момент подсадки, чем у меня
думаю, придется мне Ч позвонить:073: ничего не понимаю
Леночка, на завтра
тебе тоже@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
неа
завтра как раз промониторю:)
не хошь завтра сдать тоже?
у тебя 2 пакетика наверное из-за того что эндоментрий чуть поменьше был на момент подсадки, чем у меня
думаю, придется мне Ч позвонить:073: ничего не понимаю
Завтра обязательно сдам.:008: А эндик у меня, действительно, не ах!
тебе тоже@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, коллега:099:
Завтра обязательно сдам.:008: А эндик у меня, действительно, не ах!
Спасибо, коллега:099:
во сколько пойдешь? если ближе к 11-увидимся:support: или ты в другом месте будешь?
Катя, Лена вам на завтра
http://gifr.ru/data/gifs/1/6/7/16707703aa.gif (http://gifr.ru/show/16707703aa) НА ВАС
Девчушка, Happy, I'm OK
На двойняшковый ХГЧ :
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки- на сайте АВЫ список анализов для ЭКО. Мне на первичный прием все это делать нужно? А если меня сразу не возьмут??
И ГСГ там до кучи... както перед приемом страшновато... если я приду без заключения?
Pole Cat
08.10.2010, 17:45
девочки- на сайте АВЫ список анализов для ЭКО. Мне на первичный прием все это делать нужно? А если меня сразу не возьмут??
И ГСГ там до кучи... както перед приемом страшновато... если я приду без заключения?
Сдай только те анализы, которые долго годны (ТОРЧ, СПИД, сифилис, гепатиты, мазки на скрытые), заключение терапевта тоже можно заранее подготовить.
Гормоны, свертываемость, клинич.анализ крови я бы сдавать не стала, не поговорив с врачом.
А вот мазки на скрытые имеет смысл сдать, мало ли что:001::001::001:будет время привести организм впорядок
НЕугомоннаЯ Егоза
08.10.2010, 17:47
Бери все, что есть и вперед! У меня Ч спрашивала все на словах, на заключение ваще в пол-глаза глянула, потом сказала какие еще анализы досдать.
Дeвчушкa
08.10.2010, 17:56
Девчушка, Happy, I'm OK
На двойняшковый ХГЧ :
во сколько пойдешь? если ближе к 11-увидимся:support: или ты в другом месте будешь?
Я пока в иммунобиосервис, в АВУ в понедельник;)
Катя, Лена вам на завтра
http://gifr.ru/data/gifs/1/6/7/16707703aa.gif (http://gifr.ru/show/16707703aa) НА ВАС
Мерси, дорогая!
Девчушка, Happy, I'm OK
На двойняшковый ХГЧ :
Спасибо!
Уль, ты возьми все старые анализы для протоколов и сдайте оба по-новой спид-сиф-гепатиты (оба), скрытые инфекции (оба), ты сдай мазки на флору, клинику крови. СГ обязательно там же сделайте. Думаю, ГСГ необязательно, думаю, на первичный
Уля, поздравляю!!!!:support: Пусть с Ка все получится:ded:
Спасибо!
Держу на рост хгч
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот такая я дурында
Уля, супер!!! Какая ты молодец!!!
Аня, к нам заглянула, чихами обмазываюсь
У тебя уже срок такой большой, скоро уже встреча с дочей:love:
Я пока в иммунобиосервис, в АВУ в понедельник;)
Катя на завтра, на трехзначный;)
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Pole Cat
08.10.2010, 18:34
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
я тоже зажала
Юля я про тебя забыла:008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@http://gifr.ru/data/gifs/1/6/7/16707703aa.gif (http://gifr.ru/show/16707703aa)
Дeвчушкa
08.10.2010, 19:02
Юля я про тебя забыла:008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@http://gifr.ru/data/gifs/1/6/7/16707703aa.gif (http://gifr.ru/show/16707703aa)
Спасибо!!!:love::flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
я тоже зажала
:100::100::100:
Терпение, мой друг, терпение!! Тут не угадаешь ни когда- поэтому пока нет ХГЧ- ты беременная ПОЛЮБОМУ. А беременным нервничать- вредно.
скушай черносливчик :))
:019: пойду запарю пару черносливинок ))
Кстати сейчас по-любому отвлекусь до понедельника. У мужа День рождения завтра, 35 ему бабахнет, поэтому пошла к плите крутиться.. осторожно! )) Завтра друзья придут, а послезавтра родители.
Все нормально, симптомы пропадают....это главный симптом:flower:
Вот и я так себя убеждаю ))
Ой, умничка! поздравлялки! :support:
Девочки, на ХГЧ бааашой-бааашой вам!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мусик-Ирусик
08.10.2010, 22:33
Ирусик, а ты у кого сейчас , у Стамбуловой?
Ну в целом я с ней на связи, но вообще у Смородиной в Сестрорецке:support:
Мусик-Ирусик
08.10.2010, 22:36
Девчоночки, миленькие!
Всем вам огромные АПЧХИ-АПЧХИ ну и наши
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
на всех наших маленьких конечностях!!
Катюшка и Леночка! На ХГЧ беременное-прибеременное!!:091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки всем наши девчачьи АПЧХИ-АПЧХИ!!!!!!
Юлечка, Лена и Катюша на большущий ХГЧ!!!!!!
Катя, Лена вам на завтра
ГСГ точно не надо, вот если узи последнее есть-возьмите, и заключение об операциях (если были)
Ка к анализам не придирается, и точно по списку не проверяет
если ему что-то на узи не понравится, отправит Вас сам к специалистам, да еще и посоветует, к кому лучше (если совета попросите)
Девчушка, Happy, I'm OK
На двойняшковый ХГЧ :
Держу на рост хгч
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower:
:flower:
Девчоночки, миленькие!
Катюшка и Леночка! На ХГЧ беременное-прибеременное!!:091::091:
Девчонки, спасибо огромное!!:love:
Девочки, держу на завтра, что бы результаты были ОООЧЕНЬ приятной неожиданностью (по величине цифирочек) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
птица_ Феникс
09.10.2010, 01:02
ПОЛОСАТЫЙ РЕЙС
1. chek-in – ждем сердечек (АО)
2. ksks079 – ждем сердечек (АО)
3. СвЕтЛаНа399 – ждем сердечек (Чежина)
4. *СОЛНЫШКО* – ждем сердечек 20.10 (Зайцева)
5. Девчушка – ХГЧ 09.10 (АО)
6. Happy – ХГЧ 09.10 (Чежина)
7. I'm OK – ХГЧ 11.10 (Чежина)
8. Sea1 – ХГЧ 12.10 (АО)
9. Forgetmenot – ХГЧ 14.10 (НБ)
10. НаташКа – ХГЧ 15.10 (Бо)
11. pollik – ХГЧ 15.10 (АО)
12. ***Красотка*** – ХГЧ 16.10 (АО)
13. Tvister – в длинном протоколе с 30.09 (АО)
14. Оник – в коротком протоколе с 08.10 (АО)
15. Pusi – стартую в октябре (Чежина)
16. Зеленые глазки - стартую в октябре (Иванов)
17. сьюзенн - стартую в октябре (Ка)
18. Pushisтик - стартую в октябре (Ка)
19. Yannetta - стартую в октябре (АО)
20. Murystik - стартую в октябре (АО)
21. miranda08 – стартую в октябре (АО)
22. Sunny* - стартую в октябре (АО)
23. stanumamoyskoro - стартую в октябре (АО)
24. Шелк@Шоколад - стартую в октябре (АО)
25. "Rina" – стартую в октябре (АО)
26. Лидосик – стартую в октябре (НБ)
27. Natalie – стартую в ноябре (АО)
28. Polecat – стартую в ноябре (Чежина)
29. кусеныш – стартую в ноябре (АО)
30. Я_буду_МАМОЙ – стартую в январе (АО)
31. Baby boom – стартую в январе (АО)
32. Phoebe - стартую в январе (АО)
33. Мышка Жанна – иду навстречу (НБ)
34. Мне бы в НЕБО – иду навстречу (ДАВ)
35. Сплюшевая мышка - иду навстречу (ДАВ)
36. VIA-letta - иду навстречу (ДАВ)
37. Gloriy1 - иду навстречу (ДАВ)
38. more_more - иду навстречу (ДАВ)
39. Маринка_Л - иду навстречу (ДАВ)
40. koketka-84 – иду навстречу (АО)
41. Анна-Аннушка - иду навстречу (АО)
42. Olichkin - иду навстречу (АО)
43. Vesna! - иду навстречу (АО)
44. Полосатая - иду навстречу (АО)
45. pulp fiction - иду навстречу (АО)
46. Малинкин пух - иду навстречу (Маколкин)
47. doc18 - иду навстречу (Маколкин)
48. зенит - иду навстречу (Маколкин)
49. nivanichkina - иду навстречу (Кирсанов)
50. Гранатка - иду навстречу (Бобров)
51. Pugovka Ia – иду навстречу (Чежина)
52. Raiska - иду навстречу
53. matrjona - иду навстречу
АПЧХИ-АПЧХИ
птица_ Феникс
09.10.2010, 01:04
Девчушка и Happy, на красивущий ХГЧ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дельфишка
09.10.2010, 11:36
Девочки может кому надо?отдам ручку для гонала.
Всем огромной удачи!!!
у меня сегодня 7ДПП, живот ночью схватывало, как за неск.дней до мес.бывает... Температура упала до 36,7, грудь сдулась, настроение прямо скажем не очень...
у меня сегодня 7ДПП, живот ночью схватывало, как за неск.дней до мес.бывает... Температура упала до 36,7, грудь сдулась, настроение прямо скажем не очень...
Ты сдала ХГЧ???
нет
Так сходи сдай и всё будет понятно!!!!!
Так сходи сдай и всё будет понятно!!!!!
уже точно на 7 ДПП трехдневок будет понятно?
Дeвчушкa
09.10.2010, 13:58
Девчоночки, миленькие!
Девчушка и Happy, на красивущий ХГЧ
Спасибо всем за кулачки и чихи!:love::flower::flower::flower:
Малявочка
09.10.2010, 14:21
Без паники, у меня было всё тоже самое, встала утром на 7 день, грудь сдулась, истерика у меня, а оказала, что это ОН приживался:080:
У меня трёхдневки и были, сдала хгч...2,5
На трёхзначный тебе хгч :091::091::091:
уже точно на 7 ДПП трехдневок будет понятно?
если нервная система в порядке то можно и сейчас сдать ХГЧ:008:
А лучше на 9-й:flower:
Без паники, у меня было всё тоже самое, встала утром на 7 день, грудь сдулась, истерика у меня, а оказала, что это ОН приживался:080:
У меня трёхдневки и были, сдала хгч...2,5
На трёхзначный тебе хгч :091::091::091:
если нервная система в порядке то можно и сейчас сдать ХГЧ:008:
А лучше на 9-й:flower:
Спасибо, мои хорошие, подожду понедельника :flower:
подожду понедельника
и правильно. А лучше вторника- среды.
7773777
Улечка молодец поздравляю:flower:
Прекрати мерять температуру:))
Все накупила сегодня шалфея + масло. Теперь мои друзья аромотерапия + травотерапия + спорт. Ходила сегодня по магазинам, я в шоке, когда успела такую попу наесть:001:. Собираюсь на пробежку вечерком, никаких печенюшек, конфеток, тортиков на работе....эх осталось только заставить себя. А кстати М. до сих пор нету:wife:
KsiushenikaS
09.10.2010, 17:01
У меня грудь была набухшей, больно было дотронуться
результат 0, так что грудь не показатель вот так:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.