Просмотр полной версии : ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Девочки, а вот и я :))
Мы уже с воскресенья дома. Едим и спим, спим и едим - причем как малыш, так и мама :)) Правда, немного мучают газики.
Спасибо всем за поздравления!!!
Держим за всех кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Постараюсь в ближайшее время отчетик накропать и фотки выложить.
Расстояние на Загородном местров на 150 короче...
На Ал.Невского зал оооочень для нас теперь маленький - мы собирались тогда человек 15 максимум, а теперь нас уже 24, может ещё кто подтянется...
Не думаю, что будет так много народу, ты попроси, чтоб девочки тебе в личку отписались, кто будет точно, ведь например у тебя в списке Кнопочка есть, а она уже точно не пойдет... А про место втречи, то Я - прилечу, приплыву, прибегу к вам куда угодно!!!:070:
Мы уже с воскресенья дома. Едим и спим, спим и едим - причем как малыш, так и мама :)) Правда, немного мучают газики.
Привет! Поздравляю сто тысяч раз:flower::flower::flower:
Ждем отчетик и фотки... Ну скажи самое главное...как оно мамой быть?:046:
Привет!!! Поздравляю еще раз!:flower::flower::flower:
Ну скажи самое главное...как оно мамой быть?:046:
Если честно, то странно осозновать что ты мама. Мне кажется, что мы с мужем до конца еще и не осознали, что уже родители.
Но она такая :love:
Если честно, то странно осозновать что ты мама. Мне кажется, что мы с мужем до конца еще и не осознали, что уже родители.
Одним словом - ЗАЙКА!:love:А у меня 23 ноября ДР мужа и свекра:love:
Я писала или нет? я просто попросила передать, что меньше 1,2 Буду звонить завтра, уже что бы с ним поговорить.
Обидно, очень. У меня тоже слез и истерики нет. Железная, что ли? или фатализм, помноженный на грехи ранней молодости.
Наташенька, это наш опыт... Сейчас скажу глупость, и девченок опять с возрастным вопросом переполошу, но мне кажется, что всё-таки существует этот самый рубеж, когда молодая женщина становится просто женщиной... Нет, ну мы конечно остаёмся молодыми, но всё-таки рюкзачок за спиной уже становится увесистым... У нас три года назад наступила полоса потерь (стали "уходить" друзья-ровестники) и вот сейчас я осознала, что градус переживаний за собстенные проблемы с тех пор изменился...
Вот пришла Натулечка - молодая мамулечка :080: - и опять в окошке сверкнуло солнышко!!! Привет вам милые дамы!!! А как зайку назвали-то, я опять что-то пропустила? А от газиков нам на ранних сроках очень помогало поглаживание по часовой стрелке по животику...
Не думаю, что будет так много народу, ты попроси, чтоб девочки тебе в личку отписались, кто будет точно, ведь например у тебя в списке Кнопочка есть, а она уже точно не пойдет... А про место втречи, то Я - прилечу, приплыву, прибегу к вам куда угодно!!!:070:
Ну судя по прошлой встрече может оказаться ещё и больше... А точно, на все 100 % ещё многие наверное не смогут определиться, уж до понедельника точно! Ну если что, мы тесным кружком завсегда "сообразим на троих" ;)
Одним словом - ЗАЙКА!:love:А у меня 23 ноября ДР мужа и свекра:love:
Поздравляю мужа и свекра! :flower:
Вот пришла Натулечка - молодая мамулечка :080: - и опять в окошке сверкнуло солнышко!!! Привет вам милые дамы!!! А как зайку назвали-то, я опять что-то пропустила? А от газиков нам на ранних сроках очень помогало поглаживание по часовой стрелке по животику...
:008:
Зайка тоже Натуля. Папа :love: так решил. В роддоме замучили вопросами: точно решили Наташей назвать? :))
:love::love::love:
Fertility
02.12.2008, 20:05
Наташенька, от души поздравляю. Какое чудо свершилось, ваша доча теперь с вами и вы сможете каждую минуту на нее любоваться. :flower::support:
Fertility
02.12.2008, 20:07
А я сегодня была у Ч, сказала, что фолликулы уже по 10-12, правда не сказала сколько, 10-го назначила пункцию.
Девы, где Тина, или я что-то пропустила?
+1
Где ТИНА???
А я сегодня была у Ч, сказала, что фолликулы уже по 10-12, правда не сказала сколько, 10-го назначила пункцию.
Ой как скоро уже, держу кулачки на хорошие клеточки
Ну вот все от меня убежали...
настаивала на том,чтоб я призналась,что я делала физического,я вспомнила ,что накануне притащила 3кг из магазина и мыла полы,она зацепилась за это,что вот это причина,а не прогинова,так как гематома все таки получается из за физ нагрузок,фиг поймешь в общем.А потом когда на узи утром стояли с девочками,я разговорилась,так там 3 девченки и все с гематомами,извините не 28 летние как я,старая клуша,а лет по 20-22.Так,что не понятно все это,просто бережем себя и не напрягаемся,и прислушиваемся к себе.
Теперь бы дожить до пятницы,чтоб Лебедев мне посмотрел,все ли там с малышом хорошо.
3 кг????? ну это ваще... какие мы слабаки нынче пошли:005:
тебе на пятницу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (пятницу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2)
а про возраст тебе девочки сказали уже:ded:
Да, ты правильно поняла. Я попала к ней на капельницы (витаминки) перед протоколом и пока на них ходила - общалась там с девочками. К ней ходят беременюшки с угрозами, ЭКО, и готовящиеся. Народу много. Ходят по рекомендации от друзей-знакомых. Она чуть ли не всех вытягивает. Я боюсь, конечно, тут ее расхваливать, но видела человек 10 - все довольны. Вот я и решила попробовать - вдруг поможет :005::005::005:
ты бы сказала фио врача, не секретничай:008::008::008::008: а вдруг и нам надо
ой, ураа!!!!
Наташа, поздравляю с выпиской, здорово как читать, аж мурашки по коже..:love::love:
Расстояние на Загородном местров на 150 короче...
На Ал.Невского зал оооочень для нас теперь маленький - мы собирались тогда человек 15 максимум, а теперь нас уже 24, может ещё кто подтянется...
ой, как здорово было бы на Ал.Невского:008:
А сегодня была у Ч, сказала, что фолликулы уже по 10-12, правда не сказала сколько, 10-го назначила пункцию.
на 10е@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Малявочка
02.12.2008, 20:35
УРАААААААААААААА:080::080::080::flower::flower::fl ower:
ПОЗДРАВЛЯЮ :063::063::063::063::063::063::063::063:
Так здоровско, спите, спите, пока есть возможность:080:
Да, я думаю их там достаточно, все будет хорошо!!!!!:flower:
+1
Где ТИНА???
Да, и я её жду уже весь вечер, делать ничего не могу......:015:
ой, как здорово было бы на Ал.Невского:008:
И мне, и мне на Ал. Невского очень удобно:080:, хоть в самый центр не надо ехать давиться:005:
Fertility
02.12.2008, 20:36
Ой как скоро уже, держу кулачки на хорошие клеточки
Ну вот все от меня убежали...
Спасибо, Наташа. Я сама не ожидала, что все так быстро будет. Не забывай, что это наш удачный протокол и мы скоро будем беременнюшками :love:
Fertility
02.12.2008, 20:37
на 10е@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за первые кулачки, буду их 9-го собирать в счастливый мешочек.:flower:
Да, ты правильно поняла. Я попала к ней на капельницы (витаминки) перед протоколом и пока на них ходила - общалась там с девочками. К ней ходят беременюшки с угрозами, ЭКО, и готовящиеся. Народу много. Ходят по рекомендации от друзей-знакомых. Она чуть ли не всех вытягивает. Я боюсь, конечно, тут ее расхваливать, но видела человек 10 - все довольны. Вот я и решила попробовать - вдруг поможет :005::005::005:
Я кажется догадываюсь о ком речь, она на дому принимает, да? У меня много знакомых у неё сохранялись, только она не врач, а медсестра.
Я кажется догадываюсь о ком речь, она на дому принимает, да? У меня много знакомых у неё сохранялись, только она не врач, а медсестра.
????????
какие-то тайны
Искорка-мамочка
02.12.2008, 20:52
ПО ПОВОДУ ВСТРЕЧИ 11 ДЕКАБРЯ
счет 5:2 в пользу Загородного
Мне все равно :)
Спасибо, Наташа. Я сама не ожидала, что все так быстро будет. Не забывай, что это наш удачный протокол и мы скоро будем беременнюшками :love:
Я помню:008:
Искорка-мамочка
02.12.2008, 20:53
Девчонки, привет! У меня сегодня пункция была в АВЕ. взяли 11 ЯК. Сказали на подсадку 5-го. А я вот переживаю, что это будут 3-х дневочки. они ведь хуже приживаются?
А еще мне одного врача очень рекомендуют. Она после подсадки капельницы специальные ставит и от них эмбриончики лучше приживаются. Никто не пробовал?
Удачи!!! Думаю не о чем переживать,все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
????????
какие-то тайны
Какие тайны, это только мои догадки:))
Мне советовали подруги для сохранения к ней на капельницы походить, но т.к. я ещё никому ничего не рассказала, то тел. пока её у меня нет. Но я очень наслышана про неё, если кому надо то я могу узнать чуть позже и спросить возьмёт она или нет.
Я просто не люблю когда вот так не договаривают, зачем, ведь это очень актуально для многих. Тогда лучше молчать, чем так дразниться.
Девочки,милые,кто еще меня помнит,я снова в строю.,ну или почти в строю!!!!:support:
Самое главное ,что с малышом в животе!!!!
Так,что девочки будьте аккуратны,откуда эта херня берется непонятно!!!!
И спасибо всем,кто еще помнит!!!!!!:flower::flower::flower:
Кнопочка, с возвращением домой! :flower:
Чтобы больше ничего не омрачало твою счастливую беременность @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за кулачки :flower:
А вам расти здоровенькими и радовать родителей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я сегодня была у Ч, сказала, что фолликулы уже по 10-12, правда не сказала сколько, 10-го назначила пункцию.На пункцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЛисаАлиса, с 12 недельками тебя и твоих лисичек!!! :flower::support:
видимо я такая "везучая" :( приезжала и утром, на Б. Московскую - еле во дворе нашла какое-то левое место, пока в банке была всё время продрожала, чтобы мою машину не эвакуировали или не цапанули. Днем кошмар полный. И вечером тоже :( там много ресторанов и т.п. , все вечером тоже занимают места. Рядом с невским и то проще место найти.
ну да главное, чтобы было куда приехать, а уж там разберемся. но хотелось бы на Петроградку конечно. вообщем, молчу-молчу :)
Спасибо, ;)...
Ну смешная "кто помнит..." Да мы все тут помним - каждый день почитай начинали с вопросов и кулачков за вас - наших локомотивчиков!!! Ну отдыхай, береги себя и масика... Какое счастье, что вы теперь дома!!!
На Колокольной можно место искать... Я ещё не очень представляю, где эта Япоша находится...
Заневсий : Петроградка
7:4
надо по карте посмотреть... не помню такой улицы там. :009:
7:4 :046: это нам расплата за комфорт
Девочки попробуйте на Разъезжей места поискать, даже где-то ближе к Марата.
Япоша находится прямо на углу Загородного пр. и Разъезжей улицы. Можно конечно и на Колокольной, но от неё топать надо.
Искорка-мамочка
02.12.2008, 21:00
knopotka ура,поздравляю! Дома все-таки лучше конечно!!! желаю тебе теперь только положительных сюрпризов!!!
natabux :) эх,здорово,уже любуешься. Будьте здоровы и мама и малыш!
:love::love::love::flower::flower::flower: Я аж прослезилась, такое счастье! Поздравляю от всей души!
И всем в этом топике желаю написать в своё время такие тёплые строчки о своих детках:0070:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!
ХГЧ 336
ВАШИМИ КУЛОЧКАМИ И ПОДДЕРЖКОЙ!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
спасибо!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:Сама еще не верю,как восне
в маршрутке,мне звонила Ч так я половину разговора забыла:008:потом буду у вас уточнять:008:
ДЕВОЧКИ БЕРЕМЕНЮШКИ:support::support::support:НУЖЕН СРОЧНО СОВЕТ:support::support:
Приехала домой а на прокл,крайнон,как бы сказать не белый а коричневый:010::010:,вставила свечку с папавирином ,лежу,чтобы еще может утрика выпить,или что еще можно предпринять :091::091::091::091::091::091:
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!
ХГЧ 336
в маршрутке,мне звонила Ч так я половину разговора забыла:008:потом буду у вас уточнять:008:
ДЕВОЧКИ БЕРЕМЕНЮШКИ:support::support::support:НУЖЕН СРОЧНО СОВЕТ:support::support:
Приехала домой а на прокл,крайнон,как бы сказать не белый а коричневый:010::010:,вставила свечку с папавирином ,лежу,чтобы еще может утрика выпить,или что еще можно предпринять :091::091::091::091::091::091:
:080::080::080: Тиночка поздравляю!!!
У тебя прогестерон в уколах есть? Можно уколоть 2,5 %, только прогреть предварительно, его тёплым делают и лежать:091:
Fertility
02.12.2008, 21:16
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!
ХГЧ 336
УРА!!!!!! Какое счастье. :flower:Я себе загадала, что если Тина сегодня порадует нас, то и у меня обязательно получится. :support::support::support:
:080::080::080: Тиночка поздравляю!!!
У тебя прогестерон в уколах есть? Можно уколоть 2,5 %, только прогреть предварительно, его тёплым делают и лежать:091:
У меня 1% :008: подойдет ?
Искорка-мамочка
02.12.2008, 21:18
Девочки!!! Добрый вечер!!!! Вот башка садовая. Любитель я оказывается тоже,когда все хорошо,подозревать что что-то не то. Так привыкла,что пузо болит,что мне его сегодня так не хватает и интересно,почему после подсадки так вот полегчало :104:
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!
ХГЧ 336
Тина, УРАААААА!!!! Поздравляю!!!!:flower::support::flower::support::f lower:
А может Ч позвонить?
.
Она опытная,но особо ничего не объясняет,сначала она сказалаЮ,возможно из-за отмены прогиновы гематома,потом настаивала на том,чтоб я призналась,что я делала физического,я вспомнила ,что накануне притащила 3кг из магазина и мыла полы,она зацепилась за это,что вот это причина,а не прогинова,так как гематома все таки получается из за физ нагрузок,фиг поймешь в общем.Теперь бы дожить до пятницы,чтоб Лебедев мне посмотрел,все ли там с малышом хорошо.
Всем протокольщицам огромной удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Верьте и все будет отлично.:flower:
:flower: Пусть больше никаких гематом! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Можно я спрошу, а по УЗИ её видно?
Искорка-мамочка
02.12.2008, 21:20
Тина Ура!!!! :080::080::080::080::080::080::080:
Пусть вес будет хорошо,без сучка и задоринки!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower: Пусть больше никаких гематом! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Можно я спрошу, а по УЗИ её видно?
По УЗИ то ее и видно.
У меня 1% :008: подойдет ?
Подойдёт. Наверное, можно ещё что-то кровоостанавливающее типа дициона. Сейчас девочки, кто с таким проблемами справлялся подтянутся и подскажут, но от укола прогестерона точно хуже не будет!
По УЗИ то ее и видно.
Господи, ну что ходить каждую неделю на УЗИ, чтоб т.т.т.:091:
Господи, ну что ходить каждую неделю на УЗИ, чтоб т.т.т.:091:
Каждую, не каждую, но уж точно гораздо чаще, чем все. По крайней мере лучше так, чем ребенка нервировать своими мыслями дурными.
3 кг????? ну это ваще... какие мы слабаки нынче пошли:005:
Я тоже боюсь больше 1 кг поднимать:008:, ничего страюсь не тягать, пока получается тормозить, да и муж даже банку 2-х литровую с огурцами пытался отобрать, может конечно потому, что я чуть за раз половину содержимого не слопала:046:
Пусть и дальше всё путём @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Спасибо за первые кулачки, буду их 9-го собирать в счастливый мешочек.:flower:
И мои прихвати @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!
ХГЧ 336
Ура!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! :flower::flower::flower:
посмотри в нашем беременном топике, в первых постах Ира писала про мазню, а завтра позвони врачу
Каждую, не каждую, но уж точно гораздо чаще, чем все. По крайней мере лучше так, чем ребенка нервировать своими мыслями дурными.
У меня рядом с работой больница, я и так на УЗИ как на работу туда бегала, и сейчас тогда продолжу, чтобы спокойнее жить было:005: Так хочется сохранить эту беременность.
Подойдёт. Наверное, можно ещё что-то кровоостанавливающее типа дициона. Сейчас девочки, кто с таким проблемами справлялся подтянутся и подскажут, но от укола прогестерона точно хуже не будет!
Дицинон не надо.
прогестерон 1 проц сделай обязательно, сегодня и завтра
Девочки, зашла на минутку, всем привет!:support:
ОлечкаТ, держу кулачки за тебя, пусть у тебя все получится.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как ты про машинку вспомнила? уже и забыла, а и правда!
С Ульяной солидарна, на счет двойняшек, тем более по моим стопам. Правда, у меня еще неизвестно, но хочется верить про двойняшек.
Неленок, кулачки на операцию
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таша, мне очень жаль, следующий раз все получится.:(:(:(
Только ты на нервяке не начни курить
Сплюшевая мышка, тут писаки еще те, я ни читать ни писать не успеваю, а еще и шифруюсь
Мариса (Мариночка), мне очень-очень жаль, может тебе еще обследовать, не только у репродуктологов? Я за тебя так переживала...Ты сильная, а кто хочет, тот своего добьется, я верю, что у тебя так и будет!:091::091::091:
Оксана, умилялась над сыном, какое долгожданое чудо-твои девчонки:love::love::love:
"а у Ассольки 3-х дневочки. ты имеешь в виду. что у тебя удвоился бы и был бы примерно такой же? у Оли он почти втрое рос"
улыбнуло Фиолент:046::)), поспорили девчонки такие:))
Новые методы имплантации про эпиляцию, это надо в копилочку наших знаков
Sophya, за тебя тоже держу кулачки
Daria Nik, хороший результат, держите кулачки
Ushki, прекрати негатив, а только позитив и втирать кулачки :)
Малявочка и Кнопотка, с возвращением, рада, что вы в строю!
Натали, кулачки на М
Девочки, на счет встречи, я за Петроградку, мне тоже удобнее, но я как себя чувствовать буду, на меня не ориентируйтесь
Daria Nik, вы бы расскрыли может фамилию, мы за каждый процент успешности цепляемся, а раз тут кому-то помогла она, может и из наших девочек кому поможет. А мы потом сами решим и поделимся друг с другом, хороша врач или нет. У каждого же свое мнение. Не лишайте и нас оценить доктора...
natabux, рада тебя видеть, я от тебя передала МВ инфу про девочку, она тебе передает привет и наилучшие пожелания. Вот не спросила тебя про роддом, какой? Она все записала про тебя ;)
Как ты себя чувствуешь? Девочка?
Amphor_A, хорошие клеточки, так держать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тина, УРААААААААААААААА, я же тебе говорила, я знала......
УРАААААААААААААААААААААААА, это я хорошо зашла........:080::080::080::080::080:
LisaAlisa
02.12.2008, 21:37
:love::love::love: поздравляю от всего сердца, растите маме с папой на радость! :flower:
+ 1. а мне кажется, что будет намного меньше. Вообще неплохо бы конечно было бы, чтобы те кто точно будут где-нибудь в понедельник-вторник тебе в ПС отписались. Хотя какая-то примерная картина будет кого ждать. ...а еще я почти никого в лицо-т одаже не знаю :008: как искать-то вас там? хотя если на Загородный, то я намного позже подъеду, же толпа наверное будет, не спутаю :))
Япоша находится прямо на углу Загородного пр. и Разъезжей улицы. Можно конечно и на Колокольной, но от неё топать надо.
так-так, на Разъезжей значит... эх :(
а как потом оттуда назад вернуться, ведь Загородный односторонка?
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!
ХГЧ 336
:080::080::080::080::080::080: ура! поздравляю! :flower::flower::flower:
я бы выпила таблеточку дицинончика сегодня, а на завтра обязательно доктору бы позвонила.
LisaAlisa
02.12.2008, 21:37
:love::love::love: поздравляю от всего сердца, растите маме с папой на радость! :flower:
+ 1. а мне кажется, что будет намного меньше. Вообще неплохо бы конечно было бы, чтобы те кто точно будут где-нибудь в понедельник-вторник тебе в ПС отписались. Хотя какая-то примерная картина будет кого ждать. ...а еще я почти никого в лицо-т одаже не знаю :008: как искать-то вас там? хотя если на Загородный, то я намного позже подъеду, же толпа наверное будет, не спутаю :))
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!
ХГЧ 336
:080::080::080::080::080::080: ура! поздравляю! :flower::flower::flower:
я бы выпила таблеточку дицинончика сегодня, а на завтра обязательно доктору бы позвонила.
лежи, отдыхай! :flower: УЗИ она тебе назначила уже?
Девочки, всем привет! :support:
ХГЧ меньше 1,2.
Мариночка, зайка, ну что же такое, господи. Как жалко. :041: Солнышко, все будет, обязательно будет. Надо верить.
По поводу Загородного - предлагаю высказываться в своих предпочтениях - кому существенно удобнее Петроградка, а кому Загородный.
Мне Загородный гораздо удобнее. Хоть на машине, хоть на метро (не решила пока, как именно поеду, но всяко ближе).
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!
ХГЧ 336
А-а-а-а! Поздравляю, вот это счастье! :080::080::080:
Искорка-мамочка
02.12.2008, 21:42
AssOl' сама-то как? :fifa: а меня все-таки опять забыла :015: да ладно,я просто шучу сама всех тут забываю,много нас. ;)
У меня рядом с работой больница, я и так на УЗИ как на работу туда бегала, и сейчас тогда продолжу, чтобы спокойнее жить было:005: Так хочется сохранить эту беременность.
Не переживай.
Все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:
Назад вернуться можно либо на Марата или на Фонтанку;) Там односторонее движение в сторону Техноложки.
А Зи-зи не советует дицион:008: Может и правда пока хватит укола прогестерона, а завтра с утра связаться с врачом?
LisaAlisa
02.12.2008, 22:02
Дицинон не надо.
прогестерон 1 проц сделай обязательно, сегодня и завтра
Назад вернуться можно либо на Марата или на Фонтанку;) Там односторонее движение в сторону Техноложки.
А Зи-зи не советует дицион:008: Может и правда пока хватит укола прогестерона, а завтра с утра связаться с врачом?
а Ирусик мне советовала выпить таблетчку дицинона. Это в первом протоколе дело было. Только за счет этого и продержалась до ХГЧ, а потом как отменила - сразу прорвало... во всяком случае, можно и до утра без всего дотянуть, а там врачу позвонить. Мне Ка говорил или дицинон в таблетках пить или прогестерон 2,5 процента уколоть, если сильно мажет.
"а у Ассольки 3-х дневочки. ты имеешь в виду. что у тебя удвоился бы и был бы примерно такой же? у Оли он почти втрое рос"
улыбнуло Фиолент:046::)), поспорили девчонки такие:))
Новые методы имплантации про эпиляцию, это надо в копилочку наших знаков
Привет Ассолинка! Поправляйся и выбирайся на встречу!
Не дала мне Алиса к твоим лаврам примазаться, а я не спорю, я тихо надеюсь:love:
С эпиляцией острожнее:ded: Только самой и по чуть-чуть:)), а то в салоне намнут где не надо:))
Не переживай.
Все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, спасибочки, забираю, послезавтра всех просить буду:091:
LisaAlisa
02.12.2008, 22:05
Привет Ассолинка! Поправляйся и выбирайся на встречу!
Не дала мне Алиса к твоим лаврам примазаться, а я не спорю, я тихо надеюсь:love:
:046:это я всем так мозги вкручиваю про двойняшек и сама не верила до последнего :065:
LisaAlisa
02.12.2008, 22:06
Ассолька, если ты на встречку поедешь, а за руль не можешь, то я тебя подхвачу ;) как твоя гипера поживает, ты ее доканала? :)
Sophya, за тебя тоже держу кулачки
Спасибо, Олечка :flower:
И я за тебя держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
LisaAlisa
02.12.2008, 22:10
а я пожаловаться сегодня хочу :( муж сегодня взял и выдал наш секрет своим родителям :( договаривались же до НГ потерпеть, чтобы срок побольше был... а он... расстроилась страшно , так неожиданно. даже живот разболелся. Свекровь в шоке, решила, что мы уже родили:))
причем рассказал-то не чтобы порадовать или радостью поделиться, а они его просто доставать опять начали по телефону, он и выдал им инфу, типа тему перевел :015:
Искорка-мамочка
02.12.2008, 22:12
Ассолька, если ты на встречку поедешь, а за руль не можешь, то я тебя подхвачу ;) как твоя гипера поживает, ты ее доканала? :)
Отличная идея!!! :flower: Я ведь тоже могу подхватить кого-нибудь откуда-нибудь, буду ездить по городу весь день.
Марина.... слов нет.
я не могу представить сколько надо сил душевных и физических, терпения, чтоб пережить все ваши попытки и старания...
Конечно выход должен быть, вопрос только - какой выбираешь ты.
@@@@@@@
Молодец! Пусть клеточки растут отличного качества, чтоб стали самыми лучшими эмбриончиками!:070::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!
ХГЧ 336
УРА!!!:080::080::080:Поздравляю от всей души!!!:flower::flower:Лежи, береги свой животик!:ded:
Полностью согласна! :053:
Я тоже боюсь больше 1 кг поднимать:008:, ничего страюсь не тягать, пока получается тормозить, да и муж даже банку 2-х литровую с огурцами пытался отобрать, может конечно потому, что я чуть за раз половину содержимого не слопала:046:
Ну насмешила!:023::023::023:
Искорка-мамочка
02.12.2008, 22:17
а я пожаловаться сегодня хочу :( муж сегодня взял и выдал наш секрет своим родителям :( договаривались же до НГ потерпеть, чтобы срок побольше был... а он... расстроилась страшно , так неожиданно. даже живот разболелся. Свекровь в шоке, решила, что мы уже родили:))
причем рассказал-то не чтобы порадовать или радостью поделиться, а они его просто доставать опять начали по телефону, он и выдал им инфу, типа тему перевел :015:
Ну,понимаю,только все-таки не надо волноваться. Вот пузо отозвалось на твою обиду.Болтуны они,что тут говорить. У меня все выдает и каждый день и не всегда то ,что нужно. :wife: Хоть бы польза была,помощь,а то только вопросов добавляется.
Держись, дорогая! Береги своих лисичек! Ну про свекровь мы уже говорили, пусть теперь ей спится плохо от мыслей всяких. А на мужа не серчай. Ведь он не специально, он у тебя замечательный!
ЛисаАлиса, не переживай. Тебе нельзя сейчас волноваться.
А мой муж, наоборот, такой артизан, ничего из него не выпытаешь, скорей уж я сама все выдам.
Малявочка
02.12.2008, 22:33
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!
ХГЧ 336
:
УРА:080::080::080::080::080::080::080::080::080::0 80:
ПОЗДРАВЛЯЮ:063::063::063::063::063::063::063::063: :063::063::063::063:
ДЕРЖИСЬ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да ну, Оксан, ну на месяцок раньше - ничего страшного, не переживай ты из-за ерунды, лисичек побереги, вы ж все равно живете раздельно, так уж сильно на тебе не отразится. А муж сказал как раз в день, когда начался второй триместр. не так уж и рано:)
Тина, берегите себя! :flower:
Очень рада за вас! :080:
а почему?:008:
Я тоже боюсь больше 1 кг поднимать:008:, ничего страюсь не тягать, пока получается тормозить, да и муж даже банку 2-х литровую с огурцами пытался отобрать, может конечно потому, что я чуть за раз половину содержимого не слопала:046::046::046::046: насмешила
но как не поднимать? если по дому ну хоть что-то делать?
вот порошок стиральный до машины донести - и то у меня в большой коробке:(
да и ноут тот же:008:
ох, пугаете вы девочки
Ushki, прекрати негатив, а только позитив и втирать кулачки :)
втираю. Олечка, втираю!!!
спасибо, дорогая:flower:
ХГЧ 336
АААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!
супер:080::080::support::support:
ТИНА, я так верила, так надеялась, что должна быть удача:love::love::love:
рассказывай, как себя чувствуешь, перекидываю тебе твой вопросик обратно;) - какие особые ощущения???
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!
ХГЧ 336
Поздравляю!!! Лежи не двигайся, и врачу завтра позвони. Мне дицинон укольчик прописывали и прогестерон и ношпу
Девочки!!! Добрый вечер!!!! Вот башка садовая. Любитель я оказывается тоже,когда все хорошо,подозревать что что-то не то. Так привыкла,что пузо болит,что мне его сегодня так не хватает и интересно,почему после подсадки так вот полегчало :104:
:) меня сегодня тож гипера начала оставлять, моя взяла:support:
уже кило - минус
а Ирусик мне советовала выпить таблетчку дицинона. Это в первом протоколе дело было. Только за счет этого и продержалась до ХГЧ, а потом как отменила - сразу прорвало... во всяком случае, можно и до утра без всего дотянуть, а там врачу позвонить. Мне Ка говорил или дицинон в таблетках пить или прогестерон 2,5 процента уколоть, если сильно мажет.
Я при мазне колола прогестероне 1 проц.каждый день или 2,5 проц. через день.
Если разболится живот, 1 табл но-шпы.
В аптечке у меня всегда лежал дицинон на случай кровотечения (не корич. мазни).
Такие ЦУ мне давал и Ка и Стамбулова.
Какие тайны, это только мои догадки:))
Мне советовали подруги для сохранения к ней на капельницы походить, но т.к. я ещё никому ничего не рассказала, то тел. пока её у меня нет. Но я очень наслышана про неё, если кому надо то я могу узнать чуть позже и спросить возьмёт она или нет.
Я просто не люблю когда вот так не договаривают, зачем, ведь это очень актуально для многих. Тогда лучше молчать, чем так дразниться.
+1
или уж все. или ничего, согласна
Фиолент - будет информация - делись:flower:
вот и ТИНА в счастье...
Похоже, мы с Sophya следующие на очереди - сдавать ХГЧ, ой, как страшно, боюсь даже думать о провале.
Да плюнь ты на свекров:wife:
YGOZA_13
02.12.2008, 22:52
Девочки всем привет:flower:
Доброе утро,болтушки!!!!!!!!!!!!!
Хорошего дня и настроения и только хороших новостей вас !!!!!!!!!!!
Извините,что не поименно.Но я ведь всех люблю!!! :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у меня пузик сдулся. Как хорошо,прям облегчение.:080:
ура что сдулся, спасибо за кулачки коплю:)
Ой, спасибочки!!!
А я на тётеньку не сержусь - она могла быть в неадеквате - легко могу представить себя на её месте, выходя из ТАКОГО заведения малоли с какими новостями... А муж меня тоже с ног до головы застраховал, так что только время потеряно, зато немного отвлеклась от переживаний... Кстати, только после посещения врача, когда сказали, что клеточки взяли и хорошие и у мужа спермики тоже ого-го, я поняла как волновалась - сразу такое облегчение почувствовала... А то мысли всякие в голову лезли (вернее всплывали из подсознания), вдруг Д откажется, вдруг пропустит какой укол и результат будет фиговый...
да про волнение очень знакомо, я вот сильно переживая за СГ мужа, страшно:001: вдруг там вообще всё будет плохо:(
здорово, я так рада - потому что эта гипера ужасная штука
девочки, у меня вечером живот как разболелся вчера, так и болит, тянет как перед мес., и еще поясница, причем настолько сильно, что я заснуть долго не могла, хотя и ношпины выпила.
я посмотрела график - если считать от кровотеч. на декапептиле, сегодня поучается 27 день цикла, конец цикла, организм к М. готовится, может, с этим связано?
пусть организм так к беременности готовится:091::091::091:
Нежный Angel
02.12.2008, 22:52
Добрый вечер всем! Девочки может я не по теме, но не знаю куда мне....так что сильно не ругайте:001::091:!!! Вы не знаете может кому- то нужна сурмамочка? :love: Пишите в личку пожалуйста!:flower:
НАТУЛЬ-КА
02.12.2008, 22:55
Девочки ,а у меня пролет!:(
Спасибо,кто держал за меня кулачки! надеялась до последнего..
Держись.
Мы вместе.
Это значит, что мы сильные:flower:
LisaAlisa
02.12.2008, 22:56
уже кило - минус
:support: так ее, так, не фиг нашу девочку мучать :015::)
Я при мазне колола прогестероне 1 проц.каждый день или 2,5 проц. через день.
Если разболится живот, 1 табл но-шпы.
В аптечке у меня всегда лежал дицинон на случай кровотечения (не корич. мазни).
Такие ЦУ мне давал и Ка и Стамбулова.
ну надо же, а у меня лежит рецепт Ка ,кот. мне выписал после УЗИ - он сказал, что дицинон при мазне именно. впрочем прогестерон тоже, но я так его поняла что если сильнее - то колоть. вообщем не знаю даже уже.
YGOZA_13
02.12.2008, 23:00
Ой, Олечка, как скоро!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а мне на третий день уже вроде морулку подсаживали:love:
что -то непойму на з и 4 день морулка :009:это как:love:
НАТУЛЬ-КА
02.12.2008, 23:01
Так жаль:(:(. Только не опускай пожалуйста руки, давай отдохни и с нами весной по новой. У нас уже паровозик собирается:073:
Когда рванем? Уже известно когда программа в следующем году заработает?????:091::091:
а почему?:008:
А Зи-зи уже ответила, я так понимаю, что дицион применяют не при мазне, а при начинающимся кровотечении.
:046::046::046: насмешила
но как не поднимать? если по дому ну хоть что-то делать?
вот порошок стиральный до машины донести - и то у меня в большой коробке:(
да и ноут тот же:008:
ох, пугаете вы девочки
Мужа зову. Полы мыла сама, а он ведро носил и выливал, сантехнику тоже мыл, я стараюсь этой химией меньше дышать.Пылесосит тоже сам. Я только готовлю.
Порошок отсыпь в маленькую тару;) Ушки, ну ты же читала девочек, что от тяжестей гематома может вырасти:001: Ноут у меня на диване лежит, где я как котик валяюсь:)), у меня тут лежбище, я его никуда не таскаю, у меня проблема с аккумулятором(садится быстро), так что я к нему шнуром привязана.:))
уже кило - минус
Поздравляю:flower:
+1
или уж все. или ничего, согласна
Фиолент - будет информация - делись:flower:
Как узнаю, всё расскажу.
вот и ТИНА в счастье...
Похоже, мы с Sophya следующие на очереди - сдавать ХГЧ, ой, как страшно, боюсь даже думать о провале.
А ты не думай:004: Я сразу решила, будь что будет, но эти 2 недели я беременна и всё. Разговаривала со своими малышами, показывала им свою комнату, будущий папочка целовал животик и просил остаться с нами. Я и сейчас с ними болтаю:008:
LisaAlisa
02.12.2008, 23:03
девочки, спасибо за поддержку, мне вообщем-то и все равно наверное было бы, просто знаю , что она разболтает сразу детям мужа от первого брака и главное бывшей жене. Мы в прошлую Б умоляли не говорить пока не родится, вроде слово сдержали, хотя недовольны были. Зато потом мы столько фи выслушали от них, типа на них столько г.. вылилось, столько они бедные выслушали, что скрыли. вообще... злобы было от бывшей... и от сына старшего... жуть сколько. :(
так что думаю в этот раз она молчать не будет.
девочки, спасибо за поддержку, мне вообщем-то и все равно наверное было бы, просто знаю , что она разболтает сразу детям мужа от первого брака и главное бывшей жене. Мы в прошлую Б умоляли не говорить пока не родится, вроде слово сдержали, хотя недовольны были. Зато потом мы столько фи выслушали от них, типа на них столько г.. вылилось, столько они бедные выслушали, что скрыли. вообще... злобы было от бывшей... и от сына старшего... жуть сколько. :(
Алисик не растраивайся, теперь ничего не изменишь, только себе хуже, береги своих девчёнок. Пусть все остальные лопнут от злости.
takaya тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ на завтра на подсадку:091::091::091:
YGOZA_13
02.12.2008, 23:11
Уля, ты пророчица:love:
У тебя тоже все будет отлично, но ведь каждому свое время@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А про твое настроение - это вполне объяснимо, но придет время и ты счастливая подаришь эту вышивку доктору
+100:flower:
Настюш.. ни на какой. После того как меня отчитала Плужникова- муж стал в позу. сказал пока не дергаться, весной пролечить эдометрит.. а потом будем думать. все справки отобрал и бегать по врачам до НГ тоже запретил. даже ЛВ дома под запретом " что бы душу не травить". А на работе завал с сокращениями- поэтому пишу редко. в основном читаю...
Так что я пока допиваю Диане и сижу на попе ровно.Читаю вас и молюсь что бы все получилось....
Из-за таши вчера даже плакала- так обидно.... я так верила...
А у тебя как процесс? Когда??
Ну муж молодец, что старается вас оградить на время от этих проблем и переживаний. А то так можно себя совсем извести и загнать, а силы ещё нужны чтоб за детку поборотся. Стоит передохнуть, а потом потихоньку снова вперед:)
takaya тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ на завтра на подсадку:091::091::091:
И от меня волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
ХГЧ меньше 1,2.
Значит мне не может помочь и Боярский.
Даже не представляю, что дальше.....
И не хочу думать.....
:041: держись дорогая....
Афигеть! Какое дело бывшей жене до вашей семьи и ваших беременностей! Вот люди!:010:И вместо того, чтобы поздравить (пусть и неискренне), они еще и возмущаются!
Оксана, наплюй, они завидуют!:073:
LisaAlisa
02.12.2008, 23:27
Афигеть! Какое дело бывшей жене до вашей семьи и ваших беременностей! Вот люди!:010:И вместо того, чтобы поздравить (пусть и неискренне), они еще и возмущаются!
свекровь-то вроде выдавила их себя что-то типа "поздравляю", а вот от бывшей жены я таког оне жду :065: шутка
LisaAlisa
02.12.2008, 23:27
свекровь-то вроде выдавила их себя что-то типа "поздравляю", а вот от бывшей жены я такого не жду :065: шутка
LisaAlisa
02.12.2008, 23:34
чего-то что Пташка со вчерашнего дня молчит после УЗИ, что Наташа пока сегодня не отписалась .... девы, вы где??? мы ж волнуемся!
Люда - тебе на завтра на вторую подсадочку, пусть всё пройдет гладко! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
YGOZA_13
02.12.2008, 23:40
:008:Спасибо, Ушки! Дай бог что бы было так. пока я стараюсь отвлечься и отдохнуть. но в наш топик- тянет как магнитом.. поэтому отвлечься не очень получаеться.. :)
Девочки, милые- всем удачи!! и кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо за кулачки, если тянет значит необходимо общение где еще выговоришься чтоб тебя поняли как не здесь:)
Ушки, у меня так живот тянуло , как перед месячными и именно ночью, и поясницу тянуло. Только после таблетки ношпы легчало. И именно за неделю до ХЧГ;)
Я ещё и бикини эпилятором слегка обработала:065:, кстати, чувствительность повысилась в разы, раньше и так там всегда невыносимо больно было, а тут вообще засада. Может это имплантации помогло:046:
зыыыыыыыыыы бикини эпилятором смело:073:
[
Оль, а может сразу договориться на Загородный? Раз там готовы принять такую шикарную компанию. Просто раз там так упираются, то может выйти неприятный инцидент, зачем себе нервы по-напрасну портить? Что думают остальные?:support:
Туда и проще добираться, чем на загруженную Петроградку. От метро 5 минут.
да может на Загородном, раз там согласны;)
:love::love::love:
Вот 27-го пусть мне Лебедев и скажет..... :))
Тина - Апчхи-Апчхи - чтобы все получилось!!!
Всем. кому надо - тоже Апчхи-Апчхи!!!
ловлююююююююю чихи спасибки
ХГЧ меньше 1,2.
Значит мне не может помочь и Боярский.
Даже не представляю, что дальше.....
И не хочу думать.....
:(:(:041:
Natalya0509
02.12.2008, 23:40
Девочки,сначала напишу про себя.
Была на УЗИ,все хорошо,сердцебиение увидели и показали мне.:080:Так что все ОК.:)
Даже попозже разревелась.Так долго это ждала,что трудно в это счастье поверить.:091:
Сказал врач прогинову начать отменять только через 10 дней по 1 табл.,впрочем как и все говорят.А утрик оставить пока.Так что думаю буду до конца беременности его вставлять.Но я на это очень даже готова.
Попрощалась с доктором,клиникой,даже грустно стало,но обещала туда вернуться за вторым годика через 4!!!:)
Пойду теперь вас читать!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower ::flower:
УРА!!!!!! Какое счастье. :flower:Я себе загадала, что если Тина сегодня порадует нас, то и у меня обязательно получится. :support::support::support:
значит так и будет:)
Тина Ура!!!! :080::080::080::080::080::080::080:
Пусть вес будет хорошо,без сучка и задоринки!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!
супер:080::080::support::support:
ТИНА, я так верила, так надеялась, что должна быть удача:love::love::love:
рассказывай, как себя чувствуешь, перекидываю тебе твой вопросик обратно;) - какие особые ощущения???
ДЕВОЧКИ СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flow er::flower::flower:
Я даже не осознала еще пока,что это мой ХГЧ:))
А с Ч разговаривала когда я так ее поняла
Дексаметазол отменить
аспирин отменить
оставить фольку ,Е,и одну прогинову:010:,я вот когда услышала даже растерялась ,по этому не поняла она хотела ее прямо сейчас отменить или с понедельника,но девочки я не готова ,до понидельника точно пью как было 1+1:008:
крайнон отставила она мне,
еще думаю наверное купить магний Б6:008:
и метацин наверное должен быть дома:008:
Укол сделала:)
Теперь посмотрю как завтра будет
Да УЗИ 16.12 только во сколько я не запомнила:))буду перезванивать уточнять:)
Все пошла баиньки все пока до завтра:love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.