Просмотр полной версии : ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
О!!!! Нам 25 недель уже!!!!
Ого!!!
Поздравляю:flower::flower::flower:
Поздравляю! Юбилейчик! А детка ррдится будете сперваю юбилейные денёчки отмечать, потом недельки, потом месяцы... Я каждый месяц отмечала - мини день рожденья...
[quote=Мусик-Ирусик;20862242]Бо придумал подсадку бластиков???? Сомневаюсь..... :005:
Если кому-то принципиально - могу уточнить этот вопрос....
Не принципиально, но интересно:):):)
Поздравляю! Юбилейчик! А детка ррдится будете сперваю юбилейные денёчки отмечать, потом недельки, потом месяцы... Я каждый месяц отмечала - мини день рожденья...
Ага, мы тоже до года каждый месяц отмечали, потом на кварталы перешли (1,3..1,6...1,9). Лет с трех на полугодия:))
Бо придумал подсадку бластиков???? Сомневаюсь..... :005:
Если кому-то принципиально - могу уточнить этот вопрос....
...
:046::046:
Чего -то я тоже сомневаюсь.
Ириша, какие у тебя циферки красивые на линеечке.:love:
Мусик-Ирусик
27.01.2009, 14:16
:046::046:
Чего -то я тоже сомневаюсь.
Ириша, какие у тебя циферки красивые на линеечке.:love:
Сама радуюсь!!!!! :love::love::love:
Pugovka Ia
27.01.2009, 14:17
[QUOTE=Алёночка;20860842]Какая именно??? Уколы не больно, после пункции- тоже ничего, на подсадке немножко не комфортно было...А вообще, у всех индивидуально.[/QUO
Алёночка а не подскажешь телефон мариинки??!!Хочу пообзванивать и попасть куда нить на прием. :080:
VIA-letta
27.01.2009, 14:21
Я заметила:flower:, ты вчера эксперементировала, вроде ещё какой-то кролик висел чуть-чуть;)
Да разных пробовала, а они мелковатые были.
Я заметила, ибо люблю вислоухих кроликов:))
прелесть, что за кролик! АПЧХИ на тебя!
Спасибки двойняшковые АПЧХИ хапнула и запрятала.
Очаровательный крольчонок!!!
.
Девочки, доброе утро!!!:support::support::support:
Зашла чихнуть на вас сильно-сильно, заразно-заразно!
Завтра укладываюсь на дородовое, поэтому м.б. больше не придется.
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ!!!! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ!!! АПЧХИИИИИИИ!!!
Всем временно небеременным - скорейшего заберемливания!
Тем, кто уже - легкой и радостной беременности!!!!
Всё будет хорошо! Я знаю!
Пока!:flower:
Точно финишная прямая. Легких родов и быстрого возвращения домой со своим счастьем.
За чихи особое спасибо.
LisaAlisa
27.01.2009, 14:25
поздравляю! :flower:
а у меня сегодня экватор :love:
VIA-letta
27.01.2009, 14:28
Всем привет:support::support:
И от на ловите АПЧХИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АПЧХИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо пхвачу двойняшковые да еще и кролевские:080::080:
Классный кролик :):):):):)
СпАсИбОчКи
Я заметила :004:
Смотрю - вроде и кролик, а что-то не такой кролик.... :))
Тормоз я беременный, что с меня взять!
Да ты наше золотце, тебе в сё всё можно.
И конечно с юбилеем таким красивым тебя, как время быстро летит.
LisaAlisa
27.01.2009, 14:28
ой, девочки!!!! сейчас прислала смс-ку Ассолька!!! у нее кровотечение ОЧЕНЬ сильное, аж по ногам текло! Она сейчас опять в 122-ой! просила подержать вас волшебные кулачки за нее и малышей! :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ух, ты здорово! :love: Время.. летит с бешенной скоростью!!! Поздравлям!!!:flower:
ой, девочки!!!! сейчас прислала смс-ку Ассолька!!! у нее кровотечение ОЧЕНЬ сильное, аж по ногам текло! Она сейчас опять в 122-ой! просила подержать вас волшебные кулачки за нее и малышей! :091:
боже мой:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мама дорогая:091: Пусть всё обойдётся :091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Да что ж за напасть-то такая
Держу не разжимая
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Fertility
27.01.2009, 14:30
О, Господи. Чтобы все обошлось :091::091::091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все будет хорошо!!!:091::091::091:
:flower::flower::flower: Поздравляю с красивыми датами!:love:
Чтобы все обошлось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мусик-Ирусик
27.01.2009, 14:35
Ё-моё, ну что ж такое!!!!
Бедная девочка........
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Буду молиться за нее! :091::091::091:
Оксана, поздравляю с экватором!!!:flower:
Оленька, держитесь @@@@@@@@@@
Pugovka Ia
27.01.2009, 14:42
[QUOTE=Asya_B;20861459]Тоже добавлю.
Я пока не знала, как все проходит, боялась ужасно :(
но болезненные процедуры делают под общим наркозом (пункция), подсадку я вообще не почувствовала, а для уколов используется такая маленькая иголка, что боли тоже нет никакой.
Не бойся, все будет хорошо :):):)[/QUOTE
Спасибки!!!!:support:Буду пробывать званить. А есть у кого нибудь телефон Мариинки???;)
ПЗДРАВЛЯЮ!!!
Господи, помоги!!! Держу не разжимаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
ассоленька, миленькая, держись!!!! Деточки, миленькие, держитесь!!! Господи, спаси и помилуй!!! :091::091::091::091:
Мусик-Ирусик
27.01.2009, 14:48
Спасибки!!!!:support:Буду пробывать званить. А есть у кого нибудь телефон Мариинки???;)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1025207
Если не в лом- почитайте топик про Мариинку :flower:
Гранатка
27.01.2009, 14:51
Спасибо девочки, кто откликнулся на мои вопросики!!! В целом ответы обнадеживают))))))
Ира, я надеялась от тебя получить комментарии по назначению врача, удивилась и насторожилась тому, что ты Х-мыкнула)))
Я все же повторю свои вопросы, у нас такая текучка сообщений может, кто увидит еще кто делал и плазмоферез и иммуноглобулины до протоколов!
Сегодня иду к БО, жду этого часа недождусь, много здесь говорилось о нем, я тоже была шокирована от его частой смены настроения и импульсивности, но он нам подарил нашего Светлячка, сейчас и муж со мной согласен пойдем к нему, есть внем что-то, горит он работой - так наверное)))) живет каждым случаем, но только очень быстро переключается, но главнео же результат!
Я не пишу сейчас часто, но сижу в нашей темке постоянно, переживаю и радуюсь приятным новостям.
Асолька бедненькая, надеюсь все обойдется, у меня тоже было кровотечение сильное, но все прошло тогда, оказалось хуже когда нет ничего)(
Всем удачи, все получится!
Pugovka Ia
27.01.2009, 14:55
Девочки подскажите кто нибудь был на приеме у Осиповой из Иналмеда????Как она????
...Сегодня иду к БО, жду этого часа недождусь... есть внем что-то, горит он работой - так наверное)))) живет каждым случаем, но только очень быстро переключается, но главнео же результат!...
На поход к Бо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!
Девочки подскажите кто нибудь был на приеме у Осиповой из Иналмеда????Как она????
Чего-то не припомню отзывов...
Мусик-Ирусик
27.01.2009, 15:00
Спасибо девочки, кто откликнулся на мои вопросики!!! В целом ответы обнадеживают))))))
Ира, я надеялась от тебя получить комментарии по назначению врача, удивилась и насторожилась тому, что ты Х-мыкнула)))
Я все же повторю свои вопросы, у нас такая текучка сообщений может, кто увидит еще кто делал и плазмоферез и иммуноглобулины до протоколов!
Сегодня иду к БО, жду этого часа недождусь, много здесь говорилось о нем, я тоже была шокирована от его частой смены настроения и импульсивности, но он нам подарил нашего Светлячка, сейчас и муж со мной согласен пойдем к нему, есть внем что-то, горит он работой - так наверное)))) живет каждым случаем, но только очень быстро переключается, но главнео же результат!
Я не пишу сейчас часто, но сижу в нашей темке постоянно, переживаю и радуюсь приятным новостям.
Асолька бедненькая, надеюсь все обойдется, у меня тоже было кровотечение сильное, но все прошло тогда, оказалось хуже когда нет ничего)(
Всем удачи, все получится!
Зайка, я просто правда не знаю, к кому податься с таким вопросом..... Что-то на ум никто не приходит...... Могу, разве что, попробовать тебя записать в 1-й МЕД к зав иммунологии, может она что подскажет....
Я сама в этом - ни в зуб ногой.... :008:
Оле-Ассольке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091::091::091::091::091::091::091: только бы все обошлось
У Осипова, а не у Осиповой была Pusi и Nadyasha, судя по статистики, может им в личку написать?...
Господи:091::091::091::091:только бы все обошлось:091::091::091:
Ассолинке и деточкам:091::091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pugovka Ia
27.01.2009, 15:06
Ой девочки Сорри, Осипов зовут врача. Кто нибудь был у него????Хотела к Боярскому а у него запись только на 27 апреля.А еще записалась к Чежиной на 17 марта.Ура!!!!
Оксана, с экватором!!!!! :flower::flower::flower::flower: Что бы вторая половина - без проблем
Ирусик, с красивой датой!!!! Все меньше и меньше до встречи остается :support::support:
mutta_hyvää
27.01.2009, 15:13
Удачи ей большой-большой, пусть все обойдется! Все будет хорошо!
Pugovka Ia
27.01.2009, 15:15
Ой девочки Сорри, Осипов зовут врача. Кто нибудь был у него????Хотела к Боярскому а у него запись только на 27 апреля.А еще записалась к Чежиной на 17 марта.Ура!!!!:080:
Гранатка
27.01.2009, 15:17
Ира, спасибо за предложение, не отказываюсь, но пока пройду известный круг, кто знает, может без разширения все наладится)
ОльгаТ, спасибо, дорогая! Легкой тебе Б и родов!
Я была сначала у Осипова (Осиповой нет там), но мне он не подошел, полная противоположность БО, у него есть положительные результаты, но фаворитом считается Бо. Есть одни плюс, т.к. я была уже пациенткой клиники мне не пришлось ждать очереди к БО, не знаю сейчасу них теже правила или нет.
Ой девочки Сорри, Осипов зовут врача. Кто нибудь был у него????Хотела к Боярскому а у него запись только на 27 апреля.А еще записалась к Чежиной на 17 марта.Ура!!!!
Я была на двух первичных приемах, потом - перешла к Бо. Но тогда (осенью) было просто это сделать (как уже пациентка клиники, сейчас слышала, что теперь на ресепшене записывают к нему в общую очередь первичных, типа "у Бо же первый прием будет")
у Pusi он не приехал на подсадку, которую назначил несмотря на то, что у нее была сильная гипера и она лежала в 122-й. Вот после этого я и перешла к Бо. Еще была у него Мадам Анна, но она редко появляется в теме вроде бы сейчас, слышала, что не следит за новыми лекарствами и еще проскакивала инфа совсем неприятная, но не проверенная ( :014:) В общем, отзывы, как обычно разные, потому что сложно узнать почему протокол был пролетным :(
Pugovka Ia
27.01.2009, 15:27
Я была на двух первичных приемах, потом - перешла к Бо. Но тогда (осенью) было просто это сделать (как уже пациентка клиники, сейчас слышала, что теперь на ресепшене записывают к нему в общую очередь первичных, типа "у Бо же первый прием будет")
у Pusi он не приехал на подсадку, которую назначил несмотря на то, что у нее была сильная гипера и она лежала в 122-й. Вот после этого я и перешла к Бо. Еще была у него Мадам Анна, но она редко появляется в теме вроде бы сейчас, слышала, что не следит за новыми лекарствами и еще проскакивала инфа совсем неприятная, но не проверенная ( :014:) В общем, отзывы, как обычно разные, потому что сложно узнать почему протокол был пролетным :(
тоесть лучше подождать и попасть к Боярскому?????У него запись на 27 апреля. Просто все о нем хорошо отзываюся, хочется идти к хорошему врачу, а то и так страшно:001:
Конфетти
27.01.2009, 15:27
[quote=Конфетти;20837361]это я поняла
где вы его лечили и как?
Лечила его там же у плужниковой
Вас так сложно расколоть на инфу:))а чем вам лечили?
И координаты можно?
Спасибо!!! Начала запасаться:008:
Легких родов!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Словила!!! Спасибо!!!
[B]
Девочки поздравляю вас и ваших малышей!! Пусть оставшаяся беременность будет легкой :091::091::091::@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Assol- Оленьке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Господи, помоги ей и малышам!!!:091::091::091:
Да что же это такое :(
Господи, помоги!:091:
Олечка, миленькая, держись!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И координаты можно?
Pugovka пока не в курсе, что проблема эндометрита очень актуальна для многих в этом топике... Раскрутить на инфу надо оябзательно!!!
Я присоединяюсь в Сашуле - Pugovka, рассказывай подробно, как лечила эндометрит? Его обнатужили на гистере (или я уже сто-то пропустила)?
Pugovka Ia
27.01.2009, 15:34
[quote=pugovka82@********;20845723]
И координаты можно?
Меня можно на ТЫ!!!!:support:Я лечила там же в Центре по бесплодию и невынашиваемости беременности. Находится этот центр на В.О. 12 линия, дом 32, У Плужниковой. ОЙйй, я столько всего делала что все и не вспомнить, ходила на ампипульс, электрофарез, пила таблетки, потом уколы, свечи. Кофетка нужно конкретно лечение у меня записано, я так честно не помню, просто лечила я его долго, и очень утомительно. И меня можно расколоть:080::080::017:
Конфетти
27.01.2009, 15:34
Двы,а я решила сесть на диету
Так меня расперло е мое
Так вот с утра меня вырвало((((((((((((вот ем сухарики
не могу без углеводов:(
Поздравляю! :flower:
Как время быстро летит :love:
Ну вы уже совсем взрослые :))
Поздравляю с красивой датой!!! :flower:
Вам с малявками @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за пожелания и чихи :support:
Вам на благополучную встречу с сынулей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Виа-Летта, кролик очаровательный!
Конфетти
27.01.2009, 15:38
Алиса,поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!http://s15.rimg.info/fe89066d8ef2b082744c2b762cb1892e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.122524.html)
Так меня расперло е мое
А может пока только начать вечером не есть???:004: Или тебе просто кажется, что тебя распёрло???
Конфетти
27.01.2009, 15:46
А может пока только начать вечером не есть???:004: Или тебе просто кажется, что тебя распёрло???
не ела после 6 не помогло:(
Так меня расперло е мое
На голодную что ли диету села? Это зачем же так?
Конфетти
27.01.2009, 15:47
На голодную что ли диету села? Это зачем же так?не не на супчик волшебный
уже ем сухарики,не выдержала:(
Ну вот, записалась к Исаковой в МЦРМ. Значит начало положено...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дай Бог, чтобы все обошлось!!!:091::091::091:
Ой девочки Сорри, Осипов зовут врача. Кто нибудь был у него????Хотела к Боярскому а у него запись только на 27 апреля.А еще записалась к Чежиной на 17 марта.Ура!!!!:080:
Я бы не советовала идти к Осипову, мне он даже чисто внешне не понравился. Вид у него какой-то равнодушный, и даже неопрятный. А, если про него говорят, что:014:, то тем более лчуше не рисковать.
И вообще, зимой диеты не эффективны - активности мало, свежих овощей-фруктов мало, организм постоянно мёрзнет и требует углеводов... И охота тебе над собой издеваться... Летом самой сабой всё лишнее сойдёт...
Ну вот, записалась к Исаковой в МЦРМ. Значит начало положено...
АПЧХИ на тебя, коллега!!!
Pugovka Ia
27.01.2009, 15:59
Pugovka пока не в курсе, что проблема эндометрита очень актуальна для многих в этом топике... Раскрутить на инфу надо оябзательно!!!
Я присоединяюсь в Сашуле - Pugovka, рассказывай подробно, как лечила эндометрит? Его обнатужили на гистере (или я уже сто-то пропустила)?
Когда я сделала ГСГ и у меня оказалось не проходимость двух трую:001:, то пришла к всоему врачу, она мне сразу сказала, что надо искать проблему почему все таки эт произошло, видимо было какое то восполение когда то и все это переклыло мои маленькие "трубОчки", сказала что выход есть всегда и что есть такая продедура как Эко, чтоб я не переживала и что детки у меня будут. Так сказать начала меня подготавливать к этому (тогда для меня не понятному Эко)Решили сделать биопсию, а оказалось что у меня восполения эндометрия. И вот понеслось:сначала, делала электрофарез с лидазой, колола Лонгидазу, пила витамины. Если надо сказать что именно пила могу написать попозже, так не помню, плохо запоминаю лекарства.И вот сейчас пойду сдавать последнюю биопсию. У меня правда предыдущая была хорошая, но врач сказала что нужно что было как у млоденца:080:Вот так вот девчушечки:love:
Pugovka Ia
27.01.2009, 15:59
[QUOTE=Конфетти;20866934]
Меня можно на ТЫ!!!!:support:Я лечила там же в Центре по бесплодию и невынашиваемости беременности. Находится этот центр на В.О. 12 линия, дом 32, У Плужниковой. ОЙйй, я столько всего делала что все и не вспомнить, ходила на ампипульс, электрофарез, пила таблетки, потом уколы, свечи. Кофетка нужно конкретно лечение у меня записано, я так честно не помню, просто лечила я его долго, и очень утомительно. И меня можно расколоть:080::080::017:
Когда я сделала ГСГ и у меня оказалось не проходимость двух трую:001:, то пришла к всоему врачу, она мне сразу сказала, что надо искать проблему почему все таки эт произошло, видимо было какое то восполение когда то и все это переклыло мои маленькие "трубОчки", сказала что выход есть всегда и что есть такая продедура как Эко, чтоб я не переживала и что детки у меня будут. Так сказать начала меня подготавливать к этому (тогда для меня не понятному Эко)Решили сделать биопсию, а оказалось что у меня восполения эндометрия. И вот понеслось:сначала, делала электрофарез с лидазой, колола Лонгидазу, пила витамины. Если надо сказать что именно пила могу написать попозже, так не помню, плохо запоминаю лекарства.И вот сейчас пойду сдавать последнюю биопсию. У меня правда предыдущая была хорошая, но врач сказала что нужно что было как у млоденца:080:Вот так вот девчушечки:love:
И вообще, зимой диеты не эффективны - активности мало, свежих овощей-фруктов мало, организм постоянно мёрзнет и требует углеводов... И охота тебе над собой издеваться... Летом самой сабой всё лишнее сойдёт...
Во-во. Согласна на все 10000000. Саш, лучше начинай весной, с солнышком и хорошим настроением оно и лучше худеется!!!
Pugovka Ia
27.01.2009, 16:09
[QUOTE=OlgaT;20868126]На голодную что ли диету села? Это зачем же так?[/QUOT
Хорошего человека должно быть много:support::080:
VIA-letta
27.01.2009, 16:09
Так здорово ПоЗдРаВлЯю , время летит просто как миг.
Господи кошмар какой, ну что же это такое. Золотце Олечка держись.
Всё должно быть хорошо, мы с тобой
Pugovka Ia
27.01.2009, 16:11
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дай Бог, чтобы все обошлось!!!:091::091::091:
Я бы не советовала идти к Осипову, мне он даже чисто внешне не понравился. Вид у него какой-то равнодушный, и даже неопрятный. А, если про него говорят, что:014:, то тем более лчуше не рисковать.
Я уже отказалась, только что позванила и переписалась к Боярскому на 27 апреля, а на 17 мартазаписалась к Чежиной в Аву.
А к кому посовешь????:008:
Конфетти
27.01.2009, 16:11
Ассолька,Пресвятая Богородица укрепи звезда на небе,вода в реке,плоды крепки в тебе!!!:091::091::091::091:Аминь!!!!!!!!!!!!
Конфетти
27.01.2009, 16:12
Я уже отказалась, только что позванила и переписалась к Боярскому на 27 апреля, а на 17 мартазаписалась к Чежиной в Аву.
А к кому посовешь????:008:я Чежину;)
Pugovka Ia
27.01.2009, 16:14
я Чежину;)
Спасибочки:support:А имеет значение группа грови???У меня резус фактор отрицательны????
Так меня расперло е мое
Сашуль ,а какая диета .
одни сухари?
мне тоже требуется,а то наверное скоро в кресло ген.не помещусь:001:
[quote=OlgaT;20868126]На голодную что ли диету села? Это зачем же так?[/QUOT
Хорошего человека должно быть много:support::080:
Не дай бог.Уж в таком случае наверно лучше быть не очень хорошей
Мусик-Ирусик
27.01.2009, 16:19
Спасибочки:support:А имеет значение группа грови???У меня резус фактор отрицательны????
Резус-фактор на выбор врача не влияет... :046:
Равно как и на процедуру ЭКО :))
Сашуль про супчик уже прочитала.
Это тот который из сендерея?:flower:
Конфетти
27.01.2009, 16:29
Сашуль про супчик уже прочитала.
Это тот который из сендерея?:flower:
ес
Во-о-о-от, уже по делу, молодец... Электрофорез я тоже делала, только с тиосульфатом натрия, что такое Лонгидаза - не знаю, интересующиеся девочки поищут, витамины по циклу тоже пила... Значит физиотерапия при эндометрите реально помогает... Пусть у тебя будет всё хорошо на биопсии @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и АПЧХИ на тебя на скорейший результат!
Это будет иметь значение уже при Б и родах - если детка будет в положительным резусом - уколят специальную сыворотку... У мужа положительный резус?
Сашуль ,а какая диета .
одни сухари?
мне тоже требуется,а то наверное скоро в кресло ген.не помещусь:001:
Нечего портить хорошую фигуру ;)!!! Я же говорю - это адаптация нашего организма к суровым зимним условиям - как у бурых мишек... И вообще имейте ввиду - значительное снижение веса может сказаться на гормональном статусе!!! Так что уж если худеть, то совсем по чуть-чуть, но продолжительное время... И ещё пить побольше водички, лучше столовой (не лечебной) минералочки...
мне бы мужа на диету посадить, но с таким супчиком он меня из дома выгонит :015:
Сама начинаю подумывать о диете, но пока еще вроде за 60 не перевалила (что бы стабильно было больше), да и перед протоколом наверно, лучше не надо?
Pugovka Ia
27.01.2009, 16:37
Во-о-о-от, уже по делу, молодец... Электрофорез я тоже делала, только с тиосульфатом натрия, что такое Лонгидаза - не знаю, интересующиеся девочки поищут, витамины по циклу тоже пила... Значит физиотерапия при эндометрите реально помогает... Пусть у тебя будет всё хорошо на биопсии @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и АПЧХИ на тебя на скорейший результат!
Это будет иметь значение уже при Б и родах - если детка будет в положительным резусом - уколят специальную сыворотку... У мужа положительный резус?
Нечего портить хорошую фигуру ;)!!! Я же говорю - это адаптация нашего организма к суровым зимним условиям - как у бурых мишек... И вообще имейте ввиду - значительное снижение веса может сказаться на гормональном статусе!!! Так что уж если худеть, то совсем по чуть-чуть, но продолжительное время... И ещё пить побольше водички, лучше столовой (не лечебной) минералочки...
У мужа положительный. Мне в центре где я наблюдаюсь предложили переливание что ли??!!!Ну что то я побоялась. Как объяснили делается в три эхтапа, сначала перед продедурой эко, потом во время и в когда забеременеешь, что то я побоялась:001:
Pugovka Ia
27.01.2009, 16:40
Спасибо!!!!Мне еще в цетнре делали типо прогревания, тоесть тадчик вводили внутрь, это я делала в начале своего лечения. И мне врач назначила дюфостон на 15 день м.ц.. Лонгидаза это уколы, вроде как рассасывают спаййки, очень болезненные, Так же колола себе метабоический комплекс, тоесть туда входят витамины, и еще какие то препараты, могу написать если нужно:080:
и наших ей кулачков на попарвку скорейшую @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, поздравляю :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
хорошего здоровья!!!!
Fertility
27.01.2009, 16:44
Девочки, сейчас была на УЗИ в ЖК, нужно для новой квоты для госпрограммы. Так у меня в правом яичнике 6 фолликулов, большое желтое тело, эндометрий 10,5. По моим подсчетам примерно 30 дц, хотя с 2-х недельной мазней после протика уже не знаю откуда считать...Разве так может быть? В инете роюсь, но пока ничего не нашла....
На удачный поход @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы все получилось!!!
мне бы мужа на диету посадить, но с таким супчиком он меня из дома выгонит :015:
Сама начинаю подумывать о диете, но пока еще вроде за 60 не перевалила (что бы стабильно было больше), да и перед протоколом наверно, лучше не надо?
Точно не надо!!!
У мужа положительный. Мне в центре где я наблюдаюсь предложили переливание что ли??!!!Ну что то я побоялась. Как объяснили делается в три эхтапа, сначала перед продедурой эко, потом во время и в когда забеременеешь, что то я побоялась:001:
Мне кажется это лишее... ведь естественной Б никогда не было?
Спасибо!!!!Мне еще в цетнре делали типо прогревания, тоесть тадчик вводили внутрь, это я делала в начале своего лечения. И мне врач назначила дюфостон на 15 день м.ц.. Лонгидаза это уколы, вроде как рассасывают спаййки, очень болезненные, Так же колола себе метабоический комплекс, тоесть туда входят витамины, и еще какие то препараты, могу написать если нужно:080:
Прогревание часом не ультрафиолетом - УФО матки называется? Мне его делали... Про метаболический комплекс по-подробнее расскажи когда время будет - я в своё время искала по нему информцию, но безуспешно...
Девочки, сейчас была на УЗИ в ЖК, нужно для новой квоты для госпрограммы. Так у меня в правом яичнике 6 фолликулов, большое желтое тело, эндометрий 10,5. По моим подсчетам примерно 30 дц, хотя с 2-х недельной мазней после протика уже не знаю откуда считать...Разве так может быть? В инете роюсь, но пока ничего не нашла....
Может, ничего страшного... ЖТ если само не уйдёт, то будет киста ЖТ, но её в течение следующего цикла уберут гормонами или пунктируют (ассоленьке непосредственно перед протиком пунктировали), множественные фолликулы - это нормально, из них в следующем цикле доминирующим станет один он и овулирует... Вот если бы фолликулов не видно было - это повод насторожиться...
Так меня расперло е мое
Если кушать хоЦа сильно, то можно попробовать часто, но небольшими порциями. Фруктов побольше и, присодинюсь к уже высказанному мнению, попробовать не есть после 18.00. Ну разве что я блоко или кефирчик :068::068::068:
Удачи в этом нелегком деле :037:
Fertility
27.01.2009, 17:03
Может, ничего страшного... ЖТ если само не уйдёт, то будет киста ЖТ, но её в течение следующего цикла уберут гормонами или пунктируют (ассоленьке непосредственно перед протиком пунктировали), множественные фолликулы - это нормально, из них в следующем цикле доминирующим станет один он и овулирует... Вот если бы фолликулов не видно было - это повод насторожиться...
Спасибо, Оленька. :flower: А я все надеюсь на чудо и ЕБ, хотя с нашей СГ это действительно будет чудо.
Pugovka Ia
27.01.2009, 17:07
[QUOTE=OlgaT;20872558]Точно не надо!!!
Мне кажется это лишее... ведь естественной Б никогда не было?
Прогревание часом не ультрафиолетом - УФО матки называется? Мне его делали... Про метаболический комплекс по-подробнее расскажи когда время будет - я в своё время искала по нему информцию, но безуспешно...
Может, ничего страшного... ЖТ если само не уйдёт, то будет киста ЖТ, но её в течение следующего цикла уберут гормонами или пунктируют (ассоленьке непосредственно перед протиком пунктировали), множественные фолликулы - это нормально, из них в следующем цикле доминирующим станет один он и овулирует... Вот если бы фолликулов не видно было - это повод насторожиться...[/QU
нет естественной Б. не было. А на счет метаболдического комплекса я распешу что туда входит, у меня он дома, так что вечером скину обязательно:019:
mutta_hyvää
27.01.2009, 17:08
Поздравляю! Легкой второй половины беременности и здоровой детки!
Спасибо, Оленька. :flower: А я все надеюсь на чудо и ЕБ, хотя с нашей СГ это действительно будет чудо.
И чудо тоже возможно - раз есть ЖТ, значит была овуляция, а значит всё возможно... АПЧХИ!!!
Pugovka Ia
27.01.2009, 17:10
;)Девочки подскажите пожалуйста кто Делала в Мариинки????Есть телефочик????
Fertility
27.01.2009, 17:12
И чудо тоже возможно - раз есть ЖТ, значит была овуляция, а значит всё возможно... АПЧХИ!!!
Надо же, была овуляция. Обычно ведь цикл после протика ановуляторный... Ну да ладно:)
mutta_hyvää
27.01.2009, 17:13
[QUOTE=Конфетти;20866934]
Извините, если пропустила, но как давно у вас нашли эндометрит и как давно вы его лечили?
У меня тоже ОНО в анамнезе, пролечено чуть ли не год назад. Теперь я волнуюсь, не "устарело" ли мое лечение, не надо ли повторить для ЭКО.
Fertility
27.01.2009, 17:15
;)Девочки подскажите пожалуйста кто Делала в Мариинки????Есть телефочик????
275-72-40
Pugovka Ia
27.01.2009, 17:17
[QUOTE=pugovka82@********;20867374]
Извините, если пропустила, но как давно у вас нашли эндометрит и как давно вы его лечили?
У меня тоже ОНО в анамнезе, пролечено чуть ли не год назад. Теперь я волнуюсь, не "устарело" ли мое лечение, не надо ли повторить для ЭКО.
Я очень долго его лечила три раза сдавала биопсию, вот последний раз когда сдала
эндометрита не нашли, но врач моя сказа что надо так сказать добить его до конца. А вообще мне она сказала что как долечу сразу на программу, что все было "свеженькое".:017:
Знаешь, это очень похоже на то, что у меня было в этом (уже прошлом) цикле. Сдай ХГЧ.
Мне узистка сказала, что эндик либо беременный, либо вот-вот начнутся М. Я верила в беременность, т.к. до М оставалось еще мин. неделя. Но М пришли на след. день.
Держу за тебя теперь, пусть у тебя будет чудо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Pugovka Ia
27.01.2009, 17:20
275-72-40
Спасибо!!!А сами не пробовали???Интересно мнение????:017:
Надо же, была овуляция. Обычно ведь цикл после протика ановуляторный... Ну да ладно:)
Обычно - да, но может у тебя в этот раз стимуляция оказалсь очень деликатная и не "оглушила" яичники... А ты делала УЗИ после М, которые были после протокола? Тогда ЖТ не видели?
Fertility
27.01.2009, 17:23
Знаешь, это очень похоже на то, что у меня было в этом (уже прошлом) цикле. Сдай ХГЧ.
Мне узистка сказала, что эндик либо беременный, либо вот-вот начнутся М. Я верила в беременность, т.к. до М оставалось еще мин. неделя. Но М пришли на след. день.
Держу за тебя теперь, пусть у тебя будет чудо
Спасибо за кулачки, вот и я надеюсь каждый цикл на чудо, как дурочка, а если тут еще и похоже...:love:
Спасибо!!!А сами не пробовали???Интересно мнение????:017:
Пробовала, все очень понравилось, почитайте на соседнем топике про Мариинку, там есть много отзывов о больнице и врачах. Удачи. :flower:
mutta_hyvää
27.01.2009, 17:24
[QUOTE=mutta_huonosti;20873745]
Я очень долго его лечила три раза сдавала биопсию, вот последний раз когда сдала
эндометрита не нашли, но врач моя сказа что надо так сказать добить его до конца. А вообще мне она сказала что как долечу сразу на программу, что все было "свеженькое".:017:
Вот и хочу, чтоб все было "свеженькое", готова перебдеть и перелечиться, а врач говорит, не надо. :)) Хотелось бы верить.
Fertility
27.01.2009, 17:26
Обычно - да, но может у тебя в этот раз стимуляция оказалсь очень деликатная и не "оглушила" яичники... А ты делала УЗИ после М, которые были после протокола? Тогда ЖТ не видели?
Сразу после протика не делала, делала недавно у Чежиной (22-го), она тоже похвалила эндометрий (был 4,5, а сегодня 10,5) и сказала про Желтые тела, а про яичники сказала, что почти пришли в норму. А сегодня Узистка сказала, что есть мелкие желтые тела и одно очень крупное, тоже подумала о Б.
VIA-letta
27.01.2009, 17:28
Настюша привет! У меня после протика два месяца подряд было по 4 фоликула, правда они были недозрелые.
Pugovka Ia
27.01.2009, 17:29
[QUOTE=pugovka82@********;20873967]
Вот и хочу, чтоб все было "свеженькое", готова перебдеть и перелечиться, а врач говорит, не надо. :)) Хотелось бы верить.
У меня девочка знакомая тоже лечила эжндометрит, и забеременила нормально через год ничего не пролечивая , так что если врач говори что у вас все впродке значит все хорошо:support:
Fertility
27.01.2009, 17:31
Настюша привет! У меня после протика два месяца подряд было по 4 фоликула, правда они были недозрелые.
Привет, Ириша. Я уже разобралась, спасибо. Как твои дела? На квоту подала документы?
Pugovka Ia
27.01.2009, 17:31
Спасибо за кулачки, вот и я надеюсь каждый цикл на чудо, как дурочка, а если тут еще и похоже...:love:
Пробовала, все очень понравилось, почитайте на соседнем топике про Мариинку, там есть много отзывов о больнице и врачах. Удачи. :flower:
Извините только я в этом пока новечеки несоображу, где можно прочитать:065::065::091:
VIA-letta
27.01.2009, 17:33
Сразу после протика не делала, делала недавно у Чежиной (22-го), она тоже похвалила эндометрий (был 4,5, а сегодня 10,5) и сказала про Желтые тела, а про яичники сказала, что почти пришли в норму. А сегодня Узистка сказала, что есть мелкие желтые тела и одно очень крупное, тоже подумала о Б.
Может случится чудо и это будет именна она долгожданная Б
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.