Просмотр полной версии : ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Оксана дала тебе волшебный пинок, а мы всё уговариваем-уговариваем...Посмотри какой расклад по мнениям;) Не боись, почти все через это прошли и не по одному разу;)
Заодно посмотрят тебе то, чего на УЗЯх не видать, по дороге поправят.
кстати, а что тебе Ка сказал по поводу того, что у тебя уже было 3 стимуляции и дозы не такие уж и маленькие были, а ответа - 0. При ЭКО будут у тебя як вырабатываться или все равно надо на лапару сначала делать эти насечки?
При Эко лапару не надо, т.к. у меня хороший отклик на стимуляцию. Я так думаю, что он хотел меня на лапару направить, чтобы яичники "расшевелить" и для овулькичтобы был гормональный всплеск. Сейчас у меня ровный гормональный фон, без фазных колебаний.
Ага! Скорее сектанток, так что скорее собирайся на лапару, а то засосет.:065::065::065::082:
А что если на лапару пойду Вы меня исключите из секты?! Я уже без Вас не смогу....
Оксана дала тебе волшебный пинок, а мы всё уговариваем-уговариваем...Посмотри какой расклад по мнениям;) Не боись, почти все через это прошли и не по одному разу;)
Да уж, расклад отпадный - все как сговорились , шлют меня под нож:001:
Радует только тот факт, что из лучших побуждений.
:)):)):)) за то какая душевная компания;)
Это без сомнений!:flower:
Заодно посмотрят тебе то, чего на УЗЯх не видать, по дороге поправят.
Я не трус но я боюсь...., хотя наверно трус:010:
Буду собираться на лапару, вы конечно правы!
Если погибну под ножом эскулапа - не поминайте лихом.
Да уж, расклад отпадный - все как сговорились , шлют меня под нож:001:
Радует только тот факт, что из лучших побуждений.
А ножа то там как такового и не будет.:009:
А ножа то там как такового и не будет.:009:
А чем разрезы делать будут?
LisaAlisa
19.12.2008, 00:15
А что если на лапару пойду Вы меня исключите из секты?! Я уже без Вас не смогу....
мы тебя будем нежно любить и верить, что у тебя всё у самой получится. время еще есть, правда! :flower:
Ох, а как я боялась лапары ровно год назад, а потом таким героем себя чувствовала когда сделала, и смешно самой было что я так трусила, процедура то не сложная совершенно, а Рулёв большой профи в Лапаре!Так что не бойтесь!
мы тебя будем нежно любить и верить, что у тебя всё у самой получится. время еще есть, правда! :flower:
Ох, а как я боялась лапары ровно год назад, а потом таким героем себя чувствовала когда сделала, и смешно самой было что я так трусила, процедура то не сложная совершенно, а Рулёв большой профи в Лапаре!Так что не бойтесь!
Наверно я тоже также себя буду чувствовать :fifa: Вы об этом узнаете первыми:0005:
Разрезы то 5 мм длиной,
Разрезы то 5 мм длиной,
Сколько дней (часов) в больнице лежать придется?
LisaAlisa
19.12.2008, 00:22
Разрезы то 5 мм длиной,
Боже, это слово такой величины выглядит очень устрашающе :010::))
LisaAlisa
19.12.2008, 00:23
Вот такие ----
это 1 см нарисовала :))
Сколько дней (часов) в больнице лежать придется?
Я даже не помню, ну там день, два наверно
это 1 см нарисовала :))
Да, наверно меньше.
:010:Вот такие ----
короче, где-то 1-1,5 см
Это уже упрощает дело.
Я когда с Ка говорила о разрезах, он говорит: "А мы во время пункции таких проколов в яичнике понаделаем... только невидно будет":010: "Пошутил" так... теперь я и об этом думаю...
Я наверно псих и паникер:006:
Юля, единственный неприятный момент у меня был не внизу, а вверху. Пару часов после операции есть ощущение отбитых легких из-за спец. газа нагнетаемого в брюшную полость. Но может это только у меня, я вообще фигово операции переношу.
LisaAlisa
19.12.2008, 00:31
:010:
короче, где-то 1-1,5 см
Это уже упрощает дело.
Я когда с Ка говорила о разрезах, он говорит: "А мы во время пункции таких проколов в яичнике понаделаем... только невидно будет":010: "Пошутил" так... теперь я и об этом думаю...
мда, Юль, ты главное расслабься, если ты еще будешь переживать о том, что тебе там проткнут при пункции, то и вообще рехнуться можно :)) а прикинь, а кесераво делают . оттуда ж ребенка вынимают и ничего говорят шрамик такой крохотный остается, что его даже не видно почти, а через пару лет и вообще исчезает. а ты при лапаре.... да и про про пункцию надумала переживать :)
Юля, единственный неприятный момент у меня был не внизу, а вверху. Пару часов после операции есть ощущение отбитых легких из-за спец. газа нагнетаемого в брюшную полость. Но может это только у меня, я вообще фигово операции переношу.
Это у многих после наркоза бывает. При пункции тоже ведь наркоз, так что с этой мыслю я уже смирилась.
короче, где-то 1-1,5 см
Это уже упрощает дело.
Поняла! У вас наверно мониторы у всех огого какие, а у меня малявка 12 дюймовая:004:
мда, Юль, ты главное расслабься, если ты еще будешь переживать о том, что тебе там проткнут при пункции, то и вообще рехнуться можно :)) а прикинь, а кесераво делают . оттуда ж ребенка вынимают и ничего говорят шрамик такой крохотный остается, что его даже не видно почти, а через пару лет и вообще исчезает. а ты при лапаре.... да и про про пункцию надумала переживать :)
Если я сейчас еще о кесареве думать буду, то наверно вообще беременеть передумаю:008:
Об этом я буду беспокоиться когда забеременею, если Бог даст...
LisaAlisa
19.12.2008, 00:33
Это у многих после наркоза бывает. При пункции тоже ведь наркоз, так что с этой мыслю я уже смирилась.
при пункции-то наркоз внутривенный. а при лапаре какой?
LisaAlisa
19.12.2008, 00:35
Если я сейчас еще о кесареве думать буду, то наверно вообще беременеть передумаю:008:
Об этом я буду беспокоиться когда забеременею, если Бог даст...
:046: я еще и не таких страхов понарасскажу, тебе лапара манной небесной покажется :))
если серьезно, Юль, решай проблемы по мере их наступления. Сделай СГ, запишись на лапару, поговори с Рулевым, что он еще скажет. подумай, посоветуйся с мужем и делай так , как тебе подсказывает сердце. :flower:
Обычно при пункции есть только ощущения грядущих месячных, но это не мой случай. Кстати пункции у меня хуже протекали, чем лапары. Может из-за стимуляции:009:
при пункции-то наркоз внутривенный. а при лапаре какой?
не знаю, я там еще не была:001: Сегодня мой превый день с мыслью о лапаре. Пойду напьюсь:014:
Не боись!
В сущности лапара то от пункции не сильно отличается, только снаружи видны небольшие следы.
короче, где-то 1-1,5 см
Это уже упрощает дело.
О, только написала об этом :))
Обычно при пункции есть только ощущения грядущих месячных, но это не мой случай. Кстати пункции у меня хуже протекали, чем лапары. Может из-за стимуляции:009:
Похоже все индивидуально. Какую таблетку съесть чтобы мозг отключить, а то он меня изводит:015:
LisaAlisa
19.12.2008, 00:37
не знаю, я там еще не была:001: Сегодня мой превый день с мыслью о лапаре. Пойду напьюсь:014:
это больше не тебе был вопрос, а к девочкам, кот. лапару делали.
Не боись!
В сущности лапара то от пункции не сильно отличается, только снаружи видны небольшие следы.
Это утешает, спасибо.:flower:
LisaAlisa
19.12.2008, 00:39
Похоже все индивидуально. Какую таблетку съесть чтобы мозг отключить, а то он меня изводит:015:
а таблетка эта простая - ты ребенка хочешь? значит готова ради него на всё и лапара это малость , кот. надо пройти на пути к нему. вот и всё.А всё остальное не имеет значение. Всё будет хорошо, правда-правда, я узнавала :flower:
это больше не тебе был вопрос, а к девочкам, кот. лапару делали.
Что-то в вену, а потом маска (если не приснилось:065:)
а таблетка эта простая - ты ребенка хочешь? значит готова ради него на всё и лапара это малость , кот. надо пройти на пути к нему. вот и всё.А всё остальное не имеет значение. Всё будет хорошо, правда-правда, я узнавала :flower:
+1 Попугаю еще. Вот кесарево это да ! Наркоз прошел, на ноги поставили через 10 часов, обезбольку на 2 день давать перестали, чтоб малыша кормить. Тебе себя то не поднять, разрез внизу и мася малая орет, чего хочет не понимаешь, по ночам не спит вообще. Кормить не умеешь, обкусала даже через накладки до крови. Держать, мыть - нифига не умеешь. Жажда как у верблюда после перехода через пустыню, грудь надулась до 5 размера, болит так, что не соображаешь где больнее. Все время кнопку эту дурацкую жмешь с медсестрой, а тебе хоть и ласково - А что же Вы мамочка хотели?
Уф! Хочется уже поскорее этих осушений не передать как! :065::065::065:
У меня, что не вечер...Вот, кстати, ещё с чем могу связать тревожные сны, позвонила мне позавчера подруга почти в 12 ночи(разница в 8 часов) и расказывает, как у неё собачка погибла:005: и себя винит, потому что она посадила её в клетку в ошейнике, а она пыталась выбраться из неё и там повесилась:005: Я-то её успокаиваю, а сама переживаю. Она ж не знала о моей Б. А я потом всю ночь плохо спала.
Какой кошмар:001::010:Хоть не говори с подружками... После такого сон может еще и похлеще приснится! Пострайся фильтровать информацию, отгородится от негатива!:070:
ну вот, дозвонилась наконец! разбудила ее , бедную :008::)
лежит, отдыхает, сделали УЗИ, результат я уже написала , всё в порядке вообщем-то. из-за кровотечения образовалась гемотома. Сейчас уже не льет. но никуда конечно отпускать ее не будут пока, лежит, будут наблюдать.Прокапали магнезию вчера, а сегодня магнезию и что-то еще, кололи дицинон.
Всем еще раз приветы передавала. :flower:
Пусть лежит отдыхает! Опять эта гематома, так и преследует наших девочек. Держу за Олечку с малышами кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Х Г Ча Ча 706,1 (14ДПП) :support::support::support:
УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Как я за тебя рада!!!:080::support::080::support:
LisaAlisa
19.12.2008, 00:54
Пусть лежит отдыхает! Опять эта гематома, так и преследует наших девочек. Держу за Олечку с малышами кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
так гемотома из-за кровотечения, вот и преследует.
Нельчик, спасибо тебе!
Спокойной ночи!
и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
+1 Попугаю еще. Вот кесарево это да ! Наркоз прошел, на ноги поставили через 10 часов, обезбольку на 2 день давать перестали, чтоб малыша кормить. Тебе себя то не поднять, разрез внизу и мася малая орет, чего хочет не понимаешь, по ночам не спит вообще. Кормить не умеешь, обкусала даже через накладки до крови. Держать, мыть - нифига не умеешь. Жажда как у верблюда после перехода через пустыню, грудь надулась до 5 размера, болит так, что не соображаешь где больнее. Все время кнопку эту дурацкую жмешь с медсестрой, а тебе хоть и ласково - А что же Вы мамочка хотели?
:010: Жуть... не хочу знать сейчас... а то не решусь никогда:010:
Не пугайте меня, я и так уже готова заныкаться в самый дальний угол в квартире...
LisaAlisa
19.12.2008, 01:02
:010: Жуть... не хочу знать сейчас... а то не решусь никогда:010:
Не пугайте меня, я и так уже готова заныкаться в самый дальний угол в квартире...
ну ладно, давай успокою :))- когда рожаешь ЕР, то всё хорошо и почти сразу скачешь как сайгак, а если ходишь на курсы подготовки к родам , то и подмыть и переодеть малыша не будет проблемой. просто страшно сначала, но быстро привыкаешь.
ну ладно, давай успокою :))- когда рожаешь ЕР, то всё хорошо и почти сразу скачешь как сайгак, а если ходишь на курсы подготовки к родам , то и подмыть и переодеть малыша не будет проблемой. просто страшно сначала, но быстро привыкаешь.
Как сайгак - это то что надо :080:
Теперь осталось пройти отмеренный мне путь и забеременеть...
Я пойду отдыхать, а то голова уже пухнет от мыслей.
Всем спасибо за поддержку, даже не представляю что бы сейчас со мной было, если бы я сидела один на один о своими тяжкими мыслями.:flower:
Мне показалось, что о мальчишках говорили как о свершившемся факте:)).
Как бы Оленька-Ассолька порадовалась прочитав это, ведь она и хочет мальчиков:)
Девочки, я к вам в топик, давно читаю и слежу за событиями тут.:)
Мне сегодня порекомендовали ЭКО и как можно быстрее, я в сентябре только вышла из климакса, а уже рецедив эндометриоза на прямой кишке, у меня там на лапаре больше всего и удаляли, своей овуляции нет из за гормонов, стимулироваться не могу, у мужа не очень хорошая спермограмма (морфология -8), поэтому быстрее надо на ЭКО пока противный эндометриоз не распространился ещё больше.Записана на консультацию к Боярскому 24 февраля и прямо не знаю как ускорить и попасть пораньше к нему.
Предупредите на ресепшене, что если кто откажется от более раннего приема, чтоб Вам предложили. Но все равно многие врачи на НГ праздники не принимают - а это практически до середины января. И протик назначают (если сразу возьмут) с определенного дня цикла.
Ка сказал СГ нормальная, конечно ему нужна своя (из Авы), но по той, что я принесла он сделал вывод, что с мужем проблем нет.
Спасибо, постараюсь перестать боляться лапары :001:... буду себя убеждать что это не страшно
Я вот думаю что лучше: попробовать разок эко и если не получится - лапара или сначала лапара, а если не получится - эко?
Сдайте лучше СГ в АВе, если все ОК и возраст позволяет, то лучше лапару, а потом ЭКО
Мне самой уже хочется плакать:0009: Но я держусь и скоро вообще буду молодцом, когда решу окончательно как быть. Спасибо за сочувствие.
Самое трудное - это сделать выбор... Пусть он будет верным! А как только определишься, крылышки вырастут и будешь с нетерпением ждать назначенного дня, ведь дальше будет прямая дорожка к Б:))
У моей подруги кесарево внеплановое было и шов ОТ и ДО:001::010:Это было месяц назад, а сейчас она бодра и весела! Главное ребенок здоров!
А про ЕР вообще молчу... Я после ЕР в обморок падала:010:Все ночами спали, а я расцеживалась и прочее и прочее и прочее:)) Но охота опять мазахизмом заняться:love:
Мусик-Ирусик
19.12.2008, 01:41
ВАУ!!!!!
Похоже, еще одна двойня:support::support::support::support::support ::support::support::support:
Ой, какие хорошие новости:support::support::support::support: УРА!!!!!!:080::080::080::080::080:
Поздравляю!!!! Супер новости!!!!
Легкой беременности!!!! :flower:
Очень хочу спросить опытных беременюшек: была ли у вас температура в начале? У меня сейчас держится температура 37.1 и 37.4 и состояние слабости. Звонила врачу, она говорит что это нормально, главное чтобы это не была температура от простуды. А как понять от чего она? Вроде ничего кроме температуры не чувствую, а вдруг...
И как лучше себя защитить от простуды, а то я ежеднвно контактирую с большим количеством народа. Единственное что делаю- это Оксолиновая мазь в нос .
У меня сейчас срок 6 недель, ни чихов, ни боли нет. А у вас такого нет?
Температура от прогестерона, не бери в голову и не пытайся лечить. Это пройдет! Месяцев через 9 :))
Нос промывай раствором соли, как приходишь домой. Или капли специальные купи, но они дорогие....
Мусик-Ирусик
19.12.2008, 01:44
Итак: Пришла я к Ка - все о себе рассказала - он посмотрел анализы и СГ мужа, сделал узи мне. Сказал, что у меня симптомы СПКЯ от сюда и ановуляция. Сказал, что возраст у меня "никакой" поводов для спешки он не видит. Предложил 2 варианта:
1) Лапара, на которой сделают насечки на яичниках, они начнут активно функционировать и в течение года попытаться получить ЕБ. Если не за год не получится - то эко. Сказал, что лапара в моем случае будет лечебной процедурой, в то время как эко - это только заместительная терапия.
2) Эко. Сейчас грядет новый год и Ка будет отдыхать до 14 января, соответственно сказал приходить на эко (если я надумаю) через один цикл, т.е. в конце января. Пророчит мне короткий протокол, т.к. боится гиперы.
Вот такие дела... теперь я сижу и не знаю что мне делать.
Лапара пугает разрезами - швами - длительным заживанием и в последствии пластической хирургией. Но при лапаре у меня будет минимум гарантированных 10 попыток забеременеть, а при ЭКО - только 1. Мне Ка так и сказал: лапара за меньшие деньги даст вам больше попыток.
Девочки, как быть? У меня есть месяц на раздумья...
Фигня все это!!!!
Никаких больших разрезов - 2-3 по 1 см, от которых остается малю-у-у-усенький шрамик, который при правильном подходе рассосется вообще.
Длительно - фигня! 4 дня и все. Через 2 недели можно вести активный образ жизни. Знакомая после такой же операции с такими же показаниями через день на работе была как огурец.
Про пластику - забудьте! Вам же не лапаротомию делать будет!!! Почитайте темку про лапароскопию. Там много полезного пишут!
Мусик-Ирусик
19.12.2008, 01:50
ЭЭЭЭЭ, а кто тебе такие страшилки про лапару наговорил:073:, какие там швы и длительное заживание?:010: Там маленькие разрезы 2-3(один в пупке, если хирург там будет резать, так вообще видно не будет) и через 7 дней швы снимают(а у некоторых просто заклеивают), а со следущего цикла, если никаких проблем не обнаружится, уже можно планировать. Кстати, и после лапары шансы на ЭКО увеличиваются, если там что-то не так, подправят.
Он прав-твой возраст главное приемущество. Да и ЭКО в АВЕ стоит приличных денег, чем лапара.
Абсолютно согласна!!!!:flower:
Девочки, я к вам в топик, давно читаю и слежу за событиями тут.:)
Мне сегодня порекомендовали ЭКО и как можно быстрее, я в сентябре только вышла из климакса, а уже рецедив эндометриоза на прямой кишке, у меня там на лапаре больше всего и удаляли, своей овуляции нет из за гормонов, стимулироваться не могу, у мужа не очень хорошая спермограмма (морфология -8), поэтому быстрее надо на ЭКО пока противный эндометриоз не распространился ещё больше.Записана на консультацию к Боярскому 24 февраля и прямо не знаю как ускорить и попасть пораньше к нему.
Привет! Добро пожаловать!
Имхо - отправят вас в супердлинный протокол .... Но это и неплохо в вашем случае.... :flower:
Юль, мест, где можно сделать лапару- больше существенно, чем где можно сделать ЭКО и хороших хирургов- больше, чем репродуктологов. Про разницу в цене ваще молчу На стоимость протокола у Каменецкого можно 5-6 лапар сделать как минимум: в том же Отта, Эндомедсервисе или еще где-то а Петренко делает до 10 еще вроде и в НИИ скорой помощи тоже ок. того стоит (или делал и стоило, у меня инфа не свежая по этому вопросу)
Это точно!!!!!
Спасибочки! Есди соберусь на лапару, наверно пойду в Отта как Ка сказал, к Рулеву.
Рулев - супер!!!! Сама у него оперировалась! Доктор от Бога :091:
Обязательно почитаю сегодня, просто хотелось информации "из первых уст".
Так, там много чего моими устами, из первых рук написано!! :)) Моя же темка тоже..... Там и про врачей всех самых хороших, и про то, как послеоперационный период проходит....
Поверьте, лапара - лучше, чем нескольно нулевых ХГЧ подряд после стольких нервов и денег
Мусик-Ирусик
19.12.2008, 01:54
Удивитесь, но уста будут почти те же!
:)):)):))
Думаю, если посчитать, кто не делал лапару - таких единицы...
Практически все тут ее сделали.. А кто-то и не раз.... :flower:
В Отто просто отлично, я делала там лапару в сентябре, следов никаких нет. Рулев просто чудо:fifa:
ППКС:flower:
Октябрь прошлого года
Неа, просто будешь как все..... :046::046::046:
Маа-а-аленьким таким почти глазным скальпелем
Мусик-Ирусик
19.12.2008, 01:56
Это от давления в брюшной полости - чрезмерное раздражение нервов, которые к ключицам идут. Поэтому и кажется, что ключицы болят.
Фигня все это в ставнении с гиперой после стимуляки.... :))
Был бы выбор и шансы самим - порезалась бы еще раз не задумываясь!
Мусик-Ирусик
19.12.2008, 01:58
Что-то в вену, а потом маска (если не приснилось:065:)
Ага, Внутривенный наркоз, а масочка - это так, сначала кислородику
Девулечки!!! Всем на завтра кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Бориска на УЗИ, чтоб все было отлично!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Natali-Натулечка на пункцию, пусть будет клеточек побольше и все отличного качества! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Джузи на УЗИ!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Олечке-Ассольке на поправку!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девулечки!!! Всем на завтра кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Бориска на УЗИ, чтоб все было отлично!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Natali-Натулечка на пункцию, пусть будет клеточек побольше и все отличного качества! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Олечке-Ассольке на поправку!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Присоединяюсь своими кулачками @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Убегаю на работу, когда буду- еще не знаю.
Да не страшно это. Спите спокойно!
АПЧХИ, 2 раза. Может вам красные и не к чему, но у меня других нет!
Маша, ты это через несколько лет исправишь.:004:
YGOZA_13
19.12.2008, 10:41
Девочки привет!
:046: я еще и не таких страхов понарасскажу, тебе лапара манной небесной покажется :))
если серьезно, Юль, решай проблемы по мере их наступления. Сделай СГ, запишись на лапару, поговори с Рулевым, что он еще скажет. подумай, посоветуйся с мужем и делай так , как тебе подсказывает сердце. :flower:
Юля Оксана тебе очень правильный план действий составила, а бояться точно не стоит мы с тобой:flower:
Присоединюсь ко всем кулачкам от Нальчик и свои за всех зажму
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро, девочки!
Олечке-Ассольке на поправку!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@ (поправку!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@)
Приоединяюсь своими кулачками :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!:flower: И тошнотворные :))АПХЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИ
короче, где-то 1-1,5 см
Это уже упрощает дело.
Могу тебя успокоить, я сама психовала перед лапарой и собиралась умереть под ножом хирурга:046: Про первую лапаротомию промолчу, а вот после второй на утро уже в Окей с мужем за продуктами ломанулась сразу от врача. Т.е я всего сутки в больнице была с утра пришла, потом лапара, а утром уже домой. Вообще, ничего от наркоза не болело, так шовчики потягивали.
У меня первый раз тяжёлый отходняк был, ломки как у наркомана, а после второй просто летала.
:015: Такс, хватит пугать, нам и так страшно:001:
Имхо - отправят вас в супердлинный протокол .... Но это и неплохо в вашем случае.... :flower:
Точно, забыла написать, посадят на 3 месяца на бусерелин(или подобный препарат), заглушат эндометриоз и на 3 цикле стимуляция сразу начнётся. Шансы очень хорошие!:flower:
Присоединяюсь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Девушки, здравствуйте! Примите в свою тёплую компанию - я из соседнего топика..
Делаю ИКСИ (МФ) в Аве у Чежиной по гос. программе.
17.12 у меня была пункция, взяли 25 (!) клеточек. После пункции, когда отошёл наркоз, стал болеть живот. Болит сильно.. уже третий день. Чежина об этом предупреждала: сказала что из-за большого количества клеточек такое может быть, назначила обезболивающее и капельницу - 4 дня подряд.
Скажите, нормально ли это такая боль? Что это - гиперстимуляция? Если у кого-то было, то сколько это может длиться? Боюсь на таком фоне отмены пересадки - она у меня 22.12 - подсаживать будут пятидневочек (их кстати сейчас опладотворённых и хороших 16). Жду Ваших опытных мнений!!!
Точно, забыла написать, посадят на 3 месяца на бусерелин(или подобный препарат), заглушат эндометриоз и на 3 цикле стимуляция сразу начнётся. Шансы очень хорошие!:flower:
О чёрт, я только в сентябре из климакса вышла, 6 месяцев там была, как же на мне ещё 3 месяца отразятся, вроде как там много в климаксе нельзя находится:010:
Спасибо!
Я целый год следила за вашими счастливыми событиями и на лапару только прочитав топик Лапароскопия пошла!
А супердлинный протокол это сильно, я только из 6-месячного климакса вышла, и снова туда:(
Девочки, всем привет!
Подкину всем разноцветных
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Почти 30 :010:, а где лучше покупать бюстики правильные и красивые как в Орхидее?:009: Думаю, что цена не главное, могу же я себе подарочек под НГ позволить.;)
Для меня это больная тема, во-первых у меня нет терпения их мерить и подбирать, а во-вторых очень редко, что подходит... Буду искать...
А я думаю, что все же у малышей из одного протика больше общего, чем у обычных братьев и сестер, хотя конечно это не клонирование.
Нет, это не так. все возможные виды омбинаций могут с равной вероятностью проявиться в любой момент - как один протокол, так и в разнесенный на любой промежуток времени...
девочки, новости от Ассольки, цитирую: "выделения темные, остаточные, легче. Масики живы, сердечки бьются, угроза скорее всего из-за гиперы. передавай всем привет, я люблю вас"
Господи, пусть всё налаживатся и будет в порядке :091::091::091:
Ассоленьке кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас еще забавнее история- мой ребенок ну очень похож на мужа (не родного отца). Кто не знает, что они неродные, в один голос твердят, что ребенок- на папу похож, имея в виду мужа. Забавно, конечно, но оооочень приятно и мне, и мужу. Может, потому что муж- моя первая любовь, и я о нем всегда вспоминала :008:?
Чего только не бывает на свете... Это так замечательно, значит они оченьсильно любят друг друга и детка перенемает от папочки даже не явные повадки... У детей есть такая способность - отражать в себе манеру поведения, мимику, какие-то непроизвольные движения... Иногда так забавно видеть как большой папа и маленький карапуз синхронно и практически идентично встряхивают головой, чтобы отбросить чёлку или пощипывают нос...
17.12 у меня была пункция, взяли 25 (!) клеточек. После пункции, когда отошёл наркоз, стал болеть живот. Болит сильно.. уже третий день. Чежина об этом предупреждала: сказала что из-за большого количества клеточек такое может быть, назначила обезболивающее и капельницу - 4 дня подряд.
Скажите, нормально ли это такая боль? Что это - гиперстимуляция? Если у кого-то было, то сколько это может длиться? Боюсь на таком фоне отмены пересадки - она у меня 22.12 - подсаживать будут пятидневочек (их кстати сейчас опладотворённых и хороших 16). Жду Ваших опытных мнений!!!
Привет!:flower:
Ух ты! Результатище! :support::support::support:
Конечно это гипера, капельнички должны помочь. Мне Ка сказал, что неприятные ощущения могут длиться до 20 дней. Береги себя, лед можно ненадолго прикладывать, сильно не нагревайся (ванна это не для тебя). Держись не сдавайся, ведь цель высокая впереди!:113: Думай о том, что скоро встретишься с малышами. :love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Девочки, всем привет!
Привет!
Сгребаю себе в копилку!:flower:
Это тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
За Ассольку держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
За Оксану не разжимаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Для меня это больная тема, во-первых у меня нет терпения их мерить и подбирать, а во-вторых очень редко, что подходит... Буду искать...
Беременные из Мазеркеа ну уж больно страшные:001:, в первой половине все-таки еще красавицей хочется походить:017:.
О чёрт, я только в сентябре из климакса вышла, 6 месяцев там была, как же на мне ещё 3 месяца отразятся, вроде как там много в климаксе нельзя находится:010:
Могу успокоить я и там была, отразится только на количестве клеток, но нам то важен результат;)
Может в твоём случае доктор назначит просто длинный протокол.
Вэлкам:flower:
Такой результат:010: Я про гиперу не подскажу, но знаю надо ещё и придерживаться белковой диеты, следить за потребляемой жидкостью. Сейчас девочки, кто в теме, подскажут, как облегчить себе жизнь.
Чего только не бывает на свете... Это так замечательно, значит они оченьсильно любят друг друга и детка перенемает от папочки даже не явные повадки... У детей есть такая способность - отражать в себе манеру поведения, мимику, какие-то непроизвольные движения... Иногда так забавно видеть как большой папа и маленький карапуз синхронно и практически идентично встряхивают головой, чтобы отбросить чёлку или пощипывают нос...
Да. ты знаешь, мы очень долго к этому шли. На определенном этапе наших отношений, нам даже пришлось с мужем расстаться, он не мог сына принять, ну никак. А через месяц пришел, сказал- жить без нас не может... Видимо, ему нужно было это время БЕЗ нас... Зато теперь-даааа, и говорят одинаково (интонации), и жестики иногда проскальзывают. Обезьянничают по - всякому.
А по себе я тоже то очень почувствовала, меня отчим воспитывал, так я характером в него пошла:))
Поздравляю!!!! Супер новости!!!!
Легкой беременности!!!! :flower:....
Спасибо!:flower::flower::flower:
Ну не знаю, может ПГД увеличивает шансы на сходство?
Ну, там внешние условия одинаковые, возраст родителей, время зачатия и т.д. и т.п.:))
Девули, у женщины ЯК со своим набором хромосом формируются ещё во время внутриутробного развития - потом только формируются фолликулы и ЯК проходят процесс созревания, который на генный набор уже не влияет... У мужчин сперматогенез (выработа новых живчиов) происходит практически постоянно - от момента закладки до созревания проходит около 60 дней... И в ЯК и в спермиках реализуются комбинации генов из миллионов вариантов - в этом источник бесконечного разнообразия индивидуальностей... Ни внешние уловия, ни какие-либо вмешательства (кроме генной инженерии, но это не наш вариант) уже никак не могут повлиять на генотип (кроме случаев клеточных мутаций, но это опять же не наш вариант)... Можно бесконечно углубляться в эти вопросы - генетика одна из самых запутанных наук...
:080::080::080::080::080:
УРРРРРРРААААААААА!!!! Как же я за тебя рада!!!! У нас практически идентичный результат!!!!
Девочки, простите, я не удержалась, ржала как конь.
Ссылка не по теме совсем, но смешно до коликов http://www.whbt.ru/forum/viewtopic.php?t=2238&postdays&postorder=asc&start
Господи, ну каких только уникумов не встретишь - спасибо за позитивчик!!!
OlgaT, а ты сдавала сегодня офиц-ный ХГЧ?
Нет, мой ангел, я остановилась на красивой циферке 722,8 на 11 ДПП... Теперь 25 на УЗИ...
Ого!! Вот то результат!! Про гиперу не подскажу, у меня ее не было в полном объеме, была легкая, но обошлись без капельниц, слава Богу.
Подкину на хороший результат
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет!
Сгребаю себе в копилку!:flower:
Это тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@
Спасиб!!! Ты б еще чихнула, чтоль;)
Девули, у женщины ЯК со своим набором хромосом формируются ещё во время внутриутробного развития - потом только формируются фолликулы и ЯК проходят процесс созревания, который на генный набор уже не влияет... У мужчин сперматогенез (выработа новых живчиов) происходит практически постоянно - от момента закладки до созревания проходит около 60 дней... И в ЯК и в спермиках реализуются комбинации генов из миллионов вариантов - в этом источник бесконечного разнообразия индивидуальностей... Ни внешние уловия, ни какие-либо вмешательства (кроме генной инженерии, но это не наш вариант) уже никак не могут повлиять на генотип (кроме случаев клеточных мутаций, но это опять же не наш вариант)... Можно бесконечно углубляться в эти вопросы - генетика одна из самых запутанных наук...
Да это понятно, мы просто с Alexulой фантазировали ;)
Спасиб!!! Ты б еще чихнула, чтоль;)
Сердечка дождусь(2-е УЗИ), вот тогда и обслюнявлю. Как раз к твоему протоколу.
А пока по статусу не положено бациллы беременные разбрасывать.
:080::080::080::080::080:
УРА!! :080::080::080::080:
В Отто просто отлично, я делала там лапару в сентябре, следов никаких нет. Рулев просто чудо:fifa:
ну вооот. Мы же с тобой почти одновременно лапару у него делали. Так у меня шрамы до сих пор очень даже заменты. Может и не пройдут уже? эх...
девочки, новости от Ассольки, цитирую: "выделения темные, остаточные, легче. Масики живы, сердечки бьются, угроза скорее всего из-за гиперы. передавай всем привет, я люблю вас"
слава богу, всё в порядке!!! :support:
Сердечка дождусь(2-е УЗИ), вот тогда и обслюнявлю. Как раз к твоему протоколу.
А пока по статусу не положено бациллы беременные разбрасывать.
Зажимаю тебе до узи кулачков с намеком;)
УРА!! :080::080::080::080:
:
УРРРРРРРААААААААА!!!! Как же я за тебя рада!!!! У нас практически идентичный результат!!!!
...
Спасибки за поддержку!:flower:
Зажимаю тебе до узи кулачков с намеком;)
Намеки поняла:), только что я с парнем делать буду:009: вообще не представляю. У нас в семье одни девахи, даже собака:017:
ИИИ делала первый раз , у Боярского в Иналмеде, очень переживаю статистика слабовата :091:
Какая статистика? Откуда взялась? Наплевать и забыть - нажно верить доктору, а не статистике... А если доверия к врачу нет - искать другого...
девочки, снова с вопросом : вчера сделали ИИ, а сегодня тянет живот это нормально или нет :005:
Нормально!
Очень хочу спросить опытных беременюшек: была ли у вас температура в начале? У меня сейчас держится температура 37.1 и 37.4 и состояние слабости. Звонила врачу, она говорит что это нормально, главное чтобы это не была температура от простуды. А как понять от чего она? Вроде ничего кроме температуры не чувствую, а вдруг...
И как лучше себя защитить от простуды, а то я ежеднвно контактирую с большим количеством народа. Единственное что делаю- это Оксолиновая мазь в нос .
Никогда такого не было... Но у многих бывает... Оксолиновая мазь в нос - то что надо!
Итак: Пришла я к Ка - все о себе рассказала - он посмотрел анализы и СГ мужа, сделал узи мне. Сказал, что у меня симптомы СПКЯ от сюда и ановуляция. Сказал, что возраст у меня "никакой" поводов для спешки он не видит. Предложил 2 варианта:
1) Лапара, на которой сделают насечки на яичниках, они начнут активно функционировать и в течение года попытаться получить ЕБ. Если не за год не получится - то эко. Сказал, что лапара в моем случае будет лечебной процедурой, в то время как эко - это только заместительная терапия.
2) Эко. Сейчас грядет новый год и Ка будет отдыхать до 14 января, соответственно сказал приходить на эко (если я надумаю) через один цикл, т.е. в конце января. Пророчит мне короткий протокол, т.к. боится гиперы.
Вот такие дела... теперь я сижу и не знаю что мне делать.
Лапара пугает разрезами - швами - длительным заживанием и в последствии пластической хирургией. Но при лапаре у меня будет минимум гарантированных 10 попыток забеременеть, а при ЭКО - только 1. Мне Ка так и сказал: лапара за меньшие деньги даст вам больше попыток.
Девочки, как быть? У меня есть месяц на раздумья...
Откуда это про швы, заживление и тем более пластику? Делают три прокола, впоследствии на них наложат по одному шовчику... Тот,что около пупка может вообше исчезнуть - мне там два раза дырявили и почти ничего не видно (надо знать что высматривать, чтобы заметить). Два внизу живота - рубчики по 1 см - тоже надо постараться, чтобы их найти... Заживление чего? Живот побалит недельку, если рассекали спайки - чуть больше - и всё... Я делала диагностическую лапару два раза - первый раз она стала лечебной, так ка рассекали кучу спаек... Я бы нашла хорошего спеца (девочки тут порекомендуют, своих рекомендовать не буду, так как первого врача просто не помню, а второй оказался удивительно безответственным субъектом) и сделала лапару...
YGOZA_13
19.12.2008, 12:44
Всем привет!:flower: И тошнотворные :))АПХЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИ
Могу тебя успокоить, я сама психовала перед лапарой и собиралась умереть под ножом хирурга:046: Про первую лапаротомию промолчу, а вот после второй на утро уже в Окей с мужем за продуктами ломанулась сразу от врача. Т.е я всего сутки в больнице была с утра пришла, потом лапара, а утром уже домой. Вообще, ничего от наркоза не болело, так шовчики потягивали.
У меня первый раз тяжёлый отходняк был, ломки как у наркомана, а после второй просто летала.
[quote]
словила чихи и в пузико втерла
[quote=Alina_I;19446335]Девушки, здравствуйте! Примите в свою тёплую компанию - я из соседнего топика..
Привет, я тоже по гос. в Аве у Чежиной, было взято 21 клеточка, капельницы мне неназначили но сказали если совсем накроет то приезжать. Днем я себя ещё ничего чувствовала а к вечеру живот болел длилось дня 4, спасало обильное питье (очень много пила по 4 литра воды несчитая чая+белок) ела яйца, творог, мясо, морепродукты. гиперы небыло, но заметила как только меньше пью болеть сильнее начинало, но всё индивидуально переносят.
Девочки, всем привет!
отхвачу разноцветных
Намеки поняла:), только что я с парнем делать буду:009: вообще не представляю. У нас в семье одни девахи, даже собака:017:
Будешь любить и в пяточки целовать, так же как и девах;)
У меня все наоборот, одни мужики, даже собака, кролик и краб. Рыбок не проверяла на половую принадлежность, ну, уверена, что по закону подлости тоже одни мужики окажутся. Девочка мне просто необходима :))
Девочки,такой вопрос могу ли я заменить Крайнон,например утриком? И как его считать тогда какое должно быть соотношение?Чему равен один апликатор Крайнона? просто во первых постоянно ездить докупать,потом Утрика запас целый дома лежит,пропадает,да и подешевле он,что тоже актуально в предновогодней суете)) Девули Беременюшки,кто-нибудь заменял Крайнон утриком?
И еще где бы можно и лучше УЗИ сделать ?Хочу внепланово на след неделе сделать,чтобы перед праздниками успокоиться?
Будешь любить и в пяточки целовать, так же как и девах;)
У меня все наоборот, одни мужики, даже собака, кролик и краб. Девочка мне просто необходима :))
В морском аквариуме, что ли краб? А у краба то, как пол определяется?:046::046::046:
YGOZA_13 (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=55137) :support::support::support::support:Когда у тебя ХГЧ?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИИИИИИ!!!!!!!!!!!АПЧХИИИИИИ!!!!!!!!
В морском аквариуме, что ли краб? А у краба то, как пол определяется?:046::046::046:
девочки ,я тут мужа напугала:)),говорю представляешь,доятся у нас две девчонки:) и будешь ты весь в девках ,он призадумался и велел хоть одного,но парня,родить:ded:
У на тоже даже собака и та девчонка,племяхи две ,сестраа у него,воопщем нехватка мужского полу:)
Девочки,такой вопрос могу ли я заменить Крайнон,например утриком? И как его считать тогда какое должно быть соотношение?Чему равен один апликатор Крайнона? просто во первых постоянно ездить докупать,потом Утрика запас целый дома лежит,пропадает,да и подешевле он,что тоже актуально в предновогодней суете)) Девули Беременюшки,кто-нибудь заменял Крайнон утриком?
И еще где бы можно и лучше УЗИ сделать ?Хочу внепланово на след неделе сделать,чтобы перед праздниками успокоиться?
Это надо с врачом поговорить! :ded: Если сильно надо, скажи доктору, что у тебя аллергия на к.
УЗИ люблю делать в Аве, только что там с записью?:009:
Не, не в морском, он радужный, живет у нас в обычной отстоянной воде в отдельном аквариуме. Половая принадлежность у них определяется по ширине спинки, у девочек- широкая, у мальчиков- соответственно-узкая.
Не, не в морском, он радужный, живет у нас в обычной отстоянной воде в отдельном аквариуме. Половая принадлежность у них определяется по ширине спинки, у девочек- широкая, у мальчиков- соответственно-узкая.
Ну ты знатная гринпися!:046::046::046:
YGOZA_13
19.12.2008, 12:59
YGOZA_13 (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=55137) :support::support::support::support:Когда у тебя ХГЧ?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИИИИИИ!!!!!!!!!!!АПЧХИИИИИИ!!!!!!!!
чихи все словила, спасибки сижу на работе в пузяко втираю, официальный в понедельник, если получится то сделаю завтра пробный, боюсь жуть (и хочется и колется,а страшно):001:
Ну ты знатная гринпися!:046::046::046:
Я еще одну собаку хочу, но домашние пока сопротивляются. Ну ниче, я упрямая :015::))
Daria Nik
19.12.2008, 13:21
Тина, мне Ч разрешила заменить крайнон утриком. Сказала вместо 1 крайнона = 3 утрика по 200 мг ( т.е. по 1 х 3 раза в день)
Знаешь, если бы не ямочка в уголке рта точь-в-точь как у биолог. отца, подумала бы, что согрешила с нынешним:)):)):)), хотя иногда бываю моменты, что похож и на родного
забавно как! ну здорово, что все так!:))
Итак: Пришла я к Ка - все о себе рассказала - он посмотрел
ой, читаю вашу вчерашнюю переписку с советами Юле-угораю:)):)):))
Юль, я бы сдала сг самое первое (как Оксана говорит), потом бы опять подумала, что делать. Хотя я к лапаре больше, конечно, склоняюсь. Мне тоже делали-это не страшно и швы небольшие. Хотя-у меня шов слева 2см примерно (потому что мне кисточку там удаляли), на пупке и справа-малюсенькие, едва заметные. Мне хирург так и обяъснила перед лапарой какие и где именно у меня будут разрезы. Поэтому, думаю, что величена разрезов зависит от того, что на лапаре делали-только диагностику или что-то еще. но в любом случае-эти разрезы маленькие.
как сказать, мы тут уже почти все наркоманками стали экошными, еще и удовольствие умудряемся от ентого дела получать :046::065:
:)):)):)) это точно
мило так сказал...я тоже теперь стала думать каких проколов там понаделали...
у меня после первого протокола у Бо обычная гинеколог когда брала мазок на цитологию в ЖК (мне надо было для госпрограммы)- увидев мою шейку-запаниковала, сказала-я не знаю что это у вас с шейкой такое... боюсь брать мазок. А уже недели 3 прошло после протокола... Вот так вот. Что они там с нами делают. :017:
:)
Днем я себя ещё ничего чувствовала а к вечеру живот болел длилось дня 4, спасало обильное питье (очень много пила по 4 литра воды несчитая чая+белок) ела яйца, творог, мясо, морепродукты. гиперы небыло, но заметила как только меньше пью болеть сильнее начинало, но всё индивидуально переносят.
прошла неделя после пункции, у меня живот до сих пор как барабан, хожу с расстёгнутыми штанами. Но я кстати стараюсь наоборот меньше пить, потому что если много пью, то часто хочу писать, а когда хочу писать, то начинает болеть живот. Может я и неправильно делаю, но так хотя бы болями меньше мучаюсь
YGOZA_13
19.12.2008, 13:35
прошла неделя после пункции, у меня живот до сих пор как барабан, хожу с расстёгнутыми штанами. Но я кстати стараюсь наоборот меньше пить, потому что если много пью, то часто хочу писать, а когда хочу писать, то начинает болеть живот. Может я и неправильно делаю, но так хотя бы болями меньше мучаюсь
да тоячно живот как барабан и штаны растегнуты:)), вот я же говорю кому как, я как пописаю мне очень хорошо становилось а бегать да каждые 15 минут получалось:love:
Тина, мне Ч разрешила заменить крайнон утриком. Сказала вместо 1 крайнона = 3 утрика по 200 мг ( т.е. по 1 х 3 раза в день)
Вагинально? :support::support:
knopotka
19.12.2008, 13:58
так гемотома из-за кровотечения, вот и преследует.
Оксан,мне объяснил врач узист,гематома образуется на месте отслойки плаценты,во как.Т.е видимо отслойка начинается,во время останавливают,сохраняют малышей,а на этом месте образуется гематома.А у меня вообще по всей округе гематома была,убежать хотел от меня малыш,молодцы врачи не дали это сделать.И у Олечки все будет отлично!!!!!!У меня тоже сначала красная кровь потом коричневая,т.е это хорошо,самое главное теперь следить за цветом выделений,чтоб не были красными и алыми,а имеенно темными,могут быть даже черные,это хорошо,старая кровь,передай ей пожалуйста,я ж на этом собаку съела,черт бы побрал эти гематомы
LisaAlisa
19.12.2008, 14:01
У моей подруги кесарево внеплановое было и шов ОТ и ДО:001::010:Это было месяц назад, а сейчас она бодра и весела! Главное ребенок здоров!
А про ЕР вообще молчу... Я после ЕР в обморок падала:010:Все ночами спали, а я расцеживалась и прочее и прочее и прочее:)) Но охота опять мазахизмом заняться:love:
ужасть какие вы тут страсти-то рассказываете :010:у меня у всех знакомых девчонок и шрамов-то не разглядеть после КС. тут главное хорошего спеца по ентому делу найти.
а про ЕР и вообще молчу... все-таки я везучая (ттт) , рожаю как кошка :)) не так чтоб уж конечно всё легко было, но хочется еще и еще :065:
добро пожаловать :flower: ничего себе урожай, супер! :support: про гиперу правда ничего подсказать толкового не могу
девочки ,я тут мужа напугала:)),говорю представляешь,доятся у нас две девчонки:) и будешь ты весь в девках ,он призадумался и велел хоть одного,но парня,родить:ded:
У на тоже даже собака и та девчонка,племяхи две ,сестраа у него,воопщем нехватка мужского полу:)
нам мы ваши "проблемы" :046::)) у нас правда кошка , а не кот, но толку от этого.... :))
Это надо с врачом поговорить! :ded: Если сильно надо, скажи доктору, что у тебя аллергия на к.
УЗИ люблю делать в Аве, только что там с записью?:009:
ага, про УЗИ как раз хотела пожаловаться. я прям в бешенстве сегодня самого утра от нашей гребаной бесплатной медицины! не ходила бесплатно никуда тыщу лет и еще столько же не пойду :wife:
я когда в прошлую пятницу у Воронина была, они мне дали направление на бесплатное УЗИ и сказали звонить за неделю записываться. идиотская система, блин :015: Ну звоню сегодня с утра. встала фиг знает в какую рань (для меня 9.30 это ОЧЕНЬ рано :008: ), ночь понятное дело спала плохо, готовилась к такому "ответственному" мероприятию :065: ЕЛЕ дозвонилась, думала сейчас лопну от злости и влезу в трубку сама, дозвонилась и конечно же услышала ответ - "а номерков к доктору Воронину уже нет" :010: Я говорю - он сказал в такой ситуации его звать к телефону. Позвонили они ему, а он сказал звонить в понедельник 22-го записываться на 29-е :010::010::010: не, ну нормально, а?! я уже от такого "сервиса" отвыкла.... :wife: и главное, у меня такое подозрение, что и в понедельник у него не будет никаких номерков, потому что вряд ли они вообще существуют в природе. Решила приеду туда лично с утра , если откажут , значит позвоню запишусь к Лебедеву, пошли они все... в одно место :wife:
:015: Такс, хватит пугать, нам и так страшно:001:
Сегодня я уже проще отношусь к лапаре:004: Надо на консультацию записываться. Пол-ночи про врачей читала и конечно темку Мусика-Ирусика от корки до корки перелопатила.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.