Просмотр полной версии : ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Очень сильно спасибо, ты права про стресс, мы с мужем года два как разводимся, выяснилась совершенно постороняя
жизнь есть у человека, но разойдемся или нет а другого источника головастиков мне уже не успеть найти, тч надо пробовать с тем что есть, Кто эта Тапильская и где она? про БО поняла- гений хорошо, но то что анализ неудач пришлось проводить тебе самой, это не есть правильно со стороны врача, всеже время здесь не за нас а против. Я пока посмотрюся у Даниелян, и еще для исследования качества эндика что дает гиспера и что она вообще дает.
PS c вами много легче, чем без вас. Сейчас сижу на работе 5 мин. работаю, потом на сайт лезу, Впервые за последние месяцы на душеньке посветлело.
Если ты за него держишься только из-за этого, то лучше бы разойтись и сделать ИИ с ДС. Это ИМХО. конечно, но если финансово не зависишь и зависеть не будешь при самом плохом раскладе. Потому что огранизм- штука сложная и просто защищается от возможной Б с ненадежным партнером. У меня, когда от первого мужа уходила, вообще был 3-х месячный сбой цикла на фоне стресса. На гистероскопии смотрят полость матки на полипы, миомы (наверно). При необходимости- сразу убирают, во всяком случае- полипы. Делают под наркозом.
Я просто решила копать глубже: сдала кариотип и HLA- типирование на генные совпадения и отклонения, которые могут помешать иметь общего ребенка конкретной паре, но результат еще надо расшифровать, получить объяснене от генетика. На одном из сайтов задала вопрос неделю назад, но пока нет ответа. Еще сдала коаулограмму, ВАТ и генетику гемостаза (по первым двум есть отклонения, генетику делают 3 недели, так что еще только получу в конце недели или на следующей)
Тапильская принимает у м. Нарвская, 1-2 раза в неделю. Запись по тел. 600-12-31. Я к ней иду уже с большим кол-вом анализов (знакомая с Пробирки дала их список, т.к. уже была у нее на приеме), подготовленной:))
ничего себе с мужем разводитесь :005: не самое лучшее время для ЭКО
Здесь столько трагедий у девочек случилось, пока они Эко делали, с мужьями расстались :(
Согласна... Если есть уверенность в себе- лучше одной, чем вместе, но жить на пороховой бочке
Привет :support:. О Наташ классные котятки. Они мне очень понравились, но пока в перспективе вышивка.
Как оформлять пока не знаю, так как ничего еще не оформляла. Но наверное лучше в багетке, так мкрасиво все сделают! А Валенсия это где, если можно координаты?
Спасибо!:flower: Да самая сложность в черной канве, глазам тяжелова-то. А так цвета теплые коричневые мне очень даже нравятся.
Так это вышивка, только уже оформленная :004:. у меня она в работе сейчас.
Сайт Валенсии давала чуть раньше. Находится на углу Итальянской и Фонтанки. Вход с набережной.
Что бы было легче на черной канве вышивать советуют нижний боковой свет (подсветку еще одну, кроме верхнего освещения) или белую ткань на колени, что бы через канву ее было видно, тогда отверстия канвы заметнее
Здравствуйте, дорогие мои, не было неделю меня, ребенка на дачу вывозила, вернулась, вы столько написали прочесть не успею. Теперь буду появляться регулярно, Еще раз про себя: зовут Юля, проблемы- маленький эндометрий, фолликулы не испевают вызреть в цикл,
Спасибо за тел. Мариинки , была на приеме у Даниелян (что о ней скажете, если знаете, буду благодарна), На 18 день фолликул еще не дозрел, а цикл короткий. Она дала мне кольнуться прегнилом 1000 ед теперь сижу 12 дней на прогинове и дюфастоне,, жду когда можно сдать ХГЧ. Была у Яворского такой говорят чудо гомеопат-гинеколог, уже после прегнила, он посмотерел на мазок под микроскопом , сказал, что овуляции все равно не было и с прегнилом, назначил свое, Вообщем сижу жду, Кстати кто что знает онем, тоже расскажите, и могу дать его личн. тел. для записи, если кому надо. Даниелян сказала, что в моем случае мои собственные клетки врядли приживуться, шанс есть на донорскую, если не вырастить фолликул, До этого был курс клостильбегитом, Пью по вашим советам курс витаминов от Пуговки( если ошиблась, не правильно назвала, извини) для лечения эндометрита, Девочки, подскажите, еще что пить при маленьком эндометрии, Пробовать ли сходить в Иналмед, остаться у Даниелян, Я мечусь, если честно, и хныкать хочется, Чтоб мы все были здоровенькие и чтобы все получилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю всех у кого все уже славно и ттттт чтоб не сглазить
Это почему?
ПЫСЫ. Уже прочитала, почему.
В этом смысле очень уважаю Ташу за ее непреклонность (за все остальное- тоже уважаю;)), но за это-особливо. Я верю, что и в 38, и в 41 женская жизнь далека от заката, если у женщины есть потребность в рождении ребенка.
Наташа, у меня вчера мозг совсем не работал, даже не распросила тебя подробно про Тапильскую.:005:
К ней надо идти уже с какими-то анализами+УЗИ или она сама назначит?
Я бы УЗИ щитовидки сделала или это не к ней?
Можно и так, просто запись к ней заранее и я по списку с пробирки сделала многое и заодно с гистерой взяли материал на инфекции (делали в Пастера)
Созревают два три в кажд. яичнике, масенькие такие, то же было и при клостильбегите
Значит, он тебе не подходит для стимуляции, судя по всему, или доза не та была
Рукодельница!!! Хвала твоим ручкам:020:
надо же какая красота, еще и первенец:010::0016:
Красотище!!!!Молодец, вот это терпение!!!
супер-работа!!!!!!
Таша, мне координаты, я своих лебедей первых хочц в багет и на свабьбу друзьям подарить.
А еще поделитесь местами где вы схемы покупаете, мне нужно чтобы готовый набор был с нитками и тканью (забыла как ее называют) Хочу младенца вышить красивого.
Спасибочки девочки огромное !:flower::flower::flower:
Я уже на новое вдохновилась :)
И я через инет-магазин покупала набор уже с канвой и ниточками. Хотя в Питере есть магазины с вышивкой. Но если что-то конкретное, то наверное через инет лучше, там все есть точно! :)
Девочки! Давайте с датой встречки определимся:008:
Я бы присоединилась с удовольствием :)
по кличке Lucky, у меня сейчас крио. Подсадка на 20дц, УЗИ было один раз на 10дц (тогда и сказали, когда будет подсадка). Подсадка уже сегодня :091::091::091:
На подсадку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
я уже отредактировала свой пост, добавила, что думаю по этому поводу
Алёночка
16.06.2009, 14:12
Девочки, у меня есть новости от Жени (jeni28).
ее супердонору сделали пункцию и в результате получилось 26 эмбрионов на 5-й день. К сожалению, у Жени появились проблемы с почками из-за чего эндометрий не вырос как нужно, поэтому подсадку отменили пока. Эмбрионы заморозили в 7 соломинках. Счас Женя подкорректирует лечение с врачом и предположительно в августе будет подсадка. Всем от нее большой привет! :)
Большой привет ей!!!!!
Эх Ируся как я рада за Тебя........:support::support::support::support:
тольок боюсь одного что Ты скоро покинешь топик....почему то мне так кажется....:005:ведь у тебя теперь другая - - счастливая жизнь... прошу не покидай наш топик.... :091::091::091:
эх чего мне сгрустнулось совсем...
+1000000000000000000000
Девочки всем привет)) Пожелайте мне удачи завтра сдаю ХГЧ, волнуюсь ужасно..
@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
Девочки прошу прощения за оффтоп.:008:
Я тут мужу подарочек вышила. Хочется показать. :008:
http://s57.radikal.ru/i158/0906/ff/db3b1821c9d9t.jpg (http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i158/0906/ff/db3b1821c9d9.jpg.html)
Как здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это почему?
В этом смысле очень уважаю Ташу за ее непреклонность (за все остальное- тоже уважаю;)), но за это-особливо. Я верю, что и в 38, и в 41 женская жизнь далека от заката, если у женщины есть потребность в рождении ребенка.
Катюш, ты мне льстишь. Тут уважать надо моего мужа в первую очередь, что до сих пор не сломался и платит и платит за попытки. А я - стараюсь соответствовать и родить ему общего нашего.
Засмущала :008::008:, спасибо
Катюш, ты мне льстишь. Тут уважать надо моего мужа в первую очередь, что до сих пор не сломался и платит и платит за попытки. А я - стараюсь соответствовать и родить ему общего нашего.
Ну, понятно, что без мужей мы никуда, но ты лапки-то не сложила и своей уверенностью в успехе подпитываешь мужа;). Я не льстю, не льщу:)), я правда так думаю.
Как здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так это вышивка, только уже оформленная :004:. у меня она в работе сейчас.
Сайт Валенсии давала чуть раньше. Находится на углу Итальянской и Фонтанки. Вход с набережной.
Что бы было легче на черной канве вышивать советуют нижний боковой свет (подсветку еще одну, кроме верхнего освещения) или белую ткань на колени, что бы через канву ее было видно, тогда отверстия канвы заметнее
Я поняла что в работе :).
Спасибо за совет.:flower:
Это почему?
+10000000000000000000000000000000
Алёночка
16.06.2009, 14:31
Девочки, привет-привет! на всех АПЧХИ-АПЧХИ со страшной силой! Ожидающим ХГЧ и всем кто в протоколе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ! Мы растём и растём - Б это конечно счастье, но с каждым ждём оно всё тяжелее и тяжелее - и в прямом и в переносном смысле... Но мы всё-таки сегодня сходили в аквапарк - надо же как-то Настёну развлекать...
Девочки, давайте подержим на завтра кулачки за Ирочку-jhfc - планируют её вечерком всё-таки кесарить - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Чихи ловлю, спасибо
За Иру с деткой
@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
Девочки, всем привет!
ХГЧ 5,21 - я в пролете, как попой чувствовала.:( Поплакала чуть-чуть, как же без этого и начала строить планы дальше. Цикл буду отдахыть, а дальше крио протокол.
Я все думала, как я буду у сестры на свадьбе танцевать если буду Б, а теперь оторвусь.
Муж меня нашел как успокоить, сделал наконец карнизы и сам новые шторы повесил :))
Грустно конечно, ну ничего, прорвемся.
А в этом цикле предохраняться надо, или мы можем сами пробовать?
Молодец, всё обязательно получится!!!!!
Девы, немного ОФФ, но меня оч улыбнуло!
:046::046::046:
по кличке Lucky, у меня сейчас крио. Подсадка на 20дц, УЗИ было один раз на 10дц (тогда и сказали, когда будет подсадка). Подсадка уже сегодня :091::091::091:
На подсадку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибочки девочки огромное !:flower::flower::flower:
Я уже на новое вдохновилась :)
И я через инет-магазин покупала набор уже с канвой и ниточками. Хотя в Питере есть магазины с вышивкой. Но если что-то конкретное, то наверное через инет лучше, там все есть точно! :)
Я бы присоединилась с удовольствием :)
На подсадку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А что купила, покажи
Через и-нет дешевле существенно. У нас в Питере есть пара магазинов он-лайновых и Стежок с недорогими ниточками ДМС и Анкор (это если надумаешь по схемам из сети вышивать). Хотя, иногда дешевле бывает купить набор, чем ниточки к понравившемуся дизайну. Ну и есть производители, у которых собственные нитки и на мой взгляд, подбор не бывает таким точным в этой ситуации
Так что мешает? присоединяйся ;)
и мои кулачки всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, всем привет!
ХГЧ 5,21 - я в пролете, как попой чувствовала.:( Поплакала чуть-чуть, как же без этого и начала строить планы дальше. Цикл буду отдахыть, а дальше крио протокол.
Я все думала, как я буду у сестры на свадьбе танцевать если буду Б, а теперь оторвусь.
Муж меня нашел как успокоить, сделал наконец карнизы и сам новые шторы повесил :))
Грустно конечно, ну ничего, прорвемся.
А в этом цикле предохраняться надо, или мы можем сами пробовать?
Грустно конечно:(:(,но полностью согласна с девочками,значит в следующий раз точно все получится:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Гномик... Как жаль... Но мы прорвемся и у нас все получится!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я пойду через две недели- узистка велела в 32 недели скрининг сделать, а на этой неделе сходим в 1 РД с доктором встречаться...
!
Оля,а к какому доктору ты поедешь?:support::support::support::support:
Я тоже буду в 1Р/Д рожать,на след неделе опять туда поеду на УЗИ:)
ДЕВОЧКИ,ПЛАНИРОВЩИЦЫ:support::support::support::su pport::support::support:
АПЧХИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!АПЧХИИИИИИИИИИИИ!!!!!! !
АПЧХИИИИИИИИ!!!!!!!!!АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!
ловите наши двойняшковые мальчишечьи:support::support::support::support:
Спасибо, Тиночка, хапну чуток:))
Алёночка
16.06.2009, 14:45
на ты- нужно ;)
По этой причине я обследовала все, что можно (почти) и иду к Тапильской. Она -эндокринолог, самый лучший в городе, говорят, и одна из немногих решает наши проблемы комплексно.
Первые причины, что мне приходят на ум: низкий вес и постоянная стрессовая нагрузка на организм (недосыпание, например). Вроде может влиять пролактин, но про это я знаю не много, т.к. у меня цикл 28 и О стабильно приходит в 12-14 ДЦ
Тапильская принимает у м. Нарвская, 1-2 раза в неделю. Запись по тел. 600-12-31. Я к ней иду уже с большим кол-вом анализов (знакомая с Пробирки дала их список, т.к. уже была у нее на приеме), подготовленной:))
Только хотела уточнить про Тапильскую, и увидела след. сообщение:)
Наташа, а сколько приём у неё стоит?
Тиночка, спасибо, похоже пора мне запасаться!!!!!!!!!!!
Девочки, а если трубы проходимы, то можно не ЭКО, а ИИ делать? Все таки разница существенная :love:
Это я уже на будущее :))
А что купила, покажи
Через и-нет дешевле существенно. У нас в Питере есть пара магазинов он-лайновых и Стежок с недорогими ниточками ДМС и Анкор (это если надумаешь по схемам из сети вышивать). Хотя, иногда дешевле бывает купить набор, чем ниточки к понравившемуся дизайну. Ну и есть производители, у которых собственные нитки и на мой взгляд, подбор не бывает таким точным в этой ситуации
Так что мешает? присоединяйся ;)
и мои кулачки всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я перчислю некоторые.
Dim - Почти Идеальный, Солнечные и лунные дельфины
Riolis - Розы на решетке
Bucilla - Золотой сон (там собака спящая на диване)
RTO - букет фиалок
ЗР - в плену у зимней красоты (начатая уже, но заброшенная из за тигров)
Только у меня есть сложность как разобрать ниточки в димовских наборах. У тигров то все было разложено. :008:
Наташ а наши нитки Кировские они плохие? Можно вместо дмс например подобрать наши?
Девочки еще раз извиняюсь за ОФФТОП!!!
Спасибо Тиночка!!!:flower::flower::flower:
Девочки, а если трубы проходимы, то можно не ЭКО, а ИИ делать? Все таки разница существенная :love:
Вообще да, если СГ подходит для ИИ.
Я как понимаю классическое ЭКО это как раз непроходимость или отсутствие труб.
зависит от СГ мужа
СГ у нас хорошая, 14% Сказали, что спокойно сами можем. Но не получалось, поэтому пошли на ЭКО. Я вот и думаю, что может все таки ИИ можно пробовать. У меня была проблема с овуляцией, но ведь ее делают таблами. А ИИ можно делать тоже через цикл, если вдруг неудачно?
Можно и так, просто запись к ней заранее и я по списку с пробирки сделала многое и заодно с гистерой взяли материал на инфекции (делали в Пастера)
Наташа, а дай пожалуйста ссылку на этот список.:091:
А вообще где-нибудь можно про Тапильскую почитать?:love:
Полгода попыток, пока безрезультатно. Времени в запасе практически нет((((
Мне (даже страшно сказать) 38. Всегда казалось, что все успею, все сделаю....ан нет((((
Вот и боюсь остаток времени упустить...
По поводу возраста уже и Таша и Катюша и Звездочка выступили. Если бы мы так думали про свой возраст:010::010: То и не стоило бы связываться со всеми этими процедурами. Моё мнение надо поднять эндик своими силами, сдать анализы, посмотреть что с овуляцией и пробовать самой. ЭКО это последняя инстанция и если бы у нас всех была возможность самим забеременеть, я думаю что многие бы приложили усилия для естесственного зачатия. Удачи!!
я вот оже заметила в этом году как то мало Б......:(прошлой осень у нас поминте какой тут бебибум был......:love:
Давайте-ка повторим!!!!!
Вот вот!!! Как раз началось лето, все успеют отдохнуть и с массой положительных эмоций должен произойти беби-бум:091::091::091::091:
Даниелян сказала, что после 40 1 случай на 200 приживаемости своих, а с ДЯ 40%
Это не показатель!! Мне практически сразу предлагают ДЯ, но я ещё поборюсь, а только потом если до 40л не смогу, тогда и о ДЯ можно подумать. Но мне проще у меня дочь взрослая, я знаю где брать ДЯ и с ребёнком я уже разговаривала на эту тему, она не против.
+мульон:)
И если женщина себя явно не ощущает на свой возраст.
Эх, жалко, что организм периодически подводит.:005:
+мульон:)
И если женщина себя явно не ощущает на свой возраст.
Эх, жалко, что организм периодически подводит.:005:
Ладно, ладно. Где наша не пропадала:015::)
Мариш, у тебя как дела????
Привет, мои хорошие!!!
Ну вот наконец то я к вам вернулась. После увольнения с работы, сил небыло вообще. Муж запретил выходить в нет, и к компу подпускал, только на письма отвечать. И вот, АЛИЛУЯ!! Я на новой работе и с инетом!!! А значит и с вами!
Инночка (кошка) тут вкратце написала, что у нас и как. К сожалению подсадки в этом протоколе у нас небыло. Почки мои не справились с многомесячной нагрузкой гормонами. Но зато у на есть наши криошки, а значит, все еще впереди!
Держу @@@@@ за всех, кто в протиках! Кто ждет ХГЧ тоже @@@@@!!!
Спасибо тем, кто поддерживал меня в этот не простой период. Девочки, без вас я бы не справилась!
У меня вот проходимы и гормоны в порядке и никаких полипов нет и цикл регулярный и эндик не очень, но 10 мм все же был и фоликулы были подконтролем и овуляцию поймали, а ИИ не вышла:016: мне кажется, что если с шейками-каналами все в порядке, то ИИ - это как ЕБ - как повезет. ИМХО
А 3 ИИ это уже по деньгам 1 ЭКО, да стимулируют аж 3 раза, хоть и не так сильно, но все же 3.
Ой ловлю-ловлю мальчишечьи, очень надо!!!! Спасибо:flower:
Мне практически сразу предлагают ДЯ, но я ещё поборюсь, а только потом если до 40л не смогу, тогда и о ДЯ можно подумать. Но мне проще у меня дочь взрослая, я знаю где брать ДЯ и с ребёнком я уже разговаривала на эту тему, она не против.
У тебя наверное очень близкие отношения с дочкой:love:
Это почему?
В этом смысле очень уважаю Ташу за ее непреклонность (за все остальное- тоже уважаю;)), но за это-особливо. Я верю, что и в 38, и в 41 женская жизнь далека от заката, если у женщины есть потребность в рождении ребенка.+10000!
ловите наши двойняшковые мальчишечьи:support::support::support::support:Тин очка, спасибо! Собираем и заражаемся!:)
Привет, мои хорошие!!!
Ну вот наконец то я к вам вернулась. После увольнения с работы, сил небыло вообще. Муж запретил выходить в нет, и к компу подпускал, только на письма отвечать. И вот, АЛИЛУЯ!! Я на новой работе и с инетом!!! А значит и с вами!
Инночка (кошка) тут вкратце написала, что у нас и как. К сожалению подсадки в этом протоколе у нас небыло. Почки мои не справились с многомесячной нагрузкой гормонами. Но зато у на есть наши криошки, а значит, все еще впереди!
Спасибо тем, кто поддерживал меня в этот не простой период. Девочки, без вас я бы не справилась!О! Женечка! Наконец-то ты вернулась! Видишь, Бог есть на свете, работа уже нашлась! Глядишь, и протокол твой удачный продолжится благополучно! Немножко отдохнешь, восстановишься, и все получится!:091::091::091:
Только хотела уточнить про Тапильскую, и увидела след. сообщение:)
Наташа, а сколько приём у неё стоит?
Тиночка, спасибо, похоже пора мне запасаться!!!!!!!!!!!
Мне сказада девочка, которая была - 2 тыр первый, но потом -дешевле вроде бы существенно.
Я перчислю некоторые.
Dim - Почти Идеальный, Солнечные и лунные дельфины
Riolis - Розы на решетке
Bucilla - Золотой сон (там собака спящая на диване)
RTO - букет фиалок
ЗР - в плену у зимней красоты (начатая уже, но заброшенная из за тигров)
Только у меня есть сложность как разобрать ниточки в димовских наборах. У тигров то все было разложено. :008:
Наташ а наши нитки Кировские они плохие? Можно вместо дмс например подобрать наши?
Девочки еще раз извиняюсь за ОФФТОП!!!
в инструкции есть табличка: №, названия цветов и кол-во пасм этого цвета. Получается прикольная головоломка "разбери ниточки". Если не получится- приноси на встречу (или приезжай в гости) разберем
Я кировские не покупаю в принципе: большинство схем идет в ДМС. а подобрать 1:1 не всегда возможно (палитры у всех немного разнятся).. ДМС сейчас по слухам, успешно заменяет Белка (говорят, 1:1, только номера другие0 но в Питере она вроде бы не часто встречается
PS если хочешь- пиши в личку, что бы тут не оффтопить
Наташа, а дай пожалуйста ссылку на этот список.:091:
А вообще где-нибудь можно про Тапильскую почитать?:love:
Я сдавала коаулограмму, ВАТ, генетику крови и на инфекции мне взяли во время гистеры. Но там сложно, я спрошу у знакомой, к кому она ездила на пайпель-биопсию (материал она тоже возила в Пастера, в три разных лаборатории)
Про Тапильскую - не знаю, где почитать, напиши Гранатке, моя знакомая во многом по ее пути шла (и я следом: мы на пробирке общаемся еще в топике Иналмеда)
а вообще, я тут писала http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=55&t=18958&p=614234#p575028
Ладно, ладно. Где наша не пропадала:015::)
Мариш, у тебя как дела????
Фигово у меня дела.
Я вчера снялась с протокола, потому что у меня пункция-подсадка как раз должны были быть когда Бо будет в командировке.
Ну не хочу я к ЕА или Юле.
Фигово у меня дела.
Я вчера снялась с протокола, потому что у меня пункция-подсадка как раз должны были быть когда Бо будет в командировке.
Ну не хочу я к ЕА или Юле.
Марин, ты уже со стимуляции снялась? Ты про какую командировку, которая 19-го или 26-го?
Здравствуйте, дорогие мои, не было неделю меня, ребенка на дачу вывозила, вернулась, вы столько написали прочесть не успею. Теперь буду появляться регулярно, Еще раз про себя: зовут Юля, проблемы- маленький эндометрий, фолликулы не испевают вызреть в цикл,
Спасибо за тел. Мариинки , была на приеме у Даниелян (что о ней скажете, если знаете, буду благодарна), На 18 день фолликул еще не дозрел, а цикл короткий. Она дала мне кольнуться прегнилом 1000 ед теперь сижу 12 дней на прогинове и дюфастоне,, жду когда можно сдать ХГЧ. Была у Яворского такой говорят чудо гомеопат-гинеколог, уже после прегнила, он посмотерел на мазок под микроскопом , сказал, что овуляции все равно не было и с прегнилом, назначил свое, Вообщем сижу жду, Кстати кто что знает онем, тоже расскажите, и могу дать его личн. тел. для записи, если кому надо. Даниелян сказала, что в моем случае мои собственные клетки врядли приживуться, шанс есть на донорскую, если не вырастить фолликул, До этого был курс клостильбегитом, Пью по вашим советам курс витаминов от Пуговки( если ошиблась, не правильно назвала, извини) для лечения эндометрита, Девочки, подскажите, еще что пить при маленьком эндометрии, Пробовать ли сходить в Иналмед, остаться у Даниелян, Я мечусь, если честно, и хныкать хочется, Чтоб мы все были здоровенькие и чтобы все получилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю всех у кого все уже славно и ттттт чтоб не сглазить
Ну не кидайте в меня помидорами, степлерами и у кого что под рукой!!!!!
Пож, расскажите про стимуляцию созревания ЯК, дело в том что год до этого я пыталась забер. в вольном режиме без стимуляций в ЦМСЧ 122, говорили : гормоны вроде в норме, фолликулы бедновато но ничего бум. ждать, а пришла к Даниелян она просмотрела годовую статистику узи, исказала то что сказала, ( в тч про ДЯ), Стимуляции у меня были только курс клостильбегита и прегнил,
Я у Даниелян. Она мне очень нра. И как человек, и как спец. Нам тоже предлагла она донора (правдв унас проблемы в муже). Мне кажется им проще с донором. Сделал и все ОК, а с твоими поработать надо... Я от донора отказалась. И правильно сделала. Прижился. хоть плохенький, но свой, и пусть потом случилось то что случилось,но теперь я точно знаю что мы сможем родить ребенка от мужа. и самое главное что мы это АВ доказали :004:
Хотя у вас конечно ситуация другая... Я бы для начала попробовала со своими, а если не выйдет, тогда бы думала о доноре. Это тоже не смертельно.
О! Женечка! Наконец-то ты вернулась! Видишь, Бог есть на свете, работа уже нашлась! Глядишь, и протокол твой удачный продолжится благополучно! Немножко отдохнешь, восстановишься, и все получится!:091::091::091:
Спасибо, солнышко! :love::flower:
Я тоже в это очень верю! Ну не может быть иначе. Столько людей старались ради этого!!!! Точно получитсяю Может не в августе. Мой организм сильно перенапрягся (вплоть до интенсивной терапии). Нужно восстановить силы, а там уже и бой!
Тебе мои @@@@@@!!!!:flower:
Привет, мои хорошие!!!
Спасибо тем, кто поддерживал меня в этот не простой период. Девочки, без вас я бы не справилась!
привет!!! видишь, как все складывается, работа уже нашла тебя (или ты ее) Все обязательно получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Марин, ты уже со стимуляции снялась? Ты про какую командировку, которая 19-го или 26-го?
Он 26 улетает больше, чем на неделю.
А у меня как раз 29 .06 -03.07 должно было все произойти.
Он вчера считал -считал, что можно сделать, но так и не насчитал ничего.
Эх, Катюша, если бы я в четверг знала, что он улетает 26.06, можно было бы продлить курс ОК.
Но он не посчитал нужным это сказать и это бесит больше всего.:015:
Я ведь ему на каждом приеме говорю, что мне очень важно, чтоб все делал он.
привет!!! видишь, как все складывается, работа уже нашла тебя (или ты ее) Все обязательно получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я сама пока еще немного в шоке.:010:
Работу по знакомству предложили. Протокол будем скорее всего продолжать в сентябре-октябре. Почкам совсем плохо. Хочу полностью восстановить организм. А что у тебя, просто осилить все, что ту написали за то время, пока меня небыло не в состоянии :flower:
Я сама пока еще немного в шоке.:010:
Работу по знакомству предложили. Протокол будем скорее всего продолжать в сентябре-октябре. Почкам совсем плохо. Хочу полностью восстановить организм. А что у тебя, просто осилить все, что ту написали за то время, пока меня небыло не в состоянии :flower:
У меня нашли и убрали полип. Насдавала кучу разных анализов, в коаулограмме и ВАТ есть отклонения, еще жду генетику гемостаза и пойду на прием к Тапильской. По HLA два совпадения, буду записываться в пятницу на прием в МГЦ к генетику. Инфекций нет (по результатам отвезенного после гистеры в НИИ Пастера материала). Пока отдыхаю спокойно, до приема у Тапильской 25.06
Конечно, тебе надо восстановиться и в бой, обязательно получится @@@@@@@@@@@@@@@@
Эх, Катюша, если бы я в четверг знала, что он улетает 26.06, можно было бы продлить курс ОК.
Вот:wife:, нет слов просто. Ты хоть не начала колоться еще?
Алёночка
16.06.2009, 16:22
Привет, мои хорошие!!!
Привет Женя!!! Поздравляю тебя с новой работой!!! Началась у тебя белая полоса, и значит всё обязательно получится!!!
Мне сказада девочка, которая была - 2 тыр первый, но потом -дешевле вроде бы существенно.
Спасибо
:( да уж....
Ну что за отношение к клиентам ?
Если бы не мои криошки и надежда на " чудо-метод " Бо , я бы бежала оттуда сломя голову . Похоже , что я тоже в пролете . На какой день обычно подсадка в криопротоколе ? Жаль , что не могу с работы позвонить в Инал , а руки прямо чешутся . Придется ждать завтрашнего приема .
Вот:wife:, нет слов просто. Ты хоть не начала колоться еще?
Два дня диферелин отколола и 3 недели ОК.
У меня вот проходимы и гормоны в порядке и никаких полипов нет и цикл регулярный и эндик не очень, но 10 мм все же был и фоликулы были подконтролем и овуляцию поймали, а ИИ не вышла:016: мне кажется, что если с шейками-каналами все в порядке, то ИИ - это как ЕБ - как повезет. ИМХО
А 3 ИИ это уже по деньгам 1 ЭКО, да стимулируют аж 3 раза, хоть и не так сильно, но все же 3.
А ты будешь ИИ делать или ЭКО?
Жуть каккая. Чем больше про Инал читаю, тем больше убеждаюсь в правильности своего выбора. Представляю, через что мне пришлось бы пройти и сколько денежек выложить:015:
Ты не думала сменить клинику и врача?
Привет, мои хорошие!!!
С возвращением!:flower: Ну вот с работой хорошо все складывается. Значит все будет!!!:flower: Пошла хорошая полоса :)
в инструкции есть табличка: №, названия цветов и кол-во пасм этого цвета. Получается прикольная головоломка "разбери ниточки". Если не получится- приноси на встречу (или приезжай в гости) разберем
Я кировские не покупаю в принципе: большинство схем идет в ДМС. а подобрать 1:1 не всегда возможно (палитры у всех немного разнятся).. ДМС сейчас по слухам, успешно заменяет Белка (говорят, 1:1, только номера другие0 но в Питере она вроде бы не часто встречается
PS если хочешь- пиши в личку, что бы тут не оффтопить
Спасибо за приглашение! :flower:
Пошла в личку.
Девочки я все читаю уже несколько раз и не могу понять что такое ОК ? :008:. Хочется понять...
У меня нашли и убрали полип. Насдавала кучу разных анализов, в коаулограмме и ВАТ есть отклонения, еще жду генетику гемостаза и пойду на прием к Тапильской. По HLA два совпадения, буду записываться в пятницу на прием в МГЦ к генетику. Инфекций нет (по результатам отвезенного после гистеры в НИИ Пастера материала). Пока отдыхаю спокойно, до приема у Тапильской 25.06
Конечно, тебе надо восстановиться и в бой, обязательно получится @@@@@@@@@@@@@@@@
Наташ, а ты почему решила идти к Тапильской? Думаю может мне тоже что-нибудь еще проверить? До осени время есть.
Я мамочка...
16.06.2009, 16:39
Девочки я все читаю уже несколько раз и не могу понять что такое ОК ? :008:. Хочется понять...
Ок- оральные контрацептивы:))
Ну что за отношение к клиентам ?
Если бы не мои криошки и надежда на " чудо-метод " Бо , я бы бежала оттуда сломя голову . Похоже , что я тоже в пролете . На какой день обычно подсадка в криопротоколе ? Жаль , что не могу с работы позвонить в Инал , а руки прямо чешутся . Придется ждать завтрашнего приема .
В общем-то согласна, к сожалению. Меня тоже там держат только криошки и его "чудо-метод". Посчитала по дням, вроде 3-го, когда он возвратиться должен, у меня будет 19-й ДЦ. Начинаю мандражировать еще больше... А сколько можно прогиновой держать имплантационное окно?
Марин, это ужасно. Ты ему сказала, что будешь из-за него прерывать протик?
С возвращением!:flower: Ну вот с работой хорошо все складывается. Значит все будет!!!:flower: Пошла хорошая полоса :)
Обязательно все будет у Женечки хорошо, я просто убеждена в этом:fifa:
ОК- оральные контрацептивы
Наташ, а ты почему решила идти к Тапильской? Думаю может мне тоже что-нибудь еще проверить? До осени время есть.
Я решила уже по-максимуму провериться. Тем более, что в гемостазе есть отклонения и их надо выправлять. Ну или сама пролечит или к Шляхтенко буду записываться (у Оли-Ассоль возьму инфу где, как принимает, она у нее правила гемостаз, насколько помню)
Девочки,здравствуйте!
ОЧЕНЬ ВАЖНО,может кто знает можно ли быть донором крови если колишь диферелин 9 день по 0,05.
Ок- оральные контрацептивы:))
Обязательно все будет у Женечки хорошо, я просто убеждена в этом:fifa:
ОК- оральные контрацептивы
Спасибо девочки, чего-то я не догадалась :008:
Девочки,здравствуйте!
ОЧЕНЬ ВАЖНО,может кто знает можно ли быть донором крови если колишь диферелин 9 день по 0,05.
Думаю-нет.
Конфетти
16.06.2009, 17:03
Думаю-нет.ппкс
zvezdo4ka
16.06.2009, 17:13
Нет, ну что за отношение?!!!:015::wife: Просто нервов не хватает, ну как будто мы в магазин за семечками ходим, а не за реальной помощью. Аж до слез обидно, я просто зверею от токого отношения:wife::wife::wife:
Я решила уже по-максимуму провериться. Тем более, что в гемостазе есть отклонения и их надо выправлять. Ну или сама пролечит или к Шляхтенко буду записываться (у Оли-Ассоль возьму инфу где, как принимает, она у нее правила гемостаз, насколько помню)
А как ты узнала что в гемостазе отклонения?
Девочки, доброе утро!
Всем хорошего настроения и кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ОГО! т.е. 10 дней никто не ловил имплантационное окно?:001: А ты у кого, напомни, пжлста.
Тебе огромной удачи на сегодня, пусть приживутся твои криошечки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, по поводу встречки- я тоже "за", только очень прошу не 23-го, у меня на вечер прием у Бо. И я тоже за центр
Никто ничего не ловил (((:005:
Я в Аве у Калугиной.
Сегодня подсадили двух малышей, сказали, что очень хорошего качества, но больше криошек не осталось (было 6)
Спасибо за пожелания!
А как ты узнала что в гемостазе отклонения?
Я просто пошла сдавать все подряд в поисках других, кроме возраста, причин пролетов: коаулограмму, ВАТ и прочее
Я просто пошла сдавать все подряд в поисках других, кроме возраста, причин пролетов: коаулограмму, ВАТ и прочее
Может мне тоже сходить проверить? А с чего начать? Куда идти, что сдавать? И кто комментирует анализы?
Я в Аве у Калугиной.
Сегодня подсадили двух малышей, сказали, что очень хорошего качества, но больше криошек не осталось (было 6)
Спасибо за пожелания!
Значит и не надо было ловить.
Тебе на закрепление малышиков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть на этот раз все получится .
У меня тоже крио . Бо назначил узи на 2 ДЦ и теперь будет на 9 ДЦ . Хочу в этот раз попробовать народные методы ( оргазм перед подсадкой и пироксикам ;)).
Тебе тоже удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Я вот без народных методов в этот раз :005:
Шляхтенко иммунолог, а не гемотолог:). Хотя Тромбо асс и она назначить может;). Просто я тоже одно время носилась со своими "отклонениями в гемостазе", сдала всё что можно сдать, нашла кучу болячек, откорректировала всё возможное и невозможное, но толку то: на импланташку это не влияет, высокая свертываемость и тромбы опасны со второго триместра, а на ранних сроках это никак не сказывается.
КсенияСПб
16.06.2009, 17:48
да уж
здоровья точно не прибавляет
какая молодец Ксюша :)
:love::love::love:засмущала прям......
Бо говорит, что ок 10% в 41 Я в свои 10 верю и еще готова бодаться со статистикой:ded:
на ты- нужно ;)
Бо - это Боярский в Иналмеде. В клинике конечно, бардачок-с, но как специалист - он гений и за это ему можно простить многое (в том числе некоторую неадекватность речей), хотя он и не копает глубоко причину моих неудач и я сама себе все обследования назначила после третьего пролета (и из него их "вытрясла"- увы, была права). Но все репродуктологи не склонны искать причину неудач, а придерживаются точки зрения "повторение- лучший путь к результату" :( По этой причине я обследовала все, что можно (почти) и иду к Тапильской. Она -эндокринолог, самый лучший в городе, говорят, и одна из немногих решает наши проблемы комплексно.
Первые причины, что мне приходят на ум: низкий вес и постоянная стрессовая нагрузка на организм (недосыпание, например). Вроде может влиять пролактин, но про это я знаю не много, т.к. у меня цикл 28 и О стабильно приходит в 12-14 ДЦ
ни чего себе ...да у тебя при обычно протике было даже для заморозки остается .....а ты говоришь :008:
Ташечка ты говоришь что причины ты нашла ...но я не понила что то разве ты уже знаешь......????????:005:
вообще то говорят чт да...надо пробывать сначало на ИИ
Привет, мои хорошие!!!
:080::080:ура поздравляю с работой!!!!!вот видишь а ты расстраивалась...так быстро нашла.....:flower:удачи Тебе на новом месте и долго не задерживаться а скоро уйти в декрет!!!!!!!
А ты будешь ИИ делать или ЭКО?
Я буду ЭКО. Уже сейчас в длинном протоколе, сижу на фемодене, со след недели начинаю колоть декапептил.
Решила с ИИ не эксперементировать, потому что явной причины пролета нет, а тренироваться с несколькими попытками без объяснения причин не хочу.
Я в Аве у Калугиной.
Спасибо за пожелания!
Чтобы крошки прижились в мамином животике на все 9 месяцев!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, важная информация, если кому надо.
МВ в августе в отпуске! В какие конкретно дни не знаю, но если кому надо - выясняйте, что также как с БО не отменять стимуляцию внезапно!!!!!!!!
Тебе тоже удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Я вот без народных методов в этот раз :005:
Спасибо !!!
:080::080:ура поздравляю с работой!!!!!вот видишь а ты расстраивалась...так быстро нашла.....:flower:удачи Тебе на новом месте и долго не задерживаться а скоро уйти в декрет!!!!!!!
Спасибо, Ксюш! Буду надеяться и верить! А тебе на ХГЧ @@@@@@@@!:support::flower:
Спасибо, солнышко! :love::flower:
Я тоже в это очень верю! Ну не может быть иначе. Столько людей старались ради этого!!!! Точно получитсяю Может не в августе. Мой организм сильно перенапрягся (вплоть до интенсивной терапии). Нужно восстановить силы, а там уже и бой!
Тебе мои @@@@@@!!!!:flower:Женечка, спасибо за кулачки!:)
А насчет отдыха - это правильно, восстановиться нужно по мере возможности полностью, т.к. во время беременности организму не до отдыха будет!
Я в Аве у Калугиной.
Спасибо за пожелания!Держи на удачную имплантацию! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Алёночка
16.06.2009, 17:56
Девочки, а подскажите пожалуйста..Врач назначил пролактин сдать на 5-7 д.ц.
а вот эти анализы надо сдавать с учётом цикла, или можно так, просто:
эстрадиол
прогестерон
17-он прогестерон
своб. тестостерон
кортизол
ЛГ
ФСГ.
Может кто знает???
КсенияСПб
16.06.2009, 17:59
Ташечка а какэти причины вляют на зачатие ...так сказать можешь разъяснить ??? плиз?
Я в Аве у Калугиной.
Спасибо за пожелания!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@!
В общем-то согласна, к сожалению. Меня тоже там держат только криошки и его "чудо-метод". Посчитала по дням, вроде 3-го, когда он возвратиться должен, у меня будет 19-й ДЦ. Начинаю мандражировать еще больше... А сколько можно прогиновой держать имплантационное окно?
долго
у ОлиТ подсадка была по-моему на 20 д.ц., хотя свой цикл у нее короткий и собств. овуля ранее в ест. цикле. Но подогнали все вот так. Она тут писала такие статьи про это имланатционное окно.
Я в Аве у Калугиной.
Спасибо за пожелания!
держим за вас:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Женечка, спасибо за кулачки!:)
А насчет отдыха - это правильно, восстановиться нужно по мере возможности полностью, т.к. во время беременности организму не до отдыха будет!
ППКС
[QUOTE=Алёночка;27461556]Девочки, а подскажите пожалуйста..Врач назначил пролактин сдать на 5-7 д.ц.
эстрадиол
прогестерон
17-он прогестерон
своб. тестостерон
кортизол
ЛГ
ФСГ.
Может кто знает???[/QUOTE
Обычно все перечисленные, кроме прогестерона, сдают в первую фазу м.ц., а прогестерон во вторую на 21-22 д.ц.
КсенияСПб
16.06.2009, 18:05
эстрадиол
прогестерон
17-он прогестерон
своб. тестостерон
кортизол
ЛГ
ФСГ.
Может кто знает???
вообще то по дням цикла я сдавала
эстрадиол
прогестерон
17-он прогестерон
своб. тестостерон
кортизол
ЛГ
ФСГ.
Может кто знает???
Обязательно с учетом цикла. Гармоны надо сдать в определенные дни. Вообще я пролактин сдавала на 3-5 д.м.ц . Там либо на 3-5 д.м.ц либо на 20-22 д.м.ц. Только так они выявляют правильность результатов.
КсенияСПб
16.06.2009, 18:07
Спасибо, Ксюш! Буду надеяться и верить! А тебе на ХГЧ @@@@@@@@!:support::flower:
спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Goddesss
16.06.2009, 18:07
Созревают два три в кажд. яичнике, масенькие такие, то же было и при клостильбегите
клостил на многих не действует - слабенький
а на пурегоне что было ?
Таша, вам с мужем - большой респект
можно ИИ и даже нужно ;)
Это не показатель!! Мне практически сразу предлагают ДЯ, но я ещё поборюсь, а только потом если до 40л не смогу, тогда и о ДЯ можно подумать. Но мне проще у меня дочь взрослая, я знаю где брать ДЯ и с ребёнком я уже разговаривала на эту тему, она не против.
дочка согласна ,а сколько ей лет и дети у неё уже есть ? :008:
Алёночка
16.06.2009, 18:22
Обычно все перечисленные, кроме прогестерона, сдают в первую фазу м.ц., а прогестерон во вторую на 21-22 д.ц.
вообще то по дням цикла я сдавала
Обязательно с учетом цикла. Гармоны надо сдать в определенные дни. Вообще я пролактин сдавала на 3-5 д.м.ц . Там либо на 3-5 д.м.ц либо на 20-22 д.м.ц. Только так они выявляют правильность результатов.
Спасибо, девочки. Но вот Потехин мне назначил пролактин сначала без учёта цикла сдать, т.к. Мес. небыло (там всё в норме). И второй раз сдать на 5-7 день от начала М.
А остальные анализы мне врач из ЖК назначала, просто тогда денег небыло, а я думала завтра с пролактином как раз и сдать... значит не получится.
дочка согласна ,а сколько ей лет и дети у неё уже есть ? :008:
Она только школу закончила, Лена писала, что они платье на выпускной купили:008:
Goddesss
16.06.2009, 18:28
Привет, мои хорошие!!!
Женечка привет :flower:
рада что всё у вас хорошо
Я у Даниелян. Она мне очень нра. И как человек, и как спец. Нам тоже предлагла она донора (правдв унас проблемы в муже). Мне кажется им проще с донором. Сделал и все ОК, а с твоими поработать надо... Я от донора отказалась. И правильно сделала. Прижился. хоть плохенький, но свой, и пусть потом случилось то что случилось,но теперь я точно знаю что мы сможем родить ребенка от мужа. и самое главное что мы это АВ доказали :004:
.
всё правильно , мне ДАВ сама говорила, что когда с ДЯ делают то всё ясно , что надо делать, а когда со своими, вот тут и начинаются трудности
поэтому и предлагают ненавязчиво ДЯ
Она только школу закончила, Лена писала, что они платье на выпускной купили:008:
чего- то не поняла , а какого донора она имела ввиду ? :008:
мала тогда ещё
Алёночка
16.06.2009, 18:35
а ещё По меня с мужем отправлял кровь сдавать на иммуноглабулины, у мужа все отрицательные, а у меня
micoplasma hominis, IgG и IgA -ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ.
а ПО МАЗКАМ ВСЁ ВРЕМЯ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ. ВОТ ПЕРЕЗДАЛА В ДРУГОЙ ЛАБЕ, ЖДУ РЕЗУЛЬТАТ, ЭТО ЖЕ НАДО ПРОЛЕЧИТЬ ПЕРЕД ПРОТИКОМ????
чего- то не поняла , а какого донора она имела ввиду ? :008:
мала тогда ещё
Я поняла, что как раз про дочу речь и шла. Если бы я оказалась перед таким выбором, я бы тоже думала о таком варианте, наверное. Психологически было бы проще решиться. Единственное "Но", насколько я знаю, к донорам есть определенные требования, вроде, как она уже должна иметь ребенка... если я с сурмамой не путаю... Надеюсь, что все будет хорошо и со своими ЯК у Лены
Всем жителям этого домика большой привет!!!
У меня были 2 грустные истории с Ава-Петер и Мариинкой из серии ЭКО+ИКСИ. Теперь хочу пойти в Иналмед к Бо. Уже даже записалась. Честно говоря думала что к нему очередь безумная, а тут буквально через 2 дня встретимся )))).
Очень волнует вопрос о стоимости... кто у КЮ делал эко-икси, ну хоть примерно (понимаю, что не тактично) во сколько обошелся протокол??? Потому что у них на сайте мне кажется немного не корректная информация. Можно в личку. Я хоть морально буду готова к сумме, а то в четверг так и упаду от услышанной ))))
У меня были 2 грустные истории с Ава-Петер и Мариинкой из серии ЭКО+ИКСИ. Теперь хочу пойти в Иналмед к Бо. Уже даже записалась. Честно говоря думала что к нему очередь безумная, а тут буквально через 2 дня встретимся )))).
Очень волнует вопрос о стоимости... кто у КЮ делал эко-икси, ну хоть примерно (понимаю, что не тактично) во сколько обошелся протокол??? Потому что у них на сайте мне кажется немного не корректная информация. Можно в личку. Я хоть морально буду готова к сумме, а то в четверг так и упаду от услышанной ))))
у нас получилось 80 500р. без лекарств в апреле. Лекарства- еще примерно 60 000:(
+ еще готовьтесь к обязательной для Иналмеда процедуре КУЗГСС, стоит она 2 с чем-то тыс.
Привет всем))))
Только что узнала свой результат, руки дрожат, на глазах слезы
12ДПП - 314,4:support::support::support:
Единственное мой врач до пятницы в отпуске, что дальше делать не знаю...поддержку всю продолжать я так понимаю, а когда вообще назначают первое УЗИ?
у нас получилось 80 500р. без лекарств в апреле. Лекарства- еще примерно 60 000:(
+ еще готовьтесь к обязательной для Иналмеда процедуре КУЗГСС, стоит она 2 с чем-то тыс.
Lucky, спасибо.
КУЗГСС боюсь мне не понадобится, есть заключение после лапоры, что трубочки мои удалены...
А лекарства у них же покупали?
И еще, как думаете, гормоны прошлогодние подойдут? Или все пересдавать :(? Очень бы не хотелось, а то я на них тогда 2 месяца убила...
[QUOTE=Goddesss;27462040]клостил на многих не действует - слабенький
а на пурегоне что было ?
А о пурегоне не знала. В ЦМСЧ 122 не предлогали а К Даниелян недавно перешла. Расскажите поподробнее, пож.
Привет всем))))
Единственное мой врач до пятницы в отпуске, что дальше делать не знаю...поддержку всю продолжать я так понимаю, а когда вообще назначают первое УЗИ?
поздравляю!!!
пусть теперь с вас опять начнется белая полоса!
поддержку надо оставлять
а первое узи не раньше чем через неделю после хгч, так что не волуйтесь!
Привет всем))))
УРА!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!! Поддержку оставляй всю. Первой узи, как правило, через неделю после официального хгч.
Клево!!!!!!
Lucky, спасибо.
КУЗГСС боюсь мне не понадобится, есть заключение после лапоры, что трубочки мои удалены...
А лекарства у них же покупали?
И еще, как думаете, гормоны прошлогодние подойдут? Или все пересдавать :(? Очень бы не хотелось, а то я на них тогда 2 месяца убила...
Все равно придется сделать, будут матку смотреть. По поводу анализов- возьми все с собой, что-то назначат повторно, но, честно говоря, на анализы там смотрят сквозь пальцы (на их наличие)...
Привет всем))))
Это отличный результат. :080: :080::080: Если чутье не обманывает, то пахнет двойней. ;)
Поддержку, конечно, оставляйте.
Алёночка
16.06.2009, 19:04
Привет всем))))
Здорово!!! Поздравляю!!!!:flower:
Привет всем))))
Спокойно, все просто классно!!!!!!!!!!!! ну как я рада за вас. Позравляю!!!!!!!!!!!!!!!
Goddesss
16.06.2009, 19:07
Я поняла, что как раз про дочу речь и шла. Если бы я оказалась перед таким выбором, я бы тоже думала о таком варианте, наверное. Психологически было бы проще решиться. Единственное "Но", насколько я знаю, к донорам есть определенные требования, вроде, как она уже должна иметь ребенка... если я с сурмамой не путаю... Надеюсь, что все будет хорошо и со своими ЯК у Лены
да , там требования по возрасту и наличие своих детей :005:
Привет всем))))
о какой отличный результат
поздравляю :flower::flower::flower:
похоже на двойню ;)
поддержку всю оставлять
я делала узи где-то дней через 10 после ХГЧ
А о пурегоне не знала. В ЦМСЧ 122 не предлогали а К Даниелян недавно перешла. Расскажите поподробнее, пож.
а я поняла , что у пурегон пробовали :005:
это уколы , которые стимулируют созревание ЯК .Я делала со 2 дня по 7 день цикла и смотрели по Узи рост фолликулов
У меня из 3-х фолликулов в рост пошёл всего-то один, но видно хороший :) так что этого и хватило , но у меня было ИИ .
а есть ещё и другие уколы ( менопур , гонал )
[
а я поняла , что у пурегон пробовали :005:
это уколы , которые стимулируют созревание ЯК .Я делала со 2 дня по 7 день цикла и смотрели по Узи рост фолликулов
У меня из 3-х фолликулов в рост пошёл всего-то один, но видно хороший :) так что этого и хватило , но у меня было ИИ .
а есть ещё и другие уколы ( менопур , гонал )[/QUOTE]
А подскажите у кого вы наблюдались?
Zyablinka
16.06.2009, 19:19
Привет всем))))
:support::support::support:УРА!!!
Привет всем))))
УРА!!! Поздравляю, наконец, белая полоса пошла!!! :support::support::support:
Удачных 9 месяцев.
Привет всем))))
ПОЗДРАВЛЯЮ:flower::flower::flower::flower::flower: :flower:Замечательный результат:):)
Только я не поняла,ты сама по себе сдавала ХГЧ,или по наз врача,просто врч же должен при необходимости откорректировать прием лекарств или это уже после УЗИ:),просто мне по тел врач корректировала прием лекарств.
Похоже конечно на двойнях:004: у меня 322 был р-т на 11день:004:
:flower::flower::flower::flower::flower:
Девочки,а где Люсин? Что-то давно я ее тут не видела,у них надеюсь все в порядке:008::091::091:
Привет всем))))
:080::080::080:УРА!!!!!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Теперь ждать долгожданного УЗИ, сколько сердечек там в домике?;)
Пусть это и будет началом хорошего весеннего БУМа!!!
Это отличный результат. :080: :080::080: Если чутье не обманывает, то пахнет двойней. ;)
Поддержку, конечно, оставляйте.
если только чутье, а так ХГЧ не говорит о количестве сердечек, только УЗИ!!!
Вспомните историю Оли-Толи!!!
[QUOTE=Тина;27466329]ПОЗДРАВЛЯЮ:flower::flower::flower::flower::flower: :flower:Замечательный результат:):)
Только я не поняла,ты сама по себе сдавала ХГЧ,или по наз врача,просто врч же должен при необходимости откорректировать прием лекарств или это уже после УЗИ:),просто мне по тел врач корректировала прием лекарств.
Нет сдавала по назначению врача, на 12 ДПП, только врач в отпуске до пятницы, обещали что должна перезвонить врач который ее заменяет,но пока не позвонила.
julkras, присоединяюсь к девочкам, хочу просто пожелать удачи!
АПЧХИ-АПЧХИ
Это почему?
+10000000000000
Шляхтенко иммунолог, а не гемотолог:). Хотя Тромбо асс и она назначить может;). Просто я тоже одно время носилась со своими "отклонениями в гемостазе", сдала всё что можно сдать, нашла кучу болячек, откорректировала всё возможное и невозможное, но толку то: на импланташку это не влияет, высокая свертываемость и тромбы опасны со второго триместра, а на ранних сроках это никак не сказывается.
Жучена, не соглашусь с тобой. В 1 триместре тоже важен гемостаз, вспомни мое ЗБ, первопричино как раз иммунология и гемостаз!
А на счет Шляхтенко, официально она иммунолог, но она и работы писала по гематологии. Я ее тогда спрашивала, что нам теперь искать гематолога? На что получила ответ: зачем, я этим тоже занимаюсь! Она же по-мимо лечения всех нас, занимается научными работами, и вообще тетка очень разносторонняя.
Принимает она в Отта, можно записаться, позвонив в регистратуру. Телефоны сейчас дать не могу, ремонт, сами понимаете.:008: Но в инете есть ссылка на Отта http://www.ott.ru/ru/contacts
Спасибо вам девочки большое за поддержку, сижу и сама не верю)) Единственное что беспокоит это поясница, похожу подольше болит..
Добро пожаловать! Грустные истории - это пролет? или что-то еще? (извините, если нетактично) А почему так мечетесь по клиникам?
У кого были в Аве и Мариинки? (у нас они считаются одни из лучших)
Какая причина для ИКСИ - МФ или еще что?
Спасибо вам девочки большое за поддержку, сижу и сама не верю)) Единственное что беспокоит это поясница, похожу подольше болит..
это еще долго может продолжаться, если боли будут не стихать, то но-шпу или папаверин (свечи)
это еще долго может продолжаться, если боли будут не стихать, то но-шпу или папаверин (свечи)
И ношпу пью и свечи, но не особо помогает, единственное решила еще дома полежать, на работу пойду в понедельник, буду отдыхать и наслаждаться))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.