Просмотр полной версии : ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Мэринелла
11.01.2010, 22:02
Девочки, позавчера счастью моему небыло предела на 12 ДПП я получила результат ХГЧ 1400 :080:
Сегодня 14 ДПП получила результат из Авы ХГЧ 6380 :008:
Как так может и может ли вообще быть, чтоб ХГЧ вырос не в 2 раза, а в 5-6 ????
Подскажите, кто сталкивался :support::support::support:
ОГОГО!!!! Вот это результатище!!!! Молодец!!! Поздравляю!!!! :support:Когда на УЗИ????
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи!!!:support::support::support:
Мечта_сбудется:)
11.01.2010, 22:06
Девочки, привет всем!!Всех с наступившим новым годом и прошедшими праздниками!!!! :)
Хотела спросить, нет ли у кого-то лишнего Прегнил-1500 3 ампулы? Я бы купила, а то в аптеках нигде нет, все раскупили, когда завезут - неизвестно... Надо просто курс закончить, а препарата нет...
А я сегодня наконец-то выписалась из больницы. Вообще то я выписалась еще 28 декабря, но 2 января ночью меня туда опять привезли! Пошла ночью в туалет, смотрю - из меня льется темно-вишневая жижа толстой струей((
Но я собой горжусь, больше никаких истерик не было. Растолкала мужа, сказала ему собирать мне вещи в больницу и колоть дицинон. Сама улеглась и вызвала скорую. Так как мы были загородом позвонила в Скандинавию, боялась что обычная скорая меня черте куда увезет и вообще неизвестно когда приедет
Работникам скорой - сердешное спасибо! Минут через 25-30 они уже были у нас. Увы, в больнице на Крестовском, где я сохранялась в первый раз не было дежурного врача, повезли на Костюшко, в 26 больницу. Там оказалось тоже неплохо))
В общем и целом тревога была ложной, вышла гематома которая образовалассь раньше при отслойке. И хорошо что вышла. Но меня решили быстро не отпускать, понаблюдать подольше, мали ли. Но сегодня уже все сроки наблюдения вышли, и сделав контрольное УЗИ меня отправили домой))) Дома круто, у меня такое блаженство, словами не передать)))
А еще на УЗИ оба мои карапуза показали мне борьбу-борицу))) До этого я всегда по одному их на экране видела, а сейчас как-то так получилось, что были видны оба, правда не очень четко. Они повернулись друг к дружке и махали всеми конечностями, ну чисто бокс)))) Короче я счастлива! С прошедшими праздниками всех) Пойду спать)
Вероника, ты умничка что без истерик. Пусть больше ничего такого не случается! @@@@@@@@@@@@@@@
Сплюшевая мышка
11.01.2010, 23:35
А я сегодня наконец-то выписалась из больницы....
:support: :support: :support: С возвращением !!! Пусть следующей больницей будет уже РД, а больше не надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, привет всем!!Всех с наступившим новым годом и прошедшими праздниками!!!! :)
Хотела спросить, нет ли у кого-то лишнего Прегнил-1500 3 ампулы? Я бы купила, а то в аптеках нигде нет, все раскупили, когда завезут - неизвестно... Надо просто курс закончить, а препарата нет...
а в аптеках клиник нет? буду завтра в аптеке Авы, могу спросить.
А еще на УЗИ оба мои карапуза показали мне борьбу-борицу))) До этого я всегда по одному их на экране видела, а сейчас как-то так получилось, что были видны оба, правда не очень четко. Они повернулись друг к дружке и махали всеми конечностями, ну чисто бокс)))) Короче я счастлива! С прошедшими праздниками всех) Пойду спать)
Вероничка - ты умничка!!!! С врзвращением домой!!!! Береги себя и своих "братьев Кличко":))
Привет всем. Сегодня позвонил врач, сказал что все идет по плану, перенос 14/01, значит я так понимаю эмбрионы получились?????????))))))))))))))))))))Но он не сказал сколько и каких(((А про живот сказал завтра приходить на капельницу, и послезавтра, и в день переноса. И еще сказал что само по себе это уже не пройдет, и чтоб я замерила живот и завтра посмотрела надувается или нет. Вот такие новости((( Интересно, это мне одной не повезло .что гиперстимуляция до переноса, или это бывает?????И еще вопрос)) значит я с таким животом буду долго еще ходить или после капельниц он сдуется и перестанет болеть и чувствоваться внутренности??????Или это только начало еще ужасов, и после подсадки меня еще больше раздует((((((((((((((((
Папа знает про ЭКО, и рассказывал ужасы, как к нему привозят женщин раздутых с гиперой правда уже после переноса, вот и меня вчера напугал, что в больничку отправят и буду я там под капельницами месяц лежать,с раздутым животом как на 6 месяце беременности, и про работу забыть пора:(:(:(:((((((( и т.д. и т.п.
Ну зачем же так пугать почти бременную женщину:010:
СГЯ(синдром гиперстимуляции яичников) в основном начинает проявляться после пункции, а не после подсадки.
У мня взяли 23 клетки, живот надулся на следующий день и сдулся на половину только на 6ДПП и окончательно ближе к монстрам, когда стало понятно, что пролет. После пункции каждый день до подсадки ездила на капельницы. За 2 недели после пункции выпила 4 пятилитровых кастрюли клюквенного морса почти без сахара+белковые коктейли+рыба и морепродукты+творожок и прочая белковая диета (кроме мяса, но я его не люблю и перевариваю не важно), так что в основном ничего страшного, хотя варианты бывают разные. В лбом случае, если что-то сильно будет беспокоить - сразу к врачу!!!!! Пусть все сложится хорошо!!!!!
птица_ Феникс
11.01.2010, 23:58
Девочки, позавчера счастью моему небыло предела на 12 ДПП я получила результат ХГЧ 1400 :080:
Подсказать ничего не могу, поскольку абсолютно в этом не разбираюсь:009:
Но! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:support::support::support:
птица_ Феникс
12.01.2010, 00:03
Ой, как трогательно, Вероник:love:
Вам с малышами, пусть все остальное время будет только счастливым
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
птица_ Феникс
12.01.2010, 00:05
У меня, к сожалению, нет, но может стоит в Аве спросить, обычно там все для протокола бывает
птица_ Феникс
12.01.2010, 00:07
я тебя тоже поздравляю с удачей!!! :flower::flower::flower:
все время слежу за нашим топиком, просто пишу мало :008:
Девочки, а кто знает на какой ДПП уже сердечки слушают???
По-разному, в Мариинке сначала на 21 ДПП смотрят ПЯ, а через 14 дней уже сердечки. В Аве смотрят сразу сердечки, но точно с днем не подскажу
птица_ Феникс
12.01.2010, 00:09
Вот и мой отчетик о сегодняшнем дне
Начиная с памятного первого УЗИ спокойствие и философское отношение к происходящему от меня сбежали, сверкая пятками. Мое состояние с этого момента, мягко говоря, было на грани нервного срыва, а впереди две! недели неизвестности и масса негативной информации в голове о возможных перспективах...
Не радовало ничто ни Новый год, ни муж, который терпел все мои истерично-апатичные настроения на протяжении бесконечных 14 дней. Как назло ощущений присутствия под сердцем моего малыша НИКАКОГО! Ни болей, ни тошноты, ни потягиваний, абсолютно ничего...
В конце каждого дня я, сломя голову неслась к календарю отметить еще один день существования.
Но все течет, все движется и ЭТОТ день наступил, не спала ни минуту...
С утра впала в состояние транса...когда мы подходили к зданию Мариинки вдруг раздался звон колоколов, и, вы не поверите, я как очнулась, подняла голову наверх, увидела ангела на Главном здании и впервые улыбнулась.
Захожу к АО, приступаем..."Сердцебиение отчетливое, Ваш малыш уже подрос и прекрасно себя чувствует". У меня было впечатление, что я потеряла своего ребеночка и вот, наконец, нашла...
Все! дальше эмоции счастья, бесконечная прощальная беседа с доктором, который сделал счастливым нашу семью и ресторан!!!!!
Потом долго слонялись с мужем по магазинам и вот мы дома. Нас теперь трое! Солнышко мое, останься с мамочкой:091::091::091:
Девочки, подскажите.
Собираюсь на 2-е Эко/Икси.
Я сходила на первый прием к Инне Миличенко в Пушкин. Она мне назначила массу анализов, супердлинный протокол. Она мне понравилась вниманием, но ее подход сильно отличается от того, что у меня было в первый раз.
Кто-нибудь у нее наблюдается? Я вообще в первый раз про супердлинный протокол слышу.
....
Захожу к АО, приступаем..."Сердцебиение отчетливое, Ваш малыш уже подрос и прекрасно себя чувствует". У меня было впечатление, что я потеряла своего ребеночка и вот, наконец, нашла...
Все! дальше эмоции счастья, бесконечная прощальная беседа с доктором, который сделал счастливым нашу семью и ресторан!!!!!
Потом долго слонялись с мужем по магазинам и вот мы дома. Нас теперь трое! Солнышко мое, останься с мамочкой:091::091::091:
Так трогательно :love:
У Вас все будет хорошо! :flower:
."Сердцебиение отчетливое, Ваш малыш уже подрос и прекрасно себя чувствует". У меня было впечатление, что я потеряла своего ребеночка и вот, наконец, нашла...
Cлезы накатывали при чтении, от радости за Ваше семейство, которое уже совсем скоро ждет самое прекрасное событие на свете. Желаю наслаждаться теперь каждым днем ожидания малыша и пусть больше не будет волнений:091::091::091:
Начиная с памятного первого УЗИ спокойствие и философское отношение к происходящему от меня сбежали, сверкая пятками. Мое состояние с этого момента, мягко говоря, было на грани нервного срыва, а впереди две! недели неизвестности и масса негативной информации в голове о возможных перспективах...
Не радовало ничто ни Новый год, ни муж, который терпел все мои истерично-апатичные настроения на протяжении бесконечных 14 дней. Как назло ощущений присутствия под сердцем моего малыша НИКАКОГО! Ни болей, ни тошноты, ни потягиваний, абсолютно ничего...
В конце каждого дня я, сломя голову неслась к календарю отметить еще один день существования.
С утра впала в состояние транса...когда мы подходили к зданию Мариинки вдруг раздался звон колоколов, и, вы не поверите, я как очнулась, подняла голову наверх, увидела ангела на Главном здании и впервые улыбнулась.
Ну наконец-то!!!:080::080::080: Спать из-за нее не ложусь, потеряла ее, жду отчета :073: , а она ресторан-магазины:wife::)) фууууух, выдохнула!:010::080:
Валюша, поздравляю вашу семью с долгожданным сердцебиением!!!:flower::flower::flower:
Давай теперь чихай! Сама себя назначай в почетные чихательницы!:004:
Теперь со спокойным сердцем ушла спать я!:))
Мадам_Анна
12.01.2010, 00:41
Добрый всем вечер,и хороших новостей!:flower:
А я сегодня уже первые шаги предприняла. расбросала везде объявления о сурмаме, записалась к Каменецкому на прием. теперь и у него хочу попробывать. запись аж на конец февраля. ну это не страшно, потому что завтра начну лечить кандидоз, я успела и к венеррологу записаться. Вообщем я иду в Бой!:015:
♥ Туся ♥
12.01.2010, 00:41
Девули вот и я со свим отчетом, только что получила результаты контрольного хгч, чуда у нас не произошло. Теперь думаю куда бежать дальше. Наверное надо к иммунологу и генетику сходить. И подавать заново на квоту.
♥ Туся ♥
12.01.2010, 00:43
Сдава Богу, береги теперь масика и больше не переживай. Хотя конечно каждый день будешь переживать, только тогда немножечко, чтобы масика не расстраивать:091::091::091:
А я сегодня уже первые шаги предприняла. расбросала везде объявления о сурмаме, записалась к Каменецкому на прием. теперь и у него хочу попробывать. запись аж на конец февраля. ну это не страшно, потому что завтра начну лечить кандидоз, я успела и к венеррологу записаться. Вообщем я иду в Бой!:015:
вот и правильно, вот молодца!:flower::flower:
а верное решение само прийдет, само срастется, либо сурмама, либо сама, главное - ввязаться в бой!:091:
♥ Туся ♥
12.01.2010, 00:44
Умница, у тебя должно все получиться, иначе не может быть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Мэринелла
12.01.2010, 00:45
Ну вот!!!! Я же говорила!!!! УРА!!!!!УРА!!! УРА!!! :support::support::support:Поздравляю!!!:flower::f lower::flower: Спать тоже не ложусь жду твоего отчета . Слезы радости навернулись на глаза!!!!! Такой трогательный момент!!! Удачи на все оставшиеся недели!!!!:080::080::080:
А где же АП-ЧХИки?????:009:
птица_ Феникс
12.01.2010, 00:55
Так трогательно :love:
У Вас все будет хорошо! :flower:
Cлезы накатывали при чтении, от радости за Ваше семейство, которое уже совсем скоро ждет самое прекрасное событие на свете. Желаю наслаждаться теперь каждым днем ожидания малыша и пусть больше не будет волнений:091::091::091:
Ну наконец-то!!!:080::080::080: Спать из-за нее не ложусь, потеряла ее, жду отчета :073: , а она ресторан-магазины:wife::)) фууууух, выдохнула!:010::080:
Валюша, поздравляю вашу семью с долгожданным сердцебиением!!!:flower::flower::flower:
Теперь со спокойным сердцем ушла спать я!:))
Слава Богу, береги теперь масика и больше не переживай. Хотя конечно каждый день будешь переживать, только тогда немножечко, чтобы масика не расстраивать:091::091::091:
Ну вот!!!! Я же говорила!!!! УРА!!!!!УРА!!! УРА!!! :support::support::support:Поздравляю!!!:flower::f lower::flower: Спать тоже не ложусь жду твоего отчета . Слезы радости навернулись на глаза!!!!! Такой трогательный момент!!! Удачи на все оставшиеся недели!!!!:080::080::080:
Спасибо, девочки:love:
Мадам_Анна
12.01.2010, 00:56
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Внимание!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Самое главное забыла!!!!!!!!
Осталось 5 минут, для загадания желания! надо вслух сечас сказать сокровенное желание, и добавить-Да будет так!!!! ( по календарю лунному прочла" Пусть наши желания исполняются!!!
птица_ Феникс
12.01.2010, 01:01
Давай теперь чихай! Сама себя назначай в почетные чихательницы!:004:
А где же АП-ЧХИки?????:009:
:103:
ELISTA из списка ожидалочек переведена в официальные беременюшки-чихательницы!
АПЧХИ
птица_ Феникс
12.01.2010, 01:04
Девули вот и я со свим отчетом, только что получила результаты контрольного хгч, чуда у нас не произошло. Теперь думаю куда бежать дальше. Наверное надо к иммунологу и генетику сходить. И подавать заново на квоту.
Милые мои девочки!
Пусть этот год принесет вам деток:091::091::091:
АПЧХИ на вас свежеберемчатое
Зеленые глазки
12.01.2010, 01:04
АПЧХИ
Поздравляю!!!!! :flower::flower::flower: и хапну свеженьких :008:
Мадам_Анна
12.01.2010, 01:11
Милые мои девочки!
Пусть этот год принесет вам деток:091::091::091:
АПЧХИ на вас свежеберемчатое
Ловлю чихи и втираю! Не я буду, если не добъюсь!;)
птица_ Феникс
12.01.2010, 01:25
Chenate - ждем сердечек 12.01
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Мэринелла
12.01.2010, 01:31
Вы молодец!!!! Восхищаюсь Вашим мужеством!!!! УДАЧИ!!!!!
Валюш, поздравляю!!!!:flower::flower::flower::flower: У тебя, действительно, так долго тянулись эти дни до сердцебиентия, но оно ведь стоило того, не так ли?;)
Желаю тебе легкой беременности и жду персональных чихов:008:
Анечка, я и не сомневалась, что ты в бой пойдешь! Желаю тебе огромной удачи и чтобы сейчас ты смогла пройти весь путь до победного конца, т.е. до выписки из РД с родным кулёчком на руках:flower:
:(:(:(:( Очень жаль... Ты в СЗОМЦ делала? Подавай, конечно. Правда, с городской квотой в этом году непонятно, что будет, пока, вроде подписывать не будут, еще не ясно, будет ли бюджет... На федеральную подавай еще раз
Натусе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Мэринелла
12.01.2010, 01:36
Очень жаль..................но главное-это Ваш боевой настрой!!!! Удачи!!!!
Мэринелла
12.01.2010, 01:39
Натусе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Присоединяюсь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мэринелла
12.01.2010, 01:40
АПЧХИ
Поймала и повтирла во все места!!!!:):):):080:
♥ Туся ♥
12.01.2010, 01:42
:(:(:(:( Очень жаль... Ты в СЗОМЦ делала? Подавай, конечно. Правда, с городской квотой в этом году непонятно, что будет, пока, вроде подписывать не будут, еще не ясно, будет ли бюджет... На федеральную подавай еще раз
Да я на федеральную, на городскую боюсь не пробиться будет:(
Анечка, удачи тебе!!!!!!! Пусть в этот раз всё получится:091::091::091::091::091::091:
Да я на федеральную, на городскую боюсь не пробиться будет:(
Очень жаль:041::041::041: Ты на городскую можешь в очередь встать, но это будет только к 2011г. А на федеральную давай сейчас. Я тоже на 18.01 записана в СЗОМЦ, пойду послушаю что скажут и начала потихоньку анализы здавать.
Наташе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
♥ Туся ♥
12.01.2010, 09:17
Очень жаль:041::041::041: Ты на городскую можешь в очередь встать, но это будет только к 2011г. А на федеральную давай сейчас. Я тоже на 18.01 записана в СЗОМЦ, пойду послушаю что скажут и начала потихоньку анализы здавать.
Возьми туда сразу анализы, которые у тебя есть, копии паспортов, пенсионных свид-в, св-во о браке и полис твой и мужа, чтобы сразу оформить карточку.
Валюша, вот как ведь всё прекрасно!!! Лёгкой и счастливой тебе беременности!Ты ещё один пример того, что безвыходных ситуаций не бывает. Вы с мужем умницы.
12.01.2010, 10:16
а в аптеках клиник нет? буду завтра в аптеке Авы, могу спросить.
Спасибо за помощь, Nora, просто аптеки клиник не продают в розницу, в Аву звонила, они только своим отпускают на прописанное лечение. А мне мужу надо, лечимся в другой клинике, вернее - сейчас сами.
Всех участников топика поздравляю с радостными событиями и держу за всех кулачки - пусть все желаемое получится!!!! :flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На всякий случай еще раз спрошу у участников:
нет ли у кого-то лишнего Прегнил-1500 3 ампулы? Я бы купила, а то в аптеках нигде нет, все раскупили, когда завезут - неизвестно... Надо просто курс закончить, а препарата нет...
Валианна
12.01.2010, 10:47
А может это Гзгзян? Он точно в Отта принимает мужчин и узист ещё ко всему. Вобщем широкий профиль...
ой спасибо! а то я на слух записала фамилию неправильно :)
svechka76
12.01.2010, 12:05
А я сегодня наконец-то выписалась из больницы. Вообще то я выписалась еще 28 декабря, но 2 января ночью меня туда опять привезли! Пошла ночью в туалет, смотрю - из меня льется темно-вишневая жижа толстой струей((
Но я собой горжусь, больше никаких истерик не было. Растолкала мужа, сказала ему собирать мне вещи в больницу и колоть дицинон. Сама улеглась и вызвала скорую.
Вероника, хорошо, что все хорошо:support:И пусть малыши потом тебе в коляске "бокс" покажут:091::091::091::091:
СУПЕР результат:080::080: Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как здоровы ты написала, прям слезу прошибло:008:
ПОЗДРАВЛЯЮ с сердечком и пусть оно бьеться еще долго-дооолго:091::091::091:
вот и правильно, вот молодца!:flower::flower:
а верное решение само прийдет, само срастется, либо сурмама, либо сама, главное - ввязаться в бой!:091:
+1 00 000 :091::091::091:
ну в добрый путь к успеху и пусть он окажется совсем лёгким и недолгим!
Держись, всё ещё будет! ты молодчина, ты всё преодолеешь!
Ченатик, жму изо всех сил @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой спасибо! а то я на слух записала фамилию неправильно :)
Ещё бы!!! Я еле прочитала, а тут на слух:046:!!!
птица_ Феникс
12.01.2010, 13:23
Поздравляю!!!!! :flower::flower::flower: и хапну свеженьких :008:
:flower:
птица_ Феникс
12.01.2010, 13:26
Валюш, поздравляю!!!!:flower::flower::flower::flower: У тебя, действительно, так долго тянулись эти дни до сердцебиентия, но оно ведь стоило того, не так ли?;)
Желаю тебе легкой беременности и жду персональных чихов:008:
Спасибо, Катюнь.
Как теперь дожить до 12 недельного УЗИ:001:Это больше месяца.....:091::091::091:
АПЧХИ на тебя персональное, что этот год принес тебе твое сокровище
птица_ Феникс
12.01.2010, 13:27
Валюша, вот как ведь всё прекрасно!!! Лёгкой и счастливой тебе беременности!Ты ещё один пример того, что безвыходных ситуаций не бывает. Вы с мужем умницы.
Спасибо, Танечка, ты как раз и была тем примером, который меня воодушевлял:love:
птица_ Феникс
12.01.2010, 13:29
нет ли у кого-то лишнего Прегнил-1500 3 ампулы? Я бы купила, а то в аптеках нигде нет, все раскупили, когда завезут - неизвестно... Надо просто курс закончить, а препарата нет...
Как-то странно, но может нам катастрофически везло...Я покупала мужу несколько раз в Озерках, проблем с нехваткой не было...
птица_ Феникс
12.01.2010, 13:30
Как здоровы ты написала, прям слезу прошибло:008:
ПОЗДРАВЛЯЮ с сердечком и пусть оно бьеться еще долго-дооолго:091::091::091:
Спасибо, Леночка:flower:
Не только, у меня было 6 клеточек, но из за ИКСИ нам надо было, что бы все они достигли зрелости и как результат стараний гипера
ну, Ириш, всем до зрелости яйцеклетки выращивают, не только тебе:)
и не для Икси все точно так же-всем нужны зрелые як (не зрелые-не оплодотворятся и простым ЭКО в том числе...ну а для икси их просто не отберут-но результат-то тот же будет=в обоих случаях нужны зрелые)
просто у каждого своя доза...
у девочек гипера бывает от дозы в 100-150 ед. пурегона-потому что у них на эту дозу клетки тааак растут...
а бывает лошадиные дозы препаратов (чем хуже ответ, меньше запас як-тем больше препаратов)-при этом гиперы может и не быть вовсе
многие сидели на двух препаратах, и я в том числе (в самом первом протоколе-ничем не отличался он по ощущениям от послед. только на пурегоне...и гиперы не было, а клеток было и в 3 раза больше...)
все индивидуально...
Но я собой горжусь, больше никаких истерик не было. Растолкала мужа, сказала ему собирать мне вещи в больницу и колоть дицинон. Сама улеглась и вызвала скорую. Так как мы были загородом позвонила в Скандинавию, боялась что обычная скорая меня черте куда увезет и вообще неизвестно когда приедет
Работникам скорой - сердешное спасибо! Минут через 25-30 они уже были у нас. Увы, в больнице на Крестовском, где я сохранялась в первый раз не было дежурного врача, повезли на Костюшко, в 26 больницу. Там оказалось тоже неплохо))
В общем и целом тревога была ложной, вышла гематома которая образовалассь раньше при отслойке. И хорошо что вышла. Но меня решили быстро не отпускать, понаблюдать подольше, мали ли. Но сегодня уже все сроки наблюдения вышли, и сделав контрольное УЗИ меня отправили домой))) Дома круто, у меня такое блаженство, словами не передать)))
Вероника, рада за тебя и твоих малышей!:support:
берегите себя! ты как теперь с работой? будешь выходить? наверное придется тебе все больше на больничных сидеть все-таки. Чисто на всяк. случай.
По-разному, в Мариинке сначала на 21 ДПП смотрят ПЯ, а через 14 дней уже сердечки. В Аве смотрят сразу сердечки, но точно с днем не подскажу
мне на 19 дпп смотрели первый раз.:) второй раз тож через 2 недельки (32 дпп получался).
а в Аве только один раз смотрят и по-моему как раз в промежутке между нашими узи-т.е. где-то через 2 недели после хгч-день на 26 примерно (чисто по моим наблюдениям просто).
Девочки, подскажите.
Собираюсь на 2-е Эко/Икси.
Я сходила на первый прием к Инне Миличенко в Пушкин. Она мне назначила массу анализов, супердлинный протокол. Она мне понравилась вниманием, но ее подход сильно отличается от того, что у меня было в первый раз.
Кто-нибудь у нее наблюдается? Я вообще в первый раз про супердлинный протокол слышу.
у меня был супердлинный протокол-в котором удача.
до этого 3 простых длинных протокола. так что-доверяйте своемк врачу!
видимо у вас эндометриоз, раз у вас такая схема.
вот и молодец! удачи!
жаль как. не знаю стоит ли сразу по врачам. мой врач придерживается мнения-что надо брать количеством попыток просто. я с ним согласна. хотя сама бегала и к иммунологу и генетику сдавали и кровь на гемостаз...все оказалось в норме.
позвоните в аптеку Скандинавии на Литейном. наверняка там есть. продают все там препараты, не только своим.
♥ Туся ♥
12.01.2010, 14:11
жаль как. не знаю стоит ли сразу по врачам. мой врач придерживается мнения-что надо брать количеством попыток просто. я с ним согласна. хотя сама бегала и к иммунологу и генетику сдавали и кровь на гемостаз...все оказалось в норме.
Инн, у меня антифосфолипидные тела повышены, я решила не обращать на них внимания до протика. Теперь жалею, что не дошла до имунолога:( а к генетику на всякий случай может тоже дойду.
Спасибо, Катюнь.
Как теперь дожить до 12 недельного УЗИ:001:Это больше месяца.....:091::091::091:
АПЧХИ на тебя персональное, что этот год принес тебе твое сокровище
Спасибо, Валюш, очень хочется в это верить
Возьми туда сразу анализы, которые у тебя есть, копии паспортов, пенсионных свид-в, св-во о браке и полис твой и мужа, чтобы сразу оформить карточку.
Ага, спасибо что сказала:flower::flower::flower:
Поздравляю от всей души!!!:flower:Читала и плакала, так все трогательно... Теперь нужно думать только о детке и все будет хорошо:091::091::091:
Анечка! Молодец, что опять начала эту нелегкую борьбу за детку! Держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Очень жаль:(Конечно подавай на квоту и не опускай рук! Дорога трудная, но это того стоит!
Поздравляю от всей души!!!:flower:Читала и плакала, так все трогательно... Теперь нужно думать только о детке и все будет хорошо:091::091::091:
Анечка! Молодец, что опять начала эту нелегкую борьбу за детку! Держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Очень жаль:(Конечно подавай на квоту и не опускай рук! Дорога трудная, но это того стоит!
Нелечка, как дела??? Как сынуля???? Уже 3 мес, как бежит время:010::010: Хоть фоточку на время выстави, а то старшенького видели, а младшего нет:015::)
Нелечка, как дела??? Как сынуля???? Уже 3 мес, как бежит время:010::010: Хоть фоточку на время выстави, а то старшенького видели, а младшего нет:015::)
Мы растем:love:Время летит, вроде вчера только родился, а уже улыбается, гулит, кулаки обсасывает. А еще песни начал петь - соседи наверно думают, что мы кошек мучаем:)) Фотку покажу, только не копируй
Спасибо за помощь, Nora, просто аптеки клиник не продают в розницу, в Аву звонила, они только своим отпускают на прописанное лечение. А мне мужу надо, лечимся в другой клинике, вернее - сейчас сами.
Всех участников топика поздравляю с радостными событиями и держу за всех кулачки - пусть все желаемое получится!!!! :flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В аптеке Авы мне сегодня предлагали 5000 легко и без лечения, а 1500 у них просто нет. А в Мариинке? Позвонила по 003, говорят есть в 10 аптеках города, дают адреса и телефоны, можно всех прозвонить, запомнила 2 Советская, Льва Толстого 1/3 и Б.Монетная 10. Позвони туда, надеюсь найдется.
А зачем мужу, что им лечат?
♥ Туся ♥
12.01.2010, 18:01
Мы растем:love:Время летит, вроде вчера только родился, а уже улыбается, гулит, кулаки обсасывает. А еще песни начал петь - соседи наверно думают, что мы кошек мучаем:)) Фотку покажу, только не копируй
Нельчик, такой уже большой, ттт на вас, растите здоровенькими:love:
Ничего себе карапузик! Такой большой! Он конечно и родился не маленьким, Нельчик сколько вы весите уже?
Нелечка, до чего улыбающийся малыш:love:. ТТТ на вас!!!!! Растите здоровенькими:091::091::091::091::091::091:
Нельчик, какой хорошенький малыш!!!:love:
Здоровья Вам!!!!
Инн, у меня антифосфолипидные тела повышены, я решила не обращать на них внимания до протика. Теперь жалею, что не дошла до имунолога:( а к генетику на всякий случай может тоже дойду.
да тогда лучше сходить
какой хорошенький! тттчнс.
Нелечка, какой сыночек красивый!:love: а похож и на маму и на папу:love:
хочу тебе отчитаться:))
у меня сегодня было УЗИ с сердечком:love::love: - это потрясающее ощущение:love::love:
спасибо за твой чудесно-расчудесный фикус :flower:, это все он:))
Я мамочка...
12.01.2010, 19:24
Ах какой хорошенький:love::love:. тьфу три раза:))
Я мамочка...
12.01.2010, 19:30
ну, Ириш, всем до зрелости яйцеклетки выращивают, не только тебе:)
и не для Икси все точно так же-всем нужны зрелые як (не зрелые-не оплодотворятся и простым ЭКО в том числе...ну а для икси их просто не отберут-но результат-то тот же будет=в обоих случаях нужны зрелые)
просто у каждого своя доза...
у девочек гипера бывает от дозы в 100-150 ед. пурегона-потому что у них на эту дозу клетки тааак растут...
а бывает лошадиные дозы препаратов (чем хуже ответ, меньше запас як-тем больше препаратов)-при этом гиперы может и не быть вовсе
многие сидели на двух препаратах, и я в том числе (в самом первом протоколе-ничем не отличался он по ощущениям от послед. только на пурегоне...и гиперы не было, а клеток было и в 3 раза больше...)
все индивидуально...
.
Нет Иннусь, если у девочки 16-20 клеточек, то стремления все клеточки довести до зрелости нет, необходимо в среднем около 8 клеток хороших, а у меня их 6 всего было и жуткая МФ, поэтому мне было важно, что бы все были зрелыми -все до единой, так как каждая очень необходима (риск из за плохой МФ проиксить клетку впустую очень велик), отсюда и лошадиные дозы и гипера.
А так, конечно все индивидувльно, поэтому и мы все разные:004:
Я мамочка...
12.01.2010, 20:41
Ну да, пока сижу как куча дома)) Но если все пойдет хорошо, недели через две уже думаю приняться за работу, все таки. Но только если все будет хорошо! Просто и пересиживать дома неохота (насижусь еще), но и скакать козочкой сейчас мягко говоря не время)
Именно так! У меня было ровно через 2 недели после ХГЧ УЗИ, сразу нашли и ПЯ и сердцебиение. Это и была моя последняя встреча с репродуктологом)
У них это повсеместная практика, независимо от врача и отделения
твои самые сложные 12 недель позади! Наслаждайся беременностью, а работа, если она не офисная нафиг-нафиг
Нельчик, такой уже большой, ттт на вас, растите здоровенькими:love:
Спасибо!:flower:
Ничего себе карапузик! Такой большой! Он конечно и родился не маленьким, Нельчик сколько вы весите уже?
Завтра идем взвешиваться-мериться. Вырос и округлился заметно:love:
Нелечка, до чего улыбающийся малыш:love:. ТТТ на вас!!!!! Растите здоровенькими:091::091::091::091::091::091:
Спасибо!:flower:Это я вчера ему танцевала танец живота:))
Нельчик, какой хорошенький малыш!!!:love:
Здоровья Вам!!!!
Спасибо!:flower:
какой хорошенький! тттчнс.
Нелечка, какой сыночек красивый!:love: а похож и на маму и на папу:love:
у меня сегодня было УЗИ с сердечком:love::love: - это потрясающее ощущение:love::love:
Ах какой хорошенький:love::love:. тьфу три раза:))
Девулечки! И у вас очень скоро такие детки будут! Я вас очень жду в мамском топике!
Инночка! Линеечка твоя обалденная!
Олечка! Тебе задание сделать линейку! Какой у тебя сейчас срок? В фикусы я очень верю, рада, что тебе помог:love:
Я мамочка...
12.01.2010, 21:56
Девулечки! И у вас очень скоро такие детки будут! Я вас очень жду в мамском топике!
:love:
:091::091::091:что бы мы до мамского дошли
Мэринелла
12.01.2010, 22:32
А почему мы ничего не знали????? Как мы это пропустили и кулачков не желали????? Но хорошо что все хорошо!!!:080::080::080: Поздравляю!!!! :flower::flower: Расскажи, пожалуйста , как все прошло.
Девочки, всем привет!!!!!!!!!Сегодня утром проснулась, ничего не болит и живот уменьшился на 7см, я опять нормальный и здоровый человек и радуюсь жизни. С врачом не смогла созвониться и мне все равно сделали капельницу, сказали хуже не будет, завтра буду просить чтоб ее отменили)))))) У меня опять вопрос: Если у меня в четверг перенос, а я на ночь каждый вечер вставляю крайнон(свечи) и по утрам пью прогинева, фолиевую и витамин Е, так вот, надо ли 13/01 вечером вставлять свечку на ночь если с утра перенос и пить перед переносом таблетки с утра, кто знает???? А то я у врача все время забываю спросить(((((((((((((((
Девочки, всем привет!!!!!!!!!Сегодня утром проснулась, ничего не болит и живот уменьшился на 7см, я опять нормальный и здоровый человек и радуюсь жизни. С врачом не смогла созвониться и мне все равно сделали капельницу, сказали хуже не будет, завтра буду просить чтоб ее отменили)))))) У меня опять вопрос: Если у меня в четверг перенос, а я на ночь каждый вечер вставляю крайнон(свечи) и по утрам пью прогинева, фолиевую и витамин Е, так вот, надо ли 13/01 вечером вставлять свечку на ночь если с утра перенос и пить перед переносом таблетки с утра, кто знает???? А то я у врача все время забываю спросить(((((((((((((((
Мне кажется лучше позвонить и спросить.
птица_ Феникс
13.01.2010, 00:56
Спасибо!:love:
птица_ Феникс
13.01.2010, 01:00
КЭТs скоро залет
Pupsa -скоро залет
Янка – скоро залет
Я-мамочка-ждем сердечек 22.01
Девчушка - скоро залет
Тусенок -скоро залет
Мышь белая - ждем сердечек 15.01
Helenok-скоро залет
Seft –ХГЧ 27.12
Мэринелла- УЗИ на 22.01
птица_ Феникс
13.01.2010, 01:03
olgan75 и 7744 Ya из списка ожидалочек переведены в официальные беременюшки-чихательницы!
пока я не ушла спать, спешу присвоить Вале - ELISTA статус официальной беременнюшки-чихательницы!
птица_ Феникс
13.01.2010, 01:15
Девчушки-беременюшки, вы все уже перешли в новый домик?
Нас там ждут:))
Ведь нас немало:ded:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=745247
13.01.2010, 02:06
Спасибо, Кошка! попробую позвонить туда.
13.01.2010, 02:11
Nora, спасибо большое за информацию! :) Попробую в Мариинку тоже позвонить. В Аву когда звонила, мне сказали, что просто так не отпускают, странно.... А что касается аптек города - в 003 звонила, потом все аптеки прозванивала, нигде нет. Просто у них в 003 информация о поставках давности неделя и больше, поэтому реальной картины, к сожалению только в конкретной аптеке скажут, продали ли уже или нет.
У мужчин это используется, чтобы скорректировать гормональный фон, если он не близок к норме и средним значениям. Просто разные назначения и дозы для мужчин и женщин.
Привет девочки! Я снова с вами, вчера сходила в Мариинку к Курило А.О., длинная такая консультация была часа полтора. Вердикт таков, нужно настраиваться на много попыток, есть у меня пока один козырь это возраст:009:. Должен написать мне заключение на квоту городскую и отправил на федеральную. Так что буду подавать везде и начну платно наверное в марте. Врач мне понравился:091:очень на него надеюсь...
Девочки, вставьте мне мозг на место. Живот тянет уже 3 дня, а я все на работу таскаюсь и жду планового приема который через неделю еще только. Хотя сама понимаю, что надо идти к любому врачу на консультацию и УЗИ и может на больничный уходить. У меня сейчас самый опасный период 9 неделя идет если по УЗИ ориентироваться.
Сейчас позвонила в Аву, записалась опять к Будаговой. Неудобно к ней идти, т.к. планировала к ней на учет вставать и передумала. Как Вы считаете ей нужно говорить об этом?
Вообщем я в какой-то растеренности. Может у всех тянет живот и это нормально?
Всем привет и наши АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на сегодня!
svechka76
13.01.2010, 14:00
Девочки, вставьте мне мозг на место. Живот тянет уже 3 дня, а я все на работу таскаюсь и жду планового приема который через неделю еще только. Хотя сама понимаю, что надо идти к любому врачу на консультацию и УЗИ и может на больничный уходить. У меня сейчас самый опасный период 9 неделя идет если по УЗИ ориентироваться.
Сейчас позвонила в Аву, записалась опять к Будаговой. Неудобно к ней идти, т.к. планировала к ней на учет вставать и передумала. Как Вы считаете ей нужно говорить об этом?
Обязательно на больничный! Я хожу на работу, но не тянет, только к вечеру чуть-чуть. Тоже 9я неделя. Можешь и в ЖК сходить, пусть и внепланово- обязаны принять. А если решишь в АВУ, то про учет просто не заговаривай. Я думаю они понимают, что стоять у них на учете не дешовое удовольствие. Можно сказать, что планируешь приходить к ним время от времени.
svechka76
13.01.2010, 14:01
Всем привет и наши АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на сегодня!
Возьму пример и тоже почихаю:017:
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-ААААПППЧЧХХИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!
На всех кому надо.
Привет девочки! Я снова с вами, вчера сходила в Мариинку к Курило А.О., длинная такая консультация была часа полтора. Вердикт таков, нужно настраиваться на много попыток, есть у меня пока один козырь это возраст:009:. Должен написать мне заключение на квоту городскую и отправил на федеральную. Так что буду подавать везде и начну платно наверное в марте. Врач мне понравился:091:очень на него надеюсь...
Наташик, я оч рада что тебе мой любимый врач понравился!
я ему тоже очень-очень верила и вот видишь-он мне "сделал" детку!:))
знаешь, он мне тоже говорил о многих попытках...прошлой осенью говорил о 6-8...этой осенью перед последней попыткой говорил, что делать надо попытки столько сколько хватит квот, денег, здоровья...
безусловно новичкам, кто только столкнулся с проблемой, эти слова могут показаться-выкачкой денег клиникой...но это совершенно не так...
эти понятия вообще очень далеки от наших врачей...это совершенно точно...
просто специфика наших попыток, учитывая наш анамнез,-такова!
такова что не надо зацикливаться на 1-2-3 неудачах...надежада есть всегда, надо идти дальше!:support:
АПЧХИ на тебя!
у меня бывает потягивает...но только временами...
я бы сходила к врачу-раз такое дело
лучше перебдеть!!!
а плановый прием через неделю к другому врачу? может позвони туда и объясни ситуацию-смогут пораньше перезаписать!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Натусик, привет! Рада тебя видеть! Молодец, что опять начала поход за деткой!
Ну вы девушка даете... :010:Такая детка долгожданная, а она еще думает - идти к врачу или нет!:015:Срочно, бегом, хоть в ЖК и УЗИ делать! А вдруг угроза... Может нужно лежать и таблы пить.
Наташик, я оч рада что тебе мой любимый врач понравился!
я ему тоже очень-очень верила и вот видишь-он мне "сделал" детку!:))
знаешь, он мне тоже говорил о многих попытках...прошлой осенью говорил о 6-8...этой осенью перед последней попыткой говорил, что делать надо попытки столько сколько хватит квот, денег, здоровья...
безусловно новичкам, кто только столкнулся с проблемой, эти слова могут показаться-выкачкой денег клиникой...но это совершенно не так...
эти понятия вообще очень далеки от наших врачей...это совершенно точно...
просто специфика наших попыток, учитывая наш анамнез,-такова!
такова что не надо зацикливаться на 1-2-3 неудачах...надежада есть всегда, надо идти дальше!:support:
АПЧХИ на тебя!
Ой персоналиный чих:love: спасибо.
Нельчик и тебе большой привет :):flower:
Девочки, добрый день! Конечно надо к врачу бегом, в нашем случае лучше перебдеть :).
У меня в пятницу вечером начало живот тянуть и выделения незначительные, коричневые. Мы сделали 2 укола прогестерона, но не помогло. Хотели уже ночью ехать в 122 МСЧ, но позвонили к ним, они говорят, что ночью УЗИ нет и если выделений мало, то лежите и приезжайте утром. А утром оказалась, что моя врач принимает прямо с 9 утра, мы поехали к ней, думаем, если что она в больницу и отправит. Оказалось, что незначительное напряжение мышц, выписала разные лекарства расслабляющие, прогестерон колоть, лежать и на больничный отправила. Сейчас уже лучше. Девочки, у меня только теперь температура пстоянно держится 37? Вот думаю, это нормально?
птица_ Феникс
13.01.2010, 16:24
Убежала к врачу.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все будет хорошо
Это от прогестерона, совершенно нормальная реакция
Спасибо, а то думала уже врачу позвонить, но неудобно беспокоить. :flower:
Мама мне тоже говорит, что это нормально. Дождусь уж тогда приема.
птица_ Феникс
13.01.2010, 16:26
Девочки, добрый день! Конечно надо к врачу бегом, в нашем случае лучше перебдеть :).
У меня в пятницу вечером начало живот тянуть и выделения незначительные, коричневые. Мы сделали 2 укола прогестерона, но не помогло. Хотели уже ночью ехать в 122 МСЧ, но позвонили к ним, они говорят, что ночью УЗИ нет и если выделений мало, то лежите и приезжайте утром. А утром оказалась, что моя врач принимает прямо с 9 утра, мы поехали к ней, думаем, если что она в больницу и отправит. Оказалось, что незначительное напряжение мышц, выписала разные лекарства расслабляющие, прогестерон колоть, лежать и на больничный отправила. Сейчас уже лучше. Девочки, у меня только теперь температура пстоянно держится 37? Вот думаю, это нормально?
Замечательно, что все решилось
Пусть все будет хорошо
Да, пусть все будет хорошо! Как же еще может быть!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Замечательно, что все решилось
ELISTA, поздравляю с отличным УЗИ! :support::080::support::080:
птица_ Феникс
13.01.2010, 16:34
ELISTA, поздравляю с отличным УЗИ! :support::080::support::080:
Я мамочка...
13.01.2010, 17:36
Убежала к врачу.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
37 на прогестероне это нормально, держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девчушки-беременюшки, вы все уже перешли в новый домик?
Нас там ждут:))
Ведь нас немало:ded:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=745247
ох, хочу к вам:008:
Девоньки, я вернулась.
Спасибо за ваши кулачки:flower:
Матка в тонусе:(
Отчитали по полной. Сказали, что я нетрудоспособна, сделали укол магнезии (до сих пор нога отнимается :))), но от него сразу тааак хорошо стало.
Вообщем с завтрашнего дня я на больняке:020:
Я дура такая, все переживаю, как же на работе без меня. :009:
Самое главное - я крошек своих увидела, они так выросли:support: Неописуемое чувство. СБ (+/+), соответствуют сроку:080:
Пусть все будет хорошо :091::091::091:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.