Просмотр полной версии : ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Пересчитали косточки, пальчики, все органы у нас на месте. Никаких, говорит, отклонений.
На вопрос - КТО ТАМ - говорит - я думаю - девочка..... Хотя ничего конкретно мне не показывал и не объйснял... Переспросила - показалось, что обиделся.....
!!!!!!
Ириши, поздравляю, что все хорошо!!!!!!:flower::flower:
Девочки, сколько вчера хороших новостей!!!!Здорово!!!!:support::support:
НАСТЕНЬКА, поздравляю тебя с днем рождения!!!!:flower:Счастья, здоровья и исполнения желаний!!!!!:080::080:
А мы сегодня оплатили роддом :080:
Уже!!! Здорово!
У меня ХГЧ -167.Я беременна!!!!!!!!!!!!!!!:support::support:
Сижу реву от счастья,не могу в это поверить!!!!!!!!!!!!!!:support:
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:support::support::support::support::support:
Ураа!, Наталья, поздравляю, какой чудесный день, сколько хороших новостей вчера!!
Такое чудо, как все-таки приятно такие новости читать!!!
Ирусик, поздравляю с замечательным узи, самое главное, что у вас все в порядке!!!!!!
Пусть и дальше так будет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У Малявочки сегодня подсадка?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
КсенияСПб
01.11.2008, 12:14
Малявочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Уляшечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ирусик поздравляю что все хоршо !!!!!
natabux - поздравляю...финиш уже так близко!!!
Девочки,ещё раз всем спасибо!!!!:flower::flower::flower:
Даже не ожидала от вас такой реакции и поддержки,очень тронута!!!!:love:
Инна,у тебя в следующий раз обязательно всё получится!!!!Я верю!!!!!!!!!!!:flower:
пасибки:flower:
береги себя и малыша!
Еще не читала вас, но сразу отчитываюсь.
Лебедев и правда странный. Говорить не любит. Никаких сюси-пуси....
Пересчитали косточки, пальчики, все органы у нас на месте. Никаких, говорит, отклонений.
На вопрос - КТО ТАМ - говорит - я думаю - девочка..... Хотя ничего конкретно мне не показывал и не объйснял... Переспросила - показалось, что обиделся.....
Пойду смотреть выданный диск, чтобы самой понять, ХТО ЭТО......
А так - безумна рада, что все у нас хорошо.....
Спасибо за ваши кулачки!!!!!!
я тоже думала, что мальчик:))
но какая разница? главное, что ребеночек здоровенький! тттчнс.
НАСТЕНЬКА, поздравляю тебя с днем рождения!!!!:flower:Счастья, здоровья и исполнения желаний!!!!!:080::080:
я присоединяюсь к поздравлениям!:flower::flower::flower:
Порадую вас моей модницей. хвастается новым бантиком :017:
]
Наташа, Мэгги -красотка!!!!:flower:
А мы сегодня оплатили роддом
Наташ, уже скоро.:love:
А когда у тебя ПДР? (так это кажется называется)
Настя-Насочка! С Днем Рождения тебя!!!!:flower::flower::flower::flower::flower:
Пусть исполнятся все мечты!!!!:063::063::063::063::063:
Natalya0509
01.11.2008, 12:39
Полностью присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!:flower:
Natalya0509
01.11.2008, 12:47
Девочки,ещё раз,всем спасибо!!!!:flower::flower::flower:
Переспала с этой мыслью,но все равно всё как во сне!!!!!:)
:063::063::063:
И мои поздравления Настюше!!!!
Будь счастлива!!!
С днем рождения!!!
http://images.cards.********/59/99/29310b7d955e09aac2534dac2e499959.jpg (http://cards.********/cardedit.html?G=4&E=84003&S=84339&tid=7747)
И я присоединяюсь к поздравлениям!
СЧАСТЬЯ И ИСПОЛНЕНИЯ МЕЧТЫ!
:love::love::love:
как здорово
Присоединяюсь!!!!!:flower: Поздравляю!!!!! Здоровья и простого женского счастья!!!!!!:080::080:
Девочки и всем на сегодня удачи и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Littlefish
01.11.2008, 13:26
Наташа!!!!
Мои поздравления!!!!!! Ура-ура!!!!!!! Еще не читала вас, но сразу отчитываюсь.
Здорово!!!! :flower::flower::flower:
Главное что все хорошо!!!! :love:
Пусть маленькая принцесса продолжает расти и радовать мамочку!!!!
А мальчик будет следующим!
Присоединяюсь к поздравлениям!!! :063:
Девочки,ещё раз,всем спасибо!!!!:flower::flower::flower:
и это только самое начало сказки !!!!!! :flower:
Littlefish
01.11.2008, 13:30
На сегодня всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Масявочке отдельно большущих на подсадку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Улечке тоже мои кулачки, очень за нее переживаю, пусть все будет хорошо :091::091::091::091:
Присоединяюсь к поздравлениям Насти! С Днем рождения! Любви, чудес, здоровья!!!
Девочки а у меня седня тоже ДР...:006:
Еще одна скорпиошка :)
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
И пускай все мечты сбываются!!!!!
Всем привет!:support:
Дорогая Настя-Насочка! С днем рождения!
Здоровья, пусть исполняется самое заветное желание!
Порадую вас моей модницей. хвастается новым бантиком :017:
Наташ, посмотрела твою красотку :)
Такая милая и смешная!!!!:love:
оооо, у нас еще одна именинница! Здорово!
Поздравляю с Днем рождения! Чтобы твое желание сбылось!
Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Улечка, за тебя продолжаю держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Малявочка, также продолжаю держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Natalya0509
01.11.2008, 14:17
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
ЖЕЛАЮ ИСПОЛНЕНИЯ ГЛАВНОЙ И ЗАВЕТНОЙ МЕЧТЫ!!!!!!!:):flower:
Littlefish
01.11.2008, 14:19
Поздравляю!!!!! :063:
Счастья, удачи и пусть сбываются все мечты!!!!! :0008:
http://img-fotki.**********/get/3104/yspenka527.32/0_1d1fa_7c383d8e_M (http://fotki.**********/tags/%D1%86%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%8B/users/verasambros/view/122098?how=week&page=0)
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Девочки,у меня вопрос:008: в длинном протоколе на какой день цикла добавляют еще уколы ?:008: просто у меня М пришли ,а на прием только 4 ,а я думала что нужно со 2-3 дня цикла начинать или я ошибаюсь:008:?
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flo wer::flower::flower:
Девочки,у меня вопрос:008: в длинном протоколе на какой день цикла добавляют еще уколы ?:008: просто у меня М пришли ,а на прием только 4 ,а я думала что нужно со 2-3 дня цикла начинать или я ошибаюсь:008:?
так 4-го и добавят новое лекарство, стимуляцию.
Почитай на пробирке, там очень хорошо расписан протокол, и когда лекарство колоть и где хранить лекарства.
ПОЗДРАВЛЯЮ! Пусть все, что загадаешь-исполнится!:support::support::support:
а 4-го какой день цикла будет?
позвони лучше врачу-уточни, может надо будет пораньше прийти.
у меня пурегон начался с 4-го дня цикла (а в первом протоколе со 2-го дня цикла).
так 4-го и добавят новое лекарство, стимуляцию.
Почитай на пробирке, там очень хорошо расписан протокол, и когда лекарство колоть и где хранить лекарства.
Хорошо почитаю:),только дома уже на работе не удобно:008:
Приветик девочки! Подбодрите меня пожалуйста.. из 6-ти фолликулов получили две яйцеклетки.. одна хорошая вторая отличная... ИКСИ решили делать потому что клеток маловато.. боюсь до слез..... у кого-нить "сработали" такое маленькое количество??????????:001:
Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Улечка, за тебя продолжаю держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Малявочка, также продолжаю держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
+1
Приветик девочки! Подбодрите меня пожалуйста.. из 6-ти фолликулов получили две яйцеклетки.. одна хорошая вторая отличная... ИКСИ решили делать потому что клеток маловато.. боюсь до слез..... у кого-нить "сработали" такое маленькое количество??????????:001:
да сработало- у Иры jfnc и очень даже успешно. :)
все будет хорошо!
вот вам кулачков:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а 4-го какой день цикла будет?
позвони лучше врачу-уточни, может надо будет пораньше прийти.
у меня пурегон начался с 4-го дня цикла (а в первом протоколе со 2-го дня цикла).
Вот я за это и переживаю:008: день цикла будет 4ый,не поздно? тоже читала ,что со 2-3 поэтому и заволновалась,а позвонить девочкам на ресепшен?
Я дождусь М. и на следующий день или через день пойду на прием.
Я бы на твоем месте спросила у врача, может, уже со второго-третьего дня цикла захочет тебя стимулировать
Иришка jhfc у нас Б:)
Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@, не переживай
Вы возьмете не количеством, а качеством
Когда подасадка намечена?
Девочки, и здесь тоже спрошу вашего совета:
подскажите, что подарить - иду в гости к семье, где есть месячный малыш.
Они люди не бедные, у них вроде бы всего навалом, я просто уже отчаялась что-то придумать с подарком.
Вижу на сайте "Здорового малыша", что у них есть подарочные карты. Это как, нормальный вариант?
А разве нет у родителей такой карты, что они по ней в "Здоровом малыше" могут отовариваться?
А еще у меня тут недалеко есть магазин "Кенгуру", там можно что-то выбрать, или он дорогой?
Спасибо за оперативное успокоение=)) А то совсем рехнусь... Подсадка на 5-е назначили.. Кстати я иду по Ириной дорожке по полной - у нас один врач.. Как я сказала мужу от этого врача многие беременеют=)))))))))
Нашла на сайте "Кенгуру", что у них тоже есть подарочные сертификаты
Девуленьки, спасибо за поздравления - сразу настроение поднялось :support:, надеюсь благодаря вашей энергетике все загаданное сбудется:love:!
Спасибо за оперативное успокоение=)) А то совсем рехнусь... Подсадка на 5-е назначили.. Кстати я иду по Ириной дорожке по полной - у нас один врач.. Как я сказала мужу от этого врача многие беременеют=)))))))))
уже совсем скоро @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Littlefish
01.11.2008, 14:55
ну раз многие - то и у вас получиться :flower::flower::flower:!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Главное не кол-во, а качество!!!:support::support:
Fertility
01.11.2008, 15:07
Девочки, у меня тут вопрос, точнее вопрос от знакомой. Она сейчас в протоколе, 5-го пункция и у нее какие-то слизистые выделения. У меня такого не было. Может у кого было и что может значит. Нормально ли это, или нет?
Мусик-Ирусик
01.11.2008, 15:08
Девочки,ещё раз всем спасибо!!!!:flower::flower::flower:
Даже не ожидала от вас такой реакции и поддержки,очень тронута!!!!:love:
Инна,у тебя в следующий раз обязательно всё получится!!!!Я верю!!!!!!!!!!!:flower:
Ирусик,я не голосовала,но почему-то внутренне чувствую,что девочка у тебя!!!!:fifa:Хотя тебя видела только на фотки,но почему-то так кажется.Хотя конечно могу ошибаться....Всем подругам "пророчила "без ошибок,какого пола будет ребенок.Очень рада,что хорошо прошло УЗИ!!!!!:support:
А мне все подруги тоже говорят,что доча будет у нас.:008:Хотя мне все равно какого пола будет ребенок!!!Главное,что он наконец-то появится,наша кровинка!!!!!!
Я первую ночь спала спокойно...... А тут расслабюилась уже - ручки-ножки на месте, все хорошо....:love:
Позвонила:008: с Ч они сейчас связаться не могут,но предложили приехать 3 вне расписания к 16,00 и попытаться попасть на прием:008:,обидно конечно ,что совсем некуда меня не смогли вписать,буду стоять под дверью проситься на прием,:008:
Мусик-Ирусик
01.11.2008, 15:10
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080:
Ирочка,самое главное,что все на месте,очень здорово,без всяких переживаний теперь будешь дальше носить свое чудо!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Классно!!!!!!
:flower: здорово, растите большими и главное здоровыми!!! А пол, со временем и сама почувствуешь кто поселился в животике ;)
УРА!!!! Как приятно читать такие хорошие новости!!
Поздравляю,что все хорошо и все в порядке,девочка:love:,замечательно:flower::flower: :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower:
Спасибо, девочки!!!! :flower::flower::flower:
ну голосовали :love::love::love: ну обшиблись ......:008:
У меня муж вообще подумал, что я его разыгрываю.... Почему-то чувствовал, что мальчик... :))
И в заключение сказал - хорошо, что все хорошо. А там - может еще не видно просто.... :fifa:
Девочки, у меня тут вопрос, точнее вопрос от знакомой. Она сейчас в протоколе, 5-го пункция и у нее какие-то слизистые выделения. У меня такого не было. Может у кого было и что может значит. Нормально ли это, или нет?
+1, у меня тоже выделения, мажет, как будто М хотят начаться, еще и какие-то сгустки (извините за подробности), тоже сейчас на стимуляции.
Либо реакция на декапептил, возможно при них, либо не понятно что?
Жду 3-го, прием к доктору
Уже!!! Здорово!
natabux - поздравляю...финиш уже так близко!!!
Наташ, уже скоро.:love:
А когда у тебя ПДР? (так это кажется называется)
До ПДР осталось 28 дней, но почему-то все считают что я рожу раньше :)
Через неделю снимут пессарий и будут постоянно сидеть рядом с пакетами для роддома и телефоном, чтобы вызвать мужа :))
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ДЕВОЧКИ!!!!
ВСЕГО САМОГО ХОРОШЕГО!!! :flower:
Мусик-Ирусик
01.11.2008, 15:12
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ирусик, поздравляю с замечательным узи, самое главное, что у вас все в порядке!!!!!!
Пусть и дальше так будет!
:flower:
У Малявочки сегодня подсадка?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ага!! Апчхи-Апчхи на нее!!!!
я тоже думала, что мальчик:))
но какая разница? главное, что ребеночек здоровенький! тттчнс.
Это точно!!!!!!! :flower:
Fertility
01.11.2008, 15:14
+1, у меня тоже выделения, мажет, как будто М хотят начаться, еще и какие-то сгустки (извините за подробности), тоже сейчас на стимуляции.
Либо реакция на декапептил, возможно при них, либо не понятно что?
Жду 3-го, прием к доктору
Может и так. наверно у всех по-разному организм реагирует на стимуляцию.
Мусик-Ирусик
01.11.2008, 15:15
Здорово!!!! :flower::flower::flower:
Главное что все хорошо!!!! :love:
Пусть маленькая принцесса продолжает расти и радовать мамочку!!!!
А мальчик будет следующим!
Мальчик будет в любом случае!!!!! сказал, будем рожать, пока мальчика не родим.... :004:
Да!!!!
да сработало- у Иры jfnc и очень даже успешно. :)
все будет хорошо!
вот вам кулачков:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот только про Иришку хотела написать....
Не переживай! Таких примеров у нас много!!!!
Все будет хорошо!!!!
И Апчхи-Апчхи на вас с клеточками!!!!!
Все получится, вот увидите!
У меня муж вообще подумал, что я его разыгрываю.... Почему-то чувствовал, что мальчик... :))
И в заключение сказал - хорошо, что все хорошо. А там - может еще не видно просто.... :fifa:
Мы с мужем твоим солидарны:099:
Главное, что все хорошо:love:
Его брала на УЗИ, или еще нет? (смотрели как? внешне или вагинально еще?)
Все будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вижу на сайте "Здорового малыша", что у них есть подарочные карты. Это как, нормальный вариант?
А разве нет у родителей такой карты, что они по ней в "Здоровом малыше" могут отовариваться?
А еще у меня тут недалеко есть магазин "Кенгуру", там можно что-то выбрать, или он дорогой?
Я была бы рада подарочной карте любого детского магазина :)
Всегда можно придумать на что ее потратить.
Позвонила:008: с Ч они сейчас связаться не могут,но предложили приехать 3 вне расписания к 16,00 и попытаться попасть на прием:008:,обидно конечно ,что совсем некуда меня не смогли вписать,буду стоять под дверью проситься на прием,:008:
А почему они (на ресепшене) не могут оставить заявку на звонок?
Чежина сама перезвонит и найдет пару минут.
Мусик-Ирусик
01.11.2008, 15:18
Они люди не бедные, у них вроде бы всего навалом, я просто уже отчаялась что-то придумать с подарком.
Я на днях купила малышу чесалку для зубов - такая прикольная силиконовая штучка с разными колечками с разными пупырышками, а внутри вода, чтобы кусал, и не больно было....
И ложки, которые цвет меняют, если температура горячая......
Здесь не цена важна, а просто внимание.... :flower:
Это просто повышается уровень эстрогенов, эндик подрастает и дает выделения. Это нормально, если они не желтые и не пахнут :008:
я тоже 3-го, только с утра
Кому-то ведь сегодня нужны кулачки и чихи? :)
Ловите
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ И
Fertility
01.11.2008, 15:19
Это просто повышается уровень эстрогенов, эндик подрастает и дает выделения. Это нормально, если они не желтые и не пахнут :008:
Спасибо, Ириша. Они прозрачные. Ну значит успокою, чтобы не переживала :flower:
Прорывайся на прием!!!!
За счастье нужно бороться :)
а к моему случаю это тоже касается? но у меня не прозрачные и со сгустками...:001:
Я была бы рада подарочной карте любого детского магазина :)
Всегда можно придумать на что ее потратить..
Я на днях купила малышу чесалку для зубов - такая прикольная силиконовая штучка с разными колечками с разными пупырышками, а внутри вода, чтобы кусал, и не больно было....
И ложки, которые цвет меняют, если температура горячая......
Здесь не цена важна, а просто внимание.... :flower::008:
Девочки, спасибо за советы!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
КсенияСПб
01.11.2008, 15:37
:080::080::flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower::080::080:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!желаю скорейшего Заберемливания!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Спасибо, девочки!!!! :flower::flower::flower:
Мальчик будет в любом случае!!!!! сказал, будем рожать, пока мальчика не родим.... :004:
!
круто!.... пока мальчика.....я тоже так хочу.....:love::080:
Fertility
01.11.2008, 15:48
Девочки, простите за ОФФ, знаю, что у нас тут много бухгалтеров. Нам нужен гл. бух. в транспортную компанию на полный день, все условия. Пожайлуйста, если кого заинтересовало или есть знакомые напишите мне в личку.
Natalya0509
01.11.2008, 16:07
Всё будет хорошо!!!!!! Не перживай!!!!!!!!!!
Всё получится!!!!!!!!!!:flower:
Вот я за это и переживаю:008: день цикла будет 4ый,не поздно? тоже читала ,что со 2-3 поэтому и заволновалась,а позвонить девочкам на ресепшен?
если 4-й то не страшно. говорю, же уменя на 4-й день начался пурегон. ты как раз вечером его и уколишь первый раз на 4-й день. Но если беспокоишься-позвони на ресепшн. ты где? в Аве или Мариинке?
а к моему случаю это тоже касается? но у меня не прозрачные и со сгустками...:001:
я тоже с подобным вопросом к Ирусику... а у меня в протике ничего такого не было (выделений), зато потом когда пришли м-вышли два кусочка больших-бело-желтых с красными вкраплениями...это нормально??? это эндик так скопился???
knopotka
01.11.2008, 16:28
До ПДР осталось 28 дней, но почему-то все считают что я рожу раньше :)
Через неделю снимут пессарий и будут постоянно сидеть рядом с пакетами для роддома и телефоном, чтобы вызвать мужа :))
Ой,как же это волнительно,боже мой!!!Представь,положат тебе его на живот после родов,мне кажется это самые волшебные минуты в жизни женщины,хоть и не рожала никогда я!!
Пусть все пройдет с огромным успехом и родится ваш долгожданный малышик здоровым и красивым!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::fl ower:
knopotka
01.11.2008, 16:32
А так к слову хочу рассказать,вчера Бо весь в запаре был и когда я к нему зашла в кабинет,села,там возле него другие врачи какие то были,он начал искать мою карточку и не может найти и говорит,мне надо всяким докторишкам(так и сказал докторишкам) лекции давать,уму разуму их учить,а я тут глупостями занимаюсь.Что то так обидно стало,ну как же глупости,мы ж его чуть ли не баготворим,что он нам детей делает,а он вот так!!Хоть и умничка он,но что то как то некрасиво.Темболее там столько врачей было,все на него так посмотрели.....
knopotka
01.11.2008, 16:32
ТАК,ГДЕ НАША МАЛЯВКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АУУУУУУУ.Мы ждем отчетик!!!!:support::support::support:
А так к слову хочу рассказать,вчера Бо весь в запаре был и когда я к нему зашла в кабинет,села,там возле него другие врачи какие то были,он начал искать мою карточку и не может найти и говорит,мне надо всяким докторишкам(так и сказал докторишкам) лекции давать,уму разуму их учить,а я тут глупостями занимаюсь.Что то так обидно стало,ну как же глупости,мы ж его чуть ли не баготворим,что он нам детей делает,а он вот так!!Хоть и умничка он,но что то как то некрасиво.Темболее там столько врачей было,все на него так посмотрели.....
ну, комплекс Наполеона-то у него есть:)):)):))
это как анекдот: В чем разница между хирургом и Богом? - Бог знает, что он не хирург...
Littlefish
01.11.2008, 17:00
это как анекдот: В чем разница между хирургом и Богом? - Бог знает, что он не хирург...
:)):)):)), отличный анекдот :046:надо запомнить,
ой нет, сейчас память никудышняя, надо записать, а потом главное не забыть куда записала.........:009:
Насочка
Поздравляю девочки!!! Желаю чтобы самое заветное желание сбылось!!!:flower::flower::flower:
Ой я в растройстве у меня М. начались.
Плевать мой организм хотел на всякие чистки. У меня же 10 числа начало протокола.
Позвонила врачу говорит это нормально. Значит протокол не 10, а 21. Сказал смотрель по самочуствию если что прийти на узи. Вот к все к НГ сдвигается:001:
Поздравляю!!:flower: Здоровья, удачи и всего самого наилучшего!!1:080::080:
Плевать мой организм хотел на всякие чистки. У меня же 10 числа начало протокола.
Позвонила врачу говорит это нормально. Значит протокол не 10, а 21. Сказал смотрель по самочуствию если что прийти на узи. Вот к все к НГ сдвигается:001:
как раз сюрпризик будет в новогоднюю ночь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хочу повториться главное не количество, а качество!!!!!!!!!!!!!:004:@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как раз сюрпризик будет в новогоднюю ночь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Очень надеюсь:love:
Настюша-Nasochka! От всей души поздравляю тебя С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!Пусть в этом году твоя самая заветная мечта исполнится!!! :0015::0015::0015:
Малявочка
01.11.2008, 18:41
Наташа!!!!
Мои поздравления!!!!!! Ура-ура!!!!!!! Еще не читала вас, но сразу отчитываюсь.
Поздравляю!!!:080: Это же шикарно -девочка.....:070:
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!:063::063::063: Исполнения всех желаний!!!!!
Я на 3 д.ц. начала, добавили Гонал.
Ловите
Мне, мне надо, ловлю, ловлю :0098: Ну чихайте, чихайте же на меня,,,,,:0076:
ТАК,ГДЕ НАША МАЛЯВКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АУУУУУУУ.Мы ждем отчетик!!!!:support::support::support:
Я тут. Подсадили двух малявочек А8:057:
Эмбриолог была довольна качеством, сказала красавцы,как по книжке. Поставили капельницу, прописали ещё Курантил и домой лежать. Сколько осталось не известно, сказали завтра позвонить. УРА!!!!!!!!!!:080::080::080: Мы сделали это:080::080::080:
Джузи! Поздравляю тебя С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Пусть в этом году к тебе прилетит вот такой сладенький ангелочек!
Малявочка
01.11.2008, 18:47
Девочки, а кто то писал про укол на 5 д.ПП. Мне Бо не прописал. Что этоколоть кто знает и кому прописывали и для чего?
Эмбриолог была довольна качеством, сказала красавцы,как по книжке. Поставили капельницу, прописали ещё Курантил и домой лежать. Сколько осталось не известно, сказали завтра позвонить. УРА!!!!!!!!!!:080::080::080: Мы сделали это:080::080::080:
Поздравляю, пусть покрепче держаться за мамочку:flower:
У Иры jfnc такое было и она ждет малыша! Тем более будет ИКСИ, так что настрой только положительный, ждите своих малышей!!! Когда подсадка? Держите кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наверно вы уже определились с подарком, но на всякий случай подкину две идейки - есть отличные рамки для фото, где по центру большая фотка, а по кругу вставляются в овальчики фотки за каждый месяц первого года. Она подписана:"Мой первый годик" и овальчики подписаны по месяцам. А еще есть набор, где прилагается спец глина, в рамке делается слепок ручки или ножки малыша и наклейками подписывается имя и всякие картинки.
Да уж, обидно, на НГ только нервотрепка. Ты в длинный пойдешь?
:flower::flower::flower:Теперь лежи и береги своих деток! Когда ХГЧ?
Да уж, обидно, на НГ только нервотрепка. Ты в длинный пойдешь?
Ага, все как в прошлый раз. Просто я переживаю, действительно ли это М или бяка какая?
Ловите
Нужны :080: Я в понедельник к Бо иду к 13-40 за схемой Долго мне девочки окошко во времени искали :)) еле нашли
Присоединяюсь! Исполнения желаний всех и самого главного- обязательно!!!:flower::flower::flower:
Отличная новость! :080::080::080:
Ага, все как в прошлый раз. Просто я переживаю, действительно ли это М или бяка какая?
Наверно все таки М, что еще может быть?
Нужны :080: Я в понедельник к Бо иду к 13-40 за схемой Долго мне девочки окошко во времени искали :)) еле нашли
За какой схемой идешь?
За какой схемой идешь?
Короткий. Вот только переживаю: что бы это значило, что уже второй цикл короче, а не 28 дней (25)
Littlefish
01.11.2008, 21:15
Вот супер!!!!!!Молодцы!!!!! :080::080::080:
Теперь лежи береги себя!!!!!!!!!!!!!!!! :flower:
Все получится!!!!:0028:
и конечно крепко зажимаю до ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Littlefish
01.11.2008, 21:18
Девочки, а кто то писал про укол на 5 д.ПП. Мне Бо не прописал. Что этоколоть кто знает и кому прописывали и для чего?
Надюша, мне ничего не прописывали колоть.
Видимо у всех разная поддержка, врачу виднее кому что назначить:ded:
но для чего он нужен мне тоже интересно :016:
Поздравляю! Пусть исполнится самое заветное желание!!!
Littlefish
01.11.2008, 21:22
УРА!!!!!!!!!!:080::080::080: Мы сделали это:080::080::080:
А когда тебе ХГЧ назначили?
Надюша, мне ничего не прописывали колоть.
Видимо у всех разная поддержка, врачу виднее кому что назначить:ded:
но для чего он нужен мне тоже интересно :016:
Так это уже из области "фикусов в подарок, секаса перед подсадкой" и т.д. Хотя Бо уже и сам порой про него говорит, считая, что хуже уж точно не будет, а может и добаавит несколько %% вероятности. Это декапептил или дифферелин (лучше подождать мнения других- вдруг я не то название написала, но вроде бы-то)
Ой,как же это волнительно,боже мой!!!Представь,положат тебе его на живот после родов,мне кажется это самые волшебные минуты в жизни женщины,хоть и не рожала никогда я!!
Пусть все пройдет с огромным успехом и родится ваш долгожданный малышик здоровым и красивым!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::fl ower:
это самый лучший момент в жизни!:0076:
У меня в жизни было много моментов счастливых, но момент рождения дочери - самый счастливый момент, не сравнимый ни с чем.....я думаю, любая мать скажет, не смотря на боли и преграды...
ну, комплекс Наполеона-то у него есть:)):)):))
:0005::0005::0005:
Пусть исполнятся новогодние желания и ты сделаешь подарок себе и мужу новогодний подарок
:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
УРА! Пусть красавцы находят удобное местечко в животике у мамочки, и устраиваются на 9 месяцев!:091::091::091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В копилочку твою @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А почему они (на ресепшене) не могут оставить заявку на звонок?
Чежина сама перезвонит и найдет пару минут.
не предложили ,хотя я спросила можно ли связаться с Ч и уточнить:008:
Прорывайся на прием!!!!
За счастье нужно бороться :)
Конечно поеду буду бороться:008:
если 4-й то не страшно. говорю, же уменя на 4-й день начался пурегон. ты как раз вечером его и уколишь первый раз на 4-й день. Но если беспокоишься-позвони на ресепшн. ты где? в Аве или Мариинке?
Я в Аве:)
МАЛЯВОЧКА,поздравляю береги себя и жди положительного ХГЧ:flower::flower:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.