Просмотр полной версии : ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Снежинка008
14.10.2009, 19:39
Света, а ты не пробывала сдавать ХЧГ в другой лаборатории? Мне тут мама вариант кинула - у ее коллеги было подобное - плохо растет ХЧГ и все, хоть тресни, пересдала случайно в другой лабе (обмстоятельства так сложились ) и чуть от цифр не обалдела... ошибались в лаборатории... Может это твой случай?!
Вот как раз сегодня я в другой лаборатории и сдавала. Да у разных лаб. могут быть расхождения, разные реагенты, аппаратура ..... , но мне кажется, что там расхождения в единицы. У меня на сегодняшний день, судя по 9ДПП, должен был быть как минимум 200 :(
Вот как раз сегодня я в другой лаборатории и сдавала. Да у разных лаб. могут быть расхождения, разные реагенты, аппаратура ..... , но мне кажется, что там расхождения в единицы. У меня на сегодняшний день, судя по 9ДПП, должен был быть как минимум 200 :(
Света, я понимаю, что повторюсь и тебя вряд ли что сейчас может утешить, НО у ОлиТ был ХГЧ на 14-й день 18 ед-ц, а через неделю увидели ПЯ на УЗИ, дочке 8 лет уже. Так что может быть все. У Ирусика тоже был невысокий. Может, у тебя ХГЧ именно так растет (как особенность организма), а может у тебя один прижился правильно, а второй пытался, но не смог? Рост-то есть, просто от начальной цифры зависимость не та.
Надо уколоть дицинон и ехать в 122-ю к Шулико сохраняться если сильно кровит и свежей
Очень тебя прошу не плакай! я представляю как тебе нелегко, и про денег вагонами ты тоже права, у нас печатный станок, который деньги печатает, тоже сломался... Мне надоело работать на врачей и лекарства, я ЖИТЬ хочу, а не стены лбом ломать. Держись, пусть мы слабые и сдались, но мы сильные чтобы жить дальше
Девочки, такие мысли посещали добрую половину писательниц этого топа, а некоторых и не раз. ПРава Лена, значит не время, вот посмотрите на статистику хотя бы Ирусика нашего, Саши-Конфетти, да много кого. Я сама готовлюсь уже к 4-му протоколу и верю, что детка будет. Вы отдохните и с новыми силами- в бой, а мы поддержим!
Девочки, спасибо вам за суперкулачки, они мне и помогли:flower:
Подсадили мне хорошего бластика и морулку:love:, эндометрий 9 мм, не маловат ли? М.В. сказала что нормальный:073: Вообщем, не выпущу их следующие 8,5 месяцев никуда:))
Остались ещё доростать несколько юных бластиков, надеюсь всё хорошо с ними будет:091:
Настрой на 100баллов
На закрепление и развитие вам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, родные СПАСИБО :flower::flower::flower:
Я, как тот утопающий- ХВАТАЮСЬ ЗА СОЛОМИНКУ........
Результаты у меня :(:(:( и так статистика ( чтоб проще было понять)
9ДПП - 37.7
12ДПП - 74.76
14ДПП - 93.48 И ...... как не печально, но кровь по ногам тячет ( буквально, т.к. не была готова к такому повороту событии!!!) Уже уколола прогестерон ( больнючий гад) , глотаю уже через рот утражестан, увеличила дозу прогиновы и молюсь, молюсь, молюсь.........
Прогноз - ЗБ :(:( уже даже плакать не могу.........
Светочка, не плачь, слезами ничего не изменишь. На все воля Божья.Это не ЗБ, это или биохимическая или (не дай Бог) внематочная или .... все будет хорошо.
Если биохимическая, то плохо, что нет результата, но хорошо, что была сильная имплантация.
Что врач твой говорит?
Держу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Согласна с Танюшей, либо то, либо то.
Теперь главное, чтоб не внематочная была... А то что была имплатнация- это уже хороший знак в нашем деле. У меня в последний протокол была биохимическая, ХГЧ был 74... Я очень хорошо тебя понимаю. В любом случае, надо будет тебе на УЗИ показаться, чтоб внимательно трубы посмотрели.
Держись, дружок. Следующий раз- точно наш!!!
Я мамочка...
14.10.2009, 19:51
9ДПП - 37.7
12ДПП - 74.76
14ДПП - 93.48 И ...... как не печально, но кровь по ногам тячет ( буквально, т.к. не была готова к такому повороту событии!!!) Уже уколола прогестерон ( больнючий гад) , глотаю уже через рот утражестан, увеличила дозу прогиновы и молюсь, молюсь, молюсь.........
При этом я читала и такие нормы - все очень индивидуально!
1 неделя от 5 до 50 2 неделя от 50 до 500 4 неделя от 500 до 10 000 2 месяц от 35 000 до 200 000
Тут-то ты в норме!!! Сколько дней у тебя с момента забора яйцеклеток?
Света, я понимаю, что повторюсь и тебя вряд ли что сейчас может утешить, НО у ОлиТ был ХГЧ на 14-й день 18 ед-ц, а через неделю увидели ПЯ на УЗИ, дочке 8 лет уже. Так что может быть все. У Ирусика тоже был невысокий. Может, у тебя ХГЧ именно так растет (как особенность организма), а может у тебя один прижился правильно, а второй пытался, но не смог? Рост-то есть, просто от начальной цифры зависимость не та.
Надо уколоть дицинон и ехать в 122-ю к Шулико сохраняться если сильно кровит и свежей
А, кстати, как вариант! Таша, ты гений.Ведь, действительно, могли сначала оба прикрепиться, а потом остался один... Я тоже за Шулико.
Девы, а кто-то с Олей, Пуси, общается? Что-то она совсем пропала... Они оставили надежду?
птица_ Феникс
14.10.2009, 20:09
Давай!!! Уже и ем правильно, из сладкого - только свежий морковный сок...По вечерам не кушаем. А вес ни фига :( Видать, гормоны держат.
Тебе сколько надо скинуть ? ;)
Привет!надА 10-поставила цель до НГ:015:Сладкое не люблю вААще, но зато жирное, жареное:028:
Я мамочка...
14.10.2009, 20:13
А, кстати, как вариант! Таша, ты гений.Ведь, действительно, могли сначала оба прикрепиться, а потом остался один... Я тоже за Шулико.
Девы, а кто-то с Олей, Пуси, общается? Что-то она совсем пропала... Они оставили надежду?
И Звездочка пропала тоже:005:
птица_ Феникс
14.10.2009, 20:23
Так что у меня все на позитиве, ощущаю себя ну совершенно Б. Чего всем и желаю. :flower:
Умничка! Удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И ждем чихов:support:
птица_ Феникс
14.10.2009, 20:32
ДЕВУЛЕЧКИ! Как и обещала, написала свой отчетик о родах.
Это такое счастье - смотреть на свою крохотульку! :love:Вот сидела бы целый день и любовалась!:love: Заходить теперь к вам буду реже, переезжаю в мамский топик, но мысленно я вами, держу за каждую кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за подробный рассказ:flower:
Вы абсолютно правы, несмотря на все тяжести, главное-это рождение ТВОЕГО РЕБЕНОЧКА!:105:
Светленькая
14.10.2009, 21:01
Можно влезу?
биохимическая беременность когда ХГЧ больше 5 и меньше 25. (у меня было 10,3 было)
а 14ДПП - 93.48 это не страшно, Удачи! Удачи! и еще раз Удачи на нормальную беременность
Fertility
14.10.2009, 21:07
Можно влезу?
биохимическая беременность когда ХГЧ больше 5 и меньше 25. (у меня было 10,3 было)
а 14ДПП - 93.48 это не страшно, Удачи! Удачи! и еще раз Удачи на нормальную беременность
Я тут не соглашусь. Биохимическая это когда не видно ПЯ на УЗИ, а ХГЧ может быть любой.... У меня была биохимическая при ХГЧ 48 ...., тоже боялась внематочной, но все обошлось....
Светленькая
14.10.2009, 21:19
Я тут не соглашусь. Биохимическая это когда не видно ПЯ на УЗИ, а ХГЧ может быть любой.... У меня была биохимическая при ХГЧ 48 ...., тоже боялась внематочной, но все обошлось....
жалко :( , а разве на 14 ДПП можно увидеть плодное яйцо? мне вообще врач гороорила приходить после задержки недели через 2 не раньше т.к. не видно его, хотя есть такие кто видит его и раньше.
Fertility
14.10.2009, 21:26
жалко :( , а разве на 14 ДПП можно увидеть плодное яйцо? мне вообще врач гороорила приходить после задержки недели через 2 не раньше т.к. не видно его, хотя есть такие кто видит его и раньше.
Нет конечно, ПЯ можно увидеть через недели 3-4 после подсадки. Просто, когда у меня так было, я в инете про это читала....
Светленькая
15.10.2009, 00:20
Нет конечно, ПЯ можно увидеть через недели 3-4 после подсадки. Просто, когда у меня так было, я в инете про это читала....
правильно, так и получается 2 недели задержки, но думаю у светлана399, все будет нормально, рано переживать, удачи ей, удачи и еще раз удачи!
Снежинка008
15.10.2009, 01:02
Девочки, милые спасибо всем огромное за поддержку :flower::flower::flower:
У меня муж забыл купить успокоительное, но не забыл прихватить бутылку вина ;)Пол бокала, работает лучше любого успокоительного ( и беременным можно ;)я все равно еще надеюсь на чудо:091:)
Спасибо большое :flower::flower::flower:
Сонечка мне прислала телефон Шулико сегодня, я позвонила, но она не подошла.
Я даже поехала в сторону 122 мед. сан., на пол пути развернулась в Мариинку......
Согласна с Танюшей, либо то, либо то.
Теперь главное, чтоб не внематочная была... А то что была имплатнация- это уже хороший знак в нашем деле. У меня в последний протокол была биохимическая, ХГЧ был 74... Я очень хорошо тебя понимаю. В любом случае, надо будет тебе на УЗИ показаться, чтоб внимательно трубы посмотрели.
Держись, дружок. Следующий раз- точно наш!!!
Спасибо огромное :flower::flower::flower:
А труба у меня всего одна последняя, ой не дай Бог :091::091::091: Спросила на счет внематочной, сказал, что ее можно увидеть не раньше 5-6 недели :005:
При этом я читала и такие нормы - все очень индивидуально!
1 неделя от 5 до 50 2 неделя от 50 до 500 4 неделя от 500 до 10 000 2 месяц от 35 000 до 200 000
Тут-то ты в норме!!! Сколько дней у тебя с момента забора яйцеклеток?
Яйцеклеточки взяли 26 сентября, получается 19 дней.
Тут проблемка в росте, ХГЧ должен за 2 дня увеличиваться на 60%, а у меня и 10-20%:(
Можно влезу?
правильно, так и получается 2 недели задержки, но думаю у светлана399, все будет нормально, рано переживать, удачи ей, удачи и еще раз удачи!
Узи у меня изначально было на 22 октября, потом ( когда мазать сильней начало) перенесли на 19, теперь с таким кровотечением на пятницу 16 . Но боюсь, что и правда видно ничего не будет, получается 2.5 недели :005:
Девушки, я сделала клинический анализ крови, у меня нашли повышенное содержание лейкоцитов, при норме 4.0-9.0 у меня 12.1
Все остальные показатели в норме
Я правильно поняла что это значит что у меня какой-то воспалительный процесс? ((((
Завтра утром пойду к врачу, но что-то так неспокойно на душе(
Может еще кто-нибудь может анализ прокомментировать? Что это теоретически может быть?
Я уже чуть ли не до гепатит себе придумала
Необязательно воспалительный процесс. Лейкоциты могут быть повышены, если анализ сдавали во время месячных. У меня так было, а потом все окей. Пришла за справкой от терапевта- он меня и просветил. В любом случае лучше пересдать.;)
Катюша-автор огромного топика на лв- "Мужской фактор". Там-вся ее история... непростая, как у всех.
А к нам Катя периодически заходит и очень поддерживает. И на встречке нашей год назад она была-наделала всем чудесных фоток!
Ага! Почитаю зайду!!!!!
Девочки, спасибо большое за теплые слова и поздравления! )))
Ируля, Инночка все правильно про меня написала - у моего экс-мужа был тяжелый МФ ну приговор - бесплодие, я как и все участницы топика МФ прикладывала огромнейшие усилия в борьбе с этим недугом, ну и естественно как свет в конце тоннеля рассматривала вариант ИКСИ - в принципе он был неизбежен с такими показателями как морф 2%, подвижность А 0 % и т.д....... поэтому с девочками с ЭКО топика со многими подружилась, да и с МФ сюда многие перебрались ( и кстати эти многие уже мамочки - что радует). Но для меня была заготовлена иная судьба и немножко другая дорога, это лето полностью изменило мою жизнь в том числе и вторую половинку......... ну и результат, как сами теперь понимаете..........
В общем обещаю, что заглядывать и чихать буду!!!!!!!!! Тем более, что тут еще сидят девочки, за судьбами которых слежу уже ни один год и переживаю как за себя!
Так что ждите! ))))
Ну а пока всем наших беременных
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Ловлю кулачки!!! Еще и ЧИХИ жду :flower:
Слушай, случилось ЧУДО, да ???:support::support::support:
Если я правильно поняла, вы смогли с такой слабенькой морфологией забеременеть ?!
Девулечки!!! Всем желаю быстрее забеременеть и родить своих крошечек!!! Это такое счастье - смотреть на свою крохотульку! :love:Вот сидела бы целый день и любовалась!:love: Заходить теперь к вам буду реже, переезжаю в мамский топик, но мысленно я вами, держу за каждую кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Умничка ты наша!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
Знаешь, меня не испугали твои роды...готова тоже хоть что пройти, лишь бы малышка был!
Растите умненькими и благоразумненькими мальчиками ! :love::love::love:
ДЕВУЛЕЧКИ! Как и обещала, написала свой отчетик о родах.
7 октября как и было запланировано мы с мужем в 9-00 явились в ПО 18РД, там был полный аншлаг.:001: Постоянно приезжали скорые с роженицами со схватками, которых принимали в первую очередь. Вобщем оформляться я зашла только в 13 часов, причем оказалось, что осталось одно место. После оформления поднялась на отделение, выслушала правила, застелила кровать, разложила вещи и приготовилась лежать неделю. Но судьба распорядилась иначе. Буквально сразу меня позвали на осмотр, где местная докторица ТАК меня посмотрела, что у меня чуть глаза не выпали, причем в конце она сказала, что кажется у меня подтекают воды.. (на самом деле до ее осмотра было все ОК), затем мне сделали КТГ и опять пригласили на осмотр к Зав. отделения. Если я думала, что предыдущий осмотр был болезненным, то я глубоко ошибалась. Меня буквально скрутили, сказав, что воды подтекают и надо вскрывать оболочки и не успела я сказать АЙ, как полилась теплая водичка. Слезы катилиь градом, меня трясло... :010:Приказали звонить Бруеву и передать трубку врачихе. После этого понеслось - клизма, мытье, долгожданный халатик с ночнушкой для родилки и начало схваток. Позвонила мужу, сквозь слезы попросила быстрее приезжать, пошла собирать вещи... На часах 14-00, схватки как-то разу пошли с интервалом в три минуты, хожу по коридору нагуливаю, постовая сестра сказала, что за мной придет моя акушерка. Примчался муж, общаемся по телефону. 15-00 за мной пришел Бруев, повел в индивидуальную родилку. Долгожданная встреча с акушеркой и мужем. Делаем КТГ, все нормально, Бруев осматривает шейку и выпадает в осадок - воды-то спустили, а шейка открыта только на 2 пальца. Переглядываются с акушеркой, интересуются, кто мне сделал такую каку? Принимают решение дать мне время до 16 часов попробовать нагулять раскрытие. Ходим по палате кругами, как тигры в клетке. Муж засекает каждую схватку, подбадривает. Приходит доктор, осматривает - раскрытие идет, но медленно. Дает время до 17-00, дальше будет жесткая стимуляция каким-то жутким апаратом, который капает определенно колличество капель и дальше я плохо слушала. Акушерка объясняет, что есть один способ хорошего раскрытия - надо сесть на унитаз и на схватке вдыхать коротко, а выдыхать на Букву У-У (гудеть короче). Сажусь, муж рядом, начинается... Схватки нарастают, хватаюсь за руки мужа, реально больно, уже терплю еле-еле. Осмотр врача - раскрытие 7 пальцев (нужно 10), чувствую до 10 не дотяну. Сажусь на унитаз продолжаю, но уже не сидится, начинаются ощущения похожие на потуги, меня пересаживают на мяч, держусь за спинку кровати, тужусь, кажется, что разрывает на части. Приходит врач, меня укладывают на кровать, пытаются согнуть мне ноги - это не поддается описанию... Закрываю глаза, сил нет, вообще хочется спать, хочется чтоб ничего не болело, хочется чтоб тебя оставили в покое, но нет, заставляют встать сбоку геникологического кресла, взяться за какие-то железки, приседать прямо до пола и на схватке тужиться. Да, все предыдщие манипуляции показались мне цветочками... Еслиб не муж я наверно кричала бы, чтоб мне сделали кесарево, просто реально не было сил. Я просто висела на нем, точнее он сзади меня держал, потом рассказывал, что я была вся мокрая и он весь мокрый, акушерка рядом с капельницей в руках, держа ее над полом, т.к. что-то там не лилось приседала вместе с нами, Бруев чуть не на пол ложился - картина маслом, жаль я этого не видела. При всем при этом мне надо было правильно дышать, а сил даже вдохнуть не было, я рычала и просилась на кресло. В итоге лежу на кресле, рядом Бруев страшным голосом: "Теперь делаешь, как Я скажу!!!" Можно подумать до этого я делала как мне хочется... Мысли в голове - если не сделаю, это никогда не закончится! Собираю остатки воли и сил и вот в 19-30 на моем животе весь скользкий, кричащий сыночек - наше долгожданное ЧУДО! Дальше самое приятное - ребенка взвешивали, измеряли, осматривали, мыли, одевали, а я просто балдела, рождение последа прошло для меня совершенно не заметно. После всех манипуляций мужа с ребенком отправили гулять в коридор, а мной занялся доктор. Самое не приятное ощущение, когда ватным тампоном он стал протирать в матке - т.е. внутри живота... А зашивать было совсем не больно, оказалось, что мне разрезали промежность, обкололи лекарством и Бруев наверно там картину вышивал - шил долго и качественно. А я болтала всякую чушь, как после общего наркоза. Вобщем все страхи позади, и несмотря на такие роды я хоть завтра готова все повторить, ведь все мучения не напрасны!!!Девулечки!!! Всем желаю быстрее забеременеть и родить своих крошечек!!! Это такое счастье - смотреть на свою крохотульку! :love:Вот сидела бы целый день и любовалась!:love: Заходить теперь к вам буду реже, переезжаю в мамский топик, но мысленно я вами, держу за каждую кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, Нелечка, как ты все описала, до меня даже наконец-то дошло как рожают!!! вот прямо сейчас...сижу плачу...представла себе как это у нас с мужем бы...он, наверное. не выдержит...да и я тоже...
так рада за вас! вы такие сильные, через столько прошли!
здоровья вам всем, счастья!!!
спасибо за кулачки огромное!!! они помогут-я знаю!
Снежинка008
15.10.2009, 12:01
Доброе утро, девочки :flower::flower::flower:
всем желаю хорошего настроение, позитивного настроя....
А я все равно не падаю духом, пока мой хгч хоть чуть -чуть растет, надеюсь на чудо :support:
Всем от меня на сегодня
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девулички, всем хорошего дня!
давно у вас не была, простите меня:008: вся в работе и "в машине" :))
Нельчик поздравляю !!!!!!!!!! растите красивыми и здоровыми!
takaya так держать! дай бог чтоб все было хорошо :091::091::091:
julkras ты уж прими эстафету, я к сожалению опять в пролете ХГЧ-0, больше я к врачам неходок! ХВАТИТ! нет у меня сил и нервов! уже думаем о том что немного передохнем и будем думать об усыновление, так что не выдержала я испытания, сдалась:008: Вы только не жалейте меня и не говорите какая я слабая и все такое, просто я решила раз бог не дает. значит у него другие планы, а биться головой об стену-а есть ли смысл??? Пишу и не верю что это я пишу, НИКОГДА у меня не было такого спокойствия, последние 5 лет готова была все стерпеть и разбить любую стену, а сейчас внутреннее покойствие и понимание того, что все будет хорошо. даже если это будет не так как нам хочется.
Марин, очень жаль, только не считаю я, да и ты так не считаешь, это у тебя минутное- ты не сдалась. И твое спокоййствие говорит отом же: не сдалась , а просто организм подсказывает тебе, что нужна передышка. Отдохни, отвлекись на вождение, голова очиститься и тогда... Мне ДАВ говорила: СГ чуть ли не на ИКСИ ,даже не на ЭКО, Но.... с такими параметрами как вы ( т.е я с мужем) были у нее иногородние пары, отчаялись приехали сменили обстановку,и забеременели сами! Отдыхай , не пропадай! Я по симптомам своим тоже не уверена в удаче, нобуду продолжать в след. же цикле,если опять не киста жел. тела. И ты подтягивайся , ну после НГ, все равно все у тебя будет
Точно...давно ее не было..Надо в личку написать!!!
Привет!надА 10-поставила цель до НГ:015:Сладкое не люблю вААще, но зато жирное, жареное:028:
Слушай..у меня линейка живая!!!!! Я ничего не трогала, а она сама написала, что я 2 кг скинула ...с ней как-то можно общаться ??:)) Брехня же! Я только 1 пока скинула! Хотя..надо взвеситься завтра утром ;)
Давай в личке про наше похудание поговорим!
Гранатка
15.10.2009, 12:06
Всем привет! у меня тоже есть новости.Вчера поздно вечером получила результаты мониторинга. И вчера днем появилась мазня, совсем немного, но испугалась я ужасно, АО увеличил прогинову на 1 таб, утрика у меня и так 1000, и море других назначений, но сегодня утром прожилки коричневенькие все равно выходят. Тап нет в городе, АО ледяной какойто, сказал, что угроза есть, конечно, но на работу идти можно, о гормонах вообще слышать не захотел, говорит не считает их информативными, и вообще сказал звонить в субботу, а до этого вести обычный образ жизнь. Бездушно как-то(
Вот мой мониторинг% (подсаживали трехдневок А6 и А7)
3дпп
прогестерон 512
эстрадиол 8746
7дпп
ХГЧ 6,25 ( нижняя граница нормы для этого дня 8)
прогестерон 43,2 имоль ( нормы 1 триместр 29,6-106)
эстрадиол 212,38 (нормы 1 триместр 1000-5000)
9дпп
ХГЧ 24,78
прогестерон 60,4
эстродиол 299,15
д-димер 399 ( повысился, а Тап нет, что делать не знаю)
Ну и что мне делать?
Осталась дома.................
Лаборатория одна.
Нелечка, очень трогательный отчёт, я читала и слёзы текли:love: Вы с малышом -Молодцы!!!:flower:
Девочки, спасибо вам за суперкулачки, они мне и помогли:flower:
Подсадили мне хорошего бластика и морулку:love:, эндометрий 9 мм, не маловат ли? М.В. сказала что нормальный:073: Вообщем, не выпущу их следующие 8,5 месяцев никуда:))
Остались ещё доростать несколько юных бластиков, надеюсь всё хорошо с ними будет:091:
УРАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! Мы старались! лежи, отдыхай, приращивай!
Гранатка
15.10.2009, 12:08
Всем мои кулачки!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@Мне сейчас грустно, но в сердце море надежды и любви. Очень надеюсь, что наше желание сбудится!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
julkras ты уж прими эстафету, я к сожалению опять в пролете ХГЧ-0, больше я к врачам неходок! ХВАТИТ! нет у меня сил и нервов! уже думаем о том что немного передохнем и будем думать об усыновление, так что не выдержала я испытания, сдалась:008: Вы только не жалейте меня и не говорите какая я слабая и все такое, просто я решила раз бог не дает. значит у него другие планы, а биться головой об стену-а есть ли смысл??? Пишу и не верю что это я пишу, НИКОГДА у меня не было такого спокойствия, последние 5 лет готова была все стерпеть и разбить любую стену, а сейчас внутреннее покойствие и понимание того, что все будет хорошо. даже если это будет не так как нам хочется.
Мариночка, правда, в жизни может так получаться, что не все так как планируешь бывает. Но самое главное-надо жить и наслаждаться жизнью, быть счастливой и делать счастливыми любимых людей вокруг! Ты отдохни сейчас и все встанет на свои места! сил тебе!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Какая же это слабость, надо быть очень сильной чтобы принять такое решение
Мне кажется чтобы усыновить нужно намного больше мужества, чем на попытку ЭКО
Сил вам и чтобы ваше решение принесло вам огромное счастье
ППКС
Машенька, замечательные малыши!
на имплантацию им:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
9ДПП - 37.7
12ДПП - 74.76
Светочка, дицинон не колола? может все-таки обойдется, просто критический момент такой,
держу крепко-крепко:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
9ДПП - 37.7
12ДПП - 74.76
Господи Светик............... на сохранение на таком сроке нереально, а в мариинке что говорят, что еще сделать можно? а до Шулико дозвонилась? Чео-нибудь могу помочь?
Гранатка
15.10.2009, 12:18
светлана399 , похожи наши сообщения к сожалению( Держись милая! На все Божья Воля, верю в это! Все наладится!!
+ милллион!!!
У Ирусика помнится на 10 или 11 день при подсадке бластика хгч был 36!!!
и кровотечение было такое. что весь коврик в ванной в крови был (помню писала), правда на сроке чуть позже, да про потеки крови по ногам не раз девчонки писали, и обходилось-дицинон и лежать-лежать-лежать!!!
просто такие опасные периоды, организм еще не понял точно, что с ним, пытается начать новый цикл, а эмбриончик пытается закрепиться всеми силами, ведь не все же такие сильные и все сразу получается, да и состояние эндомнтрия у всех разное, ему нужно-то может всего несколько часов покоя, чтобы окрепнуть и окончательно закрепиться, найти поддержку в организме мамы!
Девушки, я сделала клинический анализ крови, у меня нашли повышенное содержание лейкоцитов, при норме 4.0-9.0 у меня 12.1
Все остальные показатели в норме
Я правильно поняла что это значит что у меня какой-то воспалительный процесс? ((((
Завтра утром пойду к врачу, но что-то так неспокойно на душе(
Может еще кто-нибудь может анализ прокомментировать? Что это теоретически может быть?
Я уже чуть ли не до гепатит себе придумала
может просто простыла или прыщик вскочил:)
это тоже воспаление и увеличивает лейкоциты
Девочки, милые спасибо всем огромное за поддержку :flower::flower::flower:
У меня муж забыл купить успокоительное, но не забыл прихватить бутылку вина ;)Пол бокала, работает лучше любого успокоительного ( и беременным можно ;)я все равно еще надеюсь на чудо:091:)
Сонечка мне прислала телефон Шулико сегодня, я позвонила, но она не подошла.
Я даже поехала в сторону 122 мед. сан., на пол пути развернулась в Мариинку......
А труба у меня всего одна последняя, ой не дай Бог :091::091::091: Спросила на счет внематочной, сказал, что ее можно увидеть не раньше 5-6 недели :005:
Яйцеклеточки взяли 26 сентября, получается 19 дней.
Тут проблемка в росте, ХГЧ должен за 2 дня увеличиваться на 60%, а у меня и 10-20%:(
Узи у меня изначально было на 22 октября, потом ( когда мазать сильней начало) перенесли на 19, теперь с таким кровотечением на пятницу 16 . Но боюсь, что и правда видно ничего не будет, получается 2.5 недели :005:
Светочка, не зависай на этих цифрах...
лежи!!!
держу крепко за твоего малыша:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Снежинка008
15.10.2009, 12:25
Светочка, дицинон не колола? может все-таки обойдется, просто критический момент такой,
держу крепко-крепко:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Инночка, я этамзилат колола, это аналог... нееее не помогло, говорят если уж пошел процес, то его не остановить :005: А я все равно надеждой сейчас живу ;););)
Ты как ????
Господи Светик............... на сохранение на таком сроке нереально, а в мариинке что говорят, что еще сделать можно?
Во-во , Юленька, на сохранение рановато, Да и Иванов мне сказал, что смысла большого нет, что все можно дома колоть!!! Муж у меня профи стал, сегодня прогестерон уколол так, как ни одна мед. сестра не уколет :)):)):))
Юленька, за тебя молюсь :091::091::091: тьфу-тьфу-тьфу
светлана399 , похожи наши сообщения к сожалению( Держись милая! На все Божья Воля, верю в это! Все наладится!!
Гранатка, а вот коричневые ниточки, это то как раз признак имплантации ;););)
Так что ..... держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
У меня на 7ДПП появились и беременность то наступила ;)
Снежинка008
15.10.2009, 12:27
Светочка, не зависай на этих цифрах...
лежи!!!
держу крепко за твоего малыша:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
А я так и делаю :flower::flower::flower: пусть будет , как будет , на все воля Божья!!! :091::091::091:
Может он пожалеет меня???
Всем привет! у меня тоже есть новости.Вчера поздно вечером получила результаты мониторинга. И вчера днем появилась мазня, совсем немного, но испугалась я ужасно, АО увеличил прогинову на 1 таб, утрика у меня и так 1000, и море других назначений, но сегодня утром прожилки коричневенькие все равно выходят. Тап нет в городе, АО ледяной какойто, сказал, что угроза есть, конечно, но на работу идти можно, о гормонах вообще слышать не захотел, говорит не считает их информативными, и вообще сказал звонить в субботу, а до этого вести обычный образ жизнь. Бездушно как-то(
3дпп
прогестерон 512
эстрадиол 8746
7дпп
9дпп
ХГЧ 24,78
прогестерон 60,4
эстродиол 299,15
Ну и что мне делать?
Лаборатория одна. Какой день у тебя сегодня? Наверно надо бы лежать не вставая, много лет назад я с мазней бегала, если бы вылежала, было бы нормально, а начала шляться на работу и .................. Не ходи никуда, Что с АО случилось, больше он ничего не советует?
А я так и делаю :flower::flower::flower: пусть будет , как будет , на все воля Божья!!! :091::091::091:
Может он пожалеет меня???
Ты умница и самообладание у тебя замечательное, лежи не бегай по лестницам и не ходи даже, Я верю :091::091:
:091::091::091::091:
:091::091:
А я все равно не падаю духом, пока мой хгч хоть чуть -чуть растет, надеюсь на чудо :support:
Всем от меня на сегодня
Светик, а кровотечение остановилось???
ты колола дицинон? это кровоостаноавливающий перпарат! ты посмотри нашу инфу на первой страничке-там все расписано, что делать в случае кровотечений!
тут у нас каждая вторая с мазней или кровотечениями-и кололи сами себе девочки дицинон (если мазня-просто в таблеточках ели).
Мусик-Ирусик себе колола дицинон тоже.
И ты только не бегай сейчас-постарайся этот опасный период отлежать.
я оч надеюсь, что все обойдется!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Снежинка008
15.10.2009, 12:32
Какой день у тебя сегодня? Наверно надо бы лежать не вставая, много лет назад я с мазней бегала, если бы вылежала, было бы нормально, а начала шляться на работу и .................. Не ходи никуда, Что с АО случилось, больше он ничего не советует?
Нууу, не знаю, я вчера пока ждала приема к Иванову, Курило 40 минут меня утешал, за водичкой сбегал, салфеточку принес.... вроде не без душный..
А кстати, у меня кровить после прогулки по парку начало, т.ч. правильно Юленька говорит, лежи побольше!!!!
Девульки привет!!! :flower::flower::flower:
Апчхи- Апчхи Апчхи- Апчхи Апчхи- Апчхи Апчхи- Апчхи Апчхи- Апчхи Апчхи- Апчхи
Мариш, все проходит. Успокоишься, пусть время пройдет. А там и еще силы появятся и возможности на новый протик!!! Так что удачи тебе! :flower:. И никакая ты не слабая, вон сколько прошла всего. Просто тебе нужно маленько отдохнуть.
9ДПП - 37.7
12ДПП - 74.76
Держу за тебя, девочки уже писали, всякие случаи есть тут. ХГЧ растет, это уже хорошо.Звони в 122 мсч Шулико. И лежи!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ Апчхи
3дпп
прогестерон 512
эстрадиол 8746
7дпп
9дпп
ХГЧ 24,78
прогестерон 60,4
эстродиол 299,15
Ну и что мне делать?
Лаборатория одна.
Лежи!!! :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Апчхи
Инночка, я этамзилат колола, это аналог... нееее не помогло, говорят если уж пошел процес, то его не остановить :005: А я все равно надеждой сейчас живу ;););)
Ты как ????
Во-во , Юленька, на сохранение рановато, Да и Иванов мне сказал, что смысла большого нет, что все можно дома колоть!!! Муж у меня профи стал, сегодня прогестерон уколол так, как ни одна мед. сестра не уколет :)):)):))
Юленька, за тебя молюсь :091::091::091: тьфу-тьфу-тьфу
Гранатка, а вот коричневые ниточки, это то как раз признак имплантации ;););)
Так что ..... держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
У меня на 7ДПП появились и беременность то наступила ;)
да, этамзилат это тоже что и дицинон.
ну будем оч надеяться, что просто часть эндометрия выйдет, раз уж ей так хочется...а малыш останется, ведь такое тоже оч часто бывает! Дай Бог!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Снежинка008
15.10.2009, 12:36
Ты умница и самообладание у тебя замечательное, лежи не бегай по лестницам и не ходи даже, Я верю :091::091:
:091::091::091::091:
:091::091:
Легко сказать, акушать то захотелось, а кухня то на первом :)):)):)) ( уже 3 кг. за 2 дня скинула)
Светик, а кровотечение остановилось???
ты колола дицинон? это кровоостаноавливающий перпарат! ты посмотри нашу инфу на первой страничке-там все расписано, что делать в случае кровотечений!
тут у нас каждая вторая с мазней или кровотечениями-и кололи сами себе девочки дицинон (если мазня-просто в таблеточках ели).
Мусик-Ирусик себе колола дицинон тоже.
И ты только не бегай сейчас-постарайся этот опасный период отлежать.
я оч надеюсь, что все обойдется!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Иннусик, я этамзилат колола- это аналог!!! Сделала 3 укола, не помогло, в моем случае уже только на прогестероне чистом держаться!!!
Снежинка008
15.10.2009, 12:40
Держу за тебя, девочки уже писали, всякие случаи есть тут. ХГЧ растет, это уже хорошо. Звони в 122 мсч Шулико.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ Апчхи
Спасибо Маришка :flower::flower::flower:
Шулико не подходит к телефону :005: да и Юленька говорит , что сроки малы для сохранения!!!! Буду сама сохранять ;););)
да, этамзилат это тоже что и дицинон.
ну будем оч надеяться, что просто часть эндометрия выйдет, раз уж ей так хочется...а малыш останется, ведь такое тоже оч часто бывает! Дай Бог!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Иннусь, а кровь - это 100 % эндометрий???? Другого быть не может???
светлана399:091::091::091::091::091::091::091::091 ::091::091::091::091::091::091::091::091:
Светочка, дай Бог чтобы всё было хорошо. Держу крепко, крепко
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Снежинка008
15.10.2009, 12:47
светлана399:091::091::091::091::091::091::091::091 ::091::091::091::091::091::091::091::091:
Светочка, дай Бог чтобы всё было хорошо. Держу крепко, крепко
Спасибо Леночка :flower::flower::flower:
Как ты???
3дпп
прогестерон 512
эстрадиол 8746
7дпп
9дпп
ХГЧ 24,78
прогестерон 60,4
эстродиол 299,15
Ну и что мне делать?
Лаборатория одна.
Наташенька, не паникуй! Я по гормонам не спец, да и так подозреваю мало кто тебе эти цифры здесь откомментирует. Знаю, что А.О. скептически относится к мониторингу гормонов в протоколе, ведь не он тебе их назначал сдавать, а Тапильская (и телефона для связи при этом -не оставила). А почему же он тебе их должен комментировать?
А ледяным таким он бывает-именно тогда, когда переживает очень... Мы это с девочками, его пациентками, уже давно поняли, он специально меньше говорит, чтобы "не спугнуть удачу".
Может думал-что меньше себе накручивать будешь, пойдя на работу, и успокоишься, и это и поможет малышу твоему!
с мазней девочки на работу ходили и долго (это все-таки не кровотечение!). помню Зюзик писала, если не ошибаюсь, что долго так ходила с мазней на работу и ничего страшного, а была она у Каменецкого и беременность вела вроде у Стамбуловой в Сканди.
Но ты все-таки правильно сделала, что дома осталась!
ты вот теперь-успокойся, лежи, и думай о хорошем. а не бухучетом гормонов занимайся! хгч твой растет!!! у тебя только 9дпп!!! у тебя еще даже не было официального хгч, как понимаю!!!
да может и есть угроза, у кого ее не было! Но есть и надежда!:091::091::091:
держу за тебя крепко-крепко:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Иннусь, а кровь - это 100 % эндометрий???? Другого быть не может???
да, это эндометрий
просто у тебя по плану организма-сейчас должны быть месячные (отторжение наросшего эндометрия, которого еще и много в этот раз, его же наростили еще специально прогиновой)
а эмбриончик, видимо, еще не успел организму сообщить, что все мама-отбой тревоги, никаких месячных теперь...
поэтому это время и есть такое критическое-пока твой организм еще не понял, что наступила беременность
но все же, говорю, может выйти только часть эндометрия, а та, где малыш, если он сейчас прикрепится плотненько (а ты ему поможешь-тем что лежишь, колешь этамзилат, прогестерон)-останется, хорион пропрстет в тенку матки, закрепится и начнет-таки вырабатывать более стабильные показатели хгч!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет! (подсаживали трехдневок А6 и А7)
3дпп
прогестерон 512
эстрадиол 8746
7дпп
9дпп
ХГЧ 24,78
прогестерон 60,4
эстродиол 299,15
Ну и что мне делать?
Лаборатория одна.
Поддержу Инночку, не думай пожалуйста ни о чём плохом. Ведь у тебя всё ОК. Те кто старенький должны помнить Малявочку, у неё на 9 ДПП 12,8. Можно это всё в статистике посмотреть. Её номер 15. И уже родила!!!!!!!!!! Пожалуйста не накручивай себя и ребёнка. Наслаждайся беременностью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девульки привет!!! :flower::flower::flower:
Апчхи- Апчхи Апчхи- Апчхи Апчхи- Апчхи Апчхи- Апчхи Апчхи- Апчхи Апчхи- Апчхи
спасибо большое, Мариночка!!! заражаюсь твоими красненькими!:love:
Спасибо Леночка :flower::flower::flower:
Как ты???
Да я то нормуль. Жду своих М, потом к АК и посмотрим что она скажет. Начнём в этом месяце или подождём. Так что одни сплошные ожидания:004:
Поддержу Инночку, не думай пожалуйста ни о чём плохом. Ведь у тебя всё ОК. Те кто старенький должны помнить Малявочку, у неё на 9 ДПП 12,8. Можно это всё в статистике посмотреть. Её номер 15. И уже родила!!!!!!!!!! Пожалуйста не накручивай себя и ребёнка. Наслаждайся беременностью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у Малявочки на 7 ДПП было 2,5 насколько я помню!!!Это просто наш рекорд был! и вопреки всем этим цифрам!!!
родила уже летом богатыря!:)
у Малявочки на 7 ДПП было 2,5 насколько я помню!!!Это просто наш рекорд был! и вопреки всем этим цифрам!!!
родила уже летом богатыря!:)
Во-во и я о том же. Любим мы женщины себе мозг вынести и при этом ещё накручиваем себя. А потом удивляемся почему всё пошло не так как планировали???. Ведь каждая планирует что всё получится именно с этого раза, вот и придерживайтесь этого:ded:
Наташ, ХГЧ-то как растет!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе, Светику и всем!!!
Повторюсь: девочки, я выпадаю с работой из топика: читать успеваю. а отвечать- тяжело уже. Если есть вопросы ко мне- лучше на почту в подписи (пока не обжилась на работе мне будет гораздо легче ответить там, чем через форум) Или через форум постараюсь в выхи ответить. У меня есть контакт где делать недорого плазмофорез (РД на Тамбасова)
-Привычный выкидыш: лечение следует начинать как только диагностирована беременность (не позднее 8 недель беременности) и продолжать до четырнадцатой недели включительно. В этих случаях назначают 10000 МЕ хорионического гонадотропина в виде первой инъекции, с последующим назначением 5000 ME дважды в неделю.
-Угрожающий аборт: аналогично, пациентки с угрожающим абортом должны получить 10000 ME при первых признаках угрожающего аборта, с последующим назначением 5000 ME дважды в неделю до четырнадцатой недели беременности.
СВетик, это из инструкции по применению гонадотропина хорионического ( он же прегил, и в др. названиях тоже). Мне кололи много лет назад,ну я рассказывала, когда был выкидыш. Но, я бегала и спохватилась поздно .....
имеет смысл спросить у АВ?
Всем от меня на сегодня
Светик, спасибо за кулачки. Все будет хорошо, ты главоне- лежи
3дпп
прогестерон 512
эстрадиол 8746
7дпп
9дпп
ХГЧ 24,78
прогестерон 60,4
эстродиол 299,15
Ну и что мне делать?
Лаборатория одна.
Не обращай внимания на гормоны, смотри только на ХГЧ, остальное- неинформативно. А ХГЧ у тебя хорошо растет, и Светик права- коричневые прожилки- принак импланташки.
На спокойствие
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да я то нормуль. Жду своих М, потом к АК и посмотрим что она скажет. Начнём в этом месяце или подождём. Так что одни сплошные ожидания:004:
И не говори, Леночка:005:
Снежинка008
15.10.2009, 13:08
да, это эндометрий
просто у тебя по плану организма-сейчас должны быть месячные (отторжение наросшего эндометрия, которого еще и много в этот раз, его же наростили еще специально прогиновой)
а эмбриончик, видимо, еще не успел организму сообщить, что все мама-отбой тревоги, никаких месячных теперь...
поэтому это время и есть такое критическое-пока твой организм еще не понял, что наступила беременность
но все же, говорю, может выйти только часть эндометрия, а та, где малыш, если он сейчас прикрепится плотненько (а ты ему поможешь-тем что лежишь, колешь этамзилат, прогестерон)-останется, хорион пропрстет в тенку матки, закрепится и начнет-таки вырабатывать более стабильные показатели хгч!!!
Иннуль, у меня уже задержка была на 5 дней :support: Сейас идут сгустки, кровотечение чуть меньше :091:
Леночек, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ Тьфу-тьфу-тьфу и :091::091::091::091::091:
И не говори, Леночка:005:
Катюш, как твой муж???
Леночек, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ Тьфу-тьфу-тьфу и :091::091::091::091::091:
Спасибо Светик.http://s17.rimg.info/b2b130d50d8ed760fd55f9835dcda758.gif (http://smiles.33b.ru/smile.137863.html)
Иннуль, у меня уже задержка была на 5 дней :support: Сейас идут сгустки, кровотечение чуть меньше :091:
дай Бог!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Катюш, как твой муж???
С переменным успехом:005:
Снежинка008
15.10.2009, 13:15
Наташ, ХГЧ-то как растет!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе, Светику и всем!!!
Повторюсь: девочки, я выпадаю с работой из топика: читать успеваю. а отвечать- тяжело уже. Если есть вопросы ко мне- лучше на почту в подписи (пока не обжилась на работе мне будет гораздо легче ответить там, чем через форум) Или через форум постараюсь в выхи ответить. У меня есть контакт где делать недорого плазмофорез (РД на Тамбасова)
-Привычный выкидыш: лечение следует начинать как только диагностирована беременность (не позднее 8 недель беременности) и продолжать до четырнадцатой недели включительно. В этих случаях назначают 10000 МЕ хорионического гонадотропина в виде первой инъекции, с последующим назначением 5000 ME дважды в неделю.
-Угрожающий аборт: аналогично, пациентки с угрожающим абортом должны получить 10000 ME при первых признаках угрожающего аборта, с последующим назначением 5000 ME дважды в неделю до четырнадцатой недели беременности.
СВетик, это из инструкции по применению гонадотропина хорионического ( он же прегил, и в др. названиях тоже). Мне кололи много лет назад,ну я рассказывала, когда был выкидыш. Но, я бегала и спохватилась поздно .....
имеет смысл спросить у АВ?
Юльчик, А.В. сказал пока прогестерон .... попробую доэвониться до него спросить про прегнил ;)
Светик, спасибо за кулачки. Все будет хорошо, ты главоне- лежи
Спасибо, огромное Катюш :flower::flower::flower:
Что то не лежится только мне... :005:
Дай Бог ему здоровья:091::091::091::091::091::091:
Дай Бог ему здоровья:091::091::091::091::091::091:
Спасибо, Леночка! Силы на исходе уже...
Снежинка008
15.10.2009, 13:23
Катюнь, дай Бог все обойдется :091::091::091:
Он в больничке еще или дома???
Светулик, я продолжаю держать за твоих малышей и верю в них@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А ты должна лежать, перетащи всю еду себе в краватку и лежать:ded:
О.К. Машулькин так и сделаю :flower:
Спасибо за кулачки :flower::flower::flower:
как ты себя чувствуешь???
Катюнь, дай Бог все обойдется :091::091::091:
Он в больничке еще или дома???
Спасибо, Светик.Дома, на больняке. Есть подозрения, что пол-года назад был поставлен ошибочный серьезный диагноз и он полгода глушил себя оооочень тяжелыми лекарствами. Повтроные исследования диагноз не подтвердили. Сейчас ждем результатов официальной экспертизы первого исследования. На фоне лекарств у него просто все органы расшатались, вот он в 30 лет стал как развалина. Даже не представляю что с ним будет, если экспертиза подтвердит ошибку...
Снежинка008
15.10.2009, 13:35
Спасибо, Светик.Дома, на больняке. Есть подозрения, что пол-года назад был поставлен ошибочный серьезный диагноз и он полгода глушил себя оооочень тяжелыми лекарствами. Повтроные исследования диагноз не подтвердили. Сейчас ждем результатов официальной экспертизы первого исследования. На фоне лекарств у него просто все органы расшатались, вот он в 30 лет стал как развалина. Даже не представляю что с ним будет, если экспертиза подтвердит ошибку...
Ужас какой!!!!! :005:
Катюн, ну может восстановится??? Молодой организм, сильный....
Поправляйтесь скорей :091::091::091:
Ужас какой!!!!! :005:
Катюн, ну может восстановится??? Молодой организм, сильный....
Поправляйтесь скорей :091::091::091:
Конечно, восстановится, куда он денется?! Нам еще ребенка рожать
:))
Спасибо, Светик!
Я надеюсь, ты лежа с нотика пишешь, а не сидишь?
Афииигееееть. Отправить его в хороший санаторий, ванны, грязи, питание, море, солнышко и молодой организм восстановится. Просто переизбыток лекарств конечно сказывается. Катюш терпения вам обоим, сил и конечно же ЗДОРОВЬЯ!!!!!
да, это эндометрий
Иннулечка, ТВОИ СЛОВА ДА БОГУ В УШИ!!!!:091::091::091::091::091:
Спасибо, Леночка! Силы на исходе уже...
Катюш, держись!!!! Мы с тобой! Ну, по крайней мере, я точно :flower:
ВОт это точно ТРЫНДЕЦ ! Это врачи могут, это они запросто! Лечить не от того, что надо и загубить иммунку как минимум...:008:
Конечно, восстановится, куда он денется?! Нам еще ребенка рожать
:))
Спасибо, Светик!
А сдам ща ее - неа! за компутер садится встает! :015::015::015:
Нууу, не знаю, я вчера пока ждала приема к Иванову, Курило 40 минут меня утешал, за водичкой сбегал, салфеточку принес.... вроде не без душный..
А кстати, у меня кровить после прогулки по парку начало, т.ч. правильно Юленька говорит, лежи побольше!!!!
Лежи, моя хорошая! Еще успеешь нагуляться с коляской :flower::flower::flower::flower::flower:
Ага, у меня было такое предположение. Поворачивайся задним местом, будем шлёпать тапками:015::)
Легко сказать, акушать то захотелось, а кухня то на первом :)):)):)) ( уже 3 кг. за 2 дня скинула)
Скинуть надо МНе, а не тебе! Все ты перепутала :))
Ох, уж мне эти твои лестницы!!!!
Слушай, а ты поставь микроволновку, чайник и по мелочам рядом с собой, чтобы реже на первый этаж спускаться по своим крутым лестницам
Ага, у меня было такое предположение. Поворачивайся задним местом, будем шлёпать тапками:015::)
Аха!! Давай будем мягкими тапками шлепать в силу ее положения!
А вообще...я ничего не комментирую никому...как-то хочется молча за всех помолиться....:091::091::091::091:
Афииигееееть. Отправить его в хороший санаторий, ванны, грязи, питание, море, солнышко и молодой организм восстановится. Просто переизбыток лекарств конечно сказывается. Катюш терпения вам обоим, сил и конечно же ЗДОРОВЬЯ!!!!!
Спасибо, Ленчик! С замиранием ждем результатов, а потом- держите меня семеро, если экспертиза подтвердит наши подозрения
Катюш, держись!!!! Мы с тобой! Ну, по крайней мере, я точно :flower:
ВОт это точно ТРЫНДЕЦ ! Это врачи могут, это они запросто! Лечить не от того, что надо и загубить иммунку как минимум...:008:
Пасиб, дорогой человек:flower:.
Ну вот я догадывалась про Светку. Ох , даже любимого розового тапка с коровой не пожалею. Марш лежать!!!!
А вообще...я ничего не комментирую никому...как-то хочется молча за всех помолиться....:091::091::091::091:
Ирочка, как ты чувствуешь себя? Какие-то особые ощущения от лечения есть или результаты?
+10000000000000000000000
Год выдался тяжеловатым. Хочу верить, что мы всё равно проложим себе дорожку с лепестками роз и долгожданным счастьем.:091::091::091::091::091::091:
Светленькая
15.10.2009, 14:10
3дпп
прогестерон 512
эстрадиол 8746
7дпп
9дпп
ХГЧ 24,78
прогестерон 60,4
эстродиол 299,15
Ну и что мне делать?
Лаборатория одна.
Прогестерон растет ХГЧ тоже, а на работу можно и забить пока ;)
Удачи, удачи и еще раз удачи на беременность!!!!!
Ирочка, как ты чувствуешь себя? Какие-то особые ощущения от лечения есть или результаты?
Пока как-то не понятно, если честно! Все болит, нафиг. Я ною уже несколько дней..РЕально, болит потому что. Врачу сказала, что у меня все щипит и болит ТАМ..а она мне дифлюкан и вагилак - типа молочницу и дисбиоз одним махом :008:
Выписку забрала...Да...УЖ! Короче, надо самой еще месяцок лечться. КУча таблеток, свечки, витаминки. Чтобы иммунку мою поддержать во всех местах :)) Еще и гормоны сдать на 3-5 д.ц., потом на 20 д.ц. прогестерон и ЛГ. УЗИ там когда-то, тесты на овуляцию на 12-16 д.ц. В общем, этот месяц идет контроль всего что они со мной натворили за 3 недели в больничке :046:
А потом на прием к врачу с целью стимуляции овуляции.
Мне самой пока не хочется ничего....на работе достали все, Светик знает.
Вот в целом как-то так.... ДУмаю, скоро вылезу из осенней депрессии, просто период какой-то гадкий. Ща кое что еще тебе напишу лично
+10000000000000000000000
Год выдался тяжеловатым. Хочу верить, что мы всё равно проложим себе дорожку с лепестками роз и долгожданным счастьем.:091::091::091::091::091::091:
Ага, Алён, все будет! Нам временами только нужна поддержка когда силы кончаются! Батарейки друг другу менять :))
Слушайте!! А как это линеечка моя сама вес считает?? Ничего не меняю, а она сама мне уже 2 кило скинула! Приятно, конечно, но вранье же :)) Вот они, роботы!!!
Дома, на больняке. Есть подозрения, что пол-года назад был поставлен ошибочный серьезный диагноз и он полгода глушил себя оооочень тяжелыми лекарствами. Повтроные исследования диагноз не подтвердили. Сейчас ждем результатов официальной экспертизы первого исследования. На фоне лекарств у него просто все органы расшатались, вот он в 30 лет стал как развалина. Даже не представляю что с ним будет, если экспертиза подтвердит ошибку...
Даа... К сожалению ошибки врачей очень дорого нам обходятся :(.
Катюша здоровья вам огромного!!! Все будет хорошо!!! :flower:
Слушайте!! А как это линеечка моя сама вес считает?? Ничего не меняю, а она сама мне уже 2 кило скинула! Приятно, конечно, но вранье же :)) Вот они, роботы!!! :046::046::046: придется тебе поспевать за линеечкой
:046::046::046: придется тебе поспевать за линеечкой
Да и не говори!!!! :)):)):))
МАринчик, как дети ? :love: По пузику погладь - передай приветик от тети Иры :flower:
Гранатка
15.10.2009, 15:32
Вышла почитать вас)))))была уверена, что назовете паникершей)))))) надеюсь это Б состояние так отражется на моем сознании)))) Вот только встала!!!!!!!!! Как же хорошо дома!
Ниточки коричневенькие так и выходят( . Сегодня 10 дпп! неужели они так долго во мне сидели и в первый день п.м. вышли и сейчас идут?!?! неужели это признаки имплантации..........хотелось бы)))))))))
Огромное спасибо вам за поддрежку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УМНИЧКИ мои)))))))))))))))))) Завтра на 11дпп сдам еще раз все гормоны и в субботу позвону ОА, договрились так( но как-то связи с ним у меня нет( с БО было все душевней))))
Инн, гормоны мне вообще ни кто не назначал сдавать и мониторить, это моя самодеятельность))))) у меня предчуствие было что проблемы будут( и оно меня редко подводит. А Тап уехала на неделю, конечно предупредила))) и тел есть и тоже переживала, что меня оставляет в такой период, но первые анализы на 3дпп были отличные, она сказала, что" у тебя похоже будет Б",настроила на Б лад и уехала............жду её очень на следующей неделе!
Пошла спать)))))))))))))))))))) решила отдохнуть по полной, да и спать хочу постоянно(
Пошла спать)))))))))))))))))))) решила отдохнуть по полной, да и спать хочу постоянно(
Это верная примета. У меня так было последний раз, мимо подушки пройти не могла, хотя в обычной жизни я днём спать не могла, а при Б только успевала.
А Тап уехала на неделю, конечно предупредила))) и тел есть и тоже переживала, что меня оставляет в такой период, но первые анализы на 3дпп были отличные, она сказала, что" у тебя похоже будет Б",настроила на Б лад и уехала............жду её очень на следующей неделе!
Отдыхай, мы не в обиде!!! :love::love::love:
Врач умница просто!! Позитива закинула и пошла! Все бы врачи так уверенно поступали :)
КТО-ТО у тебя все силы отнимает, раз спать хочется :flower:
Это верная примета. У меня так было последний раз, мимо подушки пройти не могла, хотя в обычной жизни я днём спать не могла, а при Б только успевала.
Аленчик, а что ты на линеечке отсчитываешь ? Чего ждем ? :love:
ИРУЛЬ, как ты, по работе заскучала в больничке или как?:046: А почему овуляцию мониторить 12-14 день, вроде стоит это делать дней пять и пару дней после того, как рекомендуют в инструкции при твоем цикле? как там Светик?
Аленчик, а что ты на линеечке отсчитываешь ? Чего ждем ? :love:
Глазастаяhttp://s17.rimg.info/dcb810bed65e77cfd3bc485ea9159aa9.gif (http://smiles.33b.ru/smile.145418.html)жду М,потом на узи к АК, если всё нормуль то начинаем протоколиться, если фоликулов нет, то переносим на след месяц
Снежинка008
15.10.2009, 17:17
Спасибо, Светик!
Лежи, моя хорошая! Еще успеешь нагуляться с коляской :flower::flower::flower::flower::flower:
Ну, Ирка :)) предатель :)):)):)):))
Девчонки, покушала я и уснула крепко, крепко..... а проснулась от СТРАШНОЙ БОЛИ В ЖИВОТИКЕ :005::005::005:
Девчонки, покушала я и уснула крепко, крепко..... а проснулась от СТРАШНОЙ БОЛИ В ЖИВОТИКЕ :005::005::005:
И чтобы это значило????????????
Снежинка008
15.10.2009, 17:32
И чтобы это значило????????????
Ох, Леночек боюсь не очень это хорошо :005::005::005:
Алёночка
15.10.2009, 17:35
Светочка, держись!!!!:091::091::091:
Снежинка008
15.10.2009, 17:38
Светочка, держись!!!!:091::091::091:
Спасибо, Аленчик :flower::flower::flower:
Юльчик посоветовала ношпу, выпила 1 таб. может мне еще можно??? Штучки 2-3?? как думаешь???
Искорка-мамочка
15.10.2009, 17:40
Давайте я вас порадую немножко.
У мня ХГЧ 176 :)
АПЧХИ на вас!!!;)
Светик, будем молиться и держать за тебя кулачки
Снежинка008
15.10.2009, 17:45
АПЧХИ на вас!!!;)
:support::support::support: умничка, береги себя :flower::flower::flower:
Светик, будем молиться и держать за тебя кулачки
спасибо Леночка :flower::flower::flower:
Пойду поваляюсь, а то тапками еще закидают ;););)
АПЧХИ на вас!!!;)
http://s17.rimg.info/a3830f330bd7aabfa365b39b903ced18.gif (http://smiles.33b.ru/smile.145960.html)http://s17.rimg.info/a3830f330bd7aabfa365b39b903ced18.gif (http://smiles.33b.ru/smile.145960.html)http://s17.rimg.info/a3830f330bd7aabfa365b39b903ced18.gif (http://smiles.33b.ru/smile.145960.html)http://s17.rimg.info/9c21d75400793ab190a2a70609ba4e6b.gif (http://smiles.33b.ru/smile.137385.html)http://s17.rimg.info/9c21d75400793ab190a2a70609ba4e6b.gif (http://smiles.33b.ru/smile.137385.html)
УРА!!!!!!!! Людочка поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::0 80:
Людочка, только сейчас поняла, что подписи у нас почти одинаковые. :008: Но я с тебя не списывала.
АПЧХИ на вас!!!;)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Fertility
15.10.2009, 18:01
АПЧХИ на вас!!!;)
Поздравляю, Людочка. Ты Беременна!!!! :support::support::support::love:
Напомни, пожалуйста, что ты делала перед этим протоколом? Что обследовала, принимала?
Алёночка
15.10.2009, 18:07
АПЧХИ на вас!!!;)
:080::080::080: Здорово!!!!
Людочка, тьфу-тьфу-тьфу на вас!!!!
♥ Туся ♥
15.10.2009, 18:08
АПЧХИ на вас!!!;)
Людочка поздравляю:080::080::080::080::080:
http://s17.rimg.info/e0576d1520f2974ce085816701dc3f9d.gif
Искорка-мамочка
15.10.2009, 18:10
:support::support::support: умничка, береги себя :flower::flower::flower:
спасибо Леночка :flower::flower::flower:
Пойду поваляюсь, а то тапками еще закидают ;););)
Людочка, только сейчас поняла, что подписи у нас почти одинаковые. :008: Но я с тебя не списывала.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю, Людочка. Ты Беременна!!!! :support::support::support::love:
Напомни, пожалуйста, что ты делала перед этим протоколом? Что обследовала, принимала?
:080::080::080: Здорово!!!!
Людочка, тьфу-тьфу-тьфу на вас!!!!
Спасибо вам большое!!!
Теперь 23.10 на УЗИ.
По поводу подготовки начну сначала,а именно с конца прошлого протокола:
сначала сделала гистеру,т.к. обнаружили полип,потом через месяц увидели эндометриоидную кисту,ждали пару месяцев,чтобы рассосалась,но пришлось делать лапару,где еще на другом яичнике прижгли небольшой очаг эндометриоза. После три месяца в ИК и сразу в протокол. Получили 16 клеток,14 оплодотворились,подсадили две бластомеры ,одну хорошую,другую чуть отстающую,,другие для заморозки не подошли. Тестами балуюсь с 9ДПП,сразу получила хорошую вторую полоску,а сегодня вот контрольный!
Отдыхай, мы не в обиде!!! :love::love::love:
Врач умница просто!! Позитива закинула и пошла! Все бы врачи так уверенно поступали :)
КТО-ТО у тебя все силы отнимает, раз спать хочется :flower:
К сожалению, она не всем такой позитив вселяет. Мне она вселила негатив.:015:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.