Просмотр полной версии : ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Конфетти
11.09.2008, 00:55
спасибо за ответ
а то я уже мужа и подругу извела своим нытьем что у меня что-то не так
пункция в пятницу сейчас буду колоть овитрельудачи:flower::flower::flower::flower:
Конфетти
11.09.2008, 00:55
аспирин и пироксикам в таблетках принимается?да
Конфетти
11.09.2008, 00:56
мне про выделения тоже интересно - не повредят они?де-во-чки:)):)):)):))вы как маленькие
что оргазм без выделений не бывает?:073:
Неля... Какой у тебя день стимуляции? Какая доза была? сколько фолликулом и какой размер?
Ирусик! День стимуляции шестой. Доза была 200. Про размеры сказали просто мелкие, колличество толком не поняла 2-3 вроде... В понедельник пойду, буду требовать конкретики!!!
де-во-чки:)):)):)):))вы как маленькие
:046::046::046::065::065::065:
де-во-чки:)):)):)):))вы как маленькие
:)):)):)):)):))
я когда на сохранении с дочкой лежала, девочкам-беременюшкам рассказывала анатомию-гинекологию, а ты говоришь...:)):)):))
:love:
На УЗИ мне в след пятницу......
Сказали, нечего попусту искать ПЯ..... Будем сразу смотреть СБ..... :love::love::love:
Ну и ... сколько их там, уж заодно....
Муж так мечтательно на двойню намекает... :love::love::love:
а ты как чувствуешь?
Девочки, а я получила результат гистологии после лапары: написано "простая форма железистой гиперплазии эндометрия". Может из-за этого и не получалось у нас ЭКО? :(
Попов сказал, что с помощью климакса сразу 2-х бяк убьем ЭМ и вот эту каку:(
Не хочу в климакс! Хнык :( Но пойду, куда ж я денусь.:065:
Терпи, что делать...Масики нас испытывают.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на избавление ненужной гадости
Когда в климакс отправят?
Девочки, завтра уезжаю в отпуск рано утром так что прощаюсь с вами...
Без меня не встречайтесь...:015: через две недели буду...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
оставляю вам кулачки
хорошо тебе отдохнуть, набраться сил:flower:
Конфетти
11.09.2008, 01:19
оставляю вам кулачкиприятного отпуска:flower:
ОТСТАЮ от тебя на 2дня:) ты по сколько колешь? я по 200
в пят на УЗИ еду к Ка
Получается у нас одинаковая доза и УЗИ одинаково на шестой день, отпишись потом о своем УЗИ, что Ка скажет...
Девочки, а я получила результат гистологии после лапары: написано "простая форма железистой гиперплазии эндометрия". Может из-за этого и не получалось у нас ЭКО? :(
Настюш! Главное выяснили и есть способ борьбы! Мы сильные, мы прорвемся и добьемся своего!!!
оставляю вам кулачки
Отличного тебе отдыха, набирайся сил для похода за деткой!!!
девочки у меня в пятницу пункция а у меня тянет низ живота и выдел вроде не очень купила в аптеке свечи полижинакс (прочла в аннотации что используют как профилактику перед хирург вмешательством перед родами) как думаете не повредит а сегодня мне надо будет сделать укол овитрель
А с врачем не связаться? Я бы не стала без назначений делать, всетаки пункция скоро...
Девочки,как вы думаете от чего зависит время стимуляции,т.е сколько дней, у кого как было,может быть,что например 10 дней,а не 14 стимуляция.Это наверно зависит от того как растут клеточки,верно???
Думаю от роста клеточек.
не пугай, я даже и не подумала, что Ирусик может уйти! без нее и топик наш совсем не такой будет :( Ирусик, ты нас не бросай! Мы скоро доползем до тебя, честно-честно :)
и станет топик Экошниц-беременюшек:004:
вы еще бы с результатами Хеликса сравнили, там вообще все мужики прям быки-осеменители получаются :005:
:046::046::046::046::046:
ой, а что диферелин еще 2 дня и всё? потом уже не будешь его колоть? .... а мне Ка назначил так и дальше его колоть вместе с Пурегоном , у меня уже живот один сплошной синяк. :(
Ты там аккуратней давай, тебе еще дней десять стимуляцию колоть!:ded:
Да,еще 2 дня и все.Итого получается диферелином я кололась всего то 7 дней,он на приеме сегодня скзал,что я мучать тебя долго не буду,раз у нас все хорошо идет,тьфу,тьфу,тьфу,( я не знаю,что он имел ввиду),поэтому приступим к стимуляке (это после того как он узи посмотрел).
А про свадьбу,что как раз по моим подсчетам либо будет пункция в этот день,либо после пункции на следуший или через день, но я хотела как Ирусик лежать 3 дня не вставая,я повторюшка дядя хрюшка
Это ты его не так поняла. Да, начинаем стимуляцию, а диферелин продолжаем колоть:004:Теперь по два укольчика! И я придерживаюсь лежательного режима. Но лежать нужно после подсадки!:ded:
и мой тоже сейчас кушает Омегу и фолиевую :046:
Ага, спасибо. Чувствую, мой испугается пить. Хотя кто его знает-из спортивного магазина может и будет-он же бывший спортсмен. Счас я его рыбьим жиром кормлю (Омегой) и фолиевой кислотой. И он все кушает, зайчик, и мне еще напоминает все время, чтобы я не забывала принимать.
вам доктор Омегу и фолиевой назначал или вы по собственной инициативы?
а то мой любимый ничего есть не хочет, говорит, что у него и так все хорошо:009:
Женечка-Хомячок! Поздравляю с рождением доченьки!:flower::flower::flower::flower::flower:: flower:
Растите красивыми и здоровыми!!!!:063::063::063::063::063:
девочки, а у кого по сколько дней была стимуляция (в длинном и коротком протоколах)?
Оксана, у меня в длинном оба раза 10 дней была.
и кстати, вот именно Ка, а не другие врачи, кто-нибудь сталкивался - делал пункцию или подсадку НЕ в свой приемный день?
Да!!! У нас с Зи-зи подсадка была в субботу.
Если надо, он выходит.
Девочки, всем огромной удачи
и АПЧХИ на вас!:support:
теперь держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ до понедельника
Нельчик, Калугина где принимает? на Гагарина? У тебя во сколько прием?
Калугина на Гагарина пока, дальше не знаю. В понедельник мне к 9.50:010:Чем дальше, тем раньше...
Калугина на Гагарина пока, дальше не знаю. В понедельник мне к 9.50:010:Чем дальше, тем раньше...
а я к 11.30
Девочки, всем огромной удачи
и АПЧХИ на вас!:support:
Спасибо за чихи! :070:Они нам сейчас очень нужны!
УРА!!!:080: Здорово, что вместе! :099:Напомни пожалуйста у кого ты?
Я в Пушкине
КсенияСПб
11.09.2008, 09:42
Девочки,как вы думаете от чего зависит время стимуляции,т.е сколько дней, у кого как было,может быть,что например 10 дней,а не 14 стимуляция.Это наверно зависит от того как растут клеточки,верно???
привет!
вот и так думала...но врач мне с начало сказал что мол если в этом цикле будешь ИИ делать то начинай менопур колотьс 5 дня, а потом когда я ему сказала что в следующем цикле он говрит что тогда с 3го начнем:005: вот и получается от чего это зависит ведь он еще не знвает как будут реагировать мои яичники и что там может вырасти?! :005:
КсенияСПб
11.09.2008, 09:46
двевочки всем доброго начала дня!!!
и кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
knopotka
11.09.2008, 09:55
а еще чуток подальше вприпрыжку :)):004: у меня послезавтра 1 день пурегона
Ну и круто,как забеременеем все вместе.Мы вчера с мужем разбирались с этим картриджем,пурегона,жесть,я так боялась,но вроде вкололи,живы
knopotka
11.09.2008, 10:02
Это ты его не так поняла. Да, начинаем стимуляцию, а диферелин продолжаем колоть:004:Теперь по два укольчика! И я придерживаюсь лежательного режима. Но лежать нужно после подсадки!:ded:
Ой,ой,ой я тормоз,все напутала, посмотрела свою схему,дура я дура,диферелин правильно колю два дня такую же дозу,потом следующие два дня половину дозы, вместе со всем этим стимуляция.Да,а лежать после подсадки,точно,так ,что то у меня началось с головой,а чтож будет дальше,хи хи.Ну,тогда может я все таки на свадьбе то погуляю:080:Да,для меня это не важно на самом дела,для меня важно мой ребенок,просто люди обядятся и ведь надо придумывать отазку,из за чего не пришли.Никто ж не знает про наши заморочки
knopotka
11.09.2008, 10:05
Девочки,я что то пропустила,что у вас там мужья то кушают????Омега и еще чего то,это для чего.У нас ИКСИ, у мужа плохая подвижность и морфология всего 3 процента (хороших) Что нам надо кушать, у нас осталось 2 недели где то (господи,если ничего не отменится,тьфу,тьфу,тьфу)????????
КсенияСПб
11.09.2008, 10:43
Девочки,я что то пропустила,что у вас там мужья то кушают????Омега и еще чего то,это для чего.У нас ИКСИ, у мужа плохая подвижность и морфология всего 3 процента (хороших) Что нам надо кушать, у нас осталось 2 недели где то (господи,если ничего не отменится,тьфу,тьфу,тьфу)????????
я сначало кормила своего Спеманом (правда у нас вроде все в норме) но так на всякий..а врач мне сказал что перед ИИ ни чем кроме витамина Е не надо....вот я тоже думаю правда больше ни чего ...
Отважная
11.09.2008, 10:53
Все ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!
Я еще не очень успеваю за всем следить, но всех пытаюсь запоминать:008:
Желаю всем ожидающим УДАЧИ и держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Мадам_Анна
11.09.2008, 10:55
Доброе утро девочки! Вчера была у Осипова в ИнАлМеде.Ктото жаловался что с ним практикует мальчик. А этот мальчик такой умненький.Осипов дал с УЗИ поиграть, так этот мальчик все мне показал объяснил, яйцеклеточки мои показал, и мне стало сразу так спокойно. Все таки Ос стал какой скучный, да, к стти у него руки не тряслись, видимо начал "лечиться":wife:
Мадам_Анна
11.09.2008, 10:58
Мне вчера сказали, что нивкоем случае нельзя сидеть нога на ногу во время беременности и в схеме.:ded: а я на работе так и сижу целый день иначе спина болеть начинает:008:
У нас похожая ситуация, иногда и 2%. Остались считаные дни до подсадки и тоже ничего не кушает. Что-то я про него и забыла! :) Это на что-то повлияет?
Соболезную. У меня тоже на лапаре обнаружили ЭМ 3 степени - 4 месяца климакс;
после неудачи на биопсии ЖГЭ - еще 4 месяца климакса. Самусенков сказал, что неудача однозначно из-за нее. Но меня еще выскабливали после биопсии перед бусерелином.
Маришечка!!! Поздравляю с прошедшим днем рождения
.
Наташ, спасибо!!!:flower:
Прям заинтриговала насчет работы.:))
Чтоб все получилось @@@@@@@@@@@@@
Замечательно! Нас целая БАНДА!!!:004:
Девочки, всем кто в протоколе @@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро девочки! Вчера была у Осипова в ИнАлМеде.Ктото жаловался что с ним практикует мальчик. А этот мальчик такой умненький.Осипов дал с УЗИ поиграть, так этот мальчик все мне показал объяснил, яйцеклеточки мои показал, и мне стало сразу так спокойно. Все таки Ос стал какой скучный, да, к стти у него руки не тряслись, видимо начал "лечиться":wife:
:046::046::046:
Девочки, всем кто в протоколе @@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, сегодня еду на мониторинг, пригодится!:flower:
Кстати, Иришка, исправь меня в табличке. Мне уже 34 года стукнуло. Протокол ЭКО, начало - менопур 4*0,75, пока в течение 6 дней.
не знаю как считает Ирусик, но считается как и обычная бер-ть - с первого дня последних М.
а я считала со дня пункции - и родила ровно через 40 недель!!!
мои подсчеты более верные оказались, чем от М:)
Милые мои девочки!!!
Проснулась моя совесть и я решила взять себя в руки и отписаться. :004:
Урывками появлялась дома, честно почти всё читала, переживала за всех.
Из хорошего пошли в первый класс ( чего и вам всем через 8 лет желаю) , ттт пока все нормально.
Если все срастется, то пойду работать по специальностям, имеющейся и получаемой. Вам должно понравиться, отпишу через 2 недели. Заинтриговала? :001: сама боюсь опять сглазить.
Радовалась вместе со всеми отличным новостям : Беременюшкам спокойных и безоблачных ближайших месяцев. Радостных событий своевременных.
Оставшимся - скорейшего присоединения к выше сказанным. А так же терпения и удачи!!!
Каюсь о просроченном поздравлении:::
Маришечка!!! Поздравляю с прошедшим днем рождения :flower: :flower: :flower: Желаю только одного , чтобы твоё заветное желание сбылось. :support: :support: :support: Напоминаю, что наш год ещё не закончился и у тебя есть время. :ded: Догоняй девочек!!!! и мы будем :080: :080: :080: :080: :080:
Женечку поздравляю с доченькой!!!!! Радостных и счастливых лет ВАМ!!!!
Всем - всем моих счастливых кулачков от легкой руки:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не забывайте меня, я всегда помню и молюсь за всех вас.
Моя помощь в любых вопросах остаётся всегда в силе.
Неужто в репродуктологию пойдете???????:008::008::008::008::008:
ой, а что диферелин еще 2 дня и всё? потом уже не будешь его колоть? .... а мне Ка назначил так и дальше его колоть вместе с Пурегоном , у меня уже живот один сплошной синяк. :(
про свадьбу я чего-то не поняла ,какая связь? :009::008: пункция совпадает и по дню и по времени что ли, да?
у мну тож живот чешецца уже дико:)) по два укола ежедневно:073:
Мадам_Анна
11.09.2008, 12:40
Ой, девочки. у меня начался психоз. именно психоз. спать не могу, есть не хочу. меня знобит,паника внутри какаято. хотя умом все понимаю и не боюсь. может это от Гонала такая побочка? я еще переднизолон принимаю по 5 мг. чего делать то?:058:
ну я что ля в протоколе сейчас, в пятницу 12-го начинаю колоть пурегон, сейчас пока декапептил только
у нас с тобой разница в 5 дней получилась!
Мне вчера сказали, что нивкоем случае нельзя сидеть нога на ногу во время беременности и в схеме.:ded: а я на работе так и сижу целый день иначе спина болеть начинает:008:
Ой, на до же! А я тож все время так сижу! Надо себя контролировать срочно!
Конфетти
11.09.2008, 12:59
Ой, девочки. у меня начался психоз. именно психоз. спать не могу, есть не хочу. меня знобит,паника внутри какаято. хотя умом все понимаю и не боюсь. может это от Гонала такая побочка? я еще переднизолон принимаю по 5 мг. чего делать то?:058:попейте персенчика
сходите в церковь
Еще один "бабушкин" секрет....
Его уже даже сам Ка всем стал назначать...
Повышает шансы на имплантацию
Хм...Я вот думаю,почему мне ничего не назначили для повышения шансов?:005:Надо будет у доктора поспрашать!
спасибо за ответ
а то я уже мужа и подругу извела своим нытьем что у меня что-то не так
пункция в пятницу сейчас буду колоть овитрель
На пункцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А почему низя?
Мадам_Анна
11.09.2008, 13:25
попейте персенчика
сходите в церковь
А!!! так не рекомендуется употреблять лекарства. тем более успокаивающие. плод может неправильно развивться
Мадам_Анна
11.09.2008, 13:27
циркуляция кровообращения к матке неправильная будет. а беременным вообще нивкоем, тк к плоду кислород перестает поступать. и руки верх нельзя поднимать, угроза наступает. я пока на сохранениях была, чего только не наслушалась.
knopotka
11.09.2008, 13:28
Ой, девочки. у меня начался психоз. именно психоз. спать не могу, есть не хочу. меня знобит,паника внутри какаято. хотя умом все понимаю и не боюсь. может это от Гонала такая побочка? я еще переднизолон принимаю по 5 мг. чего делать то?:058:
У меня тоже самое,психоз высшей степени,гонал только начала колоть, и преднизалон начала пить.Наверно просто мы уже устали биться,вот и психуем,ну ничего еще немножечко и мы станем мамами,выше нос!!!!!!!:flower::flower::flower:
А петь, например, можно?Просто у меня профессия такая, а в следующий протокол я уже на работу выйду:(
А!!! так не рекомендуется употреблять лекарства. тем более успокаивающие. плод может неправильно развивться
А если мятного чаю?
Ой,ой,ой я тормоз,все напутала, посмотрела свою схему,дура я дура,диферелин правильно колю два дня такую же дозу,потом следующие два дня половину дозы, вместе со всем этим стимуляция.Да,а лежать после подсадки,точно,так ,что то у меня началось с головой,а чтож будет дальше,хи хи.Ну,тогда может я все таки на свадьбе то погуляю:080:Да,для меня это не важно на самом дела,для меня важно мой ребенок,просто люди обядятся и ведь надо придумывать отазку,из за чего не пришли.Никто ж не знает про наши заморочки
Если у тебя поход на свдьбу совпадет с пункцией, то это смотри по самочувствию. Сразу в этот день у меня было все ОК, никакого дискамфорта, даже эйфория! А вот на следующий день я еле ползала в прямом смысле.
А если мятного чаю?
Лучше корень валерианы, хорошо успакаивает,и беременным можно.
Я своего кормлю пол года фр\олиевой и спеманом, а если у вас две недели осталось, то спеман уже бестолку.
Мадам_Анна
11.09.2008, 13:35
упилась я им. психи не по детски! а это совсем не кстати. организм будет бороться с стрессом, а на беременность сил не останется, мне так невропатолог знакомый рассказывал.вообще ничем перед подсадкой нельзя, большой минус. так что девочки всем доброго здоровья и хорошего настроения!
Берегите себя и поднимайте себе любымым настроения всеми доступными способами!!! держу за всех кулачки.
Захожу сюда на сайтик, у меня очень настроение поднимается, чувствую приближения счастья! тьфу-тьфу-тьфу.
КсенияСПб
11.09.2008, 13:36
девочки мне напомните пожалуйста как пить листья малины ? их в аптеке купить или самой нарывать нужно и чт как чай каждый день ? и он для чего вообще? а то я как в поговорке слышу звон а не знаю где он?
Тоесть в протике тоже нельзя так сидеть?:010:
Спасибо, сегодня еду на мониторинг, пригодится!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@отпишись потом как прошло
Ой и незнаю, что делать. Сама впадаю в депресняк, наверно от уколов.:010:
девочки мне напомните пожалуйста как пить листья малины ? их в аптеке купить или самой нарывать нужно и чт как чай каждый день ? и он для чего вообще? а то я как в поговорке слышу звон а не знаю где он?
Листья малины заваривают как чай или вместе с оным с рассчетом 3-4 средних листика на чашку. Пьют для улучшения эндометрия. Я сама нарывала весной и сушила. Теперь подчуюсь.
КсенияСПб
11.09.2008, 13:45
Если у тебя поход на свдьбу совпадет с пункцией, то это смотри по самочувствию. Сразу в этот день у меня было все ОК, никакого дискамфорта, даже эйфория! А вот на следующий день я еле ползала в прямом смысле.
а почему еле ползала?
У меня тоже самое,психоз высшей степени,гонал только начала колоть, и преднизалон начала пить.Наверно просто мы уже устали биться,вот и психуем,ну ничего еще немножечко и мы станем мамами,выше нос!!!!!!!:flower::flower::flower:
Интересно, мне почему-то преднизалон не назначили, а впрошлый раз я пила... Непонятненько...:005: А ты с какого дня пьешь и в какой дозировке?
КсенияСПб
11.09.2008, 13:46
Листья малины заваривают как чай или вместе с оным с рассчетом 3-4 средних листика на чашку. Пьют для улучшения эндометрия. Я сама нарывала весной и сушила. Теперь подчуюсь.
спсибо большое!
а сколько его надо /можно пить? весь цикл или перед стимуляцией? и еще если сейчас его ни где мне будет не найти его могу в аптеке купить ? эфект такой же?
а почему еле ползала?
Яичники болели сильно. Но у меня было много клеточек, может поэтому.
Думаю, да, но незнаю,продают ли. Насколько я помню, девочки писали, что пьют со 2-го по 15 день цикла, ну и во время стимуляции.
спсибо большое!
а сколько его надо /можно пить? весь цикл или перед стимуляцией? и еще если сейчас его ни где мне будет не найти его могу в аптеке купить ? эфект такой же?
В аптеке листья малины не продаются.
Мадам_Анна
11.09.2008, 13:53
ну да. мы же сечас клеточки растим. а кровь к яичникам поступает плохо. вывод их будет мало и медленно будут расти
Привет всем!:flower:
Нога на ногу вообще сидеть вредно, т.к. пережимаются сосуды, отсюда сеточки, варикозы
knopotka
11.09.2008, 14:01
Интересно, мне почему-то преднизалон не назначили, а впрошлый раз я пила... Непонятненько...:005: А ты с какого дня пьешь и в какой дозировке?
Пью 5 мг, с началом стимуляции,т.е с 1 дня цикла
Мне с началом стимуляции ничего больше не назначали, кроме уколов менопура. Но я пью малину, солодку, продолжаю пить ангиовит и фолацин. Думаю, хуже не будет.
КсенияСПб
11.09.2008, 14:06
В аптеке листья малины не продаются.
а сколько пить? по времени?
КсенияСПб
11.09.2008, 14:08
Мне с началом стимуляции ничего больше не назначали, кроме уколов менопура. Но я пью малину, солодку, продолжаю пить ангиовит и фолацин. Думаю, хуже не будет.
а это для чего - ангиовит и фолацин-? простите за столько вопросов?
и еще как солдку пить?
а сколько пить? по времени?
Думаю, да, но незнаю,продают ли. Насколько я помню, девочки писали, что пьют со 2-го по 15 день цикла, ну и во время стимуляции.
:)
Конфетти
11.09.2008, 14:16
А!!! так не рекомендуется употреблять лекарства. тем более успокаивающие. плод может неправильно развивтьсяперсен можно даже беременным:ded:
Конфетти
11.09.2008, 14:17
А петь, например, можно?Просто у меня профессия такая, а в следующий протокол я уже на работу выйду:(считается,что пение улучшает имплантацию
КсенияСПб
11.09.2008, 14:17
:)
зизи спсибо!
я правильно поняла пей когда хочешь...? :love:
считается,что пение улучшает имплантацию
Мама дорогая:010:
Что ж ты раньше молчала.:))
зизи спсибо!
я правильно поняла пей когда хочешь...? :love:
У меня не было проблем с ростом и размером эндометрия, но я все равно ее пила не регулярно, как чай.
У Толли были проблемы с ростом эндометрия, она пила ее систематически.
Девочки, Оксана или Оля, выложите схему приема лисьев малины в первые посты топика(через Иру), пож-та!!!
Конфетти
11.09.2008, 14:22
Мама дорогая:010:
Что ж ты раньше молчала.:))но мне не помогло:(я Вано со дня переноса каждый день караоке орала и фик
считается,что пение улучшает имплантацию
А я наоборот молчала,что б не напрягать живот и матку:005:
Nasochka
11.09.2008, 14:25
Все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо! кулачки собрала.
Главное что лечится;)держись
Пока держусь:)
А выскабливание полное делали при гистероскопии?
И на сколько климакс рекомендуют?
Я так поняла, что у меня была лапара с биопсией эндометрия. Не знаю растраиваться или нет, что не делали выскабливание. Это я балда такая :015: сказала Попову: сделайте мне лапару с гистологией, а надо то было сказать с ГИСТЕРОЙ!!! короче перепутала я:( оба слова на Г.
Не знаю надо теперь выскабливание делать или уж сразу в климакс бежать? Что скажете, девочки?:091:
Климакс на полгода рекомендуют, но я еще с Бо не встречалась, может он сократит срок.
а это для чего - ангиовит и фолацин-? простите за столько вопросов?
и еще как солдку пить?
Ангиовит - витамины, врачи говорят, очень хорошие, мне назначали для улучшения показателей гомоцистеина и д=димеров.
Фолацин - та же фолиевая кислота, но с большим содержанием.
Сироп солодки пьют 2 раза в день по 1/2 столовой ложки.
...
Я так поняла, что у меня была лапара с биопсией эндометрия. Не знаю растраиваться или нет, что не делали выскабливание. Это я балда такая :015: сказала Попову: сделайте мне лапару с гистологией, а надо то было сказать с ГИСТЕРОЙ!!! короче перепутала я:( оба слова на Г.
Не знаю надо теперь выскабливание делать или уж сразу в климакс бежать? Что скажете, девочки?:091:
Нет, после неудачи нужно проверить все возможное.. Иди снова к Попову, консультируйся.
Ой, даже и не знаю. Мне врач сказал, выскабливать надо, а потом уже в климакс. Посоветуйся со своим врачом.
Пока держусь:)
Мне он сказал, что все полипчики убрал. Гистология их подтвердила. Но вообще-то я тоже не понимаю, что такое гистера. Гистология- это, как я поняла, анализ тканей
Nasochka
11.09.2008, 14:36
оставляю вам кулачки
Наташ, кулачки тебе в догонку на отличный отдых, хотя ты уже уехала скорее всего:), но лишними точно не будут:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
КсенияСПб
11.09.2008, 14:36
но мне не помогло:(я Вано со дня переноса каждый день караоке орала и фик
:)):)):))
КсенияСПб
11.09.2008, 14:38
Ангиовит - витамины, врачи говорят, очень хорошие, мне назначали для улучшения показателей гомоцистеина и д=димеров.
спасибоооооо:flower::flower::flower:
Nasochka
11.09.2008, 14:39
вы еще бы с результатами Хеликса сравнили, там вообще все мужики прям быки-осеменители получаются :005:
Хеликс же просто лаборатория, она не в счет, а тут мы сравниваем результаты двух репродуктивных клиник.:005:
Мне он сказал, что все полипчики убрал. Гистология их подтвердила. Но вообще-то я тоже не понимаю, что такое гистера. Гистология- это, как я поняла, анализ тканей
В моем понимании, гистера - это исследование полоси матки с помощью какого-то "видеоскопа", на предмет обнаружения различных паталогий.
Таш, а у тебя было много полипов?
Nasochka
11.09.2008, 14:41
А что у тебя с эндометриозом?
ЭМ 2-й степени на яичниках и какой то там связке (маточной вроде :008: )
а солодка зачем? она же от кашля
Првиетик всем!!!
Вчера сходила в районную поликлиху к терапевту... :046::046::046: слов нет... Захожу.. меня спрашивает врач довольно молодая "что хотим от меня".. я ей "справку о состоянии здоровья и возможности вынашивания ребенка"...=)))) .... она мне... дословно... "Бл....ть... понаприсылают.. уроды... козлы такие... ты что думаешь ты первая?? У меня сотни таких... Что ты хочешь???.. Я что Господь Бог???? Что я тебе тут напишу?????? Я откуда знаю о твоем здоровье??? Маразматики!! Козлы!!!! Вот пришел козел 81 год.. собрался в Израиль к козлихе какой-то.. нужна справка что он еще тра...ть ее может.. что я его х..р в руках держала??? И ты туда же?????".... Я сижу ржу тихонько.. молчу....=))))))) По итогу она взяла бумажку и написала мне абсолютно нормально справку=))))))))))))))))))))))))) Девочки я в осадке.. сто лет не была в гос учреждениях.... :065:
Кстати я тоже 15-го.. на 12:15 к Чанышевой =)) Все там будем =) И тоже на Гагарина пока...:080:
Nasochka
11.09.2008, 14:43
а еще чуток подальше вприпрыжку :)):004: у меня послезавтра 1 день пурегона
@@@@@@@@@@@@@@@@@ Оксана, лови на удачное начало стимуляки:support:
ну да. мы же сечас клеточки растим. а кровь к яичникам поступает плохо. вывод их будет мало и медленно будут расти
Спасибо за инфу, будем себя контролировать теперь!
Настя, мне эту фигню поставили в 2006 году, когда была задержка М очень большая (около 20 дней что ли не помню), так вот просто на приеме, причем и без моего согласия особого вакуумным способом отщипнулы кусочек эндометрия - как я понимаю это биопсия и была, и тоже такой же результат...
сейчас этого нет, без всякого климакса.... никто мне в него и не предлагал... так что если бы проблема была только в этом в климакс я бы не пошла, но если и ЭМ... то тогда выхода нет, надо так надо..
Девы может кто научно объяснит, что значит диагноз этот?
Милые мои девочки!!!
Проснулась моя совесть и я решила взять себя в руки и отписаться. :004:
Не забывайте меня, я всегда помню и молюсь за всех вас.
Моя помощь в любых вопросах остаётся всегда в силе.
Приветики:flower:
Приходи к нам почаще, мы тебя не забываем, что ты:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.