Просмотр полной версии : ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Спасибо за чихи, ловлю-ловлю!!!! Начинаю считать дни до офиц. ХГЧ:091:, дотерплю или нет???
Вам удачи!!!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на высокий хгч!
Да Ка, конечно же очень дорогой. Я бы сама к нему с удовольствием бы пошла, очень мне нравится как он отвечает по 003, его статьи в инете и вообще. но дорого уж очень.
спроси об урологе у Ка.
Я знаю, что морфологию не лечат, только подвижность.
вот ведь кто как реагирует. моему, вот, пофик какая у него сг. во всяком случае никаких переживаний не замечала.:073:
Асатрян Карен Сисакович-мы у него лечились, с такими же точно показателями сг как у Юли. антибиотики, массажи, гомеопатия, уколы, спеман. Не помогло. Это он нам сказал, что морфологию не исправить, это то, что дано. Но он сказал, что ест. зачатие возможно!!! По данным двух протоколов-у нас может быть только ИКСИ!:ded:
Сегодня мне Ка тоже сказал, что с нашими показателями только ИКСИ. Мужа сказал лечить смысла нет, только время потеряем и неизвестно будет ли результат, так мне еще лапару приется делать:005:.
В общем, через 2 цикла иду в протокол ЭКО + ИКСИ.
На лапару не иду, так что есть свободное место у Рулева на 27 января.
Мужа лечить пока не надо, так что пока информацию о врачах складываю в архив.
я его не спрашивала насчет того, что возможно ли еб после удаления полипа...
он чисто теоретически считает, что возможно в нашем случае (так говорил после протокола, когда о полипе не знали)
НО:ded: как возможно еб, если по результатм двух протоколов:
в первом случае из 13 як простым ЭКО оплодотоворилось всего 2 як, образовалось 2 эмбриона...
во втором протоколе из 7 як, оставленных на простое оплодотворение (ЭКО)-ни одной не оплодотворилось... (+8 як проиксили-там было 7 эмбрионов).
и вот после таких результатов возможно еб??? у нас даже ни ЭКО, а только ИКСИ
я верю, что еб возможно, конечно, но это так...надеяться на это не стоит
У нас с тобой очень схожие СГ и мне Ка сказал только ИКСИ.:(
Спасибо, Ира за то, что приняли в свою компанию. Благодаря Вам (вашей теме и примеру) у нас появилась надежда!
Гиперпролактинемию я лечу с переменным успехом скоро уже 3 года, прошла уже три курса лечения бромкриптином, но как только прекращаю его принимать чезез несколько месяцев прлактин снова зашкаливает. в 2006 году был 1900, через 9 месяцев приема бромкриптина стал 300. Через полгода -1100, опять три месяца на пролактине. В сентябре 2008 - 800, снова на 2 месяца на бромокриптин. Сейчас перед сдачей анализов я прекратила принимать на месяц, чтобы истинные гормоны свои увидеть.
А у мужа СГ с 2006 года, как начали сдавать, была не очень (концентрация 1.2 млн, общее количество 6 млн, из которых а+в не было вообще, с - 4 %, аномальные 92%, по морфологии только 12% нормальные, диагноз - олигоастенотератозооспермия). В 2008 году прооперировали варикоцеле, на время некоторое улучшение СГ было, потом через 3 месяца результаты снова ухудшились (Количество сперматозоидов 5000, а-3%, в- 5%, с-1%, неподвижных-91%, морфология: нормальные-71%, паталогия головы-17%, шеи-5%, хвоста-7%, диагноз - олигоастенозооспермия). Наверное, нам на ИКСИ?
страшно, что приходится проходить через ужасы, чтобы получить опыт:(
так если будете делать ЭКО, то зачем лечиться?
Смысла не имеет. Пусть попьет витаминчики, чтобы не ухудшилось, санатории говорят еще помогают. А всякие спеманы, даже не мучайте мужа, они в начале увеличивают результаты (и то необязательно), а потом снижают...
Вы прямо с Ка одинаково думаете :fifa:, он мне сегодня тоже самое сказал, только даже витаминов не совтовал.
Вот все-таки какие профи у нас, Ассолька - тебе респект!:flower:
А у мужа СГ с 2006 года, как начали сдавать, была не очень (концентрация 1.2 млн, общее количество 6 млн, из которых а+в не было вообще, с - 4 %, аномальные 92%, по морфологии только 12% нормальные, диагноз - олигоастенотератозооспермия). В 2008 году прооперировали варикоцеле, на время некоторое улучшение СГ было, потом через 3 месяца результаты снова ухудшились (Количество сперматозоидов 5000, а-3%, в- 5%, с-1%, неподвижных-91%, морфология: нормальные-71%, паталогия головы-17%, шеи-5%, хвоста-7%, диагноз - олигоастенозооспермия). Наверное, нам на ИКСИ?
Похоже, что ИКСИ... Но чудеса случаются, девочки писали что даже с такими показателями наступала ЕБ.
Сегодня мне Ка тоже сказал, что с нашими показателями только ИКСИ. Мужа сказал лечить смысла нет, только время потеряем и неизвестно будет ли результат, так мне еще лапару приется делать:005:.
Ну, вот и хорошо, что план сложился и никто тебя "резать" не будет:))
Может потом по ходу дела и просто ЭКО получится, но в любом случае удачи тебе!
И персональное АХЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
На удачный протокол @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Ира за то, что приняли в свою компанию. Благодаря Вам (вашей теме и примеру) у нас появилась надежда!
Гиперпролактинемию я лечу с переменным успехом скоро уже 3 года, прошла уже три курса лечения бромкриптином, но как только прекращаю его принимать чезез несколько месяцев прлактин снова зашкаливает. в 2006 году был 1900, через 9 месяцев приема бромкриптина стал 300. Через полгода -1100, опять три месяца на пролактине. В сентябре 2008 - 800, снова на 2 месяца на бромокриптин. Сейчас перед сдачей анализов я прекратила принимать на месяц, чтобы истинные гормоны свои увидеть.
Да, скорее всего ИКСИ.
Надежда, а точнее, как кто-то из девочек тут уже писал, должна быть ВЕРА в успех и все обязательно получится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
LisaAlisa
14.01.2009, 22:59
Дела не супер... получили сегодня результаты повторной СГ, вся морфология осталась такой же как была и нрмальных спермиков только 5%, муж в трансе и в шоке... Только кол-во спермиков за 4 дня воздержания увеличилось до 132 млн. (было 39 млн при 2х днях воздержания)
Завтра на прием Ка пойдем - буду проситься в протокол по возможности.
Девочки, никто нормального уролога или андролога посоветовать не может? Куда мужа отправить лечиться?
если идти на ЭКО/ИКСИ , то андролог вам вообще не нужен.
Ну, вот и хорошо, что план сложился и никто тебя "резать" не будет:))
Может потом по ходу дела и просто ЭКО получится, но в любом случае удачи тебе!
И персональное АХЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Чихов наловила!!! :support:Спасибо:support:
В протокол пойду через 2 цикла, т.е. где- то в апреле, вот там уж надо будет обчихать меня по-полной;)
То что лапары не будет, я очень рада - боюсь я ее.:008:
Ка сказал, что Эко с нашими показателями не получится - ИКСИ и все:(, но мне честно уже без разницы, лишь бы получилось.
На удачный протокол @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, припрятала до поры - до времени.:flower:
Наташенька-Ушки, привет!
Рада тебя видеть :)
И держу, чтобы результат биопсии был хороший @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я напару с Инной иду в пятницу к Попову, хочу диагностическую гистероскопию сделать.
Ка так и сказал моему мужу: Смысла нет, если пойдете на ИКСИ, в Вашей личной жизни это ничего не изменит:065:
Оксана, какие вы уже большие!!! Экватор уже не за горами :)
Держу за вас с Лисочкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а мы и нет против заражать чихами;)
АПЧХИ
Ловлю, ловлю, ловлю :support::support::support:
А я напару с Инной иду в пятницу к Попову, хочу диагностическую гистероскопию сделать.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Чтобы ничего не обнаружили.:091:
Sophya, судя по адресу, Вы вероятно, относитесь к 40 консультации на Богатырском 7? Если да, то как давно Вы там были? Что там с записью, очередями??
Дишампсия
14.01.2009, 23:12
+1
к тому же на лечение уйдут деньги и время, лучше быстрее пойти на ЭКО/ИКСИ, тем борлее, что сейчас есть возможность получить квоту по госпрограмме. Когда проблемы с СГ, то при направлении на квоту почти не смотрят, что там по женской части, главно, заключение андролога и показатели СГ.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Чтобы ничего не обнаружили.:091:
Sophya, судя по адресу, Вы вероятно, относитесь к 40 консультации на Богатырском 7? Если да, то как давно Вы там были? Что там с записью, очередями??
Нет, моя ЖК №15 на Комендантском, про 40-ую, к сожалению, ничего не знаю :008:
И ко мне на "ты" ;)
YGOZA_13
14.01.2009, 23:13
Дела не супер... получили сегодня результаты повторной СГ, вся морфология осталась такой же как была и нрмальных спермиков только 5%, муж в трансе и в шоке... Только кол-во спермиков за 4 дня воздержания увеличилось до 132 млн. (было 39 млн при 2х днях воздержания)
Девочки, никто нормального уролога или андролога посоветовать не может? Куда мужа отправить лечиться?
Доброе утро, девушки-красавицы!!!
Всем хорошего дня и моих разноцветных:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
5% это не 0%... Может массаж простаты поделать.
Урологи хорошие есть,
1. в Сканди на Литейном- Карен Сисякович (не помню его фамилию)
2. как ни странно, в Медеме- Глинский Михаил Сергеевич (вроде именно Михаил Сергеевич)
Удачи вам на консультации.
+1 Асатрян Карен Сисакович,
5% некриминально и ЕБ возможна кол-во то у вас ого-го, но это при условии что у тебя всё хорошо;)
+1
к тому же на лечение уйдут деньги и время, лучше быстрее пойти на ЭКО/ИКСИ, тем борлее, что сейчас есть возможность получить квоту по госпрограмме. Когда проблемы с СГ, то при направлении на квоту почти не смотрят, что там по женской части, главно, заключение андролога и показатели СГ.
Мы первый раз попробуем за денежку, т.к. хотим лечиться у Ка, а потом посмотрим как жизнь сложится, может и не надо будет на квоту проситься, хочется надеяться:020:
+1 Асатрян Карен Сисакович,
5% некриминально и ЕБ возможна кол-во то у вас ого-го, но это при условии что у тебя всё хорошо;)
А у меня тоже все не слава Богу - ановуляция:004:. Ка сказал ИКСИ , а еб для нас из области фантастики...
такой большой % аномальных и неподвижных, что-то меня это смущает...:001:
Может еще посоветоваться с доктором, не следует ли сделать ПГД? или предварительно сдать кариотип и HLA-типирование?
Вы прямо с Ка одинаково думаете :fifa:, он мне сегодня тоже самое сказал, только даже витаминов не совтовал.
Вот все-таки какие профи у нас, Ассолька - тебе респект!:flower:ну так, мы уже через все это прошли:008:
И ко мне на "ты" ;)
С удовольствием :) Богатырский, вообщем-то, длинный, так что я предположила, но уверенна не была)))
LisaAlisa
14.01.2009, 23:19
Девочки, я все же решила написать, не могу сказать, что оправилась совсем, да и не буду я уже той же(
.....
солнышко, это так страшно, что даже представить себе невозможно через что пришлось тебе пройти и еще предстоит... нет слов, такое горе... но ты держись, малыш обязательно будет, а то может и не один! :091:зашьешься до ушей в следущий раз сразу и доносишь спокойно.
а почему через 2 цикла?
Оксана, какие вы уже большие!!! Экватор уже не за горами :)
Держу за вас с Лисочкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:love:пасиб, считаю дни... скорее бы июнь. никогда еще так родов не ждала. Каждый день - подвиг, так боюсь всего. только силой воли удается отвлечься.
LisaAlisa
14.01.2009, 23:20
Ассолька, ты когда на УЗИ к Лебедеву идешь?
а почему через 2 цикла?
Потому что у меня ановуляция и циклы бесконечные, ему надо чтобы у меня процессы в организме систематизировались. Сейчас у меня 52 день цикла, Ка сказал - принимать дюфастон:ded:, а потом 2 месяца ОК.:ded::ded:
Ассолька, ты когда на УЗИ к Лебедеву идешь?
22-го к 10.00
Подвиг будет с моей стороны, так рано ехать куда-то.
Боюсь только, что бессоница замучает на ожиданиях...
Мусик-Ирусик
14.01.2009, 23:55
5000 штук в мл? Не ошиблись?
3+5% - не сметрельно
А морфология 71% - вообще респект!!!:flower::flower::flower:
А подвижность поднять очень даже можно:flower:, морфология не лечится, это да....
Про Икси - ИМХО - не знаю
LisaAlisa
14.01.2009, 23:57
22-го к 10.00
потом пришли смс-ку :ded:
потом пришли смс-ку :ded:
я может позвоню:)
LisaAlisa
15.01.2009, 00:24
я может позвоню:)
добрая ты, Оль, мы с Алешкой раньше 12.00 не встаем :))
так я думаю, как раз к этому времени и освобожусь...Сколько по времени УЗИ длится? а двоих?;)
Может еще посоветоваться с доктором, не следует ли сделать ПГД? или предварительно сдать кариотип и HLA-типирование?
ну так, мы уже через все это прошли:008:
К сожалению не знаю, что такое ПГД, но возможно, что-то досдать придется. Хотя по сравнению с 2006 годом морфология улучшилась примерно в 6 раз. (Нормальных было 12%, а стало 71%):009:
Мусик-Ирусик
15.01.2009, 00:44
К сожалению не знаю, что такое ПГД, но возможно, что-то досдать придется. Хотя по сравнению с 2006 годом морфология улучшилась примерно в 6 раз. (Нормальных было 12%, а стало 71%):009:
Читаем первую страницу топика...... :flower:
5000 штук в мл? Не ошиблись?
3+5% - не сметрельно
А морфология 71% - вообще респект!!!:flower::flower::flower:
А подвижность поднять очень даже можно:flower:, морфология не лечится, это да....
Про Икси - ИМХО - не знаю
Да, с количеством перепутала, конечно, 5 млн. ( концентрация 1 млн/мл, объем - 5 мл). А лечить подвижность и увеличить их количество пытались 3.5 года - и массаж простаты, и гормональные препараты (андриол, спеман, спермактин и т.д.), иглоукалывание (кстати, по нашему мнению, именно иголки помогли улучшить морфологию,хотя здесь много инфы,что она не улучшается). Мы ездили на море, мазались грязями, ездили к бабке, ходили в церковь, он даже согласился на операцию (варикоцеле), но количество и подвижность значительно не улучшились.:(
Да, с количеством перепутала, конечно, 5 млн. ( концентрация 1 млн/мл, объем - 5 мл). А лечить подвижность и увеличить их количество пытались 3.5 года - и массаж простаты, и гормональные препараты (андриол, спеман, спермактин и т.д.), иглоукалывание (кстати, по нашему мнению, именно иголки помогли улучшить морфологию,хотя здесь много инфы,что она не улучшается). Мы ездили на море, мазались грязями, ездили к бабке, ходили в церковь, он даже согласился на операцию (варикоцеле), но количество и подвижность значительно не улучшились.:(
мы тоже долго парились и ели, и массажировались, а толку никакого...
В итоге ЭКО.
Похоже, что ИКСИ... Но чудеса случаются, девочки писали что даже с такими показателями наступала ЕБ.
Я очень надеюсь, что Боярский нам укажет верный путь с нашей ситуацией. А сами уж давно пытаемся, скоро 4 года, времени жаль, мне уже 30, мужу 39 - надо действовать!:073:
Я очень надеюсь, что Боярский нам укажет верный путь с нашей ситуацией. А сами уж давно пытаемся, скоро 4 года, времени жаль, мне уже 30, мужу 39 - надо действовать!:073:
Мне тоже 30;) Бо обязательно поможет, очень хороший врач! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот когда наоборот было год назад :065: но я в Бо верю,
не хочу огорчать, но 4 года еще не срок, и 30 лет:065:
Ну дела еще не такие плачевные... Про лечение - мы пробовали, толку никакого, зайди в топик про МФ, там эта тема подробно расписана.
Девочки, я все же решила написать, не могу сказать, что оправилась совсем, да и не буду я уже той же(
Гранатка, солнышко! Я в шоке от твоей потери:001::041:Очень страшно и обидно... Держись, мы с тобой!!! Главное не зацикливайся на своём горе, нужно думать о будущем. Детка обязательно появится!!! Ты главное дай ей возможность это сделать! Вот восстановится организм и начинай опять и кулачков тебе, чтоб быстрее всё наладилось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Всем привет!!
Ассольке удачи на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и всем девочкам, еще не успела вас почитать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташенька-Ушки, привет!
Рада тебя видеть :)
И держу, чтобы результат биопсии был хороший @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет, дорогая!! Спасибо!!:flower:
Так ты тоже к Попову? Ну вам удачи с Инной!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пускай это будет предпоследним шагом к детке для вас обеих (потом - удачный протокол)!
Привет!
Надеюсь, ничего не найдут в твоем эндометрии, все будет хорошо и скоро ты увидишь свои 2 полосочки! :flower:
Спасибо, Ирусик, я тоже надеюсь, :flower:
а про то, какие вы уже большие, я молчу:love::love:,
а ты такая активная:)
Девочки, поделюсь с радостью - моя подружка близкая родила дочу прямо в Рождество - 7 января в 00:10:). Я лишний раз убедилась, что рождение человека - это чудо :)
22-го к 10.00
Уже зажала на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А делают двои, конечно, долго, точно не помню, но что-то около часа было.
Привет, дорогая!! Спасибо!!:flower:
Пускай это будет предпоследним шагом к детке для вас обеих (потом - удачный протокол)!
Да, я к тому же Попову :)
Всем доброе утро!!!
И порция кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
И ко мне на "ты" ;)
У меня тоже 15 ЖК:support:
Как я вам завидую:)) я сейчас ,что-то совсем сплю на ходу и утром еле встаю:008:
Всем привет!!
)!
Привет и АПЧХИИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИИИИ на тебя персональное:support::support:
Девочки и всем тоже АПЧХИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!
АПЧХИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!
Доброе утро!!!!! Девочки, а просветите меня пожалуйста по поводу биопсии эндометрия... что там впринципе ищут? Ведь полипы на биопсии не видны? А результат показывает наличие\отсутствие эндометрита... а если его репродуктологи за болезнь не считают- то нафига тогда? Или я чтото упустила?
АПЧХИ на вас на всех!!!
Девочки, привет всем, кто помнит меня, рада за беременных наших девочек, пусть и дальше все будет только хорошо, тттчнс.
...У меня ничего нового, наступили рабочие будни, сегодня у меня 39 д.ц., М. и не думают начинаться, но я помню, читала, что первый цикл после протика может быть безовуляционным и, соответсвенно, затянуться на какой-то срок... Вроде у Инны была тоже задержка?
...29 декабря взяли у меня эндометрий на биопсию, скоро уже будут результаты, не думала, что это так дорого окажется, хотя про сравнению с протоколом смех, конечно, но все-таки денюшки.
Буду теперь потихоньку читать наши новости....
Привет! Рада тебя видеть!!! Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы с анализами всё было в порядке... АПЧХИ на тебя!
Оля Т,а где ты УФО матки делала?
Лови в личке.... АПЧХИ!
Да, получается очень дорого такая программа... Интересно, а в Мариинке платно можно делть платно ЭКО с ДС?
Можно! АПЧХИ!
... а-3%, в- 5%, с-1%, неподвижных-91%, морфология: нормальные-71%, паталогия головы-17%, шеи-5%, хвоста-7%, диагноз - олигоастенозооспермия). Наверное, нам на ИКСИ?
Привет, добро пожаловать! АПЧХИ! Похоже в такими показателями только ИКСИ... Но это ведь не страшно... Тут на днях была передача по поводу состава С у мужчин... Очень пользительно для них всё-таки соблюдать диету - побольше фруктов и овощеё, особенно где витамина С много... Там дядечку показали, у него показатели СГ не фонтан, но и не "ужас-ужас", однако много было генетических деффектов в спермиках, даже в тех, которые по морфологии и подвижности не имели нареканий... Так у него за 3 месяца обильных фруктов-овощей в диете показатели СГ почти не изменились, а вот повреждений ДНК стало меньше... Надо нам за ашими мужчинами ухаживать - только вот не любят они фрукты-овощи, имбы всё мясо, да картошку жареную...
+1. Я бы кариотип и HLA-типирование сдала бы (собственно мы и сдали, у нас возрастной критерий был, слава Богу ничего не нашли)...Если будут по этой части проблемы, то тогда надо задуматься о ПГД...
Доброе утро!!!!! Девочки, а просветите меня пожалуйста по поводу биопсии эндометрия... что там впринципе ищут? Ведь полипы на биопсии не видны? А результат показывает наличие\отсутствие эндометрита... а если его репродуктологи за болезнь не считают- то нафига тогда? Или я чтото упустила?
Биопсия не только ХЭ показывает, а и состояние эндометрия и его строение - наличие каких-то желёзок, однородность и ещё что-то...Иммунологическое исследование материала даёт сведения об аутоиммунном компоненте, если показатели каких-то маркёров очень высокие это говорит о том, что эндометрий будет сопротивляться имплантации и даже сделает её невозможной, этот момент вроде иммунология могут скорректировать... У меня, например, всякие эти маркёры присутствовали чуть выше нормы - и спецы из лаборатории и врачи сказали, что в таком случае заморачиваться не стоит - типа ХЭ остаётся под вопросом и лучше о нём забыть, вот если бы они в разы превышали - тогда имеет смысл задумываться...
Девочки, всем привет!
Какие у нас страшные новости.:(
Гранатка, Бориска, девочки держитесь.
Мусик-Ирусик
15.01.2009, 12:30
Еще может быть дисбалланс в гормональных рецепторах....
И воспаление.... Которое лечить надо
примета хорошая, если слегонца, а когда с угрозой для жизни, то лучше не надо такую примету:001:
конечно, конечно, такой как у меня приметы не надо!
я просто так уж примажусь тут:))
мне девочки на соседнем топике уже сказали-что надо было машину разбить, чтобы был повод сходить к врачу (из-за беспокойства по поводу удара в области лев. яичника) и чтобы он вот именно сейчас нашел мне полип...
никогда не знаешь как все сложится, но пусть все будет к лучшему :):091::091::091:
:046::046::046:
ТОрмоз я тормоз беременный...
Я вас по вашей аватаре с другой девочкой спутала сначала........
ага, и я!
уже испугалась-что это Наташа наша интересуется такими вопросами.:005:
Инночка!!! Ты такая умничка!!! Спасибо за такой подробный рассказ, думаю он очень поможет многим новым девочкам в выборе клиники и врача.
спасибо! я старалась. надеюсь, что кому-то поможет мой рассказ.:091:
Да, получается очень дорого такая программа... Интересно, а в Мариинке платно можно делть платно ЭКО с ДС?
я не знаю. позвони-узнай. наверное должно быть такое, если уже есть платные приемы. С ДС-то все намного легче, чем с ДЯ. Я думаю, у них если что много ДС есть в Пушкине.
Спасибо за кулачки! Муж уже легче относится к проблеме, главное есть живчикии и с помощию ИКСИ он может получить свою детку. Я с ним часто разговариваю, успокаиваю, постоянно напоминаю, что люблю его и он не виноват в этой проблеме.
Солнышко ты какое!!!
А я...а я...своему иногда наоборот напоминаю, что все из-за него у нас так... потому что мне кажется, что с него как с гуся вода, он совершенно забывает о том, что у него что-то не так!:wife::wife::wife:
Алёночка
15.01.2009, 13:00
:046::046::046:
ТОрмоз я тормоз беременный...
Я вас по вашей аватаре с другой девочкой спутала сначала........
+1, я тоже про Наташу всё время думаю, когда аву вижу. Сама,кстати, свою сменила, т.к. на сосед. топике девочка появилась с такой же -пришлось принять меры;)
Девочки, а кто знает- где можно УЗИ-мониторинг поделать.. пока у меня время есть- думаю понаблюдать за яичниками и естьль О. Потому что в БТ и в тесты на О я не верю....
Мусик-Ирусик
15.01.2009, 13:42
Девочки, а кто знает- где можно УЗИ-мониторинг поделать.. пока у меня время есть- думаю понаблюдать за яичниками и естьль О. Потому что в БТ и в тесты на О я не верю....
122 МСЧ, Строкова Людмила Александровна
У нас с тобой очень схожие СГ и мне Ка сказал только ИКСИ.:(
Ну, видишь, это хорошо, что все прояснилось! Скоро в удачный протокол! И все обязательно получится!!!
И еще хочу сказать, что даже если показатели сг у нас схожи, на самом деле это все очень-очень индивидуально. Я вот смотрю-у кого-то и просто ЭКО с такими показателями наступает (во всяком случае 2 раза эмбриологи (разные) у нас надеялись на простое ЭКО, значит по их мнению с такой сг ЭКО наступает) и даже просто ест. зачатие бывает и при такой сг!!!
Все бывает. Но в нашем случае понятно, что не стоит сидеть сложа руки и надеяться просто на е. зачатие...у нас есть шанс-ЭКО!!! А там уж и ИКСИ-уже в принципе-то какая разница!
Главное же-деточка, своя, родная, самая любимая!!!
Софья, а та сама хочешь диагн. гистеру сделать или тебе врач посоветовал?
Спасибо, Ириш! позвоню туда... наверное нужно с середины цикла мониторить- у меня еще 2 недели есть..
считаю дни... скорее бы июнь. никогда еще так родов не ждала. Каждый день - подвиг, так боюсь всего. только силой воли удается отвлечься.
Господи, Оксанчик, хоть ты не боись...а то мне тоже страшно:001:
после того как узнаешь о положительном хгч все страхи только начинаются, как я понимаю...
ну и пусть...все равно-вперед,вперед,вперед:075:
все будет хорошо:ded::)):)):))
Спасибо большое!!! Я очень-очень на это надеюсь!!!:091::091::091:
пасиб!:flower:
я не знаю, что ищут на биопсии, но мне А.О. сказал, что мне надо делать гистерорезектоскопию на 7-9 день цикла и что в этот период на биопсию брать бесполезно кусочек, он ничего не покажет...
я так думаю, что еще аденоминоз (внутренний эндометриоз) показывает на биопсии.
А тебе биопсию назначили в Аймеде? Я вот заметила, что там часто они назначают именно эту биопсию. А врачи говорят-зачем?
АПЧХИ на вас на всех!!!
:flower::flower::flower:
а не хочешь это сразу в Мариинке и поделать? Врач тебя к протоколу лучше знать будет.
Спасибо за чихи!!! А мы будем держать за тебя и Джем кулачки, чтоб роды лёгкими были и детки родились здоровыми!!!:091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Инночка!!! Ты такая умничка!!! Спасибо за такой подробный рассказ, думаю он очень поможет многим новым девочкам в выборе клиники и врача.
Солнышко, держись!!! Очень понимаю твоё горе, сама пережила такое, только на большем сроке... Это нужно пережить. Куда ты собираешься в субботу? Надо выбрать хорошего доктора. Если будут вопросы, пиши мне в личку,обязательно отвечу. Сейчас тебе очень тяжело, но нужно подумать о своём здоровье, твоя задача как можно быстрее физически восстановиться после всего пережитого, чтоб продолжить свой путь к детке. А детка обязательно будет!!! И не теряйся, появляйся в топике - это очень помогает! Держу кулачки за твоё здоровье@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Нельчик, пока собираюсь в субботу в Скандинавию к Носковой. Мнее ее посоветовала Кулеш. Может кто-нибудь знает про нее?
Всем, всем, огромное спасибо за поддержку! Очень полезно слышать в такой момент подбадривающие слова, они как-то помогают придти в себя..
Теперь я точно знаю, что в следующий раз у меня все получиться. Как только врачи разрешат пойду за своими снежинками (у меня есть 6 шт).
У меня при лапаре делалибиопсию и подтвердили наличие полипов. Попов потом сказал, что "она подтвердила наличие полипа" ( удалили во время лапары)
АПЧХИ на вас на всех!!!
+1. Я бы кариотип и HLA-типирование сдала бы (собственно мы и сдали, у нас возрастной критерий был, слава Богу ничего не нашли)...Если будут по этой части проблемы, то тогда надо задуматься о ПГД...
Поймала чих
А мне Бо не сказал. Думаешь, стоит сдать, пока есть время до похода?
Спасибо, Ириш! позвоню туда... наверное нужно с середины цикла мониторить- у меня еще 2 недели есть..
Лучше чуть раньше, если цикл не длинный: у меня мониторили с 9, т.к. на 12 уже было поздно (в др. цикле)
Девочки, нужен совет!
У меня отрицательный резус, и я слыщала, что после беременности (не важно чем она заканчивается) нужно обязательно сделать укол имуноглобулина (не помню точно как называется препарат), его надо заранее самой приобрести и стоит он не мало.
Врач мне ничего такого не сказала, хотя акцентировала внимание на мое резусе. вот теперь и не знаю....
Может у кого-нибудь есть отр. резус?
Девочки, нужен совет!
У меня отрицательный резус, и я слыщала, что после беременности (не важно чем она заканчивается) нужно обязательно сделать укол имуноглобулина (не помню точно как называется препарат), его надо заранее самой приобрести и стоит он не мало.
Врач мне ничего такого не сказала, хотя акцентировала внимание на мое резусе. вот теперь и не знаю....
У меня отрицательный резус, пока только кровь регулярно сдаю на антирезусные тела.
Про этот укол тоже слышала, но пока не заморачиваюсь, предпочитаю переживать проблемы по мере их поступления. Если ребёнок будет с таким же "-" резусом, то и делать ничего не надо. Эти антитела постепенно в организме накапливаются, в разделе о родах было несколько тем.
У меня отрицательный резус, пока только кровь регулярно сдаю на антирезусные тела.
Про этот укол тоже слышала, но пока не заморачиваюсь, предпочитаю переживать проблемы по мере их поступления. Если ребёнок будет с таким же "-" резусом, то и делать ничего не надо. Эти антитела постепенно в организме накапливаются, в разделе о родах было несколько тем.
А мне вот, к сожалению, пришла пора заморочиться... :-(
А разве в моем случае (ЗБ) возможно уже определить резус ребенка? Или делают укол в любом случае??
Иду искать инфо....
Поймала чих
А мне Бо не сказал. Думаешь, стоит сдать, пока есть время до похода?
Да фиг его знает - у нас по генетике вроде всё отлично, а масики всё равно из моих ЯК не развивались... У вас ведь масики хорошо развиваются, детка у тебя есть, муж молодой... Если врач не требует, может и не надо...
Девочки, нужен совет!
Этот укол делается в течение 72 часов после родов,ну или выкидыша... Я делала после выкидыша во втором рд нв Фурштатской после первого выкидыша.
Но Маколкин мне сказал, что нужно будет мониторить антирезусные антитела во время Б, они накапливаются в организме от беременности у беременности, у меня их было 2, одна закончилась выкидышем...
Не знаю еще на счет Мариинки. я пока не решилась... муж настаивает, что бы мы пока не накопим, пытались сами... Не думаю что репродуктологи заинтересуються мной в этом случае. А что бы пытаться самим- я хочу хотябы представлять есть ли у меня О. Счас позвонила в 122ю- там можно только днем на УЗИ. а я работаю и живу в другом конце города. Неудобно... чешу репу.. цикл у меня длиннючий- 35 дней. сегодня 2й. нужно в ближайшее время найти чтото в центре... В этом месяце понаблюдаю и выписку из Аймеда возьму. в след месяце пойду к Курило на первый разговор. Девченки- ну ни как не отпинать себя. Хоть думать о попытке начала. а вот как речь идет о действии- ступор...
Мусик-Ирусик
15.01.2009, 15:41
Не, душа моя!
Первое УЗИ на 5-9 день, что видеть эндик и фолликулы до овуляции, потом 17-19 день, потом 22-24.....
звони заранее :flower:
Мусик-Ирусик
15.01.2009, 15:43
Нельчик, пока собираюсь в субботу в Скандинавию к Носковой. Мнее ее посоветовала Кулеш. Может кто-нибудь знает про нее?
Я была у нее 1 раз - думала делать лапару у нее. Показалась очень молодой и мало опытной. Но в целом приятная дама.
Всем, всем, огромное спасибо за поддержку! Очень полезно слышать в такой момент подбадривающие слова, они как-то помогают придти в себя..
Теперь я точно знаю, что в следующий раз у меня все получиться. Как только врачи разрешат пойду за своими снежинками (у меня есть 6 шт).
Все получится, очень скоро!!! :flower:
Девочки, нужен совет!
Делают вроде во время Б на 27-28 неделе, а потом после родов. При ЗБ - чес не знаю даже..... :008:
А разве в моем случае (ЗБ) возможно уже определить резус ребенка? Или делают укол в любом случае??
Иду искать инфо....
Если что нарою- подскажу.
Мусик-Ирусик
15.01.2009, 15:46
Не знаю еще на счет Мариинки. я пока не решилась... муж настаивает, что бы мы пока не накопим, пытались сами... Не думаю что репродуктологи заинтересуються мной в этом случае. А что бы пытаться самим- я хочу хотябы представлять есть ли у меня О. Счас позвонила в 122ю- там можно только днем на УЗИ. а я работаю и живу в другом конце города. Неудобно... чешу репу.. цикл у меня длиннючий- 35 дней. сегодня 2й. нужно в ближайшее время найти чтото в центре... В этом месяце понаблюдаю и выписку из Аймеда возьму. в след месяце пойду к Курило на первый разговор. Девченки- ну ни как не отпинать себя. Хоть думать о попытке начала. а вот как речь идет о действии- ступор...
Проси, чтобы тебя соединили с ней напрямую, говори, что очень важно.
Или чтобы она тебе перезвонила. если не поможет - дам мобильный.
Я к ней хожу либо к 8 утра, либо после 7 вечера.
А про твой ступор - тебе просто страшно, что снова не получится и ты пытаешься как-то избежать всего, что касается протика.
А ты просто перестань бояться, жалеть себя и откладывать. Есть такое слово - НАДО! Надо родить ребенка! И все остальное - побоку. Все получится, просто верь в хороший исход дела, вот и все! :flower:
У меня тоже 15 ЖК:support:
Ловлю :flower:
а кто у тебя врач? Или ты в Скандинавию ходишь?
АПЧХИ на вас на всех!!!
.
И еще ловлю :080:
Олечка, а можно мне тоже про УФО :008:
Софья, а та сама хочешь диагн. гистеру сделать или тебе врач посоветовал?
Хочу сама, врач по УЗИ на 11 день сказал, что все нормально, а у меня потом с 17 дня до М мазня жуткая была, ну в этом цикле может просто после протика сбой, но вообще у меня перед М мазня всегда, а это ведь уже показание к гистере :005:
Fertility
15.01.2009, 15:51
Иду искать инфо....
Бориска, если найдет что, то скинте, плиз. У меня тоже отриц. резус, была биохимичекая, считается ли этот случай таковым...:009:
Девочки, че-та так мне паршиво на душе, поддержите,а!
Через 2,5 часа прием у Бо, а муж меня очень сильно обидел, что я вообще уже хочу бросить все, собрать чемоданы и уйти, не говоря уже про ЭКО!!!
Не пойму, что происходит и почему, знаем друг друга с 12ти лет, в жизни за столько лет никогда не ссорились, а тут- как кошка с собакой.
Да фиг его знает - у нас по генетике вроде всё отлично, а масики всё равно из моих ЯК не развивались... У вас ведь масики хорошо развиваются, детка у тебя есть, муж молодой... Если врач не требует, может и не надо...
дак сама не знаю... Насколько хорошо развиваются- непонятно, надо бы сходить, с эмбриологом поговорить, все-таки три оставшихся не дожили до заморозки и подсаживали не 8клеточных, а 6 и 7, хотя и класса А и В на третий день.
Через 2,5 часа прием у Бо, а муж меня очень сильно обидел, что я вообще уже хочу бросить все, собрать чемоданы и уйти, не говоря уже про ЭКО!!!
Не пойму, что происходит и почему, знаем друг друга с 12ти лет, в жизни за столько лет никогда не ссорились, а тут- как кошка с собакой.
Потерпи, он ведь тоже переживает, вот и срываетесь друг на друга
Потерпи, он ведь тоже переживает, вот и срываетесь друг на друга
Я случайно узнала сегодня то, что он очень хотел от меня скрыть. Гадко. Плачу все утро
VIA-letta
15.01.2009, 16:24
Женщины просто могут контролировать свои чуства и переживания, а мужчины они слабы и часто делают и говорят то о чем потом жалеют, но врятли признаются что не правы.
У меня с мужем тоже случались не раз такие ситуации когда я просто опускала руки и небыло сил идти дальше. Было желание просто бросить все и расстаться. Начать с тем кто поддержит, посочувствует, всегда успокоит и будет с тобой в трудные минуты. Не любой мужчина вообще может выдержать тяготы этого порой длинного пути к счастью. Понимаю твои чувства, но делай это ради себя, ради твоего будующего малыша.
Собири всю волю в кулак и вперед.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я случайно узнала сегодня то, что он очень хотел от меня скрыть. Гадко. Плачу все утро
нескромный вопрос: а что именно? может, не хотел , что бы ты волновалась из-за этого? не считает важным, как это обычно у мужиков? или это левак?
нескромный вопрос: а что именно? может, не хотел , что бы ты волновалась из-за этого? не считает важным, как это обычно у мужиков? или это левак?
похоже на левак
VIA-letta
15.01.2009, 16:30
Ты переживашь из-за то что он что то скрыл или за саму суть того что именно скрыл?
Если просто за то, что он просто о чем то промолчал, то иногда скрывают что то чтоб не огорчать и не беспокоить свою половинку. А если тебя расстроило именно то что он скрыл..., серьезность этого можешь оценить только ты.
Ты переживашь из-за то что он что то скрыл или за саму суть того что именно скрыл?
Если просто за то, что он просто о чем то промолчал, то иногда скрывают что то чтоб не огорчать и не беспокоить свою половинку. А если тебя расстроило именно то что он скрыл..., серьезность этого можешь оценить только ты.
За суть, к сожалению....
VIA-letta
15.01.2009, 16:34
За суть, к сожалению....
Что тут посоветуешь.....
Ты обязательно иди на прием, ради себя. Понимаю, что настроя не какого, но ты должна ради своего будующего.
А уж потом выяснишь всю ситуацию может все не так как ты поняла и все будет хорошо.
ну... не знаю, может, ему надо было для "самооценки" с кем-то перекинуться парой фривольных фраз? Или там серьезне? Я просто по себе сужу: если залезть в историю аськи, то полно контактов с мужиками посторонними на уровне трепа и легкого флирта, а муж ездит на гильдопойки, а у них игроки не только парни. Другое дело, что ни с кем в асе я не обсуждаю его, наши отношения и в голову не приходит включить их в контакт-лист или дать координаты и встречаться в реале. Потерпи чуть чуть и продолжай выполнять свои планы. Если хочешь- напиши в личку подробнее или я дам тел- позвонишь и поговорим.
Иду искать инфо....
Нет не в любом случае, я читала, что некоторым в этом плане везёт, они и рожали не по разу с отрицательным резусом и аборты делали, а антирезусных тел видимо у них не появилось. И никаких уколов не делали.
В твоём случае, наверное, не определить уже, но думаю, что можно сдать кровь и проверить, нет? Если они есть в крови, то анализ покажет?:009:
Хочу сама, врач по УЗИ на 11 день сказал, что все нормально, а у меня потом с 17 дня до М мазня жуткая была, ну в этом цикле может просто после протика сбой, но вообще у меня перед М мазня всегда, а это ведь уже показание к гистере :005:
Вот и у меня мазня была в последнее время пред протоколом, когда я рассказала, Ка предположил, что это аденомиоз, хотя мне и гистологию делали после лапары(не нашли). Мне видишь очень подошёл в этом случае супердлинный протокол, он мой аденомиоз придавил и ттт удачно, надеюсь на все 9 месяцев.
А ты врачу перед протоколом про мазню говорила?
Ничего не могу сказать в этом случае, я сама не знаю, как бы отреагировала и чем закончились бы разборки...:001:
Тебе удачи, какое решение ты бы не приняла!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
ну... не знаю, может, ему надо было для "самооценки" с кем-то перекинуться парой фривольных фраз? Или там серьезне? Я просто по себе сужу: если залезть в историю аськи, то полно контактов с мужиками посторонними на уровне трепа и легкого флирта, а муж ездит на гильдопойки, а у них игроки не только парни. Другое дело, что ни с кем в асе я не обсуждаю его, наши отношения и в голову не приходит включить их в контакт-лист или дать координаты и встречаться в реале. Потерпи чуть чуть и продолжай выполнять свои планы. Если хочешь- напиши в личку подробнее или я дам тел- позвонишь и поговорим.
Залезла в журнал посещений инета, хотела выцепить ссылку на отзывы о Бо, шерстила инет, уже не помнила точно, где нашла, и увидела, куда заходил муж, это настолько отвратительно и мерзко, что я даже в душ второй раз за утро залезла. Попросила объяснений- огребла по полной, так и не получив объяснений. Спасибо, Ташенька, за предложение, я отойду малеха, съезжу к врачу, покатаюсь по городу. Пока не могу думать об этом- слезы так и душат, не знаю, как буду с Бо говорить, только рот открываю- слезы
VIA-letta
15.01.2009, 16:54
Залезла в журнал посещений инета, хотела выцепить ссылку на отзывы о Бо, шерстила инет, уже не помнила точно, где нашла, и увидела, куда заходил муж, это настолько отвратительно и мерзко, что я даже в душ второй раз за утро залезла. Попросила объяснений- огребла по полной, так и не получив объяснений. Спасибо, Ташенька, за предложение, я отойду малеха, съезжу к врачу, покатаюсь по городу. Пока не могу думать об этом- слезы так и душат, не знаю, как буду с Бо говорить, только рот открываю- слезы
Знаешь мужики часто шарятся где попало, бог знает на каких сайтах. Да и зашел он возможно туда случайно, так может быть. А объяснений ты не получила потому что ему самому не удобно возможно было за это. Посторайся выкинуть из головы. А уже вечером все образумется. Держись дружек.
Искорка-мамочка
15.01.2009, 17:01
Девчонки,привет! С пока вас не читала, сейчас поделю и побегу читать.
Не выдержала я в засаде сидеть.Пошла я к Г на Комсомола в Центр планирования. Рекомендовали мне дядьку там одного. Вот только что приехала. Врач вроде ничего. Но теперь снова канитель - анализы. Удивился,что нам только по СГ ИКСИ назначили,отправил мужа на УЗИ. Ну и мне список написал всего. Инфекции,антитела и т.п. Плюс в пн. к эндокринологу.
Но у вас я хотела спросить про иммунолога. Может знаете хорошего. Подскажите пожалуйста. :flower:
Знаешь мужики часто шарятся где попало, бог знает на каких сайтах. Да и зашел он возможно туда случайно, так может быть. А объяснений ты не получила потому что ему самому не удобно возможно было за это. Посторайся выкинуть из головы. А уже вечером все образумется. Держись дружек.
судя по журналу, он целенаправленно на этот сайт зашел, с недвоякого смыслом доменом, и не дал адекватного ответа, именно потому что не случайно, я знаю, как бы он ответил. Занял очень агрессивную позицию, стал нападать на меня, что говорит о том, что мои подозрения верны, к сожалению
да, по поводу Мариинки-у них там тоже приемчики часов с 10 и до 17 примерно. и то чаще всего в середине дня-все расписано под врача-с утра у него пункции и подсадки, либо до них прием либо уже с обеда примерно...не очень удобно, если честно. мне выбирать не приходилось-по бесплатной программе шла, надо прийти, какое времечко есть свободное тогда и иду. Но и то-они старались поудобнее мне выбрать. А как они с платными приемами будут работать-не знаю.
Но если ты работаешь на Александра Невского, как я помню, то до Мариинки тебе не так и далеко-проехать на транспорте по Невскому до Литейного-а там 5 минут дойти.
Или до метро Маяковская-а там пешком-минут 15-20.
А насчет помониторить фолликул с овуляцией-я не знаю-может они это и делают. Тоже самое же, чем они и занимаются постоянно, только без препаратов.
я счас была на узи у Курило-580 рубл. заплатила+еще говорили целый час. Но это может цена уже для тех, кто их пациент, я не знаю.
Удачи тебе и чтобы все разрешилось побыстрее!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ловлю :flower:
мазня перед мес-косвенный признак эндометриоза (аденомиоза). у меня тоже есть. а вот мазня долгая после м-это признак полипа, это мне врач вот на посл. приеме сказал (а у меня как раз это есть...).
Вот и у меня мазня была в последнее время пред протоколом, когда я рассказала, Ка предположил, что это аденомиоз, хотя мне и гистологию делали после лапары(не нашли). Мне видишь очень подошёл в этом случае супердлинный протокол, он мой аденомиоз придавил и ттт удачно, надеюсь на все 9 месяцев.
А ты врачу перед протоколом про мазню говорила?
вот-вот аденомиоз...
вот мне сразу все и поглядят тоже...в матку же внутрь не заходили ни разу...
а внешне-была эндометриозная киста...
ну, потрепался там с кем-то, посмотрел порносайт...переживает он, что у него не все ок, что не бык он осеменитель, понимаешь?
ну, потрепался там с кем-то, посмотрел порносайт...переживает он, что у него не все ок, что не бык он осеменитель, понимаешь?
Понимаешь, он при этом отказался от секса со мной. Вообще...
стыдно просто теперь...
и нападает из-за этого же...
Хочешь- подойду. потрепемся: мне все равно не работается и не вышивается. Посидим, кофе попьем. Я- серьезно
судя по журналу, он целенаправленно на этот сайт зашел, с недвоякого смыслом доменом, и не дал адекватного ответа, именно потому что не случайно, я знаю, как бы он ответил. Занял очень агрессивную позицию, стал нападать на меня, что говорит о том, что мои подозрения верны, к сожалению
Я бы внимания не обращала. Мой апри мне заходит на такие, я с ним могу картинки посмотреть, мейк-ап пообсуждать и белье. Но это сайт с проф. фотками обычно
Или это сайт знакомств?
вот-вот, плюс много
Или до метро Маяковская-а там пешком-минут 15-20.
А мне всегда казалось, что от Владимирской ближе идти
стыдно просто теперь...
тогда какое место мне отводится в его жизни? Это не к тебе вопрос, накатило просто.
Девочки, простите, что я так вот все сюда сливаю... Тема скорее для жг, но "гнать кАзла" не хочу
стыдно просто теперь...
стыдно. может комплекс еще есть, что ты в курсе его мужских проблем.
Согласна с Инной
тогда какое место мне отводится в его жизни? Это не к тебе вопрос, накатило просто.
Девочки, простите, что я так вот все сюда сливаю... Тема скорее для жг, но "гнать кАзла" не хочу
подожди. привыкнуть надо ему, пережить
Искорка-мамочка
15.01.2009, 17:20
по кличке Lucky мне кажется я понимаю твои чувства,наверное все-таки это сайт только провокатор,а так у вас сейчас эмоционально тяжелый период. Я уверена,что не из-за сайта он отказался от секса,да и вообще не отказывался. Лучше постарайся расслабиться и пропусти это мимо. В любом случае самое главной это вы друг для друга ,а что,зачем и почему? :flower::flower::flower:
Одним словом,бывает у всех.
ты-его любимая жена, чистая, красивая и самая лучшая женщина на земле, мать его будущих детей
а он тут просто в лужке грязной повалялся и после этого с тобой...нет, конечно
стыдно, страшно, проблемы, все тут намешано
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.