Просмотр полной версии : ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Спасибо большое за приглашение,но я,к сожалению, не смогу придти:( Можно,повторюсь с вопросом:как проходит протокол при подсадке криошек?До подсадки ведь не нужна уже стимуляция?Наверное,только поддержка после?
До подсадки с 1-го дня цикла пьешь прогинову для подготовки эндометрия,
подсадка такая же как и в свежем, поддержка тоже - утрожестан и прочее.
Удачи!
Получилось.:))
А у меня почему то так и нет линеечки:005:
Ты в сайте линеечек сделала то, что тебе хотелось? Нажми "копировать". Здесь заходишь в свой профиль, "редактирование подписи, ту вставляешь, ниже, загрузить. Ты так делала?
А, ну там я себе место уже застолбила :004: .
Повторю вопрос: кому из идущих НЕ НАДО дарить фикус? :))
Мне не надо! У меня их уже два!!!
Малявочка
08.10.2008, 22:53
Ты в сайте линеечек сделала то, что тебе хотелось? Нажми "копировать". Здесь заходишь в свой профиль, "редактирование подписи, ту вставляешь, ниже, загрузить. Ты так делала?
Да так, загружаю, сохраняю и ничего не происходит..:(
Маришка!!! я за тебя такие кулочки на весь месяц зажму!!!!!!
Год заканчивается , так что сейчас в самый раз и получиться. Пуарошкин тестик у Ольги сработал, так вот теперь у неё и будем заряжать!!!
Наташечка, приветы! рада видеть!
Я в таком расстройстве:(, я так хотела с вами познакомится в живую, но именно завтра 9 у моего мужа День рождение. Мы все равно отмечать завтра не будем, просто пойдем где нибудь поужинаем. Может нам там и поужинать, я хоть из-за соседнего стола с вами познакомлюсь:))
И у моего именно завта День рождения! :)) :014:
Да так, загружаю, сохраняю и ничего не происходит..:(
У тебя ноут? Завтра придешь? Притаранишь, помогу.
Малявочка
08.10.2008, 23:00
И у моего именно завта День рождения! :)) :014:
Вот совпадение:)) Поздравляю мужа твоего. Вы будите отмечать? Нам пить нельзя, секаса то же нельзя, в пятницу СГ сдавать:( все ни как у людей.:009:
Малявочка
08.10.2008, 23:02
У тебя ноут? Завтра придешь? Притаранишь, помогу.
Ноут, да только я не приду, у мужа ДР. Как назло:ded:
Вот совпадение:)) Поздравляю мужа твоего. Вы будите отмечать? Нам пить нельзя, секаса то же нельзя, в пятницу СГ сдавать:( все ни как у людей.:009:
Мы завтра посидим, наверное, а с родителями в выходной. С друзьями в этом году решили не отмечать. зажмем праздник :))
Да, я читала,что мальчики выдают свои гормоны, и у мамочек животы волосатятся. После родов волосы пропадают. У меня сейчас живот, как ежик! Волосы, конечно, не жесткие, пушок, но заметный.:)
А вот если у меня девочка..., то надо будет обратить на это внимание врача, и сдать мужские гормоны.
у меня девочка, живот был волосатый:004:, правда заволосатился к концу Б
пишу в личкуи мне в личку можно? (это я про ловушку)
:010::010::010:Мне стыдно.:love:
А я все это время думала, что Оля.:073:Сорри. Интересно откуда я это взяла?:073:
А вообще плохо когда в личке нет имени, хочешь к человеку обратиться по имени и не знаешь как.
Но я понимаю. что если редкое имя, то чтоб не узнали...
Зы. А меня сегодня тоже Машей называли.:004:
Это я назвала:006::006::006:Я и в жизни Марин иногда Машами нечаянно называю, извини
просто еще воочию не познакомились, завтра и познакомимся и я больше не перепутаю.
Спасибо!
а я Асоольке забыла кулачков на прием подкинуть, пок ане поздно:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
не поздно, мне как раз в это время прививку и делали:)
Девульки привет, я притопала
хожу как кругляш- вес не изменился, живот вырос:001:
живот чувствителен, но так , терпимо.. если дома - так нормально, а вот если в машине, так трясет и больно соответственно
кровить перестало, слава Богу:091:
спасибо вам мои дорогие за кулачки:flower:
в свою очередь хочу их подкинуть нашим девочкам, ожидающим хгч и тем кто в пути, начал протоколы - Ульяна, Малявочка, наташа 0509, кто там еще у нас? и тем у кого скоро пункция -Инна тебе,и тем кто готовится - Ассолька, Таша,Оля Т,Мариша, Саша
и беременюшкам нашим тоже:flower:
спасибо, что не забыла:flower:
девулечки, и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я себе запланировала в конце января-начале февраля, в декабре не хочу - получается на Новый год нервотрепка.
УРА:080:Когда запланировано, уже легче
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
LisaAlisa
08.10.2008, 23:16
Оксана, радоваться надо, что есть, есть она!! все отлично, ни к чему нервы сейчас себе трепать!
ъвот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пасиб! :flower:
Девы, муж утрик принес - оранжевая упаковка 100 мг 30 капсул, там написано - мона и внутрь и в себя, это так и есть? простите за тупой вопрос
ага, именно так и есть.
А я сделала сама первый укол в живот (О УЖАС) не размахнулась, а вдавила иголку. Вопрос на сколько можно сдвинуть время укола?
с первым уколом:support:
Первый всегда страшно, а потом привыкаешь и не чувствуешь - ни боли, ни синяков
Надо мной сегодня доктор похихикала: какой у вас животик красивый, как у наркомана заядлого:004:, еще и гурмана - в животик колющего:))
так, я не поняла, это Уле к моему мальчику приснилось или к ее мальчику???
А я правда завтра, скорее всего на синенькой приеду... :fifa:
новая машинка? так Уле сон в руку что ли?:)
На завтрашнюю встречку. Чтоб примерно рассчитывать количество народу.
какая у тебя линеечка получилась информативная:love:
Девочки, добрый вечер. Тут столько приятных новостей, за всех очень рада!!!
Подскажите, пож-та, кто был у Бо... Я, конечно, понимаю, что у всех индивидуально, но все-таки... У меня 4 декабря первичный прием. Когда примерно я могу рассчитывать пойти в протокол? Он назначает какие-нибудь доп. исследования, контрацептивы и пр?
LisaAlisa
08.10.2008, 23:24
А я сделала сама первый укол в живот (О УЖАС) не размахнулась, а вдавила иголку. Вопрос на сколько можно сдвинуть время укола?
я никогда не вкалывала, всегда вводила спокойно, мне так легче было. Время + - час.
LisaAlisa
08.10.2008, 23:25
Конфетти ; Юльчика; кошка ; Мадам_Анна ; Нельчик ; Зи-Зи ; natalya0509 ; Amphor_A ; КсенияСПб ; Lisa Alisa ; knopotka ; ulyana ; marica ; НаташКа ; Natalie ; natabux ; VIA-letta ; AssOl' ; Гранатка ; Little Angel ; vkatya ; olgan75 ; От.важная ; jhfc ; хан ; Happy ; HappyLady ; Багирка ; cloude ; детсад ; Муза ; Pusi ; Puzya ; криста ; НастьКА ; Wildcat ; Nasochka ; Rыбка ; Ладога ; tigroid ; П4ёлка ; БЕЛКА ; Redish ; Kafa ; Пуаро ; Афонька ; Масявочка ; elenati ; Malibu ;
Кого я еще забыла? Кому не отправила приглашение?
меня НЕ забыла, но я не смогу придти :(
ты что всем по фикусу принесешь?:004:
я никогда не вкалывала, всегда вводила спокойно, мне так легче было. Время + - час.
в живот и не надо резко вкалывать, надо именно вводить
Это в попу надо резко, чем резче, тем менее больнее
LisaAlisa
08.10.2008, 23:29
Девочки, спасибо, кулачки волшебные.
Я так боялась этой прививки, а ничего и страшного. Сам укол ваще небольной. Сейчас рука болит, да, но пока все терпимо, слабость только, не понятно или усталость просто, наездилась по пробкам сегодня.
вот и хорошо! большое дело сделано. теперь чуть-чуть осталось! :091:@@@@@@@@@@@@@@
LisaAlisa
08.10.2008, 23:31
в живот и не надо резко вкалывать, надо именно вводить
Это в попу надо резко, чем резче, тем менее больнее
возможно, но я и в попу бы , если сама, то колола бы точно так же, пусть больнее, но зато не получится так ,что по 5 раз будешь со страху иголку назад выдергивать :)) у меня тако было
Девочки, я купила 2 фикуса :)
возможно, но я и в попу бы , если сама, то колола бы точно так же, пусть больнее, но зато не получится так ,что по 5 раз будешь со страху иголку назад выдергивать :)) у меня тако было
у меня так муж мне первый укол делал!:046: Вколол и со страху вытащил и опять вколол, главное молчком, а я то все равно учувствовала:)
Почти, как в фильме, чуть не в обморок.
Зато теперь - колет куда хочешь, легко и не больно ТТТ, умничка да и только:love:
ты не рассказывай, фикус же неожиданным должен быть:))
вот и хорошо! большое дело сделано. теперь чуть-чуть осталось! :091:@@@@@@@@@@@@@@
на руке шишак такой большой:010:
ОЙ, жду не дождусь следующего этапа, теперь решающими будут 14, 15, 16 октября, сам анализ, ответ и доктора:091:
LisaAlisa
08.10.2008, 23:49
на руке шишак такой большой:010:
ОЙ, жду не дождусь следующего этапа, теперь решающими будут 14, 15, 16 октября, сам анализ, ответ и доктора:091:
шишак или синяк? :010: потерпи. солнышко, думаю завтра будет полегче.
LisaAlisa
08.10.2008, 23:50
девочки, я пошла баиньки, чего-то устала сегодня очень сильно...
завтра важный день у Гранатки, она ХГЧ сдает. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091::091::091:
шишак или синяк? :010: потерпи. солнышко, думаю завтра будет полегче.
в одном флаконе:))
синий шишак, да так нормально, терпимо, если руку не трогать
я настраиваю себя, что еще много надо терпеть, тем более подсадок еще не одну надо будет делать
Ох, детки:love:, но такие сладкие
завтра важный день у Гранатки, она ХГЧ сдает. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091::091::091:
спи спокойненько и сладко, не о чем не переживай
Гранатке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091::091::091::091::091:
Малявочка
08.10.2008, 23:59
Да, да и у меня так было:046::046::046: Обидно, вколешь и назад...
Малявочка
09.10.2008, 00:01
ГРАНАТКИ На трехзначный ХГ Ч @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
ГРАНАТКИ На трехзначный ХГ Ч @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
И мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
Малявочка
09.10.2008, 00:05
Подскажите, пож-та, кто был у Бо... Я, конечно, понимаю, что у всех индивидуально, но все-таки... У меня 4 декабря первичный прием. Когда примерно я могу рассчитывать пойти в протокол? Он назначает какие-нибудь доп. исследования, контрацептивы и пр?
Я у Бо, все смотря какой д.ц. Я пришла на 4 д.ц и он назначил Марвелон и на 21 таб. к нему, потом деферелин. Теперь жду М. Ноя пришла со всеми анализами, свежими и Гистера и лапара и ГСГ. Вот мой отчетик, больше пока не знаю:))
А зачем ты поехала? Я собираюсь все почтой отправлять: не охота тратить время на поездки. Другое дело, что мне все равно надо будет забирать из налоговой письмо- так заодно и сдам, если очередь не будет большой :))
А я в соцстрах по инету сдаю, бесплатно можно у них зарегистрироваться там и тогда без очереди, если надо я вам скину в личку сайт
Девы кто очем а вшивый о бане..
перезвонила мне Ч, я спрашиваю, а утрик?? а она говорит - после подсадки, не надо сейчас...ослушаюсь однако...тока вот на подсадке-то будет видно да что он есть? он вообще как - много его вытекает или рассасывается нормально? уже купила
Мне после переноса утрик назначали
Видно будет однозначно - он, как белая паста. У меня вообще почти не вытекал - так и сидел, как крем в пирожном...
:046::046::046:классное сравнение
А я в соцстрах по инету сдаю, бесплатно можно у них зарегистрироваться там и тогда без очереди, если надо я вам скину в личку сайт
только до 31-го в бумажном виде принести все равно
только до 31-го в бумажном виде принести все равно
ага, да я до 15 ношу, просто отдельная очередь и быстро
5-я неделя, говорите. Посмотрим, получилось ли у меня изменение подписи.
И я хочу такую линеечку:love:
Мусик-Ирусик
09.10.2008, 01:16
Девочки, у меня просьба!!!!
Кто-нибудь, позвоните, плз :091:, в ресторан про столик.... Сегодня менеджера не было, меня футболили весь весь вечер. Завтра, боюсь, закручусь и вообще забуду.....
232-85-41
Предварительно говорила в среду про заказ столика на 19 часов человек на 12-15. Но сказала, что часть народу придет пораньше....
Забронируйте, пожалуйста, а :091::091::091:
Мусик-Ирусик
09.10.2008, 01:17
И я хочу такую линеечку:love:
Неля, линеечка супер!!!!! :support:
Кто-нибудь, позвоните, плз :091:, в ресторан про столик.... Сегодня менеджера не было, меня футболили весь весь вечер. Завтра, боюсь, закручусь и вообще забуду.....
232-85-41
Предварительно говорила в среду про заказ столика на 19 часов человек на 12-15. Но сказала, что часть народу придет пораньше....
они со скольки работают? если с самого утра (до 12-ти), то могу, потом тоже по делам убегаю
Мусик-Ирусик
09.10.2008, 01:27
они со скольки работают? если с самого утра (до 12-ти), то могу, потом тоже по делам убегаю
круглосуточно
Я у Бо, все смотря какой д.ц. Я пришла на 4 д.ц и он назначил Марвелон и на 21 таб. к нему, потом деферелин. Теперь жду М. Ноя пришла со всеми анализами, свежими и Гистера и лапара и ГСГ. Вот мой отчетик, больше пока не знаю:))
Спасибо. ГСГ и лапара у меня сделаны, я думаю, гистеру, если надо, он сам сделает, да? Я бы как раз хотела ее сделать. Меня часто беспокоят боли в животе, я думаю, может у меня какой-нибудь эндометрит или аденомиоз, не дай Бог, конечно...
круглосуточно
тогда сейчас? футболят?
девочки, а у меня такой вопрос возник - можно ли в протоколе загорать? солярий?
Кто-нибудь солярился?
Я не смогу прийти на встречку, боюсь заразить кого-нибудь :065:
Хорошо вам посидеть :flower:
Кто-нибудь солярился?
Я побоялась. В Сканди вроде есть солярий для беременных?!
Гранатке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@- на 3-х значный
ты что всем по фикусу принесешь?:004:
неее, всем- не донесу:))
и я , маааасеньких
ты не рассказывай, фикус же неожиданным должен быть:))
Так почему я спрашиваю , кому НЕ НАДО?
А я в соцстрах по инету сдаю, бесплатно можно у них зарегистрироваться там и тогда без очереди, если надо я вам скину в личку сайтЯ знаю, но пока как-то руки не дошли, да и все равно везти надо. Проще до почты дойти и за раз все отправить
... я тут новую статистику веду, у тебя сколько клеточек оплодотворилось из пунктированных?
В первом ротоколе - 20 ЯК, 19 оплодотворилось, 18 эмброшек на 3 день, 4 подсадли, 1 прижилась, 6 заморозили.
Во втором протоколе - 6 ЯК, 3 эмбриона - мимо
Два последних - по 3 ЯК, все оплодотворились, но к подсадке - 0.
Поздравляю, лиха беда начало! Сдвигать на 1 час можно, а дольше - не желательно. Но для Пурегона период полувыведения кажется 32 часа, Иванов сказал, что даже если с вечера забудешь вколоть - то утром ещё не поздно будет, а вот декопептил - строго по часам!!!
Конфетти ; Юльчика; кошка ; Мадам_Анна ; Нельчик ; Зи-Зи ; natalya0509 ; Amphor_A ; КсенияСПб ; Lisa Alisa ; knopotka ; ulyana ; marica ; НаташКа ; Natalie ; natabux ; VIA-letta ; AssOl' ; Гранатка ; Little Angel ; vkatya ; olgan75 ; От.важная ; jhfc ; хан ; Happy ; HappyLady ; Багирка ; cloude ; детсад ; Муза ; Pusi ; Puzya ; криста ; НастьКА ; Wildcat ; Nasochka ; Rыбка ; Ладога ; tigroid ; П4ёлка ; БЕЛКА ; Redish ; Kafa ; Пуаро ; Афонька ; Масявочка ; elenati ; Malibu ;
Кого я еще забыла? Кому не отправила приглашение?
Я себя не нашла и приглашения не получила, но все равно приду, считаю, что меня поумолчанию включают в список ;)!!!
...как проходит протокол при подсадке криошек?До подсадки ведь не нужна уже стимуляция?Наверное,только поддержка после?
Стаиуляция не нужна, наблюдают только рост эндометрия и если есть необходимость назначают прогинову. А после подсадки - поддержка по-моему как и в ЭКО...
232-85-41
ВНИМАНИЕ!!!
Я отзвонилась в Евразию, сделала предварительный заказ на столик, НО:
- столик на 12 - 15 человек гарантируют только после 19 часов - на "счастливые часы" столики бронировать нльзя, а освобождаются они от наплыва осетитлей только к 19 часам. Можно, конечно, приехать пораньше, но администратор сказала, что вероятность найти свободный столик близка к 0.
- для гарантии брони нужно подъехать к ним и завезти предоплату предварительного заказа - я это могу сделать, НО надо заранее определиться с приблизительным заказом, иначе будем ждать готовку часа полтора и гарантировать бронь столика нам не будут. Меню можно посмотреть здесь http://www.evrasia.spb.ru/ - я предлагаю определиться с напиткам (чай-сок-вода-вино) и првым блюдом (салатик-супчик...)
На Горьковскую я поеду в 11:30, так что к этому моменту надо определиться...
Да, забыла сказать, нас сайте есть японское, узбекское и китайское меню, так вот на Горьковской китайское меню не готовят!!! А остальное - пожалуйста.
knopotka
09.10.2008, 10:17
Я пришла практически со всеми анализами,которые висят на сайте авы,и сразу же записалась в днеь приема к БО на КУГЗСС в это же время (девы посоветовали,что мне очень помогло), в итоге он на КУГЗСС обнаружил полипы и отправил срочно их удалять в 122, я на след.неделе быстро все провернула и снова к нему,он доназначил еще анализы,ингибин В и АМВ,и в принципе все.Порлучаетя в июле 18 что ли я первй раз к нему пришла.С сентября в протокол.
Гранатка,вот тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оксаночка,а ты как???Как тесты???
Ой,мне в личку можно сайтик,плиз.
Кто-нибудь солярился?
В связи с тем,что принимаешь гомоны,насколько я знаю солярий не желателен,так как можешь пятнами загореть.Это я читала где то,если что медики наши меня поправят.:flower:
так, я не поняла, это Уле к моему мальчику приснилось или к ее мальчику???
А я правда завтра, скорее всего на синенькой приеду... :fifa:
Ты на синенькой- к твоему мальчику.. А вот моя волосатая попа- это к ГОРМОНАМ :))
Да, забыла сказать, нас сайте есть японское, узбекское и китайское меню, так вот на Горьковской китайское меню не готовят!!! А остальное - пожалуйста.
Олик. По меню- я буду свежевыжатый апельсиновый сок и салат из японского меню. Либо с угрем либо с языком.
VIA-letta
09.10.2008, 10:46
Так, девочки, срочно пишем, кто завтра будет на встречке - нужно заказать.....
Тк 7 против 5 выбрали Евразию, предлагаю там и встречаться.
Кто не знает - вышли из метро Горьковская, чуть вперед к Каменоостровскому, и по переходу на другую сторону. Там сразу и будет Евразия.
Некурящий зал от входа налево.
Итак, записываю состав участников -
1. Я
2. TashaV
3.OlgaT
4. jhfc
5.ulyana
6.AssOl
7.Little Angel
8.кошка
9.хан
10.Нельчик
11.НастьКа
12.Amphor_A
13.Natalie
14.П4ёлка
15. VIA-letta
И Я
И Я
Дорогая, отпишись по предварительному заказу, плиз!
VIA-letta
09.10.2008, 11:07
Я попыталась отправить сразу всем - нифига
мучаюсь вот рассылкой
1 шт в 30 сек :wife:
Ирусик ты просто героиня :flower:
Я туплю и ничего не понимаю про фикус :024:
у меня так муж мне первый укол делал!:046: Вколол и со страху вытащил и опять вколол, главное молчком, а я то все равно учувствовала:)
Почти, как в фильме, чуть не в обморок.
Зато теперь - колет куда хочешь, легко и не больно ТТТ, умничка да и только:love:
Такое знакомо, вы теперь профи в этом деле:004:
ВНИМАНИЕ!!!
Я отзвонилась в Евразию, сделала предварительный заказ на столик, НО:
- столик на 12 - 15 человек гарантируют только после 19 часов - на "счастливые часы" столики бронировать нльзя, а освобождаются они от наплыва осетитлей только к 19 часам. Можно, конечно, приехать пораньше, но администратор сказала, что вероятность найти свободный столик близка к 0.
- для гарантии брони нужно подъехать к ним и завезти предоплату предварительного заказа - я это могу сделать, НО надо заранее определиться с приблизительным заказом, иначе будем ждать готовку часа полтора и гарантировать бронь столика нам не будут. Меню можно посмотреть здесь http://www.evrasia.spb.ru/ - я предлагаю определиться с напиткам (чай-сок-вода-вино) и првым блюдом (салатик-супчик...)
Дорогая, отпишись по предварительному заказу, плиз!
Я буду филадельфию маки, и минари- это десерт + чай черный. Спасибо большое.
Девочки я буду ехать от озерков если кого надо захватить по дороге я с удовольствием. Просто напишите мне.:0071:(он говорит: кто со мной?:)):004:)
В первом ротоколе - 20 ЯК, 19 оплодотворилось, 18 эмброшек на 3 день, 4 подсадли, 1 прижилась, 6 заморозили.
...
Оля, ничего себе, тебе даже 4 подсаживали.
Я думала -3 это предел.
Интересно Бо подсаживает троих?
Оля, а из 6 снежинок кого-нибудь подсаживали?
Гранатке на сегодня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
VIA-letta
09.10.2008, 11:12
И от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
КсенияСПб
09.10.2008, 11:15
и от меня Гранатке тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
ДЕВЫ, я тоже буду на встречке, включите меня пожалуйста, тока я до 6 часов работаю, поэтому прибегу запыхавшаяся, НО ПРИБЕГУ!!!! Сейчас гляну меню и отпишусь еще раз.
Я думала -3 это предел.
Я сама это узнала, только когда выписку получила, но это было давно - в 2000 году. А сейчас еле-еле 2-х выпрашиваю - буду просить 3-х... Из 6 снежинок разморозились 2, подсадили, но, увы мне... Хотя имплантация была - ХГЧ был не 0
ДЕВЫ, я тоже буду на встречке, включите меня пожалуйста, тока я до 6 часов работаю, поэтому прибегу запыхавшаяся, НО ПРИБЕГУ!!!! Сейчас гляну меню и отпишусь еще раз.
А раньше 19, как я поняла, особого смысла появляться и нет - там все битком будет...
за Гранатку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки... а какже Ирусик? Она сказала что в 18ть будет там? Я просто в 20,30 должна убежать- у меня укол, меня заберут.А я так ее хочу увидеть... у меня для нее маленькая цацка припасена...
Fertility
09.10.2008, 11:33
Я думала -3 это предел.
Мне тоже 4-х подсаживали. Просто они были не очень хорошие, слабенькие, вот и решили, что может из 4-х кто-нибудь, да приживется. Но увы...:(
Девочки... а какже Ирусик? Она сказала что в 18ть будет там? Я просто в 20,30 должна убежать- у меня укол, меня заберут.А я так ее хочу увидеть... у меня для нее маленькая цацка припасена...
Ну мы бы тебе укол и там организовали... Да для пары человек место наверняка найдется и в 18 часов... Но ты уж и нас дождись, пожалуйста!!!
КсенияСПб
09.10.2008, 11:36
и я смогу только 18-15 позже не как до 19-30 смогу посидеть...а я тоже так хочу с Вами со всеми повидаться..но я тормоз даже денег то особо у меня нет......можно я приду хотябы на чуть чуть ? да еще наверное и первая?
Мне тоже 4-х подсаживали. Просто они были не очень хорошие, слабенькие, вот и решили, что может из 4-х кто-нибудь, да приживется. Но увы...:(
У меня все были отличного качества, а зацепилась только Настёнка - и то в последнюю минуту (первый ХГЧ был мизерный - 13, а вот через неделю уже "горошину" на УЗИ увидели) и где-то в самом низу. Зато потом развернулась там во всю ширь!!!
и я смогу только 18-15 позже не как до 19-30 смогу посидеть...а я тоже так хочу с Вами со всеми повидаться..но я тормоз даже денег то особо у меня нет......можно я приду хотябы на чуть чуть ? да еще наверное и первая?
А ты приходи чуть-чуть до 18 и тогда можно заказать два одинаковых блюда или напитка по цене одного (супчики там есть по 70 р.) - и досидишь до нас - вот с местами проблема может быть...
Fertility
09.10.2008, 11:45
У меня все были отличного качества, а зацепилась только Настёнка - и то в последнюю минуту (первый ХГЧ был мизерный - 13, а вот через неделю уже "горошину" на УЗИ увидели) и где-то в самом низу. Зато потом развернулась там во всю ширь!!!
Как здорово, молодец Настена, не подвела мамочку. Я в след раз тоже хочу попросить, чтобы 3-х подсадили, надеюсь, что они будут на А.:love:
КсенияСПб
09.10.2008, 11:46
А ты приходи чуть-чуть до 18 и тогда можно заказать два одинаковых блюда или напитка по цене одного (супчики там есть по 70 р.) - и досидишь до нас - вот с местами проблема может быть...
пасибо! а как я вас узнаю то?
Оля я буду:
1. Салат унаги сарада,
2. Чай какой-нибудь зеленый в чайнике (не нашла на сайте у них)
:love::love::love:
Девочки , я тож определились со своим меню.
Я тоже буду Филадельфию, на десерт - Орхидею и свежий сок апельсина.
Ну мы бы тебе укол и там организовали... Да для пары человек место наверняка найдется и в 18 часов... Но ты уж и нас дождись, пожалуйста!!!
Олик, ну уж до пол-девятого то всяко я с вами!!!! А на счет укола- мне психологически сложно делать его в общественном месте. Я в прошлую субботу в туалете ресторана кололась, в эту субботу тоже придеться.... А там так нестерильно.. наркоманкой себя ощущаю:)
А сегодня мне повезло. У меня друзья живут в этом районе. Они меня как раз забрать обещали. И их заодно увижу и укол сделаю и с вами повидаюсь- так все сложилось хорошо!
Это с Улей (Ulyana) и Мусиком-Ирусиком надо сговориться - они к 18 планируют быть, а я буду к 19:15... Может напишешь Ирусику в личку, чтобы телефонами обменяться?...
Оля я буду:
1. Салат унаги сарада,
2. Чай какой-нибудь зеленый в чайнике (не нашла на сайте у них)
Принято!
VIA-letta
09.10.2008, 11:51
Вот молодец какая, крепко за мамочку прицепилась и держалась, умничка.:love:
Увидишь девочек с фикусами :046:это наши, а я не знаю во сколько приду, но на всякий случай кину сейчас тебе в личку телефон...
Девочки , я тож определились со своим меню.
Я тоже буду Филадельфию, на десерт - Орхидею и свежий сок апельсина.
Можно, я закажу основное блюдо, а десерт - уже там дозакажем?
Конечно, можно заказать основное блюдо, а все остальное потом, вообщем на твое усмотрение
Девы, а я хоооочу фикус....
VIA-letta
09.10.2008, 12:03
Я буду филадельфию маки, и минари- это десерт + чай черный. Спасибо большое.
[/quote]
Принято!
Олечка а мой заказик принят? Про десерт я поняла.
Хии... представила себе лица администрации Евразии.... тихо собираються девочки с фикусами в руках... вечер встречи цветоводов- любителей :)
ВНИМАНИЕ!!!
написала в личку
Ирусик ты просто героиня :flower:
Я туплю и ничего не понимаю про фикус :024:
Про Ирусика- согласна :support::support:
С тобой все ясно :046:;)
и мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я могу к 18 приехать
Приезжай, конечно. А чего так рано уйдешь? Я своим уже сказала, что раньше 22-00 не ждите
Ой, я тебе тоже все написала:008:, закажи что-то одно только
Хии... представила себе лица администрации Евразии.... тихо собираються девочки с фикусами в руках... вечер встречи цветоводов- любителей :)
Фикусы- ладно, а вот темы разговоров-то какие :))
VIA-letta
09.10.2008, 12:19
Я валяюсь :023::023::023::023::023:
Малявочка
09.10.2008, 12:20
Спасибо. ГСГ и лапара у меня сделаны, я думаю, гистеру, если надо, он сам сделает, да? Я бы как раз хотела ее сделать. Меня часто беспокоят боли в животе, я думаю, может у меня какой-нибудь эндометрит или аденомиоз, не дай Бог, конечно...
У меня адски болел живот во время М много лет, на 2 дня брала больничные, на стены лезла. Когда сделали гистеру, удалили полип и боли исчезли (УРА). Теперь даже не замечаю М. Может у тебя так же. Удачище тебе большой.:091:
VIA-letta
09.10.2008, 12:24
Про Ирусика- согласна :support::support:
С тобой все ясно :046:;)
[/quote]
Мммдддааа :006::0005::0005::033::0038::0038:
Олечка а мой заказик принят? Про десерт я поняла.
Принято! Филадельфия маки в студию!!!
VIA-letta
09.10.2008, 12:32
Принято! Филадельфия маки в студию!!!
О благодарю :0070:
Ой, я тебе тоже все написала:008:, закажи что-то одно только
Я тебе основные блюда закажу. десерты-то они пусть хоть час потом готовят - досидим.
Итак, оглашаю список предварительных заказов:
OlgaT: море харусаме, сифудо микс.
ViaLetta: филадельфия маки.
Amphor_a: филадельфич маки.
Natalia: унаги сарада.
Olgan75: филадельфия маки.
Tasha_M: суимоно суп, калифорния тобико маки.
Побежала! Столик заказан будет на Ольгу (тел. начинается на 959...)
Девочки, здравствуйте!
Я тоже с вами, только у меня сегодня экзамен в 15 ч. Когда освобожусь не знаю.:)
LisaAlisa
09.10.2008, 12:54
Кто-нибудь солярился?
я в прошлый протокол не загорала, хотя оооочень хотелось и надо было.
В этот раз загорала, но чисто символически - по 6 минуток. После ПОДСАДКИ Ка сказал - лучше не надо. а так весь протокол ДО подсадки вплоть (в том числе и после пункции) я загорола по чуть-чуть. грелась :)
Оксаночка,а ты как???Как тесты???
я хорошо вроде как :love:
это тесты за 8-9-10 ДПП (сверху вниз).
[quote=knopotka;16610065]Я пришла практически со всеми анализами,которые висят на сайте авы,и сразу же записалась в днеь приема к БО на КУГЗСС в это же время (девы посоветовали,что мне очень помогло), в итоге он на КУГЗСС обнаружил полипы и отправил срочно их удалять в 122, я на след.неделе быстро все провернула и снова к нему,он доназначил еще анализы,ингибин В и АМВ,и в принципе все.Порлучаетя в июле 18 что ли я первй раз к нему пришла.С сентября в протокол.
Я не совсем поняла, это он назначил КУЗГСС, или ты еще до того, как попасть к нему записалась? Подскажи, пожалуйста, сколько стоила эта процедура и удаления полипов?
я хорошо вроде как :love:
это тесты за 8-9-10 ДПП (сверху вниз).
Оксана, ну здесь даже я вижу.:))
Супер!!!!:080::080::080:
Когда пойдешь ХГЧ сдавать?
Чего тянешь?;)И так все понятно или хочешь циферки побольше???:love:
А где продаются тесты Clearblue?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.