Просмотр полной версии : ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Не курит, не пьет, делает зарядку, не ест острого, жареного, простатит пролечен.
Концентрация...не нашла
есть объем 4,5млн
кол-во спермиков в 1мл 40 млн/мл
кол-во спермиков в эякуляте 180 млн
Морфология: нормальные 5%
Диагноз: астенотератозооспермия
:005:
У нас такой же диагноз и нормальных тоже 5% и получилось само!!!! :support: Так что у Вас тоже есть шанс! Апчхиии!!!!
Прям чудо какое-то у нас тут у некоторых с МФ! Поздравляю, Юлечка, от всей души! Счастливая! Береги деточку!!!:flower::flower::flower:
Спасибо!:flower: Апчхииии!!!!
Ну вот мой отчётик:
смотрели нас целый час - один переворачиваться не хотел, пишлось сделать паузу минут на 15. Детки практичеси одинаковые 66 - 67 мм. Всё на месте, всё функционирует, воротниковая зона в норме - у Лебедева к нам претензий нет!!! УРА!!!
один пошустрее - второй отдыхать изволил, но тоже расшевелили... Плаценты по передней и по задней стенке - никто никого не объедает... На зев одна наползает - но не страшно это...
Шейка длинная и закрыта намертво...
ну и самое интересное - один точно мальчик, второй(ая) - интригует, но лебедев предположил, что тоже мальчик...
Пока будем держать за Конфитюр, а там посмотрим...
На УЗИ второго триместра не взял нас Лебедев... на мой вопрос, можно ли к вам записаться - хитро прищурился и сказал, что он на УЗИ второго триметра не берёт... По голосу вроде почудилось, что если поднажать, то запишет, но с другой стороны это его манера - если вопросов к деткам у него нет, то и видеть он их больше не жаждет... Вобщем мы не стали настаивать...
:love::love::love: Какое счастье, что все в порядке! :love::love::love:
Девочки!
Всем приветик! Отчитываюсь: в понедельник была пункция, взяли 5 клеточек. В четверг должна была быть подсадка, но все остановились в развитии. Разговаривали с эмбриологом, сказала, что они останавливаются как раз в тот момент, когда подключается "мужской фактор". Сегодня сдали кровь на кариотип, и как сразу не догадались :009: Будем ждать результата и дальше решать что делать. Оксаночка, убери меня из своей таблички, пожалуйста.
Всем вам мои @@@@@@@@@@@@@@@@@ Читаю вас постоянно и очень за всех переживаю, но писать не успеваю, думала на больничном с вами пообщаюсь - но нет, в понедельник на работу :(
:041::041::041: Очень жалко.... Держись!
Привет..я новенькая на этом сайте....я делала 1 ЭКО у чежиной в июле 2008г., неудачно...на пункции взяли 17, а заморозили 4 в одной пробирке, так что у меня возможна только одна попытка крио, с 9 февраля начала подготовку к подсадке размороженных эмбрионов...Маргарита Валентиновна сказал что подсадка ориентировачно 25.02...вот пью лекарства и ловлю от вас всех положительные эмоции..очень надеюсь что тоже скоро присоединюсь в ваши ряды:)
Апчхииии!!!! Чтобы все получилось!
Читаю который раз и всё равно плачу:love:
Юля!!! Супер!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:080::flower::support::080::flower::s upport:Береги своё ЧУДО!!!
Похоже твое чудо вдохновило мой организм:flower:
У меня ановулярные циклы..ячники не работают...постояные кисты...беременностей не было не разу в течении 10 лет...пришла со всеми анализами к Чежиной она сказал только ЭКО.
У меня те же проблемы и у мужа СГ плохая , и врач скзал что нам только ИКСИ:001:
Я готовилась идти в протокол а получилось само! Так что надо верить в чудо!:flower:
Отправила сегодня мужу на злобу дня, так сказать:
Зашёл к другу в гости. Друг весь в пене, бо оставлен один, с парой детей-сорванцов, жена на работе. За пару часов, что я у них был, детки успели перевернуть весь дом несколько раз, подраться, раздраконить собаку, папашу, получить нагоняй от последнего, обмазаться кашей и красками. Папаша, разумеется, за это время и не присел. Апофеоз, дети выгнаны на улицу.
Приятель, мелко дрожа, моет посуду. Подхожу к холодильнику, достать пивка, и слышу:
- Ну, детки, ну блин... и потом, тише: И на фиг мне это надо было?
:046::046::046::046::046:
А мне сегодня позвонили из Комитетта здравоохранения, уточняли куда хочу получить квоту, т.к. мы просили в Аву, а туда в этом году не будет. Послушав рассказы девочек про Курило, запросила Мариинку :)) В течение месяца обещали выдать квоту, и мы пойдем в свой удачный протокол, я в это верю :love:
Как здорово! Поздравляю!:flower:
На удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девулечки!!!!
Поздравляю всех с праздником всех влубленных!
Пусть ваша любовь и ваши чувства с любимыми будут как бесконечность!!!
Счастья вам всем и исполнения главноего желания :love:
СПАСИБО большое, Ирочка!
Я тоже всех поздравляю с днем всех влюбленных!!!:love::love::love:
СПАСИБО большое, Ирочка!
Я тоже всех поздравляю с днем всех влюбленных!!!:love::love::love:
Присоединяюсь к поздравлениям! Пусть будет вечная ваимная любоФФФ:love::love::love:
Инночка, рада что ты все таки определилась как быть дальше, молодец!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ на лапару гистеру! Апчхииии!!!!
Вот и я
Отчитываюсь: получилось 7 клеточек, Бо доволен. Подсадка пока ожидается во вторник.
Поздравляю всех с праздником! Желаю, что бы в жизни была взаимная любовь, уважение, забота. И, как всегда мы желаем: исполнения самого главного желания
Мусик-Ирусик
14.02.2009, 18:56
Вот и я
Отчитываюсь: получилось 7 клеточек, Бо доволен. Подсадка пока ожидается во вторник.
Поздравляю всех с праздником! Желаю, что бы в жизни была взаимная любовь, уважение, забота. И, как всегда мы желаем: исполнения самого главного желания
Супер! ташенька, это хороший результат!
Апчхи-Апчхи!!! Пусть теперь все оплодотворяются!!!
Зажала кулачки за вас!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091:
Natalya0509
14.02.2009, 19:11
Вот и я
Теперь кулачки и чихи,чтобы все оплодотворились!!!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Natalya0509
14.02.2009, 19:12
ДЕВОЧКИ!!!! ВСЕХ С ДНЕМ ВЛЮБЛЕННЫХ!!!!:flower:
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ КО ВСЕМ ВЫШЕ СКАЗАННЫМ ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!!!!!!:support:
ПУСТЬ У ВСЕХ ИСПОЛНЯТСЯ САМЫЕ ЗАВЕТНЫЕ МЕЧТЫ!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
TashaV, как замечательно! И Бо доволен! Вот тебе на подсадку во вторник!@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Спасибо всем кто почихал на меня я собираю заранее их много не бывает!!!
А еще с ДНЕМ ВСЕХ ВЛЮБЛЕННЫХ!!!
http://s60.radikal.ru/i169/0902/62/d57ea236a401.jpg (http://www.radikal.ru)
И чтобы все мечты стали реальностью
http://s51.radikal.ru/i132/0902/e0/18885996189b.jpg (http://www.radikal.ru)
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support::support:
Мусик-Ирусик
14.02.2009, 20:02
Апчхи-Апчхи!!!!
Ташенька, пусть клеточки хорошо развиваются, оплодотворяются
АПЧХИ-АПЧХИ
Ирусик, спасибо за поздравления!
Девочки, всех также поздравляю с днем Влюбленных!
ЛЮБВИ-ЛЮБВИ-ЛЮБВИ!!!
АПЧХИ-АПЧХИ АПЧХИ-АПЧХИ АПЧХИ-АПЧХИ
Люсин, хоть и чихала, но еще почихаю двойными
АПЧХИ-АПЧХИ
Вот и я
Таша, тебя тоже с праздником!!! И пусть все у тебя получится :support::support::support:
апчхи-апчхи-апчхи-апчхи-апчхи
Девочки, всех вас с праздником любви!!! Счастья и исполнения долгожданной мечты:flower::flower::flower::flower::flower::flow er::flower::flower::flower:
Ну вот мой отчётик:
смотрели нас целый час - один переворачиваться не хотел, пишлось сделать паузу минут на 15. Детки практичеси одинаковые 66 - 67 мм. Всё на месте, всё функционирует, воротниковая зона в норме - у Лебедева к нам претензий нет!!! УРА!!!
один пошустрее - второй отдыхать изволил, но тоже расшевелили... Плаценты по передней и по задней стенке - никто никого не объедает... На зев одна наползает - но не страшно это...
Шейка длинная и закрыта намертво...
ну и самое интересное - один точно мальчик, второй(ая) - интригует, но лебедев предположил, что тоже мальчик...
Пока будем держать за Конфитюр, а там посмотрим...
На УЗИ второго триместра не взял нас Лебедев... на мой вопрос, можно ли к вам записаться - хитро прищурился и сказал, что он на УЗИ второго триметра не берёт... По голосу вроде почудилось, что если поднажать, то запишет, но с другой стороны это его манера - если вопросов к деткам у него нет, то и видеть он их больше не жаждет... Вобщем мы не стали настаивать...
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower::flower::flowe r::flower::flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower::flower::flower:
Очень рада,что все хорошо:091: ,:004:,будем ждать окажется ли Лебедев прав на все 100% или нет:).
К сожалению не успела еще прочитать все новости,ездили с мужем на дачу ,только приехали нагулялись,отдохнули,заезжали на Игору,муж с друзьями катались на лыжах я гуляла:)
Всем кому нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И конечно же АПЧХИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!АПЧХИИИИИИИИИИ!!!!!!! !!!!!!!!!!
АПЧХИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love:
так вот вы, девочки , где! :) я нашла вас :)
С праздником!Любите и будьте любимыми!
Скоро вы станете мамами и тогда добавлю вам других пожеланий.
Конфетти
14.02.2009, 23:31
Вот и я
Поздравляю всех с праздником! Желаю, что бы в жизни была взаимная любовь, уважение, забота. И, как всегда мы желаем: исполнения самого главного желания:091::091::091::091:
Дишампсия
14.02.2009, 23:47
Привет..я новенькая на этом сайте....подсадка ориентировачно 25.02...вот пью лекарства и ловлю от вас всех положительные эмоции..очень надеюсь что тоже скоро присоединюсь в ваши ряды:)
На удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Подружка, которая позволяла себе и выпить и покурить, родила здорового ребенка не благодаря, а вопреки( И будем надеяться, что ребенку это не аукнется. У меня тоже есть такие примеры, причем благополучные, адекватные мамаши :(:(:( Но это ИХ выбор.
А против бокала вина один или два раза за всю беременность ничего не имею против. Если уж очень хоЦЦЦа :004:
Одна знакомая тоже хвасталась "я курила в беременность и ничего - ребенок в порядке". А на югах, посмотрела я на ее девчушку - на это аллергия, на то тоже, а перед отъездом задержались на часик дольше, чем обычно, на море - получила тепловой удар (и это еще мамочка недоглядела).
Так что я таким мамочкам, которые и курят в Б и потом могут спокойно свою, пардон, задницу на солнце жарить, когда дите жалуется, что голова болит - :wife::wife::wife:
Девочки всем привет, сил нет прочитать чтот вы за целый день написали.
Подкиньте кулачков на завтра. Иду на УЗИ к 11.30 к Воронину
На удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я в 12-20 на пункцию иду, вроде бы все хорошо: эндик 9, клеточки 19 и 20
На удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет, девочки!
Я спешу поделиться своими новостями!
Как все Вы знаете, я ждала месячных, чтобы пить ОК и отправляться к Ка на ИКСИ.
Т.К. месячных уже нет давно, я пошла к врачу и выяснилось, что я беременна!!!!:080::080::080:
:080::080::080: Юлечка, радость какая, поздравляю от всей души!:flower: Действительно чудеса какие-то в последнее время!
Goddesss
14.02.2009, 23:58
Чего-то в беременюшках не отвечают, спрошу здеся.
Была сегодня у врача, анализы постановочные забирала. Все хорошо, только Гемоглобин 70:(, прописали железо:092:, мясо с кровиЩЕЙ:082::065::065::065: и тп.
Вот не знаю, чем лучше показатели поднять, сорбифером, ферлатумом или ферлеком:009:?
про таблетки не знаю
но вот из продуктов печень, гранаты, сок гранатовый , петрушка - то что сразу вспомнилось а вообще есть ещё супер- пупер уколы железа . Они очень хорошо поднимают, я как-то покупала маме в больницу . Если надо то могу поискать название .... но их вроде в вену капают :005:
Goddesss
15.02.2009, 00:04
Привет Девченочки)))) Сходила сегодня в Аву, там хорошо, нам очень понравилось))) назначили мне диферелин 1.2 ампулы и на прием теперь 23 февраля!!!!!!:support:
а к какому врачу ходила ? :008:
Ч. на первом приеме мне не очень понравилась, она не была внимательна ко мне, к моим проблемам, чувствам, зато потом - выйдя в протокол, она и к слезам прочувствовалась, и к проблемам.
Но по сути она общается по существу, по делу, и пока не задашь ей вопрос, она не будет там все долго объяснять
нет, ей не под 50, мне кажется около 40
Мы с первого ЭКО ждем деток, чего и вам желаю.
Но мы в протокол вышли после первого приема только через полгода, была различная подготовка.
АПЧХИ-АПЧХИ
Ассолька спасибо за ответ и пожелания :flower:
Всем доброго дня!!!!Вот решила плавненько перейти в ваш топик т.к надеюсь заразиться вашими беременными чихами!!!Они мне будут очень нужны я по программе иду и номерок на Шкапина получила и теперь вот жду звонка.У меня ЖФ нет маточных труб путем полостных операций,прошу не путать с Лапарой которая делается через дырочки.Полостная это намного сложнее и мучительнее.Но не в этом дело.У каждого свой путь.Это уже позади.Так что буду признательна всем кто хоть разочек чихнет на меня!!!:)
АПХЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИ на тебя!
Ну вот мой отчётик:
Олечка, поздравляю:flower: Мне почему-то тоже подумалось про двух мальчиков:008: Пусть и дальше всё будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тигроид с прошедшей днюхой!:flower:
Конфетти, уже не первый раз читаю твою историю со слезами на глазах. Я думаю, что будет дальнейшее счастливое продолжение этой истории в тех же лицах, но про маленькую доченьку:love:
АПХЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Ташенька, держу на подсадку на все 9 месяцев (ттт) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПХЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
ловлю на слове!:)
все получится, обязательно! ттчнс.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дай Бог! А я уж не подкачаю - буду чихать столько, сколько понадобится!!!:))
ДЕВОЧКИ!!!! ВСЕХ С ДНЕМ ВЛЮБЛЕННЫХ!!!!:flower:
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ КО ВСЕМ ВЫШЕ СКАЗАННЫМ ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!!!!!!:support:
ПУСТЬ У ВСЕХ ИСПОЛНЯТСЯ САМЫЕ ЗАВЕТНЫЕ МЕЧТЫ!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Девулечки!!!!
Поздравляю всех с праздником всех влубленных!
Пусть ваша любовь и ваши чувства с любимыми будут как бесконечность!!!
Счастья вам всем и исполнения главноего желания :love:
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower::flower::flowe r::flower::flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower::flower::flower:
Очень рада,что все хорошо:091: ,:004:,будем ждать окажется ли Лебедев прав на все 100% или нет:).
К сожалению не успела еще прочитать все новости,ездили с мужем на дачу ,только приехали нагулялись,отдохнули,заезжали на Игору,муж с друзьями катались на лыжах я гуляла:)
Всем кому нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И конечно же АПЧХИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!АПЧХИИИИИИИИИИ!!!!!!! !!!!!!!!!!
АПЧХИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!:love:
Если можно, я себе забираю - надеюсь, скоро пригодится!:) Девочки, всех с Днем Святого Валентина! Счастья женского всем, тепла человеческого и любви бесконечеой!:love:
:080::080::080: Юлечка, радость какая, поздравляю от всей души!:flower: Действительно чудеса какие-то в последнее время!
До сих пор не могу поверить своему счастью:love:
Периодически, как маньяк, заглядываю в труселя - нет ли месячных:008: Но, слава Богу, их нет!:080::080::080:
Вот и я
Как замечательно! АПЧХИИИИИ!!!! Чтобы все оплодотворились! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ на подсадку!
[QUOTE=Goddess41;21750339]а к какому врачу ходила ? :008:
К Маргарите Валентиновне Чежиной)))):support:
Алёночка
15.02.2009, 01:26
.........И я понимаю,что вот оно ПОЛУЧИЛОСЬ Я ЧУВСТВУЮ ЭТО!!!
Едем с мужем в ресторан после клиники и я выпиваю бокал вина за удачу.:)
6 день после переноса,тест показывает слааааааааабенькую полоску..
12 дпп,хгч-274
14 дпп-816
18 дпп-5074,мазня,месяц на сохранении,истерика,море слез,кровь текла по ногам,думала всёёёёёёёёё,Лежала на больничной койке,гладила пузико и просила его остаться,называла его своим счастьем,своей жизнью,обещала купить кучу подарков и покатать на машине.Страх и беспокойство не проходило почти всю беременность.
6 июля путем КС родился наш смысл жизни.
Муж плакал держа нашего малыша,когда меня привезли в палату после операции.Он обожает сына и признается ему в любви каждый день.
:love::love::love:
Алёночка
15.02.2009, 01:31
Привет, девочки!
Т.К. месячных уже нет давно, я пошла к врачу и выяснилось, что я беременна!!!!:080::080::080:
И как сказал узист в течении ближайших 30 недель месячных и не будет!
Нам уже 7,5-8 неделек!
Я в шоке ...
Это чудо какое-то, я даже не надеялась, просто ждала прихода КД и собиралась на ЭКО: у нас СГ очень плохая и у меня нет овуляции и цикл непостоянный.
С деткой в порядке, мы 14мм и есть сердцебиение, я видела сердечко
Апчхи!!!! Апчхи!!!!
Чтобы у Вас тоже случилось чудо!
Юля, солнце, поздравляю!!!!!!!:flower:
Я в приятном шоке!!!
Боже!!!!!! Это очередное чудо у нас....
Здоровья, и дай Бог, Всё будет хорошо!!!!!!:support::support::support:
Периодически, как маньяк, заглядываю в труселя - нет ли месячных:008: Но, слава Богу, их нет!:080::080::080:
"Симптомы" у всех "больных" одинаковые:065:
Конечно, и не будет ещё долго!!!
Goddesss
15.02.2009, 11:13
У меня малыш от Чежиной с первого раза!:flower:Я очень благодарна этому врачу,она хотя немногословна,но дело свое знает и я ей полностью доверяла и верила ,что она нам подарит беременность,чего и Вам желаю,главное верить ей и в ее силы!!!!!Удачи Вам!
очень вдохновляющий пример спасибо :flower:
Вчера мне сказали рецепт: с вечера гречневую крупу смешать с кефиром (на стакан кефира 2 ст.ложки греч.крупы), а с утра (греча распуститься в кефире) выпить содержимое. Говорят быстро поднимает гемоглобин, сами еще не пробовали.
тоже пользуемся положением, но похоже накрылся все-таки мой комп, я на него полкружки чая вылила:103:
нет этот рецепт не для гемоглобина
Он хорош для диабетиков - уменьшает сахар в крови и для диеты тоже
Нельзя за компом чай пить и кушать :015: мой муж всегда нас всех ругает дома :))
А научите меня, как сразу несколько цитат присоединять к ответу?:009:
я нажимаю плюсики у всех цитат которые нужны и потом на одной из них ещё нажимаю ответить с цитатой
Девочки всем привет, сил нет прочитать чтот вы за целый день написали.
Подкиньте кулачков на завтра. Иду на УЗИ к 11.30 к Воронину
припозднилась с кулачками
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Goddesss
15.02.2009, 11:30
Вот и я
Не успела я вчера с кулачками , зато теперь поздравляю :flower:
Чтоб все оплодотворились и делились как надо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[quote=Goddess41;21750339]а к какому врачу ходила ? :008:
теперь приставать буду :))
ну и как первое впечатление ?? как прошла беседа ? сколько времени длилась ? понравилась ?
Goddesss
15.02.2009, 11:30
Вот и я
Не успела я вчера с кулачками , зато теперь поздравляю :flower:
Чтоб все оплодотворились и делились как надо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну и как первое впечатление ?? как прошла беседа ? сколько времени длилась ? понравилась ?
Одна знакомая тоже хвасталась "я курила в беременность и ничего - ребенок в порядке". А на югах, посмотрела я на ее девчушку - на это аллергия, на то тоже, а перед отъездом задержались на часик дольше, чем обычно, на море - получила тепловой удар (и это еще мамочка недоглядела).
Так что я таким мамочкам, которые и курят в Б и потом могут спокойно свою, пардон, задницу на солнце жарить, когда дите жалуется, что голова болит - :wife::wife::wife:
Эх жаль,что потом ребятенок отдувается, а не нерадивая мамаша :wife:
Все мы тут "маньяки" :)):)):)) ..... а что поделаешь, поневоле таким станешь!!
Здоровья тебе и малышику!! Все будет хорошо, не волнуйся :flower::flower::flower:
Девочки, всем доброе утро!!!
Кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и апчхи- апчхи- апчхи- апчхи- апчхи
про таблетки не знаю
но вот из продуктов печень, гранаты, сок гранатовый , петрушка - то что сразу вспомнилось а вообще есть ещё супер- пупер уколы железа . Они очень хорошо поднимают, я как-то покупала маме в больницу . Если надо то могу поискать название .... но их вроде в вену капают :005:
Спасибо за заботу:flower::flower::flower:, но в вену при Б чего-то боюсь:001:
Лучше мясо есть:))
Вот и я
Умничка! Чтоб хорошо подсадились @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
АПЧХИИИИ!!!! на тебя:))
про народные средства немного:
побольше свеклы, граната, грецкого ореха.
Вчера мне сказали рецепт: с вечера гречневую крупу смешать с кефиром (на стакан кефира 2 ст.ложки греч.крупы), а с утра (греча распуститься в кефире) выпить содержимое. Говорят быстро поднимает гемоглобин, сами еще не пробовали.
Гечка конечно поднимает, а молочные продукты только тормозят всасываемость Fe.
Всем хорошего выходного!!!!!:support::support::support::support: :support:
Моя поддержка 10ти кратная @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И чихов вам до кучи АПЧХИИИИ!!! АПЧХИИ!!! АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Похоже твое чудо вдохновило мой организм:flower:
А тивоё чудо старше:))
Вот и я
Ташенька! Очень хороший результат! Теперь пусть из них получится 7 отличных эмбриков:091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
]"Симптомы" у всех "больных" одинаковые[/B]:065:
Конечно, и не будет ещё долго!!!
:046::046::046:
Алёночка
15.02.2009, 14:07
Ну вот мой отчётик:
Ольчик, поздравляю-ю!!!!!!:flower:
Девочки!
Всем приветик! Отчитываюсь: в понедельник была пункция, взяли 5 клеточек. В четверг должна была быть подсадка, но все остановились в развитии.
Ужасно....держись, у вас обязательно будет детка!!!
Привет..я новенькая на этом сайте....я делала 1 ЭКО у чежиной в июле 2008г., неудачно...на пункции взяли 17, а заморозили 4 в одной пробирке, так что у меня возможна только одна попытка крио, с 9 февраля начала подготовку к подсадке размороженных эмбрионов...Маргарита Валентиновна сказал что подсадка ориентировачно 25.02...вот пью лекарства и ловлю от вас всех положительные эмоции..очень надеюсь что тоже скоро присоединюсь в ваши ряды:)
Привет!!! Вот, лови на удачу, чтоб всё получилось
@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
ну и как первое впечатление ?? как прошла беседа ? сколько времени длилась ? понравилась ?[/QUOTE]
Мне все понравилось, только как действительно писали девочки она не многословна, прописала лекарстава, сделала УЗИ и на прием нам теперь 23 числа) а ты тоже к ней? И еще она сразу увидела что я в области прописана и сразу сказала что бы шли в иститут брак и семья на Луначарского и брали оттуда напрвление, будет скидка ( так стоит 71500 а девочки на ресепшение насчитали с этим направлением 60800) и поповоду дисконтной карты сказали, что она выдается когда уних в клинике потрачено от 50 000 рублей.;)
Мне все понравилось, только как действительно писали девочки она не многословна, прописала лекарстава, сделала УЗИ и на прием нам теперь 23 числа) а ты тоже к ней? И еще она сразу увидела что я в области прописана и сразу сказала что бы шли в иститут брак и семья на Луначарского и брали оттуда напрвление, будет скидка ( так стоит 71500 а девочки на ресепшение насчитали с этим направлением 60800) и поповоду дисконтной карты сказали, что она выдается когда уних в клинике потрачено от 50 000 рублей.;)
Такой подход мне нра. Хорошо, что подсказала как съэкономить:support:
Алёночка
15.02.2009, 14:30
Отправила сегодня мужу на злобу дня, так сказать:
Зашёл к другу в гости. Друг весь в пене, бо оставлен один, с парой детей-сорванцов, жена на работе. За пару часов, что я у них был, детки успели перевернуть весь дом несколько раз, подраться, раздраконить собаку, папашу, получить нагоняй от последнего, обмазаться кашей и красками. Папаша, разумеется, за это время и не присел. Апофеоз, дети выгнаны на улицу.
Приятель, мелко дрожа, моет посуду. Подхожу к холодильнику, достать пивка, и слышу:
- Ну, детки, ну блин... и потом, тише: И на фиг мне это надо было?
:046::046::046:
Привет Девченочки)))) Сходила сегодня в Аву, там хорошо, нам очень понравилось))) назначили мне диферелин 1.2 ампулы и на прием теперь 23 февраля!!!!!!:support:
Прямо в праздник!!! На удачный протокол
@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
Конечно тебя не спрашивают, потому что у тебя все указано уже. А мне дама так и сказала, что в Аву в этом году квот нет, поэтому выбирайте между Мариинкой и ЦПСиР.
Ох, сдаётся мне, что если всех будут спрашивать, куда бы они хотели....то у ЦПСиРа не будет клиентов ;):))
Алёночка
15.02.2009, 14:46
Вот и я
Здорово!!! Чтобы всё получилось!!!!!Мои кулачки на подсадку @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
Ириша, (Ягоза), как ты сходила?????
Нельчик, какая у тебя линеечка красивая:008:
Девочки привет!!!
Я вам вот такой стишок хочу написать
Я желаю вам девчушки,
Мои милые хочушки,
Тестов очень полосатых,
Чтобы монстров распроклятых
Нам не видеть очень долго
Не сидеть как на иголках
В ожидании ответа:
То ли есть, а то ли нету!
Чтобы все случилось гладко
Чтоб малыш был самый сладкий
Чтоб за наши все старанья
Все исполнились желанья!
Очень тихо, не спеша
Посидите, помечтайте
И представьте малыша
С ним немного поболтайте
Вы его себе представьте
Прям до самых мелочей
И сомнения оставьте,
Нужно верить горячей!
Расскажите, что вы с папой
Очень любите его,
Чтоб вы стали его мамой,
Вам не жалко ничего.
Представляйте, как родился,
Как на грудь его кладут,
Как агукать научился,
Как он скажет «мама» вдруг.
И когда уйдут сомненья,
Страх исчезнет без следа,
И покинут вас волненья,
Ваш малыш придет тогда!
:support::support::support::support:
В церковь сходила. Поставила свечку.
Очень я сильно хочу одного:
Услышать скорее как бьется сердечко,
Увидеть скорей малыша моего.
Боженька! Дай мне надежды и силы!
Да, я грешна. Но я каюсь, прости…
Очень легко меня сделать счастливой,
Дай мне душевный покой обрести.
Дай мне, прошу, это счастье - быть мамой
Я обязательно справлюсь, поверь
Этот малыш – он такой долгожданный,
Будет он счастьем всей жизни моей.
Мы рано или поздно будем мамами…
Конечно, лучше рано, но порой,
Бываем удивительно упрямыми
И очень любим спорить мы с судьбой.
Мы так порою этим одержимы
Что ничего другого не хотим,
И кажется мечта недостижимой,
И руки опускаем, нет уж сил…
Но есть примеры, не дают отчаяться,
Они вселяют веру в наш успех,
Поверьте, чудеса порой случаются
И будут малыши у нас! У всех!
Говорят, что будто до зачатья,
Дети выбирают пап и мам,
И для нас огромным будет счастьем,
Если ты, малыш, придёшь скорее к нам!
Обещаю, буду я стараться
Стать хорошей мамой, самой лучшей,
Может, что не будет получаться,
Ты меня, малыш, всему научишь!
Малыш, ты должен непременно видеть сам,
Как много интересного на свете!
Моря и реки, лес и океан
И красота закатов и рассветов!
Твой первый шаг и первые слова,
Как многому ты сможешь научиться,
Ведь каждый день, как новая глава:
И в первый класс пойти, и в первый раз влюбиться!
Ты будешь мир чудесный познавать,
И мы с тобой всё снова проживём!
Малыш, ты непременно должен знать
Мы верим, любим, и с надеждой ждём!
Тем кто ждал сына а родилась дочь
Душная, безлунная, наступила ночь.
Все о сыне думала, А сказали:«Дочь».
Хорошо мечтается в тишине палат…
Голубые лампочки у дверей горят.
Ветер стукнул форточкой,кисею струя.
Здравствуй,милый сверточек,Доченька моя!
Ты прости,непрошеный,Ежик сонный мой,
я тебя, хорошую,отвезу домой.
Для тебя на коврике вышита коза.
У тебя,наверное,синие глаза…
Ну...а если серые, Маме все равно.
Утро твое первое смотрится в окно...
Папа, Папочка, не спишь?
Говорит с тобой малыш.
Я здесь рядом, в темноте,
У мамули в животе.
Скоро встретимся с тобой.
Меня ждёшь ты, дорогой?
Ты когда поёшь, читаешь,
Слышу я, всё понимаю.
У меня твой нос и глазки,
Чувствую твои я ласки,
Гладишь ль спинку мне, иль ножки,
Пяточки мои щекочешь...
Ты мне, папа, всех дороже,
Да и мама наша тоже.
Вы же все - моя семья.
Скоро с вами буду я.
Я в любви хочу родиться,
Вам на радость появиться.
Можно, папа, я спрошу?
Мамы чувствовал слезу.
От меня ли эта боль,
Иль попала в ранку соль?
Ты ведь маму не обидишь?
Ей так трудно, ты же видишь.
Смех мой заструится скоро,
Плач, верней, но не от горя.
Это песнь моя, в ней радость,
Что навеки с вами рядом.
А пока я подрастаю,
Маму ты оберегаешь.
Папа должен быть опорой,
Потерпи, родной, я скоро
Буду рядышком с тобой,
Поболтаем меж собой.
Я вас всех уже люблю.
Ждите, скоро к вам приду...!!!
Но слишком безнадежно шли дела,
И кончилось терпение у всех.
А женщина, мечтавшая родить,
Упорно собрала остатки сил,
И продолжала по врачам ходить,
Хотя весь мир ей был уже не мил.
И бесполезно лазили внутри
Солидные и умные врачи.
Себе твердила женщина:
- Терпи!
А медсестра шептала:
- Покричи…
Леченье продолжалось ВОСЕМЬ ЛЕТ!
Весь ужас не откроешь никому.
И говорили:
- Шансов больше нет.
И честно объясняли почему.
Но женщина твердила:
- Я хочу!
И говорила мужу:
-Я смогу…
И приставала к новому врачу
Перед ребенком, будущим в долгу.
Когда надежда кончилась уже,
И даже звезды ночью не зажглись,
На крохотном последнем рубеже
Вдруг зародилась маленькая жизнь.
Но было столько трудностей еще:
И безнадежный срок, и малый вес…
Ночей бессонных бесконечный счет,
Работа в ожидании чудес.
И только много месяцев спустя,
Наполненных отчаянной борьбой,
Себе сказала женщина:
- Не зря
Судьба все это сделала со мной
Какие глазки! Чешется десна!..
А сколько силы в маленьких руках!
У нас уже была одна весна!
Мы победили трудности и страх!
Кто это не прошел, тот не поймет.
А, может, и не надо понимать.
Пусть человечек радостно живет!
Пусть в детской будет детская кровать
Алёночка
15.02.2009, 16:30
Замечательные стихи:0009:
YGOZA_13
15.02.2009, 16:35
Тигроид!
Поздравляю с Днем Рождения!:flower::flower::flower:
Желаю исполнения всех желаний!:support::support::support:
и я присоединяюсь к поздравлениям, к сожалению с опазданием
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
YGOZA_13
15.02.2009, 16:42
Девочки всем привет:)
очитаюсь про УЗИ и пойду Вас читать
Всё у малыша хорошо, пол пока незнаю партизанит, записали DVD такая прелесть лежала и улыбалась расглядывая как он там крутился и вертелся доктор сказал прям гимнаст:love: помахал маме ручкай. Теперь успокойсь на пару дней.
Правда врачу непонравились мои яичники советовал показатся репродуктологу, если левый так себе то правый совсем мрак 10 см и внутри камеры наполненные жидкостью, вообщем теперь голову ломаю чё делать как к Чежиной попасть или это ничего страшного на фоне стимуляки, надо бы определится рекомендовал ещё через 2 недели яичники посмотреть. Я когда увидела черные овалы в яичниках (очень внешне на фолликулы похожи) аж перепугалась:001: что это.
Здравствуйте девочки. Я Ваша "подруга по несчастью" ( хотя я воспринимаю все это немного по-другому, когда легко дается ценится меньше, значит счастье такое просто) . Читала форум частично, все прочитать просто невозможно, такой объем. Мы с мужем год пытаемся забеременеть, не так много конечно , но уже нервы на пределе. :033: Вот недавно все-таки сказали через ЭКО делать. Врач моя собирает нас на бесплатное, сдаем анализы и документы собираем, говорит что надо в марте успеть в очередь попасть , что и то только на декабрь будет запись. Подскажите пожалуйста, кто знает может... так ли это? вообще каковы шансы туда попасть?
говорят что на 2010 год вообще не понятно что будет , что если не попадем в 2009 год то может программу сократят или ужесточят отбор?
приятно познакомиться:flower:
YGOZA_13
15.02.2009, 17:02
На подсадку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и АПЧИииииииииииииииииииииииииии
С началом потокола и АПЧИиииииииииииииииииииииииииииии
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я в 12-20 на пункцию иду, вроде бы все хорошо: эндик 9, клеточки 19 и 20
Зажала на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Девочки спасибо за кулачки, Тasha @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на красивый рост и деление клеточек и АПЧИииииииииииииииииииииииииииииииии на тебя
Алёночка
15.02.2009, 17:06
Здравствуйте девочки. Я Ваша "подруга по несчастью" ( хотя я воспринимаю все это немного по-другому, когда легко дается ценится меньше, значит счастье такое просто) . Читала форум частично, все прочитать просто невозможно, такой объем. Мы с мужем год пытаемся забеременеть, не так много конечно , но уже нервы на пределе. :033: Вот недавно все-таки сказали через ЭКО делать. Врач моя собирает нас на бесплатное, сдаем анализы и документы собираем, говорит что надо в марте успеть в очередь попасть , что и то только на декабрь будет запись. Подскажите пожалуйста, кто знает может... так ли это? вообще каковы шансы туда попасть?
говорят что на 2010 год вообще не понятно что будет , что если не попадем в 2009 год то может программу сократят или ужесточят отбор?
Привет, заходи на соседний топик! Я вот завтра за подписью к Атласову собираюсь, кто-то на днях подписывал, вроде обещали, что через 1-1,5 месяца позвонят уже.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=472541
YGOZA_13
15.02.2009, 17:06
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
присоединяюсь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки спасибо всем за волшебные кулачки:flower:
И за всех держу,вы молодцы такие и бойцы прям слов нет :support::support::support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у меня что-то непонятное пока. Сдала до кучи мужские гормоны,они в порядке. А тут во вторник забрала результат мазка,написали,что есть хламидии в маленьком количестве,я в шоке была :005: ОТКУДА,ведь мы с мужем все сдавали и ни раз,ну сами понимаете,пошла сдала кровь на антитела,ничего не обнаружили.
В общем теперь снова сдала мазок в другой лабе,ждем-с.
Зато мужу узи простоты и Я сделали,все у него в порядке не к чему придраться,теперь опять же вопрос,а почему такая СГ,эх...
Вот. Потихоньку движемся куда-то.
:005:
Вчера ездила на выписку в РД к подруге,какие же они маленькие крошки новорожденные. Я видела только брата своего,но это давно было. :love::love::love:
Чтоб анализ был хорошим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, а СГ плохая может быть от чего угодно необязательно простатит на это влияет.:(
YGOZA_13
15.02.2009, 17:11
Держите:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо зам кулачки
Вот и я
Пусть все оплодотворятся и хорошо растут
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
YGOZA_13
15.02.2009, 17:16
Люсин спасибо очень хорошие стихи:love:
Привет!:flower: Прости, про БП ЭКО ничего не знаю, тк всегда делала платно:009: . А ЭКО только потому, что год не Б или еще какие причины? Очень рада, что вы занялись этой проблеммой не упуская время . Удачи! Все получится!:support:
Привет! Про программу о лечении бесплодия за счет средств городского бюджета можно почитать вот в этом топике
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=472541
Там на первой страничке вся информация ,а если еще возникнут вопросы ,то задавайте будем стараться ответить.;)
А этот стих обо мне
Та комната отчаянно ждала,
Когда она услышит детский смех.
Солидные и умные врачи.
Себе твердила женщина:
- Терпи!
А медсестра шептала:
- Покричи…
И говорили:
- Шансов больше нет.
Но женщина твердила:
- Я хочу!
И говорила мужу:
-Я смогу…
Работа в ожидании чудес.
Себе сказала женщина:
- Не зря
Люсин, этот стих про меня! Восемь лет!:flower::flower::flower:
Люсин, этот стих про меня! Восемь лет!:flower::flower::flower:
:053::)Тоже первую 8 ждали.Сейчас за второй деткой пойдем.
Люсин, очень трогательные стихи! Это твои?
Привет всем!:support:
нет этот рецепт не для гемоглобина
Он хорош для диабетиков - уменьшает сахар в крови и для диеты тоже
Нельзя за компом чай пить и кушать :015: мой муж всегда нас всех ругает дома :))
да меня тоже все время ругают, но сейчас я на положении-лежа, поэтому пользуемся положением:008:
Гечка конечно поднимает, а молочные продукты только тормозят всасываемость Fe.
Я же сказала, что рецепт непроверенный.
Вообще люблю проверенные рецепты и всегда советую проверенные.
Но тут еще не успели проверить, единственное что, так гречка в кефире не очень вкусно, беее.
А так гречка повышает гемоглобин...
Всё у малыша хорошо, пол пока незнаю партизанит, записали DVD такая прелесть лежала и улыбалась расглядывая как он там крутился и вертелся доктор сказал прям гимнаст:love: помахал маме ручкай. Теперь успокойсь на пару дней.
Правда врачу непонравились мои яичники советовал показатся репродуктологу, если левый так себе то правый совсем мрак 10 см и внутри камеры наполненные жидкостью, вообщем теперь голову ломаю чё делать как к Чежиной попасть или это ничего страшного на фоне стимуляки, надо бы определится рекомендовал ещё через 2 недели яичники посмотреть. Я когда увидела черные овалы в яичниках (очень внешне на фолликулы похожи) аж перепугалась:001: что это.ну вот, полоса партизанов пошла;)
Ничего, главное здоровенький:love:
Знаешь, у меня тоже большие очень яичники, они же стимулированые, потом уменьшаться, конечно к доктору можно обратиться.
приятно познакомиться:flower:Привет!:support:Вы бы подробнее рассказали про вашу проблему, что, где, из-за чего, выяснена ли причина, мы бы помогли может советом, куда лучше обратиться, что можно сделать и без докторов.
А по поводу бесплатной программы девочкм все уже написали.
Все получиться, главное желание, тут много чудес происходит.
Люсин, спасибо за стихи, очень трогательны и отражают истории многих из нас
Привет, девочки!
И как сказал узист в течении ближайших 30 недель месячных и не будет!
Нам уже 7,5-8 неделек!
Я в шоке ...
Это чудо какое-то, я даже не надеялась, просто ждала прихода КД и собиралась на ЭКО: у нас СГ очень плохая и у меня нет овуляции и цикл непостоянный.
С деткой в порядке, мы 14мм и есть сердцебиение, я видела сердечко
Апчхи!!!! Апчхи!!!!
Чтобы у Вас тоже случилось чудо!
:080::080::080::080:УРА!УРА!УРА!Это чудо!Желаю здоровья!:flower:
Девочки!
Всем приветик! Отчитываюсь: в понедельник была пункция, взяли 5 клеточек. В четверг должна была быть подсадка, но все остановились в развитии. Разговаривали с эмбриологом, сказала, что они останавливаются как раз в тот момент, когда подключается "мужской фактор". Сегодня сдали кровь на кариотип, и как сразу не догадались :009: Будем ждать результата и дальше решать что делать. Оксаночка, убери меня из своей таблички, пожалуйста.
Всем вам мои @@@@@@@@@@@@@@@@@ Читаю вас постоянно и очень за всех переживаю, но писать не успеваю, думала на больничном с вами пообщаюсь - но нет, в понедельник на работу :(
:041::041::041:Нет слов...держитесь с мужем...Всё обязательно получится,просто чуть позже!:flower:
Подкину кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А этот стих обо мне
Та комната отчаянно ждала,
Когда она услышит детский смех.
Солидные и умные врачи.
Себе твердила женщина:
- Терпи!
А медсестра шептала:
- Покричи…
И говорили:
- Шансов больше нет.
Но женщина твердила:
- Я хочу!
И говорила мужу:
-Я смогу…
Работа в ожидании чудес.
Себе сказала женщина:
- Не зря
Просто плачу... спасибо.. очень красиво
Вот и я
Наташенька- :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Улечка, привет, купила лекарства?
Девочки!!!Кстати кто платно делает и покупает лекарства сам у меня есть карточка на 5 % скидку при аптеке Ава-Петер.Я правда не знаю срок её действия,но это вообщем то экономия получается хоть какая то.Пишите в личку кому дать на прокат.;)
YGOZA_13
15.02.2009, 20:43
Ничего, главное здоровенький:love:
Знаешь, у меня тоже большие очень яичники, они же стимулированые, потом уменьшаться, конечно к доктору можно обратиться.
Оль уфффффф успокоила просто я знала что они увеличину, но тут доктор как-то прям зациклился особенно на правом левый в два раза меньше, а вообще через какое время они приходят в норму:009:
Папа, Папочка, не спишь?
Говорит с тобой малыш.
Я здесь рядом, в темноте,
У мамули в животе.
Скоро встретимся с тобой.
Меня ждёшь ты, дорогой?
Ты когда поёшь, читаешь,
Слышу я, всё понимаю.
У меня твой нос и глазки,
Чувствую твои я ласки,
Гладишь ль спинку мне, иль ножки,
Пяточки мои щекочешь...
Ты мне, папа, всех дороже,
Да и мама наша тоже.
Вы же все - моя семья.
Скоро с вами буду я.
Я в любви хочу родиться,
Вам на радость появиться.
Можно, папа, я спрошу?
Мамы чувствовал слезу.
От меня ли эта боль,
Иль попала в ранку соль?
Ты ведь маму не обидишь?
Ей так трудно, ты же видишь.
Смех мой заструится скоро,
Плач, верней, но не от горя.
Это песнь моя, в ней радость,
Что навеки с вами рядом.
А пока я подрастаю,
Маму ты оберегаешь.
Папа должен быть опорой,
Потерпи, родной, я скоро
Буду рядышком с тобой,
Поболтаем меж собой.
Я вас всех уже люблю.
Ждите, скоро к вам приду...!!!
Если ты, малыш, придёшь скорее к нам!
Обещаю, буду я стараться
Стать хорошей мамой, самой лучшей,
Может, что не будет получаться,
Ты меня, малыш, всему научишь!
Малыш, ты должен непременно видеть сам,
Как много интересного на свете!
Моря и реки, лес и океан
И красота закатов и рассветов!
Твой первый шаг и первые слова,
Как многому ты сможешь научиться,
Ведь каждый день, как новая глава:
И в первый класс пойти, и в первый раз влюбиться!
Ты будешь мир чудесный познавать,
И мы с тобой всё снова проживём!
Малыш, ты непременно должен знать
Мы верим, любим, и с надеждой ждём!
Мы рано или поздно будем мамами…
Конечно, лучше рано, но порой,
Бываем удивительно упрямыми
И очень любим спорить мы с судьбой.
Мы так порою этим одержимы
Что ничего другого не хотим,
И кажется мечта недостижимой,
И руки опускаем, нет уж сил…
Но есть примеры, не дают отчаяться,
Они вселяют веру в наш успех,
Поверьте, чудеса порой случаются
И будут малыши у нас! У всех!
В церковь сходила. Поставила свечку.
Очень я сильно хочу одного:
Услышать скорее как бьется сердечко,
Увидеть скорей малыша моего.
Боженька! Дай мне надежды и силы!
Да, я грешна. Но я каюсь, прости…
Очень легко меня сделать счастливой,
Дай мне душевный покой обрести.
Дай мне, прошу, это счастье - быть мамой
Я обязательно справлюсь, поверь
Этот малыш – он такой долгожданный,
Будет он счастьем всей жизни моей.
Девочки привет!!!
Я желаю вам девчушки,
Мои милые хочушки,
Тестов очень полосатых,
Чтобы монстров распроклятых
Нам не видеть очень долго
Не сидеть как на иголках
В ожидании ответа:
То ли есть, а то ли нету!
Чтобы все случилось гладко
Чтоб малыш был самый сладкий
Чтоб за наши все старанья
Все исполнились желанья!
Очень тихо, не спеша
Посидите, помечтайте
И представьте малыша
С ним немного поболтайте
Вы его себе представьте
Прям до самых мелочей
И сомнения оставьте,
Нужно верить горячей!
Расскажите, что вы с папой
Очень любите его,
Чтоб вы стали его мамой,
Вам не жалко ничего.
Представляйте, как родился,
Как на грудь его кладут,
Как агукать научился,
Как он скажет «мама» вдруг.
И когда уйдут сомненья,
Страх исчезнет без следа,
И покинут вас волненья,
Ваш малыш придет тогда!
:support::support::support::support:
Боже, какие чудесные стихи. Слезы так и льются ручьем!
На Луначарского лучше идти платно на приём чтоб получить это направление, поскольку бесплатно - долго и нудно, через направление от областного гениколога и запись на месяц вперёд. Раньше приём стоил 500р.
Нельчик, какая у тебя линеечка красивая:008:
Девочки привет!!!
Стихи очень хорошие:love:
Правда врачу непонравились мои яичники советовал показатся репродуктологу, если левый так себе то правый совсем мрак 10 см и внутри камеры наполненные жидкостью, вообщем теперь голову ломаю чё делать как к Чежиной попасть или это ничего страшного на фоне стимуляки, надо бы определится рекомендовал ещё через 2 недели яичники посмотреть. Я когда увидела черные овалы в яичниках (очень внешне на фолликулы похожи) аж перепугалась:001: что это.
Слава Богу, что малышик в норме, пусть и дальше развивается по плану:091:Про яичники не слышала... Но как-то задумалась над этим. А какие предположения у врача?
Привет! Присоединяйся к нашей весёлой компании:053:Про бесплатную программу лучше поспрашивать у девочек из соседнего топика. Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтоб быстрей попасть в программу и начать свой удачный протокол!
Оль уфффффф успокоила просто я знала что они увеличину, но тут доктор как-то прям зациклился особенно на правом левый в два раза меньше, а вообще через какое время они приходят в норму:009:
не знаю, когда приходят, но они у меня до сих пор большие и я их чувствую, как при протоколе побаливают
и все доктора успокаивают на счет яичников, говорят, что ничего страшного, они же стимулированые. И Лебедев, и Шулико, и Стамбулова говорят одно и тоже
А вообще от чего гипера зависит? почему у кого-то она незаметно проходит, а кто-то мучается?
Алёночка
15.02.2009, 21:01
не знаю, когда приходят, но они у меня до сих пор большие и я их чувствую, как при протоколе побаливают
А у меня они уже в норме, врачи даже удивляются, что после стимуляции больше должны быть..
А вообще от чего гипера зависит? почему у кого-то она незаметно проходит, а кто-то мучается?
+1 Вот и меня этот вопрос интересует.Кто знает???Я не ощущала особых неудобств в первом протоколе.
Вроде зависит от колличества клеточек:008:
Вроде зависит от колличества клеточек:008:
По статистике- да, но у меня ощущение, что в прошлом протоколе было полегче (или уже забылось :))) Сейчас такое впечатление, что объевшаяся хожу, аж диафрагму подпирает, как мне кажется, а еще вчера весь день "стреляло" под копчик, но я после пункции уже до вечера и не лежала: сходили с мамой в травму укоротить ей гипс, поесть сделала (повкуснее всякости, т.к у нее ДР был вчера). Ну и из фактов, то что самые свободные в талии брюки- впритык сейчас
зависит от того, как среагирует организм, у каждого индивидуально. Чаще у кого клеточек много, СПКЯ, но по жизни гипера и у тех, у кого клеточек немного.
У меня была гипера, клеточек 13, хотя Ч. говорила, что недолжна быть гипера, т.к. я большая, чаще у маленьких, но по жизни получилось по-другому
А у меня они уже в норме, врачи даже удивляются, что после стимуляции больше должны быть..
так это здорово, быстрее можно пойти в протокол, быстрее организм начнет отдыхать и ....:091:
По статистике- да, но у меня ощущение, что в прошлом протоколе было полегче (или уже забылось :))) Сейчас такое впечатление, что объевшаяся хожу, аж диафрагму подпирает, как мне кажется, а еще вчера весь день "стреляло" под копчик, но я после пункции уже до вечера и не лежала: сходили с мамой в травму укоротить ей гипс, поесть сделала (повкуснее всякости, т.к у нее ДР был вчера). Ну и из фактов, то что самые свободные в талии брюки- впритык сейчас
Ты побереги! Ко вторнику нужно быть огурцом!!!:017:
Всем привет и запоздалые поздравления с днем Cв. Валентина! :flower:
Как здорово! Поздравляю!:flower:
На удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо! :flower:
Вот и я
Ташенька, поздравляю! Отличный результат! Держу, чтобы масики хорошо развивались @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня тоже в следующем цикле после протокола яичники уже практическии в норму пришли.
Ягоза, очень рада за вас с масиком! Растите и дальше здоровенькими и радуйте родителей! :love:
Девочки!!!Кстати кто платно делает и покупает лекарства сам у меня есть карточка на 5 % скидку при аптеке Ава-Петер.Я правда не знаю срок её действия,но это вообщем то экономия получается хоть какая то.Пишите в личку кому дать на прокат.;)
Они отменили скидку на протокольные препараты (сама в понедельник уже без скидки покупала в конце дня). До когда- неизвестно, надо звонить им, может введут с новой партией или на что-то еще оставили пока. Ну или смотреть на сайте. за прегнилом в четверг я уже не стала ехать.
Ты побереги! Ко вторнику нужно быть огурцом!!!:017:
Стараюсь, хотя понимаю, что мне не судьба лежать на этой неделе (проблемы с работой оказались неожиданно и часть из них надо решить в эти четверг или пятницу обязательно, что бы не дотягивать до 26 и 27 :( - вдруг какой прокол и это чревато не сдачей отчетности и штрафами немаленькими)
Девочки, всем большое спасибо за кулачки. Очень верю в их волшебную силу :flower::flower::flower:
Стараюсь, хотя понимаю, что мне не судьба лежать на этой неделе (проблемы с работой оказались неожиданно и часть из них надо решить в эти четверг или пятницу обязательно, что бы не дотягивать до 26 и 27 :( - вдруг какой прокол и это чревато не сдачей отчетности и штрафами немаленькими)
В заботах время быстрее пробежит:):flower:
АПЧХИИИИ! на тебя
В заботах время быстрее пробежит:):flower:
АПЧХИИИИ! на тебя
Спасибо!!! Втираю :)
Девочки, подскажите, кто сдавал гомоцистеин, ВАТ - сдается натощак или необязательно?
Конфетти
15.02.2009, 22:45
подержите кулачки плиз
сутки темспа
2 раза скорая была
Девочки, подскажите, кто сдавал гомоцистеин, ВАТ - сдается натощак или необязательно?
Гомоцистеин натощак и накануне не есть жирного, вроде, а ВАТ сдавала вместе с коагулограммой и говорили, что нужен легкий завтрак.
подержите кулачки плиз
сутки темспа
2 раза скорая была
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алёночка
15.02.2009, 23:15
подержите кулачки плиз
сутки темспа
2 раза скорая была
И от меня ловите @ @ @ @ @ @ @ @ @@ @ @ @ @ @ @ @ @ @
Pugovka Ia
15.02.2009, 23:18
Люсин я вот собираюсь делать в начале марта, пока даже незнаю какие лекартсва надо будет покупать, если что буду тебя иметь ввиду. Спасибо!!!!!!;):flower:
подержите кулачки плиз
сутки темспа
2 раза скорая была
у кого у Вано?
И от меня ловите @ @ @ @ @ @ @ @ @@ @ @ @ @ @ @ @ @ @
+1 на выздоровление
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.