Просмотр полной версии : ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
ПОЛОСАТЫЙ РЕЙС
Booo - иду навстречу (ДАВ)
Валюшкин! Исключи меня из этого паровозика. Я буду в весенне -летнем уже. Супер репродуктивном! Только я не уверена что в мариинке, там условия неудобные, нет суббот и в будни до 14. С работой это несовместить.
pulp fiction
24.03.2010, 14:10
Девочки, привет всем.
Я с пятницы колю пурегон, сегодня пошла на УЗИ, сказали,что мой левый яичник плохо реагирует,всего 2 фоликула там выросло, правый вроде нормально, увеличили дозу до 300.:( не понимаю,почему такая реакция плохая. Что ещё такого сделать, чтобы фолики были хорошего качества и много:)
Девочки! тут еще спрошу , для чего метротид в протоколе назначают?:009:
Девочки, привет всем.
Я с пятницы колю пурегон, сегодня пошла на УЗИ, сказали,что мой левый яичник плохо реагирует,всего 2 фоликула там выросло, правый вроде нормально, увеличили дозу до 300.:( не понимаю,почему такая реакция плохая. Что ещё такого сделать, чтобы фолики были хорошего качества и много:)
pulp fiction,
не волнуйся, у меня вобще только один яичник отреагировал. А зайка с первой попытки родилась
Девочки посоветуйте какого-нибудь гинеколога, который мог бы впоследствие вести зкошную беременость. Сдавала анализы для федеральной программы, в посеве обнаружились Enteroccocus faecalius и Escherichia coli, врач с СЗОМЦ выписала мне лечение, пропила антибиотики сдала посев (результата пока нет), сдала еще мазок, там грамм(+)кокки 0-1. Что это значит? Да и вообще дискомфорт во влагалище чувствую. Куда пойти не знаю, в ЖК врач даже не могла мне лечение назначить, говорит мы такое не лечим. Хорошего врача какого-нибудь подскажите с душой. В ЖК больше ни ногой...
Marinush
24.03.2010, 20:55
Девочки посоветуйте какого-нибудь гинеколога, который мог бы впоследствие вести зкошную беременость. Сдавала анализы для федеральной программы, в посеве обнаружились Enteroccocus faecalius и Escherichia coli, врач с СЗОМЦ выписала мне лечение, пропила антибиотики сдала посев (результата пока нет), сдала еще мазок, там грамм(+)кокки 0-1. Что это значит? Да и вообще дискомфорт во влагалище чувствую. Куда пойти не знаю, в ЖК врач даже не могла мне лечение назначить, говорит мы такое не лечим. Хорошего врача какого-нибудь подскажите с душой. В ЖК больше ни ногой...
Могу ответить по поводу энтерококков и эшерихии коли. У меня тоже 2 эти палочки высеивались в мазке (также делала чувствительность в антибиотикам), еще я даже сдавала кал на дисбактериоз, дисбактериоз подтвердился. Лечилась в Отта несколько раз. Выписывали свечи (помню были макмирор, полижинакс, еще какие-то другие) + линекс или что-то подобное для флоры (бифиформ, флорадофилус). Сдаю мазок - норма, все хорошо, лактобактерии превалируют. Но недели через две флора снова портится и преобладают кокки. Лечилась так я раз 5. В общем, решили оставить все как есть. Сильные антибиотики (которые через рот) мой врач (Ярмолинская, Отта) выписывать не стала, т. к. сказала, что это вылечим, а что-то другое вылезет. Поэтому вижу выход только в том, чтобы сдать мазок сразу после лечения, чтобы там все хорошо было.
Я сейчас в протоколе, и меня взяли с таким мазком, где нет лактобактерий и много кокков.Я в Аве, ЭКО платное, но к этому анализу вообще не придирались.
Крошечка-хаврошечка
24.03.2010, 22:07
Ой, девочки, СРОЧНО примите меня в свои ряды:091::))
Хотела на форум по этому вопросу не соваться - уж больно я впечатлительная :001:, но чую не могу одна с этим, скоро мужу всю голову забью, а он не из любопытных:005:.
Я сейчас в коротком протоколе, сегодня был последний укол оргалутрана, в 23.00 - прегнил и в пятницу на пункцию:010:
Вкратце: трубное бесплодие (одной трубы нет), жесткий спаечный процесс, оба яичника резицированы. Протокол первый в МЦРМе у Кир.
Крошечка-хаврошечка
24.03.2010, 22:13
Девочки, привет всем.
pulp fiction, у меня ровно такая же ситуация, я ваще себе голову этим не забиваю и АА даже намека на то, что это плохо не подал.
Главное, что во втором растут (ТТТ);)
Хотела на форум по этому вопросу не соваться - уж больно я впечатлительная :001:, но чую не могу одна с этим, скоро мужу всю голову забью, а он не из любопытных:005:.
Я сейчас в коротком протоколе, сегодня был последний укол оргалутрана, в 23.00 - прегнил и в пятницу на пункцию:010:
Вкратце: трубное бесплодие (одной трубы нет), жесткий спаечный процесс, оба яичника резицированы. Протокол первый в МЦРМе у Кир.
Добро пожаловать:)). Без паники, настраиваемся на хороший результат, мужа оставляем в покое:)). На пункцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Р.S. Как я любила в детстве сказку про Крошечку-Хаврошечку
Могу ответить по поводу энтерококков и эшерихии коли. У меня тоже 2 эти палочки высеивались в мазке (также делала чувствительность в антибиотикам), еще я даже сдавала кал на дисбактериоз, дисбактериоз подтвердился. Лечилась в Отта несколько раз. Выписывали свечи (помню были макмирор, полижинакс, еще какие-то другие) + линекс или что-то подобное для флоры (бифиформ, флорадофилус). Сдаю мазок - норма, все хорошо, лактобактерии превалируют. Но недели через две флора снова портится и преобладают кокки. Лечилась так я раз 5. В общем, решили оставить все как есть. Сильные антибиотики (которые через рот) мой врач (Ярмолинская, Отта) выписывать не стала, т. к. сказала, что это вылечим, а что-то другое вылезет. Поэтому вижу выход только в том, чтобы сдать мазок сразу после лечения, чтобы там все хорошо было.
Я сейчас в протоколе, и меня взяли с таким мазком, где нет лактобактерий и много кокков.Я в Аве, ЭКО платное, но к этому анализу вообще не придирались.
Понятно, я волнуюсь так как хочу сейчас в протокол идти, жду в ближайшее время М. и к врачу уже, а тут такая бяка. Больше всего меня волнует дискомфорт, явно что-то не так. У меня тоже чуствительность к антибиотикам была, в соответстви выписали антибитики+свечи+для флоры. Мазок сразу сдала лейкоциты в норме а кокки есть. С ужасом жду посев. А гинеколог все-таки нужен.
Крошечка-хаврошечка
24.03.2010, 23:14
Добро пожаловать:)). Без паники, настраиваемся на хороший результат, мужа оставляем в покое:)). На пункцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Р.S. Как я любила в детстве сказку про Крошечку-Хаврошечку
:):):)
Я тоже любила эту сказу.
Спасиб за кулачки :flower:
птица_ Феникс
25.03.2010, 09:06
Валюшкин! Исключи меня из этого паровозика. Я буду в весенне -летнем уже. Супер репродуктивном! Только я не уверена что в мариинке, там условия неудобные, нет суббот и в будни до 14. С работой это несовместить.
Удачи! Важно не место, а результат. Все правильно, есть выбор-значит будем выбирать.
птица_ Феникс
25.03.2010, 09:11
Берем-берем!
C началом удачного протокола:support:, мы тут все впечатлительные, так что ты среди "своих":046:
На пункцию
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
КУлачки за тебя уже зажали!! ;):flower:
ВСЕМ ПРИВЕТИК!
Девченки, а я вчера вашу Тапильскую по телеку видела. Какая-то конференция в Нске была и с ней по телемосту общались. Че-то там она про гормональные контрацептивы задвигала :))
птица_ Феникс
25.03.2010, 10:08
]Девочки посоветуйте какого-нибудь гинеколога, который мог бы впоследствие вести зкошную беременость[/B]. Хорошего врача какого-нибудь подскажите с душой. В ЖК больше ни ногой...
присоединяюсь к вопросу
присоединяюсь к вопросу
оу я тоже в очередь :))
кстати, о птичках, можешь сходить в КВД неожиданно по месту жительства - мне там оч понра - отношение оч хорошее, все чистенько
кстати, о птичках, можешь сходить в КВД неожиданно по месту жительства - мне там оч понра - отношение оч хорошее, все чистенько
А к кому там? Там гинеколог есть?
svechka76
25.03.2010, 11:47
ВСЕМ мои чихи: АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИИИИИИИИ
Я сама наблюдаюсь в ЖК, но не фонтан:015: И держу на всякий случай про запас телефон Буйновой Аллы Николаевны - хороший генеколог-эндокринолог. Она и готовит к ЭКО и ведет ЭКОшные беременности. Была заведующей в консультации при СЗОМЦ, сейчас ушла.
Некоторые девочки наблюдаються в Скандинавии.
Инна-кошка обращалась к врачу при 1 роддоме. Она ее сразу очень хорошо проконсультировала, положила к ним на пару неделек и отправила в санаторий.
эт по инфекциям
pulp fiction
25.03.2010, 12:34
Онега2, Крошечка-хаврошечка
в принципе, я тоже так думаю, что главное,что хоть что-то даёт отдачу.
Молюсь, чтобы они хорошими оказались. В первый раз когда пункцию делала, со мной девушка была, у неё все фоликулы пустыми оказались, ничего не получилось:( а я даже как-то над этим не задумывалась. А теперь всего боюсь. Точно говорят меньше знаешь - лучше спишь.
Я сама наблюдаюсь в ЖК, но не фонтан:015: И держу на всякий случай про запас телефон Буйновой Аллы Николаевны - хороший генеколог-эндокринолог. Она и готовит к ЭКО и ведет ЭКОшные беременности. Была заведующей в консультации при СЗОМЦ, сейчас ушла.
Инна-кошка обращалась к врачу при 1 роддоме. Она ее сразу очень хорошо проконсультировала, положила к ним на пару неделек и отправила в санаторий.
Ленчик, ухвачу твои красивущие чихи,http://s17.rimg.info/93af163c31ffdc021734a6053884e2a0.gif (http://smiles.33b.ru/smile.144030.html) раз никому не надо, мне надеюсь скоро понадобятся:008:
А где сейчас Буйнова не в курсе??????
pulp fiction
25.03.2010, 12:50
Желаю,чтоб этот протокол был первым и удачным!!!!!!:)
Девочки, а кто-нибудь разницу знает между пурегоном и оргалутраном? почему одним одно назначают, а другим - другое?
PS а про ведение беременности я пока даже и не загадываю.А тоя любитель намечтать, а потом реву над этими осколками несбывшихмя надежд. В этот раз решила думать по мере поступления "проблем":004:
pulp fiction
25.03.2010, 12:52
А ФИО врача при 1 роддоме можно огласить? (спросила,когда в предыдущем посте уверила всех, что пока загадывать ничего не будет....аха...)
PS а про ведение беременности я пока даже и не загадываю.А тоя любитель намечтать, а потом реву над этими осколками несбывшихмя надежд. В этот раз решила думать по мере поступления "проблем":004:
:046::046::046: Я тоже такая, но как только начинается протокол, о своих обещаниях "не бежать впереди паровоза" и не мечтать ,забываю:015:
svechka76
25.03.2010, 13:47
Ленчик, ухвачу твои красивущие чихи,http://s17.rimg.info/93af163c31ffdc021734a6053884e2a0.gif (http://smiles.33b.ru/smile.144030.html) раз никому не надо, мне надеюсь скоро понадобятся:008:
Всегда пожалуйста. Я просто частенько забываю почихать (мозги в отключке) или стесняюся:008:
Ленчик, я не знаю где Буйнова, т.к. не ходила. Но у меня есть ее сотовый и если что позвоню- она и скажет:))
А ФИО врача при 1 роддоме можно огласить? (спросила,когда в предыдущем посте уверила всех, что пока загадывать ничего не будет....аха...)
Вот еле нашла у Щербины Ларисы Анатольевны
я ходила к женскому урологу - они так это называют, или гинеколог-венеролог:001:
нашли кучу лейкоцитов:010:
присоединяюсь к вопросу
Валечка, а ты уже отчитывалась о походе к Ермоленко? Чета я не нашла))) :009:
Ленчик, я не знаю где Буйнова, т.к. не ходила. Но у меня есть ее сотовый и если что позвоню- она и скажет:))
Будь другом, узнай:flower::flower::flower:
птица_ Феникс
25.03.2010, 15:51
Девочки, а кто-нибудь разницу знает между пурегоном и оргалутраном? почему одним одно назначают, а другим - другое?
Мне назначали сначала одно, потом другое.
птица_ Феникс
25.03.2010, 16:10
Девочки, отчитываюсь о своем походе к Ермоленко.
Пришла к своему часу, очереди совсем не было, хотя после меня набежааало:010:
Сначала был шок: у доктора дефект речи (заикается+шепелявит)Прием был 45 минут. Доктор ОЧЕНЬ понравился. Въедливый, вчитывался в каждую буковку, все-все просмотрел очень внимательно, не торопился с выводами. Очень старается помочь. К концу приема я "адаптировалась":))
Итог: сдаю детальный анализ скрытых и супер детальный на токсо, чтоб поставить точку в этой истории, поскольку доктор усомнился в результатах гистологии со Ждановской.
ЦМВ отодвинул на второй план, опять же по его мнению, не он был основной причиной.
Прием стоит 450 рублей. очень даже милосердно.
ВАЖНО: ВРТ способствует тому, что все "спящие" инфекции нашего организма "поднимают голову" (с) Ермоленко.
Спасибо за ответы. Думаю пойти к Кулеш в Скандинавию в Озерках, вроде неплохие отзывы про нее. Жду посев свой и пойду. Чувствую что я выбываю из полосатого рейса в марте. Грустно..
...ВАЖНО: ВРТ способствует тому, что все "спящие" инфекции нашего организма "поднимают голову" (с) Ермоленко.
А обоснование какое-нибудь было?
Крошечка-хаврошечка
25.03.2010, 21:49
Девочки, всем добрый вечер и спасибо за кулачки пожелания :love:
Ну я колола сначала пурегон, а потом пурегон+гонал.
Ой, ловлю -ловлю!!!!:support::flower::flower::flower:
Пурегоном стимулируют рост ооцитов, а орглутраном, как и прегнилом, индуцируют овуляцию. Еще стимулируют Гоналом Ф , менопуром, с середины стимуляции прибавляют цитротид, что бы не было самопроизвольной О. В чем разница- не знаю, может просто предпочтения врачей или клиник исходя из опыта
девочки, мои кулачки всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и пните меня: мне надо в понедельник-вторник обязательно доехать до Медлаба, завтра уже не попадаю, а позже - уже только в след. цикле
Пурегоном стимулируют рост ооцитов, а орглутраном, как и прегнилом, индуцируют овуляцию. Еще стимулируют Гоналом Ф , менопуром, с середины стимуляции прибавляют цитротид, что бы не было самопроизвольной О. В чем разница- не знаю, может просто предпочтения врачей или клиник исходя из опыта
Наташ, оргалутран это аналог цетротида, им не индуцируют овуляцию, а наоборот, предотвращают преждевременную произвольную овуляцию.
Наташ, оргалутран это аналог цетротида, им не индуцируют овуляцию, а наоборот, предотвращают преждевременную произвольную овуляцию.
Сорри, я им не кололась, почему-то думала так про него
Крошечка-хаврошечка
25.03.2010, 23:27
Девочки, всем добрый вечер и спасибо за кулачки пожелания :love:
Ну я колола сначала пурегон, а потом пурегон+гонал.
Это я ваще к чему написла?????:010::))
Имела в виду : пурегон + оргалутран...
Крошечка-хаврошечка
25.03.2010, 23:35
Кстати мне врач прописал Оргалутран, но в их аптеке мне продаи цетротид со словами, что это абсолютно одно и то же, только производители разные... Не думаю, что тетя ихняя продаст мне то, против чего будут доктора.
Все верно, так и есть, это аналоги.
птица_ Феникс
25.03.2010, 23:56
А обоснование какое-нибудь было?
Учитывая вышеописанную ситуацию с некоторыми трудностями восприятия информации, в подробности предпочла не вдаваться:008:
Учитывая вышеописанную ситуацию с некоторыми трудностями восприятия информации, в подробности предпочла не вдаваться:008:
Понятно...не и не нужно голову забивать.
Завтра иду к АО, будет 2 д.ц. посмотрим что он скажет про коки, может и в протокол возьмет:love:
Дeвчушкa
26.03.2010, 12:02
Понятно...не и не нужно голову забивать.
Завтра иду к АО, будет 2 д.ц. посмотрим что он скажет про коки, может и в протокол возьмет:love:
На завтра тебе, чтоб в протокол взяли
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
птица_ Феникс
26.03.2010, 13:06
ПОЛОСАТЫЙ РЕЙС
Сплюшевая мышка - иду навстречу (ДАВ)
Анна-Аннушка - стартую в марте (АО)
Девчушка - ждем ХГЧ 03.04 (АО)
bmpau - стартую в марте (АО)
хочушка - иду навстречу (Корнилов)
VIA-letta - иду навстречу (ДАВ)
Gloriy1 - иду навстречу (ДАВ)
more_more - иду навстречу (ДАВ)
Nadka - ждем сердечек 02.03 (ДАВ)
nivanichkina - иду навстречу (Кирсанов)
зенит - стартую в мае ( Боярский)
Natalie - стартую в марте (АО)
Маринка_Л - стартую в апреле (ДАВ)
Pupsa - в длинном протоколе с 06.03 (АО)
matrjona - ждем ХГЧ (АО)
Pugovka Ia - стартую в апреле (Чежина)
pulp fiction - в длинном протоколе с 28.02 (Румянцева)
Pushisтик - иду навстречу (АК)
Я_буду_МАМОЙ - стартую в апреле (АО)
esal - стартую в апреле (Иванов)
Raiska - иду навстречу
Avimarin - ждем ХГЧ 05.04 (АО)
сьюзенн - в длинном протоколе с 22.03 (ДАВ)
Денечек - в длинном протоколе с 17.03 (ДАВ)
птица_ Феникс
26.03.2010, 13:07
kuzechka из списка ожидалочек переведена в официальные беременюшки-чихательницы!
птица_ Феникс
26.03.2010, 13:08
На завтра и пусть день будет удачным
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маринка_Л
26.03.2010, 13:10
kuzechka из списка ожидалочек переведена в официальные беременюшки-чихательницы!
ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-ЕМ!!!!!:flower::flower::flower::080::080::080:
ЖДЕМ ЧИХОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:004:;)
Marinush
26.03.2010, 14:14
Девушки, спрошу и здесь. Мне сегодня подсадили 2 морулы (четырехдневки), но вот эндометрий тонковат 8 мм. У кого какой был? стоит ли беспокоиться? вообще я посмотрела свои прошлые узи- и раньше такой был и Б была самостоятельная. Но врач меня смутил своими сомнениями.:009:
Спасибо за кулачки. Получила наконец свой посев, теперь высеялась Staphyloccocus epidermidis, правда скудный рост и комментарий что такой титр не является показанием к лечению антибиотиками. Ну я удивлена вообще, вопервых откуда это берется, ее не было месяц назад, и антибиотики я только что пропила.....Н-да ушла читать...чуствую "светит" мне протокол...
pulp fiction
26.03.2010, 14:47
TashaV Багирка - спасибо за разъяснения. сама бы явно не разобралась.:flower:
pulp fiction
26.03.2010, 14:49
Это я ваще к чему написла?????:010::))
Имела в виду : пурегон + оргалутран...
главное, я прочитала как надо:) поняла:)
pulp fiction
26.03.2010, 14:56
Поздравляю!!!!! береги себя!:flower:
Я сегодня в своей клинике видела двух девочек ,у которых протокол оказался удачным:) Может весна у нас будет плодовитой?;)
А у меня не всё так радужно. Опять дозировку увеличили пурегона и добавили ещё менопур. (если раньше говорили, что фоликулов мало в левом яичнике. теперь говорят,что фоликулов много,только растут медленно). от что за организм такой? я уговариваю-уговариваю его и всё зря.
Правда эндометрий сказали хороший:) То ли ананасу говорить спасибо, то ли моим разговорам с телом:)
pulp fiction
26.03.2010, 14:57
Девушки, спрошу и здесь. Мне сегодня подсадили 2 морулы (четырехдневки), но вот эндометрий тонковат 8 мм. У кого какой был? стоит ли беспокоиться? вообще я посмотрела свои прошлые узи- и раньше такой был и Б была самостоятельная. Но врач меня смутил своими сомнениями.:009:
А врач кроме сомнений ещё что-то высказал? Что-нибудь посоветовал?
Marinush
26.03.2010, 15:02
А врач кроме сомнений ещё что-то высказал? Что-нибудь посоветовал?
Да, добавили прогинову + к дивигелю.
Девочки, скажите, кто делал эко у Маколкина?? что за врач? какие анализы просит на первом приеме?
Девочки, кто состоит в нашей группе в контакте, загляните,плз
Девочки, скажите, кто делал эко у Маколкина?? что за врач? какие анализы просит на первом приеме?
Я делала свой самый первый платный протокол у него. Он пришел в АВУ из ЦПС. Что сказать? обычный, малоэмоциональный доктор (может, это и хорошо). Анализы- стандартные: скрытые, Ф50, кровь на группу и резус (себя и мужа), антиспермальные, клиника, гормоны, мазки, кольпоскопию. Думаю, не обязательно это все иметь уже к первому приему, но если что-то есть, берите с собой, лишним не будет
pulp fiction
26.03.2010, 17:14
Да, добавили прогинову + к дивигелю.
Всё должно получиться. не переживай.
следуй инструкциям.
можешь мне сказать, когда (число) тебе делали пункцию и число когда подсадку. ( я в вычислениях запуталась:) )
Marinush
26.03.2010, 17:52
Всё должно получиться. не переживай.
следуй инструкциям.
можешь мне сказать, когда (число) тебе делали пункцию и число когда подсадку. ( я в вычислениях запуталась:) )
Спасибо. Я уже весь форум перерыла в поиске у кого какой эндометрий к подсадке:046:
22.03 - пункция, 26. 03 - подсадка у Чежиной, подсадили 2 отличные морулы (4-х дневки).
pulp fiction
26.03.2010, 18:26
Спасибо. Я уже весь форум перерыла в поиске у кого какой эндометрий к подсадке:046:
22.03 - пункция, 26. 03 - подсадка у Чежиной, подсадили 2 отличные морулы (4-х дневки).
:) Желаю тебе чтобы морулы прижились и внедрились:) И кулачков на высокий ХГЧ
(когда его сдавать?)
а по цифрам, я всё поняла теперь:) я то запуталась что когда может быть.
Marinush
26.03.2010, 18:31
:) Желаю тебе чтобы морулы прижились и внедрились:) И кулачков на высокий ХГЧ
(когда его сдавать?)
а по цифрам, я всё поняла теперь:) я то запуталась что когда может быть.
Спасибо за кулачки. ХГЧ 6.04.
Крошечка-хаврошечка
26.03.2010, 19:01
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Спасибо за кулачки. Получила наконец свой посев, теперь высеялась Staphyloccocus epidermidis, правда скудный рост и комментарий что такой титр не является показанием к лечению антибиотиками. Ну я удивлена вообще, вопервых откуда это берется, ее не было месяц назад, и антибиотики я только что пропила.....Н-да ушла читать...чуствую "светит" мне протокол...
У моего мужа в посеве была эта бяка, АА даже не посмотрел на него, тлько когда я просила: что точно ли это не проблема, он ответил, что абсолютно. :ded: Хотя я, честно говоря, боюсь, что этот стафилокок может стать причиной неудачной попытки:005:
Я сегодня с пункции. Взяли 7 ЯК,будет ЭКО, подсадка на 30-31.03 , но посмотрим, как чего там наростет. :001: Вот теперь я начинаю нервничать, надо себя занять чем-нить...
Вот думаю про гиперу, живот достаточно сильно тянет, но не более того. Надулся немного - на 5-6 см, я специально измеряла до и после пункции :)). Думаю, что если завтра не начнется, то уж совсем не начнется , да?:008:
Крошечка-хаврошечка
26.03.2010, 19:03
Marinush,это уочень замечатльное у вас событие!
Держу тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
по теме вопроса правда ни чем не помогу.:009:
Лен,Буйнова сейчас принимает в мед.центре Элиос на Ланском шоссе по четвергам прием стоит 800 р..А в Пушкине в ЦПС вроде по вторникам,подготавливает к ЭКО и ведет экошные беременности.
Девочки, кто состоит в нашей группе в контакте, загляните,плз
Зашла, прочла. выпала в осадок: нет слов...
Катюша, как твои дела? давно не пересекались в топике, расскажи, а? Как муж?
+1000000
Лен,Буйнова сейчас принимает в мед.центре Элиос на Ланском шоссе по четвергам прием стоит 800 р..А в Пушкине в ЦПС вроде по вторникам,подготавливает к ЭКО и ведет экошные беременности.
Ага, спасиб:flower::flower::flower:Я много хорошего слышала о ней,хочу воспользоваться :008:
Катюша, как твои дела? давно не пересекались в топике, расскажи, а? Как муж?
Да уж, Ташуль, вот и верь после этого людям :(.
Муж ни шатко, ни валко. СГ упала с 5% до 2%:(:(:(:(. я просто в ауте
У меня на фоне протоколов пропала овуляция и цикл стал по 50дней, ттг подскочил до 5, короче развалилась я как-то. Пью эутирокс сейчас и дексаметозон (А4 превышает норму в 3 раза), пытаюсь вернуть все на круги своя
pulp fiction
27.03.2010, 12:09
Доброе утро всем.
а что случилось? я к сожалению не знаю Вашей группы в контакте.:(
Доброе утро всем.
а что случилось? я к сожалению не знаю Вашей группы в контакте.:(
Об этом позже расскажем.
УРА!!! Я в протоколе:support::support::support:, сама не ожидала.Пришла на 2 д.ц., про стафиллокок сказали фигня. И с сегодняшнего дня пурегон....Я совсем не ожидала денег с собой было только на один картридж пурегона и ананас. Ем ананас и перевариваю информацию...
У кого был такой протокол...без блокады(дифферерила)?
Крошечка-хаврошечка
27.03.2010, 15:21
Об этом позже расскажем.
УРА!!! Я в протоколе:support::support::support:, сама не ожидала.Пришла на 2 д.ц., про стафиллокок сказали фигня. И с сегодняшнего дня пурегон....Я совсем не ожидала денег с собой было только на один картридж пурегона и ананас. Ем ананас и перевариваю информацию...
Поздравляю!!!!
У меня такой, тоже с пурегона начинала на 3 д.ц.
А зачем ананас???
Поздравляю!!!!
У меня такой, тоже с пурегона начинала на 3 д.ц.
А зачем ананас???
Спасибо! Народная примета:004:, эндометрий чтобы лучше рос
Крошечка-хаврошечка
27.03.2010, 16:50
Спасибо! Народная примета:004:, эндометрий чтобы лучше рос
ШьЁрт, я не знала ткой приметы :005: Ела б и ела ...правда я его не люблю..но на благое дело, откушала б точо.
Мне кстати про эндик мой вообще ничего не говорил доктор.
Кстати я тут читала, что многие перед подсадкой пьют преднизолон, а мне выписан метипред...показалось, что они вроде аналогичны, только метипред более сильно действующий что ли...Подскажите, кто знает, а?
Я вот в сомнениях добавлять к своей горсти таблеток, которые выписаны перед подсадкой, еще и преднизолон или в нем нет смысла из-за наличия метипреда???
ШьЁрт, я не знала ткой приметы :005: Ела б и ела ...правда я его не люблю..но на благое дело, откушала б точо.
Мне кстати про эндик мой вообще ничего не говорил доктор.
Кстати я тут читала, что многие перед подсадкой пьют преднизолон, а мне выписан метипред...показалось, что они вроде аналогичны, только метипред более сильно действующий что ли...Подскажите, кто знает, а?
Я вот в сомнениях добавлять к своей горсти таблеток, которые выписаны перед подсадкой, еще и преднизолон или в нем нет смысла из-за наличия метипреда???
Добавлять преднизолон конечно не нужно. Это одно и то же, для снижения иммунитета, чтобы организм не пыпался бороться с эмбриончиком, как с инородным телом, а принял его.
Крошечка-хаврошечка
27.03.2010, 17:44
Вот и славно, спасибо большое! А то уже каша в голове...
pulp fiction
27.03.2010, 21:04
Об этом позже расскажем.
только обязательно расскажите, а то мне в голову только самое плохое лезет.
Поздравляю с началом удачного протокола!!!(по вопросу ничего не скажу)
А про ананас скажу. Спрашивала у своего врача, для чего советуют ананас, она мне ответила,улыбнувшись,что не знает чем он может помочь:) ( но я всё равно его продолжаю есть, очень уж я их люблю)
Девочки. Вчера лазила по и-нету и наткнулась на статью (правда давнишнюю) от израильского центра репродукции. Там врачи выяснили, что биопсия помогает имплантации. Вроде как проводили исследования и 13 из 14 женщин забеременели на следующий месяц (в протоколе разумеется). То есть сначала биопсия ,а затем протокол сразу. И врачи говорят,что это мол, типа это как поле вспахать перед посевом. Правда процедуру надо делать 3 раза в определённые дни. Я вот думаю, если бы это было настолько эффективно,наверное этот бы метод использовали везде?
Я была бы готова 3 раза потерпеть ,но чтобы потом всё получилось:073:
Об этом позже расскажем.
Поздравляю!!
У меня- только такие (на антагонистах; Бо ругается, когда называем их "короткими")
Девочки. Вчера лазила по и-нету и наткнулась на статью (правда давнишнюю) от израильского центра репродукции. Там врачи выяснили, что биопсия помогает имплантации. Вроде как проводили исследования и 13 из 14 женщин забеременели на следующий месяц (в протоколе разумеется). То есть сначала биопсия ,а затем протокол сразу. И врачи говорят,что это мол, типа это как поле вспахать перед посевом. Правда процедуру надо делать 3 раза в определённые дни. Я вот думаю, если бы это было настолько эффективно,наверное этот бы метод использовали везде?
про ананас: даже если это сродни примете- веришь в них- ешь. Я еще листья малины пила вместо чая, тоже для эндика. Кстати, в последний протокол у меня ее было мало, и как-то не шла (хотя в прошлые разы пила без проблем), так было три эстрофема и дивигель два раза в сутки, а до этого обходилась просто прогиновой и малиной. Но, конечно могло быть и обычным совпадением это :073:
Я тоже слышала про такое, но без статистики. перед следующим протоколом планирую гистеру (это конечно, жестче, чем биопсия, но у меня там явно должны быть полипы, т.к. были после первых двух стимуляций)
Крошечка-хаврошечка
28.03.2010, 00:50
Девочки, кто знает, сколько болит живот без гиперы?
Че та мне не нравится, что уже второй день болят придатки...
Мне про такое говорила ДАВ. После моего первого пролета я ездила кней на консультацию и она предложила попробовать перед протиком сделать биопсию для пущего эффектУ. Но в результатеп и без нее все получилось. Хотя конечно потом и закончилось не очень. Но все же про биопсию она мне сказала что это типа раздражения матки, и потом она "заживать" будет и масики приживуться. Это я так поняла ее объяснения :)
Девочки, кто знает, сколько болит живот без гиперы?
Че та мне не нравится, что уже второй день болят придатки...
Вообще-то могут и потягивать, а вот гипера или нет- я тебе так не скажу. у меня точно болело еще и после подсадки3-х дневок еще несколько дней
Крошечка-хаврошечка
28.03.2010, 01:43
Да врде на гиперу не похоже, меня не тошнит, в туалет бегаю регулярно, специально пью побольше...живот надут, но не так чтобы огромный...фигня какая-то ...как эту гиперу разглядеть? так и не пойму до конца...
Ну да ладно посмотрю, чего завтра будет.
А вот еще вопрос: почему мне про трехдневок вообще ничего не сказал врач?При чем я переспросила : точно в понедельник ничего не будет, сказал однозначно: на подсадку во вторник или в среду ..получается 4и5 дневные... Это политика доктора/клиники или он видит по качеству взятых на пункции клеток??
птица_ Феникс
28.03.2010, 03:16
Спасибо за кулачки. ХГЧ 6.04.
Я сегодня с пункции. Взяли 7 ЯК,будет ЭКО, подсадка на 30-31.03
Девочки, милые, поздравляем вас и держим крепко-крепко кулачки за вас
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
птица_ Феникс
28.03.2010, 03:18
+1000000
да уж...
птица_ Феникс
28.03.2010, 03:19
Муж ни шатко, ни валко. СГ упала с 5% до 2%:(:(:(:(. я просто в ауте
У меня на фоне протоколов пропала овуляция и цикл стал по 50дней, ттг подскочил до 5, короче развалилась я как-то. Пью эутирокс сейчас и дексаметозон (А4 превышает норму в 3 раза), пытаюсь вернуть все на круги своя
Катюш, ты сама пытаешься наладить или с компетентным доктором?
птица_ Феникс
28.03.2010, 03:21
УРА!!! Я в протоколе:support::support::support:, сама не ожидала.
:080::080::080:
Ну, наконец-то, все наладилось!!
Ты в коротком?
птица_ Феникс
28.03.2010, 03:24
ПОЛОСАТЫЙ РЕЙС
Сплюшевая мышка - иду навстречу (ДАВ)
Анна-Аннушка - стартую в марте (АО)
Девчушка - ждем ХГЧ 03.04 (АО)
bmpau - стартую в марте (АО)
хочушка - иду навстречу (Корнилов)
VIA-letta - иду навстречу (ДАВ)
Gloriy1 - иду навстречу (ДАВ)
more_more - иду навстречу (ДАВ)
Nadka - ждем сердечек 02.03 (ДАВ)
nivanichkina - иду навстречу (Кирсанов)
зенит - стартую в мае ( Боярский)
Natalie - в коротком протоколе с 27.03 (АО)
Маринка_Л - стартую в апреле (ДАВ)
Pupsa - пункция 29.03 (АО)
matrjona - ждем ХГЧ (АО)
Pugovka Ia - стартую в апреле (Чежина)
pulp fiction - в длинном протоколе с 28.02 (Румянцева)
Pushisтик - иду навстречу (АК)
Я_буду_МАМОЙ - стартую в апреле (АО)
esal - стартую в апреле (Иванов)
Raiska - иду навстречу
Avimarin - ждем ХГЧ 05.04 (АО)
сьюзенн - в длинном протоколе с 22.03 (ДАВ)
Денечек - в длинном протоколе с 17.03 (ДАВ)
птица_ Феникс
28.03.2010, 03:29
Иришка (Nora), на понедельник
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет девочки!на блокаде месячные сдвигаются?напишите у кого было и на сколько могут задержаться 1 день задержки.я очень нервничаю.
pulp fiction
28.03.2010, 19:47
про ананас: даже если это сродни примете- веришь в них- ешь. Я еще листья малины пила вместо чая, тоже для эндика. Кстати, в последний протокол у меня ее было мало, и как-то не шла (хотя в прошлые разы пила без проблем), так было три эстрофема и дивигель два раза в сутки, а до этого обходилась просто прогиновой и малиной. Но, конечно могло быть и обычным совпадением это :073:
Я тоже слышала про такое, но без статистики. перед следующим протоколом планирую гистеру (это конечно, жестче, чем биопсия, но у меня там явно должны быть полипы, т.к. были после первых двух стимуляций)
листья малины???? вот про это первый раз слышу. надо же...возьму на заметку,на всякий случай:)
ой,я не представляю даже что такое гистера ( по ощущениям), главное,чтобы она помогла в достижении цели:)
pulp fiction
28.03.2010, 19:52
Привет девочки!на блокаде месячные сдвигаются?напишите у кого было и на сколько могут задержаться 1 день задержки.я очень нервничаю.
у меня такое было, задержалось всё на 4 дня. (пришлось докупать декапептил потом:) )
Мне здесь девочки и в клинике врачи сказали, что такое возможно, единственное,что на узи сразу посмотрели,что кисты нет и всё.
Поэтому если нервничаешь, иди к врачу, хуже не будет:)
pulp fiction
28.03.2010, 19:55
Мне про такое говорила ДАВ. После моего первого пролета я ездила кней на консультацию и она предложила попробовать перед протиком сделать биопсию для пущего эффектУ. Но в результатеп и без нее все получилось. Хотя конечно потом и закончилось не очень. Но все же про биопсию она мне сказала что это типа раздражения матки, и потом она "заживать" будет и масики приживуться. Это я так поняла ее объяснения :)
аха..значит всё-таки практика такая ведётся.
И , скорее всего,и здесь есть удачи, раз предлагают. (запишем:) )
у меня такое было, задержалось всё на 4 дня. (пришлось докупать декапептил потом:) )
Мне здесь девочки и в клинике врачи сказали, что такое возможно, единственное,что на узи сразу посмотрели,что кисты нет и всё.
Поэтому если нервничаешь, иди к врачу, хуже не будет:)
Спасибо подожду еще пару дней и запишусь к врачу.
слышала, что бывает и 4-5 дней (сама не колола ни разу)
листья малины???? вот про это первый раз слышу. надо же...возьму на заметку,на всякий случай:)
ой,я не представляю даже что такое гистера ( по ощущениям), главное,чтобы она помогла в достижении цели:)
Ну, гистера это не страшно: все равно под наркозом. мне делали, к 8 приехала, в 4-5 уехала (правда, вызывала детя, что бы забрал- сумку тащил с халатиком, тапочками и т.п мелочью, что все равно нужна)
слышала, что бывает и 4-5 дней (сама не колола ни разу)
Ну, гистера это не страшно: все равно под наркозом. мне делали, к 8 приехала, в 4-5 уехала (правда, вызывала детя, что бы забрал- сумку тащил с халатиком, тапочками и т.п мелочью, что все равно нужна)
Что-то долго, меня МВ через 2 часа отпустила. Я в 13-00 приехала, а в 16-00 уже дома была бодрая и веселая, только оооочень голодная, ее ж (гистеру) натощак делают..
Кстати, еще раз отмечу плюс Авы - ни разу не брала с собой ничего, все там дают, очень удобно.
Иришка (Nora), на понедельник
Спасибо Валюш!!!
Наташик, у меня такая же лабуда в мазке нарисовалась, завтра буду у врача спрошу что с ней делать. В инете читала, что это ерунда.
Зато у меня другая головная боль - в мазке нарисовалась молочница. Это для меня вообще новость, никогда ее не было. Почитала в нете про симптомы, типа зуд, выделения и т.п. неприятности, у меня ничего такого нет..... может ее с остатками утрика напутали или такого быть не может?.... они ж типа с микроскопами там все?:016: в общем может быть молочница в активной фазе, но без симптомов??? остальные 30 анализов в норме. Сдавала полный фарш в ОТТа - антитела, инфекции, гомоцистеин, д-димер, коагулограмму, биохимию, гормоны.... все в норме:080: ТТГ, о котором тут все говорят, 1.2, вроде почитала, что это нормально. Теперб знаю все оттавские цены, если что - напишу.
Что-то долго, меня МВ через 2 часа отпустила. Я в 13-00 приехала, а в 16-00 уже дома была бодрая и веселая, только оооочень голодная, ее ж (гистеру) натощак делают..
Кстати, еще раз отмечу плюс Авы - ни разу не брала с собой ничего, все там дают, очень удобно.
Ну, меня взяли после часу тоже. Наверно, могла уехать и раньше, но деть отвозил пробирки с материалом в Пастера и возвращался потом за мной (я уже не помню, в каком порядке делалось что и приехал он до того, как меня взяли или уже после за ними)
Об этом позже расскажем.
Наташик, поздравляю!!!!!!!!
А у тебя прогинова или дивигель будет? У меня немножко осталось, могу отдать за шоколадку:)
и пироксикам счастливый! мне его Наташа Чената, помнишь на встречке в ноябре отдала, у нее и у меня сработал:) еще малинки могу дать, аспирин кардио и дексаметазон! Вот!
Ну, меня взяли после часу тоже. Наверно, могла уехать и раньше, но деть отвозил пробирки с материалом в Пастера и возвращался потом за мной (я уже не помню, в каком порядке делалось что и приехал он до того, как меня взяли или уже после за ними)
Ааа, а я думала, что в 8 утра сделали, а потом весь день держали! Тогда понятно!
В Аве в час было самое позднее, я отпросилась с работы типа к врачу для шифровки, весь день терпела - не ела, меня потом в Аве чайком с конфетками отпаивали:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.