Просмотр полной версии : ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Pugovka Ia
19.02.2009, 19:02
АПЧХИ-АПЧХИ
какая разница получится небольшая. А доча на ИВ?
да, это оно:091::091::091:АПЧХИ-АПЧХИ
Поздравляю со снежинками:080::080:
так вам может и ЭКО не надо?
Эрозия не страшно, чуть что можно прижечь и сдавать во время анализы
Эндометриоз у нас тут есть, зависит от степени. При легкой и лечить не надо.
АПЧХИ-АПЧХИ
меня так пугали:001:, но мне это не помешало родить доченьку
не бойся, это совсем не страшно, нервотрепка начинается после подсадки, получилось или нет, есть криошки или нет, а потом все 9 месяцев:001: и переживаний, а потом....:010:
Начало протокола - это приближение к заветной мечте, к детке. Так что - удачи!
АПЧХИ-АПЧХИ
:046::046::046::)) получила позитивное настроение, смотрели всей семьей
Спасибо AssOl', я ваши чихи втираю.Я то уколы не боюсьделать, терпеливаю, сташно за то получиться или нет. Я блин такая нетерпеливая:017:
Спасибо AssOl', я ваши чихи втираю.Я то уколы не боюсьделать, терпеливаю, сташно за то получиться или нет. Я блин такая нетерпеливая:017:
да мы все нетерпеливые, а некоторые такие торопыжки:010:Но все добились и добиваются цели намеченной.
PS: советую, вставлять сразу несколько цитат. Справа наверху плюсик, нажимаешь, что хочешь вставить, потом внизу нажать "Добавить сообщение"
Pugovka Ia
19.02.2009, 19:09
да мы все нетерпеливые, а некоторые такие торопыжки:010:Но все добились и добиваются цели намеченной.
PS: советую, вставлять сразу несколько цитат. Справа наверху плюсик, нажимаешь, что хочешь вставить, потом внизу нажать "Добавить сообщение"
А у меня что то не получаеться , я лопушок еще не разобралась:008:
Девочки, вернулась с УЗИ...
Говорю шепотом, т к сама боюсь поверить... Нашел 1 ПЯ, в нем, вроде как, уже виден сам детеныш:091::091::091::). Сказал, все очень хорошо, написал заключение "Б 5 недель", через 2 недели еще УЗИ назначил. Это для определения сердцебиения?
Поддержку почему-то, всю пока оставил, снизил только курантил до 2х таб.
Pugovka Ia
19.02.2009, 19:30
Говорю шепотом, т к сама боюсь поверить... Нашел 1 ПЯ, в нем, вроде как, уже виден сам детеныш:091::091::091::). Сказал, все очень хорошо, написал заключение "Б 5 недель", через 2 недели еще УЗИ назначил. Это для определения сердцебиения?
Тигрулечка, слава богу,тттчнс, как я за вас рада. Берегите себя и масика:flower::091::091::091:
Поздравляю!:flower::flower::flower:
Ну теперь, набирайся терпения и спокойствия, чтобы не нервировать масика:ded:
А у меня что то не получаеться , я лопушок еще не разобралась:008:
ничего, научишься
Pugovka Ia
19.02.2009, 19:38
Поздравляю!:flower::flower::flower:
Ну теперь, набирайся терпения и спокойствия, чтобы не нервировать масика:ded:
ничего, научишься
:065::065:Вот уже пробую!!!!:017:
Dianchik
19.02.2009, 19:38
через 2 недели еще УЗИ назначил. Это для определения сердцебиения?
Это чтоб убедиться что там ещё один не завёлся.:)
Шутю.;)
УРЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Через две недели сердечко уже будет видно-слышно. Молодец, что поддержку оставил
Меня вот беспокоит момент, чтоя худею... С момента начала протокола- -2 кг. Все, вроде, наоборот. От нервов, что ли? У Бо, конечно, забыла на радостях спросить...
Про секс тоже забыла спросить, но, я думаю, недельки 2 по-любому стоит воздержаться, тем более что матка, видимо, и так периодически сокращается. Но Бо сказал, что это не страшно.
Сегодня в Иналмеде. кстати было на удивление мало народу. Я была на 4 записана, пришла без 15 и около 20 мин сидела вообще одна. Пока я была у Бо, подошли еще 2 женщины. Кризис, что ли, начал сказываться?
ПОЗДРАВЛЯЮ:flower::flower::flower::flower: бЕРЕГИ СЕБЯ И МАСИКА !!!!!!!!!!!!!!!!
я к нему до 12 недель ходила на УЗИ. А в слудующий раз он тебе уже количество ударов в минуту скажет. Я после 6 недель и пошла в ЖК на учет.
Поддержка постепенно до 12 недель снижаться будет. Не все сразу.
Поздравляю!!!!!!:flower::flower::flower:
Меня вот беспокоит момент, чтоя худею... С момента начала протокола- -2 кг. Все, вроде, наоборот. От нервов, что ли? У Бо, конечно, забыла на радостях спросить...
Про секс тоже забыла спросить, но, я думаю, недельки 2 по-любому стоит воздержаться, тем более что матка, видимо, и так периодически сокращается. Но Бо сказал, что это не страшно.
Сегодня в Иналмеде. кстати было на удивление мало народу. Я была на 4 записана, пришла без 15 и около 20 мин сидела вообще одна. Пока я была у Бо, подошли еще 2 женщины. Кризис, что ли, начал сказываться?
Если у тебя есть лишний вес, то я тоже худела недель до 12 беременности. А потом только в плюс пошла - не страшно
Народа и правда мало стало. Я тоже заметила. Опаздание на прием идет максимум 40 минут, а то и вообще нет. Видимо кризис все же дает о себе знать
Про секс я бы забыла еще недели на 2 минимум:005:
А в глазировоном сырке есть, только количество сахара в нём убивает всю полезность от кальция... У меня есть знакомый, он живёт в Сингапуре. а в азии вообще в этими продуктами беда - ни сметаны. ни творога. на сырков глазированных, сыры только деликатесные... Так он раз в год на месяц приезжает домой и отъедается, особенно этими глазированными сырками, так он говорит. что даже зубы лучше становятся - пропадает повышенна чувствительность к горячему и кислому... Но сахара в их столько :001:...
Я как-то передачу смотрела, так вот что выяснилось, что в глазированных сырках почти нет творога;) А вот от остальных продуктов несомненно больше пользы.:)
Я тоже много пью...
А как проверить сахар в крови? Я тут насдавала 6 пробирок крови:001:, про сахар там ни слова, может глюкоза это и есть сахар или нет? :008: Простите за серость...
Нельчик, так а чего время терять!;) У меня с учетом плохо - не могу определиться куда вставать, а с узи я сразу знала что к нему пойду.:073:
Симптомов Б. у меня почти нет... я только пью много, особенно понравилась вода с лимоном (раньше ее никогда не пила) и тянет на цитрусовые, а так даже грудь не болит...
А у тебя есть симптомы?
По биохимии можно посмотреть сахар, наверняка в общем списке ты его сдавала тоже.
ПРикольно!!!
Спасибо!!!!!:flower: Чего-то так захотелось перемен, видимо скоро весна:073:
Да, линеечка у тебя суперская!:flower:
:flower::flower::flower:
Я сегодня к диру ездила бумажки возила, так она даже заметила, что я какая-то не такая, как пару дней назад :008: говорит, ходи осторожнее, езжай домой лежать.
А я теперь все к себе прислушиваюсь что и как. Встречалась с Фиолент нашей, забрала у нее дюф :flower::flower::flower: купила два пирога а потом уже подумала, не мого ли нести придется, но потихонечку доковыляла до дома. Никогда не думала, что так медленно ходить буду. а иначе попробовала и не получилось (стоило только чуть прибавить шагу, как начинал колоть яичник, сорри за такие пикантности, но сейчас, наверно, еще страшнее, чем в первом, особенно после утренних ощущений :008::008::008::008:)
Вид у тебя точно(ттт) беременный:))
Вид у тебя точно(ттт) беременный:))
ага и походочка вперевалку :046:
Девочки, всем спасибо за добрые слова.
Если у тебя есть лишний вес, то я тоже худела недель до 12 беременности. А потом только в плюс пошла - не страшно
Да у меня, в общем-то, нет лишнего веса. При росте 175 была 60-61 в последнее время, а иногда и до 62х доходило, сейчас - 58 до завтрака и 59 после. Но, я надеюсь, успокоюсь немного и наем.
а меня вчера чуть прав не лишили:001: на 6 месяцев:ded:
наверно я из этой оперы http://www.youtube.com/watch?v=OhyMBgmMscQ
не бейте меня если я не по теме тут пишу просто мне очень скучно.
:023::023::023:
Девочки, тут в соседнем топике прикольная такая табличка по определению пола
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=8****9
посмотрите, интересно, у кого-нибудь совпало? Беременюшки тоже могут посмотреть, помечтать :):):)
У меня по ней девочка получается, ну если только Лебедев ошибся на 13-недельном...:))
У меня по ней девочка получается, ну если только Лебедев ошибся на 13-недельном...:))
Лебедеву я верю больше, чем табличкам :))
Мусик-Ирусик
19.02.2009, 20:47
Мало шансов, что Лебедев ошибся.... :)):)):))
Я могу только пару случаев припомнить, что он пол неправильно определял.....:))
Goddesss
19.02.2009, 20:51
Привет бум знакомы тоже из Пушкина :053:
а вы девушки-красавицы у себя в Пушкине не были в Эко -центре ;)
. Никогда не думала, что так медленно ходить буду. а иначе попробовала и не получилось (стоило только чуть прибавить шагу, как начинал колоть яичник, сорри за такие пикантности, но сейчас, наверно, еще страшнее, чем в первом, особенно после утренних ощущений :008::008::008::008:)
Наташа храни себя как хрустальную вазу :091:
Юля поздравляю :flower::support::support:
и правда наверное кризис :( вот ты взяли и цены снизили ....эх размечталась :008:
надо скорей забеременеть а то не худеется самой :015:
Goddesss
19.02.2009, 20:52
у меня кстати двое детей сошлись по этой табличке ( случайно ) , но Эко мне кажется по другому
Юлечка, поздравляю :flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня кстати двое детей сошлись по этой табличке ( случайно ) , но Эко мне кажется по другому
у меня даже дата пункции не сошлась с их датой:008:
а про то, что двое - как их определить?:019:
Лебедеву я верю больше, чем табличкам :))
Мало шансов, что Лебедев ошибся.... :)):)):))
Я могу только пару случаев припомнить, что он пол неправильно определял.....:))
А вдруг:004:, не дают, понимаешь ли, ни малейшегго шанса:))
Конечно, по-другому, тут же не естественное зачатие. Так просто интересно проверить...
Дишампсия
19.02.2009, 22:35
Поздравляю!!! Пусть все хорошо идет @@@@@@@@@
А мне до сих пор все говорят никакого секса, уже и забываю что это. :016:
Правда, честно говоря, сначала побаливал яичник и матку тянуло периодически, как-то не до секса было. Вот только-только стало все устаканиваться.
Привет всем!!!
Я как обычно с вопросами: сегодня с утра резануло живот в нижней части и покалывало и до сих пор иногда еще покалывает. Может, это ОНО?? Укол сделала с утра (декапептил), но уже после того, как было ощущение рези. Это я к тем, кто считает что почувствовал имплантацию.
А еще: у меня есть криошки:080::080: правда, неизвестно пока сколько, сегодня пойду оплачивать заморозку
Точно-точно это ОНО!:support::support::support: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы деточки призижились! Апчхиииии!!!
А то что есть снежинки вообще - супер! Поздравляю! Новости замечательные. Береги себя:flower:
Девочки,здрасте. У меня по цитологии эндоцервикоз (т.е. эрозия или псевдо эрозия). К какому врачу идти теперь не знаю. :? тот,что у меня сейчас со своими хламидиями прилипший,не хочу.Тогда остается только Отта и моя врач которая мне атипию лечила.Хм...Что делать?
У меня тоже есть эррозия, врач сказал до родов не трогать!:ded:
Поэтому расслабься и даже не думай об этом.:)
Девочки я записалась на 10 матра к О.А.Сказали с собой взять деньги на деферелин что ли. Ой, как старшно.:008:
Значит будет начало протокола! Ура!!! Твоя детка ждет тебя:love:
Не волнуйся все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки посмотрите прикольно http://www.youtube.com/watch?v=-lXNmD0lijA
:support:
Супер :046::046::046:
Супер! Поздравляю!:support::support::support::flower: Ты беременна и это главное! Береги себя масика.:love:
Zyablinka
20.02.2009, 00:14
желаю удачи ! :flower:
АПЧХИ-АПЧХИ
какая разница получится небольшая. А доча на ИВ?
Спасибо:flower:!Да,разница немного пугает:001::)).Мы на ИВ с 5,5 мес.
Поздравляю!@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне узи назначали каждые две недели до 10 нед.,а поддержку снизили и отменили после 16,правда было немного: утрик 600+метипред
YGOZA_13
20.02.2009, 00:23
а вы девушки-красавицы у себя в Пушкине не были в Эко -центре ;)
я была, пару раз там СГ делали почти от Авовской неотличалась по показаниям. Если бы непопали в программу то пошлабы к Даниелян в Пушкине
YGOZA_13
20.02.2009, 00:24
Поздравляю:flower:
YGOZA_13
20.02.2009, 00:27
У меня по этой таблички мальчик, вот и проверю на 20 недю узи:)
YGOZA_13
20.02.2009, 00:33
Поздравляю!!! Пусть все хорошо идет @@@@@@@@@
Правда, честно говоря, сначала побаливал яичник и матку тянуло периодически, как-то не до секса было. Вот только-только стало все устаканиваться.
+1, тоже никакого секеса
Т-Т-Т дерева сейчас под руками нет, стучу по голове.
Я сегодня к диру ездила бумажки возила, так она даже заметила, что я какая-то не такая, как пару дней назад :008: говорит, ходи осторожнее, езжай домой лежать.
А я теперь все к себе прислушиваюсь что и как. Встречалась с Фиолент нашей, забрала у нее дюф :flower::flower::flower: купила два пирога а потом уже подумала, не мого ли нести придется, но потихонечку доковыляла до дома. Никогда не думала, что так медленно ходить буду. а иначе попробовала и не получилось (стоило только чуть прибавить шагу, как начинал колоть яичник, сорри за такие пикантности, но сейчас, наверно, еще страшнее, чем в первом, особенно после утренних ощущений :008::008::008::008:)
правильный подход береги себя, я тоже к себе прислушивалась:love:
Привет всем!!!
Я как обычно с вопросами: сегодня с утра резануло живот в нижней части и покалывало и до сих пор иногда еще покалывает. Может, это ОНО?? Укол сделала с утра (декапептил), но уже после того, как было ощущение рези. Это я к тем, кто считает что почувствовал имплантацию.
А еще: у меня есть криошки:080::080: правда, неизвестно пока сколько, сегодня пойду оплачивать заморозку
Ташенька, поздравляю!:flower::flower::flower: Еще и криошек припасла - вот вы с мужем умнички!
Natalya0509
20.02.2009, 01:14
Юльчик,шепотом УРА!!!!!!:support::support::support:
Я знала,что в этот раз должно было получится!!!!:008:
Теперь успокойся и не изводи себя разными мыслями!!!!:ded:
Иду к Попову Петру Алексеевичу.
По поводу ЭКО пока не думала, первая беременность у меня наступила естественным путем. Об этом буду думать, после установления точного диагноза.
@@@@@@@@@@@@@@@ подкину тебе на удачный поход! Пусть ничего страшного не обнаружат!:)
Молодца))) Поздравляю!!!!!!!!:flower::support:
Юля, поздравляю от всей души!:flower::flower::flower: Береги себя и маленькое чудо, которое теперьживет утебя в животике!:080::080::080::080::080:
LisaAlisa
20.02.2009, 02:20
Юля, поздравляю!!!!!!!!!!!! пусть и дальше всё идет гладко! @@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, какие у нас еще есть новости, мне просто физически не осилить что тут было за неделю.. кое что знаю от девочек...? Таша тебе когда на ХГЧ?
Юля, поздравляю!!!!!!!!!!!! пусть и дальше всё идет гладко! @@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, какие у нас еще есть новости, мне просто физически не осилить что тут было за неделю.. кое что знаю от девочек...? Таша тебе когда на ХГЧ?
Таше Бо назначил на 10 марта:)), перепутал, через 3 недели назначил, но в этом есть знак, значит будет, что смотреть, кого смотреть, через 3 недели (ТТТ ЧНС)
LisaAlisa
20.02.2009, 02:35
Таше Бо назначил на 10 марта:)), перепутал, через 3 недели назначил, но в этом есть знак, значит будет, что смотреть, кого смотреть, через 3 недели (ТТТ ЧНС)
хмм, да однако, я ей пока насчитала 28-е - 2-е :)
ой просто сразу на УЗИ назначил придти 10-го:))
Мусик-Ирусик
20.02.2009, 03:16
Это точно!
Девочки, всем, кому надо - Апчхи-Апчхи!!!! :091::091::091:
Искорка-мамочка
20.02.2009, 08:33
Доброе утро!!!!!!!!!!!!:support::support::support:
Кулачки на сегодня держу за всех
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня карта Авы с 10% скидкой, но на эти лекарства дали только 5% скидку.
так получилось утрик 339 это уже со скидкой???
Привет всем!!!
Как здорово!!! Конечно, надо сохранить)
Привет всем!!!
Не проснулась и не сразу поняла про симтомы! Наверняка ОНО :support::support::support:
апчхи-апчхи-апчхи на тебя!!!!!
Да я впервый раз иду в протокол, вот и переживаю:008:
Не бойся, на самом деле ничего страшного и болезненного нет) Все что нужно, делают с обезболиванием, а принимать лекарства и делать уколы не больно :)
Удачи тебе!!!
и заразное апчхи-апчхи-апчхи :):):)
И ещё я стала ветераном и незаметила этого
Поздравляю с почетным званием :flower::)):)):))
Юле-тигроиду кулачки и чихи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Присоединяюсь!!!
На отличный результат @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и апчхи-апчхи-апчхи
Поздравляю с ветеранством:flower:
Ты аставила меня помотреть на мой статус, я как-то незаметно стала Мегой:008::)).
Поздравляю с новым статусом :flower::flower::flower::)
ох и ах. проехала под кирпич по встречке.:015:одностороннее движение.
от 4 до 6 мес. пробки в Пушкине вчера были ЖЕСТЬ.
КрутАААА :)):)):))
Урраааа !!!! :support::support::support: ПОЗДРАВЛЯЮ :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:
Чтобы на следующем УЗИ все что надо увидели и услышали
апчхи-апчхи-апчхи
Бывает такой эффект, что худеют. Ничего страшного, еще усеешь поравиться :):):)
А насчет секса первые два и последние два месяца рекомендуют воздерживаться. Если есть сомнения, лучше воздержись. Чтобы все было хорошо! ;)
Аналогично) с такими симптомами как-то секса не хочется совсем :)):)):))
У меня по этой таблички мальчик, вот и проверю на 20 недю узи:)
Отпишись про результат, интересно совпадет или нет :):):)
А сама бы кого хотела М или Д ???
Девочки, доброе утро!!!!!!!!!!!!!!! :):):):):)
28 точно же побегу сдаваться (или 27- на 10-й день)
Мы все правильно считаем :)
ой просто сразу на УЗИ назначил придти 10-го:))
Т-Т-Т что бы так оно и было
Фуууух, ну Слааава Богу:)). Поздравляю тебя с чудом в животике. Теперь успокойся, расслабься и постарайся не нервировать малышастика.
А по поводу очередей, очень хочется надеяться, что они немного снизят цены, хотя вряд ли. По стоимости они стали такие же практически как Московское отделение АВЫ.
Поздравляю с новым статусом :flower::flower::flower::)
Мерси:008:
Т-Т-Т что бы так оно и было
Так и будет:flower:
Да я то что, вы же в случае чего бан получите от модераторов... :))
У меня уже есть несколько :fifa:
Теперь стараюсь фильтровать базар
А надо обосновать, что юморные ссылки нам жизненно необходимы, так как смех повышает шансы имплантации!!!
Вся такая противоречивая, везапная вся!!!
Уффф, ну и слава Богу! Успокоиться ты конечно не успокоишься, но новость приятная!!!
Про секс тоже забыла спросить, но, я думаю, недельки 2 по-любому стоит воздержаться, тем более что матка, видимо, и так периодически сокращается.
С похудением - ничего страшного, но диету свою всё-таки проконтролируй... Про секс ничего сазать е могу - если есть какие-то настораживающие ощущения, то лучше не надо...
Мусик-Ирусик
20.02.2009, 12:38
А надо обосновать, что юморные ссылки нам жизненно необходимы, так как смех повышает шансы имплантации!!!
..
Хм... Чего бы придумать-то тогда???
Давайте тему заведем формальную... Ну например, в разделе клубы по интересам и будем туда ссылки смешные складывать. А тут ссылаться на наш же топик... :fifa: Формальности соблюдены, придраться не к чему.... И банов ненасобираем тогда.....
Как вам идея?
Давайте тему заведем формальную... Ну например, в разделе клубы по интересам и будем туда ссылки смешные складывать. А тут ссылаться на наш же топик... :fifa: Формальности соблюдены, придраться не к чему.... И банов ненасобираем тогда.....
Как вам идея?
Да, вроде есть такие топики в развлечениях, но полностью согласна, мы вчера с мужем до коликов ржали над роликом про дам за рулём!
Как вам идея?
Быдл бы отлично!!!
Да, вроде есть такие топики в развлечениях, но полностью согласна, мы вчера с мужем до коликов ржали над роликом про дам за рулём!
В том-то и дело, что нашим девочкам, которые после переноса сразу давать в рекомендациях конкретную ссылочку - типа вам сейчас быстренько туда надо всенепременно...
Мусик-Ирусик
20.02.2009, 12:55
Быдл бы отлично!!!
В том-то и дело, что нашим девочкам, которые после переноса сразу давать в рекомендациях конкретную ссылочку - типа вам сейчас быстренько туда надо всенепременно...
Ну открывайте тогда! А я ссылку на первую страничку выложу...
Или мне самой уже все наши топики клепать :008:
Извините если не в этой теме пишу. Мы с мужем ищем сурагатную маму . Все вопросы в личку.
mouse534
20.02.2009, 13:25
Всем привет.Девочки я тут не часто бываю, но вот пишу вам 17го делала крио, вот 4дня лежу в кровати, вчера были рези внижу живота, давление пониженное и серцибиение учещенное, страшно очень. НЕ знаете почему рези всвязи с чем такое? потому как первый раз на 6ой день все случилось, боюсь теперь, буду лежать аж до самого теста.
Всем привет.Девочки я тут не часто бываю, но вот пишу вам 17го делала крио, вот 4дня лежу в кровати, вчера были рези внижу живота, давление пониженное и серцибиение учещенное, страшно очень. НЕ знаете почему рези всвязи с чем такое? потому как первый раз на 6ой день все случилось, боюсь теперь, буду лежать аж до самого теста.
В нашем топе принято считать такие признаки имплантацией.
Пусть это будет ОНО!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня 17 была подсадка, правда, "свеженьких", вчера тоже резко резануло поперек в нижней части, а потом еще как покалывало какое-то время. Мы тут дружно решили, что это имплантация была. Не лежу. Сейчас пойду в Иналмед оплачивать своих снежинок.
А что случилось в первый раз на 6-й день?
mouse534
20.02.2009, 13:37
27.12 был перенос. я два дня полежала и все. Начались сильнейшие боли внизу живота как при мес и все как потекло ужассс, простите за подробности и уколы калолы и это случилось 1го января три дня лежа корчилась от боли и все, истерика была кошмар. У меня еще 6заможено, а было 9, разморозились два только.Я в VWHV у Исаковой, первый раз у мня по квоте было.
mouse534
20.02.2009, 13:38
У меня 17 была подсадка, правда, "свеженьких", вчера тоже резко резануло поперек в нижней части, а потом еще как покалывало какое-то время. Мы тут дружно решили, что это имплантация была. Не лежу. Сейчас пойду в Иналмед оплачивать своих снежинок.
А что случилось в первый раз на 6-й день? А вам на какое назначили на кровь?
mouse534
20.02.2009, 13:39
Спасибо ВАМ за хорошие добрые слова и поддержку, мне сейчас это неоходимо!!!!!!
Мусик-Ирусик
20.02.2009, 13:47
Ну, совсем прямо лежать смысла нет,тк все равно матке нужен кровоток.
А боли - так организм же реагирует как-то :flower: Да и мы чересчур прислушиваемся к нему
Не волнуйтесь, в этот раз должно получиться!
27.12 был перенос. я два дня полежала и все. Начались сильнейшие боли внизу живота как при мес и все как потекло ужассс, простите за подробности и уколы калолы и это случилось 1го января три дня лежа корчилась от боли и все, истерика была кошмар. У меня еще 6заможено, а было 9, разморозились два только.Я в VWHV у Исаковой, первый раз у мня по квоте было.
За своими оставшимися малышами придете через год-другой.... :love:
Pugovka Ia
20.02.2009, 13:47
Не бойся, на самом деле ничего страшного и болезненного нет) Все что нужно, делают с обезболиванием, а принимать лекарства и делать уколы не больно :)
Удачи тебе!!!
и заразное апчхи-апчхи-апчхи :):):)
Спасибо я втираю чихи;)Я уже с вами не боюсь, с такой поддержкой совсем не страшно!!!!!:love:
АПЧХИ на тебя!!! АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!! Объявляем это имплантацией!!!
mouse534
20.02.2009, 13:51
Спасибо ВАМ ДЕВОЧКИ! Думаю что не приду, если эта двоюшка приживеться.Просто перестраховаться надо обязательно.
mouse534
20.02.2009, 13:52
А вот насчет лежать врачиха сказала три дня пастельного режима.
Спасибо ВАМ ДЕВОЧКИ! Думаю что не приду, если эта двоюшка приживеться.Просто перестраховаться надо обязательно.
Будет день - будет пища. Может, войдешь во вкус;)
так получилось утрик 339 это уже со скидкой???
Нет утрожестан 339-5%=322,05
прогинова 436-5%=414,20
Извините что не понятно написала, следующий раз буду писать цену уже с учетом скидки)
mouse534
20.02.2009, 14:07
Будет день - будет пища. Может, войдешь во вкус;)
Загадывать не буду. :love:
А что случилось в первый раз на 6-й день?
Наташа, супер!!!
А сколько у тебя снежинок получилось?
Я видимо пропустила.
Мусик-Ирусик
20.02.2009, 14:37
девочки, я тут опрос открыла..
выскажитель, плз......
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=22026267&posted=1#post22026267
Девочки, всем привет!:))
Мы сегодня с кучей бумажек-анализов-осмотров были на первой консультации по поводу ИКСИ (в Мариинке))
В ближайшие пару дней будем думать)))
А потом наверное буду периодически появляться в вашей темке));)
Юлечка, поздравляю! береги малыша!
Это точно!
Девочки, всем, кому надо - Апчхи-Апчхи!!!! :091::091::091:
мне!:flower::flower::flower:
Мы сегодня с кучей бумажек-анализов-осмотров были на первой консультации по поводу ИКСИ (в Мариинке))
ну и что вам врач сказал?
мы делали икси в Мариинке.
Мусик-Ирусик
20.02.2009, 15:35
Велком! :flower:
Добро пожаловать и УДАЧИ в нашем нелегком деле:flower:
Алёночка
20.02.2009, 16:55
Девочки привет, что-то я потерялась немножко...
Ну, вижу, у нас тут всё хорошо!!!
Наташа (Таша), это тебе @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
Юля (Тигроид) @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ по поводу веса...я вот в протоколе на 3 кг похудела, чему была очень рада, к сожалению опять уже набрала...
И всем, кому нужно @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
Девочки.... а что у нас со встречей????
Мы вот вчера организовали встречу с девочками, кто по гос. программе, так хорошо посидели!!!!
Я вот мечтаю и с вами познакомится!!!!
Девочки.... а что у нас со встречей????
Мы вот вчера организовали встречу с девочками, кто по гос. программе, так хорошо посидели!!!!
Я вот мечтаю и с вами познакомится!!!!
Со встречей пока неопределённость... Я вижу два выхода из положения:
- встречаться там где прошлый раз - на Владимирском - там мжно этот зальчик опять занять - дополнительных денег за аренду не берут, но столы проходится в одну линию вытягивать... Хотя можно попробовать в этот раз как-то иначе их расположить...
- скинуться по 600 рублей и заказать всякого-разного в Харбине на Жуковского... В том случае деньги надо собрать заранее, чтобы забронировать отдельный зал...
В отношении даты - может в какой-то из дней со 2 по 6 марта?
- встречаться там где прошлый раз - на Владимирском - там мжно этот зальчик опять занять - дополнительных денег за аренду не берут, но столы проходится в одну линию вытягивать... Хотя можно попробовать в этот раз как-то иначе их расположить...
- скинуться по 600 рублей и заказать всякого-разного в Харбине на Жуковского... В том случае деньги надо собрать заранее, чтобы забронировать отдельный зал...
я везде за, только бы вот уже после 3-го хотя бы, а то, может, я еще в Отта в эти дни буду.
но ориентируемся на большинство.:)
Оля, недалеко от Харбина есть корчма"Пузата Хата" украинская кухня, на Некрасова. Очень прикольное заведение, и кухня и цены нормальные, три зала.
А кухня в том Харбине мне не понравилась, была там раз, больше не пошла.
(меня на встречи не будет, это я так, с советами лезу:)))
Алёночка
20.02.2009, 17:46
А я, так как выхожу на работу, смогу, если в эти дни...3 и 4 марта :(
А с кафе, согласна на всё!!!!
Привет всем!:support:
Пусть это будет ОНО!:091::091::091:
АПЧХИ-АПЧХИ на закрепление!
Привет!:support:Появляйтесь часто, на все вопросы ответим, развеем все сомнения!
АПЧХИ-АПЧХИ
мне!:flower::flower::flower:
АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ
Юленька- ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы ярко услышали сердечко!! растите в мамочке большими и крепенькими!!
Я определилась с авой. Прошу любить и жаловать:008::flower:
Девочки, вышла из ИнАлМеда - забыла спросить как колоть менопур.
У меня теперь Пурегон и менопур и Диф. 3 укола в день.
На ампулах написано внутримышечно. Так как ампул 6 всего - мне из без коробки без инструкции продали.
Звоню в клинику - уточняю.
Какая-то молодая по голосу девушка говорит мне - подкожно, как и пурегон. Я ей - точно? Она - да. Я - а на ампулах написано внутримышечно. Она - подождите. Ушла куда-то. Потом - да, внутримышечно:010:
А если бы не переспросила?
И что самой интересное - я в прошлый раз в живот его колола.:001:
и ава и ленеечка просто загляденье!:love:
АПЧХИ-АПЧХИ
Главное- не забыть, что это - ты :support:
Девочки, вышла из ИнАлМеда - забыла спросить как колоть менопур.
У меня теперь Пурегон и менопур и Диф. 3 укола в день.
На ампулах написано внутримышечно. Так как ампул 6 всего - мне из без коробки без инструкции продали.
Звоню в клинику - уточняю.
Какая-то молодая по голосу девушка говорит мне - подкожно, как и пурегон. Я ей - точно? Она - да. Я - а на ампулах написано внутримышечно. Она - подождите. Ушла куда-то. Потом - да, внутримышечно:010:
А если бы не переспросила?
И что самой интересное - я в прошлый раз в живот его колола.:001:
Жесть, конечно. Я колола оба протокола внутримышечно
Жесть, конечно. Я колола оба протокола внутримышечно
сама?
сама?
Прогестерон в прошлый раз в последние дни перед оф.ГЧ - сама, а с ним- ходила в травму, она у меня под окнами. Самое сложное в итоге- открыть ампулу: мне ее подрезать нечем и первый раз вколоть (потом- гораздо легче)
Прогестерон в прошлый раз в последние дни перед оф.ГЧ - сама, а с ним- ходила в травму, она у меня под окнами. Самое сложное в итоге- открыть ампулу: мне ее подрезать нечем и первый раз вколоть (потом- гораздо легче)
у меня бабуля - бывший хирург. Она колоть будет:)) каждый день в травму не наезжусь
у меня бабуля - бывший хирург. Она колоть будет:)) каждый день в травму не наезжусь
Хороший вариант:)) Твоя мама? или бабушка твоя? С другой стороны, этот опыт и в возрасте бабушки не забывается. У меня свекровь колет вообще-то, но травма ближе, да и свекры не в курсе (единственные, наверно, в моем окружении)
Ава очень прикольная, нежная. Дай Бог, чтоб пророческая:love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.