Просмотр полной версии : ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Девочки, а киньте ссылку на свой топ беременюшек, а тоя чего-то никак не найду его.
Инночка, подпишись на него, вверху же навигация есть!:flower:
Девочки, добрый вечер!:)
Давно я тут не появлялась.
Столько радостных новостей! Поздравляю Ирусика с дочкой красавицей!!Юля И. с беременностью -это здорово что всё получилось само!Новенькую беременюшку НастьКу, чтобы беременность только радовала!!!И всем rjve yflj мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня вопросик, девочки, у кого нибудь был перед протоколом завышен гормон ЛГ?
Я его по назначению Чежиной, с помощью Диане 35 уже 4-й месяц пытаюсь уменьшить, а он то упадёт не много с 18 до 13, то опять до 18 вырос.
Может был у кого похожая ситуация?
А какая у тебя Ж.К.??
У меня на Ваське на 13 линии, а номер я не помню
Настя, а ты далеко от меня живешь ? (я на Академке)... у меня вот как раз сос-наборчик , не пригодившийся, есть... хотела его отдать кому-нибудь. может тебе надо? там есть всё ,включая метацин и даже шприцы, салфетки спиртовые. Всё с нормальными сроками.
Оксана приму с удовольствием! Я бы вечером подъехать могла. Я как раз собиралась собирать этот набор.
Таша, как ты сходила???
Второй раз не сформулирую все еще раз, так что копирую из топика Мариинки (там оказалась раньше сейчас):
"Ну и про мой поход: АО говорит, что мне ничего проверять пока не надо (до 3-4 свежих протоколов, пока было два, крио не в счет). Особенно не надо делать то, что может отсрочить протоколы (гистеру, например или другие выскабливания). Т.е. пока есть свой отклик (а он, по его мнению, для моего возраста очень даже хороший) надо просто ловить свою генетически здоровую ЯК (потому что морфологически правильные- не факт что генетически без патологии).
Решила все-таки сдавать гемостаз (наверно еще килеры и то, что Наташа- Гранатка сдавала, мне обещали поделиться списком и местом сдачи). В этом цикле сделаю (после того, как сдам кровь, если успею в эту и следующую неделю) плазмофорез (он точно не повредит) и в следующем цикле пойду в новый протокол, если будет хватать финансов. Прикинула стоимость препаратов и выпала в осадок :010::005: Раньше все-таки сам протокол был дороже, чем лекарства, но уже -нет. "
В общем- надо думать, обсуждать с мужем и считать. Курило считает, что еще два свежих протокола рано обсуждать более глубокие исследования, особенно если учесть, что неизвестно, насколько они влияют на имплантацию и дальнейшее развитие Б
Спасибо, Оксанчик.
Помнишь вы с Иришкой-jhfc как-то обсуждали то что когда вставляешь утрик, какбудто рыхло внутри все. Так вот я это почувствовала. Это был почти первый мой признак что все получилось.
помню-помню :)) надо мной тогда уржались все :046: я ж говорю, что это признак
Помнится обсуждалось еще, что когдавставляешь утрик, там как будто бугорок больше становится,как в ямочку кладешь, я на этот признак ориентировалась
А как? у меня была мягкая и рыхлая шейка все разы, но не вся, а наверно на 1 фалангу пальца или меньше.
Девочки, так получается, что у меня была все-таки имплантация, когда ХГЧ был 3,5 на 8 ДПП? и 2,5 на 10-й??
Как думаете?
Привет девочки. Спасибо что помните... Я все также. дом-работа. Замкнутый круг. Читаю вас и провожаю мысленно всех в беременный топик.
Если комуто понадобяться лекарства- пишите в личку. все также одиноко стоит в холодильнике.
Удачи вам всем ОГРОМНОЙ!!
и СЧАСТЬЯ!!!!
Уль, рада, что ты зашла. Как вышивается? не пропадай, пожалуйста!
Девочки, готова подарить счастливую пурегоновую ручку!
Я правда в любой момент могу без интернета остаться дня на три, так что если не отвечаю, значит интернет в процессе почини.
Девочки, так получается, что у меня была все-таки имплантация, когда ХГЧ был 3,5 на 8 ДПП? и 2,5 на 10-й??
Как думаете?
Думаю что была. У меня же перое ХГЧ вообще 1.34!
Ташенька, с Курило у тебя обязательно все получится!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ташенька- я рада что ты снова в бой!!! если лекарства нужны- пиши, я помогу...
а больше я не вышиваю- отрубило. не могу... и вязать не могу... может это пройдет.
Девочки, добрый вечер!:)
Давно я тут не появлялась.
Столько радостных новостей! Поздравляю Ирусика с дочкой красавицей!!Юля И. с беременностью -это здорово что всё получилось само!Новенькую беременюшку НастьКу, чтобы беременность только радовала!!!И всем rjve yflj мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я его по назначению Чежиной, с помощью Диане 35 уже 4-й месяц пытаюсь уменьшить, а он то упадёт не много с 18 до 13, то опять до 18 вырос.
Привет!
Спасибо за поздравления!:flower:
Ты все еще собираешься в первый протокол?
Апчхииииииии!!!!
Насчет гормона ничего сказать не могу, у меня здесь всегда был порядок.
Привет, девочки!!!
Вот я к вам и вернулась, соскучилась по всем :love:
Мы сегодня только с Ладоги приехали. Отдохнули хорошо, с погодой повезло, красота там такая, прямо умиротворение. Только я умудрилась заболеть - 3-ий день горло болит и температура до 37,2 поднимается. Теперь вся в сомнениях, не повредит ли моя болезнь протоколу :001: Сегодня 25-ый день цикла, т.е М на выходных должны начаться и планируется короткий протик. Посоветуйте, что делать? Горло полощу солью с содой и йодом, брызгаю биопароксом, а улучшений что-то нет :(
Прочитать все не успела, только две новости узрела :)
Ирусик, дорогая, поздравляю вас с дочей с рождением!!! :flower:
Пусть малышка растет самой счастливой девочкой на свете и радует родителей!
НастьКа, как я за тебя рада!!! :080: Береги свое Чудо и старайся поменьше нервничать. Держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну пойду теперь вас читать, а пока от меня всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет!
Спасибо за поздравления!:flower:
Ты все еще собираешься в первый протокол?
Апчхииииииии!!!!
Насчет гормона ничего сказать не могу, у меня здесь всегда был порядок.
Спасибки за чих!Всё складываю на будущее:)
Не берут в протокол пока ЛГ не упадёт, так как при таком ЛГ будет гиперстимуляция:(
вот с февраля пью Диане 35, если и в этом месяце не упадёт, придётся идти в супердлинный протокол - около 3-х месяцев Бусерелин принимать для искусственного входа в климакс и уменьшения ЛГ и только после стимуляция.
LisaAlisa
06.05.2009, 00:10
А как? у меня была мягкая и рыхлая шейка все разы, но не вся, а наверно на 1 фалангу пальца или меньше.
Как думаете?
думаю была у тебя импланташка...
Конфетти
06.05.2009, 00:11
Только что звонила Муся
с дочечкой все хорошо)))))
Мусик передает всем привет
и поздравляет(шепотом Настю)
Привет, девочки!!!
Мы сегодня только с Ладоги приехали. Отдохнули хорошо, с погодой повезло, красота там такая, прямо умиротворение. Только я умудрилась заболеть - 3-ий день горло болит и температура до 37,2 поднимается. Теперь вся в сомнениях, не повредит ли моя болезнь протоколу :001: Сегодня 25-ый день цикла, т.е М на выходных должны начаться и планируется короткий протик. Посоветуйте, что делать? Горло полощу солью с содой и йодом, брызгаю биопароксом, а улучшений что-то нет :(
НастьКа, как я за тебя рада!!! :080: Береги свое Чудо и старайся поменьше нервничать. Держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну пойду теперь вас читать, а пока от меня всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Правильно сделала, что хорошо отдохнула, а легкая болезнь надеюсь даже поможет:091::091::091:
АПЧХИИИИИИИИ!!!АПЧХИИИИИИИИ!!!АПЧХИИИИИИИИ!!!
Только что звонила Муся
С нетерпением ждем ее возвращения к нам!
Ташенька, рада, что есть дальнейший план действий, скорее всего доктор прав, при таком хорошем ответе яичников обязательно всё получитcя! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Только я умудрилась заболеть - 3-ий день горло болит и температура до 37,2 поднимается. Теперь вся в сомнениях, не повредит ли моя болезнь протоколу :001: Сегодня 25-ый день цикла, т.е М на выходных должны начаться и планируется короткий протик. Посоветуйте, что делать? Горло полощу солью с содой и йодом, брызгаю биопароксом, а улучшений что-то нет :(
В общем-то считается, что перед протоколом хорошо, если иммунитет ослаблен, но температуру надо как-то привести в норму! Оцилококцинум попробуй пинять для снятия температуры.
Давай подлечись и в удачный протокол @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки милые подскажите,хочу ребеночка,могу только эко,куда лучше?Были на консультации в АваПетре-ужас нам насчитали 170 т.р.Кто подскажет другие расценки и хорошего ,душевного доктора?Заранее спасибо!:008:
Natalya0509
06.05.2009, 00:21
Девочки, спасибо ВАМ ВСЕМ огоромное за поддержку!!!
Только вы помогли мне все это пережить!
Трех-значного ХГЧ у нас не получилось в связи с поздней имплантацией, но все же
Я БЕРЕМЕННА! 62,65 Мой результат.
Рассказываю всю историю по порядку.
После моего 1,34, на следующий день я решила почему-то описать тестик. Посмотрела на него, полоски нет, и выкинула в ведро. А часа через два, вдруг взяла и вынула его из ведра. А там призрак призрака второй полоски. Я подумала что это ошибка и решила на следующий день описать еще тестик. Описала два. И, о чудо, на обоих призраки, на следующий день они еще поярчали. 3 мая я не выдержала и побежала здавать ХГЧ - результат 26,81, я очень боялась радоваться. А сегодня, 5 мая, 62,65. Динамика на лицо! И получается даже больше чем в два раза!
Выводов из этой истории два:
Первый: Даниелян А. В. - гениальный врач!
Второй: Не ходите сдавать ХГЧ раньше срока! Нервные клетки не восстанавливаются.
УРА!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!УРА!!!!!!!!!:support:
Поздравляю!!!!:flower:
Какие хорошие новости!!:)
LisaAlisa
06.05.2009, 00:22
Только что звонила Муся
здорово как! :love:
до чего же это все-таки чудо.. вот только Б ходила, а сейчас уже - МАМА :love:
Только что звонила Муся
наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
передавай ей и доче
Девочки милые подскажите,хочу ребеночка,могу только эко,куда лучше?Были на консультации в АваПетре-ужас нам насчитали 170 т.р.Кто подскажет другие расценки и хорошего ,душевного доктора?Заранее спасибо!:008:
добро пожаловать и приглашаю на 1 стр. за инфой, а с вопросами к нам:support:
optimistkaspb
06.05.2009, 00:33
Я в эту темку первый раз захожу, хотя давно пора было)))) делала ЭКО в декабре 2007 г., с первой попытки удача, которая спит сейчас в кроватке))))
Вот подумываю через 1, 5 годика о втором задуматься, причем хочу забеременеть сама, хотя есть 4 замороженных эмбриона. причина ЭКО - МФ, варикоцее, олигоастенотератозооспермия.
Есть здесь мамочки кому удалась вторая беременность самостоятельно или те, у кого вторая беременность с криошками? отзовитесь, плиз, назрели вопросы.
В дополнение - всем хочушкам УДАЧИ!!! и верьте, что все получится. Я себя сразу настроила на успех, подготовилась морально и теперь очень верю в настрой. УДАЧИ еще раз!
Natalya0509
06.05.2009, 00:35
Только что звонила Муся
Привет Ирусику и доченьке!!!:flower:
Конфетти
06.05.2009, 00:36
Я в эту темку первый раз захожу, хотя давно пора было)))) делала ЭКО в декабре 2007 г., с первой попытки удача, которая спит сейчас в кроватке))))
Вот подумываю через 1, 5 годика о втором задуматься, причем хочу забеременеть сама, хотя есть 4 замороженных эмбриона. причина ЭКО - МФ, варикоцее, олигоастенотератозооспермия.
Есть здесь мамочки кому удалась вторая беременность самостоятельно или те, у кого вторая беременность с криошками? отзовитесь, плиз, назрели вопросы.
В дополнение - всем хочушкам УДАЧИ!!! и верьте, что все получится. Я себя сразу настроила на успех, подготовилась морально и теперь очень верю в настрой. УДАЧИ еще раз!я мама криошки:008:
А на гос.программу подходите? Очень многие девочки в этом топике получили бесплатные квоты и попали в протоколы.
После моего 1,34, на следующий день я решила почему-то описать тестик. Посмотрела на него, полоски нет, и выкинула в ведро. А часа через два, вдруг взяла и вынула его из ведра. А там призрак призрака второй полоски. Я подумала что это ошибка и решила на следующий день описать еще тестик. Описала два. И, о чудо, на обоих призраки, на следующий день они еще поярчали. 3 мая я не выдержала и побежала здавать ХГЧ - результат 26,81, я очень боялась радоваться. А сегодня, 5 мая, 62,65. Динамика на лицо! И получается даже больше чем в два раза!
Второй: Не ходите сдавать ХГЧ раньше срока! Нервные клетки не восстанавливаются.
УРААААААААААААААААА!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower: :flower::flower::flower::flower:
Привет, девочки!!!
Спасибо! :))
Только что звонила Муся
Спасибо ей!
А ее еще не скоро выпишут?
Конфетти
06.05.2009, 00:54
Спасибо ей!
А ее еще не скоро выпишут?
ой а это я и не спросила:008:
ой а это я и не спросила:008:
Как она сама-то? Встаёт, как себя чувствует?
Конфетти
06.05.2009, 00:58
Как она сама-то? Встаёт, как себя чувствует?
чуствует себя лучше:support:
LisaAlisa
06.05.2009, 00:59
а дочу как назвала? :)
о, скока у нас вопросов-то! :))
Настенька, боже, какое чудо, я так рада за тебя!!! :080::080::080: Поздравляю! :support:
А первый ХГЧ ты на какой день после подсадки сдавала? ;)
Уже радует:flower: Намучалась девочка, всё-таки ЭКС...
Конфетти
06.05.2009, 01:05
а дочу как назвала? :)
о, скока у нас вопросов-то! :))
какие вы девочки невнимательные:015::))я же написала уже дня 4 назад
Лизонька
LisaAlisa
06.05.2009, 01:07
какие вы девочки невнимательные:015::))я же написала уже дня 4 назад
Лизонька
ааа, ну дык меня 4 дня назад не было , я про эту новость прочитала только в беременном топике :004:
замечательное имя! :love:
Думаю что была. У меня же перое ХГЧ вообще 1.34!
Ташенька, с Курило у тебя обязательно все получится!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот я тоже теперь так подумала. До этого считала, что и имплантации не было. Склоняюсь к Курило (учитывая его же совет: как можно чаще и больше протоколов :) вопрос финансовый имеет значение)
Ташенька- я рада что ты снова в бой!!! если лекарства нужны- пиши, я помогу...
а больше я не вышиваю- отрубило. не могу... и вязать не могу... может это пройдет.
Уль, у меня же нет вариантов. Надо биться и ломиться в эту дверь, пока нога просунута (отклик свой хороший) ну или не спеша настраиваться на ДЯ (об этом пока не думаем оба). Как А.О. мне сказал сегодня примерно так: 80% статистики дают 30-35 летние ЭКОшницы и процентов 5-10 - моего возраста, вот и получается статистика в 45% в среднем.
Спасибо за предложение, но у меня пока все протоколы были на антагонистах (короткие) и на Гонале-Ф. А то я бы забрала с благодарностью.
обязательно пройдет!!! Просто тебе сейчас надо чем-то другим позаниматься. Подкинуть тебе материальчики расходные для декупажа? ;)
ЭКО в Мариинской больнице стоит 48 тыс примерно (без ИКСИ) лекарства по-разному от такой же суммы и выше (мой последний набор в ценах сегодняшнего дня стоит порядка 70-75 тысяч, но у меня дозы большие, т.к. я не очень молода :008: )
zvezdo4ka
06.05.2009, 01:30
Девочки, я сегодня сходила к Боярскому в ИналМед, ух, как они быстро меня организовали, я аж обалдела. Сказали что будут делать на естественном цикле, только слегка стимульнут чтоб больше яйцеклеток вышло и что в следущем цикле уже все произойдет, я очень обрадовалась, но только не ожидала что так быстро.
Девочки скажите, а на естественном цикле шансы не очень маленькие?
Настя, какое счастье!!!!! Не подвела тебя твоя единственная клеточка:love:. Легкой беременности:flower:
Ирэтта-та
06.05.2009, 01:38
Настенька, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!: support::support::support::support::support::suppo rt::support::support::support::support::support::s upport::support::support::support:
Алёночка
06.05.2009, 02:36
Девочки, Настя, Юля (Хан) , ОЧЕНЬ РАДА ЗА ВАС!!!!!!:flower:
Дай Бог, чтобы всё шло дальше по плану!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и ещё на закрепление результата
@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
♥ Туся ♥
06.05.2009, 02:57
Настена, поздравляю от всей души. Тихо надеялась на твой успех. Чтобы масику было тепло и уютно в твоем животике @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
У меня на Ваське на 13 линии, а номер я не помню
ЖК у нас одна №16.
Девочки, еще раз всем вам спасибо за поздравления!
Теперь я знаю точно ЧУДЕСА БЫВАЮТ!
Как только найдут сердцебиение и я приму статус 100% беременюшки, обязуюсь обчихать всех! как мне кажется, мальчуковыми чихами!
Настена, поздравляю от всей души. Тихо надеялась на твой успех. Чтобы масику было тепло и уютно в твоем животике @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
ЖК у нас одна №16.
Да, точно 16. А там на нашем участке беременных ведет Рогалева, она толи зам, то ли зав. но очень опытный и хороший врач, точно я не знаю велал ли она ЭКО-беременных, ну если нет, тогда придется поискать другого врача.
Мое предложение по пурегоновой ручке остается в силе!
Goddesss
06.05.2009, 09:50
Спасибо!
И не говори!
Вот представляете себе! У нас же был всего один эмбрик!!! И прекрипился он уже в самый последний момент!!! Бывает же такое!
Настя, читала твои сообщения и просто плакала , честно
очень рада за тебя, поздравляю :flower:
действительно чудо :091:а уж выводы какие мудрые сделала особенно про ХГЧ :))
У меня тоже Даниелян , надеюсь на неё очень
Крылья точно выросли, но и червячок страха точит.
теперь всё будет хорошо
роды,1 день,месяц,первый зуб и тыды:))
да, а потом 1 год ,1 класс, 1 любовь, 1 курс ..... :) думаете это далеко
нет, очень быстро подойдёт
Девочки, подскажите можно валерианки выпить чтоб успокоиться? у меня сегодня 6 день после подсадки внутри всю колотит от страха и от ожидания.
Можно и даже нужно :ded:... Нам нервы совсем ни к чему! АПЧХИ!
Аллочка, ничего, встревай... для этого мы тут все собрались.:flower:
Муж помогать не будет 100% (не тот вариант). Вечером предстоит беседа с благоверным (постараюсь без истерики).
Одного понять не могу, ну неужели сложно помочь?
"... я женился не для того, что бы мыть посуду и готовить себе еду. Ты жена - значит ты и делай." А когда я сказала, что устаю на работе, получила в лоб, что это мои трудности, он мол тоже работает и устает. :wife:
Полнейший патриархат в действии. Я как представлю, что будет, когда ляльки появятся, волосы на голове дыбом встают.
А с работы меня в декрет не отпустят, как в прошлые разы через 10 дней выходить трудиться....:010: И снова бег по кругу... Что то я тут совсем разнылась.
"Не будет помогать..." ну надо всё-таки какую-то хитрость придумать... Манипулировать людьми, конечно, нехорошо, но в такой ситуации мне кажется это было бы оправдано... У меня срабатывал такой вариант - в выходные готовлю что-нибудь действительно вкусное и мужем особо любимое - обычно это дело прилично времени занимает, так вот в процессе готовки прошу благоверного что-нибудь пусть пустяковое, но для дома полезное сделать.... Главное, чтобы результат был сразу налицо и можно было восхвалять "самого мастеровитого, самого умелого, самого старательного..." и т.д. и т.п. А ещё заметила, что стоит только запустить процесс (желательно с какого-нибудь действительно мужского дела - починка, покраска, перестановка меюели), а потом какой-то азарт появляется и вот он уже под эту сурдинку и мусор вынес, и бельё развесил, и со стола убрал... А вот так просто " с бухты барахты" помочь всегда трудно...
А вот про то кто и зачем женился - у нас эта тем как-то никогда не возникала... Действительно, надо подумать и сформулировать - зачем мы всю эту "бодягу" 18 лет наза затеяли ;)...
А вот с работой это как-то совсем некрасиво получается - столько трудов стараний и через 10 дней опять в "упряжку"? А когда же ты долгожданной деткой наслаждаться будешь? Я вот такой ситуации вообще представить не могу...
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!
Всем приветик!!!
Девоньки , а у меня сегодня взяли 8 клеточек :)
Юлечка, тихушница, поздравляю! АПЧХИ-АПЧХИ на тебя! и ещё куча @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на оплодотворение и успешное развитие!!! Ждём новостей о переносе!!!
Девочки, ну вот если совсем честно, ну и для этого тоже мы выходили замуж...
Катюша, твоими бы устами да мёд пить... Ну конечно, уход за благоверным и за домом приносит удовольствие и удовлетворение, я всеми руками "за", но требуется небольшая корректировочка - муж тоже должен ухаживать за женой, и по-идее это тоже должно приносить ему удовольствие и удовлетворение - а лучшими знаками внимания и заботы является пусть небольшая, но добровольная помощь...
....Когда нужна помощь, может промурлыкать невзначай об этом, как то показать, что самим не справиться, глядишь и прывыкнет к этому. Првильно сказали, что некоторых мужей надо постоянно воспитывать...
Вот-вот, промурлыкать, по шёрстке погладить, свой гонор куда-нибудь припрятать... Я вот сегодня с утра сама же и нарушила все свои опытные советы и правила - в раздражении, что свекровь опять из лучших побуждений развесила моё бельё (всё бы ничего, но она его вшает, как из машинки достанется - "в гармошку", так что и утюгом не разгадишь потом), отказалась от помощи мужа, когда он кинулся ко мне, чтобы я руки вверх не поднимала... Вот теперь сижу и корю себя, ведь в следующий раз он помощь может уже не предложить, раз я его так отшила... Так что не только мужей, но и себя любимых всё время надо воспитывать и в узде держать...
Заглянула к вам в топик, а тут ТАКИЕ НОВОСТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!:0070::080::080::080:
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/flowerd/t69132.gif Какое счастье, от души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! Лёгкой беременности!!!!!!!! http://www.yoursmileys.ru/tsmile/flowerd/t69132.gif
Теперь я знаю точно ЧУДЕСА БЫВАЮТ!
Как только найдут сердцебиение и я приму статус 100% беременюшки, обязуюсь обчихать всех! как мне кажется, мальчуковыми чихами!
Ждём с нетерпением :0076::0076::0076:
Настя, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Очень за тебя рада! Как же здорово!!! Ура-ура-ура!!!
irisha0906
06.05.2009, 10:28
Настенька! Поздравляю от всей души!:flower::flower::flower: Я тоже наблюдала за твоим протоколом, я даже загадала, если у тебя всё получиться, значит и у меня должно получиться. (Напомню мы в очереди вместе стояли к Атласову) А я вчера стартонула- первый укол пурегона, короткий протокол у А.О. Но теперь уверенности прибавилось!:support:
Береги себя и малыша!:flower::flower::flower:
Катюша, твоими бы устами да мёд пить... Ну конечно, уход за благоверным и за домом приносит удовольствие и удовлетворение, я всеми руками "за", но требвется небольшая корректировочка - муж тоже должен ухаживать за женой, и по-идее это тоже должно приносить ему удовольствие и удовлетворение - а лучшими знаками внимания и заботы является пусть небольшая, но добровольная помощь...
Оленька, знаешь за что меня всегда корит мой муж (и он часто бывает в этом прав)- за то, что я изначально ничего хорошего не жду. Это действительно так. Я не то чтобы плохо о людях думаю, просто я больше не могу разочаровываться в людях, как ни странно для моих 28 лет, но жизнь предоставила мне возможность хлебать полной ложкой предательства и разочарования, начиная от родного отца, сестер и заканчивая первым мужем и лучшей подругой. Да что уж греха таить, и нынешний мой муж тоже предал меня 2 года назад, вследствие чего я потеряла ребеночка, зачатого естественным путем. Поэтому мне так жить проще- я никогда не жду от людей хорошего, но я всегда готова пережить предательство. И что немаловажно- простить. Теперь я знаю как. Это, вероятно, деструктивный путь, но пока мне так комфортно, хотя я знаю, что муж от этого страдает.
Не знаю, истина всегда где-то посередине...
Понятно, а я лечусь сейчас у Яворского, не знаю даже сколько это продлится.
Наташенька, успехов тебе в лечении!!! АПЧХИ!!! Молодец, что так продуктивно проводишь время!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ! А мы говорили, мы говорили :support::support::support::support:!!! Вот и ты теперь можешь авторитетно торопыжкам про позднюю имплантацию рассказывать, если кто спросит - а бывали ли такие случаи?! Чудо ты наше!!!
роды,1 день,месяц,первый зуб и тыды:))
Ах, а потом первый шаг, первый синяк, первое слово... первый класс, первый курс, первый внук ;)... ой, это я что-то уже разогналась...
Привет девочки. Спасибо что помните... Я все также. дом-работа. Замкнутый круг. Читаю вас и провожаю мысленно всех в беременный топик.
Если комуто понадобяться лекарства- пишите в личку. все также одиноко стоит в холодильнике.
и СЧАСТЬЯ!!!!
Улечка, как же я рада тебя видеть! Солнышко, звёздочка, пусть всё налаживается и устраивается... :flower:
Конфетти
06.05.2009, 10:57
Оленька, знаешь за что меня всегда корит мой муж (и он часто бывает в этом прав)- за то, что я изначально ничего хорошего не жду. Это действительно так. Я не то чтобы плохо о людях думаю, просто я больше не могу разочаровываться в людях, как ни странно для моих 28 лет, но жизнь предоставила мне возможность хлебать полной ложкой предательства и разочарования, начиная от родного отца, сестер и заканчивая первым мужем и лучшей подругой. Да что уж греха таить, и нынешний мой муж тоже предал меня 2 года назад, вследствие чего я потеряла ребеночка, зачатого естественным путем. Поэтому мне так жить проще- я никогда не жду от людей хорошего, но я всегда готова пережить предательство. И что немаловажно- простить. Теперь я знаю как. Это, вероятно, деструктивный путь, но пока мне так комфортно, хотя я знаю, что муж от этого страдает.
Не знаю, истина всегда где-то посередине...
во многом я тебя понимаю
Привет! АПЧХИ! Про гормоны - ЛГ у меня был нормальный, у меня другие гормоны колебались... Доктор считал, что это из-за того, что яичник всего один - один цикл он функционирует, в следующий отдыхает... У тебя нет цикличности колебаний? Может он в ановуляторный цикл повышается?
...Особенно не надо делать то, что может отсрочить протоколы (гистеру, например или другие выскабливания). Т.е. пока есть свой отклик (а он, по его мнению, для моего возраста очень даже хороший) надо просто ловить свою генетически здоровую ЯК (потому что морфологически правильные- не факт что генетически без патологии).
Решила все-таки сдавать гемостаз (наверно еще килеры и то, что Наташа- Гранатка сдавала, мне обещали поделиться списком и местом сдачи). В этом цикле сделаю (после того, как сдам кровь, если успею в эту и следующую неделю) плазмофорез (он точно не повредит) и в следующем цикле пойду в новый протокол, если будет хватать финансов.
Если по финансам получится, то это идеальный вариант - надо попробовать свою ЯК подловить... Гемостаз сделать конечно можно, но удовольсвие не дешёвое (если по большому количеству критериев делать - д-димеры всякие, тромбонепомнюкакназывется и т.д.), может коуголограмму бесплатно сделать и если что-то насторожит тогда уж и гемостаз? Я вот тоже по своей инициативе всё постаралась сделать перед последней попыткой - ну так ничего не нашлось, а врач недоумённо так спросил:"Так ведь ничего ж не настораживало, зачем делали?"
Имплантация скорее всего была, только сорвалась в самом начале, когда хорион только-только прорастать начал...
АПЧХИ!
3-ий день горло болит и температура до 37,2 поднимается. Теперь вся в сомнениях, не повредит ли моя болезнь протоколу :001: Сегодня 25-ый день цикла, т.е М на выходных должны начаться и планируется короткий протик. Посоветуйте, что делать? Горло полощу солью с содой и йодом, брызгаю биопароксом, а улучшений что-то нет :(
Не надо горло йодом полоскать - на худой конец уж йодинолом, но только не йодом- сожжешь и е заметишь! Биопарокс по схеме прыскаешь? Каждые 6 (или 8???) часов? Если не регулярно получается, то это бесполезно... Я спасаюсь очень горячим молоком со сливочным маслом - пить очень маленькими глоточками (иначе и не получается притакой температуре), если получится - всю кружку, если с души воротит - по пол-кружечки... Можно туда ещё мёда, а лучше прополиса капнуть...
А вообще-то небольшое снижение иммунитета перед протиком и в самом протике - на благо...
Правильно девочки написали - обдумать вариант участия в бюджетной программе, а параллельно можно попробовать платный вариант... Минимальные цены в государственных клиниках - Мариинка и Пушкин, с "душевными" врачами - напряг, мы тут всё больше на "высококвалифицированных" ориентируется, вообще практика показывает, что в Питере результативность ровненькая у спецов - нет абсолютных лидеров... АПЧХИ!
Девочки, я сегодня сходила к Боярскому в ИналМед, ух, как они быстро меня организовали, я аж обалдела. Сказали что будут делать на естественном цикле, только слегка стимульнут чтоб больше яйцеклеток вышло и что в следущем цикле уже все произойдет, я очень обрадовалась, но только не ожидала что так быстро.
Девочки скажите, а на естественном цикле шансы не очень маленькие?
Хорошие шансы - если отклик яичников в порядке дополнительная нагрузка антогонистами не нужна... Стимуляцию пусть и минимальную сделают, видимо фолликулов готовых пойти в рост у тебя по УЗИ много, так что вперёд на встречу мечте! АПЧХИ!
А я вчера стартонула- первый укол пурегона, короткий протокол у А.О. Но теперь уверенности прибавилось!
АПЧХИ!
...я изначально ничего хорошего не жду.
...жизнь предоставила мне возможность хлебать полной ложкой предательства и разочарования, начиная от родного отца, сестер и заканчивая первым мужем и лучшей подругой.
...Поэтому мне так жить проще- я никогда не жду от людей хорошего, но я всегда готова пережить предательство. И что немаловажно- простить.
Сильный ты человек, не дай бог такие испытания пройти... Молодец, что нашла свой бронежилет", тяжеловат он, конечно... Меня бог миловал от таких напастей, но и без "битья по голове" я тоже пришла к готовности простить в любой момент... Ну да хватит о грустном! АПЧХИ! Всё у нас будет ХОРОШО!
КсенияСПб
06.05.2009, 11:30
Настенька какое счтастье то !!!!!!!!:support::support::support::support::flowe r::flower::flower::flower:
теперь напомни пожалуйста а первое ХГЧ ты на какой ДЦ сдавала?
и еще напомни плиз :091::091::091:у Тебя ЭКО ? ? ? ? и по какому диагнозу? ? ?
[quote=OlgaT;25688110]Привет! АПЧХИ! Про гормоны - ЛГ у меня был нормальный, у меня другие гормоны колебались... Доктор считал, что это из-за того, что яичник всего один - один цикл он функционирует, в следующий отдыхает... У тебя нет цикличности колебаний? Может он в ановуляторный цикл повышается?quote]
Спасибки за чихи!
Да у меня цикл всё время ановуляторный, у меня СПКЯ в полный рост, ЛГ - 18, ФСГ- 3,9.
А при приёме Диане 35 должен понизиться, а он слегка понизился, а потом обратно вернулся:005:
АПЧХИ! Всё у нас будет ХОРОШО!
Обязательно!!!
Я хотела посоветоваться, чего подскажите, девочки:
на последнем визите у Бо, когда мы обсуждали, что делать дальше после пролета, Бо еще раз посмотрел мою Авовскую карту и уронил такую фразу про моих криошек в АВЕ (2 штуки- мальчики), что, конечно, после ПГД кач-во у них не ахти (изначально они были категории В), и что после разморозки кач-во может ухудшиться, но якобы протокл считается не законченным, если не использовали всех эмбрионов. Когда я шла в свежий протик, мы с ним обсудили это, он рекомендовал свежий...
А теперь я вот думаю, может и правда так оно и есть...
С одной стороны, в Инале у меня есть 9 криошек на 2 разморозки более высокого кач-ва, да и хочется хотя бы шанс на девочку... А с другой- ну правда, как-то это...
Я подумала, может предложить Бо такой вариант- привезти криошек из АВЫ и разморозить их и одну иналовскую соломенку, а там пусть эмбриолог решает, каких подсаживать...
Что думаете, что посоветуете?
И еще, как это будет по стоимости, как 2 криопротокола? Надо будет платить за разморозку второй соломенки?
КсенияСПб
06.05.2009, 11:48
здорово как! :love:
до чего же это все-таки чудо.. вот только Б ходила, а сейчас уже - МАМА :love:
я так вроде все присматриваюсь но не могу сосчитать кт следующий то ? не Ты случайно? Лисенок? :008:
Конфетти
06.05.2009, 11:50
Обязательно!!!
на последнем визите у Бо, когда мы обсуждали, что делать дальше после пролета, Бо еще раз посмотрел мою Авовскую карту и уронил такую фразу про моих криошек в АВЕ (2 штуки- мальчики), что, конечно, после ПГД кач-во у них не ахти (изначально они были категории В), и что после разморозки кач-во может ухудшиться, но якобы протокл считается не законченным, если не использовали всех эмбрионов. Когда я шла в свежий протик, мы с ним обсудили это, он рекомендовал свежий...
С одной стороны, в Инале у меня есть 9 криошек на 2 разморозки более высокого кач-ва, да и хочется хотя бы шанс на девочку... А с другой- ну правда, как-то это...
Я подумала, может предложить Бо такой вариант- привезти криошек из АВЫ и разморозить их и одну иналовскую соломенку, а там пусть эмбриолог решает, каких подсаживать...
И еще, как это будет по стоимости, как 2 криопротокола? Надо будет платить за разморозку второй соломенки?
я бы так и сделала:008:
я бы так и сделала:008:
вот я тоже склоняюсь к этому варианту, но не знаю, насколько это все...этично что ли... Ведь, по большому счету, я же понимаю, что, если у них кач-во ниже изначально..., то это просто формальность что ли...ну чтобы "закончить" авовский протокол.
У меня голова просто пухнет от этих мыслей.:005:
ПЫСЫ. Девочки, простите, если кому-то это будет неприятно. Понимаю- тема очень непростая и для меня вообще невероятно сложная (думаю, муж будет против, но к этому я готова). Изначально, я себе говорила, пусть лежат в АВЕ, мало ли, вдруг через пару лет захочу еще мальчишек. Но реально не думаю, что решусь на третьего или четвертого ребеночка...
Спасибки за чихи!
Да у меня цикл всё время ановуляторный, у меня СПКЯ в полный рост, ЛГ - 18, ФСГ- 3,9.
А при приёме Диане 35 должен понизиться, а он слегка понизился, а потом обратно вернулся:005:
Значит надо попробовать дальше продолжить Диане - может устойчивый результат от длительности приёма зависит...
...Я подумала, может предложить Бо такой вариант- привезти криошек из АВЫ и разморозить их и одну иналовскую соломенку, а там пусть эмбриолог решает, каких подсаживать...
Я с Сашулей согласна и тоже именно так и поступила бы... Нет, стоить должно как одно крио - всегда эмбриологи размараживают по одной соломинке и смотрят - пошли масявки в рост или нет, если из первой соломинки никто не разморозился или масявки совсем слабенькие, берут вторую, третью...
Конфетти
06.05.2009, 12:05
вот я тоже склоняюсь к этому варианту, но не знаю, насколько это все...этично что ли... Ведь, по большому счету, я же понимаю, что, если у них кач-во ниже изначально..., то это просто формальность что ли...ну чтобы "закончить" авовский протокол.
У меня голова просто пухнет от этих мыслей.:005:
ПЫСЫ. Девочки, простите, если кому-то это будет неприятно. Понимаю- тема очень непростая и для меня вообще невероятно сложная (думаю, муж будет против, но к этому я готова). Изначально, я себе говорила, пусть лежат в АВЕ, мало ли, вдруг через пару лет захочу еще мальчишек. Но реально не думаю, что решусь на третьего или четвертого ребеночка...пусть бы и формальность,у меня вообще муж против крио был,ему казалось,что это почти клонирование:009:,и не хотел чтобы я протоколилась,помню мы его убеждали всей евой ру
убедили:046::046::046:
я ему припоминаю тот случай,а он типа и не помнит это
не оставляй их:008:мне 3 подсаживали,один из них был на троечку,уверенна,что он и прижился:love:
в Ваньке с первых дней зачатия было огромное желание жить:love:
пусть бы и формальность,у меня вообще муж против крио был,ему казалось,что это почти клонирование:009:,и не хотел чтобы я протоколилась,помню мы его убеждали всей евой ру
не оставляй их:008:мне 3 подсаживали,один из них был на троечку,уверенна,что он и прижился:love:
Спасибо, Сашенька. Так и сделаю...
Goddesss
06.05.2009, 12:22
а 170 тр -это что простое ЭКО или ИКСИ ? это с лекарствами или без ?
НастьКа, поздравляю!!!:flower::080:
Юля-Хан, 8 клеточек хороший результат @@@@@@@@@@@@@@@@@
Ташенька, к Бо не пойдешь на разговор?
Или решила точно к Курило перейти?
а 170 тр -это что простое ЭКО или ИКСИ ? это с лекарствами или без ?
Так на сайте вроде действующие цены: 160 тыр стоит на Невском ИКСИ и чуть больше 100 на Гагарина. А вот корректировку стоимости препаратов не сделали, а они подорожали почти наполовину и вряд ли при даже минимальной стимуляции может быть 40 тыр (как они пишут " Ориентировочная стоимость лекарственного обеспечения процедуры ЭКО –40 000 рублей")
Привет! Сасибо всем, кто стучал мне тапком по попе!!! Помогло. Сегодня намного легче, не смотря на то, что машинку вчера разбили в хлам. Верю в примету!!!! Еще вчера, когда прочитала сообщение о беременности Настеньки, поняла - судьба. Я тогда еще решила, что если у нее получится, то у меня тоже! Был долгий разговор с мужем, нашли путь решения. Понял, что был не прав, даже извинился, что для него удивительно. Завтра начинаю пить Прогинову и в путь!!!
Что бы я без вас делала???? Достаю свой оптимизм из коробочки и делюсь со всеми!!!!
Привет! Сасибо всем, кто стучал мне тапком по попе!!! Помогло. Сегодня намного легче, не смотря на то, что машинку вчера разбили в хлам. Верю в примету!!!! Еще вчера, когда прочитала сообщение о беременности Настеньки, поняла - судьба. Я тогда еще решила, что если у нее получится, то у меня тоже! Был долгий разговор с мужем, нашли путь решения. Понял, что был не прав, даже извинился, что для него удивительно. Завтра начинаю пить Прогинову и в путь!!!
Что бы я без вас делала???? Достаю свой оптимизм из коробочки и делюсь со всеми!!!!
Женечка, очень рада твоему сообщению. Хорошо, что решилась на разговор. Машинку жааалко, но пусть это будет приметой в действии.
Тебе на удачный протокол
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Goddesss
06.05.2009, 13:19
Так на сайте вроде действующие цены: 160 тыр стоит на Невском ИКСИ и чуть больше 100 на Гагарина. А вот корректировку стоимости препаратов не сделали, а они подорожали почти наполовину и вряд ли при даже минимальной стимуляции может быть 40 тыр (как они пишут " Ориентировочная стоимость лекарственного обеспечения процедуры ЭКО –40 000 рублей")
да глянула сейчас
меня больше Моск отделение интересует
Московское отделение клиники на пр. Гагарина, 24, корп. 1
-Экстракорпоральное оплодотворение – 71 500 рублей
-Экстракорпоральное оплодотворение методом ИКСИ – 102100 рублей
(Предоставляется скидка на повторную процедуру)
- Ориентировочная стоимость лекарственного обеспечения процедуры ЭКО – 40 000 рублей
Насчёт лекарства это они, наверное , загнули, 40 тыс будет мало
Девочки, я тут такое прочитала!!!!!!!:065:! Честно говоря, была немного в шоке. Вот ссылка.
http://health.sarbc.ru/?id=270
А у меня сегодня какой то нехороший день. Врачиха до психоза довела. Поехала записываться на выскабливание, посмотрели мои биопсию и пролактин и началось...... Да у вас железистый полип да пролактин высокий, да вам нельзя делать выскабливание, нужно установить причину, а потом понижать пролактин 3 месяца.
Я ей говорю, я же сразу иду на ЭКО вот мы и делаем выскабливание и пьем потом бромокриптин и сразу в протокол. Получается что беременностью как раз и уберем этот полип, надеюсь что навсегда.
А она, так нельзя вам надо сдать скрытые инфекции и герпес, может у вас в этом причины и полип сам уйдет...и беременность сама наступит......:009: все привет семье называется у нас вообще МФ.
Я говорю так меня врач мой непосредственно направляет, он же видит всю картину. Короче до психов дошло.....чуть ли не слезы навернулись
Девочки неужели правда пролактин 3 месяца понижается.
Пойду выскабливаться в мариинку, там без вопросов берут, уже записалась.
мне кажется надо слушать своего репродуктолога
все сотальные врачи имеют другое видение ситуации и только путают...мужской фактор гинекологи. вообще, как правило, не рассматривают
Спасибо!
И не говори!
Вот представляете себе! У нас же был всего один эмбрик!!! И прекрипился он уже в самый последний момент!!! Бывает же такое!
ага, вот твой результат с одним эмбриончиком для меня-такой суперский показатель работы эмбриологов Мариинки!!!
Мне вообще сегодня всю ночь снились врачи мариинки и с нашего отделения и с гинекологии...и почему-то Даниэлян снилась:)
:love::love::love::flower::flower::flower:
Меня волнует что у меня насморк, который собирается опуститься в горло. А насморк на гайморит походит. Можно оцилок-ум принять, как вы думаете?
Настюш, скажи мне плиз-когда ты заболела простудкой, на какой день после подсадки??? просто смотрю и ты и девочка Восход (в топе по госпрограмме) заболели в протоколе после подсадки-и у вас все получилось! говорят же-снижение иммунитета должно быть...:)) и верно!
Девочки, я тут такое прочитала!!!!!!!:065:! Честно говоря, была немного в шоке. Вот ссылка.
Ты бы хоть предупреждала, я с рабочего компа читаю, а тут такое:001: название, жа еще и так крупно:)). Закрыла страничку, ибо палево:073:.
В двух словах перескажи, плиз
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flowe r::flower::flower::flower:
береги себя и детку,не волнуйся:091::091::091:
Девочки,и всем кому еще нужно наши мальчишечьи:) двойняшковые ловите
АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!АПЧХИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!! !!!!!
Ты бы хоть предупреждала, я с рабочего компа читаю, а тут такое:001: название, жа еще и так крупно:)). Закрыла страничку, ибо палево:073:.
В двух словах перескажи, плиз
По просьбам зрителей )) копирую сюды...
Оральный секс лучше всех способствует зачатию и защищает от осложнений во время беременности. Ученые из Австралии установили, что при регулярном сексе, особенно оральном, иммунная система женщины привыкает к сперме партнера и не вызывает "отторжения мужских белков".
Именно поэтому при частых половых контактах с одним партнером женщина имеет больше шансов забеременеть, а адаптация к чужеродным мужским белкам, часть которых плод "наследует" от отца, препятствует развитию осложнений в течение беременности.
К такому выводу исследователи пришли после того, как сравнили 41 беременную женщину с пре-эклампсией, состояние, характеризующееся повышенным артериальным давлением, и 44 здоровыми. Ученые обнаружили, что среди группы здоровых женщин 82 процента занимались оральным сексом, в сравнении только с 42 процентами из числа беременных, имевших пре-эклампсию.
После полового акта клетки иммунной системы женщины захватывают чужеродные для ее организма белки спермы, которые затем попадают в лимфатические узлы и распознаются другими иммунными клетками. По мнению профессора Гастава Деккера из университета Аделаиды (Gustaaf Dekker), отсутствие иммунной реакции на сперму объясняется тем, что фактор роста TGF-beta, содержащейся в ней, подавляет возникновение иммунного ответа.
Иногда этот механизм не срабатывает, и белки спермы воспринимаются иммунной системой женщины как чужеродные для ее организма. Ученые полагают, что этим можно объяснить неудачные попытки женщин забеременеть. Многие из белков плода, которые "передаются" ему вместе с генами отца, тоже являются чужеродными для организма матери, однако при постоянном контакте с ними, а значит со спермой, иммунная система не отторгает их и беременность протекает нормально.
Сейчас ученые исследуют уровень фактора роста в сперме мужчин, чьи партнерши имели выкидыши или пре-эклампсию во время беременности. Если окажется, что уровень этого вещества в их сперме снижен, то использование геля, содержащего TGF-beta, поможет забеременеть женщинам, у которых были повторные выкидыши или неудачные попытки забеременеть при экстракорпоральном оплодотворении.
Спасибо, Инночка. В моем сегоднешнем счастье есть и твоя заслуга, за что я тебе очень благодарна:love:
:) чихнешь на меня попозже, хорошо?
и СЧАСТЬЯ!!!!
Ульяночка, рада ебя видеть! не грусти! все обязательно наладится!!!
Котик спит- уигрался... маленький и очень ласковый. фоток нет- фотоаппарат муж забрал. все хочу попросить сфоткать когонибудь. как сфоткаю- покажу какой он красавчик..
маленький малыш:love: поднимет тебе настроение и залечит все раны!!!
Инночка, подпишись на него, вверху же навигация есть!:flower:
спасибо, Оля мне уже кинула ссылку:)
Да, Жень, забавная статья:)).
У меня живо перед глазами предстала картинка "лобораторных" исследований :)).
Второй раз не сформулирую все еще раз, так что копирую из топика Мариинки (там оказалась раньше сейчас):
"Ну и про мой поход: АО говорит, что мне ничего проверять пока не надо (до 3-4 свежих протоколов, пока было два, крио не в счет). Особенно не надо делать то, что может отсрочить протоколы (гистеру, например или другие выскабливания). Т.е. пока есть свой отклик (а он, по его мнению, для моего возраста очень даже хороший) надо просто ловить свою генетически здоровую ЯК (потому что морфологически правильные- не факт что генетически без патологии).
Решила все-таки сдавать гемостаз (наверно еще килеры и то, что Наташа- Гранатка сдавала, мне обещали поделиться списком и местом сдачи). В этом цикле сделаю (после того, как сдам кровь, если успею в эту и следующую неделю) плазмофорез (он точно не повредит) и в следующем цикле пойду в новый протокол, если будет хватать финансов. Прикинула стоимость препаратов и выпала в осадок :010::005: Раньше все-таки сам протокол был дороже, чем лекарства, но уже -нет. "
В общем- надо думать, обсуждать с мужем и считать. Курило считает, что еще два свежих протокола рано обсуждать более глубокие исследования, особенно если учесть, что неизвестно, насколько они влияют на имплантацию и дальнейшее развитие Б
Вот я тоже теперь так подумала. До этого считала, что и имплантации не было. Склоняюсь к Курило (учитывая его же совет: как можно чаще и больше протоколов :) вопрос финансовый имеет значение)
Вообщем, продуктивно поговорили. Теперь вам надо взвесить все за и против и прийти к обдуманному решению.
и тут вам мои кулачки:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@22
Привет, девочки!!!
Софьюшка, молодец! хорошо отдохнули!
а то что приболела чуток-это же хорошо! но только не разболейся совсем уж!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, я когда прочитала, позвонила мужу. Вместе посмеялись )))
Хотя доля истины в этом есть.
Поздрвляю! Я тоже выбрала Даниелян А.В. Она мне очень понравилась. Хоть бы все у вас было хорошо. :flower::flower:
Настенька! Поздравляю от всей души!:flower::flower::flower: Я тоже наблюдала за твоим протоколом, я даже загадала, если у тебя всё получиться, значит и у меня должно получиться. (Напомню мы в очереди вместе стояли к Атласову) А я вчера стартонула- первый укол пурегона, короткий протокол у А.О. Но теперь уверенности прибавилось!:support:
Береги себя и малыша!:flower::flower::flower:
вам мои кулачки:):@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть бы и формальность,у меня вообще муж против крио был,ему казалось,что это почти клонирование:009:,и не хотел чтобы я протоколилась,помню мы его убеждали всей евой ру
здорово как:love:
Сапсибо, Тиночка! я ловлю твои чихи и втираю-втираю!!!:):091:
Littlefish
06.05.2009, 14:10
:046::046::046: забавная статья
да и воображаемая картинка "исследований" насмешила :004:
Девочки всем хорошего дня!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настя поздравляю!!! :flower::flower::flower::support::support::080:
Ну вот как все хорошо...точно раньше времени нельзя себя расстраивать!!!
Здоровья и легкой беременности!!!
Только что звонила Муся
Ну и классно все!!!Ей тоже большой привет!!!:flower:
А я вчера стартонула- первый укол пурегона, короткий протокол у А.О. Но теперь уверенности прибавилось!:support:
Что бы клеточки хорошие росли @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
мне кажется надо слушать своего репродуктолога
все сотальные врачи имеют другое видение ситуации и только путают...мужской фактор гинекологи. вообще, как правило, не рассматривают
Да Инн согласна полностью. Больше не буду отклоняться и кого-то слушать.:)
Сашуль, а как ты Ч убедила насчет троих? Я просто в этот бы раз, если Бог даст, тоже троих хотела для большей надежности, если так можно выразится:008:
Настенька , поздравляю:support::support::support::support::sup port::support:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower:
Да Инн согласна полностью. Больше не буду отклоняться и кого-то слушать.:)
:)
на гистеру в Мариинке:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
LisaAlisa
06.05.2009, 15:52
я так вроде все присматриваюсь но не могу сосчитать кт следующий то ? не Ты случайно? Лисенок? :008:
не, сначала еще Ира -jhfc :)
:010:не, сначала еще Ира -jhfc :)
уже и Ира, обалдеть, как бстро время пробежало
LisaAlisa
06.05.2009, 16:25
:010:
уже и Ира, обалдеть, как бстро время пробежало
не, еще не уже :)) у нее на неделю раньше моего срок... но скорее всего в 38 "начнет рожать" :) т.е. в самом начале июня уже . даже в конце мая.
Goddesss
06.05.2009, 16:27
надо дать мужу почитать :))
а то он не поверите, оральный секс не любит :065:
как же мы будем от бесплодия лечиться :073:
Поздрвляю! Я тоже выбрала Даниелян А.В. Она мне очень понравилась.
хороший выбор :flower:
надо дать мужу почитать :))
а то он не поверите, оральный секс не любит :065:
как же мы будем от бесплодия лечиться :073:
хороший выбор :flower:
Удивительно! Первый раз слышу про мужчину, который сие мероприятие не полюбляет:))
Моему так только дай волю...))))):ded::019:
Привет, девочки!
За всех держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пытаюсь прочитать пропущенное :)
И у вас у всех попрошу сегодня почихайте на меня посильней и кулачки подержите я сегодня иду на подсадку и буду с сегодняшнего дня считать себя начально Б.Ну настрой у меня такой вообщем прямо пуз уже свой представляю и тогда я потом вас кому нужно всех зачихаю после дня сдачи ХГЧ надеюсь:091:
Почихать пока не могу, но кулачки подержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это что ещё за разговоры! Ай-ай-ай, разве так можно! Ты же ЛЮБИМАЯ женщина, ну нафига ему другая?! Жён ведь не по показателям здоровья выбирают - браки, они же на небесах заключаются! Всё вы делаете правильно и к детке идёте семимильными шагами... АПЧХИ на тебя и отставить хандру!
+1000000
Женечка, все наладится. Грмоны так мерзко на нервную систему действуют, а у мужа тоже переживания, только мужики их таким вот страным образом пытаются скрыть. Держись, дорогая. Награда того стоит!
Катя,на днях мужа отправлю на Шкапина,сняться с Комсомола,встану в лист ожидания в Мариинку
Саша, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, подскажите можно валерианки выпить чтоб успокоиться? у меня сегодня 6 день после подсадки внутри всю колотит от страха и от ожидания.
Пей валерианку и старайся успокоиться, масику твои нервы совсем не нужны
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Goddesss
06.05.2009, 16:32
Удивительно! Первый раз слышу про мужчину, который сие мероприятие не полюбляет:))
Моему так только дай волю...))))):ded::019:
во-во и я тоже первый раз такое узнала , что бывают такие мужчины :)
он вообще во многом исключительный представитель своего рода
не знаю от таблеток или так от постоянной смены нашей непредсказуемой погоды , чувствую себя тоже как-то непонятно сегодня
Не раскисай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем приветик!!!
Юлечка, какой хороший урожай :support:
Чтобы все клеточки оплодотворились и развивались отлично @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо :) Хоть бы развивались, а то так страшно, что там происходит с ними...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у меня сегодня какой то нехороший день. Врачиха до психоза довела. Поехала записываться на выскабливание, посмотрели мои биопсию и пролактин и началось...... Да у вас железистый полип да пролактин высокий, да вам нельзя делать выскабливание, нужно установить причину, а потом понижать пролактин 3 месяца.
Я ей говорю, я же сразу иду на ЭКО вот мы и делаем выскабливание и пьем потом бромокриптин и сразу в протокол. Получается что беременностью как раз и уберем этот полип, надеюсь что навсегда.
А она, так нельзя вам надо сдать скрытые инфекции и герпес, может у вас в этом причины и полип сам уйдет...и беременность сама наступит......:009: все привет семье называется у нас вообще МФ.
Я говорю так меня врач мой непосредственно направляет, он же видит всю картину. Короче до психов дошло.....чуть ли не слезы навернулись
Девочки неужели правда пролактин 3 месяца понижается.
Пойду выскабливаться в мариинку, там без вопросов берут, уже записалась.
Чтобы в Мариинке все сложилось хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ташенька, держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибки за чих!Всё складываю на будущее:)
Не берут в протокол пока ЛГ не упадёт, так как при таком ЛГ будет гиперстимуляция:(
вот с февраля пью Диане 35, если и в этом месяце не упадёт, придётся идти в супердлинный протокол - около 3-х месяцев Бусерелин принимать для искусственного входа в климакс и уменьшения ЛГ и только после стимуляция.
Держу чтобы ЛГ наконец снизился @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Только что звонила Муся
Ирусику тоже от нас привет огромный и кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Они еще в РД?
Правильно сделала, что хорошо отдохнула, а легкая болезнь надеюсь даже поможет:091::091::091:
АПЧХИИИИИИИИ!!!АПЧХИИИИИИИИ!!!АПЧХИИИИИИИИ!!!
Спасибо, Олечка! :support: Втираю в пуз :)
В общем-то считается, что перед протоколом хорошо, если иммунитет ослаблен, но температуру надо как-то привести в норму! Оцилококцинум попробуй пинять для снятия температуры.
Давай подлечись и в удачный протокол @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибочки! :flower:
Записалась к ЛОРу, поеду к 19:00.
В дополнение - всем хочушкам УДАЧИ!!! и верьте, что все получится. Я себя сразу настроила на успех, подготовилась морально и теперь очень верю в настрой. УДАЧИ еще раз!
Спасибо за позитивный пример :)
Вам удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настюша, поздравляю!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
:support::support::support::support::support:
ЭКО в Мариинской больнице стоит 48 тыс примерно (без ИКСИ) лекарства по-разному от такой же суммы и выше (мой последний набор в ценах сегодняшнего дня стоит порядка 70-75 тысяч, но у меня дозы большие, т.к. я не очень молода :008: )
Так они уже цены подняли?
Не надо горло йодом полоскать - на худой конец уж йодинолом, но только не йодом- сожжешь и е заметишь! Биопарокс по схеме прыскаешь? Каждые 6 (или 8???) часов? Если не регулярно получается, то это бесполезно... Я спасаюсь очень горячим молоком со сливочным маслом - пить очень маленькими глоточками (иначе и не получается притакой температуре), если получится - всю кружку, если с души воротит - по пол-кружечки... Можно туда ещё мёда, а лучше прополиса капнуть...
А вообще-то небольшое снижение иммунитета перед протиком и в самом протике - на благо...
Олечка, спасибо за совет, йод исключу, я в соль еще пиносол капаю(как-то вычитала такой рецепт - вроде эффект есть), обойдусь тогда только им. а к молоку с медом я спокойно отношусь, буду пить :)
Биопарокс брызгаю по схеме - каждые 4 часа, только ночью перерыв больше получается.
А я вчера стартонула- первый укол пурегона, короткий протокол у А.О. Но теперь уверенности прибавилось!:support:
пусть протокол будет удачным @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Обязательно!!!
Я бы так и сделала.
Женечка, молодец, что настрой улучшился.
Машинку, конечно, жалко, но самое главное, что с тобой все в порядке. будем считать, что наша примета в действии.
Девочки, я сегодня была у Кирсанова!
Всё, жду М, и в протокол. УРААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:support::support::support:
Расскажите, а что дальше?
Мне лекарства надо-будет пить и еще что-то? поделитесь опытом :love:
Настюша!!! Как я за тебя рада!!!:support::080::support::080: Вот честное слово!!! Поздравляю тихонечко. Пусть масечка растет и развивается!!!
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flowe r::flower::flower::flower:
береги себя и детку,не волнуйся:091::091::091:
Тина, привет! давно тебя тут не видно. Как самочувствие?
Спасибо за чихи :flower:
Софьюшка, молодец! хорошо отдохнули!
а то что приболела чуток-это же хорошо! но только не разболейся совсем уж!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :flower:
Девочки, я сегодня была у Кирсанова!
Всё, жду М, и в протокол. УРААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:support::support::support:
Расскажите, а что дальше?
Мне лекарства надо-будет пить и еще что-то? поделитесь опытом :love:
Поздравляю! :support:
Раз ждете М, то протокол будет коротким, и пить по началу ничего не надо, будете только уколы в пузик колоть. Не переживайте, врач все подробно расскажет.
Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю! :support:
Раз ждете М, то протокол будет коротким, и пить по началу ничего не надо, будете только уколы в пузик колоть. Не переживайте, врач все подробно расскажет.
Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
Спасибо за ответ! Ко мне можно на ты :017:
Всем приветик!!!
Поздравляю!!! :flower:Теперь пусть из них получится 8 отличных эмбриков. АПЧХИ на тебя заразное!!!
Конфетти
06.05.2009, 18:27
Сашуль, а как ты Ч убедила насчет троих? Я просто в этот бы раз, если Бог даст, тоже троих хотела для большей надежности, если так можно выразится:008:так у меня они последние оставались
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.