Просмотр полной версии : ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Девочка с Севера
14.07.2009, 12:40
Девочки, здравствуйте! Я из соседнего топика про ЗБ заглянула к вам за советом. Мне нужна иммунизация лимфоцитами (ЛИТ) а врач который делает в Центре невынашивания (Шляхтенко) уходит в отпуск. Подскажите, куда бежать? Ждать долго не могу...
Девочки, здравствуйте! Я из соседнего топика про ЗБ заглянула к вам за советом. Мне нужна иммунизация лимфоцитами (ЛИТ) а врач который делает в Центре невынашивания (Шляхтенко) уходит в отпуск. Подскажите, куда бежать? Ждать долго не могу...
В Москву и это не шутка, увы. Шляхтенко уходит в отпуск до сентября. Последний прием у нее 16. Кроме нее в Питере ни кто ЛИТами не занимается. Я бы все-таки дождалась ее возвращения, т.к. она делает по схеме: прививка до овуляции в цикле перед протоколом, потом- перед пункцией или подсадкой и при положительном ХГЧ еще 2-3 прививки с интервалом недели 3-4. Во всяком случае, мне она озвучила такую схему (для меня и ЭКО-протокола)
tatka3333
14.07.2009, 12:50
СПАСИБО!!!
насчёт ФСГ моего-ещё зимой были показания 12!
А сейчас-26!
За 30 перевалит можно не пытаться-так сказала врач...
За яцеклетку-отдельное спасибо))))
собираюсь в Отто на консультацию к какому-нибудь врачу,вот только к какому???
Девочка с Севера
14.07.2009, 12:50
В Москву и это не шутка, увы. Шляхтенко уходит в отпуск до сентября. Последний прием у нее 16. Кроме нее в Питере ни кто ЛИТами не занимается. Я бы все-таки дождалась ее возвращения, т.к. она делает по схеме: прививка до овуляции в цикле перед протоколом, потом- перед пункцией или подсадкой и при положительном ХГЧ еще 2-3 прививки с интервалом недели 3-4. Во всяком случае, мне она озвучила такую схему (для меня и ЭКО-протокола)
А как вы считаете, насколько полезна / безопасна подсадка от донора (я про ЛИТ). Муж не может, я готова и на донора, он категорически против
Девочки, привет,
а мне только что позвонила МВ, говорит из моих 23 клеточек оплодотворилось только 16:(
это плохо, да?
перенос хочет сделать в пятницу.
я думала переносят только 3х или 5ти дневок, а у меня это четырехдневки получаются, если пункция была вчера?
Девочки, это нормально что после отмены поддержки М. пришли с сильными болямии так заливает. Целая упаковка прокладок за день и 2 ношпы (не помогли)+кетанов (помог).:010:
После прогиновы наврное. У кого-нибудь так было?
Ой, как мне было плохо после протокола..:(
У меня когда кровь лила, то еще ниче. А когда кровотечение закончилось, как раз на 15 ДПП, то боли жуткие были. Но-шпа не помогала, кетанов тоже....Баралгин только помог. Реально, никогда так не маялась.
У меня Дивигель был в поддержку.
tatka3333
14.07.2009, 12:54
Так что же ,чоб гормон не подскочил нельзя спортом заниматься??
А я на фитнесс хожу...
Уже не знаю за какую соломинку хватиться,но может поэтому у меня ФСГ повысился так?????
или это уже тупизм с моей стороны????
:001::001::001:
Девочки, привет,
а мне только что позвонила МВ, говорит из моих 23 клеточек оплодотворилось только 16:(
это плохо, да?
я думала переносят только 3х или 5ти дневок, а у меня это четырехдневки получаются, если пункция была вчера?
Это нормально!! У знакомой моей тоже взяли около 20, а оплодотворилось только штук 15.
У тебя ж не ИКСИ!
ДЕнь пункции считается, вроде бы, первым днем эмбриончиков. 5-дневочки будут, не переживай!
Ирульчик!! Я в пятницу уже за кучу народу буду держать кулачки!!
Удачи тебе!!! Все будет вери гуд :love:
А я на фитнесс хожу...
Уже не знаю за какую соломинку хватиться,но может поэтому у меня ФСГ повысился так?????
Операции на яичниках были ?..
Мой совет: поменьше думай и анализируй. Что стало - то стало :fifa: Если нельзя изменить ситуацию, лучше адекватно ее воспринять. Не паникуй раньше времени:love:
Девочки, привет,
это плохо, да?
Это нормально. Мне врач после пункции всегда уточняет еще сколько хороших и сколько не очень, на какие можно надеяьтся, а на какие нет. Тем более у тебя не ИКСИ. Не переживай, 5-ти дневочки - это хорошо. А до пятницы еще звонить будешь?
Это нормально. Мне врач после пункции всегда уточняет еще сколько хороших и сколько не очень, на какие можно надеяьтся, а на какие нет. Тем более у тебя не ИКСИ. Не переживай, 5-ти дневочки - это хорошо. А до пятницы еще звонить будешь?
ППКС
ППКС
Ой, Катюш, какая линеечка суперская!
Это нормально!! У знакомой моей тоже взяли около 20, а оплодотворилось только штук 15.
У тебя ж не ИКСИ!
ДЕнь пункции считается, вроде бы, первым днем эмбриончиков. 5-дневочки будут, не переживай!
Ирульчик!! Я в пятницу уже за кучу народу буду держать кулачки!!
Удачи тебе!!! Все будет вери гуд :love:
ППКС
Спасибо, успокоили:flower: а я думала, что это плохо. Я может в четверг позвоню - спрошу, что там доросло до подсадки для спокойствия, но обычно МВ мне сама звонит, сегодня вечером поеду покапаюсь.
Девочки, а что там капают? я после этой капельницы на машине домой доеду? от нее не спят, в обморок не падают?
Я мамочка...
14.07.2009, 13:30
Девочки, привет,
это плохо, да?
Спасибо, успокоили:flower: а я думала, что это плохо. Я может в четверг позвоню - спрошу, что там доросло до подсадки для спокойствия, но обычно МВ мне сама звонит, сегодня вечером поеду покапаюсь.
Девочки, а что там капают? я после этой капельницы на машине домой доеду? от нее не спят, в обморок не падают?
ИМХО - все отлично! Целых 16 эмбриончиков- а тебе надо 2! Или ты решила всех выносить?:))
Девочки отчитываюсь.
Оплодотворились и поделились все 10 клеточек. Все эмбрионы хорошие.
Румянцева сказала для ИКСИшных просто идеальные, классика.
Долго думали сколько же сажать. Все-таки решили подсадить 3 эмбриона, так как икси было.
Ну вот. теперь буду ждать хгч.:)
очень здорово! рада за вас! теперь держи их крепче!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
!
Щас я свой позитив покажу!
Девочки....
Вас тут много???
А вот мой -Юный спасатель:))
Так я :(пропустила...
А вот и я:006: подстриженная
Наташа, очень хорошая стрижка! тебе очень идет!!! совсем другая стала!
А как вы считаете, насколько полезна / безопасна подсадка от донора (я про ЛИТ). Муж не может, я готова и на донора, он категорически против
Поищи инфу на Пробирке, там много про ЛИТы написано. Отношение у репродуктологов к этому такое примерно "не доказано, что это имеет положительное значение". лучше поговорить со специалистом (той же Шляхтенко). Попробуй к ней записаться на 16-е (она говорила, что просила на последний день записывать всех, может что назначит пока или посоветует и будет время подумать). Но вообще-то ЛТИ донором это же не ДС, а метод терапии в случае, если по показаниям нельзя иммунизировать лимфоцитами мужа
Девочки, привет,
это плохо, да?
Это хорошо!!
а день пункции считается нулевым и в расчет срока жизни эмбриона не входит, да и переносят на сроке от 2-х дней просто чаще 3-х и 5-ти дневочек
Присоединяюсь
И поздравляю с началом седьмого года жизни любимого Пончика :flower::flower::flower: (вчера-то не поздравила :008:) Фотки суперские!!
ИМХО - все отлично! Целых 16 эмбриончиков- а тебе надо 2! Или ты решила всех выносить?:))
ППКС при таком количестве имеtт смысл если и переживать, то только о том, что бы были криошки (для подстраховки ;))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки привет! Может кто помнит или знает про Тихвин. Вроде там есть святое место, которое помогает тем кто детишек хочет. Хотим с мужем съездить.
Всем кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Таша, тебе очень идет:flower:
к Тихвинской иконе ездила Люсин-перед первым протоколом, в котором доченька получилась, и перед вторым, в котором у нее сейчас двойня:)
А мы ездили на эту Пасху к Тихвинской иконе
ездили три пары (мы все делали у А.О.) и хотя ни у кого из нас протоколы удачными потом не были, мы все равно верим, что она поможет! Рано или поздно.:091::091::091:
Можно я к Вам влезу со своей историей на тему Тихвинского монастыря, пыталась забеременеть в течении 6 лет, прошла множество врачей, был период отчаянья.... и вот в сентябре 2007 года сестра пригласила быть крестной у своей доченьки, крестили в Тихвине. После крещения сходили к иконе Тихвинской Божьей Матери, Николаю Чудотворцу ну и посидела на заветном камне желания... а через 3 дня М пришли (вообще ждала их как праздник великий, т.к. постоянные задержки были) и покатила я в АВУ к Корнилову...вобщем девочки все получилось с первого раза (ИИ) и фолликулы выросли и овуляция случилась.
Всем терпения и удачи!
Рада за вас!
Мужской. Просто подходите к иконе и просите. Все.
+1
Присоединяюсь
И поздравляю с началом седьмого года жизни любимого Пончика :flower::flower::flower: (вчера-то не поздравила :008:) Фотки суперские!!
Пасиб, Ташик!!
Всем привет ! Мы с мужем ездили в Тихвин совсем недавно ( перед вторым протоколом ) . И хоть он стал тоже неудачным , я настоятельно рекомендую туда съездить , эта поездка придаст вам сил и уверенности . Я бы с удовольствием съездила еще раз .
+1
Конечно знают, это место отмечено специально и если пойдете вокруг монастыря от главного входа направо, мимо точно не пройдете.
будем знать
на камешке действительно я не сидела!:) спасибо!
Девочки! У меня сегодня прикол был. Я ходила на прием к доктору в РД, и он попросил меня сделать УЗИ до 31 июля. Звонит мне Лебедев, я ему так мол и так, мне НУЖНО. Он поднимая свои архивные записи начинает мне зачитывать результаты прошлых УЗИ и спрашивает, в чем причина? Я говорю, что вероятно доктор опасается, что ребенок будет крупным и т.д. и т.п. Лебедев: "Я лично, не вижу причин, делать раньше, и я тоже не САНТЕХНИК какой-нибудь, а доктор! Если я назначаю с 32 по 34, значит у меня есть причины и я не просто так буду рассматривать. Нет, ну я понимаю, еслиб отставание, или многоводие, но опережение..." Вобщем я чуть не рассмеялась:046:
:) хорошо, что успокоил!
Спасибо девочки! Как съездим в монастырь, обязательно отчитаюсь:flower:
:)
Проводила я своего пупса на очередные 2 недели, грустно до слез:(.
Раз вы тут фотами балуетесь, тоже вам подкину нашу деньрожденскую. Тока не копируйте фоту, я потом потру
ой, какой славный мальчик!!! хорошенький! ТТТЧГС!
с опазданием- с днем рождения!!!:flower:
Это у меня муж решил:)) я ему вчера говорю: "Взяли 23 клеточки", а он мне: "Тебе их что всех подсадят???", я говорю: "Ага! Будешь отцом - героем":046:
Так я :(пропустила...
Девочки, кто пропустил, фотки, которые Мусик вчера тут выкладывала, есть в нашей группе В Контакте. Гляньте там! Лизик такой уже продвинутый лапусик!!!!
Это хорошо!!
а день пункции считается нулевым и в расчет срока жизни эмбриона не входит, да и переносят на сроке от 2-х дней просто чаще 3-х и 5-ти дневочек
ППКС при таком количестве имеtт смысл если и переживать, то только о том, что бы были криошки (для подстраховки ;))
Вот я и говорю, что 4хдневочки получаются, нестандартно как-то:009:
а криошек хочется, конечно, мы же братиков-сестричек еще потом хотим:008:
Девочки, привет,
это плохо, да?
У тебя отличный результат!!!! Чтобы хорошо развивались и дальше!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Ой, девы, ну прямо засмущали:008: Спасибо большое:flower:
Ладно, покажу вам оч. позитивную фотку (тут ему 3 года и он заливисто хохочет)
здорово!:)
спасибо за позитивчик!
Леночка, спасибо:flower:.
Тесты в моем случае неинформативны, яж прегнил колола, так что завтра пойду "сдаваться"
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Кошечки меньше в размерах. А чем вы ее кормите ? ;)
Да, у врачей есть такой пунктик: возраст женщины до 34 лет.
как ветеринары советуют кормим:консервами и сухим, только премиум класса. сметаной еще.
а до 34 лет...я такое первый раз слышу...
все вроде говорили до 38...
мой врач мне сказал до 37...:(
страшно...мне 33, ответ был хорошим всегда (як), но скоро в иск. климакс...что потом будет...
я верю, что будет малыш!!!!:091:
СПАСИБО!!!
насчёт ФСГ моего-ещё зимой были показания 12!
А сейчас-26!
За 30 перевалит можно не пытаться-так сказала врач...
За яцеклетку-отдельное спасибо))))
собираюсь в Отто на консультацию к какому-нибудь врачу,вот только к какому???
зачем в Отта????
вам надо к репрдуктологу в специализированную клинику! вам же эко надо по-срочному делать, если я правильно поняла?
Я мамочка...
14.07.2009, 14:16
Когда у тебя будет двойня ты потом ой как не скоро захочешь еще детку (если захочешь:))). А за криошек надо будет платить ежемесячно... В общем для подстраховки тебе хватит, но надеюсь она тебе не понадобится - мы же беби-бума ждем!!!:):support::support:
Девоньки привет!!! :flower::flower::flower:
Хорошего дня!
Здорово! Держу @@@@@@@@@@@@@@@ на трех значный
Мне муж говорит давай троих подсадим, а я даже боюсь у Бо заикнуться об этом, сразу орать начнет:001:
Спасибо Ольчик! :flower:
Да я вообщем то и не заказывала троих, так уж получилось :).
Мариша , будем держать на отличный ХГЧ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо Аллочка.:flower:
Как твои дела? Встала уже наверное на учет? :)
Здорово, у тебя огромные шансы!!:support::support:
Спасибо Ириш! Надеюсь. :)
Мариша, это здорово. Мне теперь тоже хочется ЭКО-протокол.:091: Пусть у тебя все получится:091::091::091:
У меня ФСГ=16. Надо наблюдать овуляцию или хотя бы растущий фоликул.
Спасибо Мариш! У тебя скоро будет счастливый протокол :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Супер, поздравляю! И количество, и качество - на загляденье. Теперь нет сомнений, что должно получиться :flower:
Кстати, можешь мне прислать ссылку на магазин, где наборчики можно заказать? :fifa:
Анечка спасибо! :flower:
В личку ссылочки напишу :008:
Как тестиком решилась побаловаться?
АПЧИ АПЧИ АПЧИ на тебя заразное
Ириша ловлю чихи! :flower::flower::flower:
Супер!!!!!!!:support:Держу на трёхзначный@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибочки! :flower: все собрала :)
Девочки, кто пропустил, фотки, которые Мусик вчера тут выкладывала, есть в нашей группе В Контакте. Гляньте там! Лизик такой уже продвинутый лапусик!!!!
Вот я и говорю, что 4хдневочки получаются, нестандартно как-то:009:
ок:)
4-х дневочки это морулки:) это хорошо
и день пункции при подсчете не считается
АПЧХИ-АПЧХИ
когда хгч?
АПЧХИ-АПЧХИ
Оленька ловлю твои ЧИХИ :flower:
ХГЧ 27. Очень надеюсь что ты дождешься львят и я и другие девочки тоже примем эстафету :support::008::008::008:
Кому нужны кулачки?:)
Radost, @@@@@@@@@@, на то, чтобы масики прижились.
никого не забыла?;)
Спасибо Ириш! :flower:
А вот и я:006: подстриженная
Ну вот!!! Волосы распущенные, очень красиво. :flower:
Маришечка, молодец!
Теперь держу за трехзначный ХГЧ! Когда кстати?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мариш как ты решилась на троих, ведь в субботу сомневалась еще сильно? Почему решили трех?
Чувствую у Бо был бы разрыв сердца от такого пожелания, если б ты у него была:)
Спасибо Ириш!:flower:
Еще раз за фикусы спасибо!!!:flower::flower::flower: Это было очень приятным подарочком :)
Троих решили все-таки из-за икси. А я подумала. На все воля Божья :091::091::091::091::091:
Как твое самочувствие сейчас?
Очень замечательный результат!!! Все клеточки стали хорошими эмбриками - это супер!!! АПЧХИ на тебя заразное, чтоб детки остались с мамой на 9 месяцев!!!!
Нелечка спасибочки ! :flower: Ловлю, ловлю чихи! :flower:
Девоньки, всем приветик и моих кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@/
Девочки, всем спасибо за поздравления, мне очень приятно:).
Мариш, Радость, за тебя
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Раз вы тут фотами балуетесь, тоже вам подкину нашу деньрожденскую. Тока не копируйте фоту, я потом потру
Катюшка держу за ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
А сынулька симпатяшный мальчишечка какой!!! Весь в тебя!!! :flower:
Мальчик - красота. Тоже такого же хоцца.:073:
Не хочу тебя разочаровывать, но у тебя будет девочка! :)):)):)):008::008::008:
Девочки, привет,
это плохо, да?
Ириш у меня тоже 4-х дневочки получились.
А чего плохо то? 16 оплодотворилось, будут хорошими!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Это у меня не густой урожай был. А у тебя то вон сколько!!!
Держу на пятницу! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
очень здорово! рада за вас! теперь держи их крепче!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Инночка спасибо! :flower:
Я хочу за тебя подержать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
ок:)
4-х дневочки это морулки:) это хорошо
и день пункции при подсчете не считается
Точно точно морулы. Это я из гистологии помню с института :):008:
Девочки привет! Может кто помнит или знает про Тихвин. Вроде там есть святое место, которое помогает тем кто детишек хочет. Хотим с мужем съездить.
Всем кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Таша, тебе очень идет:flower:
И я свои пять копеек внесу. Мы то же ездили перед протоколом. И хоть у меня все закончилось ВБ, все равно считаю что протокол был удачным. Масики прижились, но к сожалению не там где надо.:(
Поеду еще раз обязательно. На меня икона произвела ооооочень сильное впечатление.
Вот спасибо что про камушек еще сказали, я не знала, в следующий раз посижу.
Леночка, спасибо:flower:.
Тесты в моем случае неинформативны, яж прегнил колола, так что завтра пойду "сдаваться"
Катюш, так если у тебя прегнил в поддержке, то и по крови уровеь ХГЧ будет высоким :008:
А Бо ведь не в курсе, что ты прегнил колешь? Учти, что его (прегнил) тоже нельзя резко отменять, убирают постепенно, на сколько я помню.
Девочки, а есть разница, какой ХГЧ сдавать: просто ХГЧ или бетта-ХГЧ?
И в какие единицах его ПРАВИЛЬНО считать?
У меня вроде всегда брали анализ на бетта-ХГЧ :005: А про единицы не помню :009:
Девочки, привет,
это плохо, да?
Ириша, все у тебя хорошо! И клеточек оплодотворилось немало и перенос на 4-ый день - ничего страшного. обычно переносят со 2-го по 5-ый, так что не переживай, а готовся к встрече с детками @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я на фитнесс хожу...
Мне говорили фитнесом не заниматься (можно только бассейн и йогу) по причине повышенных андрогенов, на ФСГ занятия спортом не повлияют, ИМХО.
страшно...мне 33, ответ был хорошим всегда (як), но скоро в иск. климакс...что потом будет...
зачем в Отта????
вам надо к репрдуктологу в специализированную клинику! вам же эко надо по-срочному делать, если я правильно поняла?
+1000000
Иннуля, малыш обязательно будет!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не хочу тебя разочаровывать, но у тебя будет девочка! :)):)):)):008::008::008:
как можно разочароваться?! :support:
Ты что, Мариша. Я очень хочу дочу. Что бы на меня похожа была. Но если бог даст такого карасавчика как у Кати/лаки то тоже буду рада.:flower:
как ветеринары советуют кормим:консервами и сухим, только премиум класса. сметаной еще.
Нас с младенчества к Роял Канину приучили, лопает за обе щеки! Правда, курочку любит - эт я его маленького куриным филе кормила :love:
Про 34 года мне моя врач сказала. Она ошиблась и вместо моей карточки открыла карточку мужа и грустно так: "..дааа...и возраст у вас уже крайний, 34 года".
Инусь, ну и че, что тебе 33! Плевать на врачей, БУДЕТ малышуля и усе тут! Супротив наших кулачков не попрешь :)):support:
Ты мне в личку кинь, пожалиста, твою историю - почему ЭКО..Мерси! :flower:
Мариша!! Боже ж мой!! Ты такая умная, что я тебя уже боюсь!! :)):)):))
Про 34 года мне моя врач сказала. Она ошиблась и вместо моей карточки открыла карточку мужа и грустно так: "..дааа...и возраст у вас уже крайний, 34 года".
Инусь, ну и че, что тебе 33! Плевать на врачей, БУДЕТ малышуля и усе тут! Супротив наших кулачков не попрешь :)):support:
ИМХО возраст не причем. тут важен отклик на стимуляцию, овуляторный запас. Мне в мои годы :008:ни кто такого не говорил ни разу, но у меня на 300 гонала в начале стимуляции вырастало по 8-9 ЯК.
ИМХО возраст не причем. тут важен отклик на стимуляцию, овуляторный запас. Мне в мои годы :008:ни кто такого не говорил ни разу, но у меня на 300 гонала в начале стимуляции вырастало по 8-9 ЯК.
По идее-то ДА, не причем тут возраст. Суррогатная мамаша рассказывала, что ее "заказчики" в возрасте от 45 лет оба. И женщина не ожидала, что на стимуляцию у нее вырастут 12 яйцеклеток!
А врачи циклятся на возрасте :016: Все мы уникальные и не фиг ровнять нас под одну гребенку!!! :080:
Мариша!! Боже ж мой!! Ты такая умная, что я тебя уже боюсь!! :)):)):))
:)):)):)) ой Ирусь, Я вот когда Ирусика, Инну, Ташу и других девочек начинаю слушать, вот когда понимаю век живи, век учись :)):)):))
Мусик-Ирусик
14.07.2009, 16:55
Спасибо девочки! Как съездим в монастырь, обязательно отчитаюсь:flower:
Надо выложить на первую страницу "инструкцию" - куда идти, к какой иконе, как туда ехать и тд
А я пропустила :(
А я еще покажу. И загляни в нашу группу - мы там :flower:
Девоньки, всем приветик и моих кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@/
Девочки, всем спасибо за поздравления, мне очень приятно:).
Мариш, Радость, за тебя
Ташик, прическа хорошая, помолодела, выглядишь на 5 баллов!
Какой прЫнц! Эх, жених достанется кому-нибудь!!! :love:
Ой, девы, ну прямо засмущали:008: Спасибо большое:flower:
Ладно, покажу вам оч. позитивную фотку (тут ему 3 года и он заливисто хохочет)
Ну это вообще супер!!!! :flower:
Мусик-Ирусик
14.07.2009, 16:57
Не, завтра пойду:008:
Девочки, а есть разница, какой ХГЧ сдавать: просто ХГЧ или бетта-ХГЧ?
И в какие единицах его ПРАВИЛЬНО считать?
Ты скажи, что тебе на определение беременности, они там сами знают, что нужно делать.
Мне кажется, у тебя там что-то есть :love:
Я мамочка...
14.07.2009, 17:04
И мне кажется, что там кто-то есть у нее:love:
Ой, Pusi, прости меня , бестолковую... :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы твой эндик стал большим, пушистым-пушистым, и чтобы БО остался им доволен. НА 16-ое@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:support:
Не перживай ;) за кулачки спасибо
Катюш, как он на тебя похож :) Поздравляю еще раз :flower:
+10000 копия!
Доброе утро, девочки!!!
За всех держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олечке-Пуси на пышный эндик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибочки будем растить :091:
Ольчик, эт кошмар какой-то :015: Разве можно так издеваться ?
Я, бывает, по полчаса сижу жду приема (и это по записи!!!), а тут 2 часа...Совсем не берегут ни наше время, ни нервы!:wife:
Эндик вырастет еще!!! Точно-точно!! 16-го увидишь :)
Это врачи умеют. Вогнать в депрессняк - это "мы" лихо.
А ты не переживай! На форуме нас много. Поможем и подскажем! Еще посмотрим кто кого :fifa:
Это точно, время не берегут:wife:
Чтобы я делала без форума просто не знаю
Девочки, привет,
это плохо, да?
Хороший результат, не переживай все будет хорошо
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты скажи, что тебе на определение беременности, они там сами знают, что нужно делать.
+1 Мне тоже так кажется. :091: Только как теперь определить что там и как, если уколы прегнила были? :009: Катюша, а ты Бо признаваться будешь?
+1 Мне тоже так кажется. :091: Только как теперь определить что там и как, если уколы прегнила были? :009: Катюша, а ты Бо признаваться будешь?
По динамике: будет расти - все хорошо :support: другое дело, что сложно будет просчитать, на сколько растет (норма ведь от 60% каждые двое суток)
Катюш, ждем результат и держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[QUOTE=Мусик-Ирусик;28383397
Мне кажется, у тебя там что-то есть :love:[/QUOTE]
И мне так кажется :091::091::091:
Нас с младенчества к Роял Канину приучили, лопает за обе щеки! Правда, курочку любит - эт я его маленького куриным филе кормила :love:
А Роял Канин сухой или консервы?
По динамике: будет расти - все хорошо :support: другое дело, что сложно будет просчитать, на сколько растет (норма ведь от 60% каждые двое суток)
Таша, точно. а то я тоже сижу и думаю все как же определить :009:
Мне тоже кажется, что у Кати все получилось (ТТТ)
Я мамочка...
14.07.2009, 17:30
Девочки, а куда у нас Звездочка пропала? Что-то давно не показывалась...волнуюсь я что-то...
Какой прЫнц! Эх, жених достанется кому-нибудь!!! :love:
Ну это вообще супер!!!! :flower:
:008:. Да уж, муженек будет мама не горюй:073:
И мне кажется, что там кто-то есть у нее:love:
Ой, не знаю, девочки. Моя чувствительная интуиция настороженно молчит...
Но по секрету скажу, что вчера тест был полосатый, а сегодня- нет. Может и прегнил вывелся окончательно, я последний укол в четверг прошлый делала, а может и нет там ничего на самом деле.
:008:. Да уж, муженек будет мама не горюй:073:
Но по секрету скажу, что вчера тест был полосатый, а сегодня- нет. Может и прегнил вывелся окончательно, я последний укол в четверг прошлый делала, а может и нет там ничего на самом деле.
Я сейчас кому-то тапком по попе настучу.:015:
Это значит пока я на форуме овчароидов торчала и работой занималась тебе пагубные мыслишки в голову залезли??!!!
АЙ АЙ АЙ:wife::love:
Это значит пока я на форуме овчароидов торчала и работой занималась тебе пагубные мыслишки в голову залезли??!!!
а я чО?, я ничО:008:.
Я мамочка...
14.07.2009, 18:18
:008:.
Тесты...это такая фигня. У меня с сынкой они до 8 недель не полосатились сволочи - я уже чего только не думала и каких только не покупала... А в ЖК как не приду - ждите М, ждитеМ, прогестерончик надо уколоть у вас сбой...:015: А этому сбою 7 лет скоро!!! Так что тестам я не верю вообще! Я по 5 штук на день их замачивала - вот помню - мачу тест в туалете и тут же с белым другом обнимаюсь:0099: - токсикоз! А полоска одна:010::010::010:
тебе пагубные мыслишки в голову залезли??!!!
:wife::love:
:)):)):)):)) Я пожалуй тоже с тапком -нравится мне енто дело:wife::wife::wife:
Тесты...это такая фигня. У меня с сынкой они до 8 недель не полосатились сволочи - я уже чего только не думала и каких только не покупала... А в ЖК как не приду - ждите М, ждитеМ, прогестерончик надо уколоть у вас сбой...:015: А этому сбою 7 лет скоро!!! Так что тестам я не верю вообще! Я по 5 штук на день их замачивала - вот помню - мачу тест в туалете и тут же с белым другом обнимаюсь:0099: - токсикоз! А полоска одна:010::010::010:
:)):)):)):)) Я пожалуй тоже с тапком -нравится мне енто дело:wife::wife::wife:
ну ждать недолго осталось.
Вы,девочки, на меня столько возложили надежд, что мне будет стыдно, если ничего не получилось...
А тапки я лю, в кач-ве профилактики целлюлита:))
А Роял Канин сухой или консервы?
А он только сухой бывает. Мы кушали сначала "детский" до года (че-то там бэби...), сейчас кушаем персиан и сенсибл (для чуйствительного пищеварения, чтобы шерсть хорошо растворялась, вылизывается же). А берем у нашей заводчицы, она же и наш вет врач (работает в муницип клинике!!) в 2 раза дешевле!! :080:
Девочки, а куда у нас Звездочка пропала? Что-то давно не показывалась...волнуюсь я что-то...
Кстати, ДА....
А Женя плохого не скажет! :016:
Екатерина, я ж тебе говорю ГУД будет, а ты тут надумала себе!!! :wife::065:
На завтра кулачки зажали дружненько :love::love::love:
ну ждать недолго осталось.
Вы,девочки, на меня столько возложили надежд, что мне будет стыдно, если ничего не получилось...
А тапки я лю, в кач-ве профилактики целлюлита:))
а у тебя теперь выбора нет - только 3-х значный ХГЧ :080:
А Женя плохого не скажет! :016:
Екатерина, я ж тебе говорю ГУД будет, а ты тут надумала себе!!! :wife::065:
На завтра кулачки зажали дружненько :love::love::love:
Да я вообще не думаю, лежу себе, яблоки пожевываю:028:
Девочки!!! Знакомая попросила узнать у вас. У нее 7 недель где-то (подсадка 16 июня).
Говорит, направили в больницу на сохранение с токсикозом. Спрашивает, лежал ли кто-нибудь и помогло или нет ??!!
Спасибочки всем за ответы!:flower:
Хороший "сбой" :080:
Ирусь, ржунимагу просто :0005:
Инночка спасибо! :flower:
Я хочу за тебя подержать
спасибо!:flower:
ты тоже врач?:)
Иннуля, малыш обязательно будет!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты мне в личку кинь, пожалиста, твою историю - почему ЭКО..Мерси! :flower:
понятненько
про возраст
да тут тех кому за 34 достаточно много и удачки на эко у них примерно так же
бывает же и в 40 по 12-15 як выходит, а бывает и в 30 уже ответа нет...
это у всех по-разному
но конечно возраст не в плюс
но в мои 33 у меня нормальный ответ на стимулю (было 13 як, 15 як и 14 як в 3=х протиках)
история у меня простая: мужской фактор (икси)+эндометриоз у меня
при этом трубы проходимы и муж.фактор возможно не такой ужасный (бывают случаи ест. бер. у некоторых с такими показателями)
+1
ты тоже врач?:)
К сожалению нет. Но я биолог по образованию. Так что анатомия, физиология, гистология, микробиология, генетика это все знакомо очень. Тем более преподаватели у нас были из медицинских вызов.
Помню на зачете по гистологии из 40 препаратов клеточек и тканей я не узнала 1 единственный - сперматозоиды!:))
Goddesss
14.07.2009, 19:58
Девочки , я к вам за кулачками :008:
Завтра наконец иду на Узи , подержите кулачки плиз на завтра :091:
Держу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я мамочка...
14.07.2009, 20:14
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на завтра. Самый сложный период у тебя уже позади! У лялечки все сформировалось - все органы и системы -Ура!
Пузик покажешь?:008: (понимаю, что он маааленький, но именно начинающие пузики самые романтичные и трогательно-плакательные:008:
Мусик-Ирусик
14.07.2009, 20:24
К сожалению нет. Но я биолог по образованию. Так что анатомия, физиология, гистология, микробиология, генетика это все знакомо очень. Тем более преподаватели у нас были из медицинских вызов.
Помню на зачете по гистологии из 40 препаратов клеточек и тканей я не узнала 1 единственный - сперматозоиды!:))
Гыыыыыыыыыыыыыыы :)):)):))
Неее, гистологию я любила!
Я все думаю, куда бы выложить фотки клеточек и эмбриков....?
Я мамочка...
14.07.2009, 20:30
В смысле куда? Сюда давай. Очень интересно увидеть тех возрастов, которых подсаживают:support:
Да Ирусик было бы хорошо.
И познавательно, для тех кто не знает! :ded:
Мусик-Ирусик
14.07.2009, 20:42
В смысле куда? Сюда давай. Очень интересно увидеть тех возрастов, которых подсаживают:support:
Есть прям сейчас только до 4х клеточек. Далее на диске. Потом выложу
Все клетки - норма.
1. 3 яйцеклетки, очищенные от оболочек, у каждой 2 пронуклеуса.
2. То же самое, только крупно
3. 4х клеточный эмбрион на второй день после оплодотворения. Класс А
4. 2х клеточный эмбрион, класс А
5. Яйцеклетка с оболочками.
Может куда-нибудь на первую страничку?
Мусик-Ирусик
14.07.2009, 20:47
Может куда-нибудь на первую страничку?
Местов нету там :))
Я потом как-нибудь отформатирую данные и выложу
Я мамочка...
14.07.2009, 20:48
А зачем яйцеклетки очищают от оболочек?
привет всем!:support:
Катюша, какой у тебя сын замечательный,позитивный ребенок!
Такому обязательно нужна сестренка, а то и не одна и братик:091::091::091:
Читала, что ЛИТ донора даже лучше, чем мужа. Т.к. мы привыкаем к клеткам мужа, больше вероятности совместимости. Донор предварительно сдает анализы, не позднее, чем за 2-3 дня:
на СПИД, сифилис, гепатит, биохимию, что кратко говорит о его стерильности или нет.
Донор по стоимости вроде чуть дороже, чем мужа кровь.
Еще хочу сказать про ЛИТ: мне он помог, я за время Б ни разу (теперь уже могу сказать за время Б) не заболела. До этого я болела очень часто, с иммунитетом у меня полная ерунда, то герпес, то простуда, то ОРВИ, то ангина, то еще какая бяка пристанет.
Делался он до протокола, во время протокола и потом при положительном ХГЧ, и так несколько раз. весь 1-й семестр и второй наполовину
Девочки, привет,
это плохо, да?
а тебе сколько надо?
Девочки с 1 клеткой Б ходят... Теперь держим, чтобы они хорошо росли и нашли потом квартирку у тебя в животике
АПЧХИ-АПЧХИ
к Тихвинской иконе ездила Люсин-перед первым протоколом, в котором доченька получилась, и перед вторым, в котором у нее сейчас двойня:)
А мы ездили на эту Пасху к Тихвинской иконе
ездили три пары (мы все делали у А.О.) и хотя ни у кого из нас протоколы удачными потом не были, мы все равно верим, что она поможет! Рано или поздно.:091::091::091:
А где Люсин у нас? она что-то не появляется в инете...Какая у нее двойня получилась? она же вот-вот должна на УЗИ идти, если я не ошибаюсь, конечно...:008:
Когда у тебя будет двойня ты потом ой как не скоро захочешь еще детку (если захочешь:))). А за криошек надо будет платить ежемесячно... В общем для подстраховки тебе хватит, но надеюсь она тебе не понадобится - мы же беби-бума ждем!!!:):support::support:
неправда, мы так сильно ждем деток, что готовы и еще, и еще
Девочки!!! Знакомая попросила узнать у вас. У нее 7 недель где-то (подсадка 16 июня).
Говорит, направили в больницу на сохранение с токсикозом. Спрашивает, лежал ли кто-нибудь и помогло или нет ??!!
смотря где будет лежать, что будут делать. От токсикоза не вылечат, но легче сделают, если правильно будут делать
видишь, уже и на УЗИ идешь, а совсем недавно делала ХГЧ
Местов нету там :))
Я потом как-нибудь отформатирую данные и выложу
Ирусик, надо просто выложить ссылочкой на фотки, а фотки куда-нибудь поместить отдельно. Тем же радикалом, например
Мусик-Ирусик
14.07.2009, 20:57
А зачем яйцеклетки очищают от оболочек?
Для ИКСИ
Мусик-Ирусик
14.07.2009, 20:58
Ирусик, надо просто выложить ссылочкой на фотки, а фотки куда-нибудь поместить отдельно. Тем же радикалом, например
Какае все умные! :))
Научите, куда что выкладывать, а я выложу уже
На самом деле, могу и в контакт повесить
можно думаю и на 2-ой стр. выложить, тоже ничего страшного. А ссылку на 1-ой, наподобие: См. дальше
Еще всем девочкам, ждущим результата, а также в кармашки впрок, наши уже глубоко беременные;) чихи:
АПЧХИ-АПЧХИ
Какае все умные! :))
Научите, куда что выкладывать, а я выложу уже
На самом деле, могу и в контакт повесить
честно, я смотрю все радикалом пользуются, но сама еще не пробовала, боюсь запутаться:008:
http://www.radikal.ru/ вставляешь через обзор картинку со своего компа и загружаешь. Потом берешь третью сверху ссылку будет в посте маленькая превьюшка, открывающаяся по клику в новом окне в полный размер. Ну там еще можно с галочками "поиграть" оптимизировать или нет(если не оптимизировать и показать в полный размер, то будет много по весу- 1:1 файл с компа, размер изображения в новом окне выбрать)
Ютландия
14.07.2009, 21:22
Прервалась у подруги беременность... увы....
Я мамочка...
14.07.2009, 21:24
Это у кого? Ник?
Что за ... таак не справедливо:010:
сочувстую:(
Я мамочка...
14.07.2009, 21:26
привет всем!:support:
Ассолька, как обещала - сынулькины кулачки и чихи львинозаразные:support:
чих- пчих@@@@@
Ютландия
14.07.2009, 21:27
Это у кого? Ник?
Что за ... таак не справедливо:010:
она из МСК, в топе не тусит... я просто здесь вопросы задавала...
эх.... у нее еще 2 криошки есть...
сочувстую:(
:005:
Я мамочка...
14.07.2009, 21:29
у нее еще 2 криошки есть...
:005:
Кулачков ей на криошек!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А какая причина прерывания?
Девы, а я малышку заразила все-таки... Болеем, так жалко ее, плачет, заинька.....Cолнышки, выздоравливайте обе!:) Не время болеть! Подержу кулачки на скорейшее выздоровление!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Девы, всем доброе утро!
Наташенька (chenata) с возвращением!!!
Всем, кому нужно @@@@@@@@!
А у нас состоялось приобретение. В нашем доме появилась собака!!!!
НЕВСКИЙ СТИЛЬ ПЕСНЯ ПОБЕДЫ! Дома Вики.
Спасибо, Женечка! Красивая у вас теперь малышка! Дети небось рады!:004:
Девочки доброе утро :flower:
всем кому нужно кулачков цветных
и заразных
АПЧХИИИИИИИИИИ-АПЧХИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!спасибо, Аллочка, нам нужны обязательно!
Спасибо, Нельчик:091:
Наташ, с возращением! Давно тебя не было!!!! Как отдохнули?
Спасибо, Катюш, отдохнули хорошо, погрелись на солнышке, покупались в море!
Девочки нужны ваши кулачки :091:
Ксения СПБ сейчас лежит на сохранении в 1 р/д , 6 неделек . Передаёт всем привет , самочувствие вроде нормально , колют гормоны и папаверин
поддержим
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держим-держим за Ксюшу с малышастиком!
Ассолька, как обещала - сынулькины кулачки и чихи львинозаразные:support:
чих- пчих@@@@@
:080:втираю в свое большое пузико:091::091::091:
Теперь точно доживем до Лёвушек;)
спасибо большое:flower:, и сыночку передай:flower: наше двойное
Я мамочка...
14.07.2009, 21:36
:080:втираю в свое большое пузико:091::091::091:
Теперь точно доживем до Лёвушек;)
:)):)):))А сынко-то довольный:)) вы бы его сейчас видели:010:
А я все равно за рачков!!!:) Давай уже рожай:)), уже можно, у меня Димка 38 недель только просидел - дальше тесно было, а уж твоим-то вообще там...хотя, наверное, им не скучно двоем:)
Покапают ей там капельницы, чтобы печени полегче было. Если не совсем плохо и очень не хочется в больницу, можно в дневной стационар походить на капельницы.
:(
:)):)):))А сынко-то довольный:)) вы бы его сейчас видели:010:
А я все равно за рачков!!!:) Давай уже рожай:)), уже можно, у меня Димка 38 недель только просидел - дальше тесно было, а уж твоим-то вообще там...хотя, наверное, им не скучно двоем:)
:love::love::love:
нескучно им точно, они там развлекают друг друга
Я мамочка...
14.07.2009, 21:55
:love::love::love:
нескучно им точно, они там развлекают друг друга
Вот понраивится им там и будешь до Дев ходить:)) Давай рачков! Будешь им на ДР раков покупать:))
Вот понраивится им там и будешь до Дев ходить:)) Давай рачков! Будешь им на ДР раков покупать:))
ну уж до Дев они точно не останутся:))
и не уговаривай, у меня поставлена цель на определенное число, другого и быть не может:065:
Ксюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Иннуля, Муся твоя очаровашка! Особенно классная фотка под одеялом - так сладко спит :)
Девочки, а я записалась на среду к А.О. Решила сходить к нему, т.к. Иванов мой в отпуске, пусть посмотрит все ли в порядке, а то в прошлом цикле все же было 2 укола пурегона.Софьюшка, а во-сколько ты завтра к А.О.? Я завтра к 12.00 иду к нему.
Девочки, это нормально что после отмены поддержки М. пришли с сильными болямии так заливает. Целая упаковка прокладок за день и 2 ношпы (не помогли)+кетанов (помог).:010:
После прогиновы наврное. У кого-нибудь так было? У меня после протика заливало дня три (обычно только в первый день обильные выделения)
Сегодня в 9.30 была пункция, все хорошо. Эндик 10 мм, отменили одну таблетку прогиновы.
Взяли 23 клеточки, в пятницу-субботу подсадка. Завтра буду звонить что там оплодотворилось.
Чувствую себя лучше, чем пункции, может завтра поплохеет. МВ на всякий случай сказала завтра приехать покапаться. После работы поеду. В общем вроде пока тьфу-тьфу.
Отличный результат! Поздравляю!:flower:
Девочки отчитываюсь.
Оплодотворились и поделились все 10 клеточек. Все эмбрионы хорошие.
Румянцева сказала для ИКСИшных просто идеальные, классика.
Долго думали сколько же сажать. Все-таки решили подсадить 3 эмбриона, так как икси было.
Ну вот. теперь буду ждать хгч.:) Мариночка, супер! Очень обнадеживающий результат!:flower::flower::flower: Теперь тебе на имплантацию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я мамочка...
14.07.2009, 22:01
:):)ну уж до Дев они точно не останутся:))
и не уговаривай, у меня поставлена цель на определенное число, другого и быть не может:065:
Я буду тебя еще 2 недели на рачков уговаривать, а вдруг ты сдашься?:004:
Смотри какие красивые вкусности можно сделать рачкам на ДР
:):)
10 дней:004:
красиво, но думаю, для Лёвиков можно не менее красивее сделать:004:
Софьюшка, а во-сколько ты завтра к А.О.? Я завтра к 12.00 иду к нему.
К 11:40. Увидимся :support:
Ой какая красота!!!
Я мамочка...
14.07.2009, 22:18
:support:
Ой какая красота!!!
Красота-то красота, только некоторые рожать не хотят:073:
Ассолька, а еще можно деткам вот такие развивающие игрушки подарить:)
Красота-то красота, только некоторые рожать не хотят:073:
Ассолька, а еще можно деткам вот такие развивающие игрушки подарить:)
Ты змей-искуситель :))
Я мамочка...
14.07.2009, 22:26
Ты змей-искуситель :))
Я уже хочу услышать, что она родила и у нее все лучше всех!!!:) Вакантные места двойнях надо освобождать:))
Ассолька, смотри какая прелесть - рачки! И главное, что и вам с мужем будет не скучно:))
Я мамочка...
14.07.2009, 22:34
Девочки! Оооочень нужен ваш совет и вообще - что думаете?
Получила еще один свой ТТГ и вообще упала со стула:010::010::010:Че делать-то? Это лабораторная лажа или такое бывает????
1 раз ТТГ -5,56 (жуть как выше нормы) (норма от 0,4до 4,0)
Пересдала на след. день (что бы удостовериться что лечение необходимо)
2 разТТГ -3,52 (в пределах нормы, но для беременности высоковат)
Пересдала через неделю, что определиться с лечением:010:
3раз - ТТГ -2,53
Я что-то вообще ничего не понимаю - такое бывает или Хеликсу доверять вообще нельзя?
Очень жду ваших ответов
Получила еще один свой ТТГ и вообще упала со стула:010::010::010:Че делать-то? Это лабораторная лажа или такое бывает????
1 раз ТТГ -5,56 (жуть как выше нормы) (норма от 0,4до 4,0)
Пересдала на след. день (что бы удостовериться что лечение необходимо)
2 разТТГ -3,52 (в пределах нормы, но для беременности высоковат)
Пересдала через неделю, что определиться с лечением:010:
3раз - ТТГ -2,53
Я что-то вообще ничего не понимаю - такое бывает или Хеликсу доверять вообще нельзя?
Очень жду ваших ответов
У меня ТТГ - 0,864 из хеликса. А тестостерон - <0,69:010:
Ничего не поняла про тестостерон. Мне АВ сказала не заморачиваться с этим.:065: Пусть последний вариант будет нормой и не парься.
Какая красота, спасибо Ирочка порадовала, мне как раз сегодня:008:
Держу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Очень жаль:041:
Я уже хочу услышать, что она родила и у нее все лучше всех!!!:) Вакантные места двойнях надо освобождать:))
Ассолька, смотри какая прелесть - рачки! И главное, что и вам с мужем будет не скучно:))
Ты хуже чем змей искуситель:004: А вообще мне Раки очень нравятся. Приятные воспоминания остались:006::103:
Очень жду ваших ответов
Я кстати тоже хотела поинтересоваться, а можно Хеликсу верить или есть более точные лабы???
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.