Просмотр полной версии : ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Девочки.... А кто знает, есть ли у городе группы психологической помощи по нашей части?
:008: Я бы походила..... Иногда ТАК ТОШНО, что удавиться охота....
Ирусичка, ты чего это! все будет хорошо, не переживай!
Кин-дза-дза!,обязательно напишите,мне тож надо
Девочки кулачков подкиньте!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Девочки.... Ой жаль, что поздно я топик увидела.....
Но меня просто трясет от человеческого идиотизма и тупости в вопросах ЭКО....
Топ про СМ, но столько вылито, пардон, г....а на всех, кто делает ЭКО и страдает бесплодием....
Меня просто трясет!!!!
ой, Ирусик, не читаю, а то тоже затрясусь.
я уж поняла о чем там, опять какие-то клуши с куриными мозгами лезут и комментируют то. о чем ни малейшего понятия не имеют...
так это по любой теме такое можно найти
просто нам наша тема близка и потому так болезненно слышать невежественных хамоватых людей...
но такие будут всегда...надо безусловно порой люлей вставлять им как следует, но ни в коем случае самой не трястись
людей которые тебя понимают намного больше, поверь!:support:
Мусик, я еще все не осилила, только до 4-й страницы дошла, но пока все идет в рамках
Есть толька одна яростная дура - solnyshkoelena
Как меня всегда умиляет, когда подобные экземпляры начинают о так называемом боге рассуждать, что он кому дал, а кому не дал, оооо!!! Вот даст им бог кирпичом по башке, побегут же блин как милинькие и к врачу и в милицию. А вот нет бы смириться, на все же воля божья! Более циничного и равнодушного отношения к окружающим, чем у таких вот моралистов редко встретишь. А все богом прикрываются
вот правильно, Вероника
всегда скажешь и все на свои места становится
я так когда-то сама себе объяснила, что эко это от Бога...сравнила с антибиотиками, со сложными операциями, вообщем с достижениями медицины, которые спасают жизни или улучшают здоровье...вот все это -наука, но уверена все с Божьей помощью создано, так и ЭКО- Бог нам этот путь указал как мы можем деток родить...:):091:
Девочки, у меня сегодня 5-й ДПП, подраздуло живот, при этом болей как таковых нет, были небольшие вчера и позавчера. Это нормально?
Нормальная такая небольшая гипера. Пей побольше жидкости (до 3-4 литров в сутки), соблюдай белковую диету. И все будет хо-ро-шо! :flower:
Девочки, всем доброй ночи. Примите новинькую. Пока еще не разобралась как что писать, заранее прошу прощения за "ляпы". Много читала ваш форум, очень много полезной информации. Немного о себе: была уже одна попытка ЭКО, к сожалению результат 0. Теперь хочу подать документы на фед.квоту, платно делать никаких денег не хватит.
Добро не надолго пожаловать! :support::support::support:
Я почитала начало, до грязи не пошла! :008: Форум - это мир, а в жизни есть разные люди, с разным мнением и разными взглядами. Есть корректные и адекватные, есть агрессивные и невменяемые. И все группы здесь представлены в изобилии (я имею ввиду на форуме!) :004:
Зачем трястись и так реагировать на ПРОБЛЕМЫ ЭТИХ ЛЮДЕЙ - ведь это ОНИ МАЛООБРАЗОВАННЫЕ, НЕКУЛЬТУРНЫЕ и т.д. Мы их не переделаем... Поздновато заниматься их воспитанием. так что надо БЕРЕЧЬ НЕРВЫ и СИЛЫ для СОБСТВЕННЫХ ДЕТЕЙ!!!! :ded::ded::ded:
И больше позитиф-ф-а-а в жизни :support::support::support:
БЕРЕГИТЕ СЕБЯ, ДЕВОЧКИ! :love::love::love:
+10000000000000000!
Исправила себя:
1. Я мамочка -20.11
2. Helenok- скоро
3. TashaV -28.11-подсадка, 11.12-ХГЧ
4. кошка – 27.11-подсадка 09.12-ХГЧ
5. Nora – подсадка 31.12
6. по кличке Lucky- скоро
7. olgan75 - пункция 02.12 16.12-ХГЧ
8. н@теллер - скоро
9. VIA-letta -30.11-протокол
10. Current - скоро
11.ELISTA – 02.12-пункция 17.12-ХГЧ
12. chenata-Наташик -19.11
13. Pugovka Ia (конец ноября-начало декабря)
14. 7744_Ya - 07.11
15. Pupsa -.подсадка 03.12 ХГЧ-14.12
16. Девчушка- 01.12, ИИ -10.12
17. ЦветикСемицветик-,подсадка 04.11плановый ХГЧ 18.11, 9 ДПП 13.11-278!
18. Светленькая –ИИ-13.11
19. Бориска –подсадка 25.11 ХГЧ 05.12-65,2 (10ДПП)
20. toto-16.11
21. Taniel-28.11-пункция, 01.12-подсадка
22. КЭТs ХГЧ 12.12.09[/QUOTE]
Ай да Бориска! Поздравляю!!! :080::080::080:
Я мамочка...
06.12.2009, 21:35
Девочки, сос. Стимулируюсь 3 день, простыла - температура 38,2 - чего можно съесть, что бы клеточки не погубить????????????????????????????
Девочки, сос. Стимулируюсь 3 день, простыла - температура 38,2 - чего можно съесть, что бы клеточки не погубить????????????????????????????
Пока не подсадили, принимай, что хочешь. При такой темпе уже можно аспиринку + народное (обильное питье, чай с медом/малиной/лимоном, морсы и т.п.).
Мне врач так говорил - что пока не было подсадки, лекарства не навредят.
Я мамочка...
06.12.2009, 22:04
Пока не подсадили, принимай, что хочешь. При такой темпе уже можно аспиринку + народное (обильное питье, чай с медом/малиной/лимоном, морсы и т.п.).
Мне врач так говорил - что пока не было подсадки, лекарства не навредят.
А на развитие клеток не отразится? Завтра иду на мониторинг и очень надеюсь, что все ок:091:. Самочувствие отвратительное, еле встала...
Бориска, поздравляю:support: Когда к врачу?
Дeвчушкa
06.12.2009, 22:13
А на развитие клеток не отразится? Завтра иду на мониторинг и очень надеюсь, что все ок:091:. Самочувствие отвратительное, еле встала...
На завтрашний поход
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливай!!!:flower:
Я мамочка...
06.12.2009, 22:29
На завтрашний поход
Выздоравливай!!!:flower:
кулаки загребла все, завтра возьму с собой;)
Бориска, поздравляю:support: Когда к врачу?
Спасибо! К врачу 12.12.
Ты поправляйся давай!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я вот жуть как боюсь заболеть сейчас. Капаю в нос Грипферон, его можно беременным, он от гриппа и всяких орви и проч. Может тебе тоже такой попробовать, для повышения иммунитета.
Хотя говорят, что хорошо когда к подсадке иммунитет снижен ;);)
Я мамочка...
06.12.2009, 23:21
Спасибо! К врачу 12.12.
Я вот жуть как боюсь заболеть сейчас. Капаю в нос Грипферон, его можно беременным, он от гриппа и всяких орви и проч. Может тебе тоже такой попробовать, для повышения иммунитета.
Спасибо, грипферон затра куплю, а то я самого начала протокола хандрю и вот свалилась окончательно!
Береги себя и малышей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Заряженный пурегон я заберу, кинь в личку тел. плиз:091:
Спасибо, грипферон затра куплю, а то я самого начала протокола хандрю и вот свалилась окончательно!
Береги себя и малышей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Заряженный пурегон я заберу, кинь в личку тел. плиз:091:
Ира, не хандри
больше пей
а завтра ДАВ скажет что делать
на завтра:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кин-дза-дза!
06.12.2009, 23:28
Спасибо! К врачу 12.12.
Я делаю так: утром промыла нос солином (можно любой соленой водичкой, хоть физ раствором), потом капаю в нос персиковое масло (не ароматическое!!!), так лор назначала мне давным-давно. Вот сейчас вспомнила. Капаю дочке так же 3 недели, она отходила в сад без соплей (тттчнс) в самый разгар эпидемии, а обычно больше 5 дней подряд не ходит! После прихода домой опять нос промыть нос солином.
Кин-дза-дза!
06.12.2009, 23:31
Ходила сегодня к психологу. ревела там 2 часа подряд. буду к ней ходить дальше.
Но под занавес оказалось, что мне не хватает за визит заплтить 500р :010: с собой только 1000. Жуть! Дома обнаружила деньги на комоде, я их просто не взяла. Короче, всё запущено :073:
птица_ Феникс
06.12.2009, 23:34
Всем привет!!Девчонки,как всегда меня забыли...ХГЧ 12.12.09
сПАСИБО ЗА КУЛАЧКИ!!
Прости-прости-прости...
Сейчас все исправим:008:
Не отразится. Это же еще не эмбрионы, а твои клетки. А знаешь, сколько они с тобой уже всяких лекарств за всю жизнь попробовали, яйцеклетки же у нас с рождения живут полным комплектом. :)
Я мамочка...
06.12.2009, 23:36
Ира, не хандри
больше пей
а завтра ДАВ скажет что делать
на завтра:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пасиб:091::091::091:
Ходила сегодня к психологу. ревела там 2 часа подряд. буду к ней ходить дальше.
:046::046::046: Во написала-уписаться... Я и без психолога могу два часа рыдать:004:. Но вообще это здорово, психологи очень хорошо помогают, если они спецы.
Я мамочка...
06.12.2009, 23:37
Не отразится. Это же еще не эмбрионы, а твои клетки. А знаешь, сколько они с тобой уже всяких лекарств за всю жизнь попробовали, яйцеклетки же у нас с рождения живут полным комплектом. :)
Ну тоды ладно, успокоила, а то я уже решила, что провалила таки опять протокол:001:
птица_ Феникс
06.12.2009, 23:37
Бориска -в субботу 5.12 на 10ДПП - 65,2, назначили УЗИ на 12.12.
кошка -09.12
TashaV -11.12
КЭТs ХГЧ 12.12.09
Pupsa -14.12
toto-
Taniel-
olgan75 -16.12
ELISTA - 17.12
птица_ Феникс
06.12.2009, 23:42
Валюш, вам на закрепление
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо тебе:flower:
Ну тоды ладно, успокоила, а то я уже решила, что провалила таки опять протокол:001:
На счет рыданий не смогла промолчать... :) вчера рыдала пол ночи, кино смотрела "Хатико. самый верный друг" про собаку, которая 10 лет ждала своего хозяина. Так у меня видно на фоне разных таблов и изменений в организме практически истерика была, муж успокаивал ;)
Аня "Пчёлка"
07.12.2009, 00:33
На счет рыданий не смогла промолчать... :) вчера рыдала пол ночи, кино смотрела "Хатико. самый верный друг" про собаку, которая 10 лет ждала своего хозяина. Так у меня видно на фоне разных таблов и изменений в организме практически истерика была, муж успокаивал ;)
Почти у всех такая реакция на этот фильм;) я начала рыдать с середины фильма и все никак успокоиться не могла:010:
Была такая же температура, пошла к врачу, назначение лекарства - с условие - а вдруг случилось долгожданное чудо в этом месяце (к сожалению, снова нет). Так вот назначил Биопарокс (брызгается в горло и нос). Сказал что даже если чудо случилось, то вредно не будет. Мне сразу очень помогло.
PS: меня зовут Наташа, очень давно читаю топик, пока только рассматриваю вариант ЭКО, делала два ИИ у АО. Очень радуюсь и переживаю вместе с вами:091:. Всем большой большой удачи:0076:!!!
Кин-дза-дза!
07.12.2009, 01:00
:046::046::046: Во написала-уписаться... Я и без психолога могу два часа рыдать:004:. Но вообще это здорово, психологи очень хорошо помогают, если они спецы.
:))
Ну, самой то не так интересно. а там популярно объясняют, что я ОЧЕНЬ хорошая мама и женщина, что я все делаю наилучшим образом. Она мне сказала, повторять для себя, как мантру: я все сделала наилучшим способом, что возможно в данной ситуации :)
Конечно, напоминает анекдот: стоит девочка перед зеркалом и грит: я не пукаю, я не пукаю, это не я, это не я. :))
Но, честно говоря, в транс она меня ввела за 1 минуту!
Кин-дза-дза!
07.12.2009, 01:02
Была такая же температура, пошла к врачу, назначение лекарства - с условие - а вдруг случилось долгожданное чудо в этом месяце (к сожалению, снова нет). Так вот назначил Биопарокс (брызгается в горло и нос). Сказал что даже если чудо случилось, то вредно не будет. Мне сразу очень помогло.
PS: меня зовут Наташа, очень давно читаю топик, пока только рассматриваю вариант ЭКО, делала два ИИ у АО. Очень радуюсь и переживаю вместе с вами:091:. Всем большой большой удачи:0076:!!!
ТОчно, точно, биопарокс можно беременным! Мне лор назначала.
Бориска , тихонечко поздравляю!
кошка
, TashaV, КЭТs, Pupsa, toto, Taniel, olgan75, ELISTA
@@@@@@@@@@@@@@@
и всем протокольщицам
кошка
@@@@@@@@@@@@@@@
и всем протокольщицам
:flower::flower::flower:
Конфетти
07.12.2009, 01:24
Кин-дза-дза! Офф
Как динозавр доче понра?Играет?
Кин-дза-дза!
07.12.2009, 01:39
Кин-дза-дза! Офф
Как динозавр доче понра?Играет?
Саш, Любе он явно нравится больше. У Алены пользуется спросом, когда гости к нам приходят :( Короче, не по возрасту игруха оказалась. не готова она еще ухаживать за кем-то. Поиграет 5 минут подряд, не больше. А вот Люба аж трясется, когад его включенным видит, визжит от радости и не обижает, пробует гладить, только вот глазки пытается отковырять :)
Всем привет!!! Куда это все пропали в понедельник утром???
Всем привет!!!
Апчхи!!!!Апчхи!!!Апчхи!!!Апчхи!!! Апчхи!!!
Апчхи!!! Апчхи!!! Апчхи!!! Апчхи!!! Апчхи!!!
Носики не вешать и уверенной походочкой к цели !!!:support::support::support:
Всем привет!!!
и тут под Люсиными чихами постою!:support:
Девочки, подскажите, пожалуйста. Хочу подать документы на фед.квоту запись на прием в СЗОМЦ уже только на январь 2010г, получается что в 2010 г я уже квоту не получу? И ещё сказали что ЭКО по квоте они делают только у себя, а я хотела в Мариинку. Сказали, что ещё куда-то можно подать документы, где делают распределение по клиникам. Помогите, пожалуйста разобраться.
Всем привет!!!
ХААААААААААААП ! ХАААААААААААААААААП!
Люсик, спасибочки!!
Как доча ? ВЫ не болеете ? :flower:
Девочки, подскажите, пожалуйста. Хочу подать документы на фед.квоту запись на прием в СЗОМЦ уже только на январь 2010г, получается что в 2010 г я уже квоту не получу? И ещё сказали что ЭКО по квоте они делают только у себя, а я хотела в Мариинку. Сказали, что ещё куда-то можно подать документы, где делают распределение по клиникам. Помогите, пожалуйста разобраться.
да, Мариинка работает только с городскими квотами (не с федеральными)
чтобы оформить городскую квоту вам надо в своей Жен. конс. у своего гинеколога получить заключение на лечение, подписать его в комитете
а в СЗОМЦ оформляют сами такие заключение на федер. квоту (делают у них, либо привлекают в некоторых случаях, обычно с мужским фактором и под конец года уже- Аву-Петер.
если придете туда в январе-они офрмят на 2010 квоту, не волнуйтесь
а вот очередь на городские квоты уже оч большая и не уверена, что если вы счас оформите все и встанете в очередь-вам достанется Мариинка
но попробовать-стоит!
оформляйте обе квоты-и городскую и федеральную!
удачи!
В этот год можно было подать на квоты федеральные и еще по программе из финансирования городом.Вы почитайте топик про госпрограмму :"Лечение бесплодия за счет средств городского бюджета" там все квоты обсуждаются и много информации.Свежую я вам не подскажу так как уже вот по квоте удача у нас и двойня чего и вам желаю!!!
ХААААААААААААП ! ХАААААААААААААААААП!
Люсик, спасибочки!!
Как доча ? ВЫ не болеете ? :flower:
Доча поправилась Ириш.Держимся вообщем.Готовлюсь потихоньку.Писать не могу много не хватает времени.Заскакиваю чтоб обчихать всех .:):004:
Привет,девчонки!!!Спасибо за кулачки,все вам мои ответные@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас сегодня 7дпп,по ночам я вся мокрая,с меня 3 ручья сходит,а днем знобит...Что это, никто не знает??Так хочется сделать тест,но боюсь очень...
да, Мариинка работает только с городскими квотами (не с федеральными)
чтобы оформить городскую квоту вам надо в своей Жен. конс. у своего гинеколога получить заключение на лечение, подписать его в комитете
а в СЗОМЦ оформляют сами такие заключение на федер. квоту (делают у них, либо привлекают в некоторых случаях, обычно с мужским фактором и под конец года уже- Аву-Петер.
если придете туда в январе-они офрмят на 2010 квоту, не волнуйтесь
а вот очередь на городские квоты уже оч большая и не уверена, что если вы счас оформите все и встанете в очередь-вам достанется Мариинка
но попробовать-стоит!
оформляйте обе квоты-и городскую и федеральную!
удачи!
Спасибо, но под городскую программу мне сказали я не подхожу. У нас с мужем областная прописка.
В этот год можно было подать на квоты федеральные и еще по программе из финансирования городом.Вы почитайте топик про госпрограмму :"Лечение бесплодия за счет средств городского бюджета" там все квоты обсуждаются и много информации.Свежую я вам не подскажу так как уже вот по квоте удача у нас и двойня чего и вам желаю!!!
Спасибо большое. Очень рада за всех девочек, которые дождались своего счастья, а тем более когда оно в двойном размере.:0079:
Ленкаусик
07.12.2009, 14:11
Девочки, подскажите пожалуйста,
при ЭКО часто двойня бывает? Что статистика на этот счет говорит?
Да,частенько:support:
Zyablinka
07.12.2009, 14:19
Добрый день! АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ! Бориска -в субботу 5.12 на 10ДПП - 65,2, назначили УЗИ на 12.12.
кошка -09.12
TashaV -11.12
КЭТs ХГЧ 12.12.09
Pupsa -14.12
toto-
Taniel-
olgan75 -16.12
ELISTA - 17.12
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!
Всем привет!!! Куда это все пропали в понедельник утром???
Инна, я тут:017:
После утреннего утрика я уснула, выползла сюда ненадолго, надо с сыном в спортивный магаз ехать, одолел мать растущий подросток:008:
Всем привет!!!
Люсенька, солнышко, спасибо, что не забываешь нас!!!!:flower:
Нам нужна поддержка от тех, кто с нами в одной партии!:))
А чихи собрала в мешочек!:004:
Ну забанят, так хоть за дело! Исправлять не буду ничего
Я кстати вчера бы продолжила ураганить, там уже двумя страницами позже богато всякой дурости полезло, но у меня электричество вырубили, а с ним интернет
А сейчас уже на работе нету времени
Вероника, тебе нельзя нервничать! Забей на таких дам!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас сегодня 7дпп,по ночам я вся мокрая,с меня 3 ручья сходит,а днем знобит...Что это, никто не знает??Так хочется сделать тест,но боюсь очень...
Ничем помочь не могу:005: У меня пока 3 дпп, но состояние тоже отвратное:005:
Не насилуй себя, и не думай, что это и зачем))) Скоро все узнаешь, а если очень хочется - сделай тест, правда, подумай, успокоишься ты после этого или нет:073:
Ленкаусик
07.12.2009, 14:29
Девочки, может кто знает, от чего зависит двойня? Я немного волнуюсь, так как один ребенок в семье уже есть... три это как-то вроде много... :-) Или не много? Или я рано об этом думаю? :-)
Палуйста, накидайте своих мнений.....
Ленкаусик,ну при эко очень часто 2 эмбрионов подсаживают,чтобы хотя бы один прижился,но очень часто приживаются оба:))
А у вас эко?где делаете,расскажите?
Ленкаусик
07.12.2009, 14:44
Ленкаусик,ну при эко очень часто 2 эмбрионов подсаживают,чтобы хотя бы один прижился,но очень часто приживаются оба:))
А у вас эко?где делаете,расскажите?
Я ходила на консультацию к Боярскому, он сказал, что "возможно удастся", с учетом ДЯ (донорской яйцеклетки) сделать ЭКО мне. Я пока:
1. ВООБЩЕ не понимаю ситуацию по ценам (сколько это хоть примерно все будет стоить)
2. Не понимаю, как это отражается на здоровье (ну честно, не понимаю)
3. Насколько возможно двойня (я уже говорила, один ребенок у нас уже есть)
.....
Я мамочка...
07.12.2009, 14:47
Ну забанят, так хоть за дело! Исправлять не буду ничего
Я кстати вчера бы продолжила ураганить, там уже двумя страницами позже богато всякой дурости полезло, но у меня электричество вырубили, а с ним интернет
А сейчас уже на работе нету времени
Мне в этом плане проще, я в бога не верю, поэтому мне даже объяснять себе ничего не пришлось. Но я не воинствующий атеист и с понимаем отношусь к чувствам верущих людей и к самим верующим людям.
Но такие экземпляры - просто карикатура. Недалекая эгоистичная душенка, которая для любой свое глупости и подлости находит божественное объяснение. Тьфу.
Молодец!)))))
Теперь терпения дождаться УЗИ!
Ой, какая ты стала чувствительная, мадам:004:, прямо такая вся беременнная-беременная:love::love::love:
Ты не неврничай тебе это ни к чему, береги себя:073:
Ой, я такие фильмы вообще не могу смотреть. Я червячков-то дождевых жалею...:010:
Ага и мне биопарокс назначили, Брызгаюсь...
Клеточки растут хорошо, но мало их (переживаю)
:))
Ну, самой то не так интересно. а там популярно объясняют, что я ОЧЕНЬ хорошая мама и женщина, что я все делаю наилучшим образом. Она мне сказала, повторять для себя, как мантру: я все сделала наилучшим способом, что возможно в данной ситуации :)
Конечно, напоминает анекдот: стоит девочка перед зеркалом и грит: я не пукаю, я не пукаю, это не я, это не я. :))
Но, честно говоря, в транс она меня ввела за 1 минуту!
:)):)):)):)) Напиши еще что-нибудь, меня прямо прет от любопытства и пишешь ты хорошо-весело:flower:
Если очень сильно боитесь двойню, то подсаживайте один эмбрион. Но тут мы рады и двум и трем и...лишь бы выносить и родить..
Насчет цен,могу сказать,что обойдется примерно в 150 тыщ,ну это плюс-минус,на 1 стр.топика все расписано.
Конечно здоровья это не прибавит,но с учетом ,что у вас ДЯ,наверное гиперстимуляции не будет.
Двойня возможна,но вы можете попросить подсадить вам одного,но тогда шансов поменьше,хотя это все индивидуально!
А вообще тут девчонки,более опытные придут и вам все расскажут:)
Гипера сама пройдет. Начни с двух, потом по результатам анализов снизишь дозу, тут лучше перебдеть.
да вот боюсь по 2 колоть - Зайнуллина говорит, что препаратами и навредить можно, сегодня анализы сдала, дождусь уж результатов
Таниель, давай я тебе отдам свой фраксипарин?!
ой, спасибочки! :flower: а у тебя сколько осталось и где ты территориально находишься?
Нормальная такая небольшая гипера. Пей побольше жидкости (до 3-4 литров в сутки), соблюдай белковую диету. И все будет хо-ро-шо! :flower:
у меня такое ощущение, что днем жидкость задерживается, т.к. днем не часто в туалет хожу, за то за ночь могу раза 3-4 встать
[/QUOTE]
Пей больше жидкости, а еще лучше морс клюквенный, чай с малиной!!! На поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кошка -09.12
TashaV -11.12
КЭТs ХГЧ 12.12.09
Pupsa -14.12
toto-
Taniel-
olgan75 -16.12
ELISTA - 17.12
Taniel`- ХГЧ - 14.12
кошка
@@@@@@@@@@@@@@@
и всем протокольщицам
Спасибо!:flower:
Всем привет!!!
Только вперед:)) Спасибо за чихи!:flower:
Апчхи на вас, ожидалочки))))
Да я не то чтоб нервничаю)
Но знаете, я всегда думала что от беременных гормонов идет повышенная слезливость и чувствительность, а у меня так наоборот, повышенная агрессивность!
За руль вообще лучше не садиться, недавно из вредности едва в бочину БМВешки не въехала, за то что она меня подрезала грубо! На соседа за перфоратор сходила наорала. Про всякие бытовые/рабочие мелочи и не говорю. Все раздражает! Вот только на муже пока ни разу не сорвалась, но он видимо видит, что шаг вправо - шаг влево расстрел, вот и осторожничает!!!
у меня кстати последние 2 дня тоже дикая агрессия - вчера в бешенстве была, когда в 2-палочках заказ прождали 45 минут, я так психанула, что голодная ушла и вовсе дожидаться не стала! А сегодня кровь пошла сдавать - оказалось, что один важный анализ они не делают, хотя я в субботу им звонила, они мне и код его назвали и цену, а сегодня сказали, что еще они его не делают, я тоже пришла в бешенство и написала жалобу!
с трудом потом в себя приходила.........
кошка
@@@@@@@@@@@@@@@
и всем протокольщицам
:091::091::091::091::091: Спасибо большое!!!:flower: :flower: :flower:
Всем привет!!!
Ловлю, втираю, спасибо!!!:flower::flower::flower:
Я мамочка...
07.12.2009, 16:02
Но знаете, я всегда думала что от беременных гормонов идет повышенная слезливость и чувствительность, а у меня так наоборот, повышенная агрессивность!
За руль вообще лучше не садиться, недавно из вредности едва в бочину БМВешки не въехала, за то что она меня подрезала грубо! На соседа за перфоратор сходила наорала. Про всякие бытовые/рабочие мелочи и не говорю. Все раздражает! Вот только на муже пока ни разу не сорвалась, но он видимо видит, что шаг вправо - шаг влево расстрел, вот и осторожничает!!!
Ну ты современна мамаша будешь:)). Всех построила...тебе пацанов рожать надо;)
да вот боюсь по 2 колоть - Зайнуллина говорит, что препаратами и навредить можно, сегодня анализы сдала, дождусь уж результатов
у меня такое ощущение, что днем жидкость задерживается, т.к. днем не часто в туалет хожу, за то за ночь могу раза 3-4 встать
На хорошие аналазиы@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
Taniel`- ХГЧ - 14.12
Спасибо!:flower:
Только вперед:)) Спасибо за чихи!:flower:
у меня кстати последние 2 дня тоже дикая агрессия - вчера в бешенстве была, когда в 2-палочках заказ прождали 45 минут, я так психанула, что голодная ушла и вовсе дожидаться не стала! А сегодня кровь пошла сдавать - оказалось, что один важный анализ они не делают, хотя я в субботу им звонила, они мне и код его назвали и цену, а сегодня сказали, что еще они его не делают, я тоже пришла в бешенство и написала жалобу!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@что бы ты расслабилась и токсикозила;)
На хорошие аналазиы@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@что бы ты расслабилась и токсикозила;)
cпасибо!:flower: Да вот нынешний гормональный фон как-то не дает расслабиться, вспыхиваю, как спичка....
Девочки, у меня в поддержке 800 утрика с распределением 200, 200,400. Вот интересно - 400 одновременно - не много?? и один эстрофем - интересно - кому-то назначают его 2, а кому-то вообще не назначают...
А еще подскажите - где в северных районах можно будет ХГЧ день-в день сдать?
Ленкаусик
07.12.2009, 16:42
девочки, ответьте мне еще кто-нибудь, пожалуйста! Ваши мнения...
c
А еще подскажите - где в северных районах можно будет ХГЧ день-в день сдать?
На удельной Инвитро есть,утром сдаешь,вечером они на эл.почту ответ присылают!
Гаврская 15,вроде.А еще можно в Скандинавии...
Ленкаусик
А какие тут могут быть мнения?
1. Нагрузки на организм большой не будет, т.к. ДЯ.
2. Если не хотите двойню совсем, то подсаживайте по одному, дай Бог с первого раза приживется, вероятность немного меньше, но если будут эмбрики хорошего качества, то почему бы и нет.
В любом случае сейчас советовать что-либо - это пальцем в небо. Вопрос сколько подсаживать должен встать, когда поймете как развиваются малыши, т.е. на финальном этапе, а не сейчас.
Ленкаусик
07.12.2009, 17:19
ПОнятно, спасибо!!!
девочки, ответьте мне еще кто-нибудь, пожалуйста! Ваши мнения...
не так уж часто двойни и получаются
подсаживают то всем по два эмбриона, а многим и по три подсаживают-это для увеличения шансов, чтобы хотя бы один прижился!!!
ведь, поймите, успех эко с первого раза всего лишь 30%!!! т.е. у 70% тех кому подсаживали два и три эмбриончика беременность вообще не наступает!!!
так что вы не забивайте так сильно этим голову.
уж нам тут особо выбирать не приходится, идем на ЭКО не по прихоти, а по мед.показаниям и безусловно тут есть свои издержки
надо быть к ним готовой
если вы используете донора яйцеклеток, то для вас это минимальный риск по осложнениям от применения гормональной терапии, у вас ее практически не будет
так что не переживайте, или договаривайтесь с врачом о подсадке одного эмбриона, но при этом знайте-шансы будут снижены.
Ленкаусик
07.12.2009, 17:27
Спасибо, девочки.
1. У меня ДЯ родной сестры - теперь мне жалко ее стало :-( . Это тяжелая процедура, стимулирование?
2. для того, что бы мои "органы" были готовы, мне тоже надо будет терапию проводить, как думаете?
Глупо, конечно, так вот вопросы на сайте задавать, но каждый прием у врача что-то очень дорого стоит :)
Девочки, может кто знает, от чего зависит двойня? Я немного волнуюсь, так как один ребенок в семье уже есть... три это как-то вроде много... :-) Или не много? Или я рано об этом думаю? :-)
Здравствуйте.Вот у нас уже есть дочка экошка и тем не менее мы еще ждем двойню.Это главное настрой!!!Еслт вы не готовы к трем деткам,то пожалуй только по одному нужно подсаживать,но тут как повезет.У меня в первый раз тоже была подсадка двух эмбриончиков,а прижился один а в этот раз оба прижились.И мы двоих оставили и никаких редукций вообще не рассматривали.Этож надо столько пройти чтоб сначало получить беременность пусть и многоплодную и потом просто избавляться от кого то ненужного.БРРРР это не по мне.Хоть нам и сложно понимаем будет но все детки что так нам достались наши и все тут!!!
Ага и мне биопарокс назначили, Брызгаюсь...
Клеточки растут хорошо, но мало их (переживаю)
Если очень сильно боитесь двойню, то подсаживайте один эмбрион. Но тут мы рады и двум и трем и...лишь бы выносить и родить..
+1000
Ириш я тоже биопароксом прыскала когда стафилококк высеился в носу и сейчас вот его нету(правда нос все равно закладывает)
Спасибо, девочки.
1. У меня ДЯ родной сестры - теперь мне жалко ее стало :-( . Это тяжелая процедура, стимулирование?
2. для того, что бы мои "органы" были готовы, мне тоже надо будет терапию проводить, как думаете?
Глупо, конечно, так вот вопросы на сайте задавать, но каждый прием у врача что-то очень дорого стоит :)
Ну раз сестра пошла вам на встречу значит она уже все взвесила.Это самый лучший вариант с родственной ДЯ но это мое ИМХО.Когда вы уже будете в процессе всего то и вопросы изчезнут лишние,а сейчас вы я так понимаю только еще в самом начале пути.Удачи вам.
кошка -09.12
TashaV -11.12
КЭТs ХГЧ 12.12.09
Pupsa -14.12
toto-
Taniel-
olgan75 -16.12
ELISTA - 17.12
На всех заразное АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!!
АПЧХИ!!АПЧХИ!!!
Спасибо, девочки.
да не, не бойтесь
не так уж все и страшно, как правило
многие девочки вообще без отрыва от работы все делают
ну только на пункцию +пару дней лучше сестре взять больничный или отгул
так раз 4-6 сестра сходит к врачу на мониторинг роста фолликулов
ваши циклы синхронизируют с сестрой, так чтобы ваш эндометрий был готов к принятию эмбриончиков, именно к этому дню, когда они вырастут, ну и чтобы у вас в это время не было своей овуляции
будете пить прогинову для роста эндометрия (это эстроген) и применять утрожестан (это прогестерон):)
АПЧХИ!!АПЧХИ!!!
пасиб!!!:flower::flower:
АПЧХИ!!АПЧХИ!!!
Спасибо большое:flower::flower::flower:, ловлю, втираю чихи в пузо)))
Спасибо, девочки.
Процедура, если так можно выразиться, не тяжелая. Просто после пункции может возникнуть гиперстимуляция, тут уж у кого как. А сколько сестре лет?
Вас будут готовить не сильными препаратами - прогестерон и эстрогены, так что ничего страшного не будет.
Такие вопросы можно и тут позадавать, чем сможем, поможем:)
Как "молодая" мамочка свеженькой двойни могу сказать, что это совсем не много ;)... Раз уж есть опыт с одним деткой, то с парочкой управитесь... Я вот себя тешу надеждой, что когда они подрастут то даже полегче чем с одним будет - они же будут друг дружку занимать, а то доченька с 2-х лет с меня просто не слезала...
Я ходила на консультацию к Боярскому, он сказал, что "возможно удастся", с учетом ДЯ (донорской яйцеклетки) сделать ЭКО мне. Я пока:
1. ВООБЩЕ не понимаю ситуацию по ценам (сколько это хоть примерно все будет стоить)
2. Не понимаю, как это отражается на здоровье (ну честно, не понимаю)
3. Насколько возможно двойня (я уже говорила, один ребенок у нас уже есть)
.....
Девочки уже правильно описали - стоимость приблизительно 150 тыс., сестре надо будет обратить внимание на витамины и диету, чтобы минимализировать негативное влияние гормональной стимуляции, обычно вред не велк - мы тут по 4 и больше протоколов проходили и здоровее многих остались, если у вас нет проблем с двойней, а у сестры возраст до 35 и есть свои детки и будет хороший "урожай" ЯК при стимуляции, то вероятность успеха 30-40 %, а двойни примерно десятая доля от успеха...
У некоторых на эстрадиоле ещё какая агрессия прёт - бедные наши мужья, когда под горячую руку в протоколе попадаются... Так что это хорошо, что ты нашла выход своей энергии...
Спасибо, девочки.
1. процедура стимуляции требует большой внимательности и педантичности, а так больше никаких сложностей...
2. вы сперва будете принимать оральные контрацептивы для синхронизации циклов, а потом утрожестан и прогинову, чтобы организм был готов принять масявок...
Хочешь насмешить Бога, расскажи ему о своих планах:)) Мне два раза сажали по два, а приживались по одному;) Стоит сажать два ИХМО. Я тут после родов про третьего икнула, а муж:001: :))
птица_ Феникс
07.12.2009, 21:11
Добрый день! АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!
птица_ Феникс
07.12.2009, 21:13
... на муже пока ни разу не сорвалась, но он видимо видит, что шаг вправо - шаг влево расстрел, вот и осторожничает!!!
:046:
птица_ Феникс
07.12.2009, 21:16
кошка -09.12
TashaV -11.12
КЭТs ХГЧ 12.12.09
Pupsa -14.12
toto-
Taniel-14.12
olgan75 -16.12
ELISTA - 17.12
птица_ Феникс
07.12.2009, 21:23
АПЧХИ!!АПЧХИ!!!
Девочки, а у меня похоже опять молочница начинается:( что можно сейчас применить??
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это гормончики шалят, ничего страшного!))
Это лотерея.
Много или не много трое детей - зависит от вашего здоровья и, пожалуй, жилищных условий
Вот спасибо, прихватила!)
Днем или ночью - это не так важно, главное, чтобы количество "на выходе" примерно было равно количеству выпитого.[/QUOTE]
Я и без протокола так бесчинствовать могу :046::046::046:
Тань, не знаю. лучше позвонить спросить. Но это точно не остатки утрика? Вроде на него бывает аллергическая реакция.
cпасибо!:flower: Да вот нынешний гормональный фон как-то не дает расслабиться, вспыхиваю, как спичка....
Девочки, у меня в поддержке 800 утрика с распределением 200, 200,400. Вот интересно - 400 одновременно - не много?? и один эстрофем - интересно - кому-то назначают его 2, а кому-то вообще не назначают...
Общая сумма утрика - стандартная. Могу предположить, что если ты спишь больше 8 часов, то 400 единиц - это количество гормона "про запас", до твоего времени пробуждения :)
Эстрогены назначают исходя из картины по узи, вероятно, толщины эндометрия.
Тань, не знаю. лучше позвонить спросить. Но это точно не остатки утрика? Вроде на него бывает аллергическая реакция.
Таша, да вроде не похоже. Довольно много выделений, уж мне то молочница хорошо знакома... Буду завтра звонить, пока ромашкой воспользуюсь...
Как твои дела?
Общая сумма утрика - стандартная. Могу предположить, что если ты спишь больше 8 часов, то 400 единиц - это количество гормона "про запас", до твоего времени пробуждения :)
Эстрогены назначают исходя из картины по узи, вероятно, толщины эндометрия.
понятненько, спасибо
Я мамочка...
07.12.2009, 22:26
Таша, да вроде не похоже. Довольно много выделений, уж мне то молочница хорошо знакома... Буду завтра звонить, пока ромашкой воспользуюсь...
Как твои дела?
понятненько, спасибо
Танюша, тут вычитала в беоеменном форуме, что можно испоьзовать буру в глицерине от молочницы (ее и младенцам используют), она совсем безобидная, но помогает.
♥ Туся ♥
07.12.2009, 23:02
Девули всем привет, теперь я официально с вами. Сделали первый укол, удалила нехороший зуб и теперь готова в бой.
Я мамочка...
07.12.2009, 23:13
Девули всем привет, теперь я официально с вами. Сделали первый укол, удалила нехороший зуб и теперь готова в бой.
C почином!:flower: Пусть все будет удачно и быстро:flower:
♥ Туся ♥
07.12.2009, 23:23
C почином!:flower: Пусть все будет удачно и быстро:flower:
Спасибочки:flower::flower::flower: всем нам удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
♥ Туся ♥
07.12.2009, 23:28
Девочки, а у меня похоже опять молочница начинается:( что можно сейчас применить??
Танюш да что ж такое, одолела тебя эта молочница:091::091::091: держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ как там аист поживает?
Как твои дела?
Не понятно: живот не дает сидеть долго у компа, подавливает или потягивает (полулежа- лучше), грудь чувствительная, иногда поясницу тянет слегка (то ли неудобно сижу/лежу вышивая, то ли еще почему). В общем, вся в раздрае и думаю, сдавать ли завтра ХГЧ и отмучиться уже или потерпеть до пятницы :001:
Танюша, тут вычитала в беоеменном форуме, что можно испоьзовать буру в глицерине от молочницы (ее и младенцам используют), она совсем безобидная, но помогает.
Я Юрке когда-то протирала рот просто содовой водой.
Не понятно: живот не дает сидеть долго у компа, подавливает или потягивает (полулежа- лучше), грудь чувствительная, иногда поясницу тянет слегка (то ли неудобно сижу/лежу вышивая, то ли еще почему). В общем, вся в раздрае и думаю, сдавать ли завтра ХГЧ и отмучиться уже или потерпеть до пятницы :001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Ташуль, тут советы давать сложно.... я б сдала..... я такая, что еще б 2 дня назад сдала:))
в любом случае мы будем держать и на завтра и на пятницу и вообще
http://gifr.ru/data/gifs/a/3/8/a38dafd9fd.gif (http://gifr.ru/show/a38dafd9fd)
птица_ Феникс
07.12.2009, 23:44
Поздравляю! Вперед, за деткой:support:
птица_ Феникс
07.12.2009, 23:46
Таш, потерпи, ну что тебе дадут эти два
птица_ Феникс
07.12.2009, 23:47
Ташуль, тут советы давать сложно.... я б сдала..... я такая, что еще б 2 дня назад сдала:))
в любом случае мы будем держать и на завтра и на пятницу и вообще
http://gifr.ru/data/gifs/a/3/8/a38dafd9fd.gif (http://gifr.ru/show/a38dafd9fd)
Какая красота....:0070:
Зеленые глазки
08.12.2009, 00:51
Пусть все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня была молочница в прошлом протоколе
утрик сказал врач принимать через рот и увеличил дозу с 600 до 800+ назначил 1 укол 1% прогестерона
ну и с молочницой невозможно было туда его уже вставлять да и всасываемость нарушается
туда назначид тержинан
иначе никак было бы не справиться с ней
спроси у Бо, что делать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таша, терпи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@222
Cпасибо!:flower: Вроде сейчас от ромашки получше стало, хотя бы зуд прекратился, но выделения, простите за подробности, так и текут из меня:(. Страшно, что на пупсиках может отразиться и самолечением тоже страшно заниматься. Завтра буду врачу звонить. Мне кажется, что еще это от преднизалона может быть, он же иммунитет снижает:(
Ирочка, с Богом!!!! Пусть всё получится!!!!:091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Танюш да что ж такое, одолела тебя эта молочница:091::091::091: держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ как там аист поживает?
Да и не говори, это моя старая не добрая знакомая:015:. Надеюсь, она не повлияет на процесс:091:
Аист на боевом посту, охраняет пупсиков:)). А твой как, уже готовится?
Воть и нефиг за компом сидеть!
У меня живот тоже периодически потягивает, грудь- тоже чувствительная, а в пояснице иногда постреливает.
что касается ХГЧ - сама думаю - не сдать ли раньше;)
Ташенька, держу кулачки, всё должно получиться на этот раз!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091::091:: 091::091::091::091::091::091::091::091::091::091:: 091:
у меня была молочница в прошлом протоколе
утрик сказал врач принимать через рот и увеличил дозу с 600 до 800+ назначил 1 укол 1% прогестерона
ну и с молочницой невозможно было туда его уже вставлять да и всасываемость нарушается
туда назначид тержинан
иначе никак было бы не справиться с ней
спроси у Бо, что делать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Инночка, спасибо!:flower:
Тебе кулачков на трехзначный ХГЧ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ленкаусик
08.12.2009, 01:43
девочки, спасибо за ответы! стало как-то спокойнее, если честно....
буду вас дальше читать, пока новые вопросы не появятся...
Какая красота....:0070:
Лови персональную красоту!!!!:fifa:
http://gifr.ru/data/gifs/2/7/0/2701d9766a.gif (http://gifr.ru/show/2701d9766a)
Алёночка
08.12.2009, 02:31
Девочки всем привет, и всем кулачков:flower:
@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
Я тут как-то потерялась на пару недель, надеюсь, вы меня не забыли:008:
Я мамочка...
08.12.2009, 09:19
У меня при беременности поясницу тянуло, Наташенька, пусть это будет ОНО:091::091::091:, точнееОНА:073:
Я мамочка...
08.12.2009, 09:22
Девочки всем привет, и всем кулачков:flower:
@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
Я тут как-то потерялась на пару недель, надеюсь, вы меня не забыли:008:
Да не забыли, ты что...Мы всех омним и ждем с отчетами;)
Девульки всем доброго утра:support::support::support::support::support:: support:
У меня за спиной 4 дня стимуляции, начались сегодня проблемы с туалетом, сижу (сорри) и не писается:010: Это у всех так рано начинается или я как всегда...что же будет на 8 д. стимуляции?
:046::046::046: у меня писалось, но достаточно часто:)):)):))
Я мамочка...
08.12.2009, 10:27
:046::046::046: у меня писалось, но достаточно часто:)):)):))
Смешно тебе, мамаша:)):004:
передай деткам, от тети Иры, воздушный поцелуй;)
Смешно тебе, мамаша:)):004:
передай деткам, от тети Иры, воздушный поцелуй;)
:091::091::091::091::091::091::091::091:
Обязательно передам! :support::support::support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.