Просмотр полной версии : ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Littlefish
16.11.2008, 20:49
апчхиииииии@@@@@апчхиииииии@@@@@апчхиииииии@@@@@
@@@@@
Пока буду в копилку складывать
Спасибо!!!!:flower:
:010:
эта таблица не для меня или я не для неё:005: я по ней дней на пять отстаю:046:
так у тебя вроде сразу было отставание от таблицы в несколько дней, так если перенести это отставание (провести параллель), то получается?
Ну, ты прям кудесница, пироги напекла....:0091::0095: А я не умею:006:
и я тоже не умею:006:
:010::010::010:изошлась на слюну
а по таблице смотрела?
Девочки ,вот мы с вами ,когда в декрет пойдем будем печ он лайн:),я вам выложу рецепт,договорились:support::support::support::sup port:
:010:
эта таблица не для меня или я не для неё:005: я по ней дней на пять отстаю:046: Может поздняя имплантация была,поэтому и отстаешь чуть-чуть:008:
Девочки ,вот мы с вами ,когда в декрет пойдем будем печ он лайн:),я вам выложу рецепт,договорились:support::support::support::sup port:
Договорились,
И будет у нас беременно-экошный кулинарный тандем!:080:
Договорились,
И будет у нас беременно-экошный кулинарный тандем!:080:
договорились:love:
Мусик-Ирусик
16.11.2008, 21:01
Я вернулась....
Пойду читать новости за последнюю неделю....
Спасибочки - утащу себе немножечко!!!!
Девочки сегодня же подсадка у ТашиВ , она ещё не отписалась как всё прошло:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Или я что-то перепутала и пропустила:008: я могла:006:
Правильно помнишь :008: Меня к компу не пускают, еле прорвалась. Завтра муж будет на работе- прокомментирую все, что написали за сегодня.
Мой отчет Бо доволен, подсадили троих: два 6А и один 6В. Во вторник назначил диферелин вечером, сказал звонить - узнавать, будут ли снежинки. Откорректировал назначения поддержки, сказал, если что и будут вопросы (или не дай Бог, проблемы) - звонить. ХГЧ -1 декабря.
Вот ухожу до завтра, пошла лежать и смотреть мультик про панду
Тиночке на завтра на пункцию
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я вернулась....
Мусик-Ирусик,как дела у вас с малышом:008::008:?
Мусик-Ирусик
16.11.2008, 21:11
Мы вполне нормально, только сидим на метацине, тк живот в поездке тянет все время, а перед поездкой чуть в аварию не попала - повисла сильно на ремне, угроза была. Завтра буду звонить Стамбуловой и проситься на вторник на прием, чтобы проверить, все и у нас хорошо....
Правильно помнишь :008: Меня к компу не пускают, еле прорвалась. Завтра муж будет на работе- прокомментирую все, что написали за сегодня.
Мой отчет Бо доволен, подсадили троих: два 6А и один 6В. Во вторник назначил диферелин вечером, сказал звонить - узнавать, будут ли снежинки. Откорректировал назначения поддержки, сказал, если что и будут вопросы (или не дай Бог, проблемы) - звонить. ХГЧ -1 декабря.
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
тебе с малышами:)
девочки,я правельно понимаю класс клеточек А это самый хороший?:008:
А ,что такое первые цифры перебуквами:008: я про это ничего не понимаю:008:
Мы вполне нормально, только сидим на метацине, тк живот в поездке тянет все время, а перед поездкой чуть в аварию не попала - повисла сильно на ремне, угроза была. Завтра буду звонить Стамбуловой и проситься на вторник на прием, чтобы проверить, все и у нас хорошо....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вам с малышом(кой) ,обязательно все в порядке будет:091:
Девочки,:support:я приготовила большой рюкзак:))и начинаю собирать ваши кулочки,на завтра на пункцию:008: она у меня в 9.30:008: и я завтрашнего дня на больничном,буду тоже отдыхать смотреть фильмы и настраиваться на позитив)))))))))))
Тина, тебе на завтра на хорошие клеточки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Littlefish
16.11.2008, 21:23
Инна, привет! :flower:
Как твой новый домочадец? Забрали ?
Что-то впечатлениями не делишься
Мусик-Ирусик
16.11.2008, 21:24
Девочик, всем, кому надо -
Апчхи-Апчхи на завтра!!!!!
Кто в ожиданиии ХГЧ- Апчхи-Апчхи-Апчхи!!!!!
Верьте - и все получится!
Мусик-Ирусик
16.11.2008, 21:26
Наташик!! Береги их теперь!!!! Пусть все получится!!!! :091::091::091:
Апчхи-Апчхи!!!!
Тина, тебе на завтра на хорошие клеточки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо,такие красивые :flower::flower::flower:беру конечно
Ирусик ловлю,:flower:Верим конечно ,без веры никуда :love:
Привет!:support::support::support:
Ты не пугай нас, сразу отпишись после приема у Стамбуловой
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ловлю и натираю животик, спасибо:flower:
Ты у нас хороший пример!:love:
молодцы! вот вам всем (тебе и деткам):@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
приветик! вы там осторожнее! пусть все будет хорошо:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Искорка-мамочка
16.11.2008, 21:28
Добрый вечер,зайчики!!! Как всегда зачиталась. Вижу на завтра много кулачков нужно раздать Ловите, Тиночке на подсадку, Малявочке на ХГЧ Чтобы уже трехзначный!!! И всем кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
А у меня М второй день,вчера была у В.А.,зашла поздороваться,ну в общем завтра вечером поеду снова показываться и может первый укол пурегона будет. Не знаю пока. Похоже сейчас все закрутится и завертится. ;)
TashaV, поздравляю,чтобы удачная была!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Искорка-мамочка
16.11.2008, 21:31
Вообще вчера утром была же в Аймеде,столько народу было,вот мысль пробежала,может ведь кто-то и из тех с кем тут общаемся. :)
Лежи и отдыхай!
Добро пожаловать в клуб позитива!:support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки,я правельно понимаю класс клеточек А это самый хороший?:008:
А ,что такое первые цифры перебуквами:008: я про это ничего не понимаю:008:
да, правильно
А цифра, это на сколько клеточек поделился эмбриончик
Инна, привет! :flower:
Как твой новый домочадец? Забрали ?
Что-то впечатлениями не делишься
забрали :)
мячик гоняет по комнате, футболистка
ласковая такая
спала с нами-ужасть я очень боялась, что муж ее раздавит
Добрый вечер,зайчики!!! Как всегда зачиталась. Вижу на завтра много кулачков нужно раздать Ловите, Тиночке на подсадку, Малявочке на ХГЧ Чтобы уже трехзначный!!! И всем кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
А у меня М второй день,вчера была у В.А.,зашла поздороваться,ну в общем завтра вечером поеду снова показываться и может первый укол пурегона будет. Не знаю пока. Похоже сейчас все закрутится и завертится. ;)
на завтра, чтоб все было хорошо и начался пурегон и клеточки твои начали расти-расти:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Кошка - ну где же фотка вашей ласкушки (незнаю как назвали).
Фото в студию!!!!!
Искорка-мамочка
16.11.2008, 21:37
Кошечка спасибо!!! :flower::flower::flower:
Littlefish
16.11.2008, 21:37
Пусть все получится!!!! :flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отдыхайте и берегите масиков!!!
Добрый вечер,зайчики!!!
На завтра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тут вспомнила, хотела предложить девочкам которые в начале протокола
у меня остался почти целый (около 500) картридж пурегона могу его отдать, чтобы не пропал и вам не тратиться.
И всем кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Littlefish
16.11.2008, 21:40
ласковая такая
:)
скучать теперь не придется :046:
Теперь ждем фоток!!!!
Искорка-мамочка
16.11.2008, 21:44
Спасибо,девочки,за пожелания,ну очень приятно :support::flower::flower:
Наташа, кулачки малышам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ириш, береги себя и малыша!
Вообще вчера утром была же в Аймеде,столько народу было,вот мысль пробежала,может ведь кто-то и из тех с кем тут общаемся. :)
угу, тоже там вчера была:008: народу и правда много, я тоже об этом подумала, что кто-то наш может быть
Малявочка
16.11.2008, 21:52
Ок, договорились:0076:
Может поздняя имплантация была,поэтому и отстаешь чуть-чуть:008:
Я только на это и надеюсь:091::091::091: Ладно завтра увидим:008:
Поздравляю!!!!!!:flower: Даже троих, вот чудо:080: Чтобы прижились
@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Ну, с ума сойти можно:010: Надеюсь, что все будет хорошо. :091::091::091:
Искорка-мамочка
16.11.2008, 21:56
угу, тоже там вчера была:008: народу и правда много, я тоже об этом подумала, что кто-то наш может быть
А ты в какое время была? ;)
Лежи и отдыхай!
да, правильно
А цифра, это на сколько клеточек поделился эмбриончик
ага поняла,спасибо
ласковая такая
Поздравляю с новым членом семьи:flower:это так замечательно,
И мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
!
Ой спасибо,очень мне нужны такие кулочки беремчатые:)
Искорка-мамочка
16.11.2008, 21:57
Ого !!! :091::091::091: пусть все будет хорошо!!!!!!!
Ок, договорились:0076:
Я только на это и надеюсь:091::091::091: Ладно завтра увидим:008:
:091::091:
:091::091::091:
Ириш, надеюсь, у вас все уже хорошо :091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И у меня настроение хоть поднялось, пообщаешься с малышами, повозишься и прямо жить захотелось в надежде на то, что и у нас такое счастье будет!!!! :love:
Рыбка, это такое светлое событие, я рада за твое настроение!!
Я тебе в личку написала...:008:
:support::support::support::support:
Троих, ничего себе, здорово!!!!!!!!
Лежи, бериги масиков
Девочки, а часто ли троих подсаживают? Это кто решает?
ВА сказал мне, что только двоих
ТИНА, на завтра!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Искорка-мамочка
16.11.2008, 22:08
А мы сегодня крестили моего племянника
Муж стал крестным папой :love:
И у меня настроение хоть поднялось, пообщаешься с малышами, повозишься и прямо жить захотелось в надежде на то, что и у нас такое счастье будет!!!! :love:
Это очень хорошее события,знаю,тоже крестила. И конечно же будет такое чудо у вас, будете потом и крестных выбирать! Всему свое время!!! ;)
:support::support::support::support:
Троих, ничего себе, здорово!!!!!!!!
Лежи, бериги масиков
Девочки, а часто ли троих подсаживают? Это кто решает?
ВА сказал мне, что только двоих
Обычно- двоих, больше -на усмотрение Бо и эмбриолога, у меня эмбриолог сказала, что раз возраст- стоит троих
Ирусик, береги себя!!! Аккуратнее :ded:
Девочки, спасибо за кулачки и пожелания. Пойду на диванчик снова
ТИНА, на завтра!!!!!!!!!!
:flower::flower:
все девулечки,пошла я к мужу под бочек,отдыхать выпила персенчику буду готовиться ко сну:)
LisaAlisa
16.11.2008, 23:37
Ну, я конечно в шоке, а как Ка пропустил, что эндик маленький, не понимаю....:015:
Держись и молодец, что настраиваешься на весну:091::091::091:
я думаю, что на подсадке всё было нормально, иначе Ка отменил бы подсадку. Просто в том центре явно не в курсе что и как должно быть, особенно при ЭКО. 10 мм это очень даже неплохо.
Девочки,подскажите пожалуйста,что можно сейчас от нервов принимать?Персен вы по-моему писали,что можно.:008:
А то у меня перед завтрашним УЗИ начинает поколачивать.Боюсь,что ночь будет бессонная.Я и эту уже плохо спала.Да ещё горло заболело.Полная засада......:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Littlefish! Очень жаль, что в этот раз не получилось.:( Но хорошо, что не ВБ.
То что биохимическая беременность случилась, увеличивает твои шансы в следующий раз.
Просто в этот раз был слабенький эмбрион, а с тобой всё в порядке.
По поводу эндометрия... Я думаю, при подсадке он был нужного размера.
Просто если беременность случается, он становится еще пышнее, а если нет - опадает и уплотняется, потом приходят М.
+ 1
Искорка-мамочка
16.11.2008, 23:42
все девулечки,пошла я к мужу под бочек,отдыхать выпила персенчику буду готовиться ко сну:)
Приятных снов!! ;)
LisaAlisa
16.11.2008, 23:46
Девочки, а зачем от врача в роддоме-то это скрывать? ИМХО, врач в роддоме должен знать что было ЭКО.
Например, моя врач носится со мной как с вазой хрустальной - только потому что было ЭКО.
Плюс ЭКО - это все-таки отягощенный акушерский анамнез.
А вот дальше, наверное, лучше чтобы никто не знал.
Хотя лично я специально скрывать не буду.
но ведь так далеко не у всех, к примеру и у меня и у Кнопочки нет никакх проблем. и Б и роды будут точно такие же, как у всех.
LisaAlisa
16.11.2008, 23:48
Девочки, у меня немного интимный вопрос, помните, вы что-то рассказывали про мягкость "там", пушистость. Это из-за утрожестана или чего-то другого? или при Б там пушистится?:006:
И еще, кто на крайноне, как реагировал на него? Что-то у меня такая раздражительность, нормально ли это?:006:
у меня утрик был и в первом протоколе и во втором. Но "те" ощущения появились только во втором протоколе. и еще, вот у меня и у Иры были такие еще ощущения, что шейка или не знаю что уж там у нас.. вообще она как будто опустилась и выперла немного.
LisaAlisa
16.11.2008, 23:59
Малявочка, это тебе. апчхиииииии!!!!апчхииииииииии!!!!У меня завтра день сдачи ХГЧ. Очень волнуюсь, надеюсь всё будет в порядке, и я продолжу чихать на всех беременюшкиными чихами.
Девочки,:support:я приготовила большой рюкзак:))и начинаю собирать ваши кулочки,на завтра на пункцию:008: она у меня в 9.30:008: и я завтрашнего дня на больничном,буду тоже отдыхать смотреть фильмы и настраиваться на позитив)))))))))))
Да нет я не обижаюсь, мы и правда на работе с двумя девочками делали ставки на пятницу, но никто не угадал, мы расчитывали на Х Г Ч по больше от 100, а вышло:008:
Я как считаю, что если в пятницу был 77,6, то завтра не менее 240, иначе ЗБ или ВМ или био.
откуда ты такие огромные цифры-то насчитала? :010::)
а мне кажется 150-200
+ 1, это от силы. я думаю 77 + 77, это от силы 150 будет, а может и 140.
LisaAlisa
17.11.2008, 00:04
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ береги себя и масиков :091:... ой, а если тройня?! это ж надо, сразу троих подсадил :010: я сразу на себя перенощу автоматически:046:
аккуратнее там, береги малыша! @@@@@@@@@@@@@@
Малявочка
17.11.2008, 00:27
откуда ты такие огромные цифры-то насчитала? :010::)
+ 1, это от силы. я думаю 77 + 77, это от силы 150 будет, а может и 140.
Так ведь с пятницы до понедельника больше, чем 2 дня, уже три пройдет. Ну а как считать то надо, я не понимаю:005:
Девочки я решила завтра пойти сдать ХГЧ.... МНЕ ТАК СТРАШНО........Почихайте на меня пожалуйста... Ну и клочки подержите .... Не думала что именно самое страшное будет ХГЧ... момент истины....
LisaAlisa
17.11.2008, 00:37
Так ведь с пятницы до понедельника больше, чем 2 дня, уже три пройдет. Ну а как считать то надо, я не понимаю:005:
старайся не считать, у тебя уже УЗИ скоро. Растет очень индивидуально, я на себе проверила тоже переживала страшно. Вообще он растет раз в 2-3 дня в 1,5 -2 раза.
LisaAlisa
17.11.2008, 00:38
Девочки я решила завтра пойти сдать ХГЧ.... МНЕ ТАК СТРАШНО........Почихайте на меня пожалуйста... Ну и клочки подержите .... Не думала что именно самое страшное будет ХГЧ... момент истины....
у тебя какой ДПП завтра будет (скольки-дневочка у тебя? ) ?
вот тебе и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и конечно АПЧХИИИИИИИИИ
Малявочка
17.11.2008, 00:40
Чихать не могу, а кулачки зажму
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
старайся не считать, у теб уже УЗИ скоро. Растет очень индивидуально, я на себе проверила тоже переживала страшно. Вообще он растет раз в 2-3 дня в 1,5 -2 раза.
Спасибо, ты меня успокоила. Да я вообщем то ко всему уже готова, просто хочу определенности:010: а до УЗИ долго до пятницы, а у меня два дня левый бок покалывает, страшно:008:
Сегодня 11... Завтра 12 ДПП уже по любому должно показать...=)
подсаживали одну 4-хдневочку... сильную морулку как сказали
Малявочка я за тебя тоже.... А мы с тобой договаривались!!!! Помнишь??? Ты то уже в пути к детским магазинам... а я вот пока туплю.....
Малявочка я за тебя тоже.... А мы с тобой договаривались!!!! Помнишь??? Ты то уже в пути к детским магазинам... а я вот пока туплю.....
и я с вами, не забыли?;)
на трехзначный
Я с тобой полностью согласна, страшнее всего в протоколе - время Ч - сдача хгч
LisaAlisa
17.11.2008, 00:49
Чихать не могу, а кулачки зажму
Спасибо, ты меня успокоила. Да я вообщем то ко всему уже готова, просто хочу определенности:010: а до УЗИ долго до пятницы, а у меня два дня левый бок покалывает, страшно:008:
у меня тоже покалывало и тоже дико боялась ВБ. всё будет хорошо!
LisaAlisa
17.11.2008, 00:50
Сегодня 11... Завтра 12 ДПП уже по любому должно показать...=)
подсаживали одну 4-хдневочку... сильную морулку как сказали
да с 4-х дневочкой на 12 ДПП точно что-нибудь да покажет. пусть покажет много-много! :091: @@@@@@@@@@@@@@
ты где будешь сдавать? срочный ? или до вечера будешь мучаться? :)
Конфетти
17.11.2008, 00:58
Как Таша?
LisaAlisa
17.11.2008, 01:02
Как Таша?
cмотри табличку :))
ей подсадили 3-х эмбриошек. будут ли криошки будет известно позже. ХГЧ - 01.12.
Как Таша?
лежит, отдыхает, 3-х подсадили.
а вы как? уменьшилась темпра?
Конфетти
17.11.2008, 01:04
лежит, отдыхает, 3-х подсадили.
а вы как? уменьшилась темпра?
ага я сегодня с 9 квартиру убирала:065::065::065:
:010:все понятно, не поболеть.
Ты смотри, побереги себя
Конфетти
17.11.2008, 01:07
Ты смотри, побереги себя
Ты как?У меня 3 Крайнона забери;););) тебе пригодится:love:
LisaAlisa
17.11.2008, 01:07
Ты смотри, побереги себя
+1 . это вас не в садике случайно так простудили? :(
Конфетти
17.11.2008, 01:08
+1 . это вас не в садике случайно так простудили? :(ага в садике:(и по-слухам Ассолькина подружка,вернее е дочка:008:
Ты как?У меня 3 Крайнона забери;););) тебе пригодится:love:
что то у меня на него раздражение пошло, посмотрим, если лучше не станет, то буду звонить МВ.
А я крайноном запаслась до 24-го;)
ага в садике:(и по-слухам Ассолькина подружка,вернее е дочка:008:
вот он маленькая деревня -Питер:004:
Конфетти
17.11.2008, 01:14
что то у меня на него раздражение пошло, посмотрим, если лучше не станет, то буду звонить МВ.
А я крайноном запаслась до 24-го;)
вот он маленькая деревня -Питер:004:
Оль,может это просто слухи:046::046::046:
У меня крайнон не пошел:005:кусками вываливался:065:сорьки
LisaAlisa
17.11.2008, 01:16
ага в садике:(и по-слухам Ассолькина подружка,вернее е дочка:008:
безобразие :))
у меня вот кусков нет (Натабукс тоже говорила про куски), а вот раздражение есть:005:, неприятно это:005:
Конфетти
17.11.2008, 01:17
безобразие :))
Согласна
А виновата Ассолька:046::046::046:
LisaAlisa
у меня вот кусков нет (Натабукс тоже говорила про куски), а вот раздражение есть:005:, неприятно это:005:
позвони ты Ч, может поменяет на утрик. Ну реально так нельзя же мучаться. тебе с этим делом еще черт знает сколько ходить. ;)
Конфетти
у мой подруги так от утрика было
Вот не первый раз такое читаю. А у меня почему-то ничего не вываливалось и не вытекало. И раздражений никаких не было. Какая-то я ненормальная :046:
Согласна
А виновата Ассолька:046::046::046:во-во, я не успела написать:))
что на меня наезды пошли:046::004:
позвони ты Ч, может поменяет на утрик. Ну реально так нельзя же мучаться. тебе с этим делом еще черт знает сколько ходить. ;)
ну я сейчас меры провожу, если не помогут, то позвоню.
Так крайнон очень удобен, как тампон вставляешь и делаешь пшик, ну очень удобно.
А то, читаю, как вы утрик вставляете, как я поняла он наподобие шарика, да еще и глубоко надо:001:
LisaAlisa
17.11.2008, 01:24
во-во, я не успела написать:))
что на меня наезды пошли:046::004:
ну я сейчас меры провожу, если не помогут, то позвоню.
Так крайнон очень удобен, как тампон вставляешь и делаешь пшик, ну очень удобно.
А то, читаю, как вы утрик вставляете, как я поняла он наподобие шарика, да еще и глубоко надо:001:
это да, вставлять его противно и достает порядком.
Вот не первый раз такое читаю. А у меня почему-то ничего не вываливалось и не вытекало. И раздражений никаких не было. Какая-то я ненормальная :046:
может наоборот нормальная:004:
Конфетти
17.11.2008, 01:30
у меня подруга утрик шприцем вводила
во девчонки дают, выдумщицы да и только:010:
Лови мои кулачки, пусть все завтра пройдет отлично! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Натусик! Как здорово! Береги себя и малышей! Когда ХГЧ? Пусть малыши поселятся в животике на 9 месяцев!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Ирусик! Береги себя и малявочку! Ты в Питер приехала?
Нечего считать и голову себе забивать! Лучше помечтай, подумай, что в тебе малявочка живет:0076:и кулачков тебе на большуший ХГЧ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чихать не могу, а кулачки лови! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это мысль! А подробности можно, в смысле шприца.
Кошка - ну где же фотка вашей ласкушки (незнаю как назвали).
Фото в студию!!!!!
фотка может не очень, я не фотограф
knopotka
17.11.2008, 09:40
Муж с самого начала, когда я расстроилась, что пролет не поверил и считал, что всё получилось. Вот только за счет его веры и живу пока до УЗИ.:091:
Мы с ним 11 лет вместе, предохронялась только первые несколько месяцев и все остальные года старались и обследовались....:010:
А ты куда свои тестики денешь? В шкатулку положишь? Я твой один всё берегу, вдруг ещё на следующий раз понадобится. Вот после УЗИ в пятницу все станет ястно, как сказал Бо.:091:
Вот такие дела. Два дня болит поясница с право, толи почки, толи предатки, постоянно такое состояние, что сейчас М. придут. Завтра опять Х Г Ч сдам, в Хеликсе меня уже узнают...:008: Я туда неделю через день хожу, завтра пятый раз:010:
НЕ переживай,тебе нельзя,все будет хорошо.Тестики я хочу один положитьв детский альбом,где от рождения записи делаются и фотки ребенка приклеиваются,вот туда тест на первую страничку клеят,а остальные в шкатулку на памать,как я судорожно их делала каждый день.Держи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААПЧХИ
Спасибо укладываю :flower::flower::flower::flower::flower:
Девочки,хотела узнать вы перед пункцией со скольки ни ели и не пили ,ну утром понятно ничегоа вот вечером со скольки:008: ввиду своего обжорства:))не могу решить попить чаю еще или уже нет:))
В иналимеде написано последний прием пищи дожен быть за 8 часов до пункции.Т.е пункция в 8 утра,значит можно кушать в 12 последний раз.
Держим за тебя!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну,Ирусик....Давай,отпишись потом.Все отлично,я и так знаю,но все равно волнуемся за тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИ
Все будет обязательно,всему свое время,и твое время настало!!!!
Девочки, привет! Все выходные была без интернета, вот сообщаю о себе. Была у доктора, посмотрели меня - всё в порядке. С донором тоже всё хорошо, ТТТЧНС. Мне пока ничего не прописали - ждем М. У донора подготовка - декапептил по 1/2... Теперь ждём 19 числа - видимо начнём протокол...
:091::091::091:ух скоро уже скоро..@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
короткий протокол будет?
Спасибо за кулачки! Протокол будет короткий...
... самый лучший аппарат у Лебедева как раз и что он спец-ся на двойне :support: так что на 12-13 неделях уже точно скажет чего там у них и как. Оба пузырика вытянуты, но при увеличении нормальные. Врач сказала, что ничего страшного нет. Сердечки бьются замечательно, сроку своему соответствуют. ... пошла я выбирать коляску для двойни :046::love:
Какие змечательные новости - поздравляю! Я расчитываю на экспертное мнение по поводу коляски - ну очень хочется по твоим стопам пойти!!!
Я бы точно не уничтожала. Это жестоко, ИМХО. Скорее всего передала бы другой бездетной паре, чтобы дать им шанс на жизнь.
Это невозможно - у нас нет програм донации эмбрионов...
Девочки я попала: у меня насморк и горло болит:041: Чай с лимоном, полоскание горла солью и пшикание йоксом уже задействовала. Что еще можно?
Оцилококцинум - неу или как там эта гомеопатия с барбарийской уткой...
Goddesss
17.11.2008, 10:30
[/quote=Gusia;18072763]Добрый вечер! Можно я вклинюсь? Со следующего цикла буду стимулироваться, и, скорее всего инсеменацию делать. Может кто-нибудь подскажет, сколько сейчас это примерно стоит? Я в Отта. А то моя доктор сказала делать, а что и как не объяснила, а осталось до нового цикла пару дней. Спасибо.[/quote]
если не брать в расчёт дорогую Аву где цена 35 000 то в основном цены от 9000 до 15000 рубл
а если у вас СГ приличная то можно сделать ещё дешевле без подготовке спермы
Девочки, привет! Все выходные была без интернета, вот сообщаю о себе. Была у доктора, посмотрели меня - всё в порядке. С донором тоже всё хорошо, ТТТЧНС. Мне пока ничего не прописали - ждем М. У донора подготовка - декапептил по 1/2... Теперь ждём 19 числа - видимо начнём протокол...!!!
:support::support::flower:
Замечательно!!!!!! Поздравляю!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у мой подруги так от утрика было
у меня от утрика раздражение тоже
ой, а это как? там же большие шарики:008:
ух, какой волнительный момент, читаю тебя и самой страшно становится
на беременный ХГЧ: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ласковая такая
Кошка, поздравляю с котеночком!! Очень симпатичная девочка!!!!!!:support:
Девули, привет!!! Спасибо всем за кулачки!!!
...На мониторе показали подсаженную звездочку - и я СЧАЧСТИВА!!!:love:
И еще: я все-таки укололась диферелином. Вот теперь расположилась перед теликом, с ноутом и буду отдыхать. Хотя врач говорила что нужно двигаться - лежать не обязательно!
Поздравляю!!! Пусть всё получится!!! :091::091::091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
А у меня новости не радостные...............:(
Рыбка, миленькая, мне очень жаль! Я тебе желаю, чтобы в следующий раз случилось это самое радостное событие!!! Ты - умница!!!
Девулечки,мне так никото тогда и не объяснил,помогите мне,что значит 1 соломинка с 5 эмбрионами???Это мне заморозили.Что это значит,когда я захочу подсадить, будут размораживать эту соломинку и смотреть на эти 5 эмбрионов,так,если какие то смогут выжить,я их могу подсадить,да???Я не понимаю,у меня есть 5 эмбрионов что ли еще??А что значит одна соломинка,и почему одна,а почему не 2 соломинки,или не 3,ни фига не понимаю в этом...
Да, у тебя есть 5 эмбрионов. Но их могут разморозить только одновременно - всех пятерых и будут смотреть, как они развиваются и подсаживать самых сильных... В одну соломинку всех заморозили, так как видимо качество не самое блестяще и велик риск, что не все перенесут разморозку...
И еще раз - ТИНЕ - на пункцию @@@@@@@@@
natalya0509 - на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, человек-праздник! Хватаю уже на законных основаниях...
Я вернулась....
Как же здорово тебя "видеть и слышать"! Ой, только ты уж поосторожнее - береги себя, дорогая!
Спасибо за чихи, я уже стою в первых рядах подставляющих носики под "инфекцию беременности"!
Обычно- двоих, больше -на усмотрение Бо и эмбриолога, у меня эмбриолог сказала, что раз возраст- стоит троих
Ирусик, береги себя!!! Аккуратнее :ded:
Девочки, спасибо за кулачки и пожелания. Пойду на диванчик снова
Наташенька, как же я за тебя рада. как это замечательно - и даже есть надежда на "снежинок"! Береги себя и масиков!!! На удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.