Просмотр полной версии : ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Наташа, мне Бо сам говорил, что первого уже будет.
А, ну значит, у тебя- самая достоверная информация;)
Малявочка
25.11.2008, 15:10
Девочки, извините за вторжение. Подскажите среднюю (!) стоимость эко. Вот приблизительно, понятное дело без нюансов. Я понимаю. что может быть разброс. Меня интерисует сама процедура.
Подруга собирается с этим делом решится, нужна информация среднестатистическая.
Спасибо заранее.
Мои расходы: анализы 10 000 (без ГСГ и Гистеры и Лапары- это я делала ранее), процедура 65 000 (просто ЭКО), лекарства 68 000 (протакол длинный), заморозка 5650+500 в месяц.
Вот пожалуйста.:flower:
Anna1977
25.11.2008, 15:20
Девочки, может я и не в ту темку влезла (не смогла найти, где говорили бы о стимуляции овуляции), но может кому будет полезно:
ОТДАЮ "Прегнил" 5000 МЕ - 1 ампула + 1 ампула раствора (годен до сентября 2009), и еще 5 таблеток "Клостилбегита" (Кломифен) - годен до февраля 2012
Если кому-то нужно пишите в личку.Или хоть подскажите, где найти нужную тему. Слышала просто, что сейчас какие-то перебои с "Прегнилом"
Бо 27 работает
к нему конфетти ведь идет в 1
Эндик просто обязан быть супер!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хеленок, спасибо за пожелания и кулачки!!!
Всем привет!
Я новичок на форуме. Вот моя статистика:
2005 год - Эко у Каменецкого в Аве - удача! Родилось мое сокровище.
2008 год - Крио у Каменецкого - мимо.
Сейчас в протоколе Эко у него же. Так хочется второго!
Ура, нас тут несколько человек за вторым уже пришли... Я тоже сейчас в протоколе с ДЯ... будем идти рядышком!!! Держу, чтобы у тебя всё было в лучшем виде @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
подкину на завтра, чтоб эндрик был хоть куда
Спасибо, YGOZA_13. Вечерком отпишусь о результатах.
Вечер добрый, Наконец добралась до ПК. Мне сегодня ок.17 позвонили с Комсомола, сказали, что все 8 ОК:080: и пригласили завтра на перенос :080:
Поздравляю!!! Ура!!! Крепко держу на рость масявок @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, я тут, пока не рожу не поверю, что я Б., но для вас АПЧХИ, АПЧХИ,АПЧХИ, АПЧХИ,АПЧХИ, АПЧХИ,АПЧХИ, АПЧХИ,АПЧХИ, АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ, АПЧХИ,АПЧХИ, АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ, АПЧХИ,АПЧХИ, АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ, АПЧХИ,АПЧХИ, АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ, АПЧХИ,АПЧХИ, АПЧХИ,
Я старалась :love:
Малявочка, спасибо, борала все чихи до единого - я теперь жадная, мне пора заражаться...
Девочки, может я и не в ту темку влезла (не смогла найти, где говорили бы о стимуляции овуляции), но может кому будет полезно:
ОТДАЮ "Прегнил" 5000 МЕ - 1 ампула + 1 ампула раствора (годен до сентября 2009), и еще 5 таблеток "Клостилбегита" (Кломифен) - годен до февраля 2012
Если кому-то нужно пишите в личку.Или хоть подскажите, где найти нужную тему. Слышала просто, что сейчас какие-то перебои с "Прегнилом"
я знаю только на Еве http://www.eva.ru/main/forum/frames?idBoard=48
Девочки, привет и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ от меня
Тяжко ждать последние деньки. Сегодня с трудом удержалась от теста. и вопрос возник: имеет ли значение окончание цикла в протоколе? Я к чему, у меня был "короткий" и сегодня, по идее, последний день (с поправкой на то, что у меня два последних цикла короче были, чем обычно). Завтра 10 ДПП и если верить старому графику первый день задержки. Может, смотаться в Хеликс, сдать кровь? в четверг Бо вроде еще работает (как поняла, у него подсадки назначены) :091:
Ташенька, держись. Раз тестики не делала, то считаю рано еще ХГЧ сдавать. Дождись уж назначенного дня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, извините за вторжение. Подскажите среднюю (!) стоимость эко. Вот приблизительно, понятное дело без нюансов. Я понимаю. что может быть разброс. Меня интерисует сама процедура.
Подруга собирается с этим делом решится, нужна информация среднестатистическая.
Спасибо заранее.
Вроде средняя 100 тыс., а дальше уже плюс-минус, но скорее всего плюс
Ташенька, держись. Раз тестики не делала, то считаю рано еще ХГЧ сдавать. Дождись уж назначенного дня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, назначенный - так еще далеко:010: аж понедельник. Тут бы до четверга дотерпеть :046:
Спасибо за кулачки:flower:
Ой, назначенный - так еще далеко:010: аж понедельник. Тут бы до четверга дотерпеть :046:
Держись, миленький, и я держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, ну как же я тебе желаю, чтобы всё удалось!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Как я тебя понимаю!!!!:))
Как я тебя понимаю!!!!:)) :099:
LisaAlisa
25.11.2008, 16:41
Почему? Мне не понятно. У меня тоже долгая подсадка, В.А. долго не мог вставить катетер, то ли там изогнута шейка....что именно я не поняла, с пол часа наверное меня мучал. Когда наконец вставил, крикнул эмбриологу и она принесла эмбриончиков, т.е. эмбриончиков никто не мучал...
у Ирусика тоже проблемы были при подсадке, ее там даже обкалывали вроде в итоге чем-то, так больно было. Ничего вон результат в пузике :support:
Я за Юлечку-Хан ещё крепче сжала
LisaAlisa
25.11.2008, 16:48
Да, я тут, пока не рожу не поверю, что я Б., но для вас АПЧХИ, АПЧХИ,АПЧХИ, АПЧХИ,АПЧХИ, АПЧХИ,АПЧХИ, АПЧХИ,АПЧХИ, АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ, АПЧХИ,АПЧХИ, АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ, АПЧХИ,АПЧХИ, АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ, АПЧХИ,АПЧХИ, АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ, АПЧХИ,АПЧХИ, АПЧХИ,
:046: когда родишь уже Б не будешь :))
у Ирусика тоже проблемы были при подсадке, ее там даже обкалывали вроде в итоге чем-то, так больно было. Ничего вон результат в пузике :support:
У Катюши-Кафы тоже была тяжелая подсадка, результат -Милочка.
LisaAlisa
25.11.2008, 16:49
Тяжко ждать последние деньки. Сегодня с трудом удержалась от теста. и вопрос возник: имеет ли значение окончание цикла в протоколе? Я к чему, у меня был "короткий" и сегодня, по идее, последний день (с поправкой на то, что у меня два последних цикла короче были, чем обычно). Завтра 10 ДПП и если верить старому графику первый день задержки. Может, смотаться в Хеликс, сдать кровь? в четверг Бо вроде еще работает (как поняла, у него подсадки назначены) :091:
на 10 ДПП вполне можно уже попробовать, хотя у тебя 3-х дневочки... может чуток еще потерпеть, чтобы не переживать зря?
И мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
:091::091::091:
Я за Юлечку-Хан ещё крепче сжала
Я здесь только читатель, но сопереживаю всем очень! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
LisaAlisa
25.11.2008, 16:54
Vik - ты наверное уже с малышами в животике :) но на всякий случай еще подкину @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Малявочка
25.11.2008, 16:55
:046: когда родишь уже Б не будешь :))
:0005: Ну, а животик-то когда начнет рости???:008:
на 10 ДПП вполне можно уже попробовать, хотя у тея 3-х дневочки... может чуток еще потерпет, чтобы не переживать зря?
Да, да, да:065:
LisaAlisa
25.11.2008, 16:58
:0005: Ну, а животик-то когда начнет рости???:008:
ты про себя? :)
у меня начинал расти после 15-16 недель. еще в 18 было ничего не видно почти, где-то до 20 недель. А потом уже заметно стало. сейчас у меня 11 недель, сегодня как раз :love: - пока ничего кроме обычной жировой прослойки нету :))
Малявочка
25.11.2008, 17:16
у меня начинал расти после 15-16 недель. еще в 18 было ничего не видно почти, где-то до 20 недель. А потом уже заметно стало. сейчас у меня 11 недель, сегодня как раз :love: - пока ничего кроме обычной жировой прослойки нету :))
Уммм...поздравляю!!!:flower: У вас круглая дата сегодня :063::063::063:
Ростите здоровенькими и красивенькими :049::0070:
Точно-точно, с 11-ю недельками вас всех! Как там девчушкам - весело вмсте, наверное!
Плюс мои:support:
YGOZA_13
25.11.2008, 17:57
и мои поздравления примите:flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на рост здоровенькими и красивыми
Девочки, добрый вечер. Спасибочки за вашу поддержку:flower:, хотя все ваши пожелания только увидела, но они мне помогли дистанционно - все прошло замечательно, 2 хороших бластика у меня в в животике:080:. Эндометрий 10 мм. В Центре с кресла после переноса увозят на каталке и требуют лежать не менее часа. Затем меня муж довез, как вазу, домой, накормил и , как говориться, спать уложил - только и встала.:))
ХГЧ назначил на 10.12 (15 ДПП):010:, но я просто не сомневаюсь, что на 9 день сделаю тестик, а на 10 рвану в Хеликс. Кстати, а на 11.12 уже и УЗИ назначено:fifa:.
Подкину всем нам свои кулачки (надеюсь уже заряженные)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Девочки, добрый вечер. Спасибочки за вашу поддержку:flower:, хотя все ваши пожелания только увидела, но они мне помогли дистанционно - все прошло замечательно, 2 хороших бластика у меня в в животике:080:. Эндометрий 10 мм. В Центре с кресла после переноса увозят на каталке и требуют лежать не менее часа. Затем меня муж довез, как вазу, домой, накормил и , как говориться, спать уложил - только и встала.:))
ХГЧ назначил на 10.12 (15 ДПП):010:, но я просто не сомневаюсь, что на 9 день сделаю тестик, а на 10 рвану в Хеликс. Кстати, а на 11.12 уже и УЗИ назначено:fifa:.
Подкину всем нам свои кулачки (надеюсь уже заряженные)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю, пусть малыши держатся крепко крепко
Natalya0509
25.11.2008, 20:35
Оксана,поздравляю с 11 недельками!!!:flower:
Девочки,что-то мне вечерами так дурно...тошнит,мутит.У всех нормальных беременнюшек это происходит утром,а у меня вечером.:009:Даже и не знаю,что так.Может это ещё от лекарств??!!!Меня на протяжении всего протокола тошнило.Потом роде прошло,потом опять пришло.Вот так временами..А сейчас уже 3-ий день вечером,это ужасно.А ещё изжога и еда где-то встанет близко к горлу и стоит там часами.Вот такие вам страсти по нарассказывала;)
Natalya0509
25.11.2008, 20:37
Vик,теперь себя береги и масиков!!!!:flower:Больше отдыхай!!!!:ded:
Время пролетит незаметно до сдачи ХГЧ,хотя кажется,что целая вечность!!;)
Девочки, всем привет! :support:
Даже раньше пришла сидела уже там 15,40 и как только Чежина пришла то первой к ней махнула:), неужто и ты там сидела;)
Ириша, а я тебя все выглядывала-выглядывала, да так и не увидела. Я где-то в 16-10 подошла, ты наверное уже ушла к тому времени...
Девочки, добрый вечер. Спасибочки за вашу поддержку:flower:, хотя все ваши пожелания только увидела, но они мне помогли дистанционно - все прошло замечательно, 2 хороших бластика у меня в в животике:080:. Эндометрий 10 мм. В Центре с кресла после переноса увозят на каталке и требуют лежать не менее часа...
Поздравляю, вот ты и встретилась со своими малышами! Пусть крепче крепятся к мамочке! @@@@@@@@@@@
Ничего себе, еще и на каталке везут, вот это сервис. :) В Аве через 5 минут уже домой шагаешь...
Мариша-марика, Наташа-Таша, Наташа-Ушки и всех остальных ожидалочек (если кого забыла) - крепко держу за вашу победу и огромные ХГЧ! @@@@@@@@@@@@@@
Малявочка
25.11.2008, 20:42
Девочки, добрый вечер. Спасибочки за вашу поддержку:flower:, хотя все ваши пожелания только увидела, но они мне помогли дистанционно - все прошло замечательно, 2 хороших бластика у меня в в животике:080:. Эндометрий 10 мм.
Супер:flower:, теперь все будет хорошо:080:
Малявочка
25.11.2008, 20:48
Папа, папочка, не спишь? Говорит с тобой малыш.
Я здесь рядом, в темноте, У мамули в животе.
Скоро встретимся с тобой. Меня ждёшь ты, дорогой?
Ты когда поёшь, читаешь,Слышу я, всё понимаю.
У меня твой нос и глазки, Чувствую твои я ласки,
Гладишь ль спинку мне, иль ножки, Пяточки мои щекочешь...
Ты мне, папа, всех дороже, И сестрёнка с мамой тоже.
Вы же все - моя семья. Скоро с вами буду я.
Я в любви хочу родиться, Вам на радость появиться.
Можно, папа, я спрошу? Мамы чувствовал слезу.
От меня ли эта боль, Иль попала в ранку соль?
Ты ведь маму не обидишь? Ей так трудно, ты же видишь.
Смех мой заструится скоро, Плач, верней, но не от горя.
Это песнь моя, в ней радость, Что навеки с вами рядом.
А пока я подрастаю, Маму ты оберегаешь.
Папа должен быть опорой, Потерпи, родной, я скоро
Буду рядышком с тобой, Поболтаем меж собой.
Я вас всех уже люблю. Ждите, скоро к вам приду.
Вот такой стишок нашла в нете, читала плакала....
прочитаю сегодня нашему папочке от лица малявочки:0076:
Littlefish
25.11.2008, 21:27
читать все это:(
вот пишут сидеть нельзя после посадки, я вчера приехала домой - села на диванчик и несколько часиков просидела за компом, как умная маша, типа сижу спокойненько, по клавишам стучу, никого не трогаю:(:(:( пойду я валерьяночки дерябну...
еще вечером чера статью нашла про двойную подсадку, ох, как все непорсто, неоднозначно, неизучено... страшно...
непорсто, неоднозначно, неизучено.., но у тебя обязательно все получится!!!! :support:
главное не нервничай раньше времени!!!! :flower: Все будет ОТЛИЧНО!!!
Ну................ за терпение !!!!! ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всего-то до понедельника.........не так уже и долго, а потом трах-бах и четырехзначный ХГЧ у вас в кармане!!!! ;) :flower::flower::flower:
!!!!
Оксаночка!!! :flower:
Поздравляю с 11 недельками!!!! :flower::flower::flower::flower:
11 красиво - барабанные палочки !!!!;)
Пусть лисички растут здоровенькими и дружными у мамочки в пузике :love:!!!
все прошло замечательно, 2 хороших бластика у меня в в животике:080:.
Поздравляю, береги малышей!!!!!
Багирка, :flower:
а в Аймеде я тоже минут 30-40 лежала, правда, мне не терпелось встать и побежать, шило в попе у меня сразу появилось :)
непорсто, неоднозначно, неизучено.., но у тебя обязательно все получится!!!! :support:
главное не нервничай раньше времени!!!! :flower: Все будет ОТЛИЧНО!!!
ох, Настя, спасибо, умеешь поддержать:flower:
а вот я не умею не нервничать, все мысли роятся - что это или то сделала не так, не навредила ли малышу:001:
но стараюсь мыслить позитивно, день был очень напряжный, все работала, работала - за компом, но зато сейчас посмотрела:008:... "про красную шапочку" - наш старый фильм, помните? :)
ОКСАНОЧКА, с 11 недельками, какая циферка красивая, скоро уже и второй триместр
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Littlefish
25.11.2008, 21:33
Здорово!!!! :support::support::support:
Поздравляю!!!! :flower:
Берегите себя и масиков!!!! Пусть крепче закрепятся у мамочки!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091:
До ХГЧ крепко держу - чтобы был как минимум трехзначный!!!! :flower::flower::flower:
Надо же, на кресле и еще полежать не менее часа, в Аве с кресла сами и лежать по желанию :008:
Девочки, добрый вечер. Спасибочки за вашу поддержку:flower:, хотя все ваши пожелания только увидела, но они мне помогли дистанционно - все прошло замечательно, 2 хороших бластика у меня в в животике:080:.
Поздравляю!!!!:080::080::flower::flower: Чтобы всё в дальнейшем было всё удачно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Мусик-Ирусик
25.11.2008, 21:39
Ирусик поздравляю с 16 недельками! Я слежу за твоим сроком...ты же мне сказала, что ты еще не успеешь родить, как я 12 недельное узи сделаю, вот считаю успеваю ли:046:
Точно тебе говорю! :flower:
Спасибо, дорогая!!! До меня самой только к концу дня дошло! :046:
Присоединяюсь к поздравлениям Ирусика с 16 недельками!!!
Ого, какое хорошее предсказание
И я присоединяюсь :) :support::support::support:
я хотела у ВА напроситься на что-нибудь,он сказал ничего не надо пить,ну не надо так не надо.
:flower:, Спасибо, девочки!
Littlefish
25.11.2008, 21:43
ох, Настя, спасибо, умеешь поддержать:flower:
а вот я не умею не нервничать, все мысли роятся - что это или то сделала не так, не навредила ли малышу:001:
но стараюсь мыслить позитивно, день был очень напряжный, все работала, работала - за компом, но зато сейчас посмотрела:008:... "про красную шапочку" - наш старый фильм, помните? :)
Помню про шапочку, отличный фильм, очень позитивный, особено в части лопанья волком бабули и собственно самой шапочки :046:
Всего не предусмотришь, так что не думай что ты делаешь не так, просто побереги себя :ded:и поменьше переживай,
вот девочки одни не лежат, другие лежат, одни колят, другие не колят, едят мандарины и не едят, про то как в туалет ходить и то целая теория :046:
Главное ведь результат, они все как бы себя не вели - БЕРЕМЕННЫ, и это главное!!! :flower:
Мусик-Ирусик
25.11.2008, 21:44
Девочки а что пить то можно, я пока ещё совсем от кофе неотказалась "злосный кофеман", но снизила сильно дозу пью некрепкий и с молоком, а чай зеленый. А оказывается нистоит этим увлекатся. Что пить:009:
Девы, забейте, а?! :015:
Чай, кофе..... ФИгня все это!!! Можно подумать чай вы все завариваете крупно листовой, и пьете только свежим.... Более чем уверена, что чаще в пакетиках.... А там кофеина - кот наплакал.. А долго его полоскать, и тем паче пить постоявший - вообще бред.. В таком чае вредные вещества образуются...
А про кофе - ну не 10 же чашек свежего эспрессо в день вы пить будете?! А пару чашек можно, особенно тем, у кого давление низкое... Но только молотый, а не растворимый, и тоже свежий, а не постоявший.....
А что касается того зеленого чая, в котором кофеина много - ну нету в нашей стране его в продаже... В Китае - да... пара малюсеньких глоточков и вставляет не по детски :))
Чай, кофе..... ФИгня все это!!! Можно подумать чай вы все завариваете крупно листовой, и пьете только свежим.... Более чем уверена, что чаще в пакетиках.... А там кофеина - кот наплакал.. А долго его полоскать, и тем паче пить постоявший - вообще бред.. В таком чае вредные вещества образуются...
А про кофе - ну не 10 же чашек свежего эспрессо в день вы пить будете?! А пару чашек можно, особенно тем, у кого давление низкое... Но только молотый, а не растворимый, и тоже свежий, а не постоявший.....
А что касается того зеленого чая, в котором кофеина много - ну нету в нашей стране его в продаже... В Китае - да... пара малюсеньких глоточков и вставляет не по детски :))
расставила по полочкам:)
я, кстати, в пакетиках никогда не пью - не могу совсем, не нра, завариваю только листовой.
Я вообще фанат чая, а вот кофеина я там действительно особо не ощущаю...
забейте, говорит, а сами целую теорию про то, как пИсать придумали:))
главное ведь результат, они все как бы себя не вели - БЕРЕМЕННЫ, и это главное!!! :flower: :091::091:
Мусик-Ирусик
25.11.2008, 22:06
Знакомые терзания..... Первые 3 протика так же считала... :))
Сделай тестик, чего гадать.... Или боишься, что только расстроишься, если полоска еше не нарисуется? :008:
Береги их теперь! Апчхи-Апчхи!!!! :flower:
Девочки,что-то мне вечерами так дурно...тошнит,мутит.У всех нормальных беременнюшек это происходит утром,а у меня вечером.:009:Даже и не знаю,что так.Может это ещё от лекарств??!!!Меня на протяжении всего протокола тошнило.Потом роде прошло,потом опять пришло.Вот так временами..А сейчас уже 3-ий день вечером,это ужасно.А ещё изжога и еда где-то встанет близко к горлу и стоит там часами.Вот такие вам страсти по нарассказывала;)
Присоединяюсь к поздравлениями!
расставила по полочкам:)
я, кстати, в пакетиках никогда не пью - не могу совсем, не нра, завариваю только листовой.
Я вообще фанат чая, а вот кофеина я там действительно особо не ощущаю...
забейте, говорит, а сами целую теорию про то, как пИсать придумали:))
Ну-у-у.. Это же другое дело!!!:fifa:
Знакомые терзания..... Первые 3 протика так же считала... :))
Сделай тестик, чего гадать.... Или боишься, что только расстроишься, если полоска еше не нарисуется? :008:
Боюсь, и наверно, еще больше боюсь пролета :001:
YGOZA_13
25.11.2008, 22:33
поздравляю:flower:, здорово теперь береги себя и масиков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
токсикоз начался, а то что вечером это ничего просто у твоего масика вечерний режим:)
Девочки, всем привет! :support:
Ириша, а я тебя все выглядывала-выглядывала, да так и не увидела. Я где-то в 16-10 подошла, ты наверное уже ушла к тому времени...
Ничего себе, еще и на каталке везут, вот это сервис. :) В Аве через 5 минут уже домой шагаешь...
Мариша-марика, Наташа-Таша, Наташа-Ушки и всех остальных ожидалочек (если кого забыла) - крепко держу за вашу победу и огромные ХГЧ! @@@@@@@@@@@@@@
+1 всем всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на ХГЧ:flower::flower::flower:
не я наверное от врача выходила потомучто вышла в 16.20 у них ведь там часы висят, я была с красеой сумкой:love:, может ты меня всё таки видела
YGOZA_13
25.11.2008, 22:38
Папа, папочка, не спишь? .
:031::0016::0070:
Ириша, а ты темненькая, не такая как на фото в профиле? Сумку честно говоря не помню, я была в тигровом бадлоне, может ты меня видела? :019:
LisaAlisa
25.11.2008, 22:50
девочки, всем спасибо за поздравления. напросилась называется :008: :))
с подсадочкой! :flower: бластики - это супер! :support:
ничего себе, уже и УЗИ... а вы говорите рано-рано Юле, вон уже на следующий день после ХГЧ люядм назначают :fifa:
LisaAlisa
25.11.2008, 22:53
как раз у многих не по утрам, а по вечерам :)) нормально всё.
LisaAlisa
25.11.2008, 22:55
Скоро встретимся с тобой. Меня ждёшь ты, дорогой?..................
:love::love::love:
YGOZA_13
25.11.2008, 22:55
Чай, кофе..... ФИгня все это!!! :))
отлично всё объяснила:), а сами то теорию про писанье стоя изобрели, я сегодня в туалете уже пробовала тренироватся:083::0038:
Ты когда поёшь, читаешь,Слышу я, всё понимаю.
У меня твой нос и глазки, Чувствую твои я ласки,
Гладишь ль спинку мне, иль ножки, Пяточки мои щекочешь...
Ты мне, папа, всех дороже, И сестрёнка с мамой тоже.
Вы же все - моя семья. Скоро с вами буду я.
Я в любви хочу родиться, Вам на радость появиться.
Можно, папа, я спрошу? Мамы чувствовал слезу.
От меня ли эта боль, Иль попала в ранку соль?
Ты ведь маму не обидишь? Ей так трудно, ты же видишь.
Смех мой заструится скоро, Плач, верней, но не от горя.
Это песнь моя, в ней радость, Что навеки с вами рядом.
А пока я подрастаю, Маму ты оберегаешь.
Папа должен быть опорой, Потерпи, родной, я скоро
Буду рядышком с тобой, Поболтаем меж собой.
Прослезилась:love::love::love:
Девочки, привет всем!:support:
Наташа (natabux (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=4777)) вчера родила
девочку 3600г/51см
Передает всем привет!
Сейчас уже чувствует себя хорошо!
:080::080::080::080::080::080::080:
УРА!!!!!!!УРА!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!:flower::flower::flower::flower::f lower:
ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ МАМОЧКЕ И МАЛЕНЬКОЙ ЗАЙКЕ!!!!!:063::063::063:
сейчас у меня 11 недель, сегодня как раз :love: - пока ничего кроме обычной жировой прослойки нету :))
Оксаночка! Поздравляю с 11 недельками! :flower:Пусть девчушки и дальше равномерно развиваются на радость мамочке! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПОЗДРАВЛЯЮ! Пусть детки хорошенько прикрепятся к мамочке на все 9 месяцев! :091::091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@Муж - золотко и лапочка!!!:love:
Держись, солнышко! Немножко потерпеть надо, зато ты знаешь ради чего все твои мучения:love:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Суперский стишок! Читала и плакала, очень трогательно:love:
:flower:, Спасибо, девочки!
Ирусик! Поздравляю с 16 недельками! :flower:Время летит как сумаседшее! Даже наверно для тебя! Пусть малыш растет и развивается! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олечка-Ассолька, поздравляю с таким чудесным ХГЧ!!! :080::080::080:
Ташенька, терпи "казак" чуть-чуть осталось;)
Малявочка, линеечка прелестная получилась! Я тоже через недельку попытаюсь сделать.
Девочки, за всех держу кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я вчера сгоняла на УЗИ. Не выдержала "душа поэта". Один масик виден хорошо ПЯ- 10 мм:080::080::080::080::080:, а второй под вопросом. Теперь 1.12 пойду к Ч., она-то уж точно скажет.:004:
АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АПЧХИ!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!
[Олечка-Ассолька, поздравляю с таким чудесным ХГЧ!!! :080::080::080:
Малявочка, линеечка прелестная получилась! Я тоже через недельку попытаюсь сделать.
Я вчера сгоняла на УЗИ. Не выдержала "душа поэта". Один масик виден хорошо ПЯ- 10 мм:080::080::080::080::080:, а второй под вопросом. Теперь 1.12 пойду к Ч., она-то уж точно скажет.:004:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Как трогательльно:love:
LisaAlisa
26.11.2008, 00:14
ой здорово как! а где УЗИ делала ? а что со вторым, что он под вопросом? :017:
LisaAlisa
26.11.2008, 00:19
куда-то сегодня Юля Хан пропала и Ассолька.
Здорово как, Вик! Я вас поздравляю! Пусть малышам будет хорошо с мамой!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Боюсь, и наверно, еще больше боюсь пролета :001:
Наташа, все получится!!!
я подкину своих кулачков:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо за кулачки и чихи двойные!
сколько у нас двоен-то намечается! тттчнс.
хорошая полоса пошла.
куда-то сегодня Юля Хан пропала и Ассолька.
Наверное Юля завтра с утречка отпишется (я так заметила, что она в основном утром пишет). А вот куда Оля-Ассоль делась? Ты ей не звонила?
LisaAlisa
26.11.2008, 00:47
Наверное Юля завтра с утречка отпишется (я так заметила, что она в основном утром пишет). А вот куда Оля-Ассоль делась? Ты ей не звонила?
вот-вот, Оля-то обычно вечером пишет. Я и не стала звонить, решила подождать. Теперь жалею, звонить ей уже поздно. придется терпеть до завтра :020:она и про ХГЧ Авовский не написала вчера ничего....
Девочки, привет!:support:
В начале, немного о себе...
Правда, это можно сказать одним словом - ШАРИК, такой круглый, который вот-вот взлетит или лопнет.
я полдня проспала, сплю много, и еще хочу, а потом ездила на капельницу, но что-то мне не очень они и помогают.
Ч. сказала, что еще понаблюдает меня, но может и придется жидкость выводить.
Я вот только не понимаю, почему она меня не берет на узи, я уже ей и так и эдак, а она все одно - через две недели.
еще мне отменили на этой неделе ЛИТ, сказали надо снять гиперу:(
Assol-Олечка тебе отдельное-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо за кулачки и что не забываешь про меня:flower::flower::flower:
Присоединяюсь к поздравлениям Ирусика с 16 недельками!!!
Ого, какое хорошее предсказание
присоединяюсь:flower::flower::flower:
а у меня еще 2 недельки, а живот такой большой, как будто 20, а то и больше неделек:046:
Оксана, вас с девчонками с 11 недельками:010:
Пусть остальное время так же быстро и легко пролетит!:flower::flower::flower:
Прослезилась и прочитала нашему папе и дочке, умилились вместе со мной:love::love::love:
вот-вот, Оля-то обычно вечером пишет. Я и не стала звонить, решила подождать. Теперь жалею, звонить ей уже поздно. придется терпеть до завтра :020:она и про ХГЧ Авовский не написала вчера ничего....
я тут, я читать успевала между делом, а писать не успевала.
что-то я переживаю за эту гиперу:001:, уже и дышать становится тяжко.
Какие могут быть самые плохие последствия? хоть бы знать чуть-чуть
Авовский ХГЧ =446,01
а мне вот перед подсадкой какой-то дурацкий сон приснился - что я волосы обрезала - сама одним движением (надоели они мне, болтаются) и получилось красивое каре. Но я в плохие приметы не верю, только в хорошие:))
так это наоборот хороший сон, обрезание волос - это прощание со старой жизнью, к переменам!
Тебя и ждет перемена в жизни, большая перемена, пусть это так и будет:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки а что пить то можно, я пока ещё совсем от кофе неотказалась "злосный кофеман", но снизила сильно дозу пью некрепкий и с молоком, а чай зеленый. А оказывается нистоит этим увлекатся. Что пить:009:
минеральную воду, сок:004:
Всем кому надо кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таша
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Джузи
Тина
Ушки
ОляТ
Юля-Хан
Наташа, все получится!!!
я подкину своих кулачков:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!
Я тут подумала и решила сдать завтра ХГЧ. Мотивирую: как я писала с утра, у меня сегодня был 25 ДЦ (а последние два цикла были именно такие, а не 28 дней как раньше). Я думаю, что мне лучше знать ХГЧ на случай появления М или кровотечения именно что бы знать, что это и есть ли Б. А еще меня напрягает появившийся запах специфический, как при М (не ктрожестановый) сорри за такие подробности
Оль, меня тоже распирает все больше, вот уже почти решилась завтра сдать ХГЧ, т.к. по идее, мой цикл долж6ен был бы закончиться в естественных условиях. А ты что посоветуешь? еще только 10 ДЦ завтра
Спасибо!
Я тут подумала и решила сдать завтра ХГЧ. Мотивирую: как я писала с утра, у меня сегодня был 25 ДЦ (а последние два цикла были именно такие, а не 28 дней как раньше). Я думаю, что мне лучше знать ХГЧ на случай появления М или кровотечения именно что бы знать, что это и есть ли Б. А еще меня напрягает появившийся запах специфический, как при М (не ктрожестановый) сорри за такие подробности
Оль, меня тоже распирает все больше, вот уже почти решилась завтра сдать ХГЧ, т.к. по идее, мой цикл долж6ен был бы закончиться в естественных условиях. А ты что посоветуешь? еще только 10 ДЦ завтра
Наташа, в принципе 10-й день это уже не 6-й.
Может в начале тестик, а если уж он положительный, то бегом ХГЧ.
Ну я себе так мотивировала, если сработает тестик, то уже хгч не маленький и я уже не расстроюсь, если чуть что. Но у тебя цикл 25, может и стоит, у меня-то 28-30
то, что меня распирало раньше, это ерунда по сравнению с сегодняшним положением, я и не думала, что человека так может раздувать:010:
Авовский ХГЧ =446,01
узи она тебе не делает, чтобы масикам не повредить, рано же еще-стандартно-то узи делают чуть позже вроде.
про тяжело дышать помню писала одна беременюшка с гиперой (вроде Рыбка)-ей откачали жидкость и прошло это, ну и гипера потихоньку проходить стала. Ей в 122 откачивали. а тебе сама Ч будет это делать? держись, Ольчик!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа, в принципе 10-й день это уже не 6-й.
Может в начале тестик, а если уж он положительный, то бегом ХГЧ.
Ну я себе так мотивировала, если сработает тестик, то уже хгч не маленький и я уже не расстроюсь, если чуть что. Но у тебя цикл 25, может и стоит, у меня-то 28-30
то, что меня распирало раньше, это ерунда по сравнению с сегодняшним положением, я и не думала, что человека так может раздувать:010:
\Вот меня и напрягает, что цикл стал 25, вместо твердых (чуть ли не минута в минуту со сменой суток 28-ми) и опять же час в час.
попробую тестик, у меня лежит один, еще с дооперационных времен, не заряженный ил заряженный надежнее?
У меня тоже ощущение, что распирает больше, чем несколько дней назад
Держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!
знаешь, я точно также на 11 дпп сделала хгч чтобы знать, если вдруг польет (а живот болел как перед м)-беременная я или нет. у меня 11 дпп был 32 днем цикла (у меня как раз 32 дня). А в итоге цикл задержался на 36 дней тогда.
Если очень хочется-то сделай! на беременный хгч тебе:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ольчик, Оксана так тебя ждала, а 10 минуток не дождалась!
узи она тебе не делает, чтобы масикам не повредить, рано же еще-стандартно-то узи делают чуть позже вроде.
про тяжело дышать помню писала одна беременюшка с гиперой (вроде Рыбка)-ей откачали жидкость и прошло это, ну и гипера потихоньку проходить стала. Ей в 122 откачивали. а тебе сама Ч будет это делать? держись, Ольчик!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
да я думаю вряд ли сама Ч., скорее тоже в 122 медсанчасть придется ехать.
А у Рыбки ведь все хорошо закончилось? Сколько у нее масиков? ты не помнишь? может кто имеет с ней связь? расспросить бы ее?
А это больно - жидкость откачивать? Плохо, что не знаю, так бы себя подготовила
Ольчик, Оксана так тебя ждала, а 10 минуток не дождалась!
мы с ней разменулись, я пришла, а она ушла, я тут пока читала и увидела, она и ушла:(
Меня завтра с утра не будет и наверное до вечера, пока анализы, опять Д-димер, капельница, а потом что Ч. скажет
мы с ней разменулись, я пришла, а она ушла, я тут пока читала и увидела, она и ушла:(
Меня завтра с утра не будет и наверное до вечера, пока анализы, опять Д-димер, капельница, а потом что Ч. скажет
Тебе на завтра@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про откачивание: Pussi помнится, Боярский откачивал (Осипов обещал, но не приехал на подсадку и откачивание)
да я думаю вряд ли сама Ч., скорее тоже в 122 медсанчасть придется ехать.
А у Рыбки ведь все хорошо закончилось? Сколько у нее масиков? ты не помнишь? может кто имеет с ней связь? расспросить бы ее?
А это больно - жидкость откачивать? Плохо, что не знаю, так бы себя подготовила
не помню, Оль. а вроде даже двойня, если это вообще Рыбка была. Девочки завтра вспомнят.
ей еще в 122 по полису удалось оплатить тогда. дело было в мае вроде.
я думаю жидкость откачивать не больно. так ты если что-звони в 122 и ночью тоже. у тебя телефоны есть?
\Вот меня и напрягает, что цикл стал 25, вместо твердых (чуть ли не минута в минуту со сменой суток 28-ми) и опять же час в час.
попробую тестик, у меня лежит один, еще с дооперационных времен, не заряженный ил заряженный надежнее?
У меня тоже ощущение, что распирает больше, чем несколько дней назад
Держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
заряженный, чтобы наверняка;)
распирание - это гипера, это реакция организма на Б, очень часто, не всегда, но часто.
Я вот за масиков переживаю, не повредит эта гипера им, не сжимает там матку?:001:
Забыла кулачков еще раздать
Vик
Marica
MNAnya
не помню, Оль. а вроде даже двойня, если это вообще Рыбка была. Девочки завтра вспомнят.
ей еще в 122 по полису удалось оплатить тогда. дело было в мае вроде.
я думаю жидкость откачивать не больно. так ты если что-звони в 122 и ночью тоже. у тебя телефоны есть?
спасибо, телефоны есть, я тогда их все в свою копилочку и внесла, когда история с Рыбкой была.
Вот не помню сколько масиков у нее было...
Ночью уж не буду звонить, если уж совсем помирать буду. Буду терпеть до утра, до Ч.:091:
Помню, она еще страховой немного приукрасила, что это не по Б;)
А у Пузи вроде не так положительно закончилось? или я путаю?
распирание - это гипера, это реакция организма на Б, очень часто, не всегда, но часто.
Я вот за масиков переживаю, не повредит эта гипера им, не сжимает там матку?:001:
Vик
Marica
MNAnya
Спасибо большое! Мне они очень нужны!
спасибо, телефоны есть, я тогда их все в свою копилочку и внесла, когда история с Рыбкой была.
Ночью уж не буду звонить, если уж совсем помирать буду. Буду терпеть до утра, до Ч.:091:
да, я тоже все так помню.
да, лучше бы дождаться разговора с Ч., конечно.
держись:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
лучше отдохни иди!
Natalya0509
26.11.2008, 01:43
Как здорово!!!!Поздравляю!!!!:flower::support:
Спасибо большое! Мне они очень нужны!
и от меня держи:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выложи телефончик, на случай всякий- я не заныкала тогда (или кинь в личку- даже лучше):flower:
Там врач билась, что случай угрожающий здоровью и жизни, а Рыбка просто умолчала, что была стимуляция.
у Пузи- ни чем, но у нее гипера с пункции началась и сильная очень :005:
Девчонки, держитесь и боритесь за своих малышей!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
сн всем!
Natalya0509
26.11.2008, 01:52
Оля-Ассолька,бедняжка,так мучаешься с гиперой....ужас!!!!:001:
Чтобы всё было у тебя хорошо!!!:flower:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
А меня помимо моего токсика,ещё очень тянет на креветки,это тоже ещё с протокола:).В них же белок,да???
Девочки,подскажите,я молочные продукты(в том числе творого)терпеть не могу.Чем его из продуктов можно заменить??Его же тоже рекомендуют из-за белка.Вот в креветках,рыбе,мясе он есть.А кальций в каких продуктах,помимо творого содержится??:008:
Пташка, поздравляю с масиком одним!
Я со своей гиперой ничего вокруг не вижу, извини!
Девчонки, спасибо за поддержку.
Таша сейчс скину телефону.
Пойду и правда отдыхать
Оля-Ассолька,бедняжка,так мучаешься с гиперой....ужас!!!!:001:
Чтобы всё было у тебя хорошо!!!:flower:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
А меня помимо моего токсика,ещё очень тянет на креветки,это тоже ещё с протокола:).В них же белок,да???
Девочки,подскажите,я молочные продукты(в том числе творого)терпеть не могу.Чем его из продуктов можно заменить??Его же тоже рекомендуют из-за белка.Вот в креветках,рыбе,мясе он есть.А кальций в каких продуктах,помимо творого содержится??:008:
спасибо, еще кальция и белка много в сыре.
Я вот тоже творог не люблю, а сыр-косичкой обожаю, его и ем
Креветки очень хорошо, белок
спасибо, еще кальция и белка много в сыре.
Я вот тоже творог не люблю, а сыр-косичкой обожаю, его и ем
Креветки очень хорошо, белок
косичка же соленый очень или они разные бывают?
на крайний случай- я крабовые палочки лопаю (зато готовить не надо- развернул и жуй :046:)
Спасибо за телефончик:flower:
и от меня держи:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держу! Спасибочки!
косичка же соленый очень или они разные бывают?
на крайний случай- я крабовые палочки лопаю (зато готовить не надо- развернул и жуй :046:)
Спасибо за телефончик:flower:
ну да, соленый, но есть которые не очень соленые, ну вообще сыр просто, это я уж так про косички сказала, не могу не отказать в себе их, есть просто совсем такие недозрелые сулугуни, так они не очень и соленые.
А так соль нам тоже нельзя:ded:
И я спать пойду. Всем спокойной ночи и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кому надо с утра пораньше
все, и я ушла, спокойной ночи, рыбок золотых во сне
Мусик-Ирусик
26.11.2008, 02:15
Супер!!!!! Поздравляю!!!!!! :flower:
Мусик-Ирусик
26.11.2008, 02:19
Авовский ХГЧ =446,01
Как максимум - проколят и уберут жидкость. Страшнее гормонов при стимуляке уже ничего не будет.... Ты Б, а это главное!!!!! :flower:
Спасибо!
Удачи тебе!!!!! Апчхи-Апчхи!!!!! :091::091::091:
Искорка-мамочка
26.11.2008, 08:43
Vик
Marica
MNAnya
А про меня тоже забыла :005:
Искорка-мамочка
26.11.2008, 08:46
Доброе утро,девчата!!!!!! Хорошего настроения и кулачков всем!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
У меня кажется нервный срыв. При том срываюсь ведь на муже,бедный.:006: ну никак мне с собой не подружится. Вроде ни одной плохой мысли в голове-то и не могу поймать. Все равно что-то не на месте.:005:
Потопала я на УЗИ в общем.
Ушки
:flower:
меня тоже гипера замучала.. я уж не знаю, что и делать, и не представляю, как Оля-Ассолька - уже столько времени ней. Я только расслаблюсь, что все неплохо, и вот - выпила, например, вчера сока ( причем разбавленного водой) живот теперь как на 5 месяце :(, ужас. Двигаться больно.
Оля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, всем кому надо: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тут подумала и решила сдать завтра ХГЧ.
Наташ, раз решила, значит правильно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пташка, поздравляю с масиком!!!!!!!!!:support: как же это чудесно.
У меня кажется нервный срыв. При том срываюсь ведь на муже,бедный.:006: ну никак мне с собой не подружится. Вроде ни одной плохой мысли в голове-то и не могу поймать. Все равно что-то не на месте.:005:
Потопала я на УЗИ в общем.
береги себя и мужа, старайся, а состояние такое непременно пройдет.
Удачи на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тебя и ждет перемена в жизни, большая перемена, пусть это так и будет:091::091::091:
господи, Олик, прочитала, аж муражки... спасибо тебе, так приятно это было увидеть, мне и в голову не пришло:091:
как мне тебя жалко:(, я представляю, насколько это мучительно, эта гипера. Оль, я узнавала у своей подружки - она в итоге дотерпела до 9нед - хотя могла бы и раньре порешать этот вопрос, полежала в 122, и дальше все хорошо. Оч.хорошо, что тебя наблюдает Ч., она не пропустит момента, вовремя тебе поможет, чтобы мучения твои прекратились. Держись, дружок.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.