Просмотр полной версии : ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Littlefish
11.11.2008, 01:36
Спасибо!!!!!! :flower:
Они у тебя всегда такие красивые, точно скрасят !!!!!:support::support::support:
ладно, пойду баинькать, быстрее на встречу к малышам
Всем спокойной ночи! И рыбок в снах!
Littlefish
11.11.2008, 01:42
Да пора уже!!!!
Побежали рыбок смотреть!!!!
ну если честно я думаю это больше реклама, чем правда, хотя ни капли не сомневаюсь, что он настоящий профессионал :flower: иду в Аву только потому что там делала ИКСИ и потому что такие вот вопросы по поводу двойни получаются :( Пусть опытный в этом деле человек посмотрит. А остальные может и в МГЦ сделаю, хотя теперь платные только в Купчино, а туда ехать очень лень :005: вообще голос у него немного странный какой-то... и немолодой :)) хотя по фоткам он молодой довольно-таки мужик.
Он, на самом деле, очень хороший спец, особенно по двойням. А в узи 20-22 недель считается лучшим спецом! И мужик прикольный, интересно все комментирует:073:
knopotka
11.11.2008, 10:07
А я уже вчера утрик уменьшилаавечером с 200 до 100 :087: Сегодня решила вернуть
Ну,ты мать,даешь!!!!!!!Все у тебя отлично и не вздумай ничего отменять!!!!!!!!
ну если честно я думаю это больше реклама, чем правда, хотя ни капли не сомневаюсь, что он настоящий профессионал :flower: иду в Аву только потому что там делала ИКСИ и потому что такие вот вопросы по поводу двойни получаются :( Пусть опытный в этом деле человек посмотрит. А остальные может и в МГЦ сделаю, хотя теперь платные только в Купчино, а туда ехать очень лень :005: вообще голос у него немного странный какой-то... и немолодой :)) хотя по фоткам он молодой довольно-таки мужик.
А мне наоборот его голос показался очень приятным и молодым, у меня узи 5.12.08 у него,УРАААААА!!!!!!А в эту пятницу последний разок схожу к Бо,он хотел в 9 неделек меня еще зыркнуть и усе,в свободное плавание!!!!!
Девочки, вот и я вышла в эфир))).
На пункции взяли всего 8 клеточек (маловато конечно, но все равно все что есть все наше). А вот с наркозом помучились - венки у меня все спрятались, видно от страха!!! Тыкали, тыкали вены - и все никак, в результате укололи в тыльную сторону ладошки - бооольнооо блин!
А еще от страха эндик сжался - в субботу был больше, а сегодня всего 10, разве так бывает? Так что буду эндик Прогиновой наращивать. Подсадку пока ориентировочно назначили на четвег (13.11).
Всего?! :0020: Да это же золотая середина! Поздравляю!!! А эндик действительно имеет свойство скукоживаться, а потом опять распушается - видимо это от кровенаполнения зависит - испуг или стресс - сосудики сжались, вот и толщина уменьшилась. Не волнуйся, всё у тебя отлично...
Девочки,кто знает,подскажите пожалуйста.А в Хеликсе могут дать разъяснения по поводу уровня ХГЧ,нормальный ил низкий он.???Как я поняла,что у всех лабораторий разные единицы измерения.А знакомая тоже делала ЭКО,сдала ХГЧ на 13дпп-47.Вот и не знает и я не могу ей ничего сказать....
Хороший показатель, пусть в той же лаборатории сдаст на 15-й день, должен существенно вырасти (в2 а то и больше раза).
будет тендер в марте-какие клиники будут в нем участвовать и кто победит-неизвестно. и потом каждой клинике достается свое количество квот-столько-то по женскому фактору, столько-то по мужскому и сочетанному. может так оказаться, что квоты по сочетанному фактору (моему) окажутся только в Аву или на Комсомола, а в Мариинке будут только по женскому, к примеру... тогда мне никак не дадут квоту туда (если ее в природе нет). но я-таки надеюсь:091::091::091:, что так не случится-какие-нибудь уж должны быть (были же в этом году). если они будут, то, в принципе, на Шкапина идут на встречу и дают туда куда просишь квоту (если в эту клинику будут именно эти квоты).
Господи, ну пусть будет так, как тебе надо - и чтобы ты в первых рядах!!! Мне кажется, что Мариинка будет основынм учреждением по госюпрограмме - это всё-таки государственная структура, а все остальные - частные...
Конфетти
11.11.2008, 10:12
Хелп!!!!!!!!!!!!!1Есть в Питере врач репродуктолог с именем Владимир?:091:
да нет
получила, странный какой-то, на беременный не похож "12.8":008:
Я сначала делаю, а потом думаю, это мое обычное состояние:0098:
даже картинки подходящей не подобрать - и смех и грех... Ну раз уж взялась за гуж - теперь собирай данные для науки - 12 пойдёшь сдавать? Потом 14, 16 и т.д. и т.п., вот на тебе и проверим - удваивается он или какая-то ещё зависимость есть... Для чистоты эксперимента надо ещё и тестики поделать - с какого момента полосочка появляется... Исследователь-доброволец!!!
Девочки,а ХГЧ должен расти вдвое каждый день или через день??
Примерно в два раза через день...
Вот так бы и дала по макушке тапком!!!
Не встречала... Ну давай поищем...
Оленьке-Ассоленьке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и ещё сто раз по столько!!! Пусть всё будет в лучшем виде!!!
Саш, так ведь Самусенков, Владимир Алексеевич
Вот так бы и дала по макушке тапком!!!..
:))
и правильно :)
Малявочка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну вот, работает-работает доктор :(
Девочки, я в субботу у него была на приеме (у Самусенкова), а Румянцева с кем-то в это время из пациенток по телефону разговоривала, потом заглянула в кабинет к нему, улыбается и говорит, "В.А., М....ская (фамилию какую-то называет) беременна! У нее 800!" Так здорово, я тоже заулыбалась, и что у кого-то получилось, и что они этому рады!
Побаловалась 1 раз, ;) на 9 ДПП, ничего,так испереживалась, проплакала все утро за что получила от мужа :wife: потом мне еще здесь девочки вставили :015: ;)
И что-то решила себя больше так не изводить, результат ведь все равно вряд ли измениться если я по 3 раза на дню тесты буду делать, а так я хоть спокойна, пока..............
думаю сделаю с утра в день ХГЧ ;), а так пока удается себя отвлекать, да и осталось всего ничего - завтра, а 12 все будет ясно, либо пан, либо пропал!!!!!!
Молодец, правильно себя ведешь:):flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
быстрее на встречу к малышам!
Оля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олечка !на двойню @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И всем.Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну вот, работает-работает доктор :(
Ой, как не ловко получилось... Ну я ещё с ним не знакома...
да всё хорошо, самочувствие хорошее. только давление наверное низкое, качает из стороны в сторону периодически. Но думаю надо отоспаться просто с дороги и все пройдет. Про девчонок узнаю всё точнее в эту пятницу (14.11) - поеду на прием к Кулеш и буду делать у нее УЗИ, как Ка просил.
а еще сегодня мне отзвонился Лебедев, записал меня на 12-недельное УЗИ на 08.12. Правда , если по М. считать, то у меня без одного дня будет уже 13 недель. Но он уточнял про дату подсадки и сказал, что надо 8-9 меня смотреть.
вот вроде и все новости пока.
С возвращением:support:, здорово, такие планы,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и на пятницу и на Лебедева :)
Девочки, я тут, рядом.....
Всем, кто в протоколе - наши 14-ти недельные @@@@@@@@@@@@@@@ и АПЧХИ на вас!!!!
Спасибо, Ира, заходи к нам почаще, и с 14ю недельками вас!!!:flower:
Ой, как не ловко получилось... Ну я ещё с ним не знакома...
да шутю я :), неужто всех докторов знать? не дай Бог!
вот и причина твоих ощущений утренних, что ничего нет - про грудь и т.п. - это из-за того, что ты поддержку снизила
Девочки, задала я свой вопрос Каменецкому на РДК и обрисовала свой ситуацию. Он ответил, что если онкологи не видят противопоказаний к ЭКО, то вот и ответ, идите и делайте. И ещё согласился с врачами из Аймеда по поводу выбранного типа потокола, короткий со стимуляцией. Так что зря я на них грешила. Завтра я съезжу ещё в Пушкин, послушаю, схожу к маммологу, досдам анализы, сделаю кольпоскопию и со след.цикла в бой. А может ещё в этом успею на ИИ СД... Вот тянет меня сделать эту ИИ, блин!
хорошие новости, в бой - это правильно, только вот насчет ИИ сомневаюсь, все-таки надо слушаться репродуктологов.
У меня предчуствие,тем более больше вообще никаких признаков прделанного не осталось.
ни чего уже и не болит
Да и шансов проктически не было Поэтому дождусь назначенного ХГЧ что бы вынесли вердикт
и снова в Бой
:( ну что это за настрой, почему не веришь в своих деток???????
они же с тобой сейчас!!!!!!
надеюсь, это немного кокетство, и все-таки ты веришь и надеешься
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, вот и я вышла в эфир))).
На пункции взяли всего 8 клеточек (маловато конечно, но все равно все что есть все наше).А еще от страха эндик сжался - в субботу был больше, а сегодня всего 10, разве так бывает? Так что буду эндик Прогиновой наращивать. Подсадку пока ориентировочно назначили на четвег (13.11).
Здорово, отличный результат!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! совсем не мало, а именно сколько нужно.
И эндик все равно хороший, до четверга успеешь наростить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Похоже, я сама с собой общаюсь :(
Девочки, успокойте меня,ну или скажите, что я правильно начинаю паниковать потихоньку :(
Я ужасно боюсь ошибиться в каком-нибудь пустячном вопросе, который все испортит.
Вчера ходила в клинику, чтобы мне показали, как кольться Пурегоном - я им впервые стимулируюсь.
Сестра мне сказала, чтобы я его все время в холодильнике держала, я говорю, что нет на работе холодильника, а я же в 17-00 его делаю, т.е. весь день на работе ручка лежит в тепле, но муж мой где-то вроде читал, что это допускается!!
Она сказала - нет, он у вас испортиться, я сначала просто расстроилась, а потом и вовсе понесло меня... :(
У меня картридж весь день пролежал на подоконнике, а у нас в офисе тепло, а под подоконником еще и батарея, вот я дурья башка :(((((((
А как же летом девочки колются??
А еще вечером я стала внимательно инструкцию читать, она не так мне укол сделала, ну вытащила иглу сразу после укола, а не через 5 сек, и капля лекарства на кожу вылезла, и еще она не проверила сначала капельку на иголке, чтобы быть уверенной в правильно дозе.
В общем, девочки, разум покидает меня, из-за таких вещей начинаю волноваться, а мне только дай волю, уже не остановишь.
Хочется сохранять спокойствие, это же тоже важно :(
хорошие новости, в бой - это правильно, только вот насчет ИИ сомневаюсь, все-таки надо слушаться репродуктологов.
:( ну что это за настрой, почему не веришь в своих деток???????
они же с тобой сейчас!!!!!!
надеюсь, это немного кокетство, и все-таки ты веришь и надеешься
Я очень сильно боюсь верить ( Очень ,очень боюсь разочерований)
Девочки, успокойте меня,ну или скажите, что я правильно начинаю паниковать потихоньку :(
Я ужасно боюсь ошибиться в каком-нибудь пустячном вопросе, который все испортит.
Вчера ходила в клинику, чтобы мне показали, как кольться Пурегоном - я им впервые стимулируюсь.
Сестра мне сказала, чтобы я его все время в холодильнике держала, я говорю, что нет на работе холодильника, а я же в 17-00 его делаю, т.е. весь день на работе ручка лежит в тепле, но муж мой где-то вроде читал, что это допускается!!
Она сказала - нет, он у вас испортиться, я сначала просто расстроилась, а потом и вовсе понесло меня... :(
У меня картридж весь день пролежал на подоконнике, а у нас в офисе тепло, а под подоконником еще и батарея, вот я дурья башка :(((((((
А еще вечером я стала внимательно инструкцию читать, она не так мне укол сделала, ну вытащила иглу сразу после укола, а не через 5 сек, и капля лекарства на кожу вылезла, и еще она не проверила сначала капельку на иголке, чтобы быть уверенной в правильно дозе.
В общем, девочки, разум покидает меня, из-за таких вещей начинаю волноваться, а мне только дай волю, уже не остановишь.
Спокойствие, только спокойствие! Если картридж использовать в течение кажется 28 дней (точно не меньше 20 дней) - тогда хранить в холодильнике не надо - глупость сестра сказала. То что она 5 секунда не подержала после введения - ещё раз говорит о её мягко говоря невысокой квалификации, но ничего страшного не произошло. Теперь надо делать уколы по инструкции и всё будет ОК!!!
А еще вечером я стала внимательно инструкцию читать, она не так мне укол сделала, ну вытащила иглу сразу после укола, а не через 5 сек, и капля лекарства на кожу вылезла, и еще она не проверила сначала капельку на иголке, чтобы быть уверенной в правильно дозе
Зря паникуешь тем более из-за этих капель.
Тебе сказали набирать чуть больше лекарства в ручку?
Из-за 2-ух капель катострофы не будет !
А укол на 17-00 тебе врач назначил или ты сама?
Отвлекайся от своих переживаний, веди растительный образ жизни - я вот вчера чудную киношку посмотрела "Афёра Томаса Крауна", ну люблю я Пирса Броснана - душка! А ешё мне очень "Мама мия" понравился...Мне вот до субботы надо время скоротать...
Девочки, всем привет и кулачки мои: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я сегодня к 11-45 ходила на мониторинг, но Бо опоздал, и я вот только вернулась, сейчас на работу поеду и в Авовскую аптеку (благо там все недалеко, в центре-то) Подкорректировал назначения, вписал 5-й фоликулл (их там немного, что ли? :005:) расписал эндометрий (10). Пункция в четверг, но завтра еще мониторинг будет.
!!
Наташа, было приятно познакомиться.:support:
А ты во сколько в четверг идешь? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Думаю опять встретимся.:support:
я тебя понимаю, я тоже очень боюсь разочарований.
но еще сильнее, мне кажется, надо беспокоится за своих деток, которые УЖЕ ЕСТЬ!!
разве можно в них не верить? им нужна твоя вера, вам нужна.
а еще, мне кажется, - это я про себя пишу - даже если будет неудача, разочарование будет все-равно сильное, если уж прошла этот путь то вера и надежда так или иначе были где-то рядом
Спокойствие, только спокойствие! Если картридж использовать в течение кажется 28 дней (точно не меньше 20 дней) - тогда хранить в холодильнике не надо - глупость сестра сказала. То что она 5 секунда не подержала после введения - ещё раз говорит о её мягко говоря невысокой квалификации, но ничего страшного не произошло. Теперь надо делать уколы по инструкции и всё будет ОК!!!
:) спасибо за поддержку, все-таки становится поспокойнее
Зря паникуешь тем более из-за этих капель.
Тебе сказали набирать чуть больше лекарства в ручку?
Из-за 2-ух капель катострофы не будет !
А укол на 17-00 тебе врач назначил или ты сама?
Время укола назначил Самусенков, он сказал, что Пурегон надо колоть в 18-00, можно в 17-00
А ты во сколько колола?
А про то, что больше набирать лекарства - нет, никто не сказал, и в инструкции не написано
А ЧТО ЕСЛИ НА 4 ДПП СДАТЬ ХГЧ ЧТО БУДЕТ ПОКАЗЫВАТЬ "ВЫ МАДАМ ДУРА"?
:046::046:
Юля, не советую пробовать.:))
Потерпи немножко @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа, было приятно познакомиться.:support:
А ты во сколько в четверг идешь? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Думаю опять встретимся.:support:
Мне тоже :flower: Я еще не знаю, во сколько в четверг. Сегодня скажет, когда колоть пурегон, очевидно и во сколько в четверг. Даже не верится, что уже почти середина протокола, самый ответственный момент подходит :080: Но в четверг я буду с мужем:008: что-как еще не знаю пока, сколько там пробуду на пункции
Приветики! Спасибо девочки за душевный прием ветерана типа гыыыы....Надеюсь, что МВ сделает мне Чудо наконец-то!
мне говорили хранить в холодильнике в Мариинке, я так и делала (созредо 15 як)
а в Иналмеде-говорили не обязательно хранить в холодильнике-я хранила в комнате (созрело 13 як)
я колола вечером часов в 8-9, зачем ты в 17 именно колешь и на работе? неудобно же! диферелин я утром колола до работы.
насчет спустить капельку-в инструкции написано, что ее спускать нужно, только когда вставила новый катридж. прочитай внимательно и выпусти ее-ничего сложного в этом нет. Капелька иногда вылезала у меня тоже на кожу после укола и при этом я держала 5 сек. Все нормально, не паникуй.
Однако я бы все же посоветовала тебе хранить пурегон в холодильнике. Я в Мариинке даже спорила с медсестрой по этому поводу. Она мне говорила, что нет это лекарство к группе Б (вроде) относится и нужно хранить в холодильнике. А 28 дней можно просто хранить проколотый катридж, а не то чтобы хранить его 28 дней без холодильника. Почитай внимательно инструкцию. Еще хочу добавить что протокол у меня в Мариинке был лучше, чем в Иналмеде, и клеток больше и вообще. Не знаю связано это с хранением пурегона в холодильнике или нет. :)
:) спасибо за поддержку, все-таки становится поспокойнее
Время укола назначил Самусенков, он сказал, что Пурегон надо колоть в 18-00, можно в 17-00
А ты во сколько колола?
А про то, что больше набирать лекарства - нет, никто не сказал, и в инструкции не написано
Я колола часов в 16-18 причим ни в одно и тоже время
Первый укол месестра мне вообще сделала в 14 часов Я так поняла что разница в несколько часов
не принципиальна.
А по поводу количества мед.сестра объяснила так ,что в катредже лекарства с запасом
( так оно и получилось ) и когда отмеряешь нужное количество, то ставишь на несколько делений больше (деления которые маленькие ) в итоге первая и последняя капли тебе будут не в ущерб.
А ты во сколько колола?
Я колола тоже вечером, но в 8 часов. Лучше не набирать больше лекарства, а после вставления иглы повернуть поршень на один маленький щелчок и выпустить капельку препарата - тогда лекарство уже будет в игле, а потом выставить уже свою дозу и вводить...
Улечка, поздравляю тебя с днем рождения!!!!
Счастья тебе, здоровья и исполнения желаний!!!!
Верь, все у тебя будет хорошо!!!!
Отвлекайся от своих переживаний, веди растительный образ жизни - я вот вчера чудную киношку посмотрела "Афёра Томаса Крауна", ну люблю я Пирса Броснана - душка! А ешё мне очень "Мама мия" понравился...Мне вот до субботы надо время скоротать...
Олечка не черта не получается Из головы это не выкинуть ни как
Я засыпаю и просыпаюсь только с мыслями об этом
ночью мне снятся всякие клетки ,сперматозойчики и баластики уже какой день
Причем конкретно вспомнить не могу о чем шла речь Вообщем кашмарики какие-то
Вот так вот девы с катушек и съезжают.
Конфетти
11.11.2008, 11:50
Приветики! Спасибо девочки за душевный прием ветерана типа гыыыы....Надеюсь, что МВ сделает мне Чудо наконец-то!
Альбинчик,конечно сделает:flower:
Тут еще одна девочка с евы пришла Чежинская,за вторым идет:support:
Первый укол месестра мне вообще сделала в 14 часов Я так поняла что разница в несколько часов
не принципиальна.
А по поводу количества мед.сестра объяснила так ,что в катредже лекарства с запасом
( так оно и получилось ) и когда отмеряешь нужное количество, то ставишь на несколько делений больше (деления которые маленькие ) в итоге первая и последняя капли тебе будут не в ущерб.
Юль, я колола ровно столько сколько была доза всегда. То что в катридже лишнее производитель заложил-так это так, если вдруг в конце стимули что-там чуток не хватит, или просто случайно вылил дозу. А так при ежедневных уколах нужно точно отмерять дозу и не ставить на несколько делений больше!
А все что осталось у меня в 5 катриджах-я выкинула, как они мне сказали.
Альбинчик,конечно сделает:flower:
Тут еще одна девочка с евы пришла Чежинская,за вторым идет:support:
Классно, тут такая теплая обстановка, все питерские. Я типа тоже
Я тоже колола столько сколько прописывали, потом правда МВ велела вколоть все остатки. В итоге ничего не осталось.
:046::046::046::046::046::0005:
Ой, ну девочки, зарядили меня положительными эмоциями на завтра
Малявочка, тебе отдельное спасибо:004::love:
ПыСы: Оксана нашлась, нас читает:))
Побаловалась 1 раз, ;) на 9 ДПП, ничего,так испереживалась, проплакала все утро за что получила от мужа :wife: потом мне еще здесь девочки вставили :015: ;)
И что-то решила себя больше так не изводить, результат ведь все равно вряд ли измениться если я по 3 раза на дню тесты буду делать, а так я хоть спокойна, пока..............
думаю сделаю с утра в день ХГЧ ;), а так пока удается себя отвлекать, да и осталось всего ничего - завтра, а 12 все будет ясно, либо пан, либо пропал!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и от меня поздравления, Улечка!
Сегодня твой день-и будь счастлива сегодня и всегда!
Присоединяюсь!
Желаю исполнение всех твох заветных желаний!!!!!!!
Олечка не черта не получается Из головы это не выкинуть ни как
Я засыпаю и просыпаюсь только с мыслями об этом
ночью мне снятся всякие клетки ,сперматозойчики и баластики уже какой день
Причем конкретно вспомнить не могу о чем шла речь Вообщем кашмарики какие-то
Вот так вот девы с катушек и съезжают.
Ну я тоже в этих мыслях постоянно, только я вот вся в мечтаниях - уже год представляю себе как гуляю с колясочкой, как рассматриваю крошечные пальчики, как мебель в комнате расположить, чтобы всё помесилось... От мыслей никуда не денешься, но просто им надо придать определенное направление, так легче...
Конфетти
11.11.2008, 11:58
Классно, тут такая теплая обстановка, все питерские. Я типа тоже
так будешь скоро ж:support:
Юль, я колола ровно столько сколько была доза всегда. То что в катридже лишнее производитель заложил-так это так, если вдруг в конце стимули что-там чуток не хватит, или просто случайно вылил дозу. А так при ежедневных уколах нужно точно отмерять дозу и не ставить на несколько делений больше!
А все что осталось у меня в 5 катриджах-я выкинула, как они мне сказали.
Я тоже остатки выкинула!
А по поводу нескольких делений мне сказала мед.сестра
Самодеятельностью я не занималась
Конфетти
11.11.2008, 12:03
http://s15.rimg.info/f09ac01dacb13edcab1b90399f0ba548.gif (http://smiles.33b.ru/smile.119350.html)Улечка,с днём рождения тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!http://s15.rimg.info/f09ac01dacb13edcab1b90399f0ba548.gif (http://smiles.33b.ru/smile.119350.html)
http://s13.rimg.info/6e81914a024c524fb7c211a06057940f.gif (http://smiles.33b.ru/smile.113598.html)
я колола вечером часов в 8-9, зачем ты в 17 именно колешь и на работе? неудобно же! диферелин я утром колола до работы.
насчет спустить капельку-в инструкции написано, что ее спускать нужно, только когда вставила новый катридж. прочитай внимательно и выпусти ее-ничего сложного в этом нет. Капелька иногда вылезала у меня тоже на кожу после укола и при этом я держала 5 сек. Все нормально, не паникуй.
это лекарство к группе Б (вроде) относится и нужно хранить в холодильнике. А 28 дней можно просто хранить проколотый катридж, а не то чтобы хранить его 28 дней без холодильника. Почитай внимательно инструкцию.
Я колю в 17часов, потому что доктор время назначил, я и в 17 и в 18 на работе,так что без разницы, конечно, неудобно. А Декапептил я колю вечером в 23:00 дома.
Да, в инструкции однозначно про холодильник написано :(, а вот в Инете есть тоже описания, например:
Условия хранения:
Список В. Хранить в защищенном от света месте при температуре от 2° до 8°C. Не замораживать.
Срок годности: 2 года. Для удобства пациентов Пурегон может храниться при температуре не выше 25°С в течение всего периода лечения, но не более 3 месяцев. Вскрытый картридж может храниться не более 28 дней при температуре не выше 25° С.
не принципиальна.
да, мне тоже врач сказал, что если вам удобно только в первой пол.дня на укол приехать, приезжайте, а потом сдвинем время укола
Я колола тоже вечером, но в 8 часов. Лучше не набирать больше лекарства, а после вставления иглы повернуть поршень на один маленький щелчок и выпустить капельку препарата - тогда лекарство уже будет в игле, а потом выставить уже свою дозу и вводить...
Я сама буду колоть только сегодня в первый раз, я просто написала, что мед.сестра так не сделала - не выпустила капельку. Надеюсь, что это не повлияет. Дальше все буду делать по инструкции.
Вот оля и Юля разное пишут про то, нужно набирать больше лекарства или нет :005:
Девочки, спасибо вам огромное за разъяснения и за поддержку:love:
Я тоже колола столько сколько прописывали, потом правда МВ велела вколоть все остатки. В итоге ничего не осталось.
Мне тоже доктор сказал, что будут остатки, и если понадобятся, они меня научат, как их вколоть
Ой, девочки, что б я без вас делала
Ходила б с распухшей от переживаний головой
Девочки, а эстрадиол контролируется при стимуляции?
Или только УЗИ?
Улечка, с днем рождения!http://images.**********/yandsearch?p=9&ed=1&text=%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0 %B8%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C%20%D 1%80%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F&spsite=forum.mjworld.ru&img_url=i049.radikal.ru%2F0712%2F53%2F83852d0c8e35 .jpg&rpt=simage
в Аве мониторинга гормонов нет.
И я присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УЛЕЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!:love:
ДУШЕВНОГО ТЕБЕ РАВНОВЕСИЯ И СЧАСТЬЯ В СЕМЬЕ!
ХОРОШЕГО НОВОГО ГОДА В ПРАГЕ, ЭТО ВОЛШЕБНЫЙ ГОРОД, И ПУСТЬ
ВЕСЬ ГОД ПОТОМ ТОЖЕ БУДЕТ ВОЛШЕБНЫМ И СБЫВАЮТСЯ ТВОИ САМЫЕ ЗАВЕТНЫЕ ЖЕЛАНИЯ!
Ну я тоже в этих мыслях постоянно, только я вот вся в мечтаниях - уже год представляю себе как гуляю с колясочкой, как рассматриваю крошечные пальчики, как мебель в комнате расположить, чтобы всё помесилось... От мыслей никуда не денешься, но просто им надо придать определенное направление, так легче...
:love::love:
в Аве мониторинга гормонов нет.
угу, ясненько
И я присоединяюсь к поздоравлениям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::f lower::flower::flower:
Улечка, с Днём рождения!!! пусть исполнятся все твои мечты, а самая главная из них - в самое ближайшее время. Пусть любовь и нежность не покаидает ваш дом, а счасте станет самым верным спутником!
Улечка-солнышко! С днем Рождения! Счастья и любви!
Всё у тебя будет хорошо (я узнавала)
АПЧХИИИИ на тебя!
Девочки! Всем-всем мои
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и АПЧХИИИИИИИ! АПЧХИИИИИИ!АПЧХИИИИИ!
Девочки! Всем-всем мои
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:support::support::support:
спасибо!
Девочки! Всем-всем мои
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, хапну пока нет никого.:004:
Спасибо.:support:
и от меня поздравления, Улечка!
Сегодня твой день-и будь счастлива сегодня и всегда!
Присоединяюсь!
Желаю исполнение всех твох заветных желаний!!!!!!!
http://s15.rimg.info/f09ac01dacb13edcab1b90399f0ba548.gif (http://smiles.33b.ru/smile.119350.html)Улечка,с днём рождения тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!http://s15.rimg.info/f09ac01dacb13edcab1b90399f0ba548.gif (http://smiles.33b.ru/smile.119350.html)
http://s13.rimg.info/6e81914a024c524fb7c211a06057940f.gif (http://smiles.33b.ru/smile.113598.html)
спасибо девочки!!!!!!!!!
Улечка, с днем рождения!http://images.**********/yandsearch?p=9&ed=1&text=%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0 %B8%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C%20%D 1%80%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F&spsite=forum.mjworld.ru&img_url=i049.radikal.ru%2F0712%2F53%2F83852d0c8e35 .jpg&rpt=simage
И я присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::f lower::flower::flower:
Улечка, с Днём рождения!!! пусть исполнятся все твои мечты, а самая главная из них - в самое ближайшее время. Пусть любовь и нежность не покаидает ваш дом, а счасте станет самым верным спутником!
Улечка-солнышко! С днем Рождения! Счастья и любви!
Всё у тебя будет хорошо (я узнавала)
АПЧХИИИИ на тебя!
Спасибо огромное!!!!
Девочки! Всем-всем мои
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, спасибо! И за кулачки и чихи :flower:
Спасибо большое!!!!
А я сегодня записалась на 21е к Плужниковой..... вот к ней схожу и в декабре к Рулеву( для альтернативной оценки)... и буду расслабляться до весны. вот!
Девочки, добрый день!!!! Вы так много пишете, угнаться за вами только на ковре-самолетеПобаловалась 1 раз, ;) на 9 ДПП, ничего,так испереживалась, проплакала все утро за что получила от мужа :wife: потом мне еще здесь девочки вставили :015: ;)
:091::091: Чтобы всё получилось!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Ну ты загнула??? А зачем тебе???:015:
А надо!!! Без веры никуда, тем более в нем!!!:ded: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Улечка я тоже присоединяюсь к пожеланием всех девочек!!! И УДАЧИ тебе!!!!
Девочки! Всем-всем мои
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тоже словила!!! Правда ещё рано, но....
Ну вот не успела.:))
Мариш, тебе персональные, 25-недельные, выдержанные
ААПППЧЧЧЧХХХХИИИИИИИ!!!!
Я тоже остатки выкинула!
А по поводу нескольких делений мне сказала мед.сестра
Самодеятельностью я не занималась
очень странно
я ровно 250 колола-ни больше ни меньше
может она имела ввиду когда капельку с нового катриджа сливаешь?
Спасибо большое!!!!
А я сегодня записалась на 21е к Плужниковой..... вот к ней схожу и в декабре к Рулеву( для альтернативной оценки)... и буду расслабляться до весны. вот!
Улечка, ну и молодец, что не сдаешься!!!:flower:
А отдохнуть обязательно надо.
Прага на НГ -это здорово!!!!(наверно:)))
Тоже хочу в Прагу, но как-то пока не складывается.
VIA-letta
11.11.2008, 12:43
Улечка, поздравляю с Днём рождения!
Желаю счастья,
Желаю доброты,
Желаю быть прекраснее, чем прежде,
Желаю быть любимой и любить красиво, искренне и нежно.
Пусть исполняются мечты, Их исполнения достойна ты .
ЭТО ТЕБЕ http://s9.rimg.info/4320b60bf1b679b55681c95e645be561.gif (http://smiles.33b.ru/smile.96081.html)
Мариш, тебе персональные, 25-недельные, выдержанные
ААПППЧЧЧЧХХХХИИИИИИИ!!!!
:love::love:Спасибо, дорогая!!!
Ну как же время быстро летит.:010:
Малявочка, ты конечно нагородила:wife:, всех продержала в подвешенном состоянии, зато не скучно:073:. А лек-ва зря отменила, надо слушать более опытных. Надеюсь всё будет хорошо:091::091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Оленька-Ассолинка, как у тебя там дела????? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Девочки! Всем-всем мои
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ловлюююююююю ,спасибо:flower:
Малявочка
11.11.2008, 12:55
Ну,ты мать,даешь!!!!!!!Все у тебя отлично и не вздумай ничего отменять!!!!!!!!
Алёна!!!!! Я дурочка, но сегодня опять не верю, т.к сделала тест, а там пусто:008: Как я могу рассчитывать на чудо. Может в Хеликсе ошиблись?:010:
даже картинки подходящей не подобрать - и смех и грех... Ну раз уж взялась за гуж - теперь собирай данные для науки - 12 пойдёшь сдавать? Потом 14, 16 и т.д. и т.п., вот на тебе и проверим - удваивается он или какая-то ещё зависимость есть... Для чистоты эксперимента надо ещё и тестики поделать - с какого момента полосочка появляется... Исследователь-доброволец!!!
Примерно в два раза через день...
Вот так бы и дала по макушке тапком!!!
Дааааа,я редкостная туп....:008: Но что поделать, значит я буду исследователем-добровольцем:046::046::046:
И я, и я ПОЗДРАВЛЯЮ.:063::063::063::063::063::063::063::063 ::063::063:
VIA-letta
11.11.2008, 13:00
Девочки, я тут, рядом.....
Но правда, дома столько дел, что нет сил и времени сидеть за компьютером. Врачи-анализа-допуски на занятия спортом-покупка беремчатого белья и колготок...... :010::010::010:
Ужас ужасный!
Апчхи-Апчхи на всех вас!!! Я всех Лю и помню!!! Вы мне пишите хоть иногда, какие новости,а? :008:
Уля - все будет, просто верь. :flower: Не опускай крылья. Знаю, больно, но не падай на дно - впередеи еще много всего нужно сделать! Держись! :flower:
Всем, кто в протоколе - наши 14-ти недельные @@@@@@@@@@@@@@@ и АПЧХИ на вас!!!!
Вот какие вы уже больние. Ростите большие и толстенькие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чихи прихвачу, пасибки.
Девочки! Всем-всем мои
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я возьму!чуток
Малявочка
11.11.2008, 13:01
Девочки! Всем-всем мои
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ловлю, ловлю:057: раз я ещё в теме, до следующего ХГЧ:026:
Малявочка, ты конечно нагородила:wife:, всех продержала в подвешенном состоянии, зато не скучно:073:. А лек-ва зря отменила, надо слушать более опытных. Надеюсь всё будет хорошо:091::091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Теперь я только ВАС ВСЕХ буду слушаться:love: СПАСИБО ВАМ ВСЕМ:080:
Алёна!!!!! Я дурочка, но сегодня опять не верю, т.к сделала тест, а там пусто:008: Как я могу рассчитывать на чудо. Может в Хеликсе ошиблись?:010:
Ужас, а не человек.
ты помнишь цифру своего хгч? и это в крови!!! а в моче - меньше!
и при том, что чувствительность у теста тоже имеет ограничения
очень хорошо!
очень странно
я ровно 250 колола-ни больше ни меньше
может она имела ввиду когда капельку с нового катриджа сливаешь?
Нет она именно про деления мне говорила
Желаю счастья,
Желаю доброты,
ЭТО ТЕБЕ http://s9.rimg.info/4320b60bf1b679b55681c95e645be561.gif (http://smiles.33b.ru/smile.96081.html)
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!!
УЛЕЧКА, БУДЬ СЧАСТЛИВА!!!!!!!!!!
Дааааа,я редкостная туп....:008: Но что поделать, значит я буду исследователем-добровольцем:046::046::046:
Надежда ну е мое
Открой любую ссылку про ХГЧ и там черным по белому написано что в маче концентрация нужного вещества значительно меньше чем в крови , поэтому тесты не всегда показывают доставерную информацию
Да и качество многих оставляет желать лучшего
Так что сиди и жди 14 числа темболее уже и так все ястно
С таким успехом ты будешь ходить на 9-ом месяце , делать тесты и говорить:
Ни чего себе вторая полоска появилась
Littlefish
11.11.2008, 13:25
мне говорили хранить в холодильнике в Мариинке, я так и делала (созредо 15 як)
а в Иналмеде-говорили не обязательно хранить в холодильнике-я хранила в комнате (созрело 13 як)
Однако я бы все же посоветовала тебе хранить пурегон в холодильнике. :)
+1 я тоже в холодильнике, первую каплю мне медсестра тоже не выпустила,
колола я вечером около 19.00, прискакивала домой и зразу колоться :).
не переживай, я хоть и начиталась инструкций, но медсестра мне сама сказала, что 28 дней заправленный картридж можно без холодильника хранить!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!!!! :flower: На завтра очень пригодятся
Девочки! Всем-всем мои
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Соберу чуть-чуть, спасибо! :flower:
:091::091: Чтобы всё получилось!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Спасибо, Леночка, все складываю на завтра!!!!! :flower:
Littlefish
11.11.2008, 13:30
Улечка!!!!!
Поздравляю с Днем Рождения!!!!!
Пусть исполнятся грезы и сны,
Дни всегда будут счастья полны,
И, как солнца лучи в небе ясном,
Жизнь пусть будет светла и прекрасна!!!!
А главное, желаю исполнения заветного желания !!!!! :063::063::063::063:
Девочки, если взять некоторые выдержки из наших сообщений, то он может называться "Дневник наркомана". Иголочку потоньше, венки спрятались, надо укольчик(ширнуться) такой-то дозы, выпить таблетку( колесо) 1 или 2шт. Делений на шприце столько-то, в моче меньше чем в крови. "прискакивала домой и сразу колоться". :046:
Девочки, извините, но просто так чего-то смешно стало:004:
Littlefish
11.11.2008, 13:44
Девочки, если взять некоторые выдержки из наших сообщений, то он может называться "Дневник наркомана". Иголочку потоньше, венки спрятались, надо укольчик(ширнуться) такой-то дозы, выпить таблетку( колесо) 1 или 2шт. Делений на шприце столько-то, в моче меньше чем в крови. "прискакивала домой и сразу колоться". :046:
:023::023::023::023:
полностью согласна!!!!
Незнающий человек, подумает о нас неизвесно что!!!!!
Littlefish
11.11.2008, 13:52
Девочки!!!!
У меня уже завтра день "Ч", т.е. сдачи ХГЧ ( о точти стихи :046:)
Я уже готовлюсь, кулачки собираю ;) Это пока моя единственная подготовленная сторона :046: :091:!!!!
У меня вопрос:
Я тут где-то начиталась (на другом каком-то сайте), что ХГЧ надо сдавать строго натощак
Это правда?
Как его действительно сдают? :009:
Девочки!!!!
Я уже готовлюсь, кулачки собираю ;) Это пока моя единственная подготовленная сторона :046: :091:!!!!
У меня вопрос:
Я тут где-то начиталась (на другом каком-то сайте), что ХГЧ надо сдавать строго натощак
Это правда?
На сколько я знаю,таких ограничений нет:),может желательно сдавать в первой половине дня и то вряд ли:),нет к нему ограничений
Девочки!!!!
У меня вопрос:
Это правда?
на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
про "на тощак" - это дискуссия уровня "пурегон хранить в холодильнике или нет..."
Мой ответ - нет никакой разницы, на тощак или на сытый желудок. Но я знаю, что в некоторых лабораториях пытаются завернуть обратно, если приходишь после еды... Кажется и Сашуля и Мусик-Ирусик тоже писали, что без разницы...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Улечка я тоже присоединяюсь к пожеланием всех девочек!!! И УДАЧИ тебе!!!!
.
Желаю счастья,
Желаю доброты,
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!!
УЛЕЧКА, БУДЬ СЧАСТЛИВА!!!!!!!!!!
Улечка!!!!!
Поздравляю с Днем Рождения!!!!!
Пусть исполнятся грезы и сны,
Дни всегда будут счастья полны,
И, как солнца лучи в небе ясном,
Жизнь пусть будет светла и прекрасна!!!!
А главное, желаю исполнения заветного желания !!!!! :063::063::063::063:
Спасибо, родные мои!!! Мне очень приятно!!!
Я пришла утром строго натощак. меня очень отругали в лаборатории.Сказали что невкоем случае не на тощак. потому что кровь тогда очень густая и тяжело делать анализ, а для ХГЧ тощак не нужен!!. я воды попила потом. Так что просто приезжай и покушай\попей.
Ой.. ну совсем мозг не варит..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на ХГЧ!!!!!!!!
Девочки!!!!
У меня вопрос:
Это правда?
Я вобще помню вечером сдавала, ну и соответственно ела. Мне ничего не сказали.
Скажи шепотом ты действительно ещё ничего не пробовала и даже тестики:008:
Littlefish
11.11.2008, 14:13
на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Ой.. ну совсем мозг не варит..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на ХГЧ!!!!!!!!
Спасибо огромное!!!! :flower::flower::flower:
Все ваши волшебные кулачки собрала!!!!
Про натощак все поняла, какие вы умницы, все знаете :ded: , позавтракаю тогда чуть-чуть ;), а то у меня кровь и так густая, вечные проблемы когда приходится сдавать
+1 я тоже в холодильнике, первую каплю мне медсестра тоже не выпустила,
колола я вечером около 19.00, прискакивала домой и зразу колоться :).
не переживай, я хоть и начиталась инструкций, но медсестра мне сама сказала, что 28 дней заправленный картридж можно без холодильника хранить!!!!
спасибо, какие разные мед.сестры :)
тебе на хгч @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Littlefish
11.11.2008, 14:15
Я вобще помню вечером сдавала, ну и соответственно ела. Мне ничего не сказали.
Скажи шепотом ты действительно ещё ничего не пробовала и даже тестики:008:
шепотом...........................нет............. ..боююююююююююююююююсь :010:;)
завтра сюрприз будет!!!! либо так :080: либо так :041:
Я очень надеюсь на :080:
Девочки, если взять некоторые выдержки из наших сообщений, то он может называться "Дневник наркомана". "прискакивала домой и сразу колоться". :046:
:)):)) да мы уже говорили о том, что без укольчиков как-то и некомфортно, если привыкла к ним
шепотом...........................нет............. ..боююююююююююююююююсь :010:;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держи
И мы тоже надеямся и ждём-с!!!!:091::091::support::support:
Тоже шепотом - а ты на какой улице живёшь??
спасибо, какие разные мед.сестры :)
тебе на хгч @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот скажу тоже. Я не спрашивала ни укого. Мы с мужем скачали официальную инструкцию с сайта пурегона. Там все подробно( видео) и медленно на английском рассказано. Муж у меня говорит свободно- он переводил. там сказано- хранить заправленную ручку можно БЕЗ холодильника. Я удивилась- мы перемотали и муж подтвердил. Пурего сам заявляет- можно при комнатной температуре. Так что не переживай.
Ушки( прости не знаю как настоящее имя) а можно тебя про Плужникову поспрашивать? Как она- строгая? В каком ключе с ней общаться? И как ее зовут??? Можно в личку.. я тут просто в топике про ЗБ подсмотрела что ты у нее... счас морально готовлюсь...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.