Просмотр полной версии : ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Малявочка
01.12.2008, 22:57
Девулички- красавицы возьмите моих кулачков на завтра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Девочки, не очень приятный вопрос (напоминание о неудачных протоколах), но
у кого сколько была задержка после неудачного? пытаюсь морально к чему-то приготовиться. У меня сейчас или 2-й или 5-й день (зависит от того, как считать, по каким циклам: обычным (28) или последним, которые были короче (25))
Мне бы тоже было интересно, т.к. у меня до сих пор с циклом непонятно что....
ругалась на девочек, сама на кухне чуток пошутрила - теперь заболело-затянуло, а дома нет свечей с папаверином, щас лягу отлеживаться
ношпу еще порою, ее ж тоже можно
айяяй:015:,зачем это ты ? Иди лежи отдыхай
Девочки,а кто что думает по поводу сдавать ХГЧ натощяк или нет,я смотрю на пробирке большинство придерживается ,мнения натощая,я всегда думала,что это не принципиально,что скажите?
Мусик-Ирусик
01.12.2008, 23:02
Ой, так К.Ю. -это Бобров????
Я думала -Боярский.
+1
Бобров :004:, он тоже Константин Юрьевич :)
Телефон дал сразу после подсадки.
У нас тут принято КЮ называть Боярского :008:
Он же Бо...
Нужно для Боброва новое сокращение придумать, чтобы путаницы небыло
:041: менее 1,2 пошла квасить, наверно. Хотя, пожалуй, была к этому уже готова
:041::041::041:
Девочки, не очень приятный вопрос (напоминание о неудачных протоколах), но
у кого сколько была задержка после неудачного? пытаюсь морально к чему-то приготовиться. У меня сейчас или 2-й или 5-й день (зависит от того, как считать, по каким циклам: обычным (28) или последним, которые были короче (25))
У меня задержка была почти неделя,если считать от последних М.После отмены прошло дня четыре.
Всем привет!!!:080:
Мы вернулись домой, но лежать дальше дома минимум неделю, тонус и гематома пока есть.:(
Но я знаю теперь меня родные стены вылечат:))
Всем кулачков подкину@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@ @
А пока почитаю какие у вас новости, столько новеньких...супер:flower:
С возвращением, лежи береги масика
Малявочка
01.12.2008, 23:06
Девочки,а кто что думает по поводу сдавать ХГЧ натощяк или нет,я смотрю на пробирке большинство придерживается ,мнения натощая,я всегда думала,что это не принципиально,что скажите?
Я сдавала почти на тощак (кофе с молоком и творожок), а они сказали, что не на тощак- это после пельменей:065:
YGOZA_13
01.12.2008, 23:08
Привет! Вот я вернулась, сечас про себя расскажу и пойду вас читать...
Спасибо всем за кулачки и поддержку! У нас всё хорошо. Показатели СГ достаточные для ЭКО, на пункции получили 12 ЯК, надеюсь хорошего качества... Так что буду звонить 3 числа по-поводу переноса. Уф, ещё раз, спасибо вам огромное!!!
Ну и ещё курьёз: после всех мероприятий супруг вышел из Клиники (я осталась на прием к доктору) и обнаружил, что мою машинку тюкнули... Ну не сильно, бампер потёрли... Так как к этому моменту "мавр сделал своё дело", то никаких последствий для нашего мероприятия это не имело, но машинку чуть-чуть жалко...
Поздравляем с пункцией, теперь пусть клеточки все оплодотворятся
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот жеж люди тюкнули и свалили:wife:, у меня так летом было, хорошо страховка есть.
Мусик-Ирусик
01.12.2008, 23:08
Наташа..... :041::041::041:
Держись, дружочек.....
Все еще получится....
Таша, миленькая как жальььь:(
А сегодня какой ДПП?
Мусик-Ирусик
01.12.2008, 23:11
Спасибо всем за кулачки и поддержку! У нас всё хорошо. Показатели СГ достаточные для ЭКО, на пункции получили 12 ЯК, надеюсь хорошего качества... Так что буду звонить 3 числа по-поводу переноса. Уф, ещё раз, спасибо вам огромное!!!
Ну и ещё курьёз: после всех мероприятий супруг вышел из Клиники (я осталась на прием к доктору) и обнаружил, что мою машинку тюкнули... Ну не сильно, бампер потёрли... Так как к этому моменту "мавр сделал своё дело", то никаких последствий для нашего мероприятия это не имело, но машинку чуть-чуть жалко...
Оля!! держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все получится!!!!
Я сдавала почти на тощак (кофе с молоком и творожок), а они сказали, что не на тощак- это после пельменей:065:
:)) Не ну пельмени с утра я точно есть не буду,а чайку попью всеже
Ой, голова садовая!!!
Я сама себе отменяю поддержку, оставила пока только 3 утрика, их тоже потихоньку убираю. Врачи ничего долго не отменяли, я сама начала, оказалось, правильно делала.
Еще вопрос. Очень хочется встретиться. Собирались в ноябре, а в понедельник уже декабрь. Надо бы успеть до Нового Года. Тем более появилось много новых почетных чихательниц и "пузико-касательниц". Как отнесетесь к моему предложению, которое, по-моему, подкупает своей новизной?))
Я согласная,только уезжаю с 16 по 29 декабря:(
ругалась на девочек, сама на кухне чуток пошутрила - теперь заболело-затянуло, а дома нет свечей с папаверином, щас лягу отлеживаться
ношпу еще порою, ее ж тоже можно
А мне эти свечи ни о чём оказались, вот таблетка ношпы сразу помогла.
Да, я и говорю, что я и не поняла про тонус из-за болей в кишечнике, они сильнее оказались. А так я понимаю-это тянет матку и как колом там все стоит.
:001: У меня потягивает, но как перед месячными:005:, но это ещё с протокола...
Отличный результат!Поздравляю!:080::080::080:
Спасибо!:flower: У меня уже больше был:008:
Можно легкий завтрак, типа чая с бутером, творожком. Если есть и так покажет;)
YGOZA_13
01.12.2008, 23:13
девочки ловите!
спасибо забираем:)
Сделала в субботу хгч в Хеликсе = 3579,9
ХГЧ супер!!! Поздравляю:flower: Там наверное двое ????:008:
Сплюшевая мышка
01.12.2008, 23:20
Ух, девочки, ну вы и писАть!!!
честно стралась всё прочитать, пока не удалось :016:
:flower:
+1
У нас тут принято КЮ называть Боярского
Он же Бо...
Нужно для Боброва новое сокращение придумать, чтобы путаницы небыло
Пардон, это я ненарочно народ дезинформировала :008:
С сокращениями сложно в такой ситуации, не буду его сокращать и все :)
Всем, привет! Я давно на форуме в качестве читателя, уже сложилось впечатление, что я давно с вами со всеми знакома :-)
У мен япервая попытка ЭКО в Аве. Короткий протокол. 24.11 пунктировано 16 клеток. 14 оплодотворилось. Сегодня перенесно 2 морулы. Завтра станет ясно, будет ли что на заморозку.
После подсадки я поняла, что вот теперь то началось самое трудное в протоколе - ожидание и неизвестность. Надеюсь и на вашу поддержку :-)
Привет!:flower:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все девочки,спасибо огромное за кулочки,я все собрала ,завтра возьму с собой:flower: выпила персенчику и пошла я баиньки:008:,чтобы не проспать завтра,Верю,что все должно быть хорошо с такой-то поддержкой от вас :flower::flower::flower:
Спокойной ночи всем!
И все мои @@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На завтра
Спасибо!:flower: У меня уже больше был:008:
:008:Значит я что-то таки пропустила:015:
YGOZA_13
01.12.2008, 23:25
урожай хороший, пусть будут качественные и хорошо оплодотворятся! @@@@@@@@@@@@@@@@@
про мавра... можно было вызвать ментов (не гаишников), если машина застрахована по КАСКО, только лениво конечно этим заморачиваться :005:
у Иры так долго получилось только из-за угрозы. которая долго была и ей врачи выписали просто невероятную дозу всяких поддержек.
оооо, смотрю у нас выросло новое поколение экошниц :046: молодцы девочки! я на такое не способна! :))
и немного опять посмешу: после того разговора про сестренок и Деда Мороза старший сын теперь нет-нет ходит и ворчит с таким важным видом: "ну ладно хоть у Деда Мороза догадались попросить, хоть сестренки будут, а то все маааальчики, да мааааальчики" я угораю просто над ним :046::)):)):))
прелесть:love::)
Девочки, у меня голова дырявая,уже маразм старческий,я со своей завтрашней операцией всё забыла(я не трус но я боюсь).
Я же сегодня тоже ездила к Ксении Блаженной и поставила за всех свечки, и за тех кто уже Б, и за тех кто в протике и за тех кто в ожидании. Вот!!!
СПАСИБО, будем верить что всё у нас получится.
Удачи и кулачки на операцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:008:Значит я что-то таки пропустила:015:
В таком потоке сообщений не удивительно:046:, у меня на 18дп было 1580:008:, я в четверг иду на УЗИ:love:
YGOZA_13
01.12.2008, 23:30
И Вам желаю мега результата без проблем и без гиперы..:support::support::support::support::suppo rt:
спасибо, буду стараться:love:
В таком потоке сообщений не удивительно:046:, у меня на 18дп было 1580:008:, я в четверг иду на УЗИ:love:
А ну дык я про энту циферку и говорила:)) НА узи подкину пока комп под рукой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
А ну дык я про энту циферку и говорила:)) НА узи подкину пока комп под рукой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
В смысле имела ввиду:)). За кулачки спасибо, начинаю припасать:)
В смысле имела ввиду:)). За кулачки спасибо, начинаю припасать:)
:)):004:
YGOZA_13
01.12.2008, 23:40
Все девочки,спасибо огромное за кулочки,я все собрала ,завтра возьму с собой:flower: выпила персенчику и пошла я баиньки:008:,чтобы не проспать завтра,Верю,что все должно быть хорошо с такой-то поддержкой от вас :flower::flower::flower:
Спокойной ночи всем!
И все мои @@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На завтра
ждем с красивым ХГЧ :flower:
Ой спасибо, всё-всё помогло...
Вот это урожай!!! Поздравляю!!! Ну чтобы масиков было тоже по-максимуму @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Ирусик, спасибо!!! :flower:
Боже, Катюша, какая прелесть!!! Ну какие же вы молодчинки!!! :flower:
Спасибо! Вам того же! :support::support::support: Смотрю, мы с Вами идем на равных, у Вас ведь тоже подсадка 4 числа? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
LisaAlisa
01.12.2008, 23:50
вообще требований таких нет, чтобы натощак. Но я делала натощак, если утрок. А пару раз днем сдавала потом уже, так конечно не натощак.
у Ассоль на 19 ДПП 3 с лишним тысячи :love:........ а у Толли с одним малышом на 14 ДПП такие цифры были
вообще требований таких нет, чтобы натощак. Но я делала натощак, если утрок. А пару раз днем сдавала потом уже, так конечно не натощак.
считается, что лучше натощак, т.к.биохимия
но покажет в любом случае
Я вот Рак - и не помогает:015:
и мне не помогает, что я скорпион
правда вот туалеты постоянно общественные снятся и что мне пописать никак не дадут - все мешают:))
Мне не говорили, что надо натощак. Если Б. есть, то обязательно покажет:))
Я согласная,только уезжаю с 16 по 29 декабря:(
Так мы встречаемся 11 декабря, так что присоединяйся!:support:
считается, что лучше натощак, т.к.биохимия
но покажет в любом случае
Тогда зачем натощак, если покажет в любом случае?:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кулачки зажала
Да машинку жалко...
у Ассоль на 19 ДПП 3 с лишним тысячи :love:........ а у Толли с одним малышом на 14 ДПП такие цифры были
У меня 2-х дневочки, поэтому у нас с Ассоль примерно одинаковые значения получаются. В четверг всё выяснится, кто там решил со мной остаться :love:
LisaAlisa
02.12.2008, 00:24
У меня 2-х дневочки, поэтому у нас с Ассоль примерно одинаковые значения получаются. В четверг всё выяснится, кто там решил со мной остаться :love:
а у Ассольки 3-х дневочки. ты имеешь в виду. что у тебя удвоился бы и был бы примерно такой же? у Оли он почти втрое рос
Natalya0509
02.12.2008, 00:25
Наташа,очень жаль!!!!:(
Держись!!!!!!!!!!!
Таша, миленькая как жальььь:(
А сегодня какой ДПП?
15-й Надеяться больше не на что, кроме следующего протокола
а у Ассольки 3-х дневочки.
А я тебе об этом и пишу, что у меня на 19дп тоже примерно 3200 получается, только у меня клеточки младше на 1 день. Поэтому примерно одинаковые показатели.
А ты чего мне хочешь этим сказать?:))
а у Ассольки 3-х дневочки. ты имеешь в виду. что у тебя удвоился бы и был бы примерно такой же? у Оли он почти втрое рос
Ага
LisaAlisa
02.12.2008, 00:29
15-й Надеяться больше не на что, кроме следующего протокола
ты прошла еще ступеньку на пути к удаче. пусть она будет предпоследней, а следующая - малыш! :091:
LisaAlisa
02.12.2008, 00:31
А я тебе об этом и пишу, что у меня на 19дп тоже примерно 3200 получается, только у меня клеточки младше на 1 день. Поэтому примерно одинаковые показатели.
А ты чего мне хочешь этим сказать?:))
я сначала написала, потом посчитала и поняла о чем ты :008::)) но у нее больше растет. хотя у меня двое , а ХГЧ рос даже меньше чем в 2 раза.
я сначала написала, потом посчитала и поняла о чем ты :008::)) но у нее больше растет. хотя у меня двое , а ХГЧ рос даже меньше чем в 2 раза.
Не даёшь даже помечтать:))
LisaAlisa
02.12.2008, 00:37
Не даёшь даже помечтать:))
ну прям, окончание фразы очень даже обнадеживающее - в моей подписи видно ;)
Natalya0509
02.12.2008, 00:51
Девочки,кулачки все забрала,спасибо!!!!:flower:
Всем тоже,кому надо на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Таша, держись....
очень жаль
+1
Предлагаю "Боб" :)
Я к Бобу записалась на январь
Сейчас докусаюсь пиявками, досдам анализики и в протокол!
Кто со мной? :flower:
:053:Я планирую на начало февраля, уже сплю и вижу:0070:так хочется начать протокол...
+1
Всем-всем кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Можно и Боб :)
А вы к нему по бюджетной программе или сами? Мне доктор нравится :love:
Желаю удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:053:Я планирую на начало февраля, уже сплю и вижу:0070:так хочется начать протокол...
Не успеешь оглянуться будет и февраль, а там и детка в пузике.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
+1
Всем-всем кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
УДАЧИ вам девочки! Пусть Боб вам сделает по детке( а может и по две):))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Вот и я забежала.. Ташенька- деожись , малыш.. каждый день с замиранием сердца ждала твоих новостей. вчера даже расплакалась..
мне очень жаль. Дай бог удачи в следущем протоколе...
Значит у тебя теперь будут отдельные и персональные былёненькие:080: @@@@@@@@@@@
Спасибо, всё-всё собираю по кармашкам - скоров пузико втирать начну!!!
Девочки, у меня голова дырявая,уже маразм старческий,я со своей завтрашней операцией всё забыла(я не трус но я боюсь).
Я же сегодня тоже ездила к Ксении Блаженной и поставила за всех свечки, и за тех кто уже Б, и за тех кто в протике и за тех кто в ожидании. Вот!!!
Держу сегодня за операцию крепко-крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть всё пройдёт легко!!!
Спасибо тебе, заботушка!!!
Хорошо, что всё хорошо, теперь зажмём на 3 число @@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
и присоединяйся, я ведь жду,:015: а ждать я не лю.....:065:
Ой бегу-бегу, поспешаю как могу!!! Я бы уже сегодня начала трясти клинику по-поводу оплодотворения, но это бесполезно - в МЦРМ без врача ничего не говорят, а Исакова моя будет только завтра... Терпежу нет!!!
Оля, поздравляю с хорошими результатами:flower:
Чтобы все клеточки хорошо росли @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А с машиной - пусть это будет самле плохое, что могло случится, а в остальном все будет просто ОТЛИЧНО :support:
Спасибо за кулачки и пожелания :flower:, как же здорово, что вы все есть!!!
Искорка-мамочка
02.12.2008, 10:43
Доброе утро,болтушки!!!!!!!!!!!!!
Хорошего дня и настроения и только хороших новостей вас !!!!!!!!!!!
Извините,что не поименно.Но я ведь всех люблю!!! :flower:
А у меня пузик сдулся. Как хорошо,прям облегчение.:080:
Поздравляем с пункцией, теперь пусть клеточки все оплодотворятся
вот жеж люди тюкнули и свалили:wife:, у меня так летом было, хорошо страховка есть.
Ой, спасибочки!!!
А я на тётеньку не сержусь - она могла быть в неадеквате - легко могу представить себя на её месте, выходя из ТАКОГО заведения малоли с какими новостями... А муж меня тоже с ног до головы застраховал, так что только время потеряно, зато немного отвлеклась от переживаний... Кстати, только после посещения врача, когда сказали, что клеточки взяли и хорошие и у мужа спермики тоже ого-го, я поняла как волновалась - сразу такое облегчение почувствовала... А то мысли всякие в голову лезли (вернее всплывали из подсознания), вдруг Д откажется, вдруг пропустит какой укол и результат будет фиговый...
Оля!! держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все получится!!!!
Ирусик, спасибо! На малинке эндик нарос что надо! :flower:
Спасибо! Вам того же! :support::support::support: Смотрю, мы с Вами идем на равных, у Вас ведь тоже подсадка 4 числа? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
На "ты", пли-и-и-и-из. Да, похоже совсем на равных... Думаю или 4 или 5 - моя врач по нечетным дням работает, может до морулы дорастят (это 4-х дневки)... тогда 5 число получается.
будем держать друг за дружку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
у меня пузик сдулся. Как хорошо,прям облегчение.:080:
здорово, я так рада - потому что эта гипера ужасная штука
девочки, у меня вечером живот как разболелся вчера, так и болит, тянет как перед мес., и еще поясница, причем настолько сильно, что я заснуть долго не могла, хотя и ношпины выпила.
я посмотрела график - если считать от кровотеч. на декапептиле, сегодня поучается 27 день цикла, конец цикла, организм к М. готовится, может, с этим связано?
Искорка-мамочка
02.12.2008, 11:06
девочки, у меня вечером живот как разболелся вчера, так и болит, тянет как перед мес., и еще поясница, причем настолько сильно, что я заснуть долго не могла, хотя и ношпины выпила.
я посмотрела график - если считать от кровотеч. на декапептиле, сегодня поучается 27 день цикла, конец цикла, организм к М. готовится, может, с этим связано?
Привет,дорогая!!! Крепись,на тебе кулачков,чтобы организм к другому готовился @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а так я в этом ничего не понимаю. Сейчас девчонки придут,расскажут.
На "ты", пли-и-и-и-из. Да, похоже совсем на равных... Думаю или 4 или 5 - моя врач по нечетным дням работает, может до морулы дорастят (это 4-х дневки)... тогда 5 число получается.
Ой, Олечка, как скоро!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а мне на третий день уже вроде морулку подсаживали:love:
кулачки зажала
Натуля, спасибо за кулачки!!!
Вот и я забежала..
Ульяночка, привет! Как дела? Как вышивка - не забросила? Я катастрофичеси отстаю от графика - надежда только на эти выходные... Всё-таки очень сложно вышивать с такими тонкими оттенками, да ещё на чёрной канве... Теперь хотя бы все видят, что это малыш, а то первое время чего только не наговорили...
Доброе утро,болтушки!!!!!!!!!!!!!
Хорошего дня и настроения и только хороших новостей вас !!!!!!!!!!!
Извините,что не поименно.Но я ведь всех люблю!!! :flower:
А у меня пузик сдулся. Как хорошо,прям облегчение.:080:
Привет Людочка, солнышко! Как я рада, что пузику полегчало - теперь только приятные ощущения должны тебя посещать...
Ushki, ты поосторожнее с такими болями - но-шпа, папаверин, дицион - держишь на готове? Боль не рекомендуют терпеть, от неё надо избавляться. Да, это похоже на то, что матка по старой памяти готовится к М, но это почти всегда случается - во всяком случае у меня в удачном протоколе тоже такое было, только боль была не сильная, у меня вообще боли перед М не бывает...
Привет,дорогая!!! Крепись,на тебе кулачков,чтобы организм к другому готовился @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а так я в этом ничего не понимаю. Сейчас девчонки придут,расскажут.
Я тоже не понимаю, чего это у меня вдруг, до дня хгч еще неделя!:001:
Искорка-мамочка
02.12.2008, 11:15
OlgaT :) да пока вот сегодня ничего даже в в мыслях не ощущается. Мне даже нравится. обычная размеренная жизнь :fifa:
Таша, как жалко.... Держись...
Наташа-Ушки, ты это брось, живот к М. готовится, неее, это он к малышу готовится! Береги себя, таблеточки-свечки, осторожнее!
Всё-таки очень сложно вышивать с такими тонкими оттенками, да ещё на чёрной канве... Теперь хотя бы все видят, что это малыш, а то первое время чего только не наговорили...
как я завидую вашему умению !!! для меня это что-то из другого мира, я дае пуговицы пришиваю с трудом:008:
Ushki, ты поосторожнее с такими болями - но-шпа, папаверин, дицион - держишь на готове? Боль не рекомендуют терпеть, от неё надо избавляться. Да, это похоже на то, что матка по старой памяти готовится к М, но это почти всегда случается - во всяком случае у меня в удачном протоколе тоже такое было, только боль была не сильная, у меня вообще боли перед М не бывает... буду иметь в виду :( у меня болезненные М., особенно первый день и перед ними
Наташа-Ушки, ты это брось, живот к М. готовится, неее, это он к малышу готовится! Береги себя, таблеточки-свечки, осторожнее!
а дицинон нужен в ампулах?
Ой, Олечка, как скоро!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а мне на третий день уже вроде морулку подсаживали:love:
Спасибо, за кулачки, держи от меня, чтобы пузик перестал беспокоить @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да-да, бывает, что хорошие эмбрики уже на 3-й день морулы, а на четвертый уже просто обязаны ими становиться ;)
Привет, Оленька! Вышивку- 5 страниц из 6ти сделала. остались только личико мамочки и малыша( это не много). но немогу... уже не делю никак не заставлю себя взять в руки иголку... кажеться что если я ее закончу- то сразу пойму насколько зря старалась.. и что дарить ее теперь не кому. вобщем- пока не могу.
А я тебя сегодня во сне видела. я к тебе в роддом ходила. а родяться у тебя двойняшки- мальчик и девочка.
так что посмотрим... У Лисы-алисы я двоню девочек видела, у Ирусика- мальчишку...
так что не подкачай!!!
я посмотрела график - если считать от кровотеч. на декапептиле, сегодня поучается 27 день цикла, конец цикла, организм к М. готовится, может, с этим связано?[/quote
У меня тоже такое было:008: пила ношпу
[quote=Ushki;18758982]как я завидую вашему умению !!! для меня это что-то из другого мира, я дае пуговицы пришиваю с трудом:008:
буду иметь в виду :( у меня болезненные М., особенно первый день и перед ними
+1 я тоже обсолютно не владею иголкой и ниткой:))
Девочки, я сдала кровь,теперь самое томительное ожидание:010::010:сказали после 17,00 звонить:091::091::091::091:
Девочки, привет!
Ташенька, держись дружок. Это надо просто пережить.
Что у нас со встречей?
Спасибо, за кулачки, держи от меня, чтобы пузик перестал беспокоить @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да-да, бывает, что хорошие эмбрики уже на 3-й день морулы, а на четвертый уже просто обязаны ими становиться ;)
:flower::flower::flower:
по Ассолькиному рецепту - кулачки втираю в животик, чтобы по прямому назначению
Привет, Оленька! Вышивку- 5 страниц из 6ти сделала. остались только личико мамочки и малыша( это не много). но немогу... уже не делю никак не заставлю себя взять в руки иголку... кажеться что если я ее закончу- то сразу пойму насколько зря старалась.. и что дарить ее теперь не кому. вобщем- пока не могу.
А я тебя сегодня во сне видела. я к тебе в роддом ходила. а родяться у тебя двойняшки- мальчик и девочка.
так что посмотрим... У Лисы-алисы я двоню девочек видела, у Ирусика- мальчишку...
так что не подкачай!!!
Уля как твои дела?
На какой ты сейчас стадии?
Девочки, я сдала кровь,теперь самое томительное ожидание:010::010:сказали после 17,00 звонить:091::091::091::091:
Займи чем-нибудь руки. Ты дома или на работе?
так что не подкачай!!!
Уля, ты пророчица:love:
У тебя тоже все будет отлично, но ведь каждому свое время@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А про твое настроение - это вполне объяснимо, но придет время и ты счастливая подаришь эту вышивку доктору
У меня тоже такое было:008: пила ношпу щас пойду в аптеку
У Девочки, я сдала кровь,теперь самое томительное ожидание:010::010:сказали после 17,00 звонить:091::091::091::091:
ждать аж до 17 - как мучительно
Как ты себя чувствуешь?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что у нас со встречей?
встреча 11го в 18-0 в Япошке на Петроградской:support:
Ну дицион при мазне и кровотечении вообще-то нужен. И таблетки и уколы... Посмотри на первой страничке - там есть рекомендации SOS
Займи чем-нибудь руки. Ты дома или на работе?
На работе:008:руки -то займу ,а голова обсолютно отдельно:)) поэтому буду отлынивать от серьезных дел:008: и ждать:091::091::091:
щас пойду в аптеку
ждать аж до 17 - как мучительно
Как ты себя чувствуешь?
Спасибо за кулочки,:flower::flower:да вроде обычно ничего особенного не чувствую,но вот живот по дороге потягивала чуток:008:,прислушиваюсь к себе конечно ,вот поправилась я однозначно уже с трудом застегиваю джинсы,:008:,тоже наверное ношпы выпью
Да я дицинон в таблетках покупала:008:на всяк случай
А у тебя появились какие-нибудь необычные ощущения?:008:
Девочки, ни у кого МАГНЕ Б6 нет в поддержке?
Ну дицион при мазне и кровотечении вообще-то нужен. И таблетки и уколы... Посмотри на первой страничке - там есть рекомендации SOS:flower: я знаю, что при мазне, а про таблетки не знала - про первую страничку в амый нужный момент вылетело из головы:008:
Уля как твои дела?
На какой ты сейчас стадии?
Настюш.. ни на какой. После того как меня отчитала Плужникова- муж стал в позу. сказал пока не дергаться, весной пролечить эдометрит.. а потом будем думать. все справки отобрал и бегать по врачам до НГ тоже запретил. даже ЛВ дома под запретом " что бы душу не травить". А на работе завал с сокращениями- поэтому пишу редко. в основном читаю...
Так что я пока допиваю Диане и сижу на попе ровно.Читаю вас и молюсь что бы все получилось....
Из-за таши вчера даже плакала- так обидно.... я так верила...
А у тебя как процесс? Когда??
...А я тебя сегодня во сне видела. я к тебе в роддом ходила. а родяться у тебя двойняшки- мальчик и девочка.
так что не подкачай!!!
Ну Ульянушка, ну и... Сижу реву... Сейчас кто-нибудь зайдёт в кабинет - решат, что умом тронулась...
Спасибо тебе, роднуленька!!! :flower::flower::flower: Я буду очень-очень стараться не подвести!!!
Да я дицинон в таблетках покупала:008:на всяк случай
А у тебя появились какие-нибудь необычные ощущения?:008:
не-а:005::( никаких необычных ощущений
грудь болит по обычному, как и положено на утрике:005:
и больше ничего, если бы был обычный цикл, я бы сказала - ПМС
А вот с вышивкой - с одной стороны ты просто мега-трудяга, мне просто физически не успеть с такой скоростью иголкой орудовать, а с другой стороны, какая же ты мудрая мастерица - скоро придет вдохновение от воплощения новых планов и лица появятся...
Спасибо, Ушки! Дай бог что бы было так. пока я стараюсь отвлечься и отдохнуть. но в наш топик- тянет как магнитом.. поэтому отвлечься не очень получаеться.. :)
Девочки, милые- всем удачи!! и кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тина, держим крепко-крепко до 17 часов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на бо-о-о-о-ольшой ХГЧ!!!
Спасибо, Ушки! Дай бог что бы было так. пока я стараюсь отвлечься и отдохнуть. но в наш топик- тянет как магнитом.. поэтому отвлечься не очень получаеться.. :)
спасибо, дорогая:flower:
как мне знакомо это ощущение, когда были провалы - после климакса и после стимуляций и т.п. - давала зарок - не заходить на ЛВ, и в итоге оказывалась здесь, и голова опять всем эти наполнялась
Муж прав, ты работай, готовься к НГ, отвлекайся
Тина, держим крепко-крепко до 17 часов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на бо-о-о-о-ольшой ХГЧ!!!
По поводу встречи - в 11 буду звонить в Япошу на Петроградской, а то они сказали Ирочке jhfc, что не могут забронировать нам стол на 20 человек, видете ли у них там всё занято по четвергам... Попробую уговорить...
вот список, добавляйтес кого не внесла:
LisaAlisa
OlgaT
ИрочкаJhfc
тусенок
Pusi
НастьКа
Helenok
Takaya
Фиолент
Amphor_A
Кошка
Багирка
Джузи
Ushki
Кнопочка
Малавочка
Тина
TashaV
Хан
Natalie
Нельчик
Ygoza_13
Печенюшка
Оля-Ассолька
Девочки,кто у нас бухгалтер:support:у меня вопрос по больничному,как теперь считают больняк,сколько % от оклада и там же вроде ,что-то от стажа если я не путаю от непрерывности да? подскажите пожалуйста,а то я со своим гл. бухом в контрах небольших хочу проверить ее на всяк случай:008::008:заодно отвлекусь:) извините за OFF:flower:
Не знаю, Натусик, посмотри на 1-й страничке
Тина, @@@@@@ очень ждем больших циферок!
♥ Туся ♥
02.12.2008, 11:47
Девочки,кто у нас бухгалтер:support:у меня вопрос по больничному,как теперь считают больняк,сколько % от оклада и там же вроде ,что-то от стажа если я не путаю от непрерывности да? подскажите пожалуйста,а то я со своим гл. бухом в контрах небольших хочу проверить ее на всяк случай:008::008:заодно отвлекусь:) извините за OFF:flower:
Считается теперь от общего стажа, если стаж до 6 лет - 60%, если от 6 до 8 - 80%,если стаж больше 8 лет, то оплачивается 100%.
И кулачков тебе подброшу на трехзначный ХГЧ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Искорка-мамочка
02.12.2008, 11:57
Тина @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ на положительный!!! :support:
Наш человек! Умеешь голову отключать!!! Продолжаем держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Считается теперь от общего стажа, если стаж до 6 лет - 60%, если от 6 до 8 - 80%,если стаж больше 8 лет, то оплачивается 100%.
И кулачков тебе подброшу на трехзначный ХГЧ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
От общего стажа , а перерыв какой считается допустимым ,ну у меня больше месяца и не было перерывов:008:
За кулочки спасибо:flower:
Тина @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ на положительный!!! :support:
♥ Туся ♥
02.12.2008, 12:08
От общего стажа , а перерыв какой считается допустимым ,ну у меня больше месяца и не было перерывов:008:
За кулочки спасибо:flower:
Перерыв вообще не учитывается, берется просто страховой стаж. Хоть месяц не работешь, хоть год, перерыва нет:fifa:
Перерыв вообще не учитывается, берется просто страховой стаж. Хоть месяц не работешь, хоть год, перерыва нет:fifa:Пасиб,буду во всеоружии:017:
Я тоже не понимаю, чего это у меня вдруг, до дня хгч еще неделя!:001:
Ушки, у меня так живот тянуло , как перед месячными и именно ночью, и поясницу тянуло. Только после таблетки ношпы легчало. И именно за неделю до ХЧГ;)
Я ещё и бикини эпилятором слегка обработала:065:, кстати, чувствительность повысилась в разы, раньше и так там всегда невыносимо больно было, а тут вообще засада. Может это имплантации помогло:046:
[QUOTE=Тина;18759140
Девочки, я сдала кровь,теперь самое томительное ожидание:010::010:сказали после 17,00 звонить:091::091::091::091:[/QUOTE]
Тина на удачный ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Вот кремень, восхищаюсь!:flower:
ПО ПОВОДУ ВСТРЕЧИ 11 ДЕКАБРЯ
Девочки, я дозвонилась до Япоши на Петроградской и договорилась о следующем:
мы с Иришой jhfc прогуляемся туда 7 декабря, там будет менеджер, который будет работать 11 декабря, и оставим ей предварительны заказ и преоплату человек на 15 - 20. 11 декабря я приду туда пораньше и буду сторожить наши столики...
Чтобы сделать предварительный заказ, просьба к участниам встречи:
сходите на сайт http://www.yaposha.com/menu/suchi.shtml и выберете себе какое-нибудь блюдо (Закуску, основное блюдо, десерт - что угодно) и сообщите мне в ПС (там мне легче будет отследить список, а то в форуме могу кого-нибудь пропустить) + мы закажем несколько чайников зелёного чая, чтобы было чем столики занимать (потом раскидаем на всех)...
Если предложение принимается - пишите ПС, если есть изменения, пожелания, предложения - выносите на форум...
Если 7 числа мы упрёмся в глухую стену непонимания на Петроградской, то в качестве запасного варианта предлагается Япоша на Загородном - там готовы зарезервировать нам столики...
[
ПО ПОВОДУ ВСТРЕЧИ 11 ДЕКАБРЯ
Девочки, я дозвонилась до Япоши на Петроградской и договорилась о следующем:
мы с Иришой jhfc прогуляемся туда 7 декабря, там будет менеджер, который будет работать 11 декабря, и оставим ей предварительны заказ и преоплату человек на 15 - 20. 11 декабря я приду туда пораньше и буду сторожить наши столики...
Чтобы сделать предварительный заказ, просьба к участниам встречи:
сходите на сайт http://www.yaposha.com/menu/suchi.shtml и выберете себе какое-нибудь блюдо (Закуску, основное блюдо, десерт - что угодно) и сообщите мне в ПС (там мне легче будет отследить список, а то в форуме могу кого-нибудь пропустить) + мы закажем несколько чайников зелёного чая, чтобы было чем столики занимать (потом раскидаем на всех)...
Если предложение принимается - пишите ПС, если есть изменения, пожелания, предложения - выносите на форум...
Если 7 числа мы упрёмся в глухую стену непонимания на Петроградской, то в качестве запасного варианта предлагается Япоша на Загородном - там готовы зарезервировать нам столики...
Оль, а может сразу договориться на Загородный? Раз там готовы принять такую шикарную компанию. Просто раз там так упираются, то может выйти неприятный инцидент, зачем себе нервы по-напрасну портить? Что думают остальные?:support:
Туда и проще добираться, чем на загруженную Петроградку. От метро 5 минут.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.