Просмотр полной версии : ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Natalya0509
09.12.2008, 23:36
Ну тогда я так и делала еще в марте, но пока:005:Просто после того, как девочки написали, что нужно в стенки заихивать, я решила, что ящик для записочек других (за здравие или упокой)
Может конечно он и для других записок(за здравие и упокой),но я не видела,чтобы торчали записки из стен.Может была такая я "внимательная":009:.Просто я помню года 3-4 назад,там действительно всё было утыкано ими в стенах.А в эти разы я не видела такого.Может невнимательно смотрела.:love:А ещё я спросила у бабушек из часовенки,куда эти записки девать,они мне и сказали про этот ящик:005:
Ну тогда я так и делала еще в марте, но пока:005:Просто после того, как девочки написали, что нужно в стенки заихивать, я решила, что ящик для записочек других (за здравие или упокой)
по-моему тоже - ящик за здравие и упокой, но с другой стороны - надо денюжк заплатить за здравие и упокой, за записки.
Я лично видела массу народу и записочек в стене
LisaAlisa
09.12.2008, 23:39
я сегодня там была, ничего из стен не торчит. а за здравие не на улице стоит , они за это деньги берут, кто ж тебе бесплатно будет эти записки собирать.
а только один раз туда клала (на улице ящик стоит). то ощущение пустоты тогда осталось, ведь ясно же, что сразу же выгребут оттуда записки все в помойку. :( А тут как бы ей лично желание свое сообщаешь, я в щели не засовываю, а вот на окошко повыше засовваю.
У меня тоже создалось такое ощущение:(
Ира-Жучена, как твое самочувствие?
Спасибо, что спрашиваешь :)
Не хотелось бы ныть, но неважно я себя чувствую. Вот сегдня кто-то писал, что он прогиновы депрессии. Так у меня не депрессия, не знаю как это описать, но как будто прибило, апатия, плюс "космос" от гормонов, тошнит-мутит беее Я вообще любые гормональные изменения плохо переношу. Но я держусь и настрой у меня положительный:)!!!
Amphor_A, YGOZA 13 держу за вас
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Natalya0509
09.12.2008, 23:41
ну это понятно, лишний раз просто так делать не надо, но если пользы больше чем вреда, кот. еще не доказан, то лучше сделать. а так, конечно, кому понравится если ему регулярно в моську будут светить прожектором со всей дури :))
а только один раз туда клала (на улице ящик стоит). то ощущение пустоты тогда осталось, ведь ясно же, что сразу же выгребут оттуда записки все в помойку. :( А тут как бы ей лично желание свое сообщаешь, я в щели не засовываю, а вот на окошко повыше засовваю.
за здравие и упокой - это внутри часовни
Оксан,ну это видишь,у кого как.Я 8 лет назад,и 5 лет назад и ещё, записки именно засовывала в стену.Но ничего.....А в эти разы засовывала в ящик.А мама у меня тоже кидает записки повыше к окошку.Поэтому в этом деле надо прислушиваться к себе,к сердцу,как лучше будет.
Natalya0509
09.12.2008, 23:44
я сегодня там была, ничего из стен не торчит. а за здравие не на улице стоит , они за это деньги берут, кто ж тебе бесплатно будет эти записки собирать.
Вот и я о том же,что в последнее разы,когда там была,а была частенько,ну не видела я записок из стен.:005:
А за здравие и упокой,за них же платить надо.
Вообщем девочки,делайте,как считаете нужным!!!!:ded:Главное,чтобы это было искренне,от сердца!!!!
Я 8 лет назад,и 5 лет назад и ещё, записки именно засовывала в стену.Но ничего.....А в эти разы засовывала в ящик.А мама у меня тоже кидает записки повыше к окошку.Поэтому в этом деле надо прислушиваться к себе,к сердцу,как лучше будет.
Да, девули, нет уникально рецепта, чтоб сделать все по правилам, и желание сбылось:008:
Олечка, поздравляю!!! :flower:
Так здорово!!! Счастья и здоровья тебе и масикам! :love:
:flower:спасибо
ну это понятно, лишний раз просто так делать не надо, но если пользы больше чем вреда, кот. еще не доказан, то лучше сделать. а так, конечно, кому понравится если ему регулярно в моську будут светить прожектором со всей дури :))
:))во-во, мне нравится отношение гинекологов к масикам, как будто они уже большие, т.е. сразу вдохновение появляется, что в тебе жизнь живет, не смотря на то, что эта жизнь еще не умеет бегать, разговаривать, смеяться, но это ЖИЗНЬ!
Не хотелось бы ныть, но неважно я себя чувствую. Вот сегдня кто-то писал, что он прогиновы депрессии. Так у меня не депрессия, не знаю как это описать, но как будто прибило, апатия, плюс "космос" от гормонов, тошнит-мутит беее Я вообще любые гормональные изменения плохо переношу. Но я держусь и настрой у меня положительный:)!!!
Держись, зато результат будет позитивный
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Littlefish
09.12.2008, 23:46
да точно так и есть,
в стенах сейчас там ничего нет,
а за здравие и упокой внутри, в часовне
Да, девули, нет уникально рецепта, чтоб сделать все по правилам, и желание сбылось:008:
Нельчик, а записку там на месте писать или дома можно написать?
Littlefish
09.12.2008, 23:50
Я вообще любые гормональные изменения плохо переношу. Но я держусь и настрой у меня положительный:)!!!
Вот это самое главное, что настрой положительный!!!! :flower::flower::flower:
Пусть так и будет, с таким настроем все побочки от гормонов в итоге останутся побоку ;)
Я видела, что люди писали там, а я писала в машине:101:
вот никто мне ни ок не прописал, ничего
может мне овариум попить? а он что делает?
Если по УЗИ видят множественные фолликулы (которые потом и будут расти) - то ничего и не назнаают... не нужен тебе овариум... витаминки + физкультура + свежий воздух...
Девочки, а криошек чтоб подсадить надо тоже 2-3- цикла ждать?
ДО подсадки криошек есть подготовка и какая?
Пару циклов я бы подождала - чтобы эти самые циклы наладились...
Привет всем!
Я у Вас новенькая - принимайте!:0001:
Благодаря elenati (она отдала мне свою запись к Ка) я 18 декабря иду на первичный прием!
Надеюсь и верю, что моя детка меня ждет!
Привет! Добро пожаловать!!! На первичны приём попадешь до НГ, потом под бой курантов загадаешь желание - и дело в шляпе!!!
YGOZA на подсадку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Amphora на пункцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и на мужа отдельно @@@@@@@@@@
Это для всех @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И я присоединяю свои Ygoze @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и Amphore-солнышку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А зедененьких себе набрала - очень надо...
Всё грудь щупаю и живот глажу... Затискую себя... Вроде сегодня пузико потягивет... Охо-хо-нюшки...
Littlefish
09.12.2008, 23:54
Думаю можно писать где угодно
я писала там, просто с собой бумагу брала и ручку, т.к. так можно бумажку не найти, хотя они ее кладут там у ящичка, но она видимо быстро заканчивается....
Littlefish
09.12.2008, 23:58
Всё грудь щупаю и живот глажу... Затискую себя... Вроде сегодня пузико потягивет... Охо-хо-нюшки...
:)):)):))
добавлю зелененьких для поддержания эффекта и окончательного затискивания :046:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а охо-хо-нюшки - это точно к трехзначному ХГЧ ;) :flower::flower::flower:
Олечка! Я за тебя все время держу, не разжимаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@жду твоего результата, как своего, ты моя путеводная звезда! Я на тебя желание загадала:love:
[QUOTE=OlgaT;19068145
Всё грудь щупаю и живот глажу... Затискую себя... Вроде сегодня пузико потягивет... Охо-хо-нюшки...[/QUOTE]
И моих фиолентовых беремчатых захвати;)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
LisaAlisa
10.12.2008, 00:00
во-во, мне нравится отношение гинекологов к масикам, как будто они уже большие, т.е. сразу вдохновение появляется, что в тебе жизнь живет, не смотря на то, что эта жизнь еще не умеет бегать, разговаривать, смеяться, но это ЖИЗНЬ! (ЖИЗНЬ!@)
а вот Лебедев на мою фразу "ну как же малыш может на таком сроке рассосаться, это же уже человек, с ножками, ручками, вон машут друг дружке ручками" ответил - "это еще не человек, человеком будет когда родится". понятно, что мозги конечно мне вправлял, но я не могу согласится
Natalya0509
10.12.2008, 00:01
Какая-то я сегодня,девочки,потерянная.:005:
Вот уже 4-ый день пытаюсь записаться в одну клинику,чтобы у них на учет встать,а все не получается.То врача нет на месте,то трубку никто не берет.А сегодня думаю,пойду прогуляюсь до него,благо в 5 минутах от дома.Но позвонила перед этим,сказали,а он только,что ушел,звоните завтра.К Воронину тоже не знаю,как попасть,не получается.Что-то совсем сникла я.:(Хотела сначала в ж/к на учет,но передумала.Вот теперь думаю,если не получится в эту клинику,тогда в Сканди пойду на учет.Всё-таки уже пора,в четверг 10 недель будет,а я ещё не в теме.
Извините,что вам плачусь,это видно перед Д.Р.У меня всегда так перед ним,упадок настроения,сил и т.д.
Ладно,буду в ближайшиие 2 дня определяться.
LisaAlisa
10.12.2008, 00:01
ОленькаТ - тебе мои @@@@@@@@@@@@@@@@@
а вот Лебедев на мою фразу "ну как же малыш может на таком сроке рассосаться, это же уже человек, с ножками, ручками, вон машут друг дружке ручками" ответил - "это еще не человек, человеком будет когда родится". понятно, что мозги конечно мне вправлял, но я не могу согласится
Оксаночка! А ведь он прав!!! Ну свихнуться можно от таких мыслей!!! Что тогда говорить про все остальные случаи? Так вообще можно считать после каждых М, скольких детей ты могла родить и не родила. Ты главное думай, чтоб все нормализовалось, а сколько уж девочек будет - это второй вопрос, там уж как Бог даст.
LisaAlisa
10.12.2008, 00:04
Вот уже 4-ый день пытаюсь записаться в одну клинику,чтобы у них на учет встать,а все не получается.То врача нет на месте,то трубку никто не берет.А сегодня думаю,пойду прогуляюсь до него,благо в 5 минутах от дома.Но позвонила перед этим,сказали,а он только,что ушел,звоните завтра.К Воронину тоже не знаю,как попасть,не получается.Что-то совсем сникла я.:(Хотела сначала в ж/к на учет,но передумала.Вот теперь думаю,если не получится в эту клинику,тогда в Сканди пойду на учет.Всё-таки уже пора,в четверг 10 недель будет,а я ещё не в теме.
Извините,что вам плачусь,это видно перед Д.Р.У меня всегда так перед ним,упадок настроения,сил и т.д.
а когда у тебя ДР? :fifa:
да успеешь ты определиться! а записаться на обычное УЗИ можно и не к Воронину.
Fertility
10.12.2008, 00:05
Может конечно он и для других записок(за здравие и упокой),но я не видела,чтобы торчали записки из стен.Может была такая я "внимательная":009:.Просто я помню года 3-4 назад,там действительно всё было утыкано ими в стенах.А в эти разы я не видела такого.Может невнимательно смотрела.:love:А ещё я спросила у бабушек из часовенки,куда эти записки девать,они мне и сказали про этот ящик:005:
Я в воскресенье тоже несколько кругов навернула, не могла найти дырочку, чтобы записочку засунуть, все замазали, но все-таки нашла в фундаменте на углу, а в ящик не захотела, тоже подумала, что выкинут или еще что...
Девочки, всем спасибо за поддержку и волшебные кулачки. Завтра после обеда отпишусь, а сейчас пошла спать. Я вас всех люблю :love:
Может это знаки? Может нужно в Сканди на учет встать? В любом случае удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Littlefish
10.12.2008, 00:07
Да ладно!!! Все получится !!! Не раскисай! :support::support::support:
Завтра бодро за все возьмись и все получится и в клинику попадешь и к Воронину запишешься!!!!
Тем более ДР- это ведь отлично!!!! праздник-праздник!!! :flower::flower::flower:
так что завтра с утра с хорошим настроением и победным настроем - в бой!!!
YGOZA_13
10.12.2008, 00:10
На завтра Насте-Amphor_A на пункцию@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
YGOZA 13 на подсадку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо забираю на мальчишку голубые:flower:
мне и то и другое важно! спасибо вам всем огромное ! :flower:
YGOZA на подсадку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Amphora на пункцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и на мужа отдельно @@@@@@@@@@
Это для всех @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все, всем большое спасибо.:084:
ой и снова голубые, точняк к парню:004:
Fertility
10.12.2008, 00:12
спасибо забираю на мальчишку голубые:flower:
ой и снова голубые, точняк к парню:004:
Вот видишь, Ириша, нам, как по заказу, тебе голубые, мне розовенькие :love:.
И от меня тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. До встречи завтра.
YGOZA_13
10.12.2008, 00:12
Девочки у кого-нибудь еще до пункции живот раздувало? А то у меня сегодня он растет, как на дрожжах, уже такой упругий стал, как беременная.
у меня живот до сихпор упругий месяцев на 4 тянет, я себя уже беременной чувствую и до пункции его надуло так:)
YGOZA_13
10.12.2008, 00:16
Спасибо, муж сегодня уже козлом скачет, зубы не болят флюс прошел. Даже сказал типа давай завтра в церковь заедем перед пункцией, я чуть не упала, так как всегда только от меня такая инициатива исходит, а он не любит это мероприятие. Переживает за свою СГ.
молодец какой, мой был абсолютно спокоен, я по мойму за нас двоих нервничала;)
Amphor_A на пункцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
YGOZA 13 на подсадочку крепеньких малышей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оксана спасибочки:flower:, красненькие на девочку
мечтаю о двойне чтоб мальчик и девочка:love:
YGOZA_13
10.12.2008, 00:20
Мы тоже перед пункцией и посадкой, а я ещё и пред приёмами в Аву, забегала в Казанский собор.
Удачи на хорошие клеточки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
YGOZA на встречу с детками @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
всё забрала спасибо:flower:
YGOZA_13
10.12.2008, 00:24
YGOZA 13 на подсадку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки ,а у меня сессия в самом разгаре,вот бегаю с работы в Универ и обратно,но если получится возьму отпуск на две след недели:008:
Девочки всем мо@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
читаю по быстрому по этому всем кулочки вместе:)
забрала, спасибо за поддержку девулечки она помогает:flower:
YGOZA_13
10.12.2008, 00:26
YGOZA 13 на подсадку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@что б все прошло отлично и подсадили самых лучших на 9 месяцев!!!:091::091:
забрала, я почему то уверена на 100% что на 9месяцев:)
Natalya0509
10.12.2008, 00:31
Спасибо, девочки,за поддержку!!!:flower:
Я вот тоже думаю,что не знак ли это! Если завтра не получится в эту клинику,то поеду в Скандинавию.:ded:
Оксан,24 декабря у меня Д.Р.,стукнет 30.:008:
LisaAlisa
10.12.2008, 00:36
подумайте , 30 ей стукнет. я вот уже несколько недель с 30-ю хожу и ничего :004::))
YGOZA_13
10.12.2008, 00:37
на завтра :flower::flower::flower:
пусть все пройдет отлично!!! :support::support::support:
И долгожданная встреча с детками была счастливой и безмятежной!
мне бы точно такое непонравилось:)), правильно что медики нехотят их лишний раз тревожить
Amphor_A, YGOZA 13 держу за вас
держись, а то что настрой положительный вообще здорово, нам без него низя:)
кулачки забрала:flower:
И я присоединяю свои Ygoze @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и Amphore-солнышку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
забрала все волшебные кулачки
мне так волнительно завтра я уже с масиками буду:love:
YGOZA_13
10.12.2008, 00:39
и я добавлю зеленых
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Littlefish
10.12.2008, 00:41
да ..........30 ...........хочу тебя обрадовать после 30 лет люди тоже живут и преотлично ;)
подумайте , 30 ей стукнет. я вот уже несколько недель с 30-ю хожу и ничего :004::))
Все, пошла вешаться:065: от зависти, со своим уже не 4-м десятком :fifa::017:
YGOZA_13
10.12.2008, 00:49
не раскисай всё успеишь и на УЗИ запишешься и на учет встанешь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower:
может оно и так, но для меня это уже человек ведь и ножки и ручки и СБ. Конечно врач так утешает, но мамочке от этого точно нелегче.
Оксан на все воля Божья:091::091::091:
YGOZA_13
10.12.2008, 00:52
а я уже месяцев 7 с 30ю хожу и тоже ничего:004:
LisaAlisa
10.12.2008, 00:53
да ..........30 ...........хочу тебя обрадовать после 30 лет люди тоже живут и преотлично ;)
:046: и не только после 30 :))
И мне тоже 30 исполнилось еще в июне - вроде пока жива!
Мусик-Ирусик
10.12.2008, 00:55
Девочки у кого-нибудь еще до пункции живот раздувало? А то у меня сегодня он растет, как на дрожжах, уже такой упругий стал, как беременная.
Все путем!!!!! У меня в протоколе живот был больше, чем сейчас в 18 недель :)). Это яичники растут!!! Не переживай!!!
:091::091::091:
Пусть в этот раз все получиться!!!!!!!
Апчхи-Апчхи!!!! :flower:
Золотко, ты как там? Прочти меня, глупую беременюшку, не помню, когда у тебя ХГЧ.... :008:
Но в любом случае - держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Апчхи-Апчхи на тебя!!!!!!
Наташик, а ведь на учет ставят либо в ЖК, либо в Сканди... Ни одна другая клиника в городе не имеет права выдавать обменку.... :008:
Мусик-Ирусик
10.12.2008, 00:56
Девочки,
Всем Апчхи-Апчхи!!!!!
И хорошо вам завтра посидеть там!!!! Я мысленно с вами!!!
LisaAlisa
10.12.2008, 00:56
еще кажется Прайм имеет такую лицензию. но могу ошибаться
Вот спасибо! Как бы это ещё и боженьке внушить!!!
Олечка! Я за тебя все время держу, не разжимаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@жду твоего результата, как своего, ты моя путеводная звезда! Я на тебя желание загадала:love:
Спасибо, нельчик-звёздочка! такая ответственность, такая ответственность, буду пузико наглаживать-втирать...
И моих фиолентовых беремчатых захвати;)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
очень кстати к вечернему ритуалу втирания.... Спасибки!!!
ОленькаТ - тебе мои @@@@@@@@@@@@@@@@@
Оксаночка, спасибо и от меня самых крепеньких @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы всё наладилось...
и я добавлю зеленых
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Егоза, всё-всё собрала и втираю втираю...
Олечка-Ассолька, спасибо, что про Богородицу напомнила - очень сильная молитва, сегодня весь день её читаю - полегче как-то...
LisaAlisa
10.12.2008, 00:58
Девочки,
Всем Апчхи-Апчхи!!!!!
а мы вроде как не завтра , а послезавтра :)
Natalya0509
10.12.2008, 00:59
Да а я ничего не имею против 30.Прекрасный возраст:)):)):))
Я в воскресенье тоже несколько кругов навернула, не могла найти дырочку, чтобы записочку засунуть, все замазали, но все-таки нашла в фундаменте на углу, а в ящик не захотела, тоже подумала, что выкинут или еще что...
Девочки, всем спасибо за поддержку и волшебные кулачки. Завтра после обеда отпишусь, а сейчас пошла спать. Я вас всех люблю :love:
Настя на завтра@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мужу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Natalya0509
10.12.2008, 01:06
Девочки,а что вы так восприняли,что я имею в виду,что я в печали из-за возраста.Вовсе нет:)):004:.Просто у меня перед каждым Д.Р.такое настроение.Говорят же,что перед Д.Р.(не помню за сколько)ты сначала как умираешь,а потом заново рождаешься,отсюда все перепады настроения,самочувствие не очень(у меня так и есть).Это по телеку в передачи смотрела,а не "отсебячину" несу.:)
Ира,ещё такое право,т.е.лицензия есть у клиники"Нарвская" и клиники,куда собираюсь"Эндомедсервис".Так что растут такие клиники по-тихоньку.
NatalieНатулечка! Как твои клеточки? Что-то ты затихарилась, про себя ничего нам не рассказываешь;)
YGOZA 13, на подсадку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
Все, пошла вешаться:065: от зависти, со своим уже не 4-м десятком :fifa::017:
Давай обнимемся и зальёмся горькими слезами... А впрочем чего это я, цифры - они от лукавого, а вот красота и ум - это нам боженькой дано...
Золотко, ты как там? Прочти меня, глупую беременюшку, не помню, когда у тебя ХГЧ.... :008:
Но в любом случае - держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Апчхи-Апчхи на тебя!!!!!!
Свет очей моих. мне ещё неделю интриговать - официально 18 декабря, но я в этот раз посвоевольничаю...
LisaAlisa
10.12.2008, 01:10
NatalieНатулечка! Как твои клеточки? Что-то ты затихарилась, про себя ничего нам не рассказываешь;)
+ 1
Девочки,
Всем Апчхи-Апчхи!!!!!
вот и я про то же хотела написать. Не пугай меня, у меня в планах на завтра- работа в полный рост (забег по городу в несколько разных мест)
Девочки,
Всем Апчхи-Апчхи!!!!!
И я прям вся такая засомневалась, на календарь посмотрела:008:
Да вроде нечего пока рассказывать, сегодня 3-й день стимуляции, на узи только в пятницу. Пью малинку и всякие таблы для крови (даже табличку нарисовала и на холодильник на магнит прилепила, как Ассолька, ставлю плюсики после принятия очередного препарата, а то склероз замучил). Как-то протокол между делом проходит...пока не нервничаю:004:
Спасибо за заботу....очень приятно:flower:
LisaAlisa
10.12.2008, 01:18
Да вроде нечего пока рассказывать, сегодня 3-й день стимуляции, на узи только в пятницу. Пью малинку и всякие таблы для крови (даже табличку нарисовала и на холодильник на магнит прилепила, как Ассолька, ставлю плюсики после принятия очередного препарата, а то склероз замучил). Как-то протокол между делом проходит...пока не нервничаю:004:
Спасибо за заботу....очень приятно:flower:
правильно-правильно, я также делала. несколько раз эта таблица спасала, а то забыла бы выпить лекарство
правильно-правильно, я также делала. несколько раз эта таблица спасала, а то забыла бы выпить лекарство
Я на витамины все время смотрю пытаюсь по упаковке определить пила уже или нет:046:
Давай обнимемся и зальёмся горькими слезами... А впрочем чего это я, цифры - они от лукавого, а вот красота и ум - это нам боженькой дано...
Вот абсолютно права, я правда, похоже подумала отправив пост:008:
Искорка-мамочка
10.12.2008, 09:30
YGOZA 13 на подсадку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@что б все прошло отлично и подсадили самых лучших на 9 месяцев!!!:091::091:
присоединяюсь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Искорка-мамочка
10.12.2008, 09:55
Девочки,доброе утро!!
Кулачков всем утренних @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
YGOZA 13 на подсадку,чтобы удачно так,на 9 месяцев ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
LisaAlisa для твоих крошек и чтобы мамочка сильно не волновалась!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Оля Т за тебя не менее художественных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
И всем-всем!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Искорка-мамочка
10.12.2008, 10:00
А я что-то с утра проснулась и плачу, тест сделала - отрицательный,снова плачу. Грудь перестала болеть,так тихонечко плачу. В общем не с той ноги встала.:005: Хочу ХГЧ поехать сдать,все-таки 9ДПП после первой,можно уже,а?:009: А еще мне показалось,когда утрик сунула,что там уже не так как раньше,но не могу объяснить.:008:
Девочки!
Доброго всем утра!!!!!
Всем, кому нужно кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Искорка-мамочка
10.12.2008, 10:27
http://webest.net/2006/02/10/istorii-iz-zhizni-beremennyih.php
отвлекаюсь ;)
А я что-то с утра проснулась и плачу, тест сделала - отрицательный,снова плачу. Грудь перестала болеть,так тихонечко плачу. В общем не с той ноги встала.:005: Хочу ХГЧ поехать сдать,все-таки 9ДПП после первой,можно уже,а?:009: А еще мне показалось,когда утрик сунула,что там уже не так как раньше,но не могу объяснить.:008:
Людочка, привет! Хандру прочь!!! Позитив в массы!!! У меня грудь вчера к вечеру так робко начала побаливать, а сегодня деть в 5 утра разбудил, я за грудь хвать - а она как обычно... Это всё фигня... ХГЧ однозначно рано, если только проверить ранюю имплантацию... Если будет меньше 1 - то ни о чём это не скажет... Даже по Ируськиной табличке минимальны показатель 17, а это цифра лишь чуть-чуть за рамками погрешности лаборатории... А если соберёшься, то в Хеликс поедешь?
Fertility
10.12.2008, 10:42
Все путем!!!!! У меня в протоколе живот был больше, чем сейчас в 18 недель :)). Это яичники растут!!! Не переживай!!!
:091::091::091:
Пусть в этот раз все получиться!!!!!!!
Апчхи-Апчхи!!!! :flower:
Спасибо, Ириша. Ловлю заразные ЧИХИ, ням-ням....:love:
Настя на завтра@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мужу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки!
Доброго всем утра!!!!!
Всем, кому нужно кулачков
И вот этих красивеньких отхвачу.
Ну все, я поехала. Сначала в церковь, потом в налоговую, потом в АВУ.:support:
Девочки, у кого были пролеты, хочу затронуть тему мужей.
Как они отнеслись к пролету, замыкались или были готовы обсуждать? Поддерживали вас? Кого-то винили?
У нас состоялся очень сложный разговор вчера с мужем. Он винит в пролете врача, не оставляя место случаю. К другому доктору тоже сказал, что не пойдет. Не даст больше меня стимулировать и ставить эксперименты.
Я просто в панике, речь об ЭКО мы завели еще года полтора назад, готовились к этому морально, много обсуждали, читали и приняли совместное решение, что мы идем на этот шаг. Скорее я была не готова к этому больше, чем он, т.к. верила, что это неправильно, не должен человек вмешиваться в дела Бога, но мнение свое изменила и шла с верой в успех и покоем в душе.
Вот и получается такая ситуация, что в тот момент, когда мне нужна его поддержка как никогда, я вынуждена успокаивать его и держать себя в руках, вместо того, чтобы выплакаться, выговориться и получить заботу, поддержку и внимание от него...
Для себя я понимаю его такую реакцию- он честолюбив и не умеет мириться с поражением, тем более не имея объективных на то причин, объяснение про то, что так звезды встали для него не аргумент.
Девоньки, как вы с мужьями в таких случаях разруливали и были ли у кого-то мужья, кто после провала не хотел продолжать?
Забавная последовательность:))
Удачи!!!!!
Искорка-мамочка
10.12.2008, 10:46
Людочка, привет! Хандру прочь!!! Позитив в массы!!! У меня грудь вчера к вечеру так робко начала побаливать, а сегодня деть в 5 утра разбудил, я за грудь хвать - а она как обычно... Это всё фигня... ХГЧ однозначно рано, если только проверить ранюю имплантацию... Если будет меньше 1 - то ни о чём это не скажет... Даже по Ируськиной табличке минимальны показатель 17, а это цифра лишь чуть-чуть за рамками погрешности лаборатории... А если соберёшься, то в Хеликс поедешь?
Да,хочу на Сампсониевский заехать. А правда рано? А где та табличка? Я просто не знаю куда деваться уже. Пойти что ли в церковь. Ну все равно глаза на мокром месте,как подумаю. :005:
Искорка-мамочка
10.12.2008, 10:53
Как они отнеслись к пролету, замыкались или были готовы обсуждать? Поддерживали вас? Кого-то винили?
У нас состоялся очень сложный разговор вчера с мужем. Он винит в пролете врача, не оставляя место случаю. К другому доктору тоже сказал, что не пойдет. Не даст больше меня стимулировать и ставить эксперименты.
Я просто в панике, речь об ЭКО мы завели еще года полтора назад, готовились к этому морально, много обсуждали, читали и приняли совместное решение, что мы идем на этот шаг. Скорее я была не готова к этому больше, чем он, т.к. верила, что это неправильно, не должен человек вмешиваться в дела Бога, но мнение свое изменила и шла с верой в успех и покоем в душе.
Вот и получается такая ситуация, что в тот момент, когда мне нужна его поддержка как никогда, я вынуждена успокаивать его и держать себя в руках, вместо того, чтобы выплакаться, выговориться и получить заботу, поддержку и внимание от него...
Для себя я понимаю его такую реакцию- он честолюбив и не умеет мириться с поражением, тем более не имея объективных на то причин, объяснение про то, что так звезды встали для него не аргумент.
Девоньки, как вы с мужьями в таких случаях разруливали и были ли у кого-то мужья, кто после провала не хотел продолжать?
Вот у нас пока первая попытка. Мне б хотелось,чтобы муж меня и сейчас уже поддерживать начала. Но у него не получается,я вижу,он сам сомневается и очень волнуется. просто говорит конечно,что все будет хорошо,но это не убедительно звучит. А еще он винит себя и жалеет меня,потому как вроде только МФ у нас. Но ,если у нас не получится,то уже нацелен продолжать до победного,пока у меня сил хватит.
Искорка-мамочка
10.12.2008, 10:55
С
И вот этих красивеньких отхвачу.
Удачи!! По поводу пуза не переживай.у меня был большой живот,потом сдулся. Знакомые думали,что я уже Б.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
http://webest.net/2006/02/10/istorii-iz-zhizni-beremennyih.php
отвлекаюсь ;)
Спасибо, дорогая, посмешила, так посмешила!!! Мне так этого не хвата эти дни. Я, дурочка, накопировала себе киношек, но выбор как-то подкачал - " V значит вендетта" и " Мосты округа Мэдисон" оказались нифига не комедиями...
...Ну все, я поехала. Сначала в церковь, потом в налоговую, потом в АВУ.:support:
Ангела хранителя, с Богом! Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Искорка-мамочка
10.12.2008, 11:02
Спасибо, дорогая, посмешила, так посмешила!!! Мне так этого не хвата эти дни. Я, дурочка, накопировала себе киношек, но выбор как-то подкачал - " V значит вендетта" и " Мосты округа Мэдисон" оказались нифига не комедиями...
Мне четвертый пост особенно понравился,про узи!! :)
Я перечитала первые странички,а где же ссылка на табличку? Оль ,подскажи пожалуйста.
А мне вообще кажется я все не так делаю,вы вот лежите,отдыхаете,настраиваетесь. А я работаю,у меня обычный образ жизни вообще.
Я перечитала первые странички,а где же ссылка на табличку? Оль ,подскажи пожалуйста.
А мне вообще кажется я все не так делаю,вы вот лежите,отдыхаете,настраиваетесь. А я работаю,у меня обычный образ жизни вообще.
http://www.kuopio.narod.ru/HGC.html
...Девоньки, как вы с мужьями в таких случаях разруливали и были ли у кого-то мужья, кто после провала не хотел продолжать?
У моего однозначно - провал - вина врачей, успех - заслуга его, любимого! Поддерживать не умеет - только вздыхает и бормочет "ну-ну..." К разговорам приступать можно где-то через пару дней - всё равно решение оставит за мной... Выслушав решение опять сокрушённо вздохнет "ну-ну..." и по глазам видно, что в этот момент его заботит только вопрос расходов... Возможными проблемами с моим здоровьем похоже никогда не озабочивался... При всём при этом знаю твердо, что он очень переживает, горюет, но показывать этого не хочет или так ловко у него психика устроена, что сразу ставит блок - неудача - наплевать и забыть!!!
knopotka
10.12.2008, 11:14
Девулечки,это негласное правило,чтоб в стену то.То,что в ящик юросать это понятно,это все бабки говорят,а так,чтоб оно действительно сбылось надо так,чтоб его из стены и не видно было,понимаете,Вы говорите в стенах ничего нет,так и не должно видно их быть!!!!так это сейчас мало кто знает,так как как ящик повесили всем приказали в ящик ложить,а не в стены.
Поэтому я сделала записку буквально 1 см на 1 см очень мелко написала,и скомкала до жути и в маааааленькую дырочку в стене,потом посмотрела ее не видно было совсем.
Всё ты правильно делаешь - я лежала только потому, что представился благовидный предлог - домашних выставить на дачу и отклячиться по полной... Вчера уже носилась по городу - от сидения дома закружилась голова...
Искорка-мамочка
10.12.2008, 11:17
http://www.kuopio.narod.ru/HGC.html
Спасибо!!! :flower::flower::flower:
А еще меня выделения достали,уже сегодня прокладку одела для М,а то весь день в мокрых труселях. :008:
Спасибо!!! :flower::flower::flower:
А еще меня выделения достали,уже сегодня прокладку одела для М,а то весь день в мокрых труселях. :008:
Да уж, это напрягает... Я прокладки игнорирую - молочница может разыграться...
LisaAlisa
10.12.2008, 11:25
может что-то и покажет, если цифра небольшая будет, переживать не стоит, рановато еще.
а вот то, что там что-то изменилось это очень даже хорошо ;):support:
тебе на ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ большущий!!!! :091:
у моего первая реакция была - шок, потом раздражение на врача. именно врача винил в пролете. Говорил, что бессмысленно пытаться снова, что это такая лотерея дикая... я просто дала ему время, он немного пришел в себя, поговорили заново, я ему всё объяснила и он согласился , что попробуем снова. и вот получилось со второго же раза.
дай мужу время, он всё поймет и поддержит тебя.
Искорка-мамочка
10.12.2008, 11:30
Да уж, это напрягает... Я прокладки игнорирую - молочница может разыграться...
А еще можно напишу? :008:мне сегодня показалось,что матка опустилась что ли,ну просто не так как обысно,так стараюсь утрик глубже засунуть,а тут так лего и он так юрк туда,хотя я не спц в этих делах:love:
Искорка-мамочка
10.12.2008, 11:33
может что-то и покажет, если цифра небольшая будет, переживать не стоит, рановато еще.
а вот то, что там что-то изменилось это очень даже хорошо ;):support:
тебе на ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ большущий!!!! :091:
.
ой, спасибо :flower::flower::flower::flower::flower: эх.. девочки,так приятно, блин..слузы опять накатили,ну что это такое,я не хочу плакать :wife:
LisaAlisa
10.12.2008, 11:33
а я вернулась вот недавно из МГЦ. записалась на следующую среду на 18.10 к Бренер. не знаю уж что за врач, пойду искать отзывы. Вчера до меня только ночью уже доперло, что надо было днем поискать инфу на эту тему. Успела найти только, что точно не надо к Васильевой, Молчановой и еще какой-то на Б... типа Белоголовцевой.
вот приехала, аж к 8.40, была третья уже. Пока сидела ждала, случайно увидела у сидящего рядом мужчины записку с фамилией Бренер, извинилась и спросила у него - "это по рекомендации?," он ответил, что да, жене рекомендовали ее. еще прельстило, что она там единственная (судя по перечню) не только генетик, но и врач акушер-гинеколог высш.категории при этом.
LisaAlisa
10.12.2008, 11:36
А еще можно напишу? :008:мне сегодня показалось,что матка опустилась что ли,ну просто не так как обысно,так стараюсь утрик глубже засунуть,а тут так лего и он так юрк туда,хотя я не спц в этих делах:love:
ню-ню :fifa::)):flower: ттт :091:
Искорка-мамочка
10.12.2008, 11:36
а я вернулась вот недавно из МГЦ. записалась на следующую среду на 18.10 к Бренер. не знаю уж что за врач, пойду искать отзывы. Вчера до меня только ночью уже доперло, что надо было днем поискать инфу на эту тему. Успела найти только, что точно не надо к Васильевой, Молчановой и еще какой-то на Б... типа Белоголовцевой.
вот приехала, аж к 8.40, была третья уже. Пока сидела ждала, случайно увидела у сидящего рядом мужчины записку с фамилией Бренер, извинилась и спросила у него - это по рекомендации, он ответил, что да, жене рекомендовали ее. еще прельстило, что она там единственная (судя по перечню) не только генетик, но и врач акушер-гинеколог высш.категории при этом.
Какая молодец, вся в делах и заботах!!! Удачи тебе,очень переживаю!!! :091::091::091: На комментарии правда я не мастер. :love:
Искорка-мамочка
10.12.2008, 11:37
ню-ню :fifa::)):flower: ттт :091:
а можно уж до конца пожалую? :008: извините,потеть я начала как не знаю кто и то жарко,то нормально :005:
У моего однозначно - провал - вина врачей, успех - заслуга его, любимого! Поддерживать не умеет - только вздыхает и бормочет "ну-ну..." К разговорам приступать можно где-то через пару дней - всё равно решение оставит за мной... Выслушав решение опять сокрушённо вздохнет "ну-ну..." и по глазам видно, что в этот момент его заботит только вопрос расходов... Возможными проблемами с моим здоровьем похоже никогда не озабочивался... При всём при этом знаю твердо, что он очень переживает, горюет, но показывать этого не хочет или так ловко у него психика устроена, что сразу ставит блок - неудача - наплевать и забыть!!!
у моего первая реакция была - шок, потом раздражение на врача. именно врача винил в пролете. Говорил, что бессмысленно пытаться снова, что это такая лотерея дикая... я просто дала ему время, он немного пришел в себя, поговорили заново, я ему всё объяснила и он согласился , что попробуем снова. и вот получилось со второго же раза.
дай мужу время, он всё поймет и поддержит тебя.
Почему они винят врачей? Ведь им все риски объясняют и процент успеха они знают. Это такое нежелание мириться с МФ и допускать мысли об этом?
Еще меня раздражает вопрос денег, "ты понимаешь, что это стоит 5 тыс. долларов?" Да, я это понимаю, и мой вклад в эту сумму тоже немал. Но, елки-палки, у нас тачки дороже в несколько раз и меняем мы их раз в год, а ребенок- это навсегда, на всю жизнь. Конечно обидно, я согласна, что 5 тыс. в трубу улетели, конечно, я считаю, что клиники должны быть более лояльны к клиентам и делать хотя бы пол-цены на последующие попытки, но это бизнес, а где есть запах денег, там нет места состраданию и сочувствию.
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Постарайся не волноваться:091:
Удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА И УДАЧНОГО ДНЯ ДЕВОЧКИ:support::support::support::support:
Искорка-мамочка
10.12.2008, 11:44
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Постарайся не волноваться:091:
Удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА И УДАЧНОГО ДНЯ ДЕВОЧКИ:support::support::support::support:
Спасибо!! :flower::flower::flower: стараюсь,правда,а еще персен закончился!!!:love:
♥ Туся ♥
10.12.2008, 11:47
Спасибо!! :flower::flower::flower: стараюсь,правда,а еще персен закончился!!!:love:
Людочка не волнуйся. посмотри на свою подпись. Еще целых пять дней.:support:
LisaAlisa
10.12.2008, 11:48
Почему они винят врачей? Ведь им все риски объясняют и процент успеха они знают. Это такое нежелание мириться с МФ и допускать мысли об этом?
Еще меня раздражает вопрос денег, "ты понимаешь, что это стоит 5 тыс. долларов?" Да, я это понимаю, и мой вклад в эту сумму тоже немал. Но, елки-палки, у нас тачки дороже в несколько раз и меняем мы их раз в год, а ребенок- это навсегда, на всю жизнь. Конечно обидно, я согласна, что 5 тыс. в трубу улетели, конечно, я считаю, что клиники должны быть более лояльны к клиентам и делать хотя бы пол-цены на последующие попытки, но это бизнес, а где есть запах денег, там нет места состраданию и сочувствию.
ну вот такая логика у них мужская значит, не знаю. Дело не только в МФ. ведь эмбрионы же были и было кого подсаживать, это главное. ну а то что не прижились... так оно и при естеств.тоже не сразу получается.
надо дать время человеку, не все сразу готовы след.шаг делать. У нас женщин в голове по-другому всё. не дави просто сейчас сильно на него, а сама спланируй пока всё ...
тебя что из таблички убрать, уже точно сдалась? :(
тебя что из таблички убрать, уже точно сдалась? :(
Все сдулось: и живот и грудь, да и посмотрела нормативы ХГЧ...видимо да
А что значит-убирать из таблички?
КсенияСПб
10.12.2008, 11:52
простите влезу...полность согласна все как про моего пишешь... :005:
LisaAlisa
10.12.2008, 11:53
Все сдулось: и живот и грудь, да и посмотрела нормативы ХГЧ...видимо да
А что значит-убирать из таблички?
ну ты на второй странице в таблице же - стоит в ожидании, что у тебя ХГЧ скоро... :(
все эти нормативы фигня полная, жизнь сколько раз доказывала уже это, не все в усредненные показатели попадают. живот, грудь.... главное в нашем деле это хвост!!! :)) если серьезно, имхо - это ни о чем вообще не говорит.
Искорка-мамочка
10.12.2008, 11:54
все эти нормативы фигня полная, жизнь сколько раз доказывала уже это, не все в усредненные показатели попадают. живот, грудь.... главное в нашем деле это хвост!!! :)) если серьезно, имхо - это ни о чем вообще не говорит.
+100000 про хвост особенно понравилось :)
Ну, что за пессимизм? Рано ещё, рано! У меня грудь вообще непонятно себя вела, так что не показательно.( подожди чуть-чуть, ведь много было знаков;))
Держу за тебя беременные кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
ну ты на второй странице в таблице же - стоит в ожидании, что у тебя ХГЧ скоро... :(
На выходных сдам тогда. Постараюсь. Не убирай тады пока
Искорка-мамочка
10.12.2008, 11:59
Ну, что за пессимизм? Рано ещё, рано! У меня грудь вообще непонятно себя вела, так что не показательно.( подожди чуть-чуть, ведь много было знаков;))
Держу за тебя беременные кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:
ну я все равно поехала!!! ну решилась уже просто! :004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.