Просмотр полной версии : ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
YGOZA_13
30.06.2009, 22:57
Перенос в пятницу, переносить будут двоих, очень на это надеюсь. Про кач-во пока не скажу, как разморозятся:091::091:
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ на тебя заразными, чтоб в пятницу ты обязательно беременительный вирус подцепила месяцев на 9:)
Девы у кого как мес. приходили после пролетов, особенно после ББ (если есть отличие)?
У меня после отмены поддержки пришли на 4 день. Бо предупреждал что будет очень обильно, я и сама в этот эндометрий видела на пол матки....
Результат - 1 день -обыкновенно 2 день очень очень обильно, 3й скудно алая кровь, 4й - ни капли ни мазка!!!!
Обычно мес. длятся 4-5 дней, и еще заканчиваются дня 2. А сейчас будто краник перекрыли, прошу прощения за подробности.
Ничего не может остаться внутри?
Перенос в пятницу, переносить будут двоих, очень на это надеюсь. Про кач-во пока не скажу, как разморозятся:091::091:
Держи дорогая
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
АПХЧИ АПХЧИ АПХЧИ, чтобы всё получилось!
YGOZA_13
30.06.2009, 23:13
их там не то что 6, их там 4 сейчас всего, из них 1 только для иногородних, т.к. в Питере то него уже очень много детей родилось, а у них есть какие-то ограничения, потому что потенциально эти дети могут случайно встретиться потом, пожениться и т.д. и не знать, что они родные. Так что по сути их там 3. Так мало, потому что они проходят обследование не по стандартам закона, а по полной программе и проходят его не многие.
:010: так мало доноров
YGOZA_13
30.06.2009, 23:18
[QUOTE=Vera_V;27939469]
МВ:)
это Чежина, ее оч любят у нас
да хороший врач:flower:. результат её работы у меня в линеечке:love:
YGOZA_13
30.06.2009, 23:29
А что говорит А.В.? что она предлагает?
вы напишите показатели своей спремограммы. Но сразу хочу сказать, что скорее всего это не лечиться. Особенно морфология. Можете конечно лечиться у уролога, пить спеманы, спермактины, делать массаж простаты, колоть уколы- и тем не менее, вы поднимете показатели не единицы. а в случае очень плохой сг и это вам совсем ничего не даст.
так что-возможно только икси...а в случае если вас не стимулируют по каким-то причинам, а просто хотели подгадать под вашу як в ест. цикле (легкая стимуля)-то, возможно тогда, дс.
я бы врача послуашала.
удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
+100000000000000000000000000000 улучшить морфологию нельзя ничего не помогает, мы всё перечисленное Инной пробовали результат показатели чуть чуть изменились, диагноз остался тем же:010:
Девоньки, а у меня вообще выделения странные. На 11 ДПП начались слегка коричневые, потом розовые. Дицинон ни фига ничего не уменьшал. Сдала ХГЧ в положенный срок - мимо :( В этот же день кровотечение слегка усилилось, живот дико заболел. Отменила всю поддержку и ничего особого не произошло. Наоборот, выделения уменьшились, перешли в коричневую мазню. И долго, интересно, ента мазня будет?? Врач говорила "на отмену поддержки придут месячные". А кажись то они уже прошли.
А вам когда смотрели эндометрий после неудачных попыток ? На какой день?
Мне врач говорит - запишитесь и приходите протокол изучать. Как будто даже не важно че там у меня внутри творится....
Девоньки, а у меня вообще выделения странные. На 11 ДПП начались слегка коричневые, потом розовые. Дицинон ни фига ничего не уменьшал. Сдала ХГЧ в положенный срок - мимо :( В этот же день кровотечение слегка усилилось, живот дико заболел. Отменила всю поддержку и ничего особого не произошло. Наоборот, выделения уменьшились, перешли в коричневую мазню. И долго, интересно, ента мазня будет?? Врач говорила "на отмену поддержки придут месячные". А кажись то они уже прошли.
Мне врач говорит - запишитесь и приходите протокол изучать. Как будто даже не важно че там у меня внутри творится....
А на какой день "нормальные" месячные пришли? У меня было, что мазало несколько дней, потом ничего, а потом нормальные мес-е
Девочки!
Ловите позитивчик!!!
http://www.liveinternet.ru/users/1951627/post105617577/
Прикольно :046: посмеялись вместе с сестрой, у нее как раз кроха и все приколы понятны:))
Ага, вроде в иналмеде и в аве только. Думаю сейчас уже записаться в аву и в мариинку на прием, а там посмотрим, на чем остановимся.
А про чудо, что ЕБ получается... ну не знаю даже, радоваться этому или нет...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - девочки, удачи вам всем в нашем нелегком деле!!! :flower:
Знаю, точно в Иналмеде запись на ИМСИ:ded: И делать ее приезжают спецы из израиля
Ок- фикус твой!
Млин :( так "далеко" живем, что я так и не собралась к тебе, все свободное время с ремонтом убиваюсь, хочу до протика успеть:(
В ролете с фикусом
Ой, девочки! Пью третий раз уже утрик... Натурально, как пьяная: язык заплетается, на ногах устоять не могу... НЕ тошнит, сердцебиение в норме, но вот это состояние опьянения- забавно, конечно, но мужа попрошу забрать меня с работы, за руль не решусь... Такое будет минимум до пятницы. С подсадки до ХГЧ ТОЧНО муж на "диете", так что буду вставлять куда надо, но до пятницы еще 3 дня. Так и "спиться" можно:))
Катя, ничего себе реакция организма:046: Надо будет тоже попробовать:)
Уже в ЭТУ пятницу :010: как время летит, зажала @@@@@@@@@@ пусть все разморозятся:091: тоже по этому поводу переживаю немного:008:
+100000000000000000000000000000 улучшить морфологию нельзя ничего не помогает, мы всё перечисленное Инной пробовали результат показатели чуть чуть изменились, диагноз остался тем же:010:
Ага, а у нас от Лечения только упала морфология было 5, а упала до 1 %:010:
На УЗИ смотрели на 17 ДПП. К этому времени поддержку отменила второй день (с 16 ДПП).
Даааа, видимо после препаратов многое меняется. Я вообще пятнами покрылась с 17ДПП на 2 дня .
И аллергии у меня нет, Бо сказал, что реакция на отмену.
Привет, девулечки! Вот опять появилась возможность поучаствовать в любимом топике... Первым делом на всех АПЧХИ-АПЧХИ со стррррррррашной силой! Всем кто в ожидании ХГЧ и других важных вех @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Свеженьких беременюшек поздравляю от всей души!!! Ну а у кого пока не получилось - держитесь, девочки, Всё-всё ещё будет!!!
У меня все хорошо - в пятницу последний скрининг - надо же как время летит! Но вот живот уже достиг угрожающих размеров - хожу я о-о-о-очень медленно, но пока ещё хожу - это большой плюс ;)...
Доброе утро, девочки!
Я наконец созрела написать про себя.
Новости у меня очень грустные :( 9 июня разбился на машине мой младший братик. До сих пор не могу в это поверить :041::041::041:
Мы на тот момент были в самом начале протокола (два укола пурегона было сделано), конечно же все прервали и уехали на похороны. Теперь жду возвращения Иванова из отпуска, он весь июль отдыхает, а там, если все будет нормально, в протокол.
Софьюшка, миленькая, как же я за тебя переживаю!!! Какой удар, но ты такая умничка, сама держишься и для родителей настоящая опора... АПЧХИ на тебя, миленький, в прок!!!
Таша, правильно ли я поняла, что Тапильская считает, что антитела к герпесу могут помешать имплантации? У нас же у каждой разных антител мульён - все ведь чем-то болели (краснуха, например, ветрянка или грипп). Неужели эти антитела - это плохо? И почему при этом назначаются иммуноглобулины - они же повышают содержание в организме антител.
...у меня оч. высокий титр антител к герпесу (больше 10 тысяч). Тапильская говорит что-то типа того, что "будем вымывать антитела".
Я записалась к генетику на 6 число (у меня два совпадения по HLA) и к Шляхтенко (это иммунолог, делает ЛИТ) на 7-е, буду еще пытать и все узнавать. Потом расскажу, конечно
Как всегда влезу, хоть никто и не спрашивает... Высокий титр антител означает, что иммунная система находится в повышенной боевой готовности, т.е. сами по себе это специфические антитела - настроенные на белок определённого вируса ( в данном случае герпеса), но из-за такого высокого количества они могут повлиять и на любое "инородное" тело - в том числе и на масиков... Обычно люди перенесшие инфекцию имеют в постоянной готовности лишь небольшой НЗ антител, которые и осуществляют начальную реакцию в первые мгновения попадания инфекции и лишь потом нарабатывается большой ресурс, чтобы эту инфекцию полностью отразить... В случае высокого титра нужно "придушить" выработку новых антител и вывести из организма уже имеющиеся... У большинства людей есть антитела не только к герпесу, но и ещё к нескольким инфекция (иногда мы даже об этом не сном не духом, так как перенесли эти заболевания в своё время без симптомов), и если в момент протокола самой инфекции в организме нет, то никакого влияния эти антитела ни на что не имеют, если только их количество не зашкаливает... Поэтому перед и в ходе протокола не принимают препараты усиливающие иммунитет и даже считается, что лёгкая простуда в протоколе - это хорошо, так как это показатель пониженного иммунитета...
Прям какой то ненормальной себя чувствую. Хотя вроде ведь ничего особенного... Ну ДЯ, ну отсутствие яичников.... вот ведь как бывает...
Бывает, коллега ;)... АПЧХИ на тебя презаразное, давай догоняй!!!
Девушки, можно к вам обратиться с вопросом. У нас такая ситуация, у мужа МФ, всего 3% нормальных спермиков, в марте 2008г. была ЗБ на сроке 3 недельки (была ЕБ), в апреле этого года еще одна ЗБ (тоже ЕБ), только уже Б замерла в трубе и пришлось делать лапару и выскабливание. Теперь осенью планируем делать ИКСИ. Посоветуйте, когда лучше на первичный прием к врачу записываться. И еще кто-нибудь делал ИМСИ, читала, что это более эффективный метод чем ИКСИ.
Генетику проверяли? ЭКО помогает решить проблему с зачатием, а вот с вынашиванием особо и не помогает... Если в предыдущие Б масики были генетически без нарушений, то причины ЗБ в чем-то другом. а не в показателях СГ...
Девочки, хватит пугалок про доноров:(:(
и так вся трясуся как и что будет. а вы еще пугаете... плохо-страшно....
Да не бери в голову - доноры проходят достаточно строгий отбор... Да и если у человека хватило ума найти клинику, где он нужен как донор, то уж это точно не асоциальный элемент... А ещё изменчивость в потомстве такая высокая, что и со своей генетикой можно получить ни на кого не похожий результат... Вот у меня муж ни на кого из своих родственников не похож был, пока по случайности не откопали фотку двоюродного дяди по отцу (в живую его никто в глаза не видел, он ещё чуть ли не до войны умер) - так они до жути похожи... А ещё я в МЦРМ однажды случайно в приёмной увидела двух доноров (поняла это по разговору с администратором) - очень приятное впечатление оставили молодые люди, кстати, курсанты военного училища - видные парни, с хорошей русской речью, и высшее образование по нынешним временам совсем не показатель интеллекта...
ТРЕБУЕТСЯ КОНСУЛЬТЦИЯ СПЕЦОВ ну т.е. вас всех, естесно. У мужа обнаружился МФ, год назад все было в порядке, атеперь подвижности нет, патология головки делали в АВЕ, Правиться ли это как нибудь, гдето надо пересдавать,и у кого лучше ему лечиться, в какой клинике, Я в Мариинке у ДАВ, пока пробовали достимулировать свою ЯК, но тогда не знали о такой СГ, что сэтим делать? ИМСИ?????????????????????????????????
Лучше Вас никто не подскажет, врачей много , а мы тут друг у друга- ВОТ ТАКАЯ сила!!!!
почему лечить бесполезно?
Вообще подвижных нет? Про морфологию девочки всё правильно написали - существенно исправить её нельзя...Улучшить то, что имеется можно и прежде всего правильным (очень правильным) питанием, исключением любых восполительных процессов и отказом от всех вредных привычек... АПЧХИ!
А я могу лечась в Мариинке выписать себе ДС из Авы? Про АВУ не знаю, а МЦРМ своих доноров ни при каких обстоятельствах не даст...
Результат - 1 день -обыкновенно 2 день очень очень обильно, 3й скудно алая кровь, 4й - ни капли ни мазка!!!!
Обычно мес. длятся 4-5 дней, и еще заканчиваются дня 2. А сейчас будто краник перекрыли, прошу прощения за подробности.
Ничего не может остаться внутри?
Обычно через неделю после окончания М - ну или когда мазать перестанет - делают контрольное УЗИ, чтобы убедиться, что ничего лишнего в матке не осталось... Если ваш врач вам по своей инициативе это УЗИ не сделает, очень рекомендую попросить его об этом в настойчивой форме иди найти другого хорошего врача, который сможет хорошо посмотреть вас на УЗИ...
Девочки, доброе утро! И всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вроде у Alenka тесты полосатились и вчера хгч собиралась сдавать?! За нее персональные держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет, девулечки! Вот опять появилась возможность поучаствовать в любимом топике... Первым делом на всех АПЧХИ-АПЧХИ со стррррррррашной силой! Всем кто в ожидании ХГЧ и других важных вех @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Свеженьких беременюшек поздравляю от всей души!!! Ну а у кого пока не получилось - держитесь, девочки, Всё-всё ещё будет!!!
У меня все хорошо - в пятницу последний скрининг - надо же как время летит! Но вот живот уже достиг угрожающих размеров - хожу я о-о-о-очень медленно, но пока ещё хожу - это большой плюс ;)...
Как всегда влезу, хоть никто и не спрашивает... Высокий титр антител означает, что иммунная система находится в повышенной боевой готовности, т.е. сами по себе это специфические антитела - настроенные на белок определённого вируса ( в данном случае герпеса), но из-за такого высокого количества они могут повлиять и на любое "инородное" тело - в том числе и на масиков...
Поэтому перед и в ходе протокола не принимают препараты усиливающие иммунитет и даже считается, что лёгкая простуда в протоколе - это хорошо, так как это показатель пониженного иммунитета...
Привет, рада тебя видеть тут:support::support::support::support::support::s upport::support:
Держись!!!!!
и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скрининг вам с масиками
как это не спрашиваем??? Еще как спрашиваем. Я пишу что бы поделиться инфой и услышать, что делаю все правильно. Спасибо тебе :flower: Сейчас думаю пересдать этот анализ, я ведь его давно делала, может тогда была чуть простужена, и поэтому такой высокий титр был (аж 1:12000)
:support::support::support:
Олюшка!!!
Как же я рада тебя видеть!:flower: Вроде недавно 20 неделек было, а сейчас уже совсем большие!!!!
Чихи персональные (отдельный респект) все словила и обмахалазь, а тем более мальчишечьими!!!!:love::014:
Оль, а у тебя какая поддержка была? Что то я боюсь.... Вес мой снизился уже на 6 кг!!!! Так что теперь со спокойной душой в августе пойду на подсадку!!!!
Ой, девочки! Пью третий раз уже утрик... Натурально, как пьяная: язык заплетается, на ногах устоять не могу... НЕ тошнит, сердцебиение в норме, но вот это состояние опьянения- забавно, конечно, но мужа попрошу забрать меня с работы, за руль не решусь... Такое будет минимум до пятницы. С подсадки до ХГЧ ТОЧНО муж на "диете", так что буду вставлять куда надо, но до пятницы еще 3 дня. Так и "спиться" можно:))
Катюша, у меня такое же состояние было.:073:
Держу за тебя крепко-крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ на тебя заразными, чтоб в пятницу ты обязательно беременительный вирус подцепила месяцев на 9:)
Держи дорогая
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
АПХЧИ АПХЧИ АПХЧИ, чтобы всё получилось!
Девочки, милые, спасибо за кулачки. Все собрала. Мандражирую- жуть. Муж сказал вчера, что не хочет, чтобы я так страдала и мучилась и больше меня не пустит в протик. Это последний раз...
Катя, ничего себе реакция организма:046: Надо будет тоже попробовать:)
Сама в шоке. Муж говорит: "напилась- веди себя прилично":046:. А меня ну натурально развозит, язык развязывается, болтаю что попало, ну и мысли всякие, када на мужа смотрю:008:. Забавно
Уже в ЭТУ пятницу :010: как время летит, зажала @@@@@@@@@@ пусть все разморозятся:091: тоже по этому поводу переживаю немного:008:
Ой, Оль, не говори, так время летит.
Я за тебя тоже зажимаю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ура! Оленька появилась!!!!
Спасибо за чихи и кулачки:091:
Вам с мальчишками на скрининг
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, доброе утро! И всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вроде у Alenka тесты полосатились и вчера хгч собиралась сдавать?! За нее персональные держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Присоединяюсь.
За очередное чудо в топе
Катюша, у меня такое же состояние было.:073:
Держу за тебя крепко-крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@
ФУуууух, отлегло. Не одна я такая пьянчужка:014::046:.
Спасибо, Мариш!:flower:
А на какой день "нормальные" месячные пришли? У меня было, что мазало несколько дней, потом ничего, а потом нормальные мес-е
Да вот в том-то и дело, что фиг их знает. 11 ДПП - мазня легкая, 12-13 - пообильнее, но не течет, 14 ДПП течет достаточно обильно. 15-16 ДПП -скудная коричневая мазня, похожая на конец.
Хочу на завтра или послезавтра записаться на прием. Сегодня 16 ДПП. Поддержку отменили на 14 ДПП
На УЗИ смотрели на 17 ДПП. К этому времени поддержку отменила второй день (с 16 ДПП).
Даааа, видимо после препаратов многое меняется. Я вообще пятнами покрылась с 17ДПП на 2 дня .
И аллергии у меня нет, Бо сказал, что реакция на отмену.
У меня еще живот странно ноет. По ощущениям менстры как будто прошли.
Обычно через неделю после окончания М - ну или когда мазать перестанет - делают контрольное УЗИ, чтобы убедиться, что ничего лишнего в матке не осталось... Если ваш врач вам по своей инициативе это УЗИ не сделает, очень рекомендую попросить его об этом в настойчивой форме иди найти другого хорошего врача, который сможет хорошо посмотреть вас на УЗИ...
Да вот я тоже хочу успокоиться и посмотреть че там у меня внутри происходит. Ща позвоню, запишусь. Заодно цифры точные своего ХГЧ заберу.
Сама в шоке. Муж говорит: "напилась- веди себя прилично":046:. А меня ну натурально развозит, язык развязывается, болтаю что попало, ну и мысли всякие, када на мужа смотрю:008:. Забавно
Я бы обиделась, если честно :008: : если бы ты не пила (из-за него), а вставляла, то такой реакции не было бы
На пятницу тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мой тоже говорит. что следующий протокол последним будет ("невозможно же работать только на них всю жизнь"). Но может, это у него реакция на то, что ему снова очень захотелось зеркалку, а я пока сопротивляюсь покупке (хороший боди +объектив+ флешка на 50 тыр набегает суммарно :( )
Я бы обиделась, если честно :008: : если бы ты не пила (из-за него), а вставляла, то такой реакции не было бы
Мой тоже говорит. что следующий протокол последним будет ("невозможно же работать только на них всю жизнь"). Но может, это у него реакция на то, что ему снова очень захотелось зеркалку, а я пока сопротивляюсь покупке (хороший боди +объектив+ флешка на 50 тыр набегает суммарно :( )
Спасибо, Таш! На мужа не обижаюсь, отдаю отчет в своем неадекватном поведении. Даст Бог, это будет и у нас и у вас и у всех девочек самая удачная попытка:091::091::091:
Спасибо, Таш! На мужа не обижаюсь, отдаю отчет в своем неадекватном поведении. Даст Бог, это будет и у нас и у вас и у всех девочек самая удачная попытка:091::091::091:
Катюнь, на мужа не обижайся ни в коем случае!! Мы тут с девченками убедились в правоте одного целителя, что обиды на мужа могут быть реальной причиной неудач в ЭКО.
Да и малыши подсознательно чувствуют, что их "папу" недолюбливают :001:
kuzechka
01.07.2009, 11:33
добрый день девочки!
подскажите. пожалуйста, где делается достоверная СГ (развернутая, и что собственно в нее входит?). и обязательно ли сдавать антиспермальные антитела? меня спросили, скока лет мужу, я ответила 31, в инале сказали ну тогда может и не надо.
Мне в этом смысле "проще" - деньги на ЭКО заработала сама 100%. Слава богу, возможности были.
У меня муж после 1-й неудачи стал более чутким. Звонит часто. Думаю, вторая попытка будет переживаться нами обоими, а не только мной одной :)
Девочки приветик!!!На сегодняшний день :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Катюшка держу за тебя
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Как всегда влезу, хоть никто и не спрашивает... Высокий титр антител означает, что иммунная система находится в повышенной боевой готовности, т.е. сами по себе это специфические антитела - настроенные на белок определённого вируса ( в данном случае герпеса), но из-за такого высокого количества они могут повлиять и на любое "инородное" тело - в том числе и на масиков... Обычно люди перенесшие инфекцию имеют в постоянной готовности лишь небольшой НЗ антител, которые и осуществляют начальную реакцию в первые мгновения попадания инфекции и лишь потом нарабатывается большой ресурс, чтобы эту инфекцию полностью отразить... В случае высокого титра нужно "придушить" выработку новых антител и вывести из организма уже имеющиеся... У большинства людей есть антитела не только к герпесу, но и ещё к нескольким инфекция (иногда мы даже об этом не сном не духом, так как перенесли эти заболевания в своё время без симптомов), и если в момент протокола самой инфекции в организме нет, то никакого влияния эти антитела ни на что не имеют, если только их количество не зашкаливает... Поэтому перед и в ходе протокола не принимают препараты усиливающие иммунитет и даже считается, что лёгкая простуда в протоколе - это хорошо, так как это показатель пониженного иммунитета...
Олечка приветик!:flower: Спасибо за кулачки и чихи!:flower:
Все подробно нам разъяснила :)
...
Олечка, рада твоему появленияю :flower:
Спасибо за чихи двойняшковые, втирают в животик
Держу за тебя с малышами @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, милые, спасибо за кулачки. Все собрала. Мандражирую- жуть. Муж сказал вчера, что не хочет, чтобы я так страдала и мучилась и больше меня не пустит в протик. Это последний раз...
Ой, Оль, не говори, так время летит.
Я за тебя тоже зажимаю
Спасибо Катюш. Я на 3-е кое-как записалась, там будет просто аншлаг сказали что примерно 30 человек записалось:010: На ресепшене отказались меня записывать, но переключили на Юлию Викторовну, я с ней поговорила и она уделила мне все-таки 10 минут, после приема, т.к. потом будут выходные и на понедельник так получится, что я могу пролететь с крио, т.к. у меня мазня началась сильнее.
Девоски поддержите за меня, чтобы М пришли нормальные:091:
Мне муж тоже сказал, что все хватит, не могу смотреть на твои мучения, будем жить так.:005: если в этот раз ничего не получится
Мне в этом смысле "проще" - деньги на ЭКО заработала сама 100%. Слава богу, возможности были.
У меня муж после 1-й неудачи стал более чутким. Звонит часто. Думаю, вторая попытка будет переживаться нами обоими, а не только мной одной :)
Это очень хорошо, важно, что бы муж участливо относился! Пусть крио будет удачным @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне муж тоже сказал, что все хватит, не могу смотреть на твои мучения, будем жить так.:005: если в этот раз ничего не получится
На 3-е и что бы все было и во время!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Это очень хорошо, важно, что бы муж участливо относился! Пусть крио будет удачным @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибочки!!:flower:
Девочки, доброе утро!
по кличке Lucky, на пятницу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и АПЧХИ!!! чтобы наверняка
Ируля , сходить то обязательно нужно к врачу, понятное дело по другому поводу хотелось бы УЗИ делать, но надо удостовериться, что все в порядке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
TashaV , конечно же следующий протокол будет последним, так как удачный :091:, а то я все ищу компанию для совместных прогулок в парке с колясочками АПЧХИ!!!
И на всех еще раз АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!
[QUOTE=кошка;27940010]
да хороший врач:flower:. результат её работы у меня в линеечке:love:
Спасибо!!! :) удачи вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Генетику проверяли? ЭКО помогает решить проблему с зачатием, а вот с вынашиванием особо и не помогает... Если в предыдущие Б масики были генетически без нарушений, то причины ЗБ в чем-то другом. а не в показателях СГ...
Да не бери в голову - доноры проходят достаточно строгий отбор... Да и если у человека хватило ума найти клинику, где он нужен как донор, то уж это точно не асоциальный элемент... А ещё изменчивость в потомстве такая высокая, что и со своей генетикой можно получить ни на кого не похожий результат... Вот у меня муж ни на кого из своих родственников не похож был, пока по случайности не откопали фотку двоюродного дяди по отцу (в живую его никто в глаза не видел, он ещё чуть ли не до войны умер) - так они до жути похожи... А ещё я в МЦРМ однажды случайно в приёмной увидела двух доноров (поняла это по разговору с администратором) - очень приятное впечатление оставили молодые люди, кстати, курсанты военного училища - видные парни, с хорошей русской речью, и высшее образование по нынешним временам совсем не показатель интеллекта...
генетику не проверяли, а вот меня меня в ЦН проверили вдоль и поперек, а какой-то существенной причины не нашли... и потом, когда ЗБ на очень ранних сроках, то как правило это генетика, тем более, что с гормонами у меня все ок было и эндометрий хороший... :005:
так что искренне надеюсь, что ИКСИ нам поможет, пусть не с первого раза, но обязательно поможет :008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@: 091::091::091:
Держу кулачки!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ща из солидарности тоже на 3-е запишусь на прием!! Будем дружно после обеда обсуждать
Ха ха ха, обхохотаться:046:
добрый день девочки!
подскажите. пожалуйста, где делается достоверная СГ (развернутая, и что собственно в нее входит?). и обязательно ли сдавать антиспермальные антитела? меня спросили, скока лет мужу, я ответила 31, в инале сказали ну тогда может и не надо.
Достовернее всего в АВА Петер. Анализ на антиспермальные антитела входит в список обязательных анализов для ЭКО
Девочки, доброе утро!
Ируля , сходить то обязательно нужно к врачу, понятное дело по другому поводу хотелось бы УЗИ делать, но надо удостовериться, что все в порядке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И на всех еще раз АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!
Оль, спасибо!! :flower:
А ты кого ждешь ? :)
Оль, спасибо!! :flower:
А ты кого ждешь ? :)
Я же так щедра на синенькие кулачки:009:
Я мамочка...
01.07.2009, 12:02
Млин :( так "далеко" живем, что я так и не собралась к тебе, все свободное время с ремонтом убиваюсь, хочу до протика успеть:(
В ролете с фикусом
:)
Твой тебя ждет - я отсаживала;)
Я же так щедра на синенькие кулачки:009:
Ахааа! :fifa:
А мне бы еще розовенький кулачок получить!!
Девочки, всем привет!
Поздравьте меня!!! У меня отвес уже почти 7 кг!!!!!!!
Так что в августе я планирую пополнить ряды беременюшек!!!!
[QUOTE=YGOZA_13;27952419]
генетику не проверяли, а вот меня меня в ЦН проверили вдоль и поперек, а какой-то существенной причины не нашли... и потом, когда ЗБ на очень ранних сроках, то как правило это генетика, тем более, что с гормонами у меня все ок было и эндометрий хороший... :005:
так что искренне надеюсь, что ИКСИ нам поможет, пусть не с первого раза, но обязательно поможет :008:
Может все таки стоит генетику сдать? У меня тоже со здоровьем все хорошо, все в норме, а в генетике проблема. Правда говорят это не та причина, из-за которой не получается, но все же...
Доброе утро, девочки!
Катюша, на пятницу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
За руль даже не думай садиться в таком состоянии.
Да вот я тоже про это думаю. Я спрашивала, можно ли пить глицин, врач разрешила.
Про другие препараты не интересовалась.
Подружке моей рекомендовали во время беременности пить Пустырник-форте.
Только что в инете вычитала. Черешня успокаивает нервную систему, улучшает настроение, помогает выработке гормона радости.20-30 ягод съеденные натощак, каждое утро в сезон, послужат вам хорошим средством против стресса.
А я то думаю, че так на черешню налегаю :004: Аж до дрожи хочется каждый день :0064:
На меня пустырник-форте хорошо действует.
А про черешню - это хорошо, а главное вкусно :019:
Софьюшка, миленькая, как же я за тебя переживаю!!! Какой удар, но ты такая умничка, сама держишься и для родителей настоящая опора... АПЧХИ на тебя, миленький, в прок!!!
Спасибо, Олечка.
Держу за вас с мальчишками @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
УЗИ уже в роддоме у своего врача будешь делать?
Оль, а у тебя какая поддержка была? Что то я боюсь.... Вес мой снизился уже на 6 кг!!!! Так что теперь со спокойной душой в августе пойду на подсадку!!!!
Женя, какая ты молодец! Это за какое время тебе удалось 6 кг скинуть?
Девочки, всем привет!
Поздравляю!!!!
Девочки, всем привет!
:flower::flower::flower::flower: молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Представляете, меня записали только аж на 10 июня!!!
Они шустро записывают только когда протокол идет и "усё оплачено" :028:
Кстати, девочки, а у кому что говорили, из-за чего неудачная попытка ??
Я мамочка...
01.07.2009, 12:23
Девочки, всем привет!
Ничего себе - ты там только не голодай - это вредно для женского организма - ешь черешню:))
Женя, какая ты молодец! Это за какое время тебе удалось 6 кг скинуть?
За неделю. Но, в основном, это лишняя вода, которая была после прогиновы. Жирок начнет плавиться недельки через 2.:004:
Поздравляю!!!!
Спасибо!:flower:
:flower::flower::flower::flower: молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, Наташенька:flower::love:
Ничего себе - ты там только не голодай - это вредно для женского организма - ешь черешню:))
Да я и не голодаю. Ем белки и углеводы. Просто не много. Молочко, творожок, фруктики. Вот Инуська меня вчера яблочком с нектаринкой накормила. И сок детский персиковый...:019::065:
Я мамочка...
01.07.2009, 12:26
Представляете, меня записали только аж на 10 июня!!!
Они шустро записывают только когда протокол идет и "усё оплачено" :028:
Кстати, девочки, а у кому что говорили, из-за чего неудачная попытка ??
Ир не копайся в причинах - мне кажется тебя это накрывает - начни с чистого листа - расслабься. 10 июня уже скоро- к этому времени основной народ уже пройдет и тобой внимательно займутся - не переживай так сильно - помни про пролактин! Скорее всего ты сильно понервничала вот и не получилось, теперь возьмешь больняк и перейдешь спокойно в беременюшки!
Я мамочка...
01.07.2009, 12:27
Да я и не голодаю. Ем белки и углеводы. Просто не много. Молочко, творожок, фруктики. Вот Инуська меня вчера яблочком с нектаринкой накормила. И сок детский персиковый...:019::065:
Тоды расписывай свое питание на день -буду также есть - мне тоже надо похудеть:support:
[QUOTE=Vera_V;27964627]
Может все таки стоит генетику сдать? У меня тоже со здоровьем все хорошо, все в норме, а в генетике проблема. Правда говорят это не та причина, из-за которой не получается, но все же...
А как у мужа СГ? А что генетика даст? С ней разве можно что-то сделать? :005:
Тоды расписывай свое питание на день -буду также есть - мне тоже надо похудеть:support:
Написала в Маринской ветке :)) Ты бы лучше к диетологу сходила. Меня А.О. отправил к очередной своей знакомой :))
Я мамочка...
01.07.2009, 12:32
Написала в Маринской ветке :)) Ты бы лучше к диетологу сходила. Меня А.О. отправил к очередной своей знакомой :))
Да у меня с весом по меркам наших врачей все в порядке, но мне бы зад поуже сделать и я бы былабы - девочка-колокольчик:))
А как у мужа СГ? А что генетика даст? С ней разве можно что-то сделать? :005:
У нас СГ совсем плохая и эмбрионы останавливаются в развитии на 2-3 день.Генетика может выявить какие-то отклонения. С ней конечно сделать ничего нельзя, но можно попробовать ИМСИ.
Да у меня с весом по меркам наших врачей все в порядке, но мне бы зад поуже сделать и я бы былабы - девочка-колокольчик:))
Вот ты хитрая!!!:004:
Бегом в зал и заниматься спортом!!! Тогда и попец поменьше станет. А диеты те совсем не нужны. У тя ж нет лишних 20 с гаком кг...:065:
Ир не копайся в причинах - мне кажется тебя это накрывает - начни с чистого листа - расслабься. 10 июня уже скоро- к этому времени основной народ уже пройдет и тобой внимательно займутся - не переживай так сильно - помни про пролактин! Скорее всего ты сильно понервничала вот и не получилось, теперь возьмешь больняк и перейдешь спокойно в беременюшки!
Ха! У меня был больничный + отпуск! Такая двойная защита не уберегла меня от стрессов по работе - все равно звонили, как будто жить без меня не могут.
Теперь решила в новый протокол с новой симкой! :fifa:
Я вот тут думаю как схуднуть малость. А то эта стимуляция раздула в разные стороны. И пузяка теперь торчит
Ха! У меня был больничный + отпуск! Такая двойная защита не уберегла меня от стрессов по работе - все равно звонили, как будто жить без меня не могут.
Теперь решила в новый протокол с новой симкой! :fifa:
Я вот тут думаю как схуднуть малость. А то эта стимуляция раздула в разные стороны. И пузяка теперь торчит
Ириш, мы тут почти все в протиках набрали "пару" лишних кг. Кто больше, кто меньше. И кажется мне, что худеть будем дружно :)):flower:
Я мамочка...
01.07.2009, 12:44
У нас СГ совсем плохая и эмбрионы останавливаются в развитии на 2-3 день.Генетика может выявить какие-то отклонения. С ней конечно сделать ничего нельзя, но можно попробовать ИМСИ.
А сколько вам лет? Если возраст поджимает, то я бы попробывала с ДС, если еще молодые, то можно и имси опробывать -но фишка в том, что в ИМСИ нет гарантии, что под таким бешеным увеличением они разглядят патологию спермика, особенно, если нарушения в генетике.
Вот ты хитрая!!!:004:
Бегом в зал и заниматься спортом!!! Тогда и попец поменьше станет. А диеты те совсем не нужны. У тя ж нет лишних 20 с гаком кг...:065:
Мне одной лень заниматься, но кг 8 я бы сбросила- это тоже не мало.
Ириш, мы тут почти все в протиках набрали "пару" лишних кг. Кто больше, кто меньше. И кажется мне, что худеть будем дружно :)):flower:
Жень, так это ж здорово!! Вместе оно то и веселей!
А хочу теннисом позаниматься. В прошлом году начала, так ТАК втянулась!! И такая нагрузка приятная - просто сам любишь себя после этого. Один только минус - занятие с тренером + оплата корта = 800 рэ в час :082:
А я позвонила еще раз в клинику и уточнила, что после нереноса не была на приеме у врача, только хгч сдавала. А посмотреть внутренности хотелось бы. Переписали на завтра,11-00 :support:
Жень, так это ж здорово!! Вместе оно то и веселей!
А хочу теннисом позаниматься. В прошлом году начала, так ТАК втянулась!! И такая нагрузка приятная - просто сам любишь себя после этого. Один только минус - занятие с тренером + оплата корта = 800 рэ в час :082:
А я позвонила еще раз в клинику и уточнила, что после нереноса не была на приеме у врача, только хгч сдавала. А посмотреть внутренности хотелось бы. Переписали на завтра,11-00 :support:
Молодец, что записалась. По крайней мре прояснишь картину.
Что касается спорта, то у меня нет времени совсем. По 12 часов на работе (вместе с дорогой). Единственное что спасает, по выходным прогулки с дитями! По 10-12 км можем пройти. Да и в офисе по 20 раз с 4-го этажа на первый и обратно :)
Молодец, что записалась. По крайней мре прояснишь картину.
Что касается спорта, то у меня нет времени совсем. По 12 часов на работе (вместе с дорогой). Единственное что спасает, по выходным прогулки с дитями! По 10-12 км можем пройти. Да и в офисе по 20 раз с 4-го этажа на первый и обратно :)
А я перевела себя на укороченный день. Нефиг как раньше перерабатывать - неблагодарное енто дело. ;)
А в вопросах похудения у меня муж СПЕЦ :090: Он спортсмен, сейчас просто для себя качается ( без химиии!!), а раньше бодибилдером был. Он эти "сушки", диеты знает на раз-два-три.:)
ДЕВОЧКИ, зато КАКАЯ грудь выросла! просто ВАХ! :080:
А сколько вам лет? Если возраст поджимает, то я бы попробывала с ДС, если еще молодые, то можно и имси опробывать -но фишка в том, что в ИМСИ нет гарантии, что под таким бешеным увеличением они разглядят патологию спермика, особенно, если нарушения в генетике.
Мне одной лень заниматься, но кг 8 я бы сбросила- это тоже не мало.
У нас возраст позволяет, так что думаю хотя бы один раз, но мы попроуем ИМСИ или ИКСИ своей С, если уж опять не получится, тогда подумаем про ДС, но пока, конечно, настроены пробовать своей.
ДЕВОЧКИ, зато КАКАЯ грудь выросла! просто ВАХ! :080:
:) :) :)
Олечка, большое спасибо за ЧИХИ:love:
Тебе хорошего самочувствия с масиками.:flower:
Скажи,а зашкаливают - это какое превышение?
Спасибо, схожу
Девочки, всем привет!
Молодец!!!!!
+100
Девочки, всем привет!
Ура! А то как раз в августе почти все беременюшки уже станут мамочками, нужно передать эстафету @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Ура! А то как раз в августе почти все беременюшки уже станут мамочками, нужно передать эстафету @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Ага. Ты обчихай меня, плиз...:flower:
Ага. Ты обчихай меня, плиз...:flower:
С удовольствием, но у меня только синенькие чихи АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!
С удовольствием, но у меня только синенькие чихи АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!
ОЙ, мне как раз синенькие и нужны!!!!!! :flower::flower:Вся обмазюкалась и потопала худеть дальше!!!:014:
Оль, как у тебя самочуствие? С р/д определились?
Спасибо за ответ, муж сейчас как раз на приеме у андролога Лебедева в АВЕ , СГ распишу как принесет
всем удачи всем привет Юля
:)
Я еще и хотела с ними по тексту договора поспорить - бесполезняк!! Либо так, либо ищи другую клинику. А куда, нафиг? Стресс по смене места проживания...да и далеко от родных не захотелось. А так у меня клиника в 2-х шагах от работы, что очень удобно. Можно в любое время бегать на прием, анализы и т.п.
Занятно было с оплатой когда еще обследование проходила. На гистеру жесткая запись, прийти за 30 мин до начала. Я и пришла пораньше. Переобулась, все дела. Так они рядом со мной стояли в кассе и ждали пока оплачу - не брали на процедуру. А там кассирша что-то притормаживала. Чуть чуть бы и задержались. Вот такое доверие, как будто я вскочу и убегу от них не заплатив.
Этот эпизод хорошо запомнился
мда, вот он сервис
но это пройдет со временем! когда появятся конкуренты.
Может у нМариинки с Пушкиным одна база доноров? В папочке вообще анкет доноров много было, но многие заняты были или в наличии не было.
А про мужчин-доноров хочу сказать, что им попроще женщин-доноров. Им же не надо ни стимулироваться, ни пунктироваться...
думаю-общая база.
а мужчинам-донорам проще, ну о чем речь! 5 минут-и все. а женщине-донору надо полностью пройти весь протокол, как нам. поэтому их меньше, поэтому цена другая. что ж поделать.
ну что же
придется и мужу потерпеть временные неудобства:).
Оль, как у тебя самочуствие? С р/д определились?
Спасибо, неплохо, как все еле еле хожу, но уже скоро! С р\д в пятницу окончательно с врачом решим: или 1 на Ваське, или 9.
Спасибо, неплохо, как все еле еле хожу, но уже скоро! С р\д в пятницу окончательно с врачом решим: или 1 на Ваське, или 9.
У меня просто в9ке отличная акушерка. Я у нее своих 2 их рожала. Мы уже дружим больше 6 лет. №-го только с ней :)
У меня просто в9ке отличная акушерка. Я у нее своих 2 их рожала. Мы уже дружим больше 6 лет. №-го только с ней :)
Мне просто врача подбирают, а он наверное свою акушерку берет?
Мне просто врача подбирают, а он наверное свою акушерку берет?
ИМХО. По опыту 2-ух родов (2-ой мальчик родился на 35 неделе), врач практически не присутствует. Родами практически все время руководит акушерка. Она с тобой нянчится, тужится и малыша принимает. Мой врач только 1 раз на живот надавила (когда первую рожала). А так все моя Наташа делала. Но еще раз повторю, что это ИМХО.
ИМХО. По опыту 2-ух родов (2-ой мальчик родился на 35 неделе), врач практически не присутствует. Родами практически все время руководит акушерка. Она с тобой нянчится, тужится и малыша принимает. Мой врач только 1 раз на живот надавила (когда первую рожала). А так все моя Наташа делала. Но еще раз повторю, что это ИМХО.
Эх, после пятницы, буду всех кто в 9-ке или в 1 рожал или собирается, буду вопросами мучать, а сейчас я какая то расслабленная, все по барабану даже, непутевая я!
А ты знаешь, я бы пошла в доноры, если бы взяли. И дело далеко не в деньгах. Я бы просто отдавала свои яйцеклетки...бесплатно...чтобы помочь другим женщинам, для которых лишние 20 тыщ - это большие деньги. Просто уверена, что ни одна клиника на это не пойдет, а жаль! Есть же донорство крови, почему бы и другое не отдавать по желанию
А мужики так вообще от этого еще и удовольствие получают! :)
мне близки эти мысли
но если глубоко задумываться-все не так просто...
вот такой бездетной паре, которая оч оч ждет ребеночка - я бы помогла и мне бы это принесло радость
но, иногда, на мой взгляд, на эко идут люди, у которых какие-то другие цели (которые мне лично чужды)...и думать о том что твой генетич. ребенок (возможно имеющий черты твоего характера и т.п.) окажется в таких условиях...
ну, вообщем, сложно это все...
но для этого есть конфиденциальность, чтобы и сам донор незадумывался ни о чем таком.
он делает хорошее дело и при этом получает деньги. вот и все.:)
Я бы тоже пошла, но не ко всем, а к кому прониклась, то есть я должна знать куда пойдет моя яйцеклетка (чтоб не в плохие руки:))
да я примерно также думаю
Сама стимуляцию и пункцию прошла, знаю что к чему.
Пойду тогда потом кровь сдавать! У меня бабушка почетный донор :)
а у меня младший брат-донор крови.
может ему предложить и донором дс стать??? а ...у него еще нет детей своих пока.:(
Конфетти
01.07.2009, 14:09
Женя,как худела?
Лаки держу крепко наши криошные кулаки!
Девы у кого как мес. приходили после пролетов, особенно после ББ (если есть отличие)?
У меня после отмены поддержки пришли на 4 день. Бо предупреждал что будет очень обильно, я и сама в этот эндометрий видела на пол матки....
у тебя тоже эндометрий кусками большими вышел?
у меня 1 день оч сильно и крупн.кусочками слизи (что странно, что мой врач не может объяснить что это за кусочки, но сошлись на том, что это так эндометрий выходит), а потом заканчивались быстрее, чем обычно.
соррьки тож за подробности.
просто меня этт беспокоит из-за того что врач не может объяснить.
странные месячные...
тебе надо промониториться
Ага, а у нас от Лечения только упала морфология было 5, а упала до 1 %:010:
ужас:(
Оленька, оч рады тебя видеть! спасибо за чихи!
тебе на пятницу:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как всегда все объяснила! чтоб мы без тебя делали! заходи к нам почаще! не забывай!
у тебя тоже эндометрий кусками большими вышел?
у меня 1 день оч сильно и крупн.кусочками слизи (что странно, что мой врач не может объяснить что это за кусочки, но сошлись на том, что это так эндометрий выходит), а потом заканчивались быстрее, чем обычно.
соррьки тож за подробности.
просто меня этт беспокоит из-за того что врач не может объяснить.
Ага, один в один. Если бы не знала что эмбриончики по 1 мм, подумала бы что это они.
Женя,как худела?
:091::091::091:
Женя,как худела?
Пью Линдаксу. Не ем хлеба и сладкого. Только отварное мяско и офощи фрукты. После 18 не ем ничего. И зеленый чай на молоке. Вот вроде и все.... Ну может вечером кефир 50/50 с водой....
Конфетти
01.07.2009, 14:39
Пью Линдаксу. Не ем хлеба и сладкого. Только отварное мяско и офощи фрукты. После 18 не ем ничего. И зеленый чай на молоке. Вот вроде и все.... Ну может вечером кефир 50/50 с водой....
я пью меридию
не ем после 6 вечера и похудела тока кг на 2-3:(
Алёночка
01.07.2009, 14:41
Девочки, всем привет!!!!
Софья, прими мои соболезнования, знаю, как это тяжело:(
Ксения, лежи отдыхай, и не нервничай, видишь, как хорошо вырос ХГЧ!!!!!
Ируля, в следующий раз всё получится!!!!
Девочки, за всех держу кулачки, переживаю со всеми!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВОТ ТАКИЕ КРАСИВЫЕ:flower:
Алёночка
01.07.2009, 14:44
я пью меридию
Женя, молодец!!!!!!!
А это что за названия, мне тоже надо худеть..
я пью меридию
Сашуль. Там же в аннотации написано, что максимальный эффект только у того, у кого ИМТ больше 27, а у меня почти 29..:(
Так что для тебя 2-3 кг уже хорошо. Ты еще кишечник почисть, глядишь минус 2 кг будет...
Женя, молодец!!!!!!!
А это что за названия, мне тоже надо худеть..
Это препараты сибутрамина. Вобще продаются по рецепту, но НЕКОТОРЫЕ умудряются купить без рецепта!:065:
Конфетти
01.07.2009, 14:55
Сашуль. Там же в аннотации написано, что максимальный эффект только у того, у кого ИМТ больше 27, а у меня почти 29..:(
Так что для тебя 2-3 кг уже хорошо. Ты еще кишечник почисть, глядишь минус 2 кг будет...
а как почистить и как имт посчитать?
а как почистить и как имт посчитать?
Ну почистить можно клизмой, а можно чаи попить... А ИМТ это вес в кг деленный на рост в квадрате :)
Конфетти
01.07.2009, 15:02
мой имт 25,4
КсенияСПб
01.07.2009, 15:30
Ксюша! Больше никаких нервов!!! Лежи:ded:Береги свою детку и жди свидания с ней на УЗИ. Я ношпу не пила, мне выписывали метацин.
мне Юля сказала что метацин выа\писывают с 8ой недели.....:005:спасибо
Девочки, всем привет!!!
Всем моих разноцветных
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюшенька, молодец!!!
Пусть летнее чудо станет зимне-весенним счастьем:flower:
.
Только спокойствие и спокойствие, может персенчик, если врач не возражает, сейчас все у вас хорошо ,я уверена, только волноваться нельзя.
я валериантку пью.....
девочки всем отдельно спасибо написать не смогу.....но всех каждую из Вас от всего сердца благадарю за переживания и кулачки.....спасибо что Вы есть и что Господь в Вашем лице мне посылает ТАКУЮ поддержку.....:flower:
КсенияСПб
01.07.2009, 15:33
я лежу...ем....часто писаю....и вот собственно и все...а забыла сказать что я еще все время сплю.....
коричневые выделения оч странные так как на ружу они практически не выходят...а я их вижу только когда на апликаторе остаются.....так что в принципе продолжаю волноваться...потому как не пойму от чеего...ведь прогестерона у меня вроде и так с поддрежкой много...может уже лишние прогинова? ? ? когда ее отменяют?
жду с нетерпением 3го...но руки все чешуться позвонить Шулико....
я лежу...ем....часто писаю....и вот собственно и все...а забыла сказать что я еще все время сплю.....
коричневые выделения оч странные так как на ружу они практически не выходят...а я их вижу только когда на апликаторе остаются.....так что в принципе продолжаю волноваться...потому как не пойму от чеего...ведь прогестерона у меня вроде и так с поддрежкой много...может уже лишние прогинова? ? ? когда ее отменяют?
жду с нетерпением 3го...но руки все чешуться позвонить Шулико....
Прогинову отменяют позже вроде бы. Уж точно не ранее первого УЗИ. Обрати внимание, что оч. постепенно: хоть и говорят, что по таблетке убирать, но девочки убирали по 1/4 раз в 3-5 дней. Если начинало кровить - возвращали прежнюю дозу. Кровить слегка может гематомка, образовавшаяся от попыток имплантации в др. месте или лопнувший при прикреплении сосудик. Пока не алые - можно не волноваться, ну или попей дицинон, если алые- его надо колоть
КсенияСПб
01.07.2009, 15:43
Прогинову отменяют позже вроде бы. Уж точно не ранее первого УЗИ. Обрати внимание, что оч. постепенно: хоть и говорят, что по таблетке убирать, но девочки убирали по 1/4 раз в 3-5 дней. Если начинало кровить - возвращали прежнюю дозу. Кровить слегка может гематомка, образовавшаяся от попыток имплантации в др. месте или лопнувший при прикреплении сосудик. Пока не алые - можно не волноваться, ну или попей дицинон, если алые- его надо колоть
Спасибо Наташечка..но вот Юля на мои предложения про дицион сказла что если не алая кросвь и если она не льетм\ся то его не надо.....хотя руки то у меня чешутся.....но боюсь навредить конечно...про прогинову поняла...думаю что если у меня 1таб в день то так и буду делать по частям отменять но тольок после БО уже конечно....
На 3-е и что бы все было и во время!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@: 091::091::091:
Спасибо, девочки! все время молюсь :091:
Твой тебя ждет - я отсаживала;)
Ой, спасибки. Я к тебе обязательно в ближайшее время ;) :flower:
Девочки, всем привет!
Здорово!!! Поздравляю:flower: Я тоже немного схуднула, но мне еще нужно убрать кг так 10:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.