Просмотр полной версии : ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Мусик-Ирусик
19.10.2008, 22:30
Девочки, знающие, что тут писали про магний В6...ктото его пил с протике вроде
я вот чего думаю-чтобы так матку "не схватывало" может его попить? может просто не хватает в организме магния? (я почитала там при беременности как раз вроде).
Я пила после первого кровотечения, мне врач сказала.
сейчас лучше метацин или
папаверин в попу
Согласна, лучше но-шпу....
сделала евитест...там я вижу вторую"полоску", но это наверное призрак призрака-потому что она не имеет цвета...я, видимо, вижу место, в котором должна быть вторая полоска-оно намокло и его стало видно. А чем больше времени проходит-тем больше его видно. Т.е. я так и не поняла что это...
Вот скажите-у всех это место где должна быть вторая полоска видно? Счас она вроде даже приобрела какой-то оттенок-т.е. ее лучше видно.
Ну, короче, я знаю, что еще очень рано для тестов. сегодня же 6 дпп трехдневочек.
очень жаль! но уточни у врача-была ли иплантация!
у меня заболела грудь за день до пункции, после пункции прошла, потом после подсадки опять стала побаливать
на завтра:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Инна, пость это будет ОНО!!!!! :091::091::091:
АПЧХИ-АПЧХИ на тебя!!!!!! На ВАС!!!!! :support:
Девочки,всем спаибо за кулачки и чихи.:flower:Всё забрала с собой на завтра!!!
пчхи-Апчхи! Пусть все пройдет хорошо!
Ага, спасибо. Ну вообще предлагал, вместо выскабливания 3 месяца бусерелина, я отказалась:001:
Я тоже бы выбрала выскабливание :008:
Мусик-Ирусик
19.10.2008, 22:33
Девочки, привет! Я давно не заходила, т.к. у меня были проблемы дома с интернетом, а на работе еле успевала прочитывать вас! Сегодня инет мастер настроил и я теперь с вами!!! Пока все ваши сообщения не успела прочитать, но чувствую что за Кошку пора зажимать огромные кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!
Теперь немного о себе:
Я в пятницу была на приеме в Мариинке и я уже в длинном протоколе :support:, у меня пока только Диферелин. Так и с ним очень весело получилось - когда мне пришло время колоть его вчера утром - а мы стоим на таможне на границе с Финкой. Муж весь перенервничал, как бы нас не забрали там как наркоманов:)). Но вроде все обошлось - но такого экстрима я давно не испытывала :004:.
Девочки, подскажите пожалуйста (забыла спросить у врача) Дефирелин надо в холодильнике хранить?
Привет!
Удачи в протоколе!!!!
Я диферелин хранила в холодильнике.
Просто у меня одна соломинка с 7 эмбриошками, вот и думаю.
А ты 2-ю попытку через какое время делала?
7 в одной??? А чтого так много? :008:
А ко мне сегодня приехал брат с женой, дочерью и внуком. Навезли кучу вкусностей, затарили весь холодильник. А я смотреть даже не могу, не то что есть. Только вода лимонная спасает, что спокойно пережила их чай пьющих.
Держись, какзак.... :flower:
Пузи, имплантация была. Это, врачи говорят, хорошо. Это значит, что с эндометрием все в порядке. С криошками все получится. Я верю.
Завтра, как схожу на УЗИ, услышу сердечко, тебя обчихаю.
Удачи на УЗИ!!!
Инна, когда нет беременности, то и не видно никакого намека на вторую полоску. а, раз появился хотя бы призрак призрака, то это уже очень и очень здорово!!!
LisaAlisa
19.10.2008, 23:25
Девочки, знающие, что тут писали про магний В6...ктото его пил с протике вроде
я вот чего думаю-чтобы так матку "не схватывало" может его попить? может просто не хватает в организме магния? (я почитала там при беременности как раз вроде).
сейчас лучше метацин или
папаверин в попу
соглашусь с Сашей. Я сейчас пью по 1 табл. в день, но только из-за судорог сильных, у мня всегда такое при бер-ти, да и без нее тоже бывает прихватывает.
Кстати, в инструкции вроде наоборот написано, что при бер-ти ее надо пить только по согласованию с врачом. .... хотя.... почти всем ее сейчас назначают в начале бер-ти. ;)
LisaAlisa
19.10.2008, 23:27
сделала евитест...там я вижу вторую"полоску", но это наверное призрак призрака-потому что она не имеет цвета...я, видимо, вижу место, в котором должна быть вторая полоска-оно намокло и его стало видно. А чем больше времени проходит-тем больше его видно. Т.е. я так и не поняла что это...
Вот скажите-у всех это место где должна быть вторая полоска видно? Счас она вроде даже приобрела какой-то оттенок-т.е. ее лучше видно.
Ну, короче, я знаю, что еще очень рано для тестов. сегодня же 6 дпп трехдневочек.
ну мать... пытаюсь взять себя в руки и не орать от радости... :)просто тихонечко подержку волшебные кулачки, потому как уверена, что завтра она станет чуточку ярче. У меня было точно так же!!! :091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
LisaAlisa
19.10.2008, 23:32
Девочки, привет! Я давно не заходила, т.к. у меня были проблемы дома с интернетом, а на работе еле успевала прочитывать вас! Сегодня инет мастер настроил и я теперь с вами!!! Пока все ваши сообщения не успела прочитать, но чувствую что за Кошку пора зажимать огромные кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!
Теперь немного о себе:
Я в пятницу была на приеме в Мариинке и я уже в длинном протоколе :support:, у меня пока только Диферелин. Так и с ним очень весело получилось - когда мне пришло время колоть его вчера утром - а мы стоим на таможне на границе с Финкой. Муж весь перенервничал, как бы нас не забрали там как наркоманов:)). Но вроде все обошлось - но такого экстрима я давно не испытывала :004:.
Девочки, подскажите пожалуйста (забыла спросить у врача) Дефирелин надо в холодильнике хранить?
с началом тебя! :support:
у нас у почти у всех есть такие экстремальные истории[/b] :)) Я вот помнится в кафе в туалете делала и в Меге в туалете :))
Диферелин, если он закрытый, не нужно хранить в холодильнике. Открытый - нужно.
да уж, я тоже 1 раз в туалете в автосалоне колола :)), но это фигня, а вот чуть позже надо было колоть пурегон , а салон уже закрылся, мы сидим брошенные всеми в новой машине, еще толком в ней ничего не знаем даже, состояние вообщем и так нервное. а тут я вспоминаю, что надо пурегон колоть. Вообщем, народ мимо едет, идет, все смотря, а я разложила на торпеде и колю себе в живот. сцена еще тааа :010::)):))
Процесс пошел!!!!!!!
А у меня теперь нет никаких признаков,кроме увеличенной груди на 2 размера,позавчера пришлось купить другие лифчики,мало все.И ее болезненности.Не тошнит,ничего особенного вроде не хочется,вот только тянет на овощи и фрукты.Видимо ребенок выбирает,чтоб злоровая пища то была,огурцов наелся соленых,теперь овощи требует.
дитятко маму уже учит правильной жизни, то-то еще будет:004:
:flower:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
Всем приветик!
Получила рез-т хгч - 2,42 :( :( :(
Что это значит, кто знает? Понятно, что беременности нет :( но хоть имплантация была?
очень жаль, в следующий раз обязательно будет:091:
Господи, пусть это будет оно!
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, привет!
Теперь немного о себе:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы протокол был удачный:091:
Диферелин надо держать в холодильнике только в открытом виде.
AssOl', я от тебя на 1 денечек отстала. У меня тоже длинный протокол -начался 17.10, так что воевать вместе будем! :support:
вместе будем держать кулачки друг за друга:)
Ты у кого? Ты же вроде тоже у Ч. или я ошибаюсь?
Кому еще нужны кулачки и чихи, ловите:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИ
LisaAlisa
19.10.2008, 23:37
Завтра, как схожу на УЗИ, услышу сердечко, тебя обчихаю.
Иришка тебе на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@ впрочем я уверена, что всё просто супер! но кулачки никогда не помешают :) позвони потом
Инна, когда нет беременности, то и не видно никакого намека на вторую полоску. а, раз появился хотя бы призрак призрака, то это уже очень и очень здорово!!!
подтверждаю. У меня когда пролет был, какие только не делала, нигде даже призрака-призрака-призрака не было никогда. А тут сначала что-то типа галюцинаций :)), а на следующиq день уже что-то такое призрачное. а вот потом уже пошло явно проявляться , хоть и блеlное было, но видно было уже не ломая глаз. и у тебя так же будет. (ттт) еще раз тебе @@@@@@@@@@@@@@
kukrushka
19.10.2008, 23:37
Девочки,не подскажите,длинный протокол это как? мне сказано,как решусь,прийти на 19 день цикла....а что дальше? когда хотя бы приблизительно будет подсадка? через месяц,2,3? или???
и вообще,ведете ли вы статистику по удачам? куда идти,в крутую аву к каменецкому или к боярскому?
и насколько по деньгам у них отличаются протоколы?
LisaAlisa
19.10.2008, 23:40
Девочки,не подскажите,длинный протокол это как? мне сказано,как решусь,прийти на 19 день цикла....а что дальше? когда хотя бы приблизительно будет подсадка? через месяц,2,3? или???
и вообще,ведете ли вы статистику по удачам? куда идти,в крутую аву к каменецкому или к боярскому?
весьма субъективную нашу статистику можно посмотреть на 1 странице этого топика.
длинный это как раз начинается примерно на 21 день цикла. Сначала колется блокада, потом начинается стимуляция суперовуляции. потом пункция , потом подсадка и 2 недели ждешь ХГЧ. Всё вместе от первого укола до ХГЧ занимает около 50 дней.
Привет новеньким!:support:Но не надолго!
Почитайте первую страничку, много полезной инфо!
Длинный протокол: в начале - блокада, потом - стимуляция, ну а дальше пункция и подсадка.
Если все нормально, то следующий цикл уже подсадка.
Почитайте probirka.org
Оксана, привет, мы с тобой прям одновременно пишем;)
Ой, девочки! Какие же хорошие у меня были гости. Брат не успел придти, тут же начал вещать, что все у меня не так, да и вообще я вся не такая, его жена старается сгладить ситуацию, а я его за каждую такую фразу готова расцеловать. Так он на папу похож, такой же прямой, и так же лишен дипломатичности. А Мила, как мама, старалась разговор увести. Как будто с мамой и папой посидела. Они уходят, а мне плакать хочется. Вот какая я стала сентиментальная.
вместе будем держать кулачки друг за друга:)
Ты у кого? Ты же вроде тоже у Ч. или я ошибаюсь?
Не я не у Ч. Меня ведет в Мариинке Анна Константиновна М....
Я по бюджетной программе.
LisaAlisa
19.10.2008, 23:49
Оксана, привет, мы с тобой прям одновременно пишем;)
ага :flower:... Илья ходит и всем рассказывает , что у него скоро будет сестренка :046: а всё твой наборчик розовый :065: партизаню, не говорю ему ничего пока :))
LisaAlisa
19.10.2008, 23:50
Не я не у Ч. Меня ведет в Мариинке Анна Константиновна М....
Я по бюджетной программе.
ну вот, а говорили что там только один врач - Курило :))
Ой, девочки! Какие же хорошие у меня были гости. Брат не успел придти, тут же начал вещать, что все у меня не так, да и вообще я вся не такая, его жена старается сгладить ситуацию, а я его за каждую такую фразу готова расцеловать. Так он на папу похож, такой же прямой, и так же лишен дипломатичности. А Мила, как мама, старалась разговор увести. Как будто с мамой и папой посидела. Они уходят, а мне плакать хочется. Вот какая я стала сентиментальная.
это (доченька) маленький в тебе эмоции проявляет:love::love::love:
LisaAlisa
19.10.2008, 23:51
это (доченька) маленький в тебе эмоции проявляет:love::love::love:
я об этом же подумала :love:
ага :flower:... Илья ходит и всем рассказывает , что у него скоро будет сестренка :046: а всё твой наборчик розовый :065: партизаню, не говорю ему ничего пока :))
:love::love::love:скоро партизанство раскроется:love:
увидела себя на первой страничке:080:
LisaAlisa
20.10.2008, 00:02
:love::love::love:скоро партизанство раскроется:love:
увидела себя на первой страничке:080:
ну по идее раскроется примерно в середине-конце января примерно... раньше вряд ли будет становится заметно. но я думала может на НГ ему расскажу :)
Да я вообще последнее время стала часто родителей вспоминать. Очень это меня не радует. И так то тяжело одной, а как подумаешь, что совсем одна, так вообще волком выть хочется. Вот такая я, тьфу, третий сорт - не брак.
ну по идее раскроется примерно в середине-конце января примерно... раньше вряд ли будет становится заметно. но я думала может на НГ ему расскажу :)
как у тебя здорово получается подарки делать!:love:
Подарок на Новый Год? Мне кажется, он тебя раньше раскроет.
LisaAlisa
20.10.2008, 00:05
ладно, я пошла баиньки
еще раз Гранатка и natalya0509 - девочки ,вам завтра на УЗИ и подсадку соответственно
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Да я вообще последнее время стала часто родителей вспоминать. Очень это меня не радует. И так то тяжело одной, а как подумаешь, что совсем одна, так вообще волком выть хочется. Вот такая я, тьфу, третий сорт - не брак.
не наговаривай на себя...
это перемены настроений беременной:love:
LisaAlisa
20.10.2008, 00:05
Подарок на Новый Год? Мне кажется, он тебя раньше раскроет.
каким образом? :)
Natalya0509
20.10.2008, 00:06
Девочки,подскажите,а где можно почитать информацию об уколе диферелина на 5 день после подсадки??
LisaAlisa
20.10.2008, 00:06
почему одна-то, у тебя же есть сестра, брат! племянники, куча родных! ты что!
ладно, я пошла баиньки
еще раз Гранатка и natalya0509 - девочки ,вам завтра на УЗИ и подсадку соответственно
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
присоединяюсь
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки,подскажите,а где можно почитать информацию об уколе диферелина на 5 день после подсадки??
http://www.probirka.org/forum/index.php?t=msg&th=2948&am
вот здесь не искала? там вроде было
почему одна-то, у тебя же есть сестра, брат! племянники, куча родных! ты что!
+маленький(ая), а это роднее всех родных
Еще у Гранатки на 18ДПП хгч-2645, можно дописать в табличке.
А у меня дописать ЭКО
Да я же говорю, что ненормальная. До сих пор не уяснила себе, потому и на вас не чихаю пока, за что, я надеюсь, вы меня простите. :flower:
kukrushka
20.10.2008, 00:42
Девочки,спасибо за ответы!!! а блокада длится месяц? то есть на 21 день начинается и примерно 30 дней длится,да? а потом месячные и во время них начинается супрестимуляция примерно на 2 недели,так?
что-то я торможу:-))))
каким образом? :)
Ну, бабушка обмолвится ненароком, или муж.
Девочки,спасибо за ответы!!! а блокада длится месяц? то есть на 21 день начинается и примерно 30 дней длится,да? а потом месячные и во время них начинается супрестимуляция примерно на 2 недели,так?
Примерно так.
Мусик-Ирусик
20.10.2008, 00:59
www.probirka.org (http://www.probirka.org)
там про протоколы.
Про статистику - не поленитесь заглянуть в начало топика. На первой странице ся наша статистика.
По ценам - потратьте 5-10 минут, позвоните в обе клиники и узнайте, как быстро вы сможете попасть к Ка или БО, и сколько стоит и них процедура.
А там выбирайте. :flower:
Мусик-Ирусик
20.10.2008, 01:03
Нет, не 30 дней.
М начнутся как обычно +/- 2-3 дня
дальше - на усмотрение врача.
У меня была блокада больше месяца,у кого-то всего 10 дней
Вы почитайте, чем протоколы друг от друга отличаются, вопросов сразу в разу уменьшится :flower:
Мусик-Ирусик
20.10.2008, 01:04
на английском
www.pubmed.com (http://www.pubmed.com)
вводи - triptorellin
Конкретную статью не скажу - на работе лежит...
Natalya0509
20.10.2008, 01:08
на английском
www.pubmed.com (http://www.pubmed.com)
вводи - triptorellin
Конкретную статью не скажу - на работе лежит...
Спасибо,но английский не знаю.
Ира,а ты делала этот укол??
Natalya0509
20.10.2008, 01:09
И ещё девочки про качество эмбрионов(буквы и цифры я имею в виду)вы сами спрашивали у врача или эмбриолога??
Я сама спрашивала. Мне только цифры говорили, буквы я сама спрашивала.
Мусик-Ирусик
20.10.2008, 01:34
Спасибо,но английский не знаю.
Ира,а ты делала этот укол??
да-а.... :love:
И ещё девочки про качество эмбрионов(буквы и цифры я имею в виду)вы сами спрашивали у врача или эмбриолога??
Мне сразу сказали и выдали листик про них и диск с их фотками
kukrushka
20.10.2008, 02:05
Нет, не 30 дней.
М начнутся как обычно +/- 2-3 дня
дальше - на усмотрение врача.
У меня была блокада больше месяца,у кого-то всего 10 дней
Вы почитайте, чем протоколы друг от друга отличаются, вопросов сразу в разу уменьшится :flower:
Мусик-Ирусик,спасибо большое за инфу!
про протоколы я как-то пыталась прочиать,но у меня как блок стоит какой-то в мозгу,ни во что вникать не хочет голова....сейчас опять постараюсь.
статистику уже посмотрела...как-то там Боярский лидирует,вроде,да?
Всё будет хорошо!!!!:flower:
Спасибо!!!
конечно!:support:
Инна,скажи,а ты про качество эмбрионов,(букву и цифру сама спрашивала) или они сами говорят???
да, сама спрашивала
они могут и не сказать
хотя нет-на приеме после подсадки Курило наверное всем говорит
я просто сама спрашивала его прямо на кресле кого он мне будет подсаживать, а он такой-а я не знаю-это к эмбриологу. И вот я еще сразу после подсадки слезла с кресла и к ней в окошко стала сразу насчет крио оставшихся выяснять. Вот так стояла над ней без трусов, извините, а она сидела над стеклянной квадратной штучкой с 4-мя впадинками-в которой были мои оставшиес эмбриошки. Не договорились мы сней. Я и потом после приема с ней говорила тоже долго. Ладно.
Возможно они не всем говорят еще-потому что не все понимают даже какие хорошие какие плохие, не волнуются даже осталось что-то или нет. Такое у меня создалось впечатление.
Поэтому все надо самой выяснять.
вот тебе на завтра:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все получится! Обязательно!
Мусик-Ирусик
20.10.2008, 02:19
конечно!:support:
да, сама спрашивала
они могут и не сказать
хотя нет-на приеме после подсадки Курило наверное всем говорит
я просто сама спрашивала его прямо на кресле кого он мне будет подсаживать, а он такой-а я не знаю-это к эмбриологу. И вот я еще сразу после подсадки слезла с кресла и к ней в окошко стала сразу насчет крио оставшихся выяснять. Вот так стояла над ней без трусов, извините, а она сидела над стеклянной квадратной штучкой с 4-мя впадинками-в которой были мои оставшиес эмбриошки. Не договорились мы сней. Я и потом после приема с ней говорила тоже долго. Ладно.
Возможно они не всем говорят еще-потому что не все понимают даже какие хорошие какие плохие, не волнуются даже осталось что-то или нет. Такое у меня создалось впечатление.
Поэтому все надо самой выяснять.
вот тебе на завтра:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Инна, тесты проверяй в одно время и желательно одни и теже - сравнивать проще будет
:091::091::091:
Мусик-Ирусик
20.10.2008, 02:21
Девулечки, всем, кому надо на УЗИ, и вообще -
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и Апчхи-Апчхи
чувствую что за Кошку пора зажимать огромные кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!
спасибо большое! Тебя с началом успешного протокола!
про диферелин-если тебе по половинке назначили, то уже вскрытый и смешанный (половинку)-хранишь в холодильнике-но подальше от морозилке-чтобы не морозить. Не вскрытый-в холодильнике хранить не надо.
мне, ловлю, спасибо!
Я помню, кто-то из девочек-беременюшек писал, что матка сильно сокращалась, та что, вполне возможно, это хороший признак!!!
спасибо, это дает надежду! сегодня у подруги спрашивала-она говорила, что с первым ребенком у нее сильно болел живот реально как перед месячными (месячные были вообще болезненные). Боли такие же были. Просто у меня реально уже очень походит-что скоро начнется.:010:
Инночка, когда ничего нет, тогда и призрака призрака не дождешься
(знаю по личному опыту), так что все у тнбя хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой, спасибо! будем надеяться!:091::091::091:
Инночка, у меня с тестом было именно так,сначала увидела что то еле ле,потом минут через 2-3 может 5 полосочка начала темнеть,в общем как ты описываешь.Давай делай завтра,если ярчает,все точно,тьфу,тьфу,тьфу.
Лови@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
спасибо!:flower::flower::flower:
а живот у тебя болел как перед месячными???
Я пила после первого кровотечения, мне врач сказала.
Согласна, лучше но-шпу....
Инна, пость это будет ОНО!!!!! :091::091::091:
АПЧХИ-АПЧХИ на тебя!!!!!! На ВАС!!!!! :support:
ой, спасибо
пила ношпу и папаверин
вообще меня не так часто вроде и схватывает (ночами больше), поэтому я только в этот момент и пью ношпу и свечку туды. но реально страшно-все так на мес походит (а вообще рановато ведь даже для них).
спасибо за чихи!
да вот это струйный эвитест такой-у него видно намек.
соглашусь с Сашей. Я сейчас пью по 1 табл. в день, но только из-за судорог сильных, у мня всегда такое при бер-ти, да и без нее тоже бывает прихватывает.
Кстати, в инструкции вроде наоборот написано, что при бер-ти ее надо пить только по согласованию с врачом. .... хотя.... почти всем ее сейчас назначают в начале бер-ти. ;)
пока не буду пить, хотя судорога была пару раз уже.
ну мать... пытаюсь взять себя в руки и не орать от радости... :)просто тихонечко подержку волшебные кулачки, потому как уверена, что завтра она станет чуточку ярче. У меня было точно так же!!! :091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой, Ксаночка, не радуйся пока!рано-рано! я еще поделаю тестики. Да, как назло, на завтра нет такого же эвитеста...только обычный эви и клерблю-сделаю их, а уж потом схожу за эви струйными (не везде они есть!)
Господи, пусть это будет оно!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower::flower::flower:
подтверждаю. У меня когда пролет был, какие только не делала, нигде даже призрака-призрака-призрака не было никогда. А тут сначала что-то типа галюцинаций :)), а на следующиq день уже что-то такое призрачное. а вот потом уже пошло явно проявляться , хоть и блеlное было, но видно было уже не ломая глаз. и у тебя так же будет. (ттт) еще раз тебе @@@@@@@@@@@@@@
ой, ты вселяешь в меня надежду!!! Спасибо тебе!:flower::flower::flower::flower::flower:
ну вот, а говорили что там только один врач - Курило :))
там первый прием Анна Константиновна ведет-карточку заводит и говорит прийти на 21 день. А уже на начале протика Курило с ней же был. И все потом-только он. Так у меня было. (кстати Анна Константиновна мне тоже очень понравилась!) Но там были люди-которые были у Иванова-и пункцию он им делал и подсадку (и сам протик вроде они сказали, я их на подсадке уже увидела). как они к нему попали-без понятия. Но моя любовь- Курило.:love:
Инна, тесты проверяй в одно время и желательно одни и теже - сравнивать проще будет
постараюсь, вот токо на завтра нет эвитеста струйного (муж не дал купить-говорит не надо каждый день делать!):wife: затра куплю без него. придется завтра другие сделать тесты.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и Апчхи-Апчхи
с ними и усну! сн!!!
natalya0509, Это тебе на сегодняшнюю подсадку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Мадам_Анна
20.10.2008, 10:21
Привет девочки! :support::flower:
давно у вас тут не была, столько интересного тут написано!
У меня вопросик,
вот неуспели проити М после пролетного ЭКО, как через 12 дней пошли следующие, вполне приличные такие.
так вот, Бо говорил что на крио приходите как они начнутся, чтоб яичники успели востановиться. Так у меня тогда все очень странно происходит, то они через 15 дней то через 50! есть ли смысл сегодня идти к Бо, на крио-схему, или попить "Ярину" чтоб цикл востановился и организм?
А то и с работы днем сложно убежать и если за зря получится тоже обидно будет? Что скажете?
Девочки,всем спаибо за кулачки!!!!:flower:
Взяли 9 я/к,как в прошлый раз.Даже удивилась,что именно столько же.
Сказали на подсадку в понедельник.Буду надеяться,что всё хорошо будет!!!!:)
на подсадку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
/.. может подсадить начала трехдневочку.. а потом доподсадить пятидневочку если будет... Так делают??? 2 подсадки????
да, называется двойной перенос. Отношение к нему не однозначное, но мне встречалось больше положительных комментариев...
Всем привет!!!надеюсь не потеряли меня..я лежала в больнице на сохранении...
Рыбка, привет! чтобы дельше все было только хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Правильно, отдыхай, береги себя и малыша...
Спасибо всем!!:flower:Чихи все забрала на понедельник.:)
....Девочки,скажите,а никто не знает,почему второй протокол получается одинаковое кол-во я\к???От чего это зависит???
У тебя отдичный показатель - 9 ЯК!!! И гиперы не будет! Здесь уже неоднократно говорили, что количество это совсем не главное - и из двух десятков два малышастика получается и из всего 2-х теже два - главное, чтобы были отличного качества и эмбриончики были крепенькие. На понедельник @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!!! Сегодня была у Бо на УЗИ 5 день стимуляции или 7 день цикла ( не знаю как правильно). Он на бланке протика написал: эндометрия 6, а а правом и левом яичниках 10 10 и 10 10. Я не поняла что это значит? Размеры или кол-во? Подскажите. Так сказал, что все хорошо, откликнулись и дозу Гонала увеличивать не будем.
Судя по всему у тебя 4 ЯК и очень равномерно развиваются - это ХОРОШО!!! Пусть и дальше все будет в лучшем виде @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ура, у меня пришли М :support:!!! Буду звонить Исаковой... Может уже начнём синхронизацию...
Ульяшка, тебе на завтрашнее УЗИ. пусть уже скажут когда пункция и пусть там всё хорошо растет @@@@@@@@@@@@
Оксаночка, спасибо огромное!!!!!!! Я тут все выходные без инета ( муж меня не подпускает...) поэтому только сейчас прочитала.
Отчитаюсь. сегодня была на последнем УЗИ. Смотрел Самусенков сам.растет около 12 клеточек. Эндометрий хиловат- сегодня начинаю прогинову ( в обед сбегаю куплю). Сегодня же укол в 10000 Прегнила. Пункция в 9 утра в среду. Муж даже берет выходной на этот день что бы меня цацкать после наркоза. Потому что говорит я могу плохо отходить ( я не помню, по его рассказам после последней чистки я вместо часа - сутки отходила.. я те времена не помню совсем)
Вот так!
А это от меня твоим красавицам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ты когда определишься с количеством принцесс?
У меня вопросик,
вот неуспели проити М после пролетного ЭКО, как через 12 дней пошли следующие, вполне приличные такие.
так вот, Бо говорил что на крио приходите как они начнутся, чтоб яичники успели востановиться. Так у меня тогда все очень странно происходит, то они через 15 дней то через 50! есть ли смысл сегодня идти к Бо, на крио-схему, или попить "Ярину" чтоб цикл востановился и организм?
А то и с работы днем сложно убежать и если за зря получится тоже обидно будет? Что скажете?
Я бы еще подождала. Но если хочешь восстанавливать цикл медикаментозно, то, ИМХО - надо к Бо идти, а не самой
на подсадку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Рыбка, привет! чтобы дельше все было только хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Правильно, отдыхай, береги себя и малыша...
У тебя отдичный показатель - 9 ЯК!!! И гиперы не будет! Здесь уже неоднократно говорили, что количество это совсем не главное - и из двух десятков два малышастика получается и из всего 2-х теже два - главное, чтобы были отличного качества и эмбриончики были крепенькие. На понедельник @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/quote]
И от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Судя по всему у тебя 4 ЯК и очень равномерно развиваются - это ХОРОШО!!! Пусть и дальше все будет в лучшем виде @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ура, у меня пришли М :support:!!! Буду звонить Исаковой... Может уже начнём синхронизацию...
Слышала, что БО пишет только самые крупные, так что к пункции может быть и больше, но 4 это хорошо.
Оксаночка, спасибо огромное!!!!!!! Я тут все выходные без инета ( муж меня не подпускает...) поэтому только сейчас прочитала.
Отчитаюсь. сегодня была на последнем УЗИ. Смотрел Самусенков сам.растет около 12 клеточек. Эндометрий хиловат- сегодня начинаю прогинову ( в обед сбегаю куплю). Сегодня же укол в 10000 Прегнила. Пункция в 9 утра в среду. Муж даже берет выходной на этот день что бы меня цацкать после наркоза. Потому что говорит я могу плохо отходить ( я не помню, по его рассказам после последней чистки я вместо часа - сутки отходила.. я те времена не помню совсем)
Вот так!
Уль, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мужу-то все равно на пункции быть надо, другое дело, что если бы у тебя не было проблем с выходом из наркоза- мог бы потом на работу уехать, а так- даже лучше.
У меня вопросик,
ты решила, на крио идти к Бо?
Всем приветик!
Получила рез-т хгч - 2,42
:( очень-очень переживаю за тебя, держись! Имплантация видимо была и это хорошо... Пусть со снежинками всё-всё получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
...Жду-не дождусь,когда встречусь со своими детками!:love:
Вчера у своего спрашиваю,как там нашт детки поживают,он сразу расплылся в улыбке и мы в один голос:много ли их там интересно???Смешно так стало....:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
если полоски - нет, то её НЕТ ВООБЩЕ! А если виден какой-то след да ещё усиливается со временем - значит полоска ЕСТЬ!!! Делай тесты дальше - пополнишь коллекцию полосатиков!
Ирочка, солнышко, это гормоны, это перепады настроения. Только теперь это перепады настроения беременной :support:. Ты - звезда и у тебя есть звёздочка. Теперь с ней можно разговаривать, и даже - нужно...
У меня вопросик,
Мадам Анна, здравствуй! как хорошо, что нас не покидаешь! У меня цикл в предыдущие попытки тоже скакал от 40 до 15 дней. Я поэтому минимум 6 циклов и выдерживала до следующего, но у меня не было снежинок. Надо с доктором проконсультироваться. ИМХО я бы прежде стабилизировала цикл...
Вот так!
Улечка, на рост эндика @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и к среде уже зажала крепко-крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
12 ЯК - мечта поэта, так держать!
Искорка-мамочка
20.10.2008, 11:52
Девочки,доброе утро!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@ кулачки на удачувсем !!!natalya0509 на подсадку!!!
Я тут наткнулась случайно. Вот,что пишут:в израильской больнице Асаф а-Рофе проведено любопытное исследование, сообщает Ynet. Врачи-гинекологи обнаружили, что здоровый смех повышает шансы женщины забеременеть после процедуры экстракорпорального оплодотворения почти вдвое — с 20% до 38%,плюс прошлые исследования показали, что юмор и смех благотворно влияют на иммунную и сердечно-сосудистую системы человека, а также способны облегчать боль.
Уль, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мужу-то все равно на пункции быть надо, другое дело, что если бы у тебя не было проблем с выходом из наркоза- мог бы потом на работу уехать, а так- даже лучше.
Улечка, на рост эндика @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и к среде уже зажала крепко-крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Спасибо, лапушки мои!!!
Ну так как я на нервах всегда веселюсь- думаю после подсадки порадую и врачей и мужа.. посмеемся для проформы :)
Девочки, мне сегодня приснился сон, прихожу на прием к Ос (я сегодня иду) он все хи-хи-ха-ха, толком мне на мои вопросы не ответил, я выхожу и встречаю Бо, сначала прохожу мимо просто поздорововшись, возвращаюсь и задаю вопрос, а он как заорет на меня: у меня приемное время закончилось и т.д. и т.п. Я аж от страха проснулась, чтобы это значило? а я ведь собиралась к нему переходить, вот теперь и думаю, страшно даже как-то:001:
Искорка-мамочка
20.10.2008, 12:20
Я присоединяюсь тоже!
Девочки, мне сегодня приснился сон, прихожу на прием к Ос (я сегодня иду) он все хи-хи-ха-ха, толком мне на мои вопросы не ответил, я выхожу и встречаю Бо, сначала прохожу мимо просто поздорововшись, возвращаюсь и задаю вопрос, а он как заорет на меня: у меня приемное время закончилось и т.д. и т.п. Я аж от страха проснулась, чтобы это значило? а я ведь собиралась к нему переходить, вот теперь и думаю, страшно даже как-то:001:
Я всегда сны "задом на перёд" трактую - если во сне что-то неудалось или сложилось плохо - на яву всё получится на "отлично"!
Искорка-мамочка
20.10.2008, 12:30
Да тебе просто изначально страшно и это отразилось во сне!!! Все будет хорошо,не надо переживать,а заранее уж точно!!! ;):flower:
Я всегда сны "задом на перёд" трактую - если во сне что-то неудалось или сложилось плохо - на яву всё получится на "отлично"!
Да это мысль, может быть так на самом деле будет
Да тебе просто изначально страшно и это отразилось во сне!!! Все будет хорошо,не надо переживать,а заранее уж точно!!! ;):flower:
Спасибо девочки успокоили немного, на самом деле боюсь идти, как-то в душе мондраж, хотя, что уже переживать.... все и так ясно. Отменят сегодня поддержку, и здравствуйте М.!!!
kukrushka
20.10.2008, 12:48
Что-то я в шоке..не спрашивала раньше сколько стоит протокол у Каменецкого..сейчас узнала....мда:-))) просто эко 1300,с икси 160000 я расчитывала вообще в эти деньги уложиться...
а к Боярскому запись только на февраль:-(((( что делать то? я думала уже в ноябре пойти:-((((
Искорка-мамочка
20.10.2008, 12:48
Да это мысль, может быть так на самом деле будет
Спасибо девочки успокоили немного, на самом деле боюсь идти, как-то в душе мондраж, хотя, что уже переживать.... все и так ясно. Отменят сегодня поддержку, и здравствуйте М.!!!
Я всегда себе говорю,что все что ни делается к лучшему. Правда иногда душа отказывается верить,но мозг настаивает и побеждает!!! Удачи!!!!:support:
Искорка-мамочка
20.10.2008, 12:51
Что-то я в шоке..не спрашивала раньше сколько стоит протокол у Каменецкого..сейчас узнала....мда:-))) просто эко 1300,с икси 160000 я расчитывала вообще в эти деньги уложиться...
а к Боярскому запись только на февраль:-(((( что делать то? я думала уже в ноябре пойти:-((((
Меня вот тоже все волнует финансовая сторона!!! А денюжки сразу все платят? Или по мере наступления процедур?
Меня вот тоже все волнует финансовая сторона!!! А денюжки сразу все платят? Или по мере наступления процедур?
В иналмеде можно платить по мере поступления процедур, не знаю как в аве, девочки подойдут и скажут
Мусик-Ирусик
20.10.2008, 13:02
У меня вопросик,
ИМХО, я бы сама ничего не пила..... Поговорили с Бо, ему виднее
Мусик-Ирусик
20.10.2008, 13:06
Мне какой-то кошмар приснился.....
Снится мне, что пришла к Стамбуловой. Делает она мне УЗИ - а я прямо вижу, что все дно матки - сплошная гематома, котороя плаценту отодвигает...:010: А она мне показывает, как у нас кровь по пупочному канатику бегает.... :010: Типа, все хорошо. Я ей говорю, а сердечко-то как?...
тут входит Курило (почему-то пухлый такой... :008:) и они через стол начинают целоваться... Я в полном ауте.... А потом приходит мой финский врач и я просыпаюсь.....
Что за бред? Какие гематомы? Почему Стамбулова и Курило? :001:
Ирусик, солнушко.. понимаю что не в тему- но может быть ты можешь подсказать? Я тут уже 2 темы разместила ( модераторы меня сьедят- но вопрос срочный)
Мне подруга позвонила из моего городка под Мурманском. Там швах с врачами, и тоже с аптеками. У нее крохе 2 месяца. 1,5 из них самостоятельно не какает( проблемы толстого кишечника) . у них ИВ. Им прописали пропить витамины группы В- киндер биовиталь. На него у детки аллергия. Тогда прописали Вибовит- счас обзвонила аптеки и 003- сказали что завод по производству закрылся и больше этого препарата не будет... Ты не знаешь- какие витамины группы В можно грудничку 2х месяцев??
Чем это заменить? Я бы купила и переслала. А то подруга в истерике бьеться.... мне так хочеться ей помочь, а инет ничего по теме пока мне не выдал.
Мусик-Ирусик
20.10.2008, 13:08
Девочки,доброе утро!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@ кулачки на удачувсем !!!natalya0509 на подсадку!!!
Я тут наткнулась случайно. Вот,что пишут:в израильской больнице Асаф а-Рофе проведено любопытное исследование, сообщает Ynet. Врачи-гинекологи обнаружили, что здоровый смех повышает шансы женщины забеременеть после процедуры экстракорпорального оплодотворения почти вдвое — с 20% до 38%,плюс прошлые исследования показали, что юмор и смех благотворно влияют на иммунную и сердечно-сосудистую системы человека, а также способны облегчать боль.
Вот мы тут и хихикаем..... :))
Мусик-Ирусик
20.10.2008, 13:10
А что, у Каменецкого можно на первичный прием прямо сейчас попасть? Боюсь, что к нему запись уже на следующий февраль......
Я вам поэтому и писала, что хотесь и планировать - это одно. А выбирать нужно исходя из реалий жизни.
Попробуйте сходить в МЦРМ. Там сейчас не такие страшные очереди.
Мусик-Ирусик
20.10.2008, 13:14
В иналмеде можно платить по мере поступления процедур, не знаю как в аве, девочки подойдут и скажут
Девочки, а это принципиально? В смысле, все равно платить максимум с разрывом 2-3 недели...
Ирусик, солнушко.. понимаю что не в тему- но может быть ты можешь подсказать? Я тут уже 2 темы разместила ( модераторы меня сьедят- но вопрос срочный)
Мне подруга позвонила из моего городка под Мурманском. Там швах с врачами, и тоже с аптеками. У нее крохе 2 месяца. 1,5 из них самостоятельно не какает( проблемы толстого кишечника) . у них ИВ. Им прописали пропить витамины группы В- киндер биовиталь. На него у детки аллергия. Тогда прописали Вибовит- счас обзвонила аптеки и 003- сказали что завод по производству закрылся и больше этого препарата не будет... Ты не знаешь- какие витамины группы В можно грудничку 2х месяцев??
Чем это заменить? Я бы купила и переслала. А то подруга в истерике бьеться.... мне так хочеться ей помочь, а инет ничего по теме пока мне не выдал.
Уля, не знаю.... Я в аптеку тут зайду, спрошу. Может чего есть. А в наши витамины я вообще не верю....
А так - вообще дрожжи пивные содержат вит В.
Вот они, проблемы ИВ.... :005:
Да, Ирусь.. счас читаю и понимаю что нужно сделать ВСЕ что бы было ГВ. И фиг с этими байками про форму груди. Здоровая детка- самое главное...
КсенияСПб
20.10.2008, 13:31
девочки всем привет!
я ту болела и два дня не ходяла на работу и в инет...насморк вроде утих теперь чувствую что кашлель начинается....Ирусик посоветуй мне чего попить от кашла он у меня сухой....(Ты все знаешь) .
сходила к своему гинекологу, рассказала что сходила репродуктологу, и показала списко анализов...она все взяла, и сказала что может не надо на ИИ, а сразу на лапару.....сказала что подумает до среды...ой девочки я только настроилась, ла илапара то страшнее......
я тут Ирусик в темке в лапаре читала про Тебя как Ты почти год назад через нее прошла...и многие другие девочки....Ты такая молодец все так подробно описывала...спасибо Тебе...
ну все пошла читать..чегоВы Тут написали....
КсенияСПб
20.10.2008, 13:46
Доброе утро!!! Вот я та самая девушка с туфелькой! :046:
Отчитываюсь по поводу вчерашнего похода в Аймед к Самусенкову. Сначала конечно хихиканье.. вывеска, ремонтик, регистратура.. все на уровне районной парикмехерской.. даже не салона.. Девушка вежливая.. Сидим.. приехали на полчаса пораньше.. народу никого вообще.. подождали пять минут.. вызвали к врачу.. Врач.. милый с румянцем на щеках.. Начал со спермограммы а у нас их две.. одна опупенно хорошая, вторая из Авы астенотератозооспермийная с 8% морфологии (вроде правильно написала)... Говорит ууу.... тут ИКСИ.. зачем вообще пытались делать ИИ.. не вижу смысла.. (я почти согласна)... Потом смотрит мой снимок ГСГ.. уууу... да у вас тут полипы.. надо делать гистеру.. потом смотрит внимательнее и говорит нет, скорее всего там пузырьки воздуха.. (так 2 снимка и на втором уже в 2 раза меньше "полипов" :073: ) ... Посмотрел мои анализы.. (у меня все в норме, кроме прошлогодне завышенных мужских (св. тестостерон, ДЭА-С, 17ОН.. потом Преднизалон, пересдача анализов перед ИИ - все в норме).. пишет гиперандрогения... (про запас штоли написал????? Мне делали профиль кортикостероидов методом ВЭЖХ - все в норме гиперандрогению сняли)... Говорит делали биопсию эндометрия.. я говорю нет.. Не хотите сделать?? Я говорю (новичек :009:) а надо??? Он говорит было бы хорошо узнать что там?? Потом смотрит анализы.. думает... Говорит в принципе можно сделать ЭКО + ИКСИ.. все готово... Пересдавать ничего не надо... Смутное ощущение... Расписал что когда и как делать нужно что и когда колоть.. ну вопщем короткий протокол 200 Пурегона.. 10000 Прегнила.. что-то еще... Я в принципе на то и шла и поэтому соглашаюсь со всем.. Смотрит на УЗИ.. Катюша советских времен.. УЗИ чуть поновее.. эххх Ава со своими понтами где ты :065: ... Говорит по УЗИ все отлично приходишь на 2-й ДЦ начинаем протокол... Последнее... говорю ну тогда уж порадуйте меня своей статистикой то (как я уже писала я начальник отдела статистики :046: ) .. и тут он меня "соблазнил"... достал с последней странички ежедневника бумажку квадратную такую.. а на ней разными чернилами список фамилий.. и напротив плюсики или минусики.. так вот.. плюсиков ОЧЕНЬ много.. говорит я сам для себя записываю.. вот смотрите сами и судите.. И как-то он это говорил так.. знаете не хвастался.. просто по человечески как-то.. Я поняла что далеко конечно не все удачницы сидят на форумах.. А так сказал что месяц на месяц не выходит.. но меньше 40% никогда не было... Были два убойных месяца прошлый декабрь и этот июль 70%!!!!.. Короче девочки вот так..... Жду конструктивной критики и все что думаете по этому поводу.. Я сама могу как раскритиковать все так и нахвалить .. а в целом я в полной растерянности :0007:
PS. Сказал что при такой сперме можно использовать сперму брата родного как вариант чтоб не донорску.. Я делаю ОГРОМНЫЕ глаза и кричу НЕЕЕЕТТТ!!!!! Он почему.. ДА ПОТОМУ ЧТО БРАТУ ВЧЕРА 10 ЛЕТ ИСПОЛНИЛОСЬ ... :080:
да ...прочитала...и сама в очередной раз еще раз задумалась..:008:..у менф тоже до сих пор после посещения Аймеда тоже протеворичивые мысли...тоже мне про эт и40% говорил, но он расссказывал что в конце концов все Б.....расписав всю цепочку до СУР Мат.....:005:
Да, Ксения, тут через лапору многие прошли. Я тоже 2 раза делала в июне 2007 и августе 2008. Не бойся, это не самая страшная штука!
Девочки! Сейчас звонила Ира jhfc- у нее неприятности. Сердцебиение у масика нашли!! Но плодное яйцо сплющено и сильная угроза. Сказали лежать не вставая. Подержим за Иришу кулачки!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Девочки! Сейчас звонила Ира jhfc- у нее неприятности. Сердцебиение у масика нашли!! Но плодное яйцо сплющено и сильная угроза. Сказали лежать не вставая. Подержим за Иришу кулачки!!
:091:@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
КсенияСПб
20.10.2008, 14:11
Да, Ксения, тут через лапору многие прошли. Я тоже 2 раза делала в июне 2007 и августе 2008. Не бойся, это не самая страшная штука!
два раза!!!!!!!!!!!!!эт жесть...и что говорили то ? в чем причина?
КсенияСПб
20.10.2008, 14:11
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091::09 1::091::091::091:
Ирише
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, кто-то из вас писал, что какой-то врач очень внимательно относится к парам с МФ. Про кого была речь? Что-то я найти не могу...
Девочки, кто-то из вас писал, что какой-то врач очень внимательно относится к парам с МФ. Про кого была речь? Что-то я найти не могу...
Это Боярский.
Это Боярский.
Ой, спасибо! Марика, а ты у него была? Что-то я совсем расстроилась из-за своего врача. В протокол в январе, теперь вообще думаю идти к нему или нет, раз он уже не верит в успех. Получается, что мы планируем уже 3-ю попытку, не пройдя второй.
Ирочка, держись, миленькая! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091:
Fertility
20.10.2008, 15:08
Господи, помоги, пусть все будет хорошо :091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
knopotka
20.10.2008, 15:10
Вот так!
Улечка,милая,давай держи кулачки,чтоб все было отлично,и все выросло как надо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Ох,Господи!!!!!!!!!!!!!Милая Ира,держись,лежи не вставай,плюнь на все,сейчас дороже всего твой малыш.Все будет хорошо!!!!И молись ,молись ,молись.Ну,правда помогает!!!!!!
LisaAlisa
20.10.2008, 15:10
это понятно! я имела ввиду тех родных, которые в данный момент могут помочь
Ой, спасибо! Марика, а ты у него была? Что-то я совсем расстроилась из-за своего врача. В протокол в январе, теперь вообще думаю идти к нему или нет, раз он уже не верит в успех. Получается, что мы планируем уже 3-ю попытку, не пройдя второй.
Я делала у него 1 ЭКО - мимо.Надеюсь на криошек.
Но ты посмотри на 1 странице - у него много удач.
Мне кажется, что с МФ надо к нему.
А что тебе твой врач советует?
Оксана, когда у тебя УЗИ?
knopotka
20.10.2008, 15:15
Девченки,а я пошла сегодня сдать хгч,так прихожу в лабу Хеликс,возле дома,я туда хожу с начала протокола,так мою фамилию уже помнят.И после того как кровь взяли,администатратор мне говорит,можно вас на минутку,завела меня в процедурную снова,и говорит,я так поняла у вас эко было,вы не могли бы мне информацию дать, у кого сколько стоит и тыпы,у меня тоже говорит проблемы,вот мы с мужем хотим тоже.Я все рассказала,она дововльна,а мне приятно,что может информация пригодится человеку,и в мире появится еще одна счастливая семья,имеющая ребенка.Мы,вышли,а муж говорит ,ну кто бы мог подумать ,что столько оказывается людей этим страдают.Вот так вот девченки.Страшно.А недавно по телеку слышала,что лет через 20 не смогут иметь детей какждая 3-ая пара,все это якобы экология и трансгендорные продукты виноваты,но так сказали во всяком случае.
LisaAlisa
20.10.2008, 15:15
Ну, бабушка обмолвится ненароком, или муж.
.
да вряд ли, у нас эта тема просто муссируется в семье уже несколько лет, так что он не врубается. что уже всё состоялось :))
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091:
LisaAlisa
20.10.2008, 15:20
Инна... ты мне сегодня приснилась :love: беременная :love: :091: как твои тестики сегодня?
Littlefish
20.10.2008, 15:20
Спасибо, сейчас очень нужны*) :flower:
LisaAlisa
20.10.2008, 15:23
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и Апчхи-Апчхи
о, спасибо :flower: мне пригодятся в четверг!
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.