Просмотр полной версии : ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
а как же в жк заполнили заключение без узи? там же пишется инфрмация-какого размера матка и т.п. Если они заполнили по старым данным, то я так понимаю само узи Аталасов смотреть не будет. Он и анализы-то не смотрит, только спермограмму и если она не норма-заключение андролога.
Девочки подскажите у кого МФ по гос. программе, в заключении андролог, что должен написать? А то моя врачиха сказала, если у мужа прооблемы, пусть андролог напишет заключение и будем подавать док-ты на беспл. эко. А андролог не хочет писать заключение, какой- то бред все время говорит....:wife: Вот и думаю у вас узнать, и вместе с мужем ехать к андрологу и требовать заключение.
Да, я тоже "за живот", :))
а как можно уколоть не подкожно? там же игла короткая?
я как-то не задумывалась об этом, просто взяла и уколола:008:
Если рука худенькая и колоть неправильно, то гипотетически можно попасть в мышцу.
Девочки подскажите у кого МФ по гос. программе, в заключении андролог, что должен написать? А то моя врачиха сказала, если у мужа прооблемы, пусть андролог напишет заключение и будем подавать док-ты на беспл. эко. А андролог не хочет писать заключение, какой- то бред все время говорит....:wife: Вот и думаю у вас узнать, и вместе с мужем ехать к андрологу и требовать заключение.
У нас написал астенотератозооспермия.
Всем доброе утро!
Уле на одсадку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!:091::091:
Инне на ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!:091::091:
А я так ждала вчера своих М, перживала что задержутся на диферелине, и решила использовать проверенный способ вызова М :076: , и получилось :004:!!! Так что сегодня 1 ДЦ и я на финишной прямой. Девочки были правы на диферелине М задержались на 2 дня.
Всем доброе утро! ... А я так ждала вчера своих М, перживала что задержутся на диферелине, и решила использовать проверенный способ вызова М :076: , и получилось :004:!!! Так что сегодня 1 ДЦ и я на финишной прямой. Девочки были правы на диферелине М задержались на 2 дня.
:support::support::support:
на стимуляцию, чтобы без проблем и тоько с блестящими результатами @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Девочки, как Иришка-jhfc? Мы с ней вместе начинали с лечения климакса, а теперь она дляменя такой положительный пример - тоже ведь в Аймеде :)
Ира сегодня к врачу должна пойти, сейчас дома лежит, есть небольшая угроза...ну думаю все отлично будет...
У нас написал астенотератозооспермия.
Девочки, доброе утро!!!!! Нам тоже такой же диагноз написал, хотя у нас практически всё в норме.
Девочки, всем спасибо за кулачки!!!!!!! В 12ч. сорвусь с работы и поеду к Атласову, хочу приехать пораньше:001:
Если рука худенькая и колоть неправильно, то гипотетически можно попасть в мышцу. Ясно, в животе мышцы прячутся по жиром, делаю вывод, что подкожно - это в жир :)
я так ждала вчера своих М, перживала что задержутся на диферелине, и решила использовать проверенный способ вызова М :076: , и получилось :004:!!! Так что сегодня 1 ДЦ и я на финишной прямой. Девочки были правы на диферелине М задержались на 2 дня.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на стимуляцию
Ира сегодня к врачу должна пойти, сейчас дома лежит, есть небольшая угроза...ну думаю все отлично будет...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ирише!!!
Ясно, в животе мышцы прячутся по жиром, делаю вывод, что подкожно - это в жир :)
Колоть надо в подкожно-жировой слой - он на животе хороший :)
Девочки, всем спасибо за кулачки!!!!!!! В 12ч. сорвусь с работы и поеду к Атласову, хочу приехать пораньше:001:
Лен, лови еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А кто даст гарантию, что в "свежем" протоколе подсадят именно тех, кого надо? ;)
Клиники не будут рисковать деньгами и репутацией - ведь все это легко проверяется с помощью генетической экспертизы.
Мой тоже в первый раз задался вопросом, а где вообще гарантия, что подсадят "наших" эмбриошек... А какой смысл чужих-то переносить, если только нечано перепутать, но я о таких случаях никогда не слыхивала...
ужас, надеюсь тодже, что просто быть такого не может
Мне кажется, что лучше муж все такие вопросы задаст прямо врачу, вроде как авторитетное мнение получит
Да, я тоже "за живот", :))
а как можно уколоть не подкожно? там же игла короткая?
я как-то не задумывалась об этом, просто взяла и уколола:008:
Да ,я даже и думать об этом не хочу:008:,но мужу предложу ,чтобы задал этот интересующий его вопрос врачу :008:
Девочки подскажите у кого МФ по гос. программе, в заключении андролог, что должен написать? А то моя врачиха сказала, если у мужа прооблемы, пусть андролог напишет заключение и будем подавать док-ты на беспл. эко. А андролог не хочет писать заключение, какой- то бред все время говорит....:wife: Вот и думаю у вас узнать, и вместе с мужем ехать к андрологу и требовать заключение. у нас была толькоСГ
Девочки кто силен в терминах СГ?
Есть - нормоспермия, это я так понимаю НОРМА.
Вот например у девочек: астенотератозооспермия.
Что бы это значило? кто может расшифровать?
А у нас написано тератозооспермия . Что бы это значило? кто может расшифровать?
Зайди в топик про МФ ,там как раз совсем недавно девочки расшифровывали эти понятия.
А у нас написано тератозооспермия . Что бы это значило? кто может расшифровать?
Расшифровка спермограммы, классификация показателей эякулята:
• аспермия – отсутствие эякулята,
• олигозооспермия – снижение количества сперматозоидов в эякуляте (менее 20 млн в 1 мл),
• азооспермия – отсутствие сперматозоидов в эякуляте,
• криптозооспермия – наличие единичных сперматозоидов в эякуляте после центрифугирования,
• астенозооспермия – снижение подвижности сперматозоидов,
• тератозооспермия – снижение содержания сперматозоидов нормальной морфологии.
http://www.deltaclinic.ru/info/spermogrammaib/
Девочки, если помнит меня еще кто, всем привет.
Я теперь равноправная участница топика - с сегодняшнего дня начинаю длинный протокол :) У Самусенкова. Начинаю Декапептил (почему-то по пол шприца в день он мне назначил - хотя в инструкции нет такого варинта, там указано, что одна доза = 1мл). Вот.
У меня куча вопросов, а поиск так и не работает на форуме:( Надеюсь на вашу поддержку!!!
Наташа, приветик!:support:
С началом тебя!!!!
Будут вопросы - звони, не стесняйся!!!!
Расшифровка спермограммы, классификация показателей эякулята:
• аспермия – отсутствие эякулята,
• олигозооспермия – снижение количества сперматозоидов в эякуляте (менее 20 млн в 1 мл),
• азооспермия – отсутствие сперматозоидов в эякуляте,
• криптозооспермия – наличие единичных сперматозоидов в эякуляте после центрифугирования,
• астенозооспермия – снижение подвижности сперматозоидов,
• тератозооспермия – снижение содержания сперматозоидов нормальной морфологии.
http://www.deltaclinic.ru/info/spermogrammaib/
Ага, спасибо за ссылочку - прочитала!:flower:
knopotka
27.10.2008, 13:07
ВсЕМ КОМУ НАДО@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ.
Девочки,подскажите ,чтоб зарядить тест его из коробочки не вытаскивать, да,прям так тереть об живот?коробку,где лежит тест,да???
Ловлю чихи!!! Уж очень понадобятся мне!!! )))))
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ.
Девочки,подскажите ,чтоб зарядить тест его из коробочки не вытаскивать, да,прям так тереть об живот?коробку,где лежит тест,да???
спасибо ловлююююю:flower::flower:
PsДевочки заряжайте тестики,может встреча состоится и нам повезет получим ваши тестики:):love:
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ.
Спасибо за чихи!!!
Да, да, да-да-да, так в коробочке и тереть, и ещё посидеть на нём можно!
Наташа, приветик!:support:
С началом тебя!!!!
Будут вопросы - звони, не стесняйся!!!!
Спасибо, Мариш, если что - буду звонить!!
Littlefish
27.10.2008, 14:00
А я завтра поеду к Атласову, попробую получить от него заключение на квоту:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы все получилось!!!!!
Девочки. милые мои!! Всем спасибо за кулачки и чихи!! к сожалению плохо дома инет грузиться- туго со вставлением цитат..
Очень приятно что вы за меня переживате.. сегодня в 13 часов га подсадку.
Девоньки- у кого сохранился волшебный список лекарств?
Помню там пироксикам, аспирин.. оргазм.. что еще? в каких дозах?? Я по дорогеаеду в апту и выпьюнаверное.. хоия страшно.. ненавредить бы.. вобщем переживаю
Всем от меня кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оксанчик- спасибо за тестик. Но пока не пересечья сИрой- она лежит домасохраняеться, а ятоже ссегодня залягу..
Дня на 3- 4. Взяла больняк до пятницы на работе. а в выхи- в Новгород уеду. Романтик мне муж устраивает перед ДР
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!! :flower::flower::flower:
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ.
нам надо! :080:
Littlefish
27.10.2008, 14:10
А у вас в субботу была пункция. ;)
Спасибо вам, девочки за кулачки!!!! :flower::love:
Очень помогла ваша поддержка!
Все прошло хорошо, только задержали нас минут на 30-40 я даже переживать уже начала. :005:
Но врач успокоил сказал, что такая задержка ничего страшного, все успеем. :ded:
Подтвердили нам ИКСИ.
Ка остался доволен взятыми клеточками. :support:
Я, кстати, переживала по поводу больничного - дали сразу и без особых разговоров! Сказал надо - конечно дадим, даже не пришлось приказ доставать. :004: Хоть теперь можно вздохнуть спокойно, а то у нас на работе с этим кризисом такой дурдом!!!! :support:
Теперь ждем подсадки :080:
Все прошло хорошо, только задержали нас минут на 30-40 я даже переживать уже начала. :005:
Подтвердили нам ИКСИ.
Я, кстати, переживала по поводу больничного - дали сразу и без особых разговоров! Сказал надо - конечно дадим, даже не пришлось приказ доставать. :004: Хоть теперь можно вздохнуть спокойно, а то у нас на работе с этим кризисом такой дурдом!!!! :support:
Чтобы малыши развивались @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ура-а-а-а! поздравляю!!! вот на успешное оплодотворение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Подтвердили нам ИКСИ.
Здорово:)@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На подсадку
Мусик-Ирусик
27.10.2008, 14:19
Ульяне, Инне, Юльчику и Иришке - отельные Апчхи-Апчхи!!!! Чтобы все было хорошо!
И кому надо - тоже Апчхи-Апчхи!!!
Удачу на подсадку!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть хорошо растут!!!!
Вот для меня минус в Аймеде, это что они больничные листы не дают, нет на это лицензии.
Вот если мне нужен б/л, так они дают справку в ЖК, в которой теюбе уже выпишут б/л.
Неуобно ведь жутко - это что, после подсадки ехать в ЖК, стоять там в очереди неск.часов ??
Natalya0509
27.10.2008, 14:23
Ира(Мусик-Ирусик),а когда имеет смысл делать тесты и сдавать кровь на ХГЧ? У меня 7дпп 3-ех дневки.
Спасибо.
Ульяне, Инне, Юльчику и Иришке - отельные Апчхи-Апчхи!!!! Чтобы все было хорошо!
И кому надо - тоже Апчхи-Апчхи!!!
Спасибо, Ирусик. хапнула заразные чихи!!!
Пусть хорошо растут!!!!
Вот для меня минус в Аймеде, это что они больничные листы не дают, нет на это лицензии.
Вот если мне нужен б/л, так они дают справку в ЖК, в которой теюбе уже выпишут б/л.
Неуобно ведь жутко - это что, после подсадки ехать в ЖК, стоять там в очереди неск.часов ??
А у нас нынче такой сервис в ЖК - записываешься к врачу по телефону - прием практически минута в минуту, ТТТЧНС
А у нас нынче такой сервис в ЖК - записываешься к врачу по телефону - прием практически минута в минуту, ТТТЧНС
вот это да!!! сервис, а у нас очереди жуткие - на все колпино и все прилегающие районы (т.е. народищу - тьма) только одна ЖК
Думаю, что, может, заранее к ним подкатить, договориться, правда вот еще с рабты в очередной раз для этого нужно отпрашиваться
Привет всем!:support:
А я сегодня на маммолографию (или как там её?) иду. В пятницу сделали УЗИ МЖ, всё там в порядке (никто и не сомневался), небольшая мастопатийка, но написли, что всё в норме. Врач мне даже нечаянно польстила "Не рожали, не кормили?"... Сегодня сделают рентген, получу заключение мамоллога и останется только сдать краткосрочные анализы к 14 ноября... С субботы пью марвелон. Для смеха прочитала инструкцию - выдержки даже вслух для мужа - пусть готовится к возможным побочкам - с меня теперь "взятки гладки"...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на маммографию
Мой тоже в первый раз задался вопросом, а где вообще гарантия, что подсадят "наших" эмбриошек... А какой смысл чужих-то переносить, если только нечано перепутать, но я о таких случаях никогда не слыхивала...
а у нас наоборот, я сразу задалась таким вопросом, а муж меня успокаивал, что какой им смысл идти на обман:)
Всем доброе утро!
Уле на одсадку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!:091::091:
Инне на ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!:091::091:
А я так ждала вчера своих М, перживала что задержутся на диферелине, и решила использовать проверенный способ вызова М :076: , и получилось :004:!!! Так что сегодня 1 ДЦ и я на финишной прямой. Девочки были правы на диферелине М задержались на 2 дня.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на стимуляцию, пусть она будет удачной
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ.
Девочки,подскажите ,чтоб зарядить тест его из коробочки не вытаскивать, да,прям так тереть об живот?коробку,где лежит тест,да???ловлю чихи и кулачки:flower:
И кому надо - тоже Апчхи-Апчхи!!!ловлю чихи:flower:
Теперь рассказываю немного про себя: кисточка у меня осталась, завтра будут пунктировать под наркозом:001:
Сегодня приехала на машине, поэтому перенесли на завтра.
Ну почему у меня все получается только с третьего раза, третьего захода?:016:
Все, убежала, забежала на пять минуток.
Улечке и Ире @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И всем кому надо
Мусик-Ирусик
27.10.2008, 15:07
Ира(Мусик-Ирусик),а когда имеет смысл делать тесты и сдавать кровь на ХГЧ? У меня 7дпп 3-ех дневки.
Спасибо.
Ну смотри, у меня первая полоска, или ее намек, был на 7 ДПП бластиков.
У Наташи - на 9 ДПП....
Потерпи еще хоть пару денеьков,а?
Ну чего себя призраками терзать?
Арчхи-Апчхи на тебя с масиками!!!! :flower:
Привет всем!:support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на маммографию
Спасибо, Олечка! тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, да не боИсь, всё будет хоршо!!!
Оля, тебе на маммографию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А кто тебя направил?
Natalya0509
27.10.2008, 15:20
Ну смотри, у меня первая полоска, или ее намек, был на 7 ДПП бластиков.
У Наташи - на 9 ДПП....
Потерпи еще хоть пару денеьков,а?
Ну чего себя призраками терзать?
Арчхи-Апчхи на тебя с масиками!!!! :flower:
Ируся,спасибо большое.:flower:
Да если честно,я и не горю желанием делать тесты! Да,переживать и нервничать не хочу!!!
А вот ХГЧ думаю сдать или в пятницу или в субботу.Это будет 11-12 дпп.Думаю уже ведь можно будет??
КсенияСПб
27.10.2008, 15:30
Мусик-Ирусик расскажи как себя чувствуешь?
живот уже есть?
КсенияСПб
27.10.2008, 15:32
natalya0509 кулачков Тебе от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Мусик-Ирусик
27.10.2008, 15:59
Мусик-Ирусик расскажи как себя чувствуешь?
живот уже есть?
Последние несколько дней чувствую себя значительно лучше. ТОкс почти прошел, не считая того, что сегодня утром снова на ровном месте полоскать стало..... :)) Ну, подумаешь, плесень чуть чуть на блине выросла..... :fifa: А мы сразу - фи, какая гадость :010:, и скорее дружись с унитазом..... :046:
А живота нет.... Мой годами натренированный пресс еще многое выдержит.... :020: Так что стрйняшка.....
А так - все у нас хорошо..
Правда иногда ощущение, что иголки втыкают... Муж говорит, малыш меня по гематомкам пинает.... Может и так.... :009:
Littlefish
27.10.2008, 16:09
Чтобы малыши развивались @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ура-а-а-а! поздравляю!!! вот на успешное оплодотворение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Здорово:)@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На подсадку
Пусть хорошо растут!!!!
Спасибо, огромное !!!! :flower::flower::flower: :love:
Все кулачки сохраню, совсем скоро понадобяться :support:
Теперь рассказываю немного про себя: кисточка у меня осталась, завтра будут пунктировать под наркозом:001:
Сегодня приехала на машине, поэтому перенесли на завтра.
Ну почему у меня все получается только с третьего раза, третьего захода?:016:
Все, убежала, забежала на пять минуток.
Улечке и Ире @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И всем кому надо
на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
с третьего захода все должно получиться :support:
Littlefish
27.10.2008, 16:15
Вот везет вам! :004:
У нас заходить в ЖК страшно :010:,
здание старое, ремонта по-моему от царя гороха не было :001:, ну а очереди......... минимум надо часа на 1.5 рассчитывать :015:
поэтому жутко не люблю тоды ходить.
интересно у вас такой сервис в ЖК может ради городского эксперимента?
может когда и до нас дойдет прогресс :016:
Девоньки !Приветек!!!
Что там у Инночке кто нибудь знает,и Юльчика не слышно как ее ХГЧ
Девочки- спасибо за кулочки и чихи. подсадили 2х бластиков А и В. Остался ли ктото на заморозку ясно будет завтра. Но я нифига не рада. У меняя полнейшая истерика и раздрай... Вобщем моя поганая шейка раскрыта полностью на 1 см... закрыт пока только внутренний зев. Завтра пойду в ЖК за офиц больничным. ХГЧ 10го.СТРОГИЙ постельный режим. Лицо врача надо было видеть.... если масики приживуться- начнеться такое хождение по мукам что и думать страшно.. после прошлого моего кошмара- я согласна на все-лишьбы не повторилось. поймала себя на мысли чо беременности не хочу... :(
В скандинавию меня с таким букетом скорее всего не возьмут. Поправилам шьют с 16 недели- но я с такой шейкой при полном лежбище до 12 должна зашиваться. Не знаю кому такой подарок нужен. Да и на работе я обещала быть в пятницу.. но уже видимо не получиться... Так что теперь я еще и без з.п.
вот.. рыдаю...
Спасибо, Олечка! тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, да не боИсь, всё будет хоршо!!!
спасибо Олечка за поддержку.:flower:
Я просто наркоз не очень люблю, витаю я по трубам да по глюкам:))
Спасибо, огромное !!!! :flower::flower::flower: :love:
Все кулачки сохраню, совсем скоро понадобяться :support:
на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
с третьего захода все должно получиться :support:
Девоньки !Приветек!!!
Что там у Инночке кто нибудь знает,и Юльчика не слышно как ее ХГЧ
Инночка сегодня сдала ХГЧ, мы с ней сегодня случайно встретились:)
Последние несколько дней чувствую себя значительно лучше. ТОкс почти прошел, не считая того, что сегодня утром снова на ровном месте полоскать стало..... :)) Ну, подумаешь, плесень чуть чуть на блине выросла..... :fifa: А мы сразу - фи, какая гадость :010:, и скорее дружись с унитазом..... :046:
А живота нет.... Мой годами натренированный пресс еще многое выдержит.... :020: Так что стрйняшка.....
Правда иногда ощущение, что иголки втыкают... Муж говорит, малыш меня по гематомкам пинает.... Может и так.... :009:
Умилялась над тем, с какой любовью к детке написала про токс.
И все ему прощу:love:
Держись, раз на спад токс пошел, скоро совсем пропадет:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы уж не мучал тебя сильно, а лучше бы совсем пропал.
Вес то прибавляется у тебя? Краска лица появляется?
Девочки- спасибо за кулочки и чихи. подсадили 2х бластиков А и В. Остался ли ктото на заморозку ясно будет завтра. Но я нифига не рада. У меняя полнейшая истерика и раздрай... Вобщем моя поганая шейка раскрыта полностью на 1 см... закрыт пока только внутренний зев. Завтра пойду в ЖК за офиц больничным. ХГЧ 10го.СТРОГИЙ постельный режим. Лицо врача надо было видеть.... если масики приживуться- начнеться такое хождение по мукам что и думать страшно.. после прошлого моего кошмара- я согласна на все-лишьбы не повторилось. поймала себя на мысли чо беременности не хочу... :(
В скандинавию меня с таким букетом скорее всего не возьмут. Поправилам шьют с 16 недели- но я с такой шейкой при полном лежбище до 12 должна зашиваться. Не знаю кому такой подарок нужен. Да и на работе я обещала быть в пятницу.. но уже видимо не получиться... Так что теперь я еще и без з.п.
вот.. рыдаю...
Улечка,ты главное не нервничай,такой путь уже проделала долгий:ded:,все будет хорошо,лежать так лежать,насплевать на эту работу,сейчас главное малышей сохранить:love: все обязательно будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Слышеш ОБЯЗАТЕЛЬНО все получиться.
вот.. рыдаю...
ой, Улечка, держись родная!
Не нагоняй прошлое на себя.
Все, тебе подсадили масиков, ты должна быть спокойной, чтобы не вырабатывался негатив и всякие там ненужные гормоны и т.д.
На работу конечно не ходи, хорошо, что есть у тебя поддержка - муж.
Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЧТОБЫ ВСЕ НЕВЗГОДЫ И НЕПРИЯТНОСТИ УШЛИ
КсенияСПб
27.10.2008, 16:59
ну вот хоть рассказала что у Тебя токс есть...а я то думаю молчишь наверное и токса нету....:019:
про пресс это да ....у тех у кого он был/есть легче и рожается... :080:это я читала... :love:
а что у Тебя там за гематомки? от куда?
вот.. рыдаю...
ulyana - держись дорогая...гони эту тоску от себя прочь...включи хороший старый фильм...и отвлекись.. лежи ... .держу за Тебя @@@@@@@@@@@@@@@!
Littlefish
27.10.2008, 16:59
Конечно надо было провести анализ фотосалонов, накрасится профессионально, уложить волосы, но мы как-то спонтанно решились (если бы не муж, я бы вообще не пошла).
Поэтому получилось вот так :008:
Наталия, посмотрела ваши фото!!!
Нет слов, просто ОБАЛДЕННЫЕ!!!!! :010:
Такие вы трогательные и нежные
А вы такая красивая!!!! :flower:
О пузике молчу, оно выше всяких похвал! :love:
Уля, да ты что - тебе сейчас совсем нельзя рыдать!!! Возьми себя в руки, будь умницей!!! Ты столько уже сделала, нельзя опускать руки - это главный залог успеха!!! А на работу забей, что там не люди работают, и больничные никогда не берут? Объснись на работе жалостливо - мол вот заболела встать не могу! Поймут же!!! И гони от себя плохие мысли - знаешь какие чудеса бывают!!!
Спасибо девочки.... счас попробую выпить валерианки и поспать. Позвонила в ЖК ( по поводу больничного) выпала в осадок.. Ну как же я нелюблю нашу бесплатную медицину.... Чтобы попасть к врачу в вечрний прием( завтра в вечер) нужно в 8 утра взять талончик!!!!!! Пипец... муж поедет- и если ему не дадут- то пойду сама вечером и устрою скандал....
Также отказалась от брони на отель в Новгороде... и от заказа ресторана на свой ДР...вот такая ерунда...
Littlefish
27.10.2008, 17:06
вот.. рыдаю...
Спокойствие, только спокойствие!!!!!
для радости конечно повода нет, но ..................
Берите больничный и лежите!!!! На работу наплюйте!!!!!
Успокойтесь!!!! Вы теперь в ответе еще и за деток - они же у вас самые чудесные!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
настройтесь что все получится!!!!! :flower:
Девочки, я наверно скомкано на эмоциях написала- я поповоду работы переживаю меньше всего. Я и так проживу... я поповоду раскрытия шейки в ужасе.... потому что как я поняла НИКТО незнает что с этим делать.Когда большие сроки раскрытие на 1 см- повод для наблюдений и швов.На маленьких сроках- почти никто не береться за это. Самусенков с лица спал- когда увидел. Я надеялась что 12 недельдоношу и буду искать врача.А получаеться- что у меня нет времени. Надо искать сейчас. А как это сделать при постельнои режиме- не представляю...
Улечка, жаль что отказались от Новгорода - но это очень правильное решение!!! Но я думаю муж тебе и дома сможет устроить романтик! А когда у тебя ДР? Я просто тоже жду свой ДР (у меня 01.11). Я вот возможно тоже откажусь от поездки на ДР в Финку.
Спасибо девочки.... счас попробую выпить валерианки и поспать. Позвонила в ЖК ( по поводу больничного) выпала в осадок.. Ну как же я нелюблю нашу бесплатную медицину.... Чтобы попасть к врачу в вечрний прием( завтра в вечер) нужно в 8 утра взять талончик!!!!!! Пипец... муж поедет- и если ему не дадут- то пойду сама вечером и устрою скандал....
Также отказалась от брони на отель в Новгороде... и от заказа ресторана на свой ДР...вот такая ерунда...
Улечка не перживай, выбрось весь негатив из головы, думай только о хорошем и отдыхай. Я тоже весь месяц уже не работаю и естественно з.п. не получу, но я не расстраиваюсь, даже не смотря на то, что у нас не получилось, зато отдохнула ;)
А д.р потом отпразднуте, сейчас главное малыши в животике
Littlefish
27.10.2008, 17:21
Девочки, я наверно скомкано на эмоциях написала- я поповоду работы переживаю меньше всего. Я и так проживу... я поповоду раскрытия шейки в ужасе.... потому что как я поняла НИКТО незнает что с этим делать.Когда большие сроки раскрытие на 1 см- повод для наблюдений и швов.На маленьких сроках- почти никто не береться за это. Самусенков с лица спал- когда увидел. Я надеялась что 12 недельдоношу и буду искать врача.А получаеться- что у меня нет времени. Надо искать сейчас. А как это сделать при постельнои режиме- не представляю...
Думаю, если поспрашивать здесь или на других топиках, то посоветуют врача.
У меня у подруги были такие проблемы, но правда на большем сроке.
Я постараюсь у нее узнать к кому она обращалась и обязательно вам напишу.:flower:
вот.. рыдаю...
Улечка, уже полча часа пытаюсь написать тебе сообщение, форум выкидывает меня и все тут.
Не рыдай, пожалуйста!!!! Позитивный настрой так важен!!!!!
Ведь я сама часто об этом думаю - что наша цель не беременность все-таки, главное - ее пережить, переходить (страшно представить мне даже), а ребенок!!
А твоя ситуация все же ршаема, ты все знаешь зарание - зашить (не обязательно же в сканди, есть еще ЦН), лежать.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Уля, все будет хорошо!!!
Ты со всем справишься!!! И мы обязательно тебе в этом поможем!
Зачем ты идешь в поликлинику, вызови врача на дом!!!!???
Скажи, что температура, а когда придет, покажешь бумаги, все объяснишь. Зачем тебе сидеть в очереди с больными людьми?
ДР у меня 11.11 как раз к результату ХГЧ. У меня вечно двойные цифры... ДР 11.11.77 живу в доме 88 кв 77 .стимуляция началась 11го.. пункция 22го.... как заколдованная
Уля, все будет хорошо!!!
Ты со всем справишься!!! И мы обязательно тебе в этом поможем!
Зачем ты идешь в поликлинику, вызови врача на дом!!!!???
Скажи, что температура, а когда придет, покажешь бумаги, все объяснишь. Зачем тебе сидеть в очереди с больными людьми?
Зиточка-больничны по ЭКО дает ЖК. ЖК на дом не вызываеться в нашей стране, к сожалению. В мою ДМС ЭКО не входит, как и все связанное с беременностью. Так что тут без вариантов.
Также отказалась от брони на отель в Новгороде... и от заказа ресторана на свой ДР...вот такая ерунда...на счет ресторана не переживай, еще будет повод отпраздновать:091::091::091:
Искать врача по телефону и в ЛВ, другого выхода нет.
А на счет успокительного, это правильно, выпей персенчику, отдохни и уже на свежую голову проблемы увидишь по-другому, и легче будет решать
А это твой аист принес тебе твоих деток, пусть они находят лучшее местечко, самое укромное
Думаю, если поспрашивать здесь или на других топиках, то посоветуют врача.
У меня у подруги были такие проблемы, но правда на большем сроке.
Я постараюсь у нее узнать к кому она обращалась и обязательно вам напишу.:flower:
Спасибобольшое! Ко мне можно на ТЫ :)
Ксожалению не знаю вашего имени... но спасибо!
О, здорово как у тебя с цифрами-то!!! Так может это хороший знак что стимуляция и пункция в такие числа попали!!! ))))))
Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! ))))
ДР у меня 11.11 как раз к результату ХГЧ. У меня вечно двойные цифры... ДР 11.11.77 живу в доме 88 кв 77 .стимуляция началась 11го.. пункция 22го.... как заколдованная
:010::010::010:значит все будет хорошо, тебя двойные цифры охраняют и опекают
Fertility
27.10.2008, 17:32
Ульяночка, с такими цифрами точно двойня будет:love:
Так.. истерика проходит потихоньку... надо найти врача в ЦН. Вроде помню имена Плужниковой и Ненашкиной ( гдето мелькали). Помню они хотели направление из ЖК и спид\сиф\гепатиты. Анализы я наверное в аймеде утащу, а завтра когда буду брать больничный- возьму и направление.... попробую сунуться туда. Если это Центр невынашиваемости- ну должны же они разбираться в таком. не может же быть что я уникальная..
Улечка, не переживай так сильно!
Сейчас твоя главная задача , чтобы малыши прикрепились.
Надо лежать и не нервничать, верить в хорошее.
После подтверждения беременности, может лечь в больничку?
18 РД, 122 МСЧ или еще что. Да, точно центр невынашиваемости!И лежать-лежать!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и АПЧХИИИИИИИИ!!!!
Литтлфиш! Поздравляю с хорошими клеточками! Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@
angel&devil
27.10.2008, 17:33
Я собираюсь у Самусенкова в Аймеде. А СГ у нас.... не помню, кажется 50% подвижных... или 40 с чем-то... а морфология в норме. (посмотреть не могу сейчас, в комнате, где документы сестра мужа спит, жалко будить :) )
А в чём тогда причина делать ИИ?
КсенияСПб
27.10.2008, 17:42
Улечка, не переживай так сильно!
Сейчас твоя главная задача , чтобы малыши прикрепились.
Надо лежать и не нервничать, верить в хорошее.
После подтверждения беременности, может лечь в больничку?
18 РД, 122 МСЧ или еще что. Да, точно центр невынашиваемости!И лежать-лежать!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и АПЧХИИИИИИИИ!!!!
Литтлфиш! Поздравляю с хорошими клеточками! Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@
интересно а после подсадки берут в эти центры ..ну что то типа как у Улички для подстраховки? или тольок уже с полжительным ХГЧ?
angel&devil
27.10.2008, 17:51
Девочки, подскажите, пожалуйста, где ГСГ можно сдать и сколько это стоит?
КсенияСПб
27.10.2008, 17:53
Я делала в Авве два года назад с тоило4 тыс. там все хорошо прошло…и наркоз отличный советую..!!
angel&devil
27.10.2008, 17:55
а это ещё и под наркозом? мне сказали, что вводят жидкость и делают рентген, разве не так?
я ГСГ делала в ОТТА у Рулева. цен уже не помню. думаю можно позвонить в регистратуру и там спросить 3289892
Мне делали без наркоза. не больно- немного неприятно и все.
КсенияСПб
27.10.2008, 17:57
а это ещё и под наркозом? мне сказали, что вводят жидкость и делают рентген, разве не так?
Так тоже делают..но мне Яворский тогда обяснял что лучше под наркозом чт бы снизить болевой синдром из за которого могут на снимке показаться спайки, а когда Ты в расслабленном состоянии то ни чего т не больно …да Вы не бойтесь эта процедура занимает 15 минут наркоза…после которого я встала и пошла сама в палату… (под ренгеном я бы не делала лично чувствую чт было бы ооочень больно)
Улечка, береги себя, тебя нельзя сейчас расстраиваться.
А врача обязательно найдешь.
Создашь на ЛВ темку и найдешь.
Удачи тебе и кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@
Да уж :)
Так.. истерика проходит потихоньку... надо найти врача в ЦН. Вроде помню имена Плужниковой и Ненашкиной ( гдето мелькали). Помню они хотели направление из ЖК и спид\сиф\гепатиты. Анализы я наверное в аймеде утащу, а завтра когда буду брать больничный- возьму и направление.... попробую сунуться туда. Если это Центр невынашиваемости- ну должны же они разбираться в таком. не может же быть что я уникальная..
Уля, не могу нормально написать, форум чегодня у меня глючит :(
Я все хотела тебе про ЦН - я сама у Плужниковой, она спец, и многим девочкам из топика про невынаш. помогла сохранить очень сложные случаи.
angel&devil
27.10.2008, 18:03
Так тоже делают..но мне Яворский тогда обяснял что лучше под наркозом чт бы снизить болевой синдром из за которого могут на снимке показаться спайки, а когда Ты в расслабленном состоянии то ни чего т не больно …да Вы не бойтесь эта процедура занимает 15 минут наркоза…после которого я встала и пошла сама в палату… (под ренгеном я бы не делала лично чувствую чт было бы ооочень больно)
а как это вообще делают, расскажите, пожалуйста?
УЛЯ, направление из ЖК для ЦН нужно о том, что есть привычн. невынаш. - это для бесплатного наблюдения, для платного ничего не надо, так что в ЖК надо взять все свои выписки и вытребовать с них это направление.
Они ж и в стационар свой положат, если надо, у них там уже даже есть этаж отремонтированный :), да и чудо-доктор Цирюльников (вроде, так).
Печенюшка
27.10.2008, 18:15
Я давненько делала в 122 МСЧ, не больно, немножко чувство наполнения нерпиятное было и всё, только я кааак после процедуры грохнусь в обоморок, открываю глазки , а они столпились надо мной втроём с нашатырем... спайки ...
angel&devil
27.10.2008, 18:19
Я давненько делала в 122 МСЧ, не больно, немножко чувство наполнения нерпиятное было и всё, только я кааак после процедуры грохнусь в обоморок, открываю глазки , а они столпились надо мной втроём с нашатырем... спайки ...
даже так бывает...я очень боюсь...
а как это вообще делают, расскажите, пожалуйста?
Есть темка на форуме - вот ссылочка http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=779983
angel&devil
27.10.2008, 18:36
Есть темка на форуме - вот ссылочка http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=779983
спасибо
Мусик-Ирусик
27.10.2008, 18:45
вот.. рыдаю...
Подруга, ты давай-ка без истерик. :flower:У тебя сейчас главное - твои малыши. Если ТАМ наверху распорядились чтобы твои масики доросли до отличнейших бластиков, значит так надо! Значит все будет хорошо. И шейка придет в норму.А у правил существуют исключения! Найдем, кто тебе зашьет так, что никто не проползет. Так что, давай-ка спокойнее. Лежи и вставай только в туалет.
Все! Настраивайся на нормальную Б!
Апчхи-Апчхи на вас всех!!!
:091::091::091:
Мусик-Ирусик
27.10.2008, 18:56
Умилялась над тем, с какой любовью к детке написала про токс.
И все ему прощу:love:
Держись, раз на спад токс пошел, скоро совсем пропадет:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы уж не мучал тебя сильно, а лучше бы совсем пропал.
Вес то прибавляется у тебя? Краска лица появляется?
Ну я ж люблю масика.... :love: Надеюсь, скоро вообще пройдет токс.
Мозги, по крайней мере, включаются уже :))
ну вот хоть рассказала что у Тебя токс есть...а я то думаю молчишь наверное и токса нету....:019:
про пресс это да ....у тех у кого он был/есть легче и рожается... :080:это я читала... :love:
а что у Тебя там за гематомки? от куда?
!
Ксеня!!! Ды ты же все пропустила!!!! У меня такой токсикоз был дикий до 9-й недели, что иногда только пить и могла.... Похудела по сравнению с концом протика на 5 почти кг!!!!
Ни есть, ни готовить, ни холодильник открыть ....
Так что сейчас - это уже так, баловство..... :fifa:
А про пресс - я его уже столько лет качала с единственной целью - чтобы пузик был аккуратненький во время Б.... :020: Так что, надеюсь, что все пройдет хорошо!
Ну и пусть у тебя 11.11 будет красивый трехзначный одинаковый ХГЧ!!!!! :flower:
Natalya0509
27.10.2008, 18:58
natalya0509 кулачков Тебе от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Огромное спасибо!!!!:flower:
Natalya0509
27.10.2008, 19:02
Улечка,ты главное не нервничай,такой путь уже проделала долгий:ded:,все будет хорошо,лежать так лежать,насплевать на эту работу,сейчас главное малышей сохранить:love: все обязательно будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Слышеш ОБЯЗАТЕЛЬНО все получиться.
Полностью во всем согласна!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки! Помогите советом:091:!
Муж седня был у стоматолога, поставили временную пломбу до лучших времен, там мешает зуб, который давно просится к удалению, а к нему надо + еще вытащить два зуба (итого три), планово договорились на пятницу, но предварительно еще будем созваниваться и уточнять.
У меня планово 5-7 пункция, где нужен и муж.
Переживаю, что после удаления трех зубов могут назначить антибиотики, да и просто стресс большой, не повлияет это все на СГ?:010:Или все отложить на после пункцию, пусть подождет? Вдруг не заболит? Вообщем, что делать?:009:
И что вот меня дернуло отправить мужа лечить зубки?:010::001:
Подтвердили нам ИКСИ.
:080::080::080:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Клеточкам хорошо расти и развиваться!!!!!!
И еще вопрос, после наркоза совсем за руль нельзя?
Подруга, ты давай-ка без истерик. :flower:У тебя сейчас главное - твои малыши. Если ТАМ наверху распорядились чтобы твои масики доросли до отличнейших бластиков, значит так надо! Значит все будет хорошо. И шейка придет в норму.А у правил существуют исключения! Найдем, кто тебе зашьет так, что никто не проползет. Так что, давай-ка спокойнее. Лежи и вставай только в туалет.
Все! Настраивайся на нормальную Б!
Апчхи-Апчхи на вас всех!!!
:091::091::091:
Ир!! Вот умеешь же ты слова подобрать!!! И так сспокойно мне стало... прямо как ктото с души нервы смахнул....
:love:
Девочки может кому надо
ХОРИОН ГОНОТРОПИН жидкий в уколах 2новый упаковки
ОТДАМ БЕЗВОЗМЕЗДНО лишь бы помог
Мусик-Ирусик
27.10.2008, 19:32
Ир!! Вот умеешь же ты слова подобрать!!! И так сспокойно мне стало... прямо как ктото с души нервы смахнул....
:love:
:008:
Я от души просто..... :flower:
Береги себя, нервы еще пригодятся, еще 38 недель впереди!!! :flower:
вот.. рыдаю...
Улечка, не расстраивайся!!! Тебе главное сейчас спокойствие и только спокойствие:ded: Тебе у Самусенкова и надо было спросить про врача, он обычно говорит к кому можно обратиться. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
вот.. рыдаю...
Улечка! Солнышко! Успокойся, бессовестная! Не хочет она!!!:wife:Я тебе покажу НЕ ХОЧУ БЕРЕМЕННОСТИ:015:Понимаю, что тяжело и надо лежать, сохранять, зашивать, но ты же помнишь, что у каждого свой путь к детке. Значит у тебя он такой. Нельзя опускать руки! Настраивайся только на удачу. И забей на работу!!! Всех денег все равно не заработаешь, денег никогда не хватает и слава Богуу у тебя есть муж, который уж как-нибудь тебя прокормит!!! Вот такое суровое послание у меня получилось, но ведь ты понимаешь, что я любя:love:Держу кулачки на твою удачу. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Когда ХГЧ сдавать?
Улечка! Солнышко! Успокойся, бессовестная! Не хочет она!!!:wife:Я тебе покажу НЕ ХОЧУ БЕРЕМЕННОСТИ:015:Понимаю, что тяжело и надо лежать, сохранять, зашивать, но ты же помнишь, что у каждого свой путь к детке. Значит у тебя он такой. Нельзя опускать руки! Настраивайся только на удачу. И забей на работу!!! Всех денег все равно не заработаешь, денег никогда не хватает и слава Богуу у тебя есть муж, который уж как-нибудь тебя прокормит!!! Вот такое суровое послание у меня получилось, но ведь ты понимаешь, что я любя:love:Держу кулачки на твою удачу. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Когда ХГЧ сдавать?
Спасиб, Нелечка! Со мной так и надо.. я от таких встрясок быстрее успокаиваюсь :)
ХГЧ 10го ноября.
Улечка, успокойся и лежи! Согласна с Мусиком и Нельчиком. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я только сейчас смогла попасть в сеть из-за вчерашней аварии у провайдера. Зато столько вышила :046: аж самой приятно
Девочки, а как у Инны дела? она звонила комы-нибудь? Как Ира сходила к врачу? есть новости?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.