Просмотр полной версии : ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
получается, что не увидели, раз из-за этого вышла ЗБ
Я так поняла, что самостоятельная Б была :005:
А я свечку вставила,но после звонка и боль прошла так же резко как началась,испугалась. И что это было? Еще персена выпила,а то я столько тужилась на горшке,теперь волнуюсь :008::005:
Слава Богу :091:
Перестань нервничать :015:
девы, скажите а вы все чай пьете или есть те, кто категорически только кофе? :fifa:
Я, Оксан, пью только чай и то зеленый без сахара, иногда с медом.;).Кофе не люблю, если иногда пью, то только со сливками, капучинно...
А ты фанат кофе???:008:
девы, скажите а вы все чай пьете или есть те, кто категорически только кофе? :fifa:
Я не пью кофе вообще.Аромат люблю,а пить нет:)А чай люблю:019:
Я люблю кофе и без него не могу.
Сейчас пью только по утрам, некрепкий и с молоком.
тааак, пока мне ваши ответы нравятся, продолжайте в том же духе... :fifa:
А мой ответ не нравится?!:))
LisaAlisa
04.12.2008, 22:06
Я, Оксан, пью только чай и то зеленый без сахара, иногда с медом.;).Кофе не люблю, если иногда пью, то только со сливками, капучинно...
А ты фанат кофе???:008:
я-то? неа... я провожу опрос среди населения :004:
Я люблю кофе и без него не могу.
Сейчас пью только по утрам, некрепкий и с молоком.
А мой ответ не нравится?!:))
а ты на встречу не придешь скорее всего и ты беременюшка уже... а у меня есть одна задумка...
YGOZA_13
04.12.2008, 22:14
блин,просто умираю,может ношпу надо было уколоть а не выпить
Какие сорри,когда тут такое дело, говори и говори мне все. Но завтра все равно заеду в гости,пусть посмотрит,он мне сказал,что гипера с 9ДПП раскручивается. А пока муж улетел в аптеку.Спасибо большое :flower:
Держись:091::091::091:, будем надеятся что спасение уже мчится обратно из аптеки, надо и мне волшебными свечками затарится:love:
Девчушки, добрый вечер!!!!!!! Вы как обычно писательницы, надеюсь, что всё успею прочитать. Операцию у меня прошла не очень, вернее обнаружили осложнения в носу и убрали, но под местным наркозом всё чувствовалось и я вся обревелась. Вообще могу подытожить, что Лор НИИ как был отстой,
Дааа,тяжёлый случай(в смысле обслуживания)Дай Бог больше туда не попадать:001:Ну и главное,что всё позади ТТТ:flower:
я-то? неа... я провожу опрос среди населения :004:
а ты на встречу не придешь скорее всего и ты беременюшка уже... а у меня есть одна задумка...
Аааааа...поняна:))
Искорка-мамочка
04.12.2008, 22:16
Держись:091::091::091:, будем надеятся что спасение уже мчится обратно из аптеки, надо и мне волшебными свечками затарится:love:
спасибо,но боль прошла также резко как началась,полтора часа продержалась,я свечу уже потом вставила :005:
YGOZA_13
04.12.2008, 22:17
средней паршивости. уже получше немного. Зато кашлять начала :010: аппетита нет вообще, за целый день выпила чашку кофе утром, чашку чая вечером и кусочек кекса маленький.
понимаю что мало приятная процедура, но надо часто полоскать, тогда всё пройдет.
Оксан лечись и поправляйся быстрей:flower:
YGOZA_13
04.12.2008, 22:21
quote=LisaAlisa;18869159]девы, скажите а вы все чай пьете или есть те, кто категорически только кофе? :fifa:[/quote]
я пью чай, но меня уже тошнит от него, кофе сократила до одной кружки только утром, да и то думаю сильно им себе ненаврежу, т.к. пью с молоком:), от кофе незнаю как отказаться:004:
Девочки!
У меня один малыш, я сама видела это пятнышко на экране и маленькое бьющееся сердечко:love:
Вышла из Авы и рыдала на плече у мужа. Мне кажется, что сегодня мы самые счастливые люди на свете.
Спасибо огромное вам за поддержку!!!:flower::flower::flower:
YGOZA_13
04.12.2008, 22:26
спасибо,но боль прошла также резко как началась,полтора часа продержалась,я свечу уже потом вставила :005:
УРА конечно что отпустило, ну теперь ты в полной боевой готовности, если что свечку в попу и всё ОКей, только нервничать ненадо, а то так можно и спится на персене:))
Девочки!
У меня один малыш, я сама видела это пятнышко на экране и маленькое бьющееся сердечко:love:
Вышла из Авы и рыдала на плече у мужа. Мне кажется, что сегодня мы самые счастливые люди на свете.
Миллион поздравлений!!!!:flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower:
Я могу представить, какое это счастье....!!!:flower:
Вернее пока не могу...:008:
УДАЧИ!!!!:love::love::love:
Искорка-мамочка
04.12.2008, 22:29
Девочки!
Я вас поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ух,наконец-то хорошие новости!!! :support::support::support: Легкой Б тебе и здорового малыша!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
LisaAlisa
04.12.2008, 22:29
Девочки!
:love::love::love: поздравляю, ну теперь перебирайся к нам в беременюшный топик :flower: когда там у тебя ПДр-то получится? где наблюдаться будешь? как муж - расскажи? :love:
YGOZA_13
04.12.2008, 22:30
Девочки!
УРА!!! :080::080::080: УРА!!!
:0070::0070::0070:ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower:
Наталика
04.12.2008, 22:32
Девочки!Обращаюсь к Вам по просьбе Колечка,она в домике совсем новенькая,очень мало успела пообщаться.Она делала икси недели три назад,на 11 назначили УЗИ,и вот сегодня её отвезли в больницу,кровотечение.Может наши кулачки и добрые слова с поддержкой помогут ей.Спасибо.
LisaAlisa
04.12.2008, 22:34
Девочки!Обращаюсь к Вам по просьбе Колечка,она в домике совсем новенькая,очень мало успела пообщаться.Она делала икси недели три назад,на 11 назначили УЗИ,и вот сегодня её отвезли в больницу,кровотечение.Может наши кулачки и добрые слова с поддержкой помогут ей.Спасибо.
конечно поддержим! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ в какой она больнице?
Искорка-мамочка
04.12.2008, 22:34
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Очень бы хотелось,чтобы помогли и все было хорошо.
LisaAlisa
04.12.2008, 22:36
я-то стараюсь, лечусь, девчонки, вот только переживаю , что очень на нехорошем сроке заболела. Хоть и перевалила уже за 12 недель, а все равно на гране...
Конечно, держи кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть малыш держится за маму
Наталика
04.12.2008, 22:37
конечно поддержим! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ в какой она больнице?
Я сквозь слёзы не совсем поняла,вроде где-то на Вавилова.Её вот только сейчас отвезли.
:flower::support::support::support:
Какое счастливое сообщение, ура-ура!!!!!!
Ну что тебе еще сказали, какие подробности???:love:
Девочки!
Суперрр! Поздравляю!!!:flower::flower::flower:
Практически все беременные после ЭКО проходят через кровотечение или мазню.
К сожалению. Но все заканчивается хорошо.
Скорее всего вашей подруге назначат прогестерон и дицинон в уколах, ну и самое главное -
лежать!!!
Еще ни в коем случае не отменять резко поддержку (прогинову и утрожестан):ded:
Прогинову по половинке-четвертинке раз в 3-4 дня. Утрик пока вообще оставить как есть,
а потом очень постепенно.
Удачи и @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!:flower:
Я и думаю, как это я в конце оказалась, ведь была в первой пятерке:023:
И я!И меня тоже возьмите!:008:
Ой, про себя не написала.
Мне сегодня получше, свершилось мое темное дело, подсолнечным маслом, черносливом, кефиром догнали :)))
Живот поуменьшился, капали сегодня именно белок, завтра сделаем перерыв, потом опять белок прокапаем.
Еще вовнутрь назначили мне белок в коктейлях - отрава неимоверная, еле выпила.
Тошнота эпизодически накатывает, но перебарываю, а вот со сном никак не получается бороться - сплю сурком, 12 часов ночью, и днем умудряюсь часа три точно отхватить, больше ничего не успеваю ни делать, ничего.
Жду с нетерпением понедельника, сколько же у меня масиков?
Девочки, всем спасибо за ссылки и за математику моего срока, теперь знаю, что у меня 5 недель 6 дней.
Скорей бы всё прошло:091::091::091:
Два:):flower:
Девченки,дайте кулачков,у меня завтра с утра УЗИ у Лебедева первое скрининговое.Вот не знаю может откажется меня вагинально смотреть,я ж ему расскажу что и как со мной.Ну,хоть удостовериться,что малыш растет и развивается и что там с гематомой происходит.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@:091::091::091:
Искорка-мамочка
04.12.2008, 22:39
я-то стараюсь, лечусь, девчонки, вот только переживаю , что очень на нехорошем сроке заболела. Хоть и перевалила уже за 12 недель, а все равно на гране...
солнце,ну температуры же нет,я надеюсь ;) я вчера про эстрогены начиталась,так вот такие явления бывают у Б и без простуды,потому что повышается уровень эстрогенов и слизистая меняется во всем организме,ну т.е. во рту тоже,носоглотке. Хм...хотя я может глупость написала :love:
Хочу утешить. Нам тут вообще волноваться же нельзя.
Девочки!
:080::080::080:Поздравляю!:flower::flower::flower:
Практически все беременные после ЭКО проходят через кровотечение или мазню.
К сожалению. Но все заканчивается хорошо.
Скорее всего вашей подруге назначат прогестерон и дицинон в уколах, ну и самое главное -
лежать!!!
Еще ни в коем случае не отменять резко поддержку (прогинову и утрожестан):ded:
Прогинову по половинке-четвертинке раз в 3-4 дня. Утрик пока вообще оставить как есть,
а потом очень постепенно.
Удачи и @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!:flower:
+1
Всё будет хорошо:flower: Оциллококцинум хорошая вещь.А я для профилактики утром и вечером промываю нос морской водой - она с микроэлементами,смывает всяку каку со слизистой и увлажняет.Ещё она есть для рта.
я чай зеленый, кофе не пью, но запах обожаю, пока не успела разобраться, к чему вопрос, на всякий случай отвечаю:008:
Миллион поздравлений!!!!:flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower:
Я могу представить, какое это счастье....!!!:flower:
Вернее пока не могу...:008:
УДАЧИ!!!!:love::love::love:
Я вас поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ух,наконец-то хорошие новости!!! :support::support::support: Легкой Б тебе и здорового малыша!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:love::love::love: поздравляю, ну теперь перебирайся к нам в беременюшный топик :flower: когда там у тебя ПДр-то получится? где наблюдаться будешь? как муж - расскажи? :love:
Я взахлёб рассказываю мужу как я видела сердечко и оно билось, такое маленькое и уже бьётся, а он спрашиваетпро ручки с ножками:))(шутя конечно) Я вижу он волнуется, конечно счастлив и просто уверен, что будет дочка:love:( я-то тоже всегда мечтала о бантиках). Узнаем после новогодних праздников.
Я такая растяпа забыла про срок спросить, была уверена, что Ка мне напишет в справке, дома-то прочитала, а там написано"беременность раннего срока", а то я не знала:046: По моим подсчётам ПДР конец июля( 29 число). Спрсила про тонус у врача, сказал ничего он такого не видел, эмбрион высоко прицепился, так что всё нормуль, тоже довольный был, я заметила. Прогинову по таблетке отменяете? Угу, по половинке...вижу заулыбался.
В топик к вам обязательно приду, ещё задам стописят вопросов:))
УРА!!! :080::080::080: УРА!!!
:0070::0070::0070:ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower:
Спасибо всем, мне очень приятно!:flower: Девочки, я теперь верю в чудеса!
И желаю всем не терять веры, даже тогда когда кажется, что дальше тупик, уже нечего ждать, когда нет слёз и сердце сжимается от боли и трудно дышать от слёз...
Всё будет! Не сегодня, не завтра, но обязательно будет! Я теперь это точно знаю и всем всем желаю исполения той заветной, самой сокровенной мечты!:love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Нам тут вообще волноваться же нельзя.
Люда, тебя это тоже касается!!!!!:flower:
Милая - ну была боль - потом прошла, живет там организм своей жизнью, с малышами твоими это никак не связано, полежи спокойно, главное - не переживай!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не, Оксан, все-так 12 неделек ты уже перешегнула, и высокой температуры, я так понимаю, у тебя нет тттчнс. Не переживай, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне почему-то кажется, что у Иринки своя была Б, в смысле неЭКОшная. Иринка, или я ошибаюсь? :009:
Б была самостоятельная, наступила через 2 месяца после ГСГ.
Ягоза @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Джузи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Малявочка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я пью кофе по утрам настоящий заварной с молоком, правда не очень крепкий( я просто не проснусь без него и вообще я заядлый кофеман со стажем) и чай разный, в основном зелёный литрами. Ещё в течение дня догоняюсь кофе без кофеина(гадость конечно, но с тростниковым сахаром ниччёёё так)
Наталика
04.12.2008, 22:55
LisaAlisa ,takaya, Ushki Tolli ,cloude -Девочки,большое спасибо,сейчас всё перешлю в смс-ках
УРА конечно что отпустило, ну теперь ты в полной боевой готовности, если что свечку в попу и всё ОКей, только нервничать ненадо, а то так можно и спится на персене:)) а мне муж щас принес персен, он в капсулах, а не настойка, я посмотрела - там состав такой простой, но вот я помню, что у меня какое-то предубеждение к мелиссе при беременности... там, конечно, микродозы
я всем пишу "не нервничай, не волнуйся", а сама из-за всего:008:
щас кастрюлю с супом схватила, отнесла, - по привычке - потом поняла, что она тяжелая 6тилитровая почти полная, собака, в общем разволновалась - естественно живот болит теперь, уже и свечку запихала и ношпу выпила. :(
блин, куда бы башку деть - все вроде хоршо, а она жить мешает:))
Искорка-мамочка
04.12.2008, 22:58
Люда, тебя это тоже касается!!!!!:flower:
Милая - ну была боль - потом прошла, живет там организм своей жизнью, с малышами твоими это никак не связано, полежи спокойно, главное - не переживай!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа,я стараюсь,но у меня уже тоже наверное начинается. Сейчас пойду спать,чтобы быстрее завтра наступило,а завтра куча приятных событий,у дочки заказчицы ДР, три годика,поеду прям с утра поздравлять.
Спокойно ночи и приятных снов!!!!!!!!!!:flower:
Девочки, я теперь верю в чудеса!
И желаю всем не терять веры, даже тогда когда кажется, что дальше тупик, уже нечего ждать, когда нет слёз и сердце сжимается от боли и трудно дышать от слёз
как приятно читать такие ообщения:love::love::love:
Наташа,я стараюсь,но у меня уже тоже наверное начинается. Сейчас пойду спать,чтобы быстрее завтра наступило,а завтра куча приятных событий,у дочки заказчицы ДР, три годика,поеду прям с утра поздравлять.
Спокойно ночи и приятных снов!!!!!!!!!!:flower:
вот и правильно!!!!!!!!!!!:):flower:
а для "начинается" тебе еще рано:love::)
И ещё, конечно я понимаю, что в этом топике не актуально, но может кто-то до протокола не теряет время... У меня осталась пачка тестов на овуляцию, могу подарить, вдруг пригодится, вдруг поможет:091: (Обещаю честно зарядить беременными флюидами:love:)
Олечка!
Спасибо!
Но у меня внематочная
Девуленьки привет
Рассказываю:
Вчера была на УЗИ Плодное яйцо 6 мм только не там где надо
В Левой трубе!!!!
:041::041::041:
Бедненька!!!:(
Удачи и выздоровления!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А из-за чего кровотечение-то начались???:008:
Наталика
04.12.2008, 23:16
Бедненька!!!:(
Удачи и выздоровления!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А из-за чего кровотечение-то начались???:008:
Спасибо!Ничего не знаю,звонила она мне из скорой.Дня два до этого сильно нервничала,может это спровоцировало?
Ой девочки начиталась я про рассуждения о трубах и стало мне Так страшно:010:
Я тоже придерживалась мнения ,что во первых лучше лишний раз туда не лазать:008:,во вторых врачи говорили,у вас такой явный МФ,да и беременность была:008:,я не проверяла трубы:008:
А сейчас ,ждать УЗИ еще больше недели так страшно стало:010:
Ну здрасьте вам!Не накручивай!:flower:
YGOZA_13
04.12.2008, 23:19
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поддержим обязательно
Девочки!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:080::flower::support:
Ой, Фиолент, как я за тебя рада, аж читала и у самой слезы текли.
Пусть малявочка крепко держится за мамочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держим
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ассолька и Тина, девочки, вспомните, плиз, вам Ч. крайнон назначила со дня пункции или подсадки? Это для меня очень важно! :091:
Подсадки,точно:flower:
Тин, не переживай!!:flower::flower::flower::flower:! Все получится!!!:love::love::love:
Я думаю,ч то это врач должен сказать, нужна ли лапара или нет...Я делала два года назад...Результата - ноль...Поэтому не думай об этом вооще...ИМХО...
А у тебя ИИ было??
ИКСИ у нас МФ:008:
Девочки!
:love::love::love:Как трогательно,я бы тоже наверное расплакалась:love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!Ничего не знаю,звонила она мне из скорой.Дня два до этого сильно нервничала,может это спровоцировало?
А вот нервничать не надо! Надо успокоиться. Можно принимать Персен, или валерианку,
или пустырник в таблетках.
Всё будет хорошо!!!
LisaAlisa ,,я обажаю кофе и без него проснуться :010:не могу,но теперь конечно сокращаю его потребление,стараюсь один-два раза в день и с молоком:017:
Девочки,а у меня пункция завтра,переживаю,у меня клеточек мало созрело :(
YGOZA_13
04.12.2008, 23:33
Ягоза @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Джузи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Малявочка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кулачки забрала, завтра точно понадобятся:flower:
а мне муж щас принес персен, он в капсулах, а не настойка, я посмотрела - там состав такой простой, но вот я помню, что у меня какое-то предубеждение к мелиссе при беременности... там, конечно, микродозы
я всем пишу "не нервничай, не волнуйся", а сама из-за всего:008:
щас кастрюлю с супом схватила, отнесла, - по привычке - потом поняла, что она тяжелая 6тилитровая почти полная, собака, в общем разволновалась - естественно живот болит теперь, уже и свечку запихала и ношпу выпила. :(
блин, куда бы башку деть - все вроде хоршо, а она жить мешает:))
да голову нужно выключать, правда невсегда получается.
Непереживай всё будет тип-топ, всё что можно ты уже сделала
О!Уже?Не переживай,ты же знаешь,что не это главное!Держу завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
LisaAlisa
04.12.2008, 23:36
Не, Оксан, все-так 12 неделек ты уже перешегнула, и высокой температуры, я так понимаю, у тебя нет тттчнс. Не переживай, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да темпы вроде нет и не было... я начиталась бяк всяких про ЗБ из-за вирусной болезни, простуды , перенесенной на таком сроке... ттт :001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ главное качество. а не кол-во! вот у Иры-jhfc было 2 клеточки, остальные пустые, так обе оплодотворились и прижилась одна! :support:
LisaAlisa
04.12.2008, 23:39
И я!И меня тоже возьмите!:008:
напиши ОлеТ ПС, она тебя дополнит в список :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[QUOTE=БЕЛКА-;18874275]Девочки,а у меня пункция завтра,переживаю,у меня клеточек мало созрело :([/QUOTE...:008:
Удачи вам!!!! и наши кулочки!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, а перед протиком кто-нить готовился к этому???
например, какие-нить травы, витамины курсом, бассейн или еще че-нить???:008::008::008:
YGOZA_13
04.12.2008, 23:44
у меня тоже пункция завтра, но я сильно переживаю из-за СГ, в августе всего 3% нормальных спермиков было, да и количество их далеко меньше нормы:(:041:. Вообщем переживаю за то как и чем мои клеточки оплодотворять будут:010::010::010:
LisaAlisa
04.12.2008, 23:49
у меня тоже пункция завтра, но я сильно переживаю из-за СГ, в августе всего 3% нормальных спермиков было, да и количество их далеко меньше нормы:(:041:. Вообщем переживаю за то как и чем мои клеточки оплодотворять будут:010::010::010:
тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@ ИКСИ в этом деле помогает очень хорошо. не переживай, а то это на качестве ЯК скажется.
Малявочке и Джузи на завтра на УЗИ @@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
а вы в какой клинике?я в Мариинке
Alexula - тебе на завтра на подсадку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower::flower::flower:
Alexulaтебе на завтра, пусть подсадят самых лучших, крепеньких на 9 месяцев!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо.:support:
YGOZA_13
04.12.2008, 23:53
тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@ ИКСИ в этом деле помогает очень хорошо. не переживай, а то это на качестве ЯК скажется.
хорошо небуду переживать, пойду бухнусь спать, а то пить очень хочется а незя
Малявочке и Джузи на завтра на УЗИ @@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
а вы в какой клинике?я в Мариинке
я в Аве, жалко:( а то бы пересеклись и поболтали
LisaAlisa
04.12.2008, 23:55
:flower::flower::flower:
ну наконец-то появилась, я уж думала не дождусь тебя сегодня. рассказывай! как прошла подсадка , когда на ХГЧ? :)
да голову нужно выключать, правда невсегда получается.
Непереживай всё будет тип-топ, всё что можно ты уже сделала
:flower::flower: спасибо за красивенькие кулачки!!!
я в Аве, жалко:( а то бы пересеклись и поболтали
ничего вечером отчитаемся в топике
кулачков Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы было все хорошо
да темпы вроде нет и не было... я начиталась бяк всяких про ЗБ из-за вирусной болезни, простуды , перенесенной на таком сроке... ттт :001:
во-во, любим мы себя попугать ужастиками, почитать гадостей
да ну, Оксан ,люди постоянно простужаются, а беременные - они как люди:)) ничего страшного
Девочки, не переживайте, верьте, что все пройдет отлично!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо.:support:Мы держали кулачки!!! Как все прошло??
Девочки, всем привет! Вернулась я из Финки с полным ощущением пролета. Вот просто чувстсвую- пролет.
Черт меня дернул поехать сдать ХГЧ. Результат получила, теперь сижу и выдергиваю на себе волосы- меньше единицы. Сегодня у меня 5ДПП, понимаю, что совсем рано, что ХГЧ вообще с недели показывает. Муж успокаевает, что за неделю (до официального анализа) все еще вырасти может, а я как-то пессимистична...
Девочки, миленькие, знаю, что дура, но я знала, что не выдержу 2 недели....
Ну скажите, что кто-то также как я пошел на несанкцианированный ХГЧ рано-прерано, а потом все выросло как надо, к сроку.
YGOZA_13
05.12.2008, 00:02
Девочки вопрос кто-нибудь колол диферелин на 5 день после подсадки, у меня остался вот думаю можно будет его использовать или нет всё-таки стоит открытый в холодильнике:love:
Fertility
05.12.2008, 00:04
Белка и Ягоза_13, на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть клеточек будет золотая середина и хорошо оплодоворятся.
Ягоза_13, у нас тоже жесткий МФ, в первом протике из-за этого эмбриончики были не очень, к этому раза была серьезная подготовка с грязями, уколами и витаминами, очень надеюсь на улучшения. так что у вас по сравнению с нашей СГ все просто супер, не переживай, все будет хорошо.
Девочки, всем привет! Вернулась я из Финки с полным ощущением пролета. Вот просто чувстсвую- пролет.
Черт меня дернул поехать сдать ХГЧ. Результат получила, теперь сижу и выдергиваю на себе волосы- меньше единицы. Сегодня у меня 5ДПП, понимаю, что совсем рано, что ХГЧ вообще с недели показывает. Муж успокаевает, что за неделю (до официального анализа) все еще вырасти может, а я как-то пессимистична...
Ну скажите, что кто-то также как я пошел на несанкцианированный ХГЧ рано-прерано, а потом все выросло как надо, к сроку.
У нас такой специалист Малявочка :)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:080::flower::support:
Ой, Фиолент, как я за тебя рада, аж читала и у самой слезы текли.
Пусть малявочка крепко держится за мамочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держим
:flower: Спасибо! И тебе держи! Всё получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:love::love::love:Как трогательно,я бы тоже наверное расплакалась:love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тебе на предстоящую встречу:love: с маленьким сердечком(ми)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня выросло всего 3 клетки, 2-х подсадили, одна не дожила до заморозки. А у одной я сегодня видела маленькое сердечко:love:
Удачи, главное качество:ded:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@[Удачи вам!!!! и наши кулочки!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, а перед протиком кто-нить готовился к этому???
например, какие-нить травы, витамины курсом, бассейн или еще че-нить???:008::008::008:
Да, как сегда планов было громадьё, а потом бац и теперь ничего нельзя:))
Я витамины курсом всегда принимаю, зарядка по утрам, длительные прогулки по вечерам, правильное питание, но это просто мой образ жизни.
Всё будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
YGOZA_13
05.12.2008, 00:09
это тебе к Малявочки а вообще на второй странице приведены её дни и разультат ХГЧ
:091::091::091:
Вот торопыжка!:)
Не знаю, кто бы сдавал ХГЧ так рано... Скольки-дневочек тебе подсадили?
девочки, спасибо за поддержку!
YGOZA_13
05.12.2008, 00:12
Белка и Ягоза_13, на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть клеточек будет золотая середина и хорошо оплодоворятся.
Ягоза_13, у нас тоже жесткий МФ, в первом протике из-за этого эмбриончики были не очень, к этому раза была серьезная подготовка с грязями, уколами и витаминами, очень надеюсь на улучшения. так что у вас по сравнению с нашей СГ все просто супер, не переживай, все будет хорошо.
Спасибо Настя кулачки забрала:), неуйду я спать, муж сейчас наверное комп отбирать начнет:004:
Вот торопыжка!:)
Не знаю, кто бы сдавал ХГЧ так рано... Скольки-дневочек тебе подсадили?
5-ти если считать с днем оплодотворения и днем подсадки, т.е. во вторник была пункция и оплодотворение, в субботу - подсадка
Наталика
05.12.2008, 00:14
Девочки,всем спасибо за добрые слова и кулачки для Колечко(Анна)
ну наконец-то появилась, я уж думала не дождусь тебя сегодня. рассказывай! как прошла подсадка , когда на ХГЧ? :)
Иннет отключили сегодня утром на самом интересном месте.:015: Приехала в клинику, без разговоров что-то подсадили, потом уже Ка сказал, что 2-х 8 и 7 клеточных.:)
В итоге выдал какую-то бумажку со статистикой эмбрионов. А я ни сном, ни духом, первый раз такую вижу.:009::009::009:
Только и поняла, что из 20 оплодотворилось 18:0007:. Стала спрашивать так, сколько годно для заморозки, а он сказал, что пока вообще ничего не знает.:008:, звоните в понедельник. Сижу, читаю эту бумажонку, думаю, что наверно штук 6 для заморозки получится.
Прием вместе с подсадкой занял не более 20 минут.:046:
YGOZA_13
05.12.2008, 00:15
:flower: Удачи, главное качество:ded:
Всё будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
спасибо собираю и всё завтра с собой заберу:flower::flower::flower:
Девочки, добрый вечер! Вот и я. У меня был отключен ин-нет. Сейчас расскажу о себе, а потом буду вас, писательницы мои, читать. Я была 1.12 на УЗИ у Ч. Она досчитала до одного. Масик уже 3 мм. и сердечко бьётся! :080:Сладенький такой на фотке. Выглядит, как червячочек, а такой уже любимый...:love: Всем большущее СПАСИБО за кулачки! Они меня очень поддерживали!:flower:
Fertility
05.12.2008, 00:25
Девочки, добрый вечер! Вот и я. У меня был отключен ин-нет. Сейчас расскажу о себе, а потом буду вас, писательницы мои, читать. Я была 1.12 на УЗИ у Ч. Она досчитала до одного. Масик уже 3 мм. и сердечко бьётся! :080:Сладенький такой на фотке. Выглядит, как червячочек, а такой уже любимый...:love: Всем большущее СПАСИБО, за кулачки! Они меня очень поддерживали!:flower:
:love: Какая прелесть, тьфу-тьфу-тьфу на вас.
YGOZA_13
05.12.2008, 00:27
Девочки, добрый вечер! Вот и я. У меня был отключен ин-нет. Сейчас расскажу о себе, а потом буду вас, писательницы мои, читать. Я была 1.12 на УЗИ у Ч. Она досчитала до одного. Масик уже 3 мм. и сердечко бьётся! :080:Сладенький такой на фотке. Выглядит, как червячочек, а такой уже любимый...:love: Всем большущее СПАСИБО за кулачки! Они меня очень поддерживали!:flower:
:love::love::love: ПОЗДРАВЛЯЮ !!! :080::080::080:
Да, ХГЧ 18 числа.
Еще прикол. Говорю доктор у меня боль по ночам, от кетонала аллергия.:010:
Ну что же милочка, потерпите, дальше должно стать похуже:0007::0007::0007: , пройдет все только к 23 числу.:046::046::046: Успокоил, млин.
Пожалуй, завтра позвоню своему проверенному гинекологу. Не сплю третью ночь.
5-ти если считать с днем оплодотворения и днем подсадки, т.е. во вторник была пункция и оплодотворение, в субботу - подсадка
SlonKa, результат ХГЧ зависит от того, когда произошла имплантация, а этого никто не знает..
Не переживай, и пересдай через пару дней в той же лаборатории.
Все будет хорошо!!!
Девочки, представляете я только сейчас узнала у меня 11.12 экзамен,:010: у меня же еще сейчас сессия идет,только я там еще не была:015:,только во сколько не зню,как долго планируется встреча? Просто я бы подъехала после например к 20,00 ,очень хочется с вами познакомиться:)
Приезжай как отстреляешься с экзаменом, мы тебя дождемся!:))
Да,я не иду,вчера 4 часа с подружкой посидела (не лежала),она в гости приходила,так потом живот себя дискомфортно чувствовал,все оставшеесяв время потом опять валялась,ой я так на улицу хочу,сил нет.
Девченки,дайте кулачков,у меня завтра с утра УЗИ у Лебедева первое скрининговое.Вот не знаю может откажется меня вагинально смотреть,я ж ему расскажу что и как со мной.Ну,хоть удостовериться,что малыш растет и развивается и что там с гематомой происходит.
Ты береги себя и малыша, на встречу в следующий раз сходишь!:ded:На УЗИ тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@п усть все будет отлично! А смотрит он не вагинально:))Вагинально только если ему что-то не понятно.
Но у меня внематочная
Как жаль:041:Очень расстроилась за тебя. Лучше бы просто пролет. Держись солнышко, мы мысленно с тобой.
YGOZA_13, лови:support::support::support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Девочки, всем пока! Пошла спать.
Кому надо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и :support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support:
Иннет отключили сегодня утром на самом интересном месте.:015: Приехала в клинику, без разговоров что-то подсадили, потом уже Ка сказал, что 2-х 8 и 7 клеточных.:)
В итоге выдал какую-то бумажку со статистикой эмбрионов. А я ни сном, ни духом, первый раз такую вижу.:009::009::009:
Только и поняла, что из 20 оплодотворилось 18:0007:. Стала спрашивать так, сколько годно для заморозки, а он сказал, что пока вообще ничего не знает.:008:, звоните в понедельник. Сижу, читаю эту бумажонку, думаю, что наверно штук 6 для заморозки получится.
:091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Да,быстр енько:)Зато детки уже с тобой!И что бы снежинки получились @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
УРА!:080::080::080:Поздравляю!Как трогательно :love::love::love:
LisaAlisa
05.12.2008, 00:47
:love: здорово!
Ну вот не согласна
зачем женщинам с МФ и несколькими годами бесплодия делать лапару без показаний перед ЭКО?? самоятоятельная Б от этого не наступит
Полностью согласна! Помню меня, когда я еще в ОТТО проверялась настоятельно направляли на ГСГ, причем еще было не выявлено у мужа МФ, слава Богу я не пошла, считаю, что незачем лишний раз такие процедуры делать, это вам не УЗИ!:ded:
по-моему, ранняя тошнота - один из признаков ВБ?
Нет, тошнота может быть и от наших чудных лекарств. Все это индивидуально.ВБ выявляется только на УЗИ:(
Здорово!!!:flower::flower::flower::flower:
Вот это счастье...:love::love::love:
легкой беременности!!!!
Главное качество :ded:
Брось читать всякие страсти :015:
Все у тебя будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Малявочке и Джузи на завтрашнее на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну конечно еще совсем рано, чтобы анализ что-то показал. Срочно меняй настрой, а мы за тебя подержим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я пошла сразу на лапару, но уже была уверена, что МФ у нас нет.
Оксана, не переживай за простуду так- волнение вреднее. Все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, всем на завтра @@@@@@@@@@@@@@ и спокойной ночи
Да, как сегда планов было громадьё, а потом бац и теперь ничего нельзя:))
Я витамины курсом всегда принимаю, зарядка по утрам, длительные прогулки по вечерам, правильное питание, но это просто мой образ жизни.
Спасибо...:love:
Я вот тоже стараюсь вести правильный образ жизни, но вот может есть у кого чудо рецепт для женского здоровья в такой период жизни???:008:
Дааа, торопыжка ещё та. По-моему даже Малявочку обогнала:046: @@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки,всем спасибо за добрые слова и кулачки для Колечко(Анна)
Чтобы всё обошлось:091::091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Супер!!!:080::080: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Олечка!
Спасибо!
Но у меня внематочная
Юлечка, очень , очень жаль:041::041: Девочки тебе уже всё сказали и мне остается присоединиться.
YGOZA_13- Тебе на завтра на пункцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девчушки, извините если кого не упомянула, читаю урывками. Всем на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Джузи и Малявочка- вам на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Белка- тебе на пункцию@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.