Просмотр полной версии : ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Получила результаты 62,65. Что делать, не знаю:(
Сохраняться!!!!!!!!!! у тебя же сегодня 13й день был и считая от 22 на 9й- минимум должен был быть 56,3 всего (при росте на 60% среднем, ниже которого есть вероятность трубной и проблем с развитием Б) у тебя - ВЫШЕ :support:
Не паникуй, береги нервы и масика. Не думаю, что на Узи будет что-то видно уже, но хороший Г по крайней мере тебя успокоит, откорректирует поддержку. я в вас верю!!!!!!
Девы, подержите кулачки: у меня завтра подсадка, ориентировочно с 12-30 до 14-00 Надеюсь мои снежинки ведут себя хорошо сейчас :love:
Ириш, рада тебя почитать. Хорошо, что у вас все хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
Доктор Варя
30.12.2010, 01:53
Сохраняться!!!!!!!!!! у тебя же сегодня 13й день был и считая от 22 на 9й- минимум должен был быть 56,3 всего (при росте на 60% среднем, ниже которого есть вероятность трубной и проблем с развитием Б) у тебя - ВЫШЕ :support:
Не паникуй, береги нервы и масика. Не думаю, что на Узи будет что-то видно уже, но хороший Г по крайней мере тебя успокоит, откорректирует поддержку. я в вас верю!!!!!!
Девы, подержите кулачки: у меня завтра подсадка, ориентировочно с 12-30 до 14-00 Надеюсь мои снежинки ведут себя хорошо сейчас :love:
Ташуль, спасибо за поддержку, держу за твоих снежинок крепко-крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дeвчушкa
30.12.2010, 01:55
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я от нас всех уже мамочек личных тебе накидаю(зашла случайно и такое увидела)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть будет новогодний тебе подарочек!!!;)
Мусик-Ирусик
30.12.2010, 03:25
Наташенька,
Наши вам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091:
Ташулик,держу самые крепкие
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
...
Таша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держу крепко.
Мусик-Ирусик, привет:)
Ташенька- @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
На удачу!!!!!!
Мусенька- рада тебя видеть!!
девочки- а я опять в расстройствах. вчера получили анализы мужа из АВЫ... 8% нормальных. тератозооспремия. много паталогических форм...
боюсь что ЭКО нам не светит... надеюсь на ИКСИ, но на него я у Ка не рассчитывала по деньгам. а остался только месяц на накопления... не наю.. и настроилась уже на невский... и резко менять планы не люблю.. и мысли какието жуткие.. что это я виновата, что может на мне карма какаято...
dakota_sioux
30.12.2010, 11:42
...Девы, подержите кулачки: у меня завтра подсадка, ориентировочно с 12-30 до 14-00 Надеюсь мои снежинки ведут себя хорошо сейчас :love:
Пусть самые лучшие снежинки останутся в тебе на 9 месяцев! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анна-Аннушка
30.12.2010, 12:07
Полосатому рейсу хочу пожелать исполнеия самого заветного желания в новом году! В следующем году мы будем в новом паравозике - " Рейс 2011 - Ушастый нянь". И пусть он нам всем принесет удачу.
П О Л О С А Т Ы Й Р Е Й С
Лидосик (Ко) В протоколе с 25.12
Vesna! (АО) Сердечки 28.12
Доктор Варя (?) ХГЧ 29.12
Способная (Бо) ХГЧ 29.12
TashaV (Маш) Подсадка 30.12
pulp fiction (АО) УЗИ 30.12
Вега_72 (АО) ХГЧ 30.12 dakota_sioux (Кир) Сердечки 04.01.11
Elevit (АО) ХГЧ 06.01.11
A N G E L (Че) В протоколе с 10.01.11
Polecat (Ко) Стартую в январе
Sea1 (АО) Стартую в январе
Pupsa (АО) Стартую в январе
Я_буду_МАМОЙ (АО) Стартую в январе
miranda08 (АО) Стартую в январе
Блааандинка (АО) Стартую в январе
Karamel Ka (НБ) Стартую в январе
НЕугомоннаЯ Егоза (Че) Стартую в январе
Persona-nata (АО) Стартую с 19.01.11
Шелк@Шоколад (АО) Стартую в феврале
Baby boom (За) Стартую в феврале
Maui (Ко) Стартую в феврале
Vera_V (АО) Стартую в марте
Phoebe (АО) Стартую в марте
Domisolka (АО) Стартую в марте
Дeвчушкa (АО) Стартую в марте
Homik (АВ) Стартую в марте
Pushisтик (Ка) Стартую в марте
Natalie (АО) Стартую в марте
Викульк@ (НБ) Иду на встречу
Lapushusya (Ка) Иду на встречу
Ohlamosha (АО) Иду на встречу
Микусенька (Че) Иду на встречу
Margyshka (Ка) Иду на встречу
Valana (АО) иду на встречу
Sunny* (АО) Иду на встречу
Мне бы в НЕБО (ДАВ) Иду на встречу
кусеныш (Ма) Иду на встречу
marishka_u (АО) Иду на встречу
"Rina" (АО) Иду на встречу
Оник – (АО) Иду на встречу
Yannetta (АО) Иду на встречу
barush (Че) Иду на встречу
Юlia (Че) Иду на встречу
НаташКа (Бо) Иду на встречу
pollik (АО) Иду на встречу
Мышка Жанна (НВ) Иду на встречу
Сплюшевая мышка (ДАВ) Иду на встречу
VIA-letta (ДАВ) Иду на встречу
Gloriy1 (ДАВ) Иду на встречу
more_more (ДАВ) Иду на встречу
Маринка_Л (ДАВ) Иду на встречу
koketka-84 (АО) Иду на встречу
Olichkin (АО) Иду на встречу
Малинкин пух (Ма) Иду на встречу
doc18 (Ма) Иду на встречу
зенит (Ма) Иду на встречу
nivanichkina (Кир) Иду на встречу
Гранатка (Бо) Иду на встречу
Pugovka Ia (Че) Иду на встречу
Лисицина (Ка) Иду на встречу
Raiska Иду на встречу
matrjona Иду на встречу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Ес ли что-то нужно изменить пишите в личку :love:
Анна-Аннушка
30.12.2010, 12:18
Чихательницы-Беременюшки, всех с наступающим новым годом! Легкой беременности и долгожданной встречи с малышастиками! Здоровья, благополучия и семейного счастья. :flower::flower::flower:
Всем удачи и хорошего настроения
Чихательницы-Беременюшки
:love:
1. Helenok (ДАВ)
2. птица Феникс (АО)
3.bmpau (АО)
4.forgetmenot (НБ)
5. Кристи-кристи (АО)
6."СОЛНЫШКО" (За)
7.ksks079 (АО)
8.кипариска (АО)
9.сьюзенн (Ка)
10.Murliska (АО)
11. Murustik (АО)
12.Полосатая (АО)
13.Fertility (ДАВ)
14.Pusi (Че)
15.Витутуся (ДАВ)
16.Конопатая (Ка)
17. К@рапуZ (Ко)
18.Gerby(Ма)
19.?
:love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
НЕугомоннаЯ Егоза
30.12.2010, 12:26
Полосатому рейсу хочу пожелать исполнеия самого заветного желания в новом году! В следующем году мы будем в новом паравозике - " Рейс 2011 - Ушастый нянь". И пусть он нам всем принесет удачу.
П О Л О С А Т Ы Й Р Е Й С
Лидосик (Ко) В протоколе с 25.12
Vesna! (АО) Сердечки 28.12
Доктор Варя (?) ХГЧ 29.12
Способная (Бо) ХГЧ 29.12
TashaV (Маш) Подсадка 30.12
pulp fiction (АО) УЗИ 30.12
Вега_72 (АО) ХГЧ 30.12 dakota_sioux (Кир) Сердечки 04.01.11
Elevit (АО) ХГЧ 06.01.11
A N G E L (Че) В протоколе с 10.01.11
Polecat (Ко) Стартую в январе
Sea1 (АО) Стартую в январе
Pupsa (АО) Стартую в январе
Я_буду_МАМОЙ (АО) Стартую в январе
miranda08 (АО) Стартую в январе
Блааандинка (АО) Стартую в январе
Karamel Ka (НБ) Стартую в январе
НЕугомоннаЯ Егоза (Че) Стартую в январе
Persona-nata (АО) Стартую с 19.01.11
Шелк@Шоколад (АО) Стартую в феврале
Baby boom (За) Стартую в феврале
Maui (Ко) Стартую в феврале
Vera_V (АО) Стартую в марте
Phoebe (АО) Стартую в марте
Domisolka (АО) Стартую в марте
Дeвчушкa (АО) Стартую в марте
Homik (АВ) Стартую в марте
Pushisтик (Ка) Стартую в марте
Natalie (АО) Стартую в марте
Викульк@ (НБ) Иду на встречу
Lapushusya (Ка) Иду на встречу
Ohlamosha (АО) Иду на встречу
Микусенька (Че) Иду на встречу
Margyshka (Ка) Иду на встречу
Valana (АО) иду на встречу
Sunny* (АО) Иду на встречу
Мне бы в НЕБО (ДАВ) Иду на встречу
кусеныш (Ма) Иду на встречу
marishka_u (АО) Иду на встречу
"Rina" (АО) Иду на встречу
Оник – (АО) Иду на встречу
Yannetta (АО) Иду на встречу
barush (Че) Иду на встречу
Юlia (Че) Иду на встречу
НаташКа (Бо) Иду на встречу
pollik (АО) Иду на встречу
Мышка Жанна (НВ) Иду на встречу
Сплюшевая мышка (ДАВ) Иду на встречу
VIA-letta (ДАВ) Иду на встречу
Gloriy1 (ДАВ) Иду на встречу
more_more (ДАВ) Иду на встречу
Маринка_Л (ДАВ) Иду на встречу
koketka-84 (АО) Иду на встречу
Olichkin (АО) Иду на встречу
Малинкин пух (Ма) Иду на встречу
doc18 (Ма) Иду на встречу
зенит (Ма) Иду на встречу
nivanichkina (Кир) Иду на встречу
Гранатка (Бо) Иду на встречу
Pugovka Ia (Че) Иду на встречу
Лисицина (Ка) Иду на встречу
Raiska Иду на встречу
matrjona Иду на встречу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Ес ли что-то нужно изменить пишите в личку :love:
Присоединяюсь к поздравлениям! С наступающим Новым годом!!!!! Пусть исполнится самое заветное желание каждой из нас!!!!!!!!!!! Счастья вам, девочки, здоровья и конечно любви!!!!!!!
девочки- а я опять в расстройствах. вчера получили анализы мужа из АВЫ... 8% нормальных. тератозооспремия. много паталогических форм...
боюсь что ЭКО нам не светит... надеюсь на ИКСИ, но на него я у Ка не рассчитывала по деньгам. а остался только месяц на накопления... не наю.. и настроилась уже на невский... и резко менять планы не люблю.. и мысли какието жуткие.. что это я виновата, что может на мне карма какаято...
Улечка,откуда у тебя такие мысли???????? В чём ты виновата,в том что у мужа плохая СГ??????Улечка не смеши,мы все проходим через какие-то трудности и чем-то жертвуем и то что ты расчитывала на одно,а выходит немного по другому,это не значит что ты виновата или карма.
А карма есть у все:004: Её почти нет,кто родился в семье миллиардера в Европе,а у нас всех есть:004:
Ленусь,да понимаю я что бред... просто мне казалось что уж мне то адно, что у меня и гормоны и с зачатием и с вынашиваемостью трабблы... вся матка в рубцах- но я уже огонь и воду прошла..
А МЧ мой мальчик совсем молоденький... ему то за чо?
Просто не ожидала... за него обидно.
но будем бороться. все равно я не сдамся.
Ленусь,да понимаю я что бред... просто мне казалось что уж мне то адно, что у меня и гормоны и с зачатием и с вынашиваемостью трабблы... вся матка в рубцах- но я уже огонь и воду прошла..
А МЧ мой мальчик совсем молоденький... ему то за чо?
Просто не ожидала... за него обидно.
но будем бороться. все равно я не сдамся.
Вот последняя фраза,это самое то:073:
Про твоего МЧ я помню,но сейчас почти у всех мужчин плохая СГ,это экология:(. Так что жалеть не надо,надо действовать:075:
Улечка я верю, что у тебя всё получится,особенно после того что ты пережила. И денюжка найдётся и увидишь долгожданные 2 полосочки и будешь счастлива:091::091::091::091::091::091::091::091:: 091::091:
Сейчас попробую дозвониться до своего врача, я у нее сегодня телефон выклянчила
Ир, надежда умирает последней, так что не нужно нос вешать раньше времени, в тому же лабы разные, верю, что все будет хорошо
держу и АПЧХИ
Ой, под какую я историю заглянула.... :-))))
Девочки, зашла вас всех поздравить с наступающими праздниками!
Желаю всем-всем-всем в новом году всего хорошего, исполнения самых заветных мечт в желаемом объеме и качестве :-)) !!!!!! Пусть Год Кролика принесет нам всем многочисленное потомство!!!
Апчхи-Апчхи!!!!!
Ой, Мусик давно тебя видно не было, с недельками тебя:flower: уже совсем чуть-чуть осталось
Таша держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и АПЧХИИИИ на тебя
Ташенька- @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
На удачу!!!!!!
Мусенька- рада тебя видеть!!
Улечка, ну что это за упадническое настроение, все будет хорошо, эттт точно и АПЧХИИ на тебя
У меня сегодня 21 ДПП и ХГ = 5684,3
Как же здорово!!! Поздравляю!
У меня такой был на 14ДПП:008: Эх, ностальгия!!!! Хочу еще:017:
Девочки :-) Здравствуйте всем ) я про вас давно читаю и переживаю за всех) но никогда сама не писала... но сегодня уже голова кругом ........не знаю что деумать????????
сдала сегодня хгч раньше времени и маюсь хожу .. короче сегодня 10 день после подсадки хгч - 23 ??? это как понимать помогите?? а то я дома одна и не могу больше истерю ........... у кого нибудь так было?? и чем закончилось??
Девочки :-) Здравствуйте всем ) я про вас давно читаю и переживаю за всех) но никогда сама не писала... но сегодня уже голова кругом ........не знаю что деумать????????
сдала сегодня хгч раньше времени и маюсь хожу .. короче сегодня 10 день после подсадки хгч - 23 ??? это как понимать помогите?? а то я дома одна и не могу больше истерю ........... у кого нибудь так было?? и чем закончилось??
Отставить истерику! Все хорошо, теперь наблюдай динамику через день, должен увеличиваться примерно в 2 раза и сдавай обязательно в одной лабе:ded:
Удачи и АПЧХИИИ на тебя
Отставить истерику! Все хорошо, теперь наблюдай динамику через день, должен увеличиваться примерно в 2 раза и сдавай обязательно в одной лабе:ded:
Удачи и АПЧХИИИ на тебя
23 на 10ДПП - это не мало???
это не так уж мало :073:
в топике была история, когда на 14й день ХГЧ был 13 (или 18) и девочка в школу ходит, мама ей братиков родила чуть больше года назад.
Не нервничать это первое, второе- для спокойствия мониторить ХГЧ (тесты не всегда показательны- таких случаев у нас много). каждые 48 часов ХГЧ должен вырастать минимум на 60%
Я вернулась. была последней в очереди и даже умудрилась поспать на кушетке :046:
подсадили всех троих (один успел стать морулкой, а два других так пока и остались А8 и А6, но раз дали всех- живые и перспективные, ведь в прошлый крио мне из двух замороженных подсаживали только одного).
ХГЧ 12 числа
Ира, я сейчас передохну и напишу, что Машкова мне сказала делать в случае выделений (там целый список, перенабивать прилично по времени, а кушать хоцца)
Девочки, спасибо за поддержку :flower::flower::flower::love:
Уль, а количество какое???? Может ты зря паникуешь вообще??? Ну а мысли о карме- даже не знаю, каким тапком тебе их выправлять :015: Не бери вообще это все в голову в принципе. Это совсем не карма и думать так не смей даже
Ташунь- очень за тебя рада. После завтра улетаю в Прагу- буду ходить по намоленным древним местам. шепну на ушко Яну Непомуцкому за твоих малышей.
береги себя. Когда вернусь- у тебя будет уже трехзначный ХГЧшище!1@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Количество не помню( я про сперимки) но чтото там все ние нормы диагноз - тератозооспермия...
вобщем гадать не буду- пусть Ка смотрит. просто на ИКСИ не расчитывала по деньгам, учитывая что еще и цены АВА с 1го января поднимает...
Ташунь- очень за тебя рада. После завтра улетаю в Прагу- буду ходить по намоленным древним местам. шепну на ушко Яну Непомуцкому за твоих малышей.
береги себя. Когда вернусь- у тебя будет уже трехзначный ХГЧшище!1@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Количество не помню( я про сперимки) но чтото там все ние нормы диагноз - тератозооспермия...
вобщем гадать не буду- пусть Ка смотрит. просто на ИКСИ не расчитывала по деньгам, учитывая что еще и цены АВА с 1го января поднимает...
Спасибо!!!!:flower:
Желаю хорошо отдохнуть!!!!!
ты же в курсе, что количество поднять можно, на нем вытянуть на ЭКО не проблема, тем более вы сейчас отдохнете, а количественные показатели очень зависят от состояния. не паникуй заранее и не переживай!!!!!
Схема сохранения от Машковой
коричневые выделения:
к обычным назначениям добавить 2,5% прогестерона в/м ежедневно, 7 дней
красные выделения
то же (боычные назначения + прогестерон в\м 2,5% 7 дней)
ПЛЮС:
Транексам 1 т 2 раза в день 4 дня (не больше)
Дицинон 4 мл 1 раз в день 5 дней внутримышечно
увеличить прогинову (эстрофем) до 5 или 6 табл. в день (если на 5 прекратится- значит так по 5 и пить, не понижая дозу) или соответственно 6 (если при 6 прекратилось)
аскорутин 1 т 3 раза в день 2 недели после еды
отменить тромбоасс и(или) курантил и больше не начинать
Девочки я тоже к вам :flower:
Будем делать ЭКО+ИКСИ в Пушкине. К сожалению только через цикл :( Так как мне аденомиоз поставили и сначала гистеру делать, а на нее я только в конце января попадаю.
Девочки, я правильно понимаю, что если я делаю гистеру, то цикл будет пролетным, на ЭКО не попадаю? Делать надо на 5-9 ДЦ.
в топике была история, когда на 14й день ХГЧ был 13 (или 18) и девочка в школу ходит, мама ей братиков родила чуть больше года назад.
Не нервничать это первое, второе- для спокойствия мониторить ХГЧ (тесты не всегда показательны- таких случаев у нас много). каждые 48 часов ХГЧ должен вырастать минимум на 60%
Я вернулась. была последней в очереди и даже умудрилась поспать на кушетке :046:
подсадили всех троих (один успел стать морулкой, а два других так пока и остались А8 и А6, но раз дали всех- живые и перспективные, ведь в прошлый крио мне из двух замороженных подсаживали только одного).
ХГЧ 12 числа
Ира, я сейчас передохну и напишу, что Машкова мне сказала делать в случае выделений (там целый список, перенабивать прилично по времени, а кушать хоцца)
http://gifr.ru/data/gifs/0/0/a/00a6510228.gif
на тебя.
Юся-Микусенька
30.12.2010, 20:01
Девочки я тоже к вам :flower:
Будем делать ЭКО+ИКСИ в Пушкине. К сожалению только через цикл :( Так как мне аденомиоз поставили и сначала гистеру делать, а на нее я только в конце января попадаю.
Девочки, я правильно понимаю, что если я делаю гистеру, то цикл будет пролетным, на ЭКО не попадаю? Делать надо на 5-9 ДЦ.
Надо делать ЭКО в след.цикле
Доктор Варя
30.12.2010, 20:07
ХГЧ 12 числа
Ташуль, держу кулачки на прикрепление масиков на все 9 месяцев @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доктор Варя
30.12.2010, 20:09
Получила я свои результаты: 63,6:( врач сказала поддержку не отменять и ждать до 3-го:010:
Доктор Варя
30.12.2010, 20:12
коричневые выделения:
красные выделения
ПЛЮС:
увеличить прогинову (эстрофем) до 5 или 6 табл. в день (если на 5 прекратится- значит так по 5 и пить, не понижая дозу) или соответственно 6 (если при 6 прекратилось)
Сохранила себе:flower:
dakota_sioux
30.12.2010, 20:32
Смотря каких переносили. А вообще-то у моей коллеги на 12 ДПП пятидневных ХГ был 53. И после этого дочка родилась. Так что рано волноваться. Пересдай через два дня.
dakota_sioux
30.12.2010, 20:33
...Я вернулась. была последней в очереди и даже умудрилась поспать на кушетке :046:
ХГЧ 12 числа.
Пусть малыши приживаются! На удачу и большой красивый ХГ 12 января! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
dakota_sioux
30.12.2010, 20:36
коричневые выделения:
красные выделения
ПЛЮС:
Хмм, вот так? У меня мазня коричневая прекратилась после добавления третьей таблетки прогиновы. А сейчас мне врач (он же, репродуктолог) рекомендовал одну убрать и оставить только две в день. Кому-то сокращали прогинову на маленьком сроке?
Надо делать ЭКО в след.цикле
Ну вот, значит точно пролетаю :005: Значит на середину февраля на ЭКО только попаду. Блин, ну почему мне раньше врач не сказала, что с аденомиозом надо на гистеру сначала, а на ЭКО нельзя :110:
Юся-Микусенька
30.12.2010, 22:15
Ну вот, значит точно пролетаю :005: Значит на середину февраля на ЭКО только попаду. Блин, ну почему мне раньше врач не сказала, что с аденомиозом надо на гистеру сначала, а на ЭКО нельзя :110:
Это где такие?
Это где такие?
Это мне так в Пушкине врач сказал, что надо на гистеру идти.
Причем я весной ходила к Курило, он ни слова не сказал :005:
Это мне так в Пушкине врач сказал, что надо на гистеру идти.
Причем я весной ходила к Курило, он ни слова не сказал :005:
А Курило вообще не любит ничего говорить,что могло бы увеличить шансы на успех:005:
мне подсаживали две 3 дневочки- 8а и 8b.... так хочется верить что это моя удача и уже завтра хгч с 23 поднимется.... а там уж накуплю тестов ...... потому что я не в питере сейчас и здесь лаборатория завтра последний день работает и до 10 января у них выходные.... вот так я попала)
ХГЧ 12 числа
Ташуль на успешную имплантацию :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091:
http://gifr.ru/data/gifs/0/0/1/0010555352.gif (http://gifr.ru/show/0010555352) НА ТЕБЯ!!!!!!
не печалься все будет в свое время)) все успеешь... ведь не так долго ждать..... потом будешь вспоминать глядя на малыша или двух) и радоваться)))
Получила я свои результаты: 63,6:( врач сказала поддержку не отменять и ждать до 3-го:010:
у тебя какой ДПП? попробуй просто на калькуляторе просчитать. у тебя мажет? кровит? может прогиновы добавить?
Хмм, вот так? У меня мазня коричневая прекратилась после добавления третьей таблетки прогиновы. А сейчас мне врач (он же, репродуктолог) рекомендовал одну убрать и оставить только две в день. Кому-то сокращали прогинову на маленьком сроке?
а сколько прошло с мазни времени?
Я поняла все-таки, что в такой ситуации ее долго пить придется так, а не просто это назначения на период праздников и работы клиники по-минимуму + неизвестности по поводу результатов (т.е. до ХГЧ в моем случае)
Девочки, спасибо всем ОГРОМНОЕ :flower::flower::flower::flower::flower::flower: простите, что всех не цитирую
Желаю вам счастья в Новом Году, пусть исполнятся все мечты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (это если не выйду в сеть или не дойду до топика со своими медленными скоростями чтения- отвечания).
dakota_sioux
31.12.2010, 00:24
а сколько прошло с мазни времени?
Я поняла все-таки, что в такой ситуации ее долго пить придется так, а не просто это назначения на период праздников и работы клиники по-минимуму + неизвестности по поводу результатов (т.е. до ХГЧ в моем случае)
С мазни прошло чуть больше недели к моменту УЗИ, после которого мне Кирсанов прогинову сократил до двух. Но у меня зато вместо мазни начались очень обильные прозрачные водянистые выделения, может, поэтому он сократил. Я еще спрошу по этому поводу у акушера-гинеколога 4 января. Кирсанов-то, похоже, все, сбагрил меня, типа его работа закончилась...
Таша, тебе желаю успеха и счастья. Пусть малыши приживаются @@@@@@@@@@@@
И всем девочкам - счастья в наступающем году!
С НОВЫМ ГОДОМ девочки!!!!!
Всем ожидалочкам- исполнения мечты! Всем беременюшкам- легкой беременности и родов! Всем мамочкам- счастливых и здоровых деток!!!Пусть год Кролика будет плодовитым!!
С НОВЫМ ГОДОМ и С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!!!!
УРА!!!!!
Девулечки! С Новым годом!!! Пусть счастье нам улыбнется, невзгоды сбегут!!!
Здоровья прибавится, родные будут надежной опорой. Целую всех:)
dakota_sioux
31.12.2010, 14:51
Всех с наступающим новым годом крола/кота! Желаю счастья!
А Курило вообще не любит ничего говорить,что могло бы увеличить шансы на успех:005:
Мне он вообще как-то не понравился, не мой врач :005:
А моя врач (акушер-гинеколог, у которой я потом наблюдаться буду) сказала, что либо к нему, либо к Петчкявитису в Пушкин. Перед ними еще очень хвалила Корнилова в АВЕ. но мы поняли, что Аву нам совсем не потянуть :( Остановились на Пушкине
не печалься все будет в свое время)) все успеешь... ведь не так долго ждать..... потом будешь вспоминать глядя на малыша или двух) и радоваться)))
Да я просто сначал 6 лет одной Б ждала, потом после В 2 года лечилась, потом все таки настроилась морально на ЭКО (что для меня тоже подвиг :073:), думала на следующий цикл и пойдем. А тут получилось, что мы из-за гистеры аж 2 цикла пропустили, т.к. не получалось сделать и еще 1 цикл пропустим, т.к. я ее сделаю.
Главное мне теперь успеть до конца февраля пойти, т.к. я хочу ЭКО так делать, чтобы с родами на НГ не попасть :001: Хоть меня и моя врач будет вести, но все-таки лучше перестраховаться :065:
Но с другой стороны, я так поняла, что аденомиоз может помешать благополучному исходу ЭКО и лучше все таки убедиться в том, что его нет или точно знать, что он есть.:016: Все таки, никогда не помешает лишний шанс себе дать.
Девочки с Новым годом вас!!!!!!!!!!!!!Пусть этот год принесёт вам долгожданную беременность и желание стать мамами исполниться!!!!!!!
Пусть Новый год вам принесет
Со снегом - смех,
С морозом - бодрость,
В делах успех,
А в духе - твердость.
Пусть все заветное свершится
И, пересилив даль дорог,
Надежда в дверь к вам постучится
И тихо ступит на порог.
А вслед за ней войдет удача
С бокалом праздничным в руке,
Вбегут, ребячась и играя,
Сюрприз и шутка налегке.
Я от души вам всем желаю
Любви и радостных хлопот.
Пусть вас ничем не огорчает
2011-й год!
Девочки!!!Поздравляю вас С новым годом!!!желаю чтобы в
этом году у вас всё получилось!!!
http://talklove.ru/pict/noviy_god008.gif
Лисицына
31.12.2010, 18:06
Девочки,всех с наступающим Новым годом! Желаю всем исполнения желаний! Всем мечтающим о детях забеременеть, всем беременюшкам родить красивых и здоровых деток! А всем мамам- быть самыми лучшими мамами!
Мне он вообще как-то не понравился, не мой врач :005:
А моя врач (акушер-гинеколог, у которой я потом наблюдаться буду) сказала, что либо к нему, либо к Петчкявитису в Пушкин. Перед ними еще очень хвалила Корнилова в АВЕ. но мы поняли, что Аву нам совсем не потянуть :( Остановились на Пушкине
Да я просто сначал 6 лет одной Б ждала, потом после В 2 года лечилась, потом все таки настроилась морально на ЭКО (что для меня тоже подвиг :073:), думала на следующий цикл и пойдем. А тут получилось, что мы из-за гистеры аж 2 цикла пропустили, т.к. не получалось сделать и еще 1 цикл пропустим, т.к. я ее сделаю.
Главное мне теперь успеть до конца февраля пойти, т.к. я хочу ЭКО так делать, чтобы с родами на НГ не попасть :001: Хоть меня и моя врач будет вести, но все-таки лучше перестраховаться :065:
Но с другой стороны, я так поняла, что аденомиоз может помешать благополучному исходу ЭКО и лучше все таки убедиться в том, что его нет или точно знать, что он есть.:016: Все таки, никогда не помешает лишний шанс себе дать.
Ну да ты права))))
а я сегодня последний раз сдала хгч следующий только после праздников. 11ДП П - 29, вчера (10 дпп был - 23). вот я себе на новый год праздник устроила..... хожу и приговариваю чтоб все внутри росло и крепло. так страшно........ поддержку продолжаю...... купила тестов завтра погляжу заполосатятся ли они........ вот....
Доктор Варя
31.12.2010, 18:25
Ну да ты права))))
а я сегодня последний раз сдала хгч следующий только после праздников. 11ДП П - 29, вчера (10 дпп был - 23). вот я себе на новый год праздник устроила..... хожу и приговариваю чтоб все внутри росло и крепло. так страшно........ поддержку продолжаю...... купила тестов завтра погляжу заполосатятся ли они........ вот....
Вот и я жду чуда, хгч можно будет сдать в хеликсе 3-го января:091::091::091:
Доктор Варя
31.12.2010, 18:32
Девулечки мои хорошие, поздравляю вас всех с новым годом, с новым чудом. Чтобы все наши желания исполнились в следущем году.
Вот и я жду чуда, хгч можно будет сдать в хеликсе 3-го января:091::091::091:
классно тебе)) а в моем городе до 10 января лаб. не работает)) а у тебя какой деньпп? и почему ты ждешь чуда?
Ну да ты права))))
@@@@@@@@@@@
Удачи :flower:
Чтобы детки росли и крепли :091::091::091:
Девочки всем удачи в Новом Году! Планирующим забеременеть, беременным легких родов, а мамочкам просто радости от деток
Тем более, этот год у нас кролико-кошачий, а эти семейства славятся своей плодовитостью :019:
KsiushenikaS
31.12.2010, 19:41
Девочки Всем привет!!!
Поздравляю Всех С наступающим Новым Годом!
Пусть Новый Год принесет с собой только хорошее!!!
И пусть сбудуться все Ваши мечты!!!
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/christmas/t07001.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-christmas.php?page=1)http://www.yoursmileys.ru/tsmile/christmas/t07001.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-christmas.php?page=1)http://www.yoursmileys.ru/tsmile/christmas/t07001.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-christmas.php?page=1)
хороший ХГЧ!!!
Классный подарок к НГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:lo ve: на тесты я бы забила и просто 2 или 3 сдала снова кровь
Девочки, почему я когда нажимаю на первой страничке ссылку на больничный после ЭКО у меня выскакивает последняя страница этого топика? :016:
Девочки, почему я когда нажимаю на первой страничке ссылку на больничный после ЭКО у меня выскакивает последняя страница этого топика? :016:
это перегруз на сайте меня тоже выкидывает...... и сообщения не сразу отправляет.........
КАРАУЛ!!!!!!у меня розовые выделения какие то начались блин............... :-(
девочки что делать............?????????
это перегруз на сайте меня тоже выкидывает...... и сообщения не сразу отправляет.........
Вот тут страницу назад девочки писали
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=54171463&postcount=73557
Самое главное успокоиться и лежать :ded:
dakota_sioux
31.12.2010, 20:21
Добавь еще таблетку прогиновы и соблюдай постельный режим, или хотя бы покой :)
Добавь еще таблетку прогиновы и соблюдай постельный режим, или хотя бы покой :)
ладно.... добавлю 1 прогинова........... девочки - Ракель, dakota_sioux спасибо вам за поддержку ..... это так нужно.... я лежу....
убрать тромбоасс и курантил, добавить прогинову, прогестерон внутримышечно, транексам. в общем, читай мой вчерашний пост (ссылку уже дали). может, успокоительное стоит и в первую очередь- покой, в идеале- постельный режим
убрать тромбоасс и курантил, добавить прогинову, прогестерон внутримышечно, транексам. в общем, читай мой вчерашний пост (ссылку уже дали). может, успокоительное стоит и в первую очередь- покой, в идеале- постельный режим
прогестерона внутримышечно мне уже не достать нигде. курантин убрала........... транексам употребила...... ну постельный режим в новогоднюю ночь не получится...... а шампанского можно выпить?
прогестерона внутримышечно мне уже не достать нигде. курантин убрала........... транексам употребила...... ну постельный режим в новогоднюю ночь не получится...... а шампанского можно выпить?
Можно:014:
Дорогие девочки! Поздравляю вас с наступающим Новым годом! Мы с сынишкой желаем вам в следующем году исполнения самых заветных желаний и мечт! Чтобы все вы стали мамами! Верьте - потому что мечты сбываются! Много лет под новый год я загадывала только одно желание, чтобы у меня был ребенок! И, вот, моя мечта сбылась! Сбудется и у вас!
Девочки поздравляю с Новым 2011 годом!!!
В новый год, как дети, все мы
Дружно верим в чудеса:
Будет жизнь – как тортик с кремом,
Будет счастья полоса.
Новый год – чудес начало,
Счастья новое звено.
То, что детство обещало,
Все исполниться должно!
http://s10.rimg.info/b7886296e27a5d99c51d711a404c6c2c.gif
ХГЧ 12 числа
Таша, пусть теперь малыши устраиваются на 9 месяцев и АПЧХИ-АПЧХИ на тебя
птица_ Феникс
01.01.2011, 20:59
Милые мои, хорошие мои, С НОВЫМ ГОДОМ!
Пусть каждая из нас обнимет свое сокровище. Простого нам материнского СЧАСТЬЯ!
на 10 день хгч - 23
на 11 день хгч - 29
дальше сдавать хгч у нас не где все закрыто да 10 января....
12 день началась мазня дабавила поддержку к вечеру вроде перестала...
сегодня 13 день - встала и кровит....грудь сдулаь..... плачу..... сегодня тест сделала ничего.....
вот так
Мадам_Анна
02.01.2011, 18:12
Девочки, с наступившим Новым Годом!!!
Под бой курантов в ночь седую
Желаю встретить Новый год!
Пусть жизнь течет, пусть счастье льется,
Не зная горя и забот.
Со старым годом пусть уйдут
Все горести, ненастья.
А с Новым годом пусть придут
Любовь, здоровье, счастье!!!:flower::flower::flower:
:014: :080: :014:
на 10 день хгч - 23
на 11 день хгч - 29
сегодня 13 день - встала и кровит....грудь сдулаь..... плачу..... сегодня тест сделала ничего.....
вот так
Я бы все-таки поддерживала: потому что для разницы в сутки, может и неполные вроде бы нормальный рост. Тесты могут не показывать еще, т.к. концентрация в моче гораздо ниже, чем в крови. А через кровотечения прошло большинство из нас. Я конечно, не знаю, но может, вызвать скорую и лечь в больничку на сохранение, мотивируя именно наличием ХГЧ и его ростом, уж там-то по идее должны сделать анализ, не так уж он сложен ведь. А через неделю можно и на УЗИ ПЯ увидеть будет
Девочки, с наступившим Новым Годом!!!
Под бой курантов в ночь седую
Желаю встретить Новый год!
Пусть жизнь течет, пусть счастье льется,
Не зная горя и забот.
Со старым годом пусть уйдут
Все горести, ненастья.
А с Новым годом пусть придут
Любовь, здоровье, счастье!!!:flower::flower::flower:
:014: :080: :014:
И тебя!!!!
как ты???
Мадам_Анна
02.01.2011, 19:27
И тебя!!!!
как ты???
Я довольно таки на долго выпала от сюда.много произошло перемен.
меяц назад,я вышла сново замуж.:008:
недавно узнала,что у меня хламидиоз. изза него похоже я потеряла прошедшие беременности. ну теперь жизнь началась с начала.
начали с мои новым мужем лечиться. что будет дальше увидим:love:
буду к вам сюда заглядывать. Всем ко меня помнит большой привет!!!:flower:
недавно узнала,что у меня хламидиоз. изза него похоже я потеряла прошедшие беременности. ну теперь жизнь началась с начала.
Поздравляю!!!!
Теперь все обязано быть хорошо у тебя!!!!!!
на 10 день хгч - 23
на 11 день хгч - 29
вот так
Незнаю даже что и сказать и что это может быть. В любом случае, держись.
Анечка,привет!!!!! Какие у тебя замечательные перемены:080: Пусть у тебя в этот раз всё получится:091::091::091::091::091::091:
Мадам_Анна
02.01.2011, 22:43
Анечка,привет!!!!! Какие у тебя замечательные перемены:080: Пусть у тебя в этот раз всё получится:091::091::091::091::091::091:[/QUOTE]
спасибо дорогая. очень надеюсь;)
на 10 день хгч - 23
на 11 день хгч - 29
вот так
К сожалению, очень похоже на биохимическую беременность... Имплантация была, но Б. сорвалась... Держитесь, все получится в следующий раз!
Девы, а у кого был прегнил в поддержке? какие были ощущения? я вчера уколола первый из 3-х по 1500 ед. Теперь как-то потягивает живот когда сажусь к компу, не то что бы болезненно, но несколько не комфортно (подсадка была 30го, подсаживали 4-хдневочек)
Сложно сказать. Возможны оба варианта, это индивидуально.
MiloeSozdaniE
03.01.2011, 16:16
С наступившим всех новым годом!!! Пусть все наши заветные мечты исполнятся в этом году!!!! :support:
Девочки, у меня 06.01. гистероскопия в НИИ Скорой помощи (Питер). Я боюсь..... :008:Пождскажите, пожалуйста, я ведь смогу уже в феврале начать протокол или же придется ждать марта?:005:
Доктор Варя
03.01.2011, 17:21
Девочки я в шоке, хгч 126, 30.12. был 65. Куда бежать, что делать?:091: Врач вне зоны доступа:001:
Юся-Микусенька
03.01.2011, 17:27
6007770 дежурная служба АВА-ПЕтер
Доктор Варя
03.01.2011, 17:53
Записалась в аву на узи на 5.01, завтра еще раз хгч сдам:091:
Записалась в аву на узи на 5.01, завтра еще раз хгч сдам:091:
А ты поддержку так и сохраняешь?????
Доктор Варя
03.01.2011, 19:00
А ты поддержку так и сохраняешь?????
сохраняю, даже мазать перестало. Рою тырнет про хгч:017:
pulp fiction
03.01.2011, 19:18
Девочки я в шоке, хгч 126, 30.12. был 65. Куда бежать, что делать?:091: Врач вне зоны доступа:001:
ХГЧ для меня лес тёмный, подержу кулачки, что всё сложилось удачно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня тоже большие непонятки по данному вопросу. на 16 ДПП хгч был - 5049, сегодня на 20ДПП - 18389,5
получается, что он не удвоился, как вроде бы,положено.:005:
у кого-нибудь какие-нибудь мысли по этому поводу есть?:005:
ЗЫ Всем доброго вечера!!!!:flower:
Доктор Варя
03.01.2011, 19:24
У меня тоже большие непонятки по данному вопросу. на 16 ДПП хгч был - 5049, сегодня на 20ДПП - 18389,5
хгч шикарный, поздравляю:flower::flower: а я наверное все таки в пролете со своими 126 на 19ДПП:(
сохраняю, даже мазать перестало. Рою тырнет про хгч:017:
ХГЧ может сохраняться из-за поддержки. На твоём ДПП слишком маленький ХГЧ,табличку я тебе кидала.
Оксаночка привет:flower: У тебя всё нормуль,ХГЧ потом не растёт в 2 раза:004:,а по табличке всё равно двойняшковый:love:. Как ты себя чувствуешь?????
dakota_sioux
03.01.2011, 19:59
...ХГЧ потом не растёт в 2 раза:004:,а по табличке всё равно двойняшковый:love:. Как ты себя чувствуешь?????
Лена, а можно эту табличку увидеть? Я тоже распереживалась, что у меня ХГ за 4 дня вырос только в 3,5 раза.
На 21 ДПП (двухдневных) был 5684,7
на 26 ДПП стал 20141,6. Это нормально для двойни?
Завтра иду на УЗИ смотреть сердцебиение, очень переживаю, что кого-то не увижу, уже привыкла к мысли, что их два...
Юся-Микусенька
03.01.2011, 20:27
У меня есть мысль по этому поводу!:016:
ХАРЕ НАКРУЧИВАТЬ СЕБЯ!ТЫ Б!
Юся-Микусенька
03.01.2011, 20:28
Лена, а можно эту табличку увидеть? Я тоже распереживалась, что у меня ХГ за 4 дня вырос только в 3,5 раза.
Завтра иду на УЗИ смотреть сердцебиение, очень переживаю, что кого-то не увижу, уже привыкла к мысли, что их два...
И вы девушка тоже!:008::015:
pulp fiction
03.01.2011, 20:32
хгч шикарный, поздравляю:flower::flower: а я наверное все таки в пролете со своими 126 на 19ДПП:(
подожди вердикта врача. пока не растраивайся и не отчаивайся.
ХГЧ может сохраняться из-за поддержки. На твоём ДПП слишком маленький ХГЧ,табличку я тебе кидала.
Оксаночка привет:flower: У тебя всё нормуль,ХГЧ потом не растёт в 2 раза:004:,а по табличке всё равно двойняшковый:love:. Как ты себя чувствуешь?????
Леночка,привет! с новым годом!:080:
я вот тоже в табличку смотрю, и вижу, что рост потом замедляется. Но для меня это всё в первый раз, я боюсь лишний шаг вправо-влево сделать:005:
Вообще у меня есть вопросы (как всегда). как я себя должна чувствовать? у меня постоянный дискомфорт в животе, кажусь себе старой клячей, постоянно охаю и ахаю:001: мне ничего не хочется, только спать:008: Как долго это состояние будет? после какой недельки всё встаёт на места свои?:love:
Как вы НГ отпраздновали? Ольга,уехала вроде уже, да?
pulp fiction
03.01.2011, 20:36
вот табличка http://www.probirka.org/forum/download/file.php?id=5515
тебе первый раз УЗИ делали на какой ДПП ( после подсадки)
У меня есть мысль по этому поводу!:016:
ХАРЕ НАКРУЧИВАТЬ СЕБЯ!ТЫ Б!Юля:046:
начитаешься всякого,потом начинаешь дрожать как осиновый лист:010:
ладно вы сказали, что ок, значит успокоилась ...пока...:008:
у меня постоянный дискомфорт в животе, кажусь себе старой клячей, постоянно охаю и ахаю:001: мне ничего не хочется, только спать:008:
у меня тоже, но у меня прегнил в поддержке и всего лишь 4 ДПП:001:
Тебе Оксана уже кинула,а тебе на завтра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Леночка,привет! с новым годом!:080:
я вот тоже в табличку смотрю, и вижу, что рост потом замедляется. Но для меня это всё в первый раз, я боюсь лишний шаг вправо-влево сделать:005:
Вообще у меня есть вопросы (как всегда). как я себя должна чувствовать? у меня постоянный дискомфорт в животе, кажусь себе старой клячей, постоянно охаю и ахаю:001: мне ничего не хочется, только спать:008: Как долго это состояние будет? после какой недельки всё встаёт на места свои?:love:
Как вы НГ отпраздновали? Ольга,уехала вроде уже, да?
Спать это нормально;). Спи пока есть возможость,а то вот мне масявка уже не даёт,у меня ещё резко начался снижаться гемоглобин,вот он наверное по плаценте и дубасит постоянно.Вот сходили погуляли и сделала себе сок из свеклы,морковки и яблока. Буду повышать гемоглобин так,а то феррумлек не помогает.
После какой недельки незнаю,у всех по разному:004: Спи!!!!!!!!
Да,Ольга сегодня должна была уехать:073:
Отпраздновали мы тихонечко с мужей. В 2ч пошли спать,но заснуть удалось только после 6ч,соседка сверху праздновала НГ и чинила разборки с кем-то,а когда в 6ч она врубила на всю катушку музыку,муж уже не выдержал и поднялся к ней:wife:. После,всё стихло.
Оксан,а ты мне кинь потом пожалуйста в личку, как утку готовить:008:
Юля:046:
начитаешься всякого,потом начинаешь дрожать как осиновый лист:010:
ладно вы сказали, что ок, значит успокоилась ...пока...:008:
Вот поменьше бы читала всякие гадости:015::))
Девочки у меня вопрос? если произошла Биох Б или беременность замерла на раннем сроки - это всегда чистка после этого???? или все что не нужно выйдет М.... мне так старшно....... последний хгч на 11 день ПП был - 29........После этого лаб. закрылась до 10 января.......... судьбу моего хгч мне не узнать........ сегодня 14 ДПП М так и не пришли..... чуть - чуть мажет...... мне страшно теперь какие последствия если беременность замерла....... в общем кто знает об этот откликнитесь. плиз !!!!!
Если ты отменишь поддержку,то М сами придут.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.