Просмотр полной версии : ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Привет всем!:support:
Девочки, похоже у нас 08.11 в Мариинке целая компания собирается: кошка к 13.00, потом я к 13.40, и Хан к 14.00:support:. Мариинка - жди нас :004: !!!
AssOl', да я седня была у врача, результаты вроде нормальные: Эндик -9, клеточки растут. Еще вот иду 08.11 и предположительно 8.11 Прегнил, а 10.11 пункция (но точно скажут в субботу). А поповоду дефирелина - это мне так сказали в Мариинке с утра колоть, а Пурегон и Менопур вечером :005: Тебе на пункцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Эндик хороший, спасибо за кулачки:flower:, собираю, пункция уже завтра:010:
Я колола почти вовремя плюс/минус 2 минуты
Но уверена девочки правы что разница в 10-15 минут рояля не сыграет!
У меня пункцию задержали минут на 40минут, я переживала нет сил, а сказали ничего страшного в пределах часа нет
Уколола минута в минуту!:)
За тебя продолжаю держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Малявочка!!!! Я же писала- у меня же прегнил в поддержке!!1 У меня от него полюбому 2 полоски будут, даже если я не беременна.... только ложные надежды и нервы.. которых и так уже нет.. рыдала сегодня все утро... кажеться что ничего не получаеться... Улечка, прекрати раньше времени расстраиваться, возьми себя в руки, тебе сейчас нужны только положительные эмоции!:ded:
Лучше собирай кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тебе сейчас только набраться терпения и ждать!
Вот у меня такой же вопрос,вчера утром в 9,00 была у врача уколола первый укол диферелина. В.А сказал теперь завтра в 9 ,но мне показалось ,что он сказал вечром,а потом добавил в то же время,так в то же время это же утром. Совсем запуталась!!!!!!!!!:016::005: Колоть надо в одно и тоже время (можно отходить от времени +- 1 час), начали с утра в 9.00, так и колите.
Я за тебя молюсь!
ой, спасибо, Юленька!
Я за тебя тоже:091::091::091::091::091::091::091:
Девочки, вы кололи минуту в минуту, как доктор говорил?
имя уже придумали? потом фотки покажешь нам котенка?
я на 10 минут опаздала уколоть (ну, с мужем разругались, чуть не подрались...из-за капелек выпущенных из-за пузырьков воздуха). Так мне мне потом врач пункцию на 10 минут позже делал. :) прям, минута-в-минуту все высчитал.
а котенка покажу, конечно.
имя-Маруська (Муська), наверное. Еще Лиска-Алиска вроде предлагали. Но склоняюсь в первому. вообще, не знаю даже еще. хочется что-то такое простое и доброе.
нам иногда очень надо прислушиваться к нашим мужьям, они же трезво смотрят на вещи, а мы сейчас на эмоциях, на гормонах, нам этого не хватает
это верно!
Джузи, прочитала в соседнем топике, что ты колишь диферелин с утра? почему с утра? Мне в клинике+читала на форумах, что его лучше колоть вечером...?
я тоже колола диферелин утром. мне сказали, что все равно когда буду колоть. мне было удобнее-до работы это сделать и вечером свободно все. А вот пурегон потом сказали колоть вечером-чтобы врач днем мог изменить дозу, если что.
Не расстраивайся:flower: Я тоже вчера плакала, сделала тест, а там ничего...:009: А муж надомной посмеялся, говорит, что я на 11 дней раньше тест сделала:046: Не слушай меня, я торопыга:065:
У меня совсем нат ни каких ощущений, хочу хоть что-нибудь....:091: Все будет хорошо:080:
Ура, :080::080::080:
Ух, и правда торопыга. Ждать и ждать!:ded:
И какие только невероятные случаи есть! И при маленьком ХГЧ и без полосок, а сейчас Беременюшки или уже родили.
Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы не грустно было ждать, а только с положительными эмоциями
Девочки, а у меня на самом деле серьезный вопрос к бывалым.. Подсадка была 5-го (4,5 дневная морула)... В день подсадки вечером болел немного животик.. А вчера болел сил нет... Днем болел - выпила ношпу... Вечером даже вырубилась спать потому как кататься по кровати уже не было сил.. Просто когда заставишь себя спать проще переносится болячки... Ну и вот всю ночь тянуло-болело и сегодня вот проснулась от этой боли... как будто монстры.. только тянет матку.. но при монстрах боль она какбы по пищеводу и горлу подкатывает... а тут именно внизу... после пункции вообще не болело почти.. так чуток... а после подсадки караул.....И это с учетом что я все эти деньки в полном постельном режиме.. Что скажете??
Скорее всего,это имплантация происходит, масик находит свою квартирку;)
Держи и терпи
AssOl', тебе на завтра сильно, сильно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хан и за тебя зажму на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Только на отличные результаты@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, они мне очень нужны:flower:
Добавлю еще немного тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
имя-Маруська (Муська), наверное. Еще Лиска-Алиска вроде предлагали. Но склоняюсь в первому. вообще, не знаю даже еще. хочется что-то такое простое и доброе.
мне Муська больше нравиться:005:
апчхи.апчхи.апчхи.апчхи.апчхи.апчхи.апчхи.апчхи.ап чхи.апчхи.
Pupa спасибо вам большое за чихи! вы уже не первый раз нас радуете!:flower:
Спасибо, у меня тоже больше похоже на отек (кг веса гуляет в течение суток- это нормально, знаю) а вот брюки - некомфортны, особенно с колготками под ними (или именно колготки, потому что отвыкла?)
у меня тоже такое было, Наташ. Не переживай. И, вообще, другие джинсики уже присмотри. :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, похоже у нас 08.11 в Мариинке целая компания собирается: кошка к 13.00, потом я к 13.40, и Хан к 14.00:support:. Мариинка - жди нас :004: !!!
:):):)
Инна, посмотрела сайт с кошечками, фотогалерею, какие они все красивенькие, мягенькие, пушистенькие, хорошенькие, самой так сильно захотелось, но у дочи аллергия...
Не расстраивайся:)) может у нас все будет немного подругому, чуть позже полосочки появятся:091: А у тебя тест какой был, чувствительность? У Ирусика не все тесты даже с 10 полосатились, посмотри на её сайте:009:
+1
девчонки, не делайте эти тесты. столько нервов! все будет хорошо, у всех же по-разному все. и тесты разные.
вот вам, держите:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мне Муська больше нравиться:005:
ну да, Мурка-Маруська-Муська. :)
тебе на завтра, Ольчик:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Инна, посмотрела сайт с кошечками, фотогалерею, какие они все красивенькие, мягенькие, пушистенькие, хорошенькие, самой так сильно захотелось, но у дочи аллергия...
да, славненькие они очень.
жаль, что у вас аллергия.
я смотрю, кругом и рядом просто эта аллергия.
Littlefish
07.11.2008, 14:12
Олечка, тебе на завтра!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
:support::support::support:
Мне тоже Муська понравилось :love:
У меня тоже никаких ощущений :(
Сегодня с утра сделала тест, сегодня 9 ДПП
Одна полоска, даже призрака второй нет, ну совсем нет!!!!! :(
Проплакала все утро
Тут у всех уже на 7 день полоски видны :005:
Боюсь даже думать о ХГЧ ......................
Вот торопыга!!!!!:010:Ну нельзя же так себя изводить, надо набраться терпения(хотя и очень сложно). Не делай пока тесты, мало ли как у других было. Вы все там ревете и не думаете как это сказывается на малышах:015:
Littlefish
07.11.2008, 14:27
Вот торопыга!!!!!:010:Ну нельзя же так себя изводить, надо набраться терпения(хотя и очень сложно). Не делай пока тесты, мало ли как у других было. Вы все там ревете и не думаете как это сказывается на малышах:015:
:)
Действительно, ты права!!!!!
Надо думать о малышах ;)
Спасибо!!!! :flower: :flower: :flower:
Все, я взяла себя в руки и обещаю набраться терпения!
Fertility
07.11.2008, 15:02
Оленька-Ассоленька, на завтра тоже подкину кулачков, чтобы все прошло быстро и безболезненно, а клеточки были ровненькие и красивенькие. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа, находясь на гормонах не реально не поправится, я прибавила целый размер, даже мама заметила мои увеличения в объемах:065:
Потом похудеем, через 10 месяцев;)
Ну, на 10 месяцев я не рассчитываю: после Юрки год 10 кг сбрасывала, но я согласная на такое :080:
А сейчас думала глюк у меня (психологический) или это действительно так
следим за водно-солевым балансом!:ded: Из миниралочки газ выгоняем и её родимую употребляем. а ещё если нет противопоказаний - курагу кушаем. А вот поваренной соли - поменьше...
Пасибо, а то я все больше на чае и малинке (как-то она мне душевно идет вместо чая (или с белым) пара кружечек за день
Малявочка!!!! Я же писала- у меня же прегнил в поддержке!!1 У меня от него полюбому 2 полоски будут, даже если я не беременна.... только ложные надежды и нервы.. которых и так уже нет.. рыдала сегодня все утро... кажеться что ничего не получаеться...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Улечка, не переживай, все обязательно должно получиться, главное- не нервничай :ded:
Отчитываюсь: Была у Бо, назначил цитротид, в 21-00 ровно, описал 4 фоликула (по два в каждом, от 12 до 15), думаю, что это не все, т.к. был доволен картинкой. Следующий мониторинг в понедельник, думаю, назначит уже дату пункции (во всяком случае, так предположили с девочками с пробирки- нас там с утра 5 человек собралось постепенно)
ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всем кулачков куча и самых счастливых @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
В общем я теперь тоже колюсь. Назначили 0,05 мл диферелина.
С началом!!! :flower::support:
Добавлю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Littlefish
07.11.2008, 15:07
Девочки!
Можно я похвастаюсь своей котей?!!! ;)
Уж больно смешно она сегодня спала :046:
Littlefish
07.11.2008, 15:13
Отчитываюсь: Была у Бо, назначил цитротид, в 21-00 ровно, описал 4 фоликула (по два в каждом, от 12 до 15), думаю, что это не все, т.к. был доволен картинкой. Следующий мониторинг в понедельник, думаю, назначит уже дату пункции (во всяком случае, так предположили с девочками с пробирки- нас там с утра 5 человек собралось постепенно)
Зажимаю крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
И ждем отличных результатов !!!!! :flower:
+1
девчонки, не делайте эти тесты. столько нервов! все будет хорошо, у всех же по-разному все. и тесты разные.
вот вам, держите:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну да, Мурка-Маруська-Муська. :)
тебе на завтра, Ольчик:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
+1
но сама еще не знаю, буду делать тесты или нет?
спасибо за кулачки:flower:
Олечка, тебе на завтра!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Оленька-Ассоленька, на завтра тоже подкину кулачков, чтобы все прошло быстро и безболезненно, а клеточки были ровненькие и красивенькие. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо:flower:, я больше всего за клеточки переживаю, чтобы все оплодотворились, мужа тоже накачиваю, собирай все свои клеточки, чтобы они мои клеточки хорошо обработали:))
Добавлю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну, на 10 месяцев я не рассчитываю: после Юрки год 10 кг сбрасывала, но я согласная на такое :080:
А сейчас думала глюк у меня (психологический) или это действительно так
как это на 10 месяцев не рассчитываешь? 9 месяцев Б + протокол = 10 месяцев:004:
пусть растут твои клеточки, развиваются
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Малявочка
07.11.2008, 15:17
Девочки!
Такая тооолстенькая..лапочки сложила....сколько весит?
Девочки!
какая хорошенькая:love:
Littlefish
07.11.2008, 15:21
Такая тооолстенькая..лапочки сложила....сколько весит?
Весит не много около 3 кг!!!! Мелкая еще, полгодика!
Это она такая лопатулька когда спит, а так "зверюга" и носится как огалтелая, так скачет что мы ее белкой, а не кошкой называем :046:
+1
как это на 10 месяцев не рассчитываешь? 9 месяцев Б + протокол = 10 месяцев:004:
пусть растут твои клеточки, развиваются
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я из РД вышла с лишними 10 кг, вот про них и пишу, я их около полугода-года (точно уже не помню, сбрасывала), а еще мне когда-то доктор говорил, что пока кормишь грудью, еще и надо прибавлять вообще-то по 1 кг в месяц :010:
Это она такая лопатулька когда спит, а так "зверюга" и носится как огалтелая, так скачет что мы ее белкой, а не кошкой называем :046:
ничего себе немного, моя в 9 мес весила 2,5 теперь 3,5 весит примерно. Солидная у тебя девушка растет. Моя тоже прикольно спит обычно, но мы уже ленимся фоткать, чаще Юрка этим балуется.
Убегаю на работу и за лекарствами. Вечером попробую появиться еще.
Всем мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Fertility
07.11.2008, 15:34
Какая котярка плюшевая, как игрушка, а окрас то какой красивенный. Пусть растет большой и не болеет. Кошки моя слабость.
Девочки!
какая хорошенькая!!! сколько ей?
Littlefish
07.11.2008, 15:38
какая хорошенькая!!! сколько ей?
Полгода ей всего!
мне эту чучу муж на др подарил, я очень давно мечтала о кошке!
я смотрела на сайте про британцев-они такие как раз в полгода. выглядят почти как взросыле кошки, а сами еще котята. По-моему обычные кошки мельче в этом возрасте.
славненькая малышка! я потом свою покажу как-нибудь.
Полгода ей всего!
здорово! замечательнвй подарок! а чем вы ее кормите?
Полгода ей всего!
ап у нас- ребенок выпросил, когда переехали. Точнее- просил давно, но когда переехали- появилась возможность завести. Муж одно время еще хотел, для компании, но сейчас вроде передумал, зато Юрка теперь ноет: еще надо рыжего и полосатого (как у Белянина :046:)
Малявочка и Littlefish, девочки, терпения вам дождаться счастливого хгч, уже не так долго осталось
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Оле-Ассоль огромной удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Малявочка!!!! Я же писала- у меня же прегнил в поддержке!!1 У меня от него полюбому 2 полоски будут, даже если я не беременна.... только ложные надежды и нервы.. которых и так уже нет.. рыдала сегодня все утро... кажеться что ничего не получаеться...
Улечка, сил тебе и все будет хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, а у меня вчера наконец-таки начались М., очень больно :(
Но зато завтра на узи и, надеюсь, начнем стимуляцию!!!!!
вот тебе на стимуляцию:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я из РД вышла с лишними 10 кг, вот про них и пишу, я их около полугода-года (точно уже не помню, сбрасывала), а еще мне когда-то доктор говорил, что пока кормишь грудью, еще и надо прибавлять вообще-то по 1 кг в месяц :010:
а я подумала, что ты не поняла про 10 месяцев.
Так ты за Б набрала всего 10 кг? Маловато. Я вот 15 набирала. Но пока кормила, только убавляла свой вес...
А сейчас только за время протокола набрала 2 кг:010:.
Прям расту, как на дрожжах...потом скинем, главное чтоб дитятко получилось:091:
Оле-Ассоль огромной удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и тебе на УЗИ и удачное начало стимуляции
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Малявочка
07.11.2008, 17:44
Вступай скорее на тропу, ведущую к заветной Б. :0028:
Всем привет!По-скольку чувствую,что не успею всё прочесть,всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Я сходила на приём к Рулёву.Попала к нему час спустя назначенного времени,потом он запустил меня,а сам ушёл за анализами:073: Вообщем остановились на том,что на январь я записываюсь на лапару,до этого делаю анализы.Самое смешное,что посмотрев две моих гсг,сказал "ну,трубы-то у Вас проходимы,может потом и сами забеременеете..."Вот!Три врача - три мнения!Мне конечно нравится его оптимизм,дай Бог,что бы там были только спайки:091:Вот так:)
Всем привет!По-скольку чувствую,что не успею всё прочесть,всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Я сходила на приём к Рулёву.Попала к нему час спустя назначенного времени,потом он запустил меня,а сам ушёл за анализами:073: Вообщем остановились на том,что на январь я записываюсь на лапару,до этого делаю анализы.Самое смешное,что посмотрев две моих гсг,сказал "ну,трубы-то у Вас проходимы,может потом и сами забеременеете..."Вот!Три врача - три мнения!Мне конечно нравится его оптимизм,дай Бог,что бы там были только спайки:091:Вот так:)
Спасибо за кулачки, ловлю:flower:
а с мужниной стороны все нормально?
Спасибо за кулачки, ловлю:flower:
а с мужниной стороны все нормально?
Ну в аве претензий не было,хоть я и не держала анализы в руках.Мы же икси не делали,значит нормально:)
Ну в аве претензий не было,хоть я и не держала анализы в руках.Мы же икси не делали,значит нормально:)
тогда может и правда получится самим:091:
кто его знает... Сколько историй-чудес!
тогда может и правда получится самим:091:
кто его знает... Сколько историй-чудес!
Посмотрим,что будет в январе:)
а мне он сказал 2 года назад, что делайте эко, без лапары (хотя я к нему пришла с результатом кугсс-на котором в левой трубе-был сактосальпинкс)
я тогда и решила не делать ничего, так обрадовалась
слушай, а он только на январь уже берет на лапару? на декабрь нет? или вы просто так договорились?
вот тебе на стимуляцию:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вступай скорее на тропу, ведущую к заветной Б. :0028:
спасибо!!!!!!!!!! девочки :love:
узнаю Рулева :)
январь уже скоро!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я подумала, что ты не поняла про 10 месяцев.
Так ты за Б набрала всего 10 кг? Маловато. Я вот 15 набирала. Но пока кормила, только убавляла свой вес...
А сейчас только за время протокола набрала 2 кг:010:.
Прям расту, как на дрожжах...потом скинем, главное чтоб дитятко получилось:091:
Я около 13-14 набрала, вот 10 на мне и остались после родов.
Это да, главное- детка, а вес потом сам уйдет, когда будем крутиться и забывать поесть во-время:)
Поздравляю!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чудеса бывают- главное- верить :support:
Littlefish
07.11.2008, 19:25
я смотрела на сайте про британцев-они такие как раз в полгода. выглядят почти как взросыле кошки, а сами еще котята. По-моему обычные кошки мельче в этом возрасте.
славненькая малышка! я потом свою покажу как-нибудь.
здорово! замечательнвй подарок! а чем вы ее кормите?
Да, они чуть больше обычных кошек
Инночка, я тебе потом если хочешь могу скинуть напоминалку которую нам вручили по поводу ухода и кормежки, там не заумно коротко и достаточно не сложно.
Напиши мне, я в личку пришлю! ;)
Надо же!!!! А действительно, вон сколько таких историй!!!! :support:
Дай Бог!!! :091::091::091::091:
Девочки, кто-нибудь знает по титры к антителам... Через несколько дней протокол, получила анализы и не знаю как реагировать... herpes simplex virus 1/2 IgG = 12.5 далее про нормы : положительный результат - больше или равно 1,1, отрицательный результат - меньше 0,9.
herpes simplex virus 1/2 IgM меньше 0,5 далее про нормы : положительный результат - больше или равно 1,1, отрицательный результат - меньше 0,9.
Я не понимаю как это расшифровать.
И про антиспермальные = 54,9 при норме до 60. Много?
Я главного не понимаю, хорошо когда антитела обнаружены или нет?
Значит, так (смотрела по своей краснухе, но принцип тот же) G значит, что тобой была перенесена инфекция и у тебя есть антитела, М- есть процесс в текущий момент
Про антиспермальные: в норме-это уже не так уж плохо, хотя, пониже, наверно, было бы получше.
А то, что есть антитела к герпесу- это точно хорошо меньше риска, что будут проблемы с ним. ИМХО, конечно
Аааааа! А у меня не обнаружены никакие антитела ни к краснухе, ни к цитомегало, ни к токсоплазме...значит есть опасность заражения. Дошло. А антиспемальные антитела ведь как-то снижают...
Аааааа! А у меня не обнаружены никакие антитела ни к краснухе, ни к цитомегало, ни к токсоплазме...значит есть опасность заражения. Дошло. А антиспемальные антитела ведь как-то снижают...
Про токсоплазму мне Попов из Эндомедсервиса когда-то сказал, что скорее всего , есть, если были дома кошки (у меня сейчас -4я, первые были уличные причем), просто сбой и не нашли.
опаснее всего- краснуха во время беременности. А тебе прививку не делали ее?
*Lucky RabbiT*
07.11.2008, 20:25
Девочки! Здравствуйте! Помогите информацией плиз!
Подруге будут делать ЭКО в есстественном цикле, пункция будет БЕЗ НАРКОЗА. Подскажите, кому делали, это очень больно или терпимо???! У нее нет доступа в инет... СПАСИБО !:091::091::091:
И ВСЕМ ВАМ УДАЧИ !!!:)
Про токсоплазму мне Попов из Эндомедсервиса когда-то сказал, что скорее всего , есть, если были дома кошки (у меня сейчас -4я, первые были уличные причем), просто сбой и не нашли.
опаснее всего- краснуха во время беременности. А тебе прививку не делали ее?
прививку от краснухи не делали. Я вспомнить не могла была она у меня в детстве или нет. Никто из врачей, ни порстые гинекологи ни репродуктологи особо не настаивали сдавать анализ на антитела. Вот, думаю, как с протоколом-то быть.
Как у вас кстати в Иналмеде? Ты же у Осипова? Протокол длинный?
Малявочка
07.11.2008, 20:46
Подруге будут делать ЭКО в есстественном цикле, пункция будет БЕЗ НАРКОЗА. Подскажите, кому делали, это очень больно или терпимо???! У нее нет доступа в инет... СПАСИБО !:091::091::091:
Слышала, что это совсем не больно, так "ОЙ" и все.:))
Девочки, кто-нибудь знает по титры к антителам... Через несколько дней протокол, получила анализы и не знаю как реагировать... herpes simplex virus 1/2 IgG = 12.5 далее про нормы : положительный результат - больше или равно 1,1, отрицательный результат - меньше 0,9.
herpes simplex virus 1/2 IgM меньше 0,5 далее про нормы : положительный результат - больше или равно 1,1, отрицательный результат - меньше 0,9.
Я не понимаю как это расшифровать.
И про антиспермальные = 54,9 при норме до 60. Много?
Я главного не понимаю, хорошо когда антитела обнаружены или нет?
Это значит, что сейчас нет острого заболевания, а переболели и остались поэтому антитела. Это то, что касается герпеса. Обязательно спросите про эти анализы у репродуктолога. Обратите на них внимание у доктора. Если есть пока время, то сходите к иммунологу, что он скажет. Надо посмотреть еще, что у вас в анамнезе? Были ли Б, попытки к Б? как обстоят дела с инфекциями, заболеваниями?
На счет краснухи, токсоплазмоза - то лучше и не заражаться этими заболеваниями во время Б, т.к. это может повлиять на плод, на Б. А то, что нет антител, это значит, что вы не болеете сейчас этими заболеваниями.
Антиспермальные - они же входят в норму, высоковаты, но в норме.
Малявочка
07.11.2008, 20:47
прививку от краснухи не делали. Я вспомнить не могла была она у меня в детстве или нет. Никто из врачей, ни порстые гинекологи ни репродуктологи особо не настаивали сдавать анализ на антитела. Вот, думаю, как с протоколом-то быть.
Я в Иналмеде у Бо и мне не назначали Краснуху сдавать.
вы у Осипова? у нас тут про него слухи не очень хорошие шли
*Lucky RabbiT*
07.11.2008, 20:52
Спасибо Вам за ответ! Может, еще кто-нибудь поделится информацией?! :008:
вы у Осипова? у нас тут про него слухи не очень хорошие шли
Я у Самусенкова в Аймеде. Но пока есть сомнения, думаю переметнуться.
а на кого переметнуться хотите?
Зависит сильно от болевого порога конечно и настроя. Я общалась с девушкой, ей несколько раз в ЕЦ делали пункцию, отзыв- нормально, конечно неприятно , но терпимо
Я бы посоветовалась, хотя, конечно, зависит от окружения (в основном, это все-таки детская инфекция) Но очень опасная для Б (фактически является показанием к мед. аборту, если во время Б ею заболеть). Еще имей ввиду, что после прививки три месяца нельзя планировать (пока не стабилизируется иммунитет и не выработаются антитела). Извини, что пугаю, но увы...
Я в протоколе, коротком, у Боярского. У меня лично- все хорошо, в понедельник - мониторинг второй уже а там, наверно и пункцию назначит :008:
Я в Иналмеде у Бо и мне не назначали Краснуху сдавать.
а сама не сдавала ТОРЧ-комплекс? вообще, сейчас вроде прививают до 35 лет, может на работе прививали? или в поликлинике сама? У нас в ЖК висело объявление одно время- приглашали всех на бесплатную, кажется даже
девочки а сколько пить аспирин кардио на поддержке?????
я пила 1 таблетка(100 мг) один раз в день
Девочки привет!я сегодня записалась на прием к врачу на 11.11,надеюсь что уже в ноябре начну свой удачный протокол.
Littlefish
07.11.2008, 21:53
я пила 1 таблетка(100 мг) один раз в день
Аналогично, 1 таб в день
Littlefish
07.11.2008, 21:55
Девочки привет!я сегодня записалась на прием к врачу на 11.11,надеюсь что уже в ноябре начну свой удачный протокол.
Отлично!!!!! :flower:
Ну, за удачный протокол!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а какие сомнения?
я тоже у Самусенкова
Конфетти
07.11.2008, 22:21
Иришка Муся,была очень рада видеть тебя))))
И спасибо тебе за всё)))):flower::flower::flower:
Конфетти
07.11.2008, 22:24
Ташенька,а у вас ИКСИ?
Сколько будет стоить протик у Бо?
Искорка-мамочка
07.11.2008, 22:27
Колоть надо в одно и тоже время (можно отходить от времени +- 1 час), начали с утра в 9.00, так и колите.
Кулачик на завтра!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И спасибо за коммент. :flower:
Искорка-мамочка
07.11.2008, 22:31
[QUOTE=TatyLo;1
Такая поздравляю!!!! С началом пути тебя!!!!!!! =))) Теперь частый гость будешь в нашем районе=))
[/QUOTE]
Спасибо,буду конечно,осталось дождаться М теперь. ПМС уже чувствую полным ходом. Сегодня чуть не расплакалась,когда знакомый отметил,что я поправилась. А потом с мужем домой ехала,у меня орешки в шоколаде были. Вот как сладкое вообще не хочется,а орешек хотела,попросила его шоклодку съесть ,а мне орешек. Так он посмеялся и говорит - ну что началось уже,не хочу это ,хочу то!:008:
:flower::flower::flower: И всем спасибо за пожелания и поздравления!!!!!!!!!!!!!!
Искорка-мамочка
07.11.2008, 22:33
Девочки!
Какая сладкая киса!!! ;)
А мне делали под наркозом??:005:
А по какой причине??7 Я тоже у него всегда делала???:015:
+1
Девочки!
Какая красотуля!!! Плакать буду, ну почему у меня аллергия:(:046:
Искорка-мамочка
07.11.2008, 22:36
ОГо!!!! пол года и 3 кг,нашему вот год исполнился он едва до 2-х дотягивает,мелкий очень. Хотя мы его не взвешивали.
Искорка-мамочка
07.11.2008, 22:46
Отлично!!!!! :flower:
Ну, за удачный протокол!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Присоединяюсь :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кулачик на завтра!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И спасибо за коммент. :flower:
будем держать кулачки, чтобы было уже начало
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
будем держать кулачки, чтобы было уже начало
Спасибо большое за кулачки!
Вам на пункцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо большое за кулачки!
Вам на пункцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все-все собрала на завтра
пусть их волшебство подействует:091::091::091:
все-все собрала на завтра
пусть их волшебство подействует:091::091::091:
ой и мои еще пожалуйста возьми с собой:support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой и мои еще пожалуйста возьми с собой:support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Конфетти
07.11.2008, 23:31
Ассолька и мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ассолька и мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, дорогая:flower::love:
LisaAlisa
07.11.2008, 23:40
девочки, всем привет!
Ассолька - тебе мои волшебные кулачки и чихи персональные @@@@@@@@@@@@@@@@@ АПЧХИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!! пусть завтра всё пройдет легко и незаметно, легкого тебе отхода от наркоза и хорошего и главное качественного урожая клеточек !!!!
девочки, всем привет!
Ассолька - тебе мои волшебные кулачки и чихи персональные @@@@@@@@@@@@@@@@@ АПЧХИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!! пусть завтра всё пройдет легко и незаметно, легкого тебе отхода от наркоза и хорошего и главное качественного урожая клеточек !!!!
спасибо большое:flower::love:
Какой у меня сундучок накопился волшебный:006:
Завтра обязательно отпишусь;)
Ты как?
LisaAlisa
07.11.2008, 23:43
Хан, тебе на подсадку также мои кулачки и чихи @@@@@@@@@@@@@@ АПЧХИИИИ!!!!!!!!!! пусть малыши будет самые-самые крепенькие и здоровенькие!!!!
LisaAlisa
07.11.2008, 23:45
спасибо большое:flower::love:
Какой у меня сундучок накопился волшебный:006:
Завтра обязательно отпишусь;)
Ты как?
я хорошо, завтра ночью вылетаем. еще целый день отдыха впереди, но честно говоря всем уже ужасно хочется домой.
Хан, тебе на подсадку также мои кулачки и чихи @@@@@@@@@@@@@@ АПЧХИИИИ!!!!!!!!!! пусть малыши будет самые-самые крепенькие и здоровенькие!!!!
Присоединяюсь к кулачкам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
LisaAlisa, тебе легкого полета@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ассолинка и Хан!!! И от меня !!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ассолинка и Хан!!! И от меня !!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
+1
девочки, и от меня на завтра:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@2
Юля-Хан, завтра еще одна моя знакомая девочка в Мариинке на подсадке будет (она не из форума). Сегодня ей позвонила, узнать как дела-мы с ней в очереди были на подпись к Новикову. Они с девочками с 5 утра в июне очередь занимали и на меня тоже. А я еще не хотела ехать, так они меня вызванивали, потом я-таки собралась к 8 утра приползла. :) Еще одна девочка, что с нами стояла тогда уже беременна (из Мариинки). говорят, расстроена, что только один малыш (типо ведь два подсаживали)... :)):)):))
вот, такие новости.
пусть у нас всех завтра все получится!:091::091::091:
у меня-то просто прием, но чего-то я тоже на нервах весь день.:010:
Little Angel
08.11.2008, 04:33
Оленька - АссОленька ))) и от меня тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И Юле Хан @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ульяша!!! Все будет Ок!! Не нервничай раньше времени - с таким то золотым мужем!!!!!!!Награда Ваша уже будет совсем скоро! )))
Ната Ушки тут тебя поддержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маришка Марика - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Irinka - я смотрю что наш МФ медленно но верно перебирается в ЭКОшки, самое главное, что положительные примеры не заставляют себя ждать - последний очень показательный - Гранатка!!!!!! )) Тебе тоже мои кулачки на удачный исход с анализами
А еще за Ташу держу крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девулечки, всем, всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - Вы такие сильные!!!!!!
П.С. а где у нас Малибу с Джемом?? Кстати, в топике теперь как я поняла два джема?? =)))))
LisaAlisa
08.11.2008, 09:56
П.С. а где у нас Малибу с Джемом?? Кстати, в топике теперь как я поняла два джема?? =)))))
ага, два :004: надеюсь, что так и останется... точнее будет ясно на УЗИ 14.11 :091:
Искорка-мамочка
08.11.2008, 10:51
Доброе утро девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Знаю сегодня точно нужны кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хорошего настроения и самочувствия!!!!!!!!
Irinka - я смотрю что наш МФ медленно но верно перебирается в ЭКОшки.
Привет!:flower: Ты на каком сейчас этапе? Наш МФ после лечения опять ухудшился. Чуть-чуть увеличилась подвижность, но морфология упала до 2%.
Про меня и про Аймед:
Начну с того, что у моего организма есть склонность к кистообразованиям и подобным бякам. В начале лета была операция на груди, в начале осени в ходе лапароскопии Цивьян обнаружил ОЧЕНЬ нехорошую кисту рядом с яичником (пограничная форма). В смысле не Цивьян, а гистология показала. Цивьян реально не знал, что со мной делать и направил в НИИ Онкологии подтверждать гистологию. Что я пережила тогда УЖАСТЬ :001:вспоминать. В итоге, онкологи сошлись во мнении, что страшного ничего нет и дали мне справку, что противопоказаний к ЭКО нет.
Кроме этого, у меня узелок в щитовидке и несколько небольших фибром кожи, мелкие кисты в груди и участок с расширенными протоками, гиперпролактинемия и подозрение на микроаденому гипофиза (хотя по МРТ всё ок), лейкоплакия ш/м.
Я с мужем, учитывая информацию о возможных последствиях стимуляции, пришли к выводу, что ребёнка ценой собственной жизни и здоровья мы не хотим, решаем начать с ИИ СД без стимуляций. Да, овуляция у меня каждый месяц. Хотя по соотношению ЛГ/ФСГ всегда ставили поликистоз. :005:
В.А. даже не вникая в мои предыдущие анализы сразу записал на ИКСИ. Мои поползновения в сторону ИИ СД или ИКСИ в ЕЦ пресёк сразу, назвав их бессмысленными.
Кстати никаких дополнительных анализов мне предложено сдать не было. Все анализы я стала сдавать сама по вашему списку из начала топика.
М.А. увидев мою спраку об отсутствии противопоказний для ЭКО от онколога несказанно ей обрадовалась. Ведь эта справка снимает с них всякую ответственность в случае моих осложнений. НЕ ДАЙ БОГ ТАКИМ СЛУЧИТЬСЯ! :091::091::091::091::091::091::091:
Я очень хочу малыша и мечусь и не знаю, что делать. Ко всему прочему, у меня развилась жуткая онкофобия.
Вы уж простите, что я тут расписалась и разнылась. Просто реально некому выговориться и посоветоваться.
Поэтому, я не против Аймеда, я просто хочу ещё с кем-нибудь посоветоваться.
Завтра у меня в Сканди кольпоскопия на предмет моей лейкоплакии. Если страшного ничего не найдут, то наверное всё-таки пойду в короткий протокол.
Искорка-мамочка
08.11.2008, 11:41
Завтра у меня в Сканди кольпоскопия на предмет моей лейкоплакии. Если страшного ничего не найдут, то наверное всё-таки пойду в короткий протокол.
Удачи в кольпоскопии!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я у В.А, да конечно есть мы с ним мало-что обсуждаем,но т.к. мы уже сдавали все анализы и консультировались с кучей врачей и у всех одинаковое мнение,то сомневаться не приходиться. Вообще настроена только на положительный результат. Чего и вам желаю!!!
Я очень хочу малыша и мечусь и не знаю, что делать. Ко всему прочему, у меня развилась жуткая онкофобия.
Вы уж простите, что я тут расписалась и разнылась. Просто реально некому выговориться и посоветоваться.
Поэтому, я не против Аймеда, я просто хочу ещё с кем-нибудь посоветоваться.
Дааа, ситуация не из легких, но не думаю, что безвыходная. Посоветоваться с другими врачами в других клиниках конечно нужно. А ещё мне кажется, что очень много зависит от тебя самой, мне показалось, что ты очень зациклилась на своих болячках и всё время думаешь о плохом, но как говориться мы сами притягиваем ситуации своими мыслями.:ded: Извини если я не права, просто мне так показалось.:005:И удачи тебе в кольпоскопии!!@@@@@@@@@@@@@@@@@
Малявочка
08.11.2008, 12:28
:0072:Девочкииииии, я сделала тест, нет даже намека на полоску. Рыдаю все утро, уже глаз не видно:041: Почему????? Ведь у всех на 7Д П П есть хотя бы тень:091:
Искорка-мамочка
08.11.2008, 12:42
:0072:Девочкииииии, я сделала тест, нет даже намека на полоску. Рыдаю все утро, уже глаз не видно:041: Почему????? Ведь у всех на 7Д П П есть хотя бы тень:091:
АААААААААА!!!!! ну-ка подожди рыдать!!!!!!!!!!!!!! :015:ты чего раньше времени! :009: у всех по-разному!!!! я так думаю!
Продолжаю держать кулачки!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дааа, ситуация не из легких, но не думаю, что безвыходная. Посоветоваться с другими врачами в других клиниках конечно нужно. А ещё мне кажется, что очень много зависит от тебя самой, мне показалось, что ты очень зациклилась на своих болячках и всё время думаешь о плохом, но как говориться мы сами притягиваем ситуации своими мыслями.:ded: Извини если я не права, просто мне так показалось.:005:И удачи тебе в кольпоскопии!!@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты абсолютно права!
Малявочка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Natalya0509
08.11.2008, 13:03
А тебе скольки дневных подсаживали?Извини,не помню.
Подожди расстраиваться!!!Это ещё рановато!!!
Natalya0509
08.11.2008, 13:04
Девочки,всем кому на сегодня надо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
не у всех тест показывает,вот расскажу: у девочки,с которой я познакомилась,когда подписывала квоту не было полосочки,она тоже переживала и плакала,а в понедельник сдала кровь,а хгч 166
надо верить и подождать!:091::091::091::091::091::091::091:
Littlefish
08.11.2008, 13:23
Ой, дорогая, как я тебя понимаю!!!!
Но напомню тебе твои вчерашние слова: еще рано!!!!! И у нас все чуть-чуть по другому мы же договорились :014:
Так что брось рыдать!!!! Думай о малышах, как им там плохо с рыдающей все утро мамочкой!!!!!
Я вот после вчерашнего расстройства решила сделать тест только в день ХГЧ чтобы хоть до него спокойно дожить ;)
Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Малявочка
08.11.2008, 13:30
А я не могу жить так, я еду в Хеликс сдам Х Г Ч и через три часа все буду знать. Там сказали, что если есть то покажет. Зачем мучится еще неделю???:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.