Просмотр полной версии : ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на вас, милые девочки!!!
Девчонки, перебрала свои лекарства и увидела ,что у меня подходит к концу срока годности крайнон (до 02.2009)- 7 штук. Как вы думаете, может его еще не поздно использовать??? Кто в протоколе, может заберете?? Еще 4 фраксипарина (до 09.09) И клостил (но вряд ли кому здесь нужен)) И еще 4 банки МД мил Мама (дополнительное питание для готовящихся стать мамами, беременных и кормящих: витамины, минералы, жиры и углеводы) Конечно, все бесплатно, только заберите:091:
Юлечка, вот добрая душа! Ты объявись ещё раз после праздников - сечас многие девочки в отъезде, а препараты все очень нужные! А зачем МД мил Мама отдаёшь? оставь себе - это же всегда можно принимать!!!
девочки, кстати, у меня вот тоже еще есть прогинова (правда не 21 табл, а кажется 14) и 14 же штук утрожестана (шарики по 100 мг).
Кому надо - забирайте бесплатно, я рядом с метро Академическая живу.
Угу, я готовая забрать, да ты уже усвистала!!! Хорошо тебе отдохнуть!!!
Девочки киньте на первые страницы
про молебен в Новодевечьем монастыре, на нем молятся не только за беременных,но и о бесплодных и о прощении греха аборта. молебен прохолит каждое первое воскресенье месяца в Новодевечьем монастыре в 15.00 (адрес:Московский пр. д 100 или 102)
Вычитала в топике про Яворского...к нему собираюсь
Натулечка, напиши эту информацию Оле-Ассольке в ПС, чтобы она в своё сообщение на первой страничке добавила, как бы не потерялось - очень нужная информация!!! Спасибо!!!
Вот, кажется моё желание загаданное накануне 2008 сбылось! :)
31 декабря (9 ДПП) тест показал ЧЁТКУЮ КОНКРЕТНУЮ вторую полоску!
Результат ХГЧ 03.01 (12 ДПП 5-тидневочек) - 414,5! Ураааа! ))) Мы счастливы! )) Ждём УЗИ (15.01).
Вроде норма в моём случае это 410, да?
И ещё кто знает по ХГЧ вроде можно сделать предположение о том, сколько малышей внутри?) Вроде если большой - то скорее двойня. Мне двоих подсаживали, по моему ХГЧ кажется один прижился, да? :)
Ура-а-а-а-а! Отличный ХГЧ!!! Какое счастье, какое чудо!!! Поздравляю!!! ой, представляю как тебе будет нетерпеться до УЗИ, сама еле-еле дотерпела...
Чихи прихватила! Надеюсь, не восстановится в ближайшие месяцев 9-10 . У меня же в след. месяце начнется счастливый протокол:)
АПЧХИ на тебя со всей силы, чтобы не видать тебе установившегося цикла (и вообще цикла, кроме следующего) долго-долго!
Конфетти
05.01.2009, 23:18
почихайте на меня плз
че та грустно мне так:005:
ИИ было с донором, а ИКСИ будет со мужниными ... ):))
АПЧХИ! Замечательно, что ИКСИ с мужниными!!!
рассказываюпро себя- вчера вечером меня сильно скрутило низ живота тянула так, что до туалета и то в пополам согнувшись еле еле добрести смогла. ....У меня вопрос срок 6 недель и 3 дня акушерский., а когда СБ слышно становится из-за такого ожидание и резкой боли даже неспросила у врача:009:
бедняга, как же ты терпела? А но-шпу не принимаешь? боль бы терпеть не надо!!! Сердечко на следующем УЗИ послушаете... Тебе на когда назначили?
Соня, забрала!:flower:
Я кстати сегодня сдала в Хеликсе ХГЧ - 5233,1 :) (20ДПП) Такого большого у меня еще никогда не было:004:
Уф, ну просто замечательный ХГЧ!!! А УЗИ когда, вот-вот? АПЧХИ-АПЧХИ!!!
Девочки,привет!Сдала сегодня ХГЧ - 928!(12 ДПП,пятидневные криошки)Как думаете,на двойню можно рассчитывать?И забыла спросить у доктора - долго ли надо ставить утрик?Примерно,а то в инструкции пишут,что всю беременность.
УРА!!! отличный ХГЧ, через недельку всё узнаешь - потерпи, хоть и очень невтерпёж ;). Если это совпадает с вашими желаниями - АПЧХИ на тебя двойняшковое!!!
Оля Ассолька,привет!!!!Ты пишешь,что с твоим диагнозом,надо лежать всю б
Что у тебя?
Сашуля, привет солнце! Как праздники? Все ёлки обошли? Апчхи!
Конфетти
05.01.2009, 23:30
никуда мы не пошли
сидим дома в такой мороз
завтра потеплеет,выползем на улицу
почихайте на меня плз
Ещё раз АПЧХИ со страшной силой!!! Я вот тоже немножко хондрю... Мамулечка недомагает и я с ней один на один, а супруг-детя-друзья сейчас на даче резвяться... С другой стороны хлопот никаких... А ещё я вчера на йогу сходила - муж подарил абонимент... Пока на обычную. а весной буду на беременную ходить... Сегодня всё-всё болит... А я, как лягушка из анекдота, завтра опять пойду ;)
Девочки, простите выпадала на праздники...:(
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ!
Всем желаю, чтобы САМАЯ ЗАВЕТНАЯ МЕЧТА, загаданная в новогоднюю ночь ;), НЕПРЕМЕННО СБЫЛАСЬ!!!
Вот, кажется моё желание загаданное накануне 2008 сбылось! :)
31 декабря (9 ДПП) тест показал ЧЁТКУЮ КОНКРЕТНУЮ вторую полоску!
Результат ХГЧ 03.01 (12 ДПП 5-тидневочек) - 414,5! Ураааа! ))) Мы счастливы! )) Ждём УЗИ (15.01).
Вроде норма в моём случае это 410, да?
И ещё кто знает по ХГЧ вроде можно сделать предположение о том, сколько малышей внутри?) Вроде если большой - то скорее двойня. Мне двоих подсаживали, по моему ХГЧ кажется один прижился, да? :)
рассказываюпро себя- вчера вечером меня сильно скрутило низ живота тянула так, что до туалета и то в пополам согнувшись еле еле добрести смогла. Утром встала бодряком пока собиралась всё нормально а как ехать к врачу опять скрутило. УЗИ было на 11 у Боброва, но попала я к нему только в 14.45, когда мужа уже пошел к врачу ругатся и просить чтоб он меня взял, т.к. мне совсем фигово. Доктор меня принял и как оказалось меня в его списке приема нет,:015: но ведь я сама видела как Ч меня записала в комп:wife: вообщем бардак, меня в приемной наверное все запомнили с моими стонами. Результат узи плодное яйцо 11мм. Доктор сказал чтож вы хотели вы беременны и матка изменяется -отсюда и боль, правда пока лежу ничего неболит, но стоит чуть походить и всё кранты. Мне прописали метацин по 1т 3 раза в день и дали распечатку о диагностике беременности на раннем сроке для постановки на учет в ЖК. чтоб обменную карту получить и если боли будут усиливатся 03 и госпитализация:001:.
У меня вопрос срок 6 недель и 3 дня акушерский., а когда СБ слышно становится из-за такого ожидание и резкой боли даже неспросила у врача:009:
Девочки,привет!Сдала сегодня ХГЧ - 928!(12 ДПП,пятидневные криошки)Как думаете,на двойню можно рассчитывать?И забыла спросить у доктора - долго ли надо ставить утрик?Примерно,а то в инструкции пишут,что всю беременность.
УРАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!:0028::0028::0028::00 28:Девочки,сколько же у нс хороших новостей ,:):):):):)
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чтобы все у всех закрепилось окончательно@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!АПЧХИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!
АПЧХИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!АПЧХИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!:su pport::support::support::support:
благодоря эубикору и глицериновым свечкам нормально.:)) да может и несказал мы на пару в шоке от того что я ему как снег наголову свалилась а ещё моя бодрая походка его впечатлила в виде буквы Г:065:
а я сейчас принимаю трилакт, он улучшает пищеварение и работу кишечника, это мне доктор посоветовала
Тебе тоже огромных кулачков на улучшение состояния
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:080::080::080: поздравляю, красивый ХГЧ:flower:
Да жесть лежать всю Б., что только несделаешь лишь бы с маськами встретится.
:091::091::091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на прогулки;)
спасибо, все собрала.
Да уж, что не сделаешь, детки у меня будут золотые во всех отношениях.
все мои вообще удивляются, как с моей энергией, я вообще лежу:073:
никуда мы не пошли
сидим дома в такой мороз
завтра потеплеет,выползем на улицу
АПЧХИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!:support::support:
Конфетти
05.01.2009, 23:42
АПЧХИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!:support::support::019:
Боже! Какой джентльмен!!! Море обояния!!! Браво-браво!!!
А у меня сели батарейкив фотике, а я забыла как его заряжать :(
а это Ваньчик новогодний
очень,мужчина у вас обаятельный ,на второй фотке прямо взрослый такой :)
Натулечка, напиши эту информацию Оле-Ассольке в ПС, чтобы она в своё сообщение на первой страничке добавила, как бы не потерялось - очень нужная информация!!! Спасибо!!!
я уже давно вставила, сразу после молитв
почихайте на меня плз
не грусти, АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
сейчас насобираешь двойнишковых:004:
Ещё раз АПЧХИ со страшной силой!!! Я вот тоже немножко хондрю... Мамулечка недомагает и я с ней один на один, а супруг-детя-друзья сейчас на даче резвяться... С другой стороны хлопот никаких... А ещё я вчера на йогу сходила - муж подарил абонимент... Пока на обычную. а весной буду на беременную ходить... Сегодня всё-всё болит... А я, как лягушка из анекдота, завтра опять пойду ;)
не хондрить, ты не одна, а с двумя детками:)
Ты только на маму повязку одень, чтобы вас не заразить ТТТ
а это Ваньчик новогодний
Ваня - супер, красавец!
Дед Мороз у вас какой красивый, а Ваня так смешно озирается на него:)
и она еще и грустит, с таким красавцем:068:
я уже давно вставила, сразу после молитв
не хондрить, ты не одна, а с двумя детками:)
Ты только на маму повязку одень, чтобы вас не заразить ТТТ
Ну ты метеор! на ходу подмётки рвёшь!
На мамулечку повязку точно натяну, только чтобы её не заразить ;)!!! Кстати, это я с неё пример беру - она мною забеременела в 41, вот и я по её стопам!!!
Ну ты метеор! на ходу подмётки рвёшь!
На мамулечку повязку точно натяну, только чтобы её не заразить ;)!!! Кстати, это я с неё пример беру - она мною забеременела в 41, вот и я по её стопам!!!
пример хороший, доча замечательная!:0016:
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
Я тоже выдам ночную порцию чихов АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ и на боковую! Сладких всем снов!!!
Конфетти
06.01.2009, 00:23
Тина.плз убери фотку из цитаты,я ее потом удалю
#Alenka#
06.01.2009, 01:48
Привет, девочки!
Вот не знаю, что делать... Врач назначил утрожестан с 15 - 24 день цикла, а я совсем забыла. Скоро стимуляция... Есть ли смысл идти срочно в аптеку, или эти дни очень важны?
рассказываюпро себя- вчера вечером меня сильно скрутило низ живота тянула так, что до туалета и то в пополам согнувшись еле еле добрести смогла. Утром встала бодряком пока собиралась всё нормально а как ехать к врачу опять скрутило. УЗИ было на 11 у Боброва, но попала я к нему только в 14.45, когда мужа уже пошел к врачу ругатся и просить чтоб он меня взял, т.к. мне совсем фигово. Доктор меня принял и как оказалось меня в его списке приема нет,:015: но ведь я сама видела как Ч меня записала в комп:wife: вообщем бардак, меня в приемной наверное все запомнили с моими стонами. Результат узи плодное яйцо 11мм. Доктор сказал чтож вы хотели вы беременны и матка изменяется -отсюда и боль, правда пока лежу ничего неболит, но стоит чуть походить и всё кранты. Мне прописали метацин по 1т 3 раза в день и дали распечатку о диагностике беременности на раннем сроке для постановки на учет в ЖК. чтоб обменную карту получить и если боли будут усиливатся 03 и госпитализация:001:.
У меня вопрос срок 6 недель и 3 дня акушерский., а когда СБ слышно становится из-за такого ожидание и резкой боли даже неспросила у врача:009:
Кошмар!:wife: Как это забыли записать!!!:015:
Надеюсь в больницу не понадобится:091::091::091: Лучше лежать дома.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы боли прошли
Очень красивый хгч! Поздравляю!!!:support::support::support:
Врач сам скажет когда утрик отменять, главное - без самодеятельности. А насчет количества масиков, так это только по узи, остается только надеяться, верить и ждать.
Привет, девочки!
Вот не знаю, что делать... Врач назначил утрожестан с 15 - 24 день цикла, а я совсем забыла. Скоро стимуляция... Есть ли смысл идти срочно в аптеку, или эти дни очень важны?
Я думаю надо шлепать в аптеку. Т.к. утрик тебе назначили чтобы отрегулировать твой , видимо, не стабильный цикл. Обычно стимуляция пурегоном начинается на 3 д.ц. и врачу надо получить точные даты.
#Alenka#
06.01.2009, 02:10
А ничего, если сегодня уже 30 день? Я все пропустила...И сколько дней теперь лучше принимать? Врач в отпуске, не могу уточнить. А стимуляция на 3 день назначена...
На 30-й день утрик принимать уже нет смысла.
#Alenka#
06.01.2009, 02:13
Может несколько дней попринимать? Хуже не должно быть?
А ничего, если сегодня уже 30 день? Я все пропустила...И сколько дней теперь лучше принимать? Врач в отпуске, не могу уточнить. А стимуляция на 3 день назначена...
Теперь лучше ждать М. и в первый день идти к врачу чтобы уточнить начало стимуляции.
Может несколько дней попринимать? Хуже не должно быть?
Ничего от этого не будет, только напичкаешь себя лишними бессмысленными гормонами, это полезно только с 16 по 25д.ц., чтобы на 28 д.ц. начались М.
Теперь лучше просто дождаться естественных М.
#Alenka#
06.01.2009, 02:17
А какова роль утрожестана? Он влияет на стимуляцию? Очень переживаю, поэтому много вопросов.
А какова роль утрожестана? Он влияет на стимуляцию? Очень переживаю, поэтому много вопросов.
В твоем случае утрик назначен только для того, чтобы цикл был 28 дней, на стимуляцию особого влияния не оказывает.
Просто, если у тебя бывают циклы по 35-50 и т.д. дней врач решил "подстраховаться" от ожидания и сделать исусственно стандартный цикл на 28 дней.
#Alenka#
06.01.2009, 02:24
Это плохо -врач в отпуске. Расcчитывала попасть к нему после 11 -го... Ты не делала инъекции пурегоном?
Это плохо -врач в отпуске. Расcчитывала попасть к нему после 11 -го... Ты не делала инъекции пурегоном?
Я делала при помощи ручки пурегон - пен, очень легко и не больно.
Так а в чем сложность, ты же по идее не должна начинать стимуляцию когда врач в отпуске... он же должен следить за ростом фолликулов и кол-вом необходимого лекарства для инъекций, в течении стимуляции оно меняется.
#Alenka#
06.01.2009, 02:30
У меня еще несколько вопросов... Уколы легко делать самой? А то я прочитала инструкцию, как-то страшновато стало... Сколько дней ты делала? (хочу вычислить примерную стоимость)
Уколы делать очень просто, в этом топике я тебе уже давала ссыль на видео инструкцию и в инструкции к авторучке все четко пошагово расписано, ошибиться невозможно. У меня вроде было 15 дней с пурегоном, только в процессе стимуляции врач меняет (увеличивает) количество лекарства чтобы, если необходимо, ускорить рост фолликулов или уменьшает - чтобы избежать гиперы.
Лучше купить на первый раз картридж на 600МЕ, а потом когда будет ясна динамика стимуляции докупить еще лекарства, вы с врачем сможете примерно посчитать сколько понадобится. У меня было 2 картриджа по 600МЕ.
#Alenka#
06.01.2009, 02:39
Спасибо большое за информацию! У меня ссылки нет, буду искать в топике. Надеюсь, что стимуляция поможет (врач говорит, что это последний метод перед ЭКО).
Тебе удачи!!!
Спасибо большое за информацию! У меня ссылки нет, буду искать в топике. Надеюсь, что стимуляция поможет (врач говорит, что это последний метод перед ЭКО).
Тебе удачи!!!
Спасибо! Только для меня это оказался не последний метод перед эко, я уже пошла к Ка в Аву, чтобы отправиться в протокол (т.к. думала как твой врач), но он мне сказал, что мне помимо Эко может помочь лапара - за меньшие деньги почти год попыток забеременеть. Сказал - можно попробовать, если не получится, то тогда точно эко.
#Alenka#
06.01.2009, 02:46
Я уже делала лапару в феврале. Время идет, решили попробовать стимуляцию...
Я уже делала лапару в феврале. Время идет, решили попробовать стимуляцию...
Дай Бог тебе удачи! Пусть новый год подарит тебе малыша!
#Alenka#
06.01.2009, 02:53
Спасибо за поддержку! Давно жду, очень надеюсь на чудо! Тебе тоже малыша в этом году!!!
Пойду спать... Спокойной ночи!!!
YGOZA_13
06.01.2009, 12:04
Девули привет:)
бедняга, как же ты терпела? А но-шпу не принимаешь? боль бы терпеть не надо!!! Сердечко на следующем УЗИ послушаете... Тебе на когда назначили?
полулежа на стуле и нешевелясь, но-шпу пила только она на меня и раньше особо недействовала, а тут и вообще неочем. А вот от метацина намного лучше стало, я там в аптеке последнюю упаковку купила выпила и кое как до дому доехала:)
YGOZA_13
06.01.2009, 12:12
а куда ты ходишь, я до протика ходила у себя на йогу для начинающих, сейчас если всё нормально будет хочу пойти для беременных, тока вот незнаю где преподают:love:
YGOZA_13
06.01.2009, 12:16
а это Ваньчик новогодний
отличный мужчинка, красавец просто:flower:
YGOZA_13
06.01.2009, 12:23
Кошмар!:wife: Как это забыли записать!!!:015:
Надеюсь в больницу не понадобится:091::091::091: Лучше лежать дома.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы боли прошли
Девочки всем спасибо за поддержку, сегодня у меня пока ничего неболит, тьфу-тьфу:)
bliznec@rbcmail.ru
06.01.2009, 12:56
ВСЕМ ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!
Ирике Ягозе ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девченки у меня осталось Прогинова, если кому необходимо забирайте (15 табл.) живу в районе м. Зведная-Купчино.
По этому вопросу пишите в личку.
Тина.плз убери фотку из цитаты,я ее потом удалю
Извини:flower:,я же знала ,что не нунужно копировать фото,:009:
убрала:support:
Алёночка
06.01.2009, 13:16
Девочки, всем доброе утро!!! Отпишусь, как вчера сходила. Взяли 12 як., как сказал врач: "Это не много, и не мало". После пункции полежала минут 30, и потом ещё ждала приёма часа 1,5, хотя думала, после пункции врач должен сразу принять. Подсадка 8.01. Чувструю себя нормально, чуть-чуть потягивает живот, взяла больничный. А-а-а, выписал ещё прогинову 1т 2р. в.д. и утрожестан по 2капс. 3р в д. и всё. А анестезиолог никому не говорил диету соблюдать????
И ещё, от Насти (Амфор) всем привет:flower:, она будет 10-ого. У неё хгч был 6.
Конфетти
06.01.2009, 13:19
Извини:flower:,я же знала ,что не нунужно копировать фото,:009:
убрала:support:
:flower:ничего
Конфетти
06.01.2009, 13:20
А нам сёня 2,5:080::080::080::080::080:http://s15.rimg.info/d796fa9d10d6c7dcc9b65e9b291a234d.gif (http://smiles.33b.ru/smile.122480.html)
Алёночка
06.01.2009, 13:46
рассказываюпро себя- вчера вечером меня сильно скрутило низ живота тянула так, что до туалета и то в пополам согнувшись еле еле добрести смогла. Утром встала бодряком пока собиралась всё нормально а как ехать к врачу опять скрутило. УЗИ было на 11 у Боброва, но попала я к нему только в 14.45, когда мужа уже пошел к врачу ругатся и просить чтоб он меня взял, т.к. мне совсем фигово.........
Ира!!!!Приятно познакомиться!!! :053:Я рядом с тобой сидела, ты ещё спросила, на сколько я к Боброву, а я сказала, что после пункции!Да уж, я видела, как тебе плохо было, и переживала за тебя, ещё незная, что ты, это ты!!!
Алёночка
06.01.2009, 13:49
А нам сёня 2,5:080::080::080::080::080:http://s15.rimg.info/d796fa9d10d6c7dcc9b65e9b291a234d.gif (http://smiles.33b.ru/smile.122480.html)
ПОЗДРАВЛЯЮ:063::063::063:!!!! МАЛЫШ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!!
YGOZA_13
06.01.2009, 14:07
Ира!!!!Приятно познакомиться!!! :053:Я рядом с тобой сидела, ты ещё спросила, на сколько я к Боброву, а я сказала, что после пункции!Да уж, я видела, как тебе плохо было, и переживала за тебя, ещё незная, что ты, это ты!!!
да я тебя помню:099:, твой муж ещё кофе пила, а меня от запаха автоматного кофе мутит:0099:. Сколько клеточек взяли и когда подсадка;)
YGOZA_13
06.01.2009, 14:16
Девочки, всем доброе утро!!! Отпишусь, как вчера сходила. Взяли 12 як., как сказал врач: "Это не много, и не мало". После пункции полежала минут 30, и потом ещё ждала приёма часа 1,5, хотя думала, после пункции врач должен сразу принять. Подсадка 8.01. Чувструю себя нормально, чуть-чуть потягивает живот, взяла больничный. А-а-а, выписал ещё прогинову 1т 2р. в.д. и утрожестан по 2капс. 3р в д. и всё. А анестезиолог никому не говорил диету соблюдать????
во я тормоз:009:, 12 совсем неплохо, на оплодотворение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сейчас отдыхай и готовься ко встрече с детками;)
хорошо что у Насти ХГЧ 6, значит внематочной нет
ПОЗДРАВЛЯЮ:flower:, такой классный возраст, у меня племяхи сейчас тоже 2,6-обожаю её:)
Растите здоровенькими и красивенькими:flower:
Алёночка
06.01.2009, 14:16
да я тебя помню:099:, твой муж ещё кофе пила, а меня от запаха автоматного кофе мутит:0099:. Сколько клеточек взяли и когда подсадка;)
Точно!!! Я писала выше, взяли 12 клеточек, подсадка 8.12 к 8-00 утра:010:
Алёночка
06.01.2009, 14:22
во я тормоз:009:, 12 совсем неплохо, на оплодотворение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сейчас отдыхай и готовься ко встрече с детками;)
хорошо что у Насти ХГЧ 6, значит внематочной нет
:046:, ну это не страшно, тебе простительно! Спасибо, сегодня звонила на работу, и умирающим голосом говорила как мне плохо;)
YGOZA_13
06.01.2009, 14:51
:046:, ну это не страшно, тебе простительно! Спасибо, сегодня звонила на работу, и умирающим голосом говорила как мне плохо;)
на работу лучше неходить, полежи и погуляй, а работа не волк в лес неубежит, сейчас важно себя поберечь;)
Алёночка
06.01.2009, 14:55
на работу лучше неходить, полежи и погуляй, а работа не волк в лес неубежит, сейчас важно себя поберечь;)
Да, тем более я больняк взяла, заодно и отдохну от работы, а там и без меня справятся, да и работы-то нет (я в магазне работаю, народу-ноль).
А прогинову и утрик не обязательно же по часам принимать?:009:
Natalya0509
06.01.2009, 15:31
Аленочка,12 я/к это хорошо!!!!:support:
Теперь отдыхай и готовься к деткам!!!:ded:
Прогинову и утрик желательно принимать в одно и тоже время.Ну думаю + или - 1 час ничего страшного.Я,по крайней мере,принимала в одно и тоже время.
А тебе анестезиолог сказала про какую-то диету?????????
Ничего такого мне не говорили!!!:008:
Ничего от этого не будет, только напичкаешь себя лишними бессмысленными гормонами, это полезно только с 16 по 25д.ц., чтобы на 28 д.ц. начались М.
Теперь лучше просто дождаться естественных М.
+100
Девули привет:)
полулежа на стуле и нешевелясь, но-шпу пила только она на меня и раньше особо недействовала, а тут и вообще неочем. А вот от метацина намного лучше стало, я там в аптеке последнюю упаковку купила выпила и кое как до дому доехала:)
Надо подобрать всё-таки обезболивающее... А но-шпа в уколах тоже не эффективна? Полёживай, отдыхай...
а куда ты ходишь, я до протика ходила у себя на йогу для начинающих, сейчас если всё нормально будет хочу пойти для беременных, тока вот незнаю где преподают:love:
Я в йога-центр на Петроградской. Хороший зал, давольно разнообразное расписание... Для Б занятия два раза в неделю...
Девочки, всем доброе утро!!! Отпишусь, как вчера сходила. Взяли 12 як., как сказал врач: "Это не много, и не мало". После пункции полежала минут 30, и потом ещё ждала приёма часа 1,5, ....
Очень хороший результат! АПЧХИ на тебя и кулачков на оплодотворение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Слава Богу у Настюши обошлось без внематочной! Пусть отдохнёт, отвлечётся...
Сашуля, поздравляю вас с датой!!! АПЧХИ на тебя!!!
Очень хорошо 12 клеточек поздравляю:flower:
Хорошо что у Насти обошлось:flower:
:flower:
Саша поздравляю вас, красавчик растет:flower:
Да, тем более я больняк взяла, заодно и отдохну от работы, а там и без меня справятся, да и работы-то нет (я в магазне работаю, народу-ноль).
Утрик каждые 8 часов нужно принимать, мне прям схему говорили 7-15-23 или 8-16-24.
А прогинову в одно и тоже время нужно выбери любое. ну и +- час нестрашно.
Олечка, ты аккуратней, сильно не перенапрягайся.
А ты на йогу на Попова, 18 ходишь? Я туда с августа до протика ходила.
Девочки всем спасибо за поддержку, сегодня у меня пока ничего неболит, тьфу-тьфу:)
Слава Богу :091: Значит метацин помог, видимо тонус сильный был. Учти, что метацин нельзя резко отменять, нужно с врачом советоваться как снижать дозы.
Аленочка, хороший результат! Поздравляю! :flower:
Чтобы детки хорошо росли @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хорошо, что у Насти ХГЧ упал :091:
Поздравляю!!!!! :support::flower::support:
HappyLady
06.01.2009, 16:23
Девчата,вчера получила ХГЧ,и на радостях все инструкции врача перепутала.Кто подскажет,что за чем - ЖК,анализы,УЗИ,обменная карта?
привет всем!:support:
обязательно по часам, это же гормоны, +- час
Девчата,вчера получила ХГЧ,и на радостях все инструкции врача перепутала.Кто подскажет,что за чем - ЖК,анализы,УЗИ,обменная карта?
идешь в ЖК, там назначают анализы, делают УЗИ и ставят на учет, дают обменную карту
Саша, вас с датой!:flower::flower::flower:
Растет мужчина-красавец! Продолжайте в том же духе, любви, здоровья, удачи вам!
и АПЧХИ на сестренку, или братика, или того и другого;)
Аленочка, поздравляю с 12 клеточками, хороший результат
на оплодотворение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Рада, что у Насти хгч падает, значит обошлось, теперь с новыми силами будет готовится к удачной попытке
YGOZA_13
06.01.2009, 20:17
Аленочка,12 я/к это хорошо!!!!:support:
Теперь отдыхай и готовься к деткам!!!:ded:
Прогинову и утрик желательно принимать в одно и тоже время.Ну думаю + или - 1 час ничего страшного.Я,по крайней мере,принимала в одно и тоже время.
А тебе анестезиолог сказала про какую-то диету?????????
Ничего такого мне не говорили!!!:008:
Да я тоже принимаю по часам стараюсь в одно и тоже время:)
YGOZA_13
06.01.2009, 20:23
[quote=Sophya;19993274]Слава Богу :091: Значит метацин помог, видимо тонус сильный был. Учти, что метацин нельзя резко отменять, нужно с врачом советоваться как снижать дозы.
te]
а вот этого я незнала и сегодня выпила только одну таблетку:001:, ну я стараюсь лежать и матка сегодняи неболит
Ну за один день то к метацину привыкнуть ты вряд ли успела, а позже у врача все же уточни.
Может 2 раза в день по половинке пить пока :/
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорую встречу с малышами и счастливые 9 месяцев!:flower:
Мне очень жаль, что у Настюши такой маленький хгч:041:, я все-таки надеялась что найдется плодное яичко и будет нормальная беременность.:(
Сейчас важно набраться сил и делать новую самую удачную попытку в походе за деткой!:flower:
Девочки, после сегодняшнего УЗИ в МЦРМ осталось куча вопросов. Что-то я там совсем растерялась, ничего не спросила толком, теперь только у вас могу уточнить. ПЯ нашли, но следующее узи, чтобы смотреть СБ не назначили, чем меня удивили:005:. Дали справку о Бер. 3 нед. и ВСЁ! до свидания, приятно было пообщаться:065:. Чего-то я не пойму когда мне к врачу теперь идти, когда на узи, к кому... Про назначения тоже странно: спросила сколько еще прогинову принимать, сказал - отменить, завтра можете уже не пить. Я не уверена что ее так вот резко можно взять и бросить:073:. Врача посоветовал Громыко. Кто-нибудь у него наблюдался? Он же вроде акушер
Девочки, после сегодняшнего УЗИ в МЦРМ осталось куча вопросов. Что-то я там совсем растерялась, ничего не спросила толком, теперь только у вас могу уточнить. ПЯ нашли, но следующее узи, чтобы смотреть СБ не назначили, чем меня удивили:005:. Дали справку о Бер. 3 нед. и ВСЁ! до свидания, приятно было пообщаться:065:. Чего-то я не пойму когда мне к врачу теперь идти, когда на узи, к кому... Про назначения тоже странно: спросила сколько еще прогинову принимать, сказал - отменить, завтра можете уже не пить. Я не уверена что ее так вот резко можно взять и бросить:073:. Врача посоветовал Громыко. Кто-нибудь у него наблюдался? Он же вроде акушер
Поздравляю! :flower: У тебя все хорошо!!!
Я думаю тебе ничего не назначили, т.к. теперь надо топать вставать на учет по беременности и уже врач, который будет тебя наблюдать сам все назначит.
Проогинову резко отменять точно нельзя, позвони врачу, который тебе делал эко, уточни как лучше быть.
Проогинову резко отменять точно нельзя, позвони врачу, который тебе делал эко, уточни как лучше быть.
Дык он и отменил:005:
Natalya0509
07.01.2009, 00:20
ДА эти врачи всем резко отменяют прогинову.:wife:Мне отменял по полтаблетки через четыре дня.
Но я послушалась девочек и отменяла по четвертинки через 4 дня.Так что лучше постепенно,а то можно в больницу попасть на сохранение,тьфу-тьфу-тьфу.:ded:
Дык он и отменил:005:
Вот это да:009:... Может лучше все-таки как большинство девочек здесь отменять по чуть - чуть, хуже точно не будет...
Алёночка
07.01.2009, 12:05
+100
Очень хороший результат! АПЧХИ на тебя и кулачков на оплодотворение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
...
Аленочка, хороший результат! Поздравляю! :flower:
Чтобы детки хорошо росли @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю!!!!! :support::flower::support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорую встречу с малышами и счастливые 9 месяцев!:flower:
Сейчас важно набраться сил и делать новую самую удачную попытку в походе за деткой!:flower:
СПАСИБО ДЕВОЧКИ, НАЧИНАЮ СОБИРАТЬ НА ЗАВТРА ЧИХИ И КУЛАЧКИ!!!
НАТАША, ИРА, ОЛЯ -СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ, А Я ДУРЫНДА, ДУМАЛА -НЕ ПО ВРЕМЕНИ, ХОРОШО, ЧТО СПРОСИЛА!
Искорка-мамочка
07.01.2009, 13:23
Девчонки!!!!!! А вот и я!!!!!!!!!!!! С наступившим вас Новым годом и Рождеством!!!!!!!!!!!!!
Будьте здоровы, удачи вам в ваших начинаниях,продолжениях и планах. Радости и счастья и достатка!!!!!!!!!!!
Держите кулачки!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня нет новостей,связанных с планированием и эко.
А так забрали щенка,вот чего не ожидала,столько хлопот. Как с ребенком и ночью встаем и утром рано. 2 часа спит 1 час бегает и т.д. Воспитывать никак не получается,муж не дает,сам балует.:wife:
В общем я строгая мамашка,а муж нежный папашка,а кот старшая нянька.ну хоть он со мной заодно,тоже воспитывает.
Девочки!! С Рождеством вас всех!!!! Счастья и исполнения желаний!!!!
Саша-Конфетти, с Юбилейчиком вас с Ваняткой!! Растите здоровыми!!
СПАСИБО ДЕВОЧКИ, НАЧИНАЮ СОБИРАТЬ НА ЗАВТРА ЧИХИ И КУЛАЧКИ!!!
Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я завтра к Бо иду. Посмотрим, что скажет и возьмет ли в протокол
Алёночка
07.01.2009, 14:50
Девочки, а подскажите, кому и какую инфу нужно скинуть для статистики???
И всех вас с рождеством христовым!!!!
Девочки, с рождеством Вас!
А так забрали щенка,вот чего не ожидала,столько хлопот. Как с ребенком и ночью встаем и утром рано. 2 часа спит 1 час бегает и т.д. Воспитывать никак не получается,муж не дает,сам балует.:wife:
В общем я строгая мамашка,а муж нежный папашка,а кот старшая нянька.ну хоть он со мной заодно,тоже воспитывает.
Со щенями только первое время тяжело, пока они дома писают- какают и некого донять кроме хозяев... Когда на улицу водить будете станет легче, он там все свои дела сделает, набегается, с другими собаками наиграется и дома будет дрыхнуть без задних лап.
А кот молодец - респект! Взял шефство :).
Natalya0509
07.01.2009, 15:53
ДЕВОЧКИ!!!
ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ!!!!!
ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ВАШИХ ЖЕЛАНИЙ!!!!:flower::flower::flower:
YGOZA_13
07.01.2009, 16:25
Девочки с Рождеством!!!
Алёночка
07.01.2009, 22:53
Девочки, а скажите ещё пожлста, чего там колят после подсадки (или после пункции) на какой-то день, укол какой-то:006:?????
И ещё, накидайте кулачков, и почихайте, кто может, а то я с утра пораньше убегу, к 8-00 мне. Заранее спасибо:100::100::100:
Искорка-мамочка
07.01.2009, 22:53
Девочки, с рождеством Вас!
Со щенями только первое время тяжело, пока они дома писают- какают и некого донять кроме хозяев... Когда на улицу водить будете станет легче, он там все свои дела сделает, набегается, с другими собаками наиграется и дома будет дрыхнуть без задних лап.
А кот молодец - респект! Взял шефство :).
:flower::flower::flower: будем растить дальше
YGOZA_13
07.01.2009, 23:39
Девочки, а скажите ещё пожлста, чего там колят после подсадки (или после пункции) на какой-то день, укол какой-то:006:?????
И ещё, накидайте кулачков, и почихайте, кто может, а то я с утра пораньше убегу, к 8-00 мне. Заранее спасибо:100::100::100:
Держи на завтра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я ничего николола, а колят диферелин, вроде как и таблетку пироксикама кажется за час до подсадки пьют, но точно я непомню.
Утрик вставлять надо как обычно по часам, вставляешь до подсадки
LisaAlisa
08.01.2009, 00:24
девочки, мы вернулись :)
всем нуждающимся АПЧИХОВ наших и конечно кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жучен, я не поняла - у тебя одно ПЯ нашли или два? прогинову ни в коем случае не отменяй резко! УЗИ можешь сделать в любом центре мед-ком, чтобы СБ посмотреть
Жучен, я не поняла - у тебя одно ПЯ нашли или два? прогинову ни в коем случае не отменяй резко! УЗИ можешь сделать в любом центре мед-ком, чтобы СБ посмотреть
с приездом!
почему два? мне же одно и подсаживали, одно и нашли, точнее одну :)
Прогинову решила не отменять пока, ее говорят и до 12 недель люди пьют. На след неделе пойду к своей врачихе, пусть она решает с дальнейшими назначениями. Склоняюсь всё-таки к Центру Невынашивания, где и наблюдалась последние 1,5 года.
LisaAlisa
08.01.2009, 00:33
с приездом!
почему два? мне же одно и подсаживали, одно и нашли, точнее одну :)
Прогинову решила не отменять пока, ее говорят и до 12 недель люди пьют. На след неделе пойду к своей врачихе, пусть она решает с дальнейшими назначениями. Склоняюсь всё-таки к Центру Невынашивания, где и наблюдалась последние 1,5 года.
а, точно, ну я уже совсем :009::))
Девочки!Приветик!!!
У меня вопрос.
Я чего то совсем сбилась в своих месечных
Может кто-будь знает после лапараскопии когда цикл начинается?
Чтобы все было хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки!Приветик!!!
У меня вопрос.
Я чего то совсем сбилась в своих месечных
Может кто-будь знает после лапараскопии когда цикл начинается?
Мне тоже интересно, т.к. уже 27 января мне идти на лапару:001:
Я читала, что вроде сразу после операции начинается кровотечение, которое надо воспринимать как М, соответственно следущие - через месяц.
Мне тоже интересно, т.к. уже 27 января мне идти на лапару:001:
Я читала, что вроде сразу после операции начинается кровотечение, которое надо воспринимать как М, соответственно следущие - через месяц.
А вот у меня после операции была просто не понятная мазня,а кровотеченье было до операции,
словом фигня какая та
Natalya0509
08.01.2009, 01:06
Аленочка,тебе завтра на подсадку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Так, насколько помню: оргазм за 2 часа до подсадки, за час- пироксикам и укол диферелина на 5-е сутки после пункции (или 6-е??? уже не помню точно), но те, кому подсаживали 5-дневочек кололи в день подсадки, тогда, получается, что 6-е).
Про лапару: может быть так. что выделения после операции заменят привычные М. тогда, следующие через месяц примерно (в зависимости от цикла, у меня относительно него- подзадержались)
Девочки, кто в курсе, как завтра Авовская аптека работает? а то у меня днем стоматолог (мне бы успеть туда без опоздания, ибо далеко- от приморской еще добираться надо), а потом -Бо. вот я и думаю. успею ли я после приема, если возьмет в протокол, смотаться за лекарствами. На сайте, если и есть инфа, то я ее не нашла.
А вот у меня после операции была просто не понятная мазня,а кровотеченье было до операции,
словом фигня какая та
Я думаю, что у тебя новый цикл должен начаться через месяц после лапары, а кровотеченя толком небыло, т.к. раньше все вышло.
Я думаю, что у тебя новый цикл должен начаться через месяц после лапары, а кровотеченя толком небыло, т.к. раньше все вышло.
Буду ждать!
Спасибо!
Алёночка
08.01.2009, 11:28
Держи на завтра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, мы вернулись :)
всем нуждающимся АПЧИХОВ наших и конечно кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы все было хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аленочка,тебе завтра на подсадку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Так, насколько помню: оргазм за 2 часа до подсадки, за час- пироксикам и укол диферелина на 5-е сутки после пункции (или 6-е??? уже не помню точно), но те, кому подсаживали 5-дневочек кололи в день подсадки, тогда, получается, что 6-е).
.
ДЕВОЧКИ, ДОБРОЕ УТРО И ВСЕМ СПАСИБО :flower:! ВОТ, УЖЕ ВАЛЯЮСЬ ДОМА. ЗНАЧИТ ТАК, НА ПОДСАДКЕ БЫЛО НЕМНОЖКО БОЛЬНО (НЕПРИЯТНО), ОСОБЕННО КОГДА ЗЕРКАЛО ВЫНИМАЛ, ПОКАЗАЛ НА МОНИТОРЕ ПОЛОСОЧКУ, СКАЗАЛ -ВОТ ОНИ. РАССКАЗАЛ, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ И НЕ ДЕЛАТЬ СЕГОДНЯ И........НАЗНАЧИЛ ПРИЁМ НА ЗАВТРА 9-30:005:. СКАЗАЛ, ЧТО ОБО ВСЁМ РАССКАЖЕТ ЗАВТРА...КАК РАЗВИВАЛИСЬ, КАКОГО КАЧЕСТВА, СКОЛЬКО И Т.Д. ЛЕКАРСТВ ПОКА НИКАКИХ НЕ НАЗНАЧИЛ, СКАЗАЛ ПРИНИМАТЬ ТО, ЧТО ЕСТЬ, В ПРЕЖНИХ КОЛИЧЕСТВАХ. ВОТ ПОЖАЛУЙ И ВСЁ.
ДЕВОЧКИ, ДОБРОЕ УТРО И ВСЕМ СПАСИБО :flower:! ВОТ, УЖЕ ВАЛЯЮСЬ ДОМА. ЗНАЧИТ ТАК, НА ПОДСАДКЕ БЫЛО НЕМНОЖКО БОЛЬНО (НЕПРИЯТНО), ОСОБЕННО КОГДА ЗЕРКАЛО ВЫНИМАЛ, ПОКАЗАЛ НА МОНИТОРЕ ПОЛОСОЧКУ, СКАЗАЛ -ВОТ ОНИ. РАССКАЗАЛ, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ И НЕ ДЕЛАТЬ СЕГОДНЯ И........НАЗНАЧИЛ ПРИЁМ НА ЗАВТРА 9-30:005:. СКАЗАЛ, ЧТО ОБО ВСЁМ РАССКАЖЕТ ЗАВТРА...КАК РАЗВИВАЛИСЬ, КАКОГО КАЧЕСТВА, СКОЛЬКО И Т.Д. ЛЕКАРСТВ ПОКА НИКАКИХ НЕ НАЗНАЧИЛ, СКАЗАЛ ПРИНИМАТЬ ТО, ЧТО ЕСТЬ, В ПРЕЖНИХ КОЛИЧЕСТВАХ. ВОТ ПОЖАЛУЙ И ВСЁ.
а про диферелин ничего не сказал? а то читаю, что многим после подсадки этот укол назначают, а мне не назначили( врачу, конечно, виднее. А для чего этот диферелин колют???
Ой, а я уже вообще против тестиков, лучше уж кровь сдать, если не терпится. :flower:
Очень не терпится :support: а на какой день после подсадки сдавать можно, чтоб результативно????????????????????????????????????? ???????????????????????????????????
YGOZA_13
08.01.2009, 16:12
очень интересно, мне совсем не больно было, а малыши как две маленькие светящиеся точки выглядили. Зачем на завтра, почему сегодня всё не мог рассказать:009:.
Теперь лежи и береги себя и деток.
Деткам поселится в пузике у мамы на 9 месяцев @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
YGOZA_13
08.01.2009, 16:13
Очень не терпится :support: а на какой день после подсадки сдавать можно, чтоб результативно????????????????????????????????????? ???????????????????????????????????
не раньше чем на 10ДПП
Алёночка
08.01.2009, 16:32
очень интересно, мне совсем не больно было, а малыши как две маленькие светящиеся точки выглядили. Зачем на завтра, почему сегодня всё не мог рассказать:009:.
Теперь лежи и береги себя и деток.
Деткам поселится в пузике у мамы на 9 месяцев @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СПАСИБО. НЕЗНАЮ ПОЧЕМУ НЕ СЕГОДНЯ, СТРАННО. А МНЕ ОН СКАЗАЛ:" ИЛИ БУДЕТ ТОЧКА, ИЛИ ПАЛОЧКА -БЫЛА ПАЛОЧКА---- ВОТ ТАКАЯ НАВЕРНОЕ:), ПРАВДА МОНИТОР ДАЛЬШЕ НАХОДИЛСЯ, ЧЕМ СЕЙЧАС!!!!А ЧТО ЕСТЬ НЕЖЕЛАТЕЛЬНО, ПОМНЮ ПРО МАНДАРИНЫ ПИСАЛИ, МОЖЕТ ЕЩЁ ЧТО?
не раньше чем на 10ДПП
спасибо за подсказку, но все равно долго :005::005::005::005::005:
а почему МАНДАРИНЫ нельзя?????????????? а я их ем ...с удовольствием :(:(:(
а про диферелин ничего не сказал? а то читаю, что многим после подсадки этот укол назначают, а мне не назначили( врачу, конечно, виднее. А для чего этот диферелин колют???
Большинству его не назначают - девушки сами колют. Якобы он помогает эмбрионам прижиться.
Пироксикам из той же серии.
Я не колола - результат в подписи.
СПАСИБО. НЕЗНАЮ ПОЧЕМУ НЕ СЕГОДНЯ, СТРАННО. А МНЕ ОН СКАЗАЛ:" ИЛИ БУДЕТ ТОЧКА, ИЛИ ПАЛОЧКА -БЫЛА ПАЛОЧКА---- ВОТ ТАКАЯ НАВЕРНОЕ:), ПРАВДА МОНИТОР ДАЛЬШЕ НАХОДИЛСЯ, ЧЕМ СЕЙЧАС!!!!А ЧТО ЕСТЬ НЕЖЕЛАТЕЛЬНО, ПОМНЮ ПРО МАНДАРИНЫ ПИСАЛИ, МОЖЕТ ЕЩЁ ЧТО?
спасибо за подсказку, но все равно долго :005::005::005::005::005:
а почему МАНДАРИНЫ нельзя?????????????? а я их ем ...с удовольствием :(:(:(
Откуда это про мандарины?
Девочки, есть и пить можно все что хотите - единственное, старайтесь чтобы кишечник хорошо работал - сок литрами пить не надо :)
А еще лежать постоянно тоже не стоит. Вам же нужно чтобы в матке было хорошее кровоснабжение, а для этого надо двигаться. Тем более такое солнышко на улице.
Конечно, не надо прыгать, бегать и поднимать тяжести, но и лежать пластом вредно.
Держу за всех кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
Поздравляю с Рождеством!!!
Алёночка, твои деточки уже с тобой :) Береги себя.
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы малышики поудобнее устроились на 9 месяцев.
Мандаринами сильно увлекаться не надо (кто-то писал, что витамин С в большом количестве отрицательно влияет на имплантацию), а один-два съесть можно :)
У Боброва, видимо, сегодня нерабочий день, может поэтому сам прием на завтра назначил. Но я такое в первый раз слышу :/
Вообще, все это не столь важно, самое главное, что детки с тобой.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.